Просмотр полной версии : Ваша цель в ,,Идеальном мире"
Nikitosssik
13.02.2010, 19:35
Я почти год играю в пв и докочался до 76+. Как то в один прекрасный день мой друг бросил ПВ. Я конечно давай распрашивать мол чо так ? Он мне сказал, что не видит смысла играть. Ведь ты просто набираешь уровень и лупсуешь мобов. Я уже неделю не играю в ПВ и меня туда обратно не тянет. Постоянная головная боль, где взять деньги на шмот, долгие и нудные часы в ХХ и в Гуе, чтобы получить какой то ресурс(в ХХ) или жалкие единицы опыта(в Гуе). Я просто получаю уровень: ну получил я уровень и что? Единтсвенное удовольствие в ПВ я получаю от ПК и то, когда куклы есть.В игре нет никакой цели для меня.
А какая у вас цель в ПВ ?
Обсуждаем.
michelangelo69
13.02.2010, 19:39
автор уныл,тема оцтой
Nikitosssik
13.02.2010, 19:40
автор уныл,тема оцтой
кто сюда тролей пропустил ????????
sandkiller2
13.02.2010, 19:42
Моя цель-это приятное времяпровождение.Мне не нужен тупой хх и гуй му.Мне хватает немного доната и ежедневок :)
Моя цель взять 100 уровень
За год раскачалась до 75 уровня, осталось всего то 25 раз апнуться =)
При этом у меня был перерыв в 3 месяца)
За всю игру ни потратила ни копейки реальных денег, так что жалеть не о чем)
С введением новых ежедневок качаться стало намного легче.
Nikitosssik
13.02.2010, 19:51
Моя цель взять 100 уровень
За год раскачалась до 75 уровня, осталось всего то 25 раз апнуться =)
При этом у меня был перерыв в 3 месяца)
За всю игру ни потратила ни копейки реальных денег, так что жалеть не о чем)
С введением новых ежедневок качаться стало намного легче.
У меня возник вопрос: как вы возьмёте 100+ вы уйдёте из игры ?
Тупо ставить цель в игре..играя с собакой вы тоже ставите цель? Цели не имела и не имела никогда. Играю себе в удовольствие, нравится собирать и компонировать "пиксельные" стили, также нашла друзей..а попутно беру заветные лвл апы.
Моя цель-это приятное времяпровождение.Мне не нужен тупой хх и гуй му.Мне хватает немного доната и ежедневок :)
Ну гуй и хх не настолько тупы, конечно...но...в принципе у меня всё аналогично)) хДДД
Мы вместе с друзьями из реала заходим в игру и фанимся кто как может))
Вопрос этой темы чем-то похож на мою подпись :DDD
Nikitosssik
13.02.2010, 19:56
Хочу добавить что у меня есть один знакомый, который начал играть позже меня на 1 месяц и он сейчас 92 уровень. Он прогуливет школу, каратэ(он как бы ходит на секцию каратэ) и играет сутками. Это нормально ? Он только ходит в ХХ, гуи, ежедневки и т.д. Никаких друзей в игре нет, женится в игре только из за денег( поженился с присткой которая адский донат). Это нормально ? Тупо набираешь уровни да уровни, уровни да уровни........ Это я сказал в догонку ко всему))))))))
(и да, я школьник еще, но не з а д р о т)))))))))
sandkiller2
13.02.2010, 19:59
Хочу добавить что у меня есть один знакомый, который начал играть позже меня на 1 месяц и он сейчас 92 уровень. Он прогуливет школу, каратэ(он как бы ходит на секцию каратэ) и играет сутками. Это нормально ? Он только ходит в ХХ, гуи, ежедневки и т.д. Никаких друзей в игре нет, женится в игре только из за денег( поженился с присткой которая адский донат). Это нормально ? Тупо набираешь уровни да уровни, уровни да уровни........ Это я сказал в догонку ко всему))))))))
Такой случай не единичен.
(и да, я школьник еще, но не ****от)))))))))
Ну ёшкин-котэ.
Это уже, простите, клиника. Мне как психологу его мотивы вполне ясны. Возможно, трабл в том, что реализовать себя в игре (как это ни банально) в игре гораздо проще, чем в жизни. Так что воспитательные работы здесь будут как раз к месту. :)
Vargshar
13.02.2010, 20:01
Играю год. 93 левл. В гуй не хожу, в ХХ только если зовут и совсем скучно. Онли дейлики и то через раз.
Буду ждать в ПВ 2011 года и Теру ))
У меня возник вопрос: как вы возьмёте 100+ вы уйдёте из игры ?
Вот когда возьму, тогда и будет видно :)
Xdementr
13.02.2010, 20:02
Индивид который больше чем вы подвержен чуме 21 века.
sandkiller2
13.02.2010, 20:02
Играю год. 93 левл. В гуй не хожу, в ХХ только если зовут и совсем скучно. Онли дейлики и то через раз.
Буду ждать в ПВ 2011 года ))
А потом своим внукам отдашь перса 120лвла,в фул +12,как завещание?:laugh:
Nikitosssik
13.02.2010, 20:08
щас посчитал темку про боссоводов и в игре кстати можно фанится. я про это и забыл, ща пойду, попробую))))))))))))))))
Xdementr
13.02.2010, 20:09
щас посчитал темку про боссоводов и в игре кстати можно фанится. я про это и забыл, ща пойду, попробую))))))))))))))))
На маленьких лвлах водить боссов будет проблематично. :rtfm:
Nikitosssik
13.02.2010, 20:10
а 76+ для танка это мало для боссоводства(еще и джин хилит: я прокачал так) ?
Я играю в pw потому что это моя первая онлайн игра здесь можно найти друзей и врагов..
Для меня не важен лвл)мне нравится просто проводить свободное время в игре.я не ****от.
моя цель в игре найти друзей ток разговарить с ними не в игре а в реале.Вроде все.
Xdementr
13.02.2010, 20:12
а 76+ для танка это мало для боссоводства(еще и джин хилит: я прокачал так) ?
Да не, нормик. :)
Кстати а хилит норм?
Nikitosssik
13.02.2010, 20:13
пока я прокачал 2 хилющих скила и вообщем хилит за одно использование 1,2к жизней. мне этого пока достатоно с банками и хиркой)
DukeAion
13.02.2010, 20:14
Играю в Пв 7мес. пишу на форуме второй раз)))
Когда начинал играть была цель достичь лвл, докачал приста до 70+ на сириусе, надоело..удалил его, потом хотел достичь все сам без пати и т.п. докачал вара до 50+ на орионе...удалил))), потом маг на таразеде вступит в хороший клан...докачен до 60+, до сих пор не удалил...заходил просто пообщаться выгнали из клана))), сейчас на пегасе 2 перса вар 50+ и вар 30+ ...50+ поставлен на удаление))) пк ибо дискредитирован...ну и прокач не нравиться не для пк...счас качаю идеального пк докочаю буду тупо всех сливать))) спускать пар...иначе пв бессмысленно)))...да счас в клане города просто прикольно поболтать)))...играю максимум 2 часа в день и то оч. редко..не когда жить не успеваю)))
k4lashmail
13.02.2010, 20:15
Я не ставлю себе целей в игре, просто играю себе в удовольствие. Хожу на ТВ и различные ПВП ивенты, общаюсь в кланчате. Мой совет: если вам наскучила игра, то вступите в хороший, дружный клан.
Xdementr
13.02.2010, 20:16
Я не ставлю себе целей в игре, просто играю себе в удовольствие. Хожу на ТВ и различные ПВП ивенты, общаюсь в кланчате. Мой совет: если вам наскучила игра, то вступите в хороший, дружный клан.
Да, но вот проблемка те кланы которые ходят на тв обычно они топы, а в топах
дружественной атмосферы обычно нету.
Nikitosssik
13.02.2010, 20:16
а на Проционе такие существуют ?
k4lashmail
13.02.2010, 20:21
а на Проционе такие существуют ?
На всех серверах существуют. ТВ не особо и важно, просто не нужно ставить себе цель "докачаться до 100+ и всех нагибать", а просто играть в команде, активно взаимодействовать с другими людьми. Онлайн игры и существуют для team play а не для соло zадрачивания.
k4lashmail
13.02.2010, 20:23
Можно вступить в не топ клан, который иногда пытается захватывать терры. Фана будет море)
Aragorn17
13.02.2010, 20:25
кач конечно и пвп))))))
CheaterMan
13.02.2010, 20:25
Достичь 100 уровня, собрать 99 инт сет (6 вещей), Энтропическое Отрицание (или Цзы Я).
Vargshar
13.02.2010, 20:29
А потом своим внукам отдашь перса 120лвла,в фул +12,как завещание?:laugh:
Сплюнь. Я не хочу через год дедом стать ))
А если серьёзно, то скорее всего поступлю как всегда. Чаров на е-бей, деньги в новый проект. Если ещё интерес к он лайн играм не пропадёт ))
АФТОР!!!!
не хочеш играть отдай мне аккаунт(это шутка ПРОСТО ШУТКА не расценивайте как нарушение правил =) и иди делай что хочеш!!!!
а лучше иди в лес и убейся там ап стенку!!!
-99999999999999999999999999999999999999999999999999 9999999999999999 тебе
DarKAngelius
13.02.2010, 20:34
У меня иногда возникал вопрос зачем я ваще играю=))Но я играю в своё удовольствие много друзей как в игре так и в реале которые играют в pw.Мы фанимся играем вместе вот и всё
DarKAngelius
13.02.2010, 20:35
Странно счётчик сообщений сбился...:(
Obean666
13.02.2010, 20:36
Апнуть 95 ,одеть копьё и понагЕбать!!!!!!
Xdementr
14.02.2010, 00:46
Апнуть 95 ,одеть копьё и понагЕбать!!!!!!
А почему именно 95?
Только из-за копья?
Sephiran
14.02.2010, 00:49
Цель должна быть в жизни, а не в игре. А если так судить, то от игры уже ни чего не надо, играю просто ради девушки. ^_^
хм цель в игре??впринцепи ее нету..просто убиваю время когда нечем себя занять..в основном захожу пообщаться с народом да и тупо пофаниться..вроде все оОнаверно из за этого играю 1.5г и тока 90лв оО
IndependentObserver
14.02.2010, 05:23
читаю и слегка смеюсь, как много тех кто утверждает *что игра так... и в тоже время она не влияет на их жизнь*, как много тех кто говорит лишь бы уйти и не скажет *да игра, да она повлияла на меня и на жизнь*, хек. Врет народ и не стыдится, пост по собаки и игру с ней убил)) 5-10 минут игры с животным - ну да это типа игра и занять себя, но не месяца и года же почти одного и тоже. Не народ все мы больны, что я, что он, что она и у каждого свой диагноз и свой передоз, да и цель в игре своя. Боитесь об этом говорить, боитесь признаться и сдаться, ну так и боитесь - вот она та малая часть от чего сами бежим.
читаю и слегка смеюсь, как много тех кто утверждает *что игра так... и в тоже время она не влияет на их жизнь*, как много тех кто говорит лишь бы уйти и не скажет *да игра, да она повлияла на меня и на жизнь*, хек. Врет народ и не стыдится, пост по собаки и игру с ней убил)) 5-10 минут игры с животным - ну да это типа игра и занять себя, но не месяца и года же почти одного и тоже. Не народ все мы больны, что я, что он, что она и у каждого свой диагноз и свой передоз, да и цель в игре своя. Боитесь об этом говорить, боитесь признаться и сдаться, ну так и боитесь - вот она та малая часть от чего сами бежим.
Мне всегда нравились люди которые находят глубокий филосовский смысл там где его нет в принципе, это как критики которые говорят "автор произведения хотел выразить в этих строках такую-то мысль", а сам автор просто написал и не про какую мысль даже не думал (не обижайся IndependentObserver но скрытый смысл он не везде).
Смысл этой игры как и любой другой убить время и отдохнуть, если ставятся конкретные задачи (достигнуть 100ур за год и т.д), то это повод задуматся о душевном состоянии.
IndependentObserver
14.02.2010, 06:13
Мне всегда нравились люди которые находят глубокий филосовский смысл там где его нет в принципе, это как критики которые говорят "автор произведения хотел выразить в этих строках такую-то мысль", а сам автор просто написал и не про какую мысль даже не думал (не обижайся IndependentObserver но скрытый смысл он не везде).
Смысл этой игры как и любой другой убить время и отдохнуть, если ставятся конкретные задачи (достигнуть 100ур за год и т.д), то это повод задуматся о душевном состоянии.
когда то давно я такой же бы, найвный... только вот отдыхать можно лишь в second life, просто дурковать в ней и ничего не делать, не я один расписывал в статьях данное. В играх построиных *убей моба* в русском народе никто не отдыхает идет тупой фитинг как в 90-х *кто круче тот ....*. *Смена работа, лучший отдых* так гласит старое изречение, ну что для русских так и есть. Типа играя, тратят пустое свое время и при этом слива себе нервы и свои деньги чтоб *чем то быть в игре*, не кем то, а именно *чем то*, это забавно звучит :D
Моя цель сделать Бог-палач и потом может быть Асуру =))
Ну ёшкин-котэ.
Это уже, простите, клиника. Мне как психологу его мотивы вполне ясны. Возможно, трабл в том, что реализовать себя в игре (как это ни банально) в игре гораздо проще, чем в жизни. Так что воспитательные работы здесь будут как раз к месту. :)
И что научный прогресс в психологии дошел до того, что психологи ставят диагнозы, а "клинику" правят воспитательными мерами?):spy: Это где такому учат?)
sandkiller2
14.02.2010, 09:04
АФТОР!!!!
не хочеш играть отдай мне аккаунт(это шутка ПРОСТО ШУТКА не расценивайте как нарушение правил =) и иди делай что хочеш!!!!
а лучше иди в лес и убейся там ап стенку!!!
-99999999999999999999999999999999999999999999999999 9999999999999999 тебе
Кто пустил школоту на форум?:spy:
KillerGreen
14.02.2010, 09:10
Мне нравится просто вот и играю... А что на счет тех кто играет целыми сутками - это их проблемы.
sandkiller2
14.02.2010, 09:33
Мне нравится просто вот и играю... А что на счет тех кто играет целыми сутками - это их проблемы.
Это не проблемы.Это желания человека в сочитании с его возможностями.
belov1996
14.02.2010, 09:48
На PvP зайди будет веселее
TempestGod
14.02.2010, 09:57
Нету никакой цели...Я просто играю отдыхая от тяжелого дня
harry1potter
14.02.2010, 10:30
играю 3 месяца, у мя в игре есть подруга, мы живем в одном городе, она копит деньги сестре на бао, я просто играю пристом, набрал уже 35 уровень, а до этого я играл магом, но бросил. Моя цель жениться, набрать нормальный клан и нормальных друзей
Ostaniya
14.02.2010, 10:41
Очень странно, что человек, имеющий подпись из теста Бартла, задает такой вопрос. Читать описание тестов не пробовали?
Доктор Ричард Бартл (Richard A. Bartle) - один из самых известных специалистов в области дизайна, психологии, cоциологии и социодинамики виртуальных миров. Бартл стоял у истоков возникновения онлайновых вселенных, являясь одним из соавторов MUD1 (1978), первого постоянного многопользовательского мира. В 1990 году он выдвинул теорию психотипов игроков, которая до сих пор является одной из очень немногих научных работ, многократно проверенных практически и использующихся в разработке онлайновых вселенных.
Несмотря на название, Ричард Бартл не является автором Теста Бартла :) Оригинальную версию написали Эрвин Андреасен и Брэндон Дауни. Со временем и теория Бартла эволюционировала, и менялся сам тест. Многие вопросы устаревали, поскольку новая аудитория растет на графических ММОРПГ и незнакома с классическими текстовыми мирами - MUDs.
Данная версия является адаптированной и дополненной версией оригинального теста. Она не учитывает относительно недавно опубликованную последнюю, "трехмерную", версию теории Бартла. Зато данный тест получился простым и понятным :)
Манчкин - Манчкины стремятся набирать очки, уровни, накапливать богатства и уникальные предметы, ставить и достигать сложные цели. Манчкинам важно, чтобы они выделялись на фоне других игроков, но самое главное - чувствовать себя первым и лучшим.
Убийца - Убийц интересует в основном аспект мира, связанный с противоборством игроков. Чаще всего столкновение с другими игроками, особенно сильными, дает Убийцам море адреналина
Тусовщик - Тусовщики получают удовольствие от общения с другими людьми, они собираются в группы и кланы, активно обмениваются информацией и опытом. Тусовщики все проблемы стремятся решить сообща.
Исследователь - Исследователям нравится изучать мир, они способны забраться в самые удаленные уголки. Зачастую Исследователям интереснее наблюдать за монстрами и игроками, чем сражаться с ними. Как и Манчкины, Исследователи часто хорошо разбираются в правилах и механике мира, но их интересует глубина знаний, а не их практичность.
Кстати, исходя из того, что вы Манчкин, а за год 76-й уровень, то игра вам надоела потому что не удалась. Цель не достигнута, Манчкинки за пол года 95-й берут.
Мне просто нравится сам процесс игры, качаюсь неспеша, лвл не главное, самое интересное - это пробовать играть разными классами, придумывать образы новых персонажей, скриншоты с ними делать и т. д. А лвл уже больше не как самоцель, а как средство - чтобы попробовать новые скилы, увидеть любимого перса в новых доспехах или с райской/адской фейкой и т. д., конечно, это можно и на пвп-сервере сделать, но так просто как-то неинтересно.
догнать свою девушку по лвлу)
sandkiller2
14.02.2010, 11:22
догнать свою девушку по лвлу)
А лучше обогнать,чтобы быть героем в её глазах;).Правда не факт,что девушке от вас именно это надо )
Я хочу раскачатся на максималку и УНИЧТОЖАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ В НУБСКИХ ЛОКАХ!
sandkiller2
14.02.2010, 11:42
Я хочу раскачатся на максималку и УНИЧТОЖАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ В НУБСКИХ ЛОКАХ!
Еще школота..:spy:
Поверь,прежде чем ты уничтожишь всё живое,кто нибудь уничтожит тебя.Как муравья-хлоп тапком и нету.
Nikitosssik
14.02.2010, 11:44
Очень странно, что человек, имеющий подпись из теста Бартла, задает такой вопрос. Читать описание тестов не пробовали?
Кстати, исходя из того, что вы Манчкин, а за год 76-й уровень, то игра вам надоела потому что не удалась. Цель не достигнута, Манчкинки за пол года 95-й берут.
где то в последние пол года я начал играть очень редко, так как закончилось лето и поэтому я не высокий лвл и не з а д р о т))))))))))) И хочу добавить: помню мои первые дни в пв. Как то раз я вступил в клан и мне сказали набрать народу (я был 20 лвл). Для меня было целое путешествие идти из города оборотней в город перьев: я обходил тогдашних опасных мобов 40+, выбирал маршрут и наконеч я добирался до города перьев и там я производил набор, но чейчас это все прошло - телепортнутся можно куда угодно. Это я говорю все к чему: глазами нуба пв был и вправду идеальный мир, а сейчас наоборот.
Меня очень улыбнуло,что автор за год прокачал 76 лвл))))если за 2-3 недели можно спокойно 50+ взять)))
Для меня ПВ - это прежде всего общение с друзьями, которых я нашёл здесь. :)
sandkiller2
14.02.2010, 11:49
Это я говорю все к чему: глазами нуба пв был и вправду идеальный мир, а сейчас наоборот.
Дааа..вспоминаю времена,полтора года назад,когда я бегал нубом и убивал мобов..апал 4-6лвл 2-3дня.Любовался пейзажами,никуда не спешил..
А сейчас,апну 25лвл за день и только мободроч вижу..хотелось бы снова быть тем нубом 10лвла)
Nikitosssik
14.02.2010, 11:50
Меня очень улыбнуло,что автор за год прокачал 76 лвл))))если за 2-3 недели можно спокойно 50+ взять)))
и на это у меня есть отмазка)))))))) начал я играть где то в середине июля 2009 года и игра целыми днями(ну как когда, но раз через двое точно) и качался быстро, но примерно после получения 50 - 60+ началась школа и играть стал оооооооооооооочень редко и стало мало способов кача (квесты заканчивалсь и я яшму делал только ну и фармил). Вот собственно так)))))))))
lolman661
14.02.2010, 11:52
Получить 100 лвл,99 сет,100 голд пушку и всех ногибать:)
Nikitosssik
14.02.2010, 11:52
Дааа..вспоминаю времена,полтора года назад,когда я бегал нубом и убивал мобов..апал 4-6лвл 2-3дня.Любовался пейзажами,никуда не спешил..
А сейчас,апну 25лвл за день и только мободроч вижу..хотелось бы снова быть тем нубом 10лвла)
а я в основном ходил по миру и рзгаваривал с разными НПС. Один раз зашол в локу где мобы 90+ а я 15+ был: я как партизан там между ними ходил, чтобы не убили)
sandkiller2
14.02.2010, 11:54
Получить 100 лвл,99 сет,100 голд пушку и всех ногибать:)
Смысл жизни да?
RkRChaos
14.02.2010, 11:55
А чё?Я беру всё от игры и наслаждаюсь...да...
IndependentObserver
14.02.2010, 12:00
Смысл жизни да?
не суди, так заканчивают все ****оты, их много, их даже через месяц не вспомнят.
Sartarabad
14.02.2010, 12:03
C самого начала хотела апнуть 30 и пойти всех пкашить. Потом апнуть 60 взять грин...потом 85 взять амнезию...потом 89 взять помидорку...теперь 95 и скарфтить нечеловеческое...а потом...Хз, апать 100 и идти и всех пкашить)))
sandkiller2
14.02.2010, 12:03
не суди, так заканчивают все ****оты, их много, их даже через месяц не вспомнят.
Жалко мне их.Люди по жизни никто,а в игре пытаются себе самооценку поднять.
RkRChaos
14.02.2010, 12:06
+100500
Ну что поделать?В интернете легче всего носить свою маску
Кто бы что не говорил - но цель у всех одна. Получить от игры интерес и удовольствие.
Кто то получает это от ПвП или ПК, кто то от кача, сбора ресов, кто то от общения с друзьями или взятия очередного левела или прохождения трудного дпнжа. У каждого своё. И когда у вас не станет интереса в игре вы уйдете. И это может случиться на 102+ или 50м левеле.
Но по любому прежде чем забить на всё и бросить играть советую попробовать все аспекты игры. Вполне возможно что вы откроете для себя что то новое в каком нибудь из них:)
sandkiller2
14.02.2010, 12:25
Кто бы что не говорил - но цель у всех одна. Получить от игры интерес и удовольствие.
Кто то получает это от ПвП или ПК, кто то от кача, сбора ресов, кто то от общения с друзьями или взятия очередного левела или прохождения трудного дпнжа. У каждого своё. И когда у вас не станет интереса в игре вы уйдете. И это может случиться на 102+ или 50м левеле.
Но по любому прежде чем забить на всё и бросить играть советую попробовать все аспекты игры. Вполне возможно что вы откроете для себя что то новое в каком нибудь из них:)
Докачаться сразу бы;)
IndependentObserver
14.02.2010, 12:30
жалеть таких, а надо? *больных* лечат, *наркоманов* в огонь, нервы лучше себе берегите :D
sandkiller2
14.02.2010, 12:33
жалеть таких, а надо? *больных* лечат, *наркоманов* в огонь, нервы лучше себе берегите :D
Зачем так жестоко?:spy:Всевышний учил "Любить ближних своих и помогать им",а не в огонь..Наркомания это болезнь,так же как и алкогольная зависимость.В душе человек хочет от этого избавится,а тело не может.Поэтому и жалко таких людей.Это относится и к зaдротам.
IndependentObserver
14.02.2010, 12:45
Зачем так жестоко?:spy:Всевышний учил "Любить ближних своих и помогать им",а не в огонь..Наркомания это болезнь,так же как и алкогольная зависимость.В душе человек хочет от этого избавится,а тело не может.Поэтому и жалко таких людей.Это относится и к зaдротам.
буду демоном: библия порой какой то свод законов, сдерживания человека на повадку, а какой эволюции тогда идет речь? Природа - от больных избавляется, библия - наоборот на одного живого и здорового вешает все и вся, как пса какого удерживает. Уж лучше в костер и на кол таких и пусть я потом буду палачом, за то легче будет.
sandkiller2
14.02.2010, 12:48
буду демоном: библия порой какой то свод законов, сдерживания человека на повадку, а какой эволюции тогда идет речь? Природа - от больных избавляется, библия - наоборот на одного живого и здорового вешает все и вся, как пса какого удерживает. Уж лучше в костер и на кол таких и пусть я потом буду палачом, за то легче будет.
Всёравно это не гуманно.
Меня всегда буквально выбешивала фраза..."По жизни никто..."
Как ни спрошу, ни один человек не может мне толком ответить, что значит быть "кем-то".
IndependentObserver
14.02.2010, 12:52
Всёравно это не гуманно.
:lol::lol: ага ага, а гуманно есть шашлык, зная что когда то он бегал по земле?)) так что о какой гуманности идет речь?)))
sandkiller2
14.02.2010, 12:53
:lol::lol: ага ага, а гуманно есть шашлык, зная что когда то он бегал по земле?)) так что о какой гуманности идет речь?)))
Гуманность это любовь к людям,а не к собакам и кошкам,из которых делают шашлык.
sandkiller2
14.02.2010, 12:54
Как ни спрошу, ни один человек не может мне толком ответить, что значит быть "кем-то".
Быть кем-то,это иметь хотябы какие-то моральные качества,соответствующие стандартам общества,либо идеалам.Быть кем-то,значит быть человеком,а не тупой обезьяной.
vlamirka911
14.02.2010, 12:55
цель моей игры дойти до 105ур и просто наслаждаться приятным времяпроведением с хорошимы людьми
sandkiller2
14.02.2010, 12:56
цель моей игры дойти до 105ур и просто наслаждаться приятным времяпроведением с хорошимы людьми
Когда кто-то достигнет 105,сделают квесты/оружие и т.д. для 105-115.Что делать?Играть пока внуки перса не отберут?
Быть кем-то,это иметь хотябы какие-то моральные качества,соответствующие стандартам общества,либо идеалам.Быть кем-то,значит быть человеком,а не тупой обезьяной.
Т.е. безобидные дроты возле компа это аморальные существа?
Или я чёт не понимаю о_О
IndependentObserver
14.02.2010, 13:01
:lol::lol::lol: *эээ ну а тут написано надо три клавиши, да и какое-то устройство с двумя кнопочками и это всё что надо для такой игры?* сказала маленькая девочка, прочитав инструкцию глядя на клавиатуру и мышку.
Я нашла игру когда была на каникулах, и тогда-же болела. Температура, все такое. Но я упорно сидела возле компа под одеялом, и ждала, когда докачается (а потом дообновляется) клиент. Все это время читала форум. Из-за клевого гайда моим первым стал лукарь.
Вы скажете, я ненормальная, это же тупо когда температура 39 сидеть смотреть на ниточку кача и читать форум. Но это не тупо, а становится легче.
Ну вот начала играть. Боялась, чтоб не напали мобы по 5 штук. Удивилась, когда кот напал сам. Доиграла только до 19, луком играть не умею :)
Завела друлю, докачала до 35. Дальше кач труднее. Деньги на исходе, и куда-то запропастились 70к.
Думаю, стоит ли дальше играть? Говорю: стоит! У меня есть друзья там, я забросила контакт, вместе лупим мобов. Но вот оказалось: мой одноклассник и друг играет на другом серве! (Ну не на Таразеде и тому подобных, а реально на другом серве.) И он там 95+. Говорит, переходи ко мне, дам тебе перса 50 лукарь и 60 друлю, и 9 хвостую лису в придачу, и поженюсь на тебе :) Но вот, у него там не "Эпоха Джиннов", а "Битва Богов". Качать заново клиент, да еще, если я полный НупЪ в комп-технологиях и инете, из 5частей там как-то стряпать клиент.
И теперь про цель: исследовать все уголки пв (главная цель) и поцмать всех рар петов. К тому-же, чтоб одежка светилась. Познакомится с хорошими людьми. И получать кайф!!! ;)
sandkiller2
14.02.2010, 13:13
Т.е. безобидные дроты возле компа это аморальные существа?
Или я чёт не понимаю о_О
Нет.Безобидные дроты никого не трогают и дротят в своё удовольствие.Другое дело это агресивная школота..
А я МОГУ тебе ответить:
"Быть кем-то - не значит быть успешным, богатым и тд. Быть кем-то можно просто например, помогая бабушке, для нее ты будешь кем-то. Злым-добрым, не важно. Но ты будешь КЕМ-ТО в ее глазах, она тебя будет вспоминать."
Так-что За-Дроты часто не бывают никем.
Я планирую взять 100. Потом mmorpg off (95%)
З.Ы осталось 2 lvl
sandkiller2
14.02.2010, 13:31
Я планирую взять 100. Потом mmorpg off (95%)
З.Ы осталось 2 lvl
Это типо самоутверждение?:spy:
Здоровых всего-то 2% нормально быть больным :)
sandkiller2
14.02.2010, 13:38
Здоровых всего-то 2% нормально быть больным :)
Здоровых людей не бывает.У всех свои тараканы..
MasterOsla
14.02.2010, 13:43
Я уже не играю,за 6 мес с перерывами взял 81http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif и наплодил кучу твинков за 50+
Как-то поднадоело гео,яшма,ежедневка,гео,яшма,еже....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Nikitosssik
14.02.2010, 13:47
Мне очень в игре понравилось ПКшить но куклы закончились а осталось 22ч((((((((
AirLebron104
14.02.2010, 13:48
моя цель-ПК 24/7
sandkiller2
14.02.2010, 13:48
Мне очень в игре понравилось ПКшить но куклы закончились а осталось 22ч((((((((
Не судьба перса пару раз на ночь оставить в игре?
Nikitosssik
14.02.2010, 13:50
Вот цель всех игроков после голосования [url=[/url] (Если бросает на главный сайт заходить под своим логом)
спам банье его)))))) не заходите по этой сылке
sandkiller2
14.02.2010, 13:52
спам банье его)))))) не заходите по этой сылке
сам ссылку с цитаты убери)
nurrenred
14.02.2010, 13:53
я за 3 месяца взял 80+, и моя цель одеться на 90+ ведь я выше 80 уже, привязаться и не очем не волноваться, а цель всегда есть, или новый шмот, или пуха или полет, или пет=)
nurrenred
14.02.2010, 13:54
а, и еще одно
АФТОР нуп!
Nikitosssik
14.02.2010, 13:56
а, и еще одно
АФТОР нуп!
так как ты за 3 месяца взял 80+ ты з а д р о т а по поводу твоих слов сейчас ты школота
ColorButterfly
14.02.2010, 13:57
Моя цель добиться максимального лвл, лазить везде где возможно гуй хх ,ад. Фаны вары, пк.
Я тоже где то год играю было куча перерывов гдето полгода не играла. Решила попробывать а аллодах.
Уже прист 80+. Доначу я толькотогда когда нужна вещь.
Замаксю до 90+ и есть желание продолжить с дру. И когда введут новую расу буду играть ей.
ColorButterfly
14.02.2010, 13:59
Если автор нуб нафига вам тут лазить не пойму?.. Идите нюхайте в других темах тут их полно.
А тема игры в онлайн играх довольна актуальна. Обычно в вов быстро до 80качнушься за 3-2 недели И ходишь на рейды пвп и так далее. А в ПВ так как это не совсем идеальная версия игры, смысл есть но не стойкий. Если бы нивал сразу обнову хорошую кинули то может быть было лучше.
Nikitosssik
14.02.2010, 14:00
пошол ка я спать, завтра еще темку пожуём)
Играю год 93 левел вот-вот апну :) цель 100 апнуть, хотя я не тороплюсь
skysmoker
14.02.2010, 14:16
За конкретную цель все равно не скажу: пока в поисках, но ТОЧНО не "про качаццо и всехногнуть"...
Просто хочется быть нужным, полезным и счастливым. :)
Счастье своё ищу... А где там оно найдется - в игре, или где еще, не знаю пока... :)
Автор унылое говно :D Других слов не подобрать =) У игры в принципе одна цель доставлять удовольствие игроку.. Не доставляет удовольствия значит наигрался уже... А смысл игры в ПВ у всех свои.. Кому то доставляет удовольствие мободрочь квесты и прочия фигня, а кому то в пвп сидится очень весело =) Фан общение и тд..
sandkiller2
14.02.2010, 14:35
Автор унылое говно :D Других слов не подобрать =) У игры в принципе одна цель доставлять удовольствие игроку.. Не доставляет удовольствия значит наигрался уже... А смысл игры в ПВ у всех свои.. Кому то доставляет удовольствие мободрочь квесты и прочия фигня, а кому то в пвп сидится очень весело =) Фан общение и тд..
Обоснуй,почему это автор УГ?
Ведь ты просто набираешь уровень и лупсуешь мобов. Я уже неделю не играю в ПВ и меня туда обратно не тянет. Постоянная головная боль, где взять деньги на шмот, долгие и нудные часы в ХХ и в Гуе, чтобы получить какой то ресурс(в ХХ) или жалкие единицы опыта(в Гуе). Я просто получаю уровень: ну получил я уровень и что?
А что разве не УГ 0_о Это типа как в жизни эмо, тоже зачем жить зачем работать зачем.. зачем.. зачем... Ето и есть УГ =)
ИМХ: топик бойан, скоро модеры прикроют.ололо личн я в пв почти год гамал и ничё, да в какой MMOG ты увидишь смысл? э? разве тока можн пообщаться в игровом процессе с людьми из других городов. автор нуп и опозорилсо. выпей йаду и убейся в лесу ------------> IIIIIIIIIIII об стеееннууууу))))))))):):):)
sandkiller2
14.02.2010, 14:54
А что разве не УГ 0_о Это типа как в жизни эмо, тоже зачем жить зачем работать зачем.. зачем.. зачем... Ето и есть УГ =)
Человеку хочется поплакатся,ничего в этом плохого нет.
Nikitosssik
14.02.2010, 14:55
первый троль и ----------->>>>>
Nikitosssik
14.02.2010, 14:56
ИМХ: топик бойан, скоро модеры прикроют.ололо личн я в пв почти год гамал и ничё, да в какой MMOG ты увидишь смысл? э? разве тока можн пообщаться в игровом процессе с людьми из других городов. автор нуп и опозорилсо. выпей йаду и убейся в лесу ------------> IIIIIIIIIIII об стеееннууууу))))))))):):):)
и второй.....
Nikitosssik
14.02.2010, 14:57
Человеку хочется поплакатся,ничего в этом плохого нет.
чо все начинаете поплакаться или автор нуб, я высказал свою точку зрения и в этом не вижу нечего плохого)))))))
vovan225225
14.02.2010, 14:57
Лично моя цель в пв: качаться,заводить отношение и знакомится с новыми друзьями! Познакомлюсь с очеравательной девушкой с астры. Я прист ***лвла и донат! Пишите в личку!
Nikitosssik
14.02.2010, 14:58
а куда мой счетчик делся ?????????? я был батраком
Xdementr
14.02.2010, 15:00
Лично моя цель в пв: качаться,заводить отношение и знакомится с новыми друзьями! Познакомлюсь с очеравательной девушкой с астры. Я прист ***лвла и донат! Пишите в личку!
Вот оно - будущие нашей страны, вместо того чтобы заводить отношение в реальном мире они этим занимаются виртуально.
а куда мой счетчик делся ?????????? я был батраком
Флуд удаляют=) ,Сообщения бояовские не фиксятся.. у меня уже 400 былобы давно =)
sandkiller2
14.02.2010, 15:04
Вот оно - будущие нашей страны, вместо того чтобы заводить отношение в реальном мире они этим занимаются виртуально.
Да подожди.Они скоро детей рожать начнут.;)
IndependentObserver
14.02.2010, 15:07
ага *разбегайтесь девки, все Ромео-донжуан идет и ноут с сотовым несте, в право звякнет девчонку со второго этажа с ума сведет, влево через ноут смс всем пошлет* :lol::lol:
Xdementr
14.02.2010, 15:09
Да подожди.Они скоро детей рожать начнут.;)
Хотя нет, пусть занимаются чем хотят.
Тут есть один огромный плюс, в реальном мире на фоне очкариков - ботаников - нагибаторов нормальные люди выглядят ещё круче.
Поэтому заводите отношения в игре, фапайте на голых эльфиек и т.д. :lol:
IndependentObserver
14.02.2010, 15:12
Тут есть один огромный плюс, в реальном мире на фоне очкариков - ботаников - нагибаторов нормальные люди выглядят ещё круче.
*патцан, але, прикурить не найдется?* :lol:
sandkiller2
14.02.2010, 15:13
Ахахах:lol:
Xdementr
14.02.2010, 15:15
*патцан, але, прикурить не найдется?* :lol:
Я говорю вполне серьёзно.
Представь себе 13 летний школьник, заводит женского перса, ставит нуд патч, и рассматривает эльфийские прелести думая что так легко будет и в реальном мире.
После этого он жестоко фапает а на следующий день рассказывает это друзьям в школе.
Вот оно поколение детей 21 века.
К слову по этой микротеме: я считаю, что "никто" в обществе - это человек, у которого слабая воля - тот духовный стержень -, потому что без сильной воли человек не может №выражать свои мысли и чувства людям№; потому что без неё человек №не может противостоять искушению и следовать своему идеалу№. Поэтому слабовольный человек не может сделать что-то для общества, чтобы называться кем-то...
(все, кто отвечал по этой темке, пишите ещё: у вас появился слушатель и собеседник; объединимся в кружок, чтоб наша темка не мешала мысли основной темы)
P.S. Если кто-то не понял, что я сказал (так бывает, извините), но хочет понять - читайте >не торопясь<, точно понимая смысл каждого слова, а потом прочтите поживее, чтоб понять смысл текста. №...№ - выделение ключевого (почему-то подчёркивание не поддерживается).
sandkiller2
14.02.2010, 15:19
Представь себе 13 летний школьник, заводит женского перса, ставит нуд патч, и рассматривает эльфийские прелести думая что так легко будет и в реальном мире.
После этого он жестоко фапает а на следующий день рассказывает это друзьям в школе.
Аа..жестоко:laugh:
Ну...порадовали XD .Спасибо ... настроение было отвратительное, а тут посмеялся.
Цель-люблю играть и вообще спасибо Нивалу.
IndependentObserver
14.02.2010, 15:22
это школьник, а что школьница делает?))) если уж на то пошло
век не тот, сейчас эти прелести и $ можно купить и париться
Для меня пв это фан в пвп, придумывания тактики в разных ситуациях. Так же радуют проводимые ивенты.
Хм, как меня достают всякие "психоаналитики", и всё то они знают, и у всех по 100500 дипломов и все такие умные и пригожие, а все остальные ****оты и никто в реале. Кто дал вам такое право оскорблять игроков, говорить про их никчёмность и тупизм? Почему вы можете ставить диагноз: "никто", за одно лишь желание самоутвердиться в виртуальной игре? Вы же не кричит: "фу, никто, слабаки, ****оты" на тех же футболистов? хотя они так же ****отят на тренировках, так же могут почти не общаться со внешним миром, так как они стараются стать лучшими. Вообще, желание стать лучшим везде, это основное желание у всех людей, это отголоски джунглей, где выживает сильнейший.
Кончено, я не спорю, что бывает уж совсем клиника, но это отсносится не только к игрокам в виртуальные игры, а вообще ко всем людям. Ведь некоторые не спят, чтобы получить тру пуху и похвалится перед друзьями ею, а некоторые так же не спят, лишь бы выслужить благодарность у начальства и маленькую медальку, и похвалится ею же перед коллегами. Только вот кричать на виртуальных игроков намного проще, ведь под виртуальной маской можно скрыть всё, а вот в реальности придётся отвечать за свои действия и поступки.
PS по теме, играю для удовольствия, надоело играть, брошу, захочу, вернусь снова.
PSS всё выше написанное имхо, написаное средним обывателем, без диплома психолога, психоаналитика и других врачей, основанное на наблюдении за репликами на форумах и в играх
PSSS пока писал, убили, форум зло )))
IndependentObserver
14.02.2010, 15:53
Хм, как меня достают всякие "психоаналитики", и всё то они знают, и у всех по 100500 дипломов и все такие умные и пригожие, а все остальные ****оты и никто в реале. Кто дал вам такое право оскорблять игроков, говорить про их никчёмность и тупизм? Почему вы можете ставить диагноз: "никто", за одно лишь желание самоутвердиться в виртуальной игре? Вы же не кричит: "фу, никто, слабаки, ****оты" на тех же футболистов? хотя они так же ****отят на тренировках, так же могут почти не общаться со внешним миром, так как они стараются стать лучшими. Вообще, желание стать лучшим везде, это основное желание у всех людей, это отголоски джунглей, где выживает сильнейший.
Кончено, я не спорю, что бывает уж совсем клиника, но это отсносится не только к игрокам в виртуальные игры, а вообще ко всем людям. Ведь некоторые не спят, чтобы получить тру пуху и похвалится перед друзьями ею, а некоторые так же не спят, лишь бы выслужить благодарность у начальства и маленькую медальку, и похвалится ею же перед коллегами. Только вот кричать на виртуальных игроков намного проще, ведь под виртуальной маской можно скрыть всё, а вот в реальности придётся отвечать за свои действия и поступки.
PS по теме, играю для удовольствия, надоело играть, брошу, захочу, вернусь снова.
PSS всё выше написанное имхо, написаное средним обывателем, без диплома психолога, психоаналитика и других врачей, основанное на наблюдении за репликами на форумах и в играх
спортсмены жертвуют многим, чтоб быть как раз кем то в жизне и после 40+ лет у них адские боли. Интересно чем здесь жертвует каждый и кем они станут после хотя бы 35+))
sandkiller2
14.02.2010, 15:55
Про футболистов.
Если он захочет очень сильно,то его узнает весь мир.
Теперь про ****отов:если он захочет очень сильно,до от него дойтет слава и до ПВИ,но всёравно его так же будут называть ****отом и донатором и так же ненавидеть,а футболиста будут любить и носить футболку с его именем.
Поиграть можно от нечего делать...но все-таки иногда лучше просто пообщаться с друзьями в реале и погулять с ними,а не сидеть за монитором днями напролет.
Про футболистов.
....его так же будут называть ****отом и донатором и так же ненавидеть,а футболиста будут любить и носить футболку с его именем.
Интэрэсно, ненависть к дротам и донам обусловлена человеческой завистью или обычным приступом тролля?
sandkiller2
14.02.2010, 16:06
Интэрэсно, ненависть к дротам и донам обусловлена человеческой завистью или обычным приступом тролля?
Я сам дрот и дон..мне себя побить или как? :D
Просто я не стремлюсь к 90+,быть точеным на +100500..просто играю и осуждаю тех,кто стремится быть крутым в игре,не смотря в реал.
спортсмены жертвуют многим, чтоб быть как раз кем то в жизне и после 40+ лет у них адские боли. Интересно чем здесь жертвует каждый и кем они станут после хотя бы 35+))
хы, а кем то становятся только некоторые, остальные так и остаются тем же неизвестным спортсменом в каком нить мухотауне. А на счёт затрат? тот кто играет, тратит мало, для себя мало, это важно, но и получает только первое место в игре, которую через 2 года забудут
хВВВ
я знаю в чём истинная цель игры(йа мессийа).
Шоб все донатили и кормили китайцев, проплачивали им заповедники с пандами и т.д. Короче, гордиться надо! Мы занимаемся альтруизмом!!1
sandkiller2
14.02.2010, 16:15
хВВВ
я знаю в чём истинная цель игры(йа мессийа).
Шоб все донатили и кормили китайцев, проплачивали им заповедники с пандами и т.д. Короче, гордиться надо! Мы занимаемся альтруизмом!!1
Я не знал что так панд люблюю:shuffle:
Про футболистов.
Если он захочет очень сильно,то его узнает весь мир.
Теперь про ****отов:если он захочет очень сильно,до от него дойтет слава и до ПВИ,но всёравно его так же будут называть ****отом и донатором и так же ненавидеть,а футболиста будут любить и носить футболку с его именем.
Вот я и про тоже, почему виртуальных игроков добившехся всего будут ненавидить, а футболиста будут уважать? хотя и тот, и тот ****оты
sandkiller2
14.02.2010, 16:21
Вот я и про тоже, почему виртуальных игроков добившехся всего будут ненавидить, а футболиста будут уважать? хотя и тот, и тот ****оты
Потомучто футболист играет для людей,а ****от для себя.:)
Потомучто футболист играет для людей,а ****от для себя.:)
Прям бежит по полю и думает: "вот всё за своих болельщиков, просто всё всё сделаю" ))))
С чего это он играет для людей? это люди приходят посмотреть как он играет, а не он на поле, поиграть для людей. Многие идут в спорт так как он им нравится, и старается чтобы людям понравилось, так как от этого чаще зависит их прыбыль, но это уже детали. В основном идут сначала для души, для себя а не для какого то там дяди васи.
Представь, были бы офф соревнования по пвп в ПВ среди игроков у нас на серверах, и представь что они были бы супер мега популярными. Тогда никто не кричал на петю, который сутками сидел в ПВ и ****отил, если бы он нравился народу.
Короче, что я хотел в этом посте сказать, когда виртуальные игры будут популярны, никто не будет кричать на тех, кто играет в них ****оты, ****оты
sandkiller2
14.02.2010, 16:34
Прям бежит по полю и думает: "вот всё за своих болельщиков, просто всё всё сделаю" ))))
С чего это он играет для людей? это люди приходят посмотреть как он играет, а не он на поле, поиграть для людей. Многие идут в спорт так как он им нравится, и старается чтобы людям понравилось, так как от этого чаще зависит их прыбыль, но это уже детали. В основном идут сначала для души, для себя а не для какого то там дяди васи.
Представь, были бы офф соревнования по пвп в ПВ среди игроков у нас на серверах, и представь что они были бы супер мега популярными. Тогда никто не кричал на петю, который сутками сидел в ПВ и ****отил, если бы он нравился народу.
Короче, что я хотел в этом посте сказать, когда виртуальные игры будут популярны, никто не будет кричать на тех, кто играет в них ****оты, ****оты
Просто дело в том,что у этого футболиста есть семья,дети для которых он и зарабатывает,бегая 90 минут и ломая ноги.
А ****от сидит дома и дёргает на эльфийку на мониторе.
Просто дело в том,что у этого футболиста есть семья,дети для которых он и зарабатывает,бегая 90 минут и ломая ноги.
Во первых, опять скатилось на оскорбления на игроков.
Во вторых, ога, он пошёл в секцию по футболу в 13 лет, и была семья, и дети, и зарабатывал он для них?
Большинство дротов реально эгоисты. Да и не только игроки, но и простые смертные тоже в массе своей живут ради удовлетворения своих потребностей хДД чего тут греха таить)))
sandkiller2
14.02.2010, 16:42
Во первых, опять скатилось на оскорбления на игроков.
Во вторых, ога, он пошёл в секцию по футболу в 13 лет, и была семья, и дети, и зарабатывал он для них?
Ты добиваешься защиты прав ****отов?
Ты добиваешься защиты прав ****отов?
угу, все люди ****оты, без вопросов, все. Только кто то хочет дротить в игре, а кто то в реальности, кто-то хочет стать самым крутым игроком, а кто то хочет попасть в книгу рекордов гинеса (сори за безграмотсноть, но мне лом вспоминать как он пишется)))
Например, зачем кому то рекорд по плевкам дохлыми сверчками в длинну? а ведь человек старался, трудился, чтобы победить, но почему то никто не станет кричать( а если станут, то не многие) фу, ****от, никто и ваще убейся? или я не прав?
Нихачу испровлят ашипки, достало))))
sandkiller2
14.02.2010, 16:48
угу, все люди ****оты, без вопросов, все. Только кто то хочет дротить в игре, а кто то в реальности, кто-то хочет стать самым крутым игроком, а кто то хочет попасть в книгу рекордов гинеса (сори за безграмотсноть, но мне лом вспоминать как он пишется)))
Например, зачем кому то рекорд по плевкам дохлыми сверчками в длинну? а ведь человек старался, трудился, чтобы победить, но почему то никто не станет кричать( а если станут, то не многие) фу, ****от, никто и ваще убейся? или я не прав?
Попав в книгу рекордов Гинеса,ты получишь круглую сумму зелени.Став донато-****отом типо хаев Ориона,ты получишь ненависть половины ру оффа.:)
НЕНАВИСТЬ!!11 АААА (Это так...лирическое отступление)
По-моему мы без толку упираемся в стену, и вопрос ни хринища не продвигается.
Каждый талдычит своё, а папки сервов продолжают нагибать и плевать им всем, что тут на форумах им пытаются якобы....помочь нубы, поставить их на путь истинный!!!1 Что-то типа:"Покайся!Да нубы простят тебя, о ужасного дрото-дона за твои злобные деяния! Раздай всем шмот и бабло, а сам иди в реал и читай умные книжки!АМИНЬ!!!11"
Xdementr
14.02.2010, 16:57
Место цели обсуждают 3адротство ))))
lianka98
14.02.2010, 16:58
Я лично целей не ставила.Сначала качалась за друлю на Веге потом бросила.Мне больше всего нравится Альтаир качалась на нем за лучника а потом за мага,надоело.Щас я на Альтаире за война
Попав в книгу рекордов Гинеса,ты получишь круглую сумму зелени.Став донато-****отом типо хаев Ориона,ты получишь ненависть половины ру оффа.:)
в книгу рекордов стремятся попасть не из-за денег, поверь...
А ненависть к хаем может и указывает на то, что люди просто бесятся с того, что не могут достич сами? это тождественно ненависти мухотаунскими спортсменами к олимпийским чемпионам (утрированно конечно, но смысл более-менее ясен). И хаи добились многого, так же как и чемпионы. Просто вы пытаетесь перетащить заслуги в виртуальности на реал, типа кому нужны эти игры? А ведь почти все, кто чего то добиваются ч игре, хвалятся только перед теми, кто может оценить это. А тот кто не может этого понять, просто скажет, ну и что? (некоторые особо злобные и начнут кричать, ****от, ****от). Так же как и олимпийское золото по стрельбе из лука. Например я, так как это мне не интересно, скажу, ну и что? ну взял он это золото, и ладно. А приплетать сюда денежный мотив, это совсем иное. Ведь играют для удовольствия, так же как и спортсмены, которые в детстве пришли в секцию, так как это им нравится, но только потом превращают это в источник дохода для жизни. А те, кому нравится спорт, но не превращают его в основное занятие, но ходят на тренировки каждый вечер, и ТД, и так же стараются чего то добится ( хотя бы в соревнованиях в районе) так же называть ****отами и никем?
На сим откланиваюсь, так как поздно и хочется спать. завтра продолжим если темку не закрют))))
sandkiller2
14.02.2010, 17:03
в книгу рекордов стремятся попасть не из-за денег, поверь...
А ненависть к хаем может и указывает на то, что люди просто бесятся с того, что не могут достич сами? это тождественно ненависти мухотаунскими спортсменами к олимпийским чемпионам (утрированно конечно, но смысл более-менее ясен). И хаи добились многого, так же как и чемпионы. Просто вы пытаетесь перетащить заслуги в виртуальности на реал, типа кому нужны эти игры? А ведь почти все, кто чего то добиваются ч игре, хвалятся только перед теми, кто может оценить это. А тот кто не может этого понять, просто скажет, ну и что? (некоторые особо злобные и начнут кричать, ****от, ****от). Так же как и олимпийское золото по стрельбе из лука. Например я, так как это мне не интересно, скажу, ну и что? ну взял он это золото, и ладно. А приплетать сюда денежный мотив, это совсем иное. Ведь играют для удовольствия, так же как и спортсмены, которые в детстве пришли в секцию, так как это им нравится, но только потом превращают это в источник дохода для жизни. А те, кому нравится спорт, но не превращают его в основное занятие, но ходят на тренировки каждый вечер, и ТД, и так же стараются чего то добится ( хотя бы в соревнованиях в районе) так же называть ****отами и никем?
На сим откланиваюсь, так как поздно и хочется спать. завтра продолжим если темку не закрют))))
Как уже выше писалось,тема стоит на месте.
Я сам,как уже говорил,дрот и донат,и что мне себя тапками бить?:laugh:Просто жалко людей которые убиваются перед компом сутками и не знают что такое реал.
Xdementr
14.02.2010, 17:13
Я лично целей не ставила.Сначала качалась за друлю на Веге потом бросила.Мне больше всего нравится Альтаир качалась на нем за лучника а потом за мага,надоело.Щас я на Альтаире за война
На мой взгляд лучшебы когонить одного качала.
sandkiller2
14.02.2010, 17:14
На мой взгляд лучшебы когонить одного качала.
Как человеку нравится играть ,так он и играет.
NikitaMalygin
14.02.2010, 17:28
Буду всех нагибать
sandkiller2
14.02.2010, 17:30
Буду всех нагибать
Крутая цель:lol:
играю 9 месяцев92 месяца срал на пвп сервах,месяц на море и т.д.) перс 88+ ,цель в игре .....стать большого лвла ,завести множство друзей,получать удовольствие=)
Ваша цель в ,,Идеальном мире"
Апнуть 100, одеть 99 сет, СС и получать фан от игры (ТВ, ПК, Ивенты) без всяких заморочек типа кача и многочасового фарма хх.
NaomiFox
14.02.2010, 19:19
Цель: получать удовольствие от игры во всех ее проявлениях. В зависимости от настроения я могу потратить игровое время на ХХ, Луну, Гуй Му, помочь другим игрокам, повеселиться в ПВП зонах и не только. Возможно так же усовершенствовать персонажа, но особо на этом внимания не акцентирую.
Kaninchen
14.02.2010, 19:19
убить в себе желание играть =)
Xdementr
14.02.2010, 19:20
Ну хоть один человек из этой темы на верном пути.
sandkiller2
14.02.2010, 19:26
Способ:
идешь к гопникам,говоришь что у тебя есть iphone и бежишь от них,потом спицально спотыкаешься.
Далее лежишь пол года в больнице,на профилактике,отвыкаешь от игры:)
Kaninchen
14.02.2010, 19:26
Xdementr
мне кажется, меня не поняли :lol:
я хочу отцепиться от пв, чтоб спокойно поиграть в кое-что другое :help:
хотя, мб и вообще забью на это..
апд: поэтому я не хочу в больницу, мамааа!
Xdementr
14.02.2010, 19:28
Xdementr
мне кажется, меня не поняли :lol:
я хочу отцепиться от пв, чтоб спокойно поиграть в кое-что другое :help:
хотя, мб и вообще забью на это..
Ложная надержа, теперь вы мне не интересны.
sandkiller2
14.02.2010, 19:29
Других способов не бывает:(
Kaninchen
14.02.2010, 19:36
Ложная надержа, теперь вы мне не интересны.
увы-увы.. :(
Других способов не бывает:(
О_О не может быть. Есть другие способы! Ну хоть 1.. в конце концов, играть надоедает быстро\
sandkiller2
14.02.2010, 19:37
О_О не может быть. Есть другие способы! Ну хоть 1.. в конце концов, играть надоедает быстро\
Ну ушел я из игры на 4 месяца?Опять сижу дротю)
Kaninchen
14.02.2010, 19:42
Ну ушел я из игры на 4 месяца?Опять сижу дротю)
Я на сначала месяца на 2, потом на полгода.. может, это все-таки прогресс?:spy:
sandkiller2
14.02.2010, 19:46
Я на сначала месяца на 2, потом на полгода.. может, это все-таки прогресс?:spy:
Ждем в следущий раз на год:)
Kaninchen
14.02.2010, 19:52
Ждем в следущий раз на год:)
Дааа, как я этого жду :bis:
и фигле после 70 действительно становится интереснее играть
sandkiller2
14.02.2010, 19:53
Дааа, как я этого жду :bis:
и фигле после 70 действительно становится интереснее играть
Так будешь бросать или не будешь?Определись:)
Kaninchen
14.02.2010, 19:56
Так будешь бросать или не будешь?Определись:)
Буду, конечно! А вот когда.. :sad:
Точнее, буду в ближайшее время :)
я вот уже 4 месяца играю и я до 34лвл докачался
у меня в игре 24 прикольных друга и моя цель просто развлекаться, взять самый максимум (105лвл) и общаться с другонами (и пракачать зайца) и я не вкладывал в игру не копейки
sandkiller2
14.02.2010, 20:00
Буду, конечно! А вот когда.. :sad:
Точнее, буду в ближайшее время :)
Зачем бросать?Можно просто уменьшить время проводимое в игре..
sandkiller2
14.02.2010, 20:00
я вот уже 4 месяца играю и я до 34лвл докачался
у меня в игре 24 прикольных друга и моя цель просто развлекаться, взять самый максимум (105лвл) и общаться с другонами (и пракачать зайца) и я не вкладывал в игру не копейки
:laugh:
ты до 90 врядли прокачаешься,не вкладывая ни копейки.
ТОЧНО
зачем бросать не понимаю (я вот токо на 2 месяца бросил и то тогда не смог обновиться)
:laugh:
ты до 90 врядли прокачаешься,не вкладывая ни копейки.
ещё как смогу
ТОЧНО
зачем бросать не понимаю (я вот токо на 2 месяца бросил и то тогда не смог обновиться)
ну а щас я уже в начале февраля обновился и играю
До 90 прокачаться не сможешь без доната впринципе...О_О Или если несколько лет сидеть в ПВ безвылазно(
Kaninchen
14.02.2010, 20:06
Оно и так урезано до ежедневок... наверное, просто надо научиться их выполнять побыстрее. оО
sandkiller2
14.02.2010, 20:12
Оно и так урезано до ежедневок... наверное, просто надо научиться их выполнять побыстрее. оО
Можно их вобще не делать..просто общайся с друзьями,кланом,фанься..
Kaninchen
14.02.2010, 20:16
Можно их вобще не делать..просто общайся с друзьями,кланом,фанься..
Пытаюсь, но большинство из них *почему-то* вечнозанятые зaдроты. :p
вот и становится скучнее и скучнее. Мобы все-таки не особо развлекают, радость пвп мне уже, увы, нормально познать не дано,да и вообще..
Слушайте, оно помогает! Играть хочется все меньше:lol:
sandkiller2
14.02.2010, 20:23
Пытаюсь, но большинство из них *почему-то* вечнозанятые зaдроты. :p
вот и становится скучнее и скучнее. Мобы все-таки не особо развлекают, радость пвп мне уже, увы, нормально познать не дано,да и вообще..
Слушайте, оно помогает! Играть хочется все меньше:lol:
Переходи на форум,от игры можно быстрее отвыкнуть:)
Kaninchen
14.02.2010, 20:30
Вооот! Только на форуме время идет еще быстрее, чем в игре, шоужас:shuffle:
NaomiFox
14.02.2010, 20:31
На форуме к игре интерес подогевается. Так что потом опять потянет;)
Да и главное не делаться подобием наркомана, а играть для удовольствия, тогда и желания "бросить" игру не будет.
sandkiller2
14.02.2010, 20:33
Вооот! Только на форуме время идет еще быстрее, чем в игре, шоужас:shuffle:
У меня уже 2 месяца на улице гололёд,холодно,и снег целыми днями,даже в школу переодически хожу.Поэтому только и остаётся ****отить пв,форум и гитару:shuffle:
Kaninchen
14.02.2010, 20:34
Да и главное не делаться подобием наркомана, а играть для удовольствия, тогда и желания "бросить" игру не будет.
Ну, лично у меня проблема в том, что я хочу поиграть в другую игру, а на 2е онлайнки меня уже не хватит) а пв жалко бросать))
ааа, форум действительно затягивает @_@
sandkiller2-у. Наверное, разница в том, что я в школу хожу не периодически, а постоянно xD
вот и времени меньше :р
sandkiller2
14.02.2010, 20:36
ааа, форум действительно затягивает @_@
Форум это общение с людьми..а это всегда интересно:)
Kaninchen
14.02.2010, 20:40
Форум это общение с людьми..а это всегда интересно:)
Это общение с людьми, которые, как-никак, разделяют твои интересны :o
Ладно. Кач офф, форум он, это проще Х)
sandkiller2
14.02.2010, 20:44
Это общение с людьми, которые, как-никак, разделяют твои интересны :o
Ладно. Кач офф, форум он, это проще Х)
Задротство на форуме тоже бывает..у меня вот за 2 дня 230сообщений:laugh:
YondaimeFlash
14.02.2010, 20:46
Создать топ клан....
ПРостите за оффтоп, JahB[L]eS приглашает вас вступить на будущий cеpвeр в составе дружной и мощной коалиции..
Вот моя мечта и цель!
Kaninchen
14.02.2010, 20:46
То-то я смотрю, в каждой теме один и тот же ник:lol:
Вот главная цель всех игроков pw после опроса ссылка (http://pw-online.lviv.name) (Если бросает на главный сайт заходим как обычно)
sandkiller2
14.02.2010, 20:50
То-то я смотрю, в каждой теме один и тот же ник:lol:
:o :o
NaomiFox
14.02.2010, 20:59
Задрот- это образ жизни:D
sandkiller2
14.02.2010, 21:02
Задрот- это образ жизни:D
Чо поделаешь:shuffle:
Точно! До меня допёрло, что надо сделать для избавления от ПВ!
Всего-то навсего нужно перейти по одной из ссылок, которые сейчас по всему форуму(и в этой теме теперь тоже) не менять пароли и сидеть ждать на своей упругой заднице, пока акк не упрут.
и, ВУАЛЯ!
Меня в игру после такого Эпик Фэйла точно бы не потянуло
Legioneir
14.02.2010, 21:18
Я почти год играю в пв и докочался до 76+.
и этим все сказанно.Тем,у кого руки ростут из плечей всегда найдется чер развлечься и на 60 и на 70 и на 100500 лвле...от хх,гуй му до всяких ивентов или пр. развлечениях,придуманных АН.
NaomiFox
14.02.2010, 21:21
Точно! До меня допёрло, что надо сделать для избавления от ПВ!
Всего-то навсего нужно перейти по одной из ссылок, которые сейчас по всему форуму(и в этой теме теперь тоже) не менять пароли и сидеть ждать на своей упругой заднице, пока акк не упрут.
и, ВУАЛЯ!
Меня в игру после такого Эпик Фэйла точно бы не потянуло
Если сможешь так поступить, то легче просто удалить клиент. А если у тебя уже зависимость, то сделать все что ты описала не сможешь;)
Если сможешь так поступить, то легче просто удалить клиент. А если у тебя уже зависимость, то сделать все что ты описала не сможешь;)
Я пока не собираюсь удалять, это совет для тех у кого сила воли получше, чем у меня)) *я и курить бросить не могу*
И вообще до сих пор не перестаю проклинать тот день, когда себе(по полному нубству!!1)купила стопку журналов в поезд(и там был журнал про игры и диск ПВ с клиентом еще 55, если ниче не путаю...)
Вот угораздило же еще его додуматься установить...ваще пипэц хДД
Xdementr
14.02.2010, 21:36
Я пока не собираюсь удалять, это совет для тех у кого сила воли получше, чем у меня)) *я и курить бросить не могу*
И вообще до сих пор не перестаю проклинать тот день, когда себе(по полному нубству!!1)купила стопку журналов в поезд(и там был журнал про игры и диск ПВ с клиентом еще 55, если ниче не путаю...)
Вот угораздило же еще его додуматься установить...ваще пипэц хДД
Начните играть на пвп серве.
И не тупите.
sandkiller2
14.02.2010, 21:57
Начните играть на пвп серве.
И не тупите.
серв это не выход..
Например я играю и на оффе и там..:)
Вообще, как я поняла, на офе меня удерживает муж и несколько друзей из реала, с которыми я провожу время вместе на серве...
ПВП серв меня не спасёт...так что...
Безысходность, ыыыы...хДДД
sandkiller2
14.02.2010, 22:17
Вообще, как я поняла, на офе меня удерживает муж и несколько друзей из реала, с которыми я провожу время вместе на серве...
ПВП серв меня не спасёт...так что...
Безысходность, ыыыы...хДДД
Дорога в реал заметена снегом?:)
Люблю флудильни))) очередной бобр уходит из игры и хочет отомстить нивалу, забрав с собой несколько игроков... наивный чукча))))) Ну если ты создал эту тему - то ещё не уверен... Бобр!
Дорога в реал заметена снегом?:)
А в реале у меня всё окай))) На игру трачу ну максимум час своего времени...
Йopta, а может уходить не надо и вовсе хDD По-моему мой случай еще не критический
Germes28
14.02.2010, 22:44
самая ближайшая цель, взять бог-палач, а потом будем вспоминать все осталоное XD
sandkiller2
14.02.2010, 22:57
Йopta, а может уходить не надо и вовсе хDD По-моему мой случай еще не критический
За час можно нормально пообщатся с друзьями и мужем?:spy:
Grey13rus
14.02.2010, 22:59
У мну цель сделать себе сплетатель душ)
Xdementr
14.02.2010, 23:54
У мну цель сделать себе сплетатель душ)
А как же поработить весь мир?
sandkiller2
15.02.2010, 00:01
А как же поработить весь мир?
:lol::lol:
Может ему просто пуха нравится..красивая наверно ;)
Xdementr
15.02.2010, 00:14
:lol::lol:
Может ему просто пуха нравится..красивая наверно ;)
На скринах пушку можно посмотреть. :shuffle:
sandkiller2
15.02.2010, 00:16
На скринах пушку можно посмотреть. :shuffle:
Стоит красивый додж в автосалоне.Что лучше:проходить мимо него и смотреть каждый день,либо купить и ездить на нем?:)
IndependentObserver
15.02.2010, 00:34
хм..тогда займитесь сексом с мужем и смущайте народ
Стоит красивый додж в автосалоне.Что лучше:проходить мимо него и смотреть каждый день,либо купить и ездить на нем?:)
не рационально, смотреть на то что вскоре станет старым, купить и в разы больше трястить, не вижу смысла
Xdementr
15.02.2010, 01:42
У многих есть цель прокачаться до 100ого и нагибать, но когда они качнуться до 100го захотят 102, потом ещё и ещё, и так далее.
Это замкнутый круг.
Faritovich
15.02.2010, 02:04
Отдыхать..
manushet
15.02.2010, 02:18
У многих есть цель прокачаться до 100ого и нагибать, но когда они качнуться до 100го захотят 102, потом ещё и ещё, и так далее.
Это замкнутый круг.
Во истину так... У онлайн-игр априори нет цели, нет логического завершения. Заботливые разработчики никогда не дадут вам возможности взять максимальный лвл и сложить довольно лапки - они подкинут еще 50 лвл, а потом еще 20... Это виртуальный мир, в котором и состарится можно, но, как правило, надоедает он намного раньше. А цели можно ставить любые: общение, нагибаторство, фан, 100+, моя цель - играть, пока это нравится.
NaomiFox
15.02.2010, 05:50
За час можно нормально пообщатся с друзьями и мужем?:spy:
Видимо очень шустрая девушка:rolleyes:
Да нет тут никакой цели,просто свободное время провождение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
Во истину так... У онлайн-игр априори нет цели, нет логического завершения. Заботливые разработчики никогда не дадут вам возможности взять максимальный лвл и сложить довольно лапки - они подкинут еще 50 лвл, а потом еще 20... Это виртуальный мир, в котором и состарится можно, но, как правило, надоедает он намного раньше. А цели можно ставить любые: общение, нагибаторство, фан, 100+, моя цель - играть, пока это нравится.
Почему нет завершения?Я на TOP100 видел много раз что люди 103-104лвлов куда-то исчезают (но не удаляються ведь от нечего делать?!) :),и я думаю что они игру проходят всётаки и отдыхают :)
P.S.Я хочу до 105 лвл дойти :)
Цели не имела и не имела никогда. Играю себе в удовольствие
Согласна с вами)
Хм... цель- для меня это то, что нужно как можно скорее получить, прикладывать к этому усилия, я бы даже сказала заставлять себя что-либо делать) По-этому, у меня ее и нет- "просто играю в свое удовольствие")))
WhiteCaty
15.02.2010, 09:36
Тоже просто играю. Это игра, а не работа, чтоб ставить себе цели и старательно их добиваться, переживая из-за отставания от намеченного по плану.
ИМХО, но в игре и не может быть какой то цели, ведь цель подразумевает под собой какой то предел, "финиш" другими словами. А мы просто проводим здесь свое свободное время, и получаем удовольствие от самого процесса.
Xdementr
15.02.2010, 11:33
Почему нет завершения?Я на TOP100 видел много раз что люди 103-104лвлов куда-то исчезают (но не удаляються ведь от нечего делать?!) :),и я думаю что они игру проходят всётаки и отдыхают :)
P.S.Я хочу до 105 лвл дойти :)
эээ 104ого ещё нету.
В ММОРПГ нет конечной цели, и это даже не прихоть разарботчиков, которые хотят вытянуть побольше денег, ведь все ММОРПГ это симулятор реальной жизни (и пофег что у вас есть хвост, это не главное хД ), ведь в реальности мало кто может поставить себе цель, после которой можно смело сложить лапки и помереть, всегда придумывается новая цель, к которой и стремятся.
эээ 104ого ещё нету.
Вот именно,щас нету,но раньше БЫЛИ (на орионе) :)
И где они щас? ;)
Прокачать и выучить все ! А потом приняться за Черный список :rtfm:
И где они щас? ;)
Не дезинформируйте. Не было 104 на Орионе
Xdementr
15.02.2010, 16:07
И где они щас? ;)
104ого вообще не было. :rolleyes:
Не дезинформируйте. Не было 104 на Орионе
Считайте дезинформацией,если хотите.
Лично я видел 6-8 мес назад.
Это 100% точно))
Пишите в мир-ищу дружные ПВЕ клан))только там все тихо да спокойно))но вашего любимого пвп там не будет))
sandkiller2
15.02.2010, 16:39
Считайте дезинформацией,если хотите.
Лично я видел 6-8 мес назад.
Чего курил?:spy:
NaomiFox
15.02.2010, 18:35
Тоже просто играю. Это игра, а не работа, чтоб ставить себе цели и старательно их добиваться, переживая из-за отставания от намеченного по плану.
+1. Многие слишком акцентируются на игровых целях.
Это 100% точно))
Пишите в мир-ищу дружные ПВЕ клан))только там все тихо да спокойно))но вашего любимого пвп там не будет))
Многие уходят с топов в ПВЕ кланы. Многие с ПВЕ в топы. С топов уходят меньше, топы заинтересованы задержать бойцов у себя, и у них это зачастую неплохо получается.
А вообще, люди стремятся к разнообразию.
sandkiller2
15.02.2010, 18:39
Многие уходят с топов в ПВЕ кланы. Многие с ПВЕ в топы. С топов уходят меньше, топы заинтересованы задержать бойцов у себя, и у них это зачастую неплохо получается.
А вообще, люди стремятся к разнообразию.
Тут,как говорится,каждому своё.
Чего курил?:spy:
Ничего -_-`
sandkiller2
15.02.2010, 18:53
Ничего -_-`
Ну расскажи ники и как ты узнал что они 104лвл?:spy:
бгг вы все нубы ПВ все, реал не что. Я играю как только открылся проект и не желею. Ну и что что я не вижу не чего, пузо свесает через ремень, от вида солнца мне становиться плохо, я продал почкуи левое яйко, но зато я 100+ точен по кругу на +9 и хочу за муж за кремера. Вот а вы все нубы которые не достоены играть в ПВ
Obean666
15.02.2010, 19:06
Манчкин - Манчкины стремятся набирать очки, уровни, накапливать богатства и уникальные предметы, ставить и достигать сложные цели. Манчкинам важно, чтобы они выделялись на фоне других игроков, но самое главное - чувствовать себя первым и лучшим.
вот народ я манч и в игре и в жизни.Это плохо?
Видимо очень шустрая девушка:rolleyes:
Именно так всё и есть)
Сегодня провела не час, а два хДД
и времени на всё хватает, не вижу ничего удивительного о_О
обеан свой человек))) забей на все и рули в Пв
Obean666
15.02.2010, 19:29
обеан свой человек))) забей на все и рули в Пв
Пока не удается :(
не че скоро они все уйдут из пв т.к. нубы, а мы с тобой захватим все серверы
sandkiller2
15.02.2010, 19:32
не че скоро они все уйдут из пв т.к. нубы, а мы с тобой захватим все серверы
лол :D
"кремер на меня санкилер пасть разивает нука дай ему берсом промеж ушек"
если не я то мои внуки отомстят тебе
Login49873
15.02.2010, 19:40
у меня смысл игры докачать обора до 100 уровня и удолить пв с жестого дистка
Ну расскажи ники и как ты узнал что они 104лвл?:spy:
=_= Я сказал же что я 6-8 мес назад видел.Как я их мог запомнить?!
P.S.Еще раз повторяю,не хотите верить,не верьте.
sandkiller2
15.02.2010, 19:55
"кремер на меня санкилер пасть разивает нука дай ему берсом промеж ушек"
если не я то мои внуки отомстят тебе
Да кстать,мы с кремером на одном серве:)
=_= Я сказал же что я 6-8 мес назад видел.Как я их мог запомнить?!
P.S.Еще раз повторяю,не хотите верить,не верьте.
У них на лбу написано что они 104 лвл?
у меня смысл игры докачать обора до 100 уровня и удолить пв с жестого дистка
Вот нормальный человек:)
я тоже с кремером на одном сервере)))ыыы
У них на лбу написано что они 104 лвл?
Я на ТОP 100 видел. (где же ещё я мог это наблюдать?!)
ЗЫ:Харэ спорить =)
sandkiller2
15.02.2010, 21:07
Глюки :spy:
Xdementr
16.02.2010, 04:29
Никто не спорит.
Я просто настаиваю что 104 лвла ещё небыло.
Если вы не в курсе этого, то лучше тогда ничего не говорить.
IndependentObserver
16.02.2010, 05:40
Именно так всё и есть)
Сегодня провела не час, а два хДД
и времени на всё хватает, не вижу ничего удивительного о_О
:spy: я бы с такой, давно бы любовницу завел бы :spy: правда, кто знает, мб она давно уже есть...:spy:
:spy: я бы с такой, давно бы любовницу завел бы :spy: правда, кто знает, мб она давно уже есть...:spy:
хDD
С такой это с какой?
Мы и в реале и в игре вместе хД
Да и пофиг мне на этих любовниц, тем более их нэт=)