Просмотр полной версии : Мира ТВ 19.02.2010 - 21.02.2010.
Ну вот кажется вовремя
Новая тема. Новые ТВ :)
pin vs MiB
Strongs vs Реквием
Будет весело если они так сделают,ну или наоборот:)
Остальное неинтересно......
p.s.Олег редиско...;)
Так что по щам те xDD
OkSvetla
18.02.2010, 12:41
Дальнейшая монополизация сервера будет вести к появлению ПК кланов, что добавит веселья серверу, ввиду отсутствия полноценных ТВ.
Прогноз, как бЭ, погоды.
papiroska
18.02.2010, 12:53
Дальнейшая монополизация сервера будет вести к появлению ПК кланов, что добавит веселья серверу, ввиду отсутствия полноценных ТВ.
Прогноз, как бЭ, погоды.
Ну если пин и абош продолжат и дальше ботинить, то наверно так оно и будет.
по тв:миб на реквием скорее всего
а вот пентостронги даже не знаю..для поднятия боевого победного духа своим отчаянным ребятам пин может поставить на тот же миб или рекивем-абош вряд ли..скорее будет надеется на доминион с минимальной ставкой пройти)
Sauron80
18.02.2010, 13:00
предлагаю создать ПК клан на базе Доминиона, будем туда ссылать на исправительные работы - чур я мастер )))))
OkSvetla
18.02.2010, 13:11
Увидев, сколько друзей сейчас играет в ГИ Доминион, сделала вывод, что целью игры ПВ на сервере МИРА, является - вступить в ГИ Доминион.
:D
Люди, торопитесь занять очередь !
скорее будет надеется на доминион с минимальной ставкой пройти)
По твоему не ботинить значит ставить по 200кк?
dudududuwki
18.02.2010, 13:22
предлагаю создать ПК клан на базе Доминиона, будем туда ссылать на исправительные работы - чур я мастер )))))
Сау,возьми членом:shuffle::p
Увидев, сколько друзей сейчас играет в ГИ Доминион, сделала вывод, что целью игры ПВ на сервере МИРА, является - вступить в ГИ Доминион.
Люди, торопитесь занять очередь !
Человек, который поливает грязью весь Доминион где только может, мечтает вступить в него? О-о :lol: :lol: :lol:
По теме: Очень интересно что предпримет Пентогамм и Стронги? Вчера на ЗГД Мибы и Стронги мирно сосуществовали.
dudududuwki
18.02.2010, 15:16
OlegVC Человек, который поливает грязью весь Доминион где только может, мечтает вступить в него? О-о :lol: :lol: :lol
Самое интересное,что как бы Олег не выражался, она и грязью то ни кого не полила) это все я и то отчасти) вчера болтал с Накося, отличный парень :rtfm: а по поводу собственного вступления Окси ничего и не сказала - всего лишь несколько друзей ушло к ги доминион такие как dshakonda & Valerich ... Футболяга еще бывший мембер аЕх
А меня лично извините за такой пыл к вашей ги, я всего-то говорил о тех кто мне знаком)
по теме - лично я надеюсь на ставку союзников доминиона от Пинов и Абошей
OkSvetla
18.02.2010, 15:26
Человек, который поливает грязью весь Доминион где только может, мечтает вступить в него? О-о
А что тут удивительного ? Игрок достиг уровня, когда начинают задумываться об окончании игры, а возможности побывать на ТВ нет. Как же поучаствовать в таком интригующем мероприятии ?
Ответ прост: Вступи в Доминион и закончи игру.
Олег, а у тебя не такая ли цель ? Ты же тоже не в ГИ "ПупковНагнуть", а в Академии Домиков.
:D:p
А что тут удивительного ? Игрок достиг уровня, когда начинают задумываться об окончании игры, а возможности побывать на ТВ нет. Как же поучаствовать в таком интригующем мероприятии ?
Ответ прост: Вступи в Доминион и закончи игру.
Олег, а у тебя не такая ли цель ? Ты же тоже не в ГИ "ПупковНагнуть", а в Академии Домиков.
:D:p
Для того чтобы участвовать на ТВ, тебе надо вступить в ГИ у которых есть (будет) ТВ.
Если вступать в Доминион, то думаю надо вспомнить хотя бы твою перепалку с мастером Доминиона. Сомнительно, что тебя примут.
Значит путь только к врагам Альянса. Вперед и с песней ===>
Жду ТВ Дрим - Доминион (тренироваться и еще раз тренироваться)
OkSvetla
18.02.2010, 16:33
Если вступать в Доминион, то думаю надо вспомнить хотя бы твою перепалку с мастером Доминиона. Сомнительно, что тебя примут.
Значит путь только к врагам Альянса. Вперед и с песней ===>
:lol::lol::lol:
Ты - Тупой или прикидываешься !?
Пишу про Друзей, пишу про тех, кто уходит в Доминион.
Где ты увидел, что Я СОБИРАЮСЬ вступить в ГИ ДоминиоН ?
Вот Ботинок-то.
dudududuwki
18.02.2010, 16:39
воооооо...) я про тоже)
Жду ставок на союзников,) чтоб уж все терры домам и кулл будет)
Все меньше и меньше, кто-то ведет разговор в данных темах, уже ни кому ниче не интересно становится) бу
Derelicts
18.02.2010, 16:52
А что тут интересного то читать?)
Очередная неделя скукоты ТВ,только если Стронг и Петаграм ничего не выкинут.
Будет забавно если Стронги ли Петограм сделают ставку на Миб или Реквием.
dudududuwki
18.02.2010, 17:03
да нечего выкидывать ( пусть уже домы все захватят и штурмуют Астру , а потом придут через полгодика вот и повоюем,может даже на равных
OkSvetla
18.02.2010, 17:04
Жду ставок на союзников,) чтоб уж все терры домам и кулл будет)
В этом и замысел !
Как сказал Мастер ГИ ДоминиоН в каком-то из своих постов: "Мы не стремимся к доминированию на сервере". Что тут же вызвало приступ смеха. :lol:
ГИ ДоминиоН не стремится к ДоминированиЮ ! :lol:
А может к названию ГИ присмотреться ?
Отдайте все Терры и все вместе посмеемся над Мастером и его словами.
Это и будет главной победой Всех.
Что будет после этого посмотрим.
Кто-то считает в Доминионе себя очень адекватным, пусть попробует доказать это всему серверу потом.
:rtfm:
P.S.
О ставках можно не говорить, и так понятно.
Sauron80
18.02.2010, 17:11
Доминион как уже всем и все давно доказал, разве нет?
жесть..... тут должна была быть ссылка на что нить умное про слово "доминирование", но вбив его в поисковик решил не вставлять сюда полученные ссылки )))))
OkSvetla
18.02.2010, 17:15
Сау, а своими словами не пробовал ? Вроде не маленький уже чтобы по словарям лазить.
:lol:
dudududuwki
18.02.2010, 17:26
Sauron80 Доминион как уже всем и все давно доказал, разве нет?
и это говорит бывший Гопстоповец , доминион , но в душе Ghosts:nope:
А меня лично извините за такой пыл к вашей ги, я всего-то говорил о тех кто мне знаком)
по теме - лично я надеюсь на ставку союзников доминиона от Пинов и Абошей
не поставят они на них. Им интересен доминион. Тем более на последнем ТВ они не плохо держались :)
OkSvetla
18.02.2010, 17:32
не поставят они на них. Им интересен доминион. Тем более на последнем ТВ они не плохо держались
Когда все терры будут у Доминион, Доминион будет интересен не только этим двум ГИ.
Терры и так почти все у них...но что-то интерес не наблюдается. Интерес появится когда против 80 персов с лвл 98+ найдутся 80 персов такого же лвл и точки....вот и все. А это вопрос времени ;)
dudududuwki
18.02.2010, 17:34
не поставят они на них. Им интересен доминион. Тем более на последнем ТВ они не плохо держались :)
не поставят и будут дураками, чего терять им ?(и так ничего не делается, посмотрите на ОРион - от там борьба идет во всю, причем народ не сдается, карту рвут то одни то другие, а тут скучновато всем становится и все идем в домы сразу)
еще пару варов и Асов и Мибов? которые и так ведутся по умолчанию) а если что сбегут в домы, как это уже принято на сервере Миры...
не поставят и будут дураками, чего терять им ?(и так ничего не делается, посмотрите на ОРион - от там борьба идет во всю, причем народ не сдается, карту рвут то одни то другие, а тут скучновато всем становится и все идем в домы сразу)
еще пару варов и Асов и Мибов? которые и так ведутся по умолчанию) а если что сбегут в домы, как это уже принято на сервере Миры...
не ври...у тебя неверные данные. Много людей у нас, которые не пойдут в домы...даже при конце света. :) "И каждый льстец...найдет в сердце уголок" :)
dudududuwki
18.02.2010, 17:39
не ври...у тебя не верные данные. Много людей у нас, которые не пойдут в домы...даже при конце света. :)
один человек мне тоже так говорил и срал на домов, но теперь он с ними, так что не надо говорить, что это не так, если вспомнить как пачка испугавшихся Гостов прыгнула в Домы после слития на тв от было весело то как)
один человек мне тоже так говорил и срал на домов, но теперь он с ними, так что не надо говорить, что это не так, если вспомнить как пачка испугавшихся Гостов прыгнула в Домы после слития на тв от было весело то как)
пусть бегут...я буду в коалиции :)
OkSvetla
18.02.2010, 17:41
Рахмончик ! А что у Вас с ГИ Доминион ?
Любовь, Дружба, Жевачка ?
И куда вы будете ставить если у вас терры отберут ?
А вар вам ГИ Доминион объявит или нет ?
Sauron80
18.02.2010, 17:43
Сау, а своими словами не пробовал ? Вроде не маленький уже чтобы по словарям лазить.
не так не интересно, я хотел цитату из какой нить "умной книжки", но как увидел ссылки - поспешил закрыть это все :lol:
Sauron80 Доминион как уже всем и все давно доказал, разве нет?
и это говорит бывший Гопстоповец , доминион , но в душе Ghosts:nope:
а что в этом такого? я просто привык смотреть правде в глаза и у меня нету "розовых очков в арбузной оправе", как у некоторых на этом сервере....
Когда все терры будут у Доминион, Доминион будет интересен не только этим двум ГИ.
учитывая что Мибореквием сидят на своих террах и вроде как никому их отдавать не собираются, чем изменится ситуация если вся карта будет у Доминиона?
только тем, что не останется на ней "нейтралов", тв с которыми принесет "богатый опыт ТВ" пентострингам? :lol:
dudududuwki
18.02.2010, 17:44
пусть бегут...я буду в коалиции :)
приятно слышать,что такие еще есть...а не бегут прятать попу в горячий притон сразу же при слитие) , но ты кажись в Мибах да? а мибы с домами разве ни шпиливили? или это еще тайна?
Рахмончик ! А что у Вас с ГИ Доминион ?
Любовь, Дружба, Жевачка ?
И куда вы будете ставить если у вас терры отберут ?
А вар вам ГИ Доминион объявит или нет ?
Не знаю, что там происходит на верху. Я в дела КЛ не лезу. :) Мы люди скромные...богобоязненные :D Мне не страшен вар с Доминионом...объявят, так объявят....гео веселее проходить будет, а то летаешь сейчас и сопротивления врагов почти не ощущаешь. :) Миб самодостаточный клан. И большая часть людей в нем не из-за терр. Я тоже там не из-за терр :)
Sauron80
18.02.2010, 17:44
прям аж мозг закипел от задумчивости.... в чей же огород камушек то?;)
приятно слышать,что такие еще есть...а не бегут прятать попу в горячий притон сразу же при слитие) , но ты кажись в Мибах да? а мибы с домами разве ни шпиливили? или это еще тайна?
нету никакой дружбы...по крайней мере мы ничем друг другу не обязаны и ничем не помогаем. Нейтралы. Я еще в прошлой темке про ТВ писал виденье всего этого :) Не нужен Доминиону лишние враги в кол-ве значительно больше 500. А так...нас не трогают...и мы не лезем :)
dudududuwki
18.02.2010, 17:49
прям аж мозг закипел от задумчивости.... в чей же огород камушек то?;)
Сау не в твой вроде как) при тех событиях вроде ты тролил форум(пв офф ибо наФ*Х):D поправь если путаю)
OkSvetla
18.02.2010, 17:49
Не знаю, что там происходит на верху. Я в дела КЛ не лезу. Мы люди скромные...богобоязненные Мне не страшен вар с Доминионом...объявят, так объявят....гео веселее проходить будет, а то летаешь сейчас и сопротивления врагов почти не ощущаешь. Миб самодостаточный клан. И большая часть людей в нем не из-за терр. Я тоже там не из-за терр
Я знала, что именно так ты и ответишь.
А еще я помню, как после захвата терры МИБ у ГОСТов, в мир чате МИБ объявил вар ГОСТам, СТРОНГам и Доминиону.
Немного же времени с тех пор прошло, а все уже по другому.
А еще я помню, как после захвата терры МИБ у ГОСТов, в мир чате МИБ объявил вар ГОСТам, СТРОНГам и Доминиону.
Это все без меня было. я с октября 2009 по январь 2010 был в бане...парился :)
OkSvetla
18.02.2010, 17:54
Не нужен Доминиону лишние враги в кол-ве значительно больше 500. А так...нас не трогают...и мы не лезем
Тем более есть смысл Пентам и Стронгам сбить нейтралов с терр. Воевать так вместе.
Тем более есть смысл Пентам и Стронгам сбить нейтралов с терр. Воевать так вместе.
Верно мыслишь...но ведь у них нет гарантии, что против них воевать не начнут, а не с ними...как они хотели бы
;)
dudududuwki
18.02.2010, 18:01
а вот и конец рабочего дня) продолжим дебаты позже на нашем наискучнейшем Мире
а вот и конец рабочего дня) продолжим дебаты позже на нашем наискучнейшем Мире
во-во...я тоже домой...завтра буду. сегодня следим за ставками :)
МИБ объявлял вар Гостам, Стронгам и Домикам??? :spy:
Но если именно они собьют Рекоф и МИБоф, то скорее схватят вар, а не союз...как ты думаешь?
zloyjukka
18.02.2010, 20:56
если бы кто-то захотел копнуть чуть глубже - то понял бы, что в мир кричал синий перс, к клану МиБ отношения не имеющий )
если бы кто-то захотел копнуть чуть глубже - то понял бы, что в мир кричал синий перс, к клану МиБ отношения не имеющий )
ну что ж копнем :lol:
черт уже нет они "подчистили" 3 стр дипломатии хны хны хны
GrimPapa
18.02.2010, 22:25
"И каждый льстец...найдет в сердце уголок"
хДД
Рахмончик нуп и опозорился) в следующий раз хоть гугли цитату, что ли.. =)
что касается тв, то нас ждёт тяжёлое испытание
http://s40.radikal.ru/i088/1002/35/46cdb0068bf5.jpg
на этой неделе нас атакуют:
Лесной хр. Каспер
Древний г. Кищенко
Портовый Абошан
Длинный Ватав
и многие другие
однако страшно, товарищи
Mirrowingen
18.02.2010, 22:33
Спасибо товарищи СТРОНГИ ЗА РАЗБИТЫЕ ДАБЛЫ!
Даже денег не потратили Спасибочки!
OkSvetla
18.02.2010, 23:12
Но если именно они собьют Рекоф и МИБоф, то скорее схватят вар, а не союз...как ты думаешь?
Знаешь, есть такая политика: "Разделяй и властвуй!"
Какой смысл схватывать вар кланам не имеющим терр ? Посмеются над вами только в ГИ Доминион.
Они и так над всеми ржут, проводя грамотную политику, понять это и наконец начать уважать себя - это же так просто. Да и вар пройдет быстро, было бы из-за чего вариться.
Нас опять ждет насыщеная ТВ-неделя. Пенты, стронги совместно с джунирами и куча-куча стронговских твинков.
P.S. Стронгопенты- как вам мир-питы сегодня?;)
OkSvetla
19.02.2010, 00:29
Что-то подсказывает мне, что:
МИБ получит в подарок от ГИ ДоминиоН 3 терру ( как бэ за нейтральность ).
И на карту выползет Ака Доминион - Дримцы.
ох, Гримми, не позорился бы ты плосковатым юмором, и вообще своим наличием на форуме -)
При всей своей показной интеллигентности и, вроде как адекватности, ты, как человек сейчас в разряде "ниачОм" , причём не только в глазах тех, кто тебе раньше доверял )
Иффис, нормальные мир.питы) Асгард приятно удивил хДД
Нас опять ждет насыщеная ТВ-неделя. Пенты, стронги совместно с джунирами и куча-куча стронговских твинков.
P.S. Стронгопенты- как вам мир-питы сегодня?;)
спс иффи видимо 4 человека что были с пентов неплохо засветились
Урраа, у нас будет ТВ!! Как раз лвл апнул.
хДД
Рахмончик нуп и опозорился) в следующий раз хоть гугли цитату, что ли.. =)
Рахмонча не нуб и не позорился :) Рахмонча по памяти говорил...и я не соврал цитату.Я пропущенное место заменил многоточием :)
Flatryatina
19.02.2010, 10:37
мой морка, чеже у вас так количественный фактор развит лапуля=)
умейте соло давать по щам толпе народа и не будет у вас подсчета=)
А у меня вопрос: ведь в ПВ не вся карта раскрыта. Наверное и там будут территории. Думаю, что как только откроют карту, борьба за терры возобновится.
Думаешь мы доживем до этого?????
мой морка, чеже у вас так количественный фактор развит лапуля=)
)
флат та не к тому сказанно ..приятно нас было 4ро а иффи сказал ..так со смыслом тип пол нашего клана под нож пустили ... знач урон нанесли мы норм..
а то что всего 4ро.. ну чу народ от фарма отрывать
насчет существенного урона я наверн преувеличила :D
Знаешь, есть такая политика: "Разделяй и властвуй!"
Какой смысл схватывать вар кланам не имеющим терр ? Посмеются над вами только в ГИ Доминион.
Они и так над всеми ржут, проводя грамотную политику, понять это и наконец начать уважать себя - это же так просто. Да и вар пройдет быстро, было бы из-за чего вариться.
Во-первых, над кем "вами" посмеются Домики? Я не отношусь ни к одной из сторон, сторонний наблюдатель.
Во-вторых, я говорил про вар Пентам и Стронгам от МИБ+Рек, если Пенты или Стронги поставят на их терры...а вы говорите, что у них в этом случае союз случится...что-то поводов для союза не вижу...
Ну просто логика тут необычная, как и во всех сообщениях сего чуда :)
dudududuwki
19.02.2010, 12:55
вам говорят про то,что - вынести с карты мибов и реков и тогда домы захватят все, и тогда может и мибы и реки одумаются,что они как была тут темка лижут ****, ходят под папкой, раздвигают булки, короче просто бомжи не способные бороться...
Цель игры какая? - у мибов и асов там все ясно на сегоднешний день - сососо у Доминиона...
Пентов и Стронгов можно тока за то уважать и любить,что они пытаются как-то изменить мапу,пусть оно и не получается, нужно время на это, и чем быстрее одумаются остальные три клана бомжей - тем быстрее это время наступит...не тупите че вам еще не ясно сказано?
OkSvetla
19.02.2010, 12:59
Во-вторых, я говорил про вар Пентам и Стронгам от МИБ+Рек, если Пенты или Стронги поставят на их терры...а вы говорите, что у них в этом случае союз случится...что-то поводов для союза не вижу...
Говорится не про союз. А про про войну кланов из-за терр, которых у кланов нет.
Или если смысл фразы непонятен, объясню по-другому:
Представь себе драку двух детишек из-за чупа-чупса, который стоит на витрине магазина.
OkSvetla
19.02.2010, 13:00
Ну просто логика тут необычная, как и во всех сообщениях сего чуда
Придумай хоть что-нибудь, а то в твоей фразе отсутствует смысл, из-за ее аргументации.
вам говорят про то,что - вынести с карты мибов и реков и тогда домы захватят все, и тогда может и мибы и реки одумаются,что они как была тут темка лижут ****, ходят под папкой, раздвигают булки, короче просто бомжи не способные бороться...
Цель игры какая? - у мибов и асов там все ясно на сегоднешний день - сососо у Доминиона...
Пентов и Стронгов можно тока за то уважать и любить,что они пытаются как-то изменить мапу,пусть оно и не получается, нужно время на это, и чем быстрее одумаются остальные три клана бомжей - тем быстрее это время наступит...не тупите че вам еще не ясно сказано?
А что плохого в том, что мы не лезем в кофликты домов,стронгов и пентов? Ваша цель в игре - покрасить карту? Моя нет. Я после работы захожу подраться....попинать мировых питов...пофлудить в КЧ. И меня это устраивает. Я уже не рвусь править мирой....и с пеной у рта кричать: "Я отЭц ПВ!!!". Да...на ТВ люблю ходить :) И я не вижу логики между "нейтральный клан", "бомжи" и "сососо" :spy:
в моей фразе отсутствует аргументация, я лишь констатирую факт, учитывая ваши высказывания с самого появления на форуме, изначально как тролль, затем попытки проявить ум и смекалку, а позднее, о боже, даже попытки анализа...
А что плохого в том, что мы не лезем в кофликты домов,стронгов и пентов? Ваша цель в игре - покрасить карту? Моя нет. Я после работы захожу подраться....попинать мировых питов...пофлудить в КЧ. И меня это устраивает. Я уже не рвусь править мирой....и с пеной у рта кричать: "Я отЭц ПВ!!!". Да...на ТВ люблю ходить :) И я не вижу логики между "нейтральный клан", "бомжи" и "сососо" :spy:
дык, так кричат только кланы не сумевшие построить свою политику, в связи с чем бомжуют, отсосо и тп :) стронгов может и уважаю, пенты, как то не очень после того как посмотрел на приста который в орхидеях лил всех белых нубов бьющих мобов, небось потом хвастала сколько она слила варов для такого красного ника :D нубопк...
OkSvetla
19.02.2010, 13:10
в моей фразе отсутствует аргументация, я лишь констатирую факт, учитывая ваши высказывания с самого появления на форуме, изначально как тролль, затем попытки проявить ум и смекалку, а позднее, о боже, даже попытки анализа...
Еще один Ботинок объявился. Иди почитай "Новогоднюю Фантазию", напиши что-то похожее и приходи меряться ИМХАМИ.
дык, так кричат только кланы не сумевшие построить свою политику, в связи с чем бомжуют, отсосо и тп :)
Да нет...политика у нас есть. Денег тоже хватает...что-то не вяжутся ваши слова с нами.
Как евреи часто говорят: "Пока дураки дерутся, умные делают деньги"
Да нет...политика у нас есть. Денег тоже хватает...что-то не вяжутся ваши слова с нами.
может я не то процитировал, но я имел ввиду не мибов, а тот пост на который ответили вы :D ну и ответ почему они кричат про всасывание :)
может я не то процитировал, но я имел ввиду не мибов, а тот пост на который ответили вы :D ну и ответ почему они кричат про всасывание :)
:) (пнял теперь)
OkSvetla
19.02.2010, 13:17
А что плохого в том, что мы не лезем в кофликты домов,стронгов и пентов? Ваша цель в игре - покрасить карту? Моя нет. Я после работы захожу подраться....попинать мировых питов...пофлудить в КЧ. И меня это устраивает. Я уже не рвусь править мирой....и с пеной у рта кричать: "Я отЭц ПВ!!!". Да...на ТВ люблю ходить И я не вижу логики между "нейтральный клан", "бомжи" и "сососо"
Тогда не стоит и удивляться, что на карте хотят видеть тех, кто этого действительно заслуживает.
А подраться, попинать, пофлудить можно и без терр.
dudududuwki
19.02.2010, 13:17
Рахмончик) там тебе выше именно то и написали, можешь счесть за правду)
понятное дело что каждый играет в своё удовольствие, этого ни кто не запрещает и ни к чему не принуждает, тока думаю в топах то если замесы так все должны собираться, мир питы все идем, на арену ходим - тактике учимся там и пофлудить можешь, а смысл от твоего ФлудоФармаОмгПве полное)
зашел пофлудить? чем в реале не флудится?
да и драться в реале весьма забавней? кого же ты гнешь тогда скажи мне тут? хотя это ни кому не интересно) мибы нубы тока и всего, а сосками быть вас на долго думаю хватит
Еще один Ботинок объявился. Иди почитай "Новогоднюю Фантазию", напиши что-то похожее и приходи меряться ИМХАМИ.
моя имха не придназначена для мерения, я её по назначению использую :) чего и вам желаю :D
Тогда не стоит и удивляться, что на карте хотят видеть тех, кто этого действительно заслуживает.
А почему мы не достойны занимать терру? Откуда такой вывод? Каждый достоен того, что имеет.
dudududuwki
19.02.2010, 13:20
НАКОНЕЦ-то ЕПТ, вот вам и суть того о чем говорится - смысл вас сбить именно в этом с дальнейшим объединением МИБОВ РЕКОВ ПЕНТОВ БУЗОВ И АСОВ против Гомов - ты понял смысл папань?
А почему мы не достойны занимать терру? Откуда такой вывод? Каждый достоен того, что имеет.
они достойны :D вишь, даже академку создали, аж 20+ принимают на роль банка :D вот прокачаются и покажут вам кузькину мать :)
OkSvetla
19.02.2010, 13:20
может я не то процитировал, но я имел ввиду не мибов, а тот пост на который ответили вы ну и ответ почему они кричат про всасывание
Соберись с мыслями, сконцентрируйся, я слежу за тобой.
:laugh:
В поисках мыслей ....
Рахмончик) там тебе выше именно то и написали, можешь счесть за правду)
понятное дело что каждый играет в своё удовольствие, этого ни кто не запрещает и ни к чему не принуждает, тока думаю в топах то если замесы так все должны собираться, мир питы все идем, на арену ходим - тактике учимся там и пофлудить можешь, а смысл от твоего ФлудоФармаОмгПве полное)
зашел пофлудить? чем в реале не флудится?
да и драться в реале весьма забавней? кого же ты гнешь тогда скажи мне тут? хотя это ни кому не интересно) мибы нубы тока и всего, а сосками быть вас на долго думаю хватит
Ну в реале проблемно подраться...опасно для здоровья :D А почему мы нубы? Пиши мне в ПМ в игре, если крутой папка пвп...я заценю :)
Рахчик привет. Все в жизне просто. Обиженный клан аЕх, пытается всеми правдами и не правдами натравить все кого сможет на Альянс. Это у них цель в жизни. У тебя цель в игре просто играть. У них цели в игре и в жизни совпали: борьба с Альянсом. Альянс - мировое зло для них. Потому что они находятся в варе с Альянсом. Если бы их не тогали, эти персонажи здесь ни когда бы не появились. А так как тараканы, пытаюстя везде пролезть и везде нагадить.
Соберись с мыслями, сконцентрируйся, я слежу за тобой.
В поисках мыслей ....
не дождешси, не то место чтоб блистать сдесь интелектом :) !!11расрас
НАКОНЕЦ-то ЕПТ, вот вам и суть того о чем говорится - смысл вас сбить именно в этом с дальнейшим объединением МИБОВ РЕКОВ ПЕНТОВ БУЗОВ И АСОВ против Гомов - ты понял смысл папань?
нет...это ты не въехал...скидывание нас с терр - это не значит, что мы будем вступать в союзы против домов. А вот то, что мы вступим в союз против тех, кто нас скинет - это вероятность огромная.
OkSvetla
19.02.2010, 13:22
они достойны вишь, даже академку создали, аж 20+ принимают на роль банка вот прокачаются и покажут вам кузькину мать
Тебя не приглашу в Академию точно, Интеллект маловат. Меньше чем даже у моего Лучника 20 ур.
:shuffle:
Рахчик привет. Все в жизне просто. Обиженный клан аЕх, пытается всеми правдами и не правдами натравить все кого сможет на Альянс. Это у них цель в жизни. У тебя цель в игре просто играть. У них цели в игре и в жизни совпали: борьба с Альянсом. Альянс - мировое зло для них. Потому что они находятся в варе с Альянсом. Если бы их не тогали, эти персонажи здесь ни когда бы не появились. А так как тараканы, пытаюстя везде пролезть и везде нагадить.
а в реале они против кого воюют? Мировой заговор затеяли? :D
Тебя не приглашу в Академию точно, Интеллект маловат. Меньше чем даже у моего Лучника 20 ур.
хе, если че я фулинт, у мя интелекта хоть лопатой еш :D просто я его не демонстрирую тебе, чтоб нечаянно не шокировать :)
а в реале они против кого воюют? Мировой заговор заподозрили? :D
Ну тут отдельные личности переходят на поливание всех и вся, угражая расправами в реале. Я даже в ЧС занес здесь на форуме, чтобы не видеть и не слышать таких.
OkSvetla
19.02.2010, 13:26
Все в жизне просто. Обиженный клан аЕх
Выполз главный обиженный аЕх ом Ботинок Альянса.
dudududuwki
19.02.2010, 13:27
Олег как всегда сущий мудаГ, культура которого полностью отсутствует как и у меня:lol:
Обиженный, а кто обиженный? вам пишут те кто не состоит в аЕх) конкретно мой ник именно аЕх1к) клан создал да, год скоро клану) пришлось покинуть, дабы высказывать о гОвне на форуме такому как ты и твоей шайке других еврев Изи, у вас же у гнид принято так всех под одну гребенку притирать)
Рахмончик ник уловил? пвп так пвп папка епти) тока говорю сразу я трус ибо прист - но есть один плюс - быстрые крылья - "её" не боятся, готовь хирки короче) летать тебе долго придется за мной)
OkSvetla
19.02.2010, 13:28
не дождешси, не то место чтоб блистать сдесь интелектом
Ну, поблещи хоть грамматикой.
Рахмончик ник уловил? пвп так пвп папка епти) тока говорю сразу я трус ибо прист - но есть один плюс - быстрые крылья - "её" не боятся, готовь хирки короче) летать тебе долго придется за мной)
Хирки то у меня есть...ты сам меня найдешь. Ты же предъявы в нубстве кидаешь...вот и покажи это. Полет тебя не сильно спасет...у самого разогнанный орел.
dudududuwki
19.02.2010, 13:30
нет...это ты не въехал...скидывание нас с терр - это не значит, что мы будем вступать в союзы против домов. А вот то, что мы вступим в союз против тех, кто нас скинет - это вероятность огромная.
так я и говорю сососо , ходите под паханом , бомжи и Пенты бомжи что вас не гнут)
собрались два котенка не могут напасть друг на друга. Да и чегой то я вообще) пойду работать ***, замздлися с вами вкорень
Рахи - ты предлагаешь пвп вот и давай) жду короче сеня)
а в нупстве тебя ни кто не обзывал, это всего лишь имхо на то как раскрасить карту подчеркиваю ИМХО!!!
Погнал я лучше к жене Олега - кто последний тот и папка как ни как...
Ну, поблещи хоть грамматикой.
угу, ты потом в ступор впадешь, кто меня будет радовать своими постами и киданием какахами, так что лучше буду ботинком :) я гляжу ты к ним неравнодушна :D
так я и говорю сососо , ходите под паханом , бомжи и Пенты бомжи что вас не гнут)
собрались два котенка не могут напасть друг на друга. Да и чегой то я вообще) пойду работать ***, замздлися с вами вкорень
потстрекание detected :spy: Ты сам в каком клане? Сидишь, наверно, в клане из 5 человек и кричишь про мировые войны. Ты вступи сперва в один из кланов, которые учавствуют в этих заварушках...а потом уже говори что-то :)
Рахи - ты предлагаешь пвп вот и давай) жду короче сеня)
а в нупстве тебя ни кто не обзывал, это всего лишь имхо на то как раскрасить карту подчеркиваю ИМХО!!!
Тебе надо...вот и пиши. Я хочу пвп...а не эмулятор мировых скачек....когда за тобой по всей карте летать буду :D
потстрекание detected :spy: Ты сам в каком клане? Сидишь, наверно, в клане из 5 человек и кричишь про мировые войны. Ты вступи сперва в один из кланов, которые учавствуют в этих заварушках...а потом уже говори что-то :)
с аеха он, только за кидание какахами видимо решил самоудалится либо удалили, не к лицу такие люди в клане :) терь гордо занимается какаметанием на сайте :) а иногда закрадывается шальная мысль что это OkSvetla начинает троллить когда у нее умные мысли заканчиваются :D
dudududuwki
19.02.2010, 13:38
одын бегаю) летаю то есть)сливаю игроково 30+ тока и всего:lol:
не давно вышел с варклана - по личным причинам ( но сейчас обязательно найдется мудаГ который, что-то да спиндит:p)
зы - я заметил привычку у оборов кричать,что они папки) а в сторону пристов так обязательно) читай выше)
dudududuwki
19.02.2010, 13:40
Тебе надо...вот и пиши. Я хочу пвп...а не эмулятор мировых скачек....когда за тобой по всей карте летать буду :D
:lol: ты определись че ты хочешь - флудить /мир питов бить / пве :lol: ух какой ты не постоянный:lol:
OkSvetla
19.02.2010, 13:40
Для тех, у кого отсутствует фантазия:
Куда пойдет МИБ, если все терры будут у Доминиона ?
Куда пойдет Реквием, если все терры будут у Доминиона ?
Куда пойдут Пенты, если все терры будут у Доминиона ?
Куда .....
Так-то понятно ? Или опять надо разжевывать ? Про союз никто не говорит, про совместные договорные ( или союзные ) действия никто не говорит.
Но, как ни странно цели у всех кланов будут одни: отобрать терры у Доминиона.
И пути у кланов будут разные, но делать они это будут одновременно, или другими словами совместно, или еще другими словами вместе.
Так понятнее ?
зы - я заметил привычку у оборов кричать,что они папки) а в сторону пристов так обязательно) читай выше)
Да мне плевать на лвл и расу противника...я и на заведомо проигрышные пвп являться не боюсь. И хватит в этой темке решать наши споры...считаешь меня нубом...пиши в пм игры. А так...давай по теме беседовать :)
:lol: ты определись че ты хочешь - флудить /мир питов бить / пве :lol: ух какой ты не постоянный:lol:
я ищу золотую середину :) Всего по чуть-чуть ;)
OkSvetla
19.02.2010, 13:42
а иногда закрадывается шальная мысль что это OkSvetla начинает троллить когда у нее умные мысли заканчиваются
Ты ничем мне не доказал присутствие у тебя интеллекта, ты безбожно ТУП и безграмотен.
Куда .....
Так-то понятно ? Или опять надо разжевывать ? Про союз никто не говорит, про совместные договорные ( или союзные ) действия никто не говорит.
И пути у кланов будут разные, но делать они это будут одновременно, или другими словами совместно, или еще другими словами вместе.
Так понятнее ?
куда ушли Госты? куда ушла куча стронгов? куда ушла куча пентов? это для тех у кого отсутствует память...
dudududuwki
19.02.2010, 13:45
Да мне плевать на лвл и расу противника...я и на заведомо проигрышные пвп являться не боюсь. И хватит в этой темке решать наши споры...считаешь меня нубом...пиши в пм игры. А так...давай по теме беседовать :)
нубом не считаю:2: выше смотри) все ок давай по теме)....кхм .... эм ....ну как бе....брррр...
*** и сказать нечего....темы о тв помирают... приходится флудить
короче домы всех нагнут
-
мибам отдают терру домы ( уже не отдают потому что тока что их спалили)
-
твинки захватывают домов
Ты ничем мне не доказал присутствие у тебя интеллекта, ты безбожно ТУП и безграмотен.
пасиб о лучезарная, что ты думаешь я делаю на форуме? пытаюсь хоть толику вашей умности схапать нахаляву :D читаю, осмысливаю, чую тупеть начал.... :D
Куда .....
Так понятнее ?
А ты не скидывай со счетов ТВ для фана...так сказать тренировочные. ТВ давно потеряло экономический мотиватор, благодаря которому раньше рвались туда. И сейчас...терры нужны только для статуса и бесплатного ТП :)
dudududuwki
19.02.2010, 13:47
я ищу золотую середину :) Всего по чуть-чуть ;)
молодец а я фейками занялся сейчас) и не обижайся, я тебя люблю:p шкура матроса
молодец а я фейками занялся сейчас) и не обижайся, я тебя люблю:p шкура матроса
:) Я свою прокачать не могу пока до 95. Дух весь на скилы 11 лвл отдаю :) 83 лвл джина пока
dudududuwki
19.02.2010, 13:53
:) Я свою прокачать не могу пока до 95. Дух весь на скилы 11 лвл отдаю :) 83 лвл джина пока
я уже штук 80 слил, 30/50 35/50 таких сразу на слом отправляю) уже все слил на них)) кстати заметил что если качать их опытом то он больше расходуется чем дух, там разный % берется от духа и опыта, вчера тока Америку для себя открыл и был ШоПе
я уже штук 80 слил, 30/50 35/50 таких сразу на слом отправляю) уже все слил на них)) кстати заметил что если качать их опытом то он больше расходуется чем дух, там разный % берется от духа и опыта, вчера тока Америку для себя открыл и был ШоПе
:) У меня пока 60/80 и я доволен :)
dudududuwki
19.02.2010, 14:00
:) У меня пока 60/80 и я доволен :)
я штуки 4 голдовские сделаю и буду доволен) две обору две присту) скилы уже выбрал все)
а по теме - ниче инетерсного)
MarvelPW
19.02.2010, 14:08
Вчера наблюдал в миру некий крик на тему:....
ДРУЖИНА прогнулась под МИБ и тут же МИБ сосите... по идеи получается что если МИБ сос...т, то прогнулась не ДРУЖИНА... это отступление .... а что было то? час орали... начала просто не увидел... что было то кто знает? у МИБа и ДРУЖИНЫ союз такой, одни прогибаются, другие сос...т ? )))
ДРУЖИНА прогнулась под МИБ и тут же МИБ сосите... по идеи получается что если МИБ сос...т, то прогнулась не ДРУЖИНА... это отступление .... а что было то? час орали... начала просто не увидел... что было то кто знает? у МИБа и ДРУЖИНЫ союз такой, одни прогибаются, другие сос...т ? )))
я тоже не в курсе что там было...как мне сказали, просто лутанули кого-то из Дружины...и он очень огорчился :)
MarvelPW
19.02.2010, 14:22
"лутанули" ??? это настучали по репе? )))
"лутанули" ??? это настучали по репе? )))
ага...по бубну дали...а тут ДЖЕК ПОТ! И что-то упало из шмота.
куда ушли Госты? куда ушла куча стронгов? куда ушла куча пентов? это для тех у кого отсутствует память...
Туда же куда ушли Маджи, Айсы, Элита, ВипЗона, Шимигами, Анозерс, Тени и много других кланов. На смену их прийдут новые. Откроют новые локации и все будет повторятся изново.
Интересно вот куда денутся троЛЛи из аЕхов. Думаю все так же будут брызгать ядом и оскорблениями. Пытаясь спрятать свои лицо за бездушними никами. Жалкие и убогии персонажи и их хозяева.
MarvelPW
19.02.2010, 14:49
Странно-странно... обычно они своих в обиду не дают...
с тв все понятно
на повестке дня вопрос ...
это новое поколение троллей ?
куда дели старичков?
подрастающее поколение почуствовав силу съело стариков :D
с тв все понятно
на повестке дня вопрос ...
это новое поколение троллей ?
куда дели старичков?
Старички ушли или забити на ПВ.
А про ТВ интересно. Стронги и Пенты ни как не могут дабл устроить, уже пол года где-то :D
На тему тролей - человек с именем OkSvetla, напоминает такой маленький гнойничёк... Розовенький, с дырочкой, от которого мерзко воняет. С завидной регулярностью, этот гнойничёк чвыркает своим зелёным гноем в сторону форума.
Сделать, то ничего не может... ручки коротенькие и слабенькие. Только и пытается свим гноем заляпать.
Люди не дураки, тебя уже хорошо поняли. Сама из себя не представляешь абсолютно ни чего. А попытки нагадить Доминиону чужими руками - просто жалки.
Жаль только людей которые в том же клане, мастер - ваш, гнида позорная. Развязал вар и сбежаль как последний трус.
MarvelPW
19.02.2010, 15:26
OkSvetla, напоминает такой маленький гнойничёк... Розовенький, с дырочкой, от которого мерзко воняет. С завидной регулярностью, этот гнойничёк чвыркает своим зелёным гноем в сторону форума... ручки коротенькие и слабенькие
Сау и ты говорил, что мы курим! Вон люди точно курят... гнойничёк с ручками... ужась... )))))
OkSvetla
19.02.2010, 15:28
О-о, сколько грязи ! И все анонимно
dudududuwki
19.02.2010, 15:30
Жаль только людей которые в том же клане, мастер - ваш, гнида позорная. Развязал вар и сбежаль как последний трус.
:lol: да я такой) , тока ты путаешь одно сер мудаГ , вар уже длится около полу года :p и ни кто вовсе не спорит, что мы не можем дать ответ) для того учимся и качаемся) Своих ребят я люблю и оставил надежного человека за место мастера, а сам пошел повстановить нервы, с дибилами ,как ты крыша вконец съедит ..!..
вот не тебе об анонимности тут кричать :) лук 20 лвл :D
Сау и ты говорил, что мы курим! Вон люди точно курят... гнойничёк с ручками... ужась... )))))
Марвел, как - то ты однобоко грязь замечаешь? Может сам что куришь?
Интересный ты человек. Просишься в клан ДРУЖИНА обратно, а сам их:
интересный ты персонаж :D
OkSvetla
19.02.2010, 15:36
ДРУЖИНА прогнулась под МИБ и тут же МИБ сосите... по идеи получается что если МИБ сос...т, то прогнулась не ДРУЖИНА... это отступление .... а что было то? час орали... начала просто не увидел... что было то кто знает? у МИБа и ДРУЖИНЫ союз такой, одни прогибаются, другие сос...т ?
Это не аЕх.
dudududuwki
19.02.2010, 15:39
вот вам для примеры Мистер Олег*ПМС культурный черт с виду
Уважаемый Дуду, не желаете ли объясниться по поводу ваших оскорблений. Как человек, персонаж которого находится в Альянсе, я хотел бы знать для начала причину оскорбления нанесенного лично мне от вашего лица. "да что вам говорить гниды вы и отбросы" (с) dudududuwki
Уважаемый Дуду. Это угроза расправы. Если воспринимать это все серьезно, то есть соответствующая статья в УК РФ. Можно сразу отправлять в ближайший отдел УВД.
а потом он выдает следующее
Захлопни свою пасть падонок!
Захлопни пасть мразь и тролль форумный. Это твоя натура падонка и подлеца. Это ты мусор и отбросы. Сгинь ублюдок.
а после невыдержали нервы маленькой девочки и он "уходи дверь закрой у меня теперь другой"...мне не нужен больше твой...
В ЧС на форуме :D Удачного поноса дебил. :rtfm:
вот и вся культура Олега*ПМС*Изи
Это не аЕх.
А причем тут аЕх? У тебе параноя видимо. Если тебе везде аЕх кажется
OkSvetla
19.02.2010, 15:41
Интересно вот куда денутся троЛЛи из аЕхов. Думаю все так же будут брызгать ядом и оскорблениями. Пытаясь спрятать свои лицо за бездушними никами. Жалкие и убогии персонажи и их хозяева.
Анонимный Ботинок не знаю из какого клана, кликни по моему НИКу, увидишь НИКи всех моих персов.
OkSvetla
19.02.2010, 15:44
А причем тут аЕх? У тебе параноя видимо. Если тебе везде аЕх кажется
В каждом твоем посте паранойя по аЕх у.
Анонимный Ботинок не знаю из какого клана, кликни по моему НИКу, увидишь НИКи всех моих персов.
Тролло-Гопница, на что мне твои ники?
В каждом твоем посте паранойя по аЕх у.
Твои сокланы, как и ты, постояно толлят и мало того, просто хамят и подличают на форуме. И ты говоришь что это у меня параноя? Лол гопота :D
OkSvetla
19.02.2010, 15:57
Ты скоро утонешь в свем же гавне, БОТинОК
OkSvetla
19.02.2010, 16:06
На тему тролей - человек с именем OkSvetla, напоминает такой маленький гнойничёк... Розовенький, с дырочкой, от которого мерзко воняет. С завидной регулярностью, этот гнойничёк чвыркает своим зелёным гноем в сторону форума.
Сделать, то ничего не может... ручки коротенькие и слабенькие. Только и пытается свим гноем заляпать.
Люди не дураки, тебя уже хорошо поняли. Сама из себя не представляешь абсолютно ни чего. А попытки нагадить Доминиону чужими руками - просто жалки.
Более гадкого и мерзкого на форуме о себе еще не читала.
Интересна мотивация вашего мнения с анализом оскорблений.
Ответить Вам в этом же духе можно лишь вашими же словами.
Прочитайте еще раз, что Вы написали и примерьте это к себе.
:help:
Ты скоро утонешь в сВОвем же гавне, БОТинОК
Это ваше говНо заполнило форум. Прору уже плакать над вами. А вы смеетесь. Гопота.
Более гадкого и мерзкого на форуме о себе еще не читала.
Интересна мотивация вашего мнения с анализом оскорблений.
Ответить Вам в этом же духе можно лишь вашими же словами.
Прочитайте еще раз, что Вы написали и примерьте это к себе.
Твой друг пишет еще более мерзкие вещи. Почитай форум. Благо я не вижу его писанину.
Flatryatina
19.02.2010, 16:11
я помню об еаксе только вот что=) когда мое копье разможилло голову толи мастеру толи еще какому то члену верховной рады (напоминает сборище хохлов(а именно приближенных тимошенко)) то в ответ мне полетело - "Я проклинаю тебя в жизни на неудачи" и т.д. темные маги в 3м поколении блин =) меня заклинали... хорошо связи с дома2 остались с венцом и кадони, ребята мя спасли...
OkSvetla
19.02.2010, 16:26
я помню об еаксе только вот что=) когда мое копье разможилло голову толи мастеру толи еще какому то члену верховной рады (напоминает сборище хохлов(а именно приближенных тимошенко)) то в ответ мне полетело - "Я проклинаю тебя в жизни на неудачи" и т.д. темные маги в 3м поколении блин =) меня заклинали... хорошо связи с дома2 остались с венцом и кадони, ребята мя спасли...
В ваших постах только грязь, что же вы удивляетесь в моем к Вам презрении. Научитесь быть Адекватными.
Ну и про вар. Объявив нам вар, вы на что рассчитывали, что к вам на коленках поползут ?
Ты сейчас скажешь, что к вам приходили с мирными переговорами.
Да, приходили. Вар мешает нашим игрокам проходить КУБ ( подчеркиваю, некоторым, я там не бываю )
Но я всегда была против мира, на тех условиях что Вами предлагались.
Вы односторонне нас льете и еще требуете с нас же деньги.
У Вас с головой то все в порядке ?
Вар вам не только на карте, но и здесь, на форуме.
Так что нечего жаловаться. Что хотели, то и получили.
Только здесь мы на равных, и Вашу неадекватность, СУПЕРМЕГАхамство ваших мемберов уже не спрячешь за рамки кланфорума.
Наслаждайся МИРА адекватностью ТОП1, таким белым и пушистым ГИ ДоминиоН.
Не думаю, что здесь, на Форуме аЕх проиграл Доминиону.
А что будет на карте ? Время рассудит.
В общем-то, чего я хотела от Вас, я добилась: факты и аргументы в ваших постах.
А так ничего личного, как говорит Ваш Уважаемый Ботинок: Вар есть Вар.
В ваших постах только грязь, что же вы удивляетесь в моем к Вам презрении. Научитесь быть Адекватными.
Ну и про вар. Объявив нам вар, вы на что рассчитывали, что к вам на коленках поползут ?
Ты сейчас скажешь, что к вам приходили с мирными переговорами.
Да, приходили. Вар мешает нашим игрокам проходить КУБ ( подчеркиваю, некоторым, я там не бываю )
Но я всегда была против мира, на тех условиях что Вами предлагались.
Вы односторонне нас льете и еще требуете с нас же деньги.
У Вас с головой то все в порядке ?
Вар вам не только на карте, но и здесь, на форуме.
Так что нечего жаловаться. Что хотели, то и получили.
Только здесь мы на равных, и Вашу неадекватность, СУПЕРМЕГАхамство ваших мемберов уже не спрячешь за рамки кланфорума.
Наслаждайся МИРА адекватностью ТОП1, таким белым и пушистым ГИ ДоминиоН.
Не думаю, что здесь, на Форуме аЕх проиграл Доминиону.
А что будет на карте ? Время рассудит.
В общем-то, чего я хотела от Вас, я добилась: факты и аргументы в ваших постах.
А так ничего личного, как говорит Ваш Уважаемый Ботинок: Вар есть Вар.
Ты не только ТроЛЛь-Гопница, еще и лгунья. До определенного момента, я относился к вашему клану уважительно. Думал (наивный), что по глупости и недопониманию попали в вар. Но после ваших постов понял, как глубоко ошибался. Вы не враги, вы гнойное место Миры. Свои посты смотри (МегаХамство). Ответь: ваши посты так и полны вежливостью? На себя сначало смотрите, прежде чем говорить. Открой форум своего клана и почитай посты мои, которые были до разговора с вами здесь.
Как приятно читать посты OkSvetlЫ в плане какафек.
OkSvetla
19.02.2010, 16:39
Но после ваших постов понял, как глубоко ошибался. Вы не враги, вы гнойное место Миры
Мне остается только посмеяться над тобой, потому что предложить тебе представить доказательство
сказанной тобой глупости - бессмысленно, потому что их нет.
Научитесь быть Адекватными.
Надоели мусолить это слово.
Цитата с Википедии: "Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения."
То есть...если человек рассуждает нестандартно(в силу широты мышления,настроения,умственных способностей и т.д.), то его называют неадеватом! По-русски: "Если баран не из нашего стада...то он неадекват!" Перестанте так мыслить! :)
Aquadeath
19.02.2010, 16:40
Доминион белые и пушистые? оО вроде никогда такого не было.. в любом клане есть разные люди, адекватные и не очень..
аЕх'у объявили вар не просто так.. и это вина полностью на вашем бывшем мастере, а о том как вы приходили в наш дип.отдел вообще лучше не говорить.. типа извините ребят, нам надоело, давайте закроем вар. Смешно. А то как вы здесь якобы объявили вар, большинству членов ГИ Доминион пофиг.. а остальным(тем кто читает эту тему) просто смешно и сагриваются на вас только для того, чтобы посмотреть на новую порцию какашек и глупости от вас... как там было.. "аффтар жжот, пиши исчо".
зы: всех с наступающим праздником. вОт
OkSvetla
19.02.2010, 16:49
большинству членов ГИ Доминион пофиг.. а остальным(тем кто читает эту тему) просто смешно и сагриваются на вас только для того, чтобы посмотреть на новую порцию какашек и глупости от вас...
Да, я тоже ржу над вами. Меня тоже забавляют ваши кахи. Может потому и агрюсь каждый раз, потому что смешно. Но что интересно, мне сейчас стали давать устраивающие меня ответы, а ведь как раньше было: "Заслужи Уважение! Тогда ответим." или "АФтар нуб и АПАзорилСО" и тд.
Ну давайте скажите что-нибудь эдакое, а я посмеюсь опять.
Flatryatina
19.02.2010, 16:50
пока мы спим, придет света с варом и лизнет нас в шею! будьте бдительны товарищи http://konkretnie.ucoz.ru/_ph/8/1/537309444.jpg
OkSvetla
19.02.2010, 16:52
Надоели мусолить это слово.
Ты удивишься, но из-за этого слова начался собственно Вар.
Смешно, не находишь ?
OkSvetla
19.02.2010, 16:54
Я не Света, и тебя уже кто то лизнул ?
Как плохо ты выглядишь, о боже !
Мне остается только посмеяться над тобой, потому что предложить тебе представить доказательство
сказанной тобой глупости - бессмысленно, потому что их нет.
По всей видимости ты ни когда не помнишь, что пишешь и ни когда не читаешь, что пишет твой друг. Жалкая ты какая-то. Даже не смешно.
Flatryatina
19.02.2010, 16:57
я не знаю кто ты, и знать не хочу, если чесно.
Derelicts
19.02.2010, 16:58
Кто как думает - НГ vs Реквием, шансы НГ думаю 60%--70% на терру.
Стронг - мин 20 максимум,аналогично pin.
аЕх - идите уже в свою тему срач разводить,тут вроде тема про ТВ а не про обиженных на весь мир.
аЕх - идите уже в свою тему срач разводить,тут вроде тема про ТВ а не про обиженных на весь мир.
НГ и Реквиум, интересно было бы посмотреть. Они ни когда не сталкивались массово. Думаю все же Реквиум.
Мне кажется, что 60-70% это как раз шансы Реквиема. Вспоминая бой НГ с рМиб...я только убеждаюсь в этом.
Pentagram вроде 30+ мин держались на той недели...думаю на этой не меньше будет
OkSvetla
19.02.2010, 17:03
Изи, мои слова в студию. Два дня хватит чтобы найти ?
OkSvetla
19.02.2010, 17:05
10к на НГ, кто больше ?
Derelicts
19.02.2010, 17:05
Х3,х3..особенно в свете последних переходов большей части основы и игроков 90+ в Миб.
То тут шанс у Евгена есть ,вот только видео снял бы кто)
Х3,х3..особенно в свете последних переходов большей части основы и игроков 90+ в Миб.
То тут шанс у Евгена есть ,вот только видео снял бы кто)
не надо думать, что много людей перешло. Данный ход был предусмотрен...и в Реквием много 90+ и 100+ лвл, чтобы дать отпор им. Интересно...НГ на ТВ хиры оденет? :spy:
OkSvetla
19.02.2010, 17:08
я не знаю кто ты, и знать не хочу, если чесно.
Тогда не агрись и наши пути не пересекутся
:rtfm:
10к на НГ, кто больше ?
а в случае проигрыша...кому деньги уйдут? :)
OkSvetla
19.02.2010, 17:09
Тому, кто примет ставку
Sauron80
19.02.2010, 17:11
мдя.... развели тут спор, у кого какашки хуже пахнут.... *** как дети.... даже почитать нечего....
Derelicts
19.02.2010, 17:13
Сау +1)
Читать темы про ТВ месяцев этак 5 назад,было гораздо интереснее:)
Тому, кто примет ставку
давайте меня букмекером назначим? Интересная идея. А если я напишу программку, которая будет работать как букмекер...отдельно от нивала. То есть...есть некий сайт...там можно делать ставки...деньги(виртуальные из игры) переводить на некого перса(в игре)...а дальше...в случае победы я бы рассылал выйгрыши. Коэффиценты я уже знаю как рассчитывать. Не будет ли это нарушением соглашения с нивалом? Что скажете...люди? И как вам идея? :)
Изи, мои слова в студию. Два дня хватит чтобы найти ?
Твое? Не?
Оставьте Домов без ТВ ( не ставьте на их терры ), сразу срач прекратиться. Им же попонтоваться не перед кем будет, они от этого умрут жеж.
Во всех твоих последних постах, кроме понтов, нет ни одной мысли, которая была бы достойна обуждения. Вполне уместна тобою же проведенная параллель:
СексиПопа или...
Умничка, Макс ! Вернем какашки Домикам.
1.
С тобой не тявкают, а разговаривают. Это тебе -1 к Репе.
2.
Это уже не первое мне оскорбление от Домов, а по-другому к Вам и не могу обращаться, даже...
А ты, трусливый и воняющий Merat, ник свой игровой напиши, что бы вонючку стороной облетать или случайно не вляпаться в твои экскрименты.
Удачи Вам !
:2:
P.S. Merat - это тот, что с навозом.
Ребята из Доминиона ! Да вы уже меня просто радуете.
А что это у вас в глазах слезки ? Или мне показалось ?
Вас бьют на замесах ? :shuffle:
То ли еще будет.
Выполз главный обиженный аЕх ом Ботинок Альянса.
OkSvetla
19.02.2010, 17:20
А мне от тебя лично может приятно получить будет ?
OkSvetla
19.02.2010, 17:23
Ты не только ТроЛЛь-Гопница, еще и лгунья
Ты меня обвинил в этом, а к чему ты привел те мои слова, мн непонятно. Где ложь-то ?
Изи - ты мелочен.
А мне от тебя лично может приятно получить будет ?
ты про идею подумай. Можно же интересней ТВ сделать....если на этом сайте будут крупные деньги крутиться...то можно получить такие вещи, как доминион проигрывает всем...снимает деньги с конторы и довольными возвращают терру. Например, на бои с домиками коэф. 1 к 1 на них. И 1 к 5 на пентов,например. В банке сайта 700 миллионов...на ставках играют 100 миллионов. Домы сдают терру и забирают 500 миллионов, вместо 10, которые могли получить с нее за неделю.
Вот тогда ТВ было бы непредсказуймым :D
Реально хорошая идея...если в отпуске лениться не буду...закодю такое дело :)
Flatryatina
19.02.2010, 17:35
лучше наполнение купи =)
лучше наполнение купи =)
предлагали на днях...но цена не устроила. 100 лямов -это потолок за 500 ХП. :) Я сам себе нафармлю в 99.
Я уверен, что спрос на тотализатор будет. Надо только более детально мне вспомнить теорию вероятности...и правильно вывести формулу расчете коэф. :) А то еще, вдруг, сам без штанов останусь :D
Ты меня обвинил в этом, а к чему ты привел те мои слова, мн непонятно. Где ложь-то ?
Изи - ты мелочен.
Ложь? Читай свои посты :lol:
Flatryatina
19.02.2010, 17:39
если бы ты знал что 200кк не жалко отдать за постоянное фул чи(поиграв танком с наполнением темным чувствуешь потом себя ущербом играя танком без), а не за какие то там хп.
если бы ты знал что 200кк не жалко отдать за постоянное фул чи(поиграв танком с наполнением темным чувствуешь потом себя ущербом играя танком без), а не за какие то там хп.
если бы мне за 200 предложили....порядок цен был в разы выше. Я еще достану его...не переживай :)
предлагали на днях...но цена не устроила. 100 лямов -это потолок за 500 ХП. :) Я сам себе нафармлю в 99.
Я уверен, что спрос на тотализатор будет. Надо только более детально мне вспомнить теорию вероятности...и правильно вывести формулу расчете коэф. :) А то еще, вдруг, сам без штанов останусь :D
БуКККмекерская контора берет процент. Она не останется внакладе. Только вот не думаю, что кто-то будет отдовать деньги тебе. Вот если бы через Нивал это замутить. Думаю тут будет больше доверия. А идея интересная :D
БуКККмекерская контора берет процент. Она не останется внакладе. Только вот не думаю, что кто-то будет отдовать деньги тебе. Вот если бы через Нивал это замутить. Думаю тут будет больше доверия. А идея интересная :D
Ну мне кажется, что люди прощупывать почву будут маленькими ставками. Ну, а я чужого не беру... Ну посмотрим...я подумаю над этим....но пока ничего не обещаю :)
Ну мне кажется, что люди прощупывать почву будут маленькими ставками. Ну, а я чужого не беру... Ну посмотрим...я подумаю над этим....но пока ничего не обещаю :)
Я тебе доверяю, но говорю про других. Думаю на небольшие ставки люди пойдут. Важен будет процесс :D Ставки на ТВ по выигрышу, времени, даже кто на кого поставит :D
Я тебе доверяю, но говорю про других. Думаю на небольшие ставки люди пойдут. Важен будет процесс :D Ставки на ТВ по выигрышу, времени, даже кто на кого поставит :D
во-во...как только ставки на ТВ,закрываются...открываются прием ставок на исход боя. За час до ТВ...ставки останавливаются :) С маленьких начать можно. Единственное ограничение - это почтовый ящик...там ограничение на кол-во писем...а я не смогу с утра до вечера его мониторить. Вот над этим я и хочу подумать.
P.S. Если бы у меня был доступ к площадке нивала...все бы автоматом проходило :)
во-во...как только ставки на ТВ,закрываются...открываются прием ставок на исход боя. За час до ТВ...ставки останавливаются :) С маленьких начать можно. Единственное ограничение - это почтовый ящик...там ограничение на кол-во писем...а я не смогу с утра до вечера его мониторить. Вот над этим я и хочу подумать.
Да прийдется только этим и заниматься :D
Да прийдется только этим и заниматься :D
не все время...3-4 дня. За хорошие бонусы я согласен :D
Доминион юзает куклы вуду, с начало на замесе пошла кровь из носа потом выключился инет :no:
Думаю следующие 3-4 тв (при условии что они будут каждую неделю) будут не больше 30 мин =)
Доминион юзает куклы вуду, с начало на замесе пошла кровь из носа потом выключился инет :no:
Думаю следующие 3-4 тв (при условии что они будут каждую неделю) будут не больше 30 мин =)
Не это куклы аля-Чубайса :D Пумс и свет вырубили :D
У тебя что прямо посредине ТВ свет пропал?
Sauron80
19.02.2010, 19:26
раскрыта тайна поражений стронгов!!!!!
интернет у них от провайдера "Доминион", который в нужный момент отрубает инет кому надо )))))))
Не это куклы аля-Чубайса :D Пумс и свет вырубили :D
У тебя что прямо посредине ТВ свет пропал?
Я не про тв говорю, а про замес сегодня на 10 томе =)
Я не про тв говорю, а про замес сегодня на 10 томе =)
Это точно не наши происки)) Ты за свет платил? Может все банально?
А я думал ты про ТВ говоришь:D
Стронги отожмут терру или нет?)
Вряд ли, ИМХО 99%, что на этой неделе на карте все останется по-прежнему. Причем оставшийся 1% - это к ТВ НьюГодс против Ревиема, а не Стронги против Доминион :o
Спосибо Стронгопентам за замес в каменной стене. Прям как в старые добрые времена. Эх, ностальгия:super:
иффи когда мы увидим класс от мастера работы с шестом?
Flatryatina
20.02.2010, 05:58
могу вам продемонстрировать =)
Кстати..Хроники совсем забросили уже?
Насколько же скучно стало читать форум... куча ущербов возомнивших себя форумными троллями кидаются друг в друга какашками... ползли бы вы в те дыры откуда выбрались...
могу вам продемонстрировать =)
:(нэ нэ я тя знаю ты на кухню потащишь
1е результаты.
МИБы убили непонятные кланы.
Реки убили НьюГодсов(за мин 10), мдяя, НГ вам пора самораспускаться. Дрючить только академки(и то дольше часа) скуфно же...
Домики убили Пенькоф(по-моему за 34минуты). Если пиньки так и будут по 2-3минуты прибавлять каждое гвг, то до 3х часов им не меньше года...а до победы вообще никогда, видимо...
Ждем Домики VS Стринги.
Скука...
GrimPapa
20.02.2010, 20:51
нинай.. мне понравилось) видал тв и похуже =\ даже пришлось сожрать всю аптеку на чи почти все банки( если так дальше пойдёт, придётся хирку на ману брать с собой
посмотрим, что будет завтра)
Пиночетия порадовала... бывало и поскучнее чем сегодня... Как обычно веселили танки с катами, насколько же надо быть абсолютным бутсом чтобы бегать за магами и пристами с катой и кусать их за все места? Это какая-то супертактика недоступная простым смертным. Жду стронгов и надеюсь что они не онубели окончательно.
З.ы. Димастый чемпион по кусанию врагов за ляжки. Пин 2 место. Остальные ники не разглядел, очень быстро сливались, так что фз кто бронзовый медалист.
Порадовал ассист,били многа и больна =(
но еще больше порадовали лаги,слайд шоу прям какое то...
6bIBaJIbIu
20.02.2010, 22:39
Пиночетия порадовала... бывало и поскучнее чем сегодня... Как обычно веселили танки с катами, насколько же надо быть абсолютным бутсом чтобы бегать за магами и пристами с катой и кусать их за все места? Это какая-то супертактика недоступная простым смертным. Жду стронгов и надеюсь что они не онубели окончательно.
З.ы. Димастый чемпион по кусанию врагов за ляжки. Пин 2 место. Остальные ники не разглядел, очень быстро сливались, так что фз кто бронзовый медалист.
)))))))):laugh: Сегодняшнее гвг понравилось)) Жаль правда опыта многим в патях не хватает =(
Порадовал ассист,били многа и больна =(
но еще больше порадовали лаги,слайд шоу прям какое то...
угу слайд шоу жуть ..на экране я успешно несу свою рыжью попку в направлении замка а на деле уже разлагалась убитая французом
:cry::cry::cry:и лагала и лажала :cry::cry::cry:
интересно что будет завтра=)
6bIBaJIbIu
21.02.2010, 00:09
кстати, домы, а кто такой Bianco у вас? =) Интересно, по кому я на 24.5к зарядил случайно)))
DimedroL2009
21.02.2010, 01:04
я вернулсооо ^_____^
Насчет ГвГ с пентами- да, лагало- но терпимо. Воины пентов в замке удивили( шага не давали сделать). Посмотрим, что будет со стронгами- ради дабла перекинуть несколько человек из основы в академку заставляет задуматься.
P.S. Тигр- с возвращением:beer::flowers:
ради дабла перекинуть несколько человек из основы в академку заставляет задуматься.
О_о вы правы, задуматься стоит. Над тем, что никого никуда "ради дабла" не перекидывали.
Flatryatina
21.02.2010, 15:25
гвг было сочным=) на кристале стоять было не реал=) постоянные перезаходы в замок надо делать было=) мне критоберсовым армагом в маг сутру без бафаному сунули 17.5 =)
п.с. но в целом уг =) даже до башенек наших центральных не дошли =(
п.с. насчет лагов (над хп есть галочка - "ЧТОБЫ НЕ ЛАГАЛО" ) так что на след гвг дерзайте.
гвг было сочным=) на кристале стоять было не реал=) постоянные перезаходы в замок надо делать было=) мне критоберсовым армагом в маг сутру без бафаному сунули 17.5 =)
п.с. но в целом уг =) даже до башенек наших центральных не дошли =(
п.с. насчет лагов (над хп есть галочка - "ЧТОБЫ НЕ ЛАГАЛО" ) так что на след гвг дерзайте.
знаем,есть,но и она не помогала,чут савсем нипанятнааа :(
у вас тут по прежнему УГ?))
совет Пентам и Стронгам обьединяйтесь в 1 клан ,делить то уже вам нечего тер нету)))так хоть норм фан получите и серв оживите)) посмотрите на Астру .То что не смогли сделать Госты и Стронги на Мире сделали Дамнеды и Дарксоулсы на Астре) обьеденились за неделю ,теперь овнят Импов (примерна Доминион ваш) пусть не сразу ,но через несколько недель уже начали теры брать и отбивать зерг Импов(читай Доминиона) с 6 катами за 20 минут)) делайте выводы :rolleyes:
Зы: а Ангел походу уже с 3 сервера сваливает ,говорят опять в реал ушол :D
Flatryatina
21.02.2010, 21:19
мы не астра
Donnieli
21.02.2010, 23:00
А кто вы?Орион или мира?
совет Пентам и Стронгам обьединяйтесь в 1 клан ,делить то уже вам нечего тер нету)))так хоть норм фан получите и серв оживите)) посмотрите на Астру .То что не смогли сделать Госты и Стронги на Мире сделали Дамнеды и Дарксоулсы на Астре) обьеденились за неделю ,теперь овнят Импов (примерна Доминион ваш) пусть не сразу ,но через несколько недель уже начали теры брать и отбивать зерг Импов(читай Доминиона) с 6 катами за 20 минут)) делайте выводы :rolleyes:
Ну если учесть, что ДоминиоН как раз на сего кренделя(и его альянс четырёх) и собрали, то ровнять Империум с ДоминиоН некорректно. А вот общее сравнение таки да, уместно, на Мире будущее Астры показано наглядно ;)
Вот блин есть же люди верящие в утопии, на таких коммунистические идеи и держались...
Я б много дал за то чтобы послушать переговоры Пина с Абошаном об объединении. Вот это будут торги хД
А толку в итоге не будет. Но посмеяться можно от души хД
GrimPapa
22.02.2010, 04:47
ну, почему сразу утопия... в принципе при наличии нормального союза нам придётся очень туго.. но, по-моему, легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем образумить пина..
Хотел поблагодарить всех за тв на этой неделе) было много интересного. а после тв ваще жара была хДД
saphirus
22.02.2010, 05:40
Какой смысл сравнивать кланы в таком ключе, я тоже могу сказать что Доминион объеденился с Дримами и начал овнить своих врагов (читай Гостов, Стронгов, Элиту и маджей) с 4 катами за 5 минут.
В очередной раз повторяюсь:
Доминион рулет не интутивным восприятием. Достоинство Доминиона ТОЛЬКО в наличии Секси Попы (все помидоры собью плевком ещё в полёте). Мастер клана управляет и решает. Выигрывает ГВГ не клан а Мастер клана!
И в Стронгах и в Пентах есть не только хорошие люди (читай как пряморукие) но и неплохая точка, вполне сопоставимая. Не нужно срезаться на превосходство точки Доминиона. Это всего лишь глупые отмазки. 80 пряморуких заточенных человек наберётся, и уже скоро не только в этих трёх кланах. Этого достаточно для ТВ. Недостаток один, - руководство.
Сколько вы не гоните на Креатива (читай как Санчес), а человек переучился из жреца в танка и ооооочень многим фору даст. ибо возраст не показатель пряморукости (Если человек идиот - то это на долго(С) гопник из фильма. Камень не в сторону Крео). Тем не менее привычка сливать ГВГ уже вжилась в кровь и проигрыш не вызывает отрицательных чувств.
И Стронгов и Пентов легко опозорить... Простейший пример. Доминион делает видео (по крайней мере делал, пока не начали гнать на них откровенные дебил, извиние - иначе не могу назвать людей, чей противник наглядно предоставляет видеряд своей тактики. Казалось бы - бери, записывай (что не запомнил), анализируй (то что не в состоянии понять в адреналине схватки). Так нееет. Мы ща укажем, что Домики круче, это нам зараннее (ещё до ГВГ) даст оправдание для проигрыша, даст повод не покупать хирки (про рарную химию, которую сам клан Доминион (!!!!) активно распространяет молчу). Из этого вывод простой, мастера нубы и не умеют управлять людьми. За несколько месяцев тренеровок и практики уже можно было бы научиться быть достойным противником.
И тем не менее очень уважаю людей, состоящих в Пентах и Стронгах. Не раз пили пиво вместе. Именно ОНИ и держат на себе сервер Мира, кто бы что не говорил. Удачи вам и процветания!!!
Про сливание кланов скажу одно - подло бросать свой клан, с любой стороны, но для победы - все средства хороши. Главное, потом, не забыть вернуться в свой родной клан.
А теперь летите помидоры, гнелые и не очень...
Flatryatina
22.02.2010, 06:46
чета хрень написал какую то =)
стронги отдаются нам, щит на щит они не выдерживают, все медленно и очень коряво - выбор асиста - да полюбому лучше завести 5 гор на дохленького лука попавшего в их асист случайно с бровки, чем в толпу из 15 варов в центре и прочии косяки их атаки играют ключевую роль - проссали в первой атаке 2 башни, все щемят их, если бы снесли привязку уже на цент вытеснили, если выбили центр атака уже на наши башни, но протянуть на башне крайне сложно=) ибо видят только фронтально.
Флат, хрень - не зажратость... я понимаю, что ЧИ - отличный вар. Тебе повезло. Смотрю на бой не с одной стороны. Это не упрёк, это повод для мыслей.
Тяжело было с лука на мага переучиваться, на танка пепец везде, ближний бой не привычен. но к теме о ГВГ это не относится. Спосает донат, интелект и выпрямление рук. Ты тип пряморукий... не лесть, констотация. Но не сравнивай себя с серой массой. Опять же, это не высокомере а реализм.
-Одно дело ставить бой на ГВГ с нуля - другое дело минусануть друля в топ клане и плюсануть вара (пусть не опытного но пухлого). Вар - это саппорт, он обязан быть пухлым. Некоторые пытаются сделать кого-то типа мечей или копья, но толку от них практически всегда мало (ибо руки не с того места). В крайнем случае необходимо комбинировать. Не каждый вар в состоянии отвлечь на себя ДД и вызвать атаку на себя. Сольют, - придётся респиться, катать хирку... А на танков плевать. Да только танки, выходит, и строят погоду на ГВГ (не в соло канечно).
-Спор глупый, на меня правило: " менше говори - больше делай" - канечно тоже влияет. Каюсь.
Воюют не кланы - мастера - это факт. И не нужно простой сервера списывать на клан Доминион, всё в ваших руках (точнее в руках Вашего мастера! Может это и была причина ухода и перехода некотрых) .
Mirrowingen
22.02.2010, 09:25
В очередной раз повторяюсь:
Доминион рулет не интутивным восприятием. Достоинство Доминиона ТОЛЬКО в наличии Секси Попы (все помидоры собью плевком ещё в полёте). Мастер клана управляет и решает. Выигрывает ГВГ не клан а Мастер клана!
И в Стронгах и в Пентах есть не только хорошие люди (читай как пряморукие) но и неплохая точка, вполне сопоставимая. Не нужно срезаться на превосходство точки Доминиона. Это всего лишь глупые отмазки. 80 пряморуких заточенных человек наберётся, и уже скоро не только в этих трёх кланах. Этого достаточно для ТВ. Недостаток один, - руководство.
Сколько вы не гоните на Креатива (читай как Санчес), а человек переучился из жреца в танка и ооооочень многим фору даст. ибо возраст не показатель пряморукости (Если человек идиот - то это на долго(С) гопник из фильма. Камень не в сторону Крео). Тем не менее привычка сливать ГВГ уже вжилась в кровь и проигрыш не вызывает отрицательных чувств.
И Стронгов и Пентов легко опозорить... Простейший пример. Доминион делает видео (по крайней мере делал, пока не начали гнать на них откровенные дебил, извиние - иначе не могу назвать людей, чей противник наглядно предоставляет видеряд своей тактики. Казалось бы - бери, записывай (что не запомнил), анализируй (то что не в состоянии понять в адреналине схватки). Так нееет. Мы ща укажем, что Домики круче, это нам зараннее (ещё до ГВГ) даст оправдание для проигрыша, даст повод не покупать хирки (про рарную химию, которую сам клан Доминион (!!!!) активно распространяет молчу). Из этого вывод простой, мастера нубы и не умеют управлять людьми. За несколько месяцев тренеровок и практики уже можно было бы научиться быть достойным противником.
И тем не менее очень уважаю людей, состоящих в Пентах и Стронгах. Не раз пили пиво вместе. Именно ОНИ и держат на себе сервер Мира, кто бы что не говорил. Удачи вам и процветания!!!
Про сливание кланов скажу одно - подло бросать свой клан, с любой стороны, но для победы - все средства хороши. Главное, потом, не забыть вернуться в свой родной клан.
А теперь летите помидоры, гнелые и не очень...
Даже Мастера дают слабину,но должны быть те кто подержат его,а не плакаться и опускать руки=)
Одним Словом Коллектив,а битвы мастеров это то малое что помогает их тут сдерживать=)
А танк из меня УГ,а вот катовод думаю сойдет,да и мне всегда было интересно гвг,а Мрак дал возможность проявить себя.
тут кто-то уже писал почему пентам и стронгам не быть вместе))))
"пин и абошан это как хм....биба и боба два долбо*ба что ли" (с) кто-то
но спасибо тебе за хитрый совет как заовнить домов)))
вот только если бы им нужен был один такой хитрый совет они бы уже давно обьединились)
На мире все прекрасно знают кто такой дуся и чего он может добиться... Прекрасно знают импов..... Могу тебе сказать под руковдоством дуси никакой клан несможет долго добиваться успехов.... Он развалиться при первой же серьезной неприятности....
Сравнивать доминион и импов тоже бред.... Для тех кто знает как все развивалось на мире это факт.....
Flatryatina
22.02.2010, 16:05
насчет того что делают - кому что легче, кто-то бегает с топорами, кто-то с копьем, есть люди которые воину одевают палач, и ничего живут прекрасно и еще наслаждаться игрой надо, а не только ебашить, мне вот интересно обидно фул интовым магам улетать с 1го нюка флатры, когда должно быть все наоборот, вот и интерес мягко говоря пропадает в игрушке, как баг какой-то нашел и юзаего его активно...
Qu1ckmove
23.02.2010, 02:01
насчет того что делают - кому что легче, кто-то бегает с топорами, кто-то с копьем, есть люди которые воину одевают палач, и ничего живут прекрасно и еще наслаждаться игрой надо, а не только ебашить, мне вот интересно обидно фул интовым магам улетать с 1го нюка флатры, когда должно быть все наоборот, вот и интерес мягко говоря пропадает в игрушке, как баг какой-то нашел и юзаего его активно...
Жопу снесешь одной плюхой? Не неси херни.)
Flatryatina
23.02.2010, 02:19
он проигрывает другим магам по количеству хп и мдефу(ношение физби** и не точка колец).
ты неудачный пример привел. Как он может меня унести так и я его, но у меня есть селф поглащение и к сожалению - 100 процентный дебаф. достаточно - снял бафы, кинул рану. - рой железных скал и 1 кровоток - смерть при его физдефе и хп). с другой стороны бой может начаться с его крита по мне. т.к. я обычно не ношу сосок и фул бафа. то есть шанс укатить меня с 1й плюхи, правда тут другая проблема - не ношу я фулбаф, но сироп есть... а это 20 секунд жизни. нисмотря ни на что (за исключением зеленого джина сработавшего на меня). так что ты очередной позер понторез слышав слова - попа и прочее, спроси у него самого, как интересно магом 1х1 тащить с любым классом. особенно с воином =)
п.с. про светлые цветы и 3х секундный стан а дальше 2.5 секундный каст саранчи ( не усппешь заюзать аптеку или соску находясь в стане) ты тоже конечно же не слышал.
Qu1ckmove
23.02.2010, 06:43
он проигрывает другим магам по количеству хп и мдефу(ношение физби** и не точка колец).
ты неудачный пример привел. Как он может меня унести так и я его, но у меня есть селф поглащение и к сожалению - 100 процентный дебаф. достаточно - снял бафы, кинул рану. - рой железных скал и 1 кровоток - смерть при его физдефе и хп). с другой стороны бой может начаться с его крита по мне. т.к. я обычно не ношу сосок и фул бафа. то есть шанс укатить меня с 1й плюхи, правда тут другая проблема - не ношу я фулбаф, но сироп есть... а это 20 секунд жизни. нисмотря ни на что (за исключением зеленого джина сработавшего на меня). так что ты очередной позер понторез слышав слова - попа и прочее, спроси у него самого, как интересно магом 1х1 тащить с любым классом. особенно с воином =)
п.с. про светлые цветы и 3х секундный стан а дальше 2.5 секундный каст саранчи ( не усппешь заюзать аптеку или соску находясь в стане) ты тоже конечно же не слышал.
Я разучился считать? 1 плюха? :o
Конечно не слышал.
И конечно _Я_ понторез, ага. :) Я прекрасно знаю, кто такое флатра, блин. И до мегапапы,которая выносит _НОРМАЛЬНЫХ_ магов с нужной для боя с ним бижой, 1 плюхой - тебе ой как далеко. :)
Sauron80
23.02.2010, 09:50
Я разучился считать? 1 плюха? :o
Конечно не слышал.
И конечно _Я_ понторез, ага. :) Я прекрасно знаю, кто такое флатра, блин. И до мегапапы,которая выносит _НОРМАЛЬНЫХ_ магов с нужной для боя с ним бижой, 1 плюхой - тебе ой как далеко. :)
тебе про фому, а ты про ерему....
один нюк потому что все остальное идет как приготовления и дебафы....
я например тоже многих магов уношу с одной ярости небес, но для этого надо стукнуть рельсой, чтобы повесить дебаф от металла, кинуть деба на магию, заюзать бафы джина, темное усердие и после всего этого практически любой маг (а тестил я это на куче 100+ магов), если он чегонить не заюзал или не съел отправляется на респ даже в фул бафе...
другое дело что нормальный маг не даст по себе провести такую серию дебафоф, ибо у джинов есть и анти станы и имуннки и много чего еще
Qu1ckmove
23.02.2010, 10:10
тебе про фому, а ты про ерему....
один нюк потому что все остальное идет как приготовления и дебафы....
я например тоже многих магов уношу с одной ярости небес, но для этого надо стукнуть рельсой, чтобы повесить дебаф от металла, кинуть деба на магию, заюзать бафы джина, темное усердие и после всего этого практически любой маг (а тестил я это на куче 100+ магов), если он чегонить не заюзал или не съел отправляется на респ даже в фул бафе...
другое дело что нормальный маг не даст по себе провести такую серию дебафоф, ибо у джинов есть и анти станы и имуннки и много чего еще
Брр.. Если так рассуждать - ясен пень. Всего-то нужно... :)) Флатра, который, собственно, ДэДэ, приста на дебафы, джина с дебафами, вара с драконами, еще одну лису с ранением (ну зачем же флатру отвлекать от единственной плюхи) ну и еще человек стопицот для массовки. Видимо, у нас разные понятия "с одной плюхи". :))
-Пацаны, да я медведя голыми руками душил!
-Чу, правда? Живого?
-Ну так! Еще как живого!... Он был связан и усыплен.
кстате вар вроде у мибов с асгардом есть но форум молчит и в чс мибов нету у асгарда. или зерус надеется выйти из вара:D
Жрец – забудьте вообще про свои боевые скилы, в пати ваша задача хилить группу ( особенно танка) саурон учи гайды у клана асгард плииииииизз
Жрец - как всегда лечит, не бьет, если на него нападают, то переходит в полет.
http://www.asgardcastle.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=224 жесть
кстате вар вроде у мибов с асгардом есть но форум молчит и в чс мибов нету у асгарда. или зерус надеется выйти из вара:D
все знают про вар - чс просто не обновили)
мибы для нас сейчас как когда-то были пенты - трудно,но интересно)
Поржал, спасибо ))
Sauron80
23.02.2010, 20:38
Жрец – забудьте вообще про свои боевые скилы, в пати ваша задача хилить группу ( особенно танка) саурон учи гайды у клана асгард плииииииизз
убило наповал:lol::lol::lol:
особенно некоторые перлы:
1 жрец - лечит жреца, который лечит танка (как можно не заметнее)
я прям себе представляю жреца, который на флай хаке под текстурами незаметно лечит другого жреца, который лечит танка:lol::lol::lol:
Атакуйте по асисту, только так вы успеете убить приста, до того, как он улетит.
а чу, жрец он же тоже танк :lol::lol::lol:
интересно зеросу это сам все придумал? мегастратег блин....
гайд старый еще когда хаи на мире были 60+)
Flatryatina
24.02.2010, 02:41
но не менее угарный =)
FANAT7772
24.02.2010, 02:43
ged567, не мешай тролям развлекаться! они же тру....
а чу, жрец он же тоже танк :lol::lol::lol:
Ну ты же сам фулконом был, вроде :) А с джинами лафа совсем - дополнительный параллельный хил + иммунка 4 сек. Сегодня 5 чел на себе держал успешно, поняли свою ошибку только когда сокланы подоспели =)
Sauron80
24.02.2010, 11:28
Ну ты же сам фулконом был, вроде :) А с джинами лафа совсем - дополнительный параллельный хил + иммунка 4 сек. Сегодня 5 чел на себе держал успешно, поняли свою ошибку только когда сокланы подоспели =)
да не я не спорю, фулконового приста снести можно тока патей, да и то не всякой и не всегда,
просто написано прикольно:laugh:
Aquadeath
24.02.2010, 12:47
почитала гайд.. какой-то я не правильный твшный жрец :cryout:
Sauron80 надеюсь этот гайд станет для тебя библией а то понимаешь бегает ещё и дерётся больно
GrimPapa
24.02.2010, 13:34
а я массы юзаю) я незаменим ваще. космический летун! почти как Гагарин(с) =))
Думаю тв будут интересными + ждём "движухи" в меж клановых отношениях =)
З,Ы Всех с прошедшим
З,З,Ы Гримка нупь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Sauron80
24.02.2010, 15:15
Sauron80 надеюсь этот гайд станет для тебя библией а то понимаешь бегает ещё и дерётся больно
ага буду ходячей аптечкой, снова перекинусь в фулкона.... вот тока тогда меня вообще хрен кто убьет ))