PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 12.02.10 по 14.02.10

Страницы : [1] 2 3

Archflame
17.02.2010, 23:05
Вроде уже пришло время.....

Да будет флуд......

Artiss-tm
17.02.2010, 23:16
"Светлая Ярость Водного Дракона в действии" на секунду пожалел, что в ад пошел))
Про тв все понятно IMPERIA грац нас, стронговскую точку, да об наждачную бумагу))

forpoison
17.02.2010, 23:52
Про тв все понятно IMPERIA грац нас)

хм...глянем на сколько "грац" Империи хватит)думаю твинковаться не будут))хотя может жим жим сработает))
К стати сколько ставить на Вас чтобы жим жим не сработал у вас ,а Имперцы?)да и глянем клан на клан чего стоите против Амбасадора)
Жду ответа великих флудерастов империи)

Mobbas
18.02.2010, 00:02
хм...глянем на сколько "грац" Империи хватит)думаю твинковаться не будут))хотя может жим жим сработает))
К стати сколько ставить на Вас чтобы жим жим не сработал у вас ,а Имперцы?)да и глянем клан на клан чего стоите против Амбасадора)
Жду ответа великих флудерастов империи)

Как Амбосы твинковали эту теру почти 2 месяца так это нормально. А как про ИМПЕРИЮ речь зашла у Варлама сразу неадекватные посты в стиле "жим-жим или не жим-жим".
Варлам пока у тебя будут двойные стандарты тебя всерьез никто воспринимать не будет!

forpoison
18.02.2010, 00:05
хмм.. это где я с подъе... написал?)Я конкретно спросил сколько ставить чтобы Вы не говорили что мало для ТВ,да и если не ошибаюсь Амбасадор нормально принимал ваши ставки.Амбосы определённо не твинковались от Империи согласись..Щас есть конкретный вопрос,хотелось бы получить конкретный ответ.)Сколько на Вас поставить чтобы не кричали мало поставили для Тв с Империей)50 кк будет достаточно для фана?)или жим жим?)
А по поводу серьёз не серьёз,знаешь мне нас рать с 10-ого этажа,серьёзно Ты меня воспринимаешь в игре или нет)топорами махаю этого мне достаточно)

Archflame
18.02.2010, 00:09
Варлам, 200кк и никаких вопросов,ставка точно пройдет....что такое сегодня 200кк 1 жемчужина 9 лвлв.....

forpoison
18.02.2010, 00:11
Варлам, 200кк и никаких вопросов,ставка точно пройдет....что такое сегодня 200кк 1 жемчужина 9 лвлв.....

Архи,мы то друг друга 100 лет знаем)Империи много хлеба с сыром кушать надо чтобы на них 200 кк ставить)Ты меня понял)

Mobbas
18.02.2010, 00:12
хмм.. это где я с подъе... написал?)Я конкретно спросил сколько ставить чтобы Вы не говорили что мало для ТВ,да и если не ошибаюсь Амбасадор нормально принимал ваши ставки.Амбосы определённо не твинковались от Империи согласись..Щас есть конкретный вопрос,хотелось бы получить конкретный ответ.)Сколько на Вас поставить чтобы не кричали мало поставили для Тв с Империей)50 кк будет достаточно для фана?)или жим жим?)

Ты сначало научись нормально разговаривать. Свой жаргон оставь для друзей.
Ну я думаю 100 кк должно хватить :)
PS Неужели Мурр вас так быстро обломали что вы тут же на нас переметнуться хотите?
А где же громкие слова про то что скоро у вас против Мурр будут долгие ТВ?
Скажу на твоем языке "Жим жим"? :D

nambrot
18.02.2010, 00:12

имперцы, примите к сведению предложения архимонда, так как раз и увидите что на такие бабки, народ обычно собираеться приличным онлайном

forpoison
18.02.2010, 00:17
Ты сначало научись нормально разговаривать. Свой жаргон оставь для друзей.
Ну я думаю 100 кк должно хватить :)
PS Неужели Мурр вас так быстро обломали что вы тут же на нас переметнуться хотите?
А где же громкие слова про то что скоро у вас против Мурр будут долгие ТВ?
Скажу на твоем языке "Жим жим"? :D

А что Ты переводишь стрелки на Мурр?))Мы же не уходим от Тв а просто хотим с великой Империей помахаться топорами)Мурры то Тв принимают ТВ от нас даж 15 кк,за что им спасибо,Ты лучше о Вас подумай,готовы ли Вы принять Тв от Амбасадора)
Если мне память не изменяет,сколько ТВ ИМПЕРИЯ и Амбасадор не было,Империя просирала их за 30 минут)а то у Селенс выиграли и грацаете Вас)не хорошо как то,грац бы можно сказать если бы скажем выиграли бы у нас,или Изгоев)а то грацаете Вас))сам понял о чём Я)что пока что Вы не о чём с захватом 1-ой локи у Селенс.

Mobbas
18.02.2010, 00:20
А что Ты переводишь стрелки на Мурр?))Мы же не уходим от Тв а просто хотим с великой Империей помахаться топорами)Мурры то Тв принимают ТВ от нас даж 15 кк,за что им спасибо,Ты лучше о Вас подумай,готовы ли Вы принять Тв от Амбасадора)
Если мне память не изменяет,сколько ТВ ИМПЕРИЯ и Амбасадор не было,Империя просирала их за 30 минут)

О да! Мы уже наслышаны каким образом вы выигрывали у нас ТВ. Снова побежите к Стронгам в ножки кланяться чтобы они вами на ТВ рулили? :D

forpoison
18.02.2010, 00:23
О да! Мы уже наслышаны каким образом вы выигрывали у нас ТВ. Снова побежите к Стронгам в ножки кланяться чтобы они вами на ТВ рулили? :D

Ну если честно это ваши проблемы и трудности))Муры вам в помощь,благо у них опыта при достаточно,и поделиться с союзником не грех..а если Вы решили новый велосипед сотворить это уже ваше узкое право)Мы пойдем на ТВ уже испробованной тактикой,стронго-муровской)Вы же можете пойти другой аля империя-Альянсовской)да и глянем чей зуб будет прочнее)

Daykiry
18.02.2010, 00:25
Вега - ТВ с 12.02.10 по 14.02.10

Вроде уже пришло время.....

Да будет флуд......

Это я потерялась во времени или все же с числами напутали =)

Mobbas
18.02.2010, 00:26
Ну если честно это ваши проблемы и трудности))Муры вам в помощь,благо у них опыта при достаточно,и поделиться с союзником не грех..а если Вы решили новый велосипед сотворить это уже ваше узкое право)Мы пойдем на ТВ уже испробованной тактикой,стронго-муровской)Вы же можете пойти другой аля империя-Альянсовской)да и глянем чей зуб будет прочнее)

Вот ты снова признал что без Стронгов и их помощи вы 0
Вобщем ты меня утомил. Ставь 200кк и посмотрим кто сильнее. :)

forpoison
18.02.2010, 00:29
Вот ты снова признал что без Стронгов и их помощи вы 0
Вобщем ты меня утомил. Ставь 200кк и посмотрим кто сильнее. :)

Напомни мне сколько Вы поставили на Селенс чтобы отбить теру?))что то Я подзабыл малость)
Если у Тебя такое узкое мышление ,сегодня уже среда,принятие в клан людей =не попадание на ТВ))это по поводу 8 стронгов)да и выбрать тактику чью то это не западло уважаемый)может мы пойдем тактикой муров не думал?))

Mobbas
18.02.2010, 00:31
Напомни мне сколько Вы поставили на Селенс чтобы отбить теру?))что то Я подзабыл малость)

Не меняй тему. Раз Стронги будут снова вашими хозяевами на этом ТВ так пусть и на ставочку раскошелятся. 200кк для них не деньги :rtfm:

artoyn1
мобас все ясно как белый день. тв с муррами дало результат сдуться два раза подряд( после 1тв амбы кричали что устроят 3 часовой деф мурам а не вышло) клан нужно реанимировать ну поднять бАевой дух суровых пвпшников из амбасадора. А так клан без терры постоянно в писе +2 проигранных тв люди то задумались...

Archflame

Если мне память не изменяет 100кк+

forpoison
18.02.2010, 00:33
мобас все ясно как белый день. тв с муррами дало результат сдуться два раза подряд( после 1тв амбы кричали что устроят 3 часовой деф мурам а не вышло) клан нужно реанимировать ну поднять бАевой дух суровых пвпшников из амбасадора. А так клан без терры постоянно в писе +2 проигранных тв люди то задумались...
Артойнка блейм вам в помощь) наблюдаю третью неделю безуспешного ТВ АЛЬЯНСА об убивании об блеймов)ПВП клан убиваеться об ПВЕ клан)это нонсенс)лучше думай об этом а не о том Амбасы пойдут на Мурр или на Империю)
Могу сказать грац Блеймам)они красавцы)рвут АЛЬЯНС как тузик грелку)

artoyn1
18.02.2010, 00:38
варламка я не из альянса а даже если и оттуда то почему не могу думать о том как вы сдулись мурам ололо? кажись ты говорил мобасу о стрелках(что ты сейчас и сделал!!) МЕГА_ТРУ_ПВП_КЛАН)_АМБАСАДОР_СИДИТ_В_ПИСЕ. ололо?

mkvs129
18.02.2010, 00:38
Артойнка блейм вам в помощь) наблюдаю третью неделю безуспешного ТВ АЛЬЯНСА об убивании об блеймов)ПВП клан убиваеться об ПВЕ клан)это нонсенс)лучше думай об этом а не о том Амбасы пойдут на Мурр или на Империю)
Могу сказать грац Блеймам)они красавцы)рвут АЛЬЯНС как тузик грелку)

Ну ты и распетушился, Сколько выстоите против Амбоссадора, харе базарить, выйграете, тогда лепила открывай, нефиг щас каронками светить.

forpoison
18.02.2010, 00:41
варламка я не из альянса а даже если и оттуда то почему не могу думать о том как вы сдулись мурам ололо? кажись ты говорил мобасу о стрелках(что ты сейчас и сделал!!) МЕГА_ТРУ_ПВП_КЛАН)_АМБАСАДОР_СИДИТ_В_ПИСЕ. ололо?

))хм.. мне что делать кричать как Муры сдуваються на ТВ за столько же сколько мы Мурам?))Понял что сморосил?))Или мне кричать сколько хватает тВашим кланам на ТВ со Стронгами?)по ходу дебилизм процветает у Вас)

forpoison
18.02.2010, 00:42
Ну ты и распетушился, Сколько выстоите против Амбоссадора, харе базарить, выйграете, тогда лепила открывай, нефиг щас каронками светить.

А Ты кто будешь чукча в кепке?ник то напиши чтоб знали пацана ))а лепить будешь в прокуратуре перед гаспадином начальником Ты фраерок)

artoyn1
18.02.2010, 00:43
ну варламка как всегда Ник напиши ,пацан чо. так что ты стрелочник или я?

forpoison
18.02.2010, 00:45
ну варламка как всегда Ник напиши ,пацан чо. так что ты стрелочник или я?

а что очко заигралось как ник спрашивают?))или сразу начинают про будушее думать и скрываться)мало ли что будет потом)жизнь то длинная)

mkvs129
18.02.2010, 00:47
А Ты кто будешь чукча в кепке?ник то напиши чтоб знали пацана ))а лепить будешь в прокуратуре перед гаспадином начальником Ты фраерок)

Не тупи, он в подписи написан

artoyn1
18.02.2010, 00:47
варламка тебе не стоит заботится о моей жизне Я вася пупкиниз владивастока. Приезжай !!1 ТРУ_ПВП_КЛАН_АМБАСАДОР_СИДИТ_В_ПИСЕ!!!! ололо?

forpoison
18.02.2010, 00:48
Не тупи, он в подписи написан

STORM -ушка)скоро каронки Я тебе выпремлю)

forpoison
18.02.2010, 00:50
варламка тебе не стоит заботится о моей жизне Я вася пупкиниз владивастока. Приезжай !!1 ТРУ_ПВП_КЛАН_АМБАСАДОР_СИДИТ_В_ПИСЕ!!!! ололо?

пупкин тоды хлебало прикрой)и во владике сиди спакойно)а то поймаю и там чих пых сделаю )

mkvs129
18.02.2010, 00:52
STORM -ушка)скоро каронки Я тебе выпремлю)

ушку в зеркале увидишь, да не простую,а чернозадую!!!!!!!!!!!!Признай Амбы нубы на ТВ

Artiss-tm
18.02.2010, 00:52
Сколько нахожусь в империи (** скоко, но не много))), отсилы 1 раз слился об амба) толи я неведимка.. толи мага 90+ в 80ом шмоте с точкой +1 уже никто трогать не хочет))) По мне лучше 1 фортик.. чем 10 амбов... Хотя раньше на стороне другой был.. И думал, что с мурр никогда дел иметь не буду, кроме сопротивления..

Mobbas
18.02.2010, 00:53
пупкин тоды хлебало прикрой)и во владике сиди спакойно)а то поймаю и там чих пых сделаю )

Варлам тебе сколько лет? Я не про возраст твоего тела а про умственный?
Ты реально переиграл. Опомнись! Ты всем реальной расправой угрожать собрался, кто тебе в ИГРЕ слово поперек ставит?

mkvs129
18.02.2010, 00:54
Сколько нахожусь в империи (** скоко, но не много))), отсилы 1 раз слился об амба) толи я неведимка.. толи мага 90+ в 80ом шмоте с точкой +1 уже никто трогать не хочет))) По мне лучше 1 фортик.. чем 10 амбов... Хотя раньше на стороне другой был.. И думал, что с мурр никогда дел иметь не буду, кроме сопротивления..

Они чисто на форумах да в чатах нагибают!!

Artiss-tm
18.02.2010, 00:55

Пока они нагибают тут, мы растем и развиваемся там.

forpoison
18.02.2010, 00:56
ушку в зеркале увидишь, да не простую,а чернозадую!!!!!!!!!!!!Признай Амбы нубы на ТВ

))))))ага просрали только клану Мурр )ИМПЕРИЮ порвали несколько раз,АЛЬЯНС порвали несколько раз )такими же темпами продолжаем)))

mkvs129
18.02.2010, 00:56
Пока они нагибают тут, мы растем и развиваемся там.

Круто, в подпись поставлю

forpoison
18.02.2010, 00:57

Могу предложить более интересный вариант)нежели на форуме и в чате)Я то реальный)

mkvs129
18.02.2010, 00:58
))))))ага просрали только клану Мурр )ИМПЕРИЮ порвали несколько раз,АЛЬЯНС порвали несколько раз )такими же темпами продолжаем)))

Они вас пожалели, боялись психику нарушить.

Artiss-tm
18.02.2010, 00:58
Ура мои слова цитируют))) Говорила мне мама учись на психолога...

forpoison
18.02.2010, 00:59
Варлам тебе сколько лет? Я не про возраст твоего тела а про умственный?
Ты реально переиграл. Опомнись! Ты всем реальной расправой угрожать собрался, кто тебе в ИГРЕ слово поперек ставит?

Моби Я очень спкойно спросил про ТВ ,Вы начали филосовствовать и пальцы гнуть,поверь что в игре что в другом месте пальцы могу переломать кое куда засунуть..тем кто начинают понты колотить не к месту......если кто то сомневаеться могу кайф потдержать...

nambrot
18.02.2010, 01:00
народ, сделайте так плиз чтоб побольше срача было, чтоб интересно было завтра от скуки читать форум, хотя варламка уже стараеться, такими темпами к полудню страниц 10 накатаете (а может и больше, буду тока рад)

mkvs129
18.02.2010, 01:00
Могу предложить более интересный вариант)нежели на форуме и в чате)Я то реальный)
Че угрожаешь?

forpoison
18.02.2010, 01:02
Че угрожаешь?

))))улыбнуло,а что можешь что то предложить?))и на ЧЁ будешь других брать)

UNKL
18.02.2010, 01:02

ОМГ боюсь-боюсь Варламку, авось и впрям так велик как гворишь тут :spy: Пожалуй 200кк за наши страхи будет норм. Скажу твоими словами - Кто платит. тот и заказывает музыку - 200кк вот цена ради попытки снять нас с терры :D (Тариф: Неадекватный :D разработан под корпоративные требования Амбов)
Платите и милости просим :rtfm: :rolleyes:

P.S. - А если до конца серьезно, то Варлам ты насколько я помню взрослый Мужик, ты даж не пацан с рогаткой, а почитав твои посты "Детский сад на прогулке", помни что это всего лишь игра, а рвал кто и кого шепчи себе в зеркало тихо и перед сном, может спокойнее станешь.
P.P.S - Всем "Чих-Пых" делать - Чихалку твою сломаешь. ;)

forpoison
18.02.2010, 01:07
ОМГ боюсь-боюсь Варламку, авось и впрям так велик как гворишь тут :spy: Пожалуй 200кк за наши страхи будет норм. Скажу твоими словами - Кто платит. тот и заказывает музыку - 200кк вот цена ради попытки снять нас с терры :D (Тариф: Неадекватный :D разработан под корпоративные требования Амбов)
Платите и милости просим :rtfm: :rolleyes:

P.S. - А если до конца серьезно, то Варлам ты насколько я помню взрослый Мужик, ты даж не пацан с рогаткой, а почитав твои посты "Детский сад на прогулке", помни что это всего лишь игра, а рвал кто и кого шепчи себе в зеркало тихо и перед сном, может спокойнее станешь.
P.P.S - Всем "Чих-Пых" делать - Чихалку твою сломаешь. ;)

Карди млин..Ты прочтай с чего начал и с какого вопроса..а потом начинай про зеркало.мне спакойно живеться по жизни..))благо некторые твои сокланы видели меня в реале))жаль обижников не было))а то бы они тоже увидели))но то что звиздеть многим тут и пальцы гуть не совпадает с тем что они предстовлябтт это аксиома)))благо был уже случай когда кто то довыё.. тут в игре а в другой жизни поймали и напонили что такое жизнь..)))благо опыт из сервера веги)забываться многим не надо)не буду называвть ники просто кто знает тот в курсе)

mkvs129
18.02.2010, 01:08
))))улыбнуло,а что можешь что то предложить?))и на ЧЁ будешь других брать)

Вобще то это ты предложил интересный вариант.

mkvs129
18.02.2010, 01:10
Карди млин..Ты прочтай с чего начал и с какого вопроса..а потом начинай про зеркало.мне спакойно живеться по жизни..))благо некторые твои сокланы видели меня в реале))жаль обижников не было))а то бы они тоже увидели))но то что звиздеть многим тут и пальцы гуть не совпадает с тем что они предстовлябтт это аксиома)))благо был уже случай когда кто то довыё.. тут в игре а в другой жизни поймали и напонили что такое жизнь..)))благо опыт из сервера веги)забываться многим не надо)не буду называвть ники просто кто знает тот в курсе)

Это уже психоз, ((тут не достану, в реальности найду и тратата....

forpoison
18.02.2010, 01:10
Это уже психоз, ((тут не достану, в реальности найду и тратата....

хондурасик сгинь с форума,)здоровье себе сохранишь)

xnn
18.02.2010, 01:11
Варлам, ты когда научишься троллинг в свой адрес воспринимать и сводить на нет? :)
На то это и виртуал, что безнаказанность за свои слова/действия процветает, а угрозы эт баян уже хD
оффтоп:
наши наконец золото взяли, грац их ч0)
по теме, жду выходных и взгляда на ТВ с другой стороны :)

forpoison
18.02.2010, 01:14
Варлам, ты когда научишься троллинг в свой адрес воспринимать и сводить на нет? :)
На то это и виртуал, что безнаказанность за свои слова/действия процветает, а угрозы эт баян уже хD
оффтоп:
наши наконец золото взяли, грац их ч0)
по теме, жду выходных и взгляда на ТВ с другой стороны :)

Грац аших с золотом))
Но сори братка не могу Я сводить на нет))что поделать)тут же не роботы пишут а живые люди))а коль живые значит реально либо они пишут от своей души,либо петарасты они по жизни)которые только моросить могут))Не может человек быть петарастом тут а в жизни правильным)человек всегда либо правильный либо хондурас))что в игре,что на работе,что дома что в жизни.не так ли?)

xnn
18.02.2010, 01:18
Так оно так, только нервы свои стоит беречь :)
Позитивней надо быть хD
Все и так все видят...
А вообще пишите йесч0, это доставляет :)

mkvs129
18.02.2010, 01:21
хондурасик сгинь с форума,)здоровье себе сохранишь)

Ты походу попутал...

Как наши сегодня в хоккей шпротников порвали, Грац.

forpoison
18.02.2010, 01:23
Вот видите меня не было бы тут 1 тсраницу еле бы настрчили а тут среда уже 6 тсраниц накалякаля\и)

dante-ua
18.02.2010, 01:27
Хоть таких обсуждений ТВ давненько уже не было, страничке на 3й стало не интересно совсем) ребята, может хватит, а?)
ЗЫ: 2 Архимонд - 1 пункт из твоего "светлого дракона в действии" я превзошел ^_^
Темная Песчанка в действии)))
http://s006.radikal.ru/i213/1002/ed/3e18fb5d232ft.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/ed/3e18fb5d232f.bmp.html)

mkvs129
18.02.2010, 01:28
Вот видите меня не было бы тут 1 тсраницу еле бы настрчили а тут среда уже 6 тсраниц накалякаля\и)

Да, эт ты кстати зашёл, как и я.

UNKL
18.02.2010, 01:28

Что верно, то верно :D Ты кста куда пропал? Чет не видно, не слышно :(
И на форуме редкий гость и в игре что-то вижу мельком, в неназываемую подался игроком? :o

UNKL
18.02.2010, 01:31
Хоть таких обсуждений ТВ давненько уже не было, страничке на 3й стало не интересно совсем) ребята, может хватит, а?)
ЗЫ: 2 Архимонд - 1 пункт из твоего "светлого дракона в действии" я превзошел ^_^
http://s006.radikal.ru/i213/1002/ed/3e18fb5d232ft.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/ed/3e18fb5d232f.bmp.html)

Блин, я чтот совсем отстал от жизни, видать Грандик вроде линейки которой измеряют у кого длиннее :D Над тож чтоль влупить по нему чем-нить :shuffle:
А то на ТВ логи быстро меняются, обчно ассист 6+ персов на мне :( А в ПВП у него всегда свита :D
Надеюсь ТВ на этой неделе будет веселее :rolleyes: В любом случае всем удачи (своим и не очень) ;)

FatherOfTheGame
18.02.2010, 01:34

у меня гдето валялся скрин, где я эрре, паразиту и банеру по 32к автоатакой влепил...

FatherOfTheGame
18.02.2010, 01:37
Блин, я чтот совсем отстал от жизни, видать Грандик вроде линейки которой измеряют у кого длиннее :D Над тож чтоль влупить по нему чем-нить :shuffle:
А то на ТВ логи быстро меняются, обчно ассист 6+ персов на мне :( А в ПВП у него всегда свита :D
Надеюсь ТВ на этой неделе будет веселее :rolleyes: В любом случае всем удачи (своим и не очень) ;)

карди, купи своим хирок и кукол что-ли, в особености своему новому нубасу 102ур)

dante-ua
18.02.2010, 01:39
у меня гдето валялся скрин, где я эрре, паразиту и банеру по 32к автоатакой влепил...
Я тебя поздравляю, ты необычайно крут)

FatherOfTheGame
18.02.2010, 01:41

я просто БОГ, не то что ты нуп на замесе забываеш щит земли заюзать

mkvs129
18.02.2010, 01:41

М Е Г А Н А Г И Б А Т О Р

xnn
18.02.2010, 01:43
Наш 10см друк, настолько крут, что повстречаться с ним какбэ ровносильно неизбежной смерти, ога хD

Artiss-tm
18.02.2010, 01:43
"Подгузники Pampers Sleep&Play содержат экстракт ромашки, который заботится о коже малыша, не вызывает раздражения и обладает антисептическим свойством."
Намек понят? http://xsmile.ru/z/QIP/ag.gif

UNKL
18.02.2010, 01:44
карди, купи своим хирок и кукол что-ли, в особености своему новому нубасу 102ур)

У каждого игрока свои формы отдыха, он фаниться без хирок и даже так убивает ваших. А купить хирок он и сам может, благо денег хватает.
По поводу "нубасу" 102 левла - Он такой нубас - дай Бог каждому :D
Будете теперь нас на ТВ наблюдать в паре :D 2 Кардинала (Звучит Чо) :rtfm:

FatherOfTheGame
18.02.2010, 01:47
У каждого игрока свои формы отдыха, он фаниться без хирок и даже так убивает ваших. А купить хирок он и сам может, благо денег хватает.
По поводу "нубасу" 102 левла - Он такой нубас - дай Бог каждому :D
Будете теперь нас на ТВ наблюдать в паре :D 2 Кардинала (Звучит Чо) :rtfm:

ты еще напиши, что алконафт чётко на тв действует, более тупых сливов я еще не видал)))

dante-ua
18.02.2010, 01:48
Зачем юзать щит, если вылетаешь убить кого-то с нюка и благополучно умереть?)))

FatherOfTheGame
18.02.2010, 01:48
"Подгузники Pampers Sleep&Play содержат экстракт ромашки, который заботится о коже малыша, не вызывает раздражения и обладает антисептическим свойством."
Намек понят? http://xsmile.ru/z/QIP/ag.gif

понял конечно)))на ваш ЗЕЛЕНЫЙ ФАШИСТЕН СОЮЗ завтра же закуплю))

FatherOfTheGame
18.02.2010, 01:49
Наш 10см друк, настолько крут, что повстречаться с ним какбэ ровносильно неизбежной смерти, ога хD

ты вопще что тут флудиш кидала?

UNKL
18.02.2010, 01:51
ты еще напиши, что алконафт чётко на тв действует, более тупых сливов я еще не видал)))

Алконафта на ТВ не видел, есть видео с его участием? - кидай ссылку :shuffle: Люблю зырить видео с ТВ (и снимать тоже).

FatherOfTheGame
18.02.2010, 01:53
Зачем юзать щит, если вылетаешь убить кого-то с нюка и благополучно умереть?)))

это кого? О_О

xnn
18.02.2010, 01:53
Мой 10см друк, тебе впаяли выговор, за неадекватство, забрали модерство, и дали последний шанс, так ты дабы не выливать свой "яркий и богатый" внутрений мир у себя на форуме, решил прийти сюда и поднять людям настроение? хD
если так, то пиши есч0, мы тебя ценим!1

FatherOfTheGame
18.02.2010, 01:56
Мой 10см друк, тебе впаяли выговор, за неадекватство, забрали модерство, и дали последний шанс, так ты дабы не выливать свой "яркий и богатый" внутрений мир у себя на форуме, решил прийти сюда и поднять людям настроение? хD
если так, то пиши есч0, мы тебя ценим!1

оу друг))ваш крысюк вам многое недоговорил))

dante-ua
18.02.2010, 01:56
это кого? О_О
У пасанов-луков, и не только луков, ваших поспрашивай, в каждом из союзных кланов уже есть представители)
На этом закончу диалог, общаться с тобой нет ни малейшего желания.

FatherOfTheGame
18.02.2010, 02:01
У пасанов-луков, и не только луков, ваших поспрашивай, в каждом из союзных кланов уже есть представители)
На этом закончу диалог, общаться с тобой нет ни малейшего желания.

я вижу у тебя в подписи что это ты арлор))и это меня еще называют неадекватом xD

mkvs129
18.02.2010, 02:02
По теме ТВ, все нагибают Стронгов и они в ужасе распускают клан.

xnn
18.02.2010, 02:04

Я тебя слишком хорошо знаю, чтоб сомневаться в выше изложенном хD

FatherOfTheGame
18.02.2010, 02:05
Я тебя слишком хорошо знаю, чтоб сомневаться в выше изложенном хD

ну да...привет слойке передавай

dante-ua
18.02.2010, 02:10
я вижу у тебя в подписи что это ты арлор))и это меня еще называют неадекватом xD
Оо Арлора есть за что назвать неадекватом?))) То ли ты что-то путаешь, то ли я что-то пропустил за 5 месяцев.
ЗЫ: ТВ)

FatherOfTheGame
18.02.2010, 02:12
Оо Арлора есть за что назвать неадекватом?))) То ли ты что-то путаешь, то ли я что-то пропустил за 5 месяцев.
ЗЫ: ТВ)

тебе скрин диалога выложить месячной давности когда в кубе тебя слил?

dante-ua
18.02.2010, 02:17
Читай внимательно - "5 месяцев" как бе намекают на то, что ты мог сливать персонажа, но не меня) Хотя мне в вт подруга жаловалась, что ее сливали в кубе, знаю)

FatherOfTheGame
18.02.2010, 02:20
норм подруга)))адекватная))

dante-ua
18.02.2010, 02:22
норм подруга)))адекватная))
Она эмоциональная пацифистка) И кстати, хорошая)
ЗЫ: Ждемс окончания ставок)

bassland
18.02.2010, 03:04

А мне всегда казалось что ты и "бог" Старс просто 2 лола( Ну тебе простительно, ты там модератором был, поднялся, оч крутой был =D а вот Старс((( я прям плакаю когда он себя богом зовет(

да ладно, видел я срачец этот) ваши пацаны наскринили) не крысюк, а ВАШИ мемберы =D Сидишь прям тут мажешься) А то как тебя Блэк, Амст, Оса и прочие носом как котенка провинившегося тыкали уже забыл(

outEfer
18.02.2010, 03:05

эт че расист чтоли? Варлам конеш у меня уважения не вызывает ,но расистов ненавижу искренне.
узнай сначала свой род в 10 поколений,а потом кому то указывай на его происхождение...

А правда,что Империя на сайленс 100кк ставила?(ну да..Империя когда то ставила 25кк на кого то,голд вырос в 4 раза...знач 100кк норм цена)

rudddik
18.02.2010, 03:12
Мдя уж и когда это всё успели накатать)Днём ещё проверял темы открытой не было)А ведь это даже не пятница)На выходных форум наверное зачётно загадят)Делаем ставки я за 50+ страниц)

mkvs129
18.02.2010, 03:20
эт че расист чтоли? Варлам конеш у меня уважения не вызывает ,но расистов ненавижу искренне.
узнай сначала свой род в 10 поколений,а потом кому то указывай на его происхождение...

А правда,что Империя на сайленс 100кк ставила?(ну да..Империя когда то ставила 25кк на кого то,голд вырос в 4 раза...знач 100кк норм цена)

Я не расист, я не связываю слово черный с расистским высказыванием, мож ты так хочешь думать потому что тебе это нравиться

jokernaut
18.02.2010, 07:21
больше срача больше

только вот Варламу советую больше не писать в этой и ей подобных темах, аж читать противно....

человек всегда либо правильный либо хондурас))что в игре,что на работе,что дома что в жизни.не так ли?)
ты сам пару недель назад орал что игра и жизнь не совместимы, и если ты в игре чмо, то в реале можешь быть *** крутым и наоборот, так что научись отвечать за свои слова (п.с. искать подобные посты не буду, возможно, с вероятностью 5% ошибаюсь что эти слова были твои)

и вообще, что за привычка угрожать встретить в реале, ты ещё на дуэль вызови чисто по русски (пришли толпой и отпинали), на эти угрозы всем по барабану, но вот тебя противно читать

nambrot
18.02.2010, 08:51
Мдя уж и когда это всё успели накатать)Днём ещё проверял темы открытой не было)А ведь это даже не пятница)На выходных форум наверное зачётно загадят)Делаем ставки я за 50+ страниц)

думаю тока страниц 40 накатают, хотя если варламка тут еще по мелькает, то найдеться уйма желающих потролить его, а он поагриться, тогда и 60 страниц не сложно будет набрать

FatherOfTheGame
18.02.2010, 09:55
А мне всегда казалось что ты и "бог" Старс просто 2 лола( Ну тебе простительно, ты там модератором был, поднялся, оч крутой был =D а вот Старс((( я прям плакаю когда он себя богом зовет(

а при чем тут модератор?я занимался полезными вещами в клане, вот мне и дали модера и я непонимаю при чем тут боги)) и поднялся я давно, еще как в изгоях был вас гнул)

да ладно, видел я срачец этот) ваши пацаны наскринили) не крысюк, а ВАШИ мемберы =D Сидишь прям тут мажешься) А то как тебя Блэк, Амст, Оса и прочие носом как котенка провинившегося тыкали уже забыл(

я последнее предложение немного непонял, обьясниш?)

forpoison
18.02.2010, 10:36
больше срача больше

только вот Варламу советую больше не писать в этой и ей подобных темах, аж читать противно....

Противно,могу посоветовать лекарство,закрыла форум,и в тетрис гонять)а кто говорил что тут мёдом намазано будет?)

MollyMoon
18.02.2010, 12:45
Оспади! Скока ж нафлудить успели за один-то денек-то да и то не полный. И сразу срачик начался, а не так вяленько, как в прошлый раз)))

Кто мне откроет великую тайну, почему KARDINAL покинул ряды Платины и вдруг оказался в Империи? Что-то назревает? Переворот?

forpoison
18.02.2010, 13:14
Оспади! Скока ж нафлудить успели за один-то денек-то да и то не полный. И сразу срачик начался, а не так вяленько, как в прошлый раз)))

Кто мне откроет великую тайну, почему KARDINAL покинул ряды Платины и вдруг оказался в Империи? Что-то назревает? Переворот?

Если мне зрение не изменяет Ионова тоже в Империи. щас

FatherOfTheGame
18.02.2010, 13:57
Если мне зрение не изменяет Ионова тоже в Империи. щас

а толку от них?)

MollyMoon
18.02.2010, 14:09
Фал, не зна как Ионова, но Кардинальчик (не Имперский коренной, а вновьпришедший) отличается пряморукостью и хорошо умеет управлять своим персом. И человек он хаёший и оч))) Канечн 1 перс на тв погоды не сделает - но все ж. Начало положено)) Хотя если честно я была б больше радая его видеть все также в Платине, ну или в Murr или у нас - но к нам он не пойдет)) И уж если назревает какое-либо объединение кланов того альянса - то я б все ж была рада видеть именно Murr и Платину в добром здравии и объединение под их лого.

ПыСы: так все ж почему Кадиналище в Империи?))

FatherOfTheGame
18.02.2010, 14:18
Фал, не зна как Ионова, но Кардинальчик (не Имперский коренной, а вновьпришедший) отличается пряморукостью и хорошо умеет управлять своим персом. И человек он хаёший и оч))) Канечн 1 перс на тв погоды не сделает - но все ж. Начало положено)) Хотя если честно я была б больше радая его видеть все также в Платине, ну или в Murr или у нас - но к нам он не пойдет)) И уж если назревает какое-либо объединение кланов того альянса - то я б все ж была рада видеть именно Murr и Платину в добром здравии и объединение под их лого.
ну да, наверно он в гуе только умеет работать, а еще подбежать - застанить, промазать драконами и убежать в пис)

gottlieb
18.02.2010, 14:21
Да в Империи теперь 2 Кардинала ;) а по поводу 'назревает' действительно назревает, но не то, что многие думают :-)

MollyMoon
18.02.2010, 14:24
Хм, а мне казалось умение застанить во время - оч ценится у варов. Хотя куда я лезу?)) Я ж заядлый пэвэешник. Да и ваще я ток брошкО летаю и иногда в мир попёзд... пофлуживаю)) Я ж не Бог всея ПВ)))

gottlieb
18.02.2010, 14:26
ну да, наверно он в гуе только умеет работать, а еще подбежать - застанить, промазать драконами и убежать в пис)

Фалас, ты его так не любишь потому что он тебя без хирок льет, притом наверно со скилла(это просто вопрос)? А то уж слишком много от тебя слюней в его адрес ;)

Mobbas
18.02.2010, 14:30

Ай ай ай. Бедного Фаласа обидел Кардинал. Неужто он тебя так быстро сливает что ты тут уже 4 пост ему посвящаешь? Расслабься, он не только тебя быстро сливает :D
Моли а ты в стронги пошла потому что у них логотип круче и название звучнее?

nambrot
18.02.2010, 14:55
а что плохого что кардинал (Платина) перешел в Империю???? может помочь советами и посмотреть как Имперцы на ТВ работают, подсказать, подсобить, а там глядишь может империя и альянс объединяться, а в будущем (навернов далеком) мурры и платина, как ни как новый виток противостояния начнеться, может даже и удачный, на что искренне надеюсь
П.С. я нейтральный юнит ко всем этим 2-м военным коалициям, так что не обвинятей мну в предрасположенности к той или иной стороне

MollyMoon
18.02.2010, 14:55
Моли а ты в стронги пошла потому что у них логотип круче и название звучнее?

Не, лого мне нра у Ахтунга!!! ;) У Вайнота тож ничего))) Лого Стронгов у меня всегда вызывает недоумение - не могу для себя принять решение, чтож все таки изображено. Пришла я в Стронги уж оч давно, шла не за лого, названием, а шла быть в клане с близкими мне людьми. Даже в самом пвп-настроенном клане есть место для пвешников как я)) Тем более клановые мероприятия посещаю исправно, и как мне кацца оправдываю свое присутствие в клане. Если руководство скажет - то и на замес пойду. Я исполнительная))) Просто я действительно не оч лю пвп - ток асистить и умею, ну и сама ас раздать (но это больше на тв ценно) Один на один нивжисть никого не солью, т.к. прямоты рук не хватает, а точка не позволяет без прямоты этой обходится)) Да и мирная я и лю всех-всех-всех! И кста))) Если о лого и названиях. С самого начала своей игры я хотела ток в Murr - у них и лого красивый, и название привлекало, а особенно нравилась легенда создания клана. Но не сложилось)))

а что плохого что кардинал (Платина) перешел в Империю????

Плохого ничего - но нипАнятнА!

П.С. я нейтральный юнит ко всем этим 2-м военным коалициям, так что не обвинятей мну в предрасположенности к той или иной стороне
Тут так не бывает)))) Щаз быстренько дело заведем))) Как грится, был бы человек - статья найдется)))

nambrot
18.02.2010, 15:00
Тут так не бывает)))) Щаз быстренько дело заведем))) Как грится, был бы человек - статья найдется)))

посмотри мои заявки на 89-м уровне в мурры и стронги, там по 1 делу уже лежит

bassland
18.02.2010, 15:01
а при чем тут модератор?я занимался полезными вещами в клане, вот мне и дали модера и я непонимаю при чем тут боги)) и поднялся я давно, еще как в изгоях был вас гнул)

я последнее предложение немного непонял, обьясниш?)

что то у тебя совсем туго с пониманием. насколько мне передали темку уже удалили с форума, а те скрины которые мне давали я не сохранял. Не прикидывайся дурачком, что мол не помнишь 1 темку созданную Фортиком или Грандиком (путаю их постоянно) где тебя на 2 или 3 страницах тыкают носом, а затем темка Амста о "выговоре го3ику и писюну".
Да, и фалас. Много на себя берешь фразами "кто здесь папка" перед нубами на згд =DDDD

DanTe9k
18.02.2010, 15:03
дурачок архимод даже не смог тему нормально назвать, а еще куда то лезет

MollyMoon
18.02.2010, 15:12
******* архимод даже не смог тему нормально назвать, а еще куда то лезет

Ну зачем сразу обзываться? Некомильфо это.

ПыСЫ: может модеры подправят название темки?

mkvs129
18.02.2010, 15:20
Дадим на гора 50 страниц ТВ срача

nambrot
18.02.2010, 15:26
Дадим на гора 50 страниц ТВ срача

это тогда варламку и убернуба отсюда нуно не отпускать и тролить их постоянно:(

nubon
18.02.2010, 15:37
Если не трудно, расскажите человеку не знающему, что происходит с Изгоями?

DanTe9k
18.02.2010, 15:46
кстати порадовало, что и пиcюн сюда вылез) на родном форуме забанили чтоле? или снова сказали, что он мусор и не нужен, и наш друг ушел плакать?))

bassland
18.02.2010, 15:46

Не буду утверждать на 100% но слышал что Андрю и Димон отказались управлять кланом оО Хотелось бы самих Изгоев услышать

Ubernub
18.02.2010, 15:51
это тогда варламку и убернуба отсюда нуно не отпускать и тролить их постоянно:( Ну Варлама сагрить как показывает практика не велика проблема, а меня еще постараться надо ))).
Если не заметил это я тут агрю ).
Да и опять же, все терто перетерто. Это если про старое. А для нового нужно хотя бы окончание ставок, чтобы было понятно о чем троллить. Флудить просто дело неблагодарное. Наказуемое к тому же. А опять РО получать... Уже как то неинтересно.
Так что можешь меня считать в отпуске до окончания ставок.
А там глядишь кто и повод даст для начала эпик обсуждения).

FatherOfTheGame
18.02.2010, 16:14
насчет кардинала..этот нубас максимум мне хирку откатит т.к. в последний месяц я видел только "Вас убил персонаж Verm"))

терь басс...да тема была созданая Грандиком, но всего на 1 страницу где было написано, что я неправильно сделал, что обозвал орсю и больше нечего)))

bassland
18.02.2010, 16:18
насчет кардинала..этот нубас максимум мне хирку откатит т.к. в последний месяц я видел только "Вас убил персонаж Verm"))

терь басс...да тема была созданая Грандиком, но всего на 1 страницу где было написано, что я неправильно сделал, что обозвал орсю и больше нечего)))

Можешь меня не убеждать в чем либо. Я своими глазами видел эту темку полностью отскриненную)

Mobbas
18.02.2010, 16:23

Этот "нубас" соло танков ковыряет, так что не пиши чушь. Мы уже поняли что у тебя к нему Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь :D
Ставки пока унылые, так что по теме пока сказать нечего.

FatherOfTheGame
18.02.2010, 16:23
маладец)))

FatherOfTheGame
18.02.2010, 16:25
Этот "нубас" соло танков ковыряет, так что не пиши чушь. Мы уже поняли что у тебя к нему Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь :D
Ставки пока унылые, так что по теме пока сказать нечего.

ну да, дубыч чоткий танк который всегда без хирки ходит, так что не сравнивай, а ненависти к кардинал у меня нету, если и есть то не к нему точно, от паразита большей угрозы следует ждать)

nambrot
18.02.2010, 16:27
Ну Варлама сагрить как показывает практика не велика проблема, а меня еще постараться надо ))).
Если не заметил это я тут агрю ).

заметил, потому тебя тролить куда интереснее, ибо тролинг изысканным быть должен и утонченным, но я тока учусь (плак-плак-плак), ибо и в жизни тонкий и ненавязчий тролинг - хорошая вещь, от того перед тобой и снимай шляпу. хоть я их и не ношу

а до ставок еще далековато, как там предварительные ставки. никто не в курсе?????

Mobbas
18.02.2010, 16:28
ну да, дубыч чоткий танк который всегда без хирки ходит, так что не сравнивай, а ненависти к кардинал у меня нету, если и есть то не к нему точно, от паразита большей угрозы следует ждать)

Как ты сам заметил и Кардинал тоже без хирок ходит, однако это ему не мешает лить врагов не напрягаясь особо. А Паразит конечно четкий вар но у него всегда хирки, поэтому сравнивать их бесполезно.
ТВ,ТВ,ТВ

nambrot
18.02.2010, 16:33
я так понимаю что скоро мегаПВПешники начнут ходить без хирок, для показания своей мегакрутости, интересное должно быть зрелище. жаль тока не увижу:(

bassland
18.02.2010, 16:33
маладец)))

Я знаю) Спасибо =D Не люблю когда много пис... обманывают)

FatherOfTheGame
18.02.2010, 16:37
я так понимаю что скоро мегаПВПешники начнут ходить без хирок, для показания своей мегакрутости, интересное должно быть зрелище. жаль тока не увижу:(

ну да, если один такой, джагернаут его ник, такой крутой что дропается на кольцо с луны xD

PWAndry
18.02.2010, 16:37

А что с нами происходит?))

FatherOfTheGame
18.02.2010, 16:40
Я знаю) Спасибо =D Не люблю когда много пис... обманывают)

ну я думаю вам нечего с нашего форума всеровно не поможет, вам и так кирдык настал друг, при чем давно) И по слухам в айоне вам тоже недают играть...бедные попущеные фашистские зеленые человечки.

Mobbas
18.02.2010, 16:41

Тут дело даже не в том чтобы показывать свою мегакрутость. Экономика игры убита напрочь, если любишь пвп и точнит от пве то есть только 2 пути:
1 - донатить на свои расходники
2 - учиться обходиться в пвп без хирок и кукол(шмот привязан, с этим проблем нет)
А вот на ТВ уже придеца хирки покупать, а то МЕГАНАГИБАТОР Фалас и УБЕРПВПДРУЛЯ Мобофилка сольют по асисту фулкой за 5 сек, а потом будут кричать что ты полный нуб и в пвп ничего не умеешь. :(

FatherOfTheGame
18.02.2010, 16:44
Тут дело даже не в том чтобы показывать свою мегакрутость. Экономика игры убита напрочь, если любишь пвп и точнит от пве то есть только 2 пути:
2 - учиться обходиться в пвп без хирок и кукол(шмот привязан, с этим проблем нет)
А вот на ТВ уже придеца хирки покупать, а то МЕГАНАГИБАТОР Фалас и УБЕРПВПДРУЛЯ Мобофилка сольют по асисту фулкой за 5 сек, а потом будут кричать что ты полный нуб и в пвп ничего не умеешь. :(

чо ты нубиш, моби даж на замесы не ходит
да, по асисту, мы же не нубы как кого угодно бить
ЗЫ друг, пвп 1 на 1 или зассал?)

bassland
18.02.2010, 16:46
ну я думаю вам нечего с нашего форума всеровно не поможет, вам и так кирдык настал друг, при чем давно) И по слухам в айоне вам тоже недают играть...бедные попущеные фашистские зеленые человечки.

Чувак, даже если мы потеряем все терры я больше чем уверен, что люди в клане останутся =) Да и не друг я тебе) А последняя фраза так вообще характеризует тебя как человека очень грамотно ведущего беседу) Я и не сомневался что после того как тебя опустят свои же на стронгофоруме ты придешь тут выепывацца и говорить как у тебя все классно)

nambrot
18.02.2010, 16:47
ну да, если один такой, джагернаут его ник, такой крутой что дропается на кольцо с луны xD
тоже хочу колечко с луны, даже 2 :(

а может стронги и на сервак мурров в аойне перебрались по тихому???? а то им в пв и на гардарике наверно скучновато

Моббас, я обо всем этом в курсе, быть может у мегатрунагибателей ходить без хирок в моду войдет, ну а ТВ совсем другое дело, там хирку нуно иметь, и чем хирка толще тем лучше :(

FatherOfTheGame
18.02.2010, 16:49
Чувак, даже если мы потеряем все терры я больше чем уверен, что люди в клане останутся =) Да и не друг я тебе) А последняя фраза так вообще характеризует тебя как человека очень грамотно ведущего беседу) Я и не сомневался что после того как тебя опустят свои же на стронгофоруме ты придешь тут выепывацца и говорить как у тебя все классно)

пока верм играет то будут мурры, без него вы говн...ну ты понял))

я себя не чуствую опущеным, так бы я уже бегал ноуклан

Mobbas
18.02.2010, 16:50

Я подозревал что ты неадекват, но зачем же так показательно это подтверждать.
1 - пост был адресован не тебе.
2 - сражаться 1 на 1 не вижу смысла ибо ты Falas бого лук 101+ а я всего лишь нубовар 99+ :D Сразиться на ТВ успеем, а письками мерься с такими же как ты.
3 - спокойнее реагируй, нервные клетки не востанавливаются ;)

nambrot
18.02.2010, 16:52

еси шесно, мне тоже интересно, тока никто толком ничего не говорит (плак-плак-плак)

Mobbas
18.02.2010, 16:56
еси шесно, мне тоже интересно, тока никто толком ничего не говорит (плак-плак-плак)

В Изгоях смена руководства. Только тсссс, и не спрашивайте откуда я это знаю :spy:

xnn
18.02.2010, 17:00
Мой 10см друк, ай да со мной певепе 1 на 1 хD
А клан это ни 1 человек, клан это сообщество людей, сплаченых одной идей, для кого-то это семья, но тебе этого ни понять, твоя идея содержать свой зад в тепле, и думать что ты уберч0ткийнАгибатор, Бог всея ПВ...
А на самом деле ты...
Ну ты понял, ога ;)

bassland
18.02.2010, 17:00

Што правда?( Мне так важно твое мнение, напиши еще пажалуста што нибуть.
Не чувствуешь опущенным после того как тебе прямо сказали что ты не нужен?) Мне тебя жаль) Ты сейчас на шестерку стронговскую больше смахиваешь =D

Mobbas
18.02.2010, 17:04
Не чувствуешь опущенным после того как тебе прямо сказали что ты не нужен?) Мне тебя жаль) Ты сейчас на шестерку стронговскую больше смахиваешь =D

Я тебе больше скажу. ЕСЛИ допустим Платинум, Амбасадор или Блейм начнут гнуть весь сервер то скоро мы увидим заявку от Фаласа в этот клан ;)

nambrot
18.02.2010, 17:08
В Изгоях смена руководства. Только тсссс, и не спрашивайте откуда я это знаю :spy:

О_О опупеть не встать, (шепотом) а кто там счас рководство, скажи посекрету, не раскрывая источник, плизик

bassland
18.02.2010, 17:08
Я тебе больше скажу. ЕСЛИ допустим Платинум, Амбасадор или Блейм начнут гнуть весь сервер то скоро мы увидим заявку от Фаласа в этот клан ;)

Да лан, пацану простительно. Такая у него судьба-быть там где выигрывают) И пусть его там ненавидят и лошат, зато клан нагебает =D

nambrot
18.02.2010, 17:10
Да лан, пацану простительно. Такая у него судьба-быть там где выигрывают) И пусть его там ненавидят и лошат, зато клан нагебает =D

извини, но это смахивает уже на простит....... (ну вы поняли надеюсь)
п.с. а вы заметили что с приходом Бога всея ПВП мы накатли еще 4 странички, не ужто новый варламчик открылся для сия форума

Mobbas
18.02.2010, 17:12
О_О опупеть не встать, (шепотом) а кто там счас рководство, скажи посекрету, не раскрывая источник, плизик
В данный момент там пытается рулить друль с ником Olf. Больше ничего не скажу, даже не пытайте :spy:

+1 Это просто тип людей, которые стремятся быть там где попе теплее, а на гордость и принципы им наплевать. :)

bassland
18.02.2010, 17:15
Чет он пропал куда-то. плачет что ли

nambrot
18.02.2010, 17:17

бассланд, это все ты его обидел (фу таким быть, полетели щи), теперь он сюда не придет, чтоб дальше пофлудить (плак-плак-плак)

xnn
18.02.2010, 17:18
Он меня избегает, блин :(

Mobbas
18.02.2010, 17:19
бассланд, это все ты его обидел (фу таким быть, полетели щи), теперь он сюда не придет, чтоб дальше пофлудить (плак-плак-плак)

О неееет! Если он не вернется то наша тема совем затухнет :(
Бого-лук верниськ нам плизик, мы с тобой еще ТВ не обсудили. :D

ObviousHarm
18.02.2010, 17:19

Писюн, там про тв писали, а не замесы:( Если сказать нечего умного - то закрой свою пасть, а? :o
И чего ты тут всех друзьями называешь?) с таким чмом не то что дружить, а и общаться стремно:p

Пеар оплачен? или просто поплакаться пришел, как тебя верм обижает?)
всем пофиг, как ты себя чувствуешь, у людей мнение другое и причем давно

А он сам оттуда никогда не уйдет, пока стронги выигрывают) такое вот там подобие жалкого человечка :(

А он кому то нужен разве будет?:spy:

PWAndry
18.02.2010, 17:22
В данный момент там пытается рулить друль с ником Olf. Больше ничего не скажу, даже не пытайте :spy:

У нас не пытаются, у нас либо рулят, либо нет...вот так все сурово))

mkvs129
18.02.2010, 17:25

На панель пошол, надо ж донат оплачивать)))

Mobbas
18.02.2010, 17:25
У нас не пытаются, у нас либо рулят, либо нет...вот так все сурово))

Не спорю. Я так написал потому что неуверен что Olf потянет руководство. Хотя, поживем увидим :)
Andry а у тебя теперь ТВ mod on?

PWAndry
18.02.2010, 17:28
У меня давно ТВ mod on))

ObviousHarm
18.02.2010, 17:28
Не спорю. Я так написал потому что неуверен что Olf потянет руководство. Хотя, поживем увидим :)
Andry а у тебя теперь ТВ mod on?

Олф в свое время угробил академию мурров:laugh:кто додумался этому эстонцу дать управление кланом?

nambrot
18.02.2010, 17:34
Олф в свое время угробил академию мурров:laugh:кто додумался этому эстонцу дать управление кланом?

тогда потерпим и посмотрим что случиться с Изгоями, жаль будет если и там все завалит, очень жаль, т.к. там много нормальных людей

xnn
18.02.2010, 17:39
Блин, Басец это ты виноват( иди теперь возвращай его ^_^

nambrot
18.02.2010, 17:49
Блин, Басец это ты виноват( иди теперь возвращай его ^_^

точно-точно

Tingoro
18.02.2010, 17:52

Ты был в Murrk во время руководства Olf"a?

ObviousHarm
18.02.2010, 18:07
Ты был в Murrk во время руководства Olf"a?

Неа, был в основе:(
Но читал все темы и читал повторную заявку, июньскую кажется)

FatherOfTheGame
18.02.2010, 18:28
Я вернулся...был на замесе... У себя насчитал 52 фрага 0 смертей ... И так начинаю отвечать..

Босланд, если я был не нужен меня бы кикнули, ибо я сам предлагал себя кикнуть, но меня не отпустили.

А почему я бегаю за доменующим кланом? Я пришёл в Стронги когда у них были 3 терры ОГА-ОГА.

Резидент ты чо такой обижен на меня?

ObviousHarm а ты кто?можно узнать твой ник чудо природы?!!1

Меня верм не обижает, я просто уважаю его как врага и называть его нубом будет не коректно.

mkvs129, Я не знаю кто ты такое, но я тебе напишу, я последний раз задонатил год назад и то около 70 голды.

xnn
18.02.2010, 18:36
В стронги ты пришел немного позже..
Тебе дали выбор: или ты продолжаешь быть "быдло-мальчиком" и на*** уходишь из клана, или контролируешь свои слова в заявках кандидатов на вступление, да и вообще и тебе дают последний шанс.
Нэ?
Я не злой на тебя, ни капельки..
Я просто неприемлю такой резкий выброс понтов и в таких количествах, ога.)

dante-ua
18.02.2010, 18:38
Я вернулся...был на замесе... У себя насчитал 52 фрага 0 смертей ... И так начинаю отвечать..

Босланд, если я был не нужен меня бы кикнули, ибо я сам предлагал себя кикнуть, но меня не отпустили.

А почему я бегаю за доменующим кланом? Я пришёл в Стронги когда у них были 3 терры ОГА-ОГА.

Резидент ты чо такой обижен на меня?

ObviousHarm а ты кто?можно узнать твой ник чудо природы?!!1

Меня верм не обижает, я просто уважаю его как врага и называть его нубом будет не коректно.

mkvs129, Я не знаю кто ты такое, но я тебе напишу, я последний раз задонатил год назад и то около 70 голды.
Ты на замесе появился пол часа назад - где ж ты был весь день, пока ваш союз умирал?) Ты только не агрись, а постарайся нормально ответить)
Ах да, забыл - на згд тусил, ты же не хотел прилетать сливаться на 29, а дождался, пока собрался весь онлайн на замес)

mag624
18.02.2010, 18:38
"Отэц" был на замесе О_о Спауна помню, Дмитрия помню, фортец точно был, кирил с амбасов был... тебя извени не заметил, наверно хорошо прятался =\

ObviousHarm
18.02.2010, 18:42
Я пришёл в Стронги когда у них были 3 терры ОГА-ОГА.

Балабол:laugh:когда они сидели на трех террах, ты пвешил в изгоях. так как вара с муррами у них тогда еще не было:) а в заявке твоей к стронгам, помнится даже димон777 сказал что ты кидала, и чтоб новые сокланы были поосторожнее с тобой

FatherOfTheGame
18.02.2010, 18:52
В стронги ты пришел немного позже..
Тебе дали выбор: или ты продолжаешь быть "быдло-мальчиком" и на*** уходишь из клана, или контролируешь свои слова в заявках кандидатов на вступление, да и вообще и тебе дают последний шанс.
Нэ?
Я не злой на тебя, ни капельки..
Я просто неприемлю такой резкий выброс понтов и в таких количествах, ога.)

Нет, именно тогда я пришёл. И откуда тебе знать, что мне дали последний шанс и т.д., если обговаривалось в офицерке клана, так что не неси бред.

EvaaAngell
18.02.2010, 18:53
У Басца сегодня День Рождения))ацтань от него Резидент)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif
Поздравления передала еще в 12 00 по мск)

FatherOfTheGame
18.02.2010, 18:54
Ты на замесе появился пол часа назад - где ж ты был весь день, пока ваш союз умирал?) Ты только не агрись, а постарайся нормально ответить)
Ах да, забыл - на згд тусил, ты же не хотел прилетать сливаться на 29, а дождался, пока собрался весь онлайн на замес)

Мдя, на згд я тусил со Спауном, где Мурка удачно два раза слился и вам не удалось 3-мя патями снести нас двоих.
Какой союз? И где я был? Может сам ответиш на свой вопрос, если учесть, что Я собрал пацанов на замес)

xnn
18.02.2010, 18:56
Оттуда, я вездесущь ога) и ты сам знаешь правду..
Июнь/июль `09 ты польстил нас (теперь уже их) своим приходом, а тогда было уже 5 терр)

FatherOfTheGame
18.02.2010, 18:56
"Отэц" был на замесе О_о Спауна помню, Дмитрия помню, фортец точно был, кирил с амбасов был... тебя извени не заметил, наверно хорошо прятался =\

А кто с тебя постоянно соски выбивал?

FatherOfTheGame
18.02.2010, 18:58
Балабол:laugh:когда они сидели на трех террах, ты пвешил в изгоях. так как вара с муррами у них тогда еще не было:) а в заявке твоей к стронгам, помнится даже димон777 сказал что ты кидала, и чтоб новые сокланы были поосторожнее с тобой

в моей заявке в Стронгс отписывался только КромВель, т.к за мной Динара и со временем Ранд0м ушли и он не писал ничего, что связано с кидалой. Мб ты с заявкой бландина попутал?

mag624
18.02.2010, 18:59
Спаун =\ Как бы 18к+ сосок позволяют их по20 дропать =) А не был и дамаг твой жаленький вспомнил, я тогда просил спауна убить, а то он раза так в 2 сильней бил=\

dante-ua
18.02.2010, 19:01
Мдя, на згд я тусил со Спауном, где Мурка удачно два раза слился и вам не удалось 3-мя патями снести нас двоих.
Какой союз? И где я был? Может сам ответиш на свой вопрос, если учесть, что Я собрал пацанов на замес)
Тебе нравится себя клоуном выставлять, оставляя посты с откровенным враньем?) Эт я не только о замесе, кстати)

Archflame
18.02.2010, 19:04
Фалас, честное слово твой соклан Спаун, как лук и как пвп боевая единица стоит минимум 10ых таких пи****** как ты. Хорош уже с тебя уже весь сервер ржет...

bassland
18.02.2010, 19:06
У себя насчитал 52 фрага 0 смертей

Ога, ток почему то когда мы с тобой

Я когда на ЗГД выхожу с нубами я тоже миллиарды фрагов могу насчитать, lol =D Не строй из себя отца)) Ты ватный)

Нет, именно тогда я пришёл. И откуда тебе знать, что мне дали последний шанс и т.д., если обговаривалось в офицерке клана, так что не неси бред.

В закрытом разделе тоже обговаривалось)

У Басца сегодня День Рождения))ацтань от него Резидент)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif
Поздравления передала еще в 12 00 по мск)

Не не, Анют) пусть отвечает) Я же говорил что не люблю людей которые много обманывают)

инигавари. нам наверное весь клан на тебя надо собрать(((

До чего же ты смешной, писюн =D

xnn
18.02.2010, 19:08
Фалас, знаешь ведь быть 101 Бого-луком/неадекватом/ и ни совмещать свое мышление со своим возрастом/ да просто быть клоуном это не модно :) куда моднее быть нормальным пацаном/парнем/человеком, умеющим думать и принимать действительность такой какая она есть, и иметь уважение к окружающим.
Научишься этим скиллам, буду рад за тебя :D

dante-ua
18.02.2010, 19:11
Фалас, знаешь ведь быть 101 Бого-луком/неадекватом/ и ни совмещать свое мышление со своим возрастом/ да просто быть клоуном это не модно :) куда моднее быть нормальным пацаном/парнем/человеком, умеющим думать и принимать действительность такой какая она есть, и иметь уважение к окружающим.
Научишься этим скиллам, буду рад за тебя :D
Ты все упрощаешь, мы хотели, чтоб он сам апнулся и выучил новые скиллы)

bassland
18.02.2010, 19:12
ляяяя...)) до конца не допечатываю))пьяный) СОрьки... писька, почему когда мы с тобой 1-1 встречаемся ты постоянно сваливаешь? отлетел-выстрел станом-дальше полетел? ты же там ваще всухую всех дрючишь я смотрю)

FatherOfTheGame
18.02.2010, 19:17
Ога, ток почему то когда мы с тобой

Я когда на ЗГД выхожу с нубами я тоже миллиарды фрагов могу насчитать, lol =D Не строй из себя отца)) Ты ватный)
Это мне говорит танк который критом бьёт по 600ед, иди дальше кон качай.

АрхиНУБ, пусть стоит, я не отрицаю, что Спаун лутше меня. Мы щас не про это. Кстать спасиб за миражики, сегодня и завтра бессплатно в куб схожу )

Тоха, я не вру и то что вы пытаетесь выставить меня нубом у вас ничего не выходит. Спроси у своих друзей или даже у недругов кто руководил замесом)

FatherOfTheGame
18.02.2010, 19:19
ляяяя...)) до конца не допечатываю))пьяный) СОрьки... писька, почему когда мы с тобой 1-1 встречаемся ты постоянно сваливаешь? отлетел-выстрел станом-дальше полетел? ты же там ваще всухую всех дрючишь я смотрю)

Вытри сначало молоко с губ, а потом иди на форум.

FatherOfTheGame
18.02.2010, 19:22
Ну бб всем) Увидимся ... Кроме вас есть важнее дела.

bassland
18.02.2010, 19:22
Это мне говорит танк который критом бьёт по 600ед, иди дальше кон качай.
Вытри сначало молоко с губ, а потом иди на форум.

Этот танк тебя клал) Да и на тебя клал тоже) А вот ты его нет) Фулл кон, и?) Мне так обидно( чесна(
Шестерка Стронгов, харе тут детскими фразами пытаться меня вывести из себя =D Это ты ЛОЛ, а не я=D БОГ МЛЯ =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

bassland
18.02.2010, 19:24
Ну бб всем) Увидимся ... Кроме вас есть важнее дела.

Пойди лизни офицерам D А то кикнут D Это действительно важно

xnn
18.02.2010, 19:27
Видимо это диагноз хD
На счет вранья и уважения:
http://s006.radikal.ru/i213/1002/eb/13edec23b48f.jpg
спукскайся на землю друк

nambrot
18.02.2010, 19:35
Видимо это диагноз хD
На счет вранья и уважения:
http://s006.radikal.ru/i213/1002/eb/13edec23b48f.jpg
спукскайся на землю друк

узнаю "члена", таким его и запомнил

long92
18.02.2010, 19:41
Фалас откуда-то начал всех нагибать(99 я упустил что-то, а Спауну респект правда продал душу Стронгам ;)

bassland
18.02.2010, 19:42
Чйорт) почему я скрины тогда не сохранил?( там и похлеще были высказывания чем на скрине( А писюн видимо любит когда его лошат(

nambrot
18.02.2010, 19:45
может он за такое время уже привык и вошел во вкус????

oldgodzilla
18.02.2010, 19:47
Суровая Империя таки успела оттвинковаться от Стронг Джуниор :)

Archflame
18.02.2010, 19:47
я не отрицаю, что Спаун лутше меня.
Вау, браво это уже прогресс=)))

Видимо это диагноз хD
спукскайся на землю друк
В таких случаях обычно уже не спускаются на землю, а уже под нее=))

Mobbas
18.02.2010, 19:49
Ставки закончены, Амст в очередной раз лажанул, хотел на нас кинуть Джуниоров но у нас на них времени нет :laugh:
Жаль что без атаки на этой неделе, посмотрим что будет дальше :)
PS кто нить может объяснить ставку клана СМЕРЧ размером 200кк на Изгоев?

go3icmax
18.02.2010, 19:49

xDD сотри а то и тебя, как меня, бог в ЧС внесет хДД

фалас нуб, эт когда он в пис убегал?(

nambrot
18.02.2010, 19:55
Ставки закончены, Амст в очередной раз лажанул, хотел на нас кинуть Джуниоров но у нас на них времени нет :laugh:
Жаль что без атаки на этой неделе, посмотрим что будет дальше :)
PS кто нить может объяснить ставку клана СМЕРЧ размером 200кк на Изгоев?

может это сами Изгои проспонсировали, пока руководство клана меняеться????

bassland
18.02.2010, 19:58
xDD сотри а то и тебя, как меня, бог в ЧС внесет хДД

Обо**мой( я не переживу этого(

Mobbas
18.02.2010, 19:59
фалас нуб, эт когда он в пис убегал?(
Гозик красавец. Рад видеть непредвзятое отношение.

может это сами Изгои проспонсировали, пока руководство клана меняеться????

Я не берусь выдвигать гипотезы на этот счет. Ждем коментариев от Изгоев и СМЕРЧ.

nambrot
18.02.2010, 20:08
Я не берусь выдвигать гипотезы на этот счет. Ждем коментариев от Изгоев и СМЕРЧ.

я смерч тут ни разу не видел еще
П.С. по поводу своей гипотезы, я могу и СИЛЬНО ошибаться, посему если ошибся - то буду тока рад, а еси нет - то первые шаги к провидению я уже сделал(

UNKL
18.02.2010, 20:09
Кто руководил Твинком мастера Джуниоров? xDD Замените его, совсем ставки делать не умеет )))
В общем у нас выходные будут спокойные, а для тех тролей кто захотят подкалывать типа мы струхали и бла-бла-бла, Стронги сами предложили "Поиграем?" в ПМ, вот мы и поиграли на ставочках )))) Будем с нетерпением ждать следующей недели, удачи союзникам на ТВ.
p.s. - Варлам, а чего эт вы планы поменяли? мы уж вас ждали =((

go3icmax
18.02.2010, 20:13
Обо**мой( я не переживу этого(

ну я про старса, он какбе нагебает, и знай, если в гуе умер, то это модератор гуя старс тебя убил критом в 100500к

xnn
18.02.2010, 20:24
Старса оставьте в покое у него горе хD
наконец то он закончил свой роман :)

go3icmax
18.02.2010, 20:26

нубчоле? он же вчера женился

З Ы пазитиф спасет мир ога? тя взламала Сакура? оО

Mobbas
18.02.2010, 20:27

Его "любимую" виртуальную девушку я достаточно хорошо знаю и общался с ней на тему этого "романа". Вобщем кратко = у него не было шансов. :D
А по теме ТВ ги СМЕРЧ если вы хоть иногда нас читаете, запишите сражение с Изгоями на видео плизик :)

bassland
18.02.2010, 20:30
Его "любимую" виртуальную девушку я достаточно хорошо знаю и общался с ней на тему этого "романа". Вобщем кратко = у него не было шансов. :D
А по теме ТВ ги СМЕРЧ если вы хоть иногда нас читаете, запишите сражение с Изгоями на видео плизик :)

Да я вообще не понимаю людей которые на что-то расчитывают просто женившись в виртуале =/

xnn
18.02.2010, 20:42
Басец, иногда это заканчивается славным финалом, но только в том случае, когда люди стремяться к этому >.<
А на ком женился то? Опять на ней или на твинке?
хD

xnn
18.02.2010, 20:48
З Ы пазитиф спасет мир ога? тя взламала Сакура? оО

Нэт, у меня направленость компании такая, да и принцип жизни, ога
так что: Улыбаемся и машем хD

go3icmax
18.02.2010, 21:01
Да я вообще не понимаю людей которые на что-то расчитывают просто женившись в виртуале =/

Смелей и Фиска тебе пример

3soul
18.02.2010, 21:10

А хто такая фиска? о_0

ELVUD
18.02.2010, 21:26
а чо там блэйм??
амбы на мурров?

go3icmax
18.02.2010, 21:49
А хто такая фиска? о_0

топ прист год назад была, потом ушла в л2

bassland
18.02.2010, 21:57

я думаю там были чувства на которых была построена игровая свадьба, а не свадьба на которой построены игровые чувства

dante-ua
18.02.2010, 22:03
Макс и Надя наверное сами в шоке были от того, что у них все так получилось) Даже границы не помешали им. Вот за эту парочку я действительно был очень рад, хорошие они были) Эх...друзяки старые, жаль что ушли.

forpoison
18.02.2010, 23:31
Кто руководил Твинком мастера Джуниоров? xDD Замените его, совсем ставки делать не умеет )))
В общем у нас выходные будут спокойные, а для тех тролей кто захотят подкалывать типа мы струхали и бла-бла-бла, Стронги сами предложили "Поиграем?" в ПМ, вот мы и поиграли на ставочках )))) Будем с нетерпением ждать следующей недели, удачи союзникам на ТВ.
p.s. - Варлам, а чего эт вы планы поменяли? мы уж вас ждали =((

Сори но на вас пока времени нет,да и ставить на Вас ставку которую вы запросили 200кк ну как то ещё малы вы для таких ставок)не в обиду некоторым личностям сказано из Империи...)

3soul
18.02.2010, 23:34
не, ну меньше чем на 200кк мы не согласны ;)))

go3icmax
18.02.2010, 23:36
не, ну меньше чем на 200кк мы не согласны ;)))

ну зато вы потеряли 50кк, за неделю получите тока 10кк, и того минус 40кк... маньяк 2 с его твинкованием =\

Mobbas
18.02.2010, 23:48
ну зато вы потеряли 50кк, за неделю получите тока 10кк, и того минус 40кк... маньяк 2 с его твинкованием =\

Гозик ты сейчас такой нубский пост написал. Не падай в моих глазах :(
Мы потеряем только 5кк остальные 45 у нас останутся. Неужели ты научился толко драться, а в системе ставок и ТВ ничего не смыслишь? :spy:

go3icmax
18.02.2010, 23:52
Гозик ты сейчас такой нубский пост написал. Не падай в моих глазах :(
Мы потеряем только 5кк остальные 45 у нас останутся. Неужели ты научился толко драться, а в системе ставок и ТВ ничего не смыслишь? :spy:

друк ты систему ставок не знаешь?( вы какбе теряете 50кк 434с копейками к
откат у твинкоклана 65к, кто из нас нуп?(

rudddik
18.02.2010, 23:58
Сори но на вас пока времени нет,да и ставить на Вас ставку которую вы запросили 200кк ну как то ещё малы вы для таких ставок)не в обиду некоторым личностям сказано из Империи...)
Правильно Варлам.Давно пора теры у союзников начать отбирать...А то что то они жадные нефига не делятся.Естественно что ставка на Империю это будет потеряное время...У Стронгов тер поди больше)

Mobbas
19.02.2010, 00:02
друк ты систему ставок не знаешь?( вы какбе теряете 50кк 434с копейками к
откат у твинкоклана 65к, кто из нас нуп?(

Это будет только в том случае если твинки победят. А победим мы и получим 90% ставки на нас. Тоесть 45кк. Или ты пьян или написал полную чушь сейчас. :(
Ps недавно Стронги твинковали свою теру Джуниорами за 200кк. Тоесть ты всерьез полагаешь что все 200кк вы потеряли на этом твинковании? :D

go3icmax
19.02.2010, 00:05
Это будет только в том случае если твинки победят. А победим мы и получим 90% ставки на нас. Тоесть 45кк. Или ты пьян или написал полную чушь сейчас. :(
Ps недавно Стронги твинковали свою теру Джуниорами за 200кк. Тоесть ты всерьез полагаешь что все 200кк вы потеряли на этом твинковании? :D

лол? какбе чем больше людей в клане тем больше откат с теры, джуниоров в клане много, и потеряли тока 20кк а у вашем твинкоклане мало народа, тоесть максимум что вы получите со ставки 65к с копейками

3soul
19.02.2010, 00:06
ааааа, только отошла на 5 минуток, уже новая страница *_*

3soul
19.02.2010, 00:07
XD а кто сказал что в тивнко клане мало народу? D

rudddik
19.02.2010, 00:12
XD а кто сказал что в тивнко клане мало народу? D
Если честно это сказал откат....

go3icmax
19.02.2010, 00:12
откат 65к это сказал, включи владения териториями, навиди на вашу терру и увидишь что макс сума которую вы получите в случае победы - 65294 юаня

3soul
19.02.2010, 00:16
Если честно это сказал откат....

Тьфу, подловили >_<
ладн, сдаюсь))) ^_^
ничегошеньки не понимаю в ставках =р
но таки пообсуждать охота))

PWAndry
19.02.2010, 00:28

Эпик фэйл((

Mobbas
19.02.2010, 00:31
Эпик фэйл((

Да не. Мне честно наплевать, даже если я немного ошибся в этой системе. С таким уровнем инфляции в игре как сейчас это капля в море. Вот мне интересен результат сражения СМЕРЧ и Изгои. Вед там выйгрыш гораздо интереснее :)

go3icmax
19.02.2010, 00:31
Эпик фэйл((

нам он не поверит( ждем басю, мож ему поверят что 50кк исчезнут на благо админам)

PWAndry
19.02.2010, 00:34
Да не. Мне честно наплевать, даже если я немного ошибся в этой системе. С таким уровнем инфляции в игре как сейчас это капля в море. Вот мне интересен результат сражения СМЕРЧ и Изгои. Вед там выйгрыш гораздо интереснее :)

Как ни стараюсь, не могу разглядеть интриги в этом ТВ))

UNKL
19.02.2010, 00:34
Эпик фэйл((

:D Смотря с какой стороны глянуть, если посмотреть на это с моей стороны "Переиграл просто на ставках Стронговских Офицеров" Да шиканул и бросил на это дело 50кк :o Ну бывают же у меня слабости? :D
В любом случае я бы закрыл ставку, а цифра скорее мой выбор ;) Захотелось так)))

PWAndry
19.02.2010, 00:35
:D Смотря с какой стороны глянуть, если посмотреть на это с моей стороны "Переиграл просто на ставках Стронговских Офицеров" Да шиканул и бросил на это дело 50кк :o Ну бывают же у меня слабости? :D
В любом случае я бы закрыл ставку, а цифра скорее мой выбор ;) Захотелось так)))

Да дело не в ставке)) а в попытке доказать нам что все совсем не так и денежки вернуться))

3soul
19.02.2010, 00:36
лучше скажите с чего вдруг совершенно нейтральный клан смерч(ну если мне канешн память не изменяет >_<) постаил на изгоев)))
Оч хочется увидеть ответ от самих смерчей ну или изгоев))

go3icmax
19.02.2010, 00:36

бред, даж стронги бы на такое не пошли =\

Ubernub
19.02.2010, 00:37
Надо все таки тебя поймать как нить один на один ))).
А то мне даже интресно, 95 нубодруля сможешь слить ?)
А то на замесах не успеваю. У меня другие цели (((.
Пока химия и цели кончаются ты тоже кончаешься (((.
Я правда навык одиночного сливания уже потерял почти. Но на 100+ лукарей пока хватает.
То ли дело с танками.
Паразитика то уже 1 на 1 скорее всего не смогу слить (((. Все таки и левел и шмот... А жаль))).
Предложение не как повод померяться размерами, а просто интересно ))).
Можно на арене. После очередного тв ).

АрхиНУБ, пусть стоит, я не отрицаю, что Спаун лутше меня. Мы щас не про это. Кстать спасиб за миражики, сегодня и завтра бессплатно в куб схожу )
Фалас, самый главный нуб тут я ).
Не причисляй к лику нубов посторонних ))).
Все таки только после меня народ тут начал позволять себя называть нубами и появилась куча их вариантов ).
До этого слово "нуб" тут было оскорблением, а сейчас я так понимаю оно вошло в моду ).
И кстати, если можно, убери плз подпись про свою божественность...
Я знаю только одного Бога, и ты не он.
Шутки шутками конечно, но меня коробит. Думаю не меня одного. )

Пойди лизни офицерам D А то кикнут D Это действительно важно
Бассланд. Ты действительно думаешь что чтение нашего форума повод этим гордиться и выставлять тут ?
Ну читаете вы наш форум. Есть крыса. С таким же успехом при желании такую же крысу сунуть можно и к вам.
А потом обсирать ваших мемберов.
Просто нам это не нужно было. Все таки есть такое понятие как самоуважение.
Как Я понимаю вы в последнее время с этим понятием перестали общаться.
Происходящее воспринимаю так. Так как как клан вы ничего не можете, то стараетесь унизить нашего обосравшегося мембера. Ну обосрался он, ему объяснили, он сделал выводы.
Ваше мнение то тут чего делает?)
Это НАШ мембер. И это наша проблема объяснить ему в чем он неправ.
Я не учу вас детей делать и воспитывать тех что есть.
Вот и не надо учить нас.
Ну вылез он по обиде на форум, примите с пониманием. Как думаешь, тебе будет приятно если я ВАШЕ говно тут на форуме подниму? И поверь, там есть что поднять.
Не надо на нем свою самооценку поднимать.
Я ведь тоже могу вас с говном начать мешать.
А оно НАМ надо? В смысле и вам, и нам.
Не опускайся до уровня опарыша. А то если честно читать уже не всегда приятно становится. Ты же был одним из самых адекватных. Ну так и оставайся им.

UNKL
19.02.2010, 00:37
Да дело не в ставке)) а в попытке доказать нам что все совсем не так и денежки вернуться))

Бывает, спутал чуток соклан :D ;) Главное, что первоначальная задача мной достигнута была и ставку делал я :o А цепляться к этому не стоит. если только потроллить хотите - продолжайте.
В любом случае на ставках у Стронгов (Джр) стоял нуб ИМХО - Меняйте кликкера.

3soul
19.02.2010, 00:41
бред, даж стронги бы на такое не пошли =\

Ну так мы же не стронги ^_^

*за сим удаляюсь, надеюсь завтра прочитать еще страничек 10 ^_^*

oldgodzilla
19.02.2010, 00:41
а может интрига в желании Изгоев отвязаться :)

_TpaBa_
19.02.2010, 00:47

Варлам фу...что за поганый русский язык..

NewB
19.02.2010, 00:49
Грац аших с золотом))

армяне золото взяли? афигеть

_TpaBa_
19.02.2010, 00:50
Моби Я очень спкойно спросил про ТВ ,Вы начали филосовствовать и пальцы гнуть,поверь что в игре что в другом месте пальцы могу переломать кое куда засунуть..тем кто начинают понты колотить не к месту......если кто то сомневаеться могу кайф потдержать...

Если бы тебя реально ломали)или ты кого-то ломал..ты бы так не говорил...это не игра кидать такие слова.

LordSnake
19.02.2010, 00:57
Бассланд. Ты действительно думаешь что чтение нашего форума повод этим гордиться и выставлять тут ?
Ну читаете вы наш форум. Есть крыса. С таким же успехом при желании такую же крысу сунуть можно и к вам.
Происходящее воспринимаю так. Так как как клан вы ничего не можете, то стараетесь унизить нашего обосравшегося мембера. Ну обосрался он, ему объяснили, он сделал выводы.
Вот и не надо учить нас.
Ну вылез он по обиде на форум, примите с пониманием. Как думаешь, тебе будет приятно если я ВАШЕ говно тут на форуме подниму? И поверь, там есть что поднять.

Так усмирите его :) Или вам пофиг на репутацию?) Хошь поднимай говно, его там правда нет) Не в первый раз вы так делаете)) Мы уже привыкли)

Ubernub
19.02.2010, 01:15
Так усмирите его :) Или вам пофиг на репутацию?)
Во первых.
Я ему не начальник. Тыкать пальцем не буду.
Во вторых на ЕГО репутацию мне посрать. Почти.
У него есть мозги. Подумает и исправится.
Не исправится - мы все понимаем чем это закончится.
Это внутренние разборки. И никого со стороны не касаются.

Хошь поднимай говно, его там правда нет)
Это ты думаешь пока не подняли.

Не в первый раз вы так делаете)) Мы уже привыкли)
Вообще то я не думал что к окунанию лицом в свое же дерьмо можно привыкнуть.
Но если уж так плохо все...

nambrot
19.02.2010, 01:20
лучше скажите с чего вдруг совершенно нейтральный клан смерч(ну если мне канешн память не изменяет >_<) постаил на изгоев)))
Оч хочется увидеть ответ от самих смерчей ну или изгоев))

если мну не обманули, то Изгои нынче обогатяться на 200кк, а СМЕРЧ (тот самый клан, а не твинки) пролетят на эту сумму, грац изгоев с приболью, причем заранее грацаю, удачный получился лохотрон :)

LordSnake
19.02.2010, 01:21
Во первых.
Я ему не начальник. Тыкать пальцем не буду.
Во вторых на ЕГО репутацию мне посрать. Почти.
У него есть мозги. Подумает и исправится.
Не исправится - мы все понимаем чем это закончится.
Это внутренние разборки. И никого со стороны не касаются.

Это ты думаешь пока не подняли.

Вообще то я не думал что к окунанию лицом в свое же дерьмо можно привыкнуть.
Но если уж так плохо все...
Свое дерьмо не пахнет) Да и говорил я о том, что с вашей стороны - это нормальная практика) То же мне сплоченный коллектив, как все хорошо - все друзья, как один накосячит: "Я ему не начальник. Тыкать пальцем не буду.Во вторых на ЕГО репутацию мне посрать." :)

_TpaBa_
19.02.2010, 01:23
если мну не обманули, то Изгои нынче обогатяться на 200кк, а СМЕРЧ (тот самый клан, а не твинки) пролетят на эту сумму, грац изгоев с приболью, причем заранее грацаю, удачный получился лохотрон :)

Это их деньги) так что ниче не убыло и ниче не прибыло

nambrot
19.02.2010, 01:25
Это их деньги) так что ниче не убыло и ниче не прибыло

как мне сказали, это не деньги Изгоев

_TpaBa_
19.02.2010, 01:27
как мне сказали, это не деньги Изгоев

Это деньги Варлама!)))он не одни пальцы за них сломал)))

nambrot
19.02.2010, 01:28
ну если деньги варлама, чтож тогда сочувствую Изгоями что нынче будет скучно

oldgodzilla
19.02.2010, 01:43
ужас какой то Намбротик, везде видишь заговор :)

_TpaBa_
19.02.2010, 01:46
Он наоборот же сказал)это я про заговор)читайте внимательние

nambrot
19.02.2010, 01:46
да, я какой-то, но заговоры не ищу, просто стараюсь проанализировать и рассматриваю самый худший вариант
п.с. ладно, всем сноф, завтра еще студентов мучать, выспаться нуно перед этим занятием

oldgodzilla
19.02.2010, 02:01
п.с. ладно, всем сноф, завтра еще студентов мучать, выспаться нуно перед этим занятием

удачи в этом нелегком деле :)

bassland
19.02.2010, 02:09
Надо все таки тебя поймать как нить один на один ))).
А то мне даже интресно, 95 нубодруля сможешь слить ?)

Вот и не надо учить нас.
Не опускайся до уровня опарыша. А то если честно читать уже не всегда приятно становится. Ты же был одним из самых адекватных. Ну так и оставайся им.

по первому пункту-**) я не говорил что слить смогу 1-1 любого) Просто описал ситуацию с которой сталкивался пару раз) Но могу похвастаться-фортика и Грандика получалось как то соло сливать) Арма берсовала) Насчет друлей тяжелее. Физы много) А я все таки фулл-кон)
по второму- я пьяный, у меня ДР и мне плевать, что я выгляжу не совсем адекватно) Я на этот форум прихожу посмотреть на срач, а не обсуждать моральные принципы)
и еще. Нет у вас никаких крыс) Хотя если тебе приятней это слышать-можешь дальше думать что она у вас есть. Ваши же мемберы сливают инфу. Просто поржать скидывают мне в лс на форуме/контакте/в веник даже парочка заходила со словами "смотри какой срачец зачетный". И это ВАША проблема) И ДАЖЕ если бы у меня был доступ- я бы явно тут не палился =D
И наконец-мне просто нравится общаться с Фаласом, он агрится, а я люблю с такими общаться именно таким образом) Дело не в вас или нас) Дело тупо во мне) И не надо считать что раз я вот такой вот нехороший писюна тут обижать пытаюсь, то Мурр неадекваты) Если уж кто и неадекват в этом так только я)) Люблю тяфкающих шестерок)

Ubernub
19.02.2010, 02:37
Во вторых на ЕГО репутацию мне посрать." :)
Каждый сам творец своей репутации.
Не я вынес его косяки на общий форум.
Не мне его и оправдывать.
И не мне его стыдить.
Вот только он выслушает и поймет,ну или не поймет. Это по сути не важно. И это его личное дело.
А вы продолжите с этим дерьмом жить.
Потому что верите что обосрав одного человека вы обосрали весь клан.
Ну чо сказать, верьте, блажен кто верует ).

bassland
19.02.2010, 02:53
Каждый сам творец своей репутации.
Не я вынес его косяки на общий форум.
Не мне его и оправдывать.
И не мне его стыдить.
Вот только он выслушает и поймет,ну или не поймет. Это по сути не важно. И это его личное дело.
А вы продолжите с этим дерьмом жить.
Потому что верите что обосрав одного человека вы обосрали весь клан.
Ну чо сказать, верьте, блажен кто верует ).

обсирая человека я лично показываю ему мое неуважение. Неуважение прежде всего к понтам и лжи которую он тут пытается пропихнуть. Я не собираюсь его учить. Я просто ловлю лулзы от его ответов. И раз уж ты считаешь что мы "верите что обосрав одного человека вы обосрали весь клан." то видимо тебе так самому кажется. Не больше. Снова в тебе субъективность берет верх

xnn
19.02.2010, 09:03
Ису ты прав, блажен, кто верует.
Именно ты сейчас и веришь в то что: мы верим в то что обосрав фаласа, обосрали весь клан.(сорри за тофталогию)
И очень жаль что ты видешь ни то, что есть в действительности, а именно:
Этот сЫрожа :D пришел сюда и начал фсем кричать: "ты говно, ты нуб, тебя я с полнюка клал, а твой дом труба шатал" и самое главная фраза "Зеленые фашисты". Я кстати уже теперь к ним приписан.
Увидев такой резкий и в то же время тупой до смеха выпад, мы преподносим фаласу его настоящее лицо, кто он есть на самом деле. И ни важно откуда у нас эта инфа, и мы ни опускаем клан Стронгс, мы опускаем индивидума с неадекватной логикой.
А ты себе уже дорисовал и кланы и нашу веру во что-то.
А по поводу пункта" захотим зашлем и к Вам крысу, но нам это нинадо, есть самоуважение" ты опять ляпнул. Просто ты ни в курсе дел в клане, и кто там чем занимается.

Dnestrovsk
19.02.2010, 09:51
Мда... Вы совсем уже с ума посходили, народ... Как можно так друг друга ненавидеть? 25 страниц одних разборок и оскарблений. Человек человеку волк?

Играя сейчас в ином проекте в одном клане с половиной экс-руководства мурров, заметил один интересный факт - если раньше мы подобным образом грызлись на этом форуме, то сейчас общаемся как старые товарищи, будто никогда и не воевали. Кроме того, люди, встречающиеся на совместных межклановых сходках практически никогда не обсирают на форумах противоположную сторону.

Почему так? Да потому что люди видят и слышат таких же как и они нормальных людей, а не кровных врагов, стремящихся их убить, поработить, замучить.

А вы, на фоне простой игры, ведете себя будто вы красноармеец и перед вами армия вермахта. Вы пытаетесь показать какие вы умные и что ваша точка зрения верная, следовательно надо одно и тоже здесь выписывать по сто раз.

Будте умными людьми и получайте от ИГРЫ удовольствие, а не занимайтесь фигней.
http://s48.radikal.ru/i120/1002/1a/a0c1bbee64cd.jpg (http://www.radikal.ru)

xnn
19.02.2010, 10:14
"Мэй омуле" или как там)
тут все на пазитиве =D, ты как будто ни на нивал пришел, а на tvoridobro.ru
тут всегда был срач он тут и будет :) тебе чтоле говорить, относится к этому всему с улыбкой, ты и так это знаешь...