Просмотр полной версии : Конкурс «Люди и события» (обсуждение)
Kirameki
20.02.2010, 03:56
Когда то писала я рассказики) Тряхнём стариной, разворошим былое)) http://xsmile.ru/z/EmoAnime/104.gif
Обязательно поучаствую)
Вдохновляет последний скриншот)) Так и хочется подписать: "оп-па..."
Kirameki
20.02.2010, 06:07
Ну вот! придумала такой трогательный сюжет, а потом присмотрелась и увидела, что на скриншоте не девушка, а очень даже парень ... http://xsmile.ru/z/EmoAnime/110.GIF
Будем думать новый)) http://xsmile.ru/z/EmoAnime/16.gif
kutepov1995
20.02.2010, 07:24
Конкурс отличный!Нивал'у спасибо,а я написал рассказ про лорда анигилятора :D:D
Ну вот! придумала такой трогательный сюжет, а потом присмотрелась и увидела, что на скриншоте не девушка, а очень даже парень ... http://xsmile.ru/z/EmoAnime/110.GIF
:D
читаю ща рассказы, до смешного аж, такую ерунду некоторые пишут) не буду вдоваться в подробности, ибо сам то не писатель, хотя работу выложил.
но есть очень даже ничего так истории http://o-go.ru/screen/20022010130501422.gif
Hideki10
20.02.2010, 09:10
Сударь играет адвоката Дьявола?.. Ну что же, я не против, вы поберегите мои нервы.. Я не буду читать финальные работы, а вы мне со всем своим талантом и красноречием споете о их достоинствах.
Миледи прошу вас выключить весь этот пафос нискосортного актера-ролевика не раскрученных форумных-чатовых проектов. Я не менестрель чтобы петь вам про заслуги достойных, а уж про ваши то точно. Просто уже хватило менешенедельного том назад бреда льющегося плотным потоком из ваших постов. Поэтому надеюсь что в этот раз такого не повторится. Хотите поспорить - включайте троллинг. Ролевка уже не в моде.
ЗЫ: прочел почти все страницы. позже выложу небольшой анализ увиденного) постараюсь развлечь вас) Но есть достойные работы.
ЗЫЫ: И да Товарищ Гид - вы тоже осмелились поучаствовать?) а можно ссылочку, хоть почитать над очередным поводом для будущего - " лохов приняли а меня опустили" в вашем исполнении.
Kottenok
20.02.2010, 09:46
Крутой конкурс)) обязательно поучавствую)))))))
Raiven_Konnol
20.02.2010, 09:46
Hideki10 пой, птичка, пой. То бишь, жду обзора.
ЗЫ: "низкосортный" пишется через "з".
ЗЫЗЫ: ссылки на свои работы я ложу в подпись, если участвую.
Я в том же обломе. Третьим скрином навеяло, а потом рассмотрела, что там оборотень валяется, а не лучник. И факты перевирать некомильфо, и идею жалко.
2 Hideki 10
Интересно, буду ждать обзорчик)
Я щас просматриваю некоторые рассказы... такое чувство, что многим наплевать на условия конкурса и они уперто пишут рассказы в 100500 знаков, по крайней мере там явно больше 3000, да еще и по нескольким скринам)))
Irritated
20.02.2010, 10:02
Я думаю, все, что написано после этих строк - преукрас нелепой смерти жреца? Или мне одному так кажется? =)
"Ниасилил, слишком много букаф"
Никогда не думал, что эта удаффкомовская фраза может где-то оказаться востребованной, но ведь вы превысили лимит в 3000 символов аж более чем в 2 раза.
Ну и пусть. Зато я создал вещь. Жаль, не прокатит на конкурсе, а так серьезные заявки на победу.
Raiven_Konnol
20.02.2010, 10:20
Ну и пусть. Зато я создал вещь. Жаль, не прокатит на конкурсе, а так серьезные заявки на победу.
С амулетиком придумано хорошо, даже очень. Как раз такие детальки очень цепляют, зачастую и создают сердцевну рассказа, на которую навивается все остальное.
Повторений в тексте много, "глубина-глубины-на глубину", "монстр-монстр-монстр", про "сидка-сидка-сидка" я уже молчу. Хотя этим многие страдают, пусть бы.
Главное: описание боя очень многословное, и при этом очень неправдоподобное. Не знаю, где они дерутся - но уж точно не в море. Ну нет ощущения, что это вода. Движения не похожи, про дыхание вообще молчу. Окончательно добил "инстинктивный крик" сидки - да захлебнулась бы она и этим криком и водичкой. Понимаю - сложно, я бы вообще не рискнула описывать бой пловцов с подводным чудищем. Увы - и у тебя попытка неудачная.
Hideki10
20.02.2010, 10:30
Hideki10 пой, птичка, пой. То бишь, жду обзора.
ЗЫ: "низкосортный" пишется через "з".
ЗЫЗЫ: ссылки на свои работы я ложу в подпись, если участвую.
Я в том же обломе. Третьим скрином навеяло, а потом рассмотрела, что там оборотень валяется, а не лучник. И факты перевирать некомильфо, и идею жалко.
Так значит раз ссылки нет то и не участвуете, миледи? Тогда логично вырывается вопрос - А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ? что иметь право осуждать/указывать/обсуждать ЧУЖИЕ работы не имея СВОЕЙ. ИЗ КАКИХ критериев спрашивается складывается ваше мнение, не основанное на СВОЕМ ОПЫТЕ в конкретно этом конкурсе. ОТЛИЧИТЕСЬ и выслушайте критику в свой адрес прежде чем начинать критиковать других.
Ждите обзора. надеюсь ваша работа будет. и я пройдусь по ней в латных сапогах=)
Hideki10
20.02.2010, 10:33
Итак. Предоставляю вашему вниманию свой обзор происходящего. На конкурсе "Люди и События". Помимо обычной сумасбродства в рубрике обсуждение, оказывается, есть топик с конкурсными работами. По нему и пройдемся. Работы буду оценивать по десятибальной шкале.
Начнем с самой первой работы выложенной на конкурс:
Участники:
1.Пэдро Хуни
2. Хуанита - лежит на картинке
3. Граф Дуку - не присутствует
Пэдро Хуни и Граф Дуку влюблены в Хуаниту, которая не разделяет любовь ни от кого, но ценит некоторые качества в каждом.
После того как Пэдро Хуни узнал о своем сопернике - графе Дуку, решил, что именно он является причиной его расставания с Хуанитой. После долгих и упорных разговоров с возлюбленной, Пэдро Хуни решил отомстить Графу Дуку за его подлые поступки и убить его уколом иголочкой в мизинец.
Хуанита не хотела являться причиной смерти Графа Дуку, посколько его родственники могут отомстить ей... поэтому, она решила остановить Пэдро. Она долго держала его и кричала о том, чтобы он не убивал Графа. Но вдруг оказалось, что Хуанита беременна от Марко, который был другом брата сестры тети дяди матери племянницы отца брата Хуни.
По каким-то странным обстоятельствам Хуни ударил по щеке Хуаниту, от чего она упала и сдохлась.
Тут Хуни понял, что натворил и решил искупить свою вину, одев брюки дракона и ботинки хулигана, и опустив голову, как будто он сожалеет. КОНЕЦ
Мягко говоря - Санта-Барбара, в которую непонятным образом телепортировался Граф Каунт Дуку (из Звездных Войн) и персонажи латиноамериканских мыльных опер - Педро и Хуанита. Причем у Педро фамилия смахивает на сокращение от интереснейшего орального прилюбодействия. Основой сюжета взят Советский фольклер, по видимому. Ибо Иголкой из яйца у нас Кощея убивали. А тут иголкой в мизинец. В общем, мое мнение - Бред, но поржать можно.
Зы: Про Марко от которого беременна Хуанита. Это не Марко поло там проплывал случаем?
Моя оценка: 4/10
Следующая работа:
На этом скриншоте показано дейстиве когда человек увидивший что женщина в беде бежит ей на помощь он пытается любими способами защитеть женщину так как это его долг защищать слабых. Его не волнует своя жизнь он готов боротся до конца только чтобы женщина или другой человек был в безопасности он делает это потому что считает это правильным если он падет он всёравно будет боротся пока она не будет в безопасности .Я думаю что это долг каждого человека и не смотря где он : в виртуальном или настоящем мире это всё!)))))
Работа называется "Пожертвовать жизньбю ради неё" причем реально "жизньбю"
ИМХО - бред сплошнейший, хвала олбанскому языку. Не повествование к картинке, а поучение к действию, мол, "смотрите парни как надо жить".
Моя оценка : 3/10
Третий пост конкурсных работ. (Да-да я иду по-порядку и рассматриваю каждую работу чтоб никому обидно не было).
Battle1
Участники: Человек-воин-Крусель
Оборотень-Тайгер
Была тихая, прекрасная ночь. В Perfect World кипела, как всегда, бурная жизнь. Кто-то стоял и кричал в мир, кто-то пытался что-то продать, а некоторые выполняли квесты. Ну, в общем, как всегда, круговорот событий, жизнь не останавливалась на секунду.
Но что-то предвещало беду, а может не беду, а битву. Конечно, все это в порядке вещей, но тут было другое. Все это почувствовали и начали подтягиваться к эпицентру событий. Когда подошли первые очевидцы, то наблюдали такую картину: стояли человек-воин и оборотень, и что-то выясняли.
-Ничего, что это был мой лут!-сказал человек.
-Не знаю, мы были в пати, распределение трофеев случайное!-ответил оборотень.
-И что? Мне нужно это оружие, тебе то оно зачем? Ты уже прошел этот квест.
-НЕТ! Я не проходил, мне это оружие нужнее, я оборотень.
-Какая у тебя странная логика… Хорошо, давай так-оружие заберет тот, кто победит в дуэли.
-Я согласен. Все будет по честному.
На том и порешили Крусель и Тайгер, и начали готовиться к дуэли. Конечно же, правила обговаривали они между собой, не выставляя их на всеобщее обозрение. Людям стало интересно, кто же победит и они стали ждать начала дуэли. И вот началась эта битва…..
Многие уже знали исход битвы, им казалось, что думать тут нечего. Оборотень сильнее воина, но это Perfect World,здесь может всякое случиться. И эта битва стало не исключением. Крусель сначала проигрывал, но вскоре «показал зубы» и так ответил, что Тайгер просто упал. Сам того не ожидая, воин слил оборотня. Оказалось, что Тайгер просто упал, показывая, что он проиграл. Вследствие этого, оборотень при всех выложил оружие, и ушел. А воин поднял его и гордо удалился вдаль, к новым завоеваниям и приключениям… и предсмертный голос человека, лежащего вдали погибшего от руки неизвестного, прохрипел "это не конец, все еще впереди..."
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=60971&d=1266586306
Автор, друг мой, скажи - ты варом играешь?)
Эта работа имеет как плюсы так и минусы - во-первых первая работа написанная на русском языке, и с запятыми. Во-вторых есть хоть как-то связанная с ПВ сюжетная линия.
Но минусы. Я очень не люблю работы в этом конкурсе написанные в виде игрового процесса. Пусть не запрещено, но мне не нравиться. Как то пластмассово. Поэтому вот этот стиль - "мир чат, лут, квесты" Мне очень не понравился. А так вполне недурно.
Моя оценка: 6/10
4ая работа.
В далёком царстве людей было два клана Повелители духов и Всемогущие воины и один раз они посорились из-за монетки выпавшей с волка .
Спорили и спорили они день и ночь и наконец решили обьявить войну друг-другу.Они вышли на муравьиную гору и начали показывать друг другу факи а потом ринулись в атаку.7ночей и 7дней бились они но никто не выигрывал .Ники у всех были краснющии по 100часов ПК рещима.Один день в разгар баталии прилетел огненный дракон и убил всех.Столетия прошли наступилла ера душ елементов в етом месте гулял нубик и он увидел монету поднял её и сказал -Ха монетка кому она нужна у меня полно голда.
Он даже не знал что за неё была целая война...Конец
Ну после этого поста я решил постелить под стол что-нибудь мягкое чтобы не больно было биться в конвульсиях. Особенно посмешил момент про то как "показывали друг другу факи", про "краснющие ники и 100 часов ПК". И вообще сюжет в моем представлении такой - собираются папки 90+ левлов чтобы побится из за монетки выпавшей с росянки. И потом прилетел Мего-Папка 100+ левела на полете за 99 голды и всех убил.
Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец.
Работа конечно бесперспективная, но веселая.
Моя оценка: 1/10
Пятая конкурсная работа.
Для Scr3
Действительно, старейшины не врут,
Идет война, а в ней страдают совсем невинные тела,
Хоть их здесь нет, ушло уж всё,
Пожар идет, и не затихнет
Пускай же Рай и Ад объединятся, в борьбе с бездушными,
А пожар останется пускай как память,
Надеюсь не забудут никогда героев тех, кто смог всех защитить,
А знамя их в наших сердцах останется пусть навсегда.
Эти слова можно было увидеть на табличке глубоко закопаной во дворе одного из неврачных домиков, находящегося на границе между северным и центральным районом совершенного мира. Война проходившая в далекое время, дала о себе знать: "бездушные не спят и пытаются уничтожить под корень всех Людей, Сидов, Зооморфов, но когда все они собрались вместе то смогли дать дстойный отпор чужеродной армии. Вэй Сяо-Бао помогал каждому из них, распростронял известия об атаках и вещах которые смогли получить самые достойные, именно эти самые достойные и сыграли решающую роль, уничтожив всю нечисть они остались, в надеже что смерть минует их, но этого не произошло- они умерли, оставив в память о себе великое оружие и доспехи." За это совет старейшин решил возвести памятник о них им стали дома Горящие но не сгорающие, не обжигающее но в полне опасное. ведь именно из этого пламени родилось следущее поколение бездушных. К сожалению, старейшины поздно осознали ошибку. Быстро был найден выход- Старейшины стали собирать новых бойцов ,способных уничтожить монстров из другого мира. Именно они должны больше всех чтить память о своих предшественниках и следовать по их пути
Пока что, то единственное что мне более менее понравилось. Хотя конечно поклонение всенародному флудеру (флудерасту, если хотите) Вею Сяо-Бао немножко напрягает. А так в целом пусть серенько но недурственно.
Моя оценка: 7/10
Шестая конкурсная поделка.
Cкрин № 2.
За 100 лет до этого....
Когдато в Идеальном мире был покой и порядок люди убивали монстров,Друиды монстров привращали в ручных питомцев с которой помочью они защищались, Тигры(волки и панты) так же как и войны убивали ничтожных нигодяев монстров, а жрици видя погибшего или ранненого война. Личили его или возвращали к жизни, лучники были на старане ибо им были безразличны монстры...наши дни.. Но паивился злой воин Хунь Фэнь Бэнь(Защитник) и развизал краво пролитную войну с Хонь Тень Синям из-за того что Хонь Тень Синь опорочил его девушку Лянь Пинь Сяо оскорбив её прилюдно. Хунь Фэнь Бэнь(Защитник) не мог просто этого так оставить и убил негодяя Хонь Тень Синя...
УГ.Бред и прочее. Еще чучуть и я бы ниасилил. Что насмешило: Был покой и порядок в идеальном мире? Какой блин покой и порядок если монстров валят все? Откуда в покое монстры?! Ну и еще один момент, цитирую: "Тигры(!) (волки и панты)" Тигры это - а) волки и панты. б) кто такой Тигр-пант????? объясните мне неграмотному.
Итог. Моя оценка: 2/10
Седьмое....седьмая работа в нашем чарте.
Готовьте животики.
Картина scr1 (тоесть 2 скриншот)
Участники: Весь мир,ГМ по имени "РусиКапут"
Утро. Ничего не предвещало беды.Однако в Городе Перьев (в просто народе ГП) стали происходить странные вещи! Жрецы,лучники,войны-путешественники пропадали! В Городе Оборотней (или в ГО)
оборотни и друидки стало волшебным способом телепортировать в Снежную Деревню. Там где очень сильные монстры! В городе мечей самое ужасное! Росянки восстали и напали на город! Не просто росянки,Росянки-Дети Отечества!
После великого Сбора Старейшин выяснилось, что виноват в этом ГМ по имени "РусьКапут" или сокращённо PK (Player Killer). Единственный шанс Идеального мира-Это игроки! Собравшись вместе они разработали план.
-"И так план таков!"
Лучники вы должны вместе с войнами узнать где логово PK.
Присты и Танки фармите на хирки и куклы.
Маги вы должны чистить гуй-му и набирать уровни!
Друидки защищайте города от Злобных Росянок!
"Все поняли начали!"
(Два дня спустя)
(Лучники)-"Логово ГМа не далеко от Города Перьев,возле Старого Моста."
(Друидки)-"Города спасены и защищенны !"
(Маги)-"Гуй-му Пройден N-ое количество раз мы стали гораздо сильнее!"
(Танки и Присты)-"Мы нафармили ХХ , данжи и луну мы готовы!"
(Войны)-"Мы выяснили по слухам в городах, что ГМа не так легко победить!
У него очень сильные вещи и оружие!"
-"Отлично вы хорошо поработали!"
И вот весь мир стоит перед "РусиКапут" .
Многие боятся! Многие слабее! Но мы хитры, умны и находчивы!
По приказу Оборотня-командира все ринулись в бой!
Кто победит?
Автор: Rakkiti копированию и продаже не подлежит :D
P.S. 1527 символов сам посчитал в QIP
Так. Предлогаю теперь "красных" РусьКапутами называть....
Народ в этой работо я нашел для себя много важных поучений, надеюсь и вам поможет: 1) остерегайтесь росянок. они очень опасны. 2) вещи бывают сильные. 3) ГМ может нагнуть весь сервак (при этом ГМ не играет). Танки и присты напару проходят ХХ, Данжи и Луну. Маги в харю чистят гуй. Воины - страшные скептики. И верховодит всем этим командир-оборотень.
ИМХО - анекдот.
Моя оценка: 3/10
Восьмая и последняя работа на первой странице и в первой части обзора.
"Огонь. Огонь и смерть. Огонь и смерть окружали его, когда он пришел в поселение на мольбы о помощи. Он не успел. Он первый раз в жизни не успел, пришел не вовремя. И вот расплата. Вокруг, стоны, крики, треск сгораемых бревен. Но ничего уже не изменить. Время в которое можно было что либо сделать прошло.
Медленно бродя по полю боя, он подошел к телу одного из них. Его лицо исказила злость, и с силой наступил сапогом на тело. "Уже поздно злиться" - услышал он. "А что мне еще делать?" - до боли стискивая кулаки прошептал он."Время в которое можно было изменить ход битвы, прошло. Но еще идет время в которое можно исправить последствия. Оглянись!Разве ты не видишь что вокруг еще есть живые люди?Почему же ты не помогаешь им, а ходишь и злишься на себя?Ведь через некоторое время ты будешь опять злиться, думая о том, что не помог этим людям." - снова послышалось в близости от него."Да...да!Я должен им помочь!Пусть я не смог прийти вовремя, но еще не поздон изменить последствия всего этого!" - уже в полный голос сказал он, и вошел в один из домов, в котором раздавались крики.
Вечер. Солнце уже почти зашло. Он сидит на бревне, смотря на то, как устравиваються во временном лагере люди которым он помог. Сзади кто то подергал за рукав.
-Спасибо, вам за то что помогли всем нам. - это был мальчик, лет пяти, которого он первым вытащил из горящего дома.
-Помог? - он ухмыльнулся. - Посмотри же!Деревня горит!Много людей погибло. Я спас лишь часть из вас. Разве это помощь?Я могу бы прийти раньше!-с горечью добавил он
-Вы сделали то, что можно было сделать в тот момент. Вы спасли нас. Пусть не всех, но спасли. Так о чем же вы грустите?
- Я грущу о том, что сделал лишь часть того, что мог бы... "
p.s. scr3 :)
ВОТ оно. Первая работа которая меня и впрямь немножко тронула. Есть сюжет. Есть Герой. Интересное построение рассказа. Есть над чем подумать. Единственное что не понравилось - немножко не стыкуются слова в некоторых местах предложения. А может так и надо.
Итог. Моя оценка: 9/10
Продолжение следует. Это только первая страница.
Прошу оценить мой рассказик. тык сюда (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2647760&postcount=255).
Рассказ посвящен жертвам концлагерей.
Raiven_Konnol
20.02.2010, 10:50
Hideki10 ого, какой накал. Не надо так переживать - нервные клетки не восстанавливаются.
хочу здоровой критики, почитайте моё "творение" на 26 странице (кому не лень)
RyMax
Неплохо так, на 8ку явно тянет)
Hideki10 не нервничай) Заостри внимание на обзоре)) ... людям интересно ...
Кстати извеняюсь если пропустил, но где ваша работа? Прост любопытно почитать... )
Cholokosted
20.02.2010, 10:57
Норм, написано красиво))) только жаль админов XD.... им все это читать.....
так получилось, да простят меня админы... навеяло)
Cholokosted
20.02.2010, 11:01
а я был первый XDDD, хорошо, что игра заглючила)))
а я был первый XDDD, хорошо, что игра заглючила)))
мне нравится твоя история, но помойму написано маловата, а Хуанита и Пэдро Хуни как то бональненько
Довольно интересно. Не банальщина, как у многих. Но вот начало слишком растянуто, много мусора. А вот начиная с середины и до конца текст совсем голый. Такое ощущение что вдохновение начало иссякать в середине и кончилось в конце, где по сути кульминационные моменты нужно было описывать более подробно.
З.Ы. Да и тут нмного болше 3к знаков. А так история интересная.
Мне лень было читать всю тему,но когда я начала просматривать конкурсные работы ,мне показалось странным,что некоторые работы не укладываются в правило конкурса
"Объем работы от 1000 до 3000 знаков."
не подскажете,такие работы будут отсеиваться?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
З.Ы сама сейчас печатаю работу пока только начала всего 170букаф..
Hideki10
20.02.2010, 11:12
Hideki10 ого, какой накал. Не надо так переживать - нервные клетки не восстанавливаются.
Не тужься мне побоку) Кстати обзор выше. Вот на него коммент не прочь услышать. А так как нервов у меня много еще я их потерю переживу как нибудь) И пожалуйста напиши уже свое УГ на конкурс, мне аж интересно что на этот раз родит мозг Гида)
Hideki10
20.02.2010, 11:13
RyMax
Неплохо так, на 8ку явно тянет)
Hideki10 не нервничай) Заостри внимание на обзоре)) ... людям интересно ...
Кстати извеняюсь если пропустил, но где ваша работа? Прост любопытно почитать... )
я не нервничаю) режим троллера, злостного такого проскальзывает. ссылку на работу положу в подпись сейчас.
Makc_-94-_Payne
20.02.2010, 11:17
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2647696&postcount=250
смотрите и р**те ))))
Sneshana
20.02.2010, 11:17
Так значит раз ссылки нет то и не участвуете, миледи? Тогда логично вырывается вопрос - А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ? что иметь право осуждать/указывать/обсуждать ЧУЖИЕ работы не имея СВОЕЙ. ИЗ КАКИХ критериев спрашивается складывается ваше мнение, не основанное на СВОЕМ ОПЫТЕ в конкретно этом конкурсе. ОТЛИЧИТЕСЬ и выслушайте критику в свой адрес прежде чем начинать критиковать других.
Ждите обзора. надеюсь ваша работа будет. и я пройдусь по ней в латных сапогах=)
Что за чушь? Конкурс далеко не приватный, а очень даже публичный, каждый имеет право обсуждать работы. И не надо по этому поводу так истерить, критика многим очень даже не помешала бы, другое дело, что никто здраво на неё не смотрит и продолжает писать бредятину.
Hideki10
20.02.2010, 11:19
Что за чушь? Конкурс далеко не приватный, а очень даже публичный, каждый имеет право обсуждать работы. И не надо по этому поводу так истерить.
конкурс не приватный. Гид просто в каждой бочке как затычка, ничего не сделав начинает критику гнать) Нет сначала свое показать а потом воду мутить, а тут сначала воду намутит а потом сваяет такое (как обычно) от чего волосы на спине дыбом встанут. И будет ругаться что не выиграла. Читайте обсуждения других кончившихся конкурсов.
RyMax - мне твоя раота очень понравилась. Заставляет задуматься над чем-то и что-то вспомнить. Молоток. Желаю удачи.
ммм а как считать символы)))))))))
Красиво написано) Хотя кол-во знаков смущает, надеюсь работу пропустят...
Кстати, кому интересно, моя работа в подписи (очередной пиар)))!
введи в Яндексе или гугле - Подсчёт символов. Ссыль давать не буду, малоли забанят)
З.Ы. Ну или в слух или про себя, можно ещё на палочках)))
Sneshana
20.02.2010, 11:23
конкурс не приватный. Гид просто в каждой бочке как затычка, ничего не сделав начинает критику гнать) Нет сначала свое показать а потом воду мутить, а тут сначала воду намутит а потом сваяет такое (как обычно) от чего волосы на спине дыбом встанут. И будет ругаться что не выиграла. Читайте обсуждения других кончившихся конкурсов.
RyMax - мне твоя раота очень понравилась. Заставляет задуматься над чем-то и что-то вспомнить. Молоток. Желаю удачи.
Ну так, хочет - пусть обсуждает. Вам то что с того? Есть в каждой бочке затычка, а есть, кому палец в рот не клади. И потом, повторюсь, как гласит народная мудрость, не тот нервный, кто барабанит пальчиками по столу, а тот, кого это раздражает.
Hideki10
20.02.2010, 11:23
Красиво написано) Хотя кол-во знаков смущает, надеюсь работу пропустят...
Кстати, кому интересно, моя работа в подписи (очередной пиар)))!
Оо. блин жду не дождусь когда начну писать продолжение обзора. (Начало на несколько страниц назад)
Ваша работа олицетворяет собой то, о чем должен думать каждый мужчина. Отличная идея.
Hideki10
20.02.2010, 11:25
Ну так, хочет - пусть обсуждает. Вам то что с того? Есть в каждой бочке затычка, а есть, кому палец в рот не клади. И потом, повторюсь, как гласит народная мудрость, не тот нервный, кто барабанит пальчиками по столу, а тот, кого это раздражает.
Просто праздник очень много для меня значащий. не хочется чтобы такие люди своим бредом, красиво закрученным но не несущим смысла его портили. Я и не раздражался. Это был просто небольшой троллинг.
Блин рано или поздно админы меня съедят за дабл-постинг.....
введи в Яндексе или гугле - Подсчёт символов. Ссыль давать не буду, малоли забанят)
З.Ы. Ну или в слух или про себя, можно ещё на палочках)))
спс большое))
Есть такая чтука Microsoft Office Word
так вот там представь себе написано ,скока символов напечатано оО
Cholokosted
20.02.2010, 11:36
battle 1
Утро. Еще один ничем не примечательный лучший вечер года. Все люди огромного мегаполиса (как это бывало принято во всех мелких городишках) собрались в местном парке. Было скучно, все веселились и играли. Но, вдруг, привлекая внимание всех окружающих, молодой парень лет восьмидесяти пяти, волочась по земле, молниесно вбежал в центр толпы и шопотом во весь голос аккуратно сказал: "Я вызываю на дуэль настоящего воина. Того, кто сможет хотя бы 5 минут простоять под сокрушающим натиском моих слабейших ударов. Да, вы рискуете своей жизнью. Но, победив меня в дуэли, вы не проиграете мне в дуэли (Капитан Очевиднсть)"
И тут самый слабый воин города, который являлся чемпионом по борьбе на Парных Булавах Идеального мира из коробки оружия, доступной на 20 уровне, вызвался на этот ужасающий, легкий для него поединок...
Никто не обращал внимания на 2 сражающихся, но люди были потрясены храбростью слабого воина-чемпиона и, затаив дыхание, наблюдали за его поединком с другим молодым парнем-оборотнем. Конечно, как это бывает в обычных рассказах, храбрый воин победил. Но, несмотря на свою победу, он был поражен своим соперником. Не попав ни одного раза, меткий воин-чемпион скончался.... через 95 лет..... у себя дома.... ни разу не вспоминая про свое победное поражение.
А молодой сраженный старец радовался своей победе. И умер через 8 секунд от счастья. А вон-чемпион по борьбе на Парных Булавах Идеального мира из коробки оружия, доступной на 20 уровне. Был награжден за свое мужество медалью Святого Идиота посмертно...
ЕЩЕ ОДНО МОЕ ТВОРЕНИЕ))) ВРОДЕ НЕПЛОХО
battle 1
Утро. Еще один ничем не примечательный лучший вечер года. Все люди огромного мегаполиса (как это бывало принято во всех мелких городишках) собрались в местном парке. Было скучно, все веселились и играли. Но, вдруг, привлекая внимание всех окружающих, молодой парень лет восьмидесяти пяти, волочась по земле, молниесно вбежал в центр толпы и шопотом во весь голос аккуратно сказал: "Я вызываю на дуэль настоящего воина. Того, кто сможет хотя бы 5 минут простоять под сокрушающим натиском моих слабейших ударов. Да, вы рискуете своей жизнью. Но, победив меня в дуэли, вы не проиграете мне в дуэли (Капитан Очевиднсть)"
И тут самый слабый воин города, который являлся чемпионом по борьбе на Парных Булавах Идеального мира из коробки оружия, доступной на 20 уровне, вызвался на этот ужасающий, легкий для него поединок...
Никто не обращал внимания на 2 сражающихся, но люди были потрясены храбростью слабого воина-чемпиона и, затаив дыхание, наблюдали за его поединком с другим молодым парнем-оборотнем. Конечно, как это бывает в обычных рассказах, храбрый воин победил. Но, несмотря на свою победу, он был поражен своим соперником. Не попав ни одного раза, меткий воин-чемпион скончался.... через 95 лет..... у себя дома.... ни разу не вспоминая про свое победное поражение.
А молодой сраженный старец радовался своей победе. И умер через 8 секунд от счастья. А вон-чемпион по борьбе на Парных Булавах Идеального мира из коробки оружия, доступной на 20 уровне. Был награжден за свое мужество медалью Святого Идиота посмертно...
ЕЩЕ ОДНО МОЕ ТВОРЕНИЕ))) ВРОДЕ НЕПЛОХО
символов 230+
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2646010&postcount=124
покритикуйте)
Cholokosted
20.02.2010, 11:40
символов 230+
ну и ладно, с пробелами на 1000 тянет))
Cholokosted
20.02.2010, 11:41
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2646010&postcount=124
покритикуйте)
для первого раза (как я полагаю) сойдет
ну и ладно, с пробелами на 1000 тянет))
ну ну...дерзай ,впринципе прикольно
:shuffle:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2647468&postcount=236
Makc_-94-_Payne
20.02.2010, 11:44
символов 230+
символы и слова это разные вещи
Cholokosted
20.02.2010, 11:45
порадовал))
символов 230+
символы и слова это разные вещи
брррр 230+ ет буквы и запятые,чтот ещё?
блин,написала на 4к знаков...как сокращать,тоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif
МДАААА!!! Конкурс так себе участвовать можно.
Кто знает игрока BUSTERGUN&!?!
Он Кидалово полный ток так шмот забирает
Makc_-94-_Payne
20.02.2010, 11:49
у него 1530+ символов
Makc_-94-_Payne
20.02.2010, 11:49
в Ворде считают слова а не символы
Неплохо... как много достойных работ и конкуренции))
Cholokosted
20.02.2010, 11:50
блин,написала на 4к знаков...как сокращать,тоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif
Способы свертывания текста: введение обобщающих слов, выделение основной информации и удаление вводных слов
Cholokosted
20.02.2010, 11:51
Хватит про символы)))) текст оцените)XD
Raiven_Konnol
20.02.2010, 11:54
не хочется чтобы такие люди своим бредом, красиво закрученным но не несущим смысла его портили.
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- А он ЕСТЬ. (с)
Cholokosted
20.02.2010, 11:54
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- А он ЕСТЬ. (с)
ДМБ (на правах рекламы)
мм... столько хороших работ, все такие хорошие
Cholokosted
20.02.2010, 11:56
мм... столько хороших работ, все такие хорошие
мой стиль - писать то, над чем можно поржать)))
LisNarciss
20.02.2010, 11:57
мой стиль - писать то, над чем можно поржать)))
Поддерживаю! Нет розовым сопелькам! ) :D
нажми внизу слева на количество символов, и тебе вылезет статистика с пробелами, без и т.д.
Raiven_Konnol
20.02.2010, 11:59
На правах флуда..
друлячья голова пету покоя не даёт
ох уж эта друлячья голова...
Прелесть какая! Поначалу я просто увидела голодного бао, который грезит холодцом из головы друльки. И только потом я поняла,о чем речь.. Дивно, воистину.
думаю, я не одна такая...
написала своё и уже жду результатов...
LisNarciss
20.02.2010, 12:00
Та давайте без пробелов. Ибо с пробелами рассказ не вместить. Особенно если писать нормально, с началом, кульминацией и развязкой. Воть )
У меня с пробелами получилось не много не мало 2800 символов (без пробелов чуть больше 2700). Простора для творчества конечно не сказать, что много, но зато вполне честный конкурс со справделивыми условиями)
Попробую в этом посте продержаться без пиара)))
Sneshana
20.02.2010, 12:07
Итак. Предоставляю вашему вниманию свой обзор происходящего. На конкурсе "Люди и События". Помимо обычной сумасбродства в рубрике обсуждение, оказывается, есть топик с конкурсными работами. По нему и пройдемся. Работы буду оценивать по десятибальной шкале.
...
Прям как будто ваши оценки кому-то нужны. Ну раз вы любите критиковать, не давая это другим, держите:
С запятыми, конечно у вам проблема жуткая.
Послышались шаги и на холм ... легко взбежало два лучника сидов
Так шаги или бег?
Послышались шаги и на холм открывавший гряду холмов на краю прекрасной Равнины Побед легко взбежало два лучника сидов...они осмотрелись, прислушались и легкими незримыми шагами скрылись в том направлении откуда пришли. Это была разведка. Затем ночную тишь нарушил тяжелый топот шагов большой группы существ.
Я смотрю, вы прямо таки влюбились в это слово.
Последними на холм поднялись отряды изящных но статных лучников в легких кожаных доспехах, несущих свои луки, арбалеты и пращи на спинах, поясах и в руках.
Ну да, конечно, лучники в любой войне идут сзади, ага. В спину своим стрелять. Кстати, а что несут на поясах, лук, арбалет или пращу? Что-то я никак этого представить не могу.
С ними пришли их женщины - Жрецы.
Жрицы.
Потом шли друидки...
А это откуда взялось? Лучники со жрЕцами женского пола последние же шли?
лбы воинов сложились в поперечные морщины
Напоминает процесс приготовления теста, которое ещё полужидкое. Прям лоб растёкся и сформировал морщины. Жуть какая.
Огласив земли равнины своим ревом волк кинулся на отря
Он что, глашатай что ли?
Том бою пал Защитник - самый могучий и уважаемый воин Пангу. Об этом сложили много славных стихов и песен и менестрели разнесли их по всему свету. О храбром тигре-оборотне сражавшемся за свободу своей земли до последнего вздоха.
Вы как-то определитесь уже, воин он или оборотень.
Вывод: банально, орфография страдает, стилистика в некоторых местах вообще глаза режет.
Natariko
20.02.2010, 12:14
Для меня вообще не свойственно критиковать то, в чем я не смыслю...но простите, почитав несколько произведений, прихожу к выводу, что фразой конкурса стала -"вроде-бы нечего не предсказывало беды"....вычитывая ее снова и снова, пробирает на хаха xDDD
да и вообще, даже при том, что по сочинениям у меня всегда было 3, не смеяться над представленными работами не могу, я уже сочувствую жюри :D
Но я не говорю о ВСЕХ работах, все я еще не прочитала, но чувствую без чая и печенак тут не обойтись:lol:
Буду отписываться о понравившихся=)
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif (http://smiles2k.net/)
я болею за всех и надеюсь, что победят достойные
Hideki10
20.02.2010, 12:21
Прям как будто ваши оценки кому-то нужны. Ну раз вы любите критиковать, не давая это другим, держите:
С запятыми, конечно у вам проблема жуткая.
Так шаги или бег?
Я смотрю, вы прямо таки влюбились в это слово.
Ну да, конечно, лучники в любой войне идут сзади, ага. В спину своим стрелять. Кстати, а что несут на поясах, лук, арбалет или пращу? Что-то я никак этого представить не могу.
Жрицы.
А это откуда взялось? Лучники со жрЕцами женского пола последние же шли?
Напоминает процесс приготовления теста, которое ещё полужидкое. Прям лоб растёкся и сформировал морщины. Жуть какая.
Он что, глашатай что ли?
Вы как-то определитесь уже, воин он или оборотень.
Вывод: банально, орфография страдает, стилистика в некоторых местах вообще глаза режет.
а я разве сказал что у меня идеальная работа? я наоборот критику просил.
Жрец - это профессия и в моем понимании несклоняемая.
Ну последние - это весь остальной сбор.
На поясах носят пращи.
Лучники стреляют в небо, а не по прямой как бы, стрелы болты и пули описываю в воздухе дугу падая на противника сверху. Это у меня так - из артиллерийского кадетского училища знания. Ну с запятыми не дружил при написании - неудобно набирать одной рукой, рука в гипсе правая. Потому и лень ставить. Ну глашатай моб или не глашатай он наверное всех испугать хотел. ревом или там запахом изо рта....
Не знаю знакомо ли вам слово думать, но вообще когда люди реально серьезно думают - у них лоб поперек складывается.
А теперь главный ваш тупизм - ЕСЛИ РАССКАЗ НАПИСАН НЕ В СТИЛЕ " а я был в игре и по ней пишу" а как реальное действие, так какого же лысого мне народ по классам разделять? В реальном мире что ты с секирой, что ты с пулеметом стой - один фиг солдат.
Оборотень - это расовое. А воин - это боевое качество. А не класс.
Такшто убейтесь об стену с этим замечанием)
А так спасибо за критику. Учту.
У меня просто нет слов. =/
Если из всех работ вычесть те, которые не подходят по требованиям - останется странички 3, не больше. А если уж из них выделить достойные - не больше 1.5 страницы.
Админы, умоляю, почистите тему и поставьте хотя бы ограничение по минимальному количеству символов! Вам же проще будет!
Sneshana
20.02.2010, 12:28
а я разве сказал что у меня идеальная работа? я наоборот критику просил.
Жрец - это профессия и в моем понимании несклоняемая.
Ну последние - это весь остальной сбор.
На поясах носят пращи.
Лучники стреляют в небо, а не по прямой как бы, стрелы болты и пули описываю в воздухе дугу падая на противника сверху. Это у меня так - из артиллерийского кадетского училища знания. Ну с запятыми не дружил при написании - неудобно набирать одной рукой, рука в гипсе правая. Потому и лень ставить. Ну глашатай моб или не глашатай он наверное всех испугать хотел. ревом или там запахом изо рта....
Не знаю знакомо ли вам слово думать, но вообще когда люди реально серьезно думают - у них лоб поперек складывается.
А теперь главный ваш тупизм - ЕСЛИ РАССКАЗ НАПИСАН НЕ В СТИЛЕ " а я был в игре и по ней пишу" а как реальное действие, так какого же лысого мне народ по классам разделять? В реальном мире что ты с секирой, что ты с пулеметом стой - один фиг солдат.
Оборотень - это расовое. А воин - это боевое качество. А не класс.
Такшто убейтесь об стену с этим замечанием)
А так спасибо за критику. Учту.
Раз у вас все по классам разделены, и есть и оборотни, которые первыми выступают, и воины, которые идут следом, то тут уже автоматически рисуется образ воина - Защитника, и тут бац, оказывается он зооморф.
" а я был в игре и по ней пишу" а как реальное действие - это тематика, а не стиль, это во-первых, во-вторых, раз уж у вас есть рассы и классы, это уже игровой жанр, откуда там реальность взялась? Не видала я неких зооморфов и сидов в реальности. Да и призрачных волков, выползающих из под земли как-то тоже.
Убиваться о стену кому-нибудь другому советуйте, мне такие глупые советы ни к чему. Как вы там орали? Сперва напишите что-то стоящее, потом других критикуйте.
Хуан Цай - муть
Яо Гуан - лажа
Чжуй Юнь - так себе
Вывод: конкурс УГ особенно вознаграждение
Читать надо внимательно - либо денежный эквивалент, то бишь 114 голдов. Я думаю что полчасика можно потратить чтобы иметь шанс получить эту сумму и конкурс довольно интересный, жаль звуковые файлы нельзя прикреплять к рассказу.
Natariko
20.02.2010, 12:31
для sarov75
История первой картинки.
Конечно,как же прист 70 лвл!
Боюсь расстроить, но на скрине дру=)))
ахахахаха во люди, ну не как не хотят вчитываться накатали 50% участников делеги чуть ли не на страницу. В параметрах конкурса было черным по белому написано от 1000 до 3000 символов. Так что пишите побольше и круг претендентов на победу сузится ))))
formatter
20.02.2010, 12:35
Оцените мое творчество: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51379&page=11
+1 к предыдущему высказыванию) А так для примера на будущее смотрите в мою подпись... заодно оцените, кому интересно.
p/s
Не удеражался... это манящий PR =))
Два вопроса к организаторам.
Может ли один участник написать несколько рассказов?
Кто будет оценивать конкурс? Оргазинаторы, или все игроки?
Два вопроса к организаторам.
Может ли один участник написать несколько рассказов?
Кто будет оценивать конкурс? Оргазинаторы, или все игроки?
Если будут оценивать игроки - то победить тот у кого больше друзей.
LisNarciss
20.02.2010, 12:46
ахахахаха во люди, ну не как не хотят вчитываться накатали 50% участников делеги чуть ли не на страницу. В параметрах конкурса было черным по белому написано от 1000 до 3000 символов. Так что пишите побольше и круг претендентов на победу сузится ))))
Если честно, то тут такой шняки накатают, что ее не будут читать. ))) Когда в финале будет работа которая будет начинаться словами: "Ани были фсе нупы, а я их тапарами завалил" - я даже не удивлюсь. )))
А правила все прочитали. Защитник может быть представлен как литературный образ.
Кстати если в жюри будет хоть один студент 1-го курса лит. института - то уже можно о чем-то разговаривать.
В "валентине" было больше 800 работ - тут будет еще больше. :D
formatter
20.02.2010, 12:46
Если будут оценивать игроки - то победить тот у кого больше друзей.
полностью согласен
помойму пора завязывать с наездами типа "ты больше 3к симвалов написал" или "ты меньше 1к симвалов написал"
ну написал человек больше, подумаешь... так ему захотелось. я думаю не обязатьльно писать 3к симвалов, а можно написать3к и 1 симвал ( а то у самой 4.6к http://i.smiles2k.net/anime_smiles/asUwish.gif (http://smiles2k.net/) )
Sapsan31rus
20.02.2010, 12:52
Ну я не знаю,я отписался,друзей у меня нету,так что надеюсь будут судить не по том, сколько у кого друзей,а по интересности и увлекательности рассказа.Я жрец и крылешки бы конечно не помешали,но и голдики очень холосо=)Ну еще на результаты посмотрим,там участников тьма...=(
formatter
20.02.2010, 12:52
помойму пора завязывать с наездами типа "ты больше 3к симвалов написал" или "ты меньше 1к симвалов написал"
ну написал человек больше, подумаешь... так ему захотелось. я думаю не обязатьльно писать 3к симвалов, а можно написать3к и 1 симвал
да, в 3к символов уложиться сложно, особенно когда вдохновение накатит
Hideki10
20.02.2010, 12:53
Хм. что же, во второй своей работе я соблюдал все орфографические и пунктуационные нормы. Прошу вашу критику.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2648317&postcount=289
ну написал человек больше, подумаешь... так ему захотелось. я думаю не обязатьльно писать 3к симвалов, а можно написать3к и 1 симвал ( а то у самой 4.6к http://i.smiles2k.net/anime_smiles/asUwish.gif (http://smiles2k.net/) )
не совсем согласен. Ибо кол-во символов чётко прописано в правилах. И уложить хорошую историю (рассказ) в 3к символов, может не каждый. Если победит человек с боьше 3к символов, в след раз напишу сколько посчитаю нужным.
Омг, я свою написала терь укоротить пытаюсь...3.1к.....Вапще лаф стори получиласьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
LisNarciss
20.02.2010, 12:57
Товарищи супер-литераторы, расслабьтесь - понятно что 3,2к символов - нормально, в вот 9к - уже перебор. Так же с песнями было. 3 минуты - и 3,02 - не особо различаются как 3 и 5. Содержание - вот что в первую очередь должно волновать. )))
Бедные модераторы, им предстоит опять чистить "агниевы конюшни"
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2648337&postcount=290
Воть, оцените и покритикуйте пжл
в самом рассказе 2.966 символовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif
LisNarciss
20.02.2010, 13:02
Хм. что же, во второй своей работе я соблюдал все орфографические и пунктуационные нормы. Прошу вашу критику.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2648317&postcount=289
"Он умер в возрасте 91 года, не выдержав ожидания смерти, в полном одиночестве. " (с)
Нормально для "лав-стори"". Но выдержав орфографические нормы - забыли стилистические. А в цитате - логические.
Mitsunya
20.02.2010, 13:03
конкурс замечательный.
а кто может подсказать, на первом скриншоте Обор-тигр и друля-олень?
Raiven_Konnol
20.02.2010, 13:04
Не, ну я вообще молчала, но раз уж заговорили.
Лучники стреляют в небо, а не по прямой как бы, стрелы болты и пули описываю в воздухе дугу падая на противника сверху. Это у меня так - из артиллерийского кадетского училища знания.
Я, конечно, в кадетском училище не училась. Попробую вспомнить, что на эту тему писали в ролевых журналах, которые не в моде.
Так вот, стрельба по дуге ака навесом велась, когда надо было накрыть строй вражеских воинов, закрытых спереди щитами. Такая стрельб не предполагает высокой точности, зато накрывает по площади. По строю она эффективна - не одного, так другого снимет. Но по одиночной цели это стрельба дробью по мухе - попасть можно только очень случайно. Особо если арбалеты - стрельба из арбалета навесом неприцельна совершенно, это они только поле будут вспахивать. Из пращи тем более..
ЕСЛИ РАССКАЗ НАПИСАН НЕ В СТИЛЕ " а я был в игре и по ней пишу" а как реальное действие,
Коли уж претендовать на рассказ, как на описание реального действия, то отходить надо не только от классов, но и от ПВ-шной тактики сражения. В реале это выглядело бы примерно так:
Сначала одиночную крупную цель прицельно (!!!!) обстреливают лучники и арбалетчики, вынудив его бежать на ряды воинов (его вынудить, а не бежать ему навстречу,теряя силы), а когда волк на подходе - стрелки уходят назад, а встречают его копейщики с длинными копьями и рогатинами, по принципу: упор в землю, а вражину на острие. А потом его уже добивают топорщики.
Хотя, все еще сильно зависит от степени наличия у волка мозгов. Если они у него есть - то против строя он не попрет.. вообще. Просто постарается удрать или спрятаться. А если мозгов нет как факта - можно ему и волчью яму выкопать (тоже волк, хоть и крупный, на мамонтов то копали), а не ложить воинов в мясорубке.
"Мораль сей басни такова - контора зайцев плющит льва" (с)
в самом рассказе 2.966 символовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif
ээээ История хорошая, но .... Не, история хорошая)
LisNarciss
20.02.2010, 13:06
Милочка, замечательная история подпорченная Вашим увлечением языками. Китайская мифология + Японские имена + Французские штучки-дрючки (Ваш мон-шер шевалье). И забейте на количество знаков )))
Natariko
20.02.2010, 13:07
+1 к предыдущему высказыванию) А так для примера на будущее смотрите в мою подпись... заодно оцените, кому интересно.
p/s
Не удеражался... это манящий PR =))
если честно, такое ощущение, что 1й абзац писал другой человек о_О там все красиво и ровно, а дальше корявые фразы, прикрытые красивыми словами....
пардон, но ощущение складывается такое.
Это моя имха.
давайте помечтаем. на что бы вы потратили выйгрышь?
ээээ История хорошая, но .... Не, история хорошая)
Но ..,что? как говарится сказал а,говари б)
Милочка, замечательная история подпорченная Вашим увлечением языками. Китайская мифология + Японские имена + Французские штучки-дрючки (Ваш мон-шер шевалье). И забейте на количество знаков )))
а что такое? слишком перемудрила чтоли?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Пы.Сы былоб желание написалабы и на японскомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
Natariko
20.02.2010, 13:11
конкурс замечательный.
а кто может подсказать, на первом скриншоте Обор-тигр и друля-олень?
да они самые=) тока на счет тигра не могу утверждать) плохо видно)) я больше склоняюсь к тому что это волк)
Hideki10
20.02.2010, 13:11
Не, ну я вообще молчала, но раз уж заговорили.
Я, конечно, в кадетском училище не училась. Попробую вспомнить, что на эту тему писали в ролевых журналах, которые не в моде.
Так вот, стрельба по дуге ака навесом велась, когда надо было накрыть строй вражеских воинов, закрытых спереди щитами. Такая стрельб не предполагает высокой точности, зато накрывает по площади. По строю она эффективна - не одного, так другого снимет. Но по одиночной цели это стрельба дробью по мухе - попасть можно только очень случайно. Особо если арбалеты - стрельба из арбалета навесом неприцельна совершенно, это они только поле будут вспахивать. Из пращи тем более..
Коли уж претендовать на рассказ, как на описание реального действия, то отходить надо не только от классов, но и от ПВ-шной тактики сражения. В реале это выглядело бы примерно так:
Сначала одиночную крупную цель прицельно (!!!!) обстреливают лучники и арбалетчики, вынудив его бежать на ряды воинов (его вынудить, а не бежать ему навстречу,теряя силы), а когда волк на подходе - стрелки уходят назад, а встречают его копейщики с длинными копьями и рогатинами, по принципу: упор в землю, а вражину на острие. А потом его уже добивают топорщики.
Хотя, все еще сильно зависит от степени наличия у волка мозгов. Если они у него есть - то против строя он не попрет.. вообще. Просто постарается удрать или спрятаться. А если мозгов нет как факта - можно ему и волчью яму выкопать (тоже волк, хоть и крупный, на мамонтов то копали), а не ложить воинов в мясорубке.
"Мораль сей басни такова - контора зайцев плющит льва" (с)
ну практику владения луком я не проходил. стрелял с современных пушек и ракетных установок. а также минометов.
Ну и ладно что тактика говеная. Зато получилось прикольно.
Glifirus
20.02.2010, 13:16
А модераторы все работы будут смотреть?????))))
Raiven_Konnol
20.02.2010, 13:17
ну практику владения луком я не проходил. стрелял с современных пушек и ракетных установок. а также минометов.
Ну и ладно что тактика говеная. Зато получилось прикольно.
ВОООООТ!!!
Вот так все и выглядит.
"Ну и ладно что тактика говеная. Зато получилось прикольно."
"Ну и ладно,что Валентина сделали язычником, что аФФтар ничего не знает о христианстве, и пишет с ошибками - зато получилось чувственно."
А потом мне говорят, что я просто завидую.
Но ..,что? как говарится сказал а,говари б)
Ну мне кажется, что немного не подходить по тематике, да защитник, но что-то всё равно не то. Но это только моё ИМХО! Но рассказ отличный, не банален (как многие в кронкурсе)
Hideki10
20.02.2010, 13:21
ВОООООТ!!!
Вот так все и выглядит.
"Ну и ладно что тактика говеная. Зато получилось прикольно."
"Ну и ладно,что Валентина сделали язычником, что аФФтар ничего не знает о христитанстве, и пишет с ошибками - зато получилось чувственно."
А потом мне говорят, что я просто завидую.
так если ты реально завидуешь. а разве в голосовалке была работа где валентин был выставлен язычником?
Ну мне кажется, что немного не подходить по тематике, да защитник, но что-то всё равно не то. Но это только моё ИМХО! Но рассказ отличный, не банален (как многие в кронкурсе)
ну незнаю,хотя каждого своё мнениеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
Mitsunya
20.02.2010, 13:29
а какой крайний срок публикации работ?
а какой крайний срок публикации работ?
Работы принимаются с 19 до 28 февраля.
правила читать надо...
вот тока представляю до каких размеров вырастет тема с работами до 28го....
28 числа должны тему закрыть
LisNarciss
20.02.2010, 13:33
а что такое? слишком перемудрила чтоли?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Пы.Сы былоб желание написалабы и на японскомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
Та не то чтобы мудро было - все доступно и понятно. Я о стилистике - хотя кому она нужна - стилистика эта ))) Каламбур получается просто. Ну да это я бурчу и критикую (по просьбе трудящихся).
А так, мне кажется работ тут будет больше чем просмотров. Ибо: "Чукча не читатель - чукча писатель" - вспоминая старый совдеповский анекдот.
Миру-мир.
Модераторов еще раз жаль.
Прям реквием по мозгу пиши.
Raiven_Konnol
20.02.2010, 13:37
так если ты реально завидуешь. а разве в голосовалке была работа где валентин был выставлен язычником?
Цитирую:
NadyNady
...Жизнь Богов на небе очень однообразна. Иногда, Они создают Случайности. Увидев с неба двух разных людей, Они, одним мимолетным взмахом руки, соединяют нити их жизни. Мужчины, попавшие под руку заскучавшего Бога,
Римский/греческий пантеон не узнали, не? Оно и есть, только причем тут Валентин - верующий в триединого Бога?
pjgreyw
Джулия!
О прекраснейшая из женщин, воплощение Венеры на земле! ,
На самом деле, так могли сказать в эпоху Возрождения, да и позже, когда откапывали античные статуи, и античность вошла в моду. Но в третьем столетии, христианский священник - ни-за-что. Для него любимую девушку сравнить с Венерой - это как проституткой-сатанисткой обозвать. Афигенный комплимент,да?
А завидовать мне нет смысла, УГ все равно не прошло дальше голосования. Победила хорошая работа.
eskeleruna
20.02.2010, 13:37
люди оцените плиз мой раскас на 19 странице сообщение №187 и напишите тут
Администрация всегда читает все работы, модераторы читают их просто для удовольствия...
eskeleruna
Неплохое начало, а как дошло до "среды обитания"))) пошла нелепица немного. Читать трудно из-за ошибок, но ладно, но вот, раб решил сбегать до короля по быстренькому, пока принцесса удерживает нападки графа. Жестоко... Кроме того, есть некотороя несостыковка далее. Сил было, как вы писали чтобы победить принцессу, и вдруг, их еще хватило, чтобы победить и все войско! Оно что, было слабее самой принцессы? Если бы подпривили концовку, было бы неплохо. Задумка понравилась...
Hideki10
20.02.2010, 13:43
Цитирую:
NadyNady
Римский/греческий пантеон не узнали, не? Оно и есть, только причем тут Валентин - верующий в триединого Бога?
pjgreyw
На самом деле, так могли сказать в эпоху Возрождения, да и позже, когда откапывали античные статуи, и античность вошла в моду. Но в третьем столетии, христианский священник - ни-за-что. Для него любимую девушку сравнить с Венерой - это как проституткой-сатанисткой обозвать. Афигенный комплимент,да?
А завидовать мне нет смысла, УГ все равно не прошло дальше голосования. Победила хорошая работа.
ну блин. значит админам понравилось это УГ раз в голосовалке было.
Ну насчет победителя распространятся больше не буду, все что хотел сказать сказал Яне лично.
Хех, вот читаю я вас, люди, и дивлюсь.
Да, есть действительно достойные работы (грац, грац, грац!))). Но в основном - короткий пересказ произошедшего в 800-900 символов максимум.
А вот ничего оригинально нет. А стиль-то свободный...
Я не надеюсь ни на что, и работу свою сделала с ходу и наобум, но зато я обладатель самой оригинальной работы в теме ^^
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2648450&posted=1#post2648450
Lyamuro4ka
20.02.2010, 13:46
Если честно читать устала рассказы..Решила внести капельку юмора про Блондинок) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2648303&postcount=288 Писала не для призов, а просто чтобы улыбнуло. Буду рада любым отзывам
Hideki10
20.02.2010, 13:46
Да, есть действительно достойные работы (грац, грац, грац!))). Но в основном - короткий пересказ произошедшего в 800-900 символов максимум.
Я не надеюсь ни на что, и работу свою сделала с ходу и наобум, но зато я обладатель самой оригинальной работы в теме ^^
Да действительно такого больше нет. а к какому скрину относится?
basonjok
20.02.2010, 13:51
всем здрасти
Hideki10
20.02.2010, 13:51
Кто ж знал что он туда "в кустики" присел?!
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=60967&d=1266585912
складывается ощущение что монстр присел сделать по-большому) Улыбнуло)
Lyamuro4ka
20.02.2010, 13:52
Здорово! мне оч понравилось))) уж близко к реалу) так и представляеться что 23го в мире такой чат ток и будет...
складывается ощущение что монстр присел сделать по-большому) Улыбнуло)
так ведь и монстр был большой......
а вот работы с ошибками рассматриваться будут?
Lyamuro4ka
20.02.2010, 13:54
а вот работы с ошибками рассматриваться будут?
хехе тогда сколько работ отсеяться только из за оЧепЯток -оО-
LisNarciss
20.02.2010, 13:55
Ага. Оригинальность. Превед-медвед. Пол баш_орга таким завалено. Хотите про чат? Ирина Денежкина - "Смерть в чате". (в поисковике найти не сложно) И чата даже не пришлось использовать. Оригинальность - это немного другое. Удачи. ;)
ЗЫ: Не обижайтесь. Критика мать ее - штука суровая.
Doosia
Рассматриваться будут, но вот оцениваться будут уже исходя из ошибок...
я вот пока писала всё склонялась к последнему скрину, а потом когда сокращать нада было... сделала под 6
Lyamuro4ka
20.02.2010, 13:57
Doosia
-оО- срочно ищу репетитора по руускому для правки работы...благо до 28го конкурс...спасиб что предупредили
Raiven_Konnol
20.02.2010, 13:57
Если честно читать устала рассказы..Решила внести капельку юмора про Блондинок) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2648303&postcount=288 Писала не для призов, а просто чтобы улыбнуло. Буду рада любым отзывам
Браво!!! Преклоняюсь!!!
Street_Riot
20.02.2010, 13:58
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2648521&postcount=305
дичайше нужна критика-слишком банально / сказочно /слабо связанно с ПВ / "вааау!! лутче не придумаеш!!" и т.д...
з.ы.сначала расписал ещё более в стиле всяких фентезийных героических фильмов, но вышло 5700 с чемто символов... пришлось резать всё подряд =/
Lyamuro4ka
20.02.2010, 13:59
Doosia
-оО- срочно ищу репетитора по рускому для правки работы...благо до 28го конкурс...спасиб что предупредили
LisNarciss
20.02.2010, 14:00
Ага, про кустики особенно улыбнуло. Приведу анекдотец можно было его обыграть. :D
"- Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места и убежал. Идёт Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. А Серый Волк только - зырк! - на Красную Шапочку. И сбежал. Идёт она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосёнкой Серый Волк сидит. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная Шапочка. - *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет? - спросил Серый Волк." (с)
Lyamuro4ka
20.02.2010, 14:01
Браво!!! Преклоняюсь!!!
я прям краснею))) спасибо спасибо спасибо))) если и правду многим понравиться то просто похже сделаю дальше рассказы -продолжения)) давно думала книгу чтоли написать
Doosia
Я сильно сомневаюсь что среди "оценщиков" есть филологи и знатоки рус. языка. Посему оценивать по ошибкам (понятно что не явным) - это последнее дело
Hideki10
20.02.2010, 14:03
Ага, про кустики особенно улыбнуло. Приведу анекдотец можно было его обыграть. :D
"- Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места и убежал. Идёт Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. А Серый Волк только - зырк! - на Красную Шапочку. И сбежал. Идёт она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосёнкой Серый Волк сидит. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная Шапочка. - *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет? - спросил Серый Волк." (с)
я под столом. ***. я в осадке) смешно)
Lyamuro4ka
20.02.2010, 14:04
про кустики -наболевшое..как истинная сидка-блондинка часто камеру навожу на себя, расматривая прическу, новый стильный прикид и так далее...ну и часто получаеться что "неожиданно" передо мной очередное чудо юдо синтезируеться.... парень вечно ржет надо мной((
LisNarciss
20.02.2010, 14:07
"http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=305
дичайше нужна критика-слишком банально / сказочно /слабо связанно с ПВ / "вааау!! лутче не придумаеш!!" и т.д...
з.ы.сначала расписал ещё более в стиле всяких фентезийных героических фильмов, но вышло 5700 с чемто символов... пришлось резать всё подряд =/" (с)
Что-то не цитирует у меня, но хоть вот так...
Критика нужна? Их есть у меня. ИМХО - неплохой драматический рассказ. Только в развязки оборотень надевает лук (видимо его не люди, а сиды воспитывали) и кажется что отправляется "грабить корованы". С луком переборщил - пусть лучше постный топорик возьмет.
про кустики -наболевшое..как истинная сидка-блондинка часто камеру навожу на себя, расматривая прическу, новый стильный прикид и так далее...ну и часто получаеться что "неожиданно" передо мной очередное чудо юдо синтезируеться.... парень вечно ржет надо мной((
У меня невеста (в реале) блонд - я вас ПОНИМАЮ. :D
RyMax
Не филологом, но ошибки типа "я лебле тибя моя кисачка, да самих коньчиков саих ушек при лунай пагоде ты просто выглидиш супер пупер просто я не магу биз тваих азерных глаз пашел прибью за тибя пару сотню монстрав..."
Чтобы такое щаметить - не надо быть филологом....
LisNarciss
Девушка такая, какой хочет быть. Когда мудрец, а когда мудрец, стоящий рядом с нею шкаф...
Raiven_Konnol
20.02.2010, 14:11
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2648521&postcount=305
з.ы.сначала расписал ещё более в стиле всяких фентезийных героических фильмов, но вышло 5700 с чемто символов... пришлось резать всё подряд =/
Мааааленький совет по тексту: избегать откровенных лузлов. При вот этой фразе
Он одел лук отца,который чудом не пострадал от огня,взял маленькую девочку за руку и они пошли по пути,по которому раньше проезжали торговые корованы. Этот путь наверняка вёл в какой-то город...
девять из десяти форумчан тут же представят "интового обора-лучника" который будет "грабить корованы", упадут под стол от смеха, и все достоинства текста будут им уже по барабану.
А вообще, сюжетка хорошая, текст шероховатый и неровный - советую поработать над стилистикой. И над ошибками.
Критика нужна? Их есть у меня. ИМХО - неплохой драматический рассказ. Только в развязки оборотень надевает лук (видимо его не люди, а сиды воспитывали) и кажется что отправляется "грабить корованы". С луком переборщил - пусть лучше постный топорик возьмет.
Упс, меня опередили.
RyMax
Не филологом, но ошибки типа "я лебле тибя моя кисачка, да самих коньчиков саих ушек при лунай пагоде ты просто выглидиш супер пупер просто я не магу биз тваих азерных глаз пашел прибью за тибя пару сотню монстрав..."
Чтобы такое щаметить - не надо быть филологом....
Про эти ошибки я написал ( см пост ранее). Но вот Устаревшие слова, и прочее будут приняты во внимание?
LisNarciss
20.02.2010, 14:13
LisNarciss
Девушка такая, какой хочет быть. Когда мудрец, а когда мудрец, стоящий рядом с нею шкаф...
Это к чему? Я в ваш дзен не вкурил. :D
конкурс класс!!!! Призы тоже! Всем участвовать)))
LisNarciss
20.02.2010, 14:14
девять из десяти форумчан тут же представят "интового обора-лучника" который будет "грабить корованы", упадут под стол от смеха, и все достоинства текста будут им уже по барабану.
Упс, меня опередили.
Мы не сговаривались! ))) :lol:
LisNarciss
20.02.2010, 14:15
конкурс класс!!!! Призы тоже! Всем участвовать)))
Участвуем - пока тут флудим могли бы еще 10 рассказов написать или свои предыдущие проверить. Спорим мой не найдете? ))) :D
Raiven_Konnol
20.02.2010, 14:16
Мы не сговаривались! ))) :lol:
Коллективный разум, однако. :)
Mitsunya
20.02.2010, 14:16
а каков размер приза в золоте? :)
114 голда вроде стоят эти полёты.
Да действительно такого больше нет. а к какому скрину относится?
Посему выкладываю сие к скриншоту "оО":
=/
Надо было прикрепить, наверное...
Ну ничего и так сойдет ;)
Lyamuro4ka
20.02.2010, 14:18
114 зашли б в магазин сами и сверились...
Mitsunya
20.02.2010, 14:18
114 голда вроде стоят эти полёты.
*_* кайф )) я буду стараться :D
LisNarciss
20.02.2010, 14:19
Хм... А что если данные работы отдать на проверку учителям русского языка? )))))))))))))))
Хм... А что если данные работы отдать на проверку учителям русского языка? )))))))))))))))
тут только один вариант - они сойдут сума...
Lyamuro4ka
20.02.2010, 14:21
больше всего в рассказах убивает описание в начале природы и климата...*бьюсь головой ап стенку* я даже в обычное литературе всегда пролистывала ентот прогноз погоды.....
хм... я тоже с описания природы начала... плохо получилось?
Ага. Оригинальность. Превед-медвед. Пол баш_орга таким завалено. Хотите про чат? Ирина Денежкина - "Смерть в чате". (в поисковике найти не сложно) И чата даже не пришлось использовать. Оригинальность - это немного другое. Удачи. ;)
ЗЫ: Не обижайтесь. Критика мать ее - штука суровая.
Спасибо за критику. Она мною всегда приветствуется ^^.
Креативность-оригинальность... Да как хотите))). Такой работы пока не было, для меня это главное X))
"Смерть в чате"? Ой, не знала, не читала. *Ушла читать*
Natariko
20.02.2010, 14:26
Я честно пыталась сдержаться....но все, я плакаю:lol::lol::lol:
цЫтаты:
Вечер. Солнце уже почти зашло. Он сидит на бревне, смотря на то, как устравиваються во временном лагере люди которым он помог. Сзади кто то подергал за рукав.
-Спасибо, вам за то что помогли всем нам. - это был мальчик, лет пяти, которого он первым вытащил из горящего дома.
-Помог? - он ухмыльнулся. - Посмотри же!Деревня горит!Много людей погибло. Я спас лишь часть из вас. Разве это помощь?Я могу бы прийти раньше!-с горечью добавил он
Деревня все еще полыхает, а он сидит на бревне и смотрит. Герой xD
по картинке 4
Я быстро достал мечи и хотел порезать ему руку. Он отмахнул мой меч в сторону и начал бить рядом со мной топорами , но не попадал.
Странный обор какой-то, как он собирался вообще попасть, если бил где-то рядом xD
Я быстро подбежал к мечу, начал тянуть его но он не вытаскивался. Он подбежал ко мне и ударил по мечу. Меч вылетел. Я подбежал к мечу схватил его и отбил чуть не убившего меня оборотня.
А Обор оказался благородным, он не хотел сражаться с безоружным
Я подошёл к главным воротам и увидел прекрасную женщину. Она вдохновила меня своей красотой. Но к ней подошёл другой .. оборотень. Я предложил ему дуель. Он отказался потому, что видел что я сильнее. Я сказал: Трус. Если не можеш меня победит то она будет моя. Ей понравились мы оба. Он согласился на дуель, достал свои топоры и сказал: Начнём?. Я ответил : Да.
Он не смог драться и я ударил его по телу потом по ногам и он упал. Он говорил : Не убивай. Пусть она будет твоей.. Я конечно не добил его. Я был благороден чтобы не зачто убивать его. Я подошёл к этой красавице она меня поцеловала и я понял , что я нашёл любовь......
Надеюсь Вам понравиться. Я старался
да, вызывать на дуэль слабых это явное благородство о_о
..Аллукард подошел к ней и понял что она умерла,,,,Это оканчательно расстроило его.
что называется, день не задался с самого утра:laugh:
Работа по scr1
".Послышались шаги и на холм открывавший гряду холмов на краю прекрасной Равнины Побед легко взбежало два лучника сидов...они осмотрелись, прислушались и легкими незримыми шагами скрылись в том направлении откуда пришли.
а я-то наивная шаги все время ищу:laugh: как же мне их найти, када они вот, незримые:lol:
В их могучих руках покоились тяжелые парные булавы и великолепные золотые секиры.
покойтесь с миром
Последними на холм поднялись отряды изящных но статных лучников
изящных, но к огромному нашему сожалению статных )))
Принесите мне листок бумаги и чернило!"
интересно, ему 1ого чернила хватит? xD
И так 15 воинов и 3000, вернулись обратно в крепость, и царь одарил их такими сказочными трофеями о которых даже ниеому не снилось. И жили все долго и счастливо...
Царь закрыл глаза, отключил свою память и одарил их чем было и о чем заклерозил XDDD
Во время милого семейного ужина будто земля стала уходить из-под ног, вся посуда начала падать со стола и с треском разбивалась о пол…
стеклянно-деревянная посуда, ноухау ПВшногй индустрии))
КАк только враг был побежден наши влюбленные вцепились в друг друга губами и полетели на встречу своей вечной любви..
Они вцепились в друг друга губами! Встретят ли они свою вечную любовь? Не пройдет ли она стороной, увидев сее на своем пути? Расцепятся ли они когда нибудь? Смотрите в феврале, только в кинотеатрах вашего города "Ужасы Идеального мира" Оно по настоящему цепляет!
продолжение следует
LisNarciss
20.02.2010, 14:27
Спасибо за критику. Она мною всегда приветствуется ^^.
Креативность-оригинальность... Да как хотите))). Такой работы пока не было, для меня это главное X))
"Смерть в чате"? Ой, не знала, не читала. *Ушла читать*
Ох, нам всем тут за эти рассказы "шизофрению" поставят. Или зависимость. :D
Вообще Денежкину рекомендую, мне у нее "Валерочка" в свое время запомнился. Когда Ирина еще не была звездой литературы, а просто один из авторов на Прозе.ру.
А по поводу оригинальности. Хм. Вот смонтирую концерт, приду домой с работы - и напишу в оригинальном жанре. Обещаю. :D (главное чтобы редактор не увидела... ыть)
Еще раз на критику без ню-ню. )))
LisNarciss
20.02.2010, 14:29
продолжение следует
Вот это правильный подход. Рукоплещу. Мне лично так расписывать просто лень.
Найдете мое каля-маля? ;) Без ссылки?
хочется ещё критики) мало коментов к моей работе получилось (26 стр ;) )
Natariko
20.02.2010, 14:35
Вот это правильный подход. Рукоплещу. Мне лично так расписывать просто лень.
Найдете мое каля-маля? ;) Без ссылки?
хочется ещё критики) мало коментов к моей работе получилось (26 стр ;) )
все будет, но не сразу (с)
цЫтаты:
Странный обор какой-то, как он собирался вообще попасть, если бил где-то рядом xD
а я-то наивная шаги все время ищу:laugh: как же мне их найти, када они вот, незримые:lol:
покойтесь с миром
Царь закрыл глаза, отключил свою память и одарил их чем было и о чем заклерозил XDDD
Они вцепились в друг друга губами! Встретят ли они свою вечную любовь? Не пройдет ли она стороной, увидев сее на своем пути? Расцепятся ли они когда нибудь? Смотрите в феврале, только в кинотеатрах вашего города "Ужасы Идеального мира" Оно по настоящему цепляет!
продолжение следует
*Пад сталом*
P.s тож хочу ещё критики ,а то только 2 человека мнение высказало(ссылка в подписи О_О)
Lyamuro4ka
20.02.2010, 14:38
хм... я тоже с описания природы начала... плохо получилось?
скинь ссылочку заценю...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2648303&postcount=288 вот мое творчество...тапками тока не бить)
скинь ссылочку заценю...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2648303&postcount=288 вот мое творчество...тапками тока не бить)
а что зразу тапками? меня улыбнуло)
ссылку кинуть не могу, но там на 26 странице
basonjok
20.02.2010, 14:41
Воть ребят оцените стоит прочитать
--------------------------------------------------------------------------------
lofff
В ролях воин Ланцелот фея Лира и дракон Милос
Вместе с эпохой джинов на свет появилась прекрасная фея Лира. Все в мире хотели чтобы она стала их ним джином. Через месяц о Лире узнал король Милос, оснаватель города драконов и он приказал своему верному воину захватить Лиру. Пока он летел, он думал не взять ли её себе и с этой мыслью прошла вся дорога.Наконец он прилетел и когда он её увидел он сразу в неё влюбился и захотел чтобы лира стала его джином, но приказ есть приказ и так со слезами на глазах, он с бедной Лирой полетел к королю. Когда они прилетели Милос спросил почему ты плачешь? и Ланцелот сказал что она его заколдовала чтобы он всё время плакал(но это было вить не так) дракон сазал чтобы он сходил с феей к Вей Сяобао и спросить у него где находиться ведьма которая может снять заклятие. Когда они вышли на улицу Ланцелот сказал что мы сейчас пойдём к Вей Сяобао и спросим где живёт ведьма чтобы привратить тебя в пристку.Когда они пришли к Вей Сяобао он сказал что ведьма живёт в порте мечты, и так они полетели в порт мечты.По дороге Лира заснула, у Ланцелота была только одна мысль что же будет дальше. Когда они прилетели они нашли эту ведьму. Ведьма сказала что для превращения надо будет заплатить и найти некоторые ресы,так весь день ушёл на фарм.Когда они отысклали все ресы и накопили достаточно денег они пошли опять к ведьме. Превращение проходило ночью лира превратилась в такую жи очаровательную как и была но только уже в присточку .Сразужи как Лира открыла глаза она ринулась к Ланцелоту и нежно обняла и поцеловала Ланцелота. Со временем они поженились и жили они очень очень долго, А король Милос со временем состарился и превратился в прах КОНЕЦ
Lyamuro4ka
20.02.2010, 14:42
[QUOTE=Natariko;2648703]Я честно пыталась сдержаться....но все, я плакаю:lol::lol::lol:
\ ржу под столом....до слез...щас умру со смеху....
Lyamuro4ka
20.02.2010, 14:43
а что зразу тапками? меня улыбнуло)
для этого и задумывалось)) а то скучно читать было
basonjok
20.02.2010, 14:45
люди оцените мою работу плиз
--------------------------------------------------------------------------------
lofff
В ролях воин Ланцелот фея Лира и дракон Милос
Вместе с эпохой джинов на свет появилась прекрасная фея Лира. Все в мире хотели чтобы она стала их ним джином. Через месяц о Лире узнал король Милос, оснаватель города драконов и он приказал своему верному воину захватить Лиру. Пока он летел, он думал не взять ли её себе и с этой мыслью прошла вся дорога.Наконец он прилетел и когда он её увидел он сразу в неё влюбился и захотел чтобы лира стала его джином, но приказ есть приказ и так со слезами на глазах, он с бедной Лирой полетел к королю. Когда они прилетели Милос спросил почему ты плачешь? и Ланцелот сказал что она его заколдовала чтобы он всё время плакал(но это было вить не так) дракон сазал чтобы он сходил с феей к Вей Сяобао и спросить у него где находиться ведьма которая может снять заклятие. Когда они вышли на улицу Ланцелот сказал что мы сейчас пойдём к Вей Сяобао и спросим где живёт ведьма чтобы привратить тебя в пристку.Когда они пришли к Вей Сяобао он сказал что ведьма живёт в порте мечты, и так они полетели в порт мечты.По дороге Лира заснула, у Ланцелота была только одна мысль что же будет дальше. Когда они прилетели они нашли эту ведьму. Ведьма сказала что для превращения надо будет заплатить и найти некоторые ресы,так весь день ушёл на фарм.Когда они отысклали все ресы и накопили достаточно денег они пошли опять к ведьме. Превращение проходило ночью лира превратилась в такую жи очаровательную как и была но только уже в присточку .Сразужи как Лира открыла глаза она ринулась к Ланцелоту и нежно обняла и поцеловала Ланцелота. Со временем они поженились и жили они очень очень долго, А король Милос со временем состарился и превратился в прах КОНЕЦ
для этого и задумывалось)) а то скучно читать было
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
мою глянь х)
LisNarciss
20.02.2010, 14:46
Воть ребят оцените стоит прочитать
Это не стоит читать. Поглажу сынку по голове, дам чупа-чупс и скажу тренируйся. :)
Lyamuro4ka
20.02.2010, 14:50
Герои:
Воин (защитник)- Ареф
Жрица (девушка)- Медея
Глава 1. Поход
Вечер. Возле Города Перьев солнце уже медленно заползало за горизонт и его последние лучи слабо освещали землю алым светом. Звери и птицы уже забились в свои дупла и гнёзда на ночовку. И только сверчки выползали из под кустов для того, чтобы спеть усталым путникам свою песню.
К городу приближался воин, служащий клану ада. Он должен был получить письмо от главы клана - Гадеона. Воин летел на огромном и необычайно красивом мече. Меч переливался разными цветами и полыхал как огонь.
Вот воин уже перелетел через реку, снизился, ловко спрыгнул с меча и направился к почтовому ящику, стоящему где-то в центре города. Внезапно кто-то налетел на воина и они вместь упали на землю.
-Кто ты? Немедленно слезь с меня, а то я тебя убью!
-Простите... Извените... Я не хотела... Не убивайте меня.,- произнёс нежный женский голос.
Девушка была очень напугана угрозами воина и по этому быстро поднилась наноги и отошла. Воин даже не оглянулся и помчался к почтовому ящику.
-Стой! Остановись! Давай поговорим!
-Отстань от меня. Я ненамерен с тобой болтать, я спешу.
-Немедленн остановись, а то хуже будет!
Воин только посмеялся над воплями девушки. Но стоило ему подойти к ящику, как его ноги остановились. Он не мог ими пошевелить. Они как буд-то онемели.
-Что это!?,- бешанно прокричал воин, собираясь достать свои мечи.
-Это сделала я. Я же предупреждала.
я дико извиняюся...но сначала она испуганно пролептала и тут же угрожала?! раздвоение личности?
я просто забыла написать, что у неё странный характер
А за критику большое спасибо, всегда бы так
007x47y111
20.02.2010, 14:59
о___О я закинул свою работу, а она исчезлаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
В чем дело?
Lyamuro4ka
20.02.2010, 15:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
мою глянь х)
честно? сложилось оЧуЧение что у костра они все курили травку...тогда будет неудивительно что сначала все улыбались потом она уже хихикала..и конечно же голова стала кружиться -оО-..эм...а что она там ножкой закапывала?
007x47y111
20.02.2010, 15:09
Не, ребят я серьезно говорю...кто там увидел мою работу, тыкните пожалуйста:) о__О
З.Ы вроде была на 29-30-ых страницах
честно? сложилось оЧуЧение что у костра они все курили травку...тогда будет неудивительно что сначала все улыбались потом она уже хихикала..и конечно же голова стала кружиться -оО-..эм...а что она там ножкой закапывала?
омг,не думала что с моим расказиком моно такое связать*выползла из под стола*
Lyamuro4ka
20.02.2010, 15:10
я просто забыла написать, что у неё странный характер
А за критику большое спасибо, всегда бы так
наверное подросток?)
Lyamuro4ka
20.02.2010, 15:12
омг,не думала что с моим расказиком моно такое связать*выползла из под стола*
всегда пожалуйста))
O_SerzH_O
20.02.2010, 15:16
Ппц, очередной бредовый конкурс, в котором награду получат единицы, ответственные за такого рода события, да сделайте же наконец НОРМАЛЬНЫЙ И ПРОСТОЙ подарок ВСЕМ! На крайняк - поиграйте в "Линейку", посмотрите какие возможности и презенты делают игрокам там (НЕ ЗА РЕАЛ МАНИ) и научитесь делать подарки ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ (ВСЕМ!) в ПВ... Спасибо за внимание.
Lyamuro4ka
20.02.2010, 15:16
чтото у меня с арифметикой плохо...похоже у меня в рассказе даже 1000 зн не набереться? а то какпосчитать **...если мало то еще размахнусь...
basonjok
20.02.2010, 15:18
воть ещё гляньте
Была любовь и нет её
вить было с ней мне так тепло
я понимаю смерть легка и велечава
но почему она она?
ведь я любил её вить так вить так?
была она так хороша
и по ночам она смотрела на меня и целовала нежно нежно
ох как я без тебя?
как тебя любил я!!!!
умру никто и не заметит простишь за это?может быть
хочу быть я с любимою моей и буду да конечно буду но не сейчас прости за всё
WgRalf83ooo
20.02.2010, 15:20
Так так так))) Сейчас чтото придумаю)) Мож и понравится кому))
007x47y111
20.02.2010, 15:21
Я буду жаловаться ....:)
Рассказик неплохой в целом, но образ воина мне в нем мало понятен, поэтому близость его со скриншотом скорее навязана.
007x47y111
20.02.2010, 15:28
Ой, извиняюсь...не нажал отправить :)
Оцените кстать...=)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2648988&postcount=337
Natariko
20.02.2010, 15:35
продолжение=)
Босс радостно оскалился насылая на бедолагу замедление,и тут потерять бы жрице десяток процентов опыта,как с неба на монстра рухнул благородный тигр с голдом в руках
Вот незадача, тока жрица собралась % опыта потерять..как рухнул этот тигр о_О вечно они не вовремя со своим голдом в руках.:lol:
Он ввязался в схватку,крикнув Ани по личке что бы она уходила,и девушка стрелой взмыла в небо(благо замедление уже спало).Она мчалась не сбрасывая ускорения до самого Города Драконов,но у городской стены с сожаление поняла,что не запомнила имени спасителя.
прокрутить чат не судьба?)))
Он грустно осмотрел место,где вчера спас прекрассную жрицу,и вздохнул.Он не посмел написать жрице просьбюу о встрече,а имени её не запомнил...
к тому же куда бы он ей писал, если все равно не запомнил имя?)))
Я летел на своем скате смотря вниз на землю... жизнь текла своим оборотом..... воины убивали монстров жрецы лечили нечего странного все как и должно быть но что-то мне сдесь не нравилось...
и я даже знаю что))) отсутствие знаков препинания и мне не нравится:lol:
В конец оборотень выйграл Пангу и подобрал его топор Пангу конец. Эту Историю оборотень рассказывал свои внукам !!!! строго не судите первый раз:)
должно быть забавная это штучка топор Пангу конец, которую в конец выиграл обор))
ладно, 1й раз сужу не строго))
Думаю ООО "Нивал" оценит эту работу.
ООО великий "Нивал" оцени эту работу!!! http://static.diary.ru/picture/620522.gifhttp://static.diary.ru/picture/620522.gifhttp://static.diary.ru/picture/620522.gif
И вот наступил день когда пришлось матери, родить ребёнка.
ну, раз пришлось, куда ж деваться?))
Радиона росла не по годам, а по дням.И вот ей исполнилось, 9 лет.
прошло 9 дней
Когда он пошла гулять на высокую гору, то с нее она увидела, большущее дерево.Она долго думала, кто же там живет. Целыми ночами она думала про это дерево.
Родители, всё молчали, и когда Радионе исполнилось 11 лет, то она решилась убежать из дома и посмотреть поближе на это дерево.
бедный ребенок, ночами не спала, о дереве все думала:(
а родители садюги 2 года ребенку спать не давали!:censored:
зы...а причем тут конкурс со скринами?))))
Молодой парнишка воин, который толком то не прошел обучение до конца, сжимал свое копье в бессильной злобе. Его дом был уничтожен...
Он стоял на холме не зная, что делать дальше, как быть и к кому идти.
Не хотела бы я повстречать такой дом, который знает, что делать, как быть и куда идти))
Воин закрыл глаза, чтобы не видеть зарево от горящих домов. Как же в этот момент ему хотелось оглохнуть и ослепнуть, но он видел и слышал.
Взгляд сквозь веки, новый скил у варов))
battle4.
В истории учавствуют:оборотень тейлор,воин конан, дух павшего оборотня войдящего в форму тигра слик, варвар джин и пристка джейсика.
В perfect world масса игроков самых разнообразных и вот вам история об одной из них:однажды утроп поспорили конан тейлор и конан поспорили
Спалился обманщик!!! Оказывается там было 2 конана!
джейсика побежала купила рупор и крикнула на весь мир что выйдет замуж за тейлора и тогда эта пара стала жить счастливо и очень богато.
Можно я тоже куплю рупор и крикну на весь мир и стану богатой? можно можно? ну позяяязяяя:o
to be continued...
Надо бы тему создать в которой игроки будут обсуждать именно присланные рассказы....
formatter
20.02.2010, 15:41
Оцените работу, плиз! Конструктивную критику принимаю: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51379&page=11
Hideki10
20.02.2010, 15:45
цЫтаты:
покойтесь с миром
продолжение следует
ну да первая работа не задалась) мне вторая тож больше нравится. ценю критичный юмор ))) поржал сам над собой)
Hideki10
20.02.2010, 15:47
Оцените работу, плиз! Конструктивную критику принимаю: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51379&page=11
ИМХО. Банальщина в стиле УГ by Упячка
formatter
20.02.2010, 15:50
ИМХО. Банальщина в стиле УГ by Упячка
Что конкретно не нравится? Под конструктивной критикой я понимаю не ИМХО и "банальщина", а что-более определенное.
Raiven_Konnol
20.02.2010, 15:53
А не списывать так нагло из "Властелина колец" можно было?
Я ща про Феанора накатаю, а то чем "Сильмариллион" хуже?
А вообще, да - банальщина.
Что конкретно не нравится? Под конструктивной критикой я понимаю не ИМХО и "банальщина", а что-более определенное.
А чем не нравится банальщина? Я уже 5 рассказов подобного плана читал, при том, что и 30% не осилил. Так что о чём тут говорить?
formatter
20.02.2010, 15:59
хм... Вся проблема в том, что властелин колец я не читал.
Hideki10
20.02.2010, 16:00
ну как я объясню. таких рассказов с похожей историей много.
во вторых он мне просто не нравится...построение, стиль, сюжет.....
Hideki10
20.02.2010, 16:01
Блин. Если переписывать Сильмариллион там в одних именах запутаешься прежде чем иссекут дозволенные 3к знаков...
LisNarciss
20.02.2010, 16:02
Ну если конструктивно, как бы извиняясь за пост предыдущего критика могу сказать что рассказ не закончен. Есть начало. Есть кульминация. А развязки нет. Значит нет и целостности. Написать: продолжение следует - очень просто. Получается отрывок, а не история. И даже это продолжение можно было хитро вывести текстом. Увы и ах. Если быть конструктивным.
Raiven_Konnol
хм... Вся проблема в том, что властелин колец я не читал.
То есть Эовин и Барлог так, сами приползли? Я в ауте.
Чудны дела твои, Единый..
formatter
А чем не нравится банальщина? Я уже 5 рассказов подобного плана читал, при том, что и 30% не осилил. Так что о чём тут говорить?
Это опять же личное мнение. То, что я написал не претендует на оригинальность и, конечно же, это нельзя назвать литературным произведением. А насчет банальности, может быть, дело во мне, поскольку мне нравится именно такой стиль.
formatter
20.02.2010, 16:04
Ну если конструктивно, как бы извиняясь за пост предыдущего критика могу сказать что рассказ не закончен. Есть начало. Есть кульминация. А развязки нет. Значит нет и целостности. Написать: продолжение следует - очень просто. Получается отрывок, а не история. И даже это продолжение можно было хитро вывести текстом. Увы и ах. Если быть конструктивным.
я бы с удовольствием продолжил, однако тогда я бы многократно превысил заданный объем.
LisNarciss
20.02.2010, 16:05
Да не нужно делать сравнения с профессором англосаксонского языка господином Толкином и его трудами. Ну как одно место сравнивать с пальцем. Человек старался. А выражать свое мнение УГ - это может каждый и на любую работу.
LisNarciss
20.02.2010, 16:06
я бы с удовольствием продолжил, однако тогда я бы многократно превысил заданный объем.
Фишка в чем, уважаемый? Фишка чтобы "кончить" в 3000 знаков. И чтобы читатель тоже "кончил". И все. Тупо по Фрейду. :D
formatter
20.02.2010, 16:06
То есть Эовин и Барлог так, сами приползли? Я в ауте.
Чудны дела твои, Единый..
по-моему, этих имен в рассказе нет.
Это опять же личное мнение. То, что я написал не претендует на оригинальность и, конечно же, это нельзя назвать литературным произведением. А насчет банальности, может быть, дело во мне, поскольку мне нравится именно такой стиль.
Стиль это одно, сюжет - это другое. Прошу не путать. Если в конкурсе победит рассказ наподобие "Он вступился за свою любимую, победив льва" полностью описывающий скрин без всякого замысла, галголящий очевидное, я буду в ауте.
formatter
20.02.2010, 16:09
Фишка в чем, уважаемый? Фишка чтобы "кончить" в 3000 знаков. И чтобы читатель тоже "кончил". И все. Тупо по Фрейду. :D
поэтому я и говорю, что ни на что не претендую. Словами "продолжение следует" я придлагаю читателю стать соавтором, додумать свое продолжение
formatter
20.02.2010, 16:11
Стиль это одно, сюжет - это другое. Прошу не путать. Если в конкурсе победит рассказ наподобие "Он вступился за свою любимую, победив льва" полностью описывающий скрин без всякого замысла, галголящий очевидное, я буду в ауте.
Ага, теперь понятно, что не так. Просто на скрине я вижу именно то, что там происходит. Таков мой склад ума.
А насчет победы, я на нее не претендую и удивлюсь не меньше твоего, если подобный рассказ победит.
LisNarciss
20.02.2010, 16:12
Так, я вас уже замучил?
Покритикуйте меня. Оторвитесь. )))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2648072&postcount=275
Выложил еще утром - сейчас конечно уже думаю, что надо бы посильнее сварганить.
Попиарю себя ещё раз. Выслушаю любую критику, даже " Автор нуб, текст УГ" читать (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2647760&postcount=255)
З.Ы, Хотя я может поторопился с УГ. А то сейчас начнется)))
formatter
20.02.2010, 16:18
ИМХО. Заданный объем работ неоправданно мал. 3к знаков! Очень сложно уместить нечто стоящее со связным сюжетом в три тысячи знаков. Такие жесткие ограничения я могу объяснить лишь нежеланием модеров проверять многостраничные произведения.
s10n9r49
20.02.2010, 16:19
а мой бред покритикуйте плиз xD http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2649043&postcount=343
formatter
20.02.2010, 16:22
Так, я вас уже замучил?
нет, сильнее не надо. Я и так под столом валялся, кипятком писал :)
LisNarciss
20.02.2010, 16:22
Попиарю себя ещё раз. Выслушаю любую критику, даже " Автор нуб, текст УГ" читать (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2647760&postcount=255)
Ну с посвящением ты громко заявил. Стилистику рассматривать не буду, недавно Глуховского "Сумерки" прочитал - вот там были интересные вставки как бы "от 1-го лица", немного напомнило. Так что акцент на содержании - натуралистично, именно мне так говорили на мои 1-ые рассказы и повести. В молодости хочется крови и четкой грани между добром и злом. Образ "задумавшегося солдата" достаточно банален - хотя всегда проходит на ура. Но дело в том, что война убивает все человеческое. Морально ли поступил герой? Скорее он образец "антиморали". Сильное переплетение средневековья и современного гуманизма. Я бы такого героя - как автор убил, после расстрела собственного же отряда.
LisNarciss
20.02.2010, 16:24
ИМХО. Заданный объем работ неоправданно мал. 3к знаков! Очень сложно уместить нечто стоящее со связным сюжетом в три тысячи знаков. Такие жесткие ограничения я могу объяснить лишь нежеланием модеров проверять многостраничные произведения.
Все можно уместить. Я же фельетон сумел втиснуть. Попробуй - обязательно получиться. Просто соблюдай 3 правила - начало, кульминация и развязка. Будет круче )))
formatter
20.02.2010, 16:25
неплохо. Даже очень неплохо.
Ну с посвящением ты громко заявил. Стилистику рассматривать не буду, недавно Глуховского "Сумерки" прочитал - вот там были интересные вставки как бы "от 1-го лица", немного напомнило. Так что акцент на содержании - натуралистично, именно мне так говорили на мои 1-ые рассказы и повести. В молодости хочется крови и четкой грани между добром и злом. Образ "задумавшегося солдата" достаточно банален - хотя всегда проходит на ура. Но дело в том, что война убивает все человеческое. Морально ли поступил герой? Скорее он образец "антиморали". Сильное переплетение средневековья и современного гуманизма. Я бы такого героя - как автор убил, после расстрела собственного же отряда.
эээ немножко не понял 1 предложение? Можно для особо отсалых попроще)))) А то мозг не варит после ночи кача. Насчет убийства героя и его антиморали я бы поспорил, но тут у каждого своё ИМХО, посему я решил оставить его в живых)))) Правда оставив его вечный камень на душе.
Raiven_Konnol
20.02.2010, 16:26
Да не нужно делать сравнения с профессором англосаксонского языка господином Толкином и его трудами. Ну как одно место сравнивать с пальцем. Человек старался. А выражать свое мнение УГ - это может каждый и на любую работу.
Да я как-бы и не кусаюсь, и тем более, не кричу "УГ детектед!", хотя вещица и банальна весьма - это еще не делает ее совсем уж УГ.
Но имена резанули.. Никогда бы не подумала, что в одном тексте нечаянно может случиться такое совпадение.
Хотя, у писателя Джорджа Локхарда в книгах есть Рэйден и Китана. Книга к МК не имеет ни малейшего отношения. Для меня до сих пор загадка - это случайность или как.
Так что и вправду - неисповедимы пути Единого. :)
Raiven_Konnol
20.02.2010, 16:30
Так, я вас уже замучил?
Лис, ты жжошь!!! Пишу из-под стола. Я б уже приз дала за такое!!!
Natariko
20.02.2010, 16:31
"мое" произведение (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2649331&postcount=354), так для себя, чисто поржать XDDD
LisNarciss
20.02.2010, 16:37
Так - мну ща на работе изобьют... Проект не сдан ))) Доделаю - ночью вернусь ))) ыть )
Так - мну ща на работе изобьют... Проект не сдан ))) Доделаю - ночью вернусь ))) ыть )
Крепостное право отменили в 1861 году))))
Assault_a
20.02.2010, 16:41
Оцените мой рассказик, плиз)
Рассказ к предпоследнему скрину (scr3)
Дождь. Этот грустный странник, какой вечер не давал мне уснуть. Его тихий шепот каплями бил по крышам домов, настойчиво и жалобно. Как будто хотел мне что-то поведать, а сил не хватало. Или у меня не хватало мужества его услышать. С первой слезой неба, разбившейся о земную твердь, на меня находят странные мысли. О жизни, о предназначении и смерти. Сначала это жутко бесило меня, но затем привык. Кто я? Обычный охотник, один из тысячи тех, кто живут в небольших поселках под суровым взглядом больших городов. Однако молчаливый свидетель истории мира, что заливал водой с неба, выбрал все-таки меня. А может эта мысль засела в голове, просто от жажды быть «кем-то из немногих».
Но вдруг мне стало зябко и одиноко. Дождь стих. Как будто и не было вовсе. Сегодня что-то изменилось. Солнце еще не начало показывать свои первые сонные лучи из-за горизонта, а за окном месяц только вступал в свои владения. Что-то не так.
И в подтверждение моих слов издался истошный крик, граничащий с хрипотой. Когда я выбежал из дому ужас охватил меня, а напряженные ноги стали ватными. С горы спускались толпы бездушных. Их было безбрежное море, что медленной волной спускалось поглотить деревню. О таком я слышал совсем маленьким из рассказов, но моя фантазия просто не могла охватить весь тот страх, который несет с собой это зрелище.
На крик выбежало полдеревни и все замерли перед увиденным. После секунд ступора мирно спавшая деревня превратилась в подпаленный улей. Женщины на ходу пеленали маленьких детей, мужчины поправляли свое обмундирование. Но в воздухе висел смрадный запах страха.
- Лиин Цай, собирай группу, что поведет женщин и детей. Все остальные ко мне! – раздался дряхлый голос старейшины к старшему охотнику. Он бывал на войне, он знает, что это такое, но высокие нотки говорили о страхе.
Серые тени мужчин, смытые мраком ночи потянулись к старосте.
- И Кун, веди своих к восточной стене - начал было раздавать команды староста.
- Мы теряем драгоценные секунды - я сам себе удивился, услышав голос совсем не похожий на мой. – Если будем давать отпор, не все семьи уйдут. Жены захотят остаться с мужьями, да и большим отрядом в лесу проще отбиться от выползшей нечисти.
- Что ты предлагаешь? – выцветшие глаза старика взглянули на меня глубоко в середину, но в них была лишь забота.
- Пусть мужчины с семьями уходят к Городу Перьев через лес. А я останусь и попробую задержать бездушных на сколько это возможно. – вокруг раздалось удрученное перешептывание, все понимали, что так правильно.
- Я не стану тебя отговаривать - это твой выбор. Ты уверен?
- Да, я так решил…
* * *
Было отчетливо слышно лязг железа, тяжелая хода лап и затяжное завывание. Они предвкушали убийство и легкость разрываемой плоти. Они чувствовали запах живых, но не могли никого найти. Они злились.
Шедшие впереди твари увидели молодого паренька, который сидел на каких-то бочках с факелом. По нестройным рядам прокатились животные крики, в которых слышалось все – от ликования до ненависти. Монстры похожие на людей и не похожие совсем, небольших размеров и просто громадные, кинулись к нему, топча друг друга, купаясь в своем жестоком отчаянье к убийству.
Секунды текли так медленно. Наконец первые достигли своей цели, и шевелящаяся масса мгновенно поглотила парня. Еще за мгновение до этого, в его ушах слышался шепот дождя – теперь он понял, что тот хотел сказать. А за секунду после факел выпал с его руки и бочки, до отказа набитые горючим и порохом, пронзительно засвистев, взорвались, подняв в небо столб пламени. Он стал Защитником.
*** тупо что скрины только ихние можно
и то у них скрины не очень
у меня были и по лучше )
Была бы очень признательна, если бы кто-то прочитал мой рассказ и оценил) Ни на что не надеюсь, просто хотелось, чтобы то, что писалось, не осталось забытым..
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2649423&postcount=360
Город Драконов. Величавые каменные стены, исполненные гордости статуи-великаны, изящные дома, веселый шум голосов. Сиды, люди, зооморфы. Молодые, еще не знакомые с суетой большого города - совсем как ты - и уже повидавшие много на своем веку воины, в носящей следы бессчетных сражений одежде. Снисходительно поглядывающие на тебя, проходя мимо, изумленную всей этой жизнью. Когда перехватывает дыхание от восхищения, и ты смотришь с восторгом на все вокруг - крикливые торговцы, светящееся снаряжение, яркие вещи, экзотические крылья, причудливые питомцы - горделиво вышагивающие с хозяевами или парящие в воздухе..
Тебя окликает знакомый - молодой оборотень, с ним вы пришли сюда. Подмигивает и спрашивает, готова ли ты к приключениям. Конечно, да, как же иначе? Ты уже давно в нетерпении. С благоговением проходишь под огромной аркой к выходу из города. Почему-то здесь, с западной стороны, всегда много людей. Здесь - что-то вроде арены. Это ты уже узнала от оборотня. В чем же удовольствие: сражаться друг с другом, тогда как в мире вдоволь монстров, представляющих нешуточную угрозу мирным жителям? Ты еще не понимаешь.
Вы хотите пройти мимо них, но - резкий окрик. От страха у тебя сжимается все внутри. Поворачиваешься, готовая пытаться дать отпор, изо всех сил не показывающая испуга. Двое подошедших, глядя на тебя, смеются и спрашивают у твоего спутника, где он нашел столь воинственную жрицу. Оказывается, один из них - брат оборотня. Ты облегченно растягиваешь губы в улыбке и смеешься вместе с ними. Когда есть шанс узнать что-то новое - почему бы этого не сделать? Вы долго-долго разговариваете, сидя на земле. Ведь монстры могут немного подождать, правда?
Иногда тебе хочется вернуть ту дивную пору, когда все виделось в радужных тонах и вызывало лишь непосредственный детский восторг. Кто мог предположить, что случайные знакомые вскоре станут тебе настоящей семьей? Или, это ты так думала? Сейчас ты вновь одна, как в самом начале жизненного пути. Но эти два момента отделяет слишком большой опыт. Жаль, что когда-то приходится снимать розовые очки. Лучше делать это как можно раньше. Но редко кто добровольно соглашается - уж слишком больно...
И сейчас ты вновь стоишь на западе Города Драконов, слыша столь привычный людской гомон, снисходительно смотришь на только-только попавших сюда молодых людей и задумчиво улыбаешься. И кажется, что вот-вот окликнет тот самый голос, Защитника, как когда-то.
Кто-то действительно звал? Или показалось?..
Raiven_Konnol
20.02.2010, 17:16
Оцените мой рассказик, плиз)
Сильно. Весьма сильно.
Один только момент: когда юноша сказал, что задержит Бездушных - старейшина и все прочие как-то сразу поняли, КАК он их намерен задерживать. Нужен какой-то намек от парня - Старейшине, не раскрывая при этом читателю интригу с порохом. Если поправишь - будет рассказ без с_у_чка и задоринки
Assault_a
20.02.2010, 17:28
Большое спс за отзыв) приятно что кто-то прочитал
Что касается сюжета, то я задумывал, что они просто поймут, что правильнее чтоб один остался. А то что они решили именно с порохом, то это как бы вырезано)
Еще раз благодарю за коммент)
Natariko
20.02.2010, 17:35
Была бы очень признательна, если бы кто-то прочитал мой рассказ и оценил) Ни на что не надеюсь, просто хотелось, чтобы то, что писалось, не осталось забытым..
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2649423&postcount=360
пока 1ая из прочитанных мой конкурсных работ, которая меня тронула)
Мне понравился конец)
Правда из-за оборотов речи, немного сложно читать) но в общем мне нравится)
Интересный конкурс :)
С некоторых творений ухахатывалась, а где-то даже пробивало на слезу...
Сама накропала каких-то скудноватых пару строк и стыдно стало хD
Вот кстати, интересно ваше мнение:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2649544&postcount=367
А так, вобщем, всем ни пуха, ни пера!
Blaberus
20.02.2010, 17:40
Народ, прежде чем я убъюсь об стену, хотелось услышать ваше мнение
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2649560&postcount=372
Mitsunya
20.02.2010, 17:42
Сорри за идиотский вопрос, но все же волк или тигр на первом скрине? ^^''
Народ, прежде чем я убъюсь об стену, хотелось услышать ваше мнение
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2649560&postcount=372
Ахахахах, с чего такое пренебрежение к девушкам? х)
Мне понравилось)))
Raiven_Konnol
20.02.2010, 17:48
Большое спс за отзыв) приятно что кто-то прочитал
Что касается сюжета, то я задумывал, что они просто поймут, что правильнее чтоб один остался. А то что они решили именно с порохом, то это как бы вырезано)
Еще раз благодарю за коммент)
Вот этот момент понимания - он важен сам по себе. ИМХО. Если бы безрассудный юнец решил, что задержит Бездушных луком и мечом - это была бы чушь, и она дорого обошлась бы потом остальным. Но почему-то же старейшина понял, что юноше можно довериться - вот не хватает хоть полунамека - почему, с чего?
Но повторюсь - мне очень понравилось.
пока 1ая из прочитанных мой конкурсных работ, которая меня тронула)
Мне понравился конец)
Правда из-за оборотов речи, немного сложно читать) но в общем мне нравится)
Спасибо ^^ Я очень польщена) На самом деле, практически не пишу ничего, да и то малое никогда никуда не выставляла.. Но премного рада, что Вам понравилось)
О, обороты.. Моя слабость, усложняющая людям жизнь))
Assault_a
20.02.2010, 17:57
Возможно ты права) но проблема в том, что 2951 символ уже в рассказе) я и так с начальных 5к повыкидывал по максимуму, чтобы влезть в параметры конкурса)))))
Raiven_Konnol
20.02.2010, 18:03
Возможно ты права) но проблема в том, что 2951 символ уже в рассказе) я и так с начальных 5к повыкидывал по максимуму, чтобы влезть в параметры конкурса)))))
О да,да,да.. 3к символов убивают наповал.
Assault_a
20.02.2010, 18:09
О да,да,да.. 3к символов убивают наповал.
И не говори) но краткость сестра таланта)) Да и весь массив рассказов выложенных перечитать очень сложно (сочувствую жюри), а если б еще каждый был по несколько страниц - то нереально)
хД, Я тут посмотрел есть люди которые просят оценить свою работу...Чем я хуже?)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2649007#post2649007
P.S. Без тухлых помидоров и имхо просто хот ор нот
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2649009&postcount=340
Участвую в подобном конкурсе впервые. Ну захотелось)Вроде как и тема понравилась.В общем получилось,то что получилось) Надеюсь на похвалу и критику)
Mitsunya
20.02.2010, 18:18
а объем работы считается с пробелами или без?
а объем работы считается с пробелами или без?
Меня этот вопрос тоже волнует. Я уже правда кое-что выложилаhttp://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2649724&postcount=379, но это так для разминки. Хочу замахнуться на большее и длинное)))
Raiven_Konnol
20.02.2010, 18:30
Участвую в подобном конкурсе впервые. Ну захотелось)Вроде как и тема понравилась.В общем получилось,то что получилось) Надеюсь на похвалу и критику)
Оригинальная идея. И написано ровненько, без корявостей. Безусловно, плюс. :) Не знаю, совсем ли в тему конкурса - но мне понравилось.
Mitsunya
20.02.2010, 18:35
подскажитееее, пробелы считаются? ><
Кстати очень понравилась работа oksanaklin
Оригинальная идея. И написано ровненько, без корявостей. Безусловно, плюс. :) Не знаю, совсем ли в тему конкурса - но мне понравилось.
Спасибо...
Хм, захотелось просто не повторятся и написать не так,как у других.
Да,несомненно тут нет практически никакого подвига)Просто поступок,но это тоже немалого стоит)
Sneshana
20.02.2010, 18:40
У меня бы тоже, честно признаться, не было бы желания читать 80% бреда.
хД меня упорно никто слышать не хочет!
http://forum.pwonline.ru/showthread....07#post2649007
P.S. Без тухлых помидоров и имхо. просто скажите как вам!
Sneshana
20.02.2010, 18:45
http://forum.pwonline.ru/showthread....07#post2649007
P.S. Без тухлых помидоров и имхо. просто скажите как вам!
Not Found
The requested URL /showthread....07 was not found on this server.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2649007#post2649007 пост сместился
Natariko
20.02.2010, 18:49
есть неудачные речевые обороты, да и мало относится к скрину =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2649797&postcount=382
Скромно хочу попросить сказать пару слов и про мою работу, пожалуйста.)
Не обижайся, но начало на порно смахивает))))Может я чё не понял)
А как показать сообщение отдельно?
Raiven_Konnol
20.02.2010, 18:58
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2649797&postcount=382
Скромно хочу попросить сказать пару слов и про мою работу, пожалуйста.)
Ниочем.. хотя стиль присутствует, но это не спасает.
Блин почему все про мой пост молчат?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2649007&postcount=339
Всё ещё жду матерных коментов))