Просмотр полной версии : Астра - ТВ с 19.02.10 по 21.02.10
Вот и 12 часов.
Ванги ждем в гости.
Начну
импы на гд
дамнед на 14
бифри и 3G чтото делят
няшки и дарки чтото неподелят))
BlackRain1709
18.02.2010, 12:05
Нус.. пока из выше упомянутых кланов ставка только от 3G на ДС =)
nashikato
18.02.2010, 12:13
Импы -- Дамнед (ГО) -- Импы -- шапками закидают
Дамнед -- Импы -- 50/50 -- шапки против валенок (если запаса шапок хватит)
(но НЕ 14 тера. только ДУРАК туда пойдёт. там перспектив 0)
Ня! -- Дарки -- 50/50 (розовый, розовый :) ЭМО или КАВАЙ О_о)
Дарки -- Ня! -- 50/50 (давим, давим, будет кровь. хех)
Бифри -- 3G -- 3G (если не провалятся в подпол)
3G -- Дарки -- 50/50 -- дубль два по отсечению органа -- города
импы сверху самокатой
или просто на каткЕ,
передавят, переедут..
и пойдут курить в трубе :)
Дамнед - импы =дамнед
Импы -дамнед(го)= дамнед
Зжо - би фри = 3жо
бифри курят
nashikato
18.02.2010, 12:36
XkadsX ты слишком уж Импы -дамнед(го)= дамнед -- одну победу одержали (6!!!!!!!!!!!! на 4 каты) и уже папками ся считаете -- думаете отдэфите обратное... вот это врятли
ImViolence
18.02.2010, 13:15
XkadsX ты слишком уж Импы -дамнед(го)= дамнед -- одну победу одержали (6!!!!!!!!!!!! на 4 каты) и уже папками ся считаете -- думаете отдэфите обратное... вот это врятли
хм ну мы кагбэ не посыпались после нескольких фейлов о_О
По теме: Импы - ГО
Дамнед - 14 или 19
Фришки - 3Г
3Г - Фришки
Остальные без понятия)
nashikato
18.02.2010, 13:32
хм ну мы кагбэ не посыпались после нескольких фейлов о_О
а при чём тут посыпались или нет?
(но НЕ 14 тера. только ДУРАК туда пойдёт. там перспектив 0)
Почему перспектив 0?
Как вариант удачного развития событий атака на ГИ или на легкие теры академки.
Goliath1st
18.02.2010, 15:29
Почему перспектив 0?
Мб этот человек ничего не понимает? Сколько читаю его посты, склоняюсь именно к этому.
Alexei1001
18.02.2010, 15:33
дамнед на империум
империум на дамнед
дс на ня
ня на дс
как то так я думаю
П.с. читать тут теперь нечего, все итак знают что к чему и кто с кем если ставки позволят сделать, скукота...
Я всеже думаю ГО дамнед отдефят, а вот взять новую теру будет сложновато, ибо у дамнед с атакой большие проблемы, но деф отменный ...
Gangst69
18.02.2010, 15:38
Хочу деф ГО=)Думаю Импы не будут ставить на ГО...
nashikato
18.02.2010, 16:21
Почему перспектив 0?
как вариант дабл от аки и основы + возврат этого самомоги ГИ. итог -1 тера минимум к тому что есть щас.
Хочу деф ГО=)Думаю Импы не будут ставить на ГО...
по умному им надо ГО окружить сначала... а вообще -- не поставить -- расписаться в своём бессилие -- как там ставки щас идут?
Интрига поставит ли Империум на Го или пойдет всетаки на ГД. Если Импы пойдут на Гд сразу будет понятно что всетаки Оптимизм боиться и хваленые "интересные гвг " откладываються.
по умному им надо ГО окружить сначала... а вообще -- не поставить -- расписаться в своём бессилие
+100500
Импы поставили на ГО, это уже хорошо. Надеюсь они не будут перебивать нашу ставку Дамнеда на Империум:)
Всетаки гордоть дала о себе знать и хотят вернуть го себе.Думаю вернут и получат опять 6ть кат в лоб))
Дамнед рветься к гд,к сердцу империи)))
дабл дамнед выглядит по солиднее импереума
вторая академка импов выносится 2 патями))
нам повезло со ставками, импы держитесь:D
да Импам не повезло отхватить дабл в 14.00 от Дамок и Дарков это что-то :D
Дабл по дамкам от Импов 1и 3 состава ниачем ,у дамок онлайн к гвг 105-110 человек минимум так что будут практически 1-1 гвг .
думаю на этой неделе у Импов будет разнос)) первый раз Альянс выиграл ставки :rolleyes:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Как я и говорил.Плакали когда империя спамила почту,а сами такойже фигней занимаються http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifНубы,плаксы)))
Империя получила солидный дабл,не сказать что критический,но тяжелый.Посмотрим на лидера,какое он примет решение.Их ой как много.
Дамнеды не плакали на счет спама почты! по скольку всегда этой услугой пользовались! Так что лишнего не стоит писать!
Goliath1st
18.02.2010, 19:59
Самые не обсуждаемые и самые хорошие ставки :) Грац нас с даблом :beer:
По би фри трипл)))
У них ктото играл на ставках?)
Империя получила солидный дабл,не сказать что критический,но тяжелый.Посмотрим на лидера,какое он примет решение.Их ой как много.
не так уж и много)) скорей всего отдадут теру даркам и будут дефить дамок) дефить сразу двоих самоубийство)))
у дамок вроде пополнение на этой неделе было с варов 90+ и их зерг может не уступать имперскому)
Самые не обсуждаемые и самые хорошие ставки :) Грац нас с даблом :beer:
а чего обсуждать у импов шок еще от прошлой неделе когда их поставили под холодный душ.....
Goliath1st
18.02.2010, 20:12
а чего обсуждать у импов шок еще от прошлой неделе когда их поставили под холодный душ.....
Нет срача - скушно.
PSiHoLiRiK
18.02.2010, 20:19
не так уж и много)) скорей всего отдадут теру даркам и будут дефить дамок) дефить сразу двоих самоубийство)))
Был бы он-лайн на этом ГВГ и всё будет тип топ , но как известно "Если бы да кабы то бы выросли грибы" =)) Гадать не стоит , поживём увидим.
Да сам вышел с данжа и посмотрев на карту был малость в шоке =) Но не чё прорвёмся =)
SoulEater999
18.02.2010, 20:40
А может это сам пружин? На мониторе буря стоит, а значит маг :)
Это не пружин 100% , пива нет на фотке...:p
darkameli
18.02.2010, 20:42
кста помниться Пружин любитель вылаживать разные фотки и скрины))) мне тут фотку прислали мастера Дамнедов , тот самый Солитарий ,грозный и суровый кл , в реале оказался не таким уж и суровым
ВЫКЛАДЫВАТЬ. Быстро собрали ранци и бЯгом в школу учить русский язык... Даль плакал читая Это.
ЗЫ... Дабл ням ням ням ... Это будет интересно ...
УбёГ на сбор травы ....
Зы примерный план атаки импов на дамнедо...
http://i070.radikal.ru/1002/fe/9cd5d63986ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Гы ну и примерное соотношение обвесов и крутизны тапок импов
http://i082.radikal.ru/1002/56/e6e93dac0d5e.jpg (http://www.radikal.ru)
нет не Пружин ,это самый что ни на есть настоящий Солитариус , дамки потвердят)))
самой хотелось бы увидеть фотку Пружинки :o
Solitarus
18.02.2010, 20:50
кста помниться Пружин любитель вылаживать разные фотки и скрины))) мне тут фотку прислали мастера Дамнедов , тот самый Солитарий ,грозный и суровый кл , в реале оказался не таким уж и суровым :o
а вы что хотели увидеть? 2-хметровый шкаф с размахом плечей 1.5?
спасибо моей команде за ставки!
Solitarus
18.02.2010, 20:53
да-да!! засадный полк! спасибо за подсказку!
Ну что же, довольно интересные ставочки...
На прошлой неделе 1ый фейл империи на гвг, на этой 1 фейл на ставках...Ждём чего нибудь ещё :)
Ох, эти выходные будут жаркими :)
Все идём готовиться к гвг =)
P.S. - А империя опять недооценила соперника. Думали DarkSouls поставит на НЯ!? Судя по тому, что ставка прошла в 1кк - Вы этого и ждали...
Ах да, забыл добавить. 3G осталась без атаки, хотя их ни Damned ни DarkSouls не спамили
Alastariel
18.02.2010, 23:17
Плачу=)
З.ы. Пепсёнка всех попячит xD
darkameli
19.02.2010, 00:03
Такс вернёмся к ГВГ ...
Кто кого там пячить собрался ?
ImViolence
19.02.2010, 00:08
ня пячут импов подкпом!11!
darkameli скинь в личку то о чем вчера говорили в вт =/
KimaKataya
19.02.2010, 02:53
У нас атака-трипл с кланом КОЛХОЗ!!! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.anikaos.com%2F041-msn_red_fox_smilies%2Fmsn_red_fox_smilies-03.gif Суровые ребята из села всех попячат Х)
mystikan
19.02.2010, 02:53
у импов сложный выбор. но походу неизбежный. полюбас сдадут 27. попытаются задефить 2 терры потеряют обе
ыы там еще и трипл.. селя с катой XD
lyntikon
19.02.2010, 07:25
Flame-boy, может хватит удалять сообщения игроков? Данная тема создана для обсуждения ГВГ, ТВ, игроков, кланов, да всё что угодно...Именно такие посты и являются "изюминкой" этой темы. Многие тролли этим и живут(я не про себя:laugh:).. Многим ли интересно читать по 100 раз как и что будет на ГВГ? По сути дела 4-5 страниц и тема умрёт(ну может в воскресенье будут поздравлять пару страниц)..
P.S. Стоило пару предложений написать про мастера Damned(фотка и коменты, кстати коменты без оскарблений, мата и прочей грязи) и ты сразу прибежал и потёр все посты(которые походу тебе не нравятся), а вспомни в прошлой теме как поливали грязью BeFree!, в частности azteza! Ты хоть один пост затёр? м?
Flame-boy
19.02.2010, 07:28
Тема о Территориальных войнах создается по четвергам,в 12 00 по московскому времени. Закрывается тема в понедельник, в 00.00 по московскому времени.
В теме о Территориальных войнах допускается обсуждение возможных ставок, действующих ставок, возможные тактические и стратегические действия гильдий на ближайшем ТВ, обсуждение недавно прошедших битв.
В теме о Территориальных войнах запрещается обсуждение взаимоотношений кланов, обсуждение игроков, споры между игроками или гильдиями, выяснение личных отношений, флуд, флейм.
В остальном тема о Территориальных войнах модерируется в соответствии с правилами форума.
Приятного общения.(с)
Коим образом,относится обсуждение игроков? Да-да,был мой фейл,в прошлой теме,теперь исправлюсь,буду следить лучше.
lyntikon
19.02.2010, 07:33
Тема о Территориальных войнах создается по четвергам,в 12 00 по московскому времени. Закрывается тема в понедельник, в 00.00 по московскому времени.
В теме о Территориальных войнах допускается обсуждение возможных ставок, действующих ставок, возможные тактические и стратегические действия гильдий на ближайшем ТВ, обсуждение недавно прошедших битв.
В теме о Территориальных войнах запрещается обсуждение взаимоотношений кланов, обсуждение игроков, споры между игроками или гильдиями, выяснение личных отношений, флуд, флейм.
В остальном тема о Территориальных войнах модерируется в соответствии с правилами форума.
Приятного общения.(с)
Коим образом,относится обсуждение игроков? Да-да,был мой фейл,в прошлой теме,теперь исправлюсь,буду следить лучше.
Я думал ты спишь :D:D:D... хм.... тогда в прошлой теме уже как минимум 2 правила нарушено и они не были потёрты..:)
Flame-boy
19.02.2010, 07:36
Я думал ты спишь :D:D:D... хм.... тогда в прошлой теме уже как минимум 2 правила нарушено и они не были потёрты..:)
Заканчивая офф-топить: прошлые темы уже закрыты,буду исправляться начиная с этой.
KimaKataya
19.02.2010, 09:10
Походу, тема тв-гвг сдохнет так же как и Альтаирская, когда там не набиралось и больше 4-х страниц сами знаете почему = ) *!!!это фигуральное сравнение, напрямую относящееся к обсуждению гвг!!! И никаких намёков, онли суть!!!*
А, впрочем, неделя у нас весёлая, жаль, что на воскресное гвг не попадаю. Там нечто вроде дабла? О, у третьего имперского состава даже откат есть Оо человек 30-40 онлайна. Я в ужасе = ) Вспоминается второе гвг с няшками, где треть пати присутствующих полегло от ярости небес хилящих катоводов пристов Х) Жряк и Нексио отжигали.
Походу, тема тв-гвг сдохнет так же как и Альтаирская, когда там не набиралось и больше 4-х страниц сами знаете почему = ) *!!!это фигуральное сравнение, напрямую относящееся к обсуждению гвг!!! И никаких намёков, онли суть!!!*
А, впрочем, неделя у нас весёлая, жаль, что на воскресное гвг не попадаю. Там нечто вроде дабла? О, у третьего имперского состава даже откат есть Оо человек 30-40 онлайна. Я в ужасе = ) Вспоминается второе гвг с няшками, где треть пати присутствующих полегло от ярости небес хилящих катоводов пристов Х) Жряк и Нексио отжигали.
нет ну мы совсем малость, темное усердие ярость небес и половина няшек на респ
Alexei1001
19.02.2010, 11:55
ну чтож, ставки прошли, темку можно закрывать:D
ну чтож, ставки прошли, темку можно закрывать:D
Нужно ещё подождать завтра и послезавтра :)
Может произойти очень много интересного :)
nashikato
19.02.2010, 12:21
блин, теперь вообще не буду в эту тему заходить и про ставки отписывать, ибо смысла невижу читать. сначала предположения кто кого. потом "о да эти провалили ставки а эти нет", потом ПОЗДРАВЛЯЮ победителей... походу в игре и то теперь информативнее и веселее будет про ставки узнавать, чем на форуме. скока лет жили темы со среды и по вторник включительно -- никто не жаловался. а теперь что?
лучшеб ЧИТЕРОВ и БОТОВОДОВ ловили так же усердно, как начали тут затирать....
ну и что б не с тёрли. по теме.
при хорошем онлайне думаеццо импам по силе отдэфить 2 теры. вернее дэф пихнуть на дамнед а дарков попробовать вынести в 10--15 минут зёргом в 1--2 атаки. что вполне реально сделать, учитывая что НЯ! смогли дарков попячить разок -- слабые они.
жаль тех кто остался без ГВГ :(
Первый раз в теме про тв так тихо... Даже Ангел не пишет что дабл по импам заранее им спланирован=)
блин, теперь вообще не буду в эту тему заходить и про ставки отписывать, ибо смысла невижу читать. сначала предположения кто кого. потом "о да эти провалили ставки а эти нет", потом ПОЗДРАВЛЯЮ победителей... походу в игре и то теперь информативнее и веселее будет про ставки узнавать, чем на форуме. скока лет жили темы со среды и по вторник включительно -- никто не жаловался. а теперь что?
при хорошем онлайне думаеццо импам по силе отдэфить 2 теры. вернее дэф пихнуть на дамнед а дарков попробовать вынести в 10--15 минут зёргом в 1--2 атаки. что вполне реально сделать, учитывая что НЯ! смогли дарков попячить разок -- слабые они.
А ты думаешь твою тему щас не подправят? сомневаюсь...
nashikato
19.02.2010, 12:39
А ты думаешь твою тему щас не подправят? сомневаюсь...
ну--ну... подправят... на официальных застай за "правку" чужих постов, знаешь что бывает ?? :lol::lol::lol:
а вот этот точно сотрут.
Просто есть тут один, обиженный модератор :)
И поверь, если империя пошлёт атаку на DS(учитывая ещё разницу в 3 минуты), то кристал будет снесён после 1 раша :)
1)Им немного не повезло с распределением времени :)
2)Нужно брать в учёт то, что ГвГ будут днём. Онлайн на дневных ГвГ(особенно в субботу) всегда не высок. Так как многие на учебе/работе :)
И про DarkSouls - проиграли ГвГ НЯшкам, спустя 2часа, а на следующей неделе вынесли их 1 атакой :)
nashikato
19.02.2010, 12:55
Просто есть тут один, обиженный модератор :)
И поверь, если империя пошлёт атаку на DS(учитывая ещё разницу в 3 минуты), то кристал будет снесён после 1 раша :)
1)Им немного не повезло с распределением времени :)
2)Нужно брать в учёт то, что ГвГ будут днём. Онлайн на дневных ГвГ(особенно в субботу) всегда не высок. Так как многие на учебе/работе :)
И про DarkSouls - проиграли ГвГ НЯшкам, спустя 2часа, а на следующей неделе вынесли их 1 атакой :)
по времени я не видел.. несмотрел когда.
да.. в субботу днём мало народа но щас неделя праздников...
+у няшек был всёж дабл + даркам могло повести как бифри на дэфе от 3G -- очень успешная первая атака и... всё... больше ниодного танка в городе небыло. а не вру... говорили один пролез... токо кату потерял :lol:
потому попытаться рашем снести дарков -- если с ними ГВГ на 3 минуты раньше... как ты говоришь, действительно на руку импам. а потом дэфить....
и ещё про няшек... как бы да 2 часа проиграли, при "бадле" выиграли первой атакой... суть не в том что снесли быстро а в том что сил у них ненамного больше НЯ!шек а импов с няшками сравнивать... даже не буду
benzin64
19.02.2010, 13:10
Предлагаю тогда перенести наш срач в клановые разговоры)
З.ы. Ня всех попячит дабы не был пост-офтоп)
по времени я не видел.. несмотрел когда.
да.. в субботу днём мало народа но щас неделя праздников...
+у няшек был всёж дабл + даркам могло повести как бифри на дэфе от 3G -- очень успешная первая атака и... всё... больше ниодного танка в городе небыло. а не вру... говорили один пролез... токо кату потерял :lol:
потому попытаться рашем снести дарков -- если с ними ГВГ на 3 минуты раньше... как ты говоришь, действительно на руку импам. а потом дэфить....
и ещё про няшек... как бы да 2 часа проиграли, при "бадле" выиграли первой атакой... суть не в том что снесли быстро а в том что сил у них ненамного больше НЯ!шек а импов с няшками сравнивать... даже не буду
Наоборот, DS нападает на 3 минуты позже, чем Damned
А про гвг с НЯшками, они были вынесены все, при чем без шансов (сам присутсвовал на гвг). Прошли каты, снесли 4 башни, встали на кристал и вынесли его. Без каких либо проблем :) При атаке лоб в лоб. Тоесть полностью составы сошлись на центральной дороге :) В этом случае нет понятия успешная или не успешная. В такой стычке сравнивается сила и умения клана..
Пружин вставь в подпись ссылку на сайт=) а то накажу=)
Может лучше тебе ссылку в подписи убрать?:D
Alexei1001
19.02.2010, 13:29
Benzin +1, оживите темки, на работе читать нечего теперь(
Bauntyhanter
19.02.2010, 13:30
А про гвг с НЯшками, они были вынесены все, при чем без шансов (сам присутсвовал на гвг). Прошли каты, снесли 4 башни, встали на кристал и вынесли его. Без каких либо проблем :) При атаке лоб в лоб. Тоесть полностью составы сошлись на центральной дороге :) В этом случае нет понятия успешная или не успешная. В такой стычке сравнивается сила и умения клана..
Ну на двухчасовом ГвГ я был сам,НЯ!хов было на ГвГ 50+ человек,учитывая и 40-60+,О_о
Как ты думаешь,сколько было человек при дабле на ДС,если на Реборн было отправлено хотя бы 2-3 пати самых высоких лвлов?30 человек 70-80+?Да,есть чем ДС гордится )
ImViolence
19.02.2010, 13:33
Предлагаю тогда перенести наш срач в клановые разговоры)
З.ы. Ня всех попячит дабы не был пост-офтоп)
предлагаю сделать Социальную групу [TW]Astra(Мат) ;)
Alexei1001
19.02.2010, 13:33
Хард думаю тут обсуждают силу даблов, а не гордость побед, или это только мне так кажется Оо
lyntikon
19.02.2010, 13:39
предлагаю сделать Социальную групу [TW]Astra(Мат) ;)
:lol::lol::lol: Я За!!!!
ImViolence
19.02.2010, 13:40
пойду делать чо
Bauntyhanter
19.02.2010, 13:41
Хард думаю тут обсуждают силу даблов, а не гордость побед, или это только мне так кажется Оо
Ну если касаться даблов,то да,это большой гемор,если онлайн ниже 120.
ImViolence
19.02.2010, 13:42
http://forum.pwonline.ru/group.php?groupid=412
расраз!!1
lyntikon
19.02.2010, 13:44
расраз!!1
Я вступил чо, мне чо, главно басона нет вот чо. А если он туда модером заделается?:laugh::laugh::laugh::laugh:
Alexei1001
19.02.2010, 13:59
лучше сделать одну - астра обо всём дабы офф топов не было
остальные темы можно стереть за ненадобностью:lol:
неделька самая интересная будет имхо
HamonRat
19.02.2010, 14:02
+1, Леш, мне очень понравились ставки на этой неделе, особенно трипл по Империи вместе с Колхозом.:D
lyntikon
19.02.2010, 14:04
+1, Леш, мне очень понравились ставки на этой неделе, особенно трипл по Империи вместе с Колхозом.:D
Ну да...Сельхоз тоже не пальцем деланый-так просто не сольёшь :) Кстати я у него в клане ещё одного жреца адского видел(если с джинном не попутал)
Импы заходим и ругаемся=)
Alastariel
19.02.2010, 16:18
Умерла темка Х_х
А мне вот время гвг не очень нра, играю днем оч редко, но оно того стоит=)
З.ы. скоро на астре появится КОЛХОЗ(сель попячит импов), подавайте заявки на молоко зараниеhttp://s003.radikal.ru/i204/1002/56/8a7b563f05e1.gif (http://www.radikal.ru)
Говорят на сервер Скотт вернулся оО не знаю правда это или нет.. говорят Асгард восстанавливает)
Alastariel
19.02.2010, 16:24
Говорят на сервер Скотт вернулся оО не знаю правда это или нет.. говорят Асгард восстанавливает)
Видела его пару раз, только он или нет фз
ImViolence
19.02.2010, 16:29
да вернулся скот многие говорили что это не он а оказываеца он хД
Да Скотт вернулся и даю вам 100% это он. Восстанавливает Асгард да с такой скоростью что аж страшно становится. За первый день в клане 30человек 89+ за второй день 70 человек... В клане очень много бывших 3жопников и импов.
ImViolence
19.02.2010, 16:36
скот нулевой кл
скот нулевой кл
Нулевой Кл не соберет столько народу за 2 дня... и да кстати варом с импами мы обязаны Асгарду
Solitarus
19.02.2010, 16:46
Умерла темка Х_х
А мне вот время гвг не очень нра, играю днем оч редко, но оно того стоит=)
З.ы. скоро на астре появится КОЛХОЗ(сель попячит импов), подавайте заявки на молоко зараниеhttp://s003.radikal.ru/i204/1002/56/8a7b563f05e1.gif (http://www.radikal.ru)
ну к сожалению даблы не из воздуха берутся. Зато успеем все: и повоевать и пива попить.
суровые колхозники еще покажут где коровы зимуют! там же Сельхоз, Хрюшка и еще несколько человек.
Pruginushka
19.02.2010, 17:51
нягки уже сняли 80% подкопом с импов!!11
мне интересно где не нормативная лексика хД
http://s002.radikal.ru/i198/1002/41/ce29f379e812.jpg
darkameli
19.02.2010, 18:07
нягки уже сняли 80% подкопом с импов!!11
мне интересно где не нормативная лексика хД
http://s002.radikal.ru/i198/1002/41/ce29f379e812.jpg
Уууу...
1Пружин заведение 2рого ака для постинга на форуме уже есть нарушение правил ...
2Обсуждение действий модератора то же палевно и наказуемо ...
Тяжела и не казиста жизнь протого модератора : )
Что бы не было офтопа.
Гвг будет интересное .. Думаю импов просто растащят ...
Если выставяться против Дарков и Дамнедо то потерять могут обе теры 80%даю
Если тупо выставяться против Дамнедо (тем самым -1 тера .) Дарки возьмут теру 100%
А факт что 1 на 1 против дамнедо 80на80 шансы 50%на50%
Так что либо
-1 либо -2
Тяжкое решение ... Дуся крепись
Трипл на Империум суров =))) Думаю Сельх возьмёт терру =))
з.ы. Басон скотина, не смей мои посты редактировать!!!
ну и где тут флейм?) было по теме тв и про трипл) зазвездились вы, неуважаемый модератор)
darkameli
19.02.2010, 20:23
Ну что тишина такая.... Народ чё ни у кого нет мыслей по поводу ГВГ ?
Все с нетерпением ждут завтра 14:00
Да Скотт вернулся и даю вам 100% это он. Восстанавливает Асгард да с такой скоростью что аж страшно становится. За первый день в клане 30человек 89+ за второй день 70 человек... В клане очень много бывших 3жопников и импов.
угу в клане говорят уже до 100 человек))) Кислота ,Мобидик там и другие )))
Надеюсь, что мы отделаемся испугом в воскресенье :shuffle:
памперсы наденьте на всякий случай , мало ли :D
Я верю в Темпларс=)
я тоже :D(10 раз)
угу в клане говорят уже до 100 человек))) Кислота ,Мобидик там и другие )))
Хм...может правда Асгард возродится и сможет показать себя на гвг с импами на след. неделе....
Спс всем кланам которые участвовали в трипле)
СПАСИБО ГИ темпларс,сильвер_фокс,ред_хардс))) за гвг в виде трибла)))грац бифри)
azteza, грац с дефом!
Тем интересней будет следующая неделя!
Жаль из-за моей ошибки ВАВИЛОН не участвовал в гвг!
Желаю вам удачи!
Но не тебе азтеза
SoulEater999
19.02.2010, 22:02
Но не тебе азтеза
Каварно : D
Грац БиФрии.. жалко не дома и не сумел поучаствовать(
azteza, грац с дефом!
Тем интересней будет следующая неделя!
Жаль из-за моей ошибки ВАВИЛОН не участвовал в гвг!
Желаю вам удачи!
Но не тебе азтеза
Изкрамётно,хитро....я весь трясусь в ожидание :spy:
SoulEater999
19.02.2010, 23:25
Ну что же ждём Суботу ) уже скоро)
Лешацо ли импы собрать и дефить 2 теры?О_о или же одну скинут и пойдут на гвг с Дамнедом?О_о"
Скандалы , интриги , раследования.
Ну что же ждём Суботу ) уже скоро)
Лешацо ли импы собрать и дефить 2 теры?О_о или же одну скинут и пойдут на гвг с Дамнедом?О_о"
скорей всего отдадут теру даркам ,а дамок отдефят))
HamonRat
19.02.2010, 23:38
Все зависит от он-лайна Империи...)
Будет 130 человек? Может быть отдефят обе территории. Но третья все равно будет за Веселым молочником.) Из Реки Риошу скоро будут пить коровки воду... :D
Anarion12
20.02.2010, 00:20
Нулевой Кл не соберет столько народу за 2 дня... и да кстати варом с импами мы обязаны Асгарду
Плохо знаем историю....Eternity начала вар с Импами.:rtfm: Асгард гораздо позже подключился..и во много из за "беженцев" с развалившийся Eternity,частично Норда.
Anarion12
20.02.2010, 00:24
Чет если честно не заметил уменьшения народу в клане,наоборот пополнение идёт xD...Есть такие люди у которых шило в жопе..нигде им не сидится
benzin64
20.02.2010, 01:29
ну да всякие зооморфы/бананы из импов и 3г)))
garnett555
20.02.2010, 01:53
Импы-Дамнед=Дамнед
Няхи-Дарки=Дарки
Дарки-Импы=Импы
Я-Весь серв= Я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif
Solitarus
20.02.2010, 02:36
Хм...может правда Асгард возродится и сможет показать себя на гвг с импами на след. неделе....
скоро узнаем
Мобофилку сюда с Веги не забудь позвать -__-
По теме, победит сильнейший! А пафос свой засунте куда подальше ^_^
Жаль я не попадаю на гвг в 14.00 дела в реале, но надеюсь что нибуть произойдет чудестное и мы возмем теру, ладно поехал собираться мб мб жена сходит за меня на гвг ...
darkameli
20.02.2010, 09:00
Мобофилку сюда с Веги не забудь позвать -__-
По теме, победит сильнейший! А пафос свой засунте куда подальше ^_^
Прочти свою фразу внимательно .. Пафосный речевой оборот ... мяукай в таком духе на своих в венике ..у вас это шикарно выходит после фэйла...
Интрига...
Сколько же из вентры кикнет бешеная дуся ? Кого кикнет с клана ?
Зы... Лично встану на хил обора на гвг против легиона Дуси
Прочти свою фразу внимательно .. Пафосный речевой оборот ... мяукай в таком духе на своих в венике ..у вас это шикарно выходит после фэйла...
ОМГ, неужели я нарвался на форумного троля >_< Нужно быть более осторожным.
Ещё раз повторюсь, победит сильнейший:shuffle:
darkameli
20.02.2010, 09:14
ОМГ, неужели я нарвался на форумного троля >_< Нужно быть более осторожным.
Ещё раз повторюсь, победит сильнейший:shuffle:
ОМГ... Дажа скажу как будет ...
Дуся раскидает 2 гвг народ (Против Дарков и Дамнедов).. В результате Дамнеды присунут импам матёрым пресингом .. и тут О чудо приказ всем покинуть ГВГ и идти на ГВГ против Дарков ...
Когда то у дарков было так же.. Дабл был выбор ГСМ или импы .. оба гвг не выдерживали .. и был выбран вариант дать по щам Импам .. Итог достойный выбор ...
Равный против Равного ..
А тут будет как я уже описал выше... Жим Жим ЖИМ ....
2рой фэил дамнедов ...
Дуся раскидает 2 гвг народ (Против Дарков и Дамнедов).. В результате Дамнеды присунут импам матёрым пресингом .. и тут О чудо приказ всем покинуть ГВГ и идти на ГВГ против Дарков ...
Эх мечты...
Когда то у дарков было так же.. Дабл был выбор ГСМ или импы .. оба гвг не выдерживали .. и был выбран вариант дать по щам Импам .. Итог достойный выбор ...
Равный против Равного ..
Ето конечно хорошо, спору нет) Но не в етом случае) Ибо много времени прошло.
darkameli
20.02.2010, 09:43
Кто желает поспорить на полёт метеор. что импы сначало попробуют дефить от 2х кланов . но в конечном итоге здадут теру Дамнедам и пойдут дефиться от Дарков ... : )
В стиле дуси : )
И ещё, забудьте слово Дарки и название Клана DarkSouls... Нету больше такого клана.. Есть клан Damned и её Академка DarkSouls >_< Жалко бывшию Академку Deviants :(
darkameli
20.02.2010, 09:51
И ещё, забудьте слово Дарки и название Клана DarkSouls... Нету больше такого клана.. Есть клан Damned и её Академка DarkSouls >_< Жалко бывшию Академку Deviants :(
О да .. так мяукнул имПЕРЕЦ...
Дарки есть и будут ...
О да .. так мяукнул имПЕРЕЦ...
Дарки есть и будут ...
Был бы ты с основания клана DarkSouls понял бы... А так Троль и дальше =^_^=
darkameli
20.02.2010, 10:06
Был бы ты с основания клана DarkSouls понял бы... А так Троль и дальше =^_^=
О да... меня конечно же не было с основание дарков : ) И звать меня не гердцег : ) и мастер щас не голиаф ..и вообще в клане одни неадекватные личности : )
benzin64
20.02.2010, 10:12
О да... меня конечно же не было с основание дарков : ) И звать меня не гердцег : ) и мастер щас не голиаф ..и вообще в клане одни неадекватные личности : )
Клан то есть и голтаф мастер только вот какой клан? поставленный на колени, на побегушках у дамочек? кстати учить уже поздно но если бы мастером был бы тот же голиаф события бы развивались совсем по другому, агроному то було пох:просрали визов да и дарков просрём человек из типа людей: родина там где жопе тепло.
кстати учить уже поздно но если бы мастером был бы тот же голиаф события бы развивались совсем по другому
+1 Интересно что бы тогда было )
darkameli
20.02.2010, 10:20
Клан то есть и голтаф мастер только вот какой клан? поставленный на колени, на побегушках у дамочек? кстати учить уже поздно но если бы мастером был бы тот же голиаф события бы развивались совсем по другому, агроному то було пох:просрали визов да и дарков просрём человек из типа людей: родина там где жопе тепло.
О Да ..коечно же .. естесно ..как я сам не догадался до такого умозаключения...
1) Агроном отличный КМ и как человек достоин лучшего .. (Трепать про него на форуме много ума не надо )
2) События развивались бы так же.. вар с импами был есть и будет ...
поставленный на колени, на побегушках у дамочек Реально ржу не могу ...
Я хорошо знаю Солитариуса и знаю что КМ из него пограмотнее чем из любой из гвардии дуси ..
И про какие колени ты мямлишь ?
И прежде чем орать агроному то було пох. Побудь КМом хоть неделюку .. Взвоеш ...
КМ не имеет амбиций, у него не остаёться времяни для игры как у любого рядового кланера...
Бензин в тебе я лиш вижу трепло.
benzin64
20.02.2010, 10:39
О Да ..коечно же .. естесно ..как я сам не догадался до такого умозаключения...
1) Агроном отличный КМ и как человек достоин лучшего .. (Трепать про него на форуме много ума не надо )
2) События развивались бы так же.. вар с импами был есть и будет ...
поставленный на колени, на побегушках у дамочек Реально ржу не могу ...
Я хорошо знаю Солитариуса и знаю что КМ из него пограмотнее чем из любой из гвардии дуси ..
И про какие колени ты мямлишь ?
И прежде чем орать агроному то було пох. Побудь КМом хоть неделюку .. Взвоеш ...
КМ не имеет амбиций, у него не остаёться времяни для игры как у любого рядового кланера...
Бензин в тебе я лиш вижу трепло.
КМ из Агронома дерьмо и это видно не вооружённым взглядом, про Солитария молчу ибо тут я сам согласен что это прекрасный мастер да и многие Имперци со мной согласятся, вот Азтеза тоже хороший мастер, да и Ты(если это конечно герцег) тоже был хорошим мастером при таких мастерах кланы не сыпятся при первом поражении а вот агроном как мастер полдно уг.
И про км мне заливать не надо был в своё врямя в других проектах ну и в этом был и знаю что это адский труд при онлайне 2-3часа на собственный кач времени не оставалось поэтому частенько просил сокланов сходить в гуй и так далее...
Треплом стал как раз таки ты пытась что либо доказать после ухода)
где срач? где вонь как от помойки? >_< читать даже скучно....
darkameli
20.02.2010, 11:33
КМ из Агронома дерьмо и это видно не вооружённым взглядом, про Солитария молчу ибо тут я сам согласен что это прекрасный мастер да и многие Имперци со мной согласятся, вот Азтеза тоже хороший мастер, да и Ты(если это конечно герцег) тоже был хорошим мастером при таких мастерах кланы не сыпятся при первом поражении а вот агроном как мастер полдно уг.
И про км мне заливать не надо был в своё врямя в других проектах ну и в этом был и знаю что это адский труд при онлайне 2-3часа на собственный кач времени не оставалось поэтому частенько просил сокланов сходить в гуй и так далее...
Треплом стал как раз таки ты пытась что либо доказать после ухода)
О да да да .. Агроном фиговый мастер ...щас поверил ... Дальше что ? Прошу заметить Агроном не был до этогом мастером каккой либо ги .. собственно и опыту такого не было ...
При мне да и после моего ухода он поднимал клан ... Были и взлёты и падения .. с кем не бывает ...
Просто человеку надоело поднимать неподъёмное ... Он как и я ушёл с передовой передав бразды правления юному но энергичному Голиафу ...
Так что все шишки валить на то что ДС в таком состоянии надо на меня .. и не искать кого то виноватым. Мастер Должен Быть легитимным ... И волевой человек с железными нервами ... А я расрасрас!!!!111 неадекватен временами ..
Думаю импы пойдут в полную силу против ДСов, тк более слабый клан реальнее отдефить. На Дамнед даже не придут, ибо за 3 минуты взять терру невозможно - пока все соберутся, пока добегут, там еще по пути половину потеряют и сольются на базе:D
Завтра будет нам Дамнедам прикольно, ибо почти такая же ситуация и хрен знает кто там у импов в 3 составе есть:D
Думаю импы пойдут в полную силу против ДСов, тк более слабый клан реальнее отдефить. На Дамнед даже не придут, ибо за 3 минуты взять терру невозможно - пока все соберутся, пока добегут, там еще по пути половину потеряют и сольются на базе:D
Эх опять мечты))
Скажу одно, ГвГ будет интересным.
benzin64
20.02.2010, 12:36
О да да да .. Агроном фиговый мастер ...щас поверил ... Дальше что ? Прошу заметить Агроном не был до этогом мастером каккой либо ги .. собственно и опыту такого не было ...
При мне да и после моего ухода он поднимал клан ... Были и взлёты и падения .. с кем не бывает ...
Просто человеку надоело поднимать неподъёмное ... Он как и я ушёл с передовой передав бразды правления юному но энергичному Голиафу ...
Так что все шишки валить на то что ДС в таком состоянии надо на меня .. и не искать кого то виноватым. Мастер Должен Быть легитимным ... И волевой человек с железными нервами ... А я расрасрас!!!!111 неадекватен временами ..
ну скажем так в то время пока ты был мастером не такое уж оно и неподъёмное было,так что твоя если есть вина то только в том что доверил клан не тому,впрочем не мне судить и это офтоп
З.ы. временами-последние 2 месяца ты называеш временами))))))))))
Через 40 минут начнутся самые интересные гвг недели... ваши ставки господа...
Эх опять мечты))
Скажу одно, ГвГ будет интересным.
На что спорим?)
BlackRain1709
20.02.2010, 13:56
- 1 тера у империи, думаю дс отдадут дамнед отдефят все таки)
Через 40 минут начнутся самые интересные гвг недели... ваши ставки господа...
Damned - 10к
Imperium - 100к
Глупая тема?... Да я знаю))))
mystikan
20.02.2010, 14:09
как я и предрекал.. слили 27. засцали XD
BlackRain1709
20.02.2010, 14:09
Наоборот :D слита дамнеду дс отдефят)
Наоборот :D слита дамнеду дс отдефят)
прально сделали)
посмотрим что завтра будет.
MeinTeil_EA
20.02.2010, 14:11
Ололололо.Грац дамнедов с терой ;)
BlackRain1709
20.02.2010, 14:16
Мист, по твоей логике вы *засцали* выйти 1 на 1 =Р
ну что ж, импы побоялись дамнедов, вышли на нас.
а импы будто одним составм на нас нападают :-/
Импы в какахи.....no comments!
Гц нас
Жалко что у 3G ставка не прошла на дарков. Думаю было бы куда интереснее...
BlackRain1709
20.02.2010, 14:26
Я их не защищаю xD просто умиляют подобные посты когда дабл на клане))))
MeinTeil_EA
20.02.2010, 14:31
Всем по *****е в этот день! http://s2.rimg.info/232b552d5332c6db641ef7a28baa1677.gif (http://smajliki.ru/smilie-251436039.html)
mystikan
20.02.2010, 14:32
мы не виноваты что ангела не было на ставках и получился дабл XD в дабле виноваты те кто ставил на 29 XD
27 является ключевой для нас. выход к ГД =) импы были не уверены в победе против нас. сыграло очко и пошли на ДС. если бы они не боялись дефали 27. логически они поступили верно. но факты отрицать бессысленно =) засцали XD
mystikan
20.02.2010, 14:34
третий состав Г XD ну уйдут на них пати кат. за 6-7 минут ушатают а мы пока зерг будем имповский раскидывать XD
ОМГ.. Сколько же дерьма повылазило.. -_____-
Мде..
mystikan
20.02.2010, 14:47
ОМГ.. Сколько же дерьма повылазило.. -_____-
Мде..
ага.. вы бы лучше к гвг завтрашнему готовились XD
ага.. вы бы лучше к гвг завтрашнему готовились XD
Я на деюсь ето сарказм) Ибо не вам нас учить.
mystikan
20.02.2010, 14:54
чу то ангела нет... он там эмо не врубил?
MaksaWar
20.02.2010, 14:57
СПАСИБО ГИ темпларс,сильвер_фокс,ред_хардс))) за гвг в виде трибла)))грац бифри)
Собсно и вам спасибо за ГВГ.:rtfm: Мы быстро учимся)))) Так что успеем еще многих удивить )
benzin64
20.02.2010, 14:58
мы не виноваты что ангела не было на ставках и получился дабл XD в дабле виноваты те кто ставил на 29 XD
27 является ключевой для нас. выход к ГД =) импы были не уверены в победе против нас. сыграло очко и пошли на ДС. если бы они не боялись дефали 27. логически они поступили верно. но факты отрицать бессысленно =) засцали XD
госпади ещё один имбицил,скока же вас таких, какой нафиг страх логически правильный ход..
З.ы. если вы завтра не дофите ГО то ваш великий план по захвату ГД накрывается медным тазом)))))))
Герцег... Я а знаю что ты тут) Влепи сво. лепту... доооо проиграли?
Нубяра ты... Дай угадаю, ты теперь тусишь на форуме... =^_^=
Нубяра ты... Дай угадаю, ты теперь тусишь на форуме... =^_^=
омг, не воспринимайте всё так серьёзно, это всего лишь игра...
Simple-Red
20.02.2010, 15:24
Мдя, проиграть надо было, состав и степень адекватности нынешнего состава дамок сразу стала видна:p
Ну а когда топГи, вот так вот радуется победе в дабле, и выливает на форуме кучу овна, тут совсем вопросов не остается. Грац вас, увидимся еще.. да и не забудьте уроки выучить, а то мама на следующее гвг непустит :cryout:
Alexei1001
20.02.2010, 15:35
эх жаль империум не вышел на гвг, а на завтрешнее я наверное не попаду, ну да ладно подожду ещё недельку. Simple-Red, бред не пиши, 100 раз уже обсуждалось, что флудят и кидаются какахами тут одни и те же люди как имперцы так и дамнд и нейтралы даже некоторые и им это нравится, не хочишь не читай так сказать. Последняя фраза вообще умиляет, ушёл делать уроки и потащил с собой пол клана, а то через неделю не пустят на гвг)))
омг, не воспринимайте всё так серьёзно, это всего лишь игра...
Для меня реал и виртуал ето разные вещи ИМХО.
Герцег появись :rtfm:
госпади ещё один имбицил,скока же вас таких, какой нафиг страх логически правильный ход..
З.ы. если вы завтра не дофите ГО то ваш великий план по захвату ГД накрывается медным тазом)))))))
состав импов вроде позволяет дефить дабл ну а если вы не можете это ваши проблемы)
Мдя, проиграть надо было, состав и степень адекватности нынешнего состава дамок сразу стала видна:p
Ну а когда топГи, вот так вот радуется победе в дабле, и выливает на форуме кучу овна, тут совсем вопросов не остается. Грац вас, увидимся еще.. да и не забудьте уроки выучить, а то мама на следующее гвг непустит :cryout:
и кто тут неадекват?о_0
человек который думает что тут играют одни школяры, сам недалек от этого, хотя бы по уму.
Simple-Red
20.02.2010, 16:02
эх жаль империум не вышел на гвг, а на завтрешнее я наверное не попаду, ну да ладно подожду ещё недельку. Simple-Red, бред не пиши, 100 раз уже обсуждалось, что флудят и кидаются какахами тут одни и те же люди как имперцы так и дамнд и нейтралы даже некоторые и им это нравится, не хочишь не читай так сказать. Последняя фраза вообще умиляет, ушёл делать уроки и потащил с собой пол клана, а то через неделю не пустят на гвг)))
Вообще да, все. Но прочитав последние 2 страницы ты наверно сделаешь открытие)) А последняя фраза - мое умозаключение на посты в последних 2х листах:o
и кто тут неадекват?о_0
человек который думает что тут играют одни школяры, сам недалек от этого, хотя бы по уму.
Ну вообще то не хотелось переходить на личности, но раз уж ты требуешь
Импы в какахи.....no comments!
Гц нас
вот например:o
Серьезно, кидание каках на форуме я еще могу понять, но вылазить зергом на форум и обливать грязью соперника, вместо того чтоб просто радоваться.... тут уже проблемы с психикой или воспитанием, моё ИМХО :shuffle:
Вообще да, все. Но прочитав последние 2 страницы ты наверно сделаешь открытие)) А последняя фраза - мое умозаключение на посты в последних 2х листах:o
Ну вообще то не хотелось переходить на личности, но раз уж ты требуешь
вот например:o
Серьезно, кидание каках на форуме я еще могу понять, но вылазить зергом на форум и обливать грязью соперника, вместо того чтоб просто радоваться.... тут уже проблемы с психикой или воспитанием, моё ИМХО :shuffle:
а ты бы не обливал бы если ждешь гвг с сильным противником а он не приходит на гвг)))
или надо говорить спс за фан с кристаллом?)))
Simple-Red
20.02.2010, 16:11
а ты бы не обливал бы если ждешь гвг с сильным противником а он не приходит на гвг)))
Неа, О боже!расрас Наверно я неадекват?
Как бы дабл, нэ?
или надо говорить спс за фан с кристаллом?)))
Да ладно)) Я же говрил победит сильнейший ^_^
Неа, О боже!расрас Наверно я неадекват?
Как бы дабл, нэ?
да хоть трипл ))) империум вроде делает попытки к завоеванию всей карты)) так если нет возможности отбить дабл так может стоит как клан ня сидеть на одной терре и не парится?
так если нет возможности отбить дабл так может стоит как клан ня сидеть на одной терре и не парится?
Ето обсурд! Ибо мы не клан Ня..
Simple-Red
20.02.2010, 16:23
да хоть трипл ))) империум вроде делает попытки к завоеванию всей карты)) так если нет возможности отбить дабл так может стоит как клан ня сидеть на одной терре и не парится?
Кстати и был трипл, там сельхоз еще на нашу терру покушался, собак нехороший:fear:
Это чё же, это значит мы должны были весь состав на 2е части делить? или на 3? Расскажи нам папко, научи неразумных :surprise:
Кстати и был трипл, там сельхоз еще на нашу терру покушался, собак нехороший:fear:
Это чё же, это значит мы должны были весь состав на 2е части делить? или на 3? Расскажи нам папко, научи неразумных :surprise:
у вас состав не делимый что ли??? а смысл мне делить ваш состав пускай руководство ваше с этим разбирается
Simple-Red
20.02.2010, 16:28
Ето обсурд! Ибо мы не клан Ня..
Я вот тоже тут непонял, или дамнеды попыток к завоеванию карты не принимают? О_о Нападают же, значит по твоей логике Kran117, вы делаете такие попытки и дожны всегда дефить триплы? а если неотдефите хотя бы одну терру из трипла, то должны отказаться от этой затеи и слить все терры кроме одной?
Я вот тоже тут непонял, или дамнеды попыток к завоеванию карты не принимают? О_о Нападают же, значит по твоей логике Kran117, вы делаете такие попытки и дожны всегда дефить триплы? а если неотдефите хотя бы одну терру из трипла, то должны отказаться от этой затеи и слить все терры кроме одной?
ну попытка дефа должна же быть как миниум
Simple-Red
20.02.2010, 16:34
ну попытка дефа должна же быть как миниум
А 1 перс на локе считается попыткой? А 2? А если они попозже придут? Вы вот почему-то не подождали:laugh:
Смешно, право слово..
Умиляют люди, пишущие тут "импы какахи, мы их так ждали, а они не пришли" ну и в таком духе... Можно подумать, дабл был сделан не с целью взять теру без лишних проблем, что и получилось.
darkameli
20.02.2010, 16:39
Помнится кто-то из дамов на прошлой неделе с пеной у рта доказывал декульту, что создание твинкоакков на форуме это нарушение правил. Ай ай ай герц, как нехорошо. Интересно забанит ли басон бывшего хозяина:shuffle:
Милочка а ты уверен что это я ? то то .. Это лиш твои домыслы : )
Умиляют люди, пишущие тут "импы какахи, мы их так ждали, а они не пришли" ну и в таком духе... Можно подумать, дабл был сделан не с целью взять теру без лишних проблем, что и получилось.
Ой .. вследующий раз при дабле я ваш трёп из веника запишу... от это край нытья ... Боже мой дуси не будет на ГВГ ... что нам делать без пастуха ?... куда идти ? кого дефить ? .... ахтунг расрасрас!!!!1111...
Я лишь говорю факты .. Фэил -1 Тэры... Предсказание ванги ...
Simple-Red
20.02.2010, 16:42
Милочка а ты уверен что это я ? то то .. Это лиш твои домыслы : )
Декульт тоже не признавался, а его забанили, а ку тебя за несколько недель постов уже навалом, "было бы желание" как говорил кто-то)), но сомневаюсь что оно будет :D
darkameli
20.02.2010, 16:44
Декульт тоже не признавался, а его забанили, а ку тебя за несколько недель постов уже навалом, "было бы желание" как говорил кто-то)), но сомневаюсь что оно будет :D
Дерзай : ) ... умудрись : ) Я в отличие от некоторых умею читать правила, а не тупо нажимаю галочку что ознакомлен :)
Так что ещё раз повторюсь .. Это твои домыслы и ничего больше.
Очередной трёп .
Simple-Red
20.02.2010, 16:49
Дерзай : ) ... умудрись : ) Я в отличие от некоторых умею читать правила, а не тупо нажимаю галочку что ознакомлен :)
Так что ещё раз повторюсь .. Это твои домыслы и ничего больше.
Очередной трёп .
Хорошо что добавил про домыслы, а то басон бы мог и поверить:D
Может и займусь, если лень небудет))
Ты там помнится скринами онлайна хвастался, покажи плизззз, да и про дамнодарковские не забудь, а то непонятно ведь будет:shuffle:
А 1 перс на локе считается попыткой? А 2? А если они попозже придут? Вы вот почему-то не подождали:laugh:
Смешно, право слово..
знаешь поговорку семеро одного не ждут)))
мде Импы канечно удивили :( я понимаю дабл ,так нет чтобы сдать теру даркам и с дамками биться, выбрали наоборот..... получаеться Оптимизм расписался в своей беспомощности)) надеюсь он понимает что завтра будет гвг 1-1 практически))) у дамок состав щас такой что для них уже раш импов в 6 кат не существенен :rolleyes:
хотелось бы увидить коменты импа Лиса (Tasmit), недавна он говорил что дамнеды сами не верят в победу ,а щас импы бояться и даже не приходят на гвг с дамками и выбирают дарков :D
Simple-Red
20.02.2010, 17:32
мде Импы канечно удивили :( я понимаю дабл ,так нет чтобы сдать теру даркам и с дамками биться, выбрали наоборот..... получаеться Оптимизм расписался в своей беспомощности)) надеюсь он понимает что завтра будет гвг 1-1 практически))) у дамок состав щас такой что для них уже раш импов в 6 кат не существенен :rolleyes:
хотелось бы увидить коменты импа Лиса (Tasmit), недавна он говорил что дамнеды сами не верят в победу ,а щас импы бояться и даже не приходят на гвг с дамками и выбирают дарков :D
мде наверно удивили, вам то хотелось бы чтоб состав был надвое разделен и профукали обе терры, нам тут и Крэн и неГерцег (кстати негерц, ты полет проспорил:rolleyes:) это так активно доказывали.
Вот всё то вам альянсовцам ненравится, то закидывали нас _овном за дабл по даркам, то за то что при дабле по нам дефимся от них...
А опти сегодня небыло, нам негерц уже об этом поведал:rtfm:, советую читать хоть пару листочков, перед тем как влезать на форум и какаху кидать
надеюсь он понимает что завтра будет гвг 1-1 практически))) у дамок состав щас такой что для них уже раш импов в 6 кат не существенен
ОМГ, ну хоть кто-то смелый нашелся, значит в случае поражения попыток отмаз небудет? О_о
ОМГ, ну хоть кто-то смелый нашелся, значит в случае поражения попыток отмаз небудет? О_о
а че отмызваться, профукаем и профукаем, это же всего лишь игра
мде наверно удивили, вам то хотелось бы чтоб состав был надвое разделен и профукали обе терры, нам тут и Крэн и неГерцег (кстати негерц, ты полет проспорил:rolleyes:)
а кто вам мешал сдать теру даркам и пойти биться с дамками 1-1?) почему выбор пал на более слабого противника?) Опти уже настолько не уверен в своем клане?)
ЗЫ: если что я вобще не с дамок :rolleyes:
Skokos1kS
20.02.2010, 18:01
Очень интересная неделя)
Ап темке)
Tigeriss
20.02.2010, 18:01
посмотрев это видео http://files.mail.ru/732455 (http://maillfiles.aiq.ru/files45334.htm) вы поймете что на этой недели гвг будет очень интересное :laugh: SV9TOI тебя это тоже касается :rolleyes::shuffle:
Simple-Red
20.02.2010, 18:11
а кто вам мешал сдать теру даркам и пойти биться с дамками 1-1?) почему выбор пал на более слабого противника?) Опти уже настолько не уверен в своем клане?)
ЗЫ: если что я вобще не с дамок :rolleyes:
эээ, нет слов....
хотя всё же есть))
а что мешало даркам идти на 2ой состав вместо первого когда-то?то что ты из дарков я уже понял по предыдущем постам, вроде ты была.. если непутаю:)
а что мешало вам идти на НЯ вместо 1го ?
а что мешало дамам подождать?)))) дя дя, еще раз та же шутка :(
а почему мы должны сдавать терру даркам, я вот непойму? у тебя есть лишнии деньги? может отдашь нам, тогда мы с удовольствием сольем по голд хирке на гвг с дамами, а не отдефим за 5 или сколько там минут дарков
Simple-Red
20.02.2010, 18:12
посмотрев это видео http://files.mail.ru/732455 (http://maillfiles.aiq.ru/files45334.htm) вы поймете что на этой недели гвг будет очень интересное :laugh: SV9TOI тебя это тоже касается :rolleyes::shuffle:
там же регится надо для закачки((((
[B][B]Фи, что тут будут говорить... Фи на пафос -__-
PSiHoLiRiK
20.02.2010, 18:28
Ну что тут сказать , а нечего кроме того как поздравить Дамнед.
Ту Герцег , хватит писать уже бред про былые времена как вы ходили на равных по силе соперников пуская взор вечно на второй состав =)))
Про сегодняшние гвг , не знаю не видел , инет поломал один не хороший человек =)) брат и пока я его наладил уже профукал гвг =( , узнав он-лайн на этот дабл был малость в шоке 95-ть человек , это не что и идти с тем что есть на Дамнед или хуже того пробывать отбить обе терры это по меньше мере глупость.
П.С.Как я слышал Ангела не было не на ставках не на гвг (хотя я ** , так как сам не смог быть на нём).
а почему мы должны сдавать терру даркам, я вот непойму? у тебя есть лишнии деньги? может отдашь нам, тогда мы с удовольствием сольем по голд хирке на гвг с дамами, а не отдефим за 5 или сколько там минут дарков
так импы фермеры,пвешники или все таки топ клан?) раз им хир жалко) они не самый бедный клан на Астре ,открой хотябы карту)
просто будет не очень смешно еси вы и завтра на ГО сольетесь))) итого будет:
- тера возле ГД
- моральный и боевой дух
+ емо моды и срачь в клане
+ насмешки всю неделю что импы сдулись ,импы нупы и т.п)))
искренне пожелаю вам завтра все таки взять ГО ,иначе при таких 2 поражениях боюсь импы сильно зашатаються, что скажеться в дальнейшем)) щас не возьмете ,потом темболеее)) дамки то не стоят на месте у них набор 90+ идет намного лучше импов)))
Qu1ckmove
20.02.2010, 18:42
Пожалуйста, скажите, что мадам выше - не Вивид.) Я очень огорчусь, если я прав.))
PSiHoLiRiK
20.02.2010, 18:44
так импы фермеры,пвешники или все таки топ клан?) раз им хир жалко) они не самый бедный клан на Астре ,открой хотябы карту)
На ваш этот пост я ответил выше.
Damnedushka
20.02.2010, 18:47
и так мой эпик пост с телефона по средине трассы Тула-Москва,
да да я вчера убойно провел вечер и встречу с бышими однокласниками и проспал сходку дамнедов и хД
щас зайдя на форум я вижу что ангел не выпустил зоопарк на дамнед а пошол бить 70+ ДС ;)
да
заме чу что этот человек не в дамнед ну не чо,
и так надеюсь успею приехать на сходку,
Ave Damned,
Qu1ckmove
20.02.2010, 18:50
А чу, реально, что из "старших" никого в сети не было на гвг? :D
PSiHoLiRiK
20.02.2010, 18:52
Я гляжу вы все только об одном говорите =))) Читайте выше по чему так всё было =)_)
П.С.Damnedushka , не будем ворошить прошлое ))) Как великий ДС ходил пячит второй состав империи =))
Simple-Red
20.02.2010, 18:53
просто будет не очень смешно еси вы и завтра на ГО сольетесь))) итого будет:
- тера возле ГД
- моральный и боевой дух
+ емо моды и срачь в клане
+ насмешки всю неделю что импы сдулись ,импы нупы и т.п)))
искренне пожелаю вам завтра все таки взять ГО ,иначе при таких 2 поражениях боюсь импы сильно зашатаються, что скажеться в дальнейшем)) щас не возьмете ,потом темболеее)) дамки то не стоят на месте у них набор 90+ идет намного лучше импов)))
о госпади...
- наверно и правда будет смешно, вы же наверно так смеялись, когда дамки 2 раза об стены Го разбивались:spy:
"- терра у ГД"
и что? вы его захватить чтоль рискнете? а нам есть куда идти:)
"- моральный и боевой дух + емо моды и срачь в клане"
видимо большой опыт, часто видела такое, да? несудите позява о людях по себе...:(
"+ насмешки всю неделю что импы сдулись ,импы нупы и т.п)))"
всеж ты не последовала моему совету и не прочитала несколько страничек до этой(( так вот там написано, что, что бы мы не делали, нас всегда вы поливаете грязью, и этого не изменить, и в этом как бы виноваты не мы:o
опять вар кланы лучше нас знают что у нас тварится:spy: пару недель назад я уже просил твоего соклана продать мне этот чудесный скил, но он почему-то предпочел слится с форума:(
И напоследок мой тебе совет: меняй имидж или просто заканчивай с постами, в них (по крайней мере 2 вспомнить могу) ты всё пытаешься доказать, что мы не должны нападать на дарков, что не должны приходить на гвг с ними.... Из уст мембера бывшего топ2 клана это звучит просто жалко. Дарки всегда были достойными противниками для нас, а после таких постов, складывается впечатление, что это клан нытиков.. Модера здешнего хоть пожалей, помойму он уже замучался проводить грань между"старыми" и "новыми" дарками, не заставляй ты его из подписи "DS" убирать....
Я гляжу вы все только об одном говорите =))) Читайте выше по чему так всё было =)_)
П.С.Damnedushka , не будем ворошить прошлое ))) Как великий ДС ходил пячит второй состав империи =))
да мы поняли уже что онлайн был небольшой ,обьясни почему пошли дефить дарков а не дамок?) из 95 человек не собрать 80тку на деф обычной теры?) тогда у импов совсем плохо)
Зы: специально для Simple-Red - Я не с Дарков ,не с Дамок и вобще не с Альянса)))
а нащет емо , почитай подпись Лича на форуме империума - фраза Деду "Мы самый емо клан" говорит сама за себя)
PSiHoLiRiK
20.02.2010, 19:03
да мы поняли уже что онлайн был небольшой ,обьясни почему пошли дефить дарков а не дамок?) из 95 человек не собрать 80тку на деф обычной теры?) тогда у импов совсем плохо)
Видимо не смогли собрать , и так как произошло это был оптимальный вариант на нынешний день , в противном случаи можно было лишится обоих терр.
Завтра посмотри что будет а уж после будем делать выводы.
Damnedushka
20.02.2010, 19:04
второй состав в который были перекинуты все переточеные хаи с первого включая тасю и ангела
если КЛ не может собрать онлайн/плов/хирки/аптеку значит хреновый КЛ.
lyntikon
20.02.2010, 19:23
Золотые слова!
Damnedushka
20.02.2010, 19:46
А чу, реально, что из "старших" никого в сети не было на гвг? :D
Все. Точка.
Из-за чего оно проиграно волновать должно самих дамнедов, внутри клана. Всех остальных, публику и империю, это не волнует. Уверяю. )))
;)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2553114&postcount=509
PSiHoLiRiK
20.02.2010, 20:15
второй состав в который были перекинуты все переточеные хаи с первого включая тасю и ангела
У ты боже мой =)))) Аж ВСЕ так гордо сказал =)) Первое гвг не было вообще хаев из первого (3-и часа глухой дефа ДС) а уже после было перекинуто 2-е пати , но как не кстате в ДС влились Виджи чем их и вытянули , после провала все проходящие на то время левела были переведены в первый и позже успешный , даже очень деф ДС , но атак не последовало на первый состав а продолжались набеги на второй и ещё позже ДС начал сдуваться после пару тройку поражений (в 30 и 20-ть вроде минут) они переходят в Дамнед. (всё написано в краце так что не придираться)
Если ты считаешь что все эти переливания и вливания , большим достижением КЛов , то это просто смешно.
П.С.Ещё раз Грац Дамнедов они это действительно заслужили , а наши проблемы это всего лишь наши заботы которые надо решать в кратчайшие сроки.
П.С.С.Жду завтрашнего гвг после и будем ставить на этой неделе точку =)
У ты боже мой =)))) Аж ВСЕ так гордо сказал =)) Первое гвг не было вообще хаев из первого (3-и часа глухой дефа ДС) а уже после было перекинуто 2-е пати , но как не кстате в ДС влились Виджи чем их и вытянули , после провала все проходящие на то время левела были переведены в первый и позже успешный , даже очень деф ДС , но атак не последовало на первый состав а продолжались набеги на второй и ещё позже ДС начал сдуваться после пару тройку поражений (в 30 и 20-ть вроде минут) они переходят в Дамнед. (всё написано в краце так что не придираться)
Если ты считаешь что все эти переливания и вливания , большим достижением КЛов , то это просто смешно.
П.С.Ещё раз Грац Дамнедов они это действительно заслужили , а наши проблемы это всего лишь наши заботы которые надо решать в кратчайшие сроки.
П.С.С.Жду завтрашнего гвг после и будем ставить на этой неделе точку =)
тебя почитать ,в импы влилось народу не меньше из разных кланов так что перед этим все равны
Qu1ckmove
20.02.2010, 20:40
грац грац грац дамнедов
куплю льдинки из инея оптом, за голд ))
PSiHoLiRiK
20.02.2010, 20:46
тебя почитать ,в импы влилось народу не меньше из разных кланов так что перед этим все равны
Приход игроков и массовое вливание это - Две разные вещи
darkameli
20.02.2010, 22:36
Онли фор Simple-Red
Что ты там мяукнул по поводу того что я проспорил полёт ? ...
Как и было предсказано мною.. Импы сыкнули против дамнедов и пошли бить дарков ...
ВСЛЕДУЮЩИЙРАЗЧИТАЙВНИМАТЕЛЬНО.
Дамнедов Грац ..
Дарки респект .. не побоялись и вышли на ГВГ ... Я всегда знал что ребята выйдут на бой пусть даже и не равный.
ЗЫ Оптимизма не было в венике .. его вообще не было на гвг .. он не пришёл ... Так как если бы он был в онлайне недовольства бы были .. Но суровый опти о5ть покикал бы всех из веника и из клана : )
Тиран :)
MiniCoopper
21.02.2010, 08:43
Грац Дамнедов, чтобы там не говорили... желаю победы и сегодня
KimaKataya
21.02.2010, 13:00
У дарков не набралось 80 человеков на гвг =( но ничего, поднимем. А на основу не пришли легионы Т_Т
Решающая битва сегодня
Будет хороший замесик ^________^
Почему то мне кажется что они не придут...
Ну 3 состав собирается, вижу, надо первый в ГМ глянуть)
Завершено это было легко=)
SpiritedAway
21.02.2010, 14:24
Преимущество в 2 каты не помогло Импам) Кто-то орал ,что они будут рвать и метать, нас покарают!!1111адынадынадын.
Мои поздравления Дамнед и соболезнования Импам.
Перед проигрышем часть импов вообще вышла из игры, котенок, адара,ххх :D
Блин как хочется сейчас послушать вентру импов=)
SpiritedAway
21.02.2010, 14:29
Перед проигрышем часть импов вообще вышла из игры, котенок, адара,ххх :D
"Когда в чате появится надпись: "Прочность Вашего центрального строения = 10%" тыкаем "выйти из клана". Мы типа тут ни при чём" (ц.) Кто-то из вт Импов
Anarion12
21.02.2010, 14:31
Странно что Оптимисма и Таселя небыло в сети &&
mystikan
21.02.2010, 14:35
нас грац! импам по щам! вопрос. вы без ангела ничо не можете?
жаль что повторяться мира начинает
HeartOfDarkness
21.02.2010, 14:38
Теперь они скажут: это всего лишь одно сражение, подождите следующей недели, мы вас порвём.
Причины: ВТ не работало, у нас были лаги, онлайн плохой, хирки(химия) кончились, так задумано.(ни чего не пропустил?)
Anarion12
21.02.2010, 14:42
Всё только начинается...1 поражение для кого то или победа для другого,не делайте преждевременных выводов.
HeartOfDarkness
21.02.2010, 14:46
какие выводы?
импы профукали атаку в 6 кат.
какие бы причины ни были, это уже закономерность.
кстати это как минимум вторая победа подряд. даже если не считать победой подарок от них, то что они вчера не пришли дефить терру от нас.
"Когда в чате появится надпись: "Прочность Вашего центрального строения = 10%" тыкаем "выйти из клана". Мы типа тут ни при чём" (ц.) Кто-то из вт Импов
Шутка и довольно смешная. Из клана никто не выходил.
IceAstra
21.02.2010, 14:50
Импы у вас еще есть шанс.... Переведитесь все в 2 состав там верху карты вы будете в безопасности+)))
Пока мы до дойдем.....
HeartOfDarkness
21.02.2010, 14:52
Импы у вас еще есть шанс.... Переведитесь все в 2 состав там верху карты вы будете в безопасности+)))
Пока мы до дойдем.....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
в Няшках им будет безопаснее
Alexei1001
21.02.2010, 14:54
конечно это не победа в войне, но дайте нам уже порадоваться, для достижения данных результатов было приложено много усилий и многое было принесено в жертву на алтарь победы. Думаю астра ещё повоюет, в империуме я думаю найдутся люди кто вернёт им боевй дух.
По теме Грац Damned!!!
Damnedushka
21.02.2010, 15:01
Всё только начинается...1 поражение для кого то или победа для другого,не делайте преждевременных выводов.
:D
клоун тя сливают с форума в котором топике уже имповский подсос када ты уже свалиш от суда? :love:
mizodroti
21.02.2010, 15:07
Пока мы до дойдем.....
я уверен не "до дойдете"
Хорошо что я понял и слинял от импов раньше чем они начали проигрывать. Так очень "хорошая" обстановка внутри клана. Как кто-то сказал - "империя разрушит сама себя изнутри"...ну а Дамнеды помогут снаружи:D
GAMBITooO
21.02.2010, 15:09
Спасибо Империи за 2 скучных гвг (((
Я надеялся как минимум на 2-х часовой замес
Буду ждать следующую неделю,надеюсь вы исправите ошибки !
Ну а по теме Грац Damned !!!
GAMBITooO
21.02.2010, 15:10
Выложу видео если получится смантировать более менее нормальное,т.к. лагало у меня что-то жутко(((
darkameli
21.02.2010, 15:27
Гы я Ванга : ) Повтор миры ангелом номер 2 ...
Сушите сушки .. ну или меняйте мастера ....
Дамнед грац. Завершено это было легко.
А я как обычно проспал ГВГ ...жестоко
Кто нибудь из Империи донесет до народа какие проблемы у них возникли? молчание пугает!
по теме Грац нас!!!:)
lipri666
21.02.2010, 15:28
хм..Вроде отдефили
darkameli
21.02.2010, 15:40
Кто нибудь из Империи донесет до народа какие проблемы у них возникли? молчание пугает!
по теме Грац нас!!!:)
Элементарно ... Дуся просто у дуси о5ть учёба больница .. ну или как там он мазался года гостов кинул.
У парня реально комплексы... не может принять поражение.. и врубает ЭМО
KIYONORIo_O
21.02.2010, 15:51
Да вам действительно пора менять КЛ если не хотите повторения миры....
ДедY в мастеры БабY маршОЛОЛОм :laugh:
Damnedushka
21.02.2010, 16:00
почитал я тут имповский форум
Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник. 1ST)ANGEL
2. Уровень персонажа.0
3. Класс персонажа. лучнег\танк решим =)
4. Данный игровой персонаж является единственным на сервере , если существуют еще, то указать класс, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть. -*можно пропустить*
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - *можно пропустить*
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. Хмм с 12-00 до 08-00
7. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium.Все верные бойцы с Ghosts будут тут.
8. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.Да все :р
9. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. ГВГ\организация\тактики\ХХ\данжи))
10. Ваши ожидания от клана. №1
11. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Знаком )) сам писал кучу уставов :Р
12. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Беспрекословно ))
13. Есть ли у вас вентрилла, и возможность общения в ней? Есть все
14. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - думаю в DominioN ^^
15. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нету =P я миролюбивый )) Зайки мои хД)
Информация об игроке:
1. Имя. Саша
2. Возраст. 21
3. Пол. муж
4. Город, страна. Россия, Екатеринбург.
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Уральская гос. мед. академия <3
6. Играли ли вы в другие онлайн игры, если да, то кем, когда и где. Вега\Мира Прист\Лучнег 90\97
7. Ваше хобби, увлечения. Pw, hockey , street racing )
P.S. ~Главное быть воином в душе~ С сайтом работать надо еще )) Первая заявка в жизни хДДД) Быстро мне в репу +сы за это ))
KimaKataya
21.02.2010, 16:24
Магистра тоже не было. Где мой любимый прист для слива? ?___? с +6 по кругу... Итачи вроде тоже никому не попался...
Гвг в 20 минут... мы ждали жары, а тут атака успела дойти до базы импов, когда ещё не все легионские башни стояли Оо... думаю, с организацией у них всё хуже и хуже
ПС: Это глюк или Деду стоит с мастером импов над головой?.... ммм
Damnedushka
21.02.2010, 16:25
дед мастер хДДДД
Qu1ckmove
21.02.2010, 16:25
Грац нового Мастера. :))
Хуже Ангела уж точно не будет. Ибо хуже - мне бан тут дадут на всю жизнь за маты. :)
Damnedushka
21.02.2010, 16:32
а куда делся мишка ака берсеркер? о_О
Извиняюсь что лезу не в свое дело- но перефразируя подпись Ангела:
Вега- КЛ Gods- получил по щам, кинул клан.
Мира- КЛ Gosts- получил по щам, кинул клан.
Астра- КЛ Империи- получил по щам, кинул клан.
Вы все еще хотите играть под руководством Ангела?
Qu1ckmove
21.02.2010, 16:39
а куда делся мишка ака берсеркер? о_О
дротит доту.
lipri666
21.02.2010, 16:41
Четко подмечено
KimaKataya
21.02.2010, 16:44
Мне и раньше говорили, что три проигрыша на гвг и он бросает клан... что ж, скучные сражения вышли на этих выходных. К Деду у многих отношение получше, может встряхнёт и приведёт людей в чувство. Ибо организация во время битвы со стороны легионов оказалась на уровне клана 3-его эшелона... и это с большой натяжкой.
ОМГ: Хочу 3-х часовое гвг!!!! ><
mamont88
21.02.2010, 16:46
Кима был Итачи=)
Попался разок.
На самом деле не ожидал такого=(
Повторяется история Веги/Миры..
По теме грац Дамнед!!!
zamurzan
21.02.2010, 16:52
Фу на политику, а вот лаги и тормоза на гвг нервируют
Damnedushka
21.02.2010, 16:52
дротит доту.
буранчик зови его обратно нужен новый клоун так как ангел свалил :rolleyes:
кстати да герцег мне не давно сказал правильные слова мишки "пока вы создавали альянсы и срались между собой мы поднимали клан"
KimaKataya
21.02.2010, 17:00
Кима был Итачи=)
Попался разок.
На самом деле не ожидал такого=(
Повторяется история Веги/Миры..
По теме грац Дамнед!!!
Я пошёл на гвг со вторым составом и только опрашивал своих.... ясно = )
Да никто не ожидал
Мб будет первый клан у которого два серва?...... ох уж проклятье
Qu1ckmove
21.02.2010, 17:02
буранчик зови его обратно нужен новый клоун так как ангел свалил :rolleyes:
кстати да герцег мне не давно сказал правильные слова мишки "пока вы создавали альянсы и срались между собой мы поднимали клан"
Кто бы там в конечном итоге не стал "верхушкой" - все они отличные ребята,которые как минимум с царем в голове. Хоть Дед, хоть Тасель, хоть Астрал. :)
ну имхо, сугубо.
надеюсь, все у них получится и остальные поймут,что сейчас не время включать эмомод,как они это делали ранее и потом писали стопицот заявок с соплями,а поддержут новых лидеров. :)
Qu1ckmove
21.02.2010, 17:05
Да никто не ожидал
АД - нуп. >_<
отдай льдинки!!!!!!!!расрасрас *рыдаит*
по теме: даже если щас у дамнедов будет вся карта - это не означает никакое доминирование. в том числе, если бы это было с империумом. уж больно рано воображать себе лишнего. :) текущее лидерство не показывает толком ничего,кроме умения некоторых лидеров и "характера" разных людей. сто раз люди еще переформируются и стопицот раз карта будет перекрашена. ;) кто бы там щас не заовнил. =)
Damnedushka
21.02.2010, 17:07
Да никто не ожидал
если будет фул доминант я буду первым кто выдет с клана
Ну надеюсь до открытия нового серва я увижу полную доминацию проклятых на астре. Как это когда то было на проционе.
Qu1ckmove
21.02.2010, 17:08
ребят, ну прекращайте уже,а.
ну продайте льдинок,епрст :(
я даже гравировку на потопе сделаю :(
даже если щас у дамнедов будет вся карта - это не означает никакое доминирование
С этим немного не согласен. Раз клан взял всю карту, значит он доминирует на сервере и ему нету равных
текущее лидерство не показывает толком ничего,кроме умения некоторых лидеров и "характера" разных людей
+1
сто раз люди еще переформируются и стопицот раз карта будет перекрашена. ;) кто бы там щас не заовнил. =)
Поживем увидим, доживем узнаем, выживем учтем...
А вообще, победу одерживает лишь тот, кто сражается. Мы сражались, мы одержали эти несколько побед и мы их достойны
Ждём переформирование Империи, ждём интересных ставок и интересных ГвГ :)
Qu1ckmove
21.02.2010, 17:13
Не так выразился.) Это не означает окончательно доминирование. :)
yevgenausweis
21.02.2010, 17:15
Плохо знаем историю....Eternity начала вар с Импами.:rtfm: Асгард гораздо позже подключился..и во много из за "беженцев" с развалившийся Eternity,частично Норда.
Уважаемый, если судить о том кто знает историю, то это не вы, зачинщиком смуты на сервере был уже забытый тут клан Hatred, который просто не взяли потом в антиимперский альянс, но союз создался и оппозиция империи именно с подачи Хатреда изначально....
дед мастер хДДДД
мде 3 сервер подряд))) Опти канечна жжет)) жалко импов.... Ангел какой бы он ни был , но был душой Империума , без него это будет уже не тот клан :(а Деду слишком невзрачная личность для Кл такого клана ,сорь канешна мб он хороший человек ,но он не удержит такой клан и столько хаев,за ним никто не пойдет дальше ....через время рассыпяться как Госты на Мире.
Зы: другие варианты тоже не ахти:) Астрал кл? - Облом с Миры? удачи импам :lol: Тасельхоф тоже , учитывая что таселя многие свои же импы не любят врятле он будет норм кл)
Qu1ckmove
21.02.2010, 17:22
мде 3 сервер подряд))) Опти канечна жжет)) жалко импов.... Ангел какой бы он ни был , но был душой Империума , без него это будет уже не тот клан :(а Деду слишком невзрачная личность для Кл такого клана ,сорь канешна мб он хороший человек ,но он не удержит такой клан и столько хаев,за ним никто не пойдет дальше ....через время рассыпяться как Госты на Мире.
Бред. :)
Никакой он душой не был. :)))
Были идиоты, которые верили, что он изменился и все будет иначе.))))
Деду - великолепный парень, у которого не будет таких косяков. Надеюсь.
Невзрачная личность?) Не смеши, а. :)) Пищать в вт как Ангел он, конечно, не сможет. Да. :))
Все у него получится.)) Нужно просто чтобы опять не было истерии.))
Бред. :)
Никакой он душой не был. :)))
Были идиоты, которые верили, что он изменился и все будет иначе.))))
Деду - великолепный парень, у которого не будет таких косяков. Надеюсь.
Невзрачная личность?) Не смеши, а. :)) Пищать в вт как Ангел он, конечно, не сможет. Да. :))
Все у него получится.)) Нужно просто чтобы опять не было истерии.))
ты не вериш?) посмотрим могу даже с тобой поспорить) Деду уже был офицером в Гостах)
да грамотный человек , но НИКАКОЙ как Кл как Лицо клана)) просто навсего люди разбегуться ,знаю Ангел лол еще тот но со временем вы поймете лучше для импов не будет)
можеш щас говорить что угодно , но сам потом увидиш ))) кста жди уже на этой неделе заявок "патриотов" импов в дамки)