Просмотр полной версии : Очень прошу помочь...
Здравствуйте!у меня возникла такая проблема...я обновлял игру с 9 версии,по окончанию вылетело всем известное окошко с иероглифами(что указывает на не поддержку иероглифов системой)но дело в том,что Windows у меня пиратская,и создатели просто вырезали лишнии языки.Для их восстановления требует диск с операционной системой,какового у меня уже нет(((Виндовс требует только один файл(F:\i386).Товарищи,есть ли у кого нибудь возможность как либо выложить его или подсказать то место где можно достать какие либо языковые программы.Заранее благодарю.
поизучай первую страницу дляначала
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
но учитывая обьём с 9го патча по текущий-скачать свежий клиент не намного дольше
Данную страницу изучаю второй день...клиент достаточно быстро обновился до настоящей версии и прошел 2 проверки.Дело исключительно в поддержке иероглифов.Собственно хотел узнать может есть какие либо сторонние программы которые вклеивают в систему поддержку иероглифов.Драйвера и прочие пункты той темы у меня исключительно в порядке.
разве что скачивание полной i386 папки в твою винду и добавление оттуда нужной азиатской локали.
*по моему скромному*
других путей пока не вижу
princessaksu
17.02.2010, 15:13
меня взломали,но я успешно восстановила аккаунт!!!!Но теперь появилась другая проблема У БАНКИРА ПОСТАВЛЕН ПАРОЛЬ!!!!КАК ЕГО ВОССТАНОВИТЬ???!!!
Vty?z nt,t cjxecnde.///<jkmit cjxecnde. njkmrj ndjtq dbylt///
Сори мож кому на лень на русский переведете
меня взломали,но я успешно восстановила аккаунт!!!!Но теперь появилась другая проблема У БАНКИРА ПОСТАВЛЕН ПАРОЛЬ!!!!КАК ЕГО ВОССТАНОВИТЬ???!!!
Увы, но пароль не восстановить никак....придется качать нового персонажа
Тот кто ломал сделал вам такую подлость....
Есть еще гады которые умудряютя не только поставить пароль а еще убить легендарных петов друидам-просто затирают их рар скиллы...
IIcreoII
17.02.2010, 15:26
Тут все просто автор ты просто старую версию клиента установил с 9 версии она обновилась до 106 но для того чтобы играть на версии 106 тебе нужно просто скачать патч для клиента от 1.3 до 1.4.1
Сори мож кому на лень на русский переведете
перевод:
Мен,я тебе сочувствую...Больше сочувствую только твоей винде...
яндекс рулит как бЭ :D