Просмотр полной версии : фулл шмот короля льва
mcMAXmc1
15.02.2010, 20:46
Есть у кого-нибудь фулл короля льва на 99, если есть прошу поделитесь как вы его делали , зарабатывали на ресы, или донатили? Как это вообще возможно без дофигического доната?
Есть у кого-нибудь фулл короля льва на 99, если есть прошу поделитесь как вы его делали , зарабатывали на ресы, или донатили? Как это вообще возможно без дофигического доната?
Никак, только донат. По шан без доната - подвиг :)
А 99сет ето зaдротсвто тебя, твоих детей и внуков :laugh:
mcMAXmc1
15.02.2010, 20:53
Никак, только донат. По шан без доната - подвиг :)
А 99сет ето зaдротсвто тебя, твоих детей и внуков :laugh:
мне просто во всяком случае лук с фулл ассурой сказал что он в 109 просто ходил и ****отстовал, а за всю игру задонатил 30 голда!, вот я и думаю
мне просто во всяком случае лук с фулл ассурой сказал что он в 109 просто ходил и ****отстовал, а за всю игру задонатил 30 голда!, вот я и думаю
"плюнь дурневi в очi" (с) :rtfm:
забудь про 109...флаев больше нет и не заработаешь там теперь...
а про сет...фарми-все реально..но нужна очень хорошая конста...или донат
Rockheim
15.02.2010, 21:01
Знаю человека, который сам собрал. Начинай ресы с 90лвл подкупать потихоньку. Много ходи в ХХ, обменивай, барыжничай и будет тебе счастье без доната.
П.С. стоил 99 сет по старым ценам от 250 до 500кк. Сейчас умножай на 2 как минимум (
По Шан без доната-подвиг?
что за бред?У меня пол По Шана без доната уже собран,понемногу собирал с 83лвла щас уже 87
Ну а вот с 99 сетом без доната,очень геморойно
rincewindd
15.02.2010, 22:17
Во время сундуков скупил голд-ресов почти на фул 99ый... гдето по 1-3кк за рес мне обошлось (да да, на Астре много нубов :))... через несколько месяцев продал по реальной цене... 20-40кк за рес. :laugh:
rincewindd
15.02.2010, 22:57
К стати, если не собираешься точиться хотя бы на +7, то собирать 99ый сет нет смысла.
Часть голд ресов за фишки доставал, часть из сундуков, которые осенью были.
оо, лукав в тело с силы кинул? И зефир не носишь больше? о_О
rincewindd
16.02.2010, 03:00
Ему просто куклу в падлу обновить. :)
да реально все без доната собрать
ходил помню неделю в 100хх каждый день падали то стражники то лапы и даже камень грез
вчера знакомые еще камень грез выбили.
самый легкий способ был под суетится и купить когда были в сундуках,на ежедневке можно в день по 50фишек + куб 20 фишек считай 1 день 70 фишек
rincewindd
16.02.2010, 03:11
да реально все без доната собрать
ходил помню неделю в 100хх каждый день падали то стражники то лапы и даже камень грез
вчера знакомые еще камень грез выбили.
самый легкий способ был под суетится и купить когда были в сундуках,на ежедневке можно в день по 50фишек + куб 20 фишек считай 1 день 70 фишек
И пати с радостью тебе вручала выбитые голд-ресы или вы рандом, или еще как то?
Ему просто куклу в падлу обновить. :)
неа, давно помню у него было 11700 вроде тела, а сейчас больше. И книжка была на силу:D
Vanes888
16.02.2010, 03:43
Всё реально собрать без доната. Это только вопрос времени.
я собрал без доната, признаюсь было очень очень трудно, но моя конста-друзья в реале, потому мы играли по долгу, и не жалели пота и сил для другого
Лукавчик, а 100 голд зефир с берсом тоже без доната собирал? :) Ацкая пуха :) всего 3-4 таких видел на Веге
голд зефиров с берсом мало видел, но синь на 92 завались, и с лучшими статами чем на сс
rincewindd
16.02.2010, 04:58
Фиола тоже хватает.
ну СС это как дорогой бренд :) Стальное серце и в африке стальное серце
оо, лукав в тело с силы кинул? И зефир не носишь больше? о_О
Хм. Билд не переделывал. Зефир ношу, куда уж без него..)
неа, давно помню у него было 11700 вроде тела, а сейчас больше. И книжка была на силу:D
Книжку сменил..) А насчет берсо-зефира - их в кальуляторе не сделать.
Лукавчик, а 100 голд зефир с берсом тоже без доната собирал? :) Ацкая пуха :) всего 3-4 таких видел на Веге
На данный момент их 6 на Веге..) И 4 из них привязаны к персонажу..)
точно, ошибся, силу не скидывал:D
mcMAXmc1
23.05.2010, 23:12
Я дак на пошан ели насобирал с донатом, по одному ресику из xx за 2-3 часа не нубство? по мне дак нубство, вот я и донатил, ну изредка ходил, и по кругам бегал
хД...фулл по шан 4яч мах стат с 8 камнями .... не донатил вапще... просто надо найти свой подход )
+1 все реально собрать, при сборке по шана гемор ток с 88xx был, короля льва еще не начал собирать, но попробую без доната http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/zdes_bil_ya.gif
BETEP_OFP
24.05.2010, 06:47
О_о пошан без доната уже подвиг? Моя кукла, не чего не доначеноо, обычное борыжество, в ХХ не хожу ))), да камни Г, да точки нет, а мне и так норм играется, берсы точну и норм, а 99 фул сэт не настолько он хорош. Хотя для каждого серва свои экономика, у нас Будиских кошельков вроде 3-4 на серве, шлем 80кк хотя по идее он дороже.
Mitrofan1
10.07.2010, 13:08
Надо наверно фармить дух древнего демона из 90хх, он стоит 60кк, и скорее всего данный рес дадут именно танку.
Stalker_inc
10.07.2010, 13:13
Танку фармить не благодарное занятие) больше всех в пати работаешь, а ресами наровят обделить)
Надо наверно фармить дух древнего демона из 90хх, он стоит 60кк, и скорее всего данный рес дадут именно танку.
У тебя цель перевернуть весь форум с ног на голову некропостингом?
Mitrofan1
10.07.2010, 13:30
Танку фармить не благодарное занятие) больше всех в пати работаешь, а ресами наровят обделить)
1.А что же ему ещё делать без доната?
2.Как раз наоборот, танк самый ценный - ему и лут больше.
Mitrofan1
10.07.2010, 13:34
У тебя цель перевернуть весь форум с ног на голову некропостингом?
Вообще-то нет, просто помогаю новичкам узнать некоторые необходимые вещи!
Stalker_inc
10.07.2010, 13:38
Что-то мне особо много лута не дают (
Вообще-то нет, просто помогаю новичкам узнать некоторые необходимые вещи!
Ты, честно говоря, пишешь ерунду, апая старые, давно неактуальные темы.
Stalker_inc
10.07.2010, 13:40
Лукав а если не секрет, зефир с берсом у тя с какого раза вышел?
Лукав а если не секрет, зефир с берсом у тя с какого раза вышел?
С пятой попытки.
повезло)сейчас сделать зефиры около 50кк,и не факт то из 20 выйдет с берцом(
повезло)сейчас сделать зефиры около 50кк,и не факт то из 20 выйдет с берцом(
Некоторым и с первой везло..)
Stalker_inc
10.07.2010, 14:17
зефир се равно того стоит)
зефир без берсов для танка не стоит ничего) DELIGHTER на днях аук забил голд зефиром,Все уг.сомневаюсь что он таки сделал берсы)
зефир без берсов для танка не стоит ничего) DELIGHTER на днях аук забил голд зефиром,Все уг.сомневаюсь что он таки сделал берсы)
У делайтера уже давно берсы..) Видимо, старые распродает или еще хочет сделать.
glistaben
10.07.2010, 15:32
а у нас сервер неудачнегов, ни одного зефира с берсом нет =)
Некоторым и с первой везло..)
так..на правах офтопа... неделю назад наверное 1 вар на сириусе скрафтил в хроно голд зефир с берсом...вроде бы 2 остальных допа -уг..но фарт есть фарт
нас последние берсы были проданы за 300кк до статы атака и макс атака.больше не видел чтобы продавались(
Stalker_inc
10.07.2010, 17:53
Тут вот не угадаешь или самому крафтить или покупать готовый, хотя кто их продовать то будет)
вот именно что никто!прийдется ждать эссок в сундуках и крафтить зефиры пачками(
а у нас сервер неудачнегов, ни одного зефира с берсом нет =)
У =КОТ= есть 10 ловки 84 физ отакЭ и берс. Но так как он райский и привязал это то да...хД
glistaben
11.07.2010, 14:53
У =КОТ= есть 10 ловки 84 физ отакЭ и берс. Но так как он райский и привязал это то да...хД
я его всегда с юаньбой видел...
нас последние берсы были проданы за 300кк до статы атака и макс атака.больше не видел чтобы продавались(
После этого знакомый продавал с маной и еще какой-то фигней. За 155кк, по-моему, продал.
ну тут опять таки палка в 2х концах...если зефир с берсами но уг статами,то перекроет ли +дамага зефиров то,что дает СС,а именно +70 атаки,17 тела,и еще ковырнуть дырку и вставить 9й камень +40 атаки?сомневаюсь...
Darius2009
12.07.2010, 22:58
флукон обор в кл и пангу не плохо на В держится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Осенью, с сундуков 99 ресы сыпались как из рога изобилия... Продавались за копейки из-за своей многочисленности. Ушлый народ скупал их впрок. Единственный затык – это Камень Грез. Здесь как повезет... либо ХХ до синих веников, либо фишки копить.
А да, кстати... 99 сет без доната практически не реально. Но можно. хе-хе... теоритически.
Осенью, с сундуков 99 ресы сыпались как из рога изобилия... Продавались за копейки из-за своей многочисленности. Ушлый народ скупал их впрок. Единственный затык – это Камень Грез. Здесь как повезет... либо ХХ до синих веников, либо фишки копить.
А да, кстати... 99 сет без доната практически не реально. Но можно. хе-хе... теоритически.
Можно и оранж за 6 ранг без реала самому собрать за 9 дней, что уж там о 99 сете говорить..)
Можно и оранж за 6 ранг без реала самому собрать за 9 дней, что уж там о 99 сете говорить..)
А 6 ранг тоже за 9 дней? :rolleyes:
А 6 ранг тоже за 9 дней? :rolleyes:
Да, на сбор репы с 4к до 35к и испытаний на пушку ушло 9 дней. Как раз таки сумма была собрана благодарая торговле ресами с 100хх и перепродаже..)
Darius2009
13.07.2010, 11:31
К стати, если не собираешься точиться хотя бы на +7, то собирать 99ый сет нет смысла.
многие ходят в КЛ на +5 не жалуются вроде http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Если очень захотеть можно в космос полететь. ЛУкав, а торговля ресами 100хх это в смысле купить голдрес из сундука а потом продать или нафармить зелени и потом продать? :)
Если очень захотеть можно в космос полететь. ЛУкав, а торговля ресами 100хх это в смысле купить голдрес из сундука а потом продать или нафармить зелени и потом продать? :)
Зачем из сундука то?..)
Зачем из сундука то?..)
Скрин что-б все утонули в слезах,от зависти?:D
Да, скрин впечатляет. Шоб тебе всегда так падало :)
Да самый верный и простой способ фарм хх со своей патей
ICEdRAKON
30.07.2010, 21:55
Фарм хх,куб .
БЛин скока раз Ходил ТОка раз 1 Камень упал!))) Скрин заставляет не останавливаться на достигнутом!))
а на Короля Льва собираю при помощи Фарма!))
забудь про 109...флаев больше нет и не заработаешь там теперь...
а про сет...фарми-все реально..но нужна очень хорошая конста...или донат
Флай есть...даже у мну есть но не пользуюсь :)
По теме скажу, что собрать вполне реально - но надо иметь терпение и желательно конс-пати.