Просмотр полной версии : Ваша цель в ,,Идеальном мире"
vovan425stalker
29.10.2010, 08:04
апнуть 100 одется в путника взять палач и пкашить 30ых нубов :D
апнуть 100 одется в путника взять палач и пкашить 30ых нубов :D
особенно когда ты их в кучку построишь и скажешь: "становитесь в кучку и улыбайтесь дам всем по голд пухе и шмотке", а сам бац и бурей по ним:lol:
vovan425stalker
30.10.2010, 09:52
особенно когда ты их в кучку построишь и скажешь: "становитесь в кучку и улыбайтесь дам всем по голд пухе и шмотке", а сам бац и бурей по ним:lol:
я планировал под мобом но слушай это отличная идея спасибо я это учту =)))))))
Mirabelle
30.10.2010, 10:08
Да цель просто классная)))) тру папка нагибатор 30лвл))))
По-моему ты на палач больше потратишь чем удовольствия)))) просто у тех кого сливаешь есть дурная привычка какать в пм)))))
Ну хотя можно организовать акцию под названием "бесплатный телепорт" и бесплатно выписывать его мелким)))))
моя цель: пропатчить наконец таки клиент пв, для начала достаточно)
Mirabelle
30.10.2010, 10:15
Тогда моя цель дожить когда уберут все баги и введут все стили с пвп, pwi и китайские сюда же))
Так что жить планирую долго - считай вечно)))
Тогда моя цель дожить когда уберут все баги и введут все стили с пвп, pwi и китайские сюда же))
Так что жить планирую долго - считай вечно)))
Наташко,мечтать не вредно :D
Mirabelle
30.10.2010, 10:22
Cтепаныч! дай хоть губу пораскатывать если что метод заворачивания ее карандашом на место уже изучен и периодечки широко практикуется)))
Кстати нуп ты совсем вара забросил?)
Пв сама по себе игра не чё играю тока 4 месяца уже дру 53 уровня (знаю нуб) ну я хочу жокачать лука жо 70 и так же приста цель: качатся,открывать спелы,бить ПК, и особенно когда играешь за вара в ХХ то как-будто смортишь на фильм !!!!)Конешно нудно долго и без полезно ,но главное не победа,а участвие! А ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ В ПВ ЭТО ОБШЕНИЕ!!!! ТУТ ЖЕНЯТСЯ ВЛЮБЛЯЮТСЯ И ПРОЧЕЕ ТАКОЕ) Возимте любую другую онлайн-игру смсл такой же тока в 2 раза скучнее в 2 раза неинтересней и 2 раза не красочней!!! создавай твинки и качай их может понравится за кого-нидь другого играть)
Cтепаныч! дай хоть губу пораскатывать если что метод заворачивания ее карандашом на место уже изучен и периодечки широко практикуется)))
Кстати нуп ты совсем вара забросил?)
как бы напиши на ник сина. Чу мне на нивале обсуждать это :D
У меня цель:прокачать друлю до 105 лвл,купить бао и феню,создать клан,прокачать,набрать туда людей хороших уровней,заваевать все города.
У меня еще много целей,но их перечеслять долго....:shuffle:
Predator962010
30.10.2010, 13:19
У меня нет никакой цели, эта игра весёлая, особенно если с друзьями идёшь в данж ( мы там постоянно угараем), да и друзей можно новых найти... короче, цели нет, но играть хочется.
grifan555
30.10.2010, 13:27
аналогично выше сказанному)
upperkotar
30.10.2010, 13:33
Достижение 100 уровня, топ клан, владение террами.
upperkotar
30.10.2010, 13:34
А так, ради интереса играю
И админы трут мои сообщения, ололо)
Подумаешь высказываю все, что думаю о мейле.сру..
ozoneLayer
30.10.2010, 14:30
не помню, писал я в этой теме или нет...
цель монго тут пребывания - взять от игры ВСЁ. поэтому в планах 100+ все классы, причём некоторые по 2 - тьма и свет. дру ад2 99 дру рай1 91 и прист будущий ад 75 в наличии, всё ещё впереди)))
Godzilla92
30.10.2010, 15:36
не помню, писал я в этой теме или нет...
цель монго тут пребывания - взять от игры ВСЁ. поэтому в планах 100+ все классы, причём некоторые по 2 - тьма и свет. дру ад2 99 дру рай1 91 и прист будущий ад 75 в наличии, всё ещё впереди)))
бойтесь трунагибатора:D:D:D
UzUmAkI107
30.10.2010, 15:52
ну цель у меня дособрать сэт своему луку и апнуть 102 лвл и тупо гвг мод
Godzilla92
30.10.2010, 15:54
ну цель у меня дособрать сэт своему луку и апнуть 102 лвл и тупо гвг мод
Раен нубас:D:D:D
sandkiller2
30.10.2010, 15:54
Цель : взять 100 лвл, собрать шмот, заточить, собрать фена, денег на хирки и куклы. Ну а потом пвп можно, в кланы вступать не собираюсь, от гвг удовольствия мало.
Predator962010
30.10.2010, 16:11
Вопрос не в тему:
Когда сторону выбирать? Я тёмную выберу, у них печеньки.
skysmoker
30.10.2010, 18:10
ЦЕЛИ будем В РЕАЛЕ ставить. А тупо без всякой цели убить свободное время - ЧЕМ НЕ ЦЕЛЬ?... :D:D:D
Xomka221
30.10.2010, 18:19
Цель? Да получить удовольствие от игры, и помойму большинство ставит именно ее. Лично я получаю удовольствие от общения с другими людьми, кто-то от превосходства над другими, кто-то получает удовьствие, видя огромную сумму денег в инвентаре и т.д.
TrashScene
30.10.2010, 18:19
собрать 2-3шмотки с нирваны и нирвановский кастет ,всё
дааа, хомка ты чертовски прав) клева поболтать с милыми аватарками знакомых людей) мне нравится)))))
Yukirenna
04.11.2010, 21:10
Как говорится, хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.
Целей у меня много, и их можно отнести к наполеоновским :)) И вряд ли они сбудутся, но всё равно стараюсь их осуществить.
GektoR55
05.11.2010, 03:41
Моя цель-соперничество с др,доминирование на серве-как класс и как часть топ ги и естественно победы в пвп и на тв-это приносит мне удовольствие от игры.
Хочу 1лвл:lol:
Продам за 5555 руб. :D
Aspire755
05.11.2010, 18:28
Мой стаж в игре 3 года и я до сих пор не 100+ и я типо хочу быть 100+ и играю когда нечего делать
Aspire755
05.11.2010, 18:29
про хх и гуйму правда и смысла в это игре нету графа остой и полно багов
Мм... Цели нет. Какая цель может быть?
Прокачатся до 100+ и ПКшится? Уныло как-то..
coolfrank1996
26.11.2010, 18:32
Я почти год играю в пв и докочался до 76+. Как то в один прекрасный день мой друг бросил ПВ. Я конечно давай распрашивать мол чо так ? Он мне сказал, что не видит смысла играть. Ведь ты просто набираешь уровень и лупсуешь мобов. Я уже неделю не играю в ПВ и меня туда обратно не тянет. Постоянная головная боль, где взять деньги на шмот, долгие и нудные часы в ХХ и в Гуе, чтобы получить какой то ресурс(в ХХ) или жалкие единицы опыта(в Гуе). Я просто получаю уровень: ну получил я уровень и что? Единтсвенное удовольствие в ПВ я получаю от ПК и то, когда куклы есть.В игре нет никакой цели для меня.
А какая у вас цель в ПВ ?
Обсуждаем.
тема полный кал
vanya0073
27.11.2010, 00:09
+7 по кругу пуху +9
alexei38_37
27.11.2010, 00:14
не какой ХД играть в удовольствие
Я почти год играю в пв и докочался до 76+. Как то в один прекрасный день мой друг бросил ПВ. Я конечно давай распрашивать мол чо так ? Он мне сказал, что не видит смысла играть. Ведь ты просто набираешь уровень и лупсуешь мобов. Я уже неделю не играю в ПВ и меня туда обратно не тянет. Постоянная головная боль, где взять деньги на шмот, долгие и нудные часы в ХХ и в Гуе, чтобы получить какой то ресурс(в ХХ) или жалкие единицы опыта(в Гуе). Я просто получаю уровень: ну получил я уровень и что? Единтсвенное удовольствие в ПВ я получаю от ПК и то, когда куклы есть.В игре нет никакой цели для меня.
А какая у вас цель в ПВ ?
Обсуждаем.
Уважаемый автор это у Вас игровая ломка ПВ, видимо в первый раз так что пройдет привыкайте. Смыслом игры я считаю впервую очередь общение, а не гонка за уровнями. Зайдите в игру, вступите в дружный клан и просто общайтесь в онлайне. А прокачка Вашего персонажа будет для Вас незаметной и быстрой.
P.S. Все лучше чем смотреть бесконечные нубосериалы по телевизору
Игра дает возможность встретить интересных людей и провести с ними время весело. Кроме того появляются друзья в разных городах. Игрушка сама по себе нудная и скушная. Именно поэтому в неё и играю, что бы не затягивало)
Cookie666
28.11.2010, 15:22
1)Общение, флд - для меня самое главное в игре, люблю поболтать, познакомиться с кем-то новыи.
2)А по сути, чем ДРУГИЕ игры(РПГ) отличаются? Даже не онлайн. Не играйте что ли совем тогда. Мне нравится именно ПВ, хотя можно и в тот же ВоВ или Ла2 играть.
3)Развлечение - Чем заняться на досуге поздно вечереом, когда гулять не хочется? Можно каким-нибудь вышивание, петением, просмотром телевизора, едой и т.д., но мне интереснее поиграть в игру.
4)Не хотел(а) бы, с самого начала не играл(а) бы. А так, видимо какая-то цель была.
5)Попробуйте играть без доната? Сколько Вы смогли найти способов заработать на безбедное существование? Экономик, блин.
6)Ну надо же куда-то девать лишние деньги и время?О_о...
defork111
28.11.2010, 16:22
наращивание геморроя и ухудшение зрения, других целей не вижу.
talisman21
30.11.2010, 12:22
Чёт, както отдалились от сути вопрса...нить потеряна Всётаки цель в "Идеальном мире", а не в Ла2 или ВоВ, а они походу разные:rtfm: Давайте ка не сбивайтесь с курса
pushicca
19.12.2010, 02:32
моя цель посмотрев на весь идеальный мир ходить по красивым местам
я мало качаюсь у меня 5 месяцев был 1 уровень а так я во все мморпг играю
tomasorrow
23.12.2010, 06:10
Играю, чтобы отвлечься.
Для меня MMORPG - это некоторое подобие водки.
И, кстати, по отношению к игре, imho, люди разделяются, подобно пьющим: есть запойные, есть мало пьющие, есть завязавшие, есть сорвавшиеся и т.п. :-)
Aleksei_Yar
23.12.2010, 18:42
Игра - это способ приятно провести время, отвлечься от будней, от работы)))
Лично я начинал играть просто для развлечения. Но потом...как-то прошел интерес, стал задумывать о том - для чего, зачем... На некоторое время ушел из игры. Сейчас вернулся, поставил себе цель - прокачать лвл, получить крутой шмот и заработать самому, без доната, на бао. По крайней мере будет приятно от ощущения достижения своей цели. Ну и плюс общение - этого не отнять. С парочкой человек, с которыми начал общение в пв, я сейчас общаюсь по аське. Может и в реале встретимся))
darja_alexey
24.12.2010, 15:46
а я просто люблю посмотреть на красивую графику, садящееся и поднимающееся солнце.... за этим и пришла :)
alientolove
27.12.2010, 18:34
посмотреть красоты Идеального Мира, найти друзей и хороший клан, посмотреть свои возможности.. в смысле какой максимальный лвл я смогу апнуть)
dereshabl
28.12.2010, 00:15
а собственно должна быть цель?играеш ради удовольствия, Если подумать то и у жизни нет цели)выбросись с окна пойди)
artem0896
30.12.2010, 02:31
Скрафтить пуху бога войны собрать тру клан и захватить все терры.
nicol-net
30.12.2010, 02:52
А я ушел из пв :D
Pinkfloydpop2
30.12.2010, 03:25
Вот моя цель xD
http://www.pwcalc.ru/?char=487f3b543c27792d
Шучу...шучу;)
pwradzik
30.12.2010, 03:50
Я играю для интереса, гамаю с друзьями(кстати они меня и подсодили)
proskater94
30.12.2010, 04:39
взять 100 лвл, одеться и пвпшиться, пока не надоест)
1Shandy1
13.03.2011, 22:08
Стать элитой серва.
Приятное время провождение,захожу для поднятие настроения,да и интересно развитие своего персонажа)
Нагнуть всех и не быть нагнутой :D
Играю в основном для удовольствия. (НО ВОТ КАК АПНУ СОООООТЫЙ ^_^)
Апнул варом 90тый.... Имею 2.00... Что вполне хватает для пвп со средним классом
Теперь пв будет рассматривацо только для забавы
Стеб над людьми )))
dyukovanatalya
22.03.2011, 00:47
Да какая может быть цель в игре?? Тем более в онлайн игре? После 80 - 90 лвл уже там нефиг делать если конечно не собираешься сидеть в ХХ/ Луне/ Нирване. Многие даже на ежу в 29 идут помогать потому что скучно. А выйти не могут.
hochi-than
22.03.2011, 00:52
у меня нету цели в игре. играть и радоваться)). а самое главное это общение!
escobar84
22.03.2011, 01:11
Увидеть надпись посреди экрана
" Сongratulations you win "
И снизу 2 кнопочки:
"If u wanna exit to Windows, press - Yes" "If u wanna continue press - No"
castlevaniasotn
25.03.2011, 21:58
Была цель в познании игры. В изучении мира. Да и себя немного. Ни милитаризма, ни мяса. Хотя было все и ТВ и пвп и очень интересные приключения. Но всему конец приходит. Все классы переиграны, все скилы - эффекты - визуализация изучены, все мобы рассмотрены, все питы убиты. Пвп наскучило, ТВ надоело, от политки тошнит. Игра себя исчерпала во всяком случае для меня как для русского человека (про китайцев не скажу) Постепенно осознал что уровень высокий мне не нужен, куда его девать? Гильдия тоже не нужна, друзья больны на голову раз забывают обо всем ради игр. Да и просто скучно качаться если все уже попробовано, а тест сайт знания пв - "папко" показывает, хотя папкой не был. А тянуть в игру тянуло - незнал зачем. Напрягся и забил в итоге. Теперь появились Джины, расы новые, еще одна на подходе. но уже как то не хочется начинать весь этот ужас с начала, даже ради новых рас. Да и контингент игроков чтоли был более интересный чем сейчас. Или просто сейчас нубья много, опопсела игра. Не знаю. Хотел ПВИ попробовать, рашек там заблочили. Уже не вернусь в игру по настоящему, по крайней мере в ПВ , так зайду попробовать новинки и снова офф.
Rober666
26.03.2011, 16:31
спс друг :shuffle: открыл мне глаза :shuffle: пв - off :up:
KILLER0110
26.03.2011, 16:40
Играю в пв что бы расслабится, пообщаться с друзьями, а тебе если не нравится то и не играй никто не заставляет!
Narkowar
26.03.2011, 16:54
Собрать круг +7и апнуть 101:D
Поднять клан, апнуть 100, одеться.
а я играю чтобы "грабить корованы" xD
breath27
26.03.2011, 18:20
заточить что-нибудь на +12 без жемчужин, и продать :)
skysmoker
26.03.2011, 19:34
Какая цель, ВЫ О ЧОМ?... О_О
ЦЕЛЬ - ап 150 и ФфСеХнОгНуТь!!!!!!!!!!!1111 )))))
Причём, нагнуть можно не только кошельком и/или прямыми руками: упёртость тоже рулит. :)
ChekoZhoot
26.03.2011, 21:08
По-моему, после этой мысли я и бросил пв xD
Armageddo-n
26.03.2011, 21:11
пв просто игра, которая для некоторых к сожалению стала жизнью
ylitkamoo
26.03.2011, 21:29
Игра,это единственная вещь в жизни,в которой нет цели.Играют ради наслждения и удовольствия(ничем не напоминает замену кое-чего?)А разработчики,я так полагаю,задумали такое развитие событий-игрок быстро начнёт раскачиватся,игра будет затягивать,получая новые уровни ему легче будет убить монстра,потом он поймёт что это онлайн игра,попробует убить персонажа,ему понрявятся маты в ПМе(или ещё что то,кому как)и ему захочется ещё сильнее качатся,но это становится всё сложнее...И игрок в этот момент может подумать-а почему бы не кинуть в игру пару-тройку рубликов?Он кидает,кач становится легче...Понимая что качатся стало легко он просто не следить за тем что шмот на нём остяётся плохой...А игра всё больше затягивает,и появляются мысли типа-ну кинул пару-тройку рублей,кину ещё,вроде не бедно живу,а шмот очень сильно выручит меня в игре...Пожже,шмот становится дороже лвлы аппать сложнее,потом достигается какой то определённый уровень,когда уже вроде качатся не хочется,а хочется чего то новенького...Игрок идёт на фри пвп,там его сливают трупапки, и ему тоже хочется их убить и он хочет кинуть/нафармить ещё денег.Игра всё сильнее затягивает,ну и дальше так и развивается по кругу-тебя убили-ты задонил,слил- и т.д. Итого довольны и разработчики и игроки... Сори за МнОгАбУкАв
castlevaniasotn
26.03.2011, 21:56
ylitkamoo, Отличный пост! Спасибо! Я тоже уже писал нечто подобное в другой теме. Онлайн игры вредная привычка сродни наркомании, и обладает теми же цепляющии свойствами, пока игрок сам не поймет что попался и из него пытаются пить кровь - бесполезно ему об этом говорить. Как алкашу бесполезно говорить про печень, курильщику про рак и бронхит, наркоману про спид, лоху про лохотрон. Они все это еще лучше других знают, но привычка и страх перед страданиями отвыкания сильнее всех доводов.
Единственная истиная цель игры - заработать денег, другой нет, остальное все заблуждения выдуманное самими игроками чтобы оправдать свои затраты времени сил и средств. Если спросить, что вам дала игра - тут поднмутся такие дебаты что святых выноси. И про дружбу и про социум и про фан и про командную игру будут речи. Самые распространенные прикрытия той истины, что игра ничего не дала, а только взяла, если не деньги, то время или здоровье, а то и чего поболее. Обо всем будут говорить лишь бы не признавать факта зависимости, игромании если хотите.
Как не прискорбно понимать, но хорошо играют те, кто качает персов на продажу. Не вливаясь в игру полностью, не отдавая душу, для них это только надомная работа и не более чем. Приятная, несложная и прибыльная. Они не подсядут на крючок. Но без нарушений правил здесь так нельзя. Так что цель в игре существует только для Мыла.ру
цель - 95% исследование мира, немного общения, а если еще время будет - буду мобов бить. играю в свое удовольствие
nextikum
28.03.2011, 05:55
ну для меня pw-это просто времяпрепроаождение,не больше....игрушка не заменит же реальную жизнь!!!и тупо сидеть в ней целыми сутками...но лично это только мое мнение!!!))))
famousdj
28.03.2011, 10:35
Для меня ПВ это отдых после работы))
rikkardo777
28.03.2011, 10:48
Первичная моя цель игры в PW-отдых и приятное времяпрепровождение. Как и у большинства.
Второстепенная:взять 100ый лвл,сет нирваны,кастет воина духа,все это сдобрено отличной порцией доната.Я не стремлюсь всего этого достичь как можно скорее,не за дротствую сутками.
Что я люблю делать в игре:проходить куб,в инсты ходить на боссов,обожаю фармить ХХ соло своим лисом с бао (пока она 60ый лвл),фану тоже значение придаю,но,учитывая что я еще мал,для меня он отодвинут времено на заднюю планку.
aksenkin
28.03.2011, 11:25
а я играю потому что играю )
...Единственная истиная цель игры - заработать денег, другой нет, остальное все заблуждения выдуманное самими игроками чтобы оправдать свои затраты времени сил и средств...
Если бы это было так просто... Деньги - только инструмент для достижения определённых целей.
З.Ы. Есть хороший билд для игры - "фулл-донат". Для него тоже истинная цель - заработать денег?
pwplayer2009
28.03.2011, 11:40
ylitkamoo, Отличный пост! Спасибо! Я тоже уже писал нечто подобное в другой теме. Онлайн игры вредная привычка сродни наркомании, и обладает теми же цепляющии свойствами, пока игрок сам не поймет что попался и из него пытаются пить кровь - бесполезно ему об этом говорить. Как алкашу бесполезно говорить про печень, курильщику про рак и бронхит, наркоману про спид, лоху про лохотрон. Они все это еще лучше других знают, но привычка и страх перед страданиями отвыкания сильнее всех доводов.
Мне кажется или тут наблюдается жесточайший баттхерт?
"Братцы, нас кормят гнилым мясом!" (~с)
Какая, на***, вредная привычка, а еще сродни наркомании?! Кто из вас кровь там пьет - это вы на донат, чтоли, намекаете? Какие-такие алкаши-наркоманы?! Если вы не можете позволить себе хороший коньяк, сигару и женскую грудь видели только по телеку - вот тогда и начинаются эти вопли про вред. Из бесплатных развлечений известно только два - набить ебало в подворотне друг другу да спариться с козой - правда от этого потом бывает появляются набиватели бессмысленных постов. За все остальное нужно платить. Я так скажу: "Идите на*** со своим уставом!". А мы будем пить, курить и *****ся.
Единственная истиная цель игры - заработать денег, другой нет, остальное все заблуждения выдуманное самими игроками чтобы оправдать свои затраты времени сил и средств. Если спросить, что вам дала игра - тут поднмутся такие дебаты что святых выноси. И про дружбу и про социум и про фан и про командную игру будут речи. Самые распространенные прикрытия той истины, что игра ничего не дала, а только взяла, если не деньги, то время или здоровье, а то и чего поболее. Обо всем будут говорить лишь бы не признавать факта зависимости, игромании если хотите.
Тема звучит как Ваша цель в ,,Идеальном мире". Уже не можете отличить своих целей от целей продавца развлечения? Воистину, чудо маркетинга. Мне бы таких идиотов-покупателей побольше.
Как не прискорбно понимать, но хорошо играют те, кто качает персов на продажу. Не вливаясь в игру полностью, не отдавая душу, для них это только надомная работа и не более чем. Приятная, несложная и прибыльная. Они не подсядут на крючок. Но без нарушений правил здесь так нельзя. Так что цель в игре существует только для Мыла.ру
Прискорбно не понимать разницу между развлечением и работой. Пиздец, у вас, батенька, в голове. Идите похмелитесь, чтоли.
Для "мыла.ру" очень и очень хороший доход.
Поэтому для меня ПВ это: заработок игровым путем, торговля... а также общение, организаторская деятельность.... да много чего)
Играю для себя...Просто приятно получать новые апы.Не знаю почему но играть мне сложно.Пока что развиваюсь очень медленно.
maximys21-09-94
28.03.2011, 23:49
просто отдыхаю... хочется накопить на ПвЕшный шмот достойного уровня и всё...
diplomat98sav
29.03.2011, 14:59
добраться до 40 уровня и купить пета (ездового конечно) $_$
TimeToPlayTheGame
29.03.2011, 15:40
Общение, фан, новые знакомства не более..
spartakoleole
05.04.2011, 22:46
на данный момент моЯ цель одеться в 99 сет и норм точнуться.а там посмотрим)
Kornelya
06.04.2011, 07:41
На данный момент накопить на грин на 70 лвл, потом буду думать, к чему дальше стремиться)
Usagimimi
06.04.2011, 07:58
Удовольствие от игрового процесса. Интерес общения и прокачки. Тратишь на игру деньги с желанием быть круче - уже не игра. "Отравлено презренным металлом", как бы. Не соревнование с другими игроками, а интерес жить в другом мире.
Играю 3й год уже ,жду долгожданный 30й ап ,чтобы можно было делать пк , долго к этому шел ,интересно каково оно убивать персонажей себе подобных:smart:
Aristokrateg
06.04.2011, 08:39
Тема действительно уныла(Но меня на самом деле уже посещала такая мысль.Что смысла играть-то нет.Я то уже у довольствия толком не получаю.В коте уже стою неделю.Поднадоело.А клану Souhait вообще наверно *** как скучно.Они то уже в конце пути грубо говоря.Тут уже либо ****отить дальше и попытаться удержать как можно больше территорий, либо сдуться и отдать все нам и Итернити.Но цель то игры на этом и заканчивается.....
Aristokrateg
06.04.2011, 08:41
что я не то написал, что хотел ((((
Вспомним несколько общих для большинства юзеров качественных(!) БО смысловых моментов.
1. "Потребление". Получение удовольствия от убитого времени через насыщенное восприятие виртуала.
2. "Самосознание". Удовлетворение собственной состоятельностью (прогресс в игре).
3. "Социальность". Специфическое общение и сленг.
4. "Онанизм". Периодическое юзанье ситуаций, вызывающих накаты адреналина и гормонов.
5. "Оптимизм". Надежда на то, что геймплей для последних лвл самый интересный и захватывающий.
6. И "Мазохизм". Уникальное удовольствие БО - максимально удержаться от данатсва (независимо от причин). Поскольку эффект (цена / качество) от игровых платежей у абонентных онлаек на порядок(-ки) выше, для меня во всех БО определяющим становятся возможности, связанные с последним пунктом.
Принципиальными считаю 2 момента:
1. Решения и Администрирование игры исключают возможность за плату стать недосягаемым. Зарабатывай любым способом и апайся на полную.
2. Игра предоставляет много возможностей для творчества и фантазии.
На мой взгляд в "ПВ" очень прилично решён каждый (!) из этих 8 пунктов, по крайней мере при качественном движке игра точно в Топ(е)10 доступных нам БО. И это даёт возможность уйти от стандртных ответов ЭТОЙ ТЕМЫ ФОРУМА, вроде: 90+, сбруя, компания (банда), фан ...
У меня игроопыт в "ПВ" невелик, но мне повезло увидеть ряд красивых, творческих шоу. Фестиваль гильдии, свадьбу с отличными мероприятиями, показы мод, синхронные выступления с петами, показательные межклассовые бои равных, моноатаки на бездушных (отрядом только из магов). Чарует... С удовольствием читаю хроники ГВГ... Для себя выяснил, что зарабатывать до 40 голда в неделю можно чарами до 50 уровня и без запредельного напряжения. И это без возможностей клановых экономик, проявление которых в мир я не очень то заметил. А ведь возможности кланов в других играх помогают поднять даже эффект труда в 2-3 раза. Сколько кланов просчитали своих членов на оффлайновых котов и развили гильдийские магазины?
Хочется чего-нибудь...
Достичь 100 лвл, проточить пуху на +10 и +8 по кругу с минимальным вложением реала, это основная цель, а параллельно общение фан и прочее
ALTAIR2947
06.04.2011, 20:33
Нагнуть сервер- вот главная задача пвп игроков))
Iamblack
06.04.2011, 20:50
афтар нуп, а п теме качатся легко не хватает денег? фарм гуя мастера в помощь тебе, пкашится мон и без кукол замок рулит, а я играю в своё удовольствие апнул 100 и качаю твинков
options15
17.04.2011, 14:17
афтар не нуб ) я лично играю чтоб захватить мир и править им! УХ ХАХАХАХА
Kosmodes
09.05.2011, 15:29
Собственно какой то определённой цели нет.)
Просто играю ради удовольствия.)
Kosmodes
10.05.2011, 08:17
афтар не нуб ) я лично играю чтоб захватить мир и править им! УХ ХАХАХАХА
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/147.gif
papaololo
10.05.2011, 15:49
Гыг :3
Я был какое-то время ****отом,считал что все окок :D
Но играть ради общения не интересно,донатить не хочу,а тратить на фарм все свободное время тоже не тянет:3
Для меня игра исчерпала возможности пофанится :3
Scared13
10.05.2011, 18:39
моя цель - апнуть 100 ибо пуха уже лежит и т.п.....ну а дальше не вылезаю из фришек
Chris_Red
19.05.2011, 16:40
+12 по кругу и фулл оранж :D .
общение и отдых
Почти два года играю, а цель так и не придумала.
Бесцельно моё времяпрепровождение в ПВ. Увы. :(
я почти 3) и последние пол года в основном общение) кач как таковой уже не интересен)
Psihushka
25.05.2011, 23:19
Общение и открытие нового в игре
Sanyok1010
27.05.2011, 13:56
Ну на будущее апнуть 100. А вообще в игре отдыхаю, играю в удовольствие, общаюсь с людьми. Зачем играть себе в напряг? Я вообще последние 3 недели никуда не хожу, даже на ежи. Пвпшусь по желанию, общаюсь, торгую
ugrio120
27.05.2011, 15:53
100 апнул, наобщался, наторговался, напвпшился. Что дальше делать непонятно ... ))) ((((((((((((
Заработать репутацию неадеквата, купить ген.директору и манагерам среднего звена Нивала и майла - по яхте.
потому, что сам сюжет игры фиговый...точнее его просто нет
Volosatik1
27.05.2011, 16:05
выше сказано-"не надо ставить цель апнуть 100 и всех нагибать"...как бэ такая цель и есть))) ташусь от пвп))) позже хочу репутацию неадеквата:D
tryninzya2
27.05.2011, 16:27
потому, что сам сюжет игры фиговый...точнее его просто нет
сюжет есть но понять его могут только китайцы
сюжет есть но понять его могут только китайцы
какой сюжет?
Что жил был Сунь Xуй Чай и встретил он Вен Дзей Бей. И сказал он ему: "Сгоняй ка мне за семками и я начну тебя уважать". И пошел Вен Дзей Бей за семками. Путешествие было длинным и нудным. Периодически он встречал монстров похожих друг на друга и отличающихся только лвл и именами. А потом ВенДзейБея, в период очередной обкурки, торкнуло и яму явились джинны и водная раса.
Ты про этот сюжет? Это дерьмо, а не сюжет. Посмотри на ВОВ - вот там сюжет
coolfrank1996
27.05.2011, 19:24
какой сюжет?
Что жил был Сунь Xуй Чай и встретил он Вен Дзей Бей. И сказал он ему: "Сгоняй ка мне за семками и я начну тебя уважать". И пошел Вен Дзей Бей за семками. Путешествие было длинным и нудным. Периодически он встречал монстров похожих друг на друга и отличающихся только лвл и именами. А потом ВенДзейБея, в период очередной обкурки, торкнуло и яму явились джинны и водная раса.
Ты про этот сюжет? Это дерьмо, а не сюжет. Посмотри на ВОВ - вот там сюжет
хочешь - играй,хочешь - не играй.Тебя никто не заставляет.
Пы.Сы. - не надо PW с WoW'кой сравнивать :censored:
Smerch666
28.05.2011, 20:39
Играю просто так, так как уже надоела игра. Просто трачу время и жду выхода ArcheAge
Моя цель....апнуть 100лвл для начало потом посмотрим
Пы.Сы. - не надо PW с WoW'кой сравнивать :censored:
И не говорите...ни какого сравнения
Для меня цель в игре это собрать клан дружных людей которые будут вместе со мной стремится к одной единой цели и которые бы клан считали бы своим домом)
Realistka123
30.05.2011, 19:31
тупое нажатие кнопочек после рабочего дня. отдыхают глаза на красивой картинке
а вообще пв офф))
foxio163tlt
30.05.2011, 19:44
автор создавай темы в трезвом состоянии )
заглядывать под юбки http://smayly.ru/smayly/anime/HumanShare/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HumanShare)
fromhell23
30.05.2011, 19:57
фууууу... автор нубЪ.... год играл в пв и ток 76+.. фууууууууу.. я за 4месяца игры двух персов качнул.. один 94.. второй 90.... и я первый раз играл фуууууууу автор нуб
Поясните подробнее))
Вы охотитесь за Лутом?
нет я не охочусь за лутом =) Это порой просто приятный бонус.
Меня интересует сам процесс, PVP.
Я, братцы, играю только ради лулзов. Вот такие дела.
12361224
14.06.2011, 21:35
фууууу... автор нубЪ.... год играл в пв и ток 76+.. фууууууууу.. я за 4месяца игры двух персов качнул.. один 94.. второй 90.... и я первый раз играл фуууууууу автор нуб
1 - сейчас есть гиперы.
2 - у меня за 2 года игры перс 91 лвл и твинк 40й.
3 - многие играют не ежедневно, или даже не еженедельно.
12361224
14.06.2011, 21:36
А у меня цель - 8 ранг без доната
Моя цель игры было апнуть 102 лвл, я нормально одет, да я донатил, но я играл в игру тока 2-3 часа, особенно когда апнул 90 лев, после вили гиперы и я тогда играл ради 1-2 заходов в иней и всё ,(12 лвл можно апнуть за 1 месяц с гиперами по началу, что бы апнуть 91 нужно было сходит 2 раза в иней). В выходные играл дольше. Зато как бы ни говорили о том, что донаты это плохо, это болезнь, за всю игру влил много, но для меня это мало, многие школота может и будет хамить донатов. Но лучше сидеть по 2-3 часа в ХХ и выносить от туда копейки? Сейчас играю реже, сижу в норм ГИ ,каждую неделю ТВ, помогаю клану ,хожу на фаст с вар кланами ,бывает сижу в пвп зонах, познакомился с хорошими людьми ,сижу в скайпе ,в вентре общаюсь, выполняю ежедневку ,ну вот и всё ,что я делаю в ПВ играю уже очень долго примерно 2.5года (игра существует 3года). Основа лук 102 лева ,есть твинк син 60лева качать дальше не хочу. Да и всегда магу бросить ПВ если это будет нужно, но вернусь –это мне просто интересно. И люди, имеющие 2-3 персов 100+ , а вы хоть скилы то выучили по 10 леву?
На данный момент,пробежать ежку рай 99 данжа одна.Если выйдет,то ад.
но не подготовлена.Столько нужн сделать.
Эт на данные моменты.Пока време провожу и не больше.
BabaHyraDoter
14.06.2011, 22:55
Получать от игры удовольствие, хорошее настроение, общаться с людьми, друзьями, заводить новые знакомства. Жизнь слишком коротка чтобы растрачивать ее на пустяки! Мир таков какими глазами вы на него смотрите! Слишком много переживаний! Играй и наслаждайся игрой!
В пв я начала играть, потому что меня затащили друзья. Былы депрессия, не знала что делать, и вот, хоть нашла маленькое развлечение. В пв моя цель была ап 100 и увидеть третью райскую фейку :o
Потом нашла много друзей, и сейчас чисто захожу на 1-3 ч чтобы с ними пообщаться :p
Mangalinpw
14.06.2011, 23:11
И откуда вас таких берут то...
Wervolf777
14.06.2011, 23:16
Нет цели,да и смысл от цели достиг и бросил.я просто отдыхаю,некоторые пивом после работы,а я в пв пару часиков.
раньше времени небыло,а сейчас прав лишили так теперь стал заходить:)
getman820
14.06.2011, 23:35
Моя цель взять 100 уровень
За год раскачалась до 75 уровня, осталось всего то 25 раз апнуться =)
При этом у меня был перерыв в 3 месяца)
За всю игру ни потратила ни копейки реальных денег, так что жалеть не о чем)
С введением новых ежедневок качаться стало намного легче.
Как вы умудряетесь так долго качаться?
Vipolzen
14.06.2011, 23:38
Я много играл, много вдонатил, но цели нету никакой. (патамушта я шкалата) :rtfm:
SIDMIsha
14.06.2011, 23:41
Как вы умудряетесь так долго качаться?
пожалуйста смотрите дату!!!!
DeathCoRer
14.06.2011, 23:59
У меня одна цель. Докачаться до планки родного клана и запячить всю адару. AVE EXCELLENT!!!
_-metal666-_
15.06.2011, 00:50
цель: ВсЭхЪ нОгЕбАтЬ:lol::D
getman820
15.06.2011, 02:02
когда то давно я такой же бы, найвный... только вот отдыхать можно лишь в second life, просто дурковать в ней и ничего не делать, не я один расписывал в статьях данное. В играх построиных *убей моба* в русском народе никто не отдыхает идет тупой фитинг как в 90-х *кто круче тот ....*. *Смена работа, лучший отдых* так гласит старое изречение, ну что для русских так и есть. Типа играя, тратят пустое свое время и при этом слива себе нервы и свои деньги чтоб *чем то быть в игре*, не кем то, а именно *чем то*, это забавно звучит :D
и что же теперь делать???
getman820
15.06.2011, 02:12
а я в основном ходил по миру и рзгаваривал с разными НПС. Один раз зашол в локу где мобы 90+ а я 15+ был: я как партизан там между ними ходил, чтобы не убили)
Да, уж, ты точно исследователь.
Я вот тоже на 10 лвл допрыгал до ГИ, обломался, что квестов там мне не дали для быстрого кача, увидел, что есть люди больше 90-го лвла, удивился (потому как уже к 10-му надоело мободроч) и забросил игру
Как вы в неё играете?
getman820
15.06.2011, 02:15
+100500
Ну что поделать?В интернете легче всего носить свою маску
Да нету тут никаких масок, кто нагибает, кто крабит, кто ещё кто - тот и в реале так себя ведёт
Нет масок.