Просмотр полной версии : Соло-фарм хх88 для друида с бао
Alloniya
03.04.2011, 20:33
Нубо-вопрос: а без полика какие боссы будут доступны?
Была табличка по хх, где указывалось, какие боссы с поликом, какие - без, но что-то не найду(
кенеди и трех минутка вроде
кенеди и трех минутка вроде
Цзы Линь (дьяволица) ещё ведь?..
Т.е., боссы без полика и боссы в соло-режиме совпадают? Две штуки в 1х, три - 2х и три - в 3х?
MirageMire
03.04.2011, 20:48
Нубо-вопрос: а без полика какие боссы будут доступны?
Была табличка по хх, где указывалось, какие боссы с поликом, какие - без, но что-то не найду(
это? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766)
.
MirageMire, я помню какую-то другую табличку, но и эта подходит, спасибо) Значит, совпадают боссы в соло и пати без полика. Жаль, я надеялась, что в пати-моде их побольше...
MirageMire
03.04.2011, 21:28
MirageMire, я помню какую-то другую табличку, но и эта подходит, спасибо) Значит, совпадают боссы в соло и пати без полика. Жаль, я надеялась, что в пати-моде их побольше...
змея без полика тоже доступна вроде бы.
Alloniya
03.04.2011, 21:31
тьфу не туда запостила.
Самое знаменитое это вот http://pw-info.ru/publ/3-1-0-27 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pw-info.ru/publ/3-1-0-27)
змея без полика тоже доступна вроде бы.
А во второй главе - только лев, клон и коняшка, верно?
Я просто мало ходила в хх, а если и ходила, то только в пати с поликами, поэтому теперь разобраться не могу(
Alloniya, так это та же самая табличка))
А в той, что видела я, было расписано именно какие боссы есть с поликом, какие - без... Может, не на оффе видела даже, давно уже было...
Alloniya
03.04.2011, 21:39
А зачем без полика...... они щас дешевые.
Самое простое в солофарме это собака из 90, пришла поставила, через пол часа вернулась подобрала))) И так можно в течении дня особо не напрягаясь.
До собаки ползти надо, убивать Кеннеди сначала, мобов... Дооолго)
И чего она у входа не стоит, спрашивается?)
Shinkareta
03.04.2011, 22:19
http://forum.pwonline.com.ua/showthread.php?t=32 вот тут два вида таблиц с точным указанием названий и сложности (с поликами или без) (второй вид в третьем посте)
До собаки ползти надо, убивать Кеннеди сначала, мобов... Дооолго)
И чего она у входа не стоит, спрашивается?)
Имелась ввиду собака из 90хх (2-3). Да,её очень просто бить - хилишь себе и не паришься (я её больше люблю,чем собаку из 82, ибо за макросом ещё следить надо часто,чтоб не сбился :D). Но вот падает нестабильно - то 5, то 1.
В последнее время,кстати, эмик стал очень жадный.. То выпадало по 5-6 ресов и прикосновение частенько радовало. А сейчас пару раз сходила - 4, затем 3, сейчас вообще 2 пыльки упало.. Что за фигня с ним? т.т
Alloniya
03.04.2011, 22:27
нет.. я про 90ю собаку 2й столб
Ой, сорри, невнимательно прочла)
Я на 90ю боюсь ходить( Мне кажется, я не выхилю... 3500-5100 маг атаки всего, да пения 27. Она сильно злая, судя по базе...
Как я понимаю, "высокий" = "с поликом"?
Alloniya
03.04.2011, 23:04
Она лупит меньше льва проходного, че там ее бояться?
*фейспалм* Блин, я всё про 3ю главу думаю, вижу 90, а думаю на 95))) Всё, пора спать))
Да, пёска из 2-3 - съедобный босс, но в 2-3 (у нас на серве) только на неё и ходить... Остальное дешёвое до неприличия(
Shinkareta
03.04.2011, 23:15
*фейспалм* Блин, я всё про 3ю главу думаю, вижу 90, а думаю на 95))) Всё, пора спать))
Да, пёска из 2-3 - съедобный босс, но в 2-3 (у нас на серве) только на неё и ходить... Остальное дешёвое до неприличия(
у нас на веге с эмика в 2-3 всё дешёвое, лев никогда в цене не был, с коня ресы копейки стоят, про обезьяну и ксероксов не знаю. Так что действительно там остаётся только собака.
А так - отхилите, она бьёт примерно как лев в 2-2. я иногда ржс кидать успеваю)
Alloniya
03.04.2011, 23:24
рес с собаки чуть дороже метал посохов, пыль с 82 щас совсем копейки стала стоить((
Мне кажется, я не выхилю... 3500-5100 маг атаки всего, да пения 27. Она сильно злая, судя по базе...
Как я понимаю, "высокий" = "с поликом"?
высокий - с поликом
Это маг атака без пристобафа?
у нас на веге с эмика в 2-3 всё дешёвое, лев никогда в цене не был, с коня ресы копейки стоят, про обезьяну и ксероксов не знаю. Так что действительно там остаётся только собака.
А так - отхилите, она бьёт примерно как лев в 2-2. я иногда ржс кидать успеваю)
Подозреваю, что Вега и Сириус по ценам примерно равны - они во многом схожи. Чай, не Адара)
2-2 я держу, да. Надо будет как-нибудь попробовать навестить собачку, что ли)
высокий - с поликом
Это маг атака без пристобафа?
Тогда соло и пати-без-полика - аналогичны, и змеи нет в 1й главе...
Гы, если бы на 85 так было под пристобафом, я бы плакала))) Чистой, да. Это на 24 пения, т.к. на 27 - доп. колечко, с ним на 150 почти падает атака.
Alloniya
04.04.2011, 10:39
Пение это понятно, у любой дру к 90му собирается около 30ти для фарма. С бафом приста конечно потянешь.
CrazyBat
04.04.2011, 11:00
Вопрос (видимо к играющим на ПВИ): халява друле-соло-фарма закончится с ближайшей обновой (в смысле ограничение времени на инстанс, усиление некоторых боссов и т.п.) или есть шанс еще поиграЦЦо? )
MirageMire
04.04.2011, 11:10
Вопрос (видимо к играющим на ПВИ): халява друле-соло-фарма закончится с ближайшей обновой (в смысле ограничение времени на инстанс, усиление некоторых боссов и т.п.) или есть шанс еще поиграЦЦо? )
ограничение на обычный данж - 4 часа. на хх - 8 часов. я не вижу разницы, что до, что после) у меня после непрерывных 4х часов за игрой мозг выплывает наружу)))) честно, не представляю, что там можно столько времени делать)
насчет боссов, ну усилили некоторых, на других можно ходить.
Соло зачистка 79го, на своем уровне - явно поболее 4х часов. Выгоды от таких заходов нет уже года два, развлекуху уберут. За главами в 89й придется ходить с ограничением, не на целый день. Глав от этого больше в кармане будет. Главоносные мобы почти в начале, не будет соблазна весь данж зачищать. Опять таки, ликвидация развлекухи.
MirageMire
04.04.2011, 11:33
Соло зачистка 79го, на своем уровне - явно поболее 4х часов. Выгоды от таких заходов нет уже года два, развлекуху уберут. За главами в 89й придется ходить с ограничением, не на целый день. Глав от этого больше в кармане будет. Главоносные мобы почти в начале, не будет соблазна весь данж зачищать. Опять таки, ликвидация развлекухи.
я не понимаю, нафига там больше 4х часов торчать. если данж проходится столько времени, выгода от него сомнительна, не? это и для психики плохо в конце концов :laugh:
ну допустим 89-й тот же или 79... что ж там такого мегаопупенновкусного падает, чтобы 5+ часов своего времени убить так жестоко? это развлекуха? я чего-то не понимаю в развлечениях)))))
CrazyBat
04.04.2011, 11:34
честно, не представляю, что там можно столько времени делать)
Как что делать? Стоять завеской, конечно )) И дело даже не в 3х поликах, которые сейчас стоят копейки, а в необходимости кого-то лишнего бить/пробегать, что в завеске не нужно.
Живем мы не только ради выгоды... Частенько бывает настроение помедитировать, 79й или 89й - отличный фон для медитации. Что-то типа пасьянсов.
79й был выгоден, пока сумму выкупа за голд по чекам не снизили и пока там темные символы падали. Давненько уже это было.
MirageMire
04.04.2011, 11:43
Как что делать? Стоять завеской, конечно )) И дело даже не в 3х поликах, которые сейчас стоят копейки, а в необходимости кого-то лишнего бить/пробегать, что в завеске не нужно.
хех) ну я об этом даже не думала) если мне нужно туда, я захожу, зафармливаю, ухожу)
Uberzoldaten
04.04.2011, 11:57
4 часа- время прохождения. Фикс 3 главы - в подписи. Так что играться будем теперь только со змеей и дрыном.
MirageMire
04.04.2011, 12:10
4 часа- время прохождения. Фикс 3 главы - в подписи. Так что играться будем теперь только со змеей и дрыном.
восемь часов - лимит в иксах.
xelix2005
04.04.2011, 12:11
дрын - это кто?
Alloniya
04.04.2011, 12:23
Если речь о данжах начиная с 89 тут еще понятно, а в ХХ и чистить особо нечего, можно позвать пару тройку френдов чтобы помогли мобов зачистить и все) Завешивать это 12 часов сейчас ждать? Бедный компьютер.
MirageMire
04.04.2011, 12:30
Если речь о данжах начиная с 89 тут еще понятно, а в ХХ и чистить особо нечего, можно позвать пару тройку френдов чтобы помогли мобов зачистить и все)
раз-два можно позвать, но систематически - неудобняк как-то)) другой вопрос, что перебить мобов там действительно не так уж долго.
CrazyBat
04.04.2011, 12:32
если мне нужно туда, я захожу, зафармливаю, ухожу)
Я даже варкой по еже на Импа не хожу, если ХХ -не завеска. Просто забиваю тогда на ежу. А уж на фарм нубо-дрелью и подавно )) Лень как-то ))
Если речь о данжах начиная с 89 тут еще понятно, а в ХХ и чистить особо нечего, можно позвать пару тройку френдов чтобы помогли мобов зачистить и все) Завешивать это 12 часов сейчас ждать? Бедный компьютер.
Какие данжи? На название темы посмотреть не пробовали? А френдов звать - сорри, халявничать не приучена. Тема изначально была про 3-1, там мобов я съесть своей варкой вполне в состоянии, а боссов потом - друлей. 1го босса лишний раз бить вас очень там прикалывает, если не завеска? Аналогично и в других ХХ, где нужно открыть двери... А комп у мя включен в любом случае, независимо от ПВ.
Фикс 3 главы - в подписи. Так что играться будем теперь только со змеей и дрыном.
А что с ними играть? С них ресы не стоят ничерта ((. Впрочем, понятно... Не зря же в базе сундуки есть, из которых набор Духов 99х грин-пух падает: мол, покупайте сундучки, нефиг по 16шт тяж.доспехов, 16шт "кистей огурца" и т.д. и т.п. (на крафт рэда) самостоятельно в афке набивать голой нубо-дрелью с нулевыми затратами ))
Alloniya
04.04.2011, 12:41
раз-два можно позвать, но систематически - неудобняк как-то)) другой вопрос, что перебить мобов там действительно не так уж долго.
По любому получается фарм одних иксов раз в день, ну только если не завешивать в разных окнах... но это по моему уже совсем извращение
Пул босса изза закрытой двери, используя камеру ф9 является нарушением, за это банят, да.
Так же как и в 29 данже.
На деле, как мне кажется, 99% фармолис тянут босса изза стены, просто делают это в соло либо в провереной пати.
а кто вам мешает нажать таб? , если за ф9 банят)) или банят за факт прохождения босса/пета/моба через дверь?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/22.gif а если моб/босс сам сагрился когда я рядом стоял с дверью?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/9.gif.... конечно же вас забанят) как багоюзера злостногоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/4.gif ,но кто об этом узнает если вы сами не скажите и не представите не модифицированные скрины багоюзерстваhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/8.gif
Alloniya
04.04.2011, 12:54
Госпади, в момент написания поста (год назад) никакого выделения табом еще и в помине не было.
UConscience
04.04.2011, 12:57
CrazyButt, всегда знала что ты зад.ротка, но чтоб настолько:laugh:
MirageMire
04.04.2011, 13:00
Я даже варкой по еже на Импа не хожу, если ХХ -не завеска. Просто забиваю тогда на ежу. А уж на фарм нубо-дрелью и подавно )) Лень как-то ))
...
1го босса лишний раз бить вас очень там прикалывает, если не завеска? Аналогично и в других ХХ, где нужно открыть двери... А комп у мя включен в любом случае, независимо от ПВ.
мне если лень, то лень с самого начала заходить) а если уж зашла, встать на макросе на открывашку - не проблема. честно говоря, даже когда ограничения не было, не завешивала никогда. на компе куча тяжелых приложений, которые просто неудобно гонять параллельно с пв. с ноутом та же фигня. да и держать чара 12 часов там... она у мну основа кагбе...
а кто вам мешает нажать таб? , если за ф9 банят)) или банят за факт прохождения босса/пета/моба через дверь?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FHumanShare_1%2F22.gif а если моб/босс сам сагрился когда я рядом стоял с дверью?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FHumanShare_1%2F9.gif
ну вообще-то да) именно за факт) дверь закрыта - значит, не лезь. а дверь там далеко от босса, не сагрится =))
CrazyBat
04.04.2011, 13:14
CrazyButt, всегда знала что ты зад.ротка, но чтоб настолько:laugh:
Если это было адресовано мне, могу кинуть ссылочку на какой-нибудь магазин, где книжки "ПК для чайников" продаются. Конечно, это станет настоящим испытанием для ваших мыслительных способностей, но, может быть, если сильно постараетесь, вам всё же удастся научиться копировать... и вы таки осилите в следующий раз верно скопировать мой ник :)
А во 2й главе боссов не поменяют? Только в 3й?
Alloniya
04.04.2011, 13:16
http://www.picsmile.ru/redfox/13.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/13/) Это ж надо было такое придумать "butt"
UConscience
04.04.2011, 13:26
Если это было адресовано мне, могу кинуть ссылочку на какой-нибудь магазин, где книжки "ПК для чайников" продаются. Конечно, это станет настоящим испытанием для ваших мыслительных способностей, но, может быть, если сильно постараетесь, вам всё же удастся научиться копировать... и вы таки осилите в следующий раз верно скопировать мой ник :)
А во 2й главе боссов не поменяют? Только в 3й?
Да нет, мне кажется это ты опечаталась когда набирала свой ник:)
Alloniya
04.04.2011, 13:29
Ой скройся уже недотроль хренов.
Крейзи а что вы там завешиваете, если в подписи написано 80 лвл? Я уж было подумала аника)
CrazyBat
04.04.2011, 13:50
Крейзи а что вы там завешиваете, если в подписи написано 80 лвл? Я уж было подумала аника)
Анига завешивать бесполезно, сам аниг в завеске не респится (равно как и "конь"). Речь в 1ю очередь про 3 главу (для нубо-друли вешается 3-1 - чтобы фармить параллельно с просмотром киношки, чтением и т.д., т.е. когда не хочется сидеть постоянно уткнувшись в монитор, а для пати - 3-3).
UConscience
04.04.2011, 13:54
А комп у мя включен в любом случае, независимо от ПВ.
А че, на работу типа ходить не надо?
мда, чот жутко читать комментарии с пви про фикс хх...
erlanaga
04.04.2011, 14:59
блин, вы меня пугаете! Я только купил бао(не донат), докачиваю дру до фармоуровней(
Alloniya
04.04.2011, 15:20
Друли уже пережили отключку флая и это переживем. не волнуйтесь))
Друли уже пережили отключку флая и это переживем. не волнуйтесь))
На сириусе, кроме 3-3 уже ничего дохода не приносит :cryout: идти учиться фармить аника что ли...
Как я понял только 3-х боссов, и только в 3-1, 3-3 усилят. Чего паниковать то)) Ну та жалко конечно, но не критично)
UConscience
04.04.2011, 15:31
CrazyButt все таки решила по работать.
кто нибудь ходил уже после обновы? изменения есть? напишите плииз
Alloniya
13.04.2011, 13:02
Гайд больше не актуален ХД
Tulip_Black
14.04.2011, 06:52
Забудьте про соло фарм 88хх, смысла нет да и затраты офигенные.
Лорд полная ж...масс аое, снятие бафов с бао, раскол Полный набор для убийства. Дальше смысла идти не было.
а мини пати друля+прист утянет 88хх?
Не потянет(. Бао ложится даже с удачей на звере.
Alloniya
14.04.2011, 08:15
Раскол+дебаф... еще и оае такое ни один желтый не переживет(( Можно попробовать бафать его постоянно... но он так лупит что боюсь надежды нет.
Tulip_Black
14.04.2011, 08:23
пытались танчить сначала в одну морду, бао упал и естественно дру тоже, потом в две морды масс аое и две лисы опять лежат, потом пришла еще одна дру и все равно. Три ноль в пользу лорда. Друли 94 95 и 99 так что шанс пройти Лорда друлей теперь равен нулю
Lisi4kaaa
14.04.2011, 08:24
только 81 взял, всё боялся сходить попробовать, а теперь точно "фиг вам" :(
Alloniya
14.04.2011, 09:48
бабка за дедку, дедка за бабаку тянут потянут... ой чет я глупость сморозила %)
Naruto812
14.04.2011, 17:09
100 танк с пристом полягли на собаке ... Интересно может собирать пати как на анига ?
LoveMeForever
15.04.2011, 04:22
да... только вот там нет стенки как у анига =.= может с балкона хилить )))
slavochka-05
15.04.2011, 10:05
Плин усилив 3 столб они бы хоть усилили и бао :D)))
Ну ничё я думаю нивал пожалеет о том что усилил ХХ,бао терь мало кто тянуть будет,я б щас ваще дру не стал качать даж.....
Alloniya
15.04.2011, 10:24
+1
Я в последнее время стало всерьез размышлять о том, что было бы если бы я качала одного приста... Я уж думаю 100 прист в пати оказался бы полезен и заработать смог бы на уровне той же друли с бао. Даже немного жаль потраченного времени.
MirageMire
15.04.2011, 20:57
Плин усилив 3 столб они бы хоть усилили и бао :D)))
Ну ничё я думаю нивал пожалеет о том что усилил ХХ,бао терь мало кто тянуть будет,я б щас ваще дру не стал качать даж.....
не волнуйтесь за нивал) пати хирками всё отольют)
Alloniya
15.04.2011, 21:02
:D надо было меньше на форуме обсуждать фарм бао - пофиксили
SureShot11
15.04.2011, 21:09
http://nelsonhaha.com/
прошу прощения, не смог сдержацца:D
Alloniya
15.04.2011, 21:36
xDDD (haha)
slavochka-05
16.04.2011, 10:57
Ну канешь у мну дру с бао на адаре норм фармит,ну эт пока,через полгода если норм консту не найду,придётся жить без хир....
А кто в курсе 1 и 2 столбы собираются усиливать?Как там на пви усиленно или нет?А то если всё ХХ усилят вот тогда друлям ток феню собирать придётся сразу ))
Как там на пви усиленно или нет?
нет, насчет аника не знаю, даже не пробовал и не хочется
Аник остался такой же. Прям миленьким кажется уже. Другое дело что скорее всего спрос на пухи куда ддд надо, упадет. А так, 90 хх вполне норм, счетчик мобов добавили больше ниче не почувствовала.
...о спрос на пухи куда ддд надо, упадет...
Для продвижения в массы 9-го Ранга рано или поздно обесценится 8-ой ранг. Вот тогда фармить прийдётся только Нирвану как альтернативу ранговским шмоткам/пушкам. Ну и все ресы из ХХ станут мусором, за исключением тех, что нужны на 99-ую бижу, сапоги и что там ещё не даётся ранговое...
Так что, надо привыкать к мысли об изменяющемся мире и искать новые способы заработка.
Ну вот как бы есть какая то альтернатива в виде необходимости сбора кучи ресов с нубских хх для вытягивания стелл с определенным шансом. Это фишками стеллы тянутся стопроцентно, а есть еще ресами, типа звездных камней и т.д.. Может это будет как-нить работать в пользу друлей.
Как то теперь неактуален сбор сета на пение...... И вообще много что затронулось с усилением хх. Ладно что уверенность в завтрашнем дне канула в лету, но и перспектива как то потерялась. И не только для друлей, что бы ни говорили. Ну привыкнем, подстроимся, просто не люблю такие ситуации когда неизбежны воспоминания о прошлом со словами "а вот раньше...."
slavochka-05
18.04.2011, 12:05
Ну ** насчёт падения спроса на ДДД,у нас на адаре их в коте увидеть большая редкость,а прахи щас меньше 2,5кк не найти....да и ваще по ощущениям многие ресы из 1-2 столба поднялись в цене(Эт скорей связано с введением пух для рыб)
MirageMire
18.04.2011, 21:49
...за исключением тех, что нужны на 99-ую бижу, сапоги и что там ещё не даётся ранговое...
плащ, шапка и ожерелка не даются)
плащ, шапка и ожерелка не даются)
Сапоги за ранг даются только Рыбам и 5-ой расе. Так что тут или за Печати с критом, или ГГ-99.
Плащ из ХХ ресов разве есть?
Ожерелка верхняя тоже только из ХХ ресов или кубовая.
Эмблема за 8-ой ранг, которая на пояс, тоже ни о чём. Её тоже надо или ГБП или из ХХ.
Так что смотрим и думаем какие ресы из ХХ никогда не обесценятся.
Сапоги за ранг даются только Рыбам и 5-ой расе. Так что тут или за Печати с критом, или ГГ-99.
Эмблема за 8-ой ранг, которая на пояс, тоже ни о чём. Её тоже надо или ГБП или из ХХ.
плащ - 99 фаст =)
MirageMire
20.04.2011, 00:36
про сапоги: я про 9й ранг, если что. возможно не так поняла пост)
плащ - имелся в виду из хх и нирванить. и шапку туда же. ради бонуса. мажорно, да.
про сапоги: я про 9й ранг, если что. возможно не так поняла пост)
плащ - имелся в виду из хх и нирванить. и шапку туда же. ради бонуса. мажорно, да.
Я немного о другом говорил.
Для принуждения топ-донатов к разорению на 9-ый ранг, у нас станет общедоступным 8-ой ранг.
И все более-менее играющие люди перестанут заморачиваться 90-ми грин-сетами или 99-ми гг-сетами, а оденут, как хорошую альтернативу, 8-ой ранг. Вот тогда останутся в цене ХХ-ресы только на то, чего нет в 8-м ранге.
MirageMire
20.04.2011, 21:20
Я немного о другом говорил.
Для принуждения топ-донатов к разорению на 9-ый ранг, у нас станет общедоступным 8-ой ранг.
И все более-менее играющие люди перестанут заморачиваться 90-ми грин-сетами или 99-ми гг-сетами, а оденут, как хорошую альтернативу, 8-ой ранг. Вот тогда останутся в цене ХХ-ресы только на то, чего нет в 8-м ранге.
все зависит от того, насколько он станет доступным все же. не всем он прямо уж так нравится. если будет вообще-вообще за копейки, то тут да, грех не озаботиться. да и с видом на 9й - кто знает, кто знает.
8 ранг для для друли ни о чем, хорош только дешевизной (я имею в виду выкуп, а не сбор репы). Брать можно только мантию, да и то как сменную на пение. Нирвана гораздо лучше. Пуха тоже дурацкая. Так что ресы на 99гг вряд ли обесценятся.
wladik01
27.04.2011, 20:31
Кто скажет как теперь собакку фармить и огурца ведь их усилили после обновы?
Naruto812
02.05.2011, 22:42
Собака вроде фармится в пати - 2 приста,танк,вар,дру,лук(95+)
А на счёт огурца не пробовал, обычно сейчас тыкаю солло кеннеди,змею,владыку,а 3х минутку с друзьями...
Самое удивительное, что грин с этой собаки так и лежит во внушительном количестве на ауке по 1.7 кк.(Процион). Неужели трудность добывания реса уже не сказывается на цене.... Ну я допускаю мысль что это старые запасы но все же.
Lico_v_teni
04.05.2011, 20:53
Признаюсь-лень листать тему, так что задам таки вопрос. Если уже было-ткните носом, успокоюсь)
Вопрос: Есть ли вот эта штука "Виртуал Хуанлинь Нотр-дам" без поликов? И не усилили ли её?
Сори, 2 вопроса вышло.
Кто скажет как теперь собакку фармить и огурца ведь их усилили после обновы?
Собака накладывает на тебя секрет духа (+1000% урона). Выход 3чи и сбросить этот дебаф, либо иммунка/чистая сфера. Резкость приста не поможет, так как вместо простого удара 1-2к прилетит 12-25к под секретом.
Ещё собака бросает масс чистку, аое, физ аое, понижение физы до 0, раскол (у меня с расколом 3,7к жс было, я там абасралсо :D) и это 10% из списка. Вся инфа о питах на пви лежит... я там много узнаю.
Огурец - реально уже зло. Неубиваем [тссс]
wladik01
06.05.2011, 20:02
Спасибо всем за ответы и ещо вопрос дру 83 с пухха на 81 6 пения кольца по 3,ожурки по 3 верх и низ вопщем 18 пения фул инт каких боссов потянет в 88?или есть более выгодные xx?
Спасибо всем за ответы и ещо вопрос дру 83 с пухха на 81 6 пения кольца по 3,ожурки по 3 верх и низ вопщем 18 пения фул инт каких боссов потянет в 88?или есть более выгодные xx?
То, что потянет, стоит копейки: грин вообще чуть ли не на выброс, голд падает редко и тоже не слишком дорогой, во всяком случае, у нас. Единственное, что ценилось в 88, - цобаго и огурец, и именно их пофиксили.
Прикиньте цены на своём сервере, выгодным вам может быть 1-2, 1-3, 2-1.
собирался сделать друида для фарма, как я понял сейчас уже смысла нет и выгоднее сделать приста для пати-фарма?
STERNSTAUB
09.05.2011, 12:14
собирался сделать друида для фарма, как я понял сейчас уже смысла нет и выгоднее сделать приста для пати-фарма?
Если денег дохрильон, делаешь вара-кастета или сина, оба фулл аспиды, на гиперах и ежах апаешь 100-ый, и иди коси нирвану.
нирвана в соло косится чтоли? Оо
я после ввода нирваны не играл просто уже...
если нет то нафиг надо кого-то делать, у нас в ги по сути любые классы в данжи берут, лишь бы дамажили)
STERNSTAUB
10.05.2011, 21:19
нирвана в соло косится чтоли? Оо
я после ввода нирваны не играл просто уже...
если нет то нафиг надо кого-то делать, у нас в ги по сути любые классы в данжи берут, лишь бы дамажили)
Cуть в том, что нормальные деньги сейчас зарабатываются в Нирване-а там ценятся аспдшники. Если у вас конста-пофигу, если ее нет- вар-кастет или син фулл аспиды пати находят в 100500 раз быстрее друлей, причем друлей со скорпами и нефиговой точкой. Соло-фарм сейчас наименее выгоден, равно как и фарм ХХ до 3-ей главы, а ее еще надо уметь проходить теперь, опять же проходить с констой.
Смиритесь-солофарм друлям убит напрочь.
ARANTIR79
10.05.2011, 21:23
нормальные посоны ходят в нирвану у боссов мобилы(ристалы) отжимать
Cуть в том, что нормальные деньги сейчас зарабатываются в Нирване-а там ценятся аспдшники. Если у вас конста-пофигу, если ее нет- вар-кастет или син фулл аспиды пати находят в 100500 раз быстрее друлей, причем друлей со скорпами и нефиговой точкой. Соло-фарм сейчас наименее выгоден, равно как и фарм ХХ до 3-ей главы, а ее еще надо уметь проходить теперь, опять же проходить с констой.
Смиритесь-солофарм друлям убит напрочь.
спасибо, это я и хотел узнать :)
Naruto812
15.05.2011, 16:32
По моему теперь корона со змеюки чаще падает или мне так кажется....уже каждые 3 дня падает(по 1 заходу в день )
да не, если так падет, потом она просто недели на две падать перестанет )
Угу. Пытался сам выбить себе эти короны на лунный верх. выбито 0 штук и одна на рейтах, не падают они нифига. Точно так же, как и голд с цобаги. Уже со счета сбился, сколько заходов сделал туда
залей их сюда http://www.radikal.ru/ и исправь
:D Ты предлогаешь ультралагучий радикал?
ImageShack.us
verochkav
05.08.2011, 17:06
Качала качала друлю,а тут боссов усилили,а на оставшиеся ресы цены упали...Зачем же вы так с друлями, как же искать другой способ заработка, если фарм наше все.
welcome666666
21.01.2012, 20:52
подскажите а Вирутал железный Луо из 3-1 танчится бао?
BankSuccuby
21.01.2012, 22:42
Насколько мне известно в 3-1 усилили собаку и огурца - остальных босов вроде без изменения оставили. По именам боссов я увы не помню уже в 3-1 хх небыл год наверное.
реально ли вальнуть собаку СОЛО друидом с бао с удачей 100лвла?
если нет то реально вдвоем с мистиком?
BankSuccuby
22.01.2012, 02:43
реально ли вальнуть собаку СОЛО друидом с бао с удачей 100лвла?
если нет то реально вдвоем с мистиком?
От удачи толку мало - она бесполезна нынче - босы чистят и лупят тоесть бос почистит бао и тут же влупят огого сколько. Мне кажется нереально - но на 100% говорить не буду. Если реч идет про собаку в 3-1 / 3-2 / 3-3
Если про 2 хроники там собака слабая - сори я путаю по уровням ХХ я только знаю по хроникам =(
ProstiEva
28.01.2012, 14:17
подскажите а Вирутал железный Луо из 3-1 танчится бао?
Луо как раз и есть тат самый огурец) Нет, он теперь не танчится друлей с бао
Я нуб) Не могу вытанчить 1 босса. Аоешкой убивает и всё. Спиной поворачивать пыталась - бесполезно, бьёт аое как и бил. На балкон не пыталась тянуть, так как у друли 3к хп - вряд ли добегу. Чё мне с ним делать о.о
scarlett_yay
18.01.2013, 12:21
Я нуб) Не могу вытанчить 1 босса. Аоешкой убивает и всё. Спиной поворачивать пыталась - бесполезно, бьёт аое как и бил. На балкон не пыталась тянуть, так как у друли 3к хп - вряд ли добегу. Чё мне с ним делать о.о
Отойти от босса на максимальное расстояние. -_- И убить нужное по квесту кол-во мобов.
Мобы убиты.. а вот про максимальное расстояние... можть я нубка, но уж не дебилка точно, понимаю.
Попробую последний раз, но больше опыт терять не охота...
Argentiferous
18.01.2013, 12:46
Мобы убиты.. а вот про максимальное расстояние... можть я нубка, но уж не дебилка точно, понимаю.
Попробую последний раз, но больше опыт терять не охота...
Хп у вас маловато. И аое у первого вроде физ(точно не помню).
Я фулл-инт, и не собираюсь менять билда. То ли я его не так разворачивала, то ли ещё чу, но в последний раз я его убила...
Прошла нормально, единственное - на шпале хил нон-стоп.
1рог, 3 руки, 4 доспеха. 1,1кк, в общем. Честно говоря, даже пати-мод меня последнее время печалит. Наверное из-за недавних рейтов, но может, это просто отговорки... Просто я как представлю, шла бы пати из 6 человек... По 200к на каждого, класс...
Princess-of-love
18.01.2013, 15:33
Луо как раз и есть тат самый огурец) Нет, он теперь не танчится друлей с бао
Луо танчится 2 друлями с бао и аптекой с натяжкой (проверяли). И думаю, что 3 друли с бао потянут его вообще без проблем))
Я фулл-инт, и не собираюсь менять билда. То ли я его не так разворачивала, то ли ещё чу, но в последний раз я его убила...
Прошла нормально, единственное - на шпале хил нон-стоп.
1рог, 3 руки, 4 доспеха. 1,1кк, в общем. Честно говоря, даже пати-мод меня последнее время печалит. Наверное из-за недавних рейтов, но может, это просто отговорки... Просто я как представлю, шла бы пати из 6 человек... По 200к на каждого, класс...
если шли в 6, то захватили бы ещё 2-х боссов, с которых кстати ресы дороже стоят
mii-tyan
24.01.2013, 00:25
вопросик такой: есть ли смысл змею мучить на предмет дропа корон?)
всмысле, падают ли они там вообще, и как часто, а то что-то за все свои, пусть и немногочисленные, заходы в 88 ни одной короны пока в глаза не видела..)
Argentiferous
24.01.2013, 14:05
вопросик такой: есть ли смысл змею мучить на предмет дропа корон?)
всмысле, падают ли они там вообще, и как часто, а то что-то за все свои, пусть и немногочисленные, заходы в 88 ни одной короны пока в глаза не видела..)
Тоже ни одной не видела. Очевидцы говорят, что падают редко. Глядя на кол-во корон на ауке в рейты и обычное врямя мне кажется что фарм не выгоден. Точно могу сказать, что натаскать на эту же сумму можно в других местах быстрее,чем ждать милости от рандома.
mii-tyan
24.01.2013, 14:40
Тоже ни одной не видела. Очевидцы говорят, что падают редко. Глядя на кол-во корон на ауке в рейты и обычное врямя мне кажется что фарм не выгоден. Точно могу сказать, что натаскать на эту же сумму можно в других местах быстрее,чем ждать милости от рандома.
ясно, я примерно так и думала. что ж, здравствуй, первая глава :D
i-ono4ka
24.09.2013, 11:35
Кто-нибудь пробовал с эволюционировавшим бао собаку завалить? Сегодня 3 раза пробовала, на полхп бао ласты складывает и как назло все в откате, приходится делать ноги.
valerakyw
03.10.2013, 12:09
если он после чистки может выжить хоть чуть чуть то должен
но по мне хх уже прошлое долго и мало продуктивно
инта лудше во всех облостях
MirageMire
03.10.2013, 13:12
Кто-нибудь пробовал с эволюционировавшим бао собаку завалить? Сегодня 3 раза пробовала, на полхп бао ласты складывает и как назло все в откате, приходится делать ноги.
Да, как только бао склеивает ласты, иммунимся и ресаем, перепризываем, сразу баф, агрим на собаку, отбегаем подальше.
После чистки сразу ребаф, очень внимательно следить.
Собака вообще настроенческий зверь, иногда у меня пет ни разу не дохнет (однажды даже не почистила), а иногда бесится, раз по 8 приходится ресать. На джинне уверенность маст хэв. хирка желательна, шмот приличный (10к хп селф - хорошо) иммунки с собой, 79й скилл... Если можете выдержать ее атаку, пока бао приводится в боевую готовность - сможете убить в принципе.
От самого босса держитесь подальше, когда переагрится на вас, успеете прыгнуть в лису или бафнуться шипами.
masha5000
02.04.2015, 19:19
пробовал кто гарпой станчить собаку? реально ли это?
У меня знакомая не танчит)
drungwald
04.09.2015, 09:44
пробовал кто гарпой станчить собаку? реально ли это?
нет (10 нет)
bleichert
04.09.2015, 09:48
Совет дня!
Можно качнуть сина или вара и одеть его в 3,33 за 400 голдов.
Рачить можно все, гораздо быстрее, больше профита и +1 чар для ежедневок.
Это круче гарпии точно. Единственный минус - это инт-нирка в пролёте, но в грядущих обновлениях систему запуска инста изменят, поэтому профита от нее будет меньше.
farmerman
04.09.2015, 09:57
Совет дня!
в грядущих обновлениях систему запуска инста изменят, поэтому профита от нее будет меньше.
Наличие любых твинов 100+ решает проблему, и да, ежи делать не надо))
bleichert
04.09.2015, 10:13
Наличие любых твинов 100+ решает проблему, и да, ежи делать не надо))
НУ в рейты на 50 заходов в день вряд ли получится:)
farmerman
04.09.2015, 12:56
Вы тащите 50 свитков в солнце? Так же можно будет покупать открывашки, как и сейчас.
И по теме: убиваю всех во всех хх. Танчу на бао (102 лвл с удачей). Как писали выше, бао лег: иммунка или 2чи шипы, рес, вызов, агр, отбегаю. Собака, огурец и король конечно противные, но вполне убиваемые. Владычица мира грез убивается с твином. Собирайте шмот, точитесь и будет вам соло фарм всех хх)
bleichert
04.09.2015, 13:07
Вы тащите 50 свитков в солнце? Так же можно будет покупать открывашки, как и сейчас.
И по теме: убиваю всех во всех хх. Танчу на бао (102 лвл с удачей). Как писали выше, бао лег: иммунка или 2чи шипы, рес, вызов, агр, отбегаю. Собака, огурец и король конечно противные, но вполне убиваемые. Владычица мира грез убивается с твином. Собирайте шмот, точитесь и будет вам соло фарм всех хх)
Ну ХЗ...я петом "син" фул 100ХХ за полчаса граблю. Другими петами друида будет дольше, если только пет "вар" будет прокачен экстра круто и ему изучить скил "надеть ЦГД-кастеты".
farmerman
04.09.2015, 14:07
Петы "син" и "вар" 100+ лвл имеются, но тема про соло фарм друли с бао (да, я кэп))
Я бью собаку в 88 чтоль хх, там где змея с короной.
Но на пол хп бывают моменты, что бао все таки мрет
Не мру если быстро успеть призвать, ребафнуть, но были капец момееты! Когда босс и бао, а потом меня мочит всем чем ток можно сразу
Тогда не выжить..
Зову помощь, бьюсь в психозе Ибо прист у меня не оконный, дд дополнительных нет...
Танк, син и жнец до 100 ур недавно созданные
Капец. Мне сложно Хотя я одета с ног до головы С заточкой проблема Шмот выше 5 нет
Пуха 7
Думаю подкопить миражей еще и точиться буду
Невыеосимо, может че изменится в моей и жизни
И поиста надо оконного А не так, зашла-вышла Через одно место, я его лет пять создавала
Лень было нового качать
Но думаю, качну до 100 , пару ур осталось Возьму реборны и буду качать еще одного поиста нормального оконного
По мере своего свободного времени для фарма..
Я бью собаку в 88 чтоль хх, там где змея с короной.
Но на пол хп бывают моменты, что бао все таки мрет
Не мру если быстро успеть призвать, ребафнуть, но были капец момееты! Когда босс и бао, а потом меня мочит всем чем ток можно сразу
Тогда не выжить..
Зову помощь, бьюсь в психозе Ибо прист у меня не оконный, дд дополнительных нет...
Танк, син и жнец до 100 ур недавно созданные
Капец. Мне сложно Хотя я одета с ног до головы С заточкой проблема Шмот выше 5 нет
Пуха 7
Думаю подкопить миражей еще и точиться буду
Невыеосимо, может че изменится в моей и жизни
И поиста надо оконного А не так, зашла-вышла Через одно место, я его лет пять создавала
Лень было нового качать
Но думаю, качну до 100 , пару ур осталось Возьму реборны и буду качать еще одного поиста нормального оконного
По мере своего свободного времени для фарма..
да лучше качнуть кучку твинков и фармить ежи , выгоднее, удобнее и легче , чем так парится)