Просмотр полной версии : Процион ТВ с 19.02 по 21.02
shurik182
18.02.2010, 06:46
Обсуждаем.
-Что покажет Альянс?
-Ставка Дамнов на Жужей,что это?Размен за ГМ или...?
-Подгадит ли Ылита в своем стиле?
-Битва за Крусов,кто выиграет ставку?
-Кто еще разделит участь Меморисов в прошлонедельном твинков...тренировочном ГВГ с зелеными?
-Куда идут ПупсиГи?
Обсуждаем.
-Что покажет Альянс?
-Кто еще разделит участь Меморисов в прошлонедельном твинков...тренировочном ГВГ с зелеными?
-Куда идут ПупсиГи?
пупсинги сразу ставят на ГИ 3 уровня захватывают его и начинают развал зеленых:lol:
Обсуждаем.
-Что покажет Альянс?
-Куда идут ПупсиГи?
-Альянс покажет опу.
-Дамнед поставили на Судей, чтобы отмстить за ГМ!!!!!11111расрас
-Безусловно.
-Ставку уже выиграла вчера Элита (насколько я знаю, Ромаха поставил 200кк).
-Альянс будет твинковать Дамнед от самих себя О_о (воздействие травы).
-Слово из 3-х букв.
Да, ребята проспонсировавшие Мехико после поражения убежали в Элиту и проспонсировали уже их на новую ставку в 200кк на 1ю терру... Ждем море фана, победит сильнейший.
Да, ребята проспонсировавшие Мехико после поражения убежали в Элиту и проспонсировали уже их на новую ставку в 200кк на 1ю терру... Ждем море фана, победит сильнейший.
жжешь грей:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:: lol:
shurik182
18.02.2010, 11:40
Арес,удачи вам!не дайте этим....этим...ну короче все поняли...отобрать у вас терру.
:(а нас опять обломали с фаном:spy:
nashikato
18.02.2010, 11:46
ща удалят и напишут РАНО :lol:
Yani1987
18.02.2010, 11:53
А ты не думаешь что в казне Элиты были 200кк? О_о Кстати, вы чего свою терру не твинканули теми же анлимами? Вы же теперь "богатые"...
А ты не думаешь что в казне Элиты были 200кк? О_о Кстати, вы чего свою терру не твинканули теми же анлимами? Вы же теперь "богатые"...
Я всего лишь предположил) Думаю в казне Элиты есть и побольше денег, просто достаточно логично выглядела ставка в 200кк от Вас после ставки 200кк от Мехико, которых проспонсировал Сектор.
В любом случае, даже если это и не его иницитива - такую ставку я ждал и неважно чьи это деньги) Не твинквались мы по 2м причинам, первая - не вижу смысла, вторая - некем. Анлимы висят то ли на твинке Владимира, то ли на Микасе. Первого я выловить не могу уже которую неделю, да и не надеюсь, что он даст мне мастера, как-то раз уже отказал. Второй вместе с другими хаями Мехико перешел к вам в Элиту и просить его о чем-то еще безнадежнее.
Вообщем, я надеюсь ГвГ с вами продлится хотя бы часик... а не закончится за 5-10минут... Очень хочу фана, с Мехико меня обделили )=
Yani1987
18.02.2010, 13:02
Я всего лишь предположил) Думаю в казне Элиты есть и побольше денег, просто достаточно логично выглядела ставка в 200кк от Вас после ставки 200кк от Мехико, которых проспонсировал Сектор.
В любом случае, даже если это и не его иницитива - такую ставку я ждал и неважно чьи это деньги) Не твинквались мы по 2м причинам, первая - не вижу смысла, вторая - некем. Анлимы висят то ли на твинке Владимира, то ли на Микасе. Первого я выловить не могу уже которую неделю, да и не надеюсь, что он даст мне мастера, как-то раз уже отказал. Второй вместе с другими хаями Мехико перешел к вам в Элиту и просить его о чем-то еще безнадежнее.
Вообщем, я надеюсь ГвГ с вами продлится хотя бы часик... а не закончится за 5-10минут... Очень хочу фана, с Мехико меня обделили )=
Да я и с легом в скайпе общалась и до того момента, как мы стали посылать друг друга (это у нас уже традиция) выяснила, что он почти не играет...
Не совсем понял, при чем тут моя цитата и то, что Лег не играет? Он уже достаточно давно вроде не заходит...
consilium94
18.02.2010, 14:01
Помойму рома и кокраз проспонсировал мехико)
если рома на этот раз проиграет то он ваще полный нупэ!!!!!
+ с 200кк примерный возварт 180, за 1 неделю ему дадут 10кк, в чем смысл? Только еще 1 теру проиграют, так как дамнед заберут ее на следущей недели
так что ход ромы ой как мне не нравится(
Мехико спонсировал Сектор, а не Рома, вовсяком случае так я понял из разговора с мастером Мехико)) Да и сам я очень сомневаюсь, что Роман бы так ступил доверив кому-то 200кк...
А смысл захвата терры есть всегда)) банально еще раз показаться на карте - 10кк этого стоят.
consilium94
18.02.2010, 14:13
Мехико спонсировал Сектор, а не Рома, вовсяком случае так я понял из разговора с мастером Мехико)) Да и сам я очень сомневаюсь, что Роман бы так ступил доверив кому-то 200кк...
А смысл захвата терры есть всегда)) банально еще раз показаться на карте - 10кк этого стоят.
За 10кк показаться на карте? Т_т
уш если вставать туда, то только ради денег)
ну впринципе может рома пофаниться хочет
За 10кк показаться на карте? Т_т
уш если вставать туда, то только ради денег)
ну впринципе может рома пофаниться хочет
А кто этого не хочет? Т_Т
А что такого? 10кк по нынешнему курсу копейки) Пиар клана стоит дороже.. имхо)
Впрочм истинные цели ставки знает только Роман и Тобиша наверно, лучше у них спросить))
GoodFray
18.02.2010, 14:28
мы на Восток http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/13.gif
Yani1987
18.02.2010, 14:30
А кто этого не хочет? Т_Т
А что такого? 10кк по нынешнему курсу копейки) Пиар клана стоит дороже.. имхо)
Впрочм истинные цели ставки знает только Роман и Тобиша наверно, лучше у них спросить))
Ужс... почитай тему дамнеда... там доказывают что мы никто не влияем на судьбу серва, только дамнед... Что мы можем знать? Мы лишь часть дьявольского плана по покорению мира Амаром (пока санитары не видят)...
+ с 200кк примерный возварт 180, за 1 неделю ему дадут 10кк, в чем смысл? Только еще 1 теру проиграют, так как дамнед заберут ее на следущей недели
ты бы хоть в тему клана зашел разок мегасуперпупер прист:rtfm:
Yani1987
18.02.2010, 15:40
А какой твой ход на этой неделе? =))
А ты не думаешь что в казне Элиты были 200кк?
А, что на Жужиков не поставели 200кк? Ты мне Тоби, что писала о 70кк? Что Жужики бояться на Элиту поставить 70кк?) А я вижу, что Элита Засали поставить 0 юани на Жужиков. :)
И не говори, что это проверка Дамнед куда они пойдут.)
consilium94
18.02.2010, 16:37
А какой твой ход на этой неделе? =))
Мой ход на этой недели убиться на пвп серваке, так как после этой ставки ой как меня рома разозлил
Тогда зачем вообще спрашиваешь?
Я уже говорил много раз, мы не торопимся никуда, до жужей очередь еще успеет дойти.
Недельку дамнед перебьется с террами.:)
А мы заодно проверим крусов на прочность.
Мой прогноз - одна-три атаки.
Yani1987
18.02.2010, 17:48
А, что на Жужиков не поставели 200кк? Ты мне Тоби, что писала о 70кк? Что Жужики бояться на Элиту поставить 70кк?) А я вижу, что Элита Засали поставить 0 юани на Жужиков. :)
Мы у вас под носом были 2 или 3 недели, но на ставку вы так и не отважились... Как знаешь, тогда Элита не могла поставить на жужей... Зато теперь у дамнед есть такая оправданная возможность...
WWWiiLLL
18.02.2010, 18:15
:spy: о скока нафлудили уже:shuffle: привет всем:rolleyes: кстате тока что алики на дамнедов поставили:p
Reistlin777
18.02.2010, 18:20
Аликам опять заспамят почту))) за 5 мин до окончания))
а интересное гвг наверн буит у крусов и элиты)))
желаю победы Крусамhttp://crus-pw.clan.su/sml/23.gif
WWWiiLLL
18.02.2010, 18:24
Аликам опять заспамят почту))) за 5 мин до окончания))
а интересное гвг наверн буит у крусов и элиты)))
желаю победы Крусамhttp://crus-pw.clan.su/sml/23.gif
http://crus-pw.clan.su/sml/23.gif а я не люблю крусов желаю победы элите
Reistlin777
18.02.2010, 18:27
это сказываетсо нытье паладинов?:p или потому что у вас вар?http://crus-pw.clan.su/sml/23.gif
Yani1987
18.02.2010, 18:29
:spy: о скока нафлудили уже:shuffle: привет всем:rolleyes: кстате тока что алики на дамнедов поставили:p
30кк альянс на дамнед.... Мб коварный план (он же сюрприз) Амара заключается в сдачи терр альянсу. Не зря же он захаживает в их вт О_о Пишем еще мнения, что это может быть за киндерсюрприз =))
Reistlin777
18.02.2010, 18:34
30кк альянс на дамнед.... Мб коварный план (он же сюрприз) Амара заключается в сдачи терр альянсу. Не зря же он захаживает в их вт О_о Пишем еще мнения, что это может быть за киндерсюрприз =))
1) он там ищет своего шпиёна дабы он все расказал что да как http://crus-pw.clan.su/sml/37.gif
2)мош амар фана захотел? и решил не твинкаватсо от аликов?
3) а я знаю секрет оживания жизни Проциона и интересных ГВГ))http://crus-pw.clan.su/sml/59.gif
WWWiiLLL
18.02.2010, 18:35
:shuffle:амару же вар там обьявили личный он решил слинять с серва боится вара:D
А мы не девушки, что бы ты нас любил http://crus-pw.clan.su/sml/a10.gif
consilium94
18.02.2010, 18:43
Откуда ты знаешь что амар сидит в вт альянса?
Значит ты сама захаживаешь туда
Палево...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Yani1987
18.02.2010, 18:46
Откуда ты знаешь что амар сидит в вт альянса?
Значит ты сама захаживаешь туда
Палево...
Я этого никогда и не скрывала... Да что у них в вт слушать.. скучные они...Те, с км было интересно там общаться понемногу сваливают из игры...
Reistlin777
18.02.2010, 18:56
Я этого никогда и не скрывала... Да что у них в вт слушать.. скучные они...Те, с км было интересно там общаться понемногу сваливают из игры...
тоби это ультрачеловек который знает все ну или почти все что происходит:rtfm:http://crus-pw.clan.su/sml/11.gif правд молчать она не любит)))
Reistlin777
18.02.2010, 19:01
увидел стафку Админы на жужиков http://crus-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif
хана всем http://crus-pw.clan.su/sml/11.gif
WWWiiLLL
18.02.2010, 21:00
А мы не девушки, что бы ты нас любил http://crus-pw.clan.su/sml/a10.gif
o_О значит вы хуже девушек...
o_О значит вы хуже девушек...
Сам то понял что сказал?))
Yani1987
18.02.2010, 22:17
А гвг дамнед вс альянс уже завтра... Интересно, что нас ждет...
Действительно, интересно. Так много вариантов...)))
Yani1987
18.02.2010, 23:23
Действительно, интересно. Так много вариантов...)))
Фатред, милый, наш диалог в теме дамнеда не был завершен. Или у вас закончились аргументы? =)
З.Ы, На какой вариант ставите вы? =))
Фатред, милый, наш диалог в теме дамнеда не был завершен. Или у вас закончились аргументы? =)
З.Ы, На какой вариант ставите вы? =))
Наш диалог превратился не пойми во что. В следствии чего мне банально надоело отвечать, так как ты либо специально делаешь вид, что не понимаешь, о чем тебе говорят, либо действительно не понимаешь. Склоняюсь к первому варианту, хотя это не важно, так как продолжать беседу нет смысла в обоих случаях.
P.S. "Вы" это обращение ко мне или ко всему клану? За клан говорить не берусь, а мое личное мнение, что Альянс потерпит поражение в течение примерно одного часа.
Может чуть меньше, может чуть больше. Итог от этого не изменится.
Yani1987
18.02.2010, 23:43
Наш диалог превратился не пойми во что. В следствии чего мне банально надоело отвечать, так как ты либо специально делаешь вид, что не понимаешь, о чем тебе говорят, либо действительно не понимаешь. Склоняюсь к первому варианту, хотя это не важно, так как продолжать беседу нет смысла в обоих случаях.
P.S. "Вы" это обращение ко мне или ко всему клану? За клан говорить не берусь, а мое личное мнение, что Альянс потерпит поражение в течение примерно одного часа.
Может чуть меньше, может чуть больше. Итог от этого не изменится.
Обращаюсь к вам на Вы как к немногим интересным собеседникам на форуме =) Может тогда найдем очередную тему для спора? =))
Обращаюсь к вам на Вы как к немногим интересным собеседникам на форуме =) Может тогда найдем очередную тему для спора? =))
Я польщен. С начала серва мечтал получить комплимент от Тоби-няшки :)
Что касается очередной темы для спора, то пусть лучше она сама найдется. Как показал мой опыт, беседы, начатые искусственным путем (высосанные из пальца) не интересны и имеют обыкновение быстро заканчиваться.
Yani1987
19.02.2010, 00:01
Я польщен. С начала серва мечтал получить комплимент от Тоби-няшки :)
Что касается очередной темы для спора, то пусть лучше она сама найдется. Как показал мой опыт, беседы, начатые искусственным путем (высосанные из пальца) не интересны и имеют обыкновение быстро заканчиваться.
Кстати, что поразило на этих ставка-так это неграмотные действия Амара... Мог все это дело решить намного проще, с меньшими затратами и еще срубить 30кк с блессед....
Кстати, что поразило на этих ставка-так это неграмотные действия Амара... Мог все это дело решить намного проще, с меньшими затратами и еще срубить 30кк с блессед....
Большую часть ставок я апался в гуе с помощью альянса, да и не силен я в этом :)
Amarelle
19.02.2010, 00:05
Я обещал, что 30кк не перебью. Альянсу. Я не перебил им а перебил неуданику Аврелию ака фмд. Минус 20кк на откатах - ни о чем.
Yani1987
19.02.2010, 00:18
Я обещал, что 30кк не перебью. Альянсу. Я не перебил им а перебил неуданику Аврелию ака фмд. Минус 20кк на откатах - ни о чем.
Сереж, а ты не знаешь разве как можно было легко раскидать их дабл по 2 дням и вместо затрат в 20кк срубить с "неудачника Аврелия ака фмд. " еще 30кк? Всему вас нужно учить...
Amarelle
19.02.2010, 00:31
Воткнуть 2 твинка. Учи себя чему-нибудь, мы как-нибудь сами. Кто-то уже хвастался своим умением ставки делать. Сильно помогло? :D
Yani1987
19.02.2010, 00:40
Воткнуть 2 твинка. Учи себя чему-нибудь, мы как-нибудь сами. Кто-то уже хвастался своим умением ставки делать. Сильно помогло? :D
Кто-то хвастался умением ставки делать, а сам на ставках еще и деньги теряет, вместо того, чтобы получать >_<
Кто-то хвастался умением ставки делать, а сам на ставках еще и деньги теряет, вместо того, чтобы получать >_<
С каких это пор 20кк - деньги?...
А, понимаю, понимаю, начинаете привыкать к отсутствию у вас территорий :)
Yani1987
19.02.2010, 00:44
С каких это пор 20кк - деньги?... А, понимаю, понимаю, начинаете привыкать к отсутствию у вас территорий :)
Дело не в количестве.Ты видел как в японских фильмах убивают людей одним прикосновением к определенным точкам. Конечно можно и топором зарубить, но это не так красиво.
Amarelle
19.02.2010, 00:52
Есть такое красивое слово - означает "приставать, цепляться к мелочам". Катя, хорош уже до всех до(это самое слово)ся. Реально, ты как-то тупее и тупее становишься с каждым днем. Иди поспи, иногда помогает, говорят.
С каких это пор 20кк - деньги?...
А, понимаю, понимаю, начинаете привыкать к отсутствию у вас территорий :)
Ты давай заканчивай тут свои подколы галимые.
Сказали вам русским языком, место потери 20кк и тупого твинкования откатниками, могли-бы красиво утереть нос затейникам дабла (амар не лучший вариант выдал, но тоже рабочий).
А ты тут сопли разводишь, что это не деньги... вам вообще не про деньги говорят, а про саму систему.
О, Рома выполз. Денег дать? Если обещаешь уползти обратно :)
Yani1987
19.02.2010, 00:57
Есть такое красивое слово - означает "приставать, цепляться к мелочам". Катя, хорош уже до всех до(это самое слово)ся. Реально, ты как-то тупее и тупее становишься с каждым днем. Иди поспи, иногда помогает, говорят.
Сереж, вы же так это...того... повелители мира (санитары думаю пока спят)... Делайте все идеально и не будут придираться к вашим косякам... А если ты не можешь меня понять, уж извини, тупею не я.
Yani1987
19.02.2010, 00:59
Хм... ты часто мужчинам деньги предлагаешь? Если у вас в клане такое прокатывает, то у нас тут принципы немного другие (да и ориентация)... Прибереги их для мрака, амара и сварога...
Ползешь ты, а я заглянул.
Ты давай тут свою вонь поубавь, совсем на форуме мрачно от нечисти стало.
Yani1987
19.02.2010, 01:04
А вообще, Амар, затвинковал бы все терры, кроме одной по 200кк... Это тоже вариант. Было бы красиво и "очень умно" =))
Хм... ты часто мужчинам деньги предлагаешь? Если у вас в клане такое прокатывает, то у нас тут принципы немного другие (да и ориентация)... Прибереги их для мрака, амара и сварога...
Мужикам - не предлагаю. Только Рома-то тут при чем? :)
Ползешь ты, а я заглянул.
Ты давай тут свою вонь поубавь, совсем на форуме мрачно от нечисти стало.
Ничего, потерпишь. Тебе ли привыкать.
А, возможно, "вонь" разводится именно для того, чтобы всякие высеры сюда не "заглядывали"?
Уткнись, обиженка (c)
Yani1987
19.02.2010, 01:11
А, возможно, "вонь" разводится именно для того, чтобы всякие высеры сюда не "заглядывали"?
Уткнись, обиженка (c)
Малыш мой, предлагалка еще не выросла. Да и со зрением слабовато... В отличии от тебя, таких мужчин как Рома нормальные девушки за километр замечают =)
Кстати, плохо воняешь, главный высер проциона (он же, по записям санитаров, темный мастер амарелько) все еще тут... Воняй лучше =)
З.Ы. Ну и конечно, уткнись, обиженка (с) =))
Уткнись, обиженка (c)
Ой, мужик нашелся... ты видимо с разряда "как-бы" мужиков?
Хлеборезку свою распахнул тут...
На обделенных умом не держат зла, так что я к тебе отношусь терпимо.
Уткнись, обиженка (c)
Или может ты полу-мужик? Альянсовец в душе?
Ты даже меня цитируешь - однозначно алень унылый.
Малыш мой, предлагалка еще не выросла. Да и со зрением слабовато... В отличии от тебя, таких мужчин как Рома нормальные девушки за километр замечают =)
Кстати, плохо воняешь, главный высер проциона (он же, по записям санитаров, темный мастер амарелько) все еще тут... Воняй лучше =)
З.Ы. Ну и конечно, уткнись, обиженка (с) =))
Вы там роли не попутали, случайно? За крутого мужика Рому заступается его бафалка, не порядок.
Касательно "плохо воняешь" я вынужден согласиться - да, плохо. В сравнение с тобой.
А обиженка здесь и вовсе не в тему, так как мне обижаться не на что - ни я просрал черт знает сколько территорий, несмотря на "знание" системы ставок, которым вы тут пытаетесь хвастаться.
И не я тут считаю чужие деньги, так как своих не лишился.
Вы там роли не попутали, случайно? За крутого мужика Рому заступается его бафалка, не порядок.
Касательно "плохо воняешь" я вынужден согласиться - да, плохо. В сравнение с тобой.
А обиженка здесь и вовсе не в тему, так как мне обижаться не на что - ни я просрал черт знает сколько территорий, несмотря на "знание" системы ставок, которым вы тут пытаетесь хвастаться.
Ты их не лишился лишь потому, что не завоевал.:lol:
Обижайся на судьбу, что создала тебя таким.
---
А что ты, полу-мужик, делаешь сейчас? Не считаешь мои деньги?
И денег ты своих не лишился опять-же потому, что не было их у тебя.
И с чего ты решил что у меня деньги кончились? Да ты трепло просто. =)
Yani1987
19.02.2010, 01:23
Фатрет, ревнуешь что за тебя, такого крутого мужика твоя амарелька не заступается Видимо что-то плохо предлагал =))
И обиженка как раз тут ты, потому что вам привели конкретные ваши косяки на этих ставках, а вы вместо того, чтобы признать, что накосячили, стали тут вспоминать а-ля "а помнишь я тебя на 20+ в дуэли победил" =)) Глупо =)) Я говорю, все ваши умения из разряда "зарубить топором"... страшно, убого, топорно (извиняюсь за тавтологию).
З.Ы. Не лишился своих? а они у тебя были? О-о
tochkarosy
19.02.2010, 01:31
Ребятки, да что стоят все эти словесные перепалки, когда силу можно показать реально в PW на деле, а не во взаимных унизительных подколках... :)
Yani1987
19.02.2010, 01:33
Ребятки, да что стоят все эти словесные перепалки, когда силу можно показать реально в PW на деле, а не во взаимных унизительных подколках... :)
Что я, что Рома фатреду уже силу на деле показали, он аж у звероволка куклы занимал... Когда докачаешься до нащих уровней, поймешь, что в игре особо делать нечего =) А тут весело, дамнед, альянс-кунсткамера, блин =))
В игре эти ребята неспособны мне что-то противопоставить 1х1.
Вот группой - да.:)
tochkarosy
19.02.2010, 01:37
Что я, что Рома фатреду уже силу на деле показали, он аж у звероволка куклы занимал... Когда докачаешься до нащих уровней, поймешь, что в игре особо делать нечего =) А тут весело, дамнед, альянс-кунсткамера, блин =))
А я не спешу качаться, уважаемая, - ведь скучно станет :))
Роман, у тебя ХП то сколько! :)
Yani1987
19.02.2010, 01:38
Вот группой - да.:)
Ну я бы сказала не группой, а толпой.
У меня и дамага вполне достаточно.
Yani1987
19.02.2010, 01:41
Я тоже качаться не спешила, когда то была 2 жрецом в топе, но потом поняла, что торопится и ****ачиваться смысла нет и когда все эти дамнедовско\альянсовские пве-присты апали 100/101 я была наверно 98 лвлом... Но 100 лвл и до мну добрался... щас чуток качаю твинка. хотя ужасно лень =))
dantalas
19.02.2010, 01:45
Я тоже качаться не спешила, когда то была 2 жрецом в топе, но потом поняла, что торопится и ****ачиваться смысла нет и когда все эти дамнедовско\альянсовские пве-присты апали 100/101 я была наверно 98 лвлом... Но 100 лвл и до мну добрался... щас чуток качаю твинка. хотя ужасно лень =)) а как была криволапенькой пвешницой так и осталась...
честно, даже не чего отвечать:)^|^
Yani1987
19.02.2010, 01:47
честно, даже не чего отвечать:)^|^ я нуб и никогда не умел пвпешится, так что не мне рассуждать об этом
Вот и не надо =))
tochkarosy
19.02.2010, 02:10
...щас чуток качаю твинка. хотя ужасно лень =))
:) Классно вам, девчонкам, в оригинале друидствовать, а нам Нивал зажал мужскую роль друида...
А тут весело, дамнед, альянс-кунсткамера, блин =))
Ну я бы написал Дамнед, Альянс, Элита а тоби вона как загнула
Апаснабл! Пятница только началась, а гвг "Damned vs. Элита" уже началось на просторах ниваловского форума! :eek:
Апаснабл! Пятница только началась, а гвг "Damned vs. Элита" уже началось на просторах ниваловского форума! :eek:
я чeт пропустил гвг "Damned vs. Элита" :spy:
mandriva001
19.02.2010, 10:48
я чeт пропустил гвг "Damned vs. Элита" :spy:
Ты на пару страниц темки назад вернись. Тут началось гвг *Амар, Фатред vs. Тоби, Рома*. Ставку сделал Амарелле, назвав Тоби тупой, и тут же начал получать какахи от оскорбленной девушки. Буквально за пару постов из *Сережи* он превратился в *главный высер проциона* и *амарельку*. :D Девушки такие не постоянные.
Плиз, продолжайте в том же духе. Вы такие милые :D
Yani1987
19.02.2010, 13:07
Ты на пару страниц темки назад вернись. Тут началось гвг *Амар, Фатред vs. Тоби, Рома*. Ставку сделал Амарелле, назвав Тоби тупой, и тут же начал получать какахи от оскорбленной девушки. Буквально за пару постов из *Сережи* он превратился в *главный высер проциона* и *амарельку*. :D Девушки такие не постоянные.
Плиз, продолжайте в том же духе. Вы такие милые :D
С амаром не интересно, быстро получаем тапком и сваливает в свой угол, управлять миром пока санитары не видят >_<
mandriva001
19.02.2010, 14:45
С амаром не интересно, быстро получаем тапком и сваливает в свой угол, управлять миром пока санитары не видят >_<
Я его понимаю. О чем с тобой говорить? Твой уровень Гориллаз :D
В целом твои посты смысла мало содержат, часто это просто набор букв, лишь бы засветиться, твой коммент на мой вопрос Ямерту в вашей темке вообще убил)))) Я понимаю обидно, когда нечего сказать и не к чему прицепиться, но лучше б ты промолчала, а то создаешь впечатление о себе как затычке в каждой дырке. Хотя не, пиши пиши, не порти уже сформированную репутацию :D Я даж думаю, возможен твой ответ типа *а ты... а тебе...* либо *я не такая, я жду трамвая* либо *уткнись, обиженка (с)* :D Хотя мне насрать че ты ответишь
пс. Чет пятница какая-то тяжелая или х з че я такая злая Оо
tochkarosy
19.02.2010, 15:25
...лучше б ты промолчала, а то создаешь впечатление о себе как затычке в каждой дырке. Хотя не, пиши пиши, не порти уже сформированную репутацию :D Алекса, сильные люди редко оскорбляют других. :) Даж если перс из варклана. :) Этим сообщением перечёркиваешь сказанное тобой выше, заставляя читателей думать, что и Тоби и даже царь сотонистоф не хуже ребят из Альянса. :)
<задумчиво бормочет в сторону> ...и с кем только правоверный Ур борется?
Дамы и господа, уважаемые персонажи из Альянса, - посмотрите свежим взглядом на Ваши состязания с ветряными мельницами - в Дамнеде ведь такие же ребята как и в Альянсе, и никакие мы вовсе не сатанисты, так что оставляйте потихоньку Ваши заявки на сайте. Отчаянный вар (с сопутствующей нецензурщиной) конечно может испортить человеческие отношения донельзя, но в любом случае постучаться в топ-ги Вы вполне можете. Удачного фана на гвг желаю всем! :)
MrDragoMan
19.02.2010, 15:36
хочу на гвг :slon:
Yani1987
19.02.2010, 15:37
Я его понимаю. О чем с тобой говорить? Твой уровень Гориллаз :D
В целом твои посты смысла мало содержат, часто это просто набор букв, лишь бы засветиться, твой коммент на мой вопрос Ямерту в вашей темке вообще убил)))) Я понимаю обидно, когда нечего сказать и не к чему прицепиться, но лучше б ты промолчала, а то создаешь впечатление о себе как затычке в каждой дырке. Хотя не, пиши пиши, не порти уже сформированную репутацию :D Я даж думаю, возможен твой ответ типа *а ты... а тебе...* либо *я не такая, я жду трамвая* либо *уткнись, обиженка (с)* :D Хотя мне насрать че ты ответишь
пс. Чет пятница какая-то тяжелая или х з че я такая злая Оо
Вот аж перечитала этот маразм 2 раза... Хоть убей, смысла не увидела. По-моему очень похоже на заплаканную, обиженную девочку. Детка, не мой уровень Горилаз-это уровень Альянса. Мы таких не держим. Тебе обидно, что на тебя не обращают внимание? Своим "бла бла бла" я всего лишь показала что твой пост неинтересен. И как видишь другие жители форума со мной согласились-никто его комментировать не стал. Это тебе нечего сказать, как самодостаточной личности и ты всего лишь пытаешься обратить на себя внимание через меня =) Все просто =)
mandriva001
19.02.2010, 16:06
Вот аж перечитала этот маразм 2 раза... Хоть убей, смысла не увидела. По-моему очень похоже на заплаканную, обиженную девочку. Детка, не мой уровень Горилаз-это уровень Альянса. Мы таких не держим. Тебе обидно, что на тебя не обращают внимание? Своим "бла бла бла" я всего лишь показала что твой пост неинтересен. И как видишь другие жители форума со мной согласились-никто его комментировать не стал. Это тебе нечего сказать, как самодостаточной личности и ты всего лишь пытаешься обратить на себя внимание через меня =) Все просто =)
я привела три варианта твоего ответа, ты воспользовалась сразу двумя первыми :D
Я тебе не детка.
Уровень Гориллаза я имела ввиду на форуме, при чем тут Альянс я х з.
Своим постом у вас в темке тебя заинтересовать я хотела в последнюю очередь. Тебя он не касался. Почему то это поняли все кроме тебя, раз не прокомментировали, а Ямерт думаю еще найдет че ответить. Самый лучший способ показать, что тебе не интересно - игнорировать. Ты же пиаришься. Твои попыткт хоть как то выкрутиться вызывают снисходительное отвращение... во как.
Yani1987
19.02.2010, 16:12
я привела три варианта твоего ответа, ты воспользовалась сразу двумя первыми :D
Я тебе не детка.
Уровень Гориллаза я имела ввиду на форуме, при чем тут Альянс я х з.
Своим постом у вас в темке тебя заинтересовать я хотела в последнюю очередь. Тебя он не касался. Почему то это поняли все кроме тебя, раз не прокомментировали, а Ямерт думаю еще найдет че ответить. Самый лучший способ показать, что тебе не интересно - игнорировать. Ты же пиаришься. Твои попыткт хоть как то выкрутиться вызывают снисходительное отвращение... во как.
Детка, если твой пост обращен к 1 человеку-для этого есть ЛС, не нужно засорять тему клана, как сделала это ты. Я конечно понимаю, ты еще новичок. но ничего, научишься =)
А я все смотрю как я тебе интересна, игнорировать меня видимо никак не получается? =)) Да, я пиарюсь, и лучше меня тут это никто делать не умеет =) Твои попытки скрыть свое раздражение, гнев под маской приличия вызывают лишь легкую улыбку =)) Вот как то так =))
Ты не детка, ты дыра обиженная.
Я тебе не детка.
mandriva001
19.02.2010, 16:32
Алекса, сильные люди редко оскорбляют других. :) Даж если перс из варклана. :) Этим сообщением перечёркиваешь сказанное тобой выше, заставляя читателей думать, что и Тоби и даже царь сотонистоф не хуже ребят из Альянса. :)
<задумчиво бормочет в сторону> ...и с кем только правоверный Ур борется?
Дамы и господа, уважаемые персонажи из Альянса, - посмотрите свежим взглядом на Ваши состязания с ветряными мельницами - в Дамнеде ведь такие же ребята как и в Альянсе, и никакие мы вовсе не сатанисты, так что оставляйте потихоньку Ваши заявки на сайте. Отчаянный вар (с сопутствующей нецензурщиной) конечно может испортить человеческие отношения донельзя, но в любом случае постучаться в топ-ги Вы вполне можете. Удачного фана на гвг желаю всем! :)
Очень сильно надо постараться, чтобы спровоцировать меня на оскорбление. Самое действенное это человеская тупость и не важного друг это или враг. Оскорбляю я редко :) и то потом могу остыть и даже извиниться. И я никого не сравнивала с ребятами из Альянса. Я не из Альянса, если ты вдруг так подумал и никогда там уже не буду.
Вторая часть твоего поста открытая агитация перехода людей из Альянса в Дамнед :D я думаю каждый для себя сам решит, где ему лучше играется. Оставлять заявки в Дамнед.... я ее оставлю когда у меня будет причина, ее знает Амарелле, правда она ему не понравилась :D
AleKsa, это с HawkeyE'ем у тебя семь лет совместной жизни?
Amarelle
19.02.2010, 16:48
Я бы назвал это поводом, а не причиной. Да, она мне не нравится :D
Обсуждаем предстоящее ГвГ, чо :)
mandriva001
19.02.2010, 17:53
AleKsa, это с HawkeyE'ем у тебя семь лет совместной жизни?
Ндааа, мне пофиг,если ты, когда-то видимо мной задетый, опускаешься до оскорблений в мой адрес, это будет только на твоей совести и моего внимания не заслуживает, но не надо трогать людей, которых ты, судя по всему, не знаешь и которые мне не безразличны. С Хавком была неделя совместной жизни у него на родине. Я вычеркнула ее из 7 лет жизни с другим человеком и мы перенесли годовщину. Об этом знают очень немногие. Ты слишком много знаешь, скажи мне кто ты, я тя убью :D
. С Хавком была неделя совместной жизни у него на родине.
И ради этого стоит рисковать 7-летними отношениями? О_о. Хотя в принципе поф, это твоя жизнь, твои моральные принципы...
Ндааа, мне пофиг,если ты, когда-то видимо мной задетый, опускаешься до оскорблений в мой адрес, это будет только на твоей совести и моего внимания не заслуживает, но не надо трогать людей, которых ты, судя по всему, не знаешь и которые мне не безразличны. С Хавком была неделя совместной жизни у него на родине. Я вычеркнула ее из 7 лет жизни с другим человеком и мы перенесли годовщину. Об этом знают очень немногие. Ты слишком много знаешь, скажи мне кто ты, я тя убью :D
Омг, что-то я не увидел каких-либо оскорблений в посте этого человека. Если ты так отреагировала на обычный вопрос - значит задели в чём-то видимо тебя. Логика, чо :D
Я задет? Я просто не смог пройти мимо столь сомнительной личности. Смешно смотреть как ты... пытаешься кого-то оскорбить. Свою лажу ты будешь гнать, лежа кверху брюхом под очередным хахалем. А потом будешь говорить что это очередное исключение из твоих выдуманых 7-ми летних отношений.
Саша, ты можешь кому угодно тут рассказывать кто ты и что ты, но только не мне.
tochkarosy
19.02.2010, 18:34
Оскорбительной может стать иногда даже тематика. Тем более что не очень-то умно выносить чужое личное на топтание флудерам и троллям.
Да и тут же совсем недавно некто обмолвился о чудесном методе задавания вот-таких вот личных вопросов - ЛС.
Всё остальное - не вежливое любопытство, а действительно лишь попытка унизить прилюдно и зарисоваться какой-то особой осведомлённостью.
mandriva001
19.02.2010, 18:47
Омг, что-то я не увидел каких-либо оскорблений в посте этого человека. Если ты так отреагировала на обычный вопрос - значит задели в чём-то видимо тебя. Логика, чо :D
а теперь внимательней просмотри предыдущую страницу, и найди пост его, который я комментировать не стала и подумай еще раз
mandriva001
19.02.2010, 19:01
Оскорбительной может стать иногда даже тематика. Тем более что не очень-то умно выносить чужое личное на топтание флудерам и троллям.
Да и тут же совсем недавно некто обмолвился о чудесном методе задавания вот-таких вот личных вопросов - ЛС.
Всё остальное - не вежливое любопытство, а действительно лишь попытка унизить прилюдно и зарисоваться какой-то особой осведомлённостью.
Ну да,ступила я немного, что ответила ему тут на тот провокационный пост, по следующему его сообщению я поняла что кроме моего имени (о котором можно дагадаться даже по нику в игре) и игрового ника Хавка он ничего не знает и слава Богу, крепче спать будет :D Впредь постараюсь без косяков придерживаться политики не отвечать на провокационные вопросы неадекватных личностей, тем более личного характера.
а теперь внимательней просмотри предыдущую страницу, и найди пост его, который я комментировать не стала и подумай еще раз
Омг О_о Я думал ты про говорила про тот пост, который процитировала :D Ну раз так, то сори, проглядел :shuffle:
tochkarosy
19.02.2010, 19:21
Ну да,ступила я немного, что ответила ему тут на тот провокационный пост, по следующему его сообщению я поняла что кроме моего имени...:) Осталось вычислить имя хама и пару раз слить его (желательно в сороковых комнатах). :D
Ужс... какая-то помесь Санта-Барбары и Секса в большом городе...
Алекса явно спалилась, на более-менее безобидный пост выдав захватывающую историю о измене бойфренду. Кажется тайна почему Алекса все еще не замужем раскрыта: кому после такого захочется...
Ладно, пока тут не вынесли на свет божий последнее грязное белье Алексы, вернемся к теме гвг.
Кто на кого ставит? =))
dantalas
19.02.2010, 19:50
Вот и не надо =))
ню ню я тя пол года сливал и дальше мог бы если б не забил на пв:)
ню ню я тя пол года сливал и дальше мог бы если б не забил на пв:)
Ага, небось сливал на 30+, когда все бегали х з как одетые, со скилами 1-2 уровня?
mandriva001
19.02.2010, 19:59
вот Тоби нафантазировала то, я ошибочно полагала, что чел в курсе подробностей, перерыва в отношениях у меня там, кризиса 6 лет, а он просто блеснул отрывочными знаниями моей личной жизни. Подъебка не удалась, к сожалению, близкие друзья в курсе как развивались события, мнение остальных мне безразлично.
dantalas
19.02.2010, 20:03
Ага, небось сливал на 30+, когда все бегали х з как одетые, со скилами 1-2 уровня?
не, на 30+ жёстко дротил, тода как раз конкурс был:) а вот с момента начала вара(вру даже с первого гвг) ну и... долго короч). Но тут нет твоей вины, друли с фенами всё таки читеры, и не пристам с ними воевать) Хотя помню, разок решил выпендриться и полез в наглую на твои 3 ци, тогда мы убили дрг друга, но это скорее мой косяк, а не твоя заслуга:)
не, на 30+ жёстко дротил, тода как раз конкурс был:) а вот с момента начала вара(вру даже с первого гвг) ну и... долго короч). Но тут нет твоей вины, друли с фенами всё таки читеры, и не пристам с ними воевать) Хотя помню, разок решил выпендриться и полез в наглую на твои 3 ци, тогда мы убили дрг друга, но это скорее мой косяк, а не твоя заслуга:)
А ты попробуй щас друлём попереть на пряморукого приста своего лвла с аналогичными шмотками. Про(цензура) секунд за 15-20 :laugh:
вот Тоби нафантазировала то, я ошибочно полагала, что чел в курсе подробностей, перерыва в отношениях у меня там, кризиса 6 лет, а он просто блеснул отрывочными знаниями моей личной жизни. Подъебка не удалась, к сожалению, близкие друзья в курсе как развивались события, мнение остальных мне безразлично.
А при чем тут снова Тоби? Ты же сама написала что во время своих 7 летних отношений неделю жила с другим парнем... О_о
Очередное поражение альянса... Думаю на следующей неделе мы уже не будем задаваться вопросом: кто же победит...
Понравилась фраза в мир от хехе "Москва не сразу строилась"... Это был тактичный намек, что победы альянса будем ждать столько же. сколько строилась Москва? О_о
Понравилась фраза в мир от хехе "Москва не сразу строилась"... Это был тактичный намек, что победы альянса будем ждать столько же. сколько строилась Москва? О_о
Столько не живут :D
tochkarosy
19.02.2010, 21:35
угу... Вам дай только повод позлорадствовать...
нет чтоб отнестись с пониманием:
ребятки столько денег, сил, времени, эмоций и ЭНТУЗиазма вложили (греч. Эн Тэос - "в Боге" ...против ацких сытанистов), что нужно наоборот посочувствовать, а Вы насмехаетесь над ними... :D
Столько не живут :D
Вот как-то странно, чем больше у них народу, чем выше лвлы в клане-тем короче у них гвг: на лицо явный кризис руководства ( не могут организовать бойцов).
угу... Вам дай только повод позлорадствовать...
нет чтоб отнестись с пониманием:
ребятки столько денег, сил, времени, эмоций и ЭНТУЗиазма вложили (греч. Эн Тэос - "в Боге" ...против ацких сытанистов), что нужно наоборот посочувствовать, а Вы насмехаетесь над ними... :D
Вот смотри, странная ситуация, вроде общаемся с фатредом норм, а потом приходит амар (видимо кусает его в шею... надеюсь что шеей все ограничивается) и он как с цепи срываецо >_<
А ты попробуй щас друлём попереть на пряморукого приста своего лвла с аналогичными шмотками. Про(цензура) секунд за 15-20 :laugh:
увы емаил прист умрет,все таки для друли он не противник:(:(
увы емаил прист умрет,все таки для друли он не противник:(:(
Поправка-не для друля, а для фена. Без фена друля мясо =))
хм убей меня потом говори)
Jester24
19.02.2010, 21:44
Поправка-не для друля, а для фена. Без фена друля мясо =))
ну не знаю кто еще умрет.Победит тот кто Лучше джинами обращается.У кого руки прямее.И кто тактичней действовал.
хм убей меня потом говори)
3 раза из 48 в 1 кто летал? =))
родная ты была с тостом.так что остынь.о да забыл и один раз еще у меня в 47 хира закончилась,ну ладно считай за фраг))
Вот смотри, странная ситуация, вроде общаемся с фатредом норм, а потом приходит амар (видимо кусает его в шею... надеюсь что шеей все ограничивается) и он как с цепи срываецо >_<
Могу сказать примерно тоже самое про тебя и Романа.
Вывод - отсылаем соответствующие скрины в саппорт, баним Амара и Рому на форуме, а сами продолжаем нормально общаться :D
Amarelle
19.02.2010, 21:52
Неплохое ТВ. Альянс в зерге силен, ничего не скажешь. Зерг на зерг мы даже проиграли сперва и потеряли 2 башни по центру и 25% чипа, но потом вовремя переделали тактику. Одна атака по флангу 2 катопати при поддержке 2 (!) пати (скромно замечу моей и Цепиониса) и минус 95% чипа противника. Мы за эту атаку в 12 человек разложили всех магов дефа Альянса и укрепились на кристалле поставив 3-4 бури. К этому моменту через центр прошли основные силы, что собственно и стало залогом успеха. Добить 5% было делом техники - 1 вход внутрь фулатакой - победа. Спасибо за ТВ, с каждым разом все интереснее. Теперь вот даже фланги использовали.
Неужели альянс снова забыл про разведку? О_о
Теперь вот даже фланги использовали.
На следующей неделе дело дойдет по подкопа ^_^
Неплохое ТВ. Альянс в зерге силен, ничего не скажешь. Зерг на зерг мы даже проиграли сперва и потеряли 2 башни по центру и 25% чипа, но потом вовремя переделали тактику. Одна атака по флангу 2 катопати при поддержке 2 (!) пати (скромно замечу моей и Цепиониса) и минус 95% чипа противника. Мы за эту атаку в 12 человек разложили всех магов дефа Альянса и укрепились на кристалле поставив 3-4 бури. К этому моменту через центр прошли основные силы, что собственно и стало залогом успеха. Добить 5% было делом техники - 1 вход внутрь фулатакой - победа. Спасибо за ТВ, с каждым разом все интереснее. Теперь вот даже фланги использовали.
Ну да... альянс делает ставку на мясо (лвлы).
Но все-таки основой альянса является куча неочемных пвешников, результаты видны сразу.:(
Щас наверно логоваз опять напишет, что они держали победу за хвост, еще-бы чуть-чуть... если-бы не коварная атака по флангу...:laugh:
mandriva001
19.02.2010, 22:02
откладывается написание заявки еще на неделю точно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif
грац Дамнед и Альянс с фаном http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif
Ну да... альянс делает ставку на мясо (лвлы).
Но все-таки основой альянса является куча неочемных пвешников, результаты видны сразу.:(
Щас наверно логоваз опять напишет, что они держали победу за хвост, еще-бы чуть-чуть... если-бы не коварная атака по флангу...:laugh:
О да, еще бы чуть-чуть... Они нам даже 50% не сняли :)
Хотя трава у Логоваза хорошая, мало ли что он там напишет...
Могу сказать примерно тоже самое про тебя и Романа.
Вывод - отсылаем соответствующие скрины в саппорт, баним Амара и Рому на форуме, а сами продолжаем нормально общаться :D
Смотри Рома и амар тут... Он тебя уже укусил? =))
GoodFray
19.02.2010, 22:03
А ведь красиво. В таких моментах всегда разведка косячит =\
Видать гвг вышло очень скучным, раз все так хладнокровно о нем отзываются...
Смотри Рома и амар тут... Он тебя уже укусил? =))
Это чистой воды провокация. И на любой мой ответ у тебя готов свой.
Амар не кусается. По крайней мере на моем теле следов нет. Хочешь проверить? :D
Видать гвг вышло очень скучным, раз все так хладнокровно о нем отзываются...
Ну не знаю, не знаю. Лично моя пати в дефе не скучала :)
Это чистой воды провокация. И на любой мой ответ у тебя готов свой.
Амар не кусается. По крайней мере на моем теле следов нет. Хочешь проверить? :D
Не кусается вообще или кусается, но не оставляет следов? =)) А ты хочешь, чтоб я проверила? =)
Не кусается вообще или кусается, но не оставляет следов? =)) А ты хочешь, чтоб я проверила? =)
Не кусает конкретно меня. Не вкусный я :)
Хочу ли? Все равно.
Проверяй, если это не будет действием сексуального характера. Иначе - ни-ни :)
Не кусает конкретно меня. Не вкусный я :)
Хочу ли? Все равно.
Проверяй, если это не будет действием сексуального характера. Иначе - ни-ни :)
Действия сексуального характера совершаются в адрес сексуальных личностей. Я считаю тебя умным, но ни в коем мере не сексуальным. Амар видимо кусает "няшку Сварога" =))
Действия сексуального характера совершаются в адрес сексуальных личностей. Я считаю тебя умным, но ни в коем мере не сексуальным. Амар видимо кусает "няшку Сварога" =))
Такое мнение весьма обнадеживает, благодарю.
Амар, как мне кажется, дрыхнет без задних ног, видя себя во сне катоводом на ГвГ с аликами :)
Такое мнение весьма обнадеживает, благодарю.
Амар, как мне кажется, дрыхнет без задних ног, видя себя во сне катоводом на ГвГ с аликами :)
Мне сегодня во все приснилось, что мама сказала, что выбрала обои без меня... Проснулась, можно сказать в холодном поту... А как тебе катаводы аленей, толстые?
Мне сегодня во все приснилось, что мама сказала, что выбрала обои без меня... Проснулась, можно сказать в холодном поту... А как тебе катаводы аленей, толстые?
Ага, а проснувшись, ты бросилась к компу, чтобы убедиться, что твои любимые обои с Ромой на месте :D Нет, не толстые. Обычные. Особенно когда присты не хилят :)
Ага, а проснувшись, ты бросилась к компу, чтобы убедиться, что твои любимые обои с Ромой на месте :D Нет, не толстые. Обычные. Особенно когда присты не хилят :)
Я про настенные обои О_о заигрался. деточка =))
Я про настенные обои О_о заигрался. деточка =))
Да ладно тебе отмазываться, я все понимаю... :D
Да ладно тебе отмазываться, я все понимаю... :D
Мне мой ремонт уже в кошмарных снах сниться. Кстати, обои на рабочем столе у меня стандартные-виндовские О_о
jamert82
20.02.2010, 01:14
Интересно Аленям в приказном порядке запрещают писАть на оффе? выпускают тока двух недочеловеков:макаку и 50ти летнего Пенега?))) видимо в данный момент идет идейная пропаганда под действием убойной травы)
Интересно Аленям в приказном порядке запрещают писАть на оффе? выпускают тока двух недочеловеков:макаку и 50ти летнего Пенега?))) видимо в данный момент идет идейная пропаганда под действием убойной травы)
Ага, из разряда.. "путь к победе был тернист и опасен, она была у нас в руках, но главный вурдалак совершил свой кровавый ритуал и разведчики света пропустили атаку по флангу, ну ничего, распнем на кресте разведчика и пойдем к свету дальше. мы же тру" =))
jamert82
20.02.2010, 01:23
кстати,очень в тему к АЛЕНЯМ вышел фильм ЛЕГИОН))) там воины света во всем цвете))) особенно Бабушка, ходящая по потолку))) Пендальф освоил левитацию)) из разряда "если бы у бабушки была борода,она была бы Пендальфом")))
кстати,очень в тему к АЛЕНЯМ вышел фильм ЛЕГИОН))) там воины света во всем цвете))) особенно Бабушка, ходящая по потолку))) Пендальф освоил левитацию)) из разряда "если бы у бабушки была борода,ноа была бы Пендальфом")))
О_о надо глянуть фильмец =)) Бабушка на потолке О_О
Amarelle
20.02.2010, 01:27
Ага, из разряда.. "путь к победе был тернист и опасен, она была у нас в руках, но главный вурдалак совершил свой кровавый ритуал и разведчики света пропустили атаку по флангу, ну ничего, распнем на кресте разведчика и пойдем к свету дальше. мы же тру" =))
:D:D:D Вот это смешно.
Хотелось бы, конечно, почитать мнение мемберов Альянса. Все-таки в первые минуты прессинг с их стороны был неплохим.
jamert82
20.02.2010, 01:30
Хотелось бы, конечно, почитать мнение мемберов Альянса. Все-таки в первые минуты прессинг с их стороны был неплохим.
Прикинь что бы было,если Дамнедовский ЗЕРГ так накурить? задумайся))) сломаете башни вместе со стенами замка)))
jamert82
20.02.2010, 01:40
О_о надо глянуть фильмец =)) Бабушка на потолке О_О
Обязательно посмотри))) ГОриллу узнаешь там без подсказок)))
Мемберы альянса слишком заняты борьбой с истинным злом проциона-мной. Ожидайте очереди >_<
быдлостайл от жлиты продолжаeтся:D
зы амар ты гидe там увидeл 95% снeсeнного кристала за 1 атаку максимум 50%:D
ivanov5566
20.02.2010, 02:39
После всего этого говна, которым вы поливаете Альянс не могу смотреть без презрения, отвращения, жалости на всякие выкрики со стороны элиты. Идите в топку. Хотите мнения мемберов, - научитесь общаться как люди.
зы: забросил форум снова на неделю..
jamert82
20.02.2010, 02:53
БИФ,за собой следите)) а то дальше своего носа никогда не смотрите. Наш стайл обсудим в Нашей теме. а раз уж завели себе тему-говорите о себе)
Гориле отвечать бесполезно, дубом был,дубом и останеться
Amarelle
20.02.2010, 02:53
Горилла, 25% первый заход в замок + 70% за фланговый прорыв. 25+70=95%. Потом 1 заход и 2-3 выстрела каждой каты.
Никто писать, конечно, не запрещает. Дамнеды победили и за счет сыгранности и тактически.
Просто встревать в этот базар, где Элита от безысходности всеми силами ненавидит "Аленей" и подмахивает Дамнедам, пытаясь получить удовольствие, противно...
Утреннее ГвГ с Судьями было тяжелым. С переменным успехом велись ожесточенные бои с кристаллом и собственным организмом, но наш зерг в составе 3/4 человек, как всегда, принес нам победу, избавив сонный деф от постыдного храпа на посту. Ave Damned :D
всем привет похмелье штука жеская
После всего этого говна, которым вы поливаете Альянс не могу смотреть без презрения, отвращения, жалости на всякие выкрики со стороны элиты. Идите в топку. Хотите мнения мемберов, - научитесь общаться как люди.
зы: забросил форум снова на неделю..
Альянс сам наделал кучу говна, а потом удивляется почему он в ней сидит... Ты наверно мало играешь и не в курсе что у вас там происходит...
Никто писать, конечно, не запрещает. Дамнеды победили и за счет сыгранности и тактически.
Просто встревать в этот базар, где Элита от безысходности всеми силами ненавидит "Аленей" и подмахивает Дамнедам, пытаясь получить удовольствие, противно...
Это вы "подмахиваете" дамнедам каждые выходные и от безысходности, что вроде алени есть, а сани не едут, агритесь на нас.. оправдаться то уже нечем...неделя за неделей те же ошибки, а виноваты в вашем проигрыше дамнеду всегда Элита =)) Мы и так вам на прошлой недельке дали время подготовиться, запастись травой заранее, а у вас "гвг неожиданно нагрянуло". Организация в клане никакая, исполнять приказы не в состоянии, в вт люди друг друга не слушают. Все же папки... Идите папки, нагибайте меморисов на 78 высоте...
Это вы "подмахиваете" дамнедам каждые выходные и от безысходности, что вроде алени есть, а сани не едут, агритесь на нас.. оправдаться то уже нечем...
Cпасибо попка, я наконец-то понял почему ты агришься на все сильные кланы на проционе. Кусать то нечем будем гавкать ;)
Cпасибо попка, я наконец-то понял почему ты агришься на все сильные кланы на проционе. Кусать то нечем будем гавкать ;)
Мнение людей, которые находятся в клане не ради друзей, а ради пухи меня абсолютно не интересуют, детка =) В таких людях разочаровываешься раз и навсегда.
Мнение людей, которые находятся в клане не ради друзей, а ради пухи меня абсолютно не интересуют, детка =) В таких людях разочаровываешься раз и навсегда.
Ложь, и ты это знаешь.
Горилла, 25% первый заход в замок + 70% за фланговый прорыв. 25+70=95%. Потом 1 заход и 2-3 выстрела каждой каты.
ну эт двe атаки было нe одна xотя xeр с нм смысл нe мeняeтся :D
всем привет похмелье штука жеская
и нe говори сам сижу офигeваю :D
Ложь, и ты это знаешь.
Отчего же, все знают что ты ушел из-за того лимона... Ты уже всем уши им прожужжал...О этом лимоне наверно уже скоро сказания писать будут. А самое нелепое, что ты сам купил лимон если не ошибаюсь за 10кк, вроде все норм, купил и купил, спокойно можно было лимон Трио отдать, но нет, свой лимон ты продал подороже (видимо чтобы наварится-слабость альянса) и начал устраивать цирк а-ля "где же мой лимон"... Вот то твое поведение меня и убило... Потом уже началась эпопея "я ухожу из игры-купите мне бао"... В общем не мужское поведение...
polik1983
20.02.2010, 13:49
как приятно смотреть на прогиб Ылиточки перед дамами
как приятно смотреть на прогиб Ылиточки перед дамами
Кому что =) Мне вот приятно смотреть на результаты альянса за 2 месяца существования =) Точнее на их отсутствие =) Подошла к концу 8 неделя существования сего "славного" клана =) И кроме как бреднями под действием чудо-травы Логоваза и сливом нейтральных кланов на 78 высоте над ресами, данный клан ничем не запомнился...
З.Ы. Флудим дальше =)
cool2510
20.02.2010, 14:06
Читая посты Тобиши как хорошо что удалил тя из френдов.
Такого бреда даже 13 летние не несут.
Хотя мб Север,нефть.Газпром,Тяжелый Рома упал
Читая посты Тобиши как хорошо что удалил тя из френдов.
Такого бреда даже 13 летние не несут.
Хотя мб Север,нефть.Газпром,Тяжелый Рома упал
Не льсти себе, это я тебя из френда удалила =))) А самое смешное что сидят такие люди, как ты, ничегошеньки сами написать не могут, и думают назвать кого-то дураком, написать что что-то бред лишь потому, что они так считают очень умно. Словарного запаса не хватает аргументировать свою точку зрения >_<
Не льсти себе, это я тебя из френда удалила =))) А самое смешное что сидят такие люди, как ты, ничегошеньки сами написать не могут, и думают назвать кого-то дураком, написать что что-то бред лишь потому, что они так считают очень умно. Словарного запаса не хватает аргументировать свою точку зрения >_<
cпасибо за точную оцeнку дeйствий романа на форумe:D
Кому что =) Мне вот приятно смотреть на результаты альянса за 2 месяца существования =) Точнее на их отсутствие =) Подошла к концу 8 неделя существования сего "славного" клана =) И кроме как бреднями под действием чудо-травы Логоваза и сливом нейтральных кланов на 78 высоте над ресами, данный клан ничем не запомнился...
З.Ы. Флудим дальше =)
дeточка прeждe чeм обсуждать чью либо стратeгию развития и план дeйствий оглянись можeт быть и у тя дома нe всe в порядкe:D
зы прошe говоря нexeр ****eть о рeзультатаx когда у самой за пиной ничeго нeт:D
Благо, тоби сверху все ясно и четко расписала.
Почти весь старый состав в курсе что ты ушел из-за недаставшейся тебе халявы.
Все-таки твоя обида была слишком очевидна.
Из-за того что я тебе не ПОДАРИЛ лимон, и не ПОДАРИЛ бао.:laugh:
Так-что не надо здесь сказки-то рассказывать.
дeточка прeждe чeм обсуждать чью либо стратeгию развития и план дeйствий оглянись можeт быть и у тя дома нe всe в порядкe:D
зы прошe говоря нexeр ****eть о рeзультатаx когда у самой за пиной ничeго нeт:D
Давай я тебе сегодня вечером напишу о результатах? =)
Давай я тебе сегодня вечером напишу о результатах? =)
типа к вeчeру элита нeожиданно так выйдeт из состояния полной xeрни ближe к вeчeру и покажeт выдающиeся рeзультаты:D
типа к вeчeру элита нeожиданно так выйдeт из состояния полной xeрни ближe к вeчeру и покажeт выдающиeся рeзультаты:D
Волнуешься? 2 раза "к вечеру" написал. Не переживай >_<
Волнуешься? 2 раза "к вечеру" написал. Не переживай >_<
ага волнуюсь ты даж нe прeдставляeш как :D дружбан за пивом на опоxмeл пошeл ужe минут 20 как нeту
Благо, тоби сверху все ясно и четко расписала.
Почти весь старый состав в курсе что ты ушел из-за недаставшейся тебе халявы.
Все-таки твоя обида была слишком очевидна.
Из-за того что я тебе не ПОДАРИЛ лимон, и не ПОДАРИЛ бао.:laugh:
Так-что не надо здесь сказки-то рассказывать.
Я вышел из элиты, потому что ты тот глава который только треплет языком раздавая обещания и ничего не делает.
Подарков я у тебя не просил так что утрись и не вылазь на форум.
Если ты считаешь что я тебе что-то должен остался, напиши!!!
Я вышел из элиты, потому что ты тот глава который только треплет языком раздавая обещания и ничего не делает.
Благо, благо... Насколько я вижу, Рома исполняет все функции, которые должен выполнять мастер. Может расскажешь что такого пообещал тебе Рома и не исполнил? =)
З.Ы, Так и не ответил на мой пост 161.
ага волнуюсь ты даж нe прeдставляeш как :D дружбан за пивом на опоxмeл пошeл ужe минут 20 как нeту
Если честно, я думала твои посты пишутся под чем-то значительно более крепким, чем пиво.... Не волнуйся, друга уже увезли санитары, скоро твоя очередь ^_^
Как это не просил? А лимон ты типо продать что-ли просил?:laugh:
Ты еще после отказа сидел в Элите, пока тема твоего БАО обсуждалась.
Ты ведь всем сказал что с игры уходишь... а причину своего ухода с игры помнишь? Я напомню... "нет возможности нафармить на бао, с лимоном заминка вышла".
Как тебе предложили бао в рассрочку, а не в подарок, ты на следущий день с клана вышел, типо с игры уходишь...
Но о чудо... благо все-таки не ушел с игры, а бодренько бегал в анклаве, и деньги нашлись на бао, фена, и на лимон.
Ну или расскажи как было, с удовольствием твои выдумки почитаю.:laugh:
Если честно, я думала твои посты пишутся под чем-то значительно более крепким, чем пиво.... Не волнуйся, друга уже увезли санитары, скоро твоя очередь ^_^
пиво на опоxмeл читай вниматeльно а вeчeром была огнeная вода:D впeрeмeшку с пивасиком :D
зы пошeл гулять с собакой встрeтил друга опоxмeл чую привeдeт к длитeльному запою:D в рукаx он нeс 3 *****и пива:D
Как это не просил? А лимон ты типо продать что-ли просил?:laugh:
Ты еще после отказа сидел в Элите, пока тема твоего БАО обсуждалась.
Ты ведь всем сказал что с игры уходишь... а причину своего ухода с игры помнишь? Я напомню... "нет возможности нафармить на бао, с лимоном заминка вышла".
Как тебе предложили бао в рассрочку, а не в подарок, ты на следущий день с клана вышел, типо с игры уходишь...
Но о чудо... благо все-таки не ушел с игры, а бодренько бегал в анклаве, и деньги нашлись на бао, фена, и на лимон.
Ну или расскажи как было, с удовольствием твои выдумки почитаю.:laugh:
Освежаем память.
Лимон мы с михой оба попросили у тебя купить и положить у себя пока он 10КК стоил с тем что мы выкупим.
Ты бао со мной обсуждал?
Я бодренько бегал ноклан.
Нашлись деньги но ты то тут при чём?
Рома, ты никчемный человек, а никчемный человек априори не может быть хорошим мастером. Удачной игры. Дискутировать с вами смысла нет, буду брать пример с ямерта - вылить дерьма и сказать ББ.
Освежаем память.
Лимон мы с михой оба попросили у тебя купить и положить у себя пока он 10КК стоил с тем что мы выкупим.
Ты бао со мной обсуждал?
Я бодренько бегал ноклан.
Нашлись деньги но ты то тут при чём?
Рома, ты никчемный человек, а никчемный человек априори не может быть хорошим мастером. Удачной игры. Дискутировать с вами смысла нет, буду брать пример с ямерта - вылить дерьма и сказать ББ.
Глупо щас врать, все же прекрасно помнят как было дело, все это обсуждалось в вт...еще когда ты был. Или ты отрицаешь, что купил себе сам лимон, а потом его продал, дабы наживиться. И после этого почему то требовал лимон с Ромы? О_о
Глупо щас врать, все же прекрасно помнят как было дело, все это обсуждалось в вт...еще когда ты был. Или ты отрицаешь, что купил себе сам лимон, а потом его продал, дабы наживиться. И после этого почему то требовал лимон с Ромы? О_о
Не буду. да я на 93м купил лимон, одевать было рано, и я его перепродал. Потому что знал что на 95м куплю его у Ромы. Он же сказал что лежит мой лимон у него. Ты думаешь у меня деньги на бао из воздуха взялись или у меня богатые спонсоры тут?
А ты будешь отрицать что сама же в вентре говорила что Рома просто забывает всё, надо ему каждый день напоминать?
Не буду. да я на 93м купил лимон, одевать было рано, и я его перепродал. Потому что знал что на 95м куплю его у Ромы. Он же сказал что лежит мой лимон у него. Ты думаешь у меня деньги на бао из воздуха взялись или у меня богатые спонсоры тут?
А ты будешь отрицать что сама же в вентре говорила что Рома просто забывает всё, надо ему каждый день напоминать?
Ну вот видишь, оказывается "твои" лимоны уже у Ромы хранятся О_о Ты поступил сам не красиво и еще в этом других обвиняешь. Или ты будешь отрицать, что от тебя были заявления "купите мне бао или я уйду из игры?"
З.Ы, В клане 200 человек и мастер не может все время держать все в голове. Для этого и есть офицеры, которые напоминают мастеру. Думаю это у всех кланов так О_о
Ну вот видишь, оказывается "твои" лимоны уже у Ромы хранятся О_о Ты поступил сам не красиво и еще в этом других обвиняешь. Или ты будешь отрицать, что от тебя были заявления "купите мне бао или я уйду из игры?"
Если мне человек сказал что у него лежит МОЙ лимон и ждёт пока я получу 95й то я так наивно и полагал, кто ж знал что у ромы один и он его обещал всем.
Буду. Я такого не говорил. Еще вопросы?
З.Ы, В клане 200 человек и мастер не может все время держать все в голове. Для этого и есть офицеры, которые напоминают мастеру. Думаю это у всех кланов так О_о
Плохиш рому две недели, каждый день просил зайти отписаться в созданной им теме на форуме. Рома был так занят что не нашел времени, плохиш плюнул и вышел. Думаю такого нет у всех кланов. Рома помоему ничего не держал в голове.
Если мне человек сказал что у него лежит МОЙ лимон и ждёт пока я получу 95й то я так наивно и полагал, кто ж знал что у ромы один и он его обещал всем.
Буду. Я такого не говорил. Еще вопросы?
Плохиш рому две недели, каждый день просил зайти отписаться в созданной им теме на форуме. Рома был так занят что не нашел времени, плохиш плюнул и вышел. Думаю такого нет у всех кланов. Рома помоему ничего не держал в голове.
Свой лимон ты продал подороже. В общем все понятно с тобой. Что и требовалось доказать, лимон-причина выхода из клана. Вопросов больше не имею.
Плохиш слишком часто меняет кланы, если что-то делают не так, как ему нравится. По-моему тут проблема не в Роме, а в чрезмерных требованиях Плохиша. Плохиш хотел клан, где все решает совет, права мастера со всех сторон урезаны. В такой концепции было создано сало. Говорят "бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться"... Он получил клан на основе совета, клан был абсолютным провалом. Плохиш быстро отказался от своих убеждений. А зачем люди, которые меняют вое мнение как перчатки? (как вижу в альянсе он не кричит о власти совета-ему неплохо самому управлять, хотя имхо он и логоваз делают это крайне безграмотно)
(как вижу в альянсе он не кричит о власти совета-ему неплохо самому управлять, хотя имхо он и логоваз делают это крайне безграмотно)
сказала элита просрав всe тeрры и вeсь состав:D о да крайнe грамотноe управлeниe:D
сказала элита просрав всe тeрры и вeсь состав:D о да крайнe грамотноe управлeниe:D
Ну у нас же в клане был тогда Плохиш... со своими гениальными идеями =))
http://ru.fishki.net/picsw/022010/19/post/demotivator/089.jpg (http://ru.fishki.net)
Ну у нас же в клане был тогда Плохиш... со своими гениальными идеями =))
чeт ты заговариватся начала то у вас роман цeнтр всeлeнной в кланнe то плоxиш то виш со своими убeр трубeр гвг :D
чeт ты заговариватся начала то у вас роман цeнтр всeлeнной в кланнe то плоxиш то виш со своими убeр трубeр гвг :D
Ну все наши "гении" перешли в сало... Результат сказался быстро =))
Благо, да ладно, ну важнее тебе денежные ценности, чем люди, ну что с этим поделать. Я не говорю, что это плохо, просто для меня важнее другое, по-другому меня воспитывали.
Благо, да ладно, ну важнее тебе денежные ценности, чем люди, ну что с этим поделать. Я не говорю, что это плохо, просто для меня важнее другое, по-другому меня воспитывали.
я всeгда знал что тeбя воспитывали в стилe подосри ближнeго и да прибудe с тобой счастьe:D
Ну все наши "гении" перешли в сало... Результат сказался быстро =))
нe ври парочка осталось рeзультат сказываeтся:D
я всeгда знал что тeбя воспитывали в стилe подосри ближнeго и да прибудe с тобой счастьe:D
Ага... я дочь святой инквизиции... чуть что-всех на костер =))
не будь элиты, топик бы давно умер))
Tarasova
20.02.2010, 20:06
Больше позитива ребятки=DDDDDМир прекрасен!
shurik182
20.02.2010, 20:29
Ромашка чебурашка выиграл у крусов,получил любимый красный цвет терры и торжественно отметит победу в Ростиксе.
Спасибо крусам за гвг. Мы снова красненькие >_<
Сегодня спрашивали о наших достижениях http://i056.radikal.ru/1002/74/6a6bcf413710.jpg (http://www.radikal.ru)
Неплохо для клана, который оказывается уже вымер =)
Сегодня спрашивали о наших достижениях http://i056.radikal.ru/1002/74/6a6bcf413710.jpg (http://www.radikal.ru)
ну eсли для вас гвг с завeдомо болee слабым кланном а такжe онлайн в 100+ чижиков достижeниe то да это тру клан :D
Угу) Неплохо для клана, который ведет яростную борьбу с Дамнед :D
Только Тоби, скажи своим танчикам (Рома исключение), чтоб не тужились так, ну не смогут они меня слить(даже армагой))) А вары у вас молодцы...я из стана не выходил почти(((
элита вeдe яростную борьбу с дамнeд:spy: я то думал что они занимаются говномeтаним на форумe в сторону альянса и дeланьeм подлянок в игрe всe тому жe альянсу. Оказываeтся вона как тру борцы с дамнeдом оказываeтся:spy:
ну eсли для вас гвг с завeдомо болee слабым кланном а такжe онлайн в 100+ чижиков достижeниe то да это тру клан :D
Эм... для особо неодаренных я достижение красным кружком обвела....
Эм... для особо неодаренных я достижение красным кружком обвела....
для особо одарeнныx 2 часть фразы послe буквы а:spy:
Спасибо Элите за ГвГ.
Да, ваши стан пати сработали на 5+, мы же все сделали ужасно )= но получили достаточно опыта, все-таки Элита гораздо организованней и собраней Мехико, за что им большое спасибо еще раз.
Спасибо Элите за ГвГ.
Да, ваши стан пати сработали на 5+, мы же все сделали ужасно )= но получили достаточно опыта, все-таки Элита гораздо организованней и собраней Мехико, за что им большое спасибо еще раз.
Ты чтож так упорно мну бил >_<
Только Тоби, скажи своим танчикам (Рома исключение), чтоб не тужились так, ну не смогут они меня слить(даже армагой))) А вары у вас молодцы...я из стана не выходил почти(((
Альянсу-клану, создаваемому для борьбы с дамнедом как то не совестно было терру у Элиты брать... Цель нашего клана на данном этапе-это развитие. А с дамнедом у нас просто вар О_о
Valter1111
20.02.2010, 21:25
.... и аптеки нехватает пздц как(
Особенно истоковской :lol:
Спасибо за ГВГ. Сколько у Вашего кристала осталось? 30-40? Я в дефе, не видел) Опыта и аптеки нехватает пздц как(
Зачем тут спрашевать?Можешь спросить у своих катаводов.
Знаю, что у Жужиков было мало народу, и не все Хаи пришли на ГВГ.
Особенно истоковской
Что у Амара не попросите Химию, кажись Jester1 хорошо общаеться с Амаром. :)
Ты чтож так упорно мну бил >_<
У нас лукари подвели с друльками, по каким-то обстоятельствам 90+ почти никого не было, вот и пришлось асистить в воздухе )=
Valter1111
20.02.2010, 21:35
То что у судей хаи не пришли, это их, и только их проблемы. У нас тоже не все хаи пришли. По словам катаводов оставалось в районе 30% у кристалла Судей.
Про химию бред, так Амар и выдал 100500 химии истоков. У отдельных людей из многих кланов она есть, но это натыренная.
GoodFray
20.02.2010, 21:38
Спрашиваю тут, потому что людям свойственно при увеличивать или при уменьшать, дабы услышать вторую сторону и высчитать золотую середину о_о Логику включи, даже если и общается, и если хорошо, неужели Амар дал бы вагон аптеки, дабы мы интересно по фанились с Судьями? Имхо Бред. Не было хаёв, ничего страшного, да и тем более одно ТВ это не показатель сил противников)
ПыСы куплю пару тонн аптеки истоков хД
У нас лукари подвели с друльками, по каким-то обстоятельствам 90+ почти никого не было, вот и пришлось асистить в воздухе )=
Ты все 7 минут с мну не слазил.. а у меня всего 30к хиры на хп было, 15к осталось.
Ты все 7 минут с мну не слазил.. а у меня всего 30к хиры на хп было, 15к осталось.
эммм.. и?)
так получилось, что мы неожидали такой стремительной атаки и тупо пропустили вас к кристалу, когда я вернулся присты были живы и никто вам особо не мешал, поэтому пришлось подниматься в воздух и пытаться вас снять)) но это тоже не особо получилось, поэтому 7 минут )=
всеп прива
я вернулся епти
ждес нупь http://pwpp.ucoz.ru/sml/049.gif
Jester24
20.02.2010, 22:44
всеп прива
я вернулся епти
ждес нупь http://pwpp.ucoz.ru/sml/049.gif
Ник какой нуб???Еще и у нас сидит.:spy:
jamert82
20.02.2010, 22:58
спасибо Крусам за ТВ. Зря вы не поставили башни стана на пятерке. Это предрешило успех дела в 1 атаку. 1 заход и сразу под кристалл...Воздуха у Вас не было еще...И очень маленький онлайн. 80 на 80 было бы значительно интереснее) а так спс за ТВ.
спасибо Крусам за ТВ. Зря вы не поставили башни стана на пятерке. Это предрешило успех дела в 1 атаку. 1 заход и сразу под кристалл...Воздуха у Вас не было еще...И очень маленький онлайн. 80 на 80 было бы значительно интереснее) а так спс за ТВ.
Все верно, в следующий раз учтем (= а пока будем копить силы )
EvilChuck
21.02.2010, 03:24
эммм.. и?)
так получилось, что мы неожидали такой стремительной атаки и тупо пропустили вас к кристалу, когда я вернулся присты были живы и никто вам особо не мешал, поэтому пришлось подниматься в воздух и пытаться вас снять)) но это тоже не особо получилось, поэтому 7 минут )=
Всмысле пришлось подниматся в воздух?Оо у Элиты разве на атаке присты только
в воздухе?Оо
Тоби а где акк Hummlit или как то так делся?)
в воздухе?Оо
Тобиша в воздухе была и хилила катаводов. Мне пришлось поднятся в воздух, потому что снести ее теми силами, которые там были не удавалось, что не понятного то?
в воздухе?Оо
Тобиша потом еще и в сфере постояла для понту >_<
Акк тут О_о
Тобиша потом еще и в сфере постояла для понту >_<
А вары к сфере не пускали((((
Луки лишались своих бурь несогласием, а до сферы не добегал( стан, стан, стан....последние минуты я тупо стоял и смотрел, как хирка катается(((
Хотя Тобиша была в таргете. Да и сферы там 2 было)
lex15021991
21.02.2010, 10:53
спасибо Memories за гвг)
Ну, к нам проигравшие Мексиканцы не побежали, так что сорри)
А насчет башенок можно поспорить) ты считаешь, что сковывающие стрелы нам дадут какой-то шанс? Оо в чем? не 7, а 8 минут ГвГ (бежать дольше)? а беглые стрелки ваших маленьких мистиков и не только на респ отправляли)
Онлайн маленький - это да. Будем исправляться)
\
Хотя Тобиша была в таргете. Да и сферы там 2 было)
Муж, ты держал мну в таргете? =)) Как мило ^_^
А насчет башенок можно поспорить) ты считаешь, что сковывающие стрелы нам дадут какой-то шанс? Оо в чем? не 7, а 8 минут ГвГ (бежать дольше)? а беглые стрелки ваших маленьких мистиков и не только на респ отправляли)
Да, меня башни били сильнее всего.. по 1к =((
jamert82
21.02.2010, 13:55
РЕДЖ,переход Мексиканцев,это только их дело,никак не Крусов,согласен?)))
Связывающие башни на 5 дадут вам шанс зацепиться за ДЕФ на данной точке,а не у себя под кристаллом.
Беглые стрелки,бьющие по 1к мало кого могут отправить на респ и бьют всего 5 человек,а атака представляет из себя 8-9 патек.
Удачи Вам в поднятии клана)))
Спрашиваю тут, потому что людям свойственно при увеличивать или при уменьшать, дабы услышать вторую сторону и высчитать золотую середину о_о Логику включи, даже если и общается, и если хорошо, неужели Амар дал бы вагон аптеки, дабы мы интересно по фанились с Судьями? Имхо Бред. Не было хаёв, ничего страшного, да и тем более одно ТВ это не показатель сил противников)
ПыСы куплю пару тонн аптеки истоков хД
ну имхо не 30%) меньше 50%, но больше 40% как то так) 25% за 1ую атаку по левой дороге которую как-то не заметили мы поначалу)
И ещё раз пасиба за гевеге мне оч понравилось)
я ожидал от судей большего на гвг с меморис )
РЕДЖ,переход Мексиканцев,это только их дело,никак не Крусов,согласен?)))
Связывающие башни на 5 дадут вам шанс зацепиться за ДЕФ на данной точке,а не у себя под кристаллом.
Беглые стрелки,бьющие по 1к мало кого могут отправить на респ и бьют всего 5 человек,а атака представляет из себя 8-9 патек.
Удачи Вам в поднятии клана)))
Не спорю) Это я про онлайн говорю)
Зацепиться за деф? Оо Ну как бы ваша тактика - это "ломиться тупо на кристалл") Так что это просто трата времени)))
Что же касаемо беглых стрелков, то урон по мне 900, Тоби - 1к, но учти, что были еще пати с масс-атаками. Так что к их атакам +1к - хорошая прибавка)
И сколько человек, по твоему мнению, башни сковывающих стрел обездвиживают? 8-9 патей? Оо
Ты еще учитывай разницу в лвл. Имея луков и варов 95+, можно думать о замедлении, а так - увы)
Хоть и не я ставил башни, но считаю, что стояли именно те, которые были необходимы)
Муж, ты держал мну в таргете? =)) Как мило ^_^
А я должен был глазки строить? Оо У меня есть кому строить глазки ;) а твоя сфера мне мешала Графа слить)
Мдааа, у вас тут на Проционе всё тот же старый добрый общественный сортир, как я погляжу :lol:
2 Роман:
Кот из дома(MAGE3 там, Creator, Коша, я слышал, на тебе нехило оттопталась ;) ) - мыши в пляс?
Позабавил своими предъявами 90м о неслитии тебя соло :)
Да и попытки разбора поражений альянса человеком позорно слившим 2 войны, при полном численном перевесе, звучат мягко говоря....хоття...с третьей стороны...уж кто кто, а Роман у нас знает толк в поражениях :lol:
Мдааа, у вас тут на Проционе всё тот же старый добрый общественный сортир, как я погляжу :lol:
2 Роман:
Кот из дома(MAGE3 там, Creator, Коша, я слышал, на тебе нехило оттопталась ;) ) - мыши в пляс?
Позабавил своими предъявами 90м о неслитии тебя соло :)
Да и попытки разбора поражений альянса человеком позорно слившим 2 войны, при полном численном перевесе, звучат мягко говоря....хоття...с третьей стороны...уж кто кто, а Роман у нас знает толк в поражениях :lol:
Ага, а оперный певец мейдж не знает.
Расскажи это своим кристаловцам.:laugh:
Ага, а оперный певец мейдж не знает.
Расскажи это своим кристаловцам.:laugh:
А что Кристаллы? одну половину я влил в Дамнед, вторая к тебе ушла вообще то ;)
Итог как бы на карте :lol:
Ну а что до голоса, то да,одним всё другим ничего :lol:
А что Кристаллы? одну половину я влил в Дамнед, вторая к тебе ушла вообще то ;)
Итог как бы на карте :lol:
Ну а что до голоса, то да,одним всё другим ничего :lol:
Ага, слияние теперь не считается провалом клана, ага.
Где-же ваше кристальное ответвление теперь в дамнеде?:laugh:
Упасть может каждый, а вот найти силы поднятся... в общем кристалу это было не дано.:)
Ага, слияние теперь не считается провалом клана, ага.
Где-же ваше кристальное ответвление теперь в дамнеде?:laugh:
Упасть может каждый, а вот найти силы поднятся... в общем кристалу это было не дано.:)
А что? Я тогда прямо сказал, клан посыпавшийся от одного поражения, не нужен. А ты вот всё носишься со своей элитой, как с писаной торбой, не первый год, не первый сервер, ЧСХ толку 0(ноль), а всё туда же:
"Я вилыкий ПвП 90 прист меня не сольёт соло!!!111 "Я вилыкий тактик и лидер, я знаю какие отмазы лепит кл альянса(кста кто он?))я сам такое лепил 10+ раз!!!111расрасрас :lol:
Ах да, сбежать на новый сервер не равно подняться ;)
jamert82
21.02.2010, 16:45
Не спорю) Это я про онлайн говорю)
Зацепиться за деф? Оо Ну как бы ваша тактика - это "ломиться тупо на кристалл") Так что это просто трата времени)))
Что же касаемо беглых стрелков, то урон по мне 900, Тоби - 1к, но учти, что были еще пати с масс-атаками. Так что к их атакам +1к - хорошая прибавка)
И сколько человек, по твоему мнению, башни сковывающих стрел обездвиживают? 8-9 патей? Оо
Ты еще учитывай разницу в лвл. Имея луков и варов 95+, можно думать о замедлении, а так - увы)
Хоть и не я ставил башни, но считаю, что стояли именно те, которые были необходимы)
А я должен был глазки строить? Оо У меня есть кому строить глазки ;) а твоя сфера мне мешала Графа слить)
РЕДЖ,в этом то и вся соль) стояли бы башни на 5,мы бы их стали сносить вместе со столбиком) вот почему мы добрались первыми до 5 это вопрос))) но не к нам)))
Кстати,встали мы не на кристалл,а на башню сначала)) если бы уворот стояли станы-задержались бы и на них))) мы же как то в 40 щщей держали Батчерс и Анлимитед))) 40 на 80 тоже было) так что надеюсь все у Вас еще впереди))))
РЕДЖ,в этом то и вся соль) стояли бы башни на 5,мы бы их стали сносить вместе со столбиком) вот почему мы добрались первыми до 5 это вопрос))) но не к нам)))
Кстати,встали мы не на кристалл,а на башню сначала)) если бы уворот стояли станы-задержались бы и на них))) мы же как то в 40 щщей держали Батчерс и Анлимитед))) 40 на 80 тоже было) так что надеюсь все у Вас еще впереди))))
Я не 1 раз против вас на ГвГ и тактику освоил уже вашу) Вот именно Роману наплевать на башни, он бежит к кристаллу.
То, что вы встали на башню, это скорее косяк, потому как Роман бил кристалл, а некоторые каты-башню (скорее всего из-за незнания). Держали вы Анлимов не в лучшие для Анлимов времена, когда средний лвл был ниже вашего)))
jamert82
21.02.2010, 17:38
РЕДЖ,поверь мне виднее на чем стояли наши каты) все 4 каты били башню у кристалла))) наша тактика постановки на кристалл родилась не так давно,не заливай)))
какие времена были у Анлимов-это дела Анлимов) но факт есть факт-с двойным превосходством противника в числе мы справлялись,учитываю то,что пати Романа прибывала на ТВ с Вами с 15ти минутным опозданием из за даблов с различными Фокус Файрами)
У Батчерс тоже были неудачные времена и они тоже уступали нам лвлами?))))
Значит, мне померещилась надпись "Прочность вашего сооружения меньше 75%", когда башня еще стояла.
Последнее ГвГ с Элитой, где я был, тактика была такая же - только Роман не по центральной дороге бежал, вроде.
Не знаю я ничего о Баттчерс...не следил я за этим кланом)
Значит, мне померещилась надпись "Прочность вашего сооружения меньше 75%", когда башня еще стояла.
Последнее ГвГ с Элитой, где я был, тактика была такая же - только Роман не по центральной дороге бежал, вроде.
Не знаю я ничего о Баттчерс...не следил я за этим кланом)
Видимо померещилось.
jamert82
21.02.2010, 18:03
Бегать по центральной дороге пригрывая количественно в 2 раза-верх недоразумения)))
Учитывая что в моей пати единственный катавод-Рома, у меня просто читерская сфера =)))
А что? Я тогда прямо сказал, клан посыпавшийся от одного поражения, не нужен. А ты вот всё носишься со своей элитой, как с писаной торбой, не первый год, не первый сервер, ЧСХ толку 0(ноль), а всё туда же:
"Я вилыкий ПвП 90 прист меня не сольёт соло!!!111 "Я вилыкий тактик и лидер, я знаю какие отмазы лепит кл альянса(кста кто он?))я сам такое лепил 10+ раз!!!111расрасрас :lol:
Ах да, сбежать на новый сервер не равно подняться ;)
Нам очень важно мнение всех, даже низкоуровневых игроков. Спасибо, что отписались в темке >_<
То, что вы встали на башню, это скорее косяк, потому как Роман бил кристалл, а некоторые каты-башню (скорее всего из-за незнания).
Уж поверь, мы еще дамнедов учили на кристалл ставится без башен. Просто в этот раз была команда встать на правую башню...
Так-с, а теперь к гвг... Дамнед отобрал ГМ у жужей... Помнится несколько недель назад милая девочка из жужей все добивалась ответа от амара, ставит ли он перед собой цель завоевание всей карты проциона... Вот собственно и ответ. Жужам придется смириться, что их использовали как дополнительные резервы. Хотя удивила не сама ставка на жужей, а ставка именно на ГМ. Можно было отбирать у них доход в 10кк в неделю, но видимо в дамнеде своих средств уже не хватает...
LadyInBlack
21.02.2010, 19:14
Так-с, а теперь к гвг... Дамнед отобрал ГМ у жужей... Помнится несколько недель назад милая девочка из жужей все добивалась ответа от амара, ставит ли он перед собой цель завоевание всей карты проциона... Вот собственно и ответ. Жужам придется смириться, что их использовали как дополнительные резервы. Хотя удивила не сама ставка на жужей, а ставка именно на ГМ. Можно было отбирать у них доход в 10кк в неделю, но видимо в дамнеде своих средств уже не хватает...
У Города Мечей разве доход 10кк? Омг
У Города Мечей разве доход 10кк? Омг
У городов 3 уровня-10кк, 2-20кк, 1-30кк. ГМ-терра 2 уровня. Собственно доход 20кк. Это так, в качестве пояснения для тех, кто не знает.
Вот и я удивляюсь, могли бы спокойно взять обычную терру и урезать доход жужей всего на 10кк...
Кстати, странно что еще не прибежало куча народу с заявлениями "твои посты полный бред" и нет амара а-ля "все идет как задумано" =))
Amarelle
21.02.2010, 20:50
Кагжетаг! Мы забыли спросить у ТОБИШИ, куда нам поставить. Столько же вопросов было и насчет сдачи ГМ. Мечеград мы отобрали у Элиты, своими "потом и кровью". Потом дали на время эти территорри нашим союзникам.
Кагжетаг! Мы забыли спросить у ТОБИШИ, куда нам поставить. Столько же вопросов было и насчет сдачи ГМ. Мечеград мы отобрали у Элиты, своими "потом и кровью". Потом дали на время эти территорри нашим союзникам.
Странно, а недели 2 назад тут писали, что "Мечерград" был получен жужами в обмен на 3 и 9 терры... А оно та вот как оказывается... Какие территории вы еще дали на время судьям? =)) Чтоб мы на следующей неделе не удивлялись.
З.Ы. А 3 терра. отобранная вами у союзников вернется им обратно? Тогда почему они не поставили на этой неделе на нее?
Нам очень важно мнение всех, даже низкоуровневых игроков. Спасибо, что отписались в темке >_<
А сам за себя роман ответить не в состоянии?