Просмотр полной версии : Альтаир ТВ с 18.02.10-21.02.10
SERGYNEK91
17.02.2010, 23:32
FSR-нуб и опозорился=) Ну Ладно понеслось обсуждение... Поставят ли Geass 200kk на ~ВЕТЕР~? Ветер идет на TheEnd или школу? будет ли трипл на ~ВЕТЕР~? обсуждаем
SERGYNEK91
17.02.2010, 23:56
Тему удалят... рано >.<
нээээээээт
ну я тогда на след недел тру тему сделаю >.<
FSR-нуб и опозорился=) Ну Ладно понеслось обсуждение... Поставят ли Geass 200kk на ~ВЕТЕР~? Ветер идет на TheEnd или школу? будет ли трипл на ~ВЕТЕР~? обсуждаем
(10 лолов сергуньков)
на след неделе отыграюсь - рас. И ты тут не флудишь - два. аффтар нуп и должен убиться ап стенку в лесу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
SERGYNEK91
18.02.2010, 01:10
(10 лолов сергуньков)
на след неделе отыграюсь - рас. И ты тут не флудишь - два. аффтар нуп и должен убиться ап стенку в лесу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
в топку форумных троллей+)
789098mk
18.02.2010, 04:01
1. Не поставят. А если, вдруг, поставят... Потеряют деньги.
2. Не пойдет ни на основу, ни на школу.
3, Возможно и будет... Возможно и отнимут терку...
в топку форумных троллей+)
тролль то тут причем? Ни к селу ни к городу детектед.
ku6ipast
18.02.2010, 17:13
ветер на концов
концы на ветер/аксейшен
концы2 на ветер
команчи на ветер
гиасс на ветер
100500 нубокланов на ветер
соф на фэйт
1 нубоклан на академку концов
HukoTuhyC
18.02.2010, 17:16
на фейт уже индейка ставила
ku6ipast
18.02.2010, 17:17
Команчи? (10)
ViciousKiss
18.02.2010, 17:49
ага, уже 100кк ставочка идёт)
ViciousKiss
18.02.2010, 18:04
200кк.
Уважаемые Команчи, для нас это будет интересное гвг и честь помериться силами с таким кланом как вы ;-)
ku6ipast
18.02.2010, 18:12
жесть. 200кк... а на ветров не ставили стока :spy:
Похоже Команчи уверены в своей победе.
ViciousKiss
18.02.2010, 18:39
жесть. 200кк... а на ветров не ставили стока
Энды ставили точно помню
HukoTuhyC
18.02.2010, 18:41
гыть, индейке тока по зубам фейты =)
ku6ipast
18.02.2010, 19:06
посмотрим, посмотрим))
Geass
Ощощо, ху итс Geass? ._.
Ветры какахи не нравятся им наши ставки(
С какой стати я должен на ветер 200кк ставить?))когда там тер не вспаханных вагон))И вообще для чего им ещё 200кк у них с тер и так капает норма))
orrrxideya
18.02.2010, 23:53
прально-)
пускай геасы об ветер бьютсо,как об каменную стену -)
а команчи покурят в стороне на свободных еще не занятых террах-)
прально-)
Да Ладно)) Еще не долго Осталось))) Правда нам 8 минут наших не достаниться(((
HenPigeon
19.02.2010, 00:27
прально-)
Не говорите о том, о чем ничего не знаете) Пожалуйста)
ViciousKiss
19.02.2010, 00:48
"а команчи покурят в стороне на свободных еще не занятых террах-)"
Простите, вы хотите сказать, что наше владение территорией на данный момент - это ничто?
А блудЗ кстати всё правильно сделал. В первую очередь надо думать о своём клане, а потом уже о более глобальных планах.
Честно, это гвг будет погорячее того, что было в последний раз))
я не виноват в том, что печка зазнался и ипугался спама почты))Сказав мне: "Мы тренируем состав, я хочу гвг, а потом уже дабл"... Когда он скажет: " Я хочу дабл". Тогда и будем говорить и даблах, а пока включился "зазвёдмод" я бесилен да и желание отпало если честно)))увидел как видимая "сила" людей портит)))Ведь Печ, вы теру взяли благодаря чему?
"Простите, вы хотите сказать, что наше владение территорией на данный момент - это ничто?
А блудЗ кстати всё правильно сделал. В первую очередь надо думать о своём клане, а потом уже о более глобальных планах.
Честно, это гвг будет погорячее того, что было в последний раз))
будем только рады
orrrxideya
19.02.2010, 08:51
в посте был двоякии смысл..кому надо тот понял-)
Простите, вы хотите сказать, что наше владение территорией на данный момент - это ничто?
а давайте ко проанализируем откуда пошла эта терра... помню у брейва она оставалась последная, когда брейв потихоньку начал сыпатся ..в том состоянии клан мог победить любои имеющий онлайн на гвг 80+, и народ 80+..Терру пока оставили чтобы не топ кланы имели гвг..
Под натиском же типо кланов будь это команчи, ветры, енды.. терра спокойно уидет к ним...
Просто скажем терра, стоит не в сосвсем удобном месте -) ..будь она ближе к истокам, допустим , вас бы там давно уже не было-)
orrrxideya
19.02.2010, 09:08
Не говорите о том, о чем ничего не знаете) Пожалуйста)
:))) конечно я незнаю, я даже спорить не буду.. я согласна-)
Но и структурная логика у меня тоже есть.. выработалась-), конечно мне еще далеко до Шерлака Хомса с его дидактическими методами-)
Но я точно знаю, что у Геасов нет сейчас терры. Была терра благодаря даблу... а сейчас нет ..ни однои нет.
Все это ботва с тренировками. Это отговорки. Тренировать что ассист? или якобы сплоченность команды?... простите но вы же не первый раз идете на Гвг и очень многие опытные в этом плане. А если человек одиночка, и любить играть соло в пвп, то уж простите, как не крути он все равно будет соло, и научить его работать в команде.. Это надо иметь кучу времени и сил. что касаетса же остального пати легко можно заставить работать вместе, на арене на эвентах в миру.. Это будет быстрее и эффективнее -). А бесконечные "тренировки" с не очень хорошим результатом, только подрывают моральных дух клана -).
Если и есть возможность победить ветер, это неожиданостью, но не как не якобы тренировками, когда противник тебя будет знать на зубок.
Вас уж не понять) то кричите ни каких даблов тока 1 на 1 то теперь на оборот определитесь чего хотите наконец то.
orrrxideya
19.02.2010, 16:48
***-) я понимаю что я наката ламного букофф... но суть там не такая была-)
VladMalkin
19.02.2010, 16:58
Я вот не понимаю чего-то...
Всех устраивает, что Ветер раз в недельку получает новую терру, ничего при этом не теряя?
Всех устраивает, что Ветер через месяц будет полновластным хозяином карты?
Команчи, Энды, Аскеншион, Хартия, Блудз, Алтаец, КрылатКот, Теваз- вас это устраивает?
Если да то вопрос отпадает, давайте и дальше продолжать ставить друг на друга и на Фейтов, давайте продолжать воевать друг с другом в мире и во фри пвп. ТОЛЬКО не надо тогда ныть о том какие плохие ветры, какие они нубасы, школота и ненадекваты- Ветры- топ клан, а собраться с духом и силами. забыть про свои обиды и амбиции у вас видимо возможности нет.
Если, так то перестаньте гордо именовать себя ПВП кланами, ибо вы долбаные ПВЕшники, которые сидят в своем огороде и тявкают на большого дядю, что захватил все терры.
Kirkazon
19.02.2010, 17:03
была такая попытка.
называлась она коалиция.
SERGYNEK91
19.02.2010, 17:07
Я вот не понимаю чего-то...
Всех устраивает, что Ветер раз в недельку получает новую терру, ничего при этом не теряя?
Всех устраивает, что Ветер через месяц будет полновластным хозяином карты?
Команчи, Энды, Аскеншион, Хартия, Блудз, Алтаец, КрылатКот, Теваз- вас это устраивает?
Если да то вопрос отпадает, давайте и дальше продолжать ставить друг на друга и на Фейтов, давайте продолжать воевать друг с другом в мире и во фри пвп. ТОЛЬКО не надо тогда ныть о том какие плохие ветры, какие они нубасы, школота и ненадекваты- Ветры- топ клан, а собраться с духом и силами. забыть про свои обиды и амбиции у вас видимо возможности нет.
Если, так то перестаньте гордо именовать себя ПВП кланами, ибо вы долбаные ПВЕшники, которые сидят в своем огороде и тявкают на большого дядю, что захватил все терры.
+ Ветер не слабеет а только крепчяет)
SERGYNEK91
19.02.2010, 17:08
была такая попытка.
называлась она коалиция.
коалиция шляпа нужен клан состояший из 200 человек 95+
VladMalkin
19.02.2010, 17:17
Коалиция- это фигня..Существовала она только на словах.
200 человек 95+- что в Гиасе, что в Эндах, что в Команчах состав позволяет противостоять ветрам. А в даблах и триплах тем более. Но для этого не надо ставить по 200кк на Аскеншион...
А то что выиграть 1 на 1 с Ветром пока мало у шансов у любого клана- это не для кого не секрет.
Опять же по замесам: вот прилетела на ЗГД патька неубиваемых монстро ветров, проточенная по кругу на +8, с +10 пушками, почему в этом случае нет взаимодействия между "ТОП" кланами, почему обор Вася(ноуклан с +2 по кругу, 93 ур)хочет их попинать, а наши так называемые топы не спешат там появиться? Почему нет связи между руководством Эндов, Гиаса, Команчей, Хартии, Аскеншиона?
Допустим придет 3 Гиаса, 2 Энда, 4 Хартии, 2 Аскеншиона, уже хотя бы будет шанс навалять по сусалам..Так нет же..Ну прилетел я...Огреб от Махулика и Сипуки, а дальше чего?
VladMalkin
19.02.2010, 17:18
А дальше ветры такие красивые дружно пошли спать...И тут же вылезли наши папки, посливать 60+..
Зачет чо..
HenPigeon
19.02.2010, 18:17
Коалиция- это фигня..Существовала она только на словах.
200 человек 95+- что в Гиасе, что в Эндах, что в Команчах состав позволяет противостоять ветрам. А в даблах и триплах тем более. Но для этого не надо ставить по 200кк на Аскеншион...
А то что выиграть 1 на 1 с Ветром пока мало у шансов у любого клана- это не для кого не секрет.
Опять же по замесам: вот прилетела на ЗГД патька неубиваемых монстро ветров, проточенная по кругу на +8, с +10 пушками, почему в этом случае нет взаимодействия между "ТОП" кланами, почему обор Вася(ноуклан с +2 по кругу, 93 ур)хочет их попинать, а наши так называемые топы не спешат там появиться? Почему нет связи между руководством Эндов, Гиаса, Команчей, Хартии, Аскеншиона?
Допустим придет 3 Гиаса, 2 Энда, 4 Хартии, 2 Аскеншиона, уже хотя бы будет шанс навалять по сусалам..Так нет же..Ну прилетел я...Огреб от Махулика и Сипуки, а дальше чего?
Это разговор из противостояния, а не из темы про ТВ)
у нас 200 человек 95+, спасибо за инфу)
SonnerReiter
19.02.2010, 19:41
С какой стати я должен на ветер 200кк ставить?))
О, моя любимая няшечка, мой талисманчик, пришла :shuffle:;)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/6a/bcd1bd7286b7.jpg
Воровство - не есть гуд.
Шантаж - тоже.
Стибривание фоток было, да было. Фотографии - неигровой предмет. Я попросила удалить их и извиниться(про 3 я сейчас промолчу, это можно с этим человеком и в личном порядке выияснить))
Было сказано, мол, да я их стер. Хорошо, замечательно.
Извинился бы. На этом все было бы закончено.
Имеешь власть - умей нести за нее ответственность.
А сейчас что видно из разговора, они все-таки остались, так? Еще и наврал, получается, что ли?
Опять сейчас выдашь какой-нибудь еще перл, и опять конечно буду виновата я, экстрасенс:p
По фотке с арбузиком-то чего хоть нагадал?
О, моя любимая няшечка, мой талисманчик, пришла :shuffle:;)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/6a/bcd1bd7286b7.jpg
Воровство - не есть гуд.
Шантаж - тоже.
Стибривание фоток было, да было. Фотографии - неигровой предмет. Я попросила удалить их и извиниться(про 3 я сейчас промолчу, это можно с этим человеком и в личном порядке выияснить))
Было сказано, мол, да я их стер. Хорошо, замечательно.
Извинился бы. На этом все было бы закончено.
Имеешь власть - умей нести за нее ответственность.
А сейчас что видно из разговора, они все-таки остались, так? Еще и наврал, получается, что ли?
Опять сейчас выдашь какой-нибудь еще перл, и опять конечно буду виновата я, экстрасенс:p
По фотке с арбузиком-то чего хоть нагадал?
Вообще обидно, что шутки превращают в аргуметы урезая диалоги))
Троль детектед..выложи и остальную часть))и расскажи чем всё кончилось)И то, я их удалил это 100% , хотя выкладывал их не я и не с моего ведома это было сделанно))Но тут тема про гвг, так что лесом,полем цок цок на своей лошадке))(с)Фабиан
Сами своими фотками раскидываетесь отсылая их людям, а потом обвиняете в воровстве фу такими быть.
SonnerReiter
19.02.2010, 21:44
Вообще обидно, что шутки превращают в аргуметы урезая диалоги))
Шутки, угу. В этом плане ты был понят в прямо противоположном смысле.
Вообще тоже обидно, что "взрослые люди" такое творят.
Из куба тоже? Могу выложить. Но не очень хочется тебя еще больше позорить, сам ведь знаешь - ляпнул что-то разговор закончился, не один раз так было.
Чем закончилось знаешь сам, но как видишь помогает это плохо.
И то, я их удалил это 100% , хотя выкладывал их не я и не с моего ведома это было сделанно))
Ну будь они у тебя ты бы "сам их выложил.", поэтому веры тебе нет.
Уже спрашивала и спрошу еще раз как это можно доказать?
[QUOTE=BlooDzz;2645605]
Сами своими фотками раскидываетесь отсылая их людям, а потом обвиняете в воровстве фу такими быть./QUOTE]
Данные фотографии мной никому не отсылались ни через один возможный канал.
Для того чтобы выложить фото прикрепленными файлами их надо было скачать на компьютер (упереть на таковой) и потом выложить на сайт прикрепленными файлами. Просто так скачать было нельзя - в открытом доступе не было ссылок.
Да, я трепетно к этому отношусь, я понимаю, что тебя тебя "достала "уже с этими фотками" - но если окончательно решить проблему можно только так...
Оффтопик: Полей у нас, к сожалению, нет, хотя форсажа иногда очень хочется. Лес есть, но ездить там не очень, ибо его оcновательно замусорили дачники. Надеюсь, что твоими пожеланиями мусора в нем станет меньше.:)
Kirkazon
19.02.2010, 22:56
хм. чё за фотки то?) объясните народу)
фотки на которых *****и и киски)
а блудз их отправил на 1-one на конкурс пришли фотки в стиле пусси для рамштайна и выграй билет на концерт
Kirkazon
19.02.2010, 23:14
=0
плин вот что значит отрубили А1 ><
в контакте есть одна такая фотка одноклассницы :D
Kirkazon
19.02.2010, 23:15
ах да, Блудз жжот :) :D
ммммммммм,это всё конечно интересно,но тут темка проль про ТВ,а не про отношения блудза с остальными :)
Все равно интересных тв не былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/3.gif
ну ещё как бы 2 дня,когда ТВ будут ;)
Все равно интересных тв не былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/3.gif
ну да,для вас интересное ТВ,когда вы на ветров прете,а у них одни ДД с вами :)
а тут какой ужс,команчи поставили на фэйтов,ай-яй-яй,какие ж могут быть интересные ТВ =)
BelHameleon
20.02.2010, 00:54
а фотки то покажут тут?
Сомневаюсь))Афина натсолько закомлексованна и зажата, что очкует даже когда смотрят на её перса) Ну, а на фотке смотреть кроме лошадки не на что(((Ещё у неё есть зачётная фотка с Арбузом)))
Ещё у неё есть зачётная фотка с Арбузом)))
а вот это можно бы и выложить :) :) :)
HukoTuhyC
20.02.2010, 01:22
Блудз прибежал с ориона, ПОДЖАВ ХВОСТ! конечно это он опровергнет(и правду не скажет),
назовет меня троллем и побежит мочить фейтов, потому что на большее он и его ги не способна =D
з.ы. сам с ориона, троллю тут, так как Блудз крыса и шафка натуральная =) удачи всем кто в его ги)
да ладно офицеры не буду говорить какого клана тоже поджав хвост побежали с ориона)
ну да,для вас интересное ТВ,когда вы на ветров прете,а у них одни ДД с вами
а тут какой ужс,команчи поставили на фэйтов,ай-яй-яй,какие ж могут быть интересные ТВ =)
милочка мне щас совершенно нет дела до гвг)
Alexzandra
20.02.2010, 04:26
Во-первых, прежде чем вспоминать уход Блудза с ориона освежите в памяти историю клана Команчи, и желательно с самого начала, Хаир, Прайм.
Во-вторых, чем дальше я читаю Афину, тем больше убеждаюсь что фоток про которые она говорит на нашем сайте вообще не было, потому как те 3 кадра с реалки ветров которые недельку висели у нас ну никак не попадают под такой мегамерзкий компромат который тут сейчас Блудзу приписывают.
В-третьих, пока в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет (с) Господам из Гиасов стоит научиться уважать своих потенциальных союзников, а не повторять историю и ошибки предыдущего своего брэнда.
HukoTuhyC
20.02.2010, 05:07
Во-первых, прежде чем вспоминать уход Блудза с ориона освежите в памяти историю клана Команчи, и желательно с самого начала, Хаир, Прайм.
Во-вторых, чем дальше я читаю Афину, тем больше убеждаюсь что фоток про которые она говорит на нашем сайте вообще не было, потому как те 3 кадра с реалки ветров которые недельку висели у нас ну никак не попадают под такой мегамерзкий компромат который тут сейчас Блудзу приписывают.
В-третьих, пока в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет (с) Господам из Гиасов стоит научиться уважать своих потенциальных союзников, а не повторять историю и ошибки предыдущего своего брэнда.
Гиасы чего то стоят.....а вот индейки подбирают терры, и если по истории сервака они(индейки) делали так ВСЕГДААААА,или моя что-то упустила?
особенно ржачные темы поднимать не буду =) (самет и т.д.)
Alexzandra
20.02.2010, 10:27
Вы вообще отдаете себе отчет в том, на сколько оскорбительно сейчас высказываетесь о фейтах?)) Не позорьте свой клан.
HenPigeon
20.02.2010, 10:28
Вы вообще отдаете себе отчет в том, на сколько оскорбительно сейчас высказываетесь о фейтах?)) Не позорьте свой клан.
Вряд ли он в чем-то отдает себе отчет.
DethStalker
20.02.2010, 11:06
Во-первых, прежде чем вспоминать уход Блудза с ориона освежите в памяти историю клана Команчи, и желательно с самого начала, Хаир, Прайм..
История клана Команчей...ммм...подосрать и убежать?)
Dreamer0
20.02.2010, 11:39
фотки на которых *****и и киски)
а блудз их отправил на 1-one на конкурс пришли фотки в стиле пусси для рамштайна и выграй билет на концерт
:D
хех
тут тоже есть свой профит - билет не дешево стоит :D :D :D
HiGuyUWillDie
20.02.2010, 11:46
История клана Команчей...ммм...подосрать и убежать?)
убейся об стену, выпей яду и скройся с этого форума ОЛОЭ
DethStalker
20.02.2010, 11:57
убейся об стену, выпей яду и скройся с этого форума ОЛОЭ
Ты еще перекрести меня...вдруг исчезну?
Блудз прибежал с ориона, ПОДЖАВ ХВОСТ! конечно это он опровергнет(и правду не скажет),
назовет меня троллем и побежит мочить фейтов, потому что на большее он и его ги не способна =D
з.ы. сам с ориона, троллю тут, так как Блудз крыса и шафка натуральная =) удачи всем кто в его ги)
Дастиш Фантастишь. И кто же ты о великий троль кто знал меня на Орионе и в чём мои косяки?))
МНе кажется да ты обычный троль и притом вообще не с Ориона, ибо то что я с Ориона перешол на Альтаир знают многие и перешол я именно иза Команчей(поэтому видимо ты решил воспользоватся этим знанием в плохих целях), воды налил тут мутной вдобавок)
Блудз ты кичишься тут тем, что выкрал фотки девушки и выложил их куда-то... да ты самое что нинаесть обычное чмо...
Я никакие фотки и пальцем не трогал и "кичите" меня этим ты и Алфина, а вдобавок ты вообще не в теме)Не балаболь. Хотя тебе это свойственно и простительно.
Блудз ты кичишься тут тем, что выкрал фотки девушки и выложил их куда-то... да ты самое что нинаесть обычное чмо...
боишься,что попал в кадр xD
(10 есчо раз опозорившихся фабианок)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
LuxAlterna
20.02.2010, 14:27
фу, блудз, до чего ты опустился..
даже денег на ставки нет, пытаешься их достать мерзким грязным способом. бомжара.
даже денег на ставки нет, пытаешься их достать мерзким грязным способом. бомжара.
Вы ещё не всех тролей активизировали?))Даркмага не вижу что-то)
Дайте денег у меня жена красавица, 2 детей у них тоже нормальные рожи..Вообщем мне нужны деньги, дайте денег(с) Нормальная песня)
Да да я мерзкий типчик))фу фу не тролю попросту на форуме) Тебе Афина уже выразила респект за работу поддакивалки?)
Я в отличии от вас не стригу с людей бапки за закрытие коса или вара поэтому чьябы корова про бедность мычала)Ну , а то что я пошутил с Афиной немного и она первый человек который оказался у меня в ЧС при общении...Я даже до сих пор не верю, что она это использовала как аргумет))
LuxAlterna
20.02.2010, 14:56
Хватит оправдываться, тебя читать противно, после такого.
Хватит оправдываться, тебя читать противно, после такого.
Хватит клеветать))После чего такого? Осваиваете азы информационной войны?))
Бугагашеньки эскада мутирует в Бабу Халка?
Alexzandra
20.02.2010, 16:57
Наверно это моя вина. Когда Афина упомянула про фотографии я неправильно ее поняла, решила что речь идет о фотках с реалки. Иначе можно было еще в ноябре развеять это недоразумение.
Никаких фоток Афины никогда не было у нас на сайте.
orrrxideya
20.02.2010, 17:58
Чето я никак не магу понять о каких фотках идет речь...
Просто стока паники..как будь то там фотографии в стиле ню.. и из одежды тока например очки ..или сережки -)
чет я ваще ниче не понимаю-:(
В общем зафлудим всех, но по теме 0) Блудз не реагируй на всех, здоровья не хватит)
Я из Ассейшен), но Вар и с Ветром у нас и с Концами) Кто кому Ассистит?)
Заходишь в куб стоят Ветер и Конец, ты цель)
Про Терры, Сорри отвлёкся( Найдите компромис или будете флудерами, Терры это команда, а их не видно на Альтаире, ну кроме Ветра) Чем и сильны кста)
Бред... А GvG тут причем??? Или вы уже сражаетесь за Фотки, а не за теры??? Тогда вам Явно не сюда...
metalooo
20.02.2010, 19:52
зашел и столько бреда прочитал..:spy:а про гвг 0...
Nini-Nana
20.02.2010, 22:18
Так че там с гвг?
Говорят, гессов снова нагнули? И что они теперь делать будут? Сомневаюсь, что ветры сново допустят такую фигню, как тогда, с даблом. =)
Это вас ничему не учят поражения на гвг. А ветры два раза не наступают на одни и те же грабли )
Тут уже кто-то сказал, что вместо срача между собой вам бы организоваться, но вы врядли что-то вынесли из того поста.
SonnerReiter
20.02.2010, 22:20
Сомневаюсь))Афина натсолько закомлексованна и зажата, что очкует даже когда смотрят на её перса) Ну, а на фотке смотреть кроме лошадки не на что(((Ещё у неё есть зачётная фотка с Арбузом)))
Дай Бог тебе здоровья, так люблю твои перлы:)
Ну выложи уж фотографию с лошадкой) Такая фотография только 1, выложишь - назову место и время.
Кроме того ты сам сказал, что читаешь ветровский форум - это наводит уже на другие мысли.
Ну ведь было же, ну зачем было это делать? ЗАЧЕМ?
Когда Афина упомянула про фотографии я неправильно ее поняла, решила что речь идет о фотках с реалки. Иначе можно было еще в ноябре развеять это недоразумение.
Жеся, ты поняла это совершенно правильно. И это действительно тянется с ноября.
Я не единожды, в том числе и почти сразу после того как сперли "те три кадра" просила стереть фотки и извиниться, в итоге каждый раз выдавался перл типа, "что по фото можно угадать характер человека" и махали ручкой.
Ну что ж сказал можешь угадать - гадай. Материал был отправлен адресату, ответа нет до сих пор.
По большому счету мне не важно что на этих фотографиях и количество оных, если бы взяли фотографии из альбома с кошками или из Фрисланда, или Штирии, да из любого непубличного моего альбома моя реакция была бы такой же.
Найду, поймаю и съем, стыренным пирожком закушу.
Потушил - ну, дошутился шутник. Кто тебя тянул за язык все разы?
metalooo
20.02.2010, 23:03
ололо слейся со своими фотками этот бред никому не интересен:spy: общайся с команчами в другом месте а не в теме о тв :spy:
еееееееееееееееееее
грац эндов-завтра минус терра и сегодня отдали нам 200кк :) :) :)
LuxAlterna
20.02.2010, 23:17
команчи слейтесь с карты.
блудз бомжара подбирает у слабых кланов терры)
грац форс.
metalooo
20.02.2010, 23:31
грац форс.
фифы уже нубоклан?:prayer:
на карте слабых кланов нет.имхо:rtfm:
грац форс.
Не брызгай тут желчью баба-халк)))Всё равно-бы отобрали вы))А так мы нормально поиграли с фейтами))Спасибо им за ГвГ)
metalooo
20.02.2010, 23:36
грац форс.
по вашей логике вы цуко бомжи еще те:lol::lol::lol:
Потушил - ну, дошутился шутник. Кто тебя тянул за язык все разы?
За язык меня одна мадам тянула и умоляла стереть фотки, что я и сделал...Которые я даже не видел, до её просьбы проверить...А потом получил вот такое)))Теперь я знаю как относится уже точно ко всем ветрам на их просьбы))Или ты мне заплатила таки по 200кк за каждую удалённую фотку??
Вообщем лолз, бугагашечки...И как я говорил ранее не пиши мне больше, "ты умерла для меня"(с)Седой
glistaben
20.02.2010, 23:42
еееееееееееееееееее
грац эндов-завтра минус терра и сегодня отдали нам 200кк :) :) :)
мдоо, клянчите у клерфер), крисстал то наш живой был)
metalooo
20.02.2010, 23:43
За язык меня одна мадам тянула и умоляла стереть фотки, что я и сделал...Которые я даже не видел, до её просьбы проверить...А потом получил вот такое)))Теперь я знаю как относится уже точно ко всем ветрам на их просьбы))Или ты мне заплатила таки по 200кк за каждую удалённую фотку??
Вообщем лолз, бугагашечки...И как я говорил ранее не пиши мне больше, "ты умерла для меня"(с)Седой
откуда цитата?:rtfm:кто умер для седушки?:rtfm:
зато SIP был мертвый :)
спасибо TheEnd за гвг
а какие гвг вобще были то?
glistaben
21.02.2010, 00:17
в субботу, ~FoRsE~ на школу эндов, команчи на фейт, энды на ансейшн, и у фаба была ломка)
ну да,но это ж не мы поставили 200кк :)
и по итогам гвг, говорят, энды совсем развалились, толпы хаев ноу-клан ходит, это из-за 200кк?
Да априоре как таковой Цели не было снести ваш кристал.
Это было Второе наше полноценное ГвГ мы с игрывались пробывали разные тактики и т.д.
Спасибо Вам за Фан.
И Уважайте своих Противников. Ведро помоев в Мир не делает вам чести. Каждый в этом ТВ что то извлек для себя.
SonnerReiter
21.02.2010, 13:31
Если ты как мастер клана считаешь, что воровство - достойный поступок, это твое мнение, теперь его знают и другие.
Тебя не один раз просили стереть фотки и извиниться. Каждый раз итог одинаков - очередной перл и " я ушел".
Не услышь я в ответ на вопрос "у нас один за всех все за одного" да, разговор бы на этом с тобой закончился, продолжился бы уже с совершенно другим человеком, возможно даже на более строгих тонах. Так получается - власть есть, ответственности за нее нет.
Лично к тебе у меня претезий нет. Даже плюс за то, что кадый раз меня веселишь.
Повторяю, что если б сперли другие фотки, у меня была бы такая же реакция, не важно в каком клане состоит мой персонаж в клане, т.к. фотографии - неигровой предмет.
Опять идут цитирование и "шутки", снова неудачные.
HiGuyUWillDie
21.02.2010, 13:55
блин, из всего срача тут понял только, что кто-то у кого с3,14здил фотки и пошел срач.
А по тв результаты скажите
Если ты как мастер клана считаешь, что воровство - достойный поступок, это твое мнение, теперь его знают и другие.
Тебя не один раз просили стереть фотки и извиниться. Каждый раз итог одинаков - очередной перл и " я ушел".
Не услышь я в ответ на вопрос "у нас один за всех все за одного" да, разговор бы на этом с тобой закончился, продолжился бы уже с совершенно другим человеком, возможно даже на более строгих тонах. Так получается - власть есть, ответственности за нее нет.
Лично к тебе у меня претезий нет. Даже плюс за то, что кадый раз меня веселишь.
Повторяю, что если б сперли другие фотки, у меня была бы такая же реакция, не важно в каком клане состоит мой персонаж в клане, т.к. фотографии - неигровой предмет.
Опять идут цитирование и "шутки", снова неудачные.
Пеши в сапорт)Там ты найдёшь достоных собеседников))
Меня все таки интересует что есть для тебя сперли фотки?
залезли к тебе домой ночью пока ты спала,залезли на твой комп перекачали на флешку фотки
потом уже куда то залили?
если же нет,то вы уже попадаете под 129 УкРФ.
Меня все таки интересует что есть для тебя сперли фотки?
залезли к тебе домой ночью пока ты спала,залезли на твой комп перекачали на флешку фотки
потом уже куда то залили?
если же нет,то вы уже попадаете под 129 УкРФ.
я ей пытался это объястнить когда она кричала на меня "вор!!!падлец!!!.мерзавец!!!крыса!!!" Даже не пробуй)))
SERGYNEK9111
21.02.2010, 15:09
я ей пытался это объястнить когда она кричала на меня "вор!!!падлец!!!.мерзавец!!!крыса!!!" Даже не пробуй)))
Запарили ныть тут развели сопли) Кстате на аве Вэш ураган....? мультиками увлекаешся)
Продажные шкурки все так же пекуться о чужих деньгах? :p
грац форс.
Персонаж: Eskada
ВЫДАНО:
150 камней мираздания (67.5г)
Жемчужина 7 лвл - 1шт (107.5г)
(87.5) 1.02
(с)Седой
Ути пути? Наверное ты такими постами отрабатываешь да?)))
весело тут у вас))))
по поводу гвг вопрос))) сколька терр осталось у ветра на данный момент?
CazaDora
21.02.2010, 20:02
Фуууууу.......Блудз....ну просто фу......опустился ниже плинтуса. Была о тебе лучшего мнения. Сильно разочарована.
LuxAlterna
21.02.2010, 20:32
Персонаж: Eskada
ВЫДАНО:
150 камней мираздания (67.5г)
Жемчужина 7 лвл - 1шт (107.5г)
(87.5) 1.02
(с)Седой
Ути пути? Наверное ты такими постами отрабатываешь да?)))
ну как бы ни для кого не секрет что ты читаешь наш форум..)
Gravitos
21.02.2010, 20:36
И как мирозданием удачно точится?=)
По теме: Грац Команчей с террой +)
LuxAlterna
21.02.2010, 20:59
И как мирозданием удачно точится?=)
У вас была ведь терра, могли и попробовать.
до +5 неплохо =)
Как бы я и сам это не скрываю)
Gravitos
21.02.2010, 21:42
У вас была ведь терра, могли и попробовать.
до +5 неплохо =)
Я в гд миражами до 5 норм точу))
789098mk
21.02.2010, 21:50
Тема о ТВ, а на самом деле не пойми о чем... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
Kirkazon
21.02.2010, 21:56
Я в гд миражами до 5 норм точу))
:spy: залёт мне говорил, что выше 4 без жемчужин никак не получается
Только избранные знают как точить с 10 небесными 5-7 шмоток на +5)))
команчей грац,но в принципе я и не сомневался)
Kirkazon
22.02.2010, 15:12
читеры? )
читеры? )
нэээт. Они Вэй Сяобао мучают с 7-ми часов утра и к 8 часам примерно,пока все спят точатся ,спрятавшись от чужих глаз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif