PDA

Просмотр полной версии : Таразед. 19. 02 - 21. 02. 10г.

Страницы : 1 [2]

cityMeg
21.02.2010, 23:30
в супер альянсе каждый слушает своего мастера, соответственно дисциплина на нуле, нет общей вентры. Прежде чем обьядинятся надо было хотя бы договорится об общем органе управления, или если договорились хотя бы оповсестить об этом мемберов, а не создавать такую ситуацию в которой каждый слушает своего мастера находясь при этом в одном клане, на тв тоже на 3 отряда делится будете? дороги то как раз три xDDD Басню лебедь, рак и щука все помнят? Нэ?. Имхо пересрутся там все через недельку - две, и пообщавшись с пару человек из "оставшихся" узнал, что уже некоторые подумывают нажать на "покинуть клан", а ведь прошло всего пару часов с момента создания клана, что же будет дальше Оо
P.S. дайте уже артам спокойно озеленить карту, чтобы таразед выделялся в истории руоффа=)))

заметьте, это сказал человек который состоял в PG =)

Nerbe
21.02.2010, 23:36
Тебе напомнить посты, которымы вы лили *твое любимое слово* на своих бывших мемберов? Как вы Прайма поносили, после того, что он не дал озеленить карту к новому году и помогал вам на ставках? Когда он многому шайбу научил...

ты кретин и не лечишься

DarkGhost557
21.02.2010, 23:42
ты кретин и не лечишься

Ну вообще судя по посту Авгура - кретины как раз вы. Если у Альянса на момент слияния не было подготовленной инфраструктуры - вы проиграете войну еще быстрее.
Хотя, не думаю что все так плохо, и надеюсь на интересные ТВ.

AlekseiMak
21.02.2010, 23:48
Ниал относись к игре поспокойней) как раз на тв арты берут умелым руководством-а в мире шкерятся по углам(правда иногда силы не в их пользу))

Ferocious вар

StemPRIST
21.02.2010, 23:53
Так как клан называется?)

HumanZero
22.02.2010, 00:05
Так как клан называется?)

FATUM_2 :D

cityMeg
22.02.2010, 00:23
FATUM_2 :D

lol(10 lol)

inok1983
22.02.2010, 01:19
Поздравляю Винта с развалом кланов прогеймерс и ферошеус. На след. неделе у вас был бы шанс, теперь уже не будет.

LorDRaider
22.02.2010, 02:08
полос в вы не умением берете. точка + 6 и лвл.. мну с тобой скучно было..

хм, А боцман 102 лвл, а у арантира зиЯ +8-10 нп помню.и че?
П.С, я на тв не был, бухал в это время.

а ты то че прогибаешься под аов, какой тебе резон? или ушел из игры теперь и посрать можно... что за люди, от вас кроме плевка в спину ничего не дождешься

А вы не плюете в спину переманивая нойзов? кстати именно мы прочитав винтовское " тебе сказали жди" у крохи в коттедже догадались, что нойсы переметнутся к вам. Так что вы сами зафейлили себе трипл.
Бля какие же мы умные а=)

dgs
22.02.2010, 02:44
Меняй комп....

Маш в том то и дело что комп у мну не плохой,и мне аж страшно от этого становиться,4ядра,4ГБ оперативки,2видеокарты,куда еще то?Мну че с базы пентагона играть?
З.Ы. АоВ какахи забанили мою заю у себя в вт

nag0Hak89
22.02.2010, 04:39
Архимед у тебя хотя бы хп 23к и ты не умераеш с 1 слайда как некоторые робники:( А вобще я соглашусь с тобой, со вводом джинов играть стало совсем не возможно, на замесах висит всё, а тв - ето вобще что то с чемто.

tranvi
22.02.2010, 05:05
Маш в том то и дело что комп у мну не плохой,и мне аж страшно от этого становиться,4ядра,4ГБ оперативки,2видеокарты,куда еще то?Мну че с базы пентагона играть?
З.Ы. АоВ какахи забанили мою заю у себя в вт

если ОС не 64бит, то 4 гига оперативы не имеют смысл. 32бит ОС умеет пользоваться максимум 3гигами памяти. из которых перфекту все равно отдадут 2гига в теории.

впрочем он так сделан, что не делает кеширование всего в памяти, в своп/дисковые ресурсы лезет регулярно.

потому что пв спроектирован в расчете на средние компы. а сверху накрутили моментов
в 2раза больше эффектов и объектов. Вот и начало тормозить, несмотря на топкарты.

Godlike3t
22.02.2010, 05:56
Ну-ка дружненько: зелибоба гaвно и балабол =))

unvint
22.02.2010, 07:01
"Сюрприз" Винта не удался.
Кто сказал? Вранье! Вроде сюрприз произошел, как и планировался

кстати именно мы прочитав винтовское " тебе сказали жди" у крохи в коттедже догадались, что нойсы переметнутся к вам
Винта "жди" - имелось ввиду Alliance

PS: Avgur, когда ты прилетал пару раз на замес, в вентре твоего духа даже никогда не было)

panismoon
22.02.2010, 07:50
Хорошо хорошо Винт, главное спокойствие. У тя сюрприз получился)) Дружно сказали все: ВАУ...

Ты главное сам верь, тогда и мы верить будем))

Трипл был занятным, учитывая оффлайн многих запасных катаводов и нехваткой кошек. На Этернал грамотное и быстрое руководство переброса основных кат дало о себе знать - мы справились вторым составом, благодаря им) А вот НН пришли уже своими силами разбивать, двумя катами, 3 танка просто не было Т__Т
Ожидала хотя бы бурную деятельность от них на тв, ну каты там потащут или еще что, а так - ждали нас на респе. Дали нам время и собраться, и поматериться мне в вт - "где эти чертовы каты и сколько их ждать на цифре 5!!!", не спеша к ним прийти. Это фейл. Даже если вас 20 человек - берите пример со Спарты, если Вы так хотели помочь Альянсу - то надо помогать, а не словами раскидываться)

tranvi
22.02.2010, 07:56
Хорошо хорошо Винт, главное спокойствие. У тя сюрприз получился)) Дружно сказали все: ВАУ...

ВАУ!

а в чем сюрприз то был? попытке трипла или развала прогов? а то я путаюсь еще немного

vesnianka
22.02.2010, 08:02
Ничего не поняла, а почему Фероушс просто не перешли в ПэЖэ, если кл тот же? Ну да... Фатум 2. Реинкарнация.

Nerbe
22.02.2010, 08:22
1. Насчет Винта. Я говорил с Агрономом. Винт никому никакого голда не обещал. Обещал какойто чел который был на то время в ПГ и свалил. По этому все обвинения про балабольство Внта засуньте себе в опу. Это касается Белобора и Полосатого. Прежде чем орать что-то, надобно поинтересоваться у первоисточника. Хотя понятно, что не ради поиска истины вы всё это затеяли.

2. НьюНойз, вышел САМ с предложением отобрать терру у АоВ, за 15 минут до нашего гвг. Ничего подобного мы не планировали и не ожидали. Хотите верьте хотите нет. А сюрприз планировался на счет Альянса с FR и ET.

3. Фатум не фатум, я не вижу сходства. На счет создания фатума это идея генсека. Олололо создадим новый клан и к нам все прибегут. Никто переговоров ни с кем не вел и тд.
Сейчас же ситуация обратная. Все договоренности и списки на переход были составлены заблаговременно. Кроме того, создание Альянса дело временное, основные кланы не расформированы.

4. Весна и Мишарик, если у вас или еще у когото 100+ есть желание принять участие в исторической битве, победить АоВ 1 на 1, вы знаете где меня найти и обсудить.

DarkGhost557
22.02.2010, 08:45
Не верю я, что вы удержите состав. И Винт и Люсиан имеют очень скандальную репутацию. Нет человека который бы вас сплотил...
Хотя есть. Этот человек - ArtOfWar.

А в целом, если вы удержите состав, то наконец-то начнутся ГвГ 1на1 где исход не предрешен. Короче, вам еще работать и работать... Причем шанс на то, что у вас все получится процентов 40.
Ну чтож, следим за развтием событий.

vesnianka
22.02.2010, 08:46
Честно, Олег, я не понимаю, вы не смогли добиться сыгранности и организованности (на тв) за полгода, как этого можно добиться за неделю-месяц?

Nerbe
22.02.2010, 08:52
Не верю я, что вы удержите состав. И Винт и Люсиан имеют очень скандальную репутацию. Нет человека который бы вас сплотил...
Хотя есть. Этот человек - ArtOfWar.
Не вижу в этом ничего странноо. Если бы всеми террами владел другой клан, Хорды или Крысоеды. Так случилось что АоВ, приходится с ними соперничать.

А в целом, если вы удержите состав, то наконец-то начнутся ГвГ 1на1 где исход не предрешен. Короче, вам еще работать и работать... Причем шанс на то, что у вас все получится процентов 40.
Ну чтож, следим за развтием событий.

Я тоже надеюсь на то, что гвг наконец то будут не предсказуемы на результат. Не думаю что вам интересно ходить на гвг заренее зная кто победит.

Nerbe
22.02.2010, 08:55
Честно, Олег, я не понимаю, вы не смогли добиться сыгранности и организованности (на тв) за полгода, как этого можно добиться за неделю-месяц?

не сможем добиться сыгранности - задавим левелом ;) :D

tranvi
22.02.2010, 09:02
Вопрос номер 5: будет еще ставка в 200кк на той неделе? или пока не ждать? :p

panismoon
22.02.2010, 09:10
2. НьюНойз, вышел САМ с предложением отобрать терру у АоВ, за 15 минут до нашего гвг. Ничего подобного мы не планировали и не ожидали. Хотите верьте хотите нет. А сюрприз планировался на счет Альянса с FR и ET.

За 15? Мы уже за час знали точную информацию что они будут атаковать, предав союз) Какие там 15 минут, не понимаю)) За 40 минут мы уже спланировали действия на 3 фронта тв.

На счет создания альянса - это даже не сюрприз, а то что вы должны были сделать даааавным давно, само собой предпалогаемое действие, когда поднимали волну на барикады против АОВ. Почему до сих пор не делали - даже мне не понятно.
Ну грац с созданием, надеюсь и правда это не будет Фатум-2.

Nerbe
22.02.2010, 09:25
За 15? Мы уже за час знали точную информацию что они будут атаковать, предав союз) Какие там 15 минут, не понимаю)) За 40 минут мы уже спланировали действия на 3 фронта тв.

Значит вы узнали раньше нас.

LorDRaider
22.02.2010, 09:38
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51275&page=21
верх страницы прочитай=) Поэтому мы подумали, что НН будут атачить, потому что слияние на этоц неделе нам ничего не сделалобы. И мы не прогадали.

vesnianka
22.02.2010, 09:52
Я тоже надеюсь на то, что гвг наконец то будут не предсказуемы на результат. Не думаю что вам интересно ходить на гвг заренее зная кто победит.

Ну им лично, я имею в виду человек десять-пятнадцать, может и интересно, а остальные и пришли в клан и сидят в нем исключительно потому, что всегда ясно, кто победит.

Acronis27
22.02.2010, 10:02
да-да, Весна как всегда права

PoN4ik1
22.02.2010, 11:36
Проверили на практике, сыграть более или менее состав можно за 2 недели :)
1 неделя - проигрыш за 30 минут
2 неделя - проигрыш за 1:45
3 неделя - победа за 2 часа
4 неделя - победа за 20 минут
Это хронология событий последнего месяца, после слияния кланов на Астре, что никак не относится к таразеду :) Главное - желание и умение, остальное всё прийдёт само =)
P.S. - А дамаг в среднем вчера на ГвГ опять не впечатлил. Самая высокая цифра за ГвГ - 11к от деза.
Единственное что меня впечатлило, это дамаг в 3.5к от того же деза под завесой. Получается без завесы..35к??? Да это 1.75 моего хп...

cityMeg
22.02.2010, 11:44
Это хронология событий последнего месяца, после слияния кланов на Астре, что никак не относится к таразеду :) Главное - желание и умение, остальное всё прийдёт само =)
P.S. - А дамаг в среднем вчера на ГвГ опять не впечатлил. Самая высокая цифра за ГвГ - 11к от деза.
Единственное что меня впечатлило, это дамаг в 3.5к от того же деза под завесой. Получается без завесы..35к??? Да это 1.75 моего хп...

а точка состава?)их точка пухи +5 и шмот +3. у АоВ средняя точка шмота только +5) так о какой сыгранности можно говорить?

ded3090
22.02.2010, 11:47

За это время карта думаю уже будет зеленая.
Поф что будет дальше, победа АоВ будет засчитана...

PoN4ik1
22.02.2010, 11:50
а точка состава?)их точка пухи +5 и шмот +3. у АоВ средняя точка шмота только +5) так о какой сыгранности можно говорить?
Самоусовершенствование решает :)
Доточиться до 5 - не проблема, для часто играющих игроков)

За это время карта думаю уже будет зеленая.
Поф что будет дальше, победа АоВ будет засчитана...
Ну пока АоВ не удаётся сделать ставку первее :) Уже 3 или 4 неделю, если не ошибаюсь

vesnianka
22.02.2010, 11:55
На прошлой неделе удалось.

Как точка влияет на сыгранность?

LorDRaider
22.02.2010, 11:59
Боцман сказал будут давить ЛВЛом. Ну чтож у нас точка и сыгранность, у вас состав сильнее. ПОсмотрим=)
Единственное что понял- гвг фана не доставляет, когда играю луком. Вот все-таки катаводом поинтереснее=)

PoN4ik1
22.02.2010, 12:02
Единственное что понял- гвг фана не доставляет, когда играю луком. Вот все-таки катаводом поинтереснее=)
Попробуй воином :)
Играл и лучником и катоводом, но воином гораздно интереснее=)

vesnianka
22.02.2010, 12:19
Думаю, у него была возможность попробовать воином. И не одна)

TEZYS2
22.02.2010, 12:31
Феры проги,вы уже пережитки и неспособны выйграть ГвГ у АоВ 1н на 1н!!!

LorDRaider
22.02.2010, 12:40
Думаю, у него была возможность попробовать воином. И не одна)

возможность была, но желания нет=)
ЕДинственный класс, которым не очень играю.

Да и воином не сильно отличается. Бить выживать станить, почти как лук. Катавод интереснее в другом плане

TEZYS2
22.02.2010, 12:43
возможность была, но желания нет=)
ЕДинственный класс, которым не очень играю.

Да и воином не сильно отличается. Бить выживать станить, почти как лук. Катавод интереснее в другом плане
Полос Азарт в том чтоб тебя не слили пока ты бежишь до башен это еше и экстрим))

LorDRaider
22.02.2010, 12:47
Вообщем, обор для меня в пв самый интересный=)

TEZYS2
22.02.2010, 12:48
Вообщем, обор для меня в пв самый интересный=)
А чтож ты тогда за лука играешь?Че не за полоса?

PoN4ik1
22.02.2010, 12:52
Ждать отката завесы?)Аптеки?)Ждать пока набьётся чи, следить за каждым откатом хирки, стараться не попасть в станы, сбить магу ёлку..Да, это интересно :) Вчера помню минут 5 злился когда 1-2 секунды не хватило до отката 3 завесы в 1 атаке=) Но всё равно воином мне нравится больше. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные)
Кстати о воинах. После прошлого ГвГ я хвалил воинов АоВ в дефе, в этот же раз не буду :spy: Пробегал спокойно без проницалки весь деф, ни разу не сбили каст завесы, всегда успевал съесть имунку. Драконы кидались в 75% случаях не в попад магам :spy:

LorDRaider
22.02.2010, 12:59
А чтож ты тогда за лука играешь?Че не за полоса?

1. Полос в бане.
2. Я не играю.
3. На тв хожу за катавода=)

TEZYS2
22.02.2010, 13:03
1. Полос в бане.
2. Я не играю.
3. На тв хожу за катавода=)
Оо,жалко полоса)))Ну о тебе отзываются как о хорошом ставочнике)

LorDRaider
22.02.2010, 13:07
Было дело=) Сейчас по физиологическим причинам не так хорошо=)
А полоса да жалко=(

TEZYS2
22.02.2010, 13:11
Было дело=) Сейчас по физиологическим причинам не так хорошо=)
А полоса да жалко=(
Зашто хоть его забанили?(

LorDRaider
22.02.2010, 13:23
За покупку юаней за реал=)

TEZYS2
22.02.2010, 13:27
За покупку юаней за реал=)
Омг.....Кстати люди с таразеда добовляемся в друзья в контакте+++++>>>>>>
http://vkontakte.ru/id32264937

HumanZero
22.02.2010, 13:56
Значит вы узнали раньше нас.

О да, я зашел на вашу вт посмотрел, что вы сидите на общем канале, а Боцман не увидел на нем Зелепина?

Задавить лвлом? Вас не 100500 человек на ТВ, а наших 80 из основного состава вам еще не скоро победить, когда наша атака ушла на Eternal вы рашом вместе с дефом ( кроме одной пати), так и не смогли даже зайти в замок, сильных чаров у на ТВ прибавится не так много, кроме фулконного мага Aalex'a в дефе, + еще одного катавода в атаку (если архимед все-таки перешел, сам не видел), а так же, на мой взгляд, самый большой прирост в сил это лучника Archer'a, ну и все пожалуй выделить больше и некого, многие просто не попадут на ТВ по кол-ву

Когда было время иногда скринил на прошедшем ТВ ( надо буит в след раз с тремя чи, а то заюзал только однажды на Тигру, и то макс ударил ему в 2к, когда он был под завесой)

http://s003.radikal.ru/i201/1002/ba/0acc48bb6f21.jpg (http://www.radikal.ru)

Parom111
22.02.2010, 14:05
На мой взгляд слияние в 1 клан альянса наруку нам. Их же главная проблема будет заключаться в том: Как запихнуть всех в те 80 человек что попадут на ГвГ. Тв у Вас будет только 1 в неделю, там будет только 80 человек, Кто они те избранные? а остальные если раньше ходили на ГвГ то теперь будут в глубоком запасе.

Вы скажите а какже у нас? У нас по 5-6 ГвГ в неделю и народ попадает на них почти любой, когда основа не в сети. У нас нет столько хаев и все понимают что им надо дорасти. Как вы будите объяснять персаам 100+ что они не проходят в состав на ГвГ. Решите этот вопрос - может что у вас и получиться. пока же я думаю что это ваш конец. Быть под болтом, зря.

Кроха Красава:), только такой дамаг их не впечатляет, ну сдохли почти от 1 плюшки, ну подумаешь. Им подавай 50к, вот тогда они скажут что норм, а так ...

vesnianka
22.02.2010, 14:10
Ну... если бы в Альянсе было бы человек... сто 98-100+ лвл, а в пэжэ и ферах остались бы остальные с подкреплением из академок... ** **... может что то и вышло...
Проблема в другом. Не было бы это уже поздно...

DarkGhost557
22.02.2010, 14:12
Ждать отката завесы?)Аптеки?)Ждать пока набьётся чи, следить за каждым откатом хирки, стараться не попасть в станы, сбить магу ёлку..Да, это интересно :) Вчера помню минут 5 злился когда 1-2 секунды не хватило до отката 3 завесы в 1 атаке=) Но всё равно воином мне нравится больше. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные)
Кстати о воинах. После прошлого ГвГ я хвалил воинов АоВ в дефе, в этот же раз не буду :spy: Пробегал спокойно без проницалки весь деф, ни разу не сбили каст завесы, всегда успевал съесть имунку. Драконы кидались в 75% случаях не в попад магам :spy:

Воином было интересно когда средний лвл серва 80 а ты 90, и с двух ударов сносишь все живое.
Да, и сейчас бывает делал по -6 за драконы, но страшно редко. Большую часть ТВ стараешься не сдохнуть и простанить магов как можно больше раз.
По ТВ впервые так мало за ТВ умер. Толи придрочился джина юзать, толи что, но в одной атаке застанил Арантира и Компанию 7(!!!) раз рыком. Но думаю, фактор меня тут играет меньше всего. Помойму нас просто не ассистили.

Acronis27
22.02.2010, 14:21
ну да, у вас было по 5-6тв.. а теперь на вас будет ставить 2 клана и пачка твинков) кто же те избранные у вас, которые попадут на тв с Альянсом.. остальные пойдут отбивать кланы Колобок, Гуси_Гуси и Джигурда =)))

MakinMagic
22.02.2010, 14:42
Ну... если бы в Альянсе было бы человек... сто 98-100+ лвл, а в пэжэ и ферах остались бы остальные с подкреплением из академок... ** **... может что то и вышло...

Скорее всего именно это они и стараются сделать, собрав топ в одном клане, оставив менее 95+ в ПГ и Ферах, расчитывая на дабл/трипл.
Только есть одно, НО и его указали выше.
Напомню Винту, что ПВ не Рагнорек, там бы это вышло прекрасно, тут...
Вряд ли, такие амбициозные люди, что перешли в новый клан, будут довольствоваться посменным присутствием на ГвГ, раз в три недели (ни какого опыта подобным образом они не получат, сыгранность пать не будет) и то если мы позволим им поставить.
Одно хорошо из этого, что теперь Альянсу придется фармить на ставки не 400кк в неделю, а 600кк, которые пойдут в казну нам.

Из всех ГвГ понравилось опять же с Хеллами... Отличный асист... Вот на данный момент единственный клан, который может что-то преподнести нам.
Макс в этом плане молодец.

Parom111
22.02.2010, 15:01
Имея 2 ГвГ (с прогами и ферами) казна клана тратила 400кк на закуп травы и голда, теперь же будет тратить 200кк, ну а остальные деньги придумаем куда деть:)

PoN4ik1
22.02.2010, 15:20
Кроха Красава:), только такой дамаг их не впечатляет, ну сдохли почти от 1 плюшки, ну подумаешь. Им подавай 50к, вот тогда они скажут что норм, а так ...
Пост выше - ниодного дамага выше 11к за всё ГвГ по себе не увидел :) По этому и не впечатлен. Когда(давным давно) был в артах, феровские маги били так же =)

Когда было время иногда скринил на прошедшем ТВ ( надо буит в след раз с тремя чи, а то заюзал только однажды на Тигру, и то макс ударил ему в 2к, когда он был под завесой)

Ога, при чем всё чи поймал в завесу=)
Опять же, вары ваши, даже не станили, хотя видел что 2 вара усердно набивали себе и мне чи :)

http://s003.radikal.ru/i201/1002/ba/0acc48bb6f21.jpg (http://www.radikal.ru)
А я не попал на скрины? :( Я теперь не стану знаменитым...(

Parom111
22.02.2010, 15:24
Ну Танкетка тоже была не впечатлена, однака словила 20к+ дамаг, теперь наверное помолчит про крохин дамаг :)

Acronis27
22.02.2010, 15:28
посмотрим сколько будет тратиться денег на 3-х часовое тв) надеюсь на 3 часа адских лагов =)))

PoN4ik1
22.02.2010, 15:37
Ну Танкетка тоже была не впечатлена, однака словила 20к+ дамаг, теперь наверное помолчит про крохин дамаг :)
Это всё криты :)
Крит и у крохи и у деза не стапроцентный. Если взять средний дамаг, то он никак не впечатляет.
Из всего дефа АоВ выделяются только 3 мага:
Mejor(средний дамаг 2-4к)
Маг(средний дамаг 3-6к)
Desired(средний дамаг 3.8-7к)
Вот именно этот дамаг и не впечатляет :)

cityMeg
22.02.2010, 16:02
посмотрим сколько будет тратиться денег на 3-х часовое тв) надеюсь на 3 часа адских лагов =)))

Столько самоуверенности, на пустом месте....

Nerbe
22.02.2010, 16:21
а меня впечатлило 16к... я еще подумал, надо бы заюзать на всякий пожарный завесу, и не успел :D, даже помню этот момент, под башней в центре карты

HumanZero
22.02.2010, 16:52
а меня впечатлило 16к... я еще подумал, надо бы заюзать на всякий пожарный завесу, и не успел :D, даже помню этот момент, под башней в центре карты

Нее это по пути в замок, щас еще раз скрин посмотрел...

PS: кроме крека - это все не криты :)

PoN4ik1
22.02.2010, 17:15
PS: кроме крека - это все не криты :)

Значит драконы=)
Не бьёшь ты выше 7к без дополнительных дебафов и критов :)

KIYONORIo_O
22.02.2010, 17:19

Ну собрались они и што ? Будут как и прежде бится об стену как бараны , А на нормальную организацию и сыграность состава уйдут недели , а через пару недель вы все переругаетесь , патому што считаете себя все тру отцами ....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif

Сожрёте себя из нутри .....

Гильдии ArtOfWar не нужно нагибать врагов для победы: это не наш метод(c)

Зы . Мы все умрём http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif

FloodoZiFi
22.02.2010, 17:28
Это всё криты :)
Крит и у крохи и у деза не стапроцентный. Если взять средний дамаг, то он никак не впечатляет.
Из всего дефа АоВ выделяются только 3 мага:
Mejor(средний дамаг 2-4к)
Маг(средний дамаг 3-6к)
Desired(средний дамаг 3.8-7к)
Вот именно этот дамаг и не впечатляет :)

Выделяются не отдельные маги, а асист этих магов + еще парочку пар магов, бывает и завеса не спасает xD

vesnianka
22.02.2010, 17:41
Ну собрались они и што ? Будут как и прежде бится об стену как бараны , А на нормальную организацию и сыграность состава уйдут недели , а через пару недель вы все переругаетесь , патому што считаете себя все тру отцами ....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif

Сожрёте себя из нутри .....

Гильдии ArtOfWar не нужно нагибать врагов для победы: это не наш метод(c)

Зы . Мы все умрём http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif

Почему это вдруг Вы? Я то тут при чем. Моё дело сторона...

HumanZero
22.02.2010, 17:46
Значит драконы=)
Не бьёшь ты выше 7к без дополнительных дебафов и критов :)

Это ты зря, я как то уже сказал, что со своими дебафами могу ударить по танку с хита в 16к, а значит просто в 8 :) ну это я к слову, а насчет скринов да, там все большие дамага под драконами :)

PS: Изготовлено 1 Морская жемчужина :) еще 9 и 8 и дааааа :) все ближе и ближе к заветной цели :)

vesnianka
22.02.2010, 17:55
а что такое морская жемчужина?

PoN4ik1
22.02.2010, 18:00
Это ты зря, я как то уже сказал, что со своими дебафами могу ударить по танку с хита в 16к, а значит просто в 8 :)

Ну может быть, можеть быть...
Помнишь вчерашнюю последнюю атаку? Там я очень долго стоял и наблюдал от тебя дамаг без посторонних дебафов. Только 1 удар был выше 10к и это был крит. Остальное выше 6 не прилетало=)

DarkGhost557
22.02.2010, 18:29
а что такое морская жемчужина?

+11 (10 +11)

HumanZero
22.02.2010, 18:36
+11 (10 +11)

Морская жемчужина - это +10, а до +11 мне еще 9 и 8 нуна :)

DjoniDG
22.02.2010, 19:06
а почему гид неотвечает на вопросы заданые ему на стенке? :cry:

VOPGTS
22.02.2010, 21:45
Ден,из-за тебя вчера на арене у меня сломались 4 шмотки((.Я ставил рекорд по самому долгому времени без ремонта,уже шел 2 месяц)

Avgur1988
23.02.2010, 05:03
ахахаха я оказывается был шпионом в пг xDDD винт я давно так не ржал, как я могу быть шпионом если за меня заходит другой человек Оо Клиент игры у меня удален недели так 3 назад. Винт когда-то ты меня забанил в вт за то чего я не делал, и теперь еще беспочвенно обвинил в шпионстве. Я шол в пг т.к. это была единственная сила способная противстоять артам, и я закрыл глаза на то что там находятся такие неадекваты как арантир, гудмунд, и вор перса найтмара,да и не сильно верел рассказам про винта(всегда убеждаюсь на собственной практике), и убедился, что винт такой как про него говорят. Да и главное винт когда кикаешь человека обвиняя его в шпионаже, хотя бы делай это твердо как мужик, а не сказав вначале что "щас кикну шпиона", а потом когда у тебя люди начили спрашивать что и почему ты начил отмазываться "онлайна 0" или "это временно" если делаешь то делай как мужик, а не как тряпка . Вообщем сделал один вывод винт балабол. Винт у меня когда-то была возможность вступить в арты и я там даже побыл 2 часа Оо, но я не тот человек, который мечется туда сюда, и я вернулся в тотал зная, что полклана меня теперь ненавидят(и некоторые до сих пор, т..к в заявке в арты я тогда назвал тотал сильно нехорошо), но тем не менее я вернулся, чтобы противостоять артам, что что а шпионом я бы не стал никогда...
P.S. это я так сильно разочаровался в лидерах альянса, или люциан с винтом действительно такие балаболы?

tranvi
23.02.2010, 06:29
а
P.S. это я так сильно разочаровался в лидерах альянса, или люциан с винтом действительно такие балаболы?

ну что сказать. еще один человек начал думать критически сам. в аов не зову, ибо идти только ради мести не стоит. это не наш профиль

Nerbe
23.02.2010, 09:21
Винт у меня когда-то была возможность вступить в арты и я там даже побыл 2 часа Оо, но я не тот человек, который мечется туда сюда

о да конечно, это совсем не значит что ты мечешься туда сюда :lol:

Если честно, меня поражают люди, которые когда играли вели себя спокойно и сдержанно, а как только удаляют клиент и уходят из игры, то начинают лить грязь на бывших товарищей. Единственное более менее приличное слово которое я могу для таких подобрать это ПРОСТИТУТКИ.

vesnianka
23.02.2010, 09:30
Авгур ужасссный шпиён! =))

ЗЫ маразм крепчал....

DarkGhost557
23.02.2010, 10:48
Я знаю Авгура как одного из Хаосов. И недолюбливал его всегда за то, что он единственный из играющих Хаосов в свое время пошел в Тотал. Но шпионить он бы не стал точно. Уж извините, но Мастер клана должен разбираться в людях.

tranvi
23.02.2010, 11:37

Если честно, меня поражают люди, которые когда играли вели себя спокойно и сдержанно, а как только удаляют клиент и уходят из игры, то начинают лить грязь на бывших товарищей. Единственное более менее приличное слово которое я могу для таких подобрать это ПРОСТИТУТКИ.

а меня поражают люди, которые льют грязь, даже не удаляя клиент пв.
и приличных слов не находится уже.

да, бомцан?

Nerbe
23.02.2010, 11:55
а меня поражают люди, которые льют грязь, даже не удаляя клиент пв.
и приличных слов не находится уже.

да, бомцан?

еще больше меня бесят люди, которые суют свой нос в чужие дела, и радуются как дети, когда видят чужие скандалы.

PS. Авгур, пруфлинк где тебя обвинили в шпионаже. Насколько я помню ты уже сто лет не в ПГ.

Я думаю что подобные посты от людей давно не у дел, банальный способ привлечь внимание к своей персоне, ничем не обоснованный.

HumanZero
23.02.2010, 12:35
еще больше меня бесят люди, которые суют свой нос в чужие дела, и радуются как дети, когда видят чужие скандалы.

PS. Авгур, пруфлинк где тебя обвинили в шпионаже. Насколько я помню ты уже сто лет не в ПГ.

Я думаю что подобные посты от людей давно не у дел, банальный способ привлечь внимание к своей персоне, ничем не обоснованный.

Да лан, Боц :D Это еще что, Винт сам с собой на форуме ПГ разговаривает, сначала редактирует чужие посты своими фразами, а потом ниже сам на них отвечает :D

Nerbe
23.02.2010, 13:02
Да лан, Боц :D Это еще что, Винт сам с собой на форуме ПГ разговаривает, сначала редактирует чужие посты своими фразами, а потом ниже сам на них отвечает :D

Я знаю что Тролька иногда пишет за Винта, а потом Винт удивляется, вроде не писал такого :D а мы ему говорим, у тебя склероз :laugh:

LorDRaider
23.02.2010, 14:25

Боцман, а танкетка бар и тд не проститутки? Мало того у вас в клане есть воры. И на самом деле за это можно подать в суд, потому что он украл мыло.

Acronis27
23.02.2010, 15:04
а мыло хозяйственное?Оо

cityMeg
23.02.2010, 15:30
нет, мыло от Camey +_+

Meda24
23.02.2010, 15:33
Выложите хронику сцукиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

TEZYS2
23.02.2010, 16:37
ЛЮДИ С ТАРАЗЕДА ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЪЯ В КОНТАКТЕ по ссылке ==>>>
http://vkontakte.ru/id32264937 Cорри за спам))

Nikitozina
23.02.2010, 16:39
Как удалять темы, так модеры аж летят) А как закрыть так тормозим... Вторник как бЭ

tranvi
23.02.2010, 16:49
Выложите хронику сцукиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

ничего не изменилось. АОВ держит все теры, кроме одной. про попытку дабла уже тут писали. смысл постить одинаковые картинки?

HumanZero
23.02.2010, 19:48
Я знаю что Тролька иногда пишет за Винта, а потом Винт удивляется, вроде не писал такого :D а мы ему говорим, у тебя склероз :laugh:

Ты не понял, винт исправляет посты людей, и отвечает на то, что исправил сам :D