Просмотр полной версии : Обсуждение SWItch's videos
Kirkazon
14.02.2010, 20:07
Дабы не зафлуживать темку с сылками, прошу все комменты и прочее оставлять здесь))
выложи видео вконтакт последние типа нашего гвг с украиной и соф, оч интересно будет по новой посмотреть, инет не тянет 300метров качать(
Качество хорошее, интересно глянуть. В ближайшее время озадачусь записью тв тоже, тогда сможете увидеть грамотную работу луков на тв)
Kirkazon
15.02.2010, 13:16
Дис, все видео есть в контакте) профайл указан в моей подписи и в темке))
Фаб, буду ждать))
Kirkazon
15.02.2010, 13:33
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51071
ссылка на саму тему с видео))
загрузи туда видео Faith vs SOF его там нету ="(
Присоединяюсь к просьбе скинуть последнее видео куда-нибудь для онлайн просмотра.
Kirkazon
16.02.2010, 15:08
скинул и ужаснулся. из нормального видео контакт сделал какое-то чёрно белое, как на негативе
Dreamer0
20.02.2010, 11:41
Видео ВКонтакте, это фабрика по изготовлению говна - лучше там ценные видеоматериалы не хранить.
Kirkazon
21.02.2010, 14:12
попробую ещё и на рутуб загрузить))
OMAR1995
21.02.2010, 15:25
Свитч твои видео гавно полнейшее по сравнению с видео От Send (Бывший маршал ветров 1 состав) У Send одно видео и ****ее а у тя одно гавно которое не интересно смотреть.Советую тебе посмотреть видие ~TheEnd~ Vs ~ВЕТЕР~ 28.06.09. видео просто акуенное
Свитч твои видео гавно полнейшее по сравнению с видео От Send (Бывший маршал ветров 1 состав) У Send одно видео и ****ее а у тя одно гавно которое не интересно смотреть.Советую тебе посмотреть видие ~TheEnd~ Vs ~ВЕТЕР~ 28.06.09. видео просто акуенное
убогие свои комментарии засунь себе в дупло, и иди к школе готовься.
OMAR1995
21.02.2010, 16:38
а ты ни акуел ли з адр отина. я просто высказал свое личное мнение.А такие как пусть молчат в тряпку
OMAR1995
21.02.2010, 16:44
Конечно у Свитча не все гавно.Еть где видео 4-5 нормальных и интересных.Но последние видео полное гавно оссобенноо с LostDream и Триадой жду твоего нового видео с команчами.Думаю там будет качество норм и музыка рок
Kirkazon
21.02.2010, 17:54
ещё недавно тебе нравились мои видео и из-за них ты хотел к нам в клан.
противно смотреть-не смотри. если же хочешь указать на недочёты и прочее указывай нормально. Да есть куча людей которые делают видео лучше меня. С Альтаира я заню тока Хоррор, Сенд, Дример(фабиана не видел).
качать то видео не буду, тк оно большое а нэт не скоростной. Дай Бог загрузить 2 версии видео с команчами на народ,рутуб,ютуб и контакт за праздничные выходные.
Kirkazon
21.02.2010, 17:55
а ты ни акуел ли з адр отина. я просто высказал свое личное мнение.А такие как пусть молчат в тряпку
субардинацию то соблюдай, я конечно понимаю в сети всем как известно по..й, но всё же он намного старше тебя.
ещё недавно тебе нравились мои видео и из-за них ты хотел к нам в клан.
противно смотреть-не смотри. если же хочешь указать на недочёты и прочее указывай нормально. Да есть куча людей которые делают видео лучше меня. С Альтаира я заню тока Хоррор, Сенд, Дример(фабиана не видел).
качать то видео не буду, тк оно большое а нэт не скоростной. Дай Бог загрузить 2 версии видео с команчами на народ,рутуб,ютуб и контакт за праздничные выходные.
Всё ништяк))молодцом)))продолжай в том же духе)))А недочёты со временем сотрутся))
Kirkazon
21.02.2010, 17:58
Конечно у Свитча не все гавно.Еть где видео 4-5 нормальных и интересных.Но последние видео полное гавно оссобенноо с LostDream и Триадой жду твоего нового видео с команчами.Думаю там будет качество норм и музыка рок
Там будет рок конца 90х, качество по-лучше. Я сделал 2 версии видео этого гвг. 1 - традиционная(какие я обычно делаю). Во второй поэксперементировал :) Сделал какое-никакое но интро, и пол дня синхронизировал его под музыку))
скоро выложу ссылки
Kirkazon
21.02.2010, 18:00
Всё ништяк))молодцом)))продолжай в том же духе)))А недочёты со временем сотрутся))
Дример ещё мне много помогал с последним видео:) огромное спасибо ему за это и за то что терпел мои ламерские вопросы :D
OMAR1995
21.02.2010, 21:45
Свитч слушай у меня к тебе просьба. Когда происходят на ГвГ какие нибудь такие моменты необычные или просто отличные кадры ты увеличивай, и еще не большая просьба к те сделай видео так чтобы были видны ники игроков.Также советую тбе разделить видео на 5 Аст. Пример - Аст 1 шотим нагнуть школу и с дефить терру. Аст 3 играем полным составом. Аст 5 у ворот. итак даллее вообщем разбивай видео на ключевые моменты и к каждому из них пиши описание желательно с юмором. И последнее мое замечание к тебе это делай на каждый Аст новую музыку (желательно хороший классический металл или чо нить похожее на найт виш. Вот как бы сказать все то чего не хватает на мой взгляд твоим творениям.
Kirkazon
21.02.2010, 21:52
пока не освоил приближение.
с "Аст"ами примерно понял что ты имеешь ввиду. Нужны 1-3часовые гвг. и кста сам то ты был на гвг?)
Да уж.. юмор во время гвг...:)
Найтвиш вместе пишется :)
Xitakiri23
21.02.2010, 21:52
Я качяю спс
Kirkazon
21.02.2010, 21:56
http://narod.ru/disk/18124573000/Команчи%20vs%20Faith%20ver1.rar.html
1 версия(стандартная) гвг с команчами.
Преимущества этой версии в том, что сохранена хронология гвг)
Когда добрый дядя модер прочтёт мою просьбу и откроет мою старую тему, то выложу туда. Завтра выложу ссыль на вторую версию
а ты ни акуел ли з адр отина.
С чего бы? Иди маме жалуйся, что тебя обидели
я просто высказал свое личное мнение.
Свое личное мнение я уже сказал куда засунуть, так и поступи
А такие как пусть молчат в тряпку
Прикрепи перевод, походу ты клавиатуру слюнями забрызгал и она не работает.
субардинацию то соблюдай, я конечно понимаю в сети всем как известно по..й, но всё же он намного старше тебя.
А вот этого, право, не стОит делать, парню захотелось пообщаться, а я как раз поднаторел на срачах первого сервера =)
Kirkazon
21.02.2010, 22:40
:D :D (10)
OMAR1995
21.02.2010, 23:10
С чего бы? Иди маме жалуйся, что тебя обидели
Свое личное мнение я уже сказал куда засунуть, так и поступи
Прикрепи перевод, походу ты клавиатуру слюнями забрызгал и она не работает.
А вот этого, право, не стОит делать, парню захотелось пообщаться, а я как раз поднаторел на срачах первого сервера =)
молчи в тряпку и не порти коменты.
молчи в тряпку и не порти коменты.
Опаньки, малыш знает что такое красный треугольник? Ну давай, как там у вас в школе говорят? ябеда-корябеда?
Kirkazon
22.02.2010, 00:35
ябеда-карябеда это в дет. саде:)
в школе - шестрёка ;)
ябеда-карябеда это в дет. саде:)
в школе - шестрёка ;)
Ааа, ясно. Свич, ты мну пугаешь, ты с ним знаком?Оо
OMAR1995
22.02.2010, 10:07
Опаньки, малыш знает что такое красный треугольник? Ну давай, как там у вас в школе говорят? ябеда-корябеда?
Слушай..... Я согласен что выразил свои замечания к свитчу не в приличной форме из за это уже извинился и исправил свое высказывание. PS я не школьник я уже на 2 курсе
Kirkazon
22.02.2010, 10:46
http://narod.ru/disk/18135725000/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%20vs%20 Faith%20ver2.wmv.html
вторая версия видео с команчами
metalooo
22.02.2010, 10:54
Свитч слушай у меня к тебе просьба. Когда происходят на ГвГ какие нибудь такие моменты необычные или просто отличные кадры ты увеличивай, и еще не большая просьба к те сделай видео так чтобы были видны ники игроков.Также советую тбе разделить видео на 5 Аст. Пример - Аст 1 шотим нагнуть школу и с дефить терру. Аст 3 играем полным составом. Аст 5 у ворот. итак даллее вообщем разбивай видео на ключевые моменты и к каждому из них пиши описание желательно с юмором. И последнее мое замечание к тебе это делай на каждый Аст новую музыку (желательно хороший классический металл или чо нить похожее на найт виш. Вот как бы сказать все то чего не хватает на мой взгляд твоим творениям.
и нахрена делать пародию на сенда?тупой плагиат.не всем нравиться металл,так что под тебя подстраиваться никто не обязан
Dreamer0
22.02.2010, 11:19
Слушай..... Я согласен что выразил свои замечания к свитчу не в приличной форме из за это уже извинился и исправил свое высказывание. PS я не школьник я уже на 2 курсе
Слушай, ты, прежде чем говорить что "вы все гaвно, а я кАроль", попробуй свое видео сделай, ага.
Притом в разрешении 1280х720, что очень весело смотрится на квадратных 19" мониторах (пример я указал на скрине).
Как видно окно с игрой занимает лишь половину экрана, попробуй так поиграть.
Тем более запасись видяхой, которая выдержит запись фрапсом на таком разрешении и при бое 80х80, чтобы ты смог еще кого-то убить.
Освободи 50Гб места под исходники и потом занимайся жестоким анальным сексом с видео-редактором, чтобы видео выглядело не как говно и не занимало 1.5Гб когда идет оно всего минут 5.
Ну а дальше выложи при сносном интернете (1мбит) на 3 видео-хостинга, и как минимум на 2 говно-обменника.
Ах да, за это тебе как минимум скажут "молодец" и нихера не заплатят, а если твое видео скучное, то скажут что ты говно и твое видео говно.
Видео ГВГ - это чисто добровольное дело, а оно имеет заслуживать хорошего мнения, не зависимо от его качества.
Всем спасибо, я кончил.
PS:> слово "говно" в данном сообщении употреблено 6 раз, что как-бы намекает.
headshot111
22.02.2010, 11:21
желательно хороший классический металл или чо нить похожее на найт виш
Вот это убого донельзя.))) Смеюсь и плачу.:lol:
metalooo
22.02.2010, 11:50
Всем спасибо, я кончил.
исправь на "закончил".а то тебя неправильно поймут :D
Dreamer0
22.02.2010, 12:04
исправь на "закончил".а то тебя неправильно поймут :D
неее, так няшно )
Kirkazon
22.02.2010, 12:29
:D :D (10)
OMAR1995
22.02.2010, 14:18
и нахрена делать пародию на сенда?тупой плагиат.не всем нравиться металл,так что под тебя подстраиваться никто не обязан
Понял не всем нрав рок.Тогда свитч сделай так - не во всех астах рок
OMAR1995
22.02.2010, 14:19
Слушай, ты, прежде чем говорить что "вы все гaвно, а я кАроль", попробуй свое видео сделай, ага.
Притом в разрешении 1280х720, что очень весело смотрится на квадратных 19" мониторах (пример я указал на скрине).
Как видно окно с игрой занимает лишь половину экрана, попробуй так поиграть.
Тем более запасись видяхой, которая выдержит запись фрапсом на таком разрешении и при бое 80х80, чтобы ты смог еще кого-то убить.
Освободи 50Гб места под исходники и потом занимайся жестоким анальным сексом с видео-редактором, чтобы видео выглядело не как говно и не занимало 1.5Гб когда идет оно всего минут 5.
Ну а дальше выложи при сносном интернете (1мбит) на 3 видео-хостинга, и как минимум на 2 говно-обменника.
Ах да, за это тебе как минимум скажут "молодец" и нихера не заплатят, а если твое видео скучное, то скажут что ты говно и твое видео говно.
Видео ГВГ - это чисто добровольное дело, а оно имеет заслуживать хорошего мнения, не зависимо от его качества.
Всем спасибо, я кончил.
PS:> слово "говно" в данном сообщении употреблено 6 раз, что как-бы намекает.
я понимаю что это сложно самое что сложное это сделать норм качество и чтобы весило видео немного а с остальным у меня бы проблем не было
OMAR1995
22.02.2010, 14:21
xD ну а как еще без хотябы малого плагиата = ) ._________________________________________________ Альтаир / Обор / 79 + / Ги ~FoRcE~
Kirkazon
22.02.2010, 14:26
ставлю ту музыку которую считаю нужной. Ставлю рок и разок поставил инди :D имхо рок под это подходит) клубняк может тоже, но я его не слушаю и ставлю из тех запасов, что у меня есть. И стараюсь не повторяться с группой или песней. Имхо однообразные песни на всех видео навевают скуку
metalooo
22.02.2010, 16:28
Свииитч...ну поставь верку сердючку разок в видео ^_^
Darmandorn
22.02.2010, 16:29
Конечно то что вы снимаете видео это хорошо ,но ...
Их не очень интересно смотреть .Ваш уровень, шмот и заточка оставляют желать лучшего .
Скучно смотреть как вы еле еле пытаетесь катать хиры противникам ...о сливе даже речь не идет)
Хотелось бы увидеть видео от людей типо Фабиана или Dove)
:)
metalooo
22.02.2010, 16:48
Их не очень интересно смотреть .Ваш уровень, шмот и заточка оставляют желать лучшего .
Скучно смотреть как вы еле еле пытаетесь катать хиры противникам ...о сливе даже речь не идет)
сказал 30+...
спасибо кэп.мы будем стараться
Darmandorn
22.02.2010, 17:06
сказал 30+...
я за 1 год и 1 месяц успел аж 30 уровней апнуть ?оО как же мне это удалось
на дату регистрации смотри умник блин )
фаб все обещал показать какой он крутой лук)
а так по видео не такие скучные как первые это радует да и качество хорошее
убило правду чутка там момент когда ты 1 на 1 с луков в воздухе долго бился,там было бы размумней или асисст попросить или убежать) а так с твоим хп очень жестко с кем то биться 1 на 1 3к хп уже не уйс для 90 персов это на 2 удара.
metalooo
22.02.2010, 17:41
я за 1 год и 1 месяц успел аж 30 уровней апнуть ?оО как же мне это удалось
на дату регистрации смотри умник блин )
умник блин ты..я конечно понимаю что тебе Атцу 100+ заточенному по кругу на +10 :lol: неинтересно смотреть видео где лук 90+,но т.к ты не снимаеш и понятия не имееш что это такое,засунь свои коменты куда подальше :)
OMAR1995
22.02.2010, 18:47
Хоррор а вы на этой недельке на кого поставите? Поставьте на отсосейшн плиз они так мя бесят своими понтами на западе и в 29.__________________
Альтаир / Обор / 79+/ OMAR2009/ ~FoRcE~ / on
Пк рулит.Анти-пк Нубы
OMAR1995
22.02.2010, 18:49
ха чувак тя лоханули.(опозорился ты короч зря тяфкал)
Kirkazon
22.02.2010, 19:51
Вам не нравится?) НЕ смотрите) А я буду дальше снимать видео, потому что мне это нравится и это моё хобби)
сказал 30+...
:D :lol: убило
убило правду чутка там момент когда ты 1 на 1 с луков в воздухе долго бился,там было бы размумней или асисст попросить или убежать) а так с твоим хп очень жестко с кем то биться 1 на 1 3к хп уже не уйс для 90 персов это на 2 удара.
Да я люблю с луками 1на1:) обычно получается убивать) просто на тв были огромные лаги и наручи у мя гомно)) щас у мя 4к хп;)
Kirkazon
22.02.2010, 19:55
А лично мне больше всего нравится момент когда ко мне в таргет попадает друлец :)
в этот момент начинаются авации :D время 4:08 )) делал так не специально ;)
кстати, сеня мы фанились с гиасами на арене) не тупо убивались с последующими срачами между сторонами, а реально фанились :)
Заснял это дело и по совету Дримера снимал в окне 1280х720
на днях сделаю видео, качество там должно быть отличное ;)
Kirkazon
22.02.2010, 19:55
И ещё, выложил обе версии с команчами на ютуб ))
metalooo
22.02.2010, 20:02
Хоррор а вы на этой недельке на кого поставите? Поставьте на отсосейшн плиз они так мя бесят своими понтами на западе и в 29.__________________
Альтаир / Обор / 79+/ OMAR2009/ ~FoRcE~ / on
Пк рулит.Анти-пк Нубы
гиас поставьте на форсов :lol:
Омар, хватит чушь пороть. И да, в 15 лет на втором курсе не учатся.
OMAR1995
22.02.2010, 21:05
Кстати Хоррор когда новое видео снимешь заждался я уже.
OMAR1995
22.02.2010, 21:07
Омар, хватит чушь пороть. И да, в 15 лет на втором курсе не учатся.
вот блин ты меня расскол
OMAR1995
22.02.2010, 21:08
ага я жду хорошего мяска
metalooo
22.02.2010, 21:09
Кстати Хоррор когда новое видео снимешь заждался я уже.
:lol: гвг бывает по выходным :lol:
Dreamer0
22.02.2010, 22:48
Darmandorn,
Ну теперь подумай, почему кроме узкого круга людей мои видео (те которые имеют дело с ПВ) больше никто не видел?
Я ж не такой идиот, которым меня все считают и знаю что снимать постоянного умирающего нуболука 80+, который идет против Ветров, мягко говоря глупо.
Интересное гвг тока с ветром)
а по гвг у меня есть тока гвг когда ввели джинов)
а на этой неделе не снимал так как комп не фурычит)и можно сказать отдыхаю*)
Опять ты истолковываешь всё задом наперёд, я обещал показать грамотную работу луков на тв в рамках моей патьки...А это не только я, но и Иванушка и Брит. Снимать видео начну с марта.
А лично мне больше всего нравится момент когда ко мне в таргет попадает друлец :)
в этот момент начинаются авации :D время 4:08 )) делал так не специально ;)
кстати, сеня мы фанились с гиасами на арене) не тупо убивались с последующими срачами между сторонами, а реально фанились :)
Заснял это дело и по совету Дримера снимал в окне 1280х720
на днях сделаю видео, качество там должно быть отличное ;)
В чем авации то?
Dreamer0
23.02.2010, 10:43
В чем авации то?
В музыке, прислушайся)
Kirkazon
24.02.2010, 14:09
Ссылка на навое видео выложил в моей темке) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51532
на ютуб потом загружу
OMAR1995
14.03.2010, 10:05
Видео ВКонтакте, это фабрика по изготовлению говна - лучше там ценные видеоматериалы не хранить.
+++++++++++++++++++++++
Cвитч, твои видео хороши, возьми с полки пирожок :D
Kirkazon
11.05.2010, 19:25
ура, выложил ещё одно видео про Lectus ) это не видео о клане и даже не его черновик))
оно будет позже, а щас это просто балавство)) даже сценария не было)
Ilyuha_Evil_ghost
19.05.2010, 09:34
Свитч огромное спасибо что занимаешься этим))
oTweJIbHuk
19.05.2010, 10:50
Опять ты истолковываешь всё задом наперёд, я обещал показать грамотную работу луков на тв в рамках моей патьки...А это не только я, но и Иванушка и Брит. Снимать видео начну с марта.
Так и не увидели этой грамотной работы)))) Вижу 2 варианта, или балабол , или просто нупЪ в этом деле))))
Думаю большинство потдержит 1ый вариант))))
Kirkazon
23.05.2010, 14:40
Свитч огромное спасибо что занимаешься этим))
пожалуйста.) я только ради мувиков и играю.) сейчас занят фильмом для хроники великих сражений)
Так и не увидели этой грамотной работы)))) Вижу 2 варианта, или балабол , или просто нупЪ в этом деле))))
Думаю большинство потдержит 1ый вариант))))
я с ним разговаривал про это, у него вентра и фрапс вместе работать не могли.( срать кирпичами начинала вентра при фрапсе и наладить он так и не смог(
Kirkazon
08.06.2010, 18:53
Критикуем последнее видео ;)
BABULKA31
08.06.2010, 20:12
Мне видос очень понравился)) молодчина Свитч)
Только непонятно почему в титрах мелькали имена и Свитч, и Кирказон)
Kirkazon
08.06.2010, 20:16
ну согласись, еслиб постоянно было только Кирказон или тока Свитч было бы скучно))
Айс и браво! С большим удовольствием посмотрел. Особенно понравилась назойливая тыква Свитча в кадре. Побольше бы таких видео ;)
Kirkazon
09.06.2010, 11:21
ого, а я всё бился головой какой дурак, снималс своим персом и эту тыква постоянно в кадр лезет :D
отдохну, старые мувики выпущу в свет и займусь новым, для отточки операторской работы))
зачет новый видос) с удовольствием посмотрел))
sendBOBY
21.06.2010, 17:33
Свитч, все видео кул, особенно последнее...
Тыква конешно же актёр высшего класса )))
когда новые порции фкуснейших видео?
ku6ipast
21.06.2010, 19:22
щас делаю фильм про гену)) когда сделаю неизвестно) лето всё таки=)
sendBOBY
23.06.2010, 06:11
канеш... летом у компа над как можно меньше времени проводить _)
ждём видио о гене
апппппп....+)
ku6ipast
23.06.2010, 09:29
даже гео не успеваю делать %) на каким нибудь днём, когда не будет настроения чтоб гулять сяду и сделаю))