Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 12.02.10 по 14.02.10
Увы, но я подробностей не знаю. Но, если и слияние - это не внутриклановый раскол, это обдуманное и скорее всего логичное решение, направленное на усиление в борьбе с противником.
А на счет побед - ребят, ну вы видели что это за победы и что было дальше, Норфолки тоже один раз терру взяли)
Слиняе как правило усиление одного в ущерб другим.
Надеюсь оно поднимит боеспособность Мурр, но как бы небыло любое слияние есть поглощение других..
Отсюда и картинка клан Мурр поглотил Альянс и Платинум и надеюсь стал на голову сильней ! А оным кланам былая память..., вы были в истории сервера....
Надеюсь оно поднимит боеспособность Мурр,
Ну, я думаю твои надежды оправдаються))))
Сори щас по делам нахожусь на Украине,так что времени особо нет часто быть что в игре что на форуме)а по душам всегда Я за ))главное чтоб душа от счастья не лопнула)
А про энтузиазм))Пока Я и Отур в этом клане всё путём)
В гости заходи если что))
forpoison
22.02.2010, 13:11
В гости заходи если что))
))если Ты в Днепре то моно)
forpoison
22.02.2010, 14:01
ого эт что было?))))где все враждующие кланы то?))всех увидел в Мурах))эт что правда?))перечислять не буду но вроде все)
Не ужели то что говорилось три четыре месяца назад что в этой войне в конце Империя,Платина,Алики сольются в Мурр,так и произошло))Грац Мурр с успешным пополнением)
))если Ты в Днепре то моно)
Не в Днепре)Но сравнительно не далеко)
ого эт что было?))))где все враждующие кланы то?))всех увидел в Мурах))эт что правда?))перечислять не буду но вроде все)
Не ужели то что говорилось три четыре месяца назад что в этой войне в конце Империя,Платина,Алики сольются в Мурр,так и произошло))Грац Мурр с успешным пополнением)
А меня не взяли((Сказали нубам там не место(((
Варламка пальцы ломать поехал братьям славянам?
dante-ua
22.02.2010, 14:21
Это были все?))) В основном пополнение из Альянса и немного из Платины - вот и все. Зато ТВ должны стать поинтересней.
Тут ты немного ошибся.ИМПЕРИЯ как были сами по себе так и остались.
Хочется чтобы ТВ Мурр против Стронгс стали более непредсказуемыми :-)
с самого утра дурачки нервничают, особое спасибо фаласке за реплику a-la "тебя что,из армии выгнали?!" из классического кинофильма. Испытал искреннюю жалость в объекту ваших вчерашних нападок,господа. А мож ну его? айда жалеть писюна :)
Тут ты немного ошибся.ИМПЕРИЯ как были сами по себе так и остались.
Хочется чтобы ТВ Мурр против Стронгс стали более непредсказуемыми :-)
Ну да, ТВ теперь будут длиться 20 минут, вместо обычных 5-10 теперь :)
На ТВ всего 80 человек учавствуют с каждой стороны и мурры не раз собирали на нас фулл состав.
Сейчас всё решит тактика.
П.С. С нетерпением жду отмаз на следущей неделе :D
А чо следующая неделя? Сыгранности то пока нет)
пс: а ты играешь чтоле нубовоен?
ruisenor
22.02.2010, 19:29
Последний раз, когда Мурры показывали свою "сыгранность" был около полугода назад.
Сможет ли уберпополнение мастеров пвп и тактических гениев тв из Платины и Альянса вернуть бывшему королевству славу непобедимых воинов? Смотрите в следующем выпуске)
Все покажет тв) но играть стало однозначно интереснее
Ну да, ТВ теперь будут длиться 20 минут, вместо обычных 5-10 теперь :)
На ТВ всего 80 человек учавствуют с каждой стороны и мурры не раз собирали на нас фулл состав.
Сейчас всё решит тактика.
самооценка через чур завышена=)
Ты чего? это же Стронг, они там все боги ПВП и асиста :D
Надо менять работу, а то все самое интересное пропускаю :(
PS Сейчас мегозамес на 29-м а меня в игру не пускает =((
Ну и где мегонагибаторы Стронги? Мне на 29 скучно Т_т давай те собирайте народ, а то чего то вас мало Т_т
У меня она хоть есть ;)
Ты чего? это же Стронг, они там все боги ПВП и асиста
Надо менять работу, а то все самое интересное пропускаю
PS Сейчас мегозамес на 29-м а меня в игру не пускает =((
Одень хирку и приходи :D
Все покажет тв) но играть стало однозначно интереснее
Меня за выходные порадовало одно: распад 2х кланов, можете называть это как хотите, но на следущей неделе клан платинум исчезнет с карты мира и канет в лету, что не может меня не радовать :)
на следущей неделе клан платинум исчезнет с карты мира и канет в лету, что не может меня не радовать :)
cцыкатно идти на мурров уже?( решили платину выбить?
для справки: вы бы это сделали, будь у них и фулл состав
У меня она хоть есть ;)
Одень хирку и приходи :D
Меня за выходные порадовало одно: распад 2х кланов, можете называть это как хотите, но на следущей неделе клан платинум исчезнет с карты мира и канет в лету, что не может меня не радовать :)
Истинный оптимист. Даже в том что вас теперь пячут в мире теперь вас не огорчает ;)
Вам важнее что клан Платинум исчезнес с карты :D
PS Тебе удалось хоть на 3 минутки из безопаски выйти? ;)
cцыкатно идти на мурров уже?( решили платину выбить?
для справки: вы бы это сделали, будь у них и фулл состав
Не, там амбы есть, ну и желающих завладеть террой думаю будет предостаточно ;)
Истинный оптимист. Даже в том что вас теперь пячут в мире теперь вас не огорчает ;)
Вам важнее что клан Платинум исчезнес с карты :D
PS Тебе удалось хоть на 3 минутки из безопаски выйти? ;)
Для меня важнее то, что Strongs развалил/уничтожил(кому как удобнее) еще 1 вар клан.
По поводу пвп и замесов: скоро пасаны пойдут пячить иксы и гуй, так что первые дни не показатель, даже янни вытащили откуда-то :D
Для меня важнее то, что Strongs развалил/уничтожил(кому как удобнее) еще 1 вар клан.
По поводу пвп и замесов: скоро пасаны пойдут пячить иксы и гуй, так что первые дни не показатель, даже янни вытащили откуда-то :D
Друх подскажи плизик сколько в Амбах народу осталось? я про активных людей. Думаешь они смогут эту теру завоевать/удержать?
А по поводу замесов если честно ожидал от представителя Стронгов именно эти слова ;)
Поживем увидим...
dante-ua
22.02.2010, 21:44
Логика странная у вас - где ж это вы развалили?) Просто теперь есть что противопоставить вашему зергу. А то что у ваших союзников дела совсем не хорошо идут - это норм?)))
Друх подскажи плизик сколько в Амбах народу осталось? я про активных людей. Думаешь они смогут эту теру завоевать/удержать?
А по поводу замесов если честно ожидал от представителя Стронгов именно эти слова ;)
Поживем увидим...
Амбы, это как пример, есть много кланов которые захотят пофаниться за терру
Ну нагнули нас на 29, у тебя что от этого писюн вырос?
Логика странная у вас - где ж это вы развалили?) Просто теперь есть что противопоставить вашему зергу. А то что у ваших союзников дела совсем не хорошо идут - это норм?)))
Ты помнишь, что про суев писали или ты тогда еще не играл?
Ну насчет зерга ты тут неправ, зерг - это слабоконтролируемая толпа превосходящая противника по количеству.
У нас клан сыгрался. А у Вас? ;)
Незнаю как дела идут у наших союзников, но у вас их просто не осталось :D
много кланов- это смерч и норфолк?
Лориан и Сидха тут пожизне трепались и будут трепатся и пенится в сторону Стронгов это профессия ихняя
+1 )))
слойка просто подбрасывает палочки в огню чтоб наколить атмосферу и тогда получается прекрасный срач аля дискусия кто говно а кто золото ХД
Кстати, Александр (который Слойка бывший). Ну ты не обижайся конечно, но я никогда не приму твоей ненависти к Стронгам. Да, клан изменился. Мы все изменились за это время.
Ты тут говоришь что Стронги овно... Но ведь ты и есть, тот кто ты есть, только благодаря Стронгам.
Стронги учили тебя пвпшиться, учили как надо одеваться... Забыл?)
В Стронги вернулись все кто хотел при Пендосе. Все кто не смог вернуться при нем, вернулись при Амсте.
Ты же предпочел гордую позицию. Невиноватого. Обиженного.
Саш, ну ты извини конечно. Но когда тебя уходили из Стронгов, я был единственным кто тебя защищал.
И когда я вернулся после 3-ех месячного отпуска и не увидел над собой значка Стронгов, то не глядя принял приглашение в твой клан Qй.
Ну чо, скажи теперь и ты что я ...овно ).
А то как то нелогично.
Амст по твоему ...овно, а я, который его защищает нет...
И не парься, я не Амст и не Филисити, домой к тебе приезжать не буду ).
Мне просто интересно что ты тут лично МНЕ хочешь предъявить.
Ты же писал что я изменился ?) И намекал что не в лучшую сторону?)
Ну так напиши в какую ).
Я отвечу ).
Да и сам Исуруги адекват хоть куда когда обсирает всех)
Я обсираю всех когда:
а) Они этого заслуживают.
б) Когда всякое ...овно обсирает тех кто этого НЕ заслуживает. А когда это сокланы тем более.
К примеру. У нас есть люди с эмоциями... Ну убили их. Ну поматерились они.
Бассланд, ты когда нибудь читал от меня про то, какие истерики у вас Верм после сливов на тв и на замесах устраивал ?)
Я на это просто глаза закрывал.
Я его понимаю. Я бы тоже ругался и психовал на его месте.
Кто нить от меня видел хоть 1 пост на эту тему ? )
Я над вами глумился? Издевался? Просил его из клана кикнуть ?
Вы же сейчас любое говнецо вылавливаете дабы доказать что мы неадекваты.
Или как Лориан, этот вообще спорит оригинально. Сначала припишет тебе слова которые ты не говорил, а потом требует на них оправдания. Ну чо, типа правильно.
Вот ты вроде рульный и с головой, а задаешь мне совсем не умный вопрос. Те, кто сейчас в стронгах (60-70% массовки) не достойны носить имя клана и клан-тег над головой, вы гляньте на нынешнего главу и кто в клан приходит :D Без обид, но это ужс.
60-70% от 200 человек - 120/140.
Т.е. остаются 80-60 человек.
У которых можно учиться и на кого можно равняться.
Мне кажется это нормально.
И для меня клан кстати это и есть эти самые 60-80.
Просто если смотреть объективно. Максимальный онлайн который я видел - 130+.
Может когда был и 140+, но не при мне.
Невозможно собрать всех 200 зараз. У каждого свой реал. Свои проблемы.
Из тех что 130 онлайн невозможно чтобы ВСЕ были папками. И гнули всех и вся.
Всегда есть более опытные. Есть прирожденные лидеры. Есть те, кто ими научились быть. Есть те, кому лидерами быть приходится(но им это не нравится), потому что иначе некому.
А есть те, кому никогда лидерами не стать.
А остальные для меня... Это те кто учится. Вот получится у них стать КЕМ ТО, я буду ими гордиться. Потому что в их становлении я принял участие. Я помог им понять что они могут. И оценить это ни Альянс, ни Империя, ни те же Муры не смогут никогда.
И мне это реально до одного места ).
Я знаю, МОЙ клан жив. Он развивается. Он растет. То что меня ТУТ (на форуме) не признаЮт мне пос рать. Мне главное что меня признают те, чье мнение для меня что то значит ). То бишь те же самые Стронги ). И не те, которые новички. А те, которые "старики".
И пока они не скажут мне что я перегибаю палку, я на мнение остальных так и продолжу класть кое что. Благо оно у меня есть.
У меня некоторое время назад в пати оказалась 99 друлька, которую я в свое время в 51 данж водил. После разговора с ней я понял что как бы и что в игре не происходило, тебя все равно будут помнить за то что ты сделал. Мне - этого достаточно.
Меня - помнят. Не за форум. А за то что я сделал. Кому я помог стать тем кем они стали.
За что нам уважать стронгов ща? Если только отдельных людей (Но их больше 10 не наберется), а остальные кто? :o На теплое пригрелись пальцы в растапырку и типа крутые?
10 человек никогда не выиграют тв у Муров.
Как правило на тв ходит не больше 90-100 человек.
То что ты их не знаешь еще не повод их не уважать. Скорее это повод не уважать тебя что ты их не знаешь.
Более того, 90% из них тебя тоже вряд ли знает.
Нивал не посещают, а понты в игре и на форуме вещь разная. Ну разве что и в игре ты так же понтуешься.
Сейчас единственное на чем держатся стронги, это наплыв Пвешников, которые бегут н0г***** и держать свой зад в тепле, таких Ооочень много, и лишь поэтому пока все сладко...Но никак потому что там *** как царит ДРУЖБА.
Тебе ли не знать. Чо то я в списках на тв давно не видел толпы новых людей.
Одни ветераны.
Не, ну 1-2 новичка в пати постоянно попадают.
Так они не портят картины.
Объяснил им что делать и все норм.
На тв проследил чтоб не отвлекались и вообще все отлично.
Понимаешь. Стронги по сути тем и сильны. Ушел ты. Уйду я. Клан от этого топовым быть не перестанет. Я знаю что меня уже сейчас при желании есть кем заменить. И единственное чем я лучше этого человека - опыт. А это дело наживное.
Игрокам с никами оканчивающимися на "уги" посвящено отдельно.
Уныловатая на количество тв неделя какая-то(
Я тоже тебя люблю, неудачница ).
Ыть >.<
Кроно ты еще один, про Фаллена знаешь, ровно столько же, сколько и остальные.
Ну он может и не знает. Я знаю.
Я просто не хочу это поднимать.
Фаллен ушел. Доброй дороги.
И пусть на этом все закончится.
В отличии от вас я не любитель некрофилии.
И нынешним продвижением клана я был бы благодарен Грандику, он действитель народный человек, ему цены нет.
И заметь все началось именно с Вони, его кик послужил всему.
И как мне иначе относится к Амсту? Я его попросил, оставить регу на форуме, что вернусь в игру напишу заявку, и доступ на форум будет лишь у меня. На что получил ответ. Совет принял решение. Пи**уй за Фаленом. Удачи.
Очень круто мне это было услышать.
Ты защищал человека который положил х уй на клан.
После ухода этого человека все кому интересно читают форум Стронгов.
Но ТЫ конечно совершенно не причем. Ты просто поддерживаешь человека который это делает. Даже странно, как же так, что тебя, после всего этого, попросили уйти.
Ну совершенно неожиданно.
Ты у нас безвинно виноватый.
Хотя да. Для образа это очень удобно.
Стронгов опускать. А признать что твои друзья как говно поступили... Да вы что?!!!
Они же друзья, они святые...
Татьяна, Вы совершенно правы. Но наш общий друг Исуруги считает, что противники - это низшая каста игрового социума. А по сему, с ними не то что дружить, а да же общаться то не прилично. Чего уж говорить о том, чтоб слушать их советы... Или критику, особенно когда она уместна.
МногоНеУважаемый "LordSnake", попрошу не причислять мне слов которые я не говорил.
Я понимаю что для тебя это по сути единственный доступный способ спорить со мной.
Но все же, попрошу в обсирании меня использовать МОИ слова.
А не свой бред.
Стронги откуда в вас столько ненависти и величия!!!!!!!!
Ненависть из прошлого.
Величие - из настоящего ))).
Первые на Веге что ли?) А Изгоев вы вынудите сдать вам терру?) А то чет мешает... Так все же, что потом?)
Ну действительно, если нельзя гордиться СВОИМИ победами, можно чужими... ))))
У Стронгов список разваленных ими кланов больше чем у всех остальных вместе взятых.
Ну еще +2 туда... Нормально))).
2Ису.
Олег ты меня не так понял наверно)
Ты изменился в своем аргументировании. Раньше твои посты были чтоли сдержанней как то.
У меня нет ненависти к стронгам. Я и сейчас находясь в Murr и убивая стронгов больше года, смело скажу что я стронг. Как те же гуся, КБ , Еваангел и многие кого этот клан воспитал и поставил на ноги.
и да. я хотел как то вернуться в стронги. Пеня меня вынес с чс, сказал писать заявку и сразу ее закрыл написав в лс " тычо дибил раз повелся?". Согласись это не прибавит мне нейтральности к клану. Я ничуть не умоляю достоинства Амста как человека. При всем моем уважении к нему - на мой взгляд он плох как маршал. Я не фанатик, я просто скучаю по тому клану и людям которые там были до декабря 2008го)а сейчас..**..я выносил вопрос о кике за поведение, которое сейчас показывает Идонатор на замесах в белый чат. Свободный клан свободных людей стал сборищем кого попало)
Ну нагнули нас на 29, у тебя что от этого писюн вырос?
Ты помнишь, что про суев писали или ты тогда еще не играл?
Ну насчет зерга ты тут неправ, зерг - это слабоконтролируемая толпа превосходящая противника по количеству.
У нас клан сыгрался. А у Вас? ;)
Незнаю как дела идут у наших союзников, но у вас их просто не осталось :D
В отличие от твоих сокланов как Фалас и Сережка, для меня победа в игре(ТВ или замесе)это просто приятный факт и ничего у меня не вырастает. И так что нужно давно выросло ;)
Друх ты про нас то незабывай. Или наоборот забудьте о нас во время очередного дабла и еще одной теры вам не видать :p
У Стронгов список разваленных ими кланов больше чем у всех остальных вместе взятых.
Бред. к примеру - Если у кого то вар со Стронгами а они уставшие от проэкта ушли = Стронги их развалили? Я вам еще раз повторю - время когда вы разваливали вар кланы, сливая под мобами прошло. Теперь норм кланы не развалить таким способом. :)
В отличие от твоих сокланов как Фалас и Сережка, для меня победа в игре(ТВ или замесе)это просто приятный факт и ничего у меня не вырастает. И так что нужно давно выросло ;)
Друх ты про нас то незабывай. Или наоборот забудьте о нас во время очередного дабла и еще одной теры вам не видать :p
Ну твои способности в ставках посмешили не мало народу, так что на следущей неделе твинкокланом соточку ставь, чтобы наверняка :D
Бред. к примеру - Если у кого то вар со Стронгами а они уставшие от проэкта ушли = Стронги их развалили? Я вам еще раз повторю - время когда вы разваливали вар кланы, сливая под мобами прошло. Теперь норм кланы не развалить таким способом. :)
Не смеши, или вы забыли как ваши мемберы выходили из клана, а через 5 мин. в него возвращались чтобы сдать том?
Ису ты наверно хотел скзать у Murrов =) И следуя вашей логике +2 и нам =) Припишем к этому списку Амбасадоров и Изгоев =)
Ису ты наверно хотел скзать у Murrов =) И следуя вашей логике +2 и нам =) Припишем к этому списку Амбасадоров и Изгоев =)
Мэйджик, а разве палтина и алики в оеон ушли?)
Члены Ордена Платинум и Члены Клана Альянс сегодня на 29 присутствовали =) Так что кланы еще не "развалены", а лишь ослаблены =) И не вами =)
Члены Ордена Платинум и Члены Клана Альянс сегодня на 29 присутствовали =) Так что кланы еще не "развалены", а лишь ослаблены =) И не вами =)
Вами чтоли? о_О
Не нами =) А обьединением =)
Не нами =) А обьединением =)
Обзединением с мурр, логику понял надеюсь...
Пвп клан - это клан воюющий за территории, эти 2 клана уже ничего не могут противопостаить.
Не смеши, или вы забыли как ваши мемберы выходили из клана, а через 5 мин. в него возвращались чтобы сдать том?
Слабые игроки есть во всех кланах. Еще скажи что из вашего клана никто не выходил после жестких сливов? ;)
Вобщем ты можешь говорить что угодно но нас вам не развалить. А по поводу замесов и ТВ вам скоро придеца ооочень несладко. Вы уже приготовились вызванивать Айонщиков? :D
Слабые игроки есть во всех кланах. Еще скажи что из вашего клана никто не выходил после жестких сливов? ;)
Вобщем ты можешь говорить что угодно но нас вам не развалить. А по поводу замесов и ТВ вам скоро придеца ооочень несладко. Вы уже приготовились вызванивать Айонщиков? :D
Балабол или пруф?
Сколько мы уже сюрьпризов ждали от мурров, сколько нас нагибали перенагибали на форуме, но нажав кнопку М в игре сразу видно кто кого "наклоняет" :D
Обзединением с мурр, логику понял надеюсь...
Пвп клан - это клан воюющий за территории, эти 2 клана уже ничего не могут противопостаить.
По этой логике Амбасадоры с самого начала войны развалены =) Ибо против нас они ничего не могут противопоставить =)
Балабол или пруф?
Сколько мы уже сюрьпризов ждали от мурров, сколько нас нагибали перенагибали на форуме, но нажав кнопку М в игре сразу видно кто кого "наклоняет" :D
Когда Стронгам сказать нечего после того как их "нагнули" они пишут вот это - но нажав кнопку М в игре сразу видно кто кого "наклоняет"
Продолжайте пока еще радоваться этому. Глядишь скоро и эту радость у вас начнут забирать :(
"Ты защищал человека который положил х уй на клан.
После ухода этого человека все кому интересно читают форум Стронгов.
Но ТЫ конечно совершенно не причем. Ты просто поддерживаешь человека который это делает. Даже странно, как же так, что тебя, после всего этого, попросили уйти.
Ну совершенно неожиданно.
Ты у нас безвинно виноватый.
Хотя да. Для образа это очень удобно.
Стронгов опускать. А признать что твои друзья как говно поступили... Да вы что?!!!
Они же друзья, они святые..."
Оуоуоу >.<
Олешка ты не перегибай, я тут образ ни строю, и Фаллена я ни поддерживал до тех пор пока меня открыто на уй ни послали, подкрепив это жест, тупо догадками, после чего я стал очень хреново относится к Амсту, ога.
Ты немного путаешься во временных промежутках. И если путаешься и сути дела низнаешь, могу лишь тебя попросить, промолчи, а то выглядишь не очень красиво. Ах да забыл тебе же по х на чье либо мнение...
Так что ни обессудь, но ты реально зафанател.
Когда Стронгам сказать нечего после того как их "нагнули" они пишут вот это - но нажав кнопку М в игре сразу видно кто кого "наклоняет"
Продолжайте пока еще радоваться этому. Глядишь скоро и эту радость у вас начнут забирать :(
Боюсь, второй год боюсь.
LordSnake
22.02.2010, 23:32
Пурум пум пум
Агрессия - верный признак неуравновешенности.
forpoison
22.02.2010, 23:32
По этой логике Амбасадоры с самого начала войны развалены =) Ибо против нас они ничего не могут противопоставить =)
))))интересно чем развалены что Мурам проиграли на Тв?)ну дак Муры проигрывают Стронгам в таком темпе как и Мы мурам)дак и Муры развалены?)по твоейй логике?)
пипец глянул на дату моей реги,скоро 2 года уже тут живём пипец))многие даж столько не живут)
Боюсь, второй год боюсь.
О да! Когда вас Мурр пячили как детей вы тут плакались и агитировали сервер - Поднять знамена против оранжевой угрозы. А тут такие дешевые понты :D
У тебя с математикой траблы. Вы лишь пол года "нагибаете" а тут уже разговоры будто всегда были папками сервера :laugh:
варламка это не его логика смотрим предыдущую страницу
Одно удивляет-переход нескольких мемов в союзную ГИ навремя уже считается развалом 1-ого клана?
))))интересно чем развалены что Мурам проиграли на Тв?)ну дак Муры проигрывают Стронгам в таком темпе как и Мы мурам)дак и Муры развалены?)по твоейй логике?)
пипец глянул на дату моей реги,скоро 2 года уже тут живём пипец))многие даж столько не живут)
Варлам Амбасадоры, если смотреть обьективно еще не развалены, а лишь ослаблены =) Это я приводил как пример для Сатана =)
Я не фанатик, я просто скучаю по тому клану и людям которые там были до декабря 2008го)а сейчас..*
Да я тоже скучаю. Как я уже говорил, пусть мы тогда и проигрывали, но те отношения которые тогда были в клане я уже похоже никогда не увижу. Не скажу что меня это радует.
Стронги меняются. То что для нас повод для ностальгии - по сути второе поколение Стронгов.
Сейчас по сути идет переход от 4 к 5.
Сейчас поздно о чем то жалеть или ностальгировать. Наше время ушло ).
Мы можем оставаться, но так как было уже не будет.
Больше чем уверен к моей "раньше трава была зеленее" кто нить но придерется. )
Но с моей точки зрения она тогда и была зеленее, и солнце тогда светило ярче).
А насчет Стронгов... опять повторюсь. Это уже другой клан. Но в нем есть что то, что цепляет.
Один Грандик чего стоит. Я думаю кто его знает со мной согласится.
А он не один такой).
Есть еще МастерДжед и многие другие.
Да мне просто приятно с ними играть.
Если бы не это - да я давно бы ушел.
Ну когда развалите, тогда и припишите.
"Не хвались на рать идучи...." ).
Ну если это про усиление Муров, то ничего страшного не вижу.
Нас ведь не 20 против них выходило.
А больше 80 механика не позволяет.
Не выпендривайся раньше времени короче ).
Да, 5 минут уже не будет. Будет минимум 20. Но принять ваше бахвальство я смогу только когда вы хотя бы в 1 ближайшем тв победите.
Сможете - хорошо.
Глядишь и я задержусь в пв.
Не сможете - ну очень жаль вас.
Пока что пока ВАМ нечего сказать, вы не можете назвать кнопку, нажав на которую мы можем увидеть свою неправоту. И слава Богу...
forpoison
22.02.2010, 23:47
Могу сказать одно чем дальше тем ПВ становиться веселее))Но то что многие предрекали слияние сокланов Платины,Альянса и т.д в Мурр В НАЧАЛЕ ЭТОЙ ВОЙНЫ это произошло,значит расчёт был верным)попадание прямо в десятку0)
Народ как моно на Украине денег в игру кинуть?)застрял тут ни как не могу понять тут яндекс деньги как пополняються))
О да! Когда вас Мурр пячили как детей вы тут плакались и агитировали сервер - Поднять знамена против оранжевой угрозы. А тут такие дешевые понты :D
У тебя с математикой траблы. Вы лишь пол года "нагибаете" а тут уже разговоры будто всегда были папками сервера :laugh:
Я был, есть и буду папкой в отличии от тебя :)
И в тяжелые времена я нагибал, можешь спросить у старичков, как 2 человека вели партизанскую войну ;)
P.S. Карди какое отношение ты имеешь к ги мурр, ваш клане ничего не добился в отличии от них, а ну да вы 100х левелов на****отили, вот и всё ваше достижение.
forpoison
22.02.2010, 23:53
советую всем по максимуму донатить на куклы хирки))это война ещё много денюшек сгребёт для пвпшников в этой войне)))так что если решили что недельку повоевать хватит, то лучше выходите с игры)щас начинаеться веселье)только....только..Вот щас начинаеться война у кого хватит денег))на хирки и куклы)что на замесах что на ТВ)
Могу сказать одно чем дальше тем ПВ становиться веселее))Но то что многие предрекали слияние сокланов Платины,Альянса и т.д в Мурр В НАЧАЛЕ ЭТОЙ ВОЙНЫ это произошло,значит расчёт был верным)попадание прямо в десятку0)
Народ как моно на Украине денег в игру кинуть?)застрял тут ни как не могу понять тут яндекс деньги как пополняються))
Ну да нас будут нагибать пацаны без хирок на ТВ, тут кто-то говорил о 3х часововых ТВ, это ж как можно пвпшиться с бронзой 3 часа? о_О
Научите плизик.
Олешка ты не перегибай, я тут образ ни строю, и Фаллена я ни поддерживал до тех пор пока меня открыто на уй ни послали, подкрепив это жест, тупо догадками, после чего я стал очень хреново относится к Амсту, ога.
Ты немного путаешься во временных промежутках. И если путаешься и сути дела низнаешь, могу лишь тебя попросить, промолчи, а то выглядишь не очень красиво. Ах да забыл тебе же по х на чье либо мнение...
Так что ни обессудь, но ты реально зафанател.
Я не перегибаю и не зафанетеваю ).
У меня вообще свой взгляд на эти события.
Мое имхо надо вообще гнать всех стариков из клана кроме тех кто что то в игре делает.
Ты понимаешь что мы своим "а раньше было лучше" только разваливаем клан ?)
И мы можем доказать что раньше было лучше. И это самое страшное ).
Вот только проблема, так как было уже не сделать.
А раскол внести - запросто.
И то что Амст хочет сделать чистку - абсолютно логично.
Его личная это идея или нет я х з, но клану она точно пойдет на пользу.
Ну когда развалите, тогда и припишите.
"Не хвались на рать идучи...." )
Отвечу тебе твоими же словами :
"Ну когда развалите, тогда и припишите.
"Не хвались на рать идучи...." )" - это по поводу развала Альянса и Платины =)
пусть мы тогда и проигрывали, но те отношения которые тогда были в клане я уже похоже никогда не увижу. .
да друг. именно благодаря только тем отношениям я и могу сказать что стронг. именно по ним я дико скучаю)Скучаю по смайлам медведям от Клепы в кч , по пмс Мармульки, по матам Ветса, по бреду Капсула и по очень много чему)ты знаешь, даже очень многие люди которые знали Ледокола скажут что он изменился. причем реально в худшую сторону.
Кстати от Дримки с Астры привет огромный)и от Сорки с алабайкой)ты думаю их еще помнишь)
LordSnake
23.02.2010, 00:00
Ну да нас будут нагибать пацаны без хирок на ТВ, тут кто-то говорил о 3х часововых ТВ, это ж как можно пвпшиться с бронзой 3 часа? о_О
Научите плизик.
А чо, я без хирки даже ходил. Главное не лезть в толпу :D Один раз убежал от ассиста жреца и воина :spy: Учись, халтурщик.
да друг. именно благодаря только тем отношениям я и могу сказать что стронг. именно по ним я дико скучаю)Скучаю по смайлам медведям от Клепы в кч , по пмс Мармульки, по матам Ветса, по бреду Капсула и по очень много чему)ты знаешь, даже очень многие люди которые знали Ледокола скажут что он изменился. причем реально в худшую сторону.
Кстати от Дримки с Астры привет огромный)и от Сорки с алабайкой)ты думаю их еще помнишь)
Да вроде мы с Алабай так и не успели познакомится толком, она ушла через 2 недели после моего прихода, а Дримка так меня вообще терпеть не могла )))).
Благо было за что, перед нашими баталиями тогдашними, нынешний нивал просто отдыхает )) , а вообще, если она помнит от Алвы и Ксан привет передавай ).
Я был, есть и буду папкой в отличии от тебя :)
.
Вот слова истинного Стронга. ЧСВ зашкаливает, а поводов к этому незамечаю :)
Научите плизик.
Поверь будут.Ты, Фалас, Сережка, Фортик и прочие "нОгибатели" еще не раз сольются от рук "пацанов без хирок на ТВ". Привыкай заранее, чтобы потом этот факт не травмировал твою психику :D
Я не перегибаю и не зафанетеваю ).
У меня вообще свой взгляд на эти события.
Мое имхо надо вообще гнать всех стариков из клана кроме тех кто что то в игре делает.
Ты понимаешь что мы своим "а раньше было лучше" только разваливаем клан ?)
И мы можем доказать что раньше было лучше. И это самое страшное ).
Вот только проблема, так как было уже не сделать.
А раскол внести - запросто.
И то что Амст хочет сделать чистку - абсолютно логично.
Его личная это идея или нет я х з, но клану она точно пойдет на пользу.
Да уж низнаю каким образом это идет на пользу..
Уходят люди продавшие душу Стронгс..Ну да ладно..Че о тех временах вспоминать..
Раз дам нет поздравить, всех пацанов/парней/мужиков с Праздником ч0!1
Отвечу тебе твоими же словами :
"Ну когда развалите, тогда и припишите.
"Не хвались на рать идучи...." )" - это по поводу развала Альянса и Платины =)
Ну смотри.
Если вы перевели наиболее боеспособную часть в Муры, то вот яркий пример - Rising.
Без костяка клан рассыпался за считаные недели.
А мы ни из Изгоев, ни из Амбасадоров ничего не выдергивали.
Мы пока и сами ничо так смотримся.
Не, ну если понадобится и такое произойдет... Тогда конечно твои слова и будут к месту. А сейчас... Пока что это чистой фантастикой выглядит.
P.S. Карди какое отношение ты имеешь к ги мурр, ваш клане ничего не добился в отличии от них, а ну да вы 100х левелов на****отили, вот и всё ваше достижение.
Эмм.... Сатанчик, а с какого перепугу ты обо мне вдруг вспомнил, я вроде с тобой не общался ща (последнюю неделю точно)? :o
Ну раз вспомнил, отвечу:
Мы по эту сторону баррикад, не стоим на месте, разваливаться вопреки вашим желаниям не планируем и нам напротив нравится то, что мы видим. Наше участие видят союзники и им виднее чем мы полезны в этой войне. :D
Клан ничего не добился? Эт ты по каким критериям судишь? Одно то, что мы с поднятой головой воюем против вас, а не разбежались по углам уже гуд, а если вдаваться в детали - на этом сервере мало людей у кого хватало силы воли что-то сказать Стронгам на перекор, мы это сделали и делаем, а кроме слов и действия есть.
Вы можете годами убеждать себя и зомбировать, что "вы Папки и все у вас пучком", но увы друх - это уже не так и время подтвердит мои слова. А про нас.... У нас еще многое впереди :)
P.S. - Сразу скажу, твой флуд про вашу мега-крутость читать уныло и неинтересно, сегодня часа полтора наблюдал крутость вашу - уныло. По экономь лучше время мое и свое и не пиши чушь.
Да тут как в спорте. Рано или поздно приходит момент когда твое присутствие в команде скорее обуза.
Уходить надо вовремя.
Это касается и меня.
И именно поэтому если во мне не появится никакая срочная нужда (а предпосылок к этому я пока не вижу) я и уйду как планировал. Кому нас заменить есть.
И это хорошо ).
Это как с девушкой.
Ты можешь расстаться с ней и помнить всегда только как она с тобой расставалась.
А можешь помнить то, как вам было хорошо вместе.
Можно копить обиду, а можно просто с улыбкой вспоминать то хорошее, что у вас было.
Все меняется. Люди тоже. Клан состоит из людей.
Не вечно ничто.
И если честно, я, как человек также продавший душу Стронгам не смог в свое время найти в себе силы после изгнания написать заявку в Муры. Меня ведь тоже выгоняли.
И тоже по политике, хотя официально звучало немного по другому ).
Мне вот и интересно, ты станешь вторым Слойкой, или все таки вернешься ?)
2 mobbas
Агр засчитан :D
2 Cardy
1. Зомбируют детей в Маке.
2. Как я уже писал ранее, нас уже 100500 раз разваливали, говорили что скоро стронгам придейт 3,14здец, но итог известен. Так будет и в этот раз. ТВ - это 80 на 80, и десятки новых мемберов слабо исправят ситуацию там.
3. Ну да, клан ваш клан завладел пвешную терру (она всегда таковой являлась, еще со времен Амберов) и круто лоханулся на ставках вот и все ваши достижения ;) Ах да после вара вы еще перестали носить хирки, экономия типа :D
2 mobbas
2 Cardy
2. Как я уже писал ранее, нас уже 100500 раз разваливали, говорили что скоро стронгам придейт 3,14здец, но итог известен. Так будет и в этот раз. ТВ - это 80 на 80, и десятки новых мемберов слабо исправят ситуацию там.
3. Ну да, клан ваш клан завладел пвешную терру (она всегда таковой являлась, еще со времен Амберов) и круто лоханулся на ставках вот и все ваши достижения ;) Ах да после вара вы еще перестали носить хирки, экономия типа :D
Очередной фанатик Стронгов детектед. Разумнее оставить тебя наедине со своими самовнушениями и непомерно вздувшимся ЧСВ. Смысла продолжать перепалку не вижу.
Хотелось бы пообщаться с кем нибудь из более объективных Стронгов, хотя уже не верится что такие в этом клане есть :(
2 mobbas
2 Cardy
Лоханулись на ставках? :lol: эт говори тем офицерам кто пытался на нас ставить :D Я бы все равно выйграл ставку, просто захотелось такую сумму влупить вот и все. Не завидуй, я могу себе это позволить :o
А про ПВЕ локу :D Вы вообще как клан в ПВЕшников скоро превратиться, над вашими СОкланами все Истоки стебались сегодня (Там просто кот стоит и читаю иногда чат), что на замес не идут :laugh: Вот это клановая солидарность и поддержка :D :D :D Насчет хирок заговорил? :D Ой лучше не надо, я ваших очень часто без хирок лью - так что не надо тут ляля про экономию. Амстик видать совсем халявы не дает и в ПВП только донаты и подлизы остались ;)
Ладно - тролль дальше, пойду зырить "Остров проклятых"
p.s.- Мужиков среди друзей и "врагов" с 23-м, тв-тв-тв.
go3icmax
23.02.2010, 01:05
Лоханулись на ставках? :lol: эт говори тем офицерам кто пытался на нас ставить :D Я бы все равно выйграл ставку, просто захотелось такую сумму влупить вот и все. Не завидуй, я могу себе это позволить :o
А про ПВЕ локу :D Вы вообще как клан в ПВЕшников скоро превратиться, над вашими СОкланами все Истоки стебались сегодня (Там просто кот стоит и читаю иногда чат), что на замес не идут :laugh: Вот это клановая солидарность и поддержка :D :D :D Насчет хирок заговорил? :D Ой лучше не надо, я ваших очень часто без хирок лью - так что не надо тут ляля про экономию. Амстик видать совсем халявы не дает и в ПВП только донаты и подлизы остались ;)
Ладно - тролль дальше, пойду зырить "Остров проклятых"
p.s.- Мужиков среди друзей и "врагов" с 23-м, тв-тв-тв.
вы проипали 50кк на ставках... скорее амст вас переиграл а не проиграл =\
Мне вот и интересно, ты станешь вторым Слойкой, или все таки вернешься ?)
Не вернусь. Зачем?
Мне дали понять, что мне там ни место. А клан это в первую очередь общество людей, среди которых, ты чувствуешь себя комфортно.
Ящитаю.
От Стронгс, для меня осталось название, все друзья/товарищи в айоне/реале. А с кем общался хорошо, с теми и общаюсь.
Так что We'rе Рositive!1
вы проипали 50кк на ставках... скорее амст вас переиграл а не проиграл =\
Это вы тут все считаете денюжки которых кроме Амста и еще пары людей не видите.
Для нас эти 50кк это лишь виртуальные деньги. Кто кого переиграл мы видим на карте, тера как была наша так и осталась. Вопреки вашему желанию.
PS Успокойтесь вы уже с этими 50кк. Если никто из вас не может выкинуть такие деньги просто ради какой либо цели/прихоти это незначит что никто не может. Или в этом вопросе все по тому же принципу - Если ты сделал что либо что не могут сделать Стронги то ты сразу читор и.т.п? :D
ruisenor
23.02.2010, 01:17
Я рада, что мне опять становится интересно читать этот форум. Это дает надежду - все еще призрачную, но дает.
Мэджик, годами (уже!) наблюдаю за твоим самосовершенствованием. Мурр действительно пошел тебе на пользу. Но эта фраза - эпик фэйл, лучше б ты ее не писал)
Ну и там еще масса всего. Мобас, поверь мне, никого вызванивать не придется, мы чутко следим за вашими "достижениями" в ПВ, но пока они кроме сожаления ничего не вызывают. Я искренне верю, что той части Стронгов, что сейчас вам противостоят, с лихвой достаточно для привычной вам уже надписи. Но надеюсь я на другое, к стыду своему(
Стронги - не плачут (с) Абошан. А сервер сказал однажды, что ему не нужен Король. Вы просто пожинаете плоды усилий великолепных Мурров прошлого.
Как только тигра залезла на гору, чтоб прореветь никчемные слова, так сразу стало ясно, что это конец самостоятельности неплохого в общем-то клана. Уже тогда, как уважающая себя предсказательница орков, я не могла промолчать, хотя кто-то из блещущего драгметалами ордена обещал еще попрыгать на костях Стронгс. Что же из этого вышло - вы спросите? Ах да, их развалили не мы - слава бывшему королевству!
Ну вот, а по мне ты не скучаешь( Фу таким быть.
А чо, я без хирки даже ходил. Главное не лезть в толпу :D Один раз убежал от ассиста жреца и воина :spy: Учись, халтурщик.
А я даже в толпу лезла. Помнишь, Лориан, одна, против несть вам числа, все для тебя?) И запоздалое спасибо тебе за тот замес, и за то, что остался один потом - хоть и счет был в твою пользу)
Имхо, но мне кажется, что ты из тех немногих, кто искренне любит свой клан несмотря ни на что. Это стоит очень дорого - что бы кто не говорил.
Мне вот интересно, за сколько купили мою душу? Может ты огласишь сумму?
И да, может те, кто продавал, и уходят. А те, кто подарил - всегда возвращаются.
Ты можешь расстаться с ней и помнить всегда только как она с тобой расставалась.
А можешь помнить то, как вам было хорошо вместе.
Можно копить обиду, а можно просто с улыбкой вспоминать то хорошее, что у вас было.
П.С. Грац всех защитников добра и света (а значит и нас, девченок) с праздником! Делайте и в этот день, и всегда - все, что хотите, но, главное, оставайтесь при этом Мужчинами!
Цена в уважении в первую очередь к самому себе, я ни уходил(!) меня послали, даже ненайдя причины, а лишь догадку(!) а к такому, я отношусь также. Ты бы вернулась?
Бла бла бла...
Много пафосного бреда о том какие Стронги супер пупер клевые а все остальные ниочем.
Если ты хоть раз засунешь свою одурманеную голову в игру, а особенно на 29-й том вечерком то снимешь свои розовые очки.
Ребят у вас все уже не так хорошо как вы привыкли думать. ВАС НАЧИНАЮТ ПЯЧИТЬ!!! Капс и восклицательные знаки это чтоб даже самый слепой и тугодум поняли :o
PS Пройдет немного времени, вас и на ТВ начнут пячить. Москва не сразу строилась, запаситесь терпением :)
Мэджик, годами (уже!) наблюдаю за твоим самосовершенствованием. Мурр действительно пошел тебе на пользу. Но эта фраза - эпик фэйл, лучше б ты ее не писал)
Хм.. а я и не заметил, что уже больше года как с вами =) Ну Руи вся наша жизнь состоит из побед и поражений =) Да и эту фразу уж таким большим фэйлом не считаю =) Все таки сколько людей столько и мнений =)
PS Интересно, а я свою душу Murrам отдал или еще нет =)
Проще всего через терминал пополнения счёта)Почти в каждом магазине есть такая дрянь)
Научите плизик.
Ну примерно так как сегодня на 29-м)И в хх с котлами можно долго без хирки пвпшится)
ruisenor
23.02.2010, 01:41
Цена в уважении в первую очередь к самому себе, я ни уходил(!) меня послали, даже ненайдя причины, а лишь догадку(!) а к такому, я отношусь также. Ты бы вернулась?
Ответила в ЛС, не считаю, что обсуждение таких тем стоит делать достоянием общественности. Ты, кстати, тоже можешь всегда написать мне приват - ведь мы долгое время были частью одного общего дела.
Много пафосного бреда о том какие Стронги супер пупер клевые а все остальные ниочем.
Если ты хоть раз засунешь свою одурманеную голову в игру, а особенно на 29-й том вечерком то снимешь свои розовые очки.
Ребят у вас все уже не так хорошо как вы привыкли думать. ВАС НАЧИНАЮТ ПЯЧИТЬ!!! Капс и восклицательные знаки это чтоб даже самый слепой и тугодум поняли :o
PS Пройдет немного времени, вас и на ТВ начнут пячить. Москва не сразу строилась, запаситесь терпением :)
Еще раз, прежде чем использовать слово "пафос", потрудись узнать его значение. Далее, в моем посте нет ни слова о том "какие Стронги супер пупер клевые а все остальные ниочем" - это только твои безумные фантазии. Терпение - это, безусловно, добродетель, но история безоговорочно доказывает - сначала сделай, потом говори (с) народная мудрость.
Хм.. а я и не заметил, что уже больше года как с вами =) Ну Руи вся наша жизнь состоит из побед и поражений =) Да и эту фразу уж таким большим фэйлом не считаю =) Все таки сколько людей столько и мнений =)
PS Интересно, а я свою душу Murrам отдал или еще нет =)
Ну так) время на месте не стоит, а победы и поражения только способ стать лучше. Получается не у всех, у тебя, имхо, получилось. А фраза - все же фэйл (ну может и не эпик)
П.С. прикинь, Мэджик, сидят два демона (один зеленоглазый, как кот, а другой весь бирюзовый и с нимбом) и ведут учет нашим душам. - Этого на пьедистал, этого в геену всеобщего презрения, этого на костер, а эту налоговой отдадим на сдачу.
П.С. прикинь, Мэджик, сидят два демона (один зеленоглазый, как кот, а другой весь бирюзовый и с нимбом) и ведут учет нашим душам. - Этого на пьедистал, этого в геену всеобщего презрения, этого на костер, а эту налоговой отдадим на сдачу.
Не хочу налоговой на сдачу =) А вообще душа продается не клану, а людям в нем. Людям с которыми нам приятно проводить время =) Ведь не будь этих людей, небыло бы и клана. Название само по себе ничего не несет, главное содержание =)
PS Все же соглашусь, фраза действительно фэйловая немного =)
Еще раз, прежде чем использовать слово "пафос", потрудись узнать его значение. Далее, в моем посте нет ни слова о том "какие Стронги супер пупер клевые а все остальные ниочем" - это только твои безумные фантазии. Терпение - это, безусловно, добродетель, но история безоговорочно доказывает - сначала сделай, потом говори (с) народная мудрость.
Ой да ладно по словам сатана нам уже все давно пора убиться)Самсунг правда немного угомонился а то такой же)А фалас так вобще бог)Ах да о чём мы...Вы на это имеете полное право)
ruisenor
23.02.2010, 02:09
Не хочу налоговой на сдачу =) А вообще душа продается не клану, а людям в нем. Людям с которыми нам приятно проводить время =) Ведь не будь этих людей, небыло бы и клана. Название само по себе ничего не несет, главное содержание =)
PS Все же соглашусь, фраза действительно фэйловая немного =)
Плин, процитировал мой лс Резиденту) Ну будет глупо добавлять, что я с тобой полностью согласна. И да, Днестр уже говорил - ежедневно общаемся сейчас с бывшими "врагами" из Мурр. Они, вот ведь беда, тоже няшки)
Ой да ладно по словам сатана нам уже все давно пора убиться)Самсунг правда немного угомонился а то такой же)А фалас так вобще бог)Ах да о чём мы...Вы на это имеете полное право)
Право имею или тварь я дрожащая? (с) М. Горький. А по теме - я не Фалас, у меня его даже нет. Но есть наши мнения и есть реальность. Реальность в этой игре сейчас - по кнопке М. В ваших силах эту реальность изменить, до той поры - извиняйте.
Право имею или тварь я дрожащая? (с) М. Горький. А по теме - я не Фалас, у меня его даже нет. Но есть наши мнения и есть реальность. Реальность в этой игре сейчас - по кнопке М. В ваших силах эту реальность изменить, до той поры - извиняйте.
Ну давай ток не будем говорить что замесы не важны)
Вроде как грядут перемены,увидим, чего получится из всего этого,но хоть какие-то новые веяния,уже что-то.Эх,Слой,напомнил про Клёпу,неугомоннную варшу с любимый фразой к 12 ночи особенно "не спать,качацоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif",а Дримка уходила как раз при мне,сколько же было отписей на внутреннем форуме в теме об уходах ДиДжеев,жалко,чего добавить...Правда,появлялась в Истоках как-то,может кого повидать,а может и не она уже,также,как и явление Ичи давненько сё это было...
Кстати,о воспоминаниях,вот что попалось,мб,кому-то понравится или чего-то навеет http://www.youtube.com/watch?v=B66oOKlxG-o&feature=related
П.С.Меня,врядли,кто-то поздравит,но пожелаю не только мужчинам и не только в этот день всего самого наилучшего,любимого и счастливого.Девушки,женщины,дамы,меньше сомневайтесь в нас,мы вас любим и наша прерогатива вас оберегать во всём и везде.
П.С.Меня,врядли,кто-то поздравит,но пожелаю не только мужчинам и не только в этот день всего самого наилучшего,любимого и счастливого.Девушки,женщины,дамы,меньше сомневайтесь в нас,мы вас любим и наша прерогатива вас оберегать во всём и везде.
Вот кто то бы 8-го марта не только женщинам и девушкам чего пожелал)
В общем-то,не суть,где, когда или кому.Главное,чтобы было от души и,возможно,в этот момент кому-то станет лучше и поддержит.
Скажу хоть это,ведь удалят,не поймут ."ТВ или как-то так чтоли..."
ruisenor
23.02.2010, 02:50
Вроде как грядут перемены,увидим, чего получится из всего этого,но хоть какие-то новые веяния,уже что-то.Эх,Слой,напомнил про Клёпу,неугомоннную варшу с любимый фразой к 12 ночи особенно "не спать,качацоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif",а Дримка уходила как раз при мне,сколько же было отписей на внутреннем форуме в теме об уходах ДиДжеев,жалко,чего добавить...Правда,появлялась в Истоках как-то,может кого повидать,а может и не она уже,также,как и явление Ичи давненько сё это было...
Кстати,о воспоминаниях,вот что попалось,мб,кому-то понравится или чего-то навеет http://www.youtube.com/watch?v=B66oOKlxG-o&feature=related
Поздравляю тебя с праздником, желаю сохранять в душе все то тепло, которое ты так щедро сейчас подарил. Ну и защищай нас, если что.
Прекрасный пост, замечательное видео. Серьезно, нет слов, пойду поплачу
Спасибо
dadegor1
23.02.2010, 09:04
Почитал темку)Узнал много нового, оказалось платинум и Альянс влились в мурр)O_0 Открою секрет в мурр перешло только 8 альянсов.....)xD
П.С. Грац всех защитников добра и света (а значит и нас, девченок) с праздником! Делайте и в этот день, и всегда - все, что хотите, но, главное, оставайтесь при этом Мужчинами!
я один заметил эту удивительную по своей красоте фразу?
dante-ua
23.02.2010, 10:13
"П.С. Грац всех защитников добра и света (а значит и нас, девченок) с праздником! Делайте и в этот день, и всегда - все, что хотите, но, главное, оставайтесь при этом Мужчинами!"
Не удержался))) Девченки - оставайтесь Мужчинами) Руи, fail)
Одно удивляет-переход нескольких мемов в союзную ГИ навремя уже считается развалом 1-ого клана?
Поверь мне друг , нет ничего более постоянного чем нечто временное...
Клану Мурр нужны бойцы не 1ТВ и не на 2ТВ ... дальше сам подумай.
Dnestrovsk
23.02.2010, 11:48
"П.С. Грац всех защитников добра и света (а значит и нас, девченок) с праздником! Делайте и в этот день, и всегда - все, что хотите, но, главное, оставайтесь при этом Мужчинами!"
Cлышь?) Ты ваще-то в темном и злом клане мурр, добро и свет не защищаешь, следовательно, праздник не твой! :D
dante-ua
23.02.2010, 11:53
Cлышь?) Ты ваще-то в темном и злом клане мурр, добро и свет не защищаешь, следовательно, праздник не твой! :D
)))) Ну да, куда же мне до суровых девченок из Стронгов и Ко))) Они небось и в день ВДВ бутылки с шампанским о голову разбивают и рвут тельняшки на себе)
Dnestrovsk
23.02.2010, 12:15
)))) Ну да, куда же мне до суровых девченок из Стронгов и Ко))) Они небось и в день ВДВ бутылки с шампанским о голову разбивают и рвут тельняшки на себе)
Ололо)) Какая-то неправильная тенденция - поздравлять девушек с 23 февраля, а мужиков с 8 марта :D))
ruisenor
23.02.2010, 12:25
Девченки - это добро и свет (скобки стоят после этих слов, а не после слова "защитников" - учим русский язык).. Но коль скоро вам с товарищем NewB больше нравиться видеть в девушках мужиков, то вас двоих будет трудно отнести к Мужчинам.
Руи,абсолютно не за что.Радость того,что понравилось-главная награда.Тем более,от души,чего ещё желать.Поэтому спасибо,скорее,тебе.
dante-ua
23.02.2010, 12:37
Ололо)) Какая-то неправильная тенденция - поздравлять девушек с 23 февраля, а мужиков с 8 марта :D))
Да я вот тоже удивился, зачем Руи "девченок" приплела)
Девченки - это добро и свет (скобки стоят после этих слов, а не после слова "защитников" - учим русский язык).. Но коль скоро вам с товарищем NewB больше нравиться видеть в девушках мужиков, то вас двоих будет трудно отнести к Мужчинам.
Да нет, я вижу лишь то, что ты написала) А вот попытки огрызнутся совсем тебя не красят)
ruisenor
23.02.2010, 13:06
Ты видишь что угодно, лишь бы попытаться хоть как-то задеть меня. Я всего-лишь поздравила ребят с праздником, тех ребят, которые защищают и мир, и свет, и девушек. Но что тебе мои поздравления - все, что ты в них увидел - это очередной повод подбросить дровишек в форумный срач.
dante-ua
23.02.2010, 13:25
Ты видишь что угодно, лишь бы попытаться хоть как-то задеть меня. Я всего-лишь поздравила ребят с праздником, тех ребят, которые защищают и мир, и свет, и девушек. Но что тебе мои поздравления - все, что ты в них увидел - это очередной повод подбросить дровишек в форумный срач.
О нет, я тебя задел, прасти, как я мог) Да еще и совершенно без повода. я больше так нибуду, честно.
ruisenor
23.02.2010, 13:59
Задел? Да нет, ты пытался. Попытка не засчитана, старайся лучше.
Это вы тут все считаете денюжки которых кроме Амста и еще пары людей не видите.
Для нас эти 50кк это лишь виртуальные деньги. Кто кого переиграл мы видим на карте, тера как была наша так и осталась. Вопреки вашему желанию.
PS Успокойтесь вы уже с этими 50кк. Если никто из вас не может выкинуть такие деньги просто ради какой либо цели/прихоти это незначит что никто не может. Или в этом вопросе все по тому же принципу - Если ты сделал что либо что не могут сделать Стронги то ты сразу читор и.т.п? :D
Ну да не деньги, теперь вы хирку купите и оденете её в 2011 году.
А зачем нам нужно нужно нубоТВ с вашим кланом, мы пофанимся с муррами лучше ;)
просветите ка,на какое-такое правило русского языка вы сослались?
(это важный вопрос,не ответив на него вы фактически выставите себя посмешищем.)
сгенерированная вами глупая фраза читается абсолютно однозначно, А закостенелость ума не позволяет вам признать свою неправоту даже в такой безобидной мелочи. И забавен своей предсказуемостью мгновенный переход к попытке личных оскорблений.
Со стороны весьма потешно наблюдать.
напрашивается вывод: если девченки - это добро и свет,то серость и злоба - это не девчёнки... (к чему бы это?)
go3icmax
23.02.2010, 14:46
Да я вот тоже удивился, зачем Руи "девченок" приплела)
Да нет, я вижу лишь то, что ты написала) А вот попытки огрызнутся совсем тебя не красят)
парни и девушки клана мурр у вас раньше были яйца, но видимо отвалились за ненадобностью (с) Virina после череды поражений клана мурр
dante-ua
23.02.2010, 15:07
парни и девушки клана мурр у вас раньше были яйца, но видимо отвалились за ненадобностью (с) Virina после череды поражений клана мурр
Особенно жаль девушек клана Мурр, у которых отвалились яйца, правда?)
ruisenor
23.02.2010, 15:24
просветите ка,на какое-такое правило русского языка вы сослались?
(это важный вопрос,не ответив на него вы фактически выставите себя посмешищем.)
сгенерированная вами глупая фраза читается абсолютно однозначно, А закостенелость ума не позволяет вам признать свою неправоту даже в такой безобидной мелочи. И забавен своей предсказуемостью мгновенный переход к попытке личных оскорблений.
Со стороны весьма потешно наблюдать.
напрашивается вывод: если девченки - это добро и свет,то серость и злоба - это не девчёнки... (к чему бы это?)
Ты действительно этого хочешь?
В русском языке в скобки заключаются слова и предложения, вставляемые в предложение с целью пояснения или дополнения высказываемой мысли, а также для каких-либо добавочных замечаний. Вставленными в предложение могут быть:
1. Слова или предложения, синтаксически не связанные с данным предложением и приводимые для пояснения всей мысли в целом или ее части, например:
На половине перегона лес кончился, и с боков открылись елани (поля)… (с) Л. Толстой
При этом, Лев Николаевич используя пояснение значение слова "елани" ставит его в синтаксической конструкции не после слова "лес", не после слова "с боков", а после слова "елани", что собственно и является полями.
2. Слова и предложения, синтаксически не связанные с данным предложением и приводимые в качестве добавочного замечания, в том числе и выражающие вопросы или восклицание, например:
Проверьте (совесть в том порукой), супружество нам будет мукой. (с) Пушкин
Добавление " (совесть в том порукой)" используется именно после слова "проверьте", так как именно его оно призвано дополнить.
3. Слова и предложения, хотя и связанные синтаксически с данным предложением, но приводимые в качестве добавочного, второстепенного замечания, например:
Нам остается свести отдельные черты, разбросанные в этой статье (за неполноту и нескладность которой просим извинения у учителей), и сделать общее заключение. (с) Добролюбов
Пояснение относится именно к слову "статья" и именно за неполноту статьи извиняется Добролюбов, а не за сделанное в ней общее заключение, например.
Как правило, в синтаксической конструкции предложения слова, заключенные в скобки, относятся (поясняют) ту часть предложения, после которой оно (это пояснение) используется. В нашем случае слова в скобках " (а значит и нас, девчонок)" используются в качестве пояснения к словам "добра и света", поскольку в конструкции предложения стоят именно после (в пояснение/дополнение) них. Хоть эти слова и не являются синонимичными, но в данном случае (применительно к сегодняшнему празднику) я взяла на себя смелость их соединить в смысловом значении, поскольку с этим праздником в сознании людей существует четкий ассоциативный ряд:
Мужчина - защитник Отечества - защитник добра и света в этом мире - защитник рода (семьи) - защитник женщин (а значит и нас, девчонок).
Надеюсь, мой ответ тебя удовлетворил.
Попытка оскорбления была именно с вашей стороны, но, в силу вашей безграмотности, она не удалась.
dante-ua
23.02.2010, 15:35
Ну а теперь вчитайся в свое предложение, и пойми - это был фэйл) Ты уточнила (дополнила/пояснила), что девчёнки являются защитниками добра и света) Иногда лучше без таких пояснений, а так же дополнений или уточнений) Хотя прости, ты же все равно права)
ruisenor
23.02.2010, 15:50
Почти невозможно объяснить что-то людям, которые не хотят слышать. Ладно, смотри:
Грац всех защитников (а значит и нас, девчонок) добра и света с праздником! - это то, что вы хотите увидеть в моих словах. Только я сказала несколько иначе.
Скобками были выделены слова, продолжающие (дополняющие/поясняющие) логический и ассоциативный ряд. Если бы скобок не было, предложение выглядело бы так:
Грац всех защитников добра, света и девчонок с праздником!
Удивляюсь вашей способности переливать из пустого в порожнее. Возникает стойкое ощущение, что вы в первый раз слышите о том, что под "Мужчиной" понимается не аморфное существо с болтающемся между ног стручком, а защитник женщины.
dante-ua
23.02.2010, 16:08
Ты просто пиши так, что бы не было таких недопониманий, а то в следующий раз получится что-то вроде:
"Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей".
Вот нашли до чего докопаться =/
Суть одна.
Нас с Праздником, в особенноти, тех кто служил/служит :)
а че тему еще ни закрыли? >.<
ruisenor
23.02.2010, 16:38
Ты просто пиши так, что бы не было таких недопониманий, а то в следующий раз получится что-то вроде:
"Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей".
Ты просто не изображай из себя того, кем ты не являешься - литературного критика или уберзнатока синтаксиса и пунктуации в русском языке. Я не идеальна, и меня есть в чем упрекнуть - но писать я стараюсь грамотно, пусть и не всегда бываю трезва, когда это делаю, и тоже могу что-нибудь нахомутать. Но, имхо, эти упреки (даже если бы они имели под собой хоть какое-то основание, кроме "ты пафосная дура и нам не нравишься") тут совсем не к месту, компреме?
dante-ua
23.02.2010, 17:02
Ты просто не изображай из себя того, кем ты не являешься - литературного критика или уберзнатока синтаксиса и пунктуации в русском языке. Я не идеальна, и меня есть в чем упрекнуть - но писать я стараюсь грамотно, пусть и не всегда бываю трезва, когда это делаю, и тоже могу что-нибудь нахомутать. Но, имхо, эти упреки (даже если бы они имели под собой хоть какое-то основание, кроме "ты пафосная дура и нам не нравишься") тут совсем не к месту, компреме?
ААА, класс))) Критик, знаток, безграмотность, "пафосная дура" - где ты это вычитала?))) Блин, с такими людьми дико весело спорить в жизни. Жаль, пример про овчарку тебе ни на что не намекнул) Заканчиваем полемику.
LordSnake
23.02.2010, 17:36
Чтоб подарить девушке цветы повод ведь не нужен, да? Соловейчик, не ругайся http://smailik.3dn.ru/_ph/16/1/578175692.jpg (javascript://)http://smailik.3dn.ru/_ph/16/1/578175692.jpg (javascript://)http://smailik.3dn.ru/_ph/16/1/578175692.jpg (javascript://)
Ну да не деньги, теперь вы хирку купите и оденете её в 2011 году.
А зачем нам нужно нужно нубоТВ с вашим кланом, мы пофанимся с муррами лучше ;)
:D Это типа причина твинкования от нас на ставках? :shuffle: Забавненько.
Мы все же будем ставить на вас и хочешь ты или нет - тв с нами будет ;) :laugh: Не плакай.
ruisenor
23.02.2010, 17:40
ААА, класс))) Критик, знаток, безграмотность, "пафосная дура" - где ты это вычитала?))) Блин, с такими людьми дико весело спорить в жизни. Жаль, пример про овчарку тебе ни на что не намекнул) Заканчиваем полемику.
Дико получать в ответ на поздравления какое-то уг типа:
Говорю я не только тебе, еще и NewB, с которым вы начали этот разговор. Пафос, закостенелость ума - его любимые словечки применительно ко мне, а посвящать каждому из вас отдельный пост с персональным обращением мне как-то лениво.
И да, пример про овчарку намекнул мне только на то, что ты не умеешь обосновывать свою позицию в споре.
Впрочем, беседа действительно себя исчерпала, в следующий раз когда захотите придраться к словам или знакам препинания в предложениях - с удовольствием оценю плоды ваших лингвистических изысканий.
Как правило, в синтаксической конструкции предложения слова, заключенные в скобки, относятся (поясняют) ту часть предложения, после которой оно (это пояснение) используется. В нашем случае слова в скобках " (а значит и нас, девчонок)" используются в качестве пояснения к словам "добра и света", поскольку в конструкции предложения стоят именно после (в пояснение/дополнение) них.
Надеюсь, мой ответ тебя удовлетворил.
Попытка оскорбления была именно с вашей стороны, но, в силу вашей безграмотности, она не удалась.
честно говоря,полностью удовлетворил ответ.
ваша точка зрения логична при условии того,что термин "защитники добра и света" является в вашем посте не нераздельным понятием,а перечислением. т.е. фраза должна была выглядеть так:
"Грац всех защитников,добра и света (а значит и нас, девченок) с праздником!"
что,согласитесь,ещё большая бессмыслица.
вы же употребили словосочетание "защитники добра и света" в качестве единого понятия,соответственно и комментарий в скобках относится к этой части предложения целиком.
разве не так?
Гы проще делать как я и к знакам препинания никто придераться не будет)Так что...Казнить нельзя помиловать всех)))
ruisenor
23.02.2010, 18:22
честно говоря,полностью удовлетворил ответ.
ваша точка зрения логична при условии того,что термин "защитники добра и света" является в вашем посте не нераздельным понятием,а перечислением. т.е. фраза должна была выглядеть так:
"Грац всех защитников,добра и света (а значит и нас, девченок) с праздником!"
что,согласитесь,ещё большая бессмыслица.
вы же употребили словосочетание "защитники добра и света" в качестве единого понятия,соответственно и комментарий в скобках относится к этой части предложения целиком.
разве не так?
О боже, не так. Нет в природе термина "защитник добра и света", это не единое неразделимое медицинское название, не аббревиатура, не имя собственное.
Защитников (кого, чего?) добра, света, девчонок.
Защитников (кого, чего?) добра, света (а значит и девчонок, поскольку девчонки это ваше добро и свет) с праздником!
Защитников девчонок с праздником!
Все, больше я в этом выносе мозга не участвую, хватит на сегодня. С надеждой на интересные ТВ, бай-бай.
Ребят,вас это не красит,девушка поздравила от души с праздником мужчин и упоминула о том,что они являются защитниками,как принято считать,слабого пола(в чём невсегда можно согласиться).Чего ж вы добиваете и ждёте каких-то извинений?Неужели,если чего-то не так поняли,просто пропустить?В её посте нет какого-либо пренебрежения или принижения нас,есть сообщение,написанное в нужный и правильный момент и от души.
Она девушка,успокойтесь уже.Пытаться в этот день и по такому поводу включить неуместный "стёб"-бред,иначе не скажешь.Это мой взгляд,можете не согласиться,но хотя бы подумайте.
Руи,не переживай и не нервничай,не стоитhttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/35.gif
Sven9191
23.02.2010, 19:08
Руи - не переживай! И спасибо за твои поздравления)
Я ничуть не умоляю достоинства Амста как человека. При всем моем уважении к нему - на мой взгляд он плох как маршал.
Так же говорили о вете в октябре 2008 года. Ну и Вика(страсть) на этом начала давить.Я тот день запомнил( Тогда с клана вышло больше 30 человек и основали Изгоев.
LordCorwin
23.02.2010, 19:10
Если кто то начал придираться к правописанию оппонента , значит у него не осталось разумных аргументов (с) не помню кто ))
fort_nox99
23.02.2010, 19:32
в школу нужно было не просто ходить ( иногда ) , но еще и учить уроки и слушать учителя , учебники стоило читать ( а не делать из них самокрутки ) .
спасибо Руи за поздравление
Хочу поздравить всех Мужчин с Праздником!!!
И пожелать всего самого наилучшего, а главное всегда оставаться Мужчинами с большой буквы "М")
Грац всех с праздником =) И грац Силачей с очередным (Как приятно это говорить) нагибом от нас =)
bassland
23.02.2010, 20:48
Мэджик, ща начнутся тяфки в стиле "мвахахахах, уг бижа" в стиле гекубы и еще кого-то из изгоев)
Бижа УГ никто не спорит =) Главное факт =) Силачи кониролировали этот ивент уже более полугод или даже больше и нам за все это время не удалось ниразу их оттуда выбить =) Но сейчас они нагнуты в пух и прах =) Кстати ждем вас сейчас на 29 =)
go3icmax
23.02.2010, 21:09
ждем вас на мировых, время знаете
bassland
23.02.2010, 21:17
а где грац?аааа?
go3icmax
23.02.2010, 21:18
выиграть бой не значит выиграть войну :)
ПазитиФФ!1
Грац нас :)
когда то мне 6 недель подряд амулетик падал=P
Фундамент заложен, ога.
bassland
23.02.2010, 21:30
го3и, ты из тех людей, которые проиграв водный скажут "выиграть бой не значит выиграть войну"
проиграв боссов скажут "выиграть бой не значит выиграть войну"
проиграв тв скажут "выиграть бой не значит выиграть войну"
а потом скажут "а нам это и не надо было, мвахах. а вы лузеры"