PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ТВ с 18.02.10-21.02.10

SERGYNEK91
17.02.2010, 23:32
FSR-нуб и опозорился=) Ну Ладно понеслось обсуждение... Поставят ли Geass 200kk на ~ВЕТЕР~? Ветер идет на TheEnd или школу? будет ли трипл на ~ВЕТЕР~? обсуждаем

M1laa
17.02.2010, 23:52
Тему удалят... рано >.<

SERGYNEK91
17.02.2010, 23:56
Тему удалят... рано >.<

нээээээээт

FsR
18.02.2010, 00:19
ну я тогда на след недел тру тему сделаю >.<

FsR
18.02.2010, 00:21
FSR-нуб и опозорился=) Ну Ладно понеслось обсуждение... Поставят ли Geass 200kk на ~ВЕТЕР~? Ветер идет на TheEnd или школу? будет ли трипл на ~ВЕТЕР~? обсуждаем

(10 лолов сергуньков)
на след неделе отыграюсь - рас. И ты тут не флудишь - два. аффтар нуп и должен убиться ап стенку в лесу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

SERGYNEK91
18.02.2010, 01:10
(10 лолов сергуньков)
на след неделе отыграюсь - рас. И ты тут не флудишь - два. аффтар нуп и должен убиться ап стенку в лесу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

в топку форумных троллей+)

789098mk
18.02.2010, 04:01
1. Не поставят. А если, вдруг, поставят... Потеряют деньги.
2. Не пойдет ни на основу, ни на школу.
3, Возможно и будет... Возможно и отнимут терку...

FsR
18.02.2010, 16:48
в топку форумных троллей+)

тролль то тут причем? Ни к селу ни к городу детектед.

ku6ipast
18.02.2010, 17:13
ветер на концов
концы на ветер/аксейшен
концы2 на ветер
команчи на ветер
гиасс на ветер
100500 нубокланов на ветер
соф на фэйт
1 нубоклан на академку концов

HukoTuhyC
18.02.2010, 17:16
на фейт уже индейка ставила

ku6ipast
18.02.2010, 17:17
Команчи? (10)

ViciousKiss
18.02.2010, 17:49
ага, уже 100кк ставочка идёт)

ViciousKiss
18.02.2010, 18:04
200кк.
Уважаемые Команчи, для нас это будет интересное гвг и честь помериться силами с таким кланом как вы ;-)

ku6ipast
18.02.2010, 18:12
жесть. 200кк... а на ветров не ставили стока :spy:

90999
18.02.2010, 18:25
Похоже Команчи уверены в своей победе.

ViciousKiss
18.02.2010, 18:39
жесть. 200кк... а на ветров не ставили стока

Энды ставили точно помню

HukoTuhyC
18.02.2010, 18:41
гыть, индейке тока по зубам фейты =)

ku6ipast
18.02.2010, 19:06
посмотрим, посмотрим))

Nagee
18.02.2010, 19:07
Geass
Ощощо, ху итс Geass? ._.

PeterL
18.02.2010, 19:31
всё будет хорошо

rustim1
18.02.2010, 20:02
Ветры какахи не нравятся им наши ставки(

BlooDzz
18.02.2010, 20:24
С какой стати я должен на ветер 200кк ставить?))когда там тер не вспаханных вагон))И вообще для чего им ещё 200кк у них с тер и так капает норма))

orrrxideya
18.02.2010, 23:53
прально-)
пускай геасы об ветер бьютсо,как об каменную стену -)
а команчи покурят в стороне на свободных еще не занятых террах-)

BaipoN
19.02.2010, 00:25
прально-)

Да Ладно)) Еще не долго Осталось))) Правда нам 8 минут наших не достаниться(((

HenPigeon
19.02.2010, 00:27
прально-)

Не говорите о том, о чем ничего не знаете) Пожалуйста)

ViciousKiss
19.02.2010, 00:48
"а команчи покурят в стороне на свободных еще не занятых террах-)"

Простите, вы хотите сказать, что наше владение территорией на данный момент - это ничто?
А блудЗ кстати всё правильно сделал. В первую очередь надо думать о своём клане, а потом уже о более глобальных планах.
Честно, это гвг будет погорячее того, что было в последний раз))

WingCat
19.02.2010, 04:07
Чет скушновата неделька

BlooDzz
19.02.2010, 04:50
я не виноват в том, что печка зазнался и ипугался спама почты))Сказав мне: "Мы тренируем состав, я хочу гвг, а потом уже дабл"... Когда он скажет: " Я хочу дабл". Тогда и будем говорить и даблах, а пока включился "зазвёдмод" я бесилен да и желание отпало если честно)))увидел как видимая "сила" людей портит)))Ведь Печ, вы теру взяли благодаря чему?

sev1975
19.02.2010, 08:28
"Простите, вы хотите сказать, что наше владение территорией на данный момент - это ничто?
А блудЗ кстати всё правильно сделал. В первую очередь надо думать о своём клане, а потом уже о более глобальных планах.
Честно, это гвг будет погорячее того, что было в последний раз))

будем только рады

orrrxideya
19.02.2010, 08:51
в посте был двоякии смысл..кому надо тот понял-)

Простите, вы хотите сказать, что наше владение территорией на данный момент - это ничто?

а давайте ко проанализируем откуда пошла эта терра... помню у брейва она оставалась последная, когда брейв потихоньку начал сыпатся ..в том состоянии клан мог победить любои имеющий онлайн на гвг 80+, и народ 80+..Терру пока оставили чтобы не топ кланы имели гвг..
Под натиском же типо кланов будь это команчи, ветры, енды.. терра спокойно уидет к ним...
Просто скажем терра, стоит не в сосвсем удобном месте -) ..будь она ближе к истокам, допустим , вас бы там давно уже не было-)

orrrxideya
19.02.2010, 09:08
Не говорите о том, о чем ничего не знаете) Пожалуйста)

:))) конечно я незнаю, я даже спорить не буду.. я согласна-)
Но и структурная логика у меня тоже есть.. выработалась-), конечно мне еще далеко до Шерлака Хомса с его дидактическими методами-)

Но я точно знаю, что у Геасов нет сейчас терры. Была терра благодаря даблу... а сейчас нет ..ни однои нет.
Все это ботва с тренировками. Это отговорки. Тренировать что ассист? или якобы сплоченность команды?... простите но вы же не первый раз идете на Гвг и очень многие опытные в этом плане. А если человек одиночка, и любить играть соло в пвп, то уж простите, как не крути он все равно будет соло, и научить его работать в команде.. Это надо иметь кучу времени и сил. что касаетса же остального пати легко можно заставить работать вместе, на арене на эвентах в миру.. Это будет быстрее и эффективнее -). А бесконечные "тренировки" с не очень хорошим результатом, только подрывают моральных дух клана -).
Если и есть возможность победить ветер, это неожиданостью, но не как не якобы тренировками, когда противник тебя будет знать на зубок.

Mappet
19.02.2010, 13:15
Вас уж не понять) то кричите ни каких даблов тока 1 на 1 то теперь на оборот определитесь чего хотите наконец то.

orrrxideya
19.02.2010, 16:48
***-) я понимаю что я наката ламного букофф... но суть там не такая была-)

VladMalkin
19.02.2010, 16:58
Я вот не понимаю чего-то...
Всех устраивает, что Ветер раз в недельку получает новую терру, ничего при этом не теряя?
Всех устраивает, что Ветер через месяц будет полновластным хозяином карты?
Команчи, Энды, Аскеншион, Хартия, Блудз, Алтаец, КрылатКот, Теваз- вас это устраивает?
Если да то вопрос отпадает, давайте и дальше продолжать ставить друг на друга и на Фейтов, давайте продолжать воевать друг с другом в мире и во фри пвп. ТОЛЬКО не надо тогда ныть о том какие плохие ветры, какие они нубасы, школота и ненадекваты- Ветры- топ клан, а собраться с духом и силами. забыть про свои обиды и амбиции у вас видимо возможности нет.
Если, так то перестаньте гордо именовать себя ПВП кланами, ибо вы долбаные ПВЕшники, которые сидят в своем огороде и тявкают на большого дядю, что захватил все терры.

Kirkazon
19.02.2010, 17:03
была такая попытка.
называлась она коалиция.

SERGYNEK91
19.02.2010, 17:07
Я вот не понимаю чего-то...
Всех устраивает, что Ветер раз в недельку получает новую терру, ничего при этом не теряя?
Всех устраивает, что Ветер через месяц будет полновластным хозяином карты?
Команчи, Энды, Аскеншион, Хартия, Блудз, Алтаец, КрылатКот, Теваз- вас это устраивает?
Если да то вопрос отпадает, давайте и дальше продолжать ставить друг на друга и на Фейтов, давайте продолжать воевать друг с другом в мире и во фри пвп. ТОЛЬКО не надо тогда ныть о том какие плохие ветры, какие они нубасы, школота и ненадекваты- Ветры- топ клан, а собраться с духом и силами. забыть про свои обиды и амбиции у вас видимо возможности нет.
Если, так то перестаньте гордо именовать себя ПВП кланами, ибо вы долбаные ПВЕшники, которые сидят в своем огороде и тявкают на большого дядю, что захватил все терры.

+ Ветер не слабеет а только крепчяет)

SERGYNEK91
19.02.2010, 17:08
была такая попытка.
называлась она коалиция.

коалиция шляпа нужен клан состояший из 200 человек 95+

VladMalkin
19.02.2010, 17:17
Коалиция- это фигня..Существовала она только на словах.
200 человек 95+- что в Гиасе, что в Эндах, что в Команчах состав позволяет противостоять ветрам. А в даблах и триплах тем более. Но для этого не надо ставить по 200кк на Аскеншион...
А то что выиграть 1 на 1 с Ветром пока мало у шансов у любого клана- это не для кого не секрет.
Опять же по замесам: вот прилетела на ЗГД патька неубиваемых монстро ветров, проточенная по кругу на +8, с +10 пушками, почему в этом случае нет взаимодействия между "ТОП" кланами, почему обор Вася(ноуклан с +2 по кругу, 93 ур)хочет их попинать, а наши так называемые топы не спешат там появиться? Почему нет связи между руководством Эндов, Гиаса, Команчей, Хартии, Аскеншиона?
Допустим придет 3 Гиаса, 2 Энда, 4 Хартии, 2 Аскеншиона, уже хотя бы будет шанс навалять по сусалам..Так нет же..Ну прилетел я...Огреб от Махулика и Сипуки, а дальше чего?

VladMalkin
19.02.2010, 17:18
А дальше ветры такие красивые дружно пошли спать...И тут же вылезли наши папки, посливать 60+..
Зачет чо..

BlooDzz
19.02.2010, 18:11
Улыбнуло)))

HenPigeon
19.02.2010, 18:17
Коалиция- это фигня..Существовала она только на словах.
200 человек 95+- что в Гиасе, что в Эндах, что в Команчах состав позволяет противостоять ветрам. А в даблах и триплах тем более. Но для этого не надо ставить по 200кк на Аскеншион...
А то что выиграть 1 на 1 с Ветром пока мало у шансов у любого клана- это не для кого не секрет.
Опять же по замесам: вот прилетела на ЗГД патька неубиваемых монстро ветров, проточенная по кругу на +8, с +10 пушками, почему в этом случае нет взаимодействия между "ТОП" кланами, почему обор Вася(ноуклан с +2 по кругу, 93 ур)хочет их попинать, а наши так называемые топы не спешат там появиться? Почему нет связи между руководством Эндов, Гиаса, Команчей, Хартии, Аскеншиона?
Допустим придет 3 Гиаса, 2 Энда, 4 Хартии, 2 Аскеншиона, уже хотя бы будет шанс навалять по сусалам..Так нет же..Ну прилетел я...Огреб от Махулика и Сипуки, а дальше чего?

Это разговор из противостояния, а не из темы про ТВ)

sev1975
19.02.2010, 18:54
у нас 200 человек 95+, спасибо за инфу)

SonnerReiter
19.02.2010, 19:41
С какой стати я должен на ветер 200кк ставить?))

О, моя любимая няшечка, мой талисманчик, пришла :shuffle:;)

http://s005.radikal.ru/i212/1002/6a/bcd1bd7286b7.jpg

Воровство - не есть гуд.
Шантаж - тоже.

Стибривание фоток было, да было. Фотографии - неигровой предмет. Я попросила удалить их и извиниться(про 3 я сейчас промолчу, это можно с этим человеком и в личном порядке выияснить))
Было сказано, мол, да я их стер. Хорошо, замечательно.
Извинился бы. На этом все было бы закончено.
Имеешь власть - умей нести за нее ответственность.

А сейчас что видно из разговора, они все-таки остались, так? Еще и наврал, получается, что ли?

Опять сейчас выдашь какой-нибудь еще перл, и опять конечно буду виновата я, экстрасенс:p
По фотке с арбузиком-то чего хоть нагадал?

BlooDzz
19.02.2010, 19:58
О, моя любимая няшечка, мой талисманчик, пришла :shuffle:;)

http://s005.radikal.ru/i212/1002/6a/bcd1bd7286b7.jpg

Воровство - не есть гуд.
Шантаж - тоже.

Стибривание фоток было, да было. Фотографии - неигровой предмет. Я попросила удалить их и извиниться(про 3 я сейчас промолчу, это можно с этим человеком и в личном порядке выияснить))
Было сказано, мол, да я их стер. Хорошо, замечательно.
Извинился бы. На этом все было бы закончено.
Имеешь власть - умей нести за нее ответственность.

А сейчас что видно из разговора, они все-таки остались, так? Еще и наврал, получается, что ли?

Опять сейчас выдашь какой-нибудь еще перл, и опять конечно буду виновата я, экстрасенс:p
По фотке с арбузиком-то чего хоть нагадал?

Вообще обидно, что шутки превращают в аргуметы урезая диалоги))
Троль детектед..выложи и остальную часть))и расскажи чем всё кончилось)И то, я их удалил это 100% , хотя выкладывал их не я и не с моего ведома это было сделанно))Но тут тема про гвг, так что лесом,полем цок цок на своей лошадке))(с)Фабиан

Сами своими фотками раскидываетесь отсылая их людям, а потом обвиняете в воровстве фу такими быть.

SonnerReiter
19.02.2010, 21:44
Вообще обидно, что шутки превращают в аргуметы урезая диалоги))

Шутки, угу. В этом плане ты был понят в прямо противоположном смысле.
Вообще тоже обидно, что "взрослые люди" такое творят.

Из куба тоже? Могу выложить. Но не очень хочется тебя еще больше позорить, сам ведь знаешь - ляпнул что-то разговор закончился, не один раз так было.
Чем закончилось знаешь сам, но как видишь помогает это плохо.

И то, я их удалил это 100% , хотя выкладывал их не я и не с моего ведома это было сделанно))
Ну будь они у тебя ты бы "сам их выложил.", поэтому веры тебе нет.
Уже спрашивала и спрошу еще раз как это можно доказать?

[QUOTE=BlooDzz;2645605]
Сами своими фотками раскидываетесь отсылая их людям, а потом обвиняете в воровстве фу такими быть./QUOTE]
Данные фотографии мной никому не отсылались ни через один возможный канал.
Для того чтобы выложить фото прикрепленными файлами их надо было скачать на компьютер (упереть на таковой) и потом выложить на сайт прикрепленными файлами. Просто так скачать было нельзя - в открытом доступе не было ссылок.
Да, я трепетно к этому отношусь, я понимаю, что тебя тебя "достала "уже с этими фотками" - но если окончательно решить проблему можно только так...

Оффтопик: Полей у нас, к сожалению, нет, хотя форсажа иногда очень хочется. Лес есть, но ездить там не очень, ибо его оcновательно замусорили дачники. Надеюсь, что твоими пожеланиями мусора в нем станет меньше.:)

Kirkazon
19.02.2010, 22:56
хм. чё за фотки то?) объясните народу)

Mappet
19.02.2010, 23:01
фотки на которых *****и и киски)
а блудз их отправил на 1-one на конкурс пришли фотки в стиле пусси для рамштайна и выграй билет на концерт

Kirkazon
19.02.2010, 23:14
=0
плин вот что значит отрубили А1 ><
в контакте есть одна такая фотка одноклассницы :D

Kirkazon
19.02.2010, 23:15
ах да, Блудз жжот :) :D

Magdi
19.02.2010, 23:56
ммммммммм,это всё конечно интересно,но тут темка проль про ТВ,а не про отношения блудза с остальными :)

Mappet
20.02.2010, 00:05
Все равно интересных тв не былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/3.gif

Magdi
20.02.2010, 00:27
ну ещё как бы 2 дня,когда ТВ будут ;)

Magdi
20.02.2010, 00:32
Все равно интересных тв не былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/3.gif

ну да,для вас интересное ТВ,когда вы на ветров прете,а у них одни ДД с вами :)
а тут какой ужс,команчи поставили на фэйтов,ай-яй-яй,какие ж могут быть интересные ТВ =)

BelHameleon
20.02.2010, 00:54
а фотки то покажут тут?

BlooDzz
20.02.2010, 01:07
Сомневаюсь))Афина натсолько закомлексованна и зажата, что очкует даже когда смотрят на её перса) Ну, а на фотке смотреть кроме лошадки не на что(((Ещё у неё есть зачётная фотка с Арбузом)))

Magdi
20.02.2010, 01:10
Ещё у неё есть зачётная фотка с Арбузом)))
а вот это можно бы и выложить :) :) :)

HukoTuhyC
20.02.2010, 01:22
Блудз прибежал с ориона, ПОДЖАВ ХВОСТ! конечно это он опровергнет(и правду не скажет),
назовет меня троллем и побежит мочить фейтов, потому что на большее он и его ги не способна =D
з.ы. сам с ориона, троллю тут, так как Блудз крыса и шафка натуральная =) удачи всем кто в его ги)

Mappet
20.02.2010, 01:53
да ладно офицеры не буду говорить какого клана тоже поджав хвост побежали с ориона)

ну да,для вас интересное ТВ,когда вы на ветров прете,а у них одни ДД с вами
а тут какой ужс,команчи поставили на фэйтов,ай-яй-яй,какие ж могут быть интересные ТВ =)

милочка мне щас совершенно нет дела до гвг)

Alexzandra
20.02.2010, 04:26
Во-первых, прежде чем вспоминать уход Блудза с ориона освежите в памяти историю клана Команчи, и желательно с самого начала, Хаир, Прайм.

Во-вторых, чем дальше я читаю Афину, тем больше убеждаюсь что фоток про которые она говорит на нашем сайте вообще не было, потому как те 3 кадра с реалки ветров которые недельку висели у нас ну никак не попадают под такой мегамерзкий компромат который тут сейчас Блудзу приписывают.

В-третьих, пока в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет (с) Господам из Гиасов стоит научиться уважать своих потенциальных союзников, а не повторять историю и ошибки предыдущего своего брэнда.

HukoTuhyC
20.02.2010, 05:07
Во-первых, прежде чем вспоминать уход Блудза с ориона освежите в памяти историю клана Команчи, и желательно с самого начала, Хаир, Прайм.

Во-вторых, чем дальше я читаю Афину, тем больше убеждаюсь что фоток про которые она говорит на нашем сайте вообще не было, потому как те 3 кадра с реалки ветров которые недельку висели у нас ну никак не попадают под такой мегамерзкий компромат который тут сейчас Блудзу приписывают.

В-третьих, пока в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет (с) Господам из Гиасов стоит научиться уважать своих потенциальных союзников, а не повторять историю и ошибки предыдущего своего брэнда.

Гиасы чего то стоят.....а вот индейки подбирают терры, и если по истории сервака они(индейки) делали так ВСЕГДААААА,или моя что-то упустила?
особенно ржачные темы поднимать не буду =) (самет и т.д.)

Alexzandra
20.02.2010, 10:27
Вы вообще отдаете себе отчет в том, на сколько оскорбительно сейчас высказываетесь о фейтах?)) Не позорьте свой клан.

HenPigeon
20.02.2010, 10:28
Вы вообще отдаете себе отчет в том, на сколько оскорбительно сейчас высказываетесь о фейтах?)) Не позорьте свой клан.

Вряд ли он в чем-то отдает себе отчет.

DethStalker
20.02.2010, 11:06
Во-первых, прежде чем вспоминать уход Блудза с ориона освежите в памяти историю клана Команчи, и желательно с самого начала, Хаир, Прайм..
История клана Команчей...ммм...подосрать и убежать?)

Dreamer0
20.02.2010, 11:39
фотки на которых *****и и киски)
а блудз их отправил на 1-one на конкурс пришли фотки в стиле пусси для рамштайна и выграй билет на концерт

:D
хех
тут тоже есть свой профит - билет не дешево стоит :D :D :D

HiGuyUWillDie
20.02.2010, 11:46
История клана Команчей...ммм...подосрать и убежать?)

убейся об стену, выпей яду и скройся с этого форума ОЛОЭ

DethStalker
20.02.2010, 11:57
убейся об стену, выпей яду и скройся с этого форума ОЛОЭ
Ты еще перекрести меня...вдруг исчезну?

BlooDzz
20.02.2010, 12:16
Блудз прибежал с ориона, ПОДЖАВ ХВОСТ! конечно это он опровергнет(и правду не скажет),
назовет меня троллем и побежит мочить фейтов, потому что на большее он и его ги не способна =D
з.ы. сам с ориона, троллю тут, так как Блудз крыса и шафка натуральная =) удачи всем кто в его ги)

Дастиш Фантастишь. И кто же ты о великий троль кто знал меня на Орионе и в чём мои косяки?))
МНе кажется да ты обычный троль и притом вообще не с Ориона, ибо то что я с Ориона перешол на Альтаир знают многие и перешол я именно иза Команчей(поэтому видимо ты решил воспользоватся этим знанием в плохих целях), воды налил тут мутной вдобавок)

BlooDzz
20.02.2010, 12:18
Блудз ты кичишься тут тем, что выкрал фотки девушки и выложил их куда-то... да ты самое что нинаесть обычное чмо...

Я никакие фотки и пальцем не трогал и "кичите" меня этим ты и Алфина, а вдобавок ты вообще не в теме)Не балаболь. Хотя тебе это свойственно и простительно.

FsR
20.02.2010, 12:55
Блудз ты кичишься тут тем, что выкрал фотки девушки и выложил их куда-то... да ты самое что нинаесть обычное чмо...

боишься,что попал в кадр xD
(10 есчо раз опозорившихся фабианок)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

LuxAlterna
20.02.2010, 14:27
фу, блудз, до чего ты опустился..
даже денег на ставки нет, пытаешься их достать мерзким грязным способом. бомжара.

BlooDzz
20.02.2010, 14:40
даже денег на ставки нет, пытаешься их достать мерзким грязным способом. бомжара.

Вы ещё не всех тролей активизировали?))Даркмага не вижу что-то)
Дайте денег у меня жена красавица, 2 детей у них тоже нормальные рожи..Вообщем мне нужны деньги, дайте денег(с) Нормальная песня)
Да да я мерзкий типчик))фу фу не тролю попросту на форуме) Тебе Афина уже выразила респект за работу поддакивалки?)
Я в отличии от вас не стригу с людей бапки за закрытие коса или вара поэтому чьябы корова про бедность мычала)Ну , а то что я пошутил с Афиной немного и она первый человек который оказался у меня в ЧС при общении...Я даже до сих пор не верю, что она это использовала как аргумет))

LuxAlterna
20.02.2010, 14:56
Хватит оправдываться, тебя читать противно, после такого.

BlooDzz
20.02.2010, 14:57
Хватит оправдываться, тебя читать противно, после такого.

Хватит клеветать))После чего такого? Осваиваете азы информационной войны?))

Mappet
20.02.2010, 15:12
Бугагашеньки эскада мутирует в Бабу Халка?

Alexzandra
20.02.2010, 16:57
Наверно это моя вина. Когда Афина упомянула про фотографии я неправильно ее поняла, решила что речь идет о фотках с реалки. Иначе можно было еще в ноябре развеять это недоразумение.
Никаких фоток Афины никогда не было у нас на сайте.

orrrxideya
20.02.2010, 17:58
Чето я никак не магу понять о каких фотках идет речь...
Просто стока паники..как будь то там фотографии в стиле ню.. и из одежды тока например очки ..или сережки -)
чет я ваще ниче не понимаю-:(

nvm69
20.02.2010, 18:05
В общем зафлудим всех, но по теме 0) Блудз не реагируй на всех, здоровья не хватит)
Я из Ассейшен), но Вар и с Ветром у нас и с Концами) Кто кому Ассистит?)
Заходишь в куб стоят Ветер и Конец, ты цель)
Про Терры, Сорри отвлёкся( Найдите компромис или будете флудерами, Терры это команда, а их не видно на Альтаире, ну кроме Ветра) Чем и сильны кста)

BaipoN
20.02.2010, 18:07
Бред... А GvG тут причем??? Или вы уже сражаетесь за Фотки, а не за теры??? Тогда вам Явно не сюда...

metalooo
20.02.2010, 19:52
зашел и столько бреда прочитал..:spy:а про гвг 0...

Nini-Nana
20.02.2010, 22:18
Так че там с гвг?
Говорят, гессов снова нагнули? И что они теперь делать будут? Сомневаюсь, что ветры сново допустят такую фигню, как тогда, с даблом. =)
Это вас ничему не учят поражения на гвг. А ветры два раза не наступают на одни и те же грабли )
Тут уже кто-то сказал, что вместо срача между собой вам бы организоваться, но вы врядли что-то вынесли из того поста.

SonnerReiter
20.02.2010, 22:20
Сомневаюсь))Афина натсолько закомлексованна и зажата, что очкует даже когда смотрят на её перса) Ну, а на фотке смотреть кроме лошадки не на что(((Ещё у неё есть зачётная фотка с Арбузом)))
Дай Бог тебе здоровья, так люблю твои перлы:)

Ну выложи уж фотографию с лошадкой) Такая фотография только 1, выложишь - назову место и время.
Кроме того ты сам сказал, что читаешь ветровский форум - это наводит уже на другие мысли.

Ну ведь было же, ну зачем было это делать? ЗАЧЕМ?

Когда Афина упомянула про фотографии я неправильно ее поняла, решила что речь идет о фотках с реалки. Иначе можно было еще в ноябре развеять это недоразумение.
Жеся, ты поняла это совершенно правильно. И это действительно тянется с ноября.
Я не единожды, в том числе и почти сразу после того как сперли "те три кадра" просила стереть фотки и извиниться, в итоге каждый раз выдавался перл типа, "что по фото можно угадать характер человека" и махали ручкой.
Ну что ж сказал можешь угадать - гадай. Материал был отправлен адресату, ответа нет до сих пор.

По большому счету мне не важно что на этих фотографиях и количество оных, если бы взяли фотографии из альбома с кошками или из Фрисланда, или Штирии, да из любого непубличного моего альбома моя реакция была бы такой же.
Найду, поймаю и съем, стыренным пирожком закушу.

Потушил - ну, дошутился шутник. Кто тебя тянул за язык все разы?

metalooo
20.02.2010, 23:03
ололо слейся со своими фотками этот бред никому не интересен:spy: общайся с команчами в другом месте а не в теме о тв :spy:

Magdi
20.02.2010, 23:12
еееееееееееееееееее
грац эндов-завтра минус терра и сегодня отдали нам 200кк :) :) :)

LuxAlterna
20.02.2010, 23:17
команчи слейтесь с карты.
блудз бомжара подбирает у слабых кланов терры)
грац форс.

metalooo
20.02.2010, 23:31
грац форс.
фифы уже нубоклан?:prayer:
на карте слабых кланов нет.имхо:rtfm:

BlooDzz
20.02.2010, 23:33
грац форс.

Не брызгай тут желчью баба-халк)))Всё равно-бы отобрали вы))А так мы нормально поиграли с фейтами))Спасибо им за ГвГ)

metalooo
20.02.2010, 23:36
грац форс.
по вашей логике вы цуко бомжи еще те:lol::lol::lol:

BlooDzz
20.02.2010, 23:40
Потушил - ну, дошутился шутник. Кто тебя тянул за язык все разы?

За язык меня одна мадам тянула и умоляла стереть фотки, что я и сделал...Которые я даже не видел, до её просьбы проверить...А потом получил вот такое)))Теперь я знаю как относится уже точно ко всем ветрам на их просьбы))Или ты мне заплатила таки по 200кк за каждую удалённую фотку??

Вообщем лолз, бугагашечки...И как я говорил ранее не пиши мне больше, "ты умерла для меня"(с)Седой

glistaben
20.02.2010, 23:42
еееееееееееееееееее
грац эндов-завтра минус терра и сегодня отдали нам 200кк :) :) :)

мдоо, клянчите у клерфер), крисстал то наш живой был)

metalooo
20.02.2010, 23:43
За язык меня одна мадам тянула и умоляла стереть фотки, что я и сделал...Которые я даже не видел, до её просьбы проверить...А потом получил вот такое)))Теперь я знаю как относится уже точно ко всем ветрам на их просьбы))Или ты мне заплатила таки по 200кк за каждую удалённую фотку??

Вообщем лолз, бугагашечки...И как я говорил ранее не пиши мне больше, "ты умерла для меня"(с)Седой
откуда цитата?:rtfm:кто умер для седушки?:rtfm:

Xpa
20.02.2010, 23:45
зато SIP был мертвый :)
спасибо TheEnd за гвг

Mappet
20.02.2010, 23:56
а какие гвг вобще были то?

glistaben
21.02.2010, 00:17
в субботу, ~FoRsE~ на школу эндов, команчи на фейт, энды на ансейшн, и у фаба была ломка)

Magdi
21.02.2010, 00:34

ну да,но это ж не мы поставили 200кк :)

Xpa
21.02.2010, 00:56
и по итогам гвг, говорят, энды совсем развалились, толпы хаев ноу-клан ходит, это из-за 200кк?

Madock
21.02.2010, 01:23
Да априоре как таковой Цели не было снести ваш кристал.
Это было Второе наше полноценное ГвГ мы с игрывались пробывали разные тактики и т.д.
Спасибо Вам за Фан.
И Уважайте своих Противников. Ведро помоев в Мир не делает вам чести. Каждый в этом ТВ что то извлек для себя.

SonnerReiter
21.02.2010, 13:31

Если ты как мастер клана считаешь, что воровство - достойный поступок, это твое мнение, теперь его знают и другие.
Тебя не один раз просили стереть фотки и извиниться. Каждый раз итог одинаков - очередной перл и " я ушел".
Не услышь я в ответ на вопрос "у нас один за всех все за одного" да, разговор бы на этом с тобой закончился, продолжился бы уже с совершенно другим человеком, возможно даже на более строгих тонах. Так получается - власть есть, ответственности за нее нет.
Лично к тебе у меня претезий нет. Даже плюс за то, что кадый раз меня веселишь.

Повторяю, что если б сперли другие фотки, у меня была бы такая же реакция, не важно в каком клане состоит мой персонаж в клане, т.к. фотографии - неигровой предмет.
Опять идут цитирование и "шутки", снова неудачные.

HiGuyUWillDie
21.02.2010, 13:55
блин, из всего срача тут понял только, что кто-то у кого с3,14здил фотки и пошел срач.
А по тв результаты скажите

BlooDzz
21.02.2010, 13:56
Если ты как мастер клана считаешь, что воровство - достойный поступок, это твое мнение, теперь его знают и другие.
Тебя не один раз просили стереть фотки и извиниться. Каждый раз итог одинаков - очередной перл и " я ушел".
Не услышь я в ответ на вопрос "у нас один за всех все за одного" да, разговор бы на этом с тобой закончился, продолжился бы уже с совершенно другим человеком, возможно даже на более строгих тонах. Так получается - власть есть, ответственности за нее нет.
Лично к тебе у меня претезий нет. Даже плюс за то, что кадый раз меня веселишь.

Повторяю, что если б сперли другие фотки, у меня была бы такая же реакция, не важно в каком клане состоит мой персонаж в клане, т.к. фотографии - неигровой предмет.
Опять идут цитирование и "шутки", снова неудачные.

Пеши в сапорт)Там ты найдёшь достоных собеседников))

Mappet
21.02.2010, 13:57
Меня все таки интересует что есть для тебя сперли фотки?
залезли к тебе домой ночью пока ты спала,залезли на твой комп перекачали на флешку фотки
потом уже куда то залили?
если же нет,то вы уже попадаете под 129 УкРФ.

BlooDzz
21.02.2010, 14:14
Меня все таки интересует что есть для тебя сперли фотки?
залезли к тебе домой ночью пока ты спала,залезли на твой комп перекачали на флешку фотки
потом уже куда то залили?
если же нет,то вы уже попадаете под 129 УкРФ.

я ей пытался это объястнить когда она кричала на меня "вор!!!падлец!!!.мерзавец!!!крыса!!!" Даже не пробуй)))

SERGYNEK9111
21.02.2010, 15:09
я ей пытался это объястнить когда она кричала на меня "вор!!!падлец!!!.мерзавец!!!крыса!!!" Даже не пробуй)))

Запарили ныть тут развели сопли) Кстате на аве Вэш ураган....? мультиками увлекаешся)

MrKsan
21.02.2010, 17:13

Продажные шкурки все так же пекуться о чужих деньгах? :p

BlooDzz
21.02.2010, 17:48
грац форс.

Персонаж: Eskada

ВЫДАНО:

150 камней мираздания (67.5г)

Жемчужина 7 лвл - 1шт (107.5г)

(87.5) 1.02

(с)Седой

Ути пути? Наверное ты такими постами отрабатываешь да?)))

Kran117
21.02.2010, 19:58
весело тут у вас))))
по поводу гвг вопрос))) сколька терр осталось у ветра на данный момент?

CazaDora
21.02.2010, 20:02
Фуууууу.......Блудз....ну просто фу......опустился ниже плинтуса. Была о тебе лучшего мнения. Сильно разочарована.

LuxAlterna
21.02.2010, 20:32
Персонаж: Eskada

ВЫДАНО:

150 камней мираздания (67.5г)

Жемчужина 7 лвл - 1шт (107.5г)

(87.5) 1.02

(с)Седой

Ути пути? Наверное ты такими постами отрабатываешь да?)))

ну как бы ни для кого не секрет что ты читаешь наш форум..)

Gravitos
21.02.2010, 20:36

И как мирозданием удачно точится?=)

По теме: Грац Команчей с террой +)

LuxAlterna
21.02.2010, 20:59
И как мирозданием удачно точится?=)

У вас была ведь терра, могли и попробовать.
до +5 неплохо =)

BlooDzz
21.02.2010, 21:08

Как бы я и сам это не скрываю)

Gravitos
21.02.2010, 21:42
У вас была ведь терра, могли и попробовать.
до +5 неплохо =)

Я в гд миражами до 5 норм точу))

789098mk
21.02.2010, 21:50
Тема о ТВ, а на самом деле не пойми о чем... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

Kirkazon
21.02.2010, 21:56
Я в гд миражами до 5 норм точу))

:spy: залёт мне говорил, что выше 4 без жемчужин никак не получается

Mappet
21.02.2010, 22:42
Только избранные знают как точить с 10 небесными 5-7 шмоток на +5)))
команчей грац,но в принципе я и не сомневался)

Kirkazon
22.02.2010, 15:12
читеры? )

FsR
22.02.2010, 21:59
читеры? )

нэээт. Они Вэй Сяобао мучают с 7-ми часов утра и к 8 часам примерно,пока все спят точатся ,спрятавшись от чужих глаз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif