PDA

Просмотр полной версии : Доступны только 3 сервера

KaliningradSystem
17.02.2010, 12:53
Доброго времени суток, такая проблемка - был в гуе, выкинуло...пытался зайти пол часа - сервер недоступен, думал ну отрубии..бывает, с утра тоже самое (сервер именно недоступен, это не проблема с входом после гуя), причем недоступны все серверы кроме трех...на них создаются персы, играется норм, но только на этих трех. Переустанавливал коиент - проверял фаил серверлист, все нормально. Теперь самое интересное, есть еще ноут который подрублен к инету через усб-мобем...и на нем тоже саоме, пробовал разные аккаунты, тоже доступны только три сервера...ничего понять не могу, подскажите какиенибудь идеи, с чем может быть связано.

Заранее благодарен за ответы.

KaliningradSystem
17.02.2010, 13:58
да забыл сказать, вега пингуется и трасируется нормально...но почему недоступна в самом клиенте, понять никак не могу (

bad-robot
17.02.2010, 14:03
да забыл сказать, вега пингуется и трасируется нормально...но почему недоступна в самом клиенте, понять никак не могу (

Сейчас почему-то меняются айпи серверов, проверь совпадение айпи когда пингуешь и того что написано в currentserver.
Хотя с адсл проблем вроде не было у меня.

rasdolbai
17.02.2010, 14:03
у меня ровно все
запусти комп в рестарт и проверку клиента

KaliningradSystem
17.02.2010, 14:26
Сейчас почему-то меняются айпи серверов, проверь совпадение айпи когда пингуешь и того что написано в currentserver.
Хотя с адсл проблем вроде не было у меня.

я пингую по link2.pwonline.ru (вега) , это и прописано в серверлисте и все норм, пинг отличный...и не могу понять почему на двух несвязаных друг с другом компов (один адсл, второй юсб-мобем, сеткой несвязаны), одно и тоже доступны 3 сервера и хоть ты тресни...ррр

у меня ровно все
запусти комп в рестарт и проверку клиента

Клиент переустанавливал 3 раза, сколько раз перезапускал компы уже и не помню, првоерку тоже делал (

bad-robot
17.02.2010, 14:35
я пингую по link2.pwonline.ru (вега) , это и прописано в серверлисте и все норм, пинг отличный...и не могу понять почему на двух несвязаных друг с другом компов (один адсл, второй юсб-мобем, сеткой несвязаны), одно и тоже доступны 3 сервера и хоть ты тресни...ррр

Я собственно с чем столкнулся: не совпадают старые и новые айпишники серверов, изза этого у меня возникали проблемы с доступом через керио. Делаю сейчас так: пингую link3.pwonline.ru? записываю какой при этом вылезает айпи, после чего забиваю его в файле element - uzerdata - currentserver.

georg3
17.02.2010, 22:04
Такая же проблема - в списке серверов показывает что работает только 3 сервера. Не могу зайти на Орион. У меня Windows7. Кто решил данную проблему - отпишитесь поподробней .(скачать программы - проксификаторы не могу :американский провайдер спутникового интернета банит скачку -.exe файлов )

do44a
18.02.2010, 01:20
Тоже только три сервера отображаюца - Таразед, Процион и Альтаир. Со вторника вроде. Тоже сильно не Россия. Я так понимаю потерпевших много, и все они "типа не местные".
Скажите, а проксик проблему решает? у меня пинг даёт за три часа три разных айпишника у link1.pwonline.ru

Dryad
18.02.2010, 01:37
Столкнулась тоже с такой проблемой, со вторника показывает что сервера недоступны. Работают только 3 сервера: Таразед, Процион, Альтаир. Пожалуйста, кто решил эту проблему, раскажите что сделать. Самое интересное, что у меня 2 разных компа, с разными системами и подключением, на обоих со вторника немагу зайти в ПВ.
p.s. кстати я тоже не с России сижу.

liza888
18.02.2010, 02:21
Столкнулась тоже с такой проблемой, со вторника показывает что сервера недоступны. Работают только 3 сервера: Таразед, Процион, Альтаир. Пожалуйста, кто решил эту проблему, раскажите что сделать. Самое интересное, что у меня 2 разных компа, с разными системами и подключением, на обоих со вторника немагу зайти в ПВ.

такая же проблема, только установила игр, потому что давно не играла, основнои перс находиться на веге, кто решил эту проблему пожалуиста виложите подробное описание для особо одаренных
сижу я с Америке

Dryad
18.02.2010, 02:40
была беседа с сапортом нивала, и вот каков был их вердикт по этой проблеме. но честно, у меня плохое представление с компами, так что я не очень то его и понимаю
Это их последнее сообщение, после чего они закрыли мой запрос.

"Данное сообщение команды telnet ("Сбой подключения") означает, что у Вас закрыт или заблокирован порт 29000, необходимый для игры. Пожалуйста, отключите все программы, которые могут блокировать данный порт (например, Radmin, Hamachi, torrent- и download-менеджеры). Если проблема сохраняется, пожалуйста, обратитесь к Вашему системному администратору или интернет-провайдеру для решения данной проблемы."

TheWatcha
18.02.2010, 02:50
Так это получается все это каким чудом игралось до этого? а ведь норм все было и со вторника фигня=С, с Китая играю, на разных компах и с разными провами пробывалось все равно такая же фигня=С

liza888
18.02.2010, 03:25
Да еще вот что странно у всех, с разных концов мира, вдруг взяли да провайдеры и заблокировали 6 серваков из 9 возможных , видать пожалели любителей игры - оставь девочка своего перса на веге начинай качать на проционе)))

Dryad
18.02.2010, 04:22
видать нивал накосячил опять что то (((

do44a
18.02.2010, 05:57
Такое уже было в октябре 2009. Яндекс помнит, а нивал сменил адрес форума и всё забыл. Судя по сохраненной копии - в конце октября "заграничники" перестали видеть некоторые сервера, проблему решали больше месяца.
Тоже отвечали что "у Вас закрыт или заблокирован порт 29000" :)

liza888
18.02.2010, 06:27
Блин месяц((( Я 7 месяцев в пв не играла, сегодня вернуться решила, а тут такое, придется отложить возвращение до лучших времен, пойду напьюсь) кста я уже лук 7 на проционе)

LoveApples
18.02.2010, 06:56
АА...
Как так!=(
Играла из Канады 2 года на Орионе...
А тут такая...=(((

bad-robot
18.02.2010, 07:12
Перестали пинговатся линки, хотя порт 2900 открыт. Надоела эта котовасия. Столько людей играют из-за бугра, а нивалу как то это похоже безразлично, а ведь люди живущие за границей по определению знают инглиш, незнание которого и останавливает большинство русских игроков от ухода на PWI.

Skokos1kS
18.02.2010, 07:12
Ну пора привыкать,если сказали что будут перебои,то это еще не все, в смысле еще куча разных проблем.Сами же знаете,у "Них" все через 6ую точку)

AndresLizard
18.02.2010, 08:47
U nas te ge problemi, nas okolo 10 chelovek ot syuda, vse ne mogem zayti, poobchalsya s rebyatami s nivala, prislali isntrukcii i kak vislat rezultati proverok im, sdelal vse chto oni prosili i vislal rezultati testov pingov, tracerov i dannie mashini, takge prilipil skrinshoti chto rabotayut tolko 3 servera, otvetili standartno chto danniy vopros postavili na rasmotrenie v ochered i eto primerno ot 4 - 6 dney, skazali spasib za ponimanie ))) .... v obchem ... problemi vidat ne tok u nas ))) ... pust reshayut i skoree a to igrat to hochetsa ... :P

lidok1971
18.02.2010, 09:37
po xodu u vsex takie problemmy:(( igrayu s korei towe tri servera pokazyvaet a nuwnyi mne net:( naveno skoro ub'yu svoi komp kawdyi raz menyaya nastroiki:... ili on menya koknet:))) a poka koreiskaya versiya pw rulit:))) (shuchu )

WodemayaNik
18.02.2010, 14:29
Проблемы у многих, я в Китае тоже вижу только три сервера, моего Сириуса там нет, и ничего собственно от нас не зависит, и поддержка ничего даже не спрашивает, похоже просто не знают что делать

Dorma
18.02.2010, 18:17
Мдя... Я уж было испугалась, что это лично моя проблема. Оказывается - нет. С одной стороны хорошо, с другой - плохо.
Также со вторника вижу только 3 сервера. А играю на Мире. =( Абыдна :cry:

Dryad
18.02.2010, 18:53
и насколько теперь это затянется :(((( ...

ColdHeartbreaker
18.02.2010, 20:23

Плюсадын. Та же проблема, те же симптомы. Тестирование однозначно показало, что с моей стороны проблем нет. В тестировании участвовали разные компы, провайдеры и оборудование. На любом из трех оставшихся серверов без проблем создаются аккаунты и производится вход.

Dryad
18.02.2010, 20:28
ап теме ... эт нивал так решил от нас избавится что ли ... саппорт на это вообще не реагирует

ColdHeartbreaker
18.02.2010, 20:29
была беседа с сапортом нивала, и вот каков был их вердикт по этой проблеме. но честно, у меня плохое представление с компами, так что я не очень то его и понимаю
Это их последнее сообщение, после чего они закрыли мой запрос.

"Данное сообщение команды telnet ("Сбой подключения") означает, что у Вас закрыт или заблокирован порт 29000, необходимый для игры. Пожалуйста, отключите все программы, которые могут блокировать данный порт (например, Radmin, Hamachi, torrent- и download-менеджеры). Если проблема сохраняется, пожалуйста, обратитесь к Вашему системному администратору или интернет-провайдеру для решения данной проблемы."

Бред сивой кобылы.При чем тут вообще telnet? Это просто очень-очень глупая отмазка. У меня не заблокирован порт. И провайдер ни при чем. А торрент приплели вообще не в тему. Просто не знают, в чем причина икак пофиксить, и пользуются для отмазы популярным среди системщиков приемом: "Проблемы на вашей стороне, у нас все работает". Просто обычно админы до таких стебных отмазов, как указаный в цитате, не опускаются...

ап теме ... эт нивал так решил от нас избавится что ли ... саппорт на это вообще не реагирует

Интерестно, а что ты ожидаешь от саппорта? Скорее всего, ребята оттуда вообще не в курсе, какая причина сбоя. Зато потерли в новостях сообщение "перебоях в работе серверов". Еще 10 часов назад было, сейчас уже нет. Убрали..

Dryad
18.02.2010, 20:41
Интерестно, а что ты ожидаешь от саппорта? Скорее всего, ребята оттуда вообще не в курсе, какая причина сбоя. Зато потерли в новостях сообщение "перебоях в работе серверов". Еще 10 часов назад было, сейчас уже нет. Убрали..

ну хочется хотя бы примерные сроки узнать, когда они это пофиксят ... и пофиксят ли вообще

olegshymkent
18.02.2010, 20:45
У меня в общем та же самая хрень....Нахожусь в США и работает только 3 сервера ...нужный сириус не пашет:( Сделал все проверки, позвонил и доканал уже интернет провайдера:))) Они даже человека присылали посмотреть в чем проблема но ничего не нашли. Потом купил новый компер и та же проблема...а после только мозгов хватило заглянуть сюда...хD

ColdHeartbreaker
18.02.2010, 20:47
ну хочется хотя бы примерные сроки узнать, когда они это пофиксят ... и пофиксят ли вообще

Думаю, что пофиксят. Но вот насчет сроков.. Почему-то мне так кажется, что в саппорте и сами бы хотели знать ответ на этот вопрос).

ColdHeartbreaker
19.02.2010, 04:35
Пытался пинговать сервер и подставлять IP в hosts - нулевой результат. А жаль..

bad-robot
19.02.2010, 06:56
Я то с России, но проблема тоже присутствует, причем как-то странно. Начинаю пинговать линки примерно 6:30 по мск, а в ответ тишина... Но в районе 8:30 по мск пинг начинает проходить. Что бы это значило? Абсолютно не понятно.

Nik_Sergeich
19.02.2010, 09:03
У мну с точностью до наоборот, 3 сервера были не доступны: Сириус, Альтаир и Вега. Перезапустил игру и к ним прибавились Процион и Мира. Да, и еще сервер обновлений не доступен при запуске игры. Любопытно, но на сайте игры все игровые серверы имеют статусы работающих.
Да, и я из подмосковья, а не из-за границы...
Смешно, но после очередного перезапуска клиента Вега стала доступна, но отвалился Таразед.

KaliningradSystem
19.02.2010, 09:44
Может кто через прокси пробовал, подскажите выходит или нет.

Nik_Sergeich
19.02.2010, 09:50
У мну ситуация прояснилась. Связался с провайдером, он посоветовал роутер перезапустить (у меня домашняя сеть) - помогло!
Но все равно странно... роутер у меня уже несколько лет, но именно такая проблема первый раз... странное совпадение.

KaliningradSystem
19.02.2010, 12:27
Я то с России, но проблема тоже присутствует, причем как-то странно. Начинаю пинговать линки примерно 6:30 по мск, а в ответ тишина... Но в районе 8:30 по мск пинг начинает проходить. Что бы это значило? Абсолютно не понятно.

А пингуются нармально сервера ПингПлотером, только вот незаходи на них клиент и все тут...

ColdHeartbreaker
19.02.2010, 17:27
Может кто через прокси пробовал, подскажите выходит или нет.

Так это надо не просто прокси, а русский обязательно. Вчера пробовал несколько, вообще только один сервер виден был.

Dryad
19.02.2010, 18:02
сегодня уже Таразед ушел у меня ... доступны терь ток 2 сервера

KaliningradSystem
19.02.2010, 18:04
сегодня уже Таразед ушел у меня ... доступны терь ток 2 сервера

будем надеятся что это означает првоедение работ, по устранению неисправностей...очень хочется на это надеятся.

Dryad
19.02.2010, 20:05
будем надеятся что это означает првоедение работ, по устранению неисправностей...очень хочется на это надеятся.
чет мне трудно верится )))

do44a
19.02.2010, 20:32
в условиях принимаего соглашения оговаривается что для жителей НЕ россии предусматриваются особые условия? Или наши WMZ не такие как у вас?

и да, отвечу на вопрос - 20 человек, это массово.

оспади... бесконечно далеко вы от российского менталитета. Я имела в виду не то что нас считают "игроками второго сорта" из-за того что мы не из России. Я имела в виду что для нивала сортности ваще не существует - им на всех покласть. И да, 20 человек по московским меркам это даже не фокусгруппа.

selena_kat
19.02.2010, 22:55
Проблемма таже((( Нахожусь в Америке и со вторника не могу попасть на сервер МИРА(((( доступны только 3 сервера((

ColdHeartbreaker
19.02.2010, 23:11
оспади... бесконечно далеко вы от российского менталитета. Я имела в виду не то что нас считают "игроками второго сорта" из-за того что мы не из России. Я имела в виду что для нивала сортности ваще не существует - им на всех покласть. И да, 20 человек по московским меркам это даже не фокусгруппа.

Дык больше на порядок пострадавших, просто на форум единицы идут.. Я вот тоже через три дня "недоступности серверов" только сюда забрел

Проблемма таже((( Нахожусь в Америке и со вторника не могу попасть на сервер МИРА(((( доступны только 3 сервера((

Походу нам пока только поигрывать остаетсяна одном из трех серваков оставшихся, пока не пофиксят. Я вот лукаря завел,постреливаю))

michelangelo69
19.02.2010, 23:21
Детки,попросите у мамы денег на нового провайдера и ваши проблемы исчезнут

sunny22
19.02.2010, 23:40
тоже самое все...связалась с ребятами,живущими в штатах как и я,все тоже самое...
отправила все файлы трассироки нивалу как они просили..поставили в очередь..как всегда...
связывалась с провайдером...они не смогли найти никаких поблем..

ну тогда пострадавшим остается только выбрать один из работающих серверов и собраться всем вместе))))))

Ramfa
19.02.2010, 23:48
играю из Пенсильвании, со вторника в списке серверов были только 3, как и у всех
сегодня вроде начало пускать на остальные, не знаю на долго ли...
провайдер - Комкаст.

sunny22
19.02.2010, 23:50
я в Колорадо...перезагрузила модем..никаких изменений

провайдер Baja и на втором компе T-Mobile

AkuolA
20.02.2010, 00:01
Таже самая проблема неписал токо чтобы незасорять форум думал зделают сами а теперь вижу ничево неделают нада написать =)
Провайдер CoX нигде никогда небыло проблем а ша .... Звонил к провайдеру они говорят что проблема не у них !!!

USA Ohio Cleveland Parma

sunny22
20.02.2010, 00:03
конечно,ведь у нас у всех не один и тот же провайдер..вывод-проблема со стороны Нивала...
на втором компе отвалились все серваки но появилась Мира...друг из дргого штата прорвался на Орион..у меня все без изменений..все также 3 сервака только...нужных мне Сириуса и Веги нет

Alannis
20.02.2010, 00:06
Вот и у меня, где-то с 13-го числа, доступны только Процион, Альтаир и Теразед. Играю из Австралии.

sunny22
20.02.2010, 00:16
ребята по одному начали пробиваться..будем надеяться,что пытаются наладить((((((

AkuolA
20.02.2010, 00:20
А ктото там говорил что нас 20 человек а оказуеца что нас много =)

Dryad
20.02.2010, 00:27
:( у меня терь вообще один сервер остался :(

sunny22
20.02.2010, 00:28
плюс есть)))хоть познакомимся)))многие еще на форуме не отписывались..13 человек точно...по скайпу разговариваем..

мира опять пропала(((опять эти 3 сервака(((

liza888
20.02.2010, 00:45
Ребята, Я даже public library умудрилась в забрести, думаю библиотека должно помочь)) Нифига. Играю с Колорадо.

sunny22
20.02.2010, 00:47
хахаха)))у меня муж тоже поехал в библиотеку..правда в Fort Carson, тоже фигня...

Vasoline
20.02.2010, 00:47
Играю из Калгори, Канада.. сервы новые не открывались, старые не отключлись. На Альтаире есть варша 6 х) Но нужной Миры так и нет Т_т
Начала даже от скуки раскачивать перса на ПВИ, ассасинша 20 лвл)

liza888
20.02.2010, 00:52
Я не знаю, просто сидеть и ждать, а про проваидеров - это бред, если бы были проблемы с ним, то вся игра бы не запускалась, потому как 2900 порт начало всех серваков, если по логике.

AkuolA
20.02.2010, 00:55
Да неможет быть такова чтобы все сервера непринемали ето просто бред =(

sunny22
20.02.2010, 00:55
да и у всего мира провайдеры)))))смешно...проблема точно у Нивала...не заплатили или еще что-нибдь..тут речь даже не о региональном провайдере....мой запрос также все в очереди стоит...

sunny22
20.02.2010, 00:58
если как-то поможет..2 человека у которых Comcast зашли на орион...но не думаю что проблема в провайдере каком-то именно

liza888
20.02.2010, 01:00
А я даже запрос не отправляла, потому как знаю толку нет((( В принцепи это то им тоже не наруку, сколько людей перестало играть, и тем более на нового перса Я время и деньги как на мою друлю убивать не буду, интереса нет.

AkuolA
20.02.2010, 01:00
Ачьо за прикол я его непонимаю но 3 Сервера же работают ?Почему остальные нет??

FlyingJ
20.02.2010, 02:27
Nival, плиииз, откройте доступ к сервам для иностранных игроков или ответьте хоть что нибудь. :help: А то люди и провайдеров меняют и компы покупают новые... Качнул вара на Порционе аж до 15 лвл, верните Сириус!!! Меня там друзья ждут!

Dorma
20.02.2010, 02:50
Эх... Я думаю, если бы они знали причину - доступ бы давно вернулся....
Хорошо, что денежку залить не успела))) А так - можно и подождать, возможно скоро все решится. =)

alamar88
20.02.2010, 03:00
Верните нам мастера !!! Она неможет зайти с 16.02.2010

alamar88
20.02.2010, 03:05
Верните нашего мастера!!! Она живет в Америке и с 16.02.2010 неможет попасть на сервер мира почему??????????????????????

FlyingJ
20.02.2010, 03:19
Верните нашего мастера!!! Она живет в Америке и с 16.02.2010 неможет попасть на сервер мира почему??????????????????????

на этот вопрос и я могу ответить - так как для жителей Америки доступны только 3 сервера: Порцион, Таразед, Альтаир (если не ошибаюсь, т. к. сужу по тому что вижу в Канаде, там наверное также). А вот почему сервы закрыты, когда оставшиеся 3 работают нормально? Это уже другой вопрос...

do44a
20.02.2010, 03:54
Спокойствие, только спокойствие!
Получила ответ на запрос в сапорт от 16 февраля. Целый старший специалист по поддержке пользователей занимается проблемой. Ответ правда меня озадачил. Цитирую:
"Есть ли у Вас возможность воспользоваться услугой фиксированного IP-адреса при помощи Вашего провайдера?"

Они таки думают дело в провайдере. Вот три сервака на динамическом айпи работают, а остальные нет. Вся москва сидит на стриме с динамическим айпи, все в игре.

По теме: ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОБЛЕМОЙ

sunny22
20.02.2010, 04:03
хммм..будем ждать...очень надеюсь на новости

ColdHeartbreaker
20.02.2010, 04:08
тоже самое все...связалась с ребятами,живущими в штатах как и я,все тоже самое...
отправила все файлы трассироки нивалу как они просили..поставили в очередь..как всегда...
связывалась с провайдером...они не смогли найти никаких поблем..

ну тогда пострадавшим остается только выбрать один из работающих серверов и собраться всем вместе))))))

Собраться - хорошая идея) Предлагаю Альтаир)

ColdHeartbreaker
20.02.2010, 04:09
я в Колорадо...перезагрузила модем..никаких изменений

Изменений и не должно было быть, проблема не в этом. Я уже в писал, повторю: тестировал на разном оборудовании. В т. ч. разных провайдеров и как с роутером, так и без.

ColdHeartbreaker
20.02.2010, 04:12
А я даже запрос не отправляла, потому как знаю толку нет((( В принцепи это то им тоже не наруку, сколько людей перестало играть, и тем более на нового перса Я время и деньги как на мою друлю убивать не буду, интереса нет.

Вот-вот, я например тоже не буду голд покупать. А какой смысл,если в любой момент могут лишить игры неизвестно на сколько, без комментариев со стороны администрации? А что-то мне подсказывает, что те,кто не из России,тоже донатят,причем в процентном отношениибудет побольше, чем постСНГ-игроки.

FlyingJ
20.02.2010, 04:18
кстати я сейчас на фиксированном айпи, та же картина... похоже отключили сильно нагруженные сервера от заграницы и хотят присадить на менее загруженные... но это мои домыслы, ведь пока в ответа осмысленного нет

crou
20.02.2010, 04:25
Играю с Англии, та же проблема со вторника... сначала думала, что из-за перегрузки Миры не пускает, потом глянула в список серваков, доступными были только три...

sunny22
20.02.2010, 04:41
Вот-вот, я например тоже не буду голд покупать. А какой смысл,если в любой момент могут лишить игры неизвестно на сколько, без комментариев со стороны администрации? А что-то мне подсказывает, что те,кто не из России,тоже донатят,причем в процентном отношениибудет побольше, чем постСНГ-игроки.

соглана полностью

ColdHeartbreaker
20.02.2010, 04:46
кстати я сейчас на фиксированном айпи, та же картина... похоже отключили сильно нагруженные сервера от заграницы и хотят присадить на менее загруженные... но это мои домыслы, ведь пока в ответа осмысленного нет

Я могу утверждать,что динамичный или статичный IP - это никак не влияет на ситуацию. К сожалению.

Dorma
20.02.2010, 05:22
Ну, у меня тоже фиксированный IP, причем был таким всегда. Так что это точно не влияет...
Насчет разгрузки. :lol: О да! Нас так много, что за счет отключения 20-50 человек туева куча серверов разгрузится по самые помидорки! :laugh: Хорошо пошутил - 5+++!

Эх, пойду пока помагичу на Альтаире... Всем - удачной охоты. :shuffle:

ColdHeartbreaker
20.02.2010, 05:30
Ну, у меня тоже фиксированный IP, причем был таким всегда. Так что это точно не влияет...
Насчет разгрузки. :lol: О да! Нас так много, что за счет отключения 20-50 человек туева куча серверов разгрузится по самые помидорки! :laugh: Хорошо пошутил - 5+++!

Эх, пойду пока помагичу на Альтаире... Всем - удачной охоты. :shuffle:

На самом деле мысль здравая, просто подразумевалось ВСЕ зарубежные подключения, а не только те,которые в ПВ. Но не верится, что это так. Особенно, если учестьжалкие попытки Нивала списать все на провайдеров и глупейшие отмазы, которые при этом используются.

FlyingJ
20.02.2010, 05:33
скажем, нас не 20-50, а поболее... просто когда не знаешь правды, рождаются слухи и домыслы... а ответы службы поддержки явно несут неправдивую информацию

Dorma
20.02.2010, 05:48
На самом деле мысль здравая, просто подразумевалось ВСЕ зарубежные подключения, а не только те,которые в ПВ. Но не верится, что это так. Особенно, если учестьжалкие попытки Нивала списать все на провайдеров и глупейшие отмазы, которые при этом используются.
К ночеру поближе я, судя по всему, кошмарно туплю, но... Все зарубежные коннекты к чему? :o
А на что им еще списывать, если они причины не знают? Не скажут же они - ой, ребятки, вы там потерпите, мы сами не в курсе, чё происходит...:lol:

скажем, нас не 20-50, а поболее... просто когда не знаешь правды, рождаются слухи и домыслы... а ответы службы поддержки явно несут неправдивую информацию
А они больше ничего написать не могут. Ибо информацией не владеют, имхо...:shuffle:

ColdHeartbreaker
20.02.2010, 05:53
Не скажут же они - ой, ребятки, вы там потерпите, мы сами не в курсе, чё происходит...:lol:

А они больше ничего написать не могут. Ибо информацией не владеют, имхо...:shuffle:

А похоже,что правда именно в этом. Они без понятия, что пошло не так, и отмазываются. Даже факт, что те же 3 сервака у всех нас доступны - уже свидетельствует о том,что Нивал накосячил. Разные у нас страны, разные провы, а симптомы совпадают на 98%. О чем это говорит, если не о том, что проблема со стороны серверов?

Dryad
20.02.2010, 07:26
у меня свадьба на мире намечалааась :( верните меня к женихууу :(

blond111n
20.02.2010, 07:58
что происходит ниче не понимаю 3 сервера есть остальных нет бред какои то.

IkaR49
20.02.2010, 08:07
вчера писало, что Сириус не доступен, однако всё равно приконнектился... попробуйте, мож тоже у вас получится =\

Dryad
20.02.2010, 09:00
вчера писало, что Сириус не доступен, однако всё равно приконнектился... попробуйте, мож тоже у вас получится =\
все равно не идет :(

TheWatcha
20.02.2010, 11:52
Саппорт мне вот такое написали -Доступ к игровому серверу будет разрешен Вам для IP-адреса с которого Вы подали данный запрос=)

и действительно заработал=)))

tayaere
20.02.2010, 13:01
Вообще-то эта инфа с форума ДРУГОЙ игры, но может кому-то поможет...

Авария: Москва-Лондон, Москва-Франкфурт
Цитата:
NOC РТКомм.РУ: С 19.02.2010, 15:14 по Московскому времени
Появились проблемы на каналах Москва-Лондон,Москва-Франкфурт.

Кабельная авария на сети нашего партнера.В 17:00 мск ремонтная бригада инженеров выехала на место аварии для устранения проблемы.
Сроки устранения пока неизвестны.В связи с аварийной ситуацией возможно нарушение качества работы сервисов для зарубежных ресурсов.

Время окончания пока не известно

В связи с этим может быть затруднена работа в сети.
Приносим свои извинения за возможные неудобства

NOC РТКомм.РУ
Обновление на 00-00:
Цитата:
Уважаемые коллеги,
восстановительные работы продолжаются, этап земельных работ завершен, ведутся
сварочные работы. Ориентировочное время восстановления 2-3 часа.

Но вообще... я боюсь что у Нивала просто руки из "неоттуда"растут..

KaliningradSystem
20.02.2010, 15:00
Саппорт мне вот такое написали -Доступ к игровому серверу будет разрешен Вам для IP-адреса с которого Вы подали данный запрос=)

А скрин можно увидеть данного обращения нивала? А то оно както странно

Klovuy
20.02.2010, 17:52
Senioras i Seniores ia s Argentinu samnoy igraet 10 chelovek u vsej v 1 den vurubela v server Mira !
i pojodu eto na servake Pw ! edinstvenoe Dumaiu nada Zhdat! No esli kto reshil Problemu kakimto Obrazom dayte sulku ili obiasnite popodrobney zhalko teriat 10 pj lvl 70+:S VSem Udachi Zhdu Otvetav!
Po ruski pisat neumeiu izvenite za Angliskiy dealog! Argentinez ved ia:P !

do44a
20.02.2010, 18:23
вот финальный ответ сапорта:
__________________________________________________ ____________________
Уважаемый пользователь!

ООО «Аструм Нивал» - Оператор, являющийся обладателем исключительного права на использование, оперирование и распространение Игры на территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии.

Описанные Вами обстоятельства с недоступностью игровых серверов могут быть связаны с большим количеством нарушений с аккаунтов, использующих аналогичного провайдера.

Рекомендуем Вам изменить Ваш способ выхода в интернет, например, использовать провайдера, предоставляющего услуги на территории нашего Оперирования.

При предоставлении Вами фиксированного IP-адреса мы можем осуществить Вам персональный доступ к игровому серверу.

__________________________________________________ ______________________________________________

Я сильно сомневаюсь что в ЮАР есть игроки в ПВ на русофе. "большим количеством нарушений с аккаунтов, использующих аналогичного провайдера" - явная мания величия. Ушла рыдать.

Dorma
20.02.2010, 18:27
A между тем на Альтаире наблюдается переполненность.:lol:

ЗЫ: Ушла предоставлять саппорту свой IP. :laugh:

FlyingJ
20.02.2010, 18:28

че за дискриминация?:mad: у меня по роду деятельности не может быть постоянного айпи: подключаюсь где можно по всей Америке и Канаде. И теперь слать в саппорт постоянно письма о просьбе подключения к серву, со всех точек где я нахожусь день или пару часов? бред

Dorma
20.02.2010, 18:58
Ну что я вам могу сказать, братья и сестры по несчастью... Оперативненько меня подключили ко ВСЕМ серверам!;)

Этот тот случай, когда я могу сказать - респект Нивалу. :up:

ЗЫ: Надо было раньше написать, все ждала чего-то...:shuffle:

WodemayaNik
20.02.2010, 19:29
Тоже предоставил айпи и тоже подключили, так что все пишите в поддержку, сочувствую людям с динамическим айпи, попробуйте может какое то стабильное прокси, может поможет

Vasoline
20.02.2010, 21:08
Эмм.. подскажите пожалуйста, куда именно писать и что писать?

do44a
20.02.2010, 21:20
В правом верхнем углу странцы - спасательный круг. Тыц на него и дальше природа подскажет.

Vasoline
20.02.2010, 21:26
Аха, спасибо большое, остаеться только ждать)

Dryad
20.02.2010, 22:04
:( у меня IP динамический ... ну немогу я его на стабильный поменять ... это нереал :(

KaliningradSystem
20.02.2010, 22:47
Ребят у меня в сапорте все также "в очереди", разьясните - нужен статический IP и обращение в саппорт Нивала?

FlyingJ
20.02.2010, 23:03
Ребят у меня в сапорте все также "в очереди", разьясните - нужен статический IP и обращение в саппорт Нивала?
мне прислали ответ, когда я предоставил свой айпи:

Уважаемый пользователь!
Данный адрес не может быть использован в качестве внешнего. Пожалуйста, уточните корректный адрес.

затем:
Уважаемый пользователь!
Приложите результат нижеследующей команды. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок".
- tracert ya.ru

Vasoline
20.02.2010, 23:03
Я вот лично не совсем поняла на счет ip. Воспользовалась первой идеей, и загуглила "как узнать свой ip" выдало что-то, вписала. Непонятно, этот-ли ip который они просят, или другой нужен. О_о

Dryad
20.02.2010, 23:30
только если они откроют доступ для него через 3-4 дня, я уже буду где-нибудь в Калифорнии и опять слать запросы?

такая же проблема ... поэтому и IP адресса постоянно меняются

Dorma
20.02.2010, 23:32
:eek: Как у вас все сложно...
Я честно сваляла блондинку... Если кому поможет, вот моя переписка:

Мой запрос

Добавлено: 20 Feb 2010 18:37
Здравствуйте.
Как вам уже, я уверена, известно, некоторое время наблюдается недоступность многих серверов для игроков с IP определенных диапазонов. Данная проблема обсуждается на форуме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51224

В этой же теме приведен ответ вашего старшего специалиста одному из пользователей, столкнувшихся с данной проблемой: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2649731&postcount=117
А именно интересует следующее предложение:

Цитата:
"При предоставлении Вами фиксированного IP-адреса мы можем осуществить Вам персональный доступ к игровому серверу."

Учитывая, что у меня именно фиксированный IP, не могли бы вы на время существования данной проблемы разрешить мне (то есть моему IP) доступ на сервер Мира?

Заранее благодарю.Далее ответы саппорта (обратите внимание на время ответов, время московское вроде как;)).
1) Стандартная отмаза :laugh:

Добавлено: 20 Feb 2010 18:43
Уважаемый пользователь!

Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.

Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.

В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.

Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.2) Окончательный ответ:

Добавлено: 20 Feb 2010 18:46
Уважаемый пользователь!

Доступ к игровому серверу с IP-адреса, с которого Вы подали данный запрос (*тут был мой IP :D*), будет разрешен в ближайшее время.

Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем приятной игры.Так как на такую оперативность я не рассчитывала, то в игру зашла где-то через час... Доступ уже был.:)

ЗЫ: Искренне сочувствую тем, у кого динамические адреса... Держитесь, ребята, скоро все наладится. :shuffle: :flowers:

sunny22
20.02.2010, 23:53
отослала,жду...спасибо большое за подробную информацию))))

Vasoline
21.02.2010, 00:01
Dorma,

Ох, повезло, что все так быстро... а моно вопрос? Какой именно ip им необходим, и как его найти?

Dorma
21.02.2010, 00:24
Vasoline (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=379233), я не предоставляла никакого IP. Я просто отправила запрос в службу поддержки с домашнего компьютера. Они там как-то сами определили мой IP. =) То есть, надо отправлять запрос с того компа, с которого играть будешь. А дальше они сами разберуться. :)

И еще... Они сейчас спят, по идее... Подождите, когда проснутся, не переживайте. :)

Vasoline
21.02.2010, 00:55
Dorma, я так в сообщении и указала, что бы вот для этого ip и разрешили, однако, потом начали спрашивать отдельно. Да, я и не надеялась сразу же получить ответ, ибо да, ночь, люди же спать хотят ;D

AkuolA
21.02.2010, 03:27
Отослал после 3 дней ответили вопросом опять !!! Ответил им опять жду =))как написано 3-4 дня =)

WodemayaNik
21.02.2010, 05:23
http://internet.yandex.ru/ вот простой адрес определить ваш айпи и скорость подключения. Удачи всем, пошёл в гуй

sypertank007
21.02.2010, 10:53
Народ а когда появится новая раса мой друг играет на международном сервере у них 4 раса появилась уже давно а у нас до сехпор нет

blond111n
21.02.2010, 16:23
всем привет собратья по несчастью.
расскажите как у кого дела обстоят и что вам админы отвечают.а то у меня полныи мороз.хоть бы что ответили.какои то фонд милосердия деньги влил и забыл за них.

do44a
21.02.2010, 16:51
blond111, если Вы счастливый обладатель статического IP - пишите его в сапорт, они подключат Вас ко всем серверам довольно опративно.

blond111n
21.02.2010, 17:47
blond111, если Вы счастливый обладатель статического IP - пишите его в сапорт, они подключат Вас ко всем серверам довольно опративно.

уже устал писать.толку 0.0
ответ
ваш запрос поставлен в очередь подождите 3 4 дня и т.д и т.п
думаю этот ответ знаком многим

YondaimeFlash
21.02.2010, 17:56
ИМХО, перегруз.у шести серверов 91%+ загруженность, у остальных 85%+. Не пора ли новый сервер открывать? Люди жалуются=)

Извините за оффтоп, Набираем народ на новый сервер=) Ги JahB[L]eS изет сильных героев, ибо нужны они миру. Сайт в подписи)

FlyingJ
21.02.2010, 19:57
уже устал писать.толку 0.0
ответ
ваш запрос поставлен в очередь подождите 3 4 дня и т.д и т.п
думаю этот ответ знаком многим

у меня то же самое:( надоело общаться с роботами (хоть они и подписываются человеческими именами), попросил закрыть тему запроса, т. к. по текущему айпи не буду заходить в инет в ближайшее время, что они с радостью сделали. да и скучно что-то разводить нубо твинков на доступных серверах....

nalunet
21.02.2010, 20:12
Извините за оффтоп, Набираем народ на новый сервер=) Ги JahB[L]eS изет сильных героев, ибо нужны они миру. Сайт в подписи)

Сайт не грузит

YondaimeFlash
21.02.2010, 20:53
У меня тоже, но ето вопрос времени. ЮКОЗ лажает наверно.
pwjahbless.clan.su запомни и заходи попозже, я думаю это технические проблемы юкоза

sunny22
21.02.2010, 23:06

я написала...поставили в очередь уже 2 дня жду...ни ответа ничего((((((

sunny22
21.02.2010, 23:23
Блин народ писать в САППОРТ бесполезно какие вы наивные НИВАЛ!!! вам нифига не сделает так же было с многими 3 месфца назад в том чесле со мной они обешали в скором времени... ,но Это скорое время длилось целый месяц так что Оставьте саппорт в покое!
Если Ты тру ****от тогда убейся блин Ап стенку ;) а остальные идите сделайте чай и ждите не меньше 4х недель

друг мой..ты наверное очень невнимательно ознакомился с постами..некоторым включили прямой доступ к серваку и они спокойно уже играют..чего и мы ждем..да и что за ярая защита Нивала...нет простите..я влила в 2х персов стоимость нормальной машины так что имею полное право требовать от Нивала доставку услуг в полной мере...как и многие ребята из-за границы...

FlyingJ
21.02.2010, 23:39
413180 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=302849) иди флудить в другом месте:saw:

друзей своих уже поставил в известность, что не появлюсь на Сириусе на неопределенное время, это как то успокаивает.... сижу качаю фильмы, за сутки инета уже заплачено, из саппорта отозвал свою заяву, может повторю когда домой в Торонто приеду, если не разрешат доступ для всех

liza888
22.02.2010, 02:18
я написала...поставили в очередь уже 2 дня жду...ни ответа ничего((((((

Ну если на выходних писала, то там 3-4 раб дней, на след недели должны решить проблему, а пока пошли в снежки играть, снегу-то выпало))

liza888
23.02.2010, 02:26
Я все таки решила подать запрос, вот сижу и смотрю ка бы правельно так выразиться, что отобразить всю сложнои проблеми, в какой раздел техничпроблеми или проблеми с аккаунтом?

liza888
23.02.2010, 05:27
Все поставили и меня в очередь)) теперь мы тут как при коммунизме)))

sunny22
23.02.2010, 09:35
будем надеяться как Нивал от праздников отойдет,так нас подключит..я еще также в очереди((((

s-sicilia
23.02.2010, 10:16
Вчера вечером и сегодня утром захожу в игру, и мне вылетает светофор.. И что это? У меня день рождения, а я даже поздороваться ни с кем не смогу т__т

Проверила. Не могу войти исключительно на одного единственного персонажа. И как ЭТО понимать?

KaliningradSystem
23.02.2010, 13:00
Проверила. Не могу войти исключительно на одного единственного персонажа. И как ЭТО понимать?
Это понимать так, что нужно читать сабж темы, пишите в сапорт, в любом случае у вас совершенно другая проблема.

blond111n
23.02.2010, 13:59
привет всем.
у меня все так же тихо ни ответа ни привета глухо как в танке .
твинка качать вобще не интересно никокого желания.
P.S.
люди пожалуиста читаите название темы прежде чем написать.

ColdHeartbreaker
23.02.2010, 16:03

Не все так просто, у меня статичный и тем не менее в очереди мой запрос с 20-го Февраля.

KaliningradSystem
23.02.2010, 19:52
Не все так просто, у меня статичный и тем не менее в очереди мой запрос с 20-го Февраля.
в россии 4 дня выходных, субота+воскресение и понедельник+вторник это 23-ие

s-sicilia
23.02.2010, 21:41
В саппорте меня, как и всех, культурно пошлют в очередь, а я хочу знать, было ли у кого такое. Если создам тему, опять же, пошлют в саппорт, почему не спросит здесь, раз уж пошла тема про "не могу войти".

В саппорт написала вроде..

Проблема решена, спасибо :)

rob1kua
24.02.2010, 10:31
Обяснить кто-то может толком, что делать, когда серваков не видно, играл нормально, а теперь..... фигня. Пальци грыжу. Живу в Аризоне. Винда 7, ультиматум. П.С. Кольца Кольцо Линь Юня сделаны, а играть нельзя :( если можна то на мейл nutreon@hotmail.com, спасиба.

blond111n
24.02.2010, 15:48
да в том то и дело что от нас ничего не зависит у нивала какието проблемы.
даже ответить никто не может админы молчат.
почитаи эту тему и все поимеш.

do44a
24.02.2010, 16:01
У нас в городе два провайдера. Ни один static IP не даёт. Ни за какие деньги. Играю нубодрулькой на Альтаире, без доната, без удовольствия. Нивал сказал

ООО «Аструм Нивал» - Оператор, являющийся обладателем исключительного права на использование, оперирование и распространение Игры на территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии.
Это значит что проблемы тех кто на других континетах - не проблемы ООО «Аструм Нивал».

ColdHeartbreaker
24.02.2010, 16:15
Ну чтоб поднять тему наверх, хочу поздравить всех мужчин с праздником дня защитника отечества, правда больщинство в этои теме находяться по разным концам света, все равно вы прикриваете тылы нащеи родины)))

Спасибо, хоть и действительно в другом конце мира, но приятно)

в россии 4 дня выходных, субота+воскресение и понедельник+вторник это 23-ие

Действительно, не учел.. Спасибо.

У нас в городе два провайдера. Ни один static IP не даёт. Ни за какие деньги. Играю нубодрулькой на Альтаире, без доната, без удовольствия. Нивал сказал

Это значит что проблемы тех кто на других континетах - не проблемы ООО «Аструм Нивал».

Если проблема только в статик АйПИ (я выше писал, у меня статик, и толку 0 пока все равно), то тебе надоподнять прокси у знакомых со статическим серваком, но, боюсь, проблему это не решит. Потому что проблемы на других континентах Нивал не... волнуют.

attese
25.02.2010, 13:19
Доброго времени суток, такая проблемка - был в гуе, выкинуло...пытался зайти пол часа - сервер недоступен, думал ну отрубии..бывает, с утра тоже самое (сервер именно недоступен, это не проблема с входом после гуя), причем недоступны все серверы кроме трех...на них создаются персы, играется норм, но только на этих трех. Переустанавливал коиент - проверял фаил серверлист, все нормально. Теперь самое интересное, есть еще ноут который подрублен к инету через усб-мобем...и на нем тоже саоме, пробовал разные аккаунты, тоже доступны только три сервера...ничего понять не могу, подскажите какиенибудь идеи, с чем может быть связано.

Заранее благодарен за ответы.
Обратитесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/), администрация форума не может вам помочь, так как не имеет доступа к игровым логам.

Тема закрыта.