Просмотр полной версии : Астра - ТВ с 19.02.10 по 21.02.10
Qu1ckmove
21.02.2010, 17:35
ты не вериш?) посмотрим могу даже с тобой поспорить) Деду уже был офицером в Гостах)
да грамотный человек , но НИКАКОЙ как Кл как Лицо клана)) просто навсего люди разбегуться ,знаю Ангел лол еще тот но со временем вы поймете лучше для импов не будет)
можеш щас говорить что угодно , но сам потом увидиш ))) кста жди уже на этой неделе заявок "патриотов" импов в дамки)
А ангел - тру кл? :D:D:D
Не смеши. :)))
Астрал зашел в вентру, обложил писюнами Опти, а тот что-то пробубнил.
Уйдут в дамнеды? -Тем лучше, имхо. Не сразу,конечно. Но в дальнейшей перспективе это только плюс, имхо.
darkameli
21.02.2010, 17:37
Ну вот теперь ответьте мне плизз..
Вся моя неприязнь к импам была чисто из за руководства (я и на тот момент говорил что ангел это первостепенная мышь)..
Так почему же за правду все так весело возненавидели меня ? ...ведь я был прав ..
Деду грац с должностью .. мне тебя реально жаль ..перевоспитывать клан под себя будет тяжко.
А так в дальнейшем желаю ему удачи и силы в его не лёгких начинаниях.
А ангел - тру кл? :D:D:D
Не смеши. :)))
Астрал зашел в вентру, обложил писюнами Опти, а тот что-то пробубнил.
Уйдут в дамнеды? -Тем лучше, имхо. Не сразу,конечно. Но в дальнейшей перспективе это только плюс, имхо.
Астрал вобще уникал, лет сколько уже а сам как школота последняя ,его с Гостов выгнали
зато то что он с девушками не умел общаться :D его фирменый стиль КАПС ОН ОНЛИ!11
все знают :D
когда же вы поймете что грамотный человек ,не всегда станет норм КЛ.... еси человеку не дано поф какой он пряморукий , донат и т.п ..сколько было кл после Ангела у Гостов?) и ?))) когда он ушел у гостов оставалось почти четверть територий)
вродебы все , его ненависники могли вздохнуть спокойно ,нубакл нету назначайте грамотных людей вперед..... прошло время и? 3-4 новых Кл и Госты сдохли))
а Деду......Деду слишком правельный , не уступчивый со своими принципами и тараканами в голове ,не имеет такой харизмы как Опти ...он пересорит полклана и поможет пополнить ряды дамок отборными хаями)))
Anarion12
21.02.2010, 17:47
:D
клоун тя сливают с форума в котором топике уже имповский подсос када ты уже свалиш от суда? :love:
Лол что?...я вообще редко пишу на форуме..Ыы,если так то ссылки пожалуйста.
Имповский подсос....да мне на них *******..веришь нет.
Уважаемый, если судить о том кто знает историю, то это не вы, зачинщиком смуты на сервере был уже забытый тут клан Hatred, который просто не взяли потом в антиимперский альянс, но союз создался и оппозиция империи именно с подачи Хатреда изначально....
Лень самому печатать...
"На второй день с открытия, я узнал о Тайсоне. Этот человек (на самом деле 3 человека) ненавидел «Imperium» видимо из-за (1ST)ANGEL(Optimism). Тайсон состоял в гильдии «Eternity» . Началась первая война на сервере Астра. Имперцы , которые брали тридцатку сразу же попадали в замесы. На начало войны у меня был 34 лвл и я чувствовал себя вполне спокойно. Многие не знали о том что «Imperium» и «Eternity» воюют. Наверное это ошибка «пиар отдела». Нейтралы постоянно ассистили Этернам , а получая за это по «попе» очень сильно ругались в Мир. Клан развивался стремительными темпами, я никогда не видел такой рост.Война не сильно затормозила кач, практически без денег хирок и 80 часами ПК я гулял, не опасаясь никого(имея 42 лв)." © Ku (http://javascript%3cb%3e%3c/b%3E://)
Qu1ckmove
21.02.2010, 17:53
Астрал вобще уникал, лет сколько уже а сам как школота последняя ,его с Гостов выгнали
зато то что он с девушками не умел общаться :D его фирменый стиль КАПС ОН ОНЛИ!11
все знают :D
когда же вы поймете что грамотный человек ,не всегда станет норм КЛ.... еси человеку не дано поф какой он пряморукий , донат и т.п ..сколько было кл после Ангела у Гостов?) и ?))) когда он ушел у гостов оставалось почти четверть територий)
вродебы все , его ненависники могли вздохнуть спокойно ,нубакл нету назначайте грамотных людей вперед..... прошло время и? 3-4 новых Кл и Госты сдохли))
а Деду......Деду слишком правельный , не уступчивый со своими принципами и тараканами в голове ,не имеет такой харизмы как Опти ...он пересорит полклана и поможет пополнить ряды дамок отборными хаями)))
Ангел, оставь чужую учетку на форуме в покое. :spy:
Ангел, оставь чужую учетку на форуме в покое. :spy:
я была со всеми этими людьми долго в одном клане и поверьте лучше вас знаю их)))
Ну если дамнеды будут принимать бывших врагов в свой клан тогда ни чего интересного не будет
а если главная цель ставиться интересное гвг,то дамнеды откажут бывшим врагам в приеме и тем самым
заставят их поработать над своими ошибками.)
yevgenausweis
21.02.2010, 18:04
..
"На второй день с открытия, я узнал о Тайсоне. Этот человек (на самом деле 3 человека) ненавидел «Imperium» видимо из-за (1ST)ANGEL(Optimism). Тайсон состоял в гильдии «Eternity» . Началась первая война на сервере Астра. Имперцы , которые брали тридцатку сразу же попадали в замесы. На начало войны у меня был 34 лвл и я чувствовал себя вполне спокойно. Многие не знали о том что «Imperium» и «Eternity» воюют. Наверное это ошибка «пиар отдела». Нейтралы постоянно ассистили Этернам , а получая за это по «попе» очень сильно ругались в Мир. Клан развивался стремительными темпами, я никогда не видел такой рост.Война не сильно затормозила кач, практически без денег хирок и 80 часами ПК я гулял, не опасаясь никого(имея 42 лв)." © Ku (http://javascript%3cb%3e%3c/b%3E://)
Ну и зачем ты мне выложил мемуары артиллериста? Я тебе говорю о том с чьей подачи, интриг и подстрекательства создался альянс против импов и как туда попали Визджери, Асгард и ДаркСоулс кстати дипломат последнего на ранней стадии развития сервера целовал империю в попу влажными и мягкими губами, посмотри раздел импов "дипломатия", начало интригам на сервере положил клан Hatred который по причине его невзрачности не только не взяли в союз, но потом еще и задавили как щенка... А Тайсона видел пару раз на Альтаире, как по мне инеллектом не блещет..
zamurzan
21.02.2010, 18:17
Кинь ссылку где ты нашёл в дипломатии?
Anarion12
21.02.2010, 18:37
Присоединяюсь..ссылку.Да что мне ссылки..сам всё прекрасно знаю.
mizodroti
21.02.2010, 18:39
Ну если дамнеды будут принимать бывших врагов в свой клан тогда ни чего интересного не будет
а если главная цель ставиться интересное гвг,то дамнеды откажут бывшим врагам в приеме и тем самым
заставят их поработать над своими ошибками.)
ты реально верил что им нужно интересное гвг?))))))))
KimaKataya
21.02.2010, 18:58
Ну и зачем ты мне выложил мемуары артиллериста? Я тебе говорю о том с чьей подачи, интриг и подстрекательства создался альянс против импов и как туда попали Визджери, Асгард и ДаркСоулс кстати дипломат последнего на ранней стадии развития сервера целовал империю в попу влажными и мягкими губами, посмотри раздел импов "дипломатия", начало интригам на сервере положил клан Hatred который по причине его невзрачности не только не взяли в союз, но потом еще и задавили как щенка... А Тайсона видел пару раз на Альтаире, как по мне инеллектом не блещет..
ЧТО?.... уж извини, я прекрасно помню что было, как человек, что являлся офицером в Дс почти с самого начала. Мы всегда знали, что когда-нибудь будет война, поскольку шансы на выживание на карте очевиднее всего звездились у ДС и Импов. Ничего личного. Потом уже нашлись причины и прочее - а до этого держалась политика нейтралитета. Все приглядывались друг к другу.
И война на карте началась.
Вот интересно у дамнедов места в клане ещё есть для беженцев из империи
Damnedushka
21.02.2010, 19:31
Лол что?...я вообще редко пишу на форуме..Ыы,если так то ссылки пожалуйста.
Имповский подсос....да мне на них *******..веришь нет.
:D:D:D
Вот интересно у дамнедов места в клане ещё есть для беженцев из империи
в дамнедах честенько бывает чистка ;)
2EmoGerl - "Гюльчитай открой личико" ты хто есть то? :spy:
спс иперии за гвг
ждем следующей недели)
darkameli
21.02.2010, 20:55
Очереднйо трёп .... Дипломатом Дарков изначально был Fanris и ни одного его указание не проходило мимо мастера Дарков ... Приказ о нейтралитете к любой ги поддерживался Гердцегом (просто давая время качаться без варов)...
Даже щас могу сказать как было принято решение о вступлении в альянс против клана дуси ...
Первое время (когда у всех был средний лвл 30+) На нас не было агров мы норм качались ... Но со временем стало поступать дофига жалоб на агр от импов в сторону дс... Естесно по первочку дипломат импов появлялся на решениях данных вопросов .. и о чудо прошло ещё чуток времяни и дип отдел импов просто стал игнорить жалобы...
Последней точкой кипения стал увод Глазика когда наши его били... Был собран совет клана. Решение было единогласно что импы зазнались ...
Как раз и образовался альянс гильдий .. (у всех гильд в альянсе было дофига не расмотренных жалоб на импов)..
Импы сами начали вести себя надменно ... и вуаля.. Но в дальнейшем пошли уже разногласия между мастерами .. (уход фаерлесов из альянса... тупизм скота на ставках, )
Дальше слияние виджей и чаосов в дарки ..
1) Предательский выход фарлесов (Да да да на тот момент нам как раз нехватало сил)
2) Тупизм скота при поддержке атак в адрес импов .. Говорили и решали одно.. скот делал другое.
3) Слияние виджей .. Клан виджей поделился на 2 фронта ..(За дарков и против дарков).. итог усилились оба клана ... (но нам это было не наруку)
4) И долгий нейтралитет дамнедов после развала клана скота...
Итог .. больше 70%тов стучавших пяткой в грудь что импы Враги влились в импы ...
Единственное что спасло то что в дарках оставались ярые борци ... Потому что только они видели перспективы на будующее всего серва .. Они хотели боя они его получали ... На что руководство импов начало борьбу на уровне банов (спам,шпионаж) и всё это лаского называли игровым процесом...
Итог2 .. Щас дарки и дамнед это единое целое против импов ... Потому что ЭТО равновесие сервера и весёлые ГВГ ...
А трепать то что ты не знаеш не стоит ... И уж тем более открывать пасть в адрес фанриса.
yevgenausweis
21.02.2010, 20:56
Я извиняюсь, но импы оказались настолько убоги что решили чистить то над чем можно поржать, но я остаюсь при своём мнении и видил своими глазами что тогда им писал Фанрис...
ЧТО?.... уж извини, я прекрасно помню что было, как человек, что являлся офицером в Дс почти с самого начала. Мы всегда знали, что когда-нибудь будет война, поскольку шансы на выживание на карте очевиднее всего звездились у ДС и Импов. Ничего личного. Потом уже нашлись причины и прочее - а до этого держалась политика нейтралитета. Все приглядывались друг к другу.
И война на карте началась.
Уважаемая не надо ля-ля, когда только начиналось все на форуме ДСовцы писали, это всего лишь стратегический ход и нам проще сейчас быть в Альянсе, даже извинялись перед в ту пору не 3G , a GSM что вам прийдётся отобрать у них теру чтоб бить империю, как раз ту теру что была выходом на их слабое место 2 легион во главе с Revenge мастером клана Lycans,потом писали что заступились за визжереев, надеясь что ТРУасгард (сборище проточеных нубов) оттянет на себя 1 легион, а вы тихо сожрёте второй... Но когда и так не вышло вы стали великомучениками которые всегда знали что грянет война. Я беспристрастен мне пофиг что на ДС что на Импов с Дамками и.т.д, но правда такова
yevgenausweis
21.02.2010, 21:13
А трепать то что ты не знаеш не стоит ... И уж тем более открывать пасть в адрес фанриса.
Вот видишь убогий чем мы отличаемся, я тебя не оскорблял и клан твой не оскорблял, ты тут налил воды и еще оскорбил меня в ответ, я прекрасно помню то время и вашу политику, с тобой я беседовать не буду ровно как и обращать внимания на твои посты адресованные животным СХБ))
KimaKataya
21.02.2010, 21:25
Уважаемая не надо ля-ля, когда только начиналось все на форуме ДСовцы писали, это всего лишь стратегический ход и нам проще сейчас быть в Альянсе, даже извинялись перед в ту пору не 3G , a GSM что вам прийдётся отобрать у них теру чтоб бить империю, как раз ту теру что была выходом на их слабое место 2 легион во главе с Revenge мастером клана Lycans,потом писали что заступились за визжереев, надеясь что ТРУасгард (сборище проточеных нубов) оттянет на себя 1 легион, а вы тихо сожрёте второй... Но когда и так не вышло вы стали великомучениками которые всегда знали что грянет война. Я беспристрастен мне пофиг что на ДС что на Импов с Дамками и.т.д, но правда такова
А что вы тут пытаетесь доказать? Балабольство.
Что касается остального. Большинство игроков на сервере желают одного - интересного гвг. И здесь обсуждается именно данный вопрос. ДС поступал по-разному ради этой цели. Империя со своим доминированием плыла по течению и рисковала залить всю карту, уморив Астру скукой. Кто хотел настоящих битв и сражений, создали противовес... из игроков, что не гонятся "тупо за топовостью" кланов. Наши отношения с окружающими кланами? Разное было.
yevgenausweis
21.02.2010, 21:33
А что вы тут пытаетесь доказать? Балабольство.
Что касается остального. Большинство игроков на сервере желают одного - интересного гвг. И здесь обсуждается именно данный вопрос. ДС поступал по-разному ради этой цели. Империя со своим доминированием плыла по течению и рисковала залить всю карту, уморив Астру скукой. Кто хотел настоящих битв и сражений, создали противовес... из игроков, что не гонятся "тупо за топовостью" кланов. Наши отношения с окружающими кланами? Разное было. Но припоминая историю того же Герцега (а он с Проциона) и что он ОТЛИЧНО знал какой шкуры выделки ангел... поверьте, ничем теплее нейтралитета наши отношения с ги Империум быть не могли. Никогда. Да и война с ними гораздо веселее.
Я говорил совсем не о том там кто-то обвинил другого в незнании истории сервера и назвал самым первым кланом который стал почвой для союза клан етернити, хотя мы знаем что союз образовался после нападения Империи на визжерей с подачи Хатреда который уговаривал всеми кланами навалиться на империю чтобы в тот момент пока он был в цейноте сожрать дамнед возможно воспользоваться даблами отступающих визжей и своими по дамкам, а в итоге хтред побрили даже "суровые северные нубы"... Ничего другого я не говорил изначально.. Причём Ангел к проциону? Мира, еще куда не шло.
Импы сыпятся...печально:D
А Опти не хотел со мной идти бухать, так ему и надо...
Проклятие Святого действует еще с Альтаира, ушел на этом серве из Хатред, он развалился, ушел из Империи...начинают уже крысы бежать с корабля.
yevgenausweis
21.02.2010, 21:38
Импы сыпятся...печально:D
А Опти не хотел со мной идти бухать, так ему и надо...
Проклятие Святого действует еще с Альтаира, ушел на этом серве из Хатред, он развалился, ушел из Империи...начинают уже крысы бежать с корабля.
Жора, если бы Опти изначально исполнял свои обещания и чётко придерживался данного им слова, то картина была бы абсолютно другой...
Жора, если бы Опти изначально исполнял свои обещания и чётко придерживался данного им слова, то картина была бы абсолютно другой...
Полностью согласен, я каждый раз подмечал промахи его и руководства клана, все срачи в кч. В итоге кучу всего наобещали и ничего не выполнили, в клане скукотища. Сокланы друг друга оскорбляют и наезжают что и было последней каплей. Думал выйду из клана, побуду в Дамнед, там окажется еще хуже и вернусь в прежний свинарник - ан нет, в Дамнеде оказалось намного лучше. До мастера всегда можно достучаться, люди хорошие оказались, каковыми они не виделись когда был в Империи. Много чем заняться можно в клане. В общем я не пожалел что ушел из империи раньше и не из-за проигрышей клана и именно в Дамнед.
KimaKataya
21.02.2010, 22:00
Я говорил совсем не о том там кто-то обвинил другого в незнании истории сервера и назвал самым первым кланом который стал почвой для союза клан етернити, хотя мы знаем что союз образовался после нападения Империи на визжерей с подачи Хатреда который уговаривал всеми кланами навалиться на империю чтобы в тот момент пока он был в цейноте сожрать дамнед возможно воспользоваться даблами отступающих визжей и своими по дамкам, а в итоге хтред побрили даже "суровые северные нубы"... Ничего другого я не говорил изначально.. Причём Ангел к проциону? Мира, еще куда не шло.
Мира, Госты. Описались, детектед = )
mamont88
21.02.2010, 22:04
Почему Ангел до сих пор не появился на форуме?о_О
Homiak11
21.02.2010, 22:17
вы ждёте Ангела?) думаю после всего он тут вряд ли появится..видимо ему дорога в айон xD
зы: интересно накопил он на ремонт машины
У ангела депрессия!!!!!11111
GAMBITooO
21.02.2010, 22:25
Снял видео...но половина его залагало....** почему,сам я играл без лагов:(
Строго не судите 1 раз снимал,толком ещё даже не разобрался,поэтому получилась нарезка со всего гвг,но надеюсь вам понравиться:)
Плиз без каках,а лучше подскажите что исправить на будующее,чтоб интереснее снял и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=CJNFAISvgHY
Гвг длилось 20 мин + залагавшее видео (которое тупо в чёрном экране снялось) = итог 2 мин нарезок :(
Anarion12
21.02.2010, 22:29
Снял видео...но половина его залагало....** почему,сам я играл без лагов:(
Строго не судите 1 раз снимал,толком ещё даже не разобрался,поэтому получилась нарезка со всего гвг,но надеюсь вам понравиться:)
Плиз без каках,а лучше подскажите что исправить на будующее,чтоб интереснее снял и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=CJNFAISvgHY
Гвг длилось 20 мин + залагавшее видео (которое тупо в чёрном экране снялось) = итог 2 мин нарезок :(
Лан сойдёт спс =)))
darkameli
21.02.2010, 22:34
вы ждёте Ангела?) думаю после всего он тут вряд ли появится..видимо ему дорога в айон xD
зы: интересно накопил он на ремонт машины
Не думаю... С этого серва он максимум наскрёб на Запорожец ну или Масквич 402 : )..
Хотя на мире нагрёб на танированную шаху : )
Шкурный вопрос сэ ля ви .. сто пудов даже деду казну не отдаст. не в его стиле...
Хотя буду вангой ..
На мире он свалил на недельку скинув мастера на верного кланера .. а через недельку вернувшись запросил обратно (в то время как приемник поднимал клан)
Итог будет как с романом из фаерлесов ..
Уважаемые импы .. Я вам раньше говорил что ангел это мышка ...и ожидать от него чего то стоящего не стоило .. посню даже его яро защищали мол он исправился ...
Знаете поговорку .. Горбатого могила исправит ...
Qu1ckmove
21.02.2010, 22:35
Что ж там было у империума, если они проиграли стаду баранов, которые хаотично бегают по карте?)
Вы смсками общались или все-таки в вт были?)))
darkameli
21.02.2010, 22:36
Что ж там было у империума, если они проиграли стаду баранов, которые хаотично бегают по карте?)
Они фанелись ... им можно .... Судя по первой атаке это простительно ...
Нельзя судить не побывав .. Лучше 1н раз увидеть .. чем 100500 раз услышать ..
Qu1ckmove
21.02.2010, 22:40
Они фанелись ... им можно .... Судя по первой атаке это простительно ...
Нельзя судить не побывав .. Лучше 1н раз увидеть .. чем 100500 раз услышать ..
Ну тоже правильно)
Видео налеплено частями и очень быстрая скорость(по этому может показаться всё хаотически бегающее). Самые красивые моменты и стычки на флангах не были засняты :(
В моей пати даже попрактиковали постановку тарелки для дамагеров..Ух как влетало многим :)
IceAstra
21.02.2010, 22:59
http://rutube.ru/tracks/2958888.html?v=0659e4a8735aed01094fa0818b11f390
Видео не с гвг просто мое творение... Называетцо "Падение Империи"
GAMBITooO
21.02.2010, 23:00
Было б норм видео если я снимал бы до этого хоть раз и до конца разобрался бы с прогой
Но ничё,опыт есть теперь,всё впереди:)
darkameli
21.02.2010, 23:12
Ну что я могу сказать : ) Видео много дамнедов .. но только в конце упоминание по ДС .. не няшко : )
Хотя зачёт видео .. шикарно ... что могу сказать Ave Damned Ave DarkSouls
ImViolence
21.02.2010, 23:25
нупы у меня РО спало!1!1
и так я со сломанной ногой в мск ищю жену пристку с импов с 6м аптекарем ;)
насчет ангела я могу сказать одно что же и говорил на третей неделе серва мастером он долго не продержится
Qu1ckmove
21.02.2010, 23:26
нупы у меня РО спало!1!1
насчет ангела я могу сказать одно что же и говорил на третей неделе серва мастером он долго не продержится
Ну да. :) Куда там агрономам, скоттам, герцегам и прочим до ангела по времени на посту.
Ну да. :) Куда там агрономам, скоттам, герцегам и прочим до ангела по времени на посту.
Агроном вобще не Кл ,ему скинули времено бремя с чем он с радостью растался перейдя в Дамнед (заметь маршала никто с ДС не просил это уже потом Пончик стал им)Герцег вроде ушел по личным обстоятельствам(что не мешает ему регулярно срать тут :D) Скотт уже вернулсо и востанавливает клан и к нему с радостью между прочим возвращаються старые асгардовцы с дамнедов и импов ,видать не такой уж плохой был Кл))
Зы: минус 97 катовод у Импов
Ждем сюрприза от Скота,потому что если произойдет развал импов,станет скучно,если не появится темная лошадка
darkameli
21.02.2010, 23:50
Агроном вобще не Кл ,ему скинули времено бремя с чем он с радостью растался перейдя в Дамнед (заметь маршала никто с ДС не просил это уже потом Пончик стал им)Герцег вроде ушел по личным обстоятельствам(что не мешает ему регулярно срать тут :D) Скотт уже вернулсо и востанавливает клан и к нему с радостью между прочим возвращаються старые асгардовцы с дамнедов и импов ,видать не такой уж плохой был Кл))
Зы: минус 97 катовод у Импов
Ну собствено гердцег ушёл из за семейной жизни ... а вот тролит он тут часто из за того что на работе делать не фиг ... Уж извиняйте но гамать на работе возможности нет (А жаль было бы вообще гуд)
Так что Гердцега в должности Главы импов .. через сутки сведёт их сума ... Троль Троль Троль ...
Убёг на лукмор читать про ПВ
Ждем сюрприза от Скота,потому что если произойдет развал импов,станет скучно,если не появится темная лошадка
Это не лошадЬ .. Это Конь : ) ещё тот ...
Qu1ckmove
21.02.2010, 23:52
Ну собствено гердцег ушёл из за семейной жизни ... а вот тролю он тут часто из за того что на работе делать не фиг ... Уж извиняйте но гамать на работе возможности нет (А жаль было бы вообще гуд)
Так что Гердцега в должности Главы импов .. через сутки сведёт их сума ... Троль Троль Троль ...
Убёг на лукмор читать про ПВ
Это не лошадЬ .. Это Конь : ) ещё тот ...
+500:shuffle:
Goliath1st
22.02.2010, 00:49
Поливание овном Фанриса, дошло до него даже в армии, ужс, передаю его сообщение:
Всем привет. Это Fanris. пишу с телефона из армии.
Тут кто-то решил себя возомнить знатоком истории сервера,при этом задев мое имя. На это могу ответить,что мало что знаете об интригах сервера,
Начнем с того что КЛ и дипломаты начальных кланов еще до открытия сервера начали общение в скайпе(герц,скотт,роман,опти,ревендж,ехе)
все присматривались к др.другу.
- начались интриги, конфликт герца-романа!поиск начальных союзников и заключение нейтралитетов!(мой пост у импов как раз о дружбе и нейтралите,а не как лизание зада импов)
-Начало серва. развал этернити(внутр. проблемы+тайсон), замесы дарки против верджеев из за мишки, война асгард-канабис(буд.ака хатреда)
- асгард и импы становятся сильнее других кланов.верджи на стороне асгарда! дарксоулс-выбор пути развития.
-конфликт асгард-импы. идея скота об альянсе во главе асгард.
- Дарки обьявляют СОЮЗ с верджами(не с асгардом) и вступление в альянс против импов( импы на тот момент угроза 1) начало войны. Лидерство в альянсе постепенно смещается к дс.(в плане ослабить асгард и влить их в себя)
-скотт просирает ставки Все.верджи развал и переход вместе с чаосами в дс.
-конфликт хатреда и асгарда из за канабиса! идиотизм скотта на переговорах,потеря потенциального союзника в лице хатреда(развал).
-ревендж с ликанами в 2 имперском,(в плане было отсоединить 2 легион от империи) (позднее выход ликанов из клана,развал 2 имперского)
-гсм,дабл по дс, движение дс в сторону рокового, т.к. асгард должен был идти на гм)
-роковая ошибка романа,выход из альянса,
-2 идиотизм скотта, срыв переговоров с дамнедом о альянсе в тот момент.
-проблемы с костяком у дс(уходы в реал)агроном мастер,
это кратко начальная история политических интриг меж кланами. дипломатия-на равне с гвг -очень важный элемент.
так что перед как троллить на форуме,спроси самих участников тех событий,а не чушь неси;-)
malinka7
22.02.2010, 00:56
Кто бы там в конечном итоге не стал "верхушкой" - все они отличные ребята,которые как минимум с царем в голове. Хоть Дед, хоть Тасель, хоть Астрал. :)
Эммм, уважаемый. Вы плохо знаете Астрала - Тошу, кроме денег по сути не интересовало никогда, нигде и ничего) Он за них хоть патриотом, хоть другом всех наций, хоть агитатором, хоть матерью Терезой будет =). Правда сейчас доход с терр мизерный, но все же халява - сладкое слово.
А по поводу "царя в голове" и подготовки гвг - он "подготовил" нам 1 гвг уже, пришлось за 30 минут брать в свои руки и передавать командование атакой Клыку. Все, на что Тоша был способен, это "давайте не пойдем на дэф ГМ". Не пошли... А у домов был напряг с он-лайном, Облом даже разведки не имел нормальной. Моя личная ошибка в тот день - доверила ему на 99% подготовку. И это всего лишь 1 случай из многих. Кстати - он же виновник того, что Ангел не вернулся на Миру - его тема так глубоко задела Сашу, что тот оскорбился до глубины души и уехал в санаторий =). "Ангел пипипи" - слова Облома.
Qu1ckmove
22.02.2010, 01:00
Эммм, уважаемый. Вы плохо знаете Астрала - Тошу, кроме денег по сути не интересовало никогда, нигде и ничего) Он за них хоть патриотом, хоть другом всех наций, хоть агитатором, хоть матерью Терезой будет =). Правда сейчас доход с терр мизерный, но все же халява - сладкое слово.
А по поводу "царя в голове" и подготовки гвг - он "подготовил" нам 1 гвг уже, пришлось за 30 минут брать в свои руки и передавать командование атакой Клыку. Все, на что Тоша был способен, это "давайте не пойдем на дэф ГМ". Не пошли... А у домов был напряг с он-лайном, Облом даже разведки не имел нормальной. Моя личная ошибка в тот день - доверила ему на 99% подготовку. И это всего лишь 1 случай из многих. Кстати - он же виновник того, что Ангел не вернулся на Миру - его тема так глубоко задела Сашу, что тот оскорбился до глубины души и уехал в санаторий =). "Ангел пипипи" - слова Облома.
и тебе привет)
1. я не могу знать о делах миры.
2. я не говорю о гвг, тактиках и разведках. я говорю о людях. не путай круглое с холодным. =)
3. я вроде сказал "имхо". никому не навязываю. =))
mamont88
22.02.2010, 01:06
Ну Облом мног очего говорил про Ангела ещё в скифах=)
И поэтому я очень удивился что здесь он пошел к тому же ангелу со словами "Он не самый плохой КЛ"=)))
malinka7
22.02.2010, 01:17
и тебе привет)
2. я не говорю о гвг, тактиках и разведках. я говорю о людях. не путай круглое с холодным. =)
)
О людях?) Клан "Медвежата" (ну навязло это название от Бэйбы) - это клан, где важны именно личные качества, совместимость психотипов и прочее для комфортной пве-направленной игры. Империум - клан, где важны качества для стабильной игры, нормального руководства-подчинения, роста. Личные качества именно Облома ( в контексте "я принесу пользу клану") вызывают приступ гомерического смеха. Но это мое имхо . Ну и еще пары сотен знакомых мне человек с Миры. =)
KimaKataya
22.02.2010, 01:26
Поливание овном Фанриса, дошло до него даже в армии, ужс, передаю его сообщение:
Тут кто-то решил себя возомнить знатоком истории сервера,при этом задев мое имя. На это могу ответить,что мало что знаете об интригах сервера,
Начнем с того что КЛ и дипломаты начальных кланов еще до открытия сервера начали общение в скайпе(герц,скотт,роман,опти,ревендж,ехе)
- начались интриги, конфликт герца-романа!поиск начальных союзников и заключение нейтралитетов!(мой пост у импов как раз о дружбе и нейтралите,а не как лизание зада импов)
-Начало серва. развал этернити(внутр. проблемы+тайсон), замесы дарки против верджеев из за мишки, война асгард-канабис(буд.ака хатреда)
- асгард и импы становятся сильнее других кланов.верджи на стороне асгарда! дарксоулс-выбор пути развития.
- Дарки обьявляют СОЮЗ с верджами(не с асгардом) и вступление в альянс против импов( импы на тот момент угроза 1) начало войны. Лидерство в альянсе постепенно смещается к дс.(в плане ослабить асгард и влить их в себя)
-конфликт хатреда и асгарда из за канабиса! идиотизм скотта на переговорах,потеря потенциального союзника в лице хатреда(развал).
-ревендж с ликанами в 2 имперском,(в плане было отсоединить 2 легион от империи) (позднее выход ликанов из клана,развал 2 имперского)
-гсм,дабл по дс, движение дс в сторону рокового, т.к. асгард должен был идти на гм)
это кратко начальная история политических интриг меж кланами. дипломатия-на равне с гвг -очень важный элемент.
так что перед как троллить на форуме,спроси самих участников тех событий,а не чушь неси;-)
Эти слова напоминают, Фанрис, как тебя нехватает, ёлки-палки...
^____________________^ няшка
ПС: Продолжаем священную войну? Эххх, хочу больше красного на карте!
И, чёрт побери, я обожаю эту войну.
Аве Дамнед... аве Дарк Соулс, хотя поздравления этому клану теперь всегда чуть меньшими буквами и чуть позади. Грустить ли? Мы выбрали жизнь и жизнь настоящую, а не угасание перед сильным противником... и смерть сервера. Перешли через гордыню и стали проклятыми, а среди них нашли множество друзей и единомышленников. Когда-то виджиреи делали свой выбор. Пришлось проиграть много битв, чтобы научиться понимать друг друга. И получить вознаграждение, когда казалось, что всё стояло над пропастью. И так...
Хватит ли недели легионам, чтобы вспомнить не о гордыне, а о гордости? Несмотря на взаимные нападки, как сильного противника Империю всегда уважали и я не понимаю, что с нашим врагом сталось. Что-то разладилось. Но ждём перемен. Как ни странно - все = )
Даёшь трёхчасовое гвг. Аминь.
Anarion12
22.02.2010, 01:27
Ну вообще красава!:rtfm:
BozmezdiE
22.02.2010, 01:44
замесы на мишки *__*
фанрис *_*
хочу маховик времени ;(
нупы у меня РО спало!1!1
пружинка стерва :p
darkameli
22.02.2010, 01:50
хочу маховик времени ;(
Хочу шаурму вечности ..и пиво блаженства : ) ... а ещё шоколадку счастья. и крекеров уныния ...
Ну прям названия сетов какие то получились.
О тема .. пойду захомячу печенег и позыркаю Silent Hill пусть меня поштырит этот унылый пейзаж и страшные моменты этого тупого фильма...
Зы Импы Возраждайтесь .. не хочетсо унылова овна на данном серваке.
http://s006.radikal.ru/i213/1002/b0/9ee3eb9abff3.jpg (http://www.radikal.ru)
BozmezdiE
22.02.2010, 02:11
Хочу шаурму вечности ..и пиво блаженства : ) ... а ещё шоколадку счастья. и крекеров уныния ...
Ну прям названия сетов какие то получились.
О тема .. пойду захомячу печенег и позыркаю Silent Hill пусть меня поштырит этот унылый пейзаж и страшные моменты этого тупого фильма...
Зы Импы Возраждайтесь .. не хочетсо унылова овна на данном серваке.
http://s006.radikal.ru/i213/1002/b0/9ee3eb9abff3.jpg (http://www.radikal.ru)
Дим, HP почитай поймешь о чем я ^__^
забавно смотреть что почти после каждого поста дамнеды приписывают аве))
и в истории забавно еще написано типо что импы бяки обижают слабых,а по форому и по карте тв видно как раз другое что менее успешные кланы нападали на импов.
про кл тоже чутка импы без массовых влияний много достигли а так сказать альянс тока после всех переходов достигли успеха.
поздравление дамнедам ну и конечно восстановление всех сил импам.
либо сервак станет интересным как орион либо унылым гавном как все остальные.
KimaKataya
22.02.2010, 02:15
Грипозная картинка..... Х))) Герцег няшка.
И хватит. Он хороший тролль. Пушистый и разноцветный = )
Чоооорт... хочу такую карту.. я загипнозился ... Х_Х
нам подавай ещё войну между серваками... расс... ГИ владеют сразу два клана... (для чесности) два.... дооо, это идея главного зачинщика сией разноцветности! А я сонный неадекват.
Дайте покурить туже траву.
*пометка: сие не офф-оп* А няшкам что ли порт мечты?) Они у нас розовенькие
первые "патриоты" - http://damned-astra.clan.su/forum/18-1517-1
все они поняли какие импы плохие только когда клан начал проигрывать :D
Ну Вовенарг и cawa давным-давно не в Импах =)
на сайте дамнедов вирусняк кстате))
Qu1ckmove
22.02.2010, 06:55
на сайте дамнедов вирусняк кстате))
ога.
клан - один большой вирусняк.)
KIYONORIo_O
22.02.2010, 09:35
А вы думали што все будут у вас вечно сидеть и ждать пока ангел приедет из санатория :lol:
Ангел убежал после 2 поражений , конешно он вернётся через недельки 2 ...ну а дальше вы знаете XD
ога.
На скок я мог видеть ты маг 70 + ноу клан , а тролиш за импов больше чем сами импы ...
З.ы щас он попытается меня забеть оскоблениями и т.д http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FHumanShare_1%2F2.gif
Придумайте уже другой способ само утвердится http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F14.gif
Вчера ты был хозяин империи а теперь сирота (С) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
забавно смотреть что почти после каждого поста дамнеды приписывают аве))
и в истории забавно еще написано типо что импы бяки обижают слабых,а по форому и по карте тв видно как раз другое что менее успешные кланы нападали на импов.
про кл тоже чутка импы без массовых влияний много достигли а так сказать альянс тока после всех переходов достигли успеха.
поздравление дамнедам ну и конечно восстановление всех сил импам.
либо сервак станет интересным как орион либо унылым гавном как все остальные.
Pw.
Альтаир-WR101+Xoppop on
Geass
У империи было прилично массовых вливаний :) Не говори того, чего не знаешь
И достигали успеха до слияния 2 сильных кланов :)
К примеру разгром 2 состава(да, сейчас он уже восстановился. Но сколько времени было потеряно?)
Победа над 1 составом, после чего империя, отдыхала 2 недели и ходила на левые территории. Затем отбила у нас 1 территорию в дабле, что подорвало наш моральный дух и мы, по немногу, начали угасать.
Так что, шел бы ты лучше на свой Альтаир ;)
benzin64
22.02.2010, 11:00
Вчера ты был хозяин империи а теперь сирота (С) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
два месяца назад ещё помнится подумал что кто нибудь д процетирует эти строчки ддт)
кстати не рановато ли вы Империю похоронили?
два месяца назад ещё помнится подумал что кто нибудь д процетирует эти строчки ддт)
кстати не рановато ли вы Империю похоронили?
Сейчас время как раз для того чтобы хоронить Империю:)
На следующей неделе ей ой как неповезет...
malinka7
22.02.2010, 11:25
ога.
А зачем Вы нарушили правила форума п.2.1. , зарегистрировав более одного аккаунта тут? =). Кстати, Эмогел - малышка, ты?) Признавайся.^^
AngryMage
22.02.2010, 13:07
Поздравляю Damned с победой!
Спасибо Импам за фан,хоть его было мало=(
Ave Damned!
http://i073.radikal.ru/1002/11/77f037632624.jpg (http://www.radikal.ru)
KIYONORIo_O
22.02.2010, 13:27
13 : 27 а тема не закрыта не порядок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
KimaKataya
22.02.2010, 13:29
У меня есть скрины каждого окончания гвг на Астре... эх))))
Империи надо дать недели две+ чтобы прийти в себя. Надеюсь, это ещё будет что-то интересное)))
Требую, просто требую трёхчасовое гвг!!!!!
В конце концов заметьте... никто легионы не оскорбляет.. да, и нам нравится писать Аве Дамнед.
Мы уважаем и любим свой клан.
И многие просто не представляют, через какие тернии ковались победы... импам как ребёнку, родившемуся в доме богача, с детства всё было дано.
Мы добивались сами.
Тысячу раз всё стояло на грани... развалы и эмомоды. А вторая половина сокланов проявляла чудеса самоотдачи ради своих товарищей. Их помощь неоценима.
И почему бы теперь не писать о счастье?... )
Интересно, куда пойдёт империя по карте... Брать ГД сейчас опасно. Можно как поступили мы - долбиться об ГО до выпрямления тактики на гвг. Брать БиФри. Делать даблы с 3г или вторым составом (ещё вопрос пойдём ли мы к нему... хотя можно отдать ребяткам 14-ую терру дабы добраться до Дамнед)
Qu1ckmove
22.02.2010, 13:33
А зачем Вы нарушили правила форума п.2.1. , зарегистрировав более одного аккаунта тут? =). Кстати, Эмогел - малышка, ты?) Признавайся.^^
А мне кажется, Эмогел = Вивид. Если так - обидно.
Вивид вроде не была полной дурой)
У империи было прилично массовых вливаний :) Не говори того, чего не знаешь
И достигали успеха до слияния 2 сильных кланов :)
К примеру разгром 2 состава(да, сейчас он уже восстановился. Но сколько времени было потеряно?)
Победа над 1 составом, после чего империя, отдыхала 2 недели и ходила на левые территории. Затем отбила у нас 1 территорию в дабле, что подорвало наш моральный дух и мы, по немногу, начали угасать.
Так что, шел бы ты лучше на свой Альтаир ;)
по форуму видно вливания тока визджереи там в какой то клан,потом еще какие то кланы в дарк соул потом даркеи в дамнед
у империи тока ликаны стали 2 составом.
ни чего такого в этом нет в чем оскорбления что вы вливанием переливанием достигли успехов?
или это оскорбительно?
по форуму видно вливания тока визджереи там в какой то клан,потом еще какие то кланы в дарк соул потом даркеи в дамнед
у империи тока ликаны стали 2 составом.
ни чего такого в этом нет в чем оскорбления что вы вливанием переливанием достигли успехов?
или это оскорбительно?
Просто не люблю когда пишут то, чего не знают. И даже не играют на данном сервере...
Вливание визжерей было одинаковым как в империю, так и в ДС. Более того, в империю даже ушел бывший мастер визжерей=)Распад Асгарда, Феарлесс, многие ушли в империю и ещё куча событий, о которых ты не знаешь, а судишь только по форуму..
а что здесь не знать на каждом серве одно и тоже)
начиная с ориона и заканчивая наверно тем же пегасом
3г был довольно сильным кланом, интересно куда основная масса их ушла? я вот многих наблюдал потом в империуме! чем не вливание?
http://i061.radikal.ru/1002/5a/ce648029144a.jpg
:lol::lol::lol:
ImViolence
22.02.2010, 18:27
http://i074.radikal.ru/1002/7c/a1519308802a.jpg
Мы есчо повоюем ;)
Я искренни рад такому повороту,
Грац Дамок) Наслаждайтесь минутами славы)