Просмотр полной версии : Выбор снарежения на перса
Самое сложное в этой набрать хорошое снарежение на игрока . Несмотря на то что игроков высокого лв щас много на вещи просто не хватает денег . Этой проблемы не видно до 60 лв как на остальных обычно ходят (до 60 лв) персонажи в вещах с качеством белый , cиний, фиолетовый иногда голд........ Конечно можно и дальше придерживать принцопу все берём что нравиться но всё же.........
_Freyja_
17.02.2010, 09:18
Я лично думаю взять грин, хотя и с фиолом пока тож тянет, а так все зависит от тебя, какой выберешь с тем и пойдешь.Есть очень много мнений по поводу доспов, да же кто-то говорил, что и хай лвл с фиолом норм ходит
Фиол/синька до сих пор и уж получше зачастую голда/грина.
Ну до 90 можно в фиоле,после 90 верх грин по шана,сапоги тоже по шана,наручи можно сделать на паузу атаки в прошлом (для хеви классов),а брид** голд 88.
Это всё для хеви
dudududuwki
17.02.2010, 09:26
до 90 хожу в голд и грин онли) потом одеваем по шана и крафтим лаком прошлое, а наручи 80 тяжелые грин - по мне так гораздо лучше чем По шан
Смело и все 105 лвл можно ходить в отличном фиоле,просто с 80го его очень трудно найти,а про 90 я вообще молчу.
dudududuwki
17.02.2010, 09:31
Смело и все 105 лвл можно ходить в отличном фиоле,просто с 80го его очень трудно найти,а про 90 я вообще молчу.
для того пожалуй и открыто прошлое ,чтобы там крафтить) да и ремесла вроде не надо для этого ( у меня все прокачано поэтому не знаю , но слышал от кого-то)
Да иногда вообще видешь твинк чейто 30 лв одет в голд ..............А потом его сливают
У нас тут цены на голд = ценам на полик
нетуда.........
Интересно есть ли перс в одном ораньшевом снарешении
оружие полюбому грин\голд потомучто ни 1 фиол пуха не сравнится с ними а если и сравнится то стоить будет также, а выбор шмота сугубо индивидуален можно хоть до 90 бегать в синьке (примеры есть) и очень зависит от класа и билда персонажа. У моего мага (70) комплект состоит из всех 3х видов не потомучто денег нет а потому-что кое в чем фиол с определенными бонусами лучше грина и голда
Да иногда вообще видешь твинк чейто 30 лв одет в голд ..............А потом его сливают
у меня твинк в голде (лук) но его почемуто не трогают :rolleyes: ник наверное страшный Nenavist' :laugh:
Почему такая фигня вещи которые ты делаешь всегда обычно либо белые либо синие фиоле раз в месяц!
Так пока никто из качества снарежения не выигрывает (в опросе) жаль.............
kutepov1995
17.02.2010, 12:54
Почему такая фигня вещи которые ты делаешь всегда обычно либо белые либо синие фиоле раз в месяц!
потому что шанс на создание фиола ну очень маленький.Вывод:есть аукцион,там можно найти сравнительно недорогие(100-300к) фиолки)
У меня не хватает пару уровней до грина, хотя пуху уже приобрела:) Да и какая разница в чем ходишь самое главное это плюшки этой вещи.
Audiotea
17.02.2010, 13:17
Пуха - грин. Никогда не буду спец покупать пушку высокого кач-ва, хоть прист без нее и мясо. на грин собрала ресов, выбью голд форму - на нее соберу. До 50 чаще всего бегала с кузнецовскими пушками, ибо ничего лучше не надо было. Ну там, понятно, из коробки меч достала :)
Шмотки фиол или синь, опять же, никогда не покупаю. ибо смысла не вижу. Выбила голд форму - сделала себе голд штаны. Прошла квест -взяла штаны фиолетовые. остальное выбиваю из мобов, трачусь только на камешки. так интереснее гораздо себя одевать :)
Хотя, конечно, хочется грин шмотки себе на 70. Поэтому хожу в ХХ, собираю.
В общем, в опросе тыкала за синь, фиолет, грин.
А вот бижа белая чаще всего, ибо то что дают за квесты - магзащита, а на кой она мне? :D
Моё ИМХО: начнём. Я вар 70+ (не хочу чтобы все знали мой точный лвл) лвла. До 60 лвла бегал в чём попало :) На 60 лвл фиол с данжа (верх) бриджи голд, грин на 60 лвл топоры, остальное синька. На 70 взял фулл грин сет, голд бижу и т. д.....Дальше до 90 буду ходить в 70 грине, или в сине лучше.
На 90 одену фулл по шан.
Короче: мой план ходить до 60 лвл в чём попало, а вот потом покупать шмотки/крафтить их. И в основном голд/грин..
Ну приветствуется конечно голд :)
А так всего по не многу :think:
З.Ы с сегодняшними ценами, одеться без ljyfnf ИМХО не просто
BonFire112
17.02.2010, 18:04
До 70 грин/фиол, дальше разумеется голд!
sonya711
17.02.2010, 18:22
Фиол. Вара до 90+ в фиолете и чековом шмоте гонять буду.
Ибо дороговато, мягко говоря, делать грин.
Heralt_Riv
17.02.2010, 18:54
В основном голд шмот и Грабитель в руках, надесь к 90+ собрать шмот путника. Для спецзадач - голд кастеты на 70 лвл.
Сейчас перебираюсь в 99 голд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Demon219990
13.08.2010, 23:59
90й грин почти перебрался)
dark14dragon
05.09.2010, 07:54
я обычно в фиоле и голде хожу,иногда грин одеваю
ilyusha777
07.09.2010, 07:18
Афтор ты нуб! Ложи деньги и покупай Грин-голд как я и все )
Derelicts
07.09.2010, 07:36
Можно и в белом шмоте играть)а если хочется что-то нормальное,то извольте приложить усилие.
Вы видимо никогда не фармили себе шмот и оружие,в играх наподобие WoW.
Тогда бы вы поняли,что пв очень демократична в этом отношении к игрокам.
Афтор ты нуб! Ложи деньги и покупай Грин-голд как я и все )
Хммм МОжно и так тока Я не ложил бабло на Одежду и одет в Грино-голд на 80.... Если ты Ложил на одежду тогда ты Нуб... потратил бабло на одежду=)
до 80 ходилв синьке и фиоле щяс я 90 и в Грин голде на 80 хожу. А пошан так себе я невижу в нём нечего ценного тока трату денек. Ну будет у мя на 200-300 физ зищиты и на 100 маг зищиты больше... И собирать эт пошан замучаешся всегда получаетсяь по 2-3 ячейки я лудше собиру на на 80 грино голд чемже на эту фигню...
До 80 фиол, после грин - голд
Chris_Red
25.05.2011, 03:08
Выбирайте 9-й ранг, не ошибётесь.
VolkWolf
25.05.2011, 09:42
до 80 фиол синька и еще раз синька
VolkWolf
25.05.2011, 09:43
по поводу 9 ранга.....ты его попробууй сделай сначала..
pasha991000
10.06.2011, 22:08
я лично в фиоле хожу и ничуть не жалею.статы у него разные выпадают(у меня с +14 реген маны и 2 яч. бронь на 60).из голда у меня только даги 56,ожерелье милость божества и хира)))гы-гы))может бронь сменю на грин 70 путника,а на 79 уже кирасу голд))))))низ будет фиол весь,а пуха по лвлу какая)))))))))))))