Просмотр полной версии : Удавка в ПвП
garnett555
19.02.2010, 04:30
Мне кажется этот скил ненужным, но часто видел, что кидают в пвп, вот хочу разобраться с тайной нубодоты)
rincewindd
19.02.2010, 04:48
Некоторые кидают просто для связки.
Но вообще цель дотов это сбивать соски... чтобы когда жахнешь армой, она не пришлась на соску и не было порезки дамага.
HolyLORD
19.02.2010, 06:07
Удавка лучше авто-атаки =)
verity2206
19.02.2010, 06:35
Автоатака с берсами лучше удавки.)
Micron4uk1996
19.02.2010, 06:43
Мне даже он очень нравиться жизни отнимает
когда скиллы в откате можно жахнуть тёмной удавкой, я даже однажды так 90лука убил, с берсокрита тёмной удавки в 3к:D
Smerch666
19.02.2010, 10:13
Можно кинуть. Да еще бывает такие моменты что с противника остается 20 хп а вызов в откате и он находиться на расстояние. Тогда есть шанс что кровотоком его добьет
Да бесполезный скил если честно, тока для связки бьешь ибо есть он
BETEP_OFP
19.02.2010, 10:35
Да удавка это как связующие звено, редко применяю я лично, но пару раз убивал тех кто без хиры и пытался свалить на последнем дыхание :)
Fisssher
19.02.2010, 11:47
норм скил, пользуюсь всегда на луках.. пока они бегают, она хорошо их подтравливает..бывает что и хвостом по ним бью, по убегающим, радиус большой и травит неплохо... пока они бегают травля делает свое грязное дело.. потом арме меньше работы
Rockheim
19.02.2010, 12:00
Удавка - чисто чтобы самому удавиться ((( Ну м.б. 11лвл и получше.
Clown666
19.02.2010, 12:03
использую постоянно удавку против робников (О да, мне рассказал об этом великий Йо))), да и вообще для связки неплохой скилл, мне нравится, а rincewindd отлично подметил про соски, надо будет учесть))
тебе то зачем, ты и так неплохо по мне бил после вызова:D Но не убил бы, хирка откатывалась а потом подлетели к тебе на помощь нехорошие люди:sad:
Удавкой хорошо бить пристов когда те кидают перья на себя, дамаг от кровотока не режется перьями :)
lolman661
20.02.2010, 13:34
фиговый скилл...его юзают если все скилы в откате или если они нубы:)
фиговый скилл...его юзают если все скилы в откате или если они нубы:)
Не умеешь юзать? так и скажи))) :lol:
Sword-of-starS
23.02.2010, 11:12
Как по мне удавка в ПВП неочем, если уж кровоток то хвост намного рульние
Как по мне удавка в ПВП неочем, если уж кровоток то хвост намного рульние
2 чи лучше для армы приберегти, или завесы если слишком тяжко. А удавка тёмная хороша в промежутках между откатами других скиллов.
что значит темная удавка? http://forum.pwonline.ru/images/smilies/popcorn.gif
что значит темная удавка? http://forum.pwonline.ru/images/smilies/popcorn.gif
http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=12&lvl=dark :rtfm:
Sword-of-starS
24.02.2010, 13:20
2 чи лучше для армы приберегти, или завесы если слишком тяжко. А удавка тёмная хороша в промежутках между откатами других скиллов.
И Арма и Завеса и Хвост юзаеться исключительно по ситуации, хвост конечно чисто скорее дуэльный скилл, в ПВП с наличием хирок неочем реген хп, разве что демаг по площади норм и кровоток, завеса против милишников ИМХО, другие пряморукий просто поубегают, хотя в воздухе наверно норм. Если удавка используется для связки скиллов то в этом плане ИМХО лучше уж колокол
о__О какой ещё колокол, у него дамаг не особо, а кровоток убегающему присту сделает очучения от игры запоминающееся:D
VoltTech
26.02.2010, 12:32
в свалках на ТВ кинутый кровотек может подвигнуть противника на неадекватные действия, ведь он увидев значек кровотека первым делом представит себе укус злобного фена :) Начнет его снимать, хавать химию всю подрят и искать место где бы спокойно дать дуба :)
BETEP_OFP
26.02.2010, 13:08
О_о кто то качает колокол? Уж точно кровоток на 100% лучше чем колокол в пвп )
З.Ы. Когда вижу колокол в пвп, сразу вспоминаю нубо лвл и 19 данж, там шмоляли фсем что было, а было очень мало скилов :D
колоколом можно в толпу мобов, или врагов....
BETEP_OFP
26.02.2010, 13:25
Раскалывающаяся земля однозначно лучше, колокол тока вперед шмаляет, а враги строятся фсегда к попе, потому что они ахтунги :D
в основном луки заходят в тыл:D
удавка в пк хороша, подкрался сзади и на шею её
хД, пришли нубововкозажроты, удавка в ПВП ниочём...качать звериную булаву и буит тибе счастье...
колоколом можно в толпу мобов, или врагов....
А я колоколом 4 ур убивал приста 90+ критоберсом в 4к.хД
Удавка в ПВП полный бред, урон хоть сколько - нибудь ощутим только по робникам...
Удавка в ПВП полный бред, урон хоть сколько - нибудь ощутим только по робникам...
качнись до 89, выучи тёмную удавку и говори потом:D
Что бы вы не говорили, моё мнение удавка бред (10удавок).
Gabumon1
26.02.2010, 22:51
Использую часто удавка у самого 10 левла,дамаг не большой,но выигрывает она кровотечением))
Кстати можете обьяснить нубу,почему светлая удавка такая дешевая?))
Использую часто удавка у самого 10 левла,дамаг не большой,но выигрывает она кровотечением))
Кстати можете обьяснить нубу,почему светлая удавка такая дешевая?))
Темная тоже дороговизной не отличается. Впрочем, как и все скиллы из 89-ых данжей.
но у нас на Таразеде, тёмную я нашёл на 7ой день поисков, и то за 1кк(ужас) а на 10й день за 500к, дешевле не было, хотя светлую продавали и за 70к:D
BETEP_OFP
27.02.2010, 09:37
Пегасе за 500к купил Адскую, остальные по 5-10кк продавали, ахтунги везде! :D
у меня 3скилла на 89: рёв тигра, удавка, звериный молот! И 2 на 92: бурное море, ядовитые клыки.
Кстати кто опробовал клыки? Как они? А то мне говорили что хороша вещица:D
у меня такие же скиллы на 89: рёв тигра, удавка, звериный молот. А на 92: ядовитые клыки и вызов) не тупил еще и арма была бы) вопрос про клыки тоже очень интересует.
у меня 3скилла на 89: рёв тигра, удавка, звериный молот! И 2 на 92: бурное море, ядовитые клыки.
Кстати кто опробовал клыки? Как они? А то мне говорили что хороша вещица:D
у меня такие же скиллы на 89: рёв тигра, удавка, звериный молот. А на 92: ядовитые клыки и вызов) не тупил еще и арма была бы) вопрос про клыки тоже очень интересует.
да те же яйца ток в смятку...чуть сильней но как чувствовались только на земленых так и чувствуются
з.ы. удавка-хрень в пвп, онли прист под перьями...1 лвл..нахрен не нужна не 10 не адская уж темболее...
ну пока скиллы в откате не автоатакой же бить:D
По мобам действует как дополнительный урон , а вот в ПвП бесполезно ибо куча хирок и всего такого, да и 1 банку на хп выпьеш она тебя спасёт)
дот от удавки не сбивает соску. Только что специально протестил ;)
дот от удавки не сбивает соску. Только что специально протестил ;)
дот точно не сбивает..а вот демаг разовый должен
ну тогда легче ударить просто))) автоатакой по голове))
ну тогда легче ударить просто))) автоатакой по голове))
дот даже из слипа не будит...
причем тут вообще дот, сначала то всё равно идет удар а потом только дот.
или мы опять друг друга не поняли :D
причем тут вообще дот, сначала то всё равно идет удар а потом только дот.
или мы опять друг друга не поняли :D
ну как бы тот удар сбивает соску,а вот тики нет...про слип к слову пришлось))) надеюсь исчерапали недопонимание)
Можно кинуть. Да еще бывает такие моменты что с противника остается 20 хп а вызов в откате и он находиться на расстояние. Тогда есть шанс что кровотоком его добьет
вот вот а потом ещё удивляешься почему же он не добежал до писа)
Не пользуюсь) Использовал только в морозных, сбивать хлопушки)) Хз почему именно удавкой)
DarkStig
11.07.2010, 22:50
В ПвП я использовал вместо авто - атаки, иногда даже криты с берсом были :)
Reapermen
12.07.2010, 13:02
зато он ярости больше дает, чем автоатака...
nakama981
13.07.2010, 21:23
ну вобще удавка не дает особого домага а кидается так для разнообразия
andrew49
01.08.2010, 19:18
Скил ,как мне кажется, в ПВП малополезный
ASASIN3000
02.08.2010, 07:46
Не полезен этот скил.
rocket_art
03.08.2010, 14:06
А мне кажется светлая удавка круче
Светлая Удавка [11й уровень]
Дальность: Ближний бой
Маг. энергия: 70.0
Подготовка: 0.2 сек
Время атаки: 0.8 сек
Перезарядка: 8.0 сек
Ограничения оружия: Топоры и молоты
Статус: Безупречный
Свирепая атака оружием, вызывающая кровотечение. Враг получает 3897.0 ед. физического урона за 15 сек.
Каждые урон от кровотечения увеличивает следующий урон на 15%.
Vadimnsk
03.08.2010, 14:10
Скок жил танками не качал её накогда)
BloodZull
03.08.2010, 14:36
никогда не использовал, хоть чем-то полезна?
А мне кажется светлая удавка круче
Светлая Удавка [11й уровень]
Дальность: Ближний бой
Маг. энергия: 70.0
Подготовка: 0.2 сек
Время атаки: 0.8 сек
Перезарядка: 8.0 сек
Ограничения оружия: Топоры и молоты
Статус: Безупречный
Свирепая атака оружием, вызывающая кровотечение. Враг получает 3897.0 ед. физического урона за 15 сек.
напишу маленькими буквами... во-первых,увеличивает урон от следующего тика кровотока, во-вторых, не работает
Vadimnsk
03.08.2010, 14:43
Эт получаеца если 10 раз ударить удавкой по одному персу ему прелетит 150% от первого удара?
А вот про " не работает" не понял..
напишу маленькими буквами... во-первых,увеличивает урон от следующего тика кровотока, во-вторых, не работает поподробнее
cheeper1
03.08.2010, 14:59
А ОБЯЗАЕЛЬНО ТАКИМИ БОЛЬШИМИ И КРАСНЫМИ БУКВАМИ ПЕСАТЬ?
rocket_art
03.08.2010, 15:07
XDD я для особенно тупых слепых :o ну вы сами подумайте первый тик 100 второй 115 и так далее а если учесть что 2 кровотока суммируются то получаем вкусную плюху :rtfm::rtfm::rtfm:
З.Ы cheeper1 иди русский учи
XDD я для особенно тупых слепых :o ну вы сами подумайте первый тик 100 второй 115 и так далее а если учесть что 2 кровотока суммируются то получаем вкусную плюху :rtfm::rtfm::rtfm:
З.Ы cheeper1 иди русский учи
для себя что ли?? ну тогда понятно
поподробнее
а что поподробней то?? тут даже где то тема была с жалобами светлых на нее
sed21571
03.08.2010, 17:15
Ну как..скил как скил. Все же сильнее чем автоатака,+ соски сбивает.
Пвп это же не один скил..а ...а ... целое искусство о_О
Kolrontor
03.08.2010, 19:22
удавка в пвп вешь ненужная, имхо)
Offsprings
05.08.2010, 17:04
+1
вещь неполезная
ИМХО когда все в откате можно и ей долбануть)
brevis87
06.08.2010, 13:54
Враги от нее убиваются в писе :)
VOLODY26
07.08.2010, 20:53
нужно всё)) удавка в том числе
в откате может пригодится
ИМХО когда все в откате можно и ей долбануть)
У обора, как и у других классов есть четкие связки скилов для убивания определенного класса и удавка в нее никак не входит. Ну а для отката ХП к 60% для того чтобы использовать эти связки можно и автоатакой побить.
Удавкой хорошо бить пристов когда те кидают перья на себя, дамаг от кровотока не режется перьями :)
Хочу раскрыть тебе величааааааааайшую тайну...у нас есть "рассеивание" =_="
Хочу раскрыть тебе величааааааааайшую тайну...у нас есть "рассеивание" =_="
На снятие урона который едва ощущается Яру не жалко?
да присты вообще вата, стан вызов защитник грязь и на респ. присту =))
Да оборы вообще вата, вихрь - обряд - вихрь - слип - опека - 3 вспышка - секрет духа - темное усердие - ярость - обряд и на респ обору=))
:laugh::laugh::laugh: грубое пламя, завеса тьмы для чего придумана? :)
интересно как вы это в слипе проделаете
anamorf8
08.08.2010, 04:11
интересно как вы это в слипе проделаете
грубое пламя работает и в слипе и в стане)
грубое пламя работает и в слипе и в стане)
Тут я согласен, но если так говорить подобные скилы джина и прист юзнуть может
Sokolov120894
09.08.2010, 22:26
Да удавка это как связующие звено, редко применяю я лично, но пару раз убивал тех кто без хиры и пытался свалить на последнем дыхание :)
На малых лвл(до 50лвл)очень нужный скил