PDA

Просмотр полной версии : Оборотень в PvP

Ro39
15.07.2008, 16:36
Привет всем клыкастым и зубастым ! Прочёл почти всё в ветке про оборов, но не обнаружил 1 из важных составляющих любой MMORPG - конечно же, я говорю про PvP. Хотя, я пока не high-lvl и рано говорить о массовом GW и вообще Player vs Player, но всё равно хочу узнать больше об этом классе.
В том числе, и как себя вести Танком (конечно же, Танком, потому что имхо, эта роль отыгрывается лучше всего этим классом) в PvP с другими классами в игре, и конечно же, более важной роли Оборотней - Массовой Битве за Территории. Ждем комментариев хай-лвл'ных Оборов, в частности Мурк'а и других, у них опыт всё же побольше многих из нас. Обсуждаем, спорим, слушаем, комментируем...

Ro39
16.07.2008, 12:39
О.о Меня удивляет отсутствие комментов ! Неужели про PvP Оборотня никто не может ничего сказать ? Я могу что-то написать, из своего личного видения и опыта, но в ответ уже слышу комментарии, подобно : Аффтар-нуп, убей себя и т.д и т.п.
Думаю, что люди в этой ветке вполне адекватные, так что возможно, просто не нашлось слов, либо мыслей.. Ждём комментариев..

RomaLord
16.07.2008, 13:04
Ну что тебе сказать? В ПВП я не был. Однако из тех скупых фраз брошенных мимоходом папками и мегапапками сервера, вытекает следующее:
Мага завалить очень сложно, т.к. каст 100% и защита наша только от физики, а не от магии.
Лукарей выносить мона, тока надо как то их правильно выносить. Где то было написана хорошая комбинация, но не могу найти повторно.
Остальные не знаю.

Godmode
16.07.2008, 14:29
Ну что тебе сказать? В ПВП я не был. Однако из тех скупых фраз брошенных мимоходом папками и мегапапками сервера, вытекает следующее:
Мага завалить очень сложно, т.к. каст 100% и защита наша только от физики, а не от магии.
Лукарей выносить мона, тока надо как то их правильно выносить. Где то было написана хорошая комбинация, но не могу найти повторно.
Остальные не знаю.

все с точностью до наоборот ;)

по теме- ищи все есть на форуме... и что за привычка у всех создавать новые топики а-ля - "Лазил не нашел, давайте сюда все писать" Не судьба написать тоже в уже существующим?

Terramorpher
16.07.2008, 15:30
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2092&page=8

примерное содержание:
"-победит кто?
- у кого руки прямее"

Если знаете ещё обсуждения ПвП-тактики в этой ветке форума, дайте ссылку 8-)))
(а вообще ПвП-топик должен быть отдельным чтобы не загружать вопросами о ПвП гайды по билдами и прокачке)

SteelNut
16.07.2008, 15:58
Из своего скромного опыта пвп могу сказать тока что срабатывает такая тактика:
- отдебафить как следует (прогрызть защиту, кровотечение)
- стараться сбить каст соответствующим скилом, ибо даже у лукарей есть каст тайм(я его короче ваще постоянно жму, правда перезарядка у него не айс)
- пока перезаряжается anger claw, кусать tear fang'ом (кровотечение стакается,а скил перезаряжается быро)

на лучниках и воинах 100% работает =-)

Mypk
16.07.2008, 16:19
Ну вот так взять и написать как вести себя танком в пвп не получится))
Противники разные и подход ко всем свой.
Так как я "гибрид", то использую обе формы по обстоятельставам. Так же нужно учитывать особенности местности: закрытые или открытые пространства, в полете, в воде. Везде свои ньюансы =)
Описать все и сразу не получится. Лучше придумать гипотетическую ситуацию, и пытаться общими усилиями выбрать лучшую тактику боя.

SteelNut
16.07.2008, 16:30
Наверно все же не все танки ведут себя прям одинаково в pvp - у каждого своя тактика, свой билд, свои руки...

troII
16.07.2008, 17:00
пвп в форме тигра это 7.3+ скорость, чтобы догнать/свалить. Дебафнуть мона конечно, но воевать в форме тигда соло это не айс. Любое пвп в любой игре это стан и замедление. Рейнджовый скил в форме человека еще снимает уворот. Еще решают бафы и хирки. В патиВпати от танка самая большая польза - бафы на хп и физ.дамаг. Приста снести очень просто, танка и воина с хирками нереально. Лисе на шипы главное не попасть. Лукаря (надо одноуровневого затестить) убить довольно сложно. Селфбаф на точность и дебаф на уворот помогают, но арсенал лукаря со станяще-замедляющими скилами не дают возможности делать более пары ударов. Если стан пройдет и попадать сможешь - лукарь сляжет тока в путь. На практике гимор. Хотя надо попробовать точность разогнать. С магами не воевал, у них минус - скорость каста, и очень маленькое число хп. Если ВБ добежит до мага, маг улетит. Физ.дефа у мага нету. Раскаченный 89+ ВБ в пвп неубиваем в большинстве случаев, в этих случаях ноги в тигра и в писзону =)

Так как есть хирки, то хп решает. У танка хп дофига. Даже всего 40-50%ые дефы от магии позволяют держаться на откатах хирки. Но убивать придется в основном пристов. Что на тв неплохо, но в локальных пвп "жертва" даст деру и усе.

Wizzar
17.07.2008, 00:40
Спасибо,Народ! Всё учту над последним аж зачитался))))

Ro39
18.07.2008, 14:23
2 Godmone : Твой пост - полный оофтоп. Во 1-х сказал, что всё наоборот, да, возможно где-то я считаю также, но тогда довёл бы мысль до логического завершения.
Во 2-х : Про тему - Покажи мне Подраздел форума Perfect World "PvP и другие режимы.обсуждение". И что это за дурацкий коммент, PvP не обсуждалось,а в ветке про каждый класс, я считаю должна быть отдельная тема. Чтобы подкрепить слова, нужно хотя бы вставить ссылку. А её нет. Так что лучше промолчи,если нечего сказать по теме.Без обид.

p.s. В подтверждении моих слов, Терраморфер (пусть у нас и было некое недопонимание).

Комментарий SteelNut'a понравился, я примерно так и думал, пробовал похожую тактику, только на 2 ногах, из ~ 25 pvp не проиграл ни 1ого. Но противники были, видимо не так сильны. Только не согласен с ним насчет воинов - для меня пока это самый интересный дуэлянт - 2 раза оставалось 1/4 от hp ^^

2 Мурк : А я и не говорил, что получается, у каждого свой мозг, свои руки, ситуация.
Мурк, я как раз и написал о разных классах, подразумелось это.
Хорошо, давай как раз рассмотрим для начала PvP с Воином (Hum Warrior), мне кажется, 1 из самых интересных, как по мне. Ситуация - город, закрытое пространство.

2 Джолли : Вот это я понимаю, комментарий, спасибо, Джол, всё по делу, читать интересно. Всего 1 вопрос : Почему прийдётся убивать в основном только пристов, это действительно плохо на ТВ, ты подразумеваешь забегание в тыл врага, либо малую физ.защиту магов и пристов ?

Terramorpher
18.07.2008, 14:39
Есть куча боссов, бющих металлом и даже порой именно пристовскими скиллами.
Работа оборотня - брать этих боссов за загривок.
Поэтому нормальный кот рано или поздно собирает комплект на резист к металлу.
А у приста атакующие скиллы - физика (от которой спасает деф), и металл...
Поэтому кот очень неудобный противник для лечилок...

Mypk
18.07.2008, 18:16
Хорошо, давай как раз рассмотрим для начала PvP с Воином (Hum Warrior), мне кажется, 1 из самых интересных, как по мне. Ситуация - город, закрытое пространство.
Тут и рассматривать нечего. При левелах 70+ пвп проиграет тот у кого хирка кончится раньше)) В свое время мне пришлось очень много драться с варами. У обоих толстая броня и много хп, просто не перебивалась хирка. Исключение составляет кастетчик, но с этой разновидностью мне сталкиваться не приходилось. Думаю бой с ними во многом напоминает пвп с лучником. С тем исключением что за ним не надо гонятся.

martin990
18.07.2008, 19:40
в оборотне плохо то что он неможет победить лукаря , он ваше по нему непопадает

martin990
18.07.2008, 19:41
и с войном тож самое

martin990
18.07.2008, 19:41
он побеждает только мага , жреца , и друля

Mypk
18.07.2008, 21:13
А зачем 3 поста сразу?
Побеждает он лука на ура, ток надо бижу на точность собрать.

DarkBlade
19.07.2008, 19:20
Забавно...я похоже единственный оборотень который качает все ветки))
Насчет ПВП:самое лучшая комбинация начинается с тысячетонного молота,далее по вкусу...
Если прошло оглушение-противник труп (если брать однолевельных,то даже воина
хирка не спасает...вчера проверял)
Хотите ПВП оборотня:сливайте экспу,копите дух и деньги, и качайте все скилы.
(масс атаки можно придержать)
Скорее всего заглаза будут называть ****отом,но никто не посмеет сказать в глаза...побояться)))

phantom
19.07.2008, 19:23
в оборотне плохо то что он неможет победить лукаря , он ваше по нему непопадает
и с войном тож самое

он побеждает только мага , жреца , и друля
А слабо нажать кнопочку эдит, и совместить эти сообщения? А, понимаю, посты набить надо =_=

withoutmosk
19.07.2008, 19:23
На каком уровне не спасла война хирка ? =)

PS Да, посмотрю как на 70+ ты будешь "сливаться" что бы накопить духа...

Assassin
19.07.2008, 19:25
DarkBlade, и на каком это левеле? Неужели не понятно, что от этого все зависит кардинальным образом? Классы балансируются под 80+, поэтому говорить обо всем, что ниже 60 смысла имеет мало. Это не пвп...
К слову, не думаю, что кто-то будет бояться оборотня на несколько левелов ниже, а так и получится, если ему сливать экспу.

troII
19.07.2008, 19:43
Без заморочек тигра качает все боевые нужные скиллы. Я не учил пока толком аое, также не учил ненужные скиллы и на все хватает духа. Ну а бабло с реала достаточно. Не запариваясь с втачиванием на точность, я под селфбафом имею точность не меньше пикейщика воина. Первый скилл в пвп - дистанционый скилл на минус уворот. Толку от стана, если мисаешь. Ну а приста да, мона прям со стана начинать. Но у рейнжа откат, если им, потом стан, удар на минус деф, то очень вовремя его кд подходит к моменту, когда прист врубает ноги =)

Почему на тв пристов? Быстро кладутся штабелями, очень полезны врагу, их берегут и защищают. Да и толку бегать за уворотливым лукарем или неубиваемыми тобой соло мили? А магов кладут твои лукари. Ну и кроме того рейнджовых догонять - убивать время. А вот присту надо хилить танков, ресать народ. Даже если ты его не догоняешь - без приста пати складывается, а он не в состоянии бегать и хилить. Это же логично.

PaLanDyR
31.07.2008, 17:36
все помоему сказано хорошо)
а вот как это толком не учил аое? как же ты в мас замесах и вообще против 2-3 мобв будеш воевать?) мне лично аое скилы очень помагают...раскалывающаяяся земля раз 5 если попадает по мобам + хирка и у меня все 5 мобов лежали) а кто не лежал я добил) а вот пвп против магов довольно больно...проверено на себе) правла маг на 5-6лвл выше был) но мы его слили таки) а потом они нас...все таки воин с хиркой и маг который изза воина долбит танка магией жесть...

Lostar
01.08.2008, 12:34
А ты типа война с хиркой бил пока тебя маг долбил?:))) Талантливо..очень.

АОЕ скилы в масс пвп?:) Ну забавно в принципе конечно, но не супер полезно.
Разве что арма:) Убить надо конкретную ключевую цель, а не тупо положить всех в радиусе. И цель эта обычно - прист, лечащий танка с катапультой. Дамаг аое скиллов не ахти, хотя польза в них конечно есть. Там в ветке - единственный скилл оборотня, бьющий не физикой..правда откат у него..:)

Alright
01.08.2008, 18:08
АоЕ скиллы жгут О_о

PaLanDyR
01.08.2008, 18:16
ну не знаю...я на арене дрался...мы там проводили кланом мас замес...нормально аое действует,и довольно ефективно...а нащет пристов которые хилят..там был каждый сам за себя) кого бы прист хилил?)))
2Lostar а знаеш что у воинов тоже есть стан??? вот пока я отходиол от него меня маг и убил)

Lostar
01.08.2008, 18:23
Знаю, у войнов есть 3 стана:) Только вот чё-та долго ты от стана отходил:))

АОЕ скилы жгут 80+ :)

troII
01.08.2008, 18:43
Ну я не 80+, через недельку напишу может быть.

На пвп аое как-то не использовал. Ну там тупо стока чи нету. Дамаг у безЧишных скилов копеечный. В данжах я юзаю аое, но на каче проще бить мобов одиночными по-одному.

Alright
02.08.2008, 01:03
АОЕ скилы жгут 80+ :)

Не, АоЕ скиллы жгут, когда есть тапары с берсом ;)

Trast
09.08.2008, 14:09
Что-то я затупил... или это баг такой...
При атаке на другого перса в ПвП, полностью отключается вся магия. Тупо бегаю за персом тюкая его топориком, а ни один скил или макрос не проходят...

Как говорил незабвенный Бочаров: "Это... что... вообще за х...?!!!!"

Terramorpher
09.08.2008, 14:31
Цифровая панель глючит.
Иногда лечится переключением на английскую раскладку.

MightHobbit
11.08.2008, 18:45
Уважаемый troII, если ты в чем -то не уверен или сомневаешься, то лучше не пиши, хоть себя то не позорь и не выставляй нубом (складывается мнение, что оно так и есть), как маг, залезший к зооморфам и прочитавший твое сообщение:"С магами не воевал, у них минус - скорость каста, и очень маленькое число хп. Если ВБ добежит до мага, маг улетит. Физ.дефа у мага нету.", чуть не помер со смеху. Откуда такие мнения если даже не вовевал с НОРМАЛЬНЫМИ магами? или ты видел нубо пвп до 30 лвла как тупо оборотень подбегает и лупит мага в робе с отсутствием выносливости и не прокачанной алхимией? Не забивай пожайлуста людям голову этой брехей, если не сам не знаешь. 1. видимо ты не знаком с сутрой , когда в тебя подряд летят с инстант кастом нюки и ты уверенно и быстро падаешь + алхимия значительно сможет повысить скорость каста. 2. Маг с билдом под хеви и земляной броней имеет физ дефа ~ так же , а скорее больше, чем у тебя. 3."Раскаченный 89+ ВБ в пвп неубиваем в большинстве случаев, в этих случаях ноги в тигра и в писзону =)". До таких лвлов не дошел, но маги после 89 лвла и в правильно подобранном шмоте под разные ситуации в пвп становятся одни из сильнейших классов и уже был свидетелем как танк оборотень упал с 2 нюков о.О так что судите сами. З.ы. хоть это и не топик магов, но уж извините, не мог остаться равнодушным к такому нупству по отношению к этому классу.

1Seemann
11.08.2008, 19:44
Баланс балансом. В любом случае маг самый картонный класс из всех)

Lostar
11.08.2008, 20:23
Маг с билдом под хеви??? Это простите сколько у него инты?

Собственно дефа у мага не так мало. Деф однозначно есть. Только вот учитывая количество жизней, если ВБ добежит до мага - маг труп.

Оборотень упавший с двух нюков это плохо одетый оборотень. Я пока тоже до 89+ не докачался, но и на 70+ вряд ли ты найдёшь нюки, которые по мдефу 2500 сносят по 5к хитов:)

Dark_sinful
11.08.2008, 21:49
мага не качал, но что-то мне подсказывает, что маг точеный под хэви, в любом случае не положит ВБ. Банально из-за копеечного дамага.

Terramorpher
11.08.2008, 22:43
Dark_sinful у магонюков только фиксированного дамага на 99 левеле 13к...
не считая 500% эквип-матк, зависящей от пухи и заточек, а не от инты...

Dark_sinful
12.08.2008, 05:04
Ну в таком случае интовые маги на 99 вырастают в монстров one shoot - one kill?
ДА и обормота на 99 я думаю в любом случае тяжелее убить будет...

Godmode
12.08.2008, 09:35
Уважаемый troII, если ты в чем -то не уверен или сомневаешься, то лучше не пиши, хоть себя то не позорь и не выставляй нубом (складывается мнение, что оно так и есть), как маг, залезший к зооморфам и прочитавший твое сообщение:"С магами не воевал, у них минус - скорость каста, и очень маленькое число хп. Если ВБ добежит до мага, маг улетит. Физ.дефа у мага нету.", чуть не помер со смеху. Откуда такие мнения если даже не вовевал с НОРМАЛЬНЫМИ магами? или ты видел нубо пвп до 30 лвла как тупо оборотень подбегает и лупит мага в робе с отсутствием выносливости и не прокачанной алхимией? Не забивай пожайлуста людям голову этой брехей, если не сам не знаешь. 1. видимо ты не знаком с сутрой , когда в тебя подряд летят с инстант кастом нюки и ты уверенно и быстро падаешь + алхимия значительно сможет повысить скорость каста. 2. Маг с билдом под хеви и земляной броней имеет физ дефа ~ так же , а скорее больше, чем у тебя. 3."Раскаченный 89+ ВБ в пвп неубиваем в большинстве случаев, в этих случаях ноги в тигра и в писзону =)". До таких лвлов не дошел, но маги после 89 лвла и в правильно подобранном шмоте под разные ситуации в пвп становятся одни из сильнейших классов и уже был свидетелем как танк оборотень упал с 2 нюков о.О так что судите сами. З.ы. хоть это и не топик магов, но уж извините, не мог остаться равнодушным к такому нупству по отношению к этому классу.

Черт, Джоль мы с тобой оказывается нубы, потому что убиваем магов за 2 нюка...
MightHobbit, если ты посмотришь топ 100 магов, обрати внимание на Dimentra-это маг с хеви билдом, так вот он будучи старше меня на 10-15 лвл когда то(я был где то 60+, он 70+), не смог выиграть у меня дуэль 2 раза подряд ;) Я уже не буду говорить, что даже друиды в форме лисы подают с одного крита на равных лвл...

alarian
12.08.2008, 19:04
Dark_sinful у магонюков только фиксированного дамага на 99 левеле 13к...
не считая 500% эквип-матк, зависящей от пухи и заточек, а не от инты...
Это где столько?
В пвп дамаг делится на 5 без учета брони, в том числе и фиксированный.
Т.е. 13к/5=2,6, из них где-то 50-60% (или больше, ** как там на 99 левле) срежется броней. Вобщем, на 2к навен ударит :)

Цифровая панель глючит.
Иногда лечится переключением на английскую раскладку.

Цифровая панель не глючит. Просто не надо ее тыкать с активным чатом - так только в чате пишется :)

Feahim
12.08.2008, 20:54
Godmode: расскажи плиз как ты лисами играешся) если не хочеш палиться то в пм, очень уж интересно т.к. действенной тактики все еще не нашел(

-Svetozar-
12.08.2008, 21:11
а мона?!!! мона не в ПМ?!!!

Godmode
12.08.2008, 22:23
Godmode: расскажи плиз как ты лисами играешся) если не хочеш палиться то в пм, очень уж интересно т.к. действенной тактики все еще не нашел(

1. если лиса сафсем нупЪ (не юзает скиллы в форме лисы, не использут саму форму лисы для отхила) то тупо подбегаем бьем, бьем, бьем, потом чи 2 лвл, добиваем...
2. полу-нупЪ (что то делает, но все равно криво) сбиваем хп, до половины, потом чи 2 лвл + дальний скилл (не помню как называется, заходить влом)если крит, то 100% труп, если нет то если лиса умрет в случае непрокаченного кона...
3. атец, так же сбиваем хп до половины,вешаем дебафф на деф, потом армагедон =100% труп

Lostar
13.08.2008, 14:13
А если армагеддон мисс?:))

Feahim
13.08.2008, 19:52
Godmode: а если лиса пользует лечение раньше? всеж магией больно жарит....

Godmode
13.08.2008, 19:53
А если армагеддон мисс?:))

тогда юзаем скилл, который вкачивается в основном пристами при смерти танка в ХХ или данже )) - "делай ноги"

Godmode: а если лиса пользует лечение раньше? всеж магией больно жарит....

я не понял вопрос, перефразируй...

Feahim
13.08.2008, 20:52
Godmode: у тебя все крутиться вокруг 50% (после добивание) а если лиса использует самохил до того как у нее останеца 50% и дожаривает тебя подручными? или все равно успеваеш довести до половины и нюкнуть?

Godmode
14.08.2008, 00:06
Godmode: у тебя все крутиться вокруг 50% (после добивание) а если лиса использует самохил до того как у нее останеца 50% и дожаривает тебя подручными? или все равно успеваеш довести до половины и нюкнуть?

ну не всегда же она будет лечиться... есть такое понятие как откат у скилла ;)

1Seemann
14.08.2008, 02:39
тогда юзаем скилл, который вкачивается в основном пристами при смерти танка в ХХ или данже )) - "делай ноги"

Строго до ГМа всем тигерам. Даже важнее чем апать ХпБафф и регены)

troII
19.08.2008, 14:24

ник и лвл? Готов попробовать пвп. Я танк 80+, нуб в игре и пвп, без алхимии даже готов. Маги сильны 89+, это беспорно.

Маги по мне (хотя и тут я могу нацепить на мдеф бижу) бьют прилично, но дуэль это дуэль, а пвп это хирка и в большинстве случаев магу не удастся убить ВБ, а ВБ достаточно добежать и 2 раза ударить. Ну 3 раза.

Хевимаг это конечно не 2 скила, но в пве это весьма занятный билд, хотя аое кач его спасает.

Таблетки имеют приличный откат, без бафа на дамаг (т.е. на селфбафах) маг танку стучать будет весьма несильно (относительно), главное не схватить критов под спидтаблетками. А так касты по 3-6 секунд даже при убердамаге танку особо не доставят хлопот.

Я танк 80+ весь в золоте и зелени +4 (шапки нет, не успел до отпуска сделать), давай пвп, мне хайлвл маги в хеви билде не попадались, надо будет с ордынцами пофаниться.

Mypk
20.08.2008, 03:03
Джолли бижа на м.деф тебя не спасет, не иди неверным путем орочи))
В реальном пвп маг может только закайтить танка, наносить больше 10к дамага в 10 секунд можно только при очень большой разнице в лвл. Потому в чесном пвп 1 на 1 под селф бафами маг чаще всего сливается.
При хваленом хеви билде маг теряет кучу инты, а так же шмотки на пение, без которых маг это ходячий труп в настоящей драке. Пусть его тяжлее пробить,но и он мало что может.

Dark_sinful
20.08.2008, 07:23
хм.. почему-то маг в хеви кажется мне просто то-о-о-о-олстым куском мяса

troII
21.08.2008, 08:42
Джолли бижа на м.деф тебя не спасет, не иди неверным путем орочи))
В реальном пвп маг может только закайтить танка, наносить больше 10к дамага в 10 секунд можно только при очень большой разнице в лвл. Потому в чесном пвп 1 на 1 под селф бафами маг чаще всего сливается.
При хваленом хеви билде маг теряет кучу инты, а так же шмотки на пение, без которых маг это ходячий труп в настоящей драке. Пусть его тяжлее пробить,но и он мало что может.

Бижу на мдеф я не собирал. Тем не менее мы нубы, а залетный хевимаг кладет оборотней как котят. Еще он в таком билде кладет и все остальные классы и полезен обществу. А качается как пулемет.

А вообще я нормально, пусть и не без недочетов все расписал. Танк, обычный, кладет обычных пристов и магов в большинстве случаев. Не кладет он тока воинов (хотя щас влезит сюда в тему интовый воин и будет доказывать, что его кладет оборотень). Оборотня соло кладут редко. Чаще кайтят и сливают хирку. Я про одинаковые лвлы.

Dark_sinful
21.08.2008, 09:02
Джолли, ну ** насчет воинов. Мечника я в дуэли клал.. правда старше его был на 3 лвл.. но думаю это не принципиально кипящая кровь+вызов, и 7 из 10 ударов я по нему попадаю. Правда это все лотерея.. кто кого первый застанит...

SteelNut
21.08.2008, 21:02
Воина я тож клал, дефа у него конечно под стать мей броньке было и дамаг почти равноценный у нас был, но хп у мну всеж больше =-) тока половину снять смог воен...

xtyrantx
21.08.2008, 23:14

не знаю я 26 левам в пвп килял и магов ,и жрецов 31 лева в лет

maksim1990
21.08.2008, 23:17

не знаю я 26 левам в пвп килял и магов ,и жрецов 31 лева в лет

странно....а разве в пвп килять не с 30лвл токо можно?)

xtyrantx
21.08.2008, 23:19
- стараться сбить каст соответствующим скилом, ибо даже у лукарей есть каст тайм(я его короче ваще постоянно жму, правда перезарядка у него не айс)

Подскажи чев не в форме зверя каст сбить?????????????

xtyrantx
21.08.2008, 23:20
странно....а разве в пвп килять не с 30лвл токо можно?)

С 30 пк а дуэль хоть 1 левом

xtyrantx
21.08.2008, 23:29
Насчет ПВП:самое лучшая комбинация начинается с тысячетонного молота,далее по )))

по мне лучш не с молота а удавки ,а если есть ярость то с уничтожения чтоль (скил понижающий защиту врага)а потом кто как хочет

1Seemann
21.08.2008, 23:48
Все равно считаю что лучший пвп скилл обора - "Привестимобасаоенаафк"

Dark_sinful
22.08.2008, 06:14
это как это? +)) пока я до мага добегу - он в лучшем случае 50% ХП снимет, и то не факт. а потом уже дело 5 минут.. будет он от тебя бегать и ничо, кастовать не сможет. прыгай в тигра и кастуй на него бурное море. Тогда **** он от тебя куда убежит.

Мне нравится следующая комбинация: Кипящая кровь на себя, Вызов в лукаря, Тысячетонный молот, и если все прошло - прощайся с лукарем.

FatalError83
22.08.2008, 20:11
Почиталъ далеко не все страницы ))
низнаю как у вас а у меня духа хватает пока только на скилы для образа тигра, да и то не на все =) на что учить скилы не для образа тигра непредставляю ))
сливать икспу ??? хнык
хотя к 80+,как обещают форумчане, духа хватит на всио ))
з.ы. в пвп тигра против тигра не в образе я слил.
(тот тигра все качал не для образа)

практикую: не пыкашить, а если обидят завалить до подхода своих жреца врагов
...на примерно равных лвлах с хиркой еще не было случая чтоп меня завалили до подхода подмоги =)) убиваю мало, но нервирую и порчу врагам настроение неубиваемостью...
короче танк не дамагер и в пвп валит только жреца... остальных только если соперник пьяный или раненый...в голову ))
всио ето на опыте до 60 лвл ))
но на 80+ думаю фрагов набью )

SteelNut
22.08.2008, 21:38
FatalError83: духа нехватает у ВСЕХ, просто у танков положение значительно усугублено недостатком юанев. Потому мы ноем немного больше остальных =-)
Блин почемуж тут не зени - так тяжело привыкнуть =-))))
Совершенно верно еле-еле хватает на танкоскилы... ваще главное агроскил на макс и танк готов =-)

FatalError83
22.08.2008, 21:53
мне духа нехватает конкретно даже на профильные=)

а еще репы чтоп статус повысить =)) на 59-ом открылись скилы, а фик выучишь ))

деньги есть... торгуем... фармим...
(лаги в игре оживляют общение на форуме =)) )

SteelNut
22.08.2008, 22:30
Духа (скилпоинтов если быть совсем точным) должно нехватать, в этом смысл всех мморпг. В любом случае так или иначе нужно придумывать билды, или персы будут как матрешки - размером (лвлом) отличаться. В РО например можно хоть ап стенку убицо, но все скилы невкачаешь. Никогда... Здеся получается халява есче =-) можно сделать только сложнокачаемого чара, а запороть чара здесь невозможно. Статы мона сбросить, скилы рано или поздно докачать...

xtyrantx
24.08.2008, 00:36
[QUOTE=короче танк не дамагер и в пвп валит только жреца... остальных только если соперник пьяный или раненый...в голову ))
[/QUOTE]

ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ ????????????????????????????????
НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ НЕ БЕРИСЬ НО НЕ ПОЗОРЬ ОБОРОТНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

xtyrantx
24.08.2008, 00:42
короче танк не дамагер и в пвп валит только жреца... остальных только если соперник пьяный или раненый...в голову ))

ОПЯТЬ ЖЕ ТЕБЕ.
ЧТОБ ДУХА ХВАТАЛО НА ВСЕ КАЧАЙ ТОЛЬКО НУЖНЫЕ СКИЛЫ А НЕ ВСЕ ЧТО ПОПАЛО.
А ЗА ОБОРОТНЯ Я КИЛЯЛ ВСЕХ !!!!!!!!! КТО НЕ БЫЛ НА 5+ ЛЕВА БОЛЬШЕ МЕНЯ.
ПРИЧЕМ ВСЕ ТРЕЗВЫЕ И НЕ ДОЛБАНУТЫЕ.
ПРОСТО НАДА НЕ ИНТЕЛЕКТ КАЧАТЬ А СИЛУ КАК ГЛАВНОЕ ВЫНОСЛ СВОЕВРЕМЕННО А ЛОВК ПО 10-15 НА КАЖД 10 ЛЕВОВ

xtyrantx
24.08.2008, 00:45
Все равно считаю что лучший пвп скилл обора - "Привестимобасаоенаафк"

скажи а че ето за скил и на каком левеле

Mypk
24.08.2008, 03:07
Угу я такой скил практиковал на орде =)
Жаль не везде это можно организовать

FatalError83
25.08.2008, 03:18
ОПЯТЬ ЖЕ ТЕБЕ.
ПРОСТО НАДА НЕ ИНТЕЛЕКТ КАЧАТЬ А СИЛУ КАК ГЛАВНОЕ ВЫНОСЛ СВОЕВРЕМЕННО А ЛОВК ПО 10-15 НА КАЖД 10 ЛЕВОВ

Выключи капс лок.
Недолбанутые только по твоей оценке противника.
Качаю только необходимые скилы для образа тигра.
Интелект не качаю совсем.

Опять же тебе, буду возносить молитвы каждый вечер за такого великого тигра как ты.
твой пост очень впечатляет =))))

Dark_sinful
25.08.2008, 07:27
ОПЯТЬ ЖЕ ТЕБЕ.

Ловкость по 10-15 на каждые 10 лвл?? И чо это у тебя получицо? Полукосой полутанк?

xtyrantx
26.08.2008, 10:10
Выключи капс лок.
Недолбанутые только по твоей оценке противника.
Качаю только необходимые скилы для образа тигра.
Интелект не качаю совсем.

Опять же тебе, буду возносить молитвы каждый вечер за такого великого тигра как ты.
твой пост очень впечатляет =))))

Извени за рескость просто начал играть недавно и очень понравился обор а тут говорят что мол им никого незя сделать и тд взбесился.А про великого тигра ты переборщил .

SteelNut
26.08.2008, 19:03
Извени за рескость просто начал играть недавно и очень понравился обор а тут говорят что мол им никого незя сделать и тд взбесился.

Я до определенного лвла тож валил много кого, но потом услышал от тигры 70+ что он никого положить не может на тв, потом увидел как брат (прист) рубится на тв и оборы ему ну ничего сделать не могут... Танк на тв должен катапульту таскать. Вне тв босов таскать =-)
А бешенство (ярость?) прибереги для босов, оно тебе там пригодится =-))))))

xtyrantx
26.08.2008, 19:59
Я до определенного лвла тож валил много кого, но потом услышал от тигры 70+ что он никого положить не может на тв, потом увидел как брат (прист) рубится на тв и оборы ему ну ничего сделать не могут... Танк на тв должен катапульту таскать. Вне тв босов таскать =-)
А бешенство (ярость?) прибереги для босов, оно тебе там пригодится =-))))))

тоесть обор в принципе не дамагер?????????????????

Assassin
26.08.2008, 20:40
xtyrantx, как сказать... У оборотня один из самых больших мгновенных уронов по площади, но демажить - не его задача в подавляющем большинстве случаев.

xtyrantx
26.08.2008, 23:34
xtyrantx, как сказать... У оборотня один из самых больших мгновенных уронов по площади, но демажить - не его задача в подавляющем большинстве случаев.

Жаль.Но дерется он всеравно не плохо?

FatalError83
27.08.2008, 03:07
Это в образе тигра ? Каким скилом ?

тоесть обор в принципе не дамагер?????????????????

Угадал =) Оборотень это танк много жизни, сильная броня и слабый урон....
хммм не танк бронетранспортер получаетсо =)
Задача принимать на себя урон прикрывая собой дамагера напарника, нервируя противника своей неубиваемостью )))

Assassin
27.08.2008, 03:27
FatalError83, разумеется в образе человека. В русской версии он вроде бы "армагедон" называется. Удар хвостом заметно слабее выходит. Не знаю точно, пока не брал, ибо духа и так не хватает, а где этот скил реально можно использовать на моем левеле пока не вижу. Наносит урон в количестве 4к+(хп+мп)*2 в радиусе 12 метров вроде бы на 10 левеле. Это на 86+, естественно, так что до такого еще дожить надо. Но с учетом значительного количества хп - урон впечатляющий.
Ну а почему не танк-то?) Урон танков никогда не был самым большим. Их задача всегда сводилась к поддержке пехоты броней и орудиями. В таком качестве и тигр сойдет ;)

Vakirauta
27.08.2008, 13:13
F Удар хвостом заметно слабее выходит.

Damage Absorb HP Range MP Cost Required level Required SP Gold
1 4993.7 110% 2100 12m 118 59 87,000 120,000
2 5363.4 120% 2400 124 62 104,000 140,000
3 5744.3 130% 2700 130 65 125,000 170,000
4 6136.4 140% 3000 136 68 151,000 200,000
5 6539.4 150% 3300 142 71 181,000 240,000
6 6954.2 160% 3600 148 74 239,000 320,000
7 7379.9 170% 3900 154 77 327,000 440,000
8 7816.8 180% 4200 160 80 440,000 590,000
9 8264.9 190% 4500 166 83 586,000 790,000
10 8724.2 200% 4800 172 86 773,000 10,50,000

Special effect: Bleeding 30 seconds
Holy: Total hit point value recover increase up to 6666.
Dark: A one time recovery of 4000 hit point value, and allow oneself's attack to become all critical hit within 5 seconds.

Dark_sinful
27.08.2008, 13:57
фишка хвоста не в уроне, а в регене.

Assassin
27.08.2008, 20:49
Vakirauta, прежде чем заниматься копированием, необходимо хоть как-то себе представлять механику действия скила. Ну или хотя бы внимательно прочитать что копируете, если уж описание в игре не доступно. Армагедон наносит мгновенный урон. Хвост бьет с % от оружия мгновенно и добавляет дополнительный демаг в течении 30 секунд. Если не ощущаете разницы на словах и не понимаете что из этого следует - попробуйте в игре.

xtyrantx
27.08.2008, 21:40
а моно сделать танка с норм дамагом чтоб моно и на тв не просто так бегать и в пати квесты на кил проходить

Xentray
28.08.2008, 10:20
FatalError83, разумеется в образе человека. В русской версии он вроде бы "армагедон" называется. Удар хвостом заметно слабее выходит. Не знаю точно, пока не брал, ибо духа и так не хватает, а где этот скил реально можно использовать на моем левеле пока не вижу. Наносит урон в количестве 4к+(хп+мп)*2 в радиусе 12 метров вроде бы на 10 левеле. Это на 86+, естественно, так что до такого еще дожить надо. Но с учетом значительного количества хп - урон впечатляющий.
Ну а почему не танк-то?) Урон танков никогда не был самым большим. Их задача всегда сводилась к поддержке пехоты броней и орудиями. В таком качестве и тигр сойдет ;)

А патаму что.)) Тогад уж надо было бы сказать что поддержкой пехоты, танки занимались поголовно только в Первой мировой войне. После этого, пошло разделение в классах а к моменту окончания Второй мировой всем стало ясно что это пехота будет поддерживать танки.

Ох и нафлудил же я...

SteelNut
01.09.2008, 16:52
А патаму что.)) Тогад уж надо было бы сказать что поддержкой пехоты, танки занимались поголовно только в Первой мировой войне. После этого, пошло разделение в классах а к моменту окончания Второй мировой всем стало ясно что это пехота будет поддерживать танки.

Ох и нафлудил же я...

Прикольная параллель =-) мну понравилось... А вообще в реале все получается точно так же как и в игре - человек один на один мог уничтожить танк есче во второй мировой, тогда если не ошибаюсь появились первые противотанковые ружья (это магическая пуха у нас =-))))), т. е. что пехоте без танка ****ово, что танку в городе без пехоты например.
Разумеется фул пати из одних танков будет менее эфффективна чем сбалансированная патя.

ЗЫЖ наши танки были вообще самой неумной конструкции - бензобак на видном месте, открытая вентиляция двигателя... мдя флуд =-)))))

TheEvilOne
03.09.2008, 10:49
Всем умникам, слабо представляющим, что такое тактика ведения боя, применение сил и средств в общевойсковом бою, читать соответствующие наставления. Соответствующие наставления можете получить: 1) в электронных библиотеках; 2) пойти послужить пару лет в РА; 3) на военных кафедрах ВУЗов. Не путайте реальную жизнь с игрой.

По игре скажу, что в любом случае есть польза от танка, в том числе и в пвп, и масс пвп (тв). В большинстве случаев арма - инстант килл для разной мелочи на тв, исключая возможность миссов. Хвост - способ уберечься от толпы атакеров, с возможностью их ко.

SimbaRus
11.10.2008, 19:45
Мне кажется, билд зависит от того сколько времени "живет" конкретная игра:
Игра короткая, вы пришли на месяц -два, или любите соло и в пф только из-за пвп, то лучше выбрать другой класс и оттянуться в пк. Или качать ветку человеческой формы.
Игра длинная, вы согласны потратить на нее год и более тогда форма тигра, поддержка друзей и высокая сыгранность вот залог удачи. Один в поле не воин. Можно привести много примеров :)
Те в этом случае у оборотня нет вообще задачи побеждать другие классы :) Главное - защитить дамагеров и хилеров. Остальное - дело случая и удачи. В хи гильдиях, обычно, в первую очередь одевают гилд танков. Это большая и ответственная работа, быть МТ (мастер танк). Это уважаемые и всеми любимые классы, без одетого танка групповые, данжевые монстры на фарм не ставятся.
Игра в стадии бетты. Главное, если вам она нравится и вы хотите в нее играть долго, не наплодить кучу врагов, а не набить кучу фрагов. За фрагами - в контрстайк.
ИМХО.

slavamiay
17.10.2008, 13:32
такой вопрос
оборотень в pvp после 89
Как понимаю ему дорога в ад!
Так вот там в аду в форме тигра урон такой же как и без!
Имеет ли смысл pvp в форме тигра после 89?

nuzzi
17.10.2008, 13:40
А какая сама хорошая профессия?

highwhite
17.10.2008, 16:26
такой вопрос
оборотень в pvp после 89
Как понимаю ему дорога в ад!
Так вот там в аду в форме тигра урон такой же как и без!
Имеет ли смысл pvp в форме тигра после 89?

Ага. 1 - Дебаф на 50% дефа. - тобишь ускорение уничтожения цели в 2 раза
2 - лапка, сбивающая противные касты

:)

konfetina
17.10.2008, 16:45
насчёт пвп в форме тигра, ** **, так как все самые нужные ПВП скилы в двуногой форме! стан, тот же деьафф на уклон, на защиту тоже есть, Арма наконец.

Svobodniy
26.10.2008, 23:48
Всем привет, помогите плз, ответьте вот на что: ловкость - увеличивает уклон, но я замечал, что маги и жрецы по мне всегда точно бьют. Ловки у меня 40, неужели уклон не помогает от ударов жрецов/магов?

heroking
27.10.2008, 00:00
))))))))))))))это физ уклон а не маг, так же многие маги думают что стоит качать ловкость чтобы не поадали также я знаю жреца который ходит в лайт брони)))кстать вот по теме главны йрпотивник обора в пвп это лукарь ДД))

Svobodniy
27.10.2008, 00:23
Ок, спс. Значит от магических ударов уклониться никак нельзя?

Tokimi_Mariyoto
27.10.2008, 00:37
Никак нельзя.

DIREXE
30.10.2008, 17:25
откройте тайну, как маг может перечить танку, который нагло черепашит к нему попутно оплёскивая заморозкой. крит на 4000 халфы пущеный магом падает до 50 :-D. А вот потом молоты/секиры в руки и *** магу

slavamiay
04.11.2008, 00:51
Подскажите как обормоту друля с фениксом или баобабом завалить
на 70+ уровнях?

cezlichen
04.11.2008, 01:02
))))))))))))))это физ уклон а не маг, так же многие маги думают что стоит качать ловкость чтобы не поадали также я знаю жреца который ходит в лайт брони)))

я маг в лайте и чо
лайт нужен от мили классов)

slavamiay
Подскажите как обормоту друля с фениксом или баобабом завалить
на 70+ уровнях?

с фениксом жать кнапку в город а с баобао друли непвпшется обычно)

tor1k
05.11.2008, 15:31
хм, гдет читал что феня по вару 80лвл бьет на 90)))

gogofuckbrain
05.11.2008, 15:44
drul` opasen zoo tol`ko 15 sekund, poka imun est` za eto vremja slivaet`sja pet, i potom umiraet drul`.
a voobwe protiv vseh, krome tankov i warov - stun + armageddon. mojet hvatit` )
i uzaite kipjawuu krov` daje protiv luka pomojet )

shuvaeff
06.11.2008, 12:22
))))))))))))))это физ уклон а не маг, так же многие маги думают что стоит качать ловкость чтобы не поадали также я знаю жреца который ходит в лайт брони)))кстать вот по теме главны йрпотивник обора в пвп это лукарь ДД))

Чушь сказал полную про лукарей..Кипящая кровь on и лукарь не такой уж и страшный, стоит догнать его и застанить....если не получается догнать то есть скил вызов и масс скил замедляющий противника и снижающий атаку..рано или поздно лукарь остановиться..
а если он и не собирался убегать то юзать нада черепаху, котоая снижает весь получаемый урон на 90% на 15 сек. и за это время лук теряет 70-80% хп, а дальше дело прямых рук...
Самые главные противники танков это вары!

Geroik
07.11.2008, 21:01
Чушь сказал полную про лукарей..Кипящая кровь on и лукарь не такой уж и страшный, стоит догнать его и застанить....если не получается догнать то есть скил вызов и масс скил замедляющий противника и снижающий атаку..рано или поздно лукарь остановиться..
а если он и не собирался убегать то юзать нада черепаху, котоая снижает весь получаемый урон на 90% на 15 сек. и за это время лук теряет 70-80% хп, а дальше дело прямых рук...
Самые главные противники танков это вары!

бред вар не противник потому что он с ним даже драться не будет
как он может быть противником есле они друг друга убить не могут

SteelNut
08.11.2008, 12:06
К сожалению не всем доступно осознание что драка закончилась ничьей, у мну была драка с танком - так он упорно грыз мну минут 5 пока я пытался докричаться до его мозга. Небось считает себя победителем - я же свалил =-)))) потом пару раз его есче видел, постоянно на мну кидался прям как бык на красную тряпку...

sys32
08.11.2008, 13:42
Чушь сказал полную про лукарей..Кипящая кровь on и лукарь не такой уж и страшный, стоит догнать его и застанить.... Вменямый лучник никогда не полезет на танка один на один, и вообще ни один класс ну будет пытаться в одиночку слить танка. :) А если полосатый слишком достает своим преследованием, лук поднимется в воздух. :)

Sceptic
08.11.2008, 16:25
магопроизводные классы вполне могут попытаться... был даже такой утопический лозунг - "оборотня-ровесника - с одного "дракона".
нупский вопрос - а полосатый что, летать не умеет?

Geroik
08.11.2008, 17:26
магопроизводные классы вполне могут попытаться... был даже такой утопический лозунг - "оборотня-ровесника - с одного "дракона".
нупский вопрос - а полосатый что, летать не умеет?

умеет просто есле лук будет верх потом вниз потом опять верх
танк просто его не достанет

Wolfshaman
08.11.2008, 19:26
Скорее, название топика было не правильно сформулировано. Нужно было его назвать так "Может ли танк постоять за себя в ПВП 1vs1?".

Я новенький в данной игре (до этого играл в л2), отсюда и вопрос у меня: "Может ли оборотень постоять за себя в пвп 1 на 1???". В л2 например, танк SK, может не только постоять за себя, но ещё и дать неплохой пи-ды противнику, наложить на себя кубиков с котороми он практически бессмертен (на высоких лвл), а на противника наложить отравления и высасывать "на расстоянии" ХП противника вампириком.

Существует ли у оборотня какие-нибудь похожие средства обороны или даже нападения?

slavamiay
08.11.2008, 21:18
ну в принципе то же самое

Xentray
08.11.2008, 22:44
Толщина тигра - его защита. В случае атаки, прыгаете в зверя и в пис зону. ;)

Wolfshaman
09.11.2008, 00:44
ну в принципе то же самое
Спасибо за инфу :).

Толщина тигра - его защита. В случае атаки, прыгаете в зверя и в пис зону. ;)
Ну с защитой понятно, это ведь всётаки танк. Но метод защиты "Убегай!!!" - для здравомыслящего человека не самый хороший. Лутше дать понять противнику, что он тебя тоже не сможет убить. А ещё лутше, если не просто стоять, а обороняться контратакой.

Вопрос:
"Так оборотень может дать отпор противнику (или хотя бы дать понять противнику, что он не сможет его килл) или всё же оборотень - это чистый кусок мяса, который как приманка действует и всё?" :) .

DonnieDarko
09.11.2008, 02:12
кроме рук ничего не поможет, правильно начать бой - главное.

Wolfshaman
09.11.2008, 03:30
кроме рук ничего не поможет, правильно начать бой - главное.
Руки в л2 были, должны и тут работать правильно, не сразу, но со временем ... Не хочется просто куском мяса бегать, хочется чтобы и деф был приличным, что бы можно было постоять за себя.

Качать танка в соло - это везде одинаково "сложно". Как ни странно, друзья не сразу у новичков в игре появляются, поэтому приходится какое то время качаться в соло. В основном это потому, что большинство игроков думают - "Раз лвл мал, значит нуб". Я это заметил. Если например ты 20 лвл, то подойдя к 70+ лвл и спросив/попросив о помощи например (не в деньгах, как это обычно... клянчат всякие) а чисто разобраться в чём то или ... ну **, то он этот 70+ пошлёт тебя куда подальше мелкого и внятно ничего не скажет. Всё что он скажет - ты нуб, у тебя нет рук и головы, иди юзай яндекс например. Хз, но когда я стал 70+ в л2, я никого никуда не посылал, что знал то рассказывал, помогал... А если перс в л2 хиро - так это вообщееее "Уйди противный малявка, не бели меня...". Сам потом стал хиро и тем не менее не зазнавался, а оставался человеком. Надеюсь в PW такого нет? :) Я про хиро ...

Charliez
09.11.2008, 04:01
"Так оборотень может дать отпор противнику (или хотя бы дать понять противнику, что он не сможет его килл) или всё же оборотень - это чистый кусок мяса, который как приманка действует и всё?"

На хайлевелах в одну морду танка завалить практически нереально, за счет его жирности :) Одно это уже должно удержать потенциального нападающего, по идее, если противник на 10 лвл не старше, конечно :)

Что касается "дать достойный отпор", то оборотень складывает в пвп 1 на 1 практически все классы и билды, кроме коновых, при правильном применении рук и определенной доле везения с глушилкой :) Если у противника тоже прямые руки, то будет тупо слив хирок либо игра в догонялки.

DonnieDarko
09.11.2008, 04:10
69лвл. кач с хиркой на ману идёт легко и незаметно.

Wolfshaman
09.11.2008, 05:30
На хайлевелах в одну морду танка завалить практически нереально, за счет его жирности :) Одно это уже должно удержать потенциального нападающего, по идее, если противник на 10 лвл не старше, конечно :)

Что касается "дать достойный отпор", то оборотень складывает в пвп 1 на 1 практически все классы и билды, кроме коновых, при правильном применении рук и определенной доле везения с глушилкой :) Если у противника тоже прямые руки, то будет тупо слив хирок либо игра в догонялки.
Огромнейшее спасибо за оч полезную информацию! Спасибо.

69лвл. кач с хиркой на ману идёт легко и незаметно.
Хирка - это как я понля пуха у которой бонус на +MP? Делать её и кач соло будет норм? :)

Charliez
09.11.2008, 05:36
Не, хирка - это амулет, который нельзя снять, пока ее запас не кончится. Покупается в шопе. Восстанавливает здоровье из своего запаса до максимума, если оно снизилось до половины (если речь идет о хирке на ХП), хирка на ману срабатывает, если уровень маны снизился до 75%. Голдовая хирка на ХП имеет запас в 500000 единиц здоровья, хирка на ману - 900000 единиц маны. Хирки имеют откат в 10 секунд.

Wolfshaman
09.11.2008, 05:54
Не, хирка - это амулет, который нельзя снять, пока ее запас не кончится. Покупается в шопе. Восстанавливает здоровье из своего запаса до максимума, если оно снизилось до половины (если речь идет о хирке на ХП), хирка на ману срабатывает, если уровень маны снизился до 75%. Голдовая хирка на ХП имеет запас в 500000 единиц здоровья, хирка на ману - 900000 единиц маны. Хирки имеют откат в 10 секунд.
Всё понял. Спасибо :). Докачиваю клиент и го го за обормота ...

Charliez
09.11.2008, 05:56
Не забудь прочитать гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262) для оборотня от Джолли, если еще не.. :)

Wolfshaman
09.11.2008, 06:07
Не забудь прочитать гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262) для оборотня от Джолли, если еще не.. :)
Угу, прочитал ещё вечером... Смеялся над теми, кто пытался/пытается сделать из танка ДД :) .

З.Ы.: Ребята, танк - он и в африке танк, его главная задача прикрывать своим телом беззащитных магов и др персов у которых высокий показатель дэмейдж, но маленький/не большой P.DEF и кол-во HP. \
Как правило танк агрит противников, заставляет их побегать за собой, когда тем временем его долбят в спину персы у которых высокий дэмейдж.

DIKICH
09.11.2008, 09:22
лично я спокойно вывожу дамагеров (жрецов и лукарей) на 4-5лвл выше себя. остаётся около половины хп. мощь оборотня на много увеличивается при достижении 30лвл. появляется скилл вспышка чи.В пвп он (оборотень) несомненно очень силён , особенно в том случае, если имеется полный запас маны и агры. без этого ДД более высокого уровня не ушатать)))танк он и в африке танк

cezlichen
09.11.2008, 09:25
Ну с защитой понятно, это ведь всётаки танк. Но метод защиты "Убегай!!!" - для здравомыслящего человека не самый хороший. Лутше дать понять противнику, что он тебя тоже не сможет убить. А ещё лутше, если не просто стоять, а обороняться контратакой.
.

а что будешь делать если воин нападет?)буш бится пока броня не сломается и хирка некончится?иногда легче уйти чем время терять

cezlichen
09.11.2008, 09:27
лично я спокойно вывожу дамагеров (жрецов и лукарей) на 4-5лвл выше себя. остаётся около половины хп. мощь оборотня на много увеличивается при достижении 30лвл. появляется скилл вспышка чи.В пвп он (оборотень) несомненно очень силён , особенно в том случае, если имеется полный запас маны и агры. без этого ДД более высокого уровня не ушатать)))танк он и в африке танк

Оо вспышка чи дается только танкам?да ищо на 30+ лвл ты всех валишь да ты аццкий пвпшник

SteelNut
09.11.2008, 10:01
Более того он явно говорит про дуэли, а не про пвп или хирка у него сломалась и полхп не восстанавливает =-)))))

DonnieDarko
09.11.2008, 12:53
ну вот, всё сводится к пустому трёпу... всё зависит и от противника и от самого обора, в разных случаях обор может или все классы порвать или победить. э
Да кстати, не пренебрегайте точкой шмота

Wolfshaman
09.11.2008, 17:06
а что будешь делать если воин нападет?)буш бится пока броня не сломается и хирка некончится?иногда легче уйти чем время терять
Ну уж точно я убегать не буду. Буду до конца стоять. Так было в л2, так будет и тут.

P.S.: Хирка дорого в шопе продаётся?

Sceptic
09.11.2008, 17:39
от 11 рублей... но чем дороже хирка, тем выгоднее по цене/заряду. опт.

Wolfshaman
09.11.2008, 18:14
от 11 рублей... но чем дороже хирка, тем выгоднее по цене/заряду. опт.
11 р? Всмысле через донат покупать оО ?

SteelNut
09.11.2008, 19:16
Хирки изначально появляются в игре тока за реал. Есть конечно один квест нубский, за него хирку дают, но я думаю это офигеть скока мультов качнуть нада чтоб хирками запастися =-)))))))

eraserus
12.11.2008, 12:20
Более того он явно говорит про дуэли, а не про пвп или хирка у него сломалась и полхп не восстанавливает =-)))))

хм, а что дуэли это уже не пвп? вообще, имхо, хирка - зло... Также играю оборотнем, в дуэлях чувствую себя весьма комфортно.. только сиды - читеры - они улетают..

Я еще мал конечно чтобы судить о пвп, на хай лвлах, но в дуэлях ВБ достаточно страшный противник.. если конечно не ограничивать его правилами типа "никаких бутылей в дуэли".. Детский сад ей богу.. работают бутыли в дуэли? знач можно..

Dimko007
12.11.2008, 12:30
хм, а что дуэли это уже не пвп? вообще, имхо, хирка - зло... Также играю оборотнем, в дуэлях чувствую себя весьма комфортно.. только сиды - читеры - они улетают..

Я еще мал конечно чтобы судить о пвп, на хай лвлах, но в дуэлях ВБ достаточно страшный противник.. если конечно не ограничивать его правилами типа "никаких бутылей в дуэли".. Детский сад ей богу.. работают бутыли в дуэли? знач можно..

страшный противних в дуэли?) для кого?) воина закол****ься сливать, буддой отхелится (если кастетчик то вообще ток на будде и вырулит))), у тебя по нему промахи сплошные, маг вполне может ключом притормозить, отбежать, чем нить жахнуть.......... аналогично с лукарями....стан, отталкивание если нужно( вроде в дуэли работает)...несколько критов, скилы и все, твои банки не спасут))).....про приста и друлю ничего сказать не могу....

stalker7q
12.11.2008, 12:33
Тут хде-то в начале писали что, дескать, жреца тигр легко свалит... ИМХО это не так. ТИГР под УМНЫМ жрецом ляжет. А вот гуманоид... Там вопрос спорный но, тоже, не 100% в пользу обора.

SimusGlass
12.11.2008, 12:40
Тут хде-то в начале писали что, дескать, жреца тигр легко свалит... ИМХО это не так. ТИГР под УМНЫМ жрецом ляжет. А вот гуманоид... Там вопрос спорный но, тоже, не 100% в пользу обора.

И кто же тебе сказал что танк не откусит голову интовику!??!

Reberg
12.11.2008, 12:53
Есть конечно один квест нубский, за него хирку дают, но я думаю это офигеть скока мультов качнуть нада чтоб хирками запастися =-)))))))
эту хирку передать другому чару нельзя.

большого опыта пвп не имею, пока тока 50 лвл, но мага, жреца, друида моего уровня ушатал не особо напрягаясь (в режиме дуэли).

SteelNut
12.11.2008, 19:02
хм, а что дуэли это уже не пвп?

Нет. Когда в чистом поле тебя видит игрок имеющий против тебя что-либо, то никакого приглашения не последует. Я ваще дулях в трех был не больше. Ибо они и есть детский сад =-)

eraserus
14.11.2008, 08:57
страшный противних в дуэли?) для кого?) воина закол****ься сливать, буддой отхелится (если кастетчик то вообще ток на будде и вырулит))), у тебя по нему промахи сплошные, маг вполне может ключом притормозить, отбежать, чем нить жахнуть.......... аналогично с лукарями....стан, отталкивание если нужно( вроде в дуэли работает)...несколько критов, скилы и все, твои банки не спасут))).....про приста и друлю ничего сказать не могу....

Сколько я ни дрался с войнами, не так уж и долго возился.. вот они меня заклебаются расколупывать.. на счет мага - я дрался на 16м лвле с магом 26го.. оба под наркотой... рез-т - 1:1
Пока отбегает я регенюсь... разворачивается сбивает ХР, получает абилу, убегает.. то что я потерял - пока догоняю, отрегенил.. вот и кайти меня так, ага.. флаг в руки.. с лукарем то же самое.. особенно смешно смотреть на сидов которые взлетают на крыльях мечты и сверху вниз пытаются бить... бедняги.. они реген перебить не могут.. видимо не в курсе про штраф на атаки с воздуха..

1. Вовремя сожраный бутыль может изменить исход всего поединка...

2. За все время игры(пока 26, и говорю пока именно про эти уровни.. потом может мнение изменится.. посмотрим) меня не убили ни разу(мобы\боссы), в то время как другие оборотни уже к 15му лвлу померли раз по 20ть... Был случай когда я помогал забить босса обору выше меня на 5 лвлов.. босса вывез я... а тот лег таки...

К чему я это все? да к тому что в дуэлях рулят руки, а не классы. Если оборотень нуп, то его и прест свалит.. зато если оборотень чувствует своего чара, знает как им играть, не паникует и не тормозит. тут и лукарь загнется и криты не спасут...

eraserus
14.11.2008, 08:59
Нет. Когда в чистом поле тебя видит игрок имеющий против тебя что-либо, то никакого приглашения не последует. Я ваще дулях в трех был не больше. Ибо они и есть детский сад =-)

а потом в пвп приходится наблюдать как нубы ложатся не успев и ответить толком.. потому как дуэли это же не тру.. и к 30му лвлу, они:
1. не знают противников
2. не знают свои возможности в пвп
3. тупят и паникуют
4. забывают свои скилы
и т.д.

сколько я дуэлей провел уже не помню... только в отличии от некоторых других я ищу противников выше себя... ибо никакого опыта в бою со слабым противником не получаешь...

побелею, посмотрю что там с хирками будет.. потом отпишусь..

SimusGlass
14.11.2008, 09:24
На первой странице Джолли выложил пост... в одной из фраз говорится, мол с лисой главное не попасть на шипы. С другой стороны не давно читал что с какой то версии шипы в ПвП работать перестали (не дуэль)
Кто нить может прокоментить?

Coko
14.11.2008, 19:18
Сколько я ни дрался с войнами, не так уж и долго возился.. вот они меня заклебаются расколупывать.. на счет мага - я дрался на 16м лвле с магом 26го.. оба под наркотой... рез-т - 1:1
Пока отбегает я регенюсь... разворачивается сбивает ХР, получает абилу, убегает.. то что я потерял - пока догоняю, отрегенил.. вот и кайти меня так, ага.. флаг в руки.. с лукарем то же самое.. особенно смешно смотреть на сидов которые взлетают на крыльях мечты и сверху вниз пытаются бить... бедняги.. они реген перебить не могут.. видимо не в курсе про штраф на атаки с воздуха..

1. Вовремя сожраный бутыль может изменить исход всего поединка...

2. За все время игры(пока 26, и говорю пока именно про эти уровни.. потом может мнение изменится.. посмотрим) меня не убили ни разу(мобы\боссы), в то время как другие оборотни уже к 15му лвлу померли раз по 20ть... Был случай когда я помогал забить босса обору выше меня на 5 лвлов.. босса вывез я... а тот лег таки...

К чему я это все? да к тому что в дуэлях рулят руки, а не классы. Если оборотень нуп, то его и прест свалит.. зато если оборотень чувствует своего чара, знает как им играть, не паникует и не тормозит. тут и лукарь загнется и криты не спасут...

угу, ток почему-то мне слить танка/воина намного проще чем мага/приста, ибо рут/ледяная/стан рулят, твоя пряморукость в дуэли ниочем ибо без химии ты до лука тупо не добежишь - будешь стоять в руте и стане а потом пытаться догнать под некислым дебафом ледяной а если добежишь 70% твоих атак уйдут в молоко, ну а если с химией оба то это затянется на неделю ибо лук будет тупо бегать и жрать банки/порошки/таблетки и победит тот у кого этой химии окажется больше.

Charliez
14.11.2008, 19:23
Дооо, прямо убер-класс, а оборотни вообще груши для битья, ни на что не годные %))

Это типа сарказм был в адрес товарища без подписи и левела, если что :)

Geroik
14.11.2008, 19:31
Дооо, прямо убер-класс, а оборотни вообще груши для битья, ни на что не годные %))

это он судит наверно на нубских левелов))))))))))

Coko
14.11.2008, 20:22

речь о дуэли и только, хотите доказать обратное - не против. Играю на Орионе, ник IronXS (все буквы англ), 68ур. Проведем с десяток дуэлей и посмотрим кто прав. Да и без всякой химии, ибо на этот бред под названием дуэль я ее тратить не собираюсь.

varin
14.11.2008, 20:48

Умный такой до 80 лвл докачался и думаешь что тебя никто не тронет так вот хочу тебя рсстроить это не так

Charliez
14.11.2008, 21:49
Я так не думаю и не думал. Так что не надо там за меня думать, что и как я думаю :) Вообще странно, что собрат-оборотень на меня сагрился на разумное замечание..

речь о дуэли и только, хотите доказать обратное - не против
В дуэли - не спорю. Но на ТВ и просто пвп замесах, где работают хирки, совершенно другая тактика ведения боя и совершенно другие результаты.

Coko
14.11.2008, 22:14
В дуэли - не спорю. Но на ТВ и просто пвп замесах, где работают хирки, совершенно другая тактика ведения боя и совершенно другие результаты.

если внимательно почитать пост где я расписывал свое "папство" вроде не сложно заметить что пишу я именно о дуэли т.к автор поста которого я цитировал говорил именно о ней. В полевых условиях на танка равного лв прыгать врятли стану ибо прекрасно понимаю разницу между пвп и дуэлью.

Charliez
14.11.2008, 22:22
Ок, сорри, действительно невнимательно прочитал :)

eraserus
17.11.2008, 11:31
угу, ток почему-то мне слить танка/воина намного проще чем мага/приста, ибо рут/ледяная/стан рулят, твоя пряморукость в дуэли ниочем ибо без химии ты до лука тупо не добежишь - будешь стоять в руте и стане а потом пытаться догнать под некислым дебафом ледяной а если добежишь 70% твоих атак уйдут в молоко, ну а если с химией оба то это затянется на неделю ибо лук будет тупо бегать и жрать банки/порошки/таблетки и победит тот у кого этой химии окажется больше.

Мм, я нигде не сказал про свою пряморукость.. не надо присваивать мне того, чего я не говорил... Я говорю, что не стоит пренебрегать дуэлями, особенно новичкам.. ибо они прочитав ваши "папские" посты, пеестанут в них учасвовать и будет та самая картина которую я описал..
Я тоже могу сказать что стан рулит, и стан у оборов неплохой надо сказать. И кто тебе сказал что я без наркоты драться буду? 70% атак в молоко уходит у тех кто качает статы по вашим гайдам... Сейчас я мажу ну в 15-20% по лукарям\пристам, и не собираюсь запускать ловкость до состояния "груши для битья".. Да у меня не будет такого дикого кол-ва Хп, но и того что будет мне за глаза хватит чтобы не дохнуть с пары абил... в то же время были случаи когда лукарь моего лвла в дуэли загибался с 3х плюх..
На счет химии: моего текущего запаса наркоты хватит на 3 часа непрерывного боя.. выжру всю хирку, измотаю и убью... я ОЧЕНЬ терпелив..

Вот так..

slavamiay
19.11.2008, 20:42
Такой вопрос если напимер у противника 4к хп я по нему армом жахну с 1 удара 5к он свалится или хирка сработает?

BigBaz
19.11.2008, 21:03
Умрет.....

DIREXE
04.12.2008, 13:06
Такой вопрос если напимер у противника 4к хп я по нему армом жахну с 1 удара 5к он свалится или хирка сработает?

сработает хирка ибо ты снимешь есм максимум 2к. не стоит забывать про защиту которая поглащает часть урона. у когото она низкая а у когото высокая. я крайне не рекомендую при пвп а особенно при дуели армагедонить воинов или танков ибо при впв ты откатишь лишь сою хирку и воин может успеть тебя вальнуть а при дуэли ты у врага отнимешь меньше чем отнимется у тебя.
этот стиль может сработать против дистанционщиков у которых мизерная физзащита

DIREXE
04.12.2008, 13:13
Я так не думаю и не думал. Так что не надо там за меня думать, что и как я думаю :) Вообще странно, что собрат-оборотень на меня сагрился на разумное замечание..

Совершенно согласен ибо если при дуэли тот же лучник имеет шанс убить мохнатого собрата за счёт дистанции и тормозящезамораживающими скилами, то при ПВП он столкнётся с регеном хирки и будет вынужден трусливо делать ноги ибо дистанция будет сокращаться а отталкивающий скил сбиваться лапами(апасля чего нехитрой комбинацией лучнячег аль иной дистанционщик отправляется в респзону теряя куклу).

DIREXE
04.12.2008, 13:25

Прист и в дуэли сливается (мнооогократно испытанно) а с друлей главное не агрится на пета. если врубает шипы то по максимуму использовать дистанционные скилы и станы (тогда шипы её не спасают)

DIREXE
08.12.2008, 03:05
Ктото наивно думает что для того чтоб быть хорошим пвпшником нужен не танк а гибрид. А вот танк у которого много голд хирок и правильно раскиданные статы очень на многое способен нежели ДД танк. я понимаю, что ща будут тупые высказывания, типа ты теоретик, а на деле тебя ежедневно сливают все кому не лень. так вот для предотвращения флуда выложу скрин, где хирка решает всё. при том прошу учесть, что хоть все данные о противнике удалены а шмот то 90+. пвп 1 на 1. это моя 2 хирка, он свою слил. Прошу непутать с другим абсолютно аналогичным случаем. это разные игроки но очень похожи по левлу, но с разных топГИ. (и все гады агрятся на одном и том же месте). мы наблюдаем его телепортацию в пис зону ссо слитым ХП

tor1k
08.12.2008, 10:01
Блин) Без хирки я кого угодно убью) даж без оружия))) что уж там говорить про 2\4 ноги)

forbesina
08.12.2008, 10:03
Ктото наивно думает что для того чтоб быть хорошим пвпшником нужен не танк а гибрид. А вот танк у которого много голд хирок и правильно раскиданные статы очень на многое способен нежели ДД танк. я понимаю, что ща будут тупые высказывания, типа ты теоретик, а на деле тебя ежедневно сливают все кому не лень. так вот для предотвращения флуда выложу скрин, где хирка решает всё. при том прошу учесть, что хоть все данные о противнике удалены а шмот то 90+. пвп 1 на 1. это моя 2 хирка, он свою слил. Прошу непутать с другим абсолютно аналогичным случаем. это разные игроки но очень похожи по левлу, но с разных топГИ. (и все гады агрятся на одном и том же месте). мы наблюдаем его телепортацию в пис зону ссо слитым ХП

что за скрин? я вижу тебя около покоцаного танка. всё.
где лог с уроном?

Drakeon
08.12.2008, 10:08
где лог с уроном?И не факт, что именно он нанес ему столь ощутимый урон.

DIREXE
08.12.2008, 10:10
где лог с уроном?

для лога с угоном нужно включать общий режим чата, это раз. Во вторых, приглядись над никовой рамкой на цыфры урона, а их частично видно (700 единиц от кровотёка)

forbesina
08.12.2008, 10:10
И не факт, что именно он нанес ему столь ощутимый урон.

о чём и речь. может он там мимо пролетал

forbesina
08.12.2008, 10:11
для лога с угоном нужно включать общий режим чата, это раз. Во вторых, приглядись над никовой рамкой на цыфры урона, а их частично видно

цифры похоже на 100+
урон в 100+, светлому танку, что слону дробина...

DIREXE
08.12.2008, 10:13
И не факт, что именно он нанес ему столь ощутимый урон.

тебе выложить начало, и середину поединка?

forbesina
08.12.2008, 10:15
тебе выложить начало, и середину поединка?

мне выложить вырезку из чата с никами и цифрами.

DIREXE
08.12.2008, 10:22
мне выложить вырезку из чата с никами и цифрами.

не открыта подложка "общее" (или как она там называется). а урон у меня показывается только в ней, чтоб не засорять патичат

forbesina
08.12.2008, 10:25
не открыта подложка "общее" (или как она там называется). а урон у меня показывается только в ней, чтоб не засорять патичат

ну тогда извините...
я с таким же успехом могу заявить, что нагибал Селёдку, Дементру и какого-нить замшелого хатенеса одновременно.

-Svetozar-
08.12.2008, 10:38
Оба на орионе? вот и срубитесь...
Мстислав тут помоему токо слепоглухим не предлагал pvp любому классу до +10 уровня от няго.

forbesina
08.12.2008, 10:40
Мстислав тут помоему токо слепоглухим не предлагал pvp любому классу до +10 уровня от няго.

я вообще твинк 2-го лвл'а с некачаными скиллами )

DIREXE
08.12.2008, 10:58

от себя предлогаю внести поправку, ограничение по времени, не желательно тратить более 30 минут на одно пвп (ибо с другим танком можно и сутки колупатся, а получасовое царапанье уже доказывает неэфективность пвп прохираченых контактников)

P.S/ я всегда в мешке имею несколько голд хирок на затяжное веселье 8-)

DIREXE
08.12.2008, 11:02
я вообще твинк 2-го лвл'а с некачаными скиллами )

тогда выложи свой гайд прокачки, как многие местные теоретики

tor1k
08.12.2008, 11:04
для лога с угоном нужно включать общий режим чата, это раз. Во вторых, приглядись над никовой рамкой на цыфры урона, а их частично видно (700 единиц от кровотёка)

Чееегоооо?))))))))))))))))))))))))

Эт мы видать на разных серверах играем)) 700 урона от кровотечения? =)))))) убил-порвал) 70, может быть)))

Если продолжит настаивать на 700 не вижу дальнейшего смысла продолжать разговор с этим человеком на тему игры оборотнем =)

forbesina
08.12.2008, 11:06
тогда выложи свой гайд прокачки, как многие местные теоретики

я по этому гайду уже до 87-го качнулся.... не жалуюсь.
тока гайдом делиться не буду, секрет фирмы )

DIREXE
08.12.2008, 11:20

Эт мы видать на разных серверах играем)) 700 урона от кровотечения? =)))))) убил-порвал) 70, может быть)))

Если продолжит настаивать на 700 не вижу дальнейшего смысла продолжать разговор с этим человеком на тему игры оборотнем =)

не буду настаивать на причине сего урона но факт цифры семьсот есть. хочу отметить, что если урон отображается, то нанёс его именно я.

tor1k
08.12.2008, 11:23
Ну это тогда не оборотень а не пойми что =)

forbesina
08.12.2008, 11:24
кстати... а не армадон ли это на скрине...

cezlichen
08.12.2008, 11:26
Ну это тогда не оборотень а не пойми что =)

это особый ооротень
такой же особый как и воин 80+ убивающий 2х тигров 90+

DIREXE
08.12.2008, 11:29
это особый ооротень
такой же особый как и воин 80+ убивающий 2х тигров 90+

вы хоть друг друга понимаете?

Xentray
08.12.2008, 11:32
Это чем таким надо бить, в тигре!!, чтобы отнять у 90го, светлого танка, в фулл грин сете с точкой +5 - 700 ХП??....... Гаубицей в упор - не меньше.
Цифра 100 выглядит более вероятно. Наверное Денева проконсультировала, как нуна танкаф убыват.)

На скрине вроде Арhext из Равенз..

cezlichen
08.12.2008, 11:32
кто знает тот поймет а на ост пофиг)

forbesina
08.12.2008, 11:33
да я этих оборов, с одной стрелы ложу )))))))))))

DIREXE
08.12.2008, 11:37
да я этих оборов, с одной стрелы ложу )))))))))))

со смеху мрут :D

DIREXE
08.12.2008, 11:41
На скрине вроде Архект из Равенз..

То что я схлёстывался с архектом не озночает что это он (хотя и он не стал терять время на бессмысленую возню с попыткой слива. но тот нападал в поддержку РБ, и это уже бойан)

Xentray
08.12.2008, 11:47
То что я схлёстывался с архектом не озночает что это он (хотя и он не стал терять время на бессмысленую возню с попыткой слива. но тот нападал в поддержку РБ, и это уже бойан)

(О_о), (о_О)....... Смысл сего поста от меня ускользает....причем с каждым повторным прочтением - все дальше и дальше.....

ЗЫ: На скрине сто пудово он, потому как ты выложил незатертый скрин в топике про "Кипящую кровь". ;)

DIREXE
08.12.2008, 11:50
. Прошу непутать с другим абсолютно аналогичным случаем. это разные игроки но очень похожи по левлу, . (и все гады агрятся на одном и том же месте).

цитирую сообщение со страницы 16

DIREXE
08.12.2008, 11:53
а по поводу нападений Афекса мне райвензы сказали писать в их кланфорум (реально любитель нападать на тех кто явно меньше по левлу)

DIREXE
08.12.2008, 11:55
(О_о), (о_О)....... Смысл сего поста от меня ускользает....причем с каждым повторным прочтением - все дальше и дальше.....

ЗЫ: На скрине сто пудово он, потому как ты выложил незатертый скрин в топике про "Кипящую кровь". ;)

с кипящей кровью смотри внимательней скрин. найдёшь отличия в обстоятельствах

Xentray
08.12.2008, 12:07
с кипящей кровью смотри внимательней скрин. найдёшь отличия в обстоятельствах

Не, я найду совпадения.
1) Шмот идентичен.
2) Леталка одна и та же.
3) Полоска ЧИ у тебя одинаковой длины.
4) Квест один и тот же открыт.
5) Светлый танк в кадре (штучный товар кстати).
6) Хирка у тебя откатилась раза 4 ко второму скрину, а у танка недостает примерно стока хп, скока ты ему за эти откаты мог бы снять, будучи в тигре.

Плюс к этому, ну неверитсо, что два!!! светлых танка, в одно и то-же время будут пасти нубооборотня под Пурпурным драконом, причем оба без хиры. Ну небывает такого.

DIREXE
08.12.2008, 12:14
Цитата:
Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение

не буду настаивать на причине сего урона но факт цифры семьсот есть. хочу отметить, что если урон отображается, то нанёс его именно я.

так, значит одни утверждают, что я и 100 хп не снесу, а другие что для слива танка без хирки 90 лвл достаточно 4х откатов хирки. а вот и не поссоритесь :D

Xentray
08.12.2008, 12:18
На первом скрине, у танка половина хп, на втором - примерно в районе четверти. Откаты я не считал, потому тоже цифра 4-примерная.
Ты судя по всему пропиарится решил, вот и выставил ** что от 1го танка 90+ (с уполовиненным хп) за две атаки. Ибо повторяю, марази 1го игрока - ладно, но чтобы двое, били тебя!!! ЗАЧЕМ? Вот в чем вопрос.)

В периоде между скринами, твою хиру прокатили на 20к. ;) 5 откатов, уговорил.)

DIREXE
08.12.2008, 12:27
На первом скрине, у танка половина хп, на втором - примерно в районе четверти. Откаты я не считал, потому тоже цифра 4-примерная.
Ты судя по всему пропиарится решил, вот и выставил ** что от 1го танка 90+ (с уполовиненным хп) за две атаки. Ибо повторяю, марази 1го игрока - ладно, но чтобы двое, били тебя!!! ЗАЧЕМ? Вот в чем вопрос.)

то есть ты хочешь сказать что на меня напал подранок? что без хирки и с уполовиненым здоровьем он полетел ПКшить кто послабее его?. да, частичный урон нанес не я а пурпурный, которого я бил до прилёт афекса, а афекс видя как ктото понтуется перед нубами на хирке сливая дракона решил ПКнуть по приколу, но пока махал топорами паралельно получал аоэ пурпурного. но как пурпурный лёг мы остались вдвоём и придались "ласканиям :D " (хотя он дракона ни разу не тронул, а вот мою хирку покоцал).

Xentray
08.12.2008, 12:32
Я хочу сказать, что на тебя напал АДЫН танк, а не двое, как ты вначале плел.

DIREXE
08.12.2008, 12:45
Я хочу сказать, что на тебя напал АДЫН танк, а не двое, как ты вначале плел.

Ладно, чтоб не превращать форум в оффтопик, в следующий рас вылажу диафильм по каждой теме или посту. (пост номер два, трехсменный, круглосуточный, под охраной и обороной состоит, топики 1-12 опечатанные печатью 214, топик 16 олпечатанный печатями 9 и 48, топики 17-22 опечатанные печатями 1268/35113, внешнее и внутреннее проволочное ограждение, пожарная гильза, 6 секретов и 2е вышки. часовой Мстислав доклад окончил :D )

Xentray
08.12.2008, 12:53
Ладно, чтоб не превращать форум в оффтопик, в следующий рас вылажу диафильм по каждой теме или посту. (пост номер два, трехсменный, круглосуточный, под охраной и обороной состоит, топики 1-12 опечатанные печатью 214, топик 16 олпечатанный печатями 9 и 48, топики 17-22 опечатанные печатями 1268/35113, внешнее и внутреннее проволочное ограждение, пожарная гильза, 6 секретов и 2е вышки. часовой Мстислав доклад окончил :D )

Просто пиаритсо нужно уметь. Ато спецом замазал на втором скрине имя и клан танка, в надежде что все поверят как ты геройски сливал двух 90х оборов подряд.))

DIREXE
08.12.2008, 13:02
Просто пиаритсо нужно уметь. Ато спецом замазал на втором скрине имя и клан танка, в надежде что все поверят как ты геройски сливал двух 90х оборов подряд.))

где это я понтовался, был бы это лукарь или у обора прошёл бы крит на армагеддон и я в респзоне закупал бы куклу. надо быть полным идиотом чтоб умышленно агрить на себя +23 лвл персов. тема топика была не "у меня самый длинный...." а как качать оборотня в ПвП !!!

-Svetozar-
08.12.2008, 13:07
А с фигнёй подобной можно и в личке разбираццо... топ засран терь, куча страниц не по теме.. флудеры :(

Xentray
08.12.2008, 13:11
где это я понтовался, был бы это лукарь или у обора прошёл бы крит на армагеддон и я в респзоне закупал бы куклу. надо быть полным идиотом чтоб умышленно агрить на себя +23 лвл персов. тема топика была не "у меня самый длинный...." а как качать оборотня в ПвП !!!

Все с тобой ясно. ;) На будущее - тщательней работать надо. :)

farvater
08.12.2008, 13:31
" а как качать оборотня в ПвП !!! Ребят я воин и с прокачкой оборотня незнаком, но разве их можно качать в ПВП))))

DIREXE
08.12.2008, 13:41
" а как качать оборотня в ПвП !!! Ребят я воин и с прокачкой оборотня незнаком, но разве их можно качать в ПВП))))

ну под ПвП или для ПвП. смысл ведь понятен.

n3tto
08.12.2008, 13:42

если ты вар то зачем тебе инфа о танчегах?:spy:

DIREXE
08.12.2008, 13:44

ну и в пвп можно обора качать. пока тебя обдувает лёгкий бриз приставского смерча ты делая отрешённый вид (типа его незамечаешь) продолжаешь мочить мобов :D

farvater
08.12.2008, 14:02
n3tto, шучу я не волнуйтесь, мне инфа не нужна, нам с ними друг друга не убить)))До второго пришествия воевать будем. Проверяли не один раз...заканчивалось тем, что соглашались прекратить бой...зачем сливать километры хирки просто так.

DIREXE, смерч обдувает молнии бьют, а ты мирно бьешь себе мобов.)))Идея понятна

n3tto
08.12.2008, 14:10
n3tto, шучу я не волнуйтесь, мне инфа не нужна, нам с ними друг друга не убить)))До второго пришествия воевать будем. Проверяли не один раз...заканчивалось тем, что соглашались прекратить бой...зачем сливать километры хирки просто так.

+100500))

p/s/ если захочешь научиться сливать танков, то пиши в игре на ник Денева, это суперпупермегакрутой вар ;) из ги Фейт 80+ лвла, но она сливает 2х танков 90+..
p/s/s хотя весь серв смееться над ней, но она утверждает что это так :lol:

DIREXE
08.12.2008, 14:30
+100500))

p/s/ если захочешь научиться сливать танков, то пиши в игре на ник Денева, это суперпупермегакрутой вар ;) из ги Фейт 80+ лвла, но она сливает 2х танков 90+..
p/s/s хотя весь серв смееться над ней, но она утверждает что это так :lol:

зря смеются. если проплатить админам за слепость и включить суперчит на х100 урона то можно слить и 2х +10лвл танкофф :D

DIREXE
08.12.2008, 14:34
а как дело то было. Летит Денева над нубзоной, видит двух оборов 39 лвл. Спрашивает: а какого вы левла, а они возьми и приколись: ну там типа есть 3 и 9. она: ага, 93лвлы, ну и давай их мочить на своём 80м. ну в результате через пол часа боёв она их сливает случайным АоЭ критом и начинает кричать о своей крутости.

abadosha
08.12.2008, 17:48
на сколько я понял,вся тактика пвп DIREXE заключается в том чтоб весь инвентарь забить хирками(грубо говоря)и ити хвостом убивать танков на 20+ лвл больше)

DIREXE
08.12.2008, 18:58
на сколько я понял,вся тактика пвп DIREXE заключается в том чтоб весь инвентарь забить хирками(грубо говоря)и ити хвостом убивать танков на 20+ лвл больше)

Нет, конечно при возможности я держусь подальше от всех, кто выше чем на 10 лвл из ПКкланов. другое дело, что для тго, чтоб снизить риск смерти от ПКшника нужно быть готовым к любой встрече. а на 4х ногах шансов выжить и хотя бы убежать гораздо больше (но друль 88 и воин 89 все равно слили в момент где то в начале ноября). но коль схлыснулись лоб в лоб нужно быть готовым дать отпор

100297
08.12.2008, 19:03
СЛЫШ ЛЮДИ А СКАЖИТЕ ПЛИЗ КЕМ ЛУДШЕ ИГРАТЬ ДЛЯ PVP???

DIREXE
09.12.2008, 03:08

Для ПвП лучше играть пряморуким персом. ток он выбирается до установки клиента игры.

DIREXE
09.12.2008, 03:15
самый страшный пвп класс на сегодня это жрецы сириуса. там жрец 80 лвл одним миниАоЭ двух 90+ оборов с хирками кладёт (ток каментов не надо, я сам под столом)

DobruiKOT
09.12.2008, 03:28
Хочеш пвп и пк бери лукаря! xDDDD

Sceptic
09.12.2008, 09:11
самый страшный пвп класс на сегодня это жрецы сириуса. там жрец 80 лвл одним миниАоЭ двух 90+ оборов с хирками кладёт (ток каментов не надо, я сам под столом)

не, наши жрецы, канеш, страшные люди, но 2-х 90+ оборов не кладут.
просто у нас всего один 90-й оборотень...

DIREXE
09.12.2008, 10:56
не, наши жрецы, канеш, страшные люди, но 2-х 90+ оборов не кладут.
просто у нас всего один 90-й оборотень...

Да, пусть один, но валят двоих :D

P.S.: за преступление, которого не было, ответственность с подсудимого не снимается (американский уголовный кодекс)

DIREXE
13.12.2008, 08:57
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=7548&d=1229142925
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=7549&d=1229142930
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=7550&d=1229142936
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=7551&d=1229147075
слитие мага 76 и лукаря 71 (лукарю 82 после 15 минутного ПвП проиграл)

RIDDCK
09.07.2009, 01:03
Я первыйц раз играю на оффе! я инрал в эту игрушку довёл танка до 32 левака нум скрость была 6 или 5 непомню! игра понравилась но я качал танка неправельно и он был слабым помогите как лучше его прокачать начеё чё кинуть нетока навыки нои и сила выносливость ловкасть вобщем всё!!! помогите пожалуста)))))))) мне понравился танк косить всех так косить а небегать)))))))))) ада играть хочу на веге

DIREXE
09.07.2009, 01:15
1) какие статы танка? в чём неправильность?
2) как вы хотите развивать свой персонаж? нан танка или как ДД? Сколько готовы донатить в игру?

RIDDCK
09.07.2009, 01:35
1) какие статы танка? в чём неправильность?
2) как вы хотите развивать свой персонаж? нан танка или как ДД? Сколько готовы донатить в игру?

да я развивалл всё чё открывалось подрят(((
а чётакое ДД?

DIREXE
09.07.2009, 01:51
прочти гайд Джолли. До 60 уровня он подойдёт, тока не обращай внимание на его мнение о ненужных скилах (удавку пока можешь не качать, это особая фича и пока она тебе непонадобится). Иными словами, чтоб иметь минимальные траты, ты можешь качать скилы на 4 лапы, но для пвп направлености потом вкачаешь 2ногие скилы(до 60 ур они тебе в принципе не особо то и нужны). после 86 прокачаешь все, но учти, что до 70го лвл тебе скилы на 4 лапы будут очень нужны, ибо там начнётся кач в форме тигры в ГУЙ МУ

m1shk0
09.07.2009, 09:29
удавка и темное сжигание чи скилы, необходимые чтобы дразнить и раздражать врагов...ну и не только врагов :p

SharkKeRuS2009
09.07.2009, 14:28
а светлое пополнение чи оч полезно на гвг и в масс замесах

m1shk0
09.07.2009, 14:29
а светлое пополнение чи оч полезно на гвг и в масс замесах

в пве безусловно, в пвп толку крайне мало, при асисте темным выжигом чи ито толку больше имхо, очень уж обломно када враги в писе пол часа чи набивают, а потом их вары за пару секунд лишаются возможности кинуть драков и враги снова в писе:)

En1
09.07.2009, 23:13
Не соглашусь,как и на ТВ,так и на замесах есть время,штоб нажать кнопочку и поднять чи на 50единиц за пару сек и меня довольно часто это выручало,ибо для основных и нужных скиллов чи просто необходимо,чай канешна в помощь,спорить не буду,но по крайней мере даже мои "тёмные" друзья тоже подмечивают универсальность светлого набора в отличие от тёмного.А про то,што хорошо выжигать чи именно при ассисте,полностью согласен.Опять же лично моё мнение и опыт,мне лично очень удобно и сложностей совсем не доставляет.

uruklol
09.07.2009, 23:15
Не соглашусь,как и на ТВ,так и на замесах есть время,штоб нажать кнопочку и поднять чи на 50единиц за пару сек и меня довольно часто это выручало,ибо для основных и нужных скиллов чи просто необходимо,чай канешна в помощь,спорить не буду,но по крайней мере даже мои "тёмные" друзья тоже подмечивают универсальность светлого набора в отличие от тёмного.А про то,што хорошо выжигать чи именно при ассисте,полностью согласен.Опять же лично моё мнение и опыт,мне лично очень удобно и сложностей совсем не доставляет.

Ой а как меня спасало от смерти... соновной удар оборотня (армагедона) кнопочка снять 50ярости =)

En1
10.07.2009, 09:17
uruklol тебе говорят про универсальность,а ты про "соновной",снимай на здоровье:)

Cjnybrjd
10.07.2009, 09:38
Что за скил у оборотня темное сжигание чи. Искал не нашел. Поясните.

En1
10.07.2009, 10:10
Cjnybrjd это не только у обора,это у всех кто выбирает ад,светлое-набор 50ед чи,тёмное-сжигание 50единиц.

Cjnybrjd
10.07.2009, 10:34
подробнее можно. Т.е. под 3 чи любой удар сжигает чи?

SharkKeRuS2009
10.07.2009, 15:23
подробнее можно. Т.е. под 3 чи любой удар сжигает чи?

о0 чёт новенькое... 3ая чи сжирает 3 чи, а так все удары как удары:D

ambassador112
10.07.2009, 15:47
я танк 92ур лью всяких там друлек с фенями и пристов как нефиг делать.маг и прист с 2ух сторон пытаюца слить=падают оба....вся их отмазка на их безрукость это "ты толстый"...больше ничего*мож одни лохи попадаюца \хд\_...иногда сливаю друлек на 5-8 лвлов больше...опять же на вопрос что такая дура зади нападаешь убить не можешь 1 ответ=ты толстый...самая главная тупость тоесть преграда для танка это вар или лук...ибо вара-ловкача слить с Кровью можно спокойно а вара-топорщика нет.будет игра кто быстрее хирку убьет...с лукарем своего лвла будет долгая беготня....если конеш танк костанет лукаря и сразу правильно сработает то да...но 80% луки тупо бегают от танков....не останавливаюца на месте...
еще чесн бесят выражения типа _да мой маг твоего танка во все порты_,в каком нафиг месте?танку стоит подойти к магу*даже если он инт и все....или как хвастаюца что друльки с фенями это ужас ...да на ТВ или просто в замесе против лукаря или вара они ужас...а 1 на 1 с танком...лажа...опять же стоит подойти танку к робовику и все....
извините что я такой нудный...но нубам которые хвастаюца что робовик танку своего лвла откатывает хирку надо бы еще почитать топики хаев...
танка в ПвП ассистят первее всех...т.к. много хп...хотя им там и надо действовать как мяско..искать себе хороших жертв...какой смысл бежать на вара как дурак и стоять с ним лить хиры...лучше вырезать патей несколько друлей или пристов...а своим друлям и пристам оставить варов и танков =\...а вообще рулят прямые руки =0

Cjnybrjd
10.07.2009, 15:47

да нет просто тут отписались про какой то скил сжигающий чи. Я про такой не слышал вот и поросил сказать его название.
А в ответ тишина.

AektannS
10.07.2009, 16:55
я танк 92ур лью всяких там друлек с фенями и пристов как нефиг делать.маг и прист с 2ух сторон пытаюца слить=падают оба....вся их отмазка на их безрукость это "ты толстый"...больше ничего*мож одни лохи попадаюца \хд\_...иногда сливаю друлек на 5-8 лвлов больше...опять же на вопрос что такая дура зади нападаешь убить не можешь 1 ответ=ты толстый...самая главная тупость тоесть преграда для танка это вар или лук...ибо вара-ловкача слить с Кровью можно спокойно а вара-топорщика нет.будет игра кто быстрее хирку убьет...с лукарем своего лвла будет долгая беготня....если конеш танк костанет лукаря и сразу правильно сработает то да...но 80% луки тупо бегают от танков....не останавливаюца на месте...
еще чесн бесят выражения типа _да мой маг твоего танка во все порты_,в каком нафиг месте?танку стоит подойти к магу*даже если он инт и все....или как хвастаюца что друльки с фенями это ужас ...да на ТВ или просто в замесе против лукаря или вара они ужас...а 1 на 1 с танком...лажа...опять же стоит подойти танку к робовику и все....
извините что я такой нудный...но нубам которые хвастаюца что робовик танку своего лвла откатывает хирку надо бы еще почитать топики хаев...
танка в ПвП ассистят первее всех...т.к. много хп...хотя им там и надо действовать как мяско..искать себе хороших жертв...какой смысл бежать на вара как дурак и стоять с ним лить хиры...лучше вырезать патей несколько друлей или пристов...а своим друлям и пристам оставить варов и танков =\...а вообще рулят прямые руки =0

а вот тут ты говорил что ты 80+( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31051&page=4 )..убейся нубасер....

Yr4eg
10.07.2009, 16:59
а вот тут ты говорил что ты 80+( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31051&page=4 )..убейся нубасер....

ухаха так он качнулся уже до 92 , завтра 102 будет, на оракулах и друлях наверн кач ыыы

En1
11.07.2009, 08:52
Cjnybrjd ещё раз повторяю,при выборе ад-получаешь троечишку и типа скилла на сжигание 50единиц единиц чи,кастуется раз в минуту,а у светлого уже не сжигание,а наоборот набор 50единиц чи в минуту,в этом его универсальность.Это всё вне зависимости от того какой ты класс.

chak111
11.07.2009, 14:59
Cjnybrjd ещё раз повторяю,при выборе ад-получаешь троечишку и типа скилла на сжигание 50единиц единиц чи,кастуется раз в минуту,а у светлого уже не сжигание,а наоборот набор 50единиц чи в минуту,в этом его универсальность.Это всё вне зависимости от того какой ты класс.

Поправка: У светлых кастуется раз в минуту,У темных раз в ПОЛ минуты
http://s42.radikal.ru/i098/0907/ce/338ee829a5b0.jpg (http://www.radikal.ru)

En1
11.07.2009, 23:45
Оо тогда сорри за мою оплошность,просто когда ещё давно друг взял ад и опробовал на мне эту штуку,то сказал,што раз в минуту кастуется,а переспрашивать у других не стал за ненадобностью.

DIREXE
17.07.2009, 04:13
Раздор как и 3 чи есть у всех классов, и у всех он одинаков. Естественно тёмный откатывается 30 секунд.

Van4ik_95
18.08.2009, 08:19
а он похищает эти 50 ярости или просто уберает их у врага?

m1shk0
18.08.2009, 10:29
просто убирает

danil531301
18.08.2009, 10:46
пвп в форме тигра это 7.3+ скорость, чтобы догнать/свалить. Дебафнуть мона конечно, но воевать в форме тигда соло это не айс. Любое пвп в любой игре это стан и замедление. Рейнджовый скил в форме человека еще снимает уворот. Еще решают бафы и хирки. В патиВпати от танка самая большая польза - бафы на хп и физ.дамаг. Приста снести очень просто, танка и воина с хирками нереально. Лисе на шипы главное не попасть. Лукаря (надо одноуровневого затестить) убить довольно сложно. Селфбаф на точность и дебаф на уворот помогают, но арсенал лукаря со станяще-замедляющими скилами не дают возможности делать более пары ударов. Если стан пройдет и попадать сможешь - лукарь сляжет тока в путь. На практике гимор. Хотя надо попробовать точность разогнать. С магами не воевал, у них минус - скорость каста, и очень маленькое число хп. Если ВБ добежит до мага, маг улетит. Физ.дефа у мага нету. Раскаченный 89+ ВБ в пвп неубиваем в большинстве случаев, в этих случаях ноги в тигра и в писзону =)

Так как есть хирки, то хп решает. У танка хп дофига. Даже всего 40-50%ые дефы от магии позволяют держаться на откатах хирки. Но убивать придется в основном пристов. Что на тв неплохо, но в локальных пвп "жертва" даст деру и усе.
ты походу совсем ничего незнаешь=) маг 80+ это самый сильный класс его практически нереально убить. он делает щит и у него физы в 2-а раза больше, про дамаг я вообще молчу=0 ну а есть маг ещё будет кон???

danil531301
18.08.2009, 10:52

парень если тя так послушать ты жжёшь не подетски=)

danil531301
18.08.2009, 10:55
Мишко на таразеде есть обор у которого в тигре 23к ХП=) тебе соперник

danil531301
18.08.2009, 11:00
парень если тя так послушать ты жжёшь не подетски=)

плин не тебе цитату добавил=)

Xentray
18.08.2009, 11:00
ты походу совсем ничего незнаешь=) маг 80+ это самый сильный класс его практически нереально убить. он делает щит и у него физы в 2-а раза больше, про дамаг я вообще молчу=0 ну а есть маг ещё будет кон???

Лол. :) (десять гениальных ПвПешеров)

m1shk0
18.08.2009, 11:36
ну вот, мы знали что в один прекрасный день придет Избранный. скажет что няшный сись(ака Джолли)"походу вопще ничего не знает", а для меня нашелся "соперник на теразеде":lol:

TecTeR
18.08.2009, 13:16

c точкой на 12 у меня еще больше будет :D лол твой танк
я так глянул на 92 при +5 будет примерно 17-19к в 4 лапы при аде (17-19к от камней зависит :))

xaker2293
05.12.2009, 23:44

Не капси! Почитай гайды и выбери того кто тебе больше понравится!

TecTeR
06.12.2009, 00:28
Не капси! Почитай гайды и выбери того кто тебе больше понравится!

этому посту уже год :D афтар уже 100+ нибось :D

DjoniDG
08.12.2009, 10:35
на Таразеде их 2, ЛОРД и Але111, первый убивал армой а втoрой 8ур ранговой пухой:D
Но ЛОРД перса удалил(с точкой +10 и +12 на упыряхhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif) А у Але111 30к в образе)

naruto172839
12.12.2009, 12:36
Обормот в ПвП не победим! Щетай в ближнем бою танк не победим а на лучников магов и т.д Это уже расчет на то что главное успето добежать до мага или лукаря и т.д Лучше ПвП начинать с близи тогда у вас 100% победы!

Venok
12.12.2009, 12:38
Обормот в ПвП не победим! Щетай в ближнем бою танк не победим а на лучников магов и т.д Это уже расчет на то что главное успето добежать до мага или лукаря и т.д Лучше ПвП начинать с близи тогда у вас 100% победы!
Если ты без хирки, то главное добежать...
Если с хиркой, то главное догнать.:laugh:

DjoniDG
12.12.2009, 16:11
пиши есчо!

KaRaTeL1445
16.12.2009, 19:51
В тигре добегаеш до противника кидаеш лапу,укус,дебаф на пдеф и сразу в 2 ноги ,там тысячитонный молот,вызов,дебаф на пдеф и армагеддон(Армагеддон в том случае если жертва роба в крайнем случае лайт не то зря потратите 2чи и пол хп и маны)