М... Начал рисовать еще один автобиографический рассказик, ибо подошел час. Но пожалуй сначала его нужно переработать, с самого начала.
Stay tuned.
Решил все-таки начать как начал. Приятного чтения.
------------------------------------------------------------------------------
Воин Пустыни
Не прелюбодействуй.
7 заповедь господня
Он никогда не был твинком. В самом начале он родился, чтобы дать возможность жить теневой стороной этого мира. Стороной, которой всегда хотел прожить Эл, но который слишком погряз в свои сентиментальные дела, чтобы по-настоящему отречься от своего имиджа.
АрохО родился Воином пустыни.
Первые уровни прошли как в тумане. Ничего от них не осталось, хоть до 21 уровня (уровня, на котором ему дали первый знак) он полз несколько месяцев. Он никуда не торопился, делал все добротно. Порой в пм приходило что-то типа "А почему ты так медленно ходишь?" Он не видел смысла в беге, он наслаждался пейзажами. В другой реалии Эл бился в агонии, страдал, пытался догнать Ее. АрохО не интересовался сентиментальной жизнью, ни ростом. Он был гордый воин своего народа, и враги бежали от него, а опыт увеличивался сам собой.
А еще он не просто верил в то, что рассказывали ему эти портные, кузнецы, жены Хо Сана и Вэй Сяобао... Он жил в том мире, полностью теряя связь с иными реалиями. Все задания он выполнял сам. Воин не должен просить помощи. Но однажды пред ним предстало задание сложнее обычного.
Необходимо было очистить Волчье Логово, дабы доказать свою доблесть. Двоих волков на входе он убил сам. Но он понял также, что такими темпами он будет идти до вечера, а было далеко за полночь.
Впервые жизни он решил попросить помощи сида.
У него была врожденная неприязнь к этим крылатым. Слишком они хилы, чтобы выходить на бой, и любой удар врага для них мог стать последним. Но они умели читать молитвы. Молитвы могли быть полезными.
В городе Оборотней не было никого, только пара котов-полуночников, втридорога продающие ошейники и яйца пчел, несли свою службу. На главной площади, однако, стояла одна крылатая, с магическим мечем из сундука, на 50 уровень. Он подошел к ней, сложил руки в знак приветствия.
- Крылатая, ты умеешь молиться?
- Оо Да, а что?
- Следуй за мной. Нужна твоя помощь.
Собственно, она поняла в чем дело, только когда они добрались до входа.
- Так это данж?
- Мне нужно пройти Испытание, да.
- А мы справимся?
- У тебя есть сомнения? Я бы выжил и сам. Но с твоими молитвами будет дешевле, и быстрее.
Они умерли перед самой камерой босса - слишком сильной стала вера в свое бессмертие. Восемь волков доказали, что он не прав.
- И что теперь делать будем?
- Давай в город. Поищем кого еще.
В городе Оборотней была пьяная групка людей, что в котах продавали свой стиль по заоблачным ценам, крича при этом на всю площадь. После минутного замешания они поняли, что от них требуется.
Впервые в жизни они видели полностью зачищенный 19-й данж. Он сделал вид, что это было вино.
---------------------------------------
После завершения Испытания Старейшина направил АрохО далеко от дома, на службу генерала Сяо Фэнь. Ему было поручено уничтожать Бездушных в предместьях Города Драконов, но он лишь ходил в тех местах долгими ночами, собирал травы и прочие растения (камни, железо, уголь...) безо всякого желания сражаться.
- Почему ты так странно двигаешься?
Голос пришел привычным шепотом. АрохО же, собиравший травы неподалеку от заставы полной луны, лишь мельком взглянул на мини-карту, через меню группы выбрал единственного человека, что был рядом. Милое личико.
- Я хожу. Что в этом странного? - ответ был громким и шел белым текстом. Собеседница тоже перешла на общий канал.
- А почему ты не бегаешь?
- Я никуда не тороплюсь. Да и к чему спешка-то, сестренка?
Неожиданно ему пришло предложение дружбы. Посланное от лисички, пробегавшей мимо, но что задержалась, услышав их разговор. Он вплотную подошел к ней. Судя по оружию, уровень 30-35.
- Ты хочешь со мной подружиться? Почему?
- Ты не такой как все.
Он хмыкнул.
- Что ты можешь знать обо мне?
- Неважно. Я хочу подружиться с тобой.
Он принял ее дружбу. Они проболтали целый час, стоя на причале.
Длинные ночи текли одна за другой, уходя в никуда. Он упивался одиночеством, неторопливо собирал травы, копал ресурсы. Складывал все, не продавая ничего, что могло тем или иным образом пригодиться, но и не покупая ничего, игнорируя существование котов. Доспехи и оружие он делал себе сам, довольствуясь первым результатом.
В копях шумела жизнь. Там всегда было шумно. В копях самые замкнутые впервые начинали собираться в группы.
Между деревьями он увидел что-то непонятное и подошел. На траве лежал труп друида.
- О Великие. Что произошло?
- Меня убил волк...
- Лежи здесь. Сейчас поищу крылатого. Говорят, они молитвой могут вернуть к жизни.
Пять минут спустя он приволок, чуть ли не за крылья, молоденького жреца с жезлом со светящимся черепом-набалдашником.
- Спасибо. Ты спас меня.
- Будь осторожна, сестренка. Пусть твои питомцы защищают тебя.
------------------------------------------------------------------------------
Вот уже долгое время он пребывал в забытии. Однажды он вернулся обратно. По привычке открыл френд-лист. Ее не было вот уже несколько недель. Наверное, удалила. Надо проверить.
- Сестренка, помнишь ли ты меня?...
Как и ожидал, надписи "Персонаж не в сети" не пришло. Вместо нее пришел ответ:
- Здравствуй, кис.
- Ты удалила меня.
- Ты остался позади, покинул этот мир, а быть может, был в ином обличье.
- Я вернулся. - Он проверил ее уровень. 72. Однако. Он так и остался на 24. - Мы можем встретиться вновь?
- Прямо сейчас?
- А почему нет?
В ту ночь она стихами рассказывала ему, как она скучала, а он, потрясенный, пытался следовать ей в стиль.
-------------------------------------
Он отыскал сайт ее клана. Прием с 50+, значилось на главной странице. Чтож... Пара недель, месяц, и он будет 50+. И тогда они смогут быть вместе. Но для быстрого роста необходимо найти клан. В клане можно быстро расти.
- Я по объявлению. Примете оборотня 24 уровня?
- Конечно. Слушай правила: не убивать, разборки в личку, быстро расти. Сходи на сайт, прочти устав.
- Хорошо.
Клан, в который он попал, был академией другого клана. Мастером была веселая жрица 78 уровня. Впрочем, она очень скоро убежала.
-------------------------------------
Heckenrose
07.04.2010, 11:22
У вас как всегда оригинальный и вкусный стиль. Жаль, что вы не продолжили рассказ про сида... Не забрасывайте и эту тему, пожалуйста.
Опять какая то фигня по игре... С уровнями и прочей лабудой ><
Зы. Если хочешь изобразить похожий на пв мир со своими прибамбасами, уровни тут не уместны ... Иначе Юзай сленг игры на всю катушку
Heckenrose, благодарю за поддержку. :rolleyes:
Повесть о Сиде я не забросил, а лишь отложил в сторонку. Роман отнимает все мысли, а этого я позволить себе не могу на данный момент. Этот же рассказ будет набросан как рассказ "Love Story", быстро и без долгих редакций.
AleGr, искренее благодарю за ваше мнение. Но я не стремлюсь выдумать новый мир, а лишь отобразить мир между реальным и игровым. Мир, что находится в голове играющего.
А сленг мне не нравился никогда. Даже когда я срал им (прошу простить мой Клатчский) направо и налево.
не слушай глупого пинвина.
Oke-Baker
27.02.2011, 00:02
Весьма интересное смешение стилей.
О____о Арохо..Эл... А я же тебя с пеленок знаю http://www.picsmile.ru/redfox/32.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/32/)
sauce_kgd_
27.02.2011, 04:08
Ну может кому-то нравится, но твинки, данжи и остальное ололо сразу убивает желание прочесть. Честно пытался начать, но "твинк" убил.
Если твинки и данжи гармонично сочетаются, то почему бы и не нравится.... мне вот оооч понравился рассказ Love Story ... Буду ждать продолжения этого.