PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 12.02.10 по 14.02.10

Страницы : 1 [2] 3

LordCorwin
19.02.2010, 11:00
Днестр , будь человеком ... Убей фаласа ... Посты его даже читать мерзостно ...

tet4er
19.02.2010, 11:03
Ап темке))) Надеемся на хорошее и продуктивное ТВ!

Как ни стараюсь, не могу разглядеть интриги в этом ТВ))

Даешь интригу...

Hellhead
19.02.2010, 12:48
Ап темке))) Надеемся на хорошее и продуктивное ТВ!

Даешь интригу...

ты ещё играешь? О_О

всем удачи на ТВ и тд и тп)

forpoison
19.02.2010, 13:03
Если бы тебя реально ломали)или ты кого-то ломал..ты бы так не говорил...это не игра кидать такие слова.

Трава,что касается миром правят с и с ь к и это в другом разделе)тут те делать не чего )да и не бабское дело влезать туда потом откуда месяцами не сможешь выйти)))Ты лучше димагогию разводи на форуме в разделе,покажим свои *****и)не буду называть где,сама знаешь))))

MollyMoon
19.02.2010, 13:26
да и не бабское дело влезать туда потом откуда месяцами не сможешь выйти)))Ты лучше димагогию разводи на форуме в разделе,покажим свои *****и)не буду называть где,сама знаешь))))

Фу как грубо! Расскажите, плизик, а что есть Бабское дело? Бабское дело стоять на кухне? Ужины-обеды готовить? Кофий в постель и удовлятворять мужчин, что засели в компьютерной игрушке, када те соизволят оторвацца от монитора? И чтоб голова никада не болела? Да? И наверн никаких игрушек? Ток если эротических?

Блин, научите кто-нить как не делать тв в 14-00 по субботам? Это ужасно!!!

ПыСы: куплю голд джина красного, который Зеленый Дух - 61+ из 90/100! оч и оч нуно!

ruisenor
19.02.2010, 14:21
Трава,что касается миром правят с и с ь к и это в другом разделе)тут те делать не чего )да и не бабское дело влезать туда потом откуда месяцами не сможешь выйти)))Ты лучше димагогию разводи на форуме в разделе,покажим свои *****и)не буду называть где,сама знаешь))))

Варлам, шовинизм давно не в моде, миром правят уже не только мужчины. А ситуаций, когда представители "сильного"" пола на все 100% проигрывают девченкам полно, и далеко не только в играх. Так что поумерь свой пыл, он тебе пригодится в других делах.

Enta_Penta
19.02.2010, 15:19
хы, Варлам затроллил женский пол :lol:
ну да, каты на тв они не катят:laugh:

MollyMoon
19.02.2010, 15:30
ну да, каты на тв они не катят:laugh:

Не катят, хотя есть исключения в виде Девушки-Панды)) Но стрелу в опу можем пустить или Силой гор зафигачеть)) Ну или что похуже от прекрасных пристов, няшных друлек и отважных воительнец.

Dnestrovsk
19.02.2010, 15:30
Ололо)) Девушки наносят ответный удар! :D))

MollyMoon
19.02.2010, 15:35

Днестрика, сяс и тя за хвост схватим и за ухом насильно почещем))):p Чмафки тя самая добрая котика)))

Mobbas
19.02.2010, 15:42

Даров Днестр. Как успехи в 4-х буквеной?
PS Срача больше не будет! так как девушки захватили форум. :)

MollyMoon
19.02.2010, 15:46
Ахха-ахха))) Главное чтоб модеры нас не заасистили за флуд))) :help:

DanTe9k
19.02.2010, 15:55
Верм раскалывает муров на два враждующих лагеря) радуйтесь стронги и их союзнички. вы победили

nambrot
19.02.2010, 16:33
Ахха-ахха))) Главное чтоб модеры нас не заасистили за флуд))) :help:
а вы в каждый пост пару слов про ТВ вставляйте, и причин вроде агриться на вас тогдане будет

Верм раскалывает муров на два враждующих лагеря) радуйтесь стронги и их союзнички. вы победили

как?????????? обидно будет тогда

bassland
19.02.2010, 16:38

кто же ты в конце концов?)

----
Мне единственное что не нравится в Стронговских мемберах постящих на Нивале-то что люди почти все двойных стандартов. Когда они "гнут" Платину на форуме после ТВ и называют их медальками -это в порядке вещей. Когда сам Ису называет всех никчемными кроме Мурр-это в порядке вещей. Как только кто-то начинает грацать с победой Мурр над Изгоями - это плохо, потому что Изгои слабее. Когда полнивала говорит о том, что Фалас дегенерат и даже ваши союзники так считают. Да и сокланы тоже, а я и Резидент просто решили потроллить его-это плохо. Очень плохо.
Двойный стандарты. такие двойные =)

forpoison
19.02.2010, 18:06
Фу как грубо! Р Ужины-обеды готовить? Кофий в постель и удовлятворять мужчин, что засели в компьютерной игрушке, када те соизволят оторвацца от монитора? И чтоб голова никада не болела? Да? И наверн никаких игрушек? Ток если эротических?

ПыСы: куплю голд джина красного, который Зеленый Дух - 61+ из 90/100! оч и оч нуно!

КофЭ в постЭль самое оно с утреца)

mkvs129
19.02.2010, 18:25
Дадим СРАЧ, граждане го сраца, ТВ

EvaaAngell
19.02.2010, 18:35
Даров Днестр. Как успехи в 4-х буквеной?
а вот это ты зря сказал))))а если я приду??????))))))))))
а мне влом читать 27 страниц)
еще раз Баса С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!и иииииииииииии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gifВерму!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mag624
19.02.2010, 18:53

Хто ты о неизвесный =\ Иди и поюзай форум =\ Лагеря не враждующие, а просто с разным мнением =\ А Кулачкам до победы еще 3 недели минимум=\

EvaaAngell
19.02.2010, 18:59
Мэджик)для блондинок плизик((
у кого сегодня территорриальные войны и во сколько,огласите пазязи?))

bassland
19.02.2010, 19:49
а вот это ты зря сказал))))а если я приду??????))))))))))
а мне влом читать 27 страниц)
еще раз Баса С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!и иииииииииииии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gifВерму!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сябушки) 1000500 символов

bassland
19.02.2010, 20:24
Передайте кто нибудь Амсту, что он тем, что будет давать доступ под голос не избавится от скринов которые скидывают его мемберы( Или он реально до сих пор верит в крысу как Ису?)

_TpaBa_
19.02.2010, 20:45

Варлам научись разговаривать.
Перед женой хоть постыдись и своими сокланами

nambrot
19.02.2010, 20:58

а может он с ней так же и ведет как тут на форуме говорит

п.с. травушка, с тебя пивко ;)

mag624
19.02.2010, 21:05
Ев для блондинок =)
Короче Верм у нас хочет принести глаМУРР в темный клан Мурр =) Но Совет говорит, что глаМУРР для дур, а мы пасаны крутые нам глаМУРР наф не нужен. Вот и народ разделился на 3 группы. 1 - Поклонники глаМУРРа, 2 -Реальные пасаны, 3- кому на все пох... пофиг =) Или как еще не опредилися кто он глаМУРРный чел или реальный чел =) Думаю обьяснил понятно =)

forpoison
19.02.2010, 22:20
интересно чего мне стыдиться???))вроде ****** не доставал в публичном месте,чтобы стесняться...а жена у меня вообще далека от игры и форумов))А сокланы поверь кайф всегда потдерживают мне)

_TpaBa_
19.02.2010, 22:50
а может он с ней так же и ведет как тут на форуме говорит

п.с. травушка, с тебя пивко ;)

Да не важно)просто так себя вести это как минимум не красиво и отвратительно)
И какие-то шутки по-поводу "набью морду",ну просто реально не уместны)

_TpaBa_
19.02.2010, 22:52
интересно чего мне стыдиться???))вроде ****** не доставал в публичном месте,чтобы стесняться...а жена у меня вообще далека от игры и форумов))А сокланы поверь кайф всегда потдерживают мне)

Ну тебе тока достать осталось)
Слава богу что далека..она б не обрадовалась)

forpoison
19.02.2010, 23:25
Ну тебе тока достать осталось)
Слава богу что далека..она б не обрадовалась)

Ни хрена себе далеко)))эт когда рядом в кафе сидела забыла?))это далеко по твоему?)

Ubernub
19.02.2010, 23:39
кто же ты в конце концов?)

----
Мне единственное что не нравится в Стронговских мемберах постящих на Нивале-то что люди почти все двойных стандартов. Когда они "гнут" Платину на форуме после ТВ и называют их медальками -это в порядке вещей. Когда сам Ису называет всех никчемными кроме Мурр-это в порядке вещей. Как только кто-то начинает грацать с победой Мурр над Изгоями - это плохо, потому что Изгои слабее. Когда полнивала говорит о том, что Фалас дегенерат и даже ваши союзники так считают. Да и сокланы тоже, а я и Резидент просто решили потроллить его-это плохо. Очень плохо.
Двойный стандарты. такие двойные =)
Каюсь.
Грешен (((.
С другой стороны. Муры неспособны. Про Стронгов позволю себе умолчать. Имею право.
Пока что единственный клан имеющий возможность вмешаться в борьбу этих двух монстров это только Изгои. И мне будет просто обидно если они не потянут, и проиграют эту гонку Платине.
А насчет Фаласа... Пока он Стронг, я буду его защищать.
Нравится это кому или нет... Если он перейдет определенную грань я ему об этом скажу сам.
Но пока он с нами - он наш.
Пока он сам не решит что ему с нами не по пути, и не сделает непоправимых поступков - я буду его защищать.
Я не прав ?)

Передайте кто нибудь Амсту, что он тем, что будет давать доступ под голос не избавится от скринов которые скидывают его мемберы( Или он реально до сих пор верит в крысу как Ису?)
Если мембер передает инфу, то будь он специальным засланцем, или просто все сливает - он крыса.
И мне не важно по каким причинам он это делает.
Крысой он от этого быть не перестанет )).

_TpaBa_
19.02.2010, 23:40
Ни хрена себе далеко)))эт когда рядом в кафе сидела забыла?))это далеко по твоему?)

мм))я про твою жену)ты писал она далека от форумов)
Ну сидела и что?) ты там вообще как бы не прилично себя повел болтая по мобилному все три часа))

forpoison
19.02.2010, 23:47
Ну сидела и что?) ты там вообще как бы не прилично себя повел болтая по мобилному все три часа))

Сори травушка,деньги важнее посиделок))главное что все были рядом)

_TpaBa_
20.02.2010, 00:00
Сори травушка,деньги важнее посиделок))главное что все были рядом)

Ну впринципе да) зачем обращать внимание на тех,кого еще 150раз увидишь)
Мне то что)меня попросили прийти я пришла)посмотрела ушла)

LordSnake
20.02.2010, 00:27
Каюсь.
Я не прав ?)

Нет, не прав. А если считаешь себя правым, не строй из себя святого)

Ubernub
20.02.2010, 01:05
Нет, не прав. А если считаешь себя правым, не строй из себя святого)
Слушай, не надо меня с кем то путать.
Я никогда не был святым. Никогда не был и не считал себя "богом", как многие тут присутствующие.
Я тот кто я есть.
И если меня тут кто и уважает то думаю это одна из причин.
Лишнего на себя не возьму ).
А на счет "не прав"... Ну тут у нас мнения расходятся.
И кстати думаю что в Мурах все так плохо в том числе и потому что среди вас почему то нет людей с тем отношением, которое я ранее озвучил. Для вас почему то слово "соклан" значит намного меньше чем для меня.
Не сильно обидел ?)
Не обижайся, на правду глупо.

LordSnake
20.02.2010, 01:37
Мне не нужен такой соклан, для меня важнее отношения, а не боевые машины) Задел меня?) Но чем?) У тебя звездная болезнь, ей богу) Тщеславие то же ярко выраженная твоя черта. Ты подумай, если столько людей тебе об этом говорят, может просто ты этого не замечаешь?)

bassland
20.02.2010, 02:12
Не сильно обидел ?)
Не обижайся, на правду глупо.

Я почему то уверен, что Лорик плачет и думает какие же мы убогие все(

Ubernub
20.02.2010, 02:14
Ты подумай, если столько людей тебе об этом говорят, может просто ты этого не замечаешь?)
Ты сам подумай, КТО мне об этом говорит?) Представители вражеских кланов?)
А из тех кто со мной на замесы или на тв ходил, мне никто не говорил что я нос зад/рал.
Когда мне свои об этом скажут я задумаюсь. А когда это говорите ВЫ - ну так для меня это скорее повод порадоваться. Признание врагов очень многого стоит ).

Ubernub
20.02.2010, 02:15
Я почему то уверен, что Лорик плачет и думает какие же мы убогие все(
Ну... он может рыдать сколько влезет. Говорят слезы полезны для здоровья. Может еще и спасибо потом скажет ).

AUTOLIC
20.02.2010, 02:27
Подскажите плизи как прошло ТВ Изгои vs СМЕРЧ? Ато в ПВ зайти нет возможности...

Sloyka
20.02.2010, 03:06
маршаленок. лолшто?
крысятничество и предательство. как и с чем его едят.
http://s003.radikal.ru/i201/1002/8f/3a4a82d456be.jpg
http://i074.radikal.ru/1002/96/74dc22660564.jpg
http://i066.radikal.ru/1002/6e/a70aa97d30f6.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1002/55/dfa36f41908d.jpg

Вы плохой дипломат? Маршаленок Вас научит как быть хорошим политиком.
http://s59.radikal.ru/i164/1002/18/63830b1d39e6.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1002/5a/e2da6e12f050.jpg
http://i071.radikal.ru/1002/6e/3eb124c8cb87.jpg

Пацаны. Там когда Амст придет на сходку и будут Murr'ы. Вы мне скажите чо было ок?)

bassland
20.02.2010, 03:07
А из тех кто со мной на замесы или на тв ходил, мне никто не говорил что я нос зад/рал.
Когда мне свои об этом скажут я задумаюсь. А когда это говорите ВЫ - ну так для меня это скорее повод порадоваться. Признание врагов очень многого стоит ).

Я вот своим знакомым тоже гадости не говорю, чтобы не обидеть) Суть в том, что тебе о том что ты уже загоняться начинаешь своей значимостью для всех) Что то, что ты говришь на 1000000% истинно и никак иначе.
Да, лично мне интересно твое мнение) Но не тогда, когда ты как фанатик тут размышляешь) А когда ты признаешь все + и -. А так, видя только + в себе и своих соратниках и закрывая глаза на минусы. Ну ты сам понимаешь. Я всегда любил объективность, непредвзятость и честность в серьезных постах) А ты если и не серьезно постишь то делаешь вид что все именно так)
Да, кстати. С игровыми врагами у тебя все наоборот) Ты видишь по большей части - и закрываешь глаза на +) Но это все так в принципе) Так что не сержусь =D

ruisenor
20.02.2010, 03:12
Вот такая она, н.е.н.а.в.и.с.т.ь

bassland
20.02.2010, 03:15
Вот такая она, н.е.н.а.в.и.с.т.ь

а мне его жалко. он ведь болен.. реально( не в прямом смысле этого слова, но... короче.. пацану противопоказано играть в ммо. он злобный какой то становится

Sloyka
20.02.2010, 03:18
кстати пароль от перса амста был abkzcerf .переведите. и вы прочувствуете;)
Кстати Ром, Анатиэль у меня во френдах. Кикни ее11!!

bassland
20.02.2010, 03:29
А у меня Ледокол есть в друзьях. Я с ним как то разговаривал в венике. Может быть это он, Слояк? Как думаешь, а? Ведь враг может быть где угодно!!111

ruisenor
20.02.2010, 03:30
а мне его жалко. он ведь болен.. реально( не в прямом смысле этого слова, но... короче.. пацану противопоказано играть в ммо. он злобный какой то становится

Я опще-то про пост Слойки...
Насчет "болен реально" - мы все в некотором роде "больны", и ты в том числе.

Archflame
20.02.2010, 03:32
У меня Кроно у френдах, спасибо что принял обратно стальное тело почти кончилось

bassland
20.02.2010, 03:33
Я опще-то про пост Слойки...
Насчет "болен реально" - мы все в некотором роде "больны", и ты в том числе.

Не знаю почему но ненависти от Слойки я не вижу. Зато она четко видно в постах Амста. Видимо вам там всем розовые очки выдают, что вы так яростно не видите минусов своих сокланов.

ruisenor
20.02.2010, 03:46
Бас, Слойка - в очередной (какой по счету?) раз изображает из себя то, что называется провокатором. Я понимаю, что поскольку его провокация направлена против Стронгов, тебе она симпатична. Только не забывай, что через месяц-другой настроение у Слойки переменится, и на форум попадут другие скрины, только уже с вашими разговорами. Вообщем то, что делает Слойка я считаю по-настоящему низким.

Амст сейчас просто реализует то, что обсуждалось руководством и мемберами Стронгс (на разных этапах) давно, часто и безуспешно. Если это принесет результаты - это замечательно. Если нет - хуже не будет. Никто ведь не запрещает иметь друзей в вар кланах. Речь идет о том, что доступность внутреннего форума для таких людей, как Слойка приводит к очередным провокациям.

Sloyka
20.02.2010, 03:53
Руи. я не имел и не имею доступа к форуму стронгов. как и к персонажу жены)просто у кого то паранойя)

Ubernub
20.02.2010, 03:53
Да, кстати. С игровыми врагами у тебя все наоборот) Ты видишь по большей части - и закрываешь глаза на +) Но это все так в принципе)
Понимаешь в чем проблема... Глупо с врагами обсуждать их плюсы.)
На то они и враги. Но наблюдать когда серьезный противник опускается до уровня средненького клана даже в отношении к противнику...
Ну я могу понять Империю и Альянс.
Для них Стронги - неподъемный противник пока что.
И то что они тут зачастую пишут про нас всякие гадости вполне логично.
От них просто глупо было бы ожидать адекватности.
Но от вас...
Да и смысл тут расписывать все по полной?)) Все что имело смысл быть озвученым давно уже написано. И не один раз.
Кстати, если такой правильный. Чо сам не пишешь со всеми + и - ?)
Сам тоже в последнее время крайне необъективно пишешь).

Ты беспокоишься за мое здоровье?))))
Куда счет за врачей посылать ?))

Не знаю почему но ненависти от Слойки я не вижу. Зато она четко видно в постах Амста. Видимо вам там всем розовые очки выдают, что вы так яростно не видите минусов своих сокланов.
Кстати. НЕНАВИСТЬ как я вижу в Мурах пробудилась именно в твоем и Лориана лице.
Мне то уже по сути все равно ).
Я уже на чемоданах сижу образно выражаясь.
А насчет Слойки... Ну так там еще Пендос говорил что чс у Слойки пожизненный и не важно кем он играет. И даже если не брать в расчет то как он туда попал, то отношения с Пендосом целиком на его совести.
Хотя да. Стронги это ж такие изверги, они просто так туда заносят.

Мне вот даже интересно, на кого же вы тут агриться будете когда я уйду ?)))

Dnestrovsk
20.02.2010, 03:55
Эпик-драмма :D))

На самом деле вычислить "крысу" в клане - практически нереально, ибо IP может по 100 раз меняться, ибо человек заходит в инет и на свой любимый сайт из любой попавшейся дыры. Кроме того - эту химию может делать вообще ни один, ни два, а пять человек, причем просто по-дружески чисто "на себя". Гораздо проще на это тупо забить и не париться - толку мало, а вони много)) Тем более мурров осталось с карты скинуть - месяц дела. Они, конечно, будут орать что слететь со всех терр и потерять оранжевый цыет - это фигня и типо они уже сервер нагнули и были даже первыми, а то что весь сервер не захватили - это тоже фигня, мелоч жизни кароч. Все это думать - их право, ибо ничто так не утешает как собственная фантазия на тему собственной правоты :D))

Мурры кардинально изменились со времен ДВ, Стронги тоже поменялись, ибо ушел весь офицерский состав времен Пендоса, а офицеры - это по сути штурманы политики клана. Если резко убрать одних, заменив их другими - перемены в любом случае будут. Амст молодец - он, Грандик и ещё несколько человек - фактически подхватили клан, когда это было нужно - не было бы их, возможно, уже бы не было и Стронгов, ибо брать на себя ответственность по управлению подавляющее большинство не станет - они стали.

Слояк, вот что мурры сделают с Амстом даже если он на сходке скажет что мурр - Г? Ну что будет? Я не думаю что они полезут сразу с табуретами наперевез бить ему морду, потому что контенгент сходняковский в основном не агрессивный и весьма миролюбивый. Даж Мурка, наверное, добрый если его каждый день не доставать с такой же настойчивостью, как делал это ВоинАлекс))

Ну, а если кто-то сорвется - то хуже ведь будет этому же мурру и ты сам это понимаешь, ибо сам же особо не сопротивлялся когда отдавал пассы от Слойки, так зачем же так провоцируешь и подставляешь своих же?

Да и межличностные терки кидать на обозроение всего сервака - это не есть гуд))

Sloyka
20.02.2010, 03:58
артур а когда маршал клана говорит, что ему насрать на мнение остальбных и он сделает атк как захочет это нормально? он вроде собирался кикнутьв сех с клана и принимать по голосу. Лищь бы это был не я)

ruisenor
20.02.2010, 04:04
Руи. я не имел и не имею доступа к форуму стронгов. как и к персонажу жены)просто у кого то паранойя)

Слой, в твоем случае, для того чтоб быть (или намеренно казаться, как мы когда-то с тобой выяснили) уг, совсем не обязательно иметь какой-либо доступ. Мне, по-сути, не важно - кто конкретно там шпионит, скринит и выкладывает. Мне просто реально неприятно, что этот кто-то есть в клане, и клан ему совершенно не нужен и не дорог. Я просто не могу понять, какое удовольствие можно получать от всего этого рытья в чужом белье, выставлении его на панель всеобщего обозрения и при этом называть себя сокланом.

А перерегистрация на форуме - это рутинный момент, она необходима и в связи с изменениями в составе клана, и для отсеивания "мертвых" душ. То, что внутренний вопрос клана (и не самый важный и сложный из ежедневно решаемых) преподносится тут как корень всемирного зла - абсурд. Абсолютное большинство играющих мемберов Стронгс это понимает. А те, кто не может, или не хочет зайти в вт (наличие которой и присутствия в ней во время всех клановых мероприятий обязательно) для смены реги - ну, либо не играют уже и им это не нужно, либо действительно имеют к клану такое странное отношение.

Nashin
20.02.2010, 04:08
Днестр +1....

Насчет химии... Забить на это надо и уже давно, когда у нас не было тер мне муры по 100 шт табл крафтили без каких либо вопросов и требований и не мне одному ;)

У самого во френдах кучка муров,платины и при этом я в клане огогошеньки как давно ХДД "Недавно вышел погулять и вернулся" ;)

Амст норм человек и оч понимающий,адекватный офицер, хотя канешн, непривычно слегка ибо играл я до того как офицеров поменяли ((((

Лориан и Сидха тут пожизне трепались и будут трепатся и пенится в сторону Стронгов это профессия ихняя, слойка просто подбрасывает палочки в огню чтоб наколить атмосферу и тогда получается прекрасный срач аля дискусия кто говно а кто золото ХД

и еще раз Днестру +1 насчет форума, ненад ничего меня имхо, ломается все и вся.. за всем не проследишь не пентагона сервак все таки ХД

Пасябки за внимание с вами был Кроня ;)

Dnestrovsk
20.02.2010, 04:14
Как все у вас запущенно... Жаль у нас с асмодеями технически не разрешены никакие социальные действия, за исключением убийства...

bassland
20.02.2010, 04:15
Ты беспокоишься за мое здоровье?))))
Куда счет за врачей посылать ?))

Кстати. НЕНАВИСТЬ как я вижу в Мурах пробудилась именно в твоем и Лориана лице.

1) я про Амста это говорил. И я не переживаю за его здоровье
2) я не Стронгов ненавижу кстати. А лицемерие. Стронгов я уважаю как клан, в отличие от вашего маршала который сегодня мне сказал "что мурры говно потому что название такое, даже этим они уже говно". Я даж заскринил) могу выложить если кому интересно) Но конечно же он адекват и делал это из самых добрых побуждений, ага) Потому что так сказал Исуруги) Да и сам Исуруги адекват хоть куда когда обсирает всех) А вот Муррам атата за то что писюна обидели. НИАДЫКВАТЫ

Nashin
20.02.2010, 04:21
1) я про Амста это говорил. И я не переживаю за его здоровье
2) я не Стронгов ненавижу кстати. А лицемерие. Стронгов я уважаю как клан, в отличие от вашего маршала который сегодня мне сказал "что мурры говно потому что название такое, даже этим они уже говно". Я даж заскринил) могу выложить если кому интересно) Но конечно же он адекват и делал это из самых добрых побуждений, ага) Потому что так сказал Исуруги) Да и сам Исуруги адекват хоть куда когда обсирает всех) А вот Муррам атата за то что писюна обидели. НИАДЫКВАТЫ

У муров неадекватов нет? Просто у нас нет таких ЧОТких папараций как у вас, что не слово то скрин.

у меня есть пару разговорчиков с вашими "Сокланами" которые очень адекватно себя вели после нескольких тычек и смерти на 29 томе в 5 утра ХДДД Думаю нестоит судить кого-то уж тем более офицеров, потому что можна и ДВ посудить, и нигиля, зам короля Ветрину великого ХДД да у всех говнеца найдется но смысл его лить друг на друга? Не лучше вам обсудить с платиной совместные действия или "Слияние" потому что выхода никакого вам неоставили, задумайтесь о будущем клана а не о сраче...

Я вижу только 1н выход с вашего положения, слияние платины с мур или мура с платиной, желательно приправить этот компот еще парочкой кланов типа Империи ;) И наконецто появится норм ТВ я надеюсь.

EvaaAngell
20.02.2010, 05:22
фигасе срач развели))Я так и не поняла что случилось с женой Слойки?(выгнали из стронгс?
Я вот что щас скажу..от самого неадекватного человека(поясню-что это я) сервера ,ну конечно после десудесу, наврено странно такое слышать,но вы реально задолбали.Вы уже оба клана решили развалить?Я ооочинь люблю посраться на любые темы,но то что происходит щас совсем не здоровое имхо...Каждый день вижу разных игроков вышедших из топкланов,ну ок,на следущий день они опять в клане,чо такое та?)Не просто так же выходят?(
P.S Слой ты опять человек скрин?)))))))))))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif

Celun
20.02.2010, 06:09
Ева, меня не выгоняли, я сама ушла )

_TpaBa_
20.02.2010, 10:34
кстати пароль от перса амста был abkzcerf .переведите. и вы прочувствуете;)
Кстати Ром, Анатиэль у меня во френдах. Кикни ее11!!

О да))) кто нить сделайте такой же пасс тока с моим ником))

_TpaBa_
20.02.2010, 10:36
артур а когда маршал клана говорит, что ему насрать на мнение остальбных и он сделает атк как захочет это нормально? он вроде собирался кикнутьв сех с клана и принимать по голосу. Лищь бы это был не я)

Когда маршал клана так говорит,из клана выходят те люди,которых это не устраивает.
А если кто-то согласен с такой ситуацией,то смысл тут что-либо обсуждать и доказывать)
Каждый сам про себя знает какой степени Г он из себя представляет и с каким Г ему приятнее интреснее и выгоднее в данный момент быть рядом)

Sloyka
20.02.2010, 11:32
Когда маршал клана так говорит,из клана выходят те люди,которых это не устраивает.
А если кто-то согласен с такой ситуацией,то смысл тут что-либо обсуждать и доказывать)
Каждый сам про себя знает какой степени Г он из себя представляет и с каким Г ему приятнее интреснее и выгоднее в данный момент быть рядом)

голубая карта она такая...

fort_nox99
20.02.2010, 11:45
Как все у вас запущенно... Жаль у нас с асмодеями технически не разрешены никакие социальные действия, за исключением убийства...

проходили мы такое в легендах , это самый прямой путь к договорнякам и он убьет интерес к игре намного быстрее любых действий любой администрации , потому что бороться с договорняками невозможно

bassland
20.02.2010, 11:53
У муров неадекватов нет? Просто у нас нет таких ЧОТких папараций как у вас, что не слово то скрин.

у меня есть пару разговорчиков с вашими "Сокланами" которые очень адекватно себя вели после нескольких тычек и смерти на 29 томе в 5 утра ХДДД Думаю нестоит судить кого-то уж тем более офицеров, потому что можна и ДВ посудить, и нигиля, зам короля Ветрину великого ХДД да у всех говнеца найдется но смысл его лить друг на друга? Не лучше вам обсудить с платиной совместные действия или "Слияние" потому что выхода никакого вам неоставили, задумайтесь о будущем клана а не о сраче...

Я вижу только 1н выход с вашего положения, слияние платины с мур или мура с платиной, желательно приправить этот компот еще парочкой кланов типа Империи ;) И наконецто появится норм ТВ я надеюсь.

Ты знаешь, а я ведь даже соглашусь)

nambrot
20.02.2010, 12:03
Я ооочинь люблю посраться на любые темы,но то что происходит щас совсем не здоровое имхо...

не знай, вроде норм пока читаеться, зато есть чем заняться, пока анализ идет, тока плохо, что счас все меньше и меньше постов вбивают сюда:(

_TpaBa_
20.02.2010, 12:32
не знай, вроде норм пока читаеться, зато есть чем заняться, пока анализ идет, тока плохо, что счас все меньше и меньше постов вбивают сюда:(

Просто кто-то путает реал и игру)
Что за бред..принимать в клан по голосу..и т. и т.п..у нас что тут служба безопасности президента?
Это тупая игра)где все отдыхают от суровых реалий нашей жизни)
А вот на личности переходить..грозиться кому-то что-то сломать это очень и очень смешно)
Потом орать да мы да то да се ..да мы вас всех убьем)))
Конешно убьем,тока не стоит путать пвп 1 на 1 и пвп когда толпа против 1)))Толпа и шкаф свалит)
Это как в анекдоте..а я,а я, а у меня.... а я вам всем щас песты дам))
Главное в любой ситуации не забывать одно безумно простое и хорошее правило:

На каждую опу найдется свой болт)

_TpaBa_
20.02.2010, 12:34
голубая карта она такая...

Вот какая такая?
Сила клана как минимум в количестве)))
Нет количества нет клана)

Dgrigo
20.02.2010, 12:41

Ты как был гавнюком так и остался и неважно каким там персом Слойкой или Юлбарысом или...

Sloyka
20.02.2010, 12:44
Вот какая такая?

ну так люди и торчат изза терр)

nambrot
20.02.2010, 12:50
Ты как был гавнюком так и остался и неважно каким там персом Слойкой или Юлбарысом или...

и что вы все на него взъелись, поболтал с ним - для мну он нормальный чел, по крайней мере стал, когда он был слойкой - я его не знал, а с танком - норм чел
главное помните, что за частую не чел меняет среду (имееться в виду общество), а общество делает из чела тем кем он потом становиться

Mobbas
20.02.2010, 12:53
Вот какая такая?

Правильно Травушка. Стронгов на данном этапе больше :-)
А на счет того, чтобы куда то вливать наш клан, так я вам сразу что этого не будет. По крайней мере, до того момента пока игра в конец не задолбает и добрая половина клана не покинет проэкт.

_TpaBa_
20.02.2010, 12:58

Так интересно) а остальные типо святые)))

fort_nox99
20.02.2010, 13:38
Так интересно) а остальные типо святые)))

святых думаю тут не сыскать , но есть живые люди за каждым монитором и дай Бог , что бы тебе не встретился такой , который поспорит на тебя за очередной ДСС или ДЗС и потом еще будет втихаря это всем рассказывать , а тебе будет петь заученные серенады :laugh:

nambrot
20.02.2010, 14:13
святых думаю тут не сыскать , но есть живые люди за каждым монитором и дай Бог , что бы тебе не встретился такой , который поспорит на тебя за очередной ДСС или ДЗС и потом еще будет втихаря это всем рассказывать , а тебе будет петь заученные серенады :laugh:

и в чем этот человек виноват??? в том что поспорил? втихаря рассказывал всем или в том что он потом пел серенады заученные????

тот кого он обманывал наверно тоже голова была на плечах и понимал наверно что так все хорошо вечно длиться не может, обязательно случиться что-нибудь (по одному из законов Мерфи), посему наверно виноваты оба: один что поспорил и обманывал, другой что позволял все это делать ИМХО

Valent73
20.02.2010, 14:40
Намб, следуя твоей логике, виноват не Денис Евсюков, а те, кого он грохнул, т.к. позволили ему сделать это. Сравнение может и не равнозначное, но суть та же.

_TpaBa_
20.02.2010, 14:42

Я людей вижу практически сразу)ошибаюсь редко) а спорили на меня не раз) и ни разу это не прокатило) нужно быть нереальным игроком)если ты лох и ведешься на красивые слова тебя уже ничего не спасет)))
А потом вся отрицательная энергия вовращается человеку,так что ничего страшного в слойке нет))так многие живут))есть люди в 100500 раз отвратительнее))

_TpaBa_
20.02.2010, 14:44
Намб, следуя твоей логике, виноват не Денис Евсюков, а те, кого он грохнул, т.к. позволили ему сделать это. Сравнение может и не равнозначное, но суть та же.

Не понимаю почему вы сравниваете физичиское убийство и игру на чувствах и эмоциях?)))
Это абсолютно разные вещи)

nambrot
20.02.2010, 14:44

я не говорил что кто-то из них не виноват, а виноваты оба, ведь там же были люди которые могли оглушить евсюкова, если не ошибусь есть статья в УК РФ за бездействие при нанесении тяжелых телесных повреждений и убийстве (как так, если правильно помню)

nambrot
20.02.2010, 14:45
Не понимаю почему вы сравниваете физичиское убийство и игру на чувствах и эмоциях?)))
Это абсолютно разные вещи)

человек, написал же что сравнение не много может быть не в тему

_TpaBa_
20.02.2010, 14:46
ну так люди и торчат изза терр)

Ну еслиб мне денег с теры давали я б может тоже торчала)))а так я смысла вообще не вижу рядовому мемберу))на мне еще и бабло делают))а я там торчать буду,чтоб на это бабло какой-то левый чел одевался?)))

_TpaBa_
20.02.2010, 14:47
человек, написал же что сравнение не много может быть не в тему

Ну оно вообще вообще никак не в тему)))

nambrot
20.02.2010, 14:47
Ну оно вообще вообще никак не в тему)))

ну что поделать, если человек его привел и написал

Valent73
20.02.2010, 14:49
Я не про тему, я про логику...

nambrot
20.02.2010, 14:50
Я не про тему, я про логику...

уважаемый, логику то не каверкайте мою, я же не сказал что виноват тока один, правильно????

Ubernub
20.02.2010, 14:54
я не говорил что кто-то из них не виноват, а виноваты оба, ведь там же были люди которые могли оглушить евсюкова, если не ошибусь есть статья в УК РФ за бездействие при нанесении тяжелых телесных повреждений и убийстве (как так, если правильно помню)
Ага, а если бы это немного по другому повернулось, стало бы сопротивлением при исполнении. Ну или как там это называется.
Не забывай - это мент. А в России они люди с гораздо большими правами. Даже не при исполнении. Попробуй ппснику скажи чо нить не то пока он бабки себе после работы сшибает.
Да и бред это полный пытаться оглушить отморозка со стволом. Шансов сделать - почти ноль. А на свои похороны попасть - так почти 100%. Это только в кино все так просто выглядит.
Единственный вариант там - стрелять в него в ответ.
Проблема только в том что стволы носят у нас только менты и бандиты.
Хотя сейчас разницы между ними уже никакой. Только названия разные.
А остальные перед ними - цель в тире.
Потому что на их страже "закон" ).

mkvs129
20.02.2010, 14:57
Господи, сколько ненависти!!!!!!!

nambrot
20.02.2010, 14:59
Ага, а если бы это немного по другому повернулось, стало бы сопротивлением при исполнении. Ну или как там это называется.
Не забывай - это мент. А в России они люди с гораздо большими правами. Даже не при исполнении. Попробуй ппснику скажи чо нить не то пока он бабки себе после работы сшибает.
Да и бред это полный пытаться оглушить отморозка со стволом. Шансов сделать - почти ноль. А на свои похороны попасть - так почти 100%. Это только в кино все так просто выглядит.
Единственный вариант там - стрелять в него в ответ.
Проблема только в том что стволы носят у нас только менты и бандиты.
Хотя сейчас разницы между ними уже никакой. Только названия разные.
А остальные перед ними - цель в тире.
Потому что на их страже "закон" ).

по поводу сравнения ментов и бандитов - возражать не буду
по поводу ситуации - ведь мона было попробовать обвалить стелаж (хотя там не был и не знаю на скока сложно тот стелаж было бы обвалить), посему с некоторыми вещами написанными в твоем посте не буду возражать
ну а если тогда всем раздать оружие - будет просто весь город в бандитах или в "РобинГудах", как на это посмотреть
п.с. а вообще Закон, что дышло, как повернул, так и вышло

DanTe9k
20.02.2010, 15:02
забавно смотреть, как верм и его шестерки типа стукачка82 вносят раздоры муррам
и люди ведутся на их бред

fort_nox99
20.02.2010, 15:10
и люди ведутся на их бред

совсем и не забавно , мы то не видим этого , выкладывай и мы посмотрим

Valent73
20.02.2010, 15:27
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...

Nashin
20.02.2010, 16:20
Ты знаешь, а я ведь даже соглашусь)

Ну так ждем шокирующих "Сервер" новостей и событий ;) Очень надеюсь что все таки Платина с Муром что-то решат в пользу хорошего ТВ и равновесия тер на сервере Вега ;) Империю все таки стоит агитировать на такой решительный шаг, ибо ТВ это и есть смысл ****отить ПВ ;)

UNKL
20.02.2010, 16:32
Мнде... С момента последнего визита еще 10 страниц накатали, а ненависти то сколько xDDD Слой порадовал скринами, всегда говорил что у Амста непорядок с головой и замашки Тирана в широком проявлении. Самое забавное что стронги походу в комфорте от такого правления, их все устраивает :lol: "Вперед Голубые Каски - Уперед Тирания" :D
Как же я рад, что эта война с "Голубыми" все таки началась когда-то и я именно на этой стороне, столько г__на наверно ни в одном клане ща нет (просто сборная "ЗачОдных" пасанов :laugh:), а строят из себя пушистиков белых (голубых) :p Забавно, продолжайте так же. Сритесь дальше, у вас норм получается. Амсту осталось еще прием в ги по Паспорту намутить :lol: и очной встрече.
P.S. - Меня тож интересует результат ТВ Изгои-Смерч
P.P.S. - Привет CromVel-ю ;-)

fuke
20.02.2010, 16:55
забавные вы, раньше про муровского кл тоже самое писали, щас про стронг. империя сралась тока у орлов в теме как тока в союз взяли сразу **** им давай лизать и орать "СПАСАЙТЕ ОТ ГОЛУБЫХ КАРТУ" где вы раньше были то? откуда стоко ненависти в раз появилось?

mkvs129
20.02.2010, 17:00
Взгляд со стороны.
Мурры - няшки+++
Платинум - норм клан+
АЛЬЯНС - норм клан+
Империя - норм клан+
Изгой - норм клан+
Норфолк - (молдоване на стройке), одни джамшуты и равшаны.0
Стронги - просто стринги(распространяются как сифилис, пытаются сделать Вегу голубее)-
Амбы - подлые симуляторы презервотивов, Варламка самый подлый презик-
Все сказанное ИМХО
Без ненависти господа и дамы

fuke
20.02.2010, 17:01
почему слово жoпа звездочками??? вполне литературное слово

Nashin
20.02.2010, 17:21
Опасности, шакалы агрятся!!!!!!!111

1 первых, в стронгах все норм, дружненько и порядненько)

2, в каждом клане есть уге которое будет обсирать свой клан находясьв нем)

3, Альянс, что это и как это...Я даже неображаю на вас внимания, ибо вы просто шакальчики обиженые недостатком состава, и неможете Стронгам ничего существенного сделать кроме как насмешить своими тупыми аграми с матами и оскорблениями в чате или на форуме)

3, Кардинал, если это ты, неожидал я от тебя такого... Вар варом, стронги сами вытащили себя из полной жопы под натиском муров. Люди что вы пургу то несете, ругаетесь оскорбляете друг друга, как шавки ток бы погавкать....

4, Альянс,Империя,Муры... Вы ничто против теперешних Стронгов, вы ничего противопоставить не сможете, даже в даблах триплах и чтоб вы еще там напридумывали, Замесы это фигня, сервер видит клан во владениях терами и по этой характеристике Стронгам нет равных, мы победили всех и вся!!!111 А вам вместо того чтоб сратся надо думать как этого противника победить, вам надо объединится и начинать тренироватся на ТВшках хотябы 1но часовых.

5. Скажу о стронгах внутри, клан как был дружним так он и остался, хотя состав очень как поменялся, амст повторюсь, офицер хороший и адекватный. как к нему относятся так и он относится я точно так же ;) за все время сколько его знаю, ниразу косяков с его стороны невидел даже когда он был без офицерского титула.. Зря вы кидаетесь на фигню со скринами слойки каждый видит то что он хочет видить )

ПСЫ. Стронг самый злосный клан сервера Вега. Все вары Стронгов ничего сделать нам несмогут ибо слабы и ненастолько дружны и собраны как Стронги!!!!!!!!

Пасиб за внимание с вами был Кроня ;)

fort_nox99
20.02.2010, 17:25
Взгляд со стороны.
Мурры - няшки+++
Платинум - норм клан+
АЛЬЯНС - норм клан+
Империя - норм клан+
Изгой - норм клан+
Стронги - просто стринги(распространяются как сифилис, пытаются сделать Вегу голубее)-
Все сказанное ИМХО
Без ненависти господа и дамы

И после смерти мне не обрести покой.....
Сервер-Вега Ник-STORM Клан-АЛЬЯНС(академия)
Пока они нагибают тут, мы растем и развиваемся там (c) artiss-tm

позабавил "взгляд со стороны" ))

UNKL
20.02.2010, 17:32
3, Кардинал, если это ты, неожидал я от тебя такого... Вар варом, стронги сами вытащили себя из полной жопы под натиском муров. Люди что вы пургу то несете, ругаетесь оскорбляете друг друга, как шавки ток бы погавкать....

ПСЫ. Стронг самый злосный клан сервера Вега. Все вары Стронгов ничего сделать нам несмогут ибо слабы и ненастолько дружны и собраны как Стронги!!!!!!!!

Вот ты вроде рульный и с головой, а задаешь мне совсем не умный вопрос. Те, кто сейчас в стронгах (60-70% массовки) не достойны носить имя клана и клан-тег над головой, вы гляньте на нынешнего главу и кто в клан приходит :D Без обид, но это ужс.
А твое ПСЫ - порадовал, столько преданности и фанатизма :rtfm: Зачод. Самовнушение - сильная весч))
P.S. - Где в моих словах было оскорбление? слово г__но литературное, как и голубые. :shuffle: К тому же все по делу написал вродь. А сраться с вами нет смысла, у вас итак срачей хватает. Приятной игры и Ссори если обидел, никого лично не обижал - в намерениях не было, кроме Амста наверно :D

dante-ua
20.02.2010, 17:38
Опасности, шакалы агрятся!!!!!!!111

1 первых, в стронгах все норм, дружненько и порядненько)

2, в каждом клане есть уге которое будет обсирать свой клан находясьв нем)

3, Альянс, что это и как это...Я даже неображаю на вас внимания, ибо вы просто шакальчики обиженые недостатком состава, и неможете Стронгам ничего существенного сделать кроме как насмешить своими тупыми аграми с матами и оскорблениями в чате или на форуме)

4, Альянс,Империя,Муры... Вы ничто против теперешних Стронгов, вы ничего противопоставить не сможете, даже в даблах триплах и чтоб вы еще там напридумывали, Замесы это фигня, сервер видит клан во владениях терами и по этой характеристике Стронгам нет равных, мы победили всех и вся!!!111 А вам вместо того чтоб сратся надо думать как этого противника победить, вам надо объединится и начинать тренироватся на ТВшках хотябы 1но часовых.

5. Скажу о стронгах внутри, клан как был дружним так он и остался, хотя состав очень как поменялся, амст повторюсь, офицер хороший и адекватный. как к нему относятся так и он относится я точно так же ;) за все время сколько его знаю, ниразу косяков с его стороны невидел даже когда он был без офицерского титула.. Зря вы кидаетесь на фигню со скринами слойки каждый видит то что он хочет видить )

"Объективный" Фанатик)

UNKL
20.02.2010, 17:43
забавные вы, раньше про муровского кл тоже самое писали, щас про стронг. империя сралась тока у орлов в теме как тока в союз взяли сразу **** им давай лизать и орать "СПАСАЙТЕ ОТ ГОЛУБЫХ КАРТУ" где вы раньше были то? откуда стоко ненависти в раз появилось?

Ненависти нет, просто все больше пикантных подробностей о Стронгах :D За что нам уважать стронгов ща? Если только отдельных людей (Но их больше 10 не наберется), а остальные кто? :o На теплое пригрелись пальцы в растапырку и типа крутые? :D ИМХО 80% Стронговских сокланов не достойны уважения. И никто никому не лижет филейные части. У нас всегда было свое мнение на ситуацию. Раньше стронгов было за что уважать, сейчас испаряется как на опытах в лабаратории - быстро и безвозвратно. Вся причина - Народ который по вашу сторону собирается, дружный (в чем я уже сомневаюсь), сильный (только в численном превосходстве) временно пожалуй.
На ТВ вы пока сильны, но мы не спим и время измениться :)
P.S. - Всю мужскую половину с наступающим 23-м февраля :D обязательно выпью за ваше здоровье! А теперь удаляюсь на пару деньков. Всем удачных выходных и хорошего настроения, даже вопреки срачу и виртуалу.

Nashin
20.02.2010, 17:51
Как вы еще непоняли того что у стронгов нет Главы, нету Мастера, есть совет!!!

Насчет фанатика.. Пожалуйста откройте карту, и посмотрите сколько тер у стронгов, посмотрите хронику ТВ, сколько ТВ проиграл стронг за последние 8 мес.

Я оценил ваши силы и силы стронгов. Получилось что вы ничто против Нас и это правда а не преувеличение как многие отпишутся поле этого поста.

Кардинал, я говорю ток правду и вы эту правду можете созерцать непосредственно во время ТВ или просто глянув на карут. Состав стронгов ... Ну я уже говорил каждый видит то что хочет видить.. Хочешь увидить негатив смотри на него...

МБ я и фанатик, это обьясняет то что я с начала игры на стороне стронгов и суев ))

Вы все тут кричите, злитесь орете, оскорбляете, скрины выливаете, а причина то одна)) Стронги, они сильные а нам кроме как полить говнецом ничего не остается потому что слабы, и вы это не сможете оспорить, вы слабы, вы не сможете победить на ТВ пока не прекратите игрульки форумские и не договоритесь между собой о рациональных скоординированных действиях, о радикальных изменениях игрового процесса ))))) Это злоба льется не из стронгов а из врагов стронга, из тех кто видит что ничего несделаешь против этого клана )) Кроме как матом поагрится.. Но увы, этим вы ток доказываете мои слова.

Люди, прошу вас, соберитесь и обдумайте дальнейшие действия(((( Сделайте игру на Веге интереснее, объединитесь давайте поиграем 3х часовое ТВ, как было раньше )))

fuke
20.02.2010, 18:00
все бы так писали как кроно, ни пафоса, ни другой фигни, чотко и по делу :))

dante-ua
20.02.2010, 18:06
Как вы еще непоняли того что у стронгов нет Главы, нету Мастера, есть совет!!!

Насчет фанатика.. Пожалуйста откройте карту, и посмотрите сколько тер у стронгов, посмотрите хронику ТВ, сколько ТВ проиграл стронг за последние 8 мес.

Я оценил ваши силы и силы стронгов. Получилось что вы ничто против Нас и это правда а не преувеличение как многие отпишутся поле этого поста.

Кардинал, я говорю ток правду и вы эту правду можете созерцать непосредственно во время ТВ или просто глянув на карут. Состав стронгов ... Ну я уже говорил каждый видит то что хочет видить.. Хочешь увидить негатив смотри на него...

МБ я и фанатик, это обьясняет то что я с начала игры на стороне стронгов и суев ))

Вы все тут кричите, злитесь орете, оскорбляете, скрины выливаете, а причина то одна)) Стронги, они сильные а нам кроме как полить говнецом ничего не остается потому что слабы, и вы это не сможете оспорить, вы слабы, вы не сможете победить на ТВ пока не прекратите игрульки форумские и не договоритесь между собой о рациональных скоординированных действиях, о радикальных изменениях игрового процесса ))))) Это злоба льется не из стронгов а из врагов стронга, из тех кто видит что ничего несделаешь против этого клана )) Кроме как матом поагрится.. Но увы, этим вы ток доказываете мои слова.

Люди, прошу вас, соберитесь и обдумайте дальнейшие действия(((( Сделайте игру на Веге интереснее, объединитесь давайте поиграем 3х часовое ТВ, как было раньше )))
Пафосный фанатик)))
ЗЫ: странно, где я тут пафос нашел, да?)

xnn
20.02.2010, 18:22
Эхъ...
Кроно ты можешь заливать, кому угодно, что клан Стронгс дружный, что нет главы, а есть совет...Что только благодоря дружбе клан держится. Как много пафоса...Пацаны, которые там не были может и поведутся, но уж точно ни я.
Научись принимать действительность такой какая она есть.
Ты форум открывал?
Читал там, какие все дружные? Как девченки стараются, а офицер их гнобит и крысами называет? Как кинули Старса, пусть даже он и виноват сам, но раз такие все дружные, где поддержка? "Иди отрабатывай кольцо" это поддержка? Или в одно лицо Амст решает кикнуть всех, кто дружил с Фалленом, а потом опираясь на совет, что это общее решение, хотя офицеры даже ни в курсе. Это дружба? Это власть совета?
Снимай очки розового тона...
Да сейчас зергу стронгов нет равных, даже сомнений нет, но люди стараются, пусть не все получается...Но и у Стронгов не все получалось сразу...
Сейчас единственное на чем держатся стронги, это наплыв Пвешников, которые бегут н0г***** и держать свой зад в тепле, таких Ооочень много, и лишь поэтому пока все сладко...Но никак потому что там *** как царит ДРУЖБА.

EvaaAngell
20.02.2010, 19:11
Ева, меня не выгоняли, я сама ушла )
сори я не знала)))думала опять Амст выгнал((((((((((((((

и люди ведутся на их бред Люлблю тебя Дантик,а смайлыы тут не хотят работать-типа вот <3

Nashin
20.02.2010, 19:12
Эхъ...
Кроно ты можешь заливать, кому угодно, что клан Стронгс дружный, что нет главы, а есть совет...Что только благодоря дружбе клан держится. Как много пафоса...Пацаны, которые там не были может и поведутся, но уж точно ни я.
Научись принимать действительность такой какая она есть.
Ты форум открывал?
Читал там, какие все дружные? Как девченки стараются, а офицер их гнобит и крысами называет? Как кинули Старса, пусть даже он и виноват сам, но раз такие все дружные, где поддержка? "Иди отрабатывай кольцо" это поддержка? Или в одно лицо Амст решает кикнуть всех, кто дружил с Фалленом, а потом опираясь на совет, что это общее решение, хотя офицеры даже ни в курсе. Это дружба? Это власть совета?
Снимай очки розового тона...
Да сейчас зергу стронгов нет равных, даже сомнений нет, но люди стараются, пусть не все получается...Но и у Стронгов не все получалось сразу...
Сейчас единственное на чем держатся стронги, это наплыв Пвешников, которые бегут н0г***** и держать свой зад в тепле, таких Ооочень много, и лишь поэтому пока все сладко...Но никак потому что там *** как царит ДРУЖБА.

Фален? тебе рассказать кто такой фален и чем он занимался когда был ветка главой стронгов, или когда только суи влились, как он раздел вета как он кинул клан 3жды и это не предел его историческим подвигам... Те кого стронг неустраивал те и ушли.. у кого гордости дохрена и он хочет сделать по своему клан, те ушли, те кто считали себя круче всех те ушли, кто развивал тольк срач и геморой в клане те ушли.. поэтому в КЧ стронгов все спокойно и нормально... Форум.. на форуме у стронгов всегда творилось что угодно как угодно и всеми местами, потому что там очень много левого народу, который в игре даж небывает но пишет что оч возмущен... Именно из-за удаления негативных людей с клана, мы создали хорошую организацию под именем Стронг!!!!!111 Вспомни мур, вот до чего их довел король и и великий Нигиль.... А сейчас и верм, не из-за верма ли ушло много народу??? не из-за его правления??? Я опять же повторюсь... Амст делает то что и должен делать, поддерживает клан, защищает его от срани разной, говна, и негативных уродов.... Фалена я уже давно нелюбил, но сокланом он был, раздеть ветку и кинуть его на бабло, кинуть клан на хирки с куклами, кинуть клан на 2 печати... Ева не исключение... Сосиска кстати тоже... Резидент, я в клане очень давно, и я все этапы его развития видел, и присутствовал во всех решениях совета в ВТ... Ты мне можешь не проганять тут про очки и тд, все это по детски имхо. Я думаю если амст был бы оч плохим, оч-оч всех бил, кикал збивал бабло, кидал на печати.. поверь, стронгов небыло бы уже, тем более у нас СОВЕТ у которго есть право снять амста с должности Маршала, но как ты заметил этого еще не сделали, значит все функционирует правельно, а вы со стороны судите как хотите)

Насчет зергов и стараниям ))) пора Тебе снять "Очки розовые" стараниями вам нифига не обломится, Стронги просто пройдутся по вашим стараниям, тут нужны радикальные действия которые я озвучил раньше.

ionova777
20.02.2010, 19:12
Каждый сам про себя знает какой степени Г он из себя представляет
Из всей хрени, что тут наболтали, больше цитировать нечего. Самая умная мысль в теме. Перефразируя, можно сказать, что себя не нае...шь и совесть напомнит, что выше отведенного природой расстояния не прыгнешь) А вот опуститься можно.
Игрокам с никами оканчивающимися на "уги" посвящено отдельно.
Уныловатая на количество тв неделя какая-то(

EvaaAngell
20.02.2010, 19:15
сори я не знала)))думала опять Амст выгнал((((((((((((((
Люблю тебя Дантик,а смайлы тут не хотят работать-типа вот <3
Я уже писала, правда,всем поф на мое мненеие((Не развалите оба клана плизик?!!???!*((((

EvaaAngell
20.02.2010, 19:18
тут лагает круче контакта))ну наф)ушла я

xnn
20.02.2010, 19:50
Ыть >.<
Кроно ты еще один, про Фаллена знаешь, ровно столько же, сколько и остальные.
Ему дали перса/долг Вету он отдал, хоть и ни брал нифига/играл спокойно ни на что не претендуя/ни поднимал срачей/ в один прекрасный день случился ПМС на почве короны амста...Отсюда все и пошло...Ему я доверю многое. И именно из за этого меня хотели кикнуть. Я оказался быстрее.
Мне ни суть важно кто кого гнет, меня немного косят, твои пафосные речи, про ДРУЖБУ, про то как все классно в клане. Ты был в отпуске, как и я, я пришел и ахренел. Ты нет. Но наступит момент когда и с тобой поступят некрасиво, и ты немного мнение свое поменяешь. Ты низнаешь, что происходило в эти месяцы, так что нинадо говорить, того о чем знаешь мало. Фанатизм это круто, раньше тоже думал что я фанатик, так и было, но сейчас как видешь я на другой стороне. Или я тоже создавал срачи и был всем нидоволен и ныл?:D
нет меня фсе фсегда устраивало, до поры до времени, я люблю комфорт, и сейчас мне комфортно, и для этого нинужно осознавать, что мой клан н0гебает и просто нивъепацо какой ненагебаемый..
А на счет 3х часовых ТВ, жди они скоро будут ^_^
главное, чтоб не расстраивался)

ruisenor
20.02.2010, 20:15
Ыть >.<
А на счет 3х часовых ТВ, жди они скоро будут ^_^
главное, чтоб не расстраивался)

Свежо предание. Пока бывшего королевства хватает на 5 минут...

xnn
20.02.2010, 20:20
Я ни хочу рвать на себе рубашку, доказывая что-то =/
сегодня например оно длилось 23минуты..Но это ни суть...
Вы же надеетесь на классные ТВ, вот и ждите :P

Nashin
20.02.2010, 20:23
Я никогда не растраивался... А про фалена, ты видишь то что хочеш видить... А я присутствовал лично, когда он от имени ветки руководил кланом и делал куйню разную, и с внткой я общался и видел его шмот и что у него было... Долг, хм.. я чужих денег несчитаю, но факт пропажи некоторых вещей есть, и его не оспоришь)

Я рад что тебе комфортно мне тоже комфортно. Насчет отпуска, моя Молька играла, и я с ней общался так что я в курсе что и когда было ;) А насчет дружбы, ты правильно понимай это слово в клан структурах) Ибо дружить со всем кланом АНРИЛ как бы ты этого нехотел, потому и Суики были КОНСТОВЫМ кланом, есть определенные групы людей, которые дружат и все намана. Как раз и ушла "Конста определенных людей" Фален,Сосисок,Ева,Чорт...Я не заметил тут Стронгов которые стараются описать весь негатив на Амста и клан, хотя клан Свободных людей, и это не запрещается. Не устраивает руководство всегда можно на это пожаловаться, собрать единомышленников и решить эту траблу, я бы так и сделал. Пока что меня все устраивает, небудет устраивать буду предлагать решения проблем и стараться наладить все как было.
Выход Не выход (с) Многие умные "Стронги" во времена "Бедов"

О... и кстати о фалене, у него на месте офицера тоже башню срывало и еще как... Я с Молей и ушли с Стронгов из-за его замашек )))))) Резидент я очень много говна могу вылить на очень многих стронгов, только я не буду это делать)) Точно столько же говна можна вылить на любого из вас "Очень правильных и нежных" которые из-за Амста ушли...

Так же фален странным способом с девушки превратился в парня... Тогда и появился вет и прочухал что у него некоторых шмоток нету ХД Млин... Как вы можете друг на друга лить говнецо всякое, это млин, так неприятно, самому же ... Буееёёёёё!11.. Фален извини если ты читаешь это ;)

Tinatin
20.02.2010, 20:47
Вот вам тут сраться не надоедает)Сейчас конечно мало играю,но всех тех ужасов,что вы тут понаписали по поводу правления Амста,как-то вот не замечаю,наоборот вижу повышение активности клана во всех сферах начиная от тв,заканчивая рб,пвп и прочими игровыми радостями.Есть конечно то с чем я лично не совсем согласна,например кик ВоинАлекса,но и тут все таки была и его вина,и при желании он мог бы вернуться,никто против бы не был,я думаю.И у нас действительно все нормально,кто бы что не писал и какие скрины не выкладывал,т.к.как уже писал Кроно,если бы Амст действительно был таким тираном,каким тут его описывают,он бы уже давно был смещен с должности,у нас с этим проще чем в зеленоглазом королевстве при монархии)
Резидент,я конечно понимаю,что ты защищаешь своих друзей,которые замечу сами вышли из клана их никто не кикал,но и поливать грязью,пусть уже и бывший клан и людей в нем оставшихся-это конечно очень некрасиво с твоей стороны,не ожидала,не зря наверное говорят" нет страшнее врага-чем бывший друг".
P.S.Спасибо муррам за сегодняшнее тв)

bassland
20.02.2010, 21:00
ты видишь то что хочеш видить...
Как дела, кэп? Мне кажется или объективных людей не бывает и КАЖДЫЙ видит только то что хочет видеть? Подумай как нибудь над этим. Даже в куске, извиняюсь, дерьма кто-то увидит просто дерьмо, а кто-то нарисует образ воробья.

xnn
20.02.2010, 21:02
Ну попробуй вылить "обоснованно" на меня ушат, я это приму как подабает, критику в свой адрес умею адекватно принять.
А теперь по Фаллену, ты знал Аню, сейчас она играет на евроофе айона в хаосах, сам лично ее видел, из за нее вы ушли. Перс был отдан Диме, он разгреб все дерьмо, что она натворила.
Тут уже нам друг друга не переубедить.
По поводу дружбы в клановых структурах ты бы начал сразу, а ни пафосно излагал про ДРУЖБУ всех. У меня было много таких друзей, сейчас они все в айоне и реале, были сокланы, с которыми были ч0ткие отношения, и была группа людей, которых я ни переваривал, но это ни суть.
И заметь я тут ни накого говно ни лью, фаласу сказал как есть. А правда она такая.
Так что все будет хорошо, я узнавал!1 =P

bassland
20.02.2010, 21:14
Вы пацаны нашли где о доступе к персам говорить) Сразу бы уже в саппорт бы писали)

xnn
20.02.2010, 21:14
Резидент,я конечно понимаю,что ты защищаешь своих друзей,которые замечу сами вышли из клана их никто не кикал,но и поливать грязью,пусть уже и бывший клан и людей в нем оставшихся-это конечно очень некрасиво с твоей стороны,не ожидала,не зря наверное говорят" нет страшнее врага-чем бывший друг".
P.S.Спасибо муррам за сегодняшнее тв)

Кого я поливаю? Клан? Нивжизнь, я любил свой клан, но тот Стронгс, в котором я был, а не тот что сейчас, и как раз нынешний Мурр, такой, каким раньше был мой клан Стронгс. А отдельные личности типа Амста и Фаласа, того заслуживают.
И нынешним продвижением клана я был бы благодарен Грандику, он действитель народный человек, ему цены нет.
И заметь все началось именно с Вони, его кик послужил всему.
И как мне иначе относится к Амсту? Я его попросил, оставить регу на форуме, что вернусь в игру напишу заявку, и доступ на форум будет лишь у меня. На что получил ответ. Совет принял решение. Пи**уй за Фаленом. Удачи.
Очень круто мне это было услышать.

Nashin
20.02.2010, 21:19
Как дела, кэп? Мне кажется или объективных людей не бывает и КАЖДЫЙ видит только то что хочет видеть? Подумай как нибудь над этим. Даже в куске, извиняюсь, дерьма кто-то увидит просто дерьмо, а кто-то нарисует образ воробья.

Объективных людей?))) которые рассматривают худшие стороны Стронгов и стараются вылить говнеца на Амста? это объективность по твоему?

Nashin
20.02.2010, 21:21
Ну попробуй вылить "обоснованно" на меня ушат, я это приму как подабает, критику в свой адрес умею адекватно принять.
А теперь по Фаллену, ты знал Аню, сейчас она играет на евроофе айона в хаосах, сам лично ее видел, из за нее вы ушли. Перс был отдан Диме, он разгреб все дерьмо, что она натворила. Дима имел доступ к моему акку и к акку дру, где при том что я вообще никуда низаходил, можно было вычистить шмота на сумму 2,5к голда и сам голд из шопа, почему то ни пропало ни 1к юаней, только лвл поднялся.
Тут уже нам друг друга не переубедить.
По поводу дружбы в клановых структурах ты бы начал сразу, а ни пафосно излагал про ДРУЖБУ всех. У меня было много таких друзей, сейчас они все в айоне и реале, были сокланы, с которыми были ч0ткие отношения, и была группа людей, которых я ни переваривал, но это ни суть.
И заметь я тут ни накого говно ни лью, фаласу сказал как есть. А правда она такая.
Так что все будет хорошо, я узнавал!1 =P

Я несобираюсь обсуждать тут фалена, я подчеркнул негативную сторону его. Чтоб показать тебе, что не все в этом мире ангелы миролюбивые и честные... Здалось мне еще и на тебя что нить гнать. Просто и ясно,
Тебе ненравится уйди, нравится останься... Вы ушли, вам хорошо, я искренне рад за вас )

EvaaAngell
20.02.2010, 21:25
Я никогда не растраивался... А про фалена, ты видишь то что хочеш видить... А я присутствовал лично, когда он от имени ветки руководил кланом и делал куйню разную, и с внткой я общался и видел его шмот и что у него было... Долг, хм.. я чужих денег несчитаю, но факт пропажи некоторых вещей есть, и его не оспоришь)

Я рад что тебе комфортно мне тоже комфортно. Насчет отпуска, моя Молька играла, и я с ней общался так что я в курсе что и когда было ;) А насчет дружбы, ты правильно понимай это слово в клан структурах) Ибо дружить со всем кланом АНРИЛ как бы ты этого нехотел, потому и Суики были КОНСТОВЫМ кланом, есть определенные групы людей, которые дружат и все намана. Как раз и ушла "Конста определенных людей" Фален,Сосисок,Ева,Чорт...Я не заметил тут Стронгов которые стараются описать весь негатив на Амста и клан, хотя клан Свободных людей, и это не запрещается. Не устраивает руководство всегда можно на это пожаловаться, собрать единомышленников и решить эту траблу, я бы так и сделал. Пока что меня все устраивает, небудет устраивать буду предлагать решения проблем и стараться наладить все как было.
Выход Не выход (с) Многие умные "Стронги" во времена "Бедов"

О... и кстати о фалене, у него на месте офицера тоже башню срывало и еще как... Я с Молей и ушли с Стронгов из-за его замашек )))))) Резидент я очень много говна могу вылить на очень многих стронгов, только я не буду это делать)) Точно столько же говна можна вылить на любого из вас "Очень правильных и нежных" которые из-за Амста ушли...

Так же фален странным способом с девушки превратился в парня... Тогда и появился вет и прочухал что у него некоторых шмоток нету ХД Млин... Как вы можете друг на друга лить говнецо всякое, это млин, так неприятно, самому же ... Буееёёёёё!11.. Фален извини если ты читаешь это ;)

пф)))Старс номер2?))не играющий маг стотысячноголевала?)
играй в ла2-аёон и будет тебе счастье)))
Фален..ну мб да,он делал много ненужных поступков,скринов идиотских выкладывал,и прочева)
Резидент,забей,Бас отмажется за тебя,у него хорошо получается(это не в обиду,это ко мплимент скорее)

ruisenor
20.02.2010, 21:33
Конечно, у Баса тут своя "объективность".
Я вообще не пойму, к чему эти выяснения, кто хуже, а кто лучше. "Темной" коалиции не объяснишь, что Стронги "хорошие", но и они никогда не смогут убедить нас в том, что мы "плохие". Им не докажешь, что у нас все хорошо, им выгоднее убеждать себя и своих мемберов что в стане стронгов беда-беда.
Правда сейчас все это лишено смысла - есть данность - на данный момент мы сильнее, они слабее, это реальность, объективно отраженная на карте. Ни один из кланов-противников на сегодняшний момент не может оказать нам реального сопротивления на тв, поэтому у них остается только этот форум.

xnn
20.02.2010, 21:35
Резидент,забей,Бас отмажется за тебя,у него хорошо получается(это не в обиду,это ко мплимент скорее)

а мне то чего отмазываться? А тем более Басе)
Я на нивал ни отмазываться пришел)
я пришел внести каплю позитива =P

Nashin
20.02.2010, 21:37
Ева, я как раз играю ХД в даный омент в Гуе нахожусь, полоскаю ПК (

И это ты пристик стотысячного поколения неубиваемая и мего нагибаторская самая самая на веге) толстости твоей нет предела и все за тебя убиваются все кланы ПВ потому что ты самый тру нагиб прист нагибнее просто небывает, нагибаешь даже рельсы голымы руками)))

Ева мы же любим друг друга правда ХДДДДДД

bassland
20.02.2010, 21:37
Объективных людей?))) которые рассматривают худшие стороны Стронгов и стараются вылить говнеца на Амста? это объективность по твоему?

а где Я претендовал на объективность? Ты же фразами "а вот я это видел, а вот я знаю" показываешь именно то, что твое мнение верно и неоспоримо в отличие от других. Я к тому, что ты ведь в любой ситуации тоже видишь то что хочешь видеть)

bassland
20.02.2010, 21:41
Я вообще не пойму, к чему эти выяснения, кто хуже, а кто лучше. "Темной" коалиции не объяснишь, что Стронги "хорошие", но и они никогда не смогут убедить нас в том, что мы "плохие". Им не докажешь, что у нас все хорошо, им выгоднее убеждать себя и своих мемберов что в стане стронгов беда-беда.
Правда сейчас все это лишено смысла - есть данность - на данный момент мы сильнее, они слабее, это реальность, объективно отраженная на карте. Ни один из кланов-противников на сегодняшний момент не может оказать нам реального сопротивления на тв, поэтому у них остается только этот форум.

Руи, ну когда вы уже увидите надпись Я СУБЪЕКТИВЕН. Любой из нас тут субъективен. И только общее мнение может быть объективным. И НИКОГДА я не говорил о своей объективности, по крайней мере если знал, что большинство со мной не согласится. И я прекрасно знаю, что для меня Мурр хороший, для вас Стронг, для кого-то Телепузики-дом родной. И пропробуйте докажите что Стронг лучше Телепузиков, или Мурр лучше Терраона для тех, для кого это правда родной клан, а не которые пришли **** погреть в сильном клане.

ruisenor
20.02.2010, 21:42
Дык а я о чем)

_TpaBa_
20.02.2010, 21:43
позабавил "взгляд со стороны" ))

Он неадекват)

dante-ua
20.02.2010, 21:48
Мне кажется, никто никого особо не убеждает, все и так видно отлично. Я вот вижу как все самые активные ПвПшники из противоборствующей стороны собираются под крылом одного клана, покидая свои "родные" кланы, а подающие месяц назад надежды Изгои по слухам вообще в глубокой заднице. Я вот уже который месяц радуюсь позитивной атмосфере в клане и прогрессом в отношениях с союзниками.
Ну а вапсче да, у нас в "Темной" коалиции все ужасно)

Archflame
20.02.2010, 21:49
я тоже самое эму втолкмачиваю, пройдет время сам поймет,споткнется так сказать и розовые очки спадут с носа.(Кроне)

mag624
20.02.2010, 22:16
Короче пазитиФфф!111111!1
PS На правах рекламы Murr.su 93 + =)

Archflame
20.02.2010, 23:58
АрхиНУБ, пусть стоит, я не отрицаю, что Спаун лутше меня. Мы щас не про это.

Так убиваются Бессмертные Бого-Луки или как там, как Фалас,акаПисюн ака, 10см друг, извините если не правильно назвал.....
http://img21.imageshack.us/img21/5033/20100220224448.th.jpg (http://img21.imageshack.us/i/20100220224448.jpg/)

forpoison
21.02.2010, 00:06
Так убиваются Бессмертные Бого-Луки или как там, извините если не правильно назвал.....
http://img21.imageshack.us/img21/5033/20100220224448.th.jpg (http://img21.imageshack.us/i/20100220224448.jpg/)

Архи скажи,это правда что Заар,Лис_Я ушли из клана?

Archflame
21.02.2010, 00:17
Не правда.. Заар находиться в клане Платинум.

samasung
21.02.2010, 00:24
Ну ведь выходил же.

rudddik
21.02.2010, 01:07
Ну и настрочили тут а г... то сколько вылили....Так я обещал народу 50+ страниц так что давайте не прекращайте...
Для поддержания беседы...Все вы уг а я красавец.МегоНагибатель и т.д. и т.п.

rudddik
21.02.2010, 01:10
Да а по сабжу...Надоело видеть посты в духе у нас вон сколько терр а Империя с Альянсом Уг....
Такое впечетление как будто когда у вас спросят чего вы достигли в жизни мы будем мерилом ваших достижений...Тоесть вот мы такие а они хуже)Весёлые тут ребята однако)

Belasco
21.02.2010, 01:22
Танкуй босса на луне - не отвлекайся >_____<

rudddik
21.02.2010, 02:29
Тебя боссы всё равно больше любят)Давай профами махнёмся ты танк и я дд)

ruisenor
21.02.2010, 02:29
Да а по сабжу...Надоело видеть посты в духе у нас вон сколько терр а Империя с Альянсом Уг....
Такое впечетление как будто когда у вас спросят чего вы достигли в жизни мы будем мерилом ваших достижений...Тоесть вот мы такие а они хуже)Весёлые тут ребята однако)

У этой темы есть название - "Территориальные войны". Ваши, безусловно великие, достижения в жизни и общественной деятельности имеют весьма далекое отношение к данной теме. Для измерения достижений в других сферах существует масса тематических форумов, конференций, совещаний при государственных думах и президентах.
По обсуждаемой же теме - да, вы хуже, поскольку все ваши попытки участвовать в территориальных войнах в качестве серьезного противника пока чуть более чем унылы.

rudddik
21.02.2010, 02:32
У этой темы есть название - "Территориальные войны". Ваши, безусловно великие, достижения в жизни и общественной деятельности имеют весьма далекое отношение к данной теме. Для измерения достижений в других сферах существует масса тематических форумов, конференций, совещаний при государственных думах и президентах.
По обсуждаемой же теме - да, вы хуже, поскольку все ваши попытки участвовать в территориальных войнах в качестве серьезного противника пока чуть более чем унылы.
И написав это вы повысите свою самооценку?

ruisenor
21.02.2010, 02:57
Нет - это просто констатация факта. Мне, как и многим Стронгам, прошедшим через полуторогодовалое противостояние с гораздо более серьезными противниками, данный факт никакого удовольствия не доставляет. Но если вы почитаете эту тему внимательно, то увидите массу постов от представителей Альянса и Империи, в которых эта самая самооценка прямо-таки трепещет в поисках повышения.

rudddik
21.02.2010, 03:00
Нет - это просто констатация факта. Мне, как и многим Стронгам, прошедшим через полуторогодовалое противостояние с гораздо более серьезными противниками, данный факт никакого удовольствия не доставляет. Но если вы почитаете эту тему внимательно, то увидите массу постов от представителей Альянса и Империи, в которых эта самая самооценка прямо-таки трепещет в поисках повышения.
Читал внимательно темку не вижу постов от Альянса про эпик нагибы Стронгов.
А от себя могу добавить лишь только что все мы смертны и на замесах бывает всякое случается)Да на тв нам до вас ещё очень далеко но это не значит что нам не к чему стремится)

ruisenor
21.02.2010, 03:07
Так стремление это отлично - ведь если не стремиться, ничего и не получится. Но если реализовывать эти стремления только на форуме и подобным образом:

то грош им цена. Замесы это вещь случайная, победы/поражения на них не говорят о силе клана, а лишь о преимуществе (качественном или численном) участников того или иного замеса. Победа в этой игре измеряется владением территориями и умением их удержать. Далеко не всем кланам это удается - тому есть масса причин. Искать и найти эти причины, преодолеть трудности и достигнуть победы - есть основная задача любого клана, претендующего на равное противоборство и признание в качестве достойного соперника. Поиск оправданий своих неудач в противниках (их больше, они донаторы, школота, ****оты, и т.п. и т.д) бесперспективное занятие. Помните, все что-либо представляющие из себя кланы прошли не простой путь, и то, чем они владели или владеют - плод серьезных усилий их офицерского состава и мемберов.

rudddik
21.02.2010, 03:24
Так говоришь как будто пост писали всем кланом колективно)
Молодой амбициозный боец написал пускай грубо и пафосно но без амбицый мы все превратимся в безхребетных.
Просто не понимаю людей которые делают выводы нарвавшись на одного неадеквата про весь клан.
Мне глупостей думаешь мало писали представители Стронгов Изгоев и амбов?И что по одному человеку всех можно определить?Да врятли...

ruisenor
21.02.2010, 03:31
Еще раз повторю - вопрос не в амбициях, а в способе их реализации. Вот прости, но пока я не вижу, как Альянс, или Империя, или Амбасадор эти амбиции собираются реализовывать. Примкнуть к сильным союзникам - это неплохо, но развиваются ли эти кланы сами? В чем этот прогресс состоит, если он есть? Пока, со стороны, кажется, что его просто нет. Ну дай бог, чтоб я ошибалась.

rudddik
21.02.2010, 03:37
Замесы это вещь случайная, победы/поражения на них не говорят о силе клана, а лишь о преимуществе (качественном или численном) участников того или иного замеса. Победа в этой игре измеряется владением территориями и умением их удержать. Далеко не всем кланам это удается - тому есть масса причин. Искать и найти эти причины, преодолеть трудности и достигнуть победы - есть основная задача любого клана, претендующего на равное противоборство и признание в качестве достойного соперника. Поиск оправданий своих неудач в противниках (их больше, они донаторы, школота, ****оты, и т.п. и т.д) бесперспективное занятие. Помните, все что-либо представляющие из себя кланы прошли не простой путь, и то, чем они владели или владеют - плод серьезных усилий их офицерского состава и мемберов.
Хочешь открою тебе тайну))У нас клан сформировался для противостояния амбам и целей как таковых о владениями всеми териториями мы не ставили.Возможно в далёком на то время для нас будущем об этом речь бы и зашла...Но вара один на один у нас не вышло и если мы случайным образом попали под противостяние топов обсолютно не значит что мы тут же должны стать героями и завоевать всю карту)Для начала была цель устоять и не разбежаться кто куда....Устояли и вродь с *Великой депрессией* справились.Тут же нивал подложил свинью и дипрессия по новой ток уже не под натиском варов...Пострадали от неё конечно все кланы не спорю но поверь на мение численных кланах такие вот ниваловские нововведения сказываются ощутимей...Вот и вся так сказать грустная история)Продолжение думаю будет))
Просто раздражают переодические плевки в нашу сторону особенно с разказами того чего мы не делаем)

UNKL
21.02.2010, 03:37
Еще раз повторю - вопрос не в амбициях, а в способе их реализации. Вот прости, но пока я не вижу, как Альянс, или Империя, или Амбасадор эти амбиции собираются реализовывать. Примкнуть к сильным союзникам - это неплохо, но развиваются ли эти кланы сами? В чем этот прогресс состоит, если он есть? Пока, со стороны, кажется, что его просто нет. Ну дай бог, чтоб я ошибалась.

Приняла на грудь слишком много или я ошибаюсь? :D Завязывай с негативом, тут и без тебя хватает. А то проперло походу.
P.S. - Тв-Тв-Тв

zDDSHNIKz
21.02.2010, 03:43
Приходит новая эпоха . Война против стронгов уже готовится.) посмотрим на следующий неделе, тв будет на много интереснее))

ruisenor
21.02.2010, 04:02
Приняла на грудь слишком много или я ошибаюсь? :D Завязывай с негативом, тут и без тебя хватает. А то проперло походу.
P.S. - Тв-Тв-Тв

Вот почему меня не удивляет, что столь глубокомысленный и позитивный пост исходит от яркого представителя Империи? Видимо потому, что других от них и не наблюдается.

Приходит новая эпоха . Война против стронгов уже готовится.) посмотрим на следующий неделе, тв будет на много интереснее))

Особенно приятно слышать подобные громкие заявления от нонфакторных персонажей с позавчерашней регистрацией. Придете нас нагибать? Чтож, ждем с нетерпением)

LordSnake
21.02.2010, 04:40
Я, наверно, полный кретин, но большая часть моих друзей - враги В ИГРЕ :) Заметь, не просто враги, а именно в игре. И я с ними нормально общаюсь. Да же обсуждаем своих сокланов, кого осуждаем, над кем подшутим. Ты говоришь о признании... Но чего я в тебе признал? оО Что ты зазвездился? Ну радуйся...
З.Ы. НЕНАВИСТЬ!

Daykiry
21.02.2010, 04:44

Скандалы, Интриги, Расследования)))
Ждем с нетерпением =)
P.S. Фигасе сколько страниц то настрочили Люди, реально откуда столько ненависти? Ужс...

Daykiry
21.02.2010, 04:53
Я, наверно, полный кретин, но большая часть моих друзей - враги В ИГРЕ :) Заметь, не просто враги, а именно в игре. И я с ними нормально общаюсь. Да же обсуждаем своих сокланов, кого осуждаем, над кем подшутим. Ты говоришь о признании... Но чего я в тебе признал? оО Что ты зазвездился? Ну радуйся...
З.Ы. НЕНАВИСТЬ!

Помню один умный человек в другом проекте меня поправил: Не враги, а противники.
Что-то так запомнилось) С тех пор стараюсь не использовать слово "Враг"
Чаще так и бывает , что большая часть друзей по другую сторону баррикад. Проверено)
ПВП сближает, а некоторых и до свахи доводит))))

LordSnake
21.02.2010, 04:59
Помню один умный человек в другом проекте меня поправил: Не враги, а противники.
Что-то так запомнилось) С тех пор стараюсь не использовать слово "Враг"
Чаще так и бывает , что большая часть друзей по другую сторону баррикад. Проверено)
Татьяна, Вы совершенно правы. Но наш общий друг Исуруги считает, что противники - это низшая каста игрового социума. А по сему, с ними не то что дружить, а да же общаться то не прилично. Чего уж говорить о том, чтоб слушать их советы... Или критику, особенно когда она уместна.

Daykiry
21.02.2010, 05:13
Просто не понимаю людей которые делают выводы нарвавшись на одного неадеквата про весь клан.
Мне глупостей думаешь мало писали представители Стронгов Изгоев и амбов?И что по одному человеку всех можно определить?Да врятли...

Этот Изгой тебе писал глупости?))) Этот может)

Nashin
21.02.2010, 05:20
P.S. - Тв-Тв-Тв

Мдо)...

Кста, в 1й комнате куба не один адекватный Альянс, иногда их там целые косяки)) сольют и пишут "Ха, нубло" или еще че нить про клан крикнут и себя нагибаторами гордо назвут ХДДД

LordSnake
21.02.2010, 05:28
Кста, в 1й комнате куба не один адекватный Альянс, иногда их там целые косяки)) сольют и пишут "Ха, нубло" или еще че нить про клан крикнут и себя нагибаторами гордо назвут ХДДД
Когда я убиваю Стронга, мне пишут "Читор" или "Нубяра". Они же все Боги... Так это к чему я? Ах да... Нагибаторы есть везде.

Nashin
21.02.2010, 05:39
Когда я убиваю Стронга, мне пишут "Читор" или "Нубяра". Они же все Боги... Так это к чему я? Ах да... Нагибаторы есть везде.

Не путай "Везде" с "Всегда" )))) С встречавшихся мне Аликов ток 1-2 нормально общались ХД

mkvs129
21.02.2010, 05:46
Стронги откуда в вас столько ненависти и величия!!!!!!!!Слово вам не скажи, сразу неадекватство,читерство, Ужесс)))

Nashin
21.02.2010, 05:48
А при чем тут ненависть то?)) я люблю противника ;) жаль нету Банера и еще многих с кем я желал встретится 1-1)

А злоба, злоба у вас , у тех кто злится из-за того что ничего неможет сделать))
Сервер-Вега Клан-АЛЬЯНС(академия)

mkvs129
21.02.2010, 05:55
А при чем тут ненависть то?)) я люблю противника ;) жаль нету Банера и еще многих с кем я желал встретится 1-1)

Причем тут моя подпись???смысл???

NewB
21.02.2010, 10:20

АЛЬЯНС - клан,ведущий с кланом Амбасадор войну,причины прозрачны,после вступления клана Strongs в эту войну,вынужден вести войну и с кланом Strongs также. Могли,как многие,сдуться,но не сдулись - и это заслуживает уважения.

IMPERIA - клан,не побоявшийся открыто противостоять агрессии обнаглевших (отрабатывающих протекцию) членов клана Амбасадор,несмотря на то,что у тех за спиной хозяева-стронги. Это заслуживает уважения.

Амбасадор - клан,cлужащий инструментом для своих хозяев,позволяет цели и мотивы войн перевести из плоскости "ищем развлечение для скучающих топов клана Strongs" с неизбежным презрением всего населения сервера в плоскость "опять наши неадекватные союзники нашли на кого сагриться". Уважения к клану примерно столько же,сколько нормальный человек испытывает к дохлой крысе.

Не понимаю,о каких амбициях ты говоришь. Люди играют,приходят другие люди,которые говорят "мы крутые,унижайтесь",если лизания не следует,клану с заведомо менее сильным составом объявляется "война" (хотя обычно даже чести не хватает войну объявить,зато есть повод поорать "ах,это они,подлецы,объявили нам войну,мы все в белом").

В отличие от ваших шавок,АЛЬЯНС и IMPERIA просто имеют с Murr общего врага. Им не оставили выбора.

А ещё я не понимаю,каким образом к силе клана Strongs на тв относятся человеки вроде тебя или Исуруги,не хочу задеть,но действительно переоцениваете Свою значимость,позволяя себе такой пафос. Слов "Руисенор,асист!" или "Исуруги,асист!" не слышал что-то ни разу :)

Tingoro
21.02.2010, 10:33
Слов "Руисенор,асист!" или "Исуруги,асист!" не слышал что-то ни разу :)

И не услышишь( На Замесы не ходят, на тв ниразу за последнее время не видел)

Sloyka
21.02.2010, 11:07

и не говори=))

go3icmax
21.02.2010, 11:23
вот не понимаю фраз типа они не боятся сильного соперника, они круты, их надо уважать... в гуе враг не страшел, был бы этот вар год назад, когда все качались на мобах, а не вылазили с гуя, тогда был бы другой результат, а так собрались за день занять 1 том, посливали по 1 немножко, слились и ушли... вот и все... щас не те условия от нивала чтобы уважать тока за сам вар, пис он такой... щас в варе надо побеждать чтобы чтото доказать, а слова типа "мы продержались" ниачом

xDD в мур уже без заявки принимают)

UNKL
21.02.2010, 14:36
Вот почему меня не удивляет, что столь глубокомысленный и позитивный пост исходит от яркого представителя Империи? Видимо потому, что других от них и не наблюдается.

Неудивляет потому что правда, как говорится "Не в бровь, а в глаз"? А ты глазоньки то разуй и увидишь другие посты :rtfm::D от Империи.
В общем тролль дальше, ты в этом спец, столько желчи и пафоса + Фанатизм от представляющего громное имя "Сронгс", я наверно ни от кого еще не видел.
Я догадываюсь в чем твой секрет, но промолчу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

ruisenor
21.02.2010, 14:52
АЛЬЯНС - клан,ведущий с кланом Амбасадор войну,причины прозрачны,после вступления клана Strongs в эту войну,вынужден вести войну и с кланом Strongs также. Могли,как многие,сдуться,но не сдулись - и это заслуживает уважения.

IMPERIA - клан,не побоявшийся открыто противостоять агрессии обнаглевших (отрабатывающих протекцию) членов клана Амбасадор,несмотря на то,что у тех за спиной хозяева-стронги. Это заслуживает уважения.

Амбасадор - клан,cлужащий инструментом для своих хозяев,позволяет цели и мотивы войн перевести из плоскости "ищем развлечение для скучающих топов клана Strongs" с неизбежным презрением всего населения сервера в плоскость "опять наши неадекватные союзники нашли на кого сагриться". Уважения к клану примерно столько же,сколько нормальный человек испытывает к дохлой крысе.

Не понимаю,о каких амбициях ты говоришь. Люди играют,приходят другие люди,которые говорят "мы крутые,унижайтесь",если лизания не следует,клану с заведомо менее сильным составом объявляется "война" (хотя обычно даже чести не хватает войну объявить,зато есть повод поорать "ах,это они,подлецы,объявили нам войну,мы все в белом").

В отличие от ваших шавок,АЛЬЯНС и IMPERIA просто имеют с Murr общего врага. Им не оставили выбора.

А ещё я не понимаю,каким образом к силе клана Strongs на тв относятся человеки вроде тебя или Исуруги,не хочу задеть,но действительно переоцениваете Свою значимость,позволяя себе такой пафос. Слов "Руисенор,асист!" или "Исуруги,асист!" не слышал что-то ни разу :)

1. Вы гордитесь тем, что ввязались в эту войну, не имея цели выигрывать, не умея выигрывать, и вы заслуживаете уважения за то, что не "сдулись" сразу же? За это невозможно уважать клан в игре, где основная цель - территориальные войны. Про амбиции кричат ваши мемберы - но из этого поста, как я понимаю, все ваши амбиции - наказать "негодяев" из Амбасадор. Достойная цель)

2. Каждый человек, осуществляющий общие стремления, важен для клана. Про пафос - ну не понимая значения этого слова им легче всего кидаться направо и налево. А про ассист - интересно, как бы ты мог услышать эти слова, не находясь в составе Стронгс? Кто ты, о великий? Самоутверждение с помощью оскорблений и перехода на личности - твоя проблема, обратись к специалистам, и, возможно, они помогут тебе взглянуть на мир под другим углом.

И не услышишь( На Замесы не ходят, на тв ниразу за последнее время не видел)

Если уж вы хотите поговорить обо мне (видимо, заняться вам больше нечем), то давайте. Мне трудно точно сказать, в скольких тв я участвовала, их значительно больше сотни, от начала войны с кланом Мурр и до 1 января 2010 года, практически во всех. Несчетное количество замесов, поражений и побед. Я никогда не была убермеганагибателем, не вкладывала сотни нефти в персонажа, но неплохо работаю в команде и всегда, до последнего времени, по мере сил убивала противников своего клана. Мне нет нужды доказывать свою значимость - мне всегда был важен прежде всего наш клан, а не "нагиб", и достижения клана я считаю и своими достижениями.

Mobbas
21.02.2010, 15:00
вот не понимаю фраз типа они не боятся сильного соперника, они круты, их надо уважать... в гуе враг не страшел, был бы этот вар год назад, когда все качались на мобах, а не вылазили с гуя, тогда был бы другой результат, а так собрались за день занять 1 том, посливали по 1 немножко, слились и ушли... вот и все... щас не те условия от нивала чтобы уважать тока за сам вар, пис он такой... щас в варе надо побеждать чтобы чтото доказать, а слова типа "мы продержались" ниачом

1 - В гуе и ваших куча зависает сутками.
2 - Кто вам навязал столь бредовую мысль, о том что война это всегда стенка на стенку? С таким кланом как вы(всегда давящие кол-вом)разумнее вести войну по принципу "слил,слил ушел в безопаску". Иначе через 2-3 минуты на нашу фулку прилетят 3 фулки Стронгов и будут "ног*****". И кто то из них еще будет кричать что мы трусы и нубы, раз невыходим убиться об них. :-)

go3icmax
21.02.2010, 15:08
1 - В гуе и ваших куча зависает сутками.
2 - Кто вам навязал столь бредовую мысль, о том что война это всегда стенка на стенку? С таким кланом как вы(всегда давящие кол-вом)разумнее вести войну по принципу "слил,слил ушел в безопаску". Иначе через 2-3 минуты на нашу фулку прилетят 3 фулки Стронгов и будут "ног*****". И кто то из них еще будет кричать что мы трусы и нубы, раз невыходим убиться об них. :-)

обьясняю еще раз, то что вы не розвалились это беда тока убитого геймплея, раньше люди сидели на мобах, вот тогда было интересно летать гангать а щас уг замесы разве что... то что продержались... ну так в гуе никто на вас не свалиццо и не убьет... толку тут орать что мы поги потому что не роспались =\

rudddik
21.02.2010, 15:10

Дооо для меня война началась на 80+ лвл для некоторых и того раньше и качались на мобах и сливались в кубе без каких либо шансов и ничего)Или ты хочешь сказать что у нас сразу все хаями в игру пришли?)Глупости не говори)

go3icmax
21.02.2010, 15:15
Дооо для меня война началась на 80+ лвл для некоторых и того раньше и качались на мобах и сливались в кубе без каких либо шансов и ничего)Или ты хочешь сказать что у нас сразу все хаями в игру пришли?)Глупости не говори)

на 80+ есть мастер, а куб... ну тут на удачу

rudddik
21.02.2010, 15:18
1. Вы гордитесь тем, что ввязались в эту войну, не имея цели выигрывать, не умея выигрывать, и вы заслуживаете уважения за то, что не "сдулись" сразу же? За это невозможно уважать клан в игре, где основная цель - территориальные войны. Про амбиции кричат ваши мемберы - но из этого поста, как я понимаю, все ваши амбиции - наказать "негодяев" из Амбасадор. Достойная цель)

2. Каждый человек, осуществляющий общие стремления, важен для клана. Про пафос - ну не понимая значения этого слова им легче всего кидаться направо и налево. А про ассист - интересно, как бы ты мог услышать эти слова, не находясь в составе Стронгс? Кто ты, о великий? Самоутверждение с помощью оскорблений и перехода на личности - твоя проблема, обратись к специалистам, и, возможно, они помогут тебе взглянуть на мир под другим углом.

Если уж вы хотите поговорить обо мне (видимо, заняться вам больше нечем), то давайте. Мне трудно точно сказать, в скольких тв я участвовала, их значительно больше сотни, от начала войны с кланом Мурр и до 1 января 2010 года, практически во всех. Несчетное количество замесов, поражений и побед. Я никогда не была убермеганагибателем, не вкладывала сотни нефти в персонажа, но неплохо работаю в команде и всегда, до последнего времени, по мере сил убивала противников своего клана. Мне нет нужды доказывать свою значимость - мне всегда был важен прежде всего наш клан, а не "нагиб", и достижения клана я считаю и своими достижениями.
Вот почему ваши цели в игре должны быть единственно верными?Пошли чморить тераон за то что такой большой клан ещё не захватил всю карту ведь в игре это главное....
Хорошо слышать какую либо критику от не играющего на данный момент человека операющегося только на карту веги...

Больше похоже на вашу злобу)злитесь из за того что развалить по вашим словам *полных нубов и неадекватов* не можете)

rudddik
21.02.2010, 15:22
Ну мастер только до 86-го лвл)Хотя в мастер я не ходил слишком я криворук для него был)
Может ты хотел сказать что основная ваша часть проторчала в гуе и не хотела искать противника...Ну тут уж извините это не наша вина...Хотя возможно и наша мы паразиты не кричали в мир наши координаты где мобов бьём что б вам не напрягаться)

Этот Изгой тебе писал глупости?))) Этот может)
Не этот не писал)Этот хад меня в пвп 1на 1 ещё делает((Но ничего я качаюсь и мстя моё будет жестокая ;)

Mobbas
21.02.2010, 15:29
обьясняю еще раз, то что вы не розвалились это беда тока убитого геймплея, раньше люди сидели на мобах, вот тогда было интересно летать гангать а щас уг замесы разве что... то что продержались... ну так в гуе никто на вас не свалиццо и не убьет... толку тут орать что мы поги потому что не роспались =\

Халява закончилась! Разваливать вражеские кланы,сливая под мобами больше не получится.
А по поводу замесов - выставляйте на них примерное кол-во, приближеное к кол-ву соперников а не в 3 раза больше и будет вам счастье. Но я уверен что вы так делать не будете ибо "Стронги выходят побеждать" а при равных составах уверенности в победе у вас нет.:-)

ruisenor
21.02.2010, 15:38
Вот почему ваши цели в игре должны быть единственно верными?Пошли чморить тераон за то что такой большой клан ещё не захватил всю карту ведь в игре это главное....
Хорошо слышать какую либо критику от не играющего на данный момент человека операющегося только на карту веги...

Просто когда-то, и не так давно, в этих темах обсуждали ТВ. Сейчас тут обсуждают взаимную ненависть, личные отношения, замесы, "нагибы богов", все, что угодно, только не тв. Это говорит о том, что настоящих, интересных тв сейчас нет, т.е. нет кланов, способных в них серьезно сражаться и побеждать. Вот создание (усиление существующих) таких кланов и должно быть вашей основной задачей...но вы тут равняетесь на терраон, не так ли?

samasung
21.02.2010, 16:06
Халява закончилась! Разваливать вражеские кланы,сливая под мобами больше не получится.
А по поводу замесов - выставляйте на них примерное кол-во, приближеное к кол-ву соперников а не в 3 раза больше и будет вам счастье. Но я уверен что вы так делать не будете ибо "Стронги выходят побеждать" а при равных составах уверенности в победе у вас нет.:-)

а может вы хотя бы попытаетесь собрать больше 6 человек на пвп?

LordSnake
21.02.2010, 16:08
Просто когда-то, и не так давно, в этих темах обсуждали ТВ. Сейчас тут обсуждают взаимную ненависть, личные отношения, замесы, "нагибы богов", все, что угодно, только не тв. Это говорит о том, что настоящих, интересных тв сейчас нет, т.е. нет кланов, способных в них серьезно сражаться и побеждать. Вот создание (усиление существующих) таких кланов и должно быть вашей основной задачей...но вы тут равняетесь на терраон, не так ли?
Мвахаха. ТВ тут никогда не обсуждали XD

Сразу видно, кто качался в гуе, где не было варов http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F20%2F1%2F667508076.jpg (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://)

Archflame
21.02.2010, 16:12
Что там с Амбасадором твориться, все совсем плохо?

dante-ua
21.02.2010, 16:19
"Раскол клана" как мне сказали. Странная участь у союзников силачей)

ruisenor
21.02.2010, 16:23

Обсуждали) м.б. не только тв, но частенько и их - и ставки делались, и непредсказуемые результаты бывали.

PWAndry
21.02.2010, 16:36

Может и так, но раньше хотя бы участники срача приводили какие то аргументы, почему они считают так а не иначе. Присутствовал здоровый юмор, и темка поднимала настроение.
Сейчас большую часть постов иначе как глупыми не назвать. Над глупостью конечно тоже можно посмеяться первое время, но быстро надоедает.

Mobbas
21.02.2010, 16:40
а может вы хотя бы попытаетесь собрать больше 6 человек на пвп?

А толку? Собирали, и не один раз. Как только/если ваших начинаем пячить, тут же вас становится вдвое а то и втрое больше. И продолжать нам уже не имеет смысла.:-) ТВ,ТВ,ТВ

PWAndry
21.02.2010, 16:44
"Раскол клана" как мне сказали. Странная участь у союзников силачей)

А как дела у ваших союзников? Поговаривают о начавшемся слиянии Murr, Platinum и АЛЬЯНС под вашим флагом.

LordSnake
21.02.2010, 16:48
Обсуждали) м.б. не только тв, но частенько и их - и ставки делались, и непредсказуемые результаты бывали.
Просто раньше весь флуд и флейм терли. Приходилось ну хоть что-то придумывать :spy:

А как дела у ваших союзников? Поговаривают о начавшемся слиянии Murr, Platinum и АЛЬЯНС под вашим флагом.
Ну одно дело разваливаться, когда все хорошо, другое - когда все плохо :) Хотя слияние развалом не назовешь. Но я все равно не в курсе)

PWAndry
21.02.2010, 16:50
Ну одно дело разваливаться, когда все хорошо

В наш огород камушек?))

LordSnake
21.02.2010, 16:53
Я ничего не утверждаю) Но уж как-то все это странно.

PWAndry
21.02.2010, 16:56
Ну безусловно уход мастера, большей части офицеров и подавляющего количества пвп активных участников клана в неназываемую не мог на клане не сказаться. Хотя победы над вами были одержаны уже после этих событий))
Сейчас просто небольшая реорганизация)) Даже вот на сайт новый переехали)

dante-ua
21.02.2010, 17:12
Увы, но я подробностей не знаю. Но, если и слияние - это не внутриклановый раскол, это обдуманное и скорее всего логичное решение, направленное на усиление в борьбе с противником.
А на счет побед - ребят, ну вы видели что это за победы и что было дальше, Норфолки тоже один раз терру взяли)

nambrot
21.02.2010, 17:16

зато теперь может появиться шанс интересных ТВ, это же хорошо, на скока я могу судить

PWAndry
21.02.2010, 17:17
Увы, но я подробностей не знаю. Но, если и слияние - это не внутриклановый раскол, это обдуманное и скорее всего логичное решение, направленное на усиление в борьбе с противником.
А на счет побед - ребят, ну вы видели что это за победы и что было дальше, Норфолки тоже один раз терру взяли)

Победителей не судят.
Красный чат расставляет все точки (с) Днестр кажется.

Да я видел, что это были заслуженные победы, к тому же это еще не конец;)
Сравнение с Норфолк совсем не уместно, мы не пустой чип пинали.

Все, убег на очередное ДР (сколько ж их в феврале:()

LordSnake
21.02.2010, 17:25
Ну безусловно уход мастера, большей части офицеров и подавляющего количества пвп активных участников клана в неназываемую не мог на клане не сказаться. Хотя победы над вами были одержаны уже после этих событий))

Только вот после этого прогресса не было. Скорей наоборот) Достичь высот трудно, но еще сложнее потом не упасть ;)

dante-ua
21.02.2010, 17:45
Победителей не судят.
Красный чат расставляет все точки (с) Днестр кажется.

Да я видел, что это были заслуженные победы, к тому же это еще не конец;)
Сравнение с Норфолк совсем не уместно, мы не пустой чип пинали.

Все, убег на очередное ДР (сколько ж их в феврале:()
Почему же не уместно?) В этих случаях поражения = нашим косякам, при том ооочень жестким)))

bassland
21.02.2010, 18:26
Пока ничего не хочется загадывать. Но настроение чуть более чем позитивное

Nashin
21.02.2010, 18:30

Больше похоже на вашу злобу)злитесь из за того что развалить по вашим словам *полных нубов и неадекватов* не можете)

Разваливать?)) у нас цели такой никогда не было, а насчет полных нубо и неадекватов, да ваш клан богат на таких мемберов, вы сами себя и развалите ;)))))))

Nashin
21.02.2010, 18:59
http://s004.radikal.ru/i208/1002/93/70f0af7d00e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/93/70f0af7d00e5.jpg.html)

rudddik
21.02.2010, 19:08
Разваливать?)) у нас цели такой никогда не было, а насчет полных нубо и неадекватов, да ваш клан богат на таких мемберов, вы сами себя и развалите ;)))))))
До нубы покорят мир)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
А на скрине то кто говорит?)
Вот блин скрин выложил)Сколько раз *адекватства* от Стронгов видел...Думаешь если я такие срины повыкладывал бы сюда то у тебя мнение бы изменилось или у кого то другого?)
Если вам на нас так фиолетово какого вы к нам цепляетесь?)

Nashin
21.02.2010, 19:19
На скрине Алик мне в ПМ кричит)))

bassland
21.02.2010, 19:46
Кроно, мало что ли таких?) Мне почти каждый 2-й мною слитый орет что я овно и клан наш тоже овно)

Nashin
21.02.2010, 19:52
Да я знаю что таких не мало))) Но я заметил одно! Маленькие кланы типа Аликов и Империи агрятся таким образом очень часто и оч жестоко ХДДД иногда даж до мамы доходят оскорбления))))))))

А вот от муров я такое слышал ток от одной присточки ) Ник забыл вспомню напишу.

Вспомнил))) Энеро пристик Мурр ))) Так вот, она наматерится в ПМ а потом в белый чат обьвиняет меня в неадекватстве, и не только меня ХДДДД

Это на скрине не Алик а Империя ;) попутал слегка

NewB
21.02.2010, 19:54
1. Вы гордитесь тем, что ввязались в эту войну, не имея цели выигрывать, не умея выигрывать

до меня доходили слухи,что современная система образования и массовая культура уродуют сознание людей.

Рассмотрим примеры из истории?:
1939 год Финляндия,исходя из ваших взглядов "ввязалась в войну" с СССР
1965 год Северный Вьетнам "ввязался в войну" с США
2003 год Ирак опрометчиво "ввязался в войну" всё с теми же США

не правда ли,параллели очевидно прослеживаются?

Мне,право же,забавно читать вашу бессмысленную пропаганду. Придумайте ещё что-нибудь,посмотрим,на сколь тонкую ложь достанет iq :)

ELVUD
21.02.2010, 19:59
ты уверенна,что этот человек из альянса??

ELVUD
21.02.2010, 20:00
Да я знаю что таких не мало))) Но я заметил одно! Маленькие кланы типа Аликов и Империи агрятся таким образом очень часто и оч жестоко ХДДД иногда даж до мамы доходят оскорбления))))))))

А вот от муров я такое слышал ток от одной присточки ) Ник забыл вспомню напишу.

Вспомнил))) Энеро пристик Мурр ))) Так вот, она наматерится в ПМ а потом в белый чат обьвиняет меня в неадекватстве, и не только меня ХДДДД

не заметил.ты уж тока не ругайся=)

nambrot
21.02.2010, 20:02
народ, который обладает террами после ТВ
исчу посредника для покупки банок на ману 80-е (по цене нипса), мона и 90-е банки

TelePuZiKKK
21.02.2010, 20:10
кхм... вот читаю уже 4 недели темы про тв и понимаю, какие они (эпитет подбирает каждый сам) .... вам самим не смешно?

Sloyka
21.02.2010, 20:13
народ, который обладает террами после ТВ
исчу посредника для покупки банок на ману 80-е (по цене нипса), мона и 90-е банки

найди меня в игре. химия и банки на выбор)
з.ы. дадада. продам любую стронгохимию в любом количестве.

rudddik
21.02.2010, 20:14

Хочешь открою секрет почему в сравниельно недавно вступивших в эпик вар кланах можно увидеть больше всяких грубых фраз....Просто для многих это всё в новинку и люди не привыкли к смертям и всякому такому)Потому и пишут если убьют врага на сколько они круты или если их убили на сколько враг му... редиска вобщем)И не сказал бы что это свидетельство неадекватства а просто импульсивности...Человек со временем осваивается и привыкает что его убивают и что он убивает и это всё проходит)И у вас есть такие и у нас есть такие у нас может в какой то степени и больше таких ( хотя если честно за своими в таких маштабах как вы тут описываете не замечал) но это не значит что у вас таких нету.

UNKL
21.02.2010, 20:14

Меленькие кланы типа стронгофф - тоже не отстают.
Свежий слив у 10-го тома, даж подмогу ждала чтоб меня убить, ай не повезло и муж не помог :( Плак-Плак
Обратите внимание на количество УГ вылитого в мой ПМ, хотя от меня и слова не было.
Эдакий Адекватный МонологЪ :D

nambrot
21.02.2010, 20:18
найди меня в игре. химия и банки на выбор)
з.ы. дадада. продам любую стронгохимию в любом количестве.

да я как тебя в игре не увижу, ты уже где то,
но я уже нашел, спс тому кто откликнулся

nambrot
21.02.2010, 20:21
Хочешь открою секрет почему в сравниельно недавно вступивших в эпик вар кланах можно увидеть больше всяких грубых фраз....Просто для многих это всё в новинку и люди не привыкли к смертям и всякому такому)Потому и пишут если убьют врага на сколько они круты или если их убили на сколько враг му... редиска вобщем)И не сказал бы что это свидетельство неадекватства а просто импульсивности...Человек со временем осваивается и привыкает что его убивают и что он убивает и это всё проходит)И у вас есть такие и у нас есть такие у нас может в какой то степени и больше таких ( хотя если честно за своими в таких маштабах как вы тут описываете не замечал) но это не значит что у вас таких нету.

пишу не в первый раз, это выливание ушат помоев стало диаметральным, то (давно) стронги на мурров, теперь антистронговская коалиция на антимурровскую коаллицию, а учитывая что все в жизни идет по спирали, тока с разным шагом резьбы, можем ожидать что потом антимурровская коалиция будет в таком же состоянии как и счас антистронговская

mkvs129
21.02.2010, 20:26
За ТВ спс, прикольно.

LordSnake
21.02.2010, 20:34

Просто это уже пройденный этап. Ога. А у них все начинается только. Вспомни, что было раньше) Я вот на всегда запомнил, как меня десу "на ножики" угрожал положить. Так ведь все с рук сходило)

Nashin
21.02.2010, 20:39
Десу ХДДДДД

ruisenor
21.02.2010, 20:49
до меня доходили слухи,что современная система образования и массовая культура уродуют сознание людей.

Рассмотрим примеры из истории?:
1939 год Финляндия,исходя из ваших взглядов "ввязалась в войну" с СССР
1965 год Северный Вьетнам "ввязался в войну" с США
2003 год Ирак опрометчиво "ввязался в войну" всё с теми же США

не правда ли,параллели очевидно прослеживаются?

Мне,право же,забавно читать вашу бессмысленную пропаганду. Придумайте ещё что-нибудь,посмотрим,на сколь тонкую ложь достанет iq :)

Странно, и какие тут параллели? Ты всерьез полагаешь, что Альянс или Империя представляют для Стронгов какую-либо ценность в качестве цели? У вас нет ни территорий, ни нефти, да и фана от вас с гулькин нос (по-крайней мере 2 месяца назад так было).
И в чем состоит наша пропаганда? Вам твердят уже давно - развивайтесь, объединяйтесь, делайте игру интереснее и для себя, и для нас. Вроде бы (по слухам) вы сейчас начали двигаться в этом направлении, посмотрим, что из этого выйдет.

Nashin
21.02.2010, 20:53
СлияниеЁ!ЁЁ )))) Когда то такое было, вспомним Суи и Стронг ;) Решайтесь же, иначе будет все оч-оч плохо) теры то закончатся скоро, очень скоро)

NewB
21.02.2010, 21:01
Странно, и какие тут параллели? Ты всерьез полагаешь, что Альянс или Империя представляют для Стронгов какую-либо ценность в качестве цели?

тогда каков смысл начала вами войны с этими кланами?
меня пугает дамская логика.

LordSnake
21.02.2010, 21:03
СлияниеЁ!ЁЁ )))) Когда то такое было, вспомним Суи и Стронг ;) Решайтесь же, иначе будет все оч-оч плохо) теры то закончатся скоро, очень скоро)
А что, тогда сервера взорвутся?) Впереди бесконечность...

Tabius
21.02.2010, 21:07
СлияниеЁ!ЁЁ ))))

Они идут, они сольются... http://z0r.de/197

Nashin
21.02.2010, 21:16
А что, тогда сервера взорвутся?) Впереди бесконечность...

А в принцыпе, мы возьмем все теры ХДДДДДД что будет с вегой, неужели Вайп тер ХД

Бесконечность оО просто потом будут говорить "Стронги взяли Вегу" ХД и уже будет пофиг кто и сколько у него тер, Стронги были первыми кто это сделал, и нескоро кто-то повторит такое)

EvaaAngell
21.02.2010, 21:23
А в принцыпе, мы возьмем все теры ХДДДДДД что будет с вегой, неужели Вайп тер ХД

Бесконечность оО просто потом будут говорить "Стронги взяли Вегу" ХД и уже будет пофиг кто и сколько у него тер, Стронги были первыми кто это сделал, и нескоро кто-то повторит такое)

вот если бы ты на 29 том сейчас прогулялся,я думаю ты бы не говорил что стронги взяли вегу))спорно уже друг)

Mobbas
21.02.2010, 21:31
О великие ПВП-шники Стронгов чтож вы так быстро сдулись с 29-го тома? Онлайн не позволяет прислать на замес болше народу чем сейчас там Мурров?
Сколько слов то было, а как реальный замес устроить так тут же в кусты ;)

UNKL
21.02.2010, 21:31
А где все любители ПВП клана Стронгс, на 29-м Штиль и полная оккупация Мурр и Компании ;-))
Как же не нравится стронгам ощущать собственную слабость, все ломанулись от замеса - куклы чтоль кончились? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Тв-Тв-Тв

Nashin
21.02.2010, 21:34
Извините))) мы там еще висели ждали вас)))) Ева я знаю что ты всех вылечила и убила сразу всех))) Нам смысла нет выходить против тебя из писа(((

Кста, я пока до 29 тома долетел 3 лука империи успел слить... Муров я и незаметил кроме Хонзо и Евы в писе )))

UNKL
21.02.2010, 21:40
Извините))) мы там еще висели ждали вас)))) Ева я знаю что ты всех вылечила и убила сразу всех))) Нам смысла нет выходить против тебя из писа(((

Кста, я пока до 29 тома долетел 3 лука империи успел слить... Муров я и незаметил кроме Хонзо и Евы в писе )))

Это в каком месте и какой империи? :D Сказки бабушке шепчи друх :rtfm:
Вот у меня слова подкреплены скринами всегда, а ты готов доказать? :shuffle:
P.S. - Что ж "твоя храбрость" так быстро с 29-го улетел? Прям пулей :lol:

LordSnake
21.02.2010, 22:05

Да не, не первые... А что дальше то?)

Nashin
21.02.2010, 22:13
Да не, не первые... А что дальше то?)

А кто первый? мур? ХДДД

Nashin
21.02.2010, 22:15
Это в каком месте и какой империи? :D Сказки бабушке шепчи друх :rtfm:
Вот у меня слова подкреплены скринами всегда, а ты готов доказать? :shuffle:
P.S. - Что ж "твоя храбрость" так быстро с 29-го улетел? Прям пулей :lol:

В таком месте)) скрин ток одного лука, я увы не Человек Скрин....

И насчет замесов, это во первых не показатель крутости клана, а просто фан) показатель это ТВ сколько вам обьяснять то)

И в данный момент муры сидят в писе в деревне огня... )))) а стронги их пячат ХДДД

Mobbas
21.02.2010, 22:27
В таком месте)) скрин ток одного лука, я увы не Человек Скрин....

И насчет замесов, это во первых не показатель крутости клана, а просто фан) показатель это ТВ сколько вам обьяснять то)

И в данный момент муры сидят в писе в деревне огня... )))) а стронги их пячат ХДДД

Ты сам себе то веришь? Ты такой "Мегазачотный нагибатель" все больше начинаешь напоминать Фаласа. Вы случаем с ним не братья? ;)

LordSnake
21.02.2010, 22:32
А кто первый? мур? ХДДД
Первые на Веге что ли?) А Изгоев вы вынудите сдать вам терру?) А то чет мешает... Так все же, что потом?)

Nashin
21.02.2010, 22:49
Где ты видил слова "Я мега нагибатель загнал муров в пис?" я говорю то что я вижу)

http://s004.radikal.ru/i207/1002/3a/d52d24f2600ct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/3a/d52d24f2600c.jpg.html)

http://s001.radikal.ru/i193/1002/c5/757b2efb8b4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/c5/757b2efb8b4d.jpg.html)

EvaaAngell
21.02.2010, 22:49

неее..ты чо(((я тока лечить!бить не умею ((Но вообщета,убить...мб всех сразу,нутолько своим отстутсивем мозгов))
на скринах ничо не заметила,мб чтото нужн было читать на предыдущих 48 страницах?)

LordSnake
21.02.2010, 22:52
Ни о чем... То ПвП не показатель, то скрины на форум вставляешь) Не пойму, чего ты добиваешься?)

Nashin
21.02.2010, 22:53
своим отстутсивем мозгов))

МБ по этому?

Nashin
21.02.2010, 22:56
Я скрины показываю для того, чтоб вы неорали типа, Опа где стронги опа мы на Пвп всех убили))

Тут про ТВ говорят а не о ПвП вообщето.. думаю если уже нечего о ТВ сказать и уж тем более высказали все что хотели о амсте и стронгах, пора закрыть эту тему ХДДДД

Прогнз на След ТВ:

Кроно появляется 1н против 80 муров, и скилом "Убить Всех" сносит сразу всех и вся.. Стронг героически победил.))))))

LordSnake
21.02.2010, 22:59
ПвП она такое... То ты, то тебя... Так говори о ТВ. Что-то от тебя меньше всего разговоров о нем)

UNKL
21.02.2010, 23:00
Я скрины показываю для того, чтоб вы неорали типа, Опа где стронги опа мы на Пвп всех убили))

Тут про ТВ говорят а не о ПвП вообщето.. думаю если уже нечего о ТВ сказать и уж тем более высказали все что хотели о амсте и стронгах, пора закрыть эту тему ХДДДД

Прогнз на След ТВ:

Кроно появляется 1н против 80 муров, и скилом "Убить Всех" сносит сразу всех и вся.. Стронг героически победил.))))))

Ты видать Руи решил заменить, экий идейный фан-патриот Стронгс? :shuffle::D
Вот я чувствую ТВ скоро у вас будет совсем другим :lol: Готовьтесь звать подмогу из неназываемой, т.к. своих силенок может тупо не хватить на ТВ :o

P.S. - ты вродь ужинать уходил)) xDD Мало кушаешь наверно

Nashin
21.02.2010, 23:04
Ты видать Руи решил заменить, экий идейный фан-патриот Стронгс? :shuffle::D
Вот я чувствую ТВ скоро у вас будет совсем другим :lol: Готовьтесь звать подмогу из неназываемой, т.к. своих силенок может тупо не хватить на ТВ :o

P.S. - ты вродь ужинать уходил)) xDD Мало кушаешь наверно

Тупо своих силенок всегда хватало ХДДД Фанат-патриот ХДДДДД

forpoison
21.02.2010, 23:07

Всё хорошо Архи,спасибо что поинтересовался))ушли некторые игроки.пришли новые вот и весь расклад)

UNKL
21.02.2010, 23:27
Всё хорошо Архи,спасибо что поинтересовался))ушли некторые игроки.пришли новые вот и весь расклад)

Варламчик, куда пропал? Я тут все поболтать с тобой хотел по душам, а ты и в игре как-то редко и тут :(
Ну я думаю от ушедших в клане не убудет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif энтузиазма. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Mobbas
21.02.2010, 23:30

Варлам я в игре давно не появляюсь(реал отвлекает) но судя по моей инфе, от вас свалили большинство людей из за которых ваш клан считают неадекватами. Так что не велика потеря.:)
PS А про Вилейну мы тебе когда то говорили,но ты и случать не хотел...

EvaaAngell
22.02.2010, 00:19
МБ по этому?

мб уберите кроно отсюда?не позорьтесь(

go3icmax
22.02.2010, 00:23
ГРАЦ НАС С КРАСНОЙ ЯШМОЙ!!111111111

EvaaAngell
22.02.2010, 00:43
ОГОГОШЕЧКИ?!!
НАГИБ?)))
ГРАЦ

Dnestrovsk
22.02.2010, 01:33
Мля, вы тут столько всякой ХХХХХ пишите, а одно сообщение в летописи оставить всем напряжно :( Кто-нить один - займитесь уже наконец-то историей, а то Вега в этом плане - самый УГшный сервер, чьи ТВ закончились 11 января :)

ShuharRain
22.02.2010, 01:50
Мля, вы тут столько всякой ХХХХХ пишите, а одно сообщение в летописи оставить всем напряжно :( Кто-нить один - займитесь уже наконец-то историей, а то Вега в этом плане - самый УГшный сервер, чьи ТВ закончились 11 января :)
Постараюсь Заняться >_<:shuffle:

Nashin
22.02.2010, 02:49
мб уберите кроно отсюда?не позорьтесь(

Заметь, не я это написал а ты)) так почему тогда на мну гониш?)))

rudddik
22.02.2010, 04:51
Вот и настрочили 50+ страниц как я обещал)Взяли и скинулись бедному обору на новые труселя!))))

mag624
22.02.2010, 08:18
Евочка расскажи плиз кто такой Кроно, а то я персонажа с таким ником не помню Т_т

forpoison
22.02.2010, 11:37
Варламчик, куда пропал? Я тут все поболтать с тобой хотел по душам, а ты и в игре как-то редко и тут :(
Ну я думаю от ушедших в клане не убудет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif энтузиазма. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Сори щас по делам нахожусь на Украине,так что времени особо нет часто быть что в игре что на форуме)а по душам всегда Я за ))главное чтоб душа от счастья не лопнула)
А про энтузиазм))Пока Я и Отур в этом клане всё путём)