PDA

Просмотр полной версии : Таразед. 19. 02 - 21. 02. 10г.

Страницы : [1] 2

DokiDOGi
18.02.2010, 02:27
Ололо пыщь пыщь адЫн адЫн
Весёлые ставки уже начались=) 200кк на Контрол и АОФ сидит без атк.

DjoniDG
18.02.2010, 03:30
ну вот, я же там отписывался и удалили(

ну ладно, повторю:
Спарта -> АоВ
Альянс -> АоВ
Остал. -> АоВ

Вообщем это будет интересно, т.к. все отвязались от терр и теперь свободно могут замутить трипл, а то и больше:D Ждём с нетерпением ТВ........

tranvi
18.02.2010, 06:12
теперь свободно могут замутить трипл, а то и больше:D

человек, не понимающий ставки detected.

cityMeg
18.02.2010, 06:50
Вообщем это будет интересно, т.к. все отвязались от терр и теперь свободно могут замутить трипл, а то и больше:D Ждём с нетерпением ТВ........

а разве у ArtOfWar кончились деньги чтобы твинковаться?и не будем говорить о том,что они бояться,иначе приведу пример вчерашнего начала ставок =)

lexa7488
18.02.2010, 07:48
о каком трипле может идти речь? уже показанно и доказанно что винт неумеет работать в команде, он хочет всего, еслибы он мозгом думал а не 5й точкой может быть чтонить и вышло, а так ниче нового неувидит никто....

Nerbe
18.02.2010, 08:40
Полосатый, расскажи как так получилось, что тебя, самого Великого ставщика всех времен и народаф, обставил Винт? :) Причем в условиях как вы и просили, абсолютно ничем не мешающих вам, мы не спамили вас, а вот вы нас спамили в кол-ве 40 человек, даже меня заспамили :lol:
Что тебе в этот раз помешало? Пробки уже были, какой курьез на этот раз?

PS. Прайм, так как Полосатый отказывается ставить в следующий раз, если они тебе мастера перекинут на ставки, то ты знаешь что делать ;):D

Parom111
18.02.2010, 08:59
Боцман отжег

Мы просили условия ха ха ха

Мы их себе сами сделали, а ты пытаешься передлать ситуацию под себя, ну ну

Вы даже не знали кого спамить вот и сидели без дела. И тут сразу фраза: "Это мы не захотели вас спамить". Трепло ты. Это заслуга всего нашего клана, что вы не смогли спамить.

Ну чтож в принципе все равно не плохо. Прошло 10 секунд ставок а у Альянса уже -10кк за Эту неделю. Иди те фармите себе на ставки, а то может получиться так что опять без них останетесь.

Nerbe
18.02.2010, 09:08
Боцман отжег

Мы просили условия ха ха ха

Мы их себе сами сделали, а ты пытаешься передлать ситуацию под себя, ну ну

Вы даже не знали кого спамить вот и сидели без дела. И тут сразу фраза: "Это мы не захотели вас спамить". Трепло ты. Это заслуга всего нашего клана, что вы не смогли спамить.

Ну чтож в принципе все равно не плохо. Прошло 10 секунд ставок а у Альянса уже -10кк за Эту неделю. Иди те фармите себе на ставки, а то может получиться так что опять без них останетесь.

Меня всегда поражает, от куда вы че берете, из какого носа выскрябываете. Вот где ты у меня это прочитал? "Это мы не захотели вас спамить"

Полосатый плакал: "вы нас спамите, не можете честно", а теперь вы нас заспамили, где ваша честность?, мы вас не спамили (не важно по какой причине), и тем не менее ставка наша прошла, а вы сфейлились. Как же так? :)

FloodoZiFi
18.02.2010, 09:52
Меня всегда поражает, от куда вы че берете, из какого носа выскрябываете. Вот где ты у меня это прочитал? "Это мы не захотели вас спамить"

Полосатый плакал: "вы нас спамите, не можете честно", а теперь вы нас заспамили, где ваша честность?, мы вас не спамили (не важно по какой причине), и тем не менее ставка наша прошла, а вы сфейлились. Как же так? :)

Боцман весь уже овном излился...)
p.s Озеленение на след неделю переносится..

DinyaPW
18.02.2010, 10:11
Не хочется быть некорректной,но мы это уже с декабря месяца слышим.А может и раньше...

FloodoZiFi
18.02.2010, 10:21
Когда-нибудь это должно случиться =)

inok1983
18.02.2010, 10:24
PS. Прайм, так как Полосатый отказывается ставить в следующий раз, если они тебе мастера перекинут на ставки, то ты знаешь что делать ;):D

Если доверят - я поставлю, Боця. У меня еще есть неразыгранные козыри в рукаве. Да и зачем мне вам подыгрывать, после всего того говна что вы вылили на меня? Единственного человека, который согласился вам помогать, и научил тому, что вы сейчас на ставках показываете?

DinyaPW
18.02.2010, 10:29
Когда-нибудь это должно случиться =)

Когда-нибудь я выйду на пенсию,буду счастливой старушкой=)

FloodoZiFi
18.02.2010, 10:32
Когда-нибудь я выйду на пенсию,буду счастливой старушкой=)

Тогда и карта озеленеет..)

vesnianka
18.02.2010, 10:32
Так выпьем за вечную молодость =\\

DarkGhost557
18.02.2010, 10:34
Все ваши победы с этого самого декабря равны 0. Карта зеленая и вы сами это видите.
Так что Динь, твоя некорректность показывает тебя ну... Некорректной к Альянсу :D

FloodoZiFi
18.02.2010, 10:35
Все ваши победы с этого самого декабря равны 0. Карта зеленая и вы сами это видите.
Так что Динь, твоя некорректность показывает тебя ну... Некорректной к Альянсу :D

Мы про полный захват =_=

DinyaPW
18.02.2010, 11:05
Не обламывай человека))
И,если что,мне до пенсии далеко,не такая я уж и старая=))
Интересно,что там про атаку....

Nerbe
18.02.2010, 11:19
Если доверят - я поставлю, Боця. У меня еще есть неразыгранные козыри в рукаве. Да и зачем мне вам подыгрывать, после всего того говна что вы вылили на меня? Единственного человека, который согласился вам помогать, и научил тому, что вы сейчас на ставках показываете?

Ну я то имел ввиду немного другое, как будто ты не понял ;) Если тебе перекинут мастера, сделай то что ты умеешь..., свой Тотал не пожалел, что тебе стоит сделать тоже самое с чужим аоф :)

Pipetylka
18.02.2010, 11:22
ммм....не понимаю...меня одну чтоли спамили?или это просто кто то пошутил? Оо

Nerbe
18.02.2010, 11:25
ммм....не понимаю...меня одну чтоли спамили?или это просто кто то пошутил? Оо

ваши 40 бешенных спамеров не особо разборчивы, заспамили всех, меня, Пепетульку, Весну, даже Чекуна заспамили на всякий пожарный :lol:
И только одного не заспамили Ольгидку, которую в первую очередь должны были спамить, которая и поставила в итоге :lol:

Pipetylka
18.02.2010, 11:30
дооооо,уж кого кого,а меня то спамить надо было обязательно :spy:

inok1983
18.02.2010, 11:45
Ну я то имел ввиду немного другое, как будто ты не понял ;) Если тебе перекинут мастера, сделай то что ты умеешь..., свой Тотал не пожалел, что тебе стоит сделать тоже самое с чужим аоф :)

Роспуск тотала был верным решением. Мне, как человеку посвятившему полгода любимому клану, было бы гораздо обиднее, если бы ты превратил тотал в то, что сейчас представляют из себя проги-сборище неудачников, которые тратят все свои силы и средства ради одной цели - нагадить АоВу. Гордиться вам нечем, так как все ваши мелкие пакости лишь оттягивают неизбежное, а вы теряете время и деньги, которые могли бы с пользой потратить на развитие своего клана. Хотя о чем это я, вы так не умеете.

З.Ы. Мне вот интересно, нафига вообще такой альянс, если он приносит всем кланам альянса сплошные минусы?
Вы же ничего не добились, даже объединив все сильные кланы сервера.

Pipetylka
18.02.2010, 11:51
Если когда нибудь распустят АОВ и это сделает к примеру Дарк,Прайма тоже винить будете?

DinyaPW
18.02.2010, 11:57
Если в это время в АоВ будет Прайм ,уверяю, что пойдут разговоры о том, что Прайм Дарка плохому научил.

Pipetylka
18.02.2010, 12:04
Ну я к этому в принципе и клоню.
Крики о том,что Прайм уговорил/ зомбировал/ навел порчу/ пригрозил/ заколдовал/ Дарка будут длиться ооооооочень долго)))
Самим то не смешно?

пысы. так кто все таки меня спамил?

cityMeg
18.02.2010, 12:11
а разве спам-это не одна из аспектов ставок?у кого ручки быстрее,тот и успеет поставить.кстати,а почему у Альянса нет ни одной тер-ии?просто вопрос.

Nerbe
18.02.2010, 12:15
Роспуск тотала был верным решением. Мне, как человеку посвятившему полгода любимому клану, было бы гораздо обиднее, если бы ты превратил тотал в то, что сейчас представляют из себя проги-сборище неудачников, которые тратят все свои силы и средства ради одной цели - нагадить АоВу.

Ты сам последние несколько месяцев этим занимался, помогал нам и ниче, нормально было, ничего тебя не коробило ;)

Гордиться вам нечем, так как все ваши мелкие пакости лишь оттягивают неизбежное, а вы теряете время и деньги, которые могли бы с пользой потратить на развитие своего клана. Хотя о чем это я, вы так не умеете.

Ты заговорил как дарк, он тебя зомбирует там? проводит опыты над твоим сознанием? )
С каких это пор, делать ставки, ходить на гвг, это стало "оттягиванием неизбежного" Оценка действий зависит от выбранной стороны того кто оценивает, субъективное мнение называется. Объективно может оценить только тот, кто никаким боком к ситуации не касается.
Тех кого в СССР называли гордо - партизанами, гитлеровцы называли - террористами. Мы занимаемся своим делом, а они своим, а ты вообще не понятно чем занимаешься, обхаживаешь Ленусика походу :D

З.Ы. Мне вот интересно, нафига вообще такой альянс, если он приносит всем кланам альянса сплошные минусы?
Вы же ничего не добились, даже объединив все сильные кланы сервера.

Если тебе не понятно, то это не значит, что дело не имеет никакого смысла, просто ты или туповат или преследуешь своей целью дискредитировать чужие действия.

ps. Почему Винт поставил быстрее Полосатого? Вот вопрос вопросов :)

Получается, что всё то балабольство Полосатого, Дарка, который орал что Полосатый лучший, Прайма который тоже по иде должен был помочь, хакеры со скриптами, толпы спамеров, всё это пошло прахом, против Винта, который ручками, в спешке перекидывая деньги с Ытя, в последние секунды сняв деньги с ящика, уже трясущимися от напряжения руками, ставит быстрее хваленого Полосатого, вундекркинда и гения ставок :lol:
Это был эпический момент :rtfm:

Pipetylka
18.02.2010, 12:16
мы не спамили вас
спамили спамили :spy:

кстати,а почему у Альянса нет ни одной тер-ии?просто вопрос.
без комментариев :lol:

Pipetylka
18.02.2010, 12:20
Внеси его в историю таразеда.

обхаживаешь Ленусика походу :D
Не,не он обхаживает:D

Nerbe
18.02.2010, 12:20
а разве спам-это не одна из аспектов ставок?у кого ручки быстрее,тот и успеет поставить.кстати,а почему у Альянса нет ни одной тер-ии?просто вопрос.

если ты тролололо откроешь карту то увидишь одну

LorDRaider
18.02.2010, 12:37
Боцман чеж ты появился то сразу как поставили. А как всрали на прошлой неделе так скрылся сразу и духу твоего не было?
Я в прошлой теме написал, что да нафейлил, по каким причинам кто-надо знает. И Именно по этим же причинам стаивть больше не буду.

Nerbe
18.02.2010, 12:39
Боцман чеж ты появился то сразу как поставили. А как всрали на прошлой неделе так скрылся сразу и духу твоего не было?
Я в прошлой теме написал, что да нафейлил, по каким причинам кто-надо знает. И Именно по этим же причинам стаивть больше не буду.

Расскажи, не томи, нам тоже интересно, мы тебя сильно бить не будем :lol:

inok1983
18.02.2010, 12:45
Ты сам последние несколько месяцев этим занимался, помогал нам и ниче, нормально было, ничего тебя не коробило ;)
Прочитай внимательно мои посты и тогда поймешь, почему я помогал вам на ставках.
Слишком поздно я понял, что вы с винтом просто пользуетесь людьми, которые вам нужны для достижения своих целей, а потом выбрасываете на помойку пытаясь утопить в *твое любимое слово*.

Ты заговорил как дарк, он тебя зомбирует там? проводит опыты над твоим сознанием? )
С каких это пор, делать ставки, ходить на гвг, это стало "оттягиванием неизбежного" Оценка действий зависит от выбранной стороны того кто оценивает, субъективное мнение называется. Объективно может оценить только тот, кто никаким боком к ситуации не касается.
Тех кого в СССР называли гордо - партизанами, гитлеровцы называли - террористами. Мы занимаемся своим делом, а они своим, а ты вообще не понятно чем занимаешься, обхаживаешь Ленусика походу :D

Про зомбирование это у тебя надо спросить, почему к Белобору и ко мне весь ваш клан как по команде начал относиться с такой ненавистью? Я ведь не сделал этим людям ничего плохого, даже помогал раньше. Ан нет, кто-то считает себя в праве меня оскорблять. И не пытайся очернить мое с ним желание защитить девушку, которая не захотела мириться с вашим отношением к ней. Это низко и отвратительно.

Если тебе не понятно, то это не значит, что дело не имеет никакого смысла, просто ты или туповат или преследуешь своей целью дискредитировать чужие действия.
У любой акции должен быть результат, иначе она провальна.
От ваших действий нет видимого результата, значит вы только зря тратите деньги клана, прикрываясь титанической борьбой с АоВ. Результат ваших действий за полгода - только форумный пшик.

ps. Почему Винт поставил быстрее Полосатого? Вот вопрос вопросов :)

Получается, что всё то балабольство Полосатого, Дарка, который орал что Полосатый лучший, Прайма который тоже по иде должен был помочь, хакеры со скриптами, толпы спамеров, всё это пошло прахом, против Винта, который ручками, в спешке перекидывая деньги с Ытя, в последние секунды сняв деньги с ящика, уже трясущимися от напряжения руками, ставит быстрее хваленого Полосатого, вундекркинда и гения ставок :lol:

Меня не было на ставках, я предупредил клан о своем отсутствии. Если для тебя вот это перекликивание уже является игровым достижением... Это печально.

LorDRaider
18.02.2010, 12:51
Расскажи, не томи, нам тоже интересно, мы тебя сильно бить не будем :lol:

для тебя такие причины являются весомыми. Ведь ты срал на всех людей в реал игроман.

Nerbe
18.02.2010, 12:54
Прайм тебя даже комментировать не хочется, потому что твои достижения еще меньше.

Nerbe
18.02.2010, 12:56
для тебя такие причины являются весомыми. Ведь ты срал на всех людей в реал игроман.

ты бухой? че то напачкал невразумительное... если это был ответ на мой вопрос, то ты с задачей не справился, садись, 2

DinyaPW
18.02.2010, 12:57
Полос,ты что обиделся? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif Не бросай нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

inok1983
18.02.2010, 13:08
Прайм тебя даже комментировать не хочется, потому что твои достижения еще меньше.

Тебе просто сказать нечего, объективную критику ты всегда игноришь, и аргументов кроме "вы гавно" от тебя никогда не было.

Nerbe
18.02.2010, 13:13
Тебе просто сказать нечего, объективную критику ты всегда игноришь, и аргументов кроме "вы гавно" от тебя никогда не было.

да какая в сраку объективная критика, ты скажи чего добился ты, прежде чем критиковать

Pipetylka
18.02.2010, 13:19
омг
это онлайн игра11111 ИГРА 111расрас11!!!!! ИГРА!!!!!
сходите лучше погуляйте,на улице снег идет,проветрите мозги.
и займитесь достижениями в реале,а не в пв.

vesnianka
18.02.2010, 13:19
Боц, тебе прозрачно намекают, что уже пригрели для тебя местечко в аов. =)) Ведь именно так поступают настоящие джадаи и благородные идальго, когда бороться трудно - переходят на сторону врага. =))

tranvi
18.02.2010, 13:26
Боц, тебе прозрачно намекают, что уже пригрели для тебя местечко в аов. =)) Ведь именно так поступают настоящие джадаи и благородные идальго, когда бороться трудно - переходят на сторону врага. =))

заявка от боцмана будет закрыта моментально с пометкой "отказано".

увы, это так. он входит в список тех, кого мы никак не хотим видеть у себя.

что уже было однажды продемонстрировано Чудой.

vesnianka
18.02.2010, 13:27
Это всего лишь ирония. =)) т.е. не всерьез.

FloodoZiFi
18.02.2010, 13:53
Это всего лишь ирония. =)) т.е. не всерьез.

А мы серьезные люди)

DinyaPW
18.02.2010, 14:01
А мы серьезные люди)

Канеш,вы сейчас разбили жизнь Боцману.Он так хотел к вам,а вы?Черствые

inok1983
18.02.2010, 14:05
да какая в сраку объективная критика, ты скажи чего добился ты, прежде чем критиковать

Когда я был в тотале и.о. мастера мы не проиграли ни одного тв в дефе. Когда вы встали у руля - клан растерял все: разогнали боевой состав, потеряли все терры. Вот тебе и разница кто чего добился.
Уже хотя бы это говорит о многом, цепочка фейлов так и будет тянуться за вами, потому что нет в вас правды. Одна зависть и бессильная злоба.

Pipetylka
18.02.2010, 14:09
"Проклятье Боци".

Acronis27
18.02.2010, 15:00
Когда я был в тотале и.о. мастера мы не проиграли ни одного тв в дефе. Когда вы встали у руля - клан растерял все: разогнали боевой состав, потеряли все терры. Вот тебе и разница кто чего добился.
Уже хотя бы это говорит о многом, цепочка фейлов так и будет тянуться за вами, потому что нет в вас правды. Одна зависть и бессильная злоба.

Когда вы встали у руля? (с) Оо напомнить тебе кто был мастером? не твоя ли подруга Беатриче? А по поводу тв, у вас всего было ОДНО норм тв с аов и слова типа.. "мы не проиграли ни одного тв" пустые...

inok1983
18.02.2010, 15:13
Когда вы встали у руля? (с) Оо напомнить тебе кто был мастером? не твоя ли подруга Беатриче? А по поводу тв, у вас всего было ОДНО норм тв с аов и слова типа.. "мы не проиграли ни одного тв" пустые...

Ты сейчас не понимаешь о чем говоришь, либо вообще не в теме.
При чем тут Беатриче? Она стала мастером уже ПОСЛЕ моего ухода.
Количество тв с АоВом можно посчитать по хроникам тв, если дальше одного считать не умеешь - попроси кого-нибудь постарше.

DinyaPW
18.02.2010, 15:18
У меня одной создалось впечатление что Прайм либо обращается к себе на "Вы",либо говорит о себе во множественном числе?

inok1983
18.02.2010, 15:23
Динь, где в моих словах тебе что-то непонятно? В фразе
Когда вы встали у руля - клан растерял все- я имел ввиду "святую троицу" - Боцман, Алва, Весна.
Если что-то непонятно вы спрашивайте, а не додумывайте факты так, как вам выгодно их интерпретировать.

Acronis27
18.02.2010, 15:30
майи глоза, ты слепой, чтоли, Прайм? почитай что я тебе написал... у руля была твоя подруга Беатриче. Руль - это мастер клана, если ты не знал. И если на то пошло, то именно она халатно относилась к тоталу, кикала всех подряд без разбирательства, смотря на этого убогого мастера, люди уходили из клана, а ты потом кикнул тех, кто остались... так что не надо себя выставлять ангелом, не годишься на эту роль. И Боцман, Алва и Весна никогда не руководили тоталом, прикинь Оо помогали в руководстве - это да, но никак не рулили. Именно эта троица и была против твоей подруги, ибо она не мастер клана, она убогая транжира денег, котрые разабатывали все) что-то сейчас она не щелкает сундучки)) о дааа, я такая донатка что всегда сундуки открываю (с) с момента развала тотала она в мир ни разу не засветилась с сундуками.... так что свою унылую историю начинай словами... я затупил и передал руль в руки человека, который все просрал. ;)

Nerbe
18.02.2010, 15:38

Праймушка, родной, если очень часто повторять ложь, то она не станет правдой.
Клан Тотал разогнал ты и именно ТЫ. Слава Богу есть еще старички на сервере, которые это помнят кроме меня ;)
Успехи того старого Тотала можно и ко мне отнести. Я был в Тотале танк топ1, ни пропустил ни одного гвг, ни одного эвента.

Динь, где в моих словах тебе что-то непонятно? В фразе - я имел ввиду "святую троицу" - Боцман, Алва, Весна.
Если что-то непонятно вы спрашивайте, а не додумывайте факты так, как вам выгодно их интерпретировать.

Ну и кикал бы Боцмана, Алву и Весну, нафига ты кикнул всех и терры раздал мобам? Если тебя все так любили и твою лапочку-ленусечку.

Для тебя люди это мусор. Если ты надумал уйти в другой проект, значит надо всем обосрать то над чем они работали и к чему стремились.

Acronis27
18.02.2010, 15:55
Прайм, ты будешь мне рассказывать за деф аов? Оо Перечитай хроники сам, там видно что ДЕФ у вас был всего ОДИН, остальные тв это АТАКА из трех атак вы выиграли одну. Или ты не в состоянии посчитать до одного? Так что не надо нам втирать какой ты крут был что выигрывал все тв.

Pipetylka
18.02.2010, 15:56
А я была рада)у нашей академии тогда появились терры...
ах ностальгия..ностальгия....(

Acronis27
18.02.2010, 15:58
Кому-то была радость, а кому-то нет... теперь эта радость у вас) пусть сделает свое дело, у аки опять терры появятся =)))

Nerbe
18.02.2010, 16:17
Вот кого ты кикнул из клана, из-за того что тебе надоело играть:

Белобор
Боцман
КоТеноК
pr1me
Desperado
Эль
NiceOne
Marti
Seraphima
Алва
Весна
gnom24
Мишарик
Мармышка
Ksan
N
Archer
Агентушка
Beatriche
Chunya
<Киска>
Нероном
Убийца
Troll'ka
Sniper
Chao
Ини_Уии
Dark~ (сам убежал заранее :))
ЛаскА
<VaR4uN>
negodyai
AlekseiM
fnatic
татарин
Vik
МиСсСеКсИ
ArturkaNa
uvar4eek
wallas
ЫТЬ
СПЕКТРИНА
ТиГр@
ANDERT
HOTshot
Исус
ГВОЗДЬ
Lebron
ФлатЛинер
Locust
Мельхиоp
PlayGirl
ЯСТРЕБ
Свисточег
<<GAR>>
Melani
~Farhad~
arnold
MAPODEP
Mejor
Janey
=TANK=
Айс
хМИЛАШКАх
(Nero)
Sasuke
daR
Unatka
Aerial
д_Скрудж
Stroptivy
arlandina
zzKYKLAzz
kara
RaZoR
хан
CooLLeR
cRegal
Avgur
~BiO>
Zeladena
=FLAIN=
Asyonish
Bender
kky
Lexus177
Anwarna
Джин
ЯЛИНИ
~Лилит~
NER_666
Мамбек
ХулигаН
Miraculum
Glaze
ФЛАЙТ
Enton
АnderseN
Gas
Falcon
Prototype
Азгард
Акварель
=TitaN=
sapik
VaN
LoveR
_Evil_
KaLi
Callisto
Jonson
DIZZYZERG
Rom@n
Сезам
Артимида
SmiTh
Арх@нгел
DRUIDKA
Trisha
=АлЕКсА=
Ида
Karmen
~{STPN}~
Grimmjow
NoNameRz
MAZENRAD
ХилМастер
AlastoR
SiLeNCe
[Erika]
MORT
RIO
Антарис
Batusay
СерегА
МагикА
KasheJ
FideL
Хорив
~Warrior~
fazy
Legna
Индеец
PUDRA
Manisto
Bupyc
Moonrise
DISTROER
chucky_ve
Kapa
апеньега
KANO
FiX
Аsasin
Shiva
Алекс777
$ieJOKER
Лунтик
=milaya=
Ajax
Koli
Tёмa
ЗИМА
H@nEy
Valkyr
NiroWolf
bеliy
Баххаша
SERVER
Frozzi
KoD
Kiyonori
TOXA73
AlxxxIP55
Кеnt
=А_Хули=
(:HeLL:)
Лupa
Lucifer7
Yeti
Нотка
Совесть
_Are$_
Priest
Aeteros
XXXSEMXXX
SunBoy
Элларион
ApaTopH
Quentin
xzNEOzx
(И)(Р)(А)
Ancifer
BlooD
TАNK
PREMIUM
Хичи
Esty
RAFOL

Prezzz
18.02.2010, 16:32
Список по памяти?! О_О

Nerbe
18.02.2010, 16:36
Список по памяти?! О_О

:lol:
нет, у меня всё записано, чтобы такие как Прайм моск не пудрили )

StemPRIST
18.02.2010, 16:39
Ини ушла до кика Oo

Nerbe
18.02.2010, 16:47
Это последний зафиксированный состав старого Тотала, возможно несколько человек не попало под топор.

inok1983
18.02.2010, 17:00
И Боцман, Алва и Весна никогда не руководили тоталом, прикинь Оо помогали в руководстве - это да, но никак не рулили. Именно эта троица и была против твоей подруги, ибо она не мастер клана, она убогая транжира денег, котрые разабатывали все) что-то сейчас она не щелкает сундучки)) о дааа, я такая донатка что всегда сундуки открываю (с) с момента развала тотала она в мир ни разу не засветилась с сундуками.... так что свою унылую историю начинай словами... я затупил и передал руль в руки человека, который все просрал. ;)

Не надо врать. После роспуска мастером и маршалом стали Боцман и Алва. После этого они проиграли все тв с артами, хотя на момент когда я отдавал мастера в клан вернулись почти все, кто тогда играл.

inok1983
18.02.2010, 17:06
Праймушка, родной, если очень часто повторять ложь, то она не станет правдой.
Клан Тотал разогнал ты и именно ТЫ. Слава Богу есть еще старички на сервере, которые это помнят кроме меня ;)
Успехи того старого Тотала можно и ко мне отнести. Я был в Тотале танк топ1, ни пропустил ни одного гвг, ни одного эвента.
Расформировал я, а угробил его ты. В этом между нами разница.
А по поводу тв - все участвовали в них в равной степени.
Только помимо тв было много вопросов, которые приходилось решать узкому кругу людей.
И когда я пытался найти человека в помощь по какому-то вопросу - желающих было по пальцам одной руки пересчитать.

Ну и кикал бы Боцмана, Алву и Весну, нафига ты кикнул всех и терры раздал мобам? Если тебя все так любили и твою лапочку-ленусечку.
Для тебя люди это мусор. Если ты надумал уйти в другой проект, значит надо всем обосрать то над чем они работали и к чему стремились.

Клан был распущен не из-за вашего предательства, а из-за пассивности большинства игроков. Никто не хотел участвовать в жизни клана, брать на себя какие-то обязательства и помогать.
Кик троих человек не помог бы оживить уже мертвый клан, так как все привыкли нихрена не делать.

Nerbe
18.02.2010, 17:07
Не надо врать. После роспуска мастером и маршалом стали Боцман и Алва. После этого они проиграли все тв с артами, хотя на момент когда я отдавал мастера в клан вернулись почти все, кто тогда играл.

Ложь и провокация. Я тебе дам состав который вернулся =) Боеспособность процентов на 20 была потеряна.

Отвечу позже, зашел в игру, некогда =)

vesnianka
18.02.2010, 17:09
Ини ушла до кика Oo

Ини кикнула Беатриса*

А вообще, мне не понятна суть спора. Вы что хотите друг другу доказать? Что Прима предатель? Это известно и без диалогов. В истории было много предателей и у каждого из них были какие-то объяснения для окружающих, а главное для себя. Так что ничего нового в этом нет.
То, что клан медленно катился под гору еще до ухода примы-белобора-найса? ну это очевидно. Даже при более сильном составе он не мог эффективно противостоять артоварам. Организация была очень низкой, лидеры слабы.
Мы остались и пытались что то сделать. Совершенно бескорыстно, ради людей, а не ради значка. А вы сбежали. Ты распустил клан не потому что он был плох, а потому что у кого то могло получиться то, что не вышло у тебя. Да, не вышло, не получилось. Но твой вклад в это невозможно переоценить. И сейчас ты напоминаеш гадкого мальчишку, радующегося, глядя на то, как одноклассники ломают себе ноги, подскользнувшись на кожуре, что он заботливо разбросал.

DarkGhost557
18.02.2010, 17:29
Ложь и провокация. Я тебе дам состав который вернулся =) Боеспособность процентов на 20 была потеряна.

Отвечу позже, зашел в игру, некогда =)

Уж извини Боцман, но даже с теми 20ю потерянными процентами вы бы могли выйграть нас 1на1 как нефиг делать. И это реальность. Я никогда не знал состав Тотала. Твой пост дискредитировал тебя же. Я даже ПОДУМАТЬ НЕ МОГ насколько состав Тотала был сильнее Артовского.

Немного преувеличиваю, конечно же. Но эти 20 процентов максимум уравнивали условия, но никак не вводили вас в разряд ТВ 6-ти минуток, коими вы стали под Мастерством Алвы.

vesnianka
18.02.2010, 17:34
Алва был немного... авторитарен =))

Nerbe
18.02.2010, 17:52
Уж извини Боцман, но даже с теми 20ю потерянными процентами вы бы могли выйграть нас 1на1 как нефиг делать. И это реальность. Я никогда не знал состав Тотала. Твой пост дискредитировал тебя же. Я даже ПОДУМАТЬ НЕ МОГ насколько состав Тотала был сильнее Артовского.

Немного преувеличиваю, конечно же. Но эти 20 процентов максимум уравнивали условия, но никак не вводили вас в разряд ТВ 6-ти минуток, коими вы стали под Мастерством Алвы.

Меня дискридитировал или Прайма? Я этим составом никогда не командовал. А вот Прайм командовал, и и особо не преуспел. Так что к нему претензии.

FloodoZiFi
18.02.2010, 17:59
И вы с таким составом проигрывали Артам..Нупки чо)

12asasin21
18.02.2010, 18:00
И я в этом списке есть +_+ (списке который написал Боцман) +_+

12asasin21
18.02.2010, 18:00
йа нупко)))

inok1983
18.02.2010, 18:08
Что бы кто ни говорил - ситуацию с тоталом можно для упрощения сравнить с рейсовым автобусом, набитым людьми, которым были абсолютно до фени проблемы рядом стоящего человека, но всем хотелось доехать до конечной остановки.
При этом автобус сзади толкало несколько человек, остальные время от времени высовывались из окон и орали "почему так медленно едем!!??"
Когда толкающие сзади спросили - а не хочет ли кто-нибудь помочь? - откликнулись единицы, и встали рядом. Когда силы и желание толкать кончились - несколько человек ушли, сказав что автобус дальше не поедет, попросили освободить салон. Пассажиры занервничали, начали выбирать кто дальше поведет автобус и толкающих, потребовали сменить водилу. Водителя сменили, а автобус так никто толкнуть и не смог, наоборот даже назад под горку покатился. И повыпрыгивали люди из автобуса, решив пересесть на другой.
Вот и сказочке конец, а про предателей сами себе уши грейте.

vesnianka
18.02.2010, 18:14
Все, кто верил в ваши притчи, в последствии оказались в Крусайдерсах: люди, задолжавшие большие суммы (в основном конста Беатрисы), Эль, обиженная и сразу же забившая, оказавшись с вами, и ее воздыхатели, горстка нубиков, не понимающих что к чему. Вот и все, кто вам верил. =)) Увы, но дураков оказалось не так и много.
Разумеется, артоварам лестно то, что вы пришли к ним на поклон. Это очень по русски - простить врагов, чтобы смотреть на них свысока. =)

Nerbe
18.02.2010, 18:18
Что бы кто ни говорил - ситуацию с тоталом можно для упрощения сравнить с рейсовым автобусом, набитым людьми, которым были абсолютно до фени проблемы рядом стоящего человека, но всем хотелось доехать до конечной остановки.
При этом автобус сзади толкало несколько человек, остальные время от времени высовывались из окон и орали "почему так медленно едем!!??"
Когда толкающие сзади спросили - а не хочет ли кто-нибудь помочь? - откликнулись единицы, и встали рядом. Когда силы и желание толкать кончились - несколько человек ушли, сказав что автобус дальше не поедет, попросили освободить салон. Пассажиры занервничали, начали выбирать кто дальше поведет автобус и толкающих, потребовали сменить водилу. Водителя сменили, а автобус так никто толкнуть и не смог, наоборот даже назад под горку покатился. И повыпрыгивали люди из автобуса, решив пересесть на другой.
Вот и сказочке конец, а про предателей сами себе уши грейте.

Блин, сказочник не Андерсен, а ты, Праймушка :lol:

Вот обратите внимание, как человек винит всех и вся, но только не себя. Прайм у нас золото, ни в чем не виноват, а виноваты все, все предатели и лентяи. Как хотите судите, но я думаю, что то тут не так, с головой у Прайма )

PS. Водителя сменили, а автобус так никто толкнуть и не смог, наоборот даже назад под горку покатился. И повыпрыгивали люди из автобуса, решив пересесть на другой.

Не так, а вот как. Старый водила вернулся в кабину, и на скорости, полный автобус людей, впитачил в стену, чтоб никому повадно не было против заслуженного работника атвотранспорта, водителя с 50 летним стажем, интриги водить =)

inok1983
18.02.2010, 18:20
Крусайдерс то за что сюда притянули? Его создали для тех, кому не хотелось смотреть как загибается сильный некогда клан под вашим убогим управлением, а те "нубики", которые вступили в клан, сейчас играют в основных составах Ферошеус, Прогеймерс и АоВ.
Даже при том, что у нас в клане был максимальный онлайн 20 человек "нубиков" - мы смогли отвоевать 2 терры. Тотал при этом даже ставку не мог сделать.

inok1983
18.02.2010, 18:24
Не так, а вот как. Старый водила вернулся в кабину, и на скорости, полный автобус людей, впитачил в стену, чтоб никому повадно не было против заслуженного работника атвотранспорта, водителя с 50 летним стажем, интриги водить =)

Может ты еще поспоришь, что к вам 80% клана после роспуска вернулась? И не ты ли отказался от 8 терр, потому что не хотел отдавать мастера Андерсену?
Вы не справились, и всю вину за свои фейлы переложили на меня, это ведь так удобно))).

Nerbe
18.02.2010, 18:30
Может ты еще поспоришь, что к вам 80% клана после роспуска вернулась? И не ты ли отказался от 8 терр, потому что не хотел отдавать мастера Андерсену?
Вы не справились, и всю вину за свои фейлы переложили на меня, это ведь так удобно))).

Я никогда не иду на шантаж. Ты нас чем только не шантажировал. И Андесреном и террами и форумом, разве что детей наших не обещал съесть.

Наши фейлы, то наши фейлы, а вот свои оставь при себе )

inok1983
18.02.2010, 18:36
Тебе предложили на выбор - или ты возвращаешь мастера соклану Андерсену, которому доверяли абсолютное большинство старичков клана, или клан лишается еще 8 территорий. Ты выбрал последнее, что было дальше - даже и обсуждать не хочется, это был позор для всех кто тогда играл в тотале. Видимо из чувства вины перед кланом ты и пошел поднимать ПГ, продолжая винить во всех своих промахах АоВ.

Nerbe
18.02.2010, 18:46
Тебе предложили на выбор - или ты возвращаешь мастера соклану Андерсену, которому доверяли абсолютное большинство старичков клана

кто эти 2 с половиной человека?

, или клан лишается еще 8 территорий. Ты выбрал последнее, что было дальше - даже и обсуждать не хочется, это был позор для всех кто тогда играл в тотале. Видимо из чувства вины перед кланом ты и пошел поднимать ПГ, продолжая винить во всех своих промахах АоВ.

Я просто напомню тебе, что это было всё после того как ты всех кикнул, доверия к тебе и Андерсену равнялось НУЛЮ.
Оставить мастера у Андерсене было все равно что оставить тебя и Ленусика. В таких условиях 99% клана не оставалось, о чем они мне и заявили.

vesnianka
18.02.2010, 18:46
Боцман отдал мастера тому, кого выбрал клан, а не ты, Иуда =))

inok1983
18.02.2010, 19:20
Я просто напомню тебе, что это было всё после того как ты всех кикнул, доверия к тебе и Андерсену равнялось НУЛЮ.
Оставить мастера у Андерсене было все равно что оставить тебя и Ленусика. В таких условиях 99% клана не оставалось, о чем они мне и заявили.
Вы трое - это не 99% клана. Ваше мнение меня интересовало в последнюю очередь.

inok1983
18.02.2010, 19:21
Боцман отдал мастера тому, кого выбрал клан, а не ты, Иуда =))

Клан то выбрал, и что в итоге? Мнение большинства не всегда верное, что в итоге и подтвердилось.

Krys
18.02.2010, 19:23
О каком выборе идет речь Весна? Там итак было очевидно кто станнит мастером...а то голосование так показуха была..

tranvi
18.02.2010, 19:30
Эмм....

а как это все относится к теме "ТВ Таразед 19-21" ?

cityMeg
18.02.2010, 19:34
я то же пытаюсь понять,какое это отношение имеет к теме о территориальных войнах оО

Krys
18.02.2010, 19:35
не как....хотя у вас все темы о тв обычно в такой стилистике проходят

Nerbe
18.02.2010, 19:41
О каком выборе идет речь Весна? Там итак было очевидно кто станнит мастером...а то голосование так показуха была..

если так говорить, то любое голосование показухой можно назвать

cold_fire
18.02.2010, 19:45
Извините что прерываю междусобойчик...я новичок и мало что понимаю в ставках, объясните пожалуйста а в чем прикол ставок ПГ и Феров в 200кк не даблом?

DarkGhost557
18.02.2010, 19:45
Давно так не смеялся :D

tranvi
18.02.2010, 19:46
Извините что прерываю междусобойчик...я новичок и мало что понимаю в ставках, объясните пожалуйста а в чем прикол ставок ПГ и Феров в 200кк не даблом?

прикол в том, что они думали, что будет дабл :lol::lol::lol:

а как мы ржали, когда они так сделали... я аж кошку с колен спугнул

upd: винт, 3 часа мало. изучай систему ставок еще 3 часа. а лучше все 4.

cold_fire
18.02.2010, 19:48
tranvi
Спасибо за объяснение:)

Nikitozina
18.02.2010, 19:49
Я под столом. Ухахахахаха. Так профейлиться...

Parom111
18.02.2010, 19:49
Винтик, подай голос или тебе скорую вызвали :D

Раскажи что случилось то?

Nerbe
18.02.2010, 19:52
нежили богато нечего и начинать :shuffle:

ua9x
18.02.2010, 19:53
Арты зассали в очередной раз!

Nikitozina
18.02.2010, 19:54
Где мы зассали?) Проги с ферами поставили, все нормально, мы не спамили, мы не перебивали, где мы тут зассали?)

Parom111
18.02.2010, 19:55
Арты зассали в очередной раз!

Зассали чего?

Это называется: не знаем что писать, будем писать как всегда по привычке:)

У Альянса будет ТВ, мы в 200кк не закрывались как Альянс. Выходные покажут кто что может на ТВ. Пусть победит сильнейший.

Поздравляю всех с интересными выходными. Битвы за 200кк значительно подогреют интерес к этим ТВ

Nerbe
18.02.2010, 19:56
Зассали чего?

транви кошку свою обоссал говорит :lol:

ua9x
18.02.2010, 19:57
Дабла ПГ с Феррами зассали.

HumanZero
18.02.2010, 19:59
Дабла ПГ с Феррами зассали.

Ты о чем? Они поставили, мы уже не смогли перебить, если дабл не вышел, мы то тут при чем? :)
Сами сфейлились, сами и отвечайте :)

tranvi
18.02.2010, 20:01
Где мы зассали?) Проги с ферами поставили, все нормально, мы не спамили, мы не перебивали, где мы тут зассали?)

честности ради: было бы сложно перебить 200кк :)

это просто их epic fail.

http://i061.radikal.ru/1002/d7/72360ba1c064.jpg (http://www.radikal.ru)

400kk !!! а на след неделю еще столько будет?

ua9x
18.02.2010, 20:01
мне вам рассказывать про 4 терру?
Зассали однозначно!

HumanZero
18.02.2010, 20:04
мне вам рассказывать про 4 терру?
Зассали однозначно!

Хм, а че с ней не так? Терра как терра, такая же залененькая, как и многие из них :)
А может ты названия не знаешь? "Лесной хребет" ее кличат :)

ua9x
18.02.2010, 20:05
Парни, не выставляйте себя идиотами, пока об этом все не узнали.

Koira
18.02.2010, 20:06
мне лично всегда думалась что когда где и с кем будет гвг это чистый рандом а все ваши вычисления вскрытие системы ставок полная ересь . хотя может и не права.

HumanZero
18.02.2010, 20:07
Парни, не выставляйте себя идиотами, пока об этом все не узнали.

По-моему главный идиот тут ты :) Лан анонимы в топку :)

мне лично всегда думалась что когда где и с кем будет гвг это чистый рандом а все ваши вычисления вскрытие системы ставок полная ересь . хотя может и не права.

Вот, вот и я про то :)

FloodoZiFi
18.02.2010, 20:10
Поржал...Спасибо =)

HumanZero
18.02.2010, 20:13
HumanZero, 12asasin21, CbITbIu, cityMeg, cold_fire, DjoniDG, FloodoZiFi, Nerbe, NIKITOZINA, Parom111, SERJ2222, tranvi, ua9x, Zimnii

А где же главные умы проговские? :(

tranvi
18.02.2010, 20:14
так nerbe - это же боцман!

а ua9x вообще аноним.

Pipetylka
18.02.2010, 20:18
HumanZero, 12asasin21, CbITbIu, cityMeg, cold_fire, DjoniDG, FloodoZiFi, Nerbe, NIKITOZINA, Parom111, SERJ2222, tranvi, ua9x, Zimnii

А где же главные умы проговские? :(

йа за них:shuffle:

FloodoZiFi
18.02.2010, 20:19
так nerbe - это же боцман!

а ua9x вообще аноним.

Во во =) Я о том же..

ua9x
18.02.2010, 20:20
а я представляться и не обязан.

nPocTa4ek
18.02.2010, 20:22
Бла-бла-бла, как всегда срачь и кучка 3адротов пытающихся что то доказать сами себе.
Делать практически максимальное количество ставок левыми кланами дабы уменьшить шансы дабла трипла и тд, это разве не боязнь чего то? Аову же всё до пи.ды, так зачем же это всё делается, интересно девки пляшут однако.

Nerbe
18.02.2010, 20:27
Ну как я понял, вы удалили твинкоклан, который стоял на 4 терре, и все даблы, триплы, и остальная шняга сместилась, вот и всё. А кто зассал или нет мне по барабану. Обменялись фейлами. Сначала аов сфейлились теперь мы. С кем не бывает? Всё нормально ;)

panismoon
18.02.2010, 20:31
Спасибо за подарок, нам как раз не хватает этих денег.

На тв - буду)

StemPRIST
18.02.2010, 20:33
Раз все нормально, так утихомирь одного из альянсовких анонимов. Я так же могу сказать, что отвинковав контрол вы зассали. 1:1

Parom111
18.02.2010, 21:58
Ну как я понял, вы удалили твинкоклан, который стоял на 4 терре, и все даблы, триплы, и остальная шняга сместилась, вот и всё. А кто зассал или нет мне по барабану. Обменялись фейлами. Сначала аов сфейлились теперь мы. С кем не бывает? Всё нормально ;)

Боцман, вот это правельно.

Мы сфейлились когда? Когда не смогли поставить на контрол? Ты считаешь это нашим поражением? Тогда желаю нам чтобы это было самым обидным нашим порадением в этой игре.

Вы сфейлились когда? Когда захотели сделатьтрипл по нам а получился дабл? Значит дабл для Вас - поражение?

А ананим этот пусть слюной своей изойдет. Говорить что мы зассали трипл - это надо быть просто идиотом. Или ты считаешь нас идиотами, чтобы хотеть иметь -1 или -2 теры? Я говорил что мы сами решаем как и когда нам проводить ТВ. И болта я предупреждал что даже 2 ставки в 200кк не гарантируют ему дабл. Он не поверил, вот результат.

В конце недели сможем подвести итоги сколько кто денег приобрел/потерял.

LorDRaider
18.02.2010, 22:40

я тоже не понимаю, винт обьясни зачем вы поставили не в дабл?

Бла-бла-бла, как всегда срачь и кучка 3адротов пытающихся что то доказать сами себе.
Делать практически максимальное количество ставок левыми кланами дабы уменьшить шансы дабла трипла и тд, это разве не боязнь чего то? Аову же всё до пи.ды, так зачем же это всё делается, интересно девки пляшут однако.

Ваще-то твинкуют ПГ почти все терры а не мы.

Все сцут не беспокойся, только вот одни до сих пор этого не могут признать, но увы это факт.

Балаболище ты. Мы ваще-то признали, что дабла боимся.

Nerbe
18.02.2010, 22:43
Боцман, вот это правельно.

Мы сфейлились когда? Когда не смогли поставить на контрол? Ты считаешь это нашим поражением? Тогда желаю нам чтобы это было самым обидным нашим порадением в этой игре.

Вы сфейлились когда? Когда захотели сделатьтрипл по нам а получился дабл? Значит дабл для Вас - поражение?

А ананим этот пусть слюной своей изойдет. Говорить что мы зассали трипл - это надо быть просто идиотом. Или ты считаешь нас идиотами, чтобы хотеть иметь -1 или -2 теры? Я говорил что мы сами решаем как и когда нам проводить ТВ. И болта я предупреждал что даже 2 ставки в 200кк не гарантируют ему дабл. Он не поверил, вот результат.

В конце недели сможем подвести итоги сколько кто денег приобрел/потерял.

Дабл с Этерналом? Ну если считать что вы влегкую можете собрать онлайн 140 челоек, на нас 80 и на Этернал 60, я думаю едва ли какой расклад можно считать удачным для нас. Этернал не продержится больше 10 минут, у них онлайн если наберется 50 человек и то хорошо будет.

Ты считаешь это полноценным даблом о котором можно говорить всерьез?

Rockheim
18.02.2010, 23:04
Дабл с Этерналом? Ну если считать что вы влегкую можете собрать онлайн 140 челоек, на нас 80 и на Этернал 60, я думаю едва ли какой расклад можно считать удачным для нас. Этернал не продержится больше 10 минут, у них онлайн если наберется 50 человек и то хорошо будет.

Ты считаешь это полноценным даблом о котором можно говорить всерьез?

Это повод вам выложится на 200%. В сходной ситуации при дабле с Легионом вы почти смогли взять ТВ... И было это не так уж и давно.

Parom111
18.02.2010, 23:09
ема кто тебе сказал что мы можем собрать В ЛЕГКУЮ 140 онлайн? Я думаю что нам это сделать не так просто, вот 110 м/б, но не 140.

Ну а вообще приятно осознавать что вы боитесь с нами 1 на 1, тк даже речи об этом не идет, а вы пишите что мы ссым отбить ваш ДАБЛ, а не 1 на 1. Что это как не ваше признание нашего привосходства?

Nikitozina
19.02.2010, 00:32
Это повод вам выложится на 200%. В сходной ситуации при дабле с Легионом вы почти смогли взять ТВ... И было это не так уж и давно.

Тогда был день. Если прогам надо было собрать 80 бойцов, то нам около 120, чтобы не всрать наверняка. Но проги не смогли вынести 60-70 человек, пока 40 человек выносили легов. Ситуация с вечером воскресенья куда проще для нас. В таком дабле... Ибо собрать 140 человек, с учетом инаватов куда проще.

Rafa84
19.02.2010, 00:42
ема кто тебе сказал что мы можем собрать В ЛЕГКУЮ 140 онлайн? Я думаю что нам это сделать не так просто, вот 110 м/б, но не 140.

Ну а вообще приятно осознавать что вы боитесь с нами 1 на 1, тк даже речи об этом не идет, а вы пишите что мы ссым отбить ваш ДАБЛ, а не 1 на 1. Что это как не ваше признание нашего привосходства?

С чего ты взял что мы боимся гвг 1на1?:)
Очень долго у нас небыло гвг,нужно сыгроватся,а лучше всего это получается как ты сам понимаешь при гвг с вами.
С другой стороны конечно теру бы урвать+)А вот тут уже даблы рулят).Ех было бы замечательно с Ферами дабл заимть...

inok1983
19.02.2010, 01:35
почитал темку-Ваня прайм-кик тоталов все восприняли как предательство из каких бы побуждений оно не было.ваше вступление в аов из той же оперы.я понимаю месть за беатрич-но это лишь отмазы.это мнение мое и тех с кем я общаюсь.понятно что тотал вы тянули на себе причем вместе с весной алвой и боцманом-потом вы забили на игру и тому же боцману просто пришлось взяться за то чем он заниматься не хотел.идеальным вариантом было бы чтобы вы подготовили себе замену а потом шли в свою новую игрушку. Кстати Олег не написал Грозку ее тоже кикнули с Тотала))

Ferocious воин

AlekseiM,
Сегодняшние ставки все показали, как вы за эти полгода игры "подготовились". С недавних пор, мне нет дела до ваших кланов, вам нет дела до меня, зачем все эти разговоры про замену и прочее - не понятно.
Про переход в АоВ - меня там тоталом никто не попрекает, и даже после всего того что я сделал помогая альянсу, нормально ко мне относятся. С вашей же стороны, как не зайти в игру, сразу льется столько грязи, я жалею что вообще когда-то помогал вам.

cityMeg
19.02.2010, 08:03
С чего ты взял что мы боимся гвг 1на1?:)
Очень долго у нас небыло гвг,нужно сыгроватся,а лучше всего это получается как ты сам понимаешь при гвг с вами.
С другой стороны конечно теру бы урвать+)А вот тут уже даблы рулят).Ех было бы замечательно с Ферами дабл заимть...

мне кажется или это будет победа не одного клана,если дабл?а из вашего поста можно сделать вывод,что "ArtOfWar vs ProGemers=ArtOfWar".я так понимаю вас?

ua9x
19.02.2010, 08:46
Откуда у артов, имея столько терр, такая патологическая боязнь потерять одну?

cityMeg
19.02.2010, 08:49
а представьте сами вполне бытовую ситуацию.у вас есть 1000 рэ(10 купюр по 100 рэ).и тут вдруг у вас забирают 100 рэ.вам это понравится?^^

tranvi
19.02.2010, 08:50
Откуда у феропрогов, не имяя ни одной теры, такое паталогическое желание заиметь хоть одну?

Alxxx_85
19.02.2010, 08:56
Мне кажется АОВ не так стоит боятся даблов. Как отсутствие Десайреда на ТВ. Как же вы переживали когда в день ТВ он был в бане. И только неговорите мне что вы и без него типо без проблем решите ТВ. Помню сам Дарк говорил поставте 200кк и мы непоставим Десайреда на ТВ. Думаю щас вы такого незделаете. Так как вы тож понимаете что вам даёт этот человек на ТВ.

ua9x
19.02.2010, 08:58
Жадность - это порок, а так многие сами отдают и не одну тысячу р. тем более речь не о реальных деньгах или все-таки о них, о их метаморфозе из игровых в реальные?

Откуда у феропрогов, не имяя ни одной теры, такое паталогическое желание заиметь хоть одну?
Чтоб игра не остановилась.

cityMeg
19.02.2010, 09:18
игра не останавливается.

2Alxxx_85,1 человек не спасёт клан.если по вашему мнению Дезайред вам мешает,убивайте его.как я понял это маг,а следовательно-чистка=гибели.из этого следует,что ваши друиды плохо справляются со своими обязанностями в атаке

tranvi
19.02.2010, 09:19
Мне кажется АОВ не так стоит боятся даблов. Как отсутствие Десайреда на ТВ. Как же вы переживали когда в день ТВ он был в бане. И только неговорите мне что вы и без него типо без проблем решите ТВ. Помню сам Дарк говорил поставте 200кк и мы непоставим Десайреда на ТВ. Думаю щас вы такого незделаете. Так как вы тож понимаете что вам даёт этот человек на ТВ.

я думаю, что не будь деза на прошлом тв с прогами - кристал с 95% опускался бы до 85%. не больше. танки бы жили сек на 20 дольше. а итог был бы такой же.

Чтоб игра не остановилась.

для нас цель игры - фул доминация :) поэтому и не отдаем. логично же.

inok1983
19.02.2010, 09:24
да иди в лес вобще, кому ты нужен, ты получаешь по заслугам своим, пока этого не поймешь не будет другого

Вашей заслуги не меньше моей, но валите вы все на меня.
Вообщем GFYN, говорить больше не о чем.

Nerbe
19.02.2010, 09:31
И вы с таким составом проигрывали Артам..Нупки чо)

Я не думаю что у артов был состав хуже ;)

Samira
Murderer
Tanketka
Фортут
=СЛАВА=
ЧудаЮда
GID
~Shin~
BAR
Dark~
2FED
Aton
Elanee
Хeдин
ARANTIR
PikSeL
RevengerX
Divine
Steven
SityOmsk
NeyroN
SoFTiK
DarkWolf
ZiFi
Kamuiii
Полосатый
Anzhel
Гудмунд
Пристша
Desired
Мухобой
Танцулька
GRAYF0X
nag0Hak
SteRvo4Ka
ARMOGEDON
Nightmаre
FloMaSter
ПиПец
DrunK
ХУЛИГАН
Deggett
Zayka
Koristo
JOHN
Azavart
=KoBaiN=
Мaг
TeNS
Фуфырка
NoFear
@DESSAR@
Пух)
Clown
Forestman
Sven7777
Михрей
Igorek
SAIRUS
Dracweek
Верный
WiseCotit
MonthyP
Moraki
ЭрАт
LeonID
Миленна
SERJ
Darius
StiLL
Romi
Вредина
Магненок
Pomidorko
ВЕДЬМАКЪ
>>Stuk<<
САНЫЧ
2ZemeC
DrDOG
Mims
Maglen_kz
Лаолина
F1nt
Fatael
Ди
Lich
Afines
Aleximus
katarsis
Sergey
МаРсиАнкА
RESK
Майки
Лисёна
PooOooH
Huskar
StikS
Shamanar
Pinki_XD
Exe
AngelDeaD
Xenomorph
Фарш
Lawrence
Razzack
ZeD
DeadBoo
Nazmar
CheRRy
Лaзь
ВЫХУХОЛЬ
GoldAngel
VITOR
Кpисип
VOLODYA
Kiyonori
СИД
Zews
Ж_Р_Е_Ц
Демиан
Durion
JohnWOO
pam_pam
=КирК=
Severetoy
Bорон
Savarona
БелыйКлык
mr_dero
VerWoolf
Linnea
Invoker
Red
Cray
Тигре
Nikita
Пипка
SPARCO!
@Vavrar@
Pукиа
Classic
ClearSky
ЛаПоЧк@
Haden
Moroz
Jara
Lutiy
GrAnDe#13
Firefox
Aksider
Ефгеша
Koshka
RIP
Shotter
=Belle=
Перрин
Медуза
deathboy2
Fmd
Джексон
Фaраон
Dimko
Pihpah
kot1k
SASKЕ
Kaide
MiLLeNa
K@$PЕR
~WizarD~
Kiribas
НСанекН
МИ8
Nikitozin
Кенпачик
WildWolf
Palma
Lazarus
Avengo_O
Ivory
|R@ZER|x7
G@RRET
k1ska
Anlish
Foxу
Azrael
Slone
Neznaja
=RaiN=

cityMeg
19.02.2010, 09:41
AoWNews-лучше благодаря ему?)

inok1983
19.02.2010, 10:25

Дамаг дизайреда примерно равен дамагу двух средних не сильно заточенных 95 магов, работающих по ассисту. Предлагая играть с вами в поддавки вы сами себя унижаете. Меня на прошлом тв многие из ваших персов убивали джином вообще с 1 плюхи, я же не сижу тут не ною "ой-какие страшные у вас в дефе друли, давайте их на тв не пустим!"

Nerbe
19.02.2010, 10:47
Дамаг дизайреда примерно равен дамагу двух средних не сильно заточенных 95 магов, работающих по ассисту. Предлагая играть с вами в поддавки вы сами себя унижаете. Меня на прошлом тв многие из ваших персов убивали джином вообще с 1 плюхи, я же не сижу тут не ною "ой-какие страшные у вас в дефе друли, давайте их на тв не пустим!"

нет ты ноешь :)

Nikitozina
19.02.2010, 11:17

Для нас потеря Деза беда, такая же, если не прийдет Дарк, или Чуда, или Кроха, или еще некоторые. Ибо они все прямые ТВшные персонажи. Если вы таких не выростили - ваши проблемы. Вон вы потеряли почти всю силу в атаке(Ньюнойсы), дефе, а из-за чего? Я думаю вы знаете ответ... А цацке ваще меня поразил. Вместо того, чтобы бегать все тв за 1 пристом, он бы с таким же успехом мог простанивать Деза...

vesnianka
19.02.2010, 11:23
Я не знаю. мне скажи =)

Nikitozina
19.02.2010, 11:27
Я не знаю. мне скажи =)

Ты лучше сама спроси у нойзов.

HumanZero
19.02.2010, 11:32
Если бы ТВ шло по 3 часа и мы не могли бы брать кристалл, то тут не было бы вопросов и можно было совершенно спокойно сказать, что да, наш деф очень сильный, благодаря Desired'у.

НО, вы теряете свой кристалл за 40 минут от нашей атаки, в котором нет ни деса, а на последнем ГвГ не было и ale111.

Ваша атака, казалась настолько убогой, когда в 60-65 человек встали в деф, что при таком стечении обстоятальств можно было бы убрать и деса и меня. Ваш плюс в клане только в имении хай светлых магов, которые под всю свою сутру могут вогнать в хиты, а это не минуемая смерть одного катавода в секунды, жаль вы не используете такой потенциал...

PS: и по поводу того, кого стоит убирать на ГвГ, якобы, по вашим словам. Зачем Нам что-то доказывать? Попробуйте Вы доказать обратное...

iokiioki
19.02.2010, 12:19
Меня на прошлом тв многие из ваших персов убивали джином вообще с 1 плюхи, я же не сижу тут не ною "ой-какие страшные у вас в дефе друли, давайте их на тв не пустим!"
Нас немного похвалили, или это очередной вид стеба?

А вообще объективно мы слабее аов с точки зрения гвг. Отсутствие тв более месяца(начало и конец прошлого гвг мы всрали откровенно), постоянно меняющиеся составы патей, странная тактика (hz почему, но постоянно одни и те же проблемы, а рациональных решений не видно), "халатное" отношение некоторых членов ГИ - вот основные проблемы, которые следуют решать, а не то что папка десайрет больно лупит(хотя тут я не знаю, ибо не в атаке).

Вон вы потеряли почти всю силу в атаке(Ньюнойсы), дефе, а из-за чего? Я думаю вы знаете ответ...
Кого мы там потеряли? Неадекватов, провокаторов, эмо-модеров? Да пусть идут... Лично я даже рад, куб стало проходить веселее. Кому надо, тот найдет причину уйти, так же как тот, кто найдет причину остаться...

Anwarna, Друль, PG.

tranvi
19.02.2010, 12:37
А вообще объективно мы слабее аов с точки зрения гвг. Отсутствие тв более месяца
Anwarna, Друль, PG.

как я и писал - учитесь воевать 1 на 1. а не 2 на 1.

боюсь спросить а под какую категорию я попадаю хи хи.

как обычно - в категорию "Сережа-который-притворяется-Катей". В пг тоже устали верить в сказку?

Под категорию не прошедших фейс-контроль... И ты вроде в ДС была, не? т.е. в тебе это не относиться...

Anwarna, Друль, PG.

Был, Был, а не "Была". не верьте уже в сказку по Катю, чесно слово.

iokiioki
19.02.2010, 12:59
как я и писал - учитесь воевать 1 на 1. а не 2 на 1.
Я как бы и рассматриваю случай 1 на 1, но согласись в условиях 1 гвг в месяц и отсутствия замесов соовсем, обучение проблематично...

как обычно - в категорию "Сережа-который-притворяется-Катей". В пг тоже устали верить в сказку?

Я не могу писать то, в чем не уверен, хотя разговоры про отсутствие микрофона, сломанную звуковую карту и отсутствие сотовой связи как то напрягает, ну в наше время...

Anwarna, Друль, PG.

tranvi
19.02.2010, 13:14
Катя - это Сережа?! Что же делать!?? ПАНИКА!!1

Что делать кому?

Весне - фармить. У нее это выходит отлично.
Боцману - продолжать употреблять любимое слово. Оно универсальное. Особенно про текущие ставки подходит.
Мне - вообще до лампочки :)
Что-то делать тут над только Сереже. например выйти из сумрака :p

inok1983
19.02.2010, 13:19
Нас немного похвалили, или это очередной вид стеба?
Anwarna, Друль, PG.

За все тв запомнились два момента: когда я умирал пару раз с 1 плюхи, и даже в логе ничего не писалось, ну и когда в замке на меня пустили сразу 4 или 5 фениксов тоже было неприкольно.
Хвалить кого-то конкретно очень сложно, так как логи дамага из-за лагов я читать не успевал.

vesnianka
19.02.2010, 13:21
Нет, тебя это почему-то беспокоит. И возможные ответы на вопрос "почему", вызывают уже тревогу за тебя.

LightON
19.02.2010, 14:20

Поражают меня такие люди... да хоть Садам Хусейн, тебе то тут какая разницы? или ты с этого "Олей" резко становишся?

Parom111
19.02.2010, 14:21
Я как бы и рассматриваю случай 1 на 1, но согласись в условиях 1 гвг в месяц и отсутствия замесов соовсем, обучение проблематично...

Я не могу писать то, в чем не уверен, хотя разговоры про отсутствие микрофона, сломанную звуковую карту и отсутствие сотовой связи как то напрягает, ну в наше время...

Anwarna, Друль, PG.

Условием 1 ГвГ в месяц вы можете сказать спасибо своему руководству. Мы предлагали РАНЬШЕ (не сейчас) честные ГвГ 1 на 1 (а не даблы, триплы, тк при них все равно бы оказывалось бы что мы просто сдавали бы 1 теру и ГвГ было бы только у кого то 1) но они отказались, продолжая свои попытки влезть в дабл, доказывая что их главная цель отобрать у нас территорию, а не наигрывать составы на ГвГ.

Ну а теперь прогеймерсы со 100% уверенностью смогут горантировать себе ГвГ только при ставке 200кк, иначе мы будем прикладывать все усилия чтобы ставки именно этого клана не проходили, а их мемберам плеваться желочью в мир.

Как же вчера было красиво. Как Альянс взорвался криками после своих ставок в 200кк, и какое дивное молчание было через несколько секунд, после того как они почувствовали что что то не так:) Любые наши высказывания в мир оставались без ответов. Сколько Вам понадобилось это осознать? И лишь один Боцман нормально, без говна признался в своем поражении на ставках (но не ГвГ, тк думаю что они должны быть все равно интересными и шансы есть у всех). А вся та шваль что пищала в мир заткнулась, не находя в себе сил признаться, что мы вас переиграли

vesnianka
19.02.2010, 14:45
Ну что сказать, красиво разводили на эти ставки. Развели, теперь глумяцо =\\

Parom111
19.02.2010, 14:52
Машь, а как Альянс глумица над нами, когда успевает закрыться в среду 200кк. Получаются двойные стандарты?

cityMeg
19.02.2010, 14:59
а почему КЛ ги ProGamers ничего не отписывает по этому поводу?

tranvi
19.02.2010, 15:00
Интересно, что творилось в кч их кланов в эти минуты? хотел бы я посмотреть на это. так гложет, аж сил нет.

и еще интересно - откуда они взяли 200кк и 200кк ? и будут ли еще 400кк на ту неделю?

vesnianka
19.02.2010, 15:01
Вовь, я не об этом. Даже если бы эпический трипл случился, я все равно не одобряю такие траты в соотношении с рисками. Я не пытаюсь считать чужие деньги, относительно небольшие лично для меня. Но не понимаю, зачем идти на поводу Крох и ему подобных, которые которую неделю всех к этому подталкивали. =\\

iokiioki
19.02.2010, 15:03
Условием 1 ГвГ в месяц вы можете сказать спасибо своему руководству. Мы предлагали РАНЬШЕ (не сейчас) честные ГвГ 1 на 1 (а не даблы, триплы, тк при них все равно бы оказывалось бы что мы просто сдавали бы 1 теру и ГвГ было бы только у кого то 1) но они отказались, продолжая свои попытки влезть в дабл, доказывая что их главная цель отобрать у нас территорию, а не наигрывать составы на ГвГ.

Ну а теперь прогеймерсы со 100% уверенностью смогут горантировать себе ГвГ только при ставке 200кк, иначе мы будем прикладывать все усилия чтобы ставки именно этого клана не проходили, а их мемберам плеваться желочью в мир.

Да хватит вам уже выепываться. Ежу понятно, что вам тв с нами нужны не меньше чем нам, иначе зачем играть? Да и находимся мы в не совсем равных условиях, с точки зрения финансов...
А так... ну да, развели на ставках, кому надо, тот учтет эту ошибку. Ждем воскресенья, надеюсь будет интересно.

Anwarna, Друль, PG.

Nikitozina
19.02.2010, 15:07
Сейчас даже феры интересней в плане ГвГ. Ибо они хоть в замок заходят живыми.

Nerbe
19.02.2010, 15:11

Ты уже который раз пытаешься протолкнуть мысль, что мы можем у вас что-то просить и вы нам соизволите дать. Это уже надоело слушать. Я тебе первый и последний раз говорю: Мы никогда ничего у вас не просили, ни в чем от вас не нуждаемся, и ложить хотели на ваши понты. Если это не понятно, то могу в пм более доходчиво донести свою мысль, иначе здесь меня опять в ро отправят.

Наигрывать составы и захватывать территории, мы будем пытаться в любых раскладах, хоть в даблах, хоть 1 на 1 хоть в восемнадцатириплах, и это вообще не вашего ума дело, лучше занимайтесь собой, а то не ровен час проспите чего нибудь.

Godlike3t
19.02.2010, 15:15
Да хватит вам уже выепываться. Ежу понятно, что вам тв с нами нужны не меньше чем нам, иначе зачем играть? Да и находимся мы в не совсем равных условиях, с точки зрения финансов...
А так... ну да, развели на ставках, кому надо, тот учтет эту ошибку. Ждем воскресенья, надеюсь будет интересно.

Anwarna, Друль, PG.

Научу за юани делать нормальную подпись :shuffle:

Nikitozina
19.02.2010, 15:15
Ты уже который раз пытаешься протолкнуть мысль, что мы можем у вас что-то просить и вы нам соизволите дать. Это уже надоело слушать. Я тебе первый и последний раз говорю: Мы никогда ничего у вас не просили, ни в чем от вас не нуждаемся, и ложить хотели на ваши понты. Если это не понятно, то могу в пм более доходчиво донести свою мысль, иначе здесь меня опять в ро отправят.

Наигрывать составы и захватывать территории, мы будем пытаться в любых раскладах, хоть в даблах, хоть 1 на 1 хоть в восемнадцатириплах, и это вообще не вашего ума дело, лучше занимайтесь собой, а то не ровен час проспите чего нибудь.

Мне это напоминает момент, когда Прайм требовал передать мастера Андерсену. Всем видно чем это закончилось.

vesnianka
19.02.2010, 15:19
Аналогия в точку: отношение и положение прайма по отношению к людям тогда было точь в точь как положение аов по отношению пэжэ сейчас =))

Parom111
19.02.2010, 15:26

Я хочу вашего развала и что бы все поняли какое .овно Винт, ну и еще некоторые....

Nikitozina
19.02.2010, 15:28
Отношение Прайма к Алве, Боцмосяну и тебе... Я думаю так точнее.

Aleximus
19.02.2010, 15:33
А йа хочу видео 40ка минутное :rolleyes: Просто за державу обидно, я в сети находил только 2 или 3 видео с ТВ теразеда... Это вообще неочем, с учетом того что на других серваках чуть ли не каждую неделю выкладывают ГвГ. ну пожалуйста :sad:

inok1983
19.02.2010, 15:34
Отношение Прайма к Алве, Боцмосяну и тебе... Я думаю так точнее.

Они просто считают себя 99% клана, с кем нужно было считаться, неудивительно что после того, как им указали кто они на самом деле есть - до сих пор успокоиться не могут.

vesnianka
19.02.2010, 15:38
И таким образом выходим на новый круг.... =))
Нет уж, надоели. АлексейМ, который явно не спешит осуществять мечты Даркибоя, уже поставил точку и высказал глас народа. За сим можно закончить.

cityMeg
19.02.2010, 16:57
скажите,а зачем ворошить тему,которой будет скоро год?или это в честь юбилея?

LorDRaider
19.02.2010, 18:24
Это ты про AlexeyM? Однако... а недавно только Даркибой грезил о нем в этой теме =))
Или обо мне? Тогда я как минимум woman.

А ты переведи и по-моему тут один кандидат на это место.

DarkGhost557
19.02.2010, 20:31
Спасибо ферам за ТВ.

И 200кк (:

tranvi
19.02.2010, 20:33
Сперва я хочу передать привет неизвестному китайскому гению, который залагал всех с джинами
А потом привет работникам многих провайдеров, которые делают все, чтобы лагало на всех маршрутах.

И под конец - спасибо ферам за тв. Слайд шоу - это уже устаревший термин для таких вещей.

Итог:

-Феры
+180кк

ждем воскресенья.

panismoon
19.02.2010, 20:59
Сегодня на одном из крупных узлов Москва-Питер - авария. Поэтому практически весь Питер перенаправлен по запасным маршрутам, что добавило нагрузки. Питер вообще воет. Сужу и по другим играм.

Да, спс Ферам. Кстати, отлично асистили, такого даже у ПГ нет. Я умирала за секунды) Хотя вот с вашей атакой на лево (для вас право) вы промахнулись немного. Каты умирали глупо. Воздух хороший, а вот с землей вам еще нужно поработать, как и с варами.

Спасибо за тв.

AlekseiMak
19.02.2010, 21:13
нифига хорошего не заметил( спс аов за фан .так надеялся что деза не будет-опять -вас убил дезайред(

Rockheim
19.02.2010, 21:48
Расскажите поподробнее про ТВ. Сколько длилось, кто куда атаковал, как дэфили?

panismoon
19.02.2010, 22:02
Я в дефе поэтому рассказать только о дефе)

Феры атаковали 2 раза - первый раз в замок не прошли, шли они по центру, контр атакой по нашей.
Вторая их атака была по левой (их правая) - немного поживее были, 2 каты упали еще до наших башен, 2 прошли к замку с 3-4 саппортами. К кристалу даже не встали. А дальше была наша победа. Ты длилось 15 минут если не путаю.

Aleximus
19.02.2010, 22:13
Расскажите поподробнее про ТВ. Сколько длилось, кто куда атаковал, как дэфили?

Не хочу сухих рассказов, хочу динамичного(и не очень) видео :cool: Желательно с обоих сторон, неужели у всех компы тормазят :help: Не верю :rtfm:

LorDRaider
19.02.2010, 22:20
нифига хорошего не заметил( спс аов за фан .так надеялся что деза не будет-опять -вас убил дезайред(

А ты меня убил первый раз я славой был=) СТоял *** долго. До 2% вам оставил=)

Nerbe
19.02.2010, 23:09
Да, спс Ферам. Кстати, отлично асистили, такого даже у ПГ нет.

Феры атаковали 2 раза - первый раз в замок не прошли, шли они по центру, контр атакой по нашей...Ты длилось 15 минут если не путаю.

странно, а меж тем с ПГ ТВ длилось больше 40 минут

panismoon
19.02.2010, 23:43
Сама удивилась. Но всякое меняется.

На прошлом тв с ПГ я умерла 2 раза всего, а сегодня у феров умудрилась раз 7-8. Поэтому и заметила разницу в асистах в воздухе. У вас в воздухе танки летают, у феров я их выше дороги вообще не заметила. В воздушных боях у них - маги, луки, друли и присты.

Parom111
20.02.2010, 02:24
Честно говоря очень Вами разачерован (хоть и понимаю что вы срали на мое разочарование), но в 1 атаку дать унести себе 2 башни на дороге, 1 у замка и оставить 5% у себя на кристале (я не видел, так и не смог взять в таргет, но полос отстоял там дольше всех и говорил что оставил даже менее 5 %) за 1 Атаку, причем даже не наш раш кланом, очень странно.

Кто то со стороны Феров прокоментирует это? просто интересну почему так сдали по отношению к предыдущему ТВ с Вами

Nerbe
20.02.2010, 08:57
Всё, топ1 зафиксирован, можно уходить на пенсию :cool:

http://img525.imageshack.us/img525/3190/1002010v.jpg (http://img525.imageshack.us/i/1002010v.jpg/)

LorDRaider
20.02.2010, 09:04
Топ1 Чуня. Просто стоит по алфавиту.

StemPRIST
20.02.2010, 09:15
Задрот шизофренный =_=

Nerbe
20.02.2010, 09:22
Топ1 Чуня. Просто стоит по алфавиту.

веришь нет мне плевать, топ1 Боцман в таблице, а ты нубас :D

vesnianka
20.02.2010, 09:25
ну грац чё...
:)

Nerbe
20.02.2010, 09:28
спасибо Маш :):shuffle:

Godlike3t
20.02.2010, 09:30
Грац с 5ю статами, так держать)
На 105 будет на 15 статов больше, задумайся, есть к чему стремиться)

revengerx
20.02.2010, 11:40
хотел по тв сказать....... умер один раз ассиста никакого честно удивлён очень

Koira
20.02.2010, 12:05
меня не было люблю варов и танков ассистить ха ха.
аов вы так яростно доказываете что я парень что я начинаю в это верить даже к зеркалу подошла хи хи.
а проги вам поверили и выжили меня хотя если б я не была одна то мне было бы пофиг.

Godlike3t
20.02.2010, 12:20
Меня одного напрягает этот бессмысленный и несвязный поток букв, обязательно заканчивающийся этим "ха ха хи хи"? рррррр

LorDRaider
20.02.2010, 12:29
веришь нет мне плевать, топ1 Боцман в таблице, а ты нубас :D

нубас потому что трачу время на реал а не на игру? ну да конечно. Я лучше выпью с друзьями или схожу куда-нибудь с девушкой.

panismoon
20.02.2010, 12:38
Просто мы так часто в вт слышали голос коиры по имени Сережа что уже ничему не верим - да и все равно кто там по ту сторону)

darknaruto1
20.02.2010, 12:39
Боцман а меня даже в топ100 нету=))) и вроде я не парюсь сливая 95% ваших сокланов

Nerbe
20.02.2010, 12:53
Боцман а меня даже в топ100 нету=))) и вроде я не парюсь сливая 95% ваших сокланов

тебя вытеснили из топ100?... лузер :D

LorDRaider
20.02.2010, 13:05
Только у тебя одна цель в этой жихни-пв. У нас есть другие интересы.

DarkGhost557
20.02.2010, 13:10
хотел по тв сказать....... умер один раз ассиста никакого честно удивлён очень

Видимо, вы заходили в замок когда весь ассист мы уже брали на себя-_-

Вообще по ТВ было впечатление что в атаки была только 1 пачка варов, наша. Умирали мы стабильно и по откату.
Реву в замке видел 1 раз из 10 моих там недолгих пребываний)

P.S. Загрыз аалекса автоатакой, забыл банку на ману захавать) смеялся долго)

vesnianka
20.02.2010, 13:15
Я тоже нупь http://s14.rimg.info/10bdb8f7ad0a869d7b331b60b1ce8a7b.gif

AlekseiMak
20.02.2010, 13:19
грац Олег с 102))

Nerbe
20.02.2010, 15:49
грац Олег с 102))

спасибо Лёх, смотри, как полосатый на говно изошел от зависти :lol:

LorDRaider
20.02.2010, 17:51
Лол? Чему завидовать?)

panismoon
20.02.2010, 17:52
Да ладно, пусть потешит себе самолюбие - хоть в чем то его система поставила выше аов))

Nerbe
20.02.2010, 23:27
Смотрите во всех кинотеатрах страны новый блокбастер "Зеленая карта отменяецо"

unvint
20.02.2010, 23:35
Тсссссссссссс

Nerbe
20.02.2010, 23:36
Винт поменяй подпись, нубские 101 не катят :D

shef1995
20.02.2010, 23:45
Непонимаю проги чем вам гордица и поносить аов? то что вы поставили 200кк на теру и говорить всем что озеленение карты отменяеца? это всё ерунда! силы у вас хорошие но всё же вы завышаете свою самооценку! Просто пустые разговоры( Надо мыслить здраво! Может в дабле c прогами и дадим бой аов! Но не говори гоп пока не перепрыгнешь!

StemPRIST
21.02.2010, 00:09
Боцман апнул лвл в игре, а радуется как к прибавке к зарплате. о хоспади.

unvint
21.02.2010, 01:53
Непонимаю проги чем вам гордица и поносить аов? то что вы поставили 200кк на теру и говорить всем что озеленение карты отменяеца?
Тебе же черным по белому написали - жди)

ded3090
21.02.2010, 12:34
Тебе же черным по белому написали - жди)

Готовьте 400кк для подарка артам на следующей неделе xDDD
Смотрите чего вы добились на этой неделе. Альянс -400кк. АОВ +400кк + еще доход с терр.
Чей эпикфейл? )))

DjoniDG
21.02.2010, 13:17
Спарта идёт в бой:D

nag0Hak89
21.02.2010, 14:01
Болтик а где ж твои коронные подсчёты на сколько вы развели АОВ???

vesnianka
21.02.2010, 14:07
Развивайте чувство меры.

Dodov
21.02.2010, 15:38
Админы ради всего таразеда ткройте новый серв!!!!!!!!!!!!111111111

DjoniDG
21.02.2010, 15:46
дабл Спарта и Хеллов удался:D

Veita
21.02.2010, 16:30
Спарта почти взяла теру? :)

VOPGTS
21.02.2010, 17:06
Тв с АоВ понравилось,это было первое Тв под командованием Пикселя.В общем и целом и деф работал...Но вот воздух мы в чистую проиграли.Нашу пати дефа(мы стояли в елках)Сливали присты и луки сверху.Пару раз не заметил как сзади подкрался Никитозин xD подло в спину).Армагедором тоже ловил).В общем пофанились на славу

StemPRIST
21.02.2010, 17:13
Да, Пиксель умеет командовать) Под его командованием мы выйграли тв с фатимой) Я тогда был в пати атаки как хилящий танка прист) Итог: тв было выйграно) Состав у AgeOfWar тогда был в разы худше ,чем у фатимы)

dgs
21.02.2010, 17:22
Нивал Хватит издиваться,Убкрите джинов,Что за фигня?За время гвг(15 мин)Вылетел 3раза(((1 раз ток нормально пробежл потом поймал ассист и все скрины,,и лагать начинает не пв,а комп что за фигня((((

vesnianka
21.02.2010, 17:25
Меняй комп....

VOPGTS
21.02.2010, 17:58
У 2 из 4 катоводов АоВ хиры закончились после 15 мин xD.Вроде это был Серый и Метричо(как то так).Алее по бафами фиг завалишь...И присты у них ресают катоводов у нашего кристалла..я так и не понял смысла этого действия..Они ложились буквально за 10-15 сек без бафов.Ну а так АоВ это АоВ

Nikitozina
21.02.2010, 18:02
Тв с АоВ понравилось,это было первое Тв под командованием Пикселя.В общем и целом и деф работал...Но вот воздух мы в чистую проиграли.Нашу пати дефа(мы стояли в елках)Сливали присты и луки сверху.Пару раз не заметил как сзади подкрался Никитозин xD подло в спину).Армагедором тоже ловил).В общем пофанились на славу

7к критом под фул бафами... Это было смачно хД:cool: Причем без чи и прочих плюх(на мне) от джинна повышающих дамаг=)

Да, Пиксель умеет командовать) Под его командованием мы выйграли тв с фатимой) Я тогда был в пати атаки как хилящий танка прист) Итог: тв было выйграно) Состав у AgeOfWar тогда был в разы худше ,чем у фатимы)

Пиксель руководил только дефом ангелов... Атакой на фатиме руководил Кроха на Полосатом.

LorDRaider
21.02.2010, 18:04
Были у крохи с греем и магненком. Дима(Маг) Зашел в замок, сделал 3чи и силу гор=) Это было ***=) Больше половины бьющих каты полегло с тычки=)

VOPGTS
21.02.2010, 18:06
Крит пришел,мы его не ждали XD

VOPGTS
21.02.2010, 18:09
Были у крохи с греем и магненком. Дима(Маг) Зашел в замок, сделал 3чи и силу гор=) Это было ***=) Больше половины бьющих каты полегло с тычки=)

Точка решает)

Nikitozina
21.02.2010, 18:24
дабл Спарта и Хеллов удался:D

Смысл было ставить башни только по центру? Весело мы вас зажали когда тупо облетели башни...

DjoniDG
21.02.2010, 18:41
в пм соклан написал что по леву боку идёте, я побежал и тут на меня напали..... Начали бить, но я не отвечал, я строил башни:D Кстате сколько они стоят? А то 1кк наличными улетел:lol:

В следующий раз нас будет больше!!!!!!!

ТВ начало о 2й половине дня.....Большая часть сокланов не смогла попасть на ТВ, т.к. не было 100часов в клане...... Но поддержали клан массовкой возле Северного ТП в Городе Драконов!
http://s004.radikal.ru/i205/1002/e5/52af977c2c7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/e5/52af977c2c7f.jpg.html)

Затем когда мы вошли, народ слаженно принялся набивать чи(бафф). Я и ещё пара человек побежали ставить башни. Где-то на середине пути мы встретили разведку состоящую из луков.... Мы им напинали, но пара читерных друль натравили на нас своих петов.... Вообщем рес...
http://s003.radikal.ru/i203/1002/b5/b160775d54a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/b5/b160775d54a0.jpg.html)

И вот мы сошлись грудью..... Война! Мы бились насмерть! Руки и ноги отлетали прочь, раненые исходили стонами.... Умирающие арты вопили как девчонки... Спартанцы же взывали к Леониду моля о том чтобы встать ещё раз и драться не жалея себя отправить побольше артов в преисподнею.....
Ценой пота и крови мы отбили первую атаку артов...............Они бежали бросив трупы товарищей на поругание воронам.....
http://s43.radikal.ru/i102/1002/12/3da4807dc9fet.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1002/12/3da4807dc9fe.jpg.html)

Но вот они снова пошли в бой..... Их была орда, карта стала зелёной от них, они шли и от их топота содрагалась земля....... Спартанцы мужественно стояли сомкнув ряды! Смерть, мы ждали смерти!
Но мы знали! Что Леонид смотрит на нас! И это согревало наши души!
http://s005.radikal.ru/i210/1002/54/f86ce33ef07at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/54/f86ce33ef07a.jpg.html)

по барыге славно прилетело 10к, в следующий раз возьму больше аптеки на чи! А то баффами набивал:D

VOPGTS
21.02.2010, 18:50
ВОЛК,Ты где Дипа натырил....Он уже 100 лет в обед как не играл...И женат все на той же Конфетке...

DjoniDG
21.02.2010, 19:13
Дип вернулся, остальных переманиваюhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_50sins.gif

VOPGTS
21.02.2010, 19:20
Ну удачи ему...

LoveLysa
21.02.2010, 19:49
DjoniDG ахаха скрины супер)

aisco
21.02.2010, 20:23
DjoniDG прикольно) улыбнуло)))

tranvi
21.02.2010, 20:35
Посылаю уже не привет, а полноценный луч диареии своему провайдеру.

Прогеям же - передаю привет и спасибо за 180кк.

спасибо всем, тв вроде было интересное, но большую его часть я пролагал.

Max-30
21.02.2010, 20:42
5 статов не помогли Боцману пройти в замок...

panismoon
21.02.2010, 20:46
"Сюрприз" Винта не удался.

Все молодцы. Работали слажено и верно)

vesnianka
21.02.2010, 20:46
Злорадствуете? фи...

panismoon
21.02.2010, 20:48
Никапельки. А должны переживать за него?)

vesnianka
21.02.2010, 20:54
За кого это? Чуда, признайся, кто у тебя на уме?)

panismoon
21.02.2010, 21:05
Муж любимый)))

Ака отжигает, против наших 2 пать сейчас играют, хороши в ассисте))

Nikitozina
21.02.2010, 21:09
в пм соклан написал что по леву боку идёте, я побежал и тут на меня напали..... Начали бить, но я не отвечал, я строил башни:D Кстате сколько они стоят? А то 1кк наличными улетел:lol:

100к каждая башня.

И я терь стал читерной друлей?

DjoniDG
21.02.2010, 21:15
нет, я писал про первый раз когда шёл по центру, там милва и ястреб и ещё кто-то бил.....
Потом по левому флангу там вы меня патей слили, а потом набрав 2чи и подпрыгнув к вам юзанул арму, жалко тебя там не было:D И приста:lol:
Кстате не жалею что одел колечки на крит.... Что не берс то крит.... На арене хорошо было

Ну признаю тот факт что мы классно помесили артов, 15 человек весьма неплохо дефили некоторое время:D

DarkGhost557
21.02.2010, 22:17
Чего там, супер Альянс закончил слияние?)

StemPRIST
21.02.2010, 22:22

Эм, а что случилось?

Nikitozina
21.02.2010, 22:37
Эм, а что случилось?

Мы вместо дабла, отбивали трипл. Насколько я понял, Зепелин хочет вернутся в проги, и попытался отобрать теру, чтобы Винт и многие из прогов +нули. Ведь мы бы не пошли на них, ибо доверяли...

StemPRIST
21.02.2010, 22:44
Подло. (10)

Avgur1988
21.02.2010, 22:51
в супер альянсе каждый слушает своего мастера, соответственно дисциплина на нуле, нет общей вентры. Прежде чем обьядинятся надо было хотя бы договорится об общем органе управления, или если договорились хотя бы оповсестить об этом мемберов, а не создавать такую ситуацию в которой каждый слушает своего мастера находясь при этом в одном клане, на тв тоже на 3 отряда делится будете? дороги то как раз три xDDD Басню лебедь, рак и щука все помнят? Нэ?. Имхо пересрутся там все через недельку - две, и пообщавшись с пару человек из "оставшихся" узнал, что уже некоторые подумывают нажать на "покинуть клан", а ведь прошло всего пару часов с момента создания клана, что же будет дальше Оо
P.S. дайте уже артам спокойно озеленить карту, чтобы таразед выделялся в истории руоффа=)))

StemPRIST
21.02.2010, 23:03
оппа, а как новый клан называется?) AllianseForce или ZergOfVint?)

DeidARa1325
21.02.2010, 23:07
полос в вы не умением берете. точка + 6 и лвл.. мну с тобой скучно было..

DeidARa1325
21.02.2010, 23:09
даже на ТВ вы ток донатом и и аптекой.. ВЫ НУБСКИЙ КЛАН!!

Nerbe
21.02.2010, 23:15
в супер альянсе каждый слушает своего мастера, соответственно дисциплина на нуле, нет общей вентры. Прежде чем обьядинятся надо было хотя бы договорится об общем органе управления, или если договорились хотя бы оповсестить об этом мемберов, а не создавать такую ситуацию в которой каждый слушает своего мастера находясь при этом в одном клане, на тв тоже на 3 отряда делится будете? дороги то как раз три xDDD Басню лебедь, рак и щука все помнят? Нэ?. Имхо пересрутся там все через недельку - две, и пообщавшись с пару человек из "оставшихся" узнал, что уже некоторые подумывают нажать на "покинуть клан", а ведь прошло всего пару часов с момента создания клана, что же будет дальше Оо
P.S. дайте уже артам спокойно озеленить карту, чтобы таразед выделялся в истории руоффа=)))

а ты то че прогибаешься под аов, какой тебе резон? или ушел из игры теперь и посрать можно... что за люди, от вас кроме плевка в спину ничего не дождешься

Nikitozina
21.02.2010, 23:23
а ты то че прогибаешься под аов, какой тебе резон? или ушел из игры теперь и посрать можно... что за люди, от вас кроме плевка в спину ничего не дождешься

Тебе напомнить посты, которымы вы лили *твое любимое слово* на своих бывших мемберов? Как вы Прайма поносили, после того, что он не дал озеленить карту к новому году и помогал вам на ставках? Когда он многому шайбу научил...

Nikitozina
21.02.2010, 23:28
даже на ТВ вы ток донатом и и аптекой.. ВЫ НУБСКИЙ КЛАН!!

Нас против вас было человек 40 от силы=) И вы все равно ниче не сделали...

Night_PW
21.02.2010, 23:30
2DeidARa1325
Та пипец какой-то! Сам в шоке с этих артов... Нубы-нубами, жрут аптеку как не в себя, точатся, цуки, камнями мира удачливее остальных... И как им только спиться ночами спокойно после такого? Фу такими быть :))
---------
Кстати, перед ТВ было весело... Пати не до собраны,тут еще и "привет" от зепелина... все нервничают, мамко паникует... Интрига, одним словом. Давно такого не было :)
А вот на самом ТВ я аж расстроился! ПГ вообще ни о чем были. Будем надеяться что Альянс даст нам много больше фана :)