PDA

Просмотр полной версии : Как защитить себя от взлома аккаунта

Страницы : 1 [2]

Neyasyt
08.09.2013, 19:59
http://s50.radikal.ru/i130/1309/4c/39ddb81d26af.png

Это к примеру о взломе аккаунтов и безопасности. Совсем немножко о профессионализме. Будьте осторожней, не проходите по вредоносной ссылке.

nameless111
08.09.2013, 21:25
Чушь это всё, перечисленные меры помогут защититься разве что от развлекающейся школоты, но не от взломщиков, поставивших процесс на поток. Три дня назад меня взломали, просто получив доступ к электронному ящику. Только не нужно рассказывать про секретный вопрос, сомневаюсь что перебором можно определить правильный ответ "экскаватор" на вопрос "Ваше любимое блюдо". А после доступа к ящику все ухищрения типа ежемесячной смены супернадежных паролей и использования виртуальных клавиатур взломщику побоку, поскольку Мэйл сам любезно предоставил ему доступ к моим персонажам через сервис по восстановлению забытого пароля. При этом Мэйл не позволяет мне защититься от подобных взломов путем отказа от сервиса или отвязки аккаунта от электронных ящиков, хотя ежу понятно, что злоумышленники им пользуются гораздо чаще, чем игроки реально забывшие свой пароль. Почему я считаю, что меня взломал не скучающий школьник, а профессиональный преступник? Потому что взяли только вещи, стоящие не менее 10кк, с персонажей сняли только полет 3.0 и наручи -0.10, юани, голд, ресы с кланхолла (и то не все) и чудики с восприяшками. Точки не сбиты, камни с привязанных вещей не вычищены, даже упыри +4 с вара не взяли. Короче играют по крупному и ворочают миллиардами юаней. Голд скорее всего был сразу же сброшен на аукцион по цене скупки. Кстати меня иногда удивляет, что раз в пять-шесть дней на аукцион выбрасывают большие партии голда по цене скупки, хотя можно выставить на продажу на 10-15к дороже и продать за 2-3 часа с гораздо бОльшим наваром. Теперь понятно, что это голд со взломаных персонажей. В общем желание играть пропало и даже если вернется, то донатить желания точно не будет.
Да ну? А привязка аккаунта к телефону не для вас, да? И кого теперь по вашему винить?

Dionis741
09.09.2013, 00:25
Как скоро тебе восстановили аккаунт? Может я напрасно уже жду.

У меня его и не отбирали. Зашёл на ящик, а там письмо с новым паролем, изменённым Мэйлом по просьбе взломщика. Сам аккаунт никому даром не нужен, поскольку взломщик провёл кредитный платёж на 20 золотых и аккаунт будет заблокирован через 10 дней после платежа.

Dionis741
11.09.2013, 00:09
Да ну? А привязка аккаунта к телефону не для вас, да? И кого теперь по вашему винить?

Мне в личку написал игрок, у которого взломали привязанный к телефону аккаунт путём перепривязки к другому номеру. Так что это тоже не панацея. Спасти может разве что привязка к одному номеру намертво, тогда для взлома нужна будет кража телефона. Или возможность блокировки в отношении конкретного аккаунта использования сервисов, помогающих взломщикам, таких как смена пароля, смена привязанного номера или обещаный платёж.

darkwood2010
02.10.2013, 15:06
взломали ак, взяли кредит)) Мэйл предлагает оплатить что бы ак разблокировали)) ПОДАВИТЕСЬ этим аком, ищите дураков в другом месте. Мало того что ак взломан, персы раздеты, так еще и кредит оплачивайте. Буду играть на пве сервере, там доната в разы меньше нужно.

wladimirshats
02.10.2013, 17:03
Меняйте пароль на надежный и не светите мыло.

borodatiy_zaits
09.10.2013, 17:49
Тоже поделюсь, благо ссылочку на тему дали сами операторы в письме своем финальном.

Долго играл в пв (регистрацию сами видите), но началА таки надоедать и решил бросить. Было это где -то в ноябре прошлого года.
Сами понимаете, решение волевое хД, так что для его выполнения удалил полностью PW, и перестал заходить на почтовый ящик.

Где-то в сентябре решил зайти, проверить ящик... а он взломан. Ладно думаю, надо восстанавливать. Написал в саппорт, очень долго "имели" мне мозги с гениальными вопросами вроде: на кого ящик (естественно не помню, т.к. имя придумывал), когда был создан (тоже не помню, т.к. много лет назад)...
и что интересно, мои ответы о прежнем пароле, о привязке моего номера (взломщики как-то отвязали и свой поставили), о прежнем секретном слове мало кого из операторов интересовали. Им только имя подавай!

В итоге, когда уже почте отчаялся, написал им свой отзыв о работе операторов mail.ru с подробным описанием всей ситуации... и мне ответили! Ответил другой оператор, и в два дня после пары уточняющих вопросов почту вернули. Еще через день отвязали чужой номер.
Свершилось чудо, господа (и дамы само-собой)!

После я решил проверить акки в PW. Когда восстановил ящик увидел там письма, что взломщики пытались восстановить пароль от банков персов на разных серверах.
Естественно не пускает, пишу в саппорт уже PW. прошло еще достаточно много времени и разбирательств, но порадовал ответ.

Мне разбанили 1 акк, с фразой, мол мне вынесено письменное предупреждение с занесением в базу mail.ru. Это как, уважаемые? Т.е. меня взломали (+отвязали как-то ящик от телефона), а я еще в этом оказался виноват? Месяц я пытался восстановить акки, сами представляете, что стало с персами за все время моего отсутствия... и я еще и виноват оказываюсь по логике mail.ru.
Мало того, 2й аккаунт забанен по п.4, то ли продать его хотели то ли еще что-то не знаю. Но вот совсем не уверен, что смогу (и захочу) доказывать нашим уникальным операторам из PW, что раз сломали почту, то наверное я не виноват в нарушениях.

Как уже и говорил, пишу просто поделиться.. вообще складывается чувство, что операторы PW просто умышленно отсекают игроков не давая им восстановиться после неприятностей со взломами. И ценности украденные не возвращают, да еще и чужие баны не снимают.

И совсем не понятно, куда собственно можно написать отзыв об их работе, чтобы он был прочтен и воспринят руководством (а не просто удален как спам).

blade78rus
16.10.2013, 21:04
в принципе тоже что и у зайца,раздет разут и с кредитом) адьес )не вижу смысла оставаться при такой "поддержке" )

murman68
18.10.2013, 17:02
Один из вариантов уменьшения взломов в игре считаю ввод кода , через смс, при входе в игру.
Как при смене пароля и т.д.

Ruska1
24.10.2013, 12:41
Почитала все это, как раз недавно тоже была взломана, временем и нервами была кое как восстановлена, захожу на перса а там взломщики пароль установили, как играть теперь незная пароля от банка? Каким образом мне теперь правильнее поступить и доказать что не я ставила пароль и как его убрать??

Mademuasell
22.11.2013, 12:28
Не осилила тут до конца читать, но могу сказать одно, что аккаунты как взламывали раньше, так и продолжают взламывать и мы сами от этого защититься не сможем до тех пор, пока администрация не примет меры. Взломав почтовый ящик спокойно переходишь автоматически во весь проект майл.ру и делай там что пожелаешь (восстанавливай пароли к играм если нет привязки к сотовому и прочие гадости). Так что вопрос остается на повестке дня, а администрация к сожалению. ничего сделать не может и тем более не несет ответственности к украденному. Логи по совершенным платежам как оказалось хранятся теперь почему-то 3 месяца, а если я год не заходила в игру (работа), а теперь вот решила возобновить игру после взлома моего аккаунта, я написала в техподдержку, а там вопрос в заявке обязательный: Последняя дата Вашего платежа. Не бред ли? И верните историю платежей как было раньше, чтобы я видела сколько я потратила в эту игру!

Barmaleikin3000
12.12.2013, 20:10
нда, залез на pw-gold и чего-то там и чере пару часов перса и четырёх месяцев усиленного труда не стало

Dima26ru
24.12.2013, 00:22
Спасибо вам огромное что разобрались с моей проблемой . Я знала что в ПВ справедливая администрация . С Новым Годом Вас Господа . Счастья вам добра любви и процветания в вашем замечательном проэкте. Всегда с Вами ваша поклонница 4 года почти с вами и думаю надолго !!! Да теперь прочитала всё до пунктика буду очень осторожной и внимательной . Спасибо ещё раз отдуши .

Dimonik85
10.01.2014, 16:47
Способ защиты от взлома прост, регаете акк на левую почту, которую невозможно создать (например 1112233@yandex.ru, при попытке завести такую почту выдаст ошибку), потом привязываете к телефону, создаете перса с замком на час и больше (если на персе нет ничего стоящего, тогда с замком ничего не делаете), после прокачки перса и появления ценных шмоток (которые не будете продавать) привязываете их, если появятся деньги тогда ставите замок на час и более и кладете не привязанные вещи в банк на ночь!
Самое главное не пользуйтесь сторонним софтом для игры и не заходите на левые сайты, обещающие халяву... халявы нет, а все что вы там получите это вирусы, которые передадут ваши данные об акках тем кому они не должны попасть!

За 3 года игры прокачал 7 персов 100+ на 3-х серверах, на 4-х персах из них денежный оборот в 10ккк+ и не было еще ни одного взлома!

anamarazver
21.01.2014, 23:51
Сделайте единый пароль на инвентарь, сперва что то продать или снять, выкинуть надо вести пароль. Тогда реально взломы будут не опасны.

AngemonResh
09.04.2014, 19:55
забавная сиуция...полгода не играл. Меня взломали и взяли обещаный платеж. Естественно потом аккаунт заблокировали...Теперь какая-то какашка стала виной тому, что играть я не могу, да еще и выплатить деньги нужно. Неужели нельзя проследить, с какой точки земного шара был взлом.....

xkekcxd
16.04.2014, 12:37
забавная сиуция...полгода не играл. Меня взломали и взяли обещаный платеж. Естественно потом аккаунт заблокировали...Теперь какая-то какашка стала виной тому, что играть я не могу, да еще и выплатить деньги нужно. Неужели нельзя проследить, с какой точки земного шара был взлом.....
Можно все можно. За это нужно платить. А у мейла слишком много денег чтобы не платить за это. Им жалко=). Хотя взламывают с динамическим айпишником\

xkekcxd
16.04.2014, 12:42
Итак все ваши системы полная фигня. Привязку телефона тоже обходят. Если взламывают подбором пароля(к мылу, или же сразу к игровому аккаунту) то Есть вина владельца. Либо простой пароль либо гдето вирус подцепил.
Короче Сделайте систему чтобы было невозможно сменить пароль к игровому аккаунту до тех пор Пока С телефона не подтвердить смену пароля. Допустим вы Шлете смс на привязанный номер и я должен его ввести на сайте, чтобы сменить пароль. Взломщики все равно обходят эту глупую систему и взламывают. Так вот в пень юту смс Сделайте так, чтобы приходило смс и с телефона сразу можно было подтвердить смену пароля. Любым запросом.

xkekcxd
16.04.2014, 12:44
Способ защиты от взлома прост, регаете акк на левую почту, которую невозможно создать (например 1112233@yandex.ru, при попытке завести такую почту выдаст ошибку), потом привязываете к телефону, создаете перса с замком на час и больше (если на персе нет ничего стоящего, тогда с замком ничего не делаете), после прокачки перса и появления ценных шмоток (которые не будете продавать) привязываете их, если появятся деньги тогда ставите замок на час и более и кладете не привязанные вещи в банк на ночь!
Самое главное не пользуйтесь сторонним софтом для игры и не заходите на левые сайты, обещающие халяву... халявы нет, а все что вы там получите это вирусы, которые передадут ваши данные об акках тем кому они не должны попасть!

За 3 года игры прокачал 7 персов 100+ на 3-х серверах, на 4-х персах из них денежный оборот в 10ккк+ и не было еще ни одного взлома!
Как повезет. Моего брата ломанули 2раза за 2месяца. При том что Была привязка к телефону..

cheriku
16.04.2014, 23:32
Сегодня меня впервые за 5 лет взломали, пришла смс с кодом для сброса пароля, через минуту пароль сбросили и сразу же установили новый пароль. Получив смс, побежала менять пароль на мейле, поменяла пароль аккаунта(с помощью телефона, как ни странно)). Не могу понять, откуда он взял код, который пришел мне на телефон и что делать дальше, чтобы такого не повторилось?

Grey234
17.04.2014, 20:38
Недавно взломали и взяли обещанный платеж, написал в поддержку. По прошествии недели приходит сообщение в духе отъе...сь, злоумышленник наказан, администрация никакой ответственности не несет(хотя взлом произошел накануне неплохого доната, и деньги еще небыли засвечены тк не стою в котах, не торгую, не покупаю, в игре довольно долго отсутствовал. Значит скорее всего был слив информации от администрации.) В итоге мягко говоря послали, и порекомендовали оплатить платеж в 20 голды, даже не сказали ничего про персонажей(может по прошествии 3 недель отсутствия и недели рассмотрения заявки они удалены нахрен) Подведу итоги: всем похрен. Думаю что надо переходить на платные игры, по типу ВоВ, Айон и тд Там администрация хоть ответственность несет, и нормально расследует происшествия. Да и по деньгам это гораздо дешевле выйдет.

dukex
25.04.2014, 13:30
Увели с кота 2ккк. 9 ранг накрылся медным тазом =)
У двоих соклан увели с котов 1ккк и 3ккк. Сегодня опять взломали соклана, что с него увели - пока неизвестно. Несколько человек уже ушло после сбитых кругов +10/+11, сбитых +12 (путём регрейда) и тому подобных злодеяний.
А ответа специалиста пришлось ждать всего-то 2 недели без малого.
Я понимаю, что всем абсолютно параллельно кто там и что крадёт с наших аккаунтов, но можно хотя бы по логам вычислить злоумышленников, особенно с учётом того, что ломают они не по 1 аккаунту, а целыми пачками.
До этого играл в другую игрушку, тоже многомиллионная, там подобные вопросы решались в течении суток. Админы часто тусовались в игре, общались с народом, придумывали что-то. Многие топы были у них в друзьях. И даже если и ломали кого-то - была возможность связаться с ними напрямую в короткое время и вернуть всё утерянное. Достаточно было у соклан спросить контактные данные админа. А тут за 2 недели эти ресы уже прошли не 1 руки и даже стали частью чьего-то шмота. Может как-то надо админов в массы выпускать иногда? Или быстрее реагировать на запросы. Я даже не знаю...

JonsonTag
25.04.2014, 14:01
Может как-то надо админов в массы выпускать иногда? Или быстрее реагировать на запросы. Я даже не знаю...

Разработчикам и локализаторам этой игры выгодны взломы и воровство иначе чем ещё можно объяснить любые оповещения в красный чат о любой вытянутой плюшке, сделанной вещи, ставки на лот, с указанием ника игрока? Лично мне, все дорогие вещи, приходится крафтить рано утром, когда в игре минимум людей, потому что я НЕ ХОЧУ чтоб об этом кто то знал, это никого не касается! Но почему то создатели красного чата думают иначе. А какой такой необходимостью можно объяснить создание синовского скила на просмотр инвентаря? Ну давайте, сделайте ещё скил, чтоб показывал количество голда на моём аккаунте, чего мелочиться то! А какой такой необходимостью можно объяснить появление возможности стирать ники создателей на скрафченных вещах?
Объяснение всего этого у меня одно - поддержка и стимулирование взлома и воровства.

GFMASTER
25.04.2014, 14:11
А какой такой необходимостью можно объяснить создание синовского скила на просмотр инвентаря?

когда я лечу красный, син просматривает меня и сливает, если что то ценное там есть, вот для чего

13uka
25.04.2014, 14:28
Не так давно столкнулась со взломом аккаунта. От техподдержки получила только отписки. В итоге решила просто пробить почту к которой привязан акк. Поиск выдал сайт, на котором просто выложены ящики (с привязанными аккаунтами в пв) и пароли к этим ящикам.
Стоит заметить, что все почты только от mail.ru
Теперь мечтаю об услуге привязки аккаунта к любой другой почте, кроме мыла

linum001
11.06.2014, 20:33
Недавно взломали аккаунт - через взлом почты мэил ру. После восстановления почтового ящика по переписке отыскал злодея, немного с ним пообщался - еще одна инфа для размышления службе поддержки: почтовый ящик с аккаунтом был выявлен злоумышленником путем перебора почтовых адресов, из списка рассылки рекламы и спама, на страничке ПВ в разделе "забыли пароль".
Очень удивило, что когда восстановил доступ к аккаунту обнаружил - не только ничего не пропало но и добрый взломщик принял почту с аукциона и взял ежедневные квесты персонажу!!!! Огромное спасибо службе поддержки за оперативность!

MorAnar
19.06.2014, 00:54
После взлома аккаунта злодей поставил пароль на банк. Служба поддержки проблему не решила, обошлась отписками и закрыла тикет.

Nemizes
27.06.2014, 14:08
вынесли с ака более чем на 1ккк админы мягко послали на йух, а сами админы ничего не делают дабы снизить преступность на серверах (с одного ника месяцами орут о продаже игровых денег, чаров, распространяют лже ссылки которые способствуют взломам), а игроки должны только вкладывать деньги в игру, а как что случается админы просто отмахиваются и банят тех кто пострадал, а не тот кто виновен на самом деле?! Отличная политика!

REZERV666
15.09.2014, 01:53
бесполезно тут ныть выходит и зачем эта тема

REZERV666
15.09.2014, 01:58
взломали унесли точку + 11 и 2 ккк юанями и ресами, все сменила даже винду переустановила. Ровно через 2 недели снова залезли на акк. Заходят на перса как к себе домой. Даже айпи заскринила и время входя с чужого компа, все бес толку. При этом пароль банка мне не доступен, сказали жди месяц после привяки к мобиле, а перс в шмоте ранговом точенном, но не привязанном. Меняю пароли каждый день с планшета. Играть да неохота точиться тем более и так сойдет...

RockRulit
15.11.2014, 12:07
С чего Вы взяли, что взломщик не наказан? Скорее всего, все посторонние, заходившие на Ваш аккаунт будут забанены, просто операторы тех. поддержки не обязаны давать Вам отчет о своей дальнейшей работе. Обо всем, что касается Вашего аккаунта, Вам пояснили.

dvmarkat1
21.11.2014, 05:13
Взломщики по моему уже "зажрались"))).
Вчера ломанули твина, унесли примерно 50кк (ресы+юани)
При этом не раздели перса))), 90-й грин с точкой и камнями.
Так ещё при этом на твине оказалось несколько часов пк)).
Уже и не знаю, есть ли вообще смысл писать в сапорт.

Tredecillion
11.12.2014, 12:06
Взломщики по моему уже "зажрались"))).
Вчера ломанули твина, унесли примерно 50кк (ресы+юани)
При этом не раздели перса))), 90-й грин с точкой и камнями.
Так ещё при этом на твине оказалось несколько часов пк)).
Уже и не знаю, есть ли вообще смысл писать в сапорт.
Ну грин ещё продать надо кому-то, а это многим просто лениво...

sentrises
12.12.2014, 23:48
были чудеса когда телефон сам отвязывался от аккаунта

ILLIDAN25
20.01.2015, 13:08
Спасибо, отличный гайд.

pivanyh
25.06.2015, 19:34
Недавно взломали аккаунт - через взлом почты мэил ру. После восстановления почтового ящика по переписке отыскал злодея, немного с ним пообщался - еще одна инфа для размышления службе поддержки: почтовый ящик с аккаунтом был выявлен злоумышленником путем перебора почтовых адресов, из списка рассылки рекламы и спама, на страничке ПВ в разделе "забыли пароль".
Очень удивило, что когда восстановил доступ к аккаунту обнаружил - не только ничего не пропало но и добрый взломщик принял почту с аукциона и взял ежедневные квесты персонажу!!!! Огромное спасибо службе поддержки за оперативность!
это не на долго, у другого взломщика, настроение плохое будет )))

korearrow
13.07.2015, 14:46
У меня такой вопрос, год-два назад мой аккаунт взломали и я забросил игру, сейчас решил вернуться и играю на том же аккаунте, заранее изменив пароль в игре и сайте, а так же пароль от почты, проверил комп на вирусы. Можно ли продолжить играть на данном аккаунте?Как еще можно обезопасить свой ДАННЫЙ аккаунт?

pivanyh
13.07.2015, 15:19
У меня такой вопрос, год-два назад мой аккаунт взломали и я забросил игру, сейчас решил вернуться и играю на том же аккаунте, заранее изменив пароль в игре и сайте, а так же пароль от почты, проверил комп на вирусы. Можно ли продолжить играть на данном аккаунте?Как еще можно обезопасить свой ДАННЫЙ аккаунт?
да зачем, сейчас до 100+ легко качнутся, за месяц можно.
да и почту лучше не от мыла делать, ненадёжноё мыльцо, говорят )))

sepaleon
29.07.2015, 10:44
Взломали месяц назад, спи... унесли примерно на 600кк юаней. Самое интересное , что поддрежка не может ничего вернуть, хотя явно она это может, ибо проследить операции совершенные за определенное время не проблема, и вернуть все на место, так что это просто они не хотят делать. Почта которую я использую для аккаунта нигде не светится , по ссылкам не хожу и куда не надо не тыкаю, отсюда вывод , что адреса почты игроков сбрасывают люди которые имеют к ней безопасный доступ по рабочей необходимости. Я абсолютно уверен , что их скидывает кто то из работников, либо сам работник и взламывает, так как пароли более ценная информация и к ней имеют доступ еденицы. Так что говорить о вреде каких то непонятных личностей не имеет смысла, крыса сидит на корабле.

gritska
29.10.2015, 15:57
года 4 назад тоже сломали почту и украли перса, я был в отпуске. по приезду обнаружил своего перса на ЗГД торгующим моим же шмотом.
администрация сказала что ничего не может сделать и даже не забанила акк, перс свободно продал все мои ресы и шмот, потом написал мне на нового перса писмо с благодарностью за шмот и ресы, почти на 300кк, потом перса удалил он

sveta0095
29.10.2015, 18:31
Взломали месяц назад, спи... унесли примерно на 600кк юаней. Самое интересное , что поддрежка не может ничего вернуть, хотя явно она это может, ибо проследить операции совершенные за определенное время не проблема, и вернуть все на место, так что это просто они не хотят делать. Почта которую я использую для аккаунта нигде не светится , по ссылкам не хожу и куда не надо не тыкаю, отсюда вывод , что адреса почты игроков сбрасывают люди которые имеют к ней безопасный доступ по рабочей необходимости. Я абсолютно уверен , что их скидывает кто то из работников, либо сам работник и взламывает, так как пароли более ценная информация и к ней имеют доступ еденицы. Так что говорить о вреде каких то непонятных личностей не имеет смысла, крыса сидит на корабле.
Точно так же не понятно взламывали год назад, забрали окола 1ккк, хотя как и вы почта нигде не светилась, в интернете практически не копалась, антивирус есть.
Мыло была ны мыле, специально созданная для аккаунта, и не для чего более.

Ginr234
19.12.2015, 12:07
Да.. Очень печально ,что не возвращают украденные ценности. Большой минус мэйлу за это. Хотя бы сделали бы 2 этапную аутентификацию через смс.

Pingvin77
19.12.2015, 12:43
Да.. Очень печально ,что не возвращают украденные ценности. Большой минус мэйлу за это. Хотя бы сделали бы 2 этапную аутентификацию через смс.

Это сделано с целью не допустить, хитрых русских, до зарабатывания этим методом, денег. Представьте себе такую картину: админам приходит запрос на возврат утраченных, путем взлома аккаунта, игровых ценностей. А теперь, откуда ему знать, что взломщик это не ваш сообщник? Может быть вы сами себя взломали что бы потом заработать на этом? Если бы ценности возвращали, то люди бы стали этим зарабатывать.

priso
29.12.2015, 22:20
спасибо вам за понимание кое что я уже знаю про развод в игре . буду повнимательне )

sparkxx
30.03.2016, 10:32
а почему нельзя сделать к примеру нормальную защиту акка... можно сделать авторизацию через смс, код который будет приходить к привязанному телефону когда кто то будет пытаться войти за акк. Даже если эта услуга будет платная, я думаю все равно многие её подключат. так как это будет гарантировать безопасность
или возьмем к примеру пароль на банке.... толку с него не так и много, да конечно в банк не залезут, но все что в инвентаре продадут запросто, а если не привязаны вещи то и их снимут. Так неужели не сделать пароль на инвентарь, чтобы его было даже не открыть без ввода пароля

Fasoly
30.03.2016, 10:54
Так неужели не сделать пароль на инвентарь, чтобы его было даже не открыть без ввода пароляДа можно, наверное, а толку? Лично я бы не стала обвешивать паролями всё, что можно. Во-первых, меня б бесило каждый раз вводить пароль, чтобы просто залезть в инвентарь, во-вторых, не дай бог забудешь. Вон люди постоянно в мир орут "Помогите, как вспомнить пароль от банка?"

sparkxx
30.03.2016, 12:30
Да можно, наверное, а толку? Лично я бы не стала обвешивать паролями всё, что можно. Во-первых, меня б бесило каждый раз вводить пароль, чтобы просто залезть в инвентарь, во-вторых, не дай бог забудешь. Вон люди постоянно в мир орут "Помогите, как вспомнить пароль от банка?"
пароль на банк функция не обязательная.. так же можно и на инвентарь сделать, тот кому надо поставит сам себе,
те кого "бесит" могут без паролей бегать... это дело каждого
А для тех у кого склероз - существуют блокноты (продаются в магазинах канцелярских товаров) куда можно записать пароли и они не куда не денутся

murracama
30.03.2016, 12:49
По-моему в игре достаточные меры безопасности. И таковыми они стали после привязки аккаунта к телефону. Банк паролится, аук паролится, пароль с аккаунта без смс не сменишь. Голд хранится на ауке, деньги в банке. На персе в инвенте хлам и 5 кк денег обычно. Чо там красть-то?

sparkxx
30.03.2016, 13:41
По-моему в игре достаточные меры безопасности. И таковыми они стали после привязки аккаунта к телефону. Банк паролится, аук паролится, пароль с аккаунта без смс не сменишь. Голд хранится на ауке, деньги в банке. На персе в инвенте хлам и 5 кк денег обычно. Чо там красть-то?
Мне взломали акк твина и через сутки пришла смс о том что сменен пароль от имейла, что то я не заметил защиту по смс уведомлению, и это с тем учетом что с игрового компа я не захожу на сайты ( кроме пв) и так же стоит лицензия и винды и антивируса, когда зашел на персонажа заметил что все что было в инвентаре тупо продано торговцу, плюс кто то порезвился набив пк... все что осталось на чаре это привязанные вещи и пустой запароленный банк
У моего знакомого (с другого города) так же была привязка к телефону, он не играл больше полу года... когда решил вернутся в игру увидел что мало того что у него акк взломали, так его еще и на другой имейл привязали... он восстанавливал персонажа почти неделю.
И вы мне будите утверждать что те защиты которые есть достаточны?!
если вас не ломали, поверьте это дело времени... не надо зарикатся

murracama
30.03.2016, 13:47
Мне взломали акк твина и через сутки пришла смс о том что сменен пароль от имейла, что то я не заметил защиту по смс уведомлению, и это с тем учетом что с игрового компа я не захожу на сайты ( кроме пв) и так же стоит лицензия и винды и антивируса, когда зашел на персонажа заметил что все что было в инвентаре тупо продано торговцу, плюс кто то порезвился набив пк... все что осталось на чаре это привязанные вещи и пустой запароленный банк
У моего знакомого (с другого города) так же была привязка к телефону, он не играл больше полу года... когда решил вернутся в игру увидел что мало того что у него акк взломали, так его еще и на другой имейл привязали... он восстанавливал персонажа почти неделю.
И вы мне будите утверждать что те защиты которые есть достаточны?!
если вас не ломали, поверьте это дело времени... не надо зарикатсяПочему я не могу зайти на аккаунт сайта, не подтвердив свою легальность по смс? Что-то вы недоговариваете. Да, меня не ломали ни разу за 7 лет. И сына не ломали. И знакомых никого. Почему?

sparkxx
30.03.2016, 14:00
Почему я не могу зайти на аккаунт сайта, не подтвердив свою легальность по смс? Что-то вы недоговариваете. Да, меня не ломали ни разу за 7 лет. И сына не ломали. И знакомых никого. Почему?
я по поводу подтверждения легальности вроде и реч не затрагивал.... я говорю про то что имей ломают на раз, два... смс приходит очень поздно о том что сменен пароль и так далее и это с тем учетом что (я повторюсь) игровой комп у меня очень хорошо защищен
так неужели не сделать дополнительные защиты.... кто не хочет, не ставти, вас же не будут ругать... но я бы с радостью подключил данные услуги.. и больше половины моих друзей по игре сделали бы тоже самое... так как их точно так же ломали... и точно так же очень поздно приходила смс на телефон о взломе
так что ваши вопросы "Почему?" задавайте другому.. мне прислали из тех поддержки данную ссылку на тему в форуме для того чтобы я высказал свои пожелания по поводу улучшения игры, а не для споров с вами
взломы имеют место быть... и взламывали не одну тысячу человек, да не спорю.. большую часть по глупости (сторонним сайтам, ботам, передачи акков и т.д.), но среди этой массы людей есть и те кого просто ломали

elderscrool
30.03.2016, 14:06
Почему я не могу зайти на аккаунт сайта, не подтвердив свою легальность по смс? Что-то вы недоговариваете. Да, меня не ломали ни разу за 7 лет. И сына не ломали. И знакомых никого. Почему? Незнаю, почему Вас не ломали. Видимо просто повезло. Когда это на акк надо было через смс подтверждение заходить? Только смена пароля так происходит. У меня нескольких знакомых ломали. С привязкой к телефону и паролями на банках. Самой один раз смс приходила, что пароль на аке сменен. Мне очень повезло, что я была дома и видимо смс пришла быстро, что с меня не успели ничего снять. Бред эта привязка и пароль на банке. Потому, что могут снять/выбить все. Нужен пароль на инвентарь. Чтобы не открывался без пароля. Потому что тогда точно ничего не продать. Возможно разве что попытаться выбить набив пк. И то кв предметы не выбьешь. Такие как фишки и ключи нирваны, которые кстати у моего знакомого тоже были проданы или переданы. Уж не знаю как взломщики это делают. Мне не интересно. Меня беспокоят только мои чары, которых так спокойно можно увести и раздеть. Сколько можно на людей спихивать проблему? Проблема в несовершенности безопасности. Вы как мой бывший провайдер, который год гнал на мой роутер. Сменили провайдера и резко роутер с инетом заработали.

murracama
30.03.2016, 14:06
я по поводу подтверждения легальности вроде и реч не затрагивал.... я говорю про то что имей ломают на раз, два... А вы не можете сменить пароль от аккаунта, почту и прочие вольности без подтверждения легальности. Мне кажется вы не разобрались с полным списком элементов защиты. Ломают имей? При чем тут мэйл? Обращайтесь к сотовому оператору или производителю аппарата.

так неужели не сделать дополнительные защиты.... кто не хочет, не ставти, вас же не будут ругать... но я бы с радостью подключил данные услуги.. и больше половины моих друзей по игре сделали бы тоже самое... так как их точно так же ломали... и точно так же очень поздно приходила смс на телефон о взломе
так что ваши вопросы "Почему?" задавайте другому.. мне прислали из тех поддержки данную ссылку на тему в форуме для того чтобы я высказал свои пожелания по поводу улучшения игры Смысл в новых, если вы со старыми освоиться не можете?

sparkxx
30.03.2016, 14:13
а при чем тут сотовый оператор то вообще? что то я не понял =)))
если вы думаете что у меня на телефоне стоят приложения, то вы ошибаетесь мне по роботе запрещено иметь телефон с интернетом))) а что касаемо провайдера так сеть довольна известная работает на октоволокне, и работает по всей Европе... если вы имели в виду что смс долго доходит, то тут опять прокол так как у меня с моими знакомыми и просто людьми из игры разные сотовые операторы, а проблема у всех одна и та же ТОЛКУ С СМС УВЕДОМЛЕНИЙ 0

sparkxx
30.03.2016, 14:17
Смысл в новых, если вы со старыми освоиться не можете?

говорите за себя..судя по вашим количеству сообщений и проценту сообщений за день ясно почему вас не ломали... брать видимо нечего.. 7 лет игры на форуме

elderscrool
30.03.2016, 14:19
А вы не можете сменить пароль от аккаунта, почту и прочие вольности без подтверждения легальности. Мне кажется вы не разобрались с полным списком элементов защиты. Ломают имей? При чем тут мэйл? Обращайтесь к сотовому оператору или производителю аппарата.
Смысл в новых, если вы со старыми освоиться не можете? Вы не видите, что Вам пишут? Взламывают аки с привязкой к телефону. Я знаю таких случаев не один десяток. Почему Вы позволяете себе указывать к кому обращаться и не Вам оценивать способности людей. Мы вроде не с оператором сотовой связи играем, а здесь. Мне кажется, это Вы не разобрались в проблеме. Нужна дополнительная защита и это неоспоримо, чтобы Вы ни писали.

murracama
30.03.2016, 14:20
а при чем тут сотовый оператор то вообще? что то я не понял =)))
Вы написали, что вам взломали имей. IMEI это международный идентификатор сотового оборудования. Может вам сломали не его, а e-mail? Вы в терминах определитесь, а то путаница возникает. Инструменты защиты почтового ящика у мейла тоже существуют. Вы ими пользуетесь? Вы вообще о них знаете?

murracama
30.03.2016, 14:24
Вы не видите, что Вам пишут? Взламывают аки с привязкой к телефону. Я знаю таких случаев не один десяток. Почему Вы позволяете себе указывать к кому обращаться и не Вам оценивать способности людей. Мы вроде не с оператором сотовой связи играем, а здесь. Мне кажется, это Вы не разобрались в проблеме. Нужна дополнительная защита и это неоспоримо, чтобы Вы ни писали. Я знаю сотни людей, которых взломы не коснулись. Если вы не имели в виду оператора сотовой связи, ссылаясь на ИМЕЙ, то потрудитесь освоить техническую терминологию, дабы мне, неразбирающемуся в проблеме, было удобнее понимать вас, разбирающихся.

sparkxx
30.03.2016, 14:24
Вы написали, что вам взломали имей. IMEI это международный идентификатор сотового оборудования. Может вам сломали не его, а e-meil? Вы в терминах определитесь, а то путаница возникает. Инструменты защиты почтового ящика у мейла тоже существуют. Вы ими пользуетесь? Вы вообще о них знаете?
если я напишу что мне сломали "мыло"... вы судя по всему тоже будите придираться (душистое или хозяйственное)
умничайте пожалуйста в другом месте

elderscrool
30.03.2016, 14:28
Я знаю сотни людей, которых взломы не коснулись. Если вы не имели в виду оператора сотовой связи, ссылаясь на ИМЕЙ, то потрудитесь освоить техническую терминологию, дабы мне, неразбирающемуся в проблеме, было удобнее понимать вас, разбирающихся. Вы вообще о чем? Читайте внимательнее. Это Вы писали про оператора сотовой связи или Вы уже сами не знаете, что написать. Если Вы имеете в виду фразу sparkxx "я говорю про то что имей ломают на раз, два". Понятно было, что там опечатка. Вам лишь бы докопаться. Прекратите бесполезный флуд. Сотни людей не коснулось, сотни коснулось. Проблема есть и её надо решать.

murracama
30.03.2016, 14:36
Вы вообще о чем? Читайте внимательнее. Это Вы писали про оператора сотовой связи или Вы уже сами не знаете, что написать. Прекратите бесполезный флуд. Сотни людей не коснулось, сотни коснулось. Проблема есть и её надо решать.
Ну про имей не я написал, а спаркс. Так что вопросы к нему. А проблема есть. В большинстве случаев по вине самих игроков.

murracama
30.03.2016, 14:37
если я напишу что мне сломали "мыло"... вы судя по всему тоже будите придираться (душистое или хозяйственное)
умничайте пожалуйста в другом месте
Не буду. Вы пишите грамотно и у вас будет возможность в этом удостовериться.

sparkxx
30.03.2016, 14:43
Не буду. Вы пишите грамотно и у вас будет возможность в этом удостовериться.
отлично, обязательно это сделаю... а на данный момент образцово показательный родитель, который портит детство ребенку играя с ним в онлайн игры улетает в игнор... да бы не читать мне тупому, бред умного

murracama
30.03.2016, 14:46
отлично, обязательно это сделаю... а на данный момент образцово показательный родитель, который портит детство ребенку играя с ним в онлайн игры улетает в игнор... да бы не читать мне тупому, бред умногоРебенок большой. Сам решит во что ему играть, а во что нет.Мы ещё мать хотели подсадить, но она сказала "Ой, всё. У меня колхоз, помидоры....Лучше задоньте мне соточку на paссаду и вип статус "Почетный председатель"" ;)

voodoo175645
30.03.2016, 20:04
Если у вас почта от мейл.ру, то там есть Двухфакторная аутентификация. И при заходе в игру надо ввести пароль с смс.
Хотя подозреваю что многие мейл.ру не доверяют :D

doker2
06.05.2016, 20:10
спс мейл оч оперативно помогают и толково работают

NorAiis
23.07.2016, 14:59
взломали унесли точку + 11 и 2 ккк юанями и ресами, все сменила даже винду переустановила. Ровно через 2 недели снова залезли на акк. Заходят на перса как к себе домой. Даже айпи заскринила и время входя с чужого компа, все бес толку. При этом пароль банка мне не доступен, сказали жди месяц после привяки к мобиле, а перс в шмоте ранговом точенном, но не привязанном. Меняю пароли каждый день с планшета. Играть да неохота точиться тем более и так сойдет...

планшет мобильник - в них есть вирусы которые не один антивирусник не найдет вот и ломают

vavilon98
19.10.2016, 18:56
не знаю как поблагодарить,ребята,большое спасибо за разблокировку!быстро и без лишней волокиты! молодцы!!!!

wwwkswww
26.10.2016, 13:07
спасибо вам огромное . я все понял)

soft200924
26.10.2016, 14:57
недавно взломали акк и слали спам в мир чат Такая тема, что любой зная адрес электронной почты может войти в акк заменив пароль.Предлагаю сделать функцию смена пароля посложней дополнительно введя код присланный в смс на мобильник

deBalzac
27.10.2016, 09:07
недавно взломали акк и слали спам в мир чат Такая тема, что любой зная адрес электронной почты может войти в акк заменив пароль.Предлагаю сделать функцию смена пароля посложней дополнительно введя код присланный в смс на мобильник.
сейчас бы установить двойную аутентификацию, чтобы смс приходила с кодом при попытке зайти на аккаунт или почту.

Zweifeld
27.10.2016, 10:01
.
сейчас бы установить двойную аутентификацию, чтобы смс приходила с кодом при попытке зайти на аккаунт или почту.

Она есть в иц и без подтверждения по смс в игру вообще не пускает если в почте настроена двухфакторная аутентификация.

jenya80
29.10.2016, 14:37
мой ак сломали и даже почту не знали ))))

я был в шоке

единственное средство это двухфакторная аутентификация. заходите на почту майл и ставите себе
теперь приходит смс на телефон

сегодня я могу дать пароль любому игроку и он не сможет зайти))))

manakayo
23.03.2017, 02:09
Раз тех.поддержка послала меня сюда - выскажусь, чтобы вы не думали, что всё так светло и ясно, как расписывают.
Вот твердят нам "меняйте пароли, ставьте везде разные сложные пароли, привяжите телефон, блаблабла... и всё будет в порядке". На моём примере - нет не будет

Итак, произошло следующее. Взломали каким-то образом почту. После чего быстро мною были сменены пароли.
Это не помешало взломщикам ещё раз взломать почту, привязать !!в обход привязанного моего номера!! свой номер к почте,
каким-то образом взломать пароль на банке (в ЛК аккаунта никаких других телефонов кроме моего не было, мне никаких уведомлений не приходило).

Итого, что мы имеем: все меры безопасности соблюдены (по сайтам не гуляю, никаких лишних программ, сложные пароли, привязки, блаблабла),
НО, в обход ВСЕГО всё равно ломают. 2 лярда коту под хвост, а взломщик смеётся мне в ПМ.
И в итоге тех поддержка ещё мне говорит мол "Сами виноваты" и не предлагает никаких дополнительных мер (напомню, все предложенные меры соблюдены, не помогли).

Так что никто и вас ни от чего не защищён. Приятной игры :)

Antixrist999
23.03.2017, 03:06
Хм что я те скажу я никому никогда недавал свой ак 5 лет ниразу некто не ломал ищи взломщика в тех кому может быть давал акк или мыло своё с паролями)))))

northernstar
23.03.2017, 07:18
Не храните ваши пароли в компьютере, удаляйте постоянно куки, автозаполнения с браузера, удаляйте сразу сохраненные пароли с ИЦ. Благо это чудо при определенном умении, предоставляет возможность копаться в чужом компьютере, даже при наличии файрвола (если установлены правила по умолчанию), указывая путь злоумышленнику как маяк в океане сети.
Как-то так простым языком.

Mariya55
23.03.2017, 08:30
По левым сайтам они не ходят, ага. А сайты кланов? Это кстати самые рисковые сайты для игроков, лично проверено. Тоже никуда и ничё, возник конфликт с кланом на пустом месте и они такие "пишите заявку на нашем сайте". Да приняли все меры безопасности и левой почтой и браузер чистый. Всё равно взломали двух человек с клана кто пытался на их сайте заявку сделать, причём это так и не удалось, так как прав у зарегистрированных гостей на создание заявки нет. Червя видимо ловят все посетители, а потом он скидывает какие клавиши за сутки нажимали при подключении компа к нету. Но персов кстати вернули через месяц с помощью техподдержки мэйла. Спасибо им за это. Скрины делайте на разных этапах игры для доказательства что перс ваш и на флэху скидывайте. Канешь если потеряете то только на словах сложно будет доказать, но если перс реально ваш то попытаться стоит.

Jo777
15.06.2017, 22:42
Мой акк взломали, когда я перешёл на сайт и даже не логинлся там, просто посмотрел и закрыл. И где же хвалёная защита от такого??? Теперь получается любой сайт, даже клановый может быть потенциально опасным. Я честно был в шоке от такого взлома, при котором даже логин пароль не запросили. Чувствую себя вообще не защищённым теперь и вряд ли буду играть и донатить в эту игру дальше. Даже сейчас, у меня есть сомнения, что может быть мой акк всё ещё контролируют злоумышленники и могут в любой момент украсть с него ценности.

mothmac
15.06.2017, 23:37
Мой акк взломали, может быть мой акк всё ещё контролируют злоумышленники и могут в любой момент украсть с него ценности.
И какой курс сегодня на пиксели ? То, что Вы купили пиксель не делает его ценностью для всех.

infekcia70
20.11.2017, 14:15
Браво майл играют чесные люди а при взломе и воровстве помощи 0... Максимум только и могут забанить злоумышлиника, а игровые ценности (ну тип ты виноват что раздаешь всем акк хотя никто незнал и заходилось с одного источника). Тьфу на вас даже желания нет играть в купленые (созданные) вами проэкты((( Ведь в реале по законну ворованное после разбирательств и если нашлось имущество возращается, а тут злоумышлиников забанили а цености фиг возратили...

whocallsthedragon
20.11.2017, 17:47
Браво майл играют чесные люди а при взломе и воровстве помощи 0... Максимум только и могут забанить злоумышлиника, а игровые ценности (ну тип ты виноват что раздаешь всем акк хотя никто незнал и заходилось с одного источника). Тьфу на вас даже желания нет играть в купленые (созданные) вами проэкты((( Ведь в реале по законну ворованное после разбирательств и если нашлось имущество возращается, а тут злоумышлиников забанили а цености фиг возратили...

А ты представь такую картину что многие таким темпом по пьяни решили распродать шмот , уйти с игры, отдали перса. А потом бац им в их тупую голову приходит мысль надо вернуться, а как это сделать доступа то нет уже??? Ну идут в ТП пишут перс взломан, им его возвращают. Да вот тока кто то шмот твой купил честным путём . Так почему майл обязан его тебе вернуть??? Не пойму. Либо вот как школота ведущаяся на голых мастеров топ кланов, бегут смотреть на левые сайты их фотки, после теряя аки. Или же ведущиеся на супер призы опять же на левых сайтах. Так это твоя вина, майл тут причём

w458822762
20.11.2017, 18:15
А ты представь такую картину что многие таким темпом по пьяни решили распродать шмот , уйти с игры, отдали перса. А потом бац им в их тупую голову приходит мысль надо вернуться, а как это сделать доступа то нет уже??? Ну идут в ТП пишут перс взломан, им его возвращают. Да вот тока кто то шмот твой купил честным путём . Так почему майл обязан его тебе вернуть??? Не пойму. Либо вот как школота ведущаяся на голых мастеров топ кланов, бегут смотреть на левые сайты их фотки, после теряя аки. Или же ведущиеся на супер призы опять же на левых сайтах. Так это твоя вина, майл тут причём Причем тут левые сайты мне до них небыло и нет никакого дела? А определить кто заходил с какого города и айпи можно даже самому и тут уж точно дело ушол с игры или вернулся. А тот кто украл его попусту забанили, а ворованое тупо замороженно у него, ну или в лучшем случае для злоумушленика уже успел куда-то дальше по персам передать)))

term66
20.11.2017, 22:49
Просто сделайте двухфакторную аутентификацию и не донатьте ,тогда не особо будет бомбить от взлома, у меня раз 5ккк слили, мейл ничего не возвращает :pig_2:

u_abfd5f1da5
20.11.2017, 23:06
нада на хакерском форуме паслать хакеров на три буквы !
атвичаю, работаит надёжно !!!!!!!

w458822762
20.11.2017, 23:29
Хорошо что твина взломали))) А так можно уходить с пв т. к. мейл как-то неразжевал свои правила и защиты как-то у них от хакеров нет, однако теряет кормильцев...

u_abfd5f1da5
21.11.2017, 07:12
Хорошо что твина взломали))) А так можно уходить с пв т. к. мейл как-то неразжевал свои правила и защиты как-то у них от хакеров нет, однако теряет кормильцев...
привязывай к телефону своему )))
симку на свой паспорт оформляй, что б если потеряешь её, восстановить можно было )))

u_abfd5f1da5
21.11.2017, 07:14
привязывай к телефону своему )))
симку на свой паспорт оформляй, что б если потеряешь её, восстановить можно было )))
а то есть чудаки, привяжут и ноют, как симку потеряют )))
а восстановить не могут, ибо фиг знает на чей номер привязывали, друга, брата, папы с мамой, дедушкин номер (а он помер) )))

w458822762
22.11.2017, 18:43
Да какая привязка тут? Речь идет о взломанной и обворованой акке в которую каждый день заходилось...

xTantrielx
26.04.2018, 09:17
Может имеет смысл немного обновить темку/гайд, так как сейчас прогресс в области информационных технологий не стоит на месте, а важным считаю тот факт, что также и совершенствуются способы несанкционированного доступа к приватной информации пользователя... проще говоря - совершенствуют защиту - совершенствуют способы ее обхода/взлома
Могу посодействовать в этом направлении и поделиться (не новинками конечно, но все же) опытом, как уберечь себя и свои данные/аккаунт :)

Ksuxa551
17.12.2019, 02:14
Вопросы:
1. Можно ли поменять почту с mail.ru на mail.ru не в службе поддержки, а в личном кабинете на сайте?
2. Если сменить почту, то как будут начисляться подарки по возрасту аккаунта или по возрасту новой почты?
3. На новой почте можно привязать любой телефон сразу, то и на сайте можно привязать любой телефон или нужно будет привязать старый и поменять на новый?

aleksei198112
17.12.2019, 08:56
Походу подарков не будет на не майловскую,а телефон я больше никогда не буду привязывать. Ибо если не дай бог потеряешь,то требования по отвязке просто неадекватные.

Ksuxa551
17.12.2019, 13:28
Вопросы:
1. Можно ли поменять почту с mail.ru на mail.ru не в службе поддержки, а в личном кабинете на сайте?
2. Если сменить почту, то как будут начисляться подарки по возрасту аккаунта или по возрасту новой почты?
3. На новой почте можно привязать любой телефон сразу, то и на сайте можно привязать любой телефон или нужно будет привязать старый и поменять на новый?

Очень жду ответа официального.

Disary
17.12.2019, 14:28
Вопросы:
1. Нельзя.
2. По возрасту аккаунта.
3. Не совсем понял. Вам нужно перепривязать другой номер? Тогда какая связь с почтой?

dakora48
12.08.2020, 16:11
Здравствуйте, как поменять почту, с сохранением игрового персонажа?

DAleks
05.02.2024, 22:50
Доброго времени суток.
Помогите восстановить аккаунт.
Играл в 2008-2009 годах.

Ник нейм: DAleks.
Играл воином. Дошел до 80+ уровня.
Попытался сейчас войти. Не удалось.
Выдает ошибку.
С 25.07.2022 функция создания новых аккаунтов
недоступна(20048931).
Помогите пожалуйста.

Windlace
05.02.2024, 23:05
Доброго времени суток.
Играл в 2008-2009 годах.
Выдает ошибку.
недоступна(20048931).
Помогите пожалуйста.
Скорее всего удалили персов, за неактив..

FantazM85
05.02.2024, 23:06
Доброго времени суток.
Играл в 2008-2009 годах.
Выдает ошибку.
недоступна(20048931).
Помогите пожалуйста.
Тоже думал попробовать зайти на вара 96 лвл с антареса, но его не существует)