Просмотр полной версии : За осколком луны
От автора: моя лучшая подруга - моя соблазнительница ^_^ Капитан Хелли соблазнила и меня на пробу пера, и вот выкладываю первые попытки, а вдруг понравится :shuffle: Все имена в тексте заменены, однако если встретите что-то знакомое, знайте это оно и есть ^_^ наверное...
За осколком луны
В ожидании атаки бездушных весь Город Драконов был забит до отказа воинами Идеального Мира. Невиданная удача, что мастеру удалось отыскать для нас несколько комнатушек даже в этой захудалой гостинице.
Я с трудом поднялась на третий этаж. После зачистки трех подземелий руки тряслись как у пропойцы. Ноги тоже едва слушались: попробуй поспеть за оборотнями да воинами, когда они несутся вперед в предвкушении добычи. Мы с Арис как единственные девушки в компании, конечно, удостаивались всяческой опеки, однако мужчины нередко забывали, что бегаем мы отнюдь не так хорошо как колдуем.
Мне не повредил бы сейчас холодный душ, однако в данном заведении подобный сервис ограничивался тазом с холодной водой, которую меняли раз в день. Я поплескалась самую малость и уже собиралась нырнуть в кровать, как кто-то начал скрестись в дверь. Сначала робко, а потом все настойчивее.
Я вздохнула и открыла, прекрасно зная, что меня за ней ожидает.
Умильный белый тигр, обернувший лапы хвостом, развесивший уши и с каким-нибудь лютиком в зубах.
Ну точно! Правда, вместо лютика на этот раз в зубах был огненно красный камешек.
- Еи еоня и аогоо аа ыил, тьфу ты, - тигр выплюнул камень к моим ногам и снова пробасил, - держи, сегодня из какого-то гада выбил, тебе на новый доспех пригодится.
Я скрестила руки на груди и прислонилась к косяку самым что ни на есть непреклонным видом.
- В этот раз номер с подкупом не пройдет.
- Я ж от чистого сердца, - тигр расширил зрачки и вильнул хвостом, став похожим на котенка моей знакомой друидки, только размерами больше раз этак в сто.
- И никаких корыстных целей? – уточнила я.
- Никаких, - кристальной честности взгляда оборотня мог позавидовать Даос Мяо Мяо.
- Тогда спасибо и спокойной ночи, - фыркнула я, и сделала вид, что закрываю дверь. В щель тут же просунулась лохматая голова.
- А в нос поцеловать? – оскорблено уточнила она.
- Обойдешься!
- Ах тааак! – дверь с грохотом стукнулась о стену и жалобно скрипнула. Спустя мгновение я лежала на полу, прижатая к доскам мягкой, но тяжелой лапой.
- Животное! – возмутилась я, пытаясь вырваться и за этими попытками скрывая смех. – Усы повыдергиваю!
- Перья повыщипываю, - пророкотал тигр и ласково ткнулся мокрым носом в шею…
- Тяжело, - хныкнула я, и в ту же секунду тигр испарился, уступив место Иву, одному из самых чудесных оборотней нашего клана. Про нас с ним уже вовсю гуляли слухи о романе, однако оба мы с подобными выводами не торопились и пока еще принюхивались-приглядывались друг к другу. Что, впрочем, не мешало нам вполне по-дружески обмениваться подарками и объятиями. И вообще я не знаю, кто там и что думает, но при отсутствии средств на нормальную гостиницу, куда удобнее спать на большом мягком и теплом оборотне, чем на тонком соломенном колючем матрасе. Кроме того, мы в клане были очень близки друг с другом и зачастую могли снимать комнату на троих, четверых и даже пятерых, не углубляясь при этом в половые заморочки.
Вот кстати…
Дверь распахнулась и в комнату влетела Арис, умудрившаяся найти силы, чтобы смотаться еще по каким-то своим делам после подземелий.
- Опять тигра оккупировала!!! – возмутилась наша штатная, единственная и неповторимая магичка. И недолго думая запустила в меня клеймом огня. Передо мной резко взвилась стена из полупрозрачных перьев, поглотившая пламя. В ответ Ри закрутило в смерче, и она плюхнулась на Ива, заставив того шумно выдохнуть.
- Хей!! Перья не вбирают магический урон!!! – возмутилась подружка.
- Аптека, - хитро улыбнулась я и продемонстрировала разбитый пузырек с зельем.
- Ты баночки с собой даже в кровать утаскиваешь?
- А где ты видишь что я в кровати?!
- Эй, девушки, вы чего? – слегка опешил тигра.
- Тренируемся в гпг, - расхохоталась я, Арис покатилась со смеху вместе со мной.
- Гпг? – озадачился оборотень.
- Герой против героя, - пояснила магичка, чуть успокоившись. – Мастер тут прочитал нам лекцию о том, какие мы с Данкой беззащитные против противников, которые не являются монстрами. Вот мы теперь, в меру своих скромных сил…
Треннннь! Амулет связи нервно подпрыгнул на тумбочке, свалился и заплясал по полу.
- Майор Даная!
Я застонала и сползла с оборотня, чтобы ответить… Мастера клана просто так не проигнорируешь…
- Да, Мастер…
- Ты чем там занимаешься в три часа ночи? Только не говори что спишь!
- Не скажу, - согласилась я, бросив косой взгляд на Ива и Арис. Те напряженно пытались по моему лицу понять, о чем мы говорим.
- Срочно поднимай всех, кого поднимешь. Я свяжусь с Мастерами других кланов. И бегоооом!!!
- Куда?!
Игор вдруг кашлянул, на мгновение замялся. А затем ответил уже совсем другим голосом:
- Нам достались поддельные планы Бездушных. Их цель не Драконы.
- ?!
- Город Перьев в осаде.
to4ko4554
19.02.2010, 09:44
Спасибо автор, интересный рассказ, только не томите с продолжением. ;)
Arlekin008
19.02.2010, 09:49
Мне нравится. И ошибок вроде не заметил, что радует) Продолжению обязательно нужно быть)
мои первые читатели :shuffle:
спасибочки, я так рада это слышать) продолжение будет в сааамом ближайшем времени)
Heckenrose
19.02.2010, 10:14
Очень неплохо. Легко читается, нет ошибок. Продолжайте, буду читать с удовольствием :)
Arislana
19.02.2010, 10:27
Ииха :) таки ты доскреблась до сюда и этому ура :)
Чувствую себя чудовищно просвященной в плане сего рассказа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
- Ах тааак! – дверь с грохотом стукнулась о стену и жалобно скрипнула. Спустя мгновение я лежала на полу, прижатая к доскам мягкой, но тяжелой лапой.
- Животное! – возмутилась я, пытаясь вырваться и за этими попытками скрывая смех. – Усы повыдергиваю!
- Перья повыщипываю, - пророкотал тигр и ласково ткнулся мокрым носом в шею…
- Тяжело, - хныкнула я, и в ту же секунду тигр испарился, уступив место Иву, одному из самых чудесных оборотней нашего клана. Про нас с ним уже вовсю гуляли слухи о романе, однако оба мы с подобными выводами не торопились и пока еще принюхивались-приглядывались друг к другу. Что, впрочем, не мешало нам вполне по-дружески обмениваться подарками и объятиями. И вообще я не знаю, кто там и что думает, но при отсутствии средств на нормальную гостиницу, куда удобнее спать на большом мягком и теплом оборотне, чем на тонком соломенном колючем матрасе. Кроме того, мы в клане были очень близки друг с другом и зачастую могли снимать комнату на троих, четверых и даже пятерых, не углубляясь при этом в половые заморочки.
Вот кстати…
Дверь распахнулась и в комнату влетела Арис, умудрившаяся найти силы, чтобы смотаться еще по каким-то своим делам после подземелий.
- Опять тигра оккупировала!!! – возмутилась наша штатная, единственная и неповторимая магичка. И недолго думая запустила в меня клеймом огня. Передо мной резко взвилась стена из полупрозрачных перьев, поглотившая пламя. В ответ Ри закрутило в смерче, и она плюхнулась на Ива, заставив того шумно выдохнуть.
- Хей!! Перья не вбирают магический урон!!! – возмутилась подружка.
Рассказ хорош, очень даже. Только мне кажется есть несоответсвие. Ведь тигра сидел НА пристке, не так ли? Описания того как он с нее "слез" я не увидела, но темнеменее пристка умудрилась ответить на удар магички, продемонстрировать разбитый пузырек и ответить на вызов Мастера клана, а амулет лежал ведь на тумбочке.. К тому же после смерча, магичка придавила тигру, а значит и пристку.. Или я что-то недопонимаю? Разъясните, пожалуйста) А так это мелочи, рассказ хорош. Продолжайте в том же духе)
Arislana
19.02.2010, 10:52
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif
Мы и не так можем)))))) чудеса пластики и эквилибристики))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif
Мы и не так можем)))))) чудеса пластики и эквилибристики))))
Верю) Просто старая ролевая привычка) У нас бы, без отписи действия спихивания с себя тигра, такое бы не прокатило) Говорю же, мелочь) Просто интересно)
Хелька родная моя любимая *__*
нессответствие, ага) значится так, как я это себе представляю *чефет макуфку* когда Данка захныкала, что ей тяжело тигр предполагается все таки с нее слез) продолжать душить девушку тушкой было бы чревато. Вот и развалились они на полу в вольной позе. В виду того, что у меня в рассказе не совсем игра, то колдовать персонажи могут и из положения лежа. Аптеку присточка всегда имеет при себе, и выудить ее например из декольте (О_о) дело секундное, особенно зная характер подружки). Что касается вызова Мастера, то что мешало ей встать и взять амулет? >_<
но ведь вай спасибо что читаете *__*
Хелька родная моя любимая *__*
нессответствие, ага) значится так, как я это себе представляю *чефет макуфку* когда Данка захныкала, что ей тяжело тигр предполагается все таки с нее слез) продолжать душить девушку тушкой было бы чревато. Вот и развалились они на полу в вольной позе. В виду того, что у меня в рассказе не совсем игра, то колдовать персонажи могут и из положения лежа. Аптеку присточка всегда имеет при себе, и выудить ее например из декольте (О_о) дело секундное, особенно зная характер подружки). Что касается вызова Мастера, то что мешало ей встать и взять амулет? >_<
но ведь вай спасибо что читаете *__*
Я понимаю, просто говорю же, старая привычка.. В ролевой игре если нет отписи что тигр слез и даже если это очевидно - лог не будет принят.. А про амулет, опять же в моем видении, если тигра лежал на ней, он то и мешал ей встать и взять) Ну ладно, не буду докучать более, почитаю потом продолжение)
Arislana
19.02.2010, 11:04
Верю) Просто старая ролевая привычка) У нас бы, без отписи действия спихивания с себя тигра, такое бы не прокатило) Говорю же, мелочь) Просто интересно)
Ну да, ролевки все таки не так претендуют на художественность - пошаговость там порой значимее) но я думаю, довольно занудно в данный момент выглядел бы досканальный пересказ того, кто кого на сколько куда отодвинул, кто как в этот момент развернулся и какую руку куда протянул))) простите, что утрирую http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
а еще ня терпеть не могу нагромождения действий, которые мне иногда кажутся не совсем нужными) вроде он согнул пальцы и взял ручку. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif
хотя иногда признаю, могу пропускать и важные детали
Arislana
19.02.2010, 11:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif зато теперь у тебя есть читатели, которые могут тебя в недосказанность ткнуть)))) а там уж все равно тебе решать - стоит в это углубляться или же нет)))
Ну да, ролевки все таки не так претендуют на художественность - пошаговость там порой значимее) но я думаю, довольно занудно в данный момент выглядел бы досканальный пересказ того, кто кого на сколько куда отодвинул, кто как в этот момент развернулся и какую руку куда протянул))) простите, что утрирую http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Вовсе не так, даже пошаговая боевка имеет художественность. Конечно, если писать, что "развернулася на 180 градусов, ударил так-то так-то и потом сделал то-то то-то".. Да, пошагово, правильно, но художственности никакой.. В основном все ролевики используют художественный приемы (сравнения и т.д.), сглаживая пошаговость) Опять же, зачем писать кто куда развернулся и куда какую руку протянул? Достаточно просто до появления магички вставить маленькое действие.. Ну не знаю, пощекотала, например, тигру и он скатился с нее напол глупо хихикая и дергая лапками (это я образно и шуточно). Вот и все, действие было, пристка свободна)
Вобщем я всего лишь выскзала свое скромное мнение, как читатель данного рассказа, а исправлять или нет - решать автору) Повторюсь, это мелочь, небольшая неточность)
Arislana
19.02.2010, 11:19
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif дергая лапками - это прелестно)))
Согласна - можно было бы - но я, допустим, как-то не обратила внимания на нехватку чего-либо - сказывается, отсутствие опыта в ролевках, видимо))
Я вот у себя ляп так ляп обнаружила - а это так уже, детализация)))
Оказывается, по моему рассказу, хил не только исцеляет, но и заодно каким-то образом уничтожает попавшие в пострадавшего стрелы, болты и прочие инородные тела)) мистика просто http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif дергая лапками - это прелестно)))
Согласна - можно было бы - но я, допустим, как-то не обратила внимания на нехватку чего-либо - сказывается, отсутствие опыта в ролевках, видимо))
Я вот у себя ляп так ляп обнаружила - а это так уже, детализация)))
Оказывается, по моему рассказу, хил не только исцеляет, но и заодно каким-то образом уничтожает попавшие в пострадавшего стрелы)) мистика просто http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
Увы, я Ваш рассказ не читала) Не могу знать) Ладно, заканчиваю флуд, дадим возможность автору дописать рассказ)
Arislana
19.02.2010, 11:26
Это было не на правах рекламы, а больше для примера :) ну и да, пофлудить всегда успеется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif
аффтора флуд вдохновляеееет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif
собственно не утерпела, вдохновение так и рвется наружу) обещанное дальше)
Арис, Ив, Торен, Сати, Алекс, Мэтт… Те с кем уже не только огонь и воду, а нечто неизмеримо большее. Игор с Алин должны тоже вот-вот подтянуться, а мы стоим на развалинах Бамбуковой деревни и молча смотрим на кровавое зарево, зловеще высветившее контуры трех гигантских баобабов – крону Города Перьев. Моего города.
Над головой сверкнул летучий меч и рядом с нами приземлился Мастер Игор, державший на руках друидочку Алин. Кошка плавно соскользнула на землю и нервно дернула хвостом.
- Ну что тут у нас?
- Ничего хорошего, - проворчал Торен.
- По последним данным Перья полностью разрушены, Бездушные взяли город за какой-то час, все основные силы были сосредоточены в Драконах, здесь были только молодые рекруты не старше 20 ступени и пара охранительных отрядов, - отрапортовал Мэтт.
- Кто-то разрушил телепортационное сообщение, - тихо добавила я. – Ходят слухи о предательстве…
Эти слухи разбежались по кланам, как только перестали работать телепорты до Города перьев и ближайших к нему поселений. Одним бездушным не по силам было разрушить то, что создавали древние маги и защищал сильнейший клан этого мира – Сириус. Я успела заметить в толпе несколько сиров, выглядели они как никогда зло и озабоченно.
Поскольку без телепортов добраться до Города было не так-то быстро, его моментально смяли. Первыми прибыли на место квартировавшиеся в Городе Оборотней и в Клыке, а самых сильных отрядов, издревле охранявших Город Истоков, предстояло еще дожидаться…
Город перьев окружило практически безмолвное сверкающее кольцо. Сверкали летучие мечи и крылья сидов, отливали огненными всполохами фениксы, маги перепроверяли арсенал заклинаний – то тут, то там вспыхивали разноцветные огни. Взвинченные воины, измученные ожиданием устраивали дуэли по поводу и без, так что то и дело по земле проскальзывали огненные драконы, а вслед за ними столбы света говорили о том, что жрецы не дремлют и в меру своих сил сохраняют боеспособность сборной армии.
Мы с Ри, не в силах усидеть на месте вызвались слетать на разведку, однако было слишком темно. Бездушные потушили пожары в городе, и он погрузился в зловещую черноту, попытки подлететь ближе были встречены градом стрел, так что мы едва унесли ноги-крылья, однако вот странность, преследовать нас никто не стал. Теперь мы с подружкой зависли в воздухе в ожидании прибытия главнокомандующего – мастера Сириуса.
- Я приветствую вас, герои, - разнеслось вдруг по всем амулетам связи.
- Началось, - прошептала Арис и замолкла.
- Враг коварством захватил город и уничтожил огромное количество живых существ, целое поколение будущих героев: жрецов и лучников.
Подружка скептически фыркнула. По поводу геройства лучников у нее было свое особое мнение, с которым я вынуждена была периодически соглашаться. Не везло магичке на этих представителей расы сидов. То из кустов стрелу запустят, то выбитые из одного монстра ценности утащат, пока с другим сражается. Слушать главнокомандующего не хотелось, все равно кроме общих слов на мировой волне он ничего не сообщит, ц/у будут розданы мастерам кланов в приватных беседах, и уже Игор сообщит нам все, что нужно знать и делать. Поэтому я переключилась на клановую волну. На ней редко когда устанавливается тишина, вот и сейчас Алекс, Мэтт и Алин обменивались едкими комментариями по поводу того, какую роль отведут Вечным, то есть нам, в предстоящей битве. Больше всего меня повеселило предложение Мэтта, отправить на битву не армию, а Алин, Арис и меня. Мол раз мы такие роковые девушки, которые однажды собираются захватить Роковой город, вот нам возможность малость потренироваться в крупномасштабных действиях. Шутка про Роковой город хоть и была не новой, но разрядила обстановку, мы дружно рассмеялись и тут вмешалось веское мастеровское: «так, народ…».
Arislana
19.02.2010, 12:00
Даааа... Это веское "Так, народ..." иногда заставляет встать, точно вкопанному, хоть уже и привык к такому тону Мастера)))
Нравится *_*
ога, симпатишный расказик, только вот магии бы поболее, всетаки она оч красочно смотрится... и описаний к магии и ее производству)))
спасибо)) *записывает пожелание в блокнотик вслед за замечанием по неточностям*
Arislana
19.02.2010, 18:06
А я жду-жду продолжение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
Arlekin008
19.02.2010, 19:08
спасибо)) *записывает пожелание в блокнотик вслед за замечанием по неточностям*
Всем не угодишь, поэтому просто пишите так, как писали, ибо все и так хорошо смотрится)
Аа я тоже жду продолжения
а вот и оно)
Воцарилась гробовая тишина, в которой Игор коротко и ясно изложил план действий, который оказался на удивление неоригинальным. После долго обсуждения мастера не придумали ничего более эффективного чем просто тупо всей массой навалиться на город и смести к чертям собачьим всех бездушных, раз живых в городе уже точно нет и спасать некого. Точнее не совсем тупо всей массой, а приблизительно третью прибывших, наиболее опытной третью. Остальные должны были продолжать держать город в кольце и не позволить никому это кольцо преодолеть. По сигналу главнокомандующего, буквально через несколько минут должен был начаться массовый штурм. Единственное, что меня смущало, что при таком количестве народу, как бы умудриться не только очистить город от Бездушных, но при этом еще и друг друга не покалечить. Видимо, это смущало не только меня, потому что Мастер сразу же после изложения плана попросил нас быть особенно осторожными, в таком столпотворении запросто могут найтись люди, которые сочтут это удачным моментом свести старые счеты, да и просто зашибить ненароком перепутав с врагом в темноте.
- Да и еще, - помолчав, добавил мастер. – Нам так и не удалось выяснить каковы численность врага и его намерения. Поэтому на тот случай если что-то пойдет не так, основная цель атаки – отбить часть города с телепортом. Об этой цели оповещены лишь несколько кланов, которым доверяет даже не Сириус, а лично главнокомандующий, поэтому если потеряемся в толпе, пробиваемся к телепорту, основной удар будет направлен туда.
Мы быстро разбились на мобильные тройки: я с Арис и Ивом, Торен с Мэттом и Алексом. Алин и Сати убежали к остальным друидам, а Игору надо быть при штабе. У Вечных, конечно, гораздо больше боеспособного народу, однако Мастер не захотел рисковать теми, кто еще недостаточно пообтерся в битвах. Как выразился Игор: тут и без нас смертничков хватает.
Около десятка мощнейших Огненных штормов вдруг обрушились на окрестности города, на мгновение озарив все ярким светом. Более прозрачный намек на начало штурма было трудно дать. Ив ломанулся вперед со скоростью ездовой пантеры, мы с Арис, не долго думая, взлетели, ибо на своих двоих угнаться за тигром нам не удастся пожалуй никогда.
Тут же посыпались стрелы. Ив зарычал и перекинулся обратно в двуногую форму, защищенную прочным доспехом, а так же успешно отбивающую стрелы топорами. Арис решила повыделываться, пока еще позволяло время и силы, и виртуозно сжигала стрелы на лету, расшвыривая в разные стороны клеймо огня, выглядело это и впрямь феерично. Однако на первого бездушного повезло напороться именно мне. Ив оказался для него слишком быстр, а магичка показалась слишком опасной. Завывающий бык кинулся на меня, размахивая тесаком, машинально кинув на себя «перья» - уникальную защиту жрецов, я выстрелила почти в упор: призрачный лук тонко зазвенел в руках стихией металла, однако стрелу выпустил вполне материальную. Бык осолвело тряхнул головой и отступил на пару шагов назад, за что тут же получил по башке нехилым огненным метеоритом, вколотившим бездушного в землю по пояс. Я обернулась на Ри, так вовремя пустившую каменный дождь, улыбнулась ей и кинулась спасать Ива, увязшего среди сразу четырех противников.
Мы расправились с ними довольно быстро, точнее расправились с ними Ив и Хелл, а я была занята тем, что не позволяла уйти за грань тигру… и магичке, которая почти всегда кажется монстрам намного вкуснее. Может потому что ее ни освежевывать не надо, ни из тяжелого доспеха выковыривать? Надо над этим подумать при случае… провести соцопрос среди бездушных… Эй, КУДА???
Магичка и тигр помчались вперед, не особо заморачиваясь тем, что надо подождать меня и вообще нам в другую сторону!
- СТОЯТЬ!! – рявкнула так, что Мастер обзавидовался бы. Может, он поэтому меня майором-то назначил?
Тигр послушно затормозил, едва не тюкнувшись носом в землю. Магичка из чувства противоречия пронеслась еще пару десятков метров, чтобы благополучно напороться на засаду.
Я даже не разглядела, сколько там было монстров, пальцы сами собой принялись плести лечебные заклинания, Ив с ревом кинулся спасать Арис, пытаясь обратить на себя внимание Бездушных, а сама магичка, не долго думая, врубила Огненную бурю. Свет залил все на несколько метров, вокруг Арис разноцветными электрическими сполохами закрутилась смертельная карусель. Ив отвлек таки часть монстров на себя и я, видя что смертельной опасности пока что никому не угрожает и мои заклинания еще действуют решила подлить масла в огонь.
Ярость небес не случайно так называется. Воздух вокруг настолько наэлектризовался от «карусели», что мне не составило никакого труда стянуть молнии в пучок, а затем обрушить на противника грозовое небо. С последней молнией пал последний Бездушный и Ив с Арис облегченно привалились друг к другу спинами.
- А вот теперь… чего ты нам сказать-то хотела, Данк? – усмехнулась Ри, стряхивая с рук остатки электрических разрядов.
Arislana
20.02.2010, 12:53
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/116.gif
Даааа, Арис такая)) проверено))
Arislana
20.02.2010, 20:29
Описание карусельки и ярости небес особо впечатлило *__* счас перечитала - ффкусно.
Прочитала, очень понравилось) Надеюсь, продолжение будет в скором времени^^
Ух ты) Вот и все пожелания - эффектность магии и исправление "недопоняток".
Мне понравилось)) У вас есть ещё одна почти фанатка, ждущая проду))
Только вот в первом предложении немного по ушам бьёт повтор "которой", "который", но это мелочи :)
grifan555
21.02.2010, 18:25
оу класно) пиши дальше))) + еще один фанатик)
Ха, тут записываются в фаны?) Меня тоже, пожалуйста)
Очень понравилось, по стилю почему-то напоминает ГромыкоХ) Ждем проды-с)
aleks3456
21.02.2010, 23:53
Красивый рассказ, жду продолжения.
ursusMaritimus
22.02.2010, 05:08
Мы расправились с ними довольно быстро, точнее расправились с ними Ив и Хелл, а я была занята тем, что не позволяла уйти за грань тигру…
Старые знакомыеhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F28.gif
Оценивая по себе, думаю все кто читал (и продолжает читать) рассказ вашей подруги сразу же провели параллели между героями, на предмет кто есть кто) Характеры персонажей их выдают. Может и не стоило их маскировать?)
А в целом очень и очень вкусноhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F22.gif Все с нетерпением ждём продолженияhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F36.gif
Arislana
22.02.2010, 09:23
Гы, каюсь, виновата) Хелл вылезет везде, где надо и не надо))
Старые знакомыеhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F28.gif
Оценивая по себе, думаю все кто читал (и продолжает читать) рассказ вашей подруги сразу же провели параллели между героями, на предмет кто есть кто) Характеры персонажей их выдают. Может и не стоило их маскировать?)
А в целом очень и очень вкусноhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F22.gif Все с нетерпением ждём продолженияhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F36.gif
за огрех простите, начала писать со старыми именами а потом, начала все менять и видно пропустила, больше так не буду) а менять все таки стоило потому что если то что разворачивается у Хелл, Далайи, Рена, Димки и так далее все таки частично основано на реальных событыях и отношениях, то у меня все чистая выдумка автора, как события так и отношения) не хочется всех путать и говорить что так оно и было, вот эта влюбилась в того-то, а вот тот-то отказал вот этой, и мы спасли этот бренный мир))
Всем-всем, огромное спасибо, что читаете, продолжение очень скоро http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
Arislana
22.02.2010, 15:44
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif
хочу продолжения... где же оно...(
Оч понравилось!!!!!!С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!+1 фан=)))
Immoralle
23.02.2010, 08:23
очень хорошо
я так рада слышать, что вам нравится, спасибо вам всем огромноеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif
спешу представить следующий кусочек)
Примерно таким образом мы и продолжали пробираться по городу. Каждые десять метров давались нелегко, такого количества Бездушных мне не приходилось видеть никогда в жизни. Зачастую мы вынуждены были объединяться с другими героями, случайно встреченными по пути, и я сбилась со счету, сколько раз мне пришлось вытаскивать людей, зооморфов и сидов из-за грани. Каждый герой заключает контракт с миром, который не позволяет ему окончательно умереть. Призвание жрецов состоит в том, чтобы спасать, а если не удается спасти, то вернуть к жизни…
Мы зверски вымотались. Запасы энергии постоянно подходили к концу, во рту стоял противный привкус зелий, которые для восполнения резерва приходилось глотать чуть ли не каждые пять минут, мы с Арис уже тысячу раз пожалели, что поскупились и не купили хиерограммы, или попросту говоря, хирки. Они содержат в себе накопленную энергию и позволяют черпать ее без ущерба для собственного резерва.
Нам было сложнее, чем некоторым другим отрядам, потому что в отличие от них у нас была своя цель движения, и мы не могли позволить схватке утянуть нас в ту или иную сторону. Пару раз мы едва не убились о другую группу героев, перепутав друг друга в темноте с бездушными. И, когда уже казалось, что мы безвыходно завязли в этой хаотичной массе и проведем в ней всю оставшуюся жизнь или громко и феерично сдохнем на радость монстрам, мы практически вывалились на площадь перед телепортом. Практически – потому что мы с магичкой едва успели схватить за хвост тигра, чересчур увлекшегося преследованием Бездушного. Ив обиженно рявкнул, но затормозил. Бездушный пробежал еще несколько метров и рухнул на плиты мостовой неподалеку от телепорта, чем привлек внимание копошившихся около него личностей. Около десятка бездухов насторожились, но не сдвинулись с места, видимо охраняя парочку, которая склонилась над телепортом.
- …питься. Кажется, эти недогерои уже на подходе, - донеслось до нас.
- Что если мы не успеем? – голос второго дрожал, кажется, как и его руки, потому что первый раздраженно на него зашипел и отпихнул от камня.
- Тогда от нас даже мокрого места не останется. Лучше заткнись и не мешай мне. Основные силы Бездушных скоро подойдут и нам надо успеть наладить телепорт к их прибытию.
Я с ужасом перевела взгляд с этой парочки на друзей. Предательство?
Никому из нас даже в голову не могло придти, что за уничтожением города Перьев стоят герои…
Выходит, телепорты разрушили не Бездушные, выходит, какие-то недоноски своими руками отправили на смерть собратьев по клинку и магии, выходит, сейчас они восстанавливают портал, чтобы…
«Основные силы Бездушных скоро подойдут…»
Пока все самые сильные герои завязли в битве за Город перьев, Бездушные восстановят телепорты и перебросят отряды… куда? Город Драконов, Оборотней, Мечей… не важно, ни в одном из них гарнизоны сейчас не превышают пары десятков спешно сколоченных отрядов из середнячков, которые уже пообтесаны в битвах, но кого еще не рискуют бросать в самое пекло. От нападения извне их защищает сильнейшая магическая защита, а изнутри…
Медлить нельзя.
Я спешно начала накладывать на Ива лечебные заклинания, которые могут продержаться несколько лишни секунд и спасти тигру жизнь, при этом отдавая указания, в которых может и не было особой нужды, но они меня успокаивали.
- Ив, отвлекаешь их внимание, Арис, лупим всем, что есть, нам нужно уничтожить их как можно быстрее пока, они еще не успели…
Ив взвился в воздух и, одним гигантским прыжком преодолев расстояние до бездухов, рухнул на одного из них, успев лапой располосовать морду другому. На соседних монстров с грохотом обрушилась непонятно откуда взявшаяся скала. Разлетевшиеся во все стороны осколки заставили бездухов окончательно рассвирепеть и, забыв про безопасность людей, кинуться на нас.
- Курт! Они здесь!! –визгливо заверещал паникер, вскакивая.
- Займись ими, мне нужно закончить, - прорычал второй.
Я запустила в подонков молнией, но, погнавшись за двумя зайцами, не рассчитала и лишь опалила одного, не задев другого. Вокруг мага, теперь стало ясно, что это маг, с легким хлопком образовался земляной щит. Руки замелькали, и я, в ту же секунду сообразив, что он собирается колдовать, начала плести Ярость небес. Секунды растянулись на десятые доли секунд, все зависело лишь от того, хватит ли у меня скорости и опыта, чтобы закончить плести заклинание раньше него, потому что обрушившийся на наши головы огненный шторм, оставит нас без шансов на выживание.
Успела. Он уже занес руки для последнего пасса, как я присела, отпуская накопленную энергию. В ту же секунду произошло сразу несколько вещей…
Молнии обрушились на людей и Бездушных, дотла спалив невезучего паникера и жестоко покалечив монстров. Второй человек успел отпрыгнуть в сторону, но…
Стоило мне присесть, как над моей головой пролетела стрела, которая, вероятно, должна была меня прикончить во время заклинания, но припозднилась, а потому вонзилась в глотку замахнувшемуся на меня бездуху…
Из рук Арис вырвался огненный феникс и с диким клекотом испепелил оставшихся в живых монстров, краем крыла зацепив человека, тот громко выругался и исчез в сиянии портала…
Еще одна стрела просвистела в миллиметре от моего уха, с легким треском сломалась о каменные плиты в том месте, где только что погас свет портала…
Ив зарычал и опрокинул меня на землю, закрывая своим телом и разворачиваясь чтобы встретиться лицом опасность подкравшуюся со спины. В руке Арис тут же возникло Клеймо.
- Только без паники, - веселый, какой-то мальчишеческий голос в неожиданно возникшей тишине прозвучал дико. – Это свои!
Из за угла дома высунулась чья-то голова, которая чуть не словила вышеуказанное Клеймо и исчезла. Арис искривила губы в зловредной усмешке и тут же создала новое.
- Какие к Бездушным свои, ты меня чуть не прикончил!!! – психанула я, выбираясь из-под тигра.
- Захотел – прикончил бы, - все так же весело донеслось из-за угла. Однако прозвучало это неожиданно весомо. – Я ооочень редко промахиваюсь. И никогда – два раза подряд.
- Выходи, - что-то решив для себя, вдруг сказал Ив.
- Только придержите вашу шуструю магичку, я боюсь магов, панически! Они меня обижают!
- Вылазь, давай, - фыркнула Ри, попытавшись спрятать довольную улыбку за нахмуренными бровями.
Гибкая тень выскользнула из-за дома, сделала пару шагов… и когда на нее упал лунный свет, мы все слегка приоткрыли рты.
Лучник хитро усмехнулся, сдул свелые-светлые, практически белоснежные пряди челки, упавшие на глаза и покосился на собственный клановый знак, который нас так поразил. Сириус.
teacher1
23.02.2010, 15:11
Присоединяюсь к фанам вашей темы. Написано чудесно...тему в закладку
Arislana
23.02.2010, 20:53
^__^
Лучник, опасающийся магов - забавный *__*
И вообще все чудесно.. Так хочется продолжения... :(
спасибо, teacher1 *__*
спасибо, Хелл *__*
где еще кто-нибудь *машет флажком* мне нужны комменты для вдохновения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif
ога, замечательно! йа тож в читатели) спс за магию, получила удовольствия целый мешок)))
Immoralle
24.02.2010, 19:19
вот это страсти, вот это поворот....отличная часть...прям интрига такая....классно
ура меня еще читают *__* тем, кто не ленится сюда заходить и оставлять комментарии следющий кусочек )
Перед глазами тут же вспыхнули два момента: стрела вонзается в горло монстру который мог походя меня прикончить и обломки стрелы на месте где секунду назад был предатель.
- Ты меня спас, спасибо, - отчего-то смутившись, пробормотала я.
- Ну… спас-не спас, но в общем я не враг. Удивительно, как вы умудрились первыми добраться до телепорта. Меня зовут…
Высокий тонкий звук, словно лопнувшая тетива, резанул по ушам и заглушил слова лучника. Мы обернулись. В нескольких метрах от телепорта воздух пошел трещинами, открывая узкую прорезь межмирового портала и на площадь стали выскакивать Бездушные. Эти твари не принадлежат нашему миру и могут передвигаться по нему неведомыми нам путями. Хотя все более-менее крупные города несут защиту от подобного проникновения, и раскрыть свои порталы бездухи могут лишь по близости, Город перьев сейчас был полностью беззащитен перед подобным вторжением.
Твари вываливались из портала и строились, в этом армейском порядке было что-то пугающее, никогда еще Бездушные не вели себя так разумно. Мы пока оставались незамеченными… и лишь потому – живыми.
- Тактическое отступление не есть бегство? – решил на всякий случай уточнить тигра.
Мы с Арис машинально кивнули. А потом в наши головы пришла одна и та же мысль, которую мы в голос озвучили:
- А если он успел наладить телепорт?
Сокланы давно привыкли к тому, что мы зачастую говорим как один человек, а вот лучник посмотрел на нас удивленно.
- Это Игор вас так выдрессировал?
- Ты знаешь Игора? – снова хором поразились мы.
- Что будем делать? – отмахнулся парень, проверяя тетиву и пересчитывая стрелы.
- Убивать, - безмятежно произнесла Ри, накидывая на себя броню.
«Майор Даная! Доложите обстановку!»
«Мастер, ты не вовремя», - прошипела я в амулет связи. Тот ощутимо нагрелся от праведного Игоровского возмущения. «Мы у телепорта к смерти готовимся, дай хотя бы умереть спойкойно».
Мастер шутки не оценил.
«Сиры будут через минуту».
Если бы у нас эта минута была…
Бездухи заметили жалких смертных. Ненависть, впитавшаяся в… (что там у них вместо души?) пусть будет в подсознание, была сильнее навязанных кем-то, и я подозреваю кем-то из героев, приказов, строй тут же распался и твари кинулись в нашу сторону.
С каким-то веселым боевым кличем Лучник за одно мгновение снес первый рад Бездушных, я на мгновение опешила пытаясь уследить за тем, с какой скоростью он выпускал стрелы, но тут же опомнилась и устремилась на помощь Ри и ее фениксу, которые старались удержать монстров на расстоянии.
Ив сражался с теми, кто все-таки успевал до нас добегать, но было ясно, что надолго нас не хватит. Было смешно даже вообразить, что четверо могут остановить армию.
Однако и четверых вполне хватило на то, чтобы продержаться несколько секунд, а потом. Шквал обрушившийся на армию врага не описать словами. Откуда ни возьмись рядом начали возникать фигуры людей, зооморфов, сидов. Почти у всех на груди сверкали бело-красные эмблемы Сириуса. Я потеряла в толпе Ива и Арис, поэтому не знала, как они, но меня силы вдруг разом почему-то покинули и я, отступив на пару шагов, прислонилась к стене, закрыв глаза. Несмотря на творящийся вокруг хаос, в ушах звенела тишина. А в голове – лишь осознание того, что мы это сделали. Город Перьев отбит. Планы Бездушных сорвались.
- Эй, ты в порядке? – кто-то тронул меня за плечо. Я открыла глаза и наткнулась на внимательный рыжий, совсем как у меня самой, взгляд. До меня не сразу дошло, что это все тот же лукарь. – Там нужна помощь жреца.
- Д-да, конечно, - я отлепилась от стены, с которой успела сродниться и поспешила за ним.
Оказывается, все уже закончилось. Так быстро. Может быть я надолго выпала из реальности. Вокруг уже шла обычная суета, перекликивались, разыскивая друзей, дергали жрецов, собирали трофеи. Лук привел меня к самому краю поля боя, почти к самому телепорту, до которого твари так и не добрались. Я вернула к жизни воина и тигра, которых едва не погр**** под тушами монстров и машинально, накладывая на них целебные молитвы, оглянулась на то место, где упал, испепеленный мною маг. Что то блеснуло в лунном свете, и я, извинившись, подошла и подняла с земли осколок клановой эмблемы, похожий на осколок луны. С одной стороны он закоптился, лишая возможности рассмотреть знак клана.
- Что тут у тебя? - любопытный лукарь заглянул мне через плечо.
- Это то, что осталось от предателя, - ответила я, протягивая ему лунный осколок.
- Предателя? – почему-то не понял парень.
- Они хотели восстановить телепорт, чтобы бездушные могли перебраться в другие города, пока все наши силы заняты в Городе Перьев.
- Уверена?
- Я и мои друзья видели все своими глазами.
- Вы должны все рассказать Лейто, нашему Мастеру. Идем, - он схватил меня за руку и решительно куда-то потащил.
- Как хоть тебя зовут-то? – спросила я на бегу, едва за ним поспевая.
- Меня? – он почему-то на мгновение замялся. – Тим.
замечательный рассказ)))мне очень понравилось)))жду продолжения,хотя автор мне уже раскрыл несколько секретов ;)
ordinata
25.02.2010, 11:33
Еще еще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
teacher1
25.02.2010, 13:27
Такс *потирая руки* кажись намечается любовная история...
Спасибо за чудный кусочек проду...проду http://smile-smile.org.ua/smiles/big_sport/18_1_37[1].gif
ога, йа тоже очень рада)))
staleras
26.02.2010, 13:20
Прикона мне понрав....
:rolleyes: читаю с интересом)))
Хм... Леди автор, у вас там в клан отбор идет по степени гениальности что ли? :surprise:
спасибо вам огромное ^_^ я на выходные уезжаю, так что даже если что-то напишется выложить не смогу, но зато после выходных надеюсь смогу порадовать продолжением))
Dorma, там не отбор по гениальности) там просто атмосфера такая что хочется творить ^_^ а ну и еще конечно мы с Хелл просто гениальны сами по себе ^_^http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif
Arislana
28.02.2010, 11:17
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif
про отбор по гениальности улыбнуло ^_^
А если по делу - хотю продолжение!!
DEGEREVER
28.02.2010, 12:20
Ждем понедельник...))
ура, понедельник, где продолжение?? =)
Legenda246
01.03.2010, 20:22
ой кавайно....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif и весело и очень живенько) не люблю читать понорамы боя, а тут все так... вобщем +100500http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF
grifan555
04.03.2010, 14:26
ыыы) где продолжение ? :drink:
Legenda246
04.03.2010, 20:20
А обесчали в понедельник *хнычет*
простите-простите-простиииииите http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif я поганка такая как то софсем потерялась в этой жизни, вот маненький кусочек, но в самое ближайшее время (честно-честно) выложу еще)
спасибо вам что читаете и не забываете http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif
После нашествия на Город Перьев прошла неделя. Первые дня три нас с Арис и Ивом постоянно тыркали на какие-то допросы, заставляли по двести раз на дню рассказывать и пересказывать увиденное у телепорта. Однако, похоже, особых результатов это не принесло. Никому и в голову не могло придти, кому, а главное зачем понадобилось заключать союз с Бездушными. А монстры тем временем затаились, уже давно всемирный глашатай Вэй Сяо Бао не призывал героев объединиться под стенами того или иного города. Все как-то успокоились и занялись привычными делами…
- Данкаааааааа… - протяжный вопль из ванной перекрыл даже бешеный гомон за окном (угораздило же нас снять комнату именно в западной части Города Драконов, да еще и на углу перекрестка, где торговцев проще перелететь чем обойти…). – Куда ты дела мой шампунь?!
- Положила в сумку с твоей травой и зельями, - не скрывая злорадства, отозвалась я. – Он же у тебя на травах… Хербал какой-то… вот я и подумала…
Бешеный рык, который больше подходил быку-сотнику, чем очаровательной магичке, сообщил мне, что после душа мне попытаются выдрать перья. Впрочем, вряд ли успешно, пока что я магичку опережаю в развитии.. но то пока что…
А кто виноват, что она на каждую былинку кидается с дикими глазами и киркой наперевес и что у нее сумка с травами и зельями больше, чем с одеждой? Уж любой нормальной девушке это о многом скажет…
- А за свиток воскрешения я даже скажу, в какой именно кармашек, - добавила я, в очередной раз рассматривая тот самый осколок клановой эмблемы, который мне так и оставили, не придумав чем он может быть полезен. Лунный осколок упорно не желал признаваться, какому клану он принадлежит.
- Будет тебе свиток, хирка пернатая… - ворчливо донеслось из ванной. Я похихикала, выудила из-под подушки шампунь и смерчем швырнула его за дверь ванной.
Свежевымытый маг – это зрелище то еще, а свежевымытый маг в одном полотенце… у отдельных личностей запросто может начаться повышенное слюноотделение. Стоило Арис показаться на пороге ванной, как распахнулась дверь, и в комнату ввалился Дерек.
-О! – только и смог выдать воин, вперившись взглядом в мою подружку. После чего получил в живот милой заклиналочкой, носящей грозное название смертоносный град. Нет ну какой к Бездушным смертоносный град, когда сначала раздается мелодичный звон, а затем к цели устремляются четыре перышка?! Хотя, конечно, видела я, что происходит с бездушными, когда в них эти перышки влетают. Убивать воина в намерения Ри не входило, впрочем, убить с одного удара его бы точно и не получилось, так что Дерек отделался легким ушибом и потоком ругани на свою лохматую голову. Кажется, он умудрился вышибить дверь напротив.
- Народ, я хотел… - глухо донесся его голос из коридора.
- Это мы поняли, - прыснула я в подушку.
- Как захотел, так и расхочешь! – воздух вокруг магички ощутимо нагрелся.
- Куда-нибудь сходить… - закончил идею воин, снова бесстрашно входя в комнату. – Ри, остынь, можно подумать купальник и шорты скрывают гораздо больше, чем полотенце.
Магичка только фыркнула, цапнула со стула одежду и снова скрылась в ванной. Ну а кто виноват, что этот балбес прав и любимая одежда нашей Арис представляет собой три тряпочки и пару веревочек, оставляющих мало простора для фантазии. На самом деле, милые бранятся – только тешатся. Дерек уже давно неофициально был признан ухажером Арис и даже женихом. И хотя парочка упорно делала вид, что они просто друзья, тех, кто их хорошо знает, это обмануть не могло. А особо избранные вроде меня даже знали, что на день рождения воин подарил Ри свадебное платье, и дело осталось за малым. Это малое – то бишь свадьба – должно было произойти уже вот-вот, как Дерек неожиданно пропал на две недели. Вернулся буквально три дня назад и пока что еще замаливал свое долгое отсутствие.
- Куда-нибудь сходим, как только я поймаю неуловимого тигра и Сати с ее толстопузиком… - я решила выбросить глупости из головы и запихнула осколок в сумку.
- Ты при Сатиш не вздумай Васюню толстопузиком назвать... – Ри триумфально появилась в дверях, отдетая… в любимые купальник и шорты. Дерек хмыкнул и, не скрываясь, на нее воззрился.
- А ты при Васюне не вздумай Сати Сатиш назвать… - не осталась в долгу я.
- А куда мы идем? – встрял воин.
- В 69 подземелье. Есть клиент.
- Моя любимая высота… - Арис мечтательно закатила глаза.
- Моя любимая поза, - брякнул Дерек и тут же сделал вид, что нам послышалось.
Immoralle
05.03.2010, 19:18
отличное продолжение....смеялся от души...спасибо большое
EllieAow
05.03.2010, 19:57
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Immoralle, вам спасибо что читаете))
EllieAow, сколько цветооооов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif
grifan555
07.03.2010, 21:39
да ты не торопись, пиши , редактируй, а мы подождем) :) :drink:
:love:ога, занимательно))) и весело))) и хорошо, после накала - расслабились))))) продолжай афтар!:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers :
Arislana
10.03.2010, 16:36
Даже я уже извелася вся - хотю продолжение, то аж сама что-то застряла с написанием >_<
Ssooss666
15.03.2010, 06:25
классный рассказ, мне нравится стиль написания
Пиши ПРОДУ ждем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
MilaHime
15.03.2010, 07:07
Нравится мне ваш рассказ, очень-очень сильно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Благодарные читатели ждут продолжения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
skysmoker
15.03.2010, 23:06
!!!!!!!!ИИЩЩЩЩЩЩЩЩООООООООООООО!!!!!!!!
ALcheMiZt
16.03.2010, 19:11
Проду в массы))) P.S. Припоминаю поход с автором в 69 по ежедневке));)
grifan555
20.03.2010, 18:53
:rotate: уря! скоро будит продолжение!
MilaHime
23.03.2010, 11:27
Эх-эх, вдохновение оставило нашу писательницу т_т
xXxxTIGRAxxXx
08.04.2010, 15:27
чота как та тут тихо совсем=( апну чтоли что же дальше будет???
ordinata
08.04.2010, 16:20
Мы все в грусти от того, что нету продолжения =(
Приношу извинения, только нашел время дочитать все до конца!! Супер!!!! Зачитался!!!
Жду продолжения с нетерпением!!!!! И что ждет самую прекраснную присточку дальше?))))
Legenda246
24.04.2010, 18:25
Кавайсо любимый аффтарhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gifочень жду продолжение, стиль обалденный)
quicksand28
02.05.2010, 17:31
Афтар супер! Ап!
toss2009
06.05.2010, 18:09
Народу требуется хлеба и зрелищ (типо проду). Автор сжалься над намы, черкни хоть пару строк.
grifan555
19.05.2010, 19:44
жаль( очень жаль( проды не будет! ;(
xXxxTIGRAxxXx
20.05.2010, 10:20
как так?
ап ап ап =(
почему это случилось, и где наш автор, где ты далая?
LitoRamirez
28.09.2010, 12:11
круто... сидел и внимательно вчитывался в каждую строчку... пиши исчо плыз, ты прирождёный афтар!
mderyagina
27.01.2011, 18:13
замечательно!!!! все супер))) ждем продолжения от вашего муза)))