Просмотр полной версии : Разбиваем мифы о лучниках
rincewindd
20.02.2010, 05:00
Собсна хоть я в данный момент играю обором, но на Орионе я играл лучем и этот класс мне до сих пор очень нравится. В последнее время наблюдаются эмо-моды в пернатых рядах.... спасибо Олололи. =_= ...посему смысл темы в том чтобы доказать что это не так. Выкладываем здесь скрины, видео, если нету то рассказываем на словах.
Шад не заходи в эту тему, ты ранишь хрупкие сердечки молодых нагибаторов. :cryout:
олиоли убожество, жалеющее что играет за лука, а не за кастетчика
не приводи это в пример, стыдно за расу)
Heralt_Riv
20.02.2010, 08:38
Убожество - писать без знаков препинания. Это как бы минимальный, "нулевой" уровень (Кунгфу-панда).
Aleksandr666
20.02.2010, 08:56
...В последнее время наблюдаются эмо-моды в пернатых рядах.... спасибо Олололи. =_= ...посему смысл темы в том чтобы доказать что это не так. Выкладываем здесь скрины, видео, если нету то рассказываем на словах.
Что кому доказывать собрались? Какие эмо-моды? При чём тут ОлиОли? (ведь именно она зашиврована под "Олололи" :D) Кикие мифы собрались разбивать? Ничего не понятно. Хоть бы изъяснялись понятно.
PS Жуть как интересно, что тут начнётся, когда ОлиОли придёт ;)
Aleksandr666
20.02.2010, 09:03
олиоли убожество, жалеющее что играет за лука, а не за кастетчика
не приводи это в пример, стыдно за расу)
Да, ОлиОли порой бывает резка, груба, но... Но она конструктивна, по большей части. Её посты, хоть какую то информацию дают людям, а "некоторые" могут только оскорблять других, и писать посты типа "Автор нуб, убейсо" (Видимо на написание этих слов у них уже макрос сделан :D)
PS В завершении, хотелось бы сказать, что бы тут не происходило, она в первую очередь - девушка. И я думаю, только этим фактом, она уже заслужила, чтоб писать её ник с большой буквы...
doctorLap
20.02.2010, 10:25
Какая странная тема...
Все лучники эмо, но не все эмо лучники?))
А можно поинтересоваться, чем навеяло автору темы такие мысли?
лучьники сильные но есле к ним подпижиш ***
ТОлько надоо ещё подбижать и попасть
Какие эмо? Какие скрины? Вы вообще о чём? :spy:
Stillian
20.02.2010, 12:22
А при чем тут мифы, да лайт вата после 90 в сравнении с робой\хеви. Дамаг лука правда никто никуда не убирал.
ving_demon
20.02.2010, 12:28
А при чем тут мифы, да лайт вата после 90 в сравнении с робой\хеви. Дамаг лука правда никто никуда не убирал.
Только всякие редиски ставят в робу камни не на ХП/магдэф для противостояния с маг.класами, а на физдэф для того, чтоб жить под луками
Да и бафов на магдэф как-то мало......только пристовский, а на физдэф у всех класов есть, даже у лука уворот от физа защищает
loed2135
20.02.2010, 12:34
Только всякие редиски ставят в робу камни не на ХП/магдэф для противостояния с маг.класами, а на физдэф для того, чтоб жить под луками
Камни на маг.деф в робу это зачет. Давно так не смеялся =)
Tutanhamenodrex
20.02.2010, 12:39
Я вообще не понял про что тема...
ving_demon
20.02.2010, 12:45
Камни на маг.деф в роду это зачет. Давно так не смеялся =)
неенуачо, как вариант пусть маги белую яшму в шмот ставят)
MeinTeil_EA
20.02.2010, 12:59
Странная тема. Жду, что бы объяснили какие мифы хоть развенчивать
doctorLap
20.02.2010, 13:10
Первый миф - то что теме обязательно нужен смысл
Теперь доказано - не нужен теме смысл))
KRIKdEviL
20.02.2010, 13:21
ТОлько надоо ещё подбижать и попасть
Маги не промахиваются.
Vargshar
20.02.2010, 13:31
Обьясните про что тема. Тоже хочу проникнутся ))
Тут на днях труГайд по лучнику написали:D
Орнамент и рядом не стоял.
Автор рекомендовал ловку и вын качать, и ни в коем случае силу и инт не качать.:D
Вот развенчание мифов о лучниках:)
Тут на днях труГайд по лучнику написали:D
Орнамент и рядом не стоял.
Автор рекомендовал ловку и вын качать, и ни в коем случае силу и инт не качать.:D
Вот развенчание мифов о лучниках:)
Сслочку можно, а то давно не смеялся.
Повторюсь не считаю себя нупским классом ^^ луки рулят и все тут :cool:
Ссылку на труГайд дать не могу, тему удалили:(
Но основную идею я здесь изложил + автор обещал разобраться в скилах и дополнить "гайд".
Тема была в Гайды и ФАК.
rincewindd
20.02.2010, 19:21
Убожество - писать без знаков препинания. Это как бы минимальный, "нулевой" уровень (Кунгфу-панда).
Профессор нашелся. :D
Какая странная тема...
Все лучники эмо, но не все эмо лучники?))
А можно поинтересоваться, чем навеяло автору темы такие мысли?
Я примерно пару месяцев не вчитывался в темы в вашей ветке... так поглядывал... но со временем заметил что куча нытья появилось. Уже всё, если нету точки +9 и 8к хп, то тебя все льют... оборы нагибают с одной армы, маги вообще с малого клейма.
Короче тема для того чтобы выкладывать видео, скрины и т.п. как вы ногебали. http://s05.radikal.ru/i178/1002/83/ffb71dc2325b.gif (http://www.radikal.ru)
я НоГеБаТоР. у МиНу КрИт пА РИсаНки 100500кк
FloodMode
20.02.2010, 20:01
Лукарь-самый ватный перс в игре.
Друля-80% проигрыш лучника
Маг-у мага тоже шансов намного больше
Прист-ну тут мб можно побороться, и то не знаю
Вар-СС где-то писал, что для него лук-самый лёгкий фраг
Ну с танком и варом ладно, им ещё подбежать надо...
tompson1405
20.02.2010, 20:45
И чё?:spy:
sonya711
20.02.2010, 20:55
Вот вам мифы которые можно разбивать. :)
FloodMode
20.02.2010, 21:00
И чё?:spy:
ну у вас тут типа байки, которые Оли придумала, вот и говорю что правильно она всё пишет
:D Нравятся такие посты.
tompson1405
20.02.2010, 21:21
ну у вас тут типа байки, которые Оли придумала, вот и говорю что правильно она всё пишет
Да пусть пишет, что хочет.Лучник самый требовательный класс в плане пряморукости.Если руки кривые - Сливать будут вообще все.А криворуких 95%.
Лукарь - 2 самый мощный класс в игре (после магов), имеет самый большой уворот и %крита, за счет немного прокачаной силы физ защиту
Друля - самый скучный клас в игре, управляет питомцем скилов удара без питомца единицы
Маг - самый мощный класс в игре (интовый), остальных не разбираем
Прист - самый полезный класс в игре
Вар - сложен для лука имеет 3 стана (особо не побегаешь)
Обор - мешок хп для тренировки лукарей можно пострелять он тебя не догонит (а если догонит то фиг попадет) но убить сложно (если с хиркой)
Итого Лучник в 90% случаев победит если нападет первым (то есть из далека)
Лучник в 90% случаев проиграет если на него нападут первыми ( может выручить уворот, успеет убежать)
FloodMode
20.02.2010, 21:56
:D Нравятся такие посты.
ну да, тебе только смеяться
Да пусть пишет, что хочет.Лучник самый требовательный класс в плане пряморукости.Если руки кривые - Сливать будут вообще все.А криворуких 95%.
Я говорю то что вижу в пвп, 90% лукарей сливаются с одного-двух нюков, при этом у них пухи +10 и всё такое.
Лукарь - 2 самый мощный класс в игре (после магов), имеет самый большой уворот и %крита, за счет немного прокачаной силы физ защиту
Друля - самый скучный клас в игре, управляет питомцем скилов удара без питомца единицы
Маг - самый мощный класс в игре (интовый), остальных не разбираем
Прист - самый полезный класс в игре
Вар - сложен для лука имеет 3 стана (особо не побегаешь)
Обор - мешок хп для тренировки лукарей можно пострелять он тебя не догонит (а если догонит то фиг попадет) но убить сложно (если с хиркой)
Итого Лучник в 90% случаев победит если нападет первым (то есть из далека)
Лучник в 90% случаев проиграет если на него нападут первыми ( может выручить уворот, успеет убежать)
Лучник за свои 3 сек стана только деревню орхидей победит. Нормальный враг переживёт стана и сразу после стана съест имунку например.
В 90% случаев когда на них напали проигрывают лукари вроде тебя )
Друля без пета может слить лукаря, танк может убить лукаря одним скилом при нормальной удаче, вар тоже.
Stillian
20.02.2010, 21:59
В 90% случаев когда на них напали проигрывают лукари вроде тебя
Не считаю себя нормальным, есть к чему стремиться, с 1-2 нюков сливаюсь только от переточеных 95+, да :(
FloodMode
20.02.2010, 22:02
Ну если пуха +4-5-6 для тебя переточенная, то да...С новыми дебаффами по лукарю с одного нюка влетает по 5-6к+ Оо
Stillian
20.02.2010, 22:04
А кто тебе даст сделать этот нюк?
FloodMode
20.02.2010, 22:06
А кто мне помешает ?
Stillian
20.02.2010, 22:09
Телодвижения лукаря, нэ? Лайт ватнее всех остальных, но не насколько.
Ахаха... доо луки самый ватный касс конешно=)) меня минут 10 немогли слить 2 танка вар и прист и все 80+ В итоге слил приста вара и умер от танка 90+ который решил им помочь))
FloodMode
20.02.2010, 22:40
Не считаю себя нормальным, есть к чему стремиться, с 1-2 нюков сливаюсь только от переточеных 95+, да :(
Нубом я не тебя назвал, а того кто сверху отписался, "Лукари в 90% выигрывают если напали первыми и в 90% проигрывают если напали на них."
На счёт телодвижений лукаря, вот тебе почва для размышлений. Я напал на тебя в крысу, юзнул дебаф, слип (это всё очень быстро, врятли ты успеешь среагировать, а если и успеешь-дебаф уже висит а слип мгновенен) и вот-вот собираюсь ударить одним нюком на 6к+. Какие телодвижения помогут тебе в этом случае ?
FeanorGizmo
20.02.2010, 22:43
Ахаха... доо луки самый ватный касс конешно=)) меня минут 10 немогли слить 2 танка вар и прист и все 80+ В итоге слил приста вара и умер от танка 90+ который решил им помочь))
:D была похожая ситуация
Anarchos
20.02.2010, 23:12
Нубом я не тебя назвал, а того кто сверху отписался, "Лукари в 90% выигрывают если напали первыми и в 90% проигрывают если напали на них."
На счёт телодвижений лукаря, вот тебе почва для размышлений. Я напал на тебя в крысу, юзнул дебаф, слип (это всё очень быстро, врятли ты успеешь среагировать, а если и успеешь-дебаф уже висит а слип мгновенен) и вот-вот собираюсь ударить одним нюком на 6к+. Какие телодвижения помогут тебе в этом случае ?
Фейкина уверенность, расрас.
чтоб напасть так нужно либо упасть сверху, либо на табле подбежать пот портанутся, иначе лучник тебя на радаре увидит, и его рука будет лежать на табле
ving_demon
20.02.2010, 23:26
Ну если пуха +4-5-6 для тебя переточенная, то да...С новыми дебаффами по лукарю с одного нюка влетает по 5-6к+ Оо
Супернюки после дэбафа при желании без напряга ловятся на имуны и аптеки, даже моя нубо спасительная буря режущая всего 22% дамага позволяет на селфах переживать нюк который в обычных условиях долбанёт на 5.6к хп и склеит меня, баф от парящего позволит и дамаг под 6к пережить отделавшись откатом у мя на селфе всего-то 4.6к хп, а под фуллбафом нюк выше хп эт редкость
У лука самая большая дальность атаки, в вас летит связывающая с макс дистанции то вы 8 сек будете смотреть что лук с вами творит, без воз-можности контатаковать, игнорить это смогут только маги благодаря прыжку
Лук единственный класс у которого есть продолжительное дальнобойное АоЕ, буря под 3чи общедоступна,физатака 30-45к дамага за тик с бюджетной пухой в руках, извиняйте конечно, но если пройдёт крит на поле боя только хэви останеться.....маги и присты своими АоЕ настолько мощно по лайту и робе не валят, а для хэви им дамага маловато...
Сила лука в сэлф антистанах, там где другой класс будет с откаченой аптекой на антистан, лук просто потратит 1 чи и будет с целой аптекой, а это большое преимущество....23 сек антистана+ ускорение или заметная порезка дамага
Лук класс расчитаный на постоянное передвижение, там где другие будут ловить 100500 дамага думая откатиться ли хирка или нет, лук после получения урона должен двигаться в недосягаемости противника, нерискующего лука убить очень тяжело
Ошибки луков заключаються в их лени, привыкнв до 90-х лвл ложить всю робу/лайт комбой стан и автоатака, а варотанков встречать в упор и лупить молниями, он тоже и на 90+ лвл начинает делать, даже с набором и использованим чи редко заморачиваються, тяжело отвыкать от неправильного ведения боя.....на мировой карте мы нечем неограничены, можем хоть всю карту пролететь/пробежать с противником на хвосте, и как только он решит развернуться напихать в его попу ещё дамага, от лука же непобегаешь особо, при контратаке благодаря преимуществу лука в дальности сами на плюху нарвётесь
Лук один из лучших ганкеров, лучше только феня, присты без перьев, друльки без 2чи шипов, маги под водяным улетают моментом, стан и прицел, что тёмные что светлые практически неоставляют им шансов
Луки изначально созданы ганкерами, их сила в скорости,неожиданости,и возможности удрать если станет совсем плохо, использовать и расматривать лука в ПвП 1 на 1 по-моему неправильно, в *честных* поединках лучник довольно слабый класс на хайлвл, у него нет мегазащит/мегаХП/ у него нет сэлф скилов превращающих урон противника в щекотку, но что вам мешает увидев перья на присте,шипы на друле,аптеку на антистан,попав под несогласие просто сделать ноги? Гордость и нежелание убегать? Лук и гордость в этой игре несовместимы, если вы значительно не превосходите противника в шмоте/набивке котомки аптекой/пряморукости то вам редко что светит в честном бою, дожидайтесь пока вся эта гадость с противника спадёт, а потом нападайте, если за время действия парящего ( под ним слипы/станы нестрашны, да и урон заметно режиться) неудалось слить противника ( парящий 15 сек, если за это время неможете пробить хиру то и вообще непробьёте), опять ноги в руки и дёру, нашли чи опять вернулись и повторили, для затяжных боёв лук слабо приспособлен
Фейкина уверенность, расрас.
Под слипом не юзается, расрас.
Супернюки после дэбафа при желании без напряга ловятся на имуны
Какие супернюки ? самым слабым вылетает 5-6к
.маги и присты своими АоЕ настолько мощно по лайту и робе не валят, а для хэви им дамага маловато...
6-8к по робе со среднего нюка мало ? :) без критов, на селфах, с джинами
маги под водным, эта пять :laugh:
Anarchos
20.02.2010, 23:42
Скажи мне, что фейкина уверенность под слипом не юзаецо и я скажу, что ты не праФ Т_Т
botaniq91
20.02.2010, 23:51
Скиллы джиннов не зависят от скиллов персов, в стане и слипе можно их юзать.
Какие супернюки ? самым слабым вылетает 5-6к
6-8к по робе со среднего нюка мало ? :) без критов, на селфах, с джинами
маги под водным, эта пять :laugh:
шад тебя просили не гнать на лучников, они итак в эмо моде...ну как же ты так...часто вижу магов под водяным на мободроче, а имено те что экономят на хире
Скиллы джиннов не зависят от скиллов персов, в стане и слипе можно их юзать.
лолшто? попроси любого приста, мага кинуть слип на тебя и попробуй заюзать имунку/увереность свою ок ? Под слипом вроде только снятие слипа и пашет
loed2135
20.02.2010, 23:56
Супернюки после дэбафа при желании без напряга ловятся на имуны и аптеки, даже моя нубо спасительная буря режущая всего 22% дамага позволяет на селфах переживать нюк который в обычных условиях долбанёт на 5.6к хп и склеит меня, баф от парящего позволит и дамаг под 6к пережить отделавшись откатом у мя на селфе всего-то 4.6к хп, а под фуллбафом нюк выше хп эт редкость
Смеялся. На селфах луки с моря по 20к ловят под правильными дебафами, даже под фул.бафом где-то 15к выйдет без соски. С большого клейма 8к =)
У лука самая большая дальность атаки, в вас летит связывающая с макс дистанции то вы 8 сек будете смотреть что лук с вами творит, без воз-можности контатаковать, игнорить это смогут только маги благодаря прыжку
Скажу на такое только два слова: "Чистая сфера" =)
Лук единственный класс у которого есть продолжительное дальнобойное АоЕ, буря под 3чи общедоступна,физатака 30-45к дамага за тик с бюджетной пухой в руках, извиняйте конечно, но если пройдёт крит на поле боя только хэви останеться.....маги и присты своими АоЕ настолько мощно по лайту и робе не валят, а для хэви им дамага маловато...
30-45к дамага по персам? Ты че бредишь?
FloodMode
21.02.2010, 00:01
Сила лука в сэлф антистанах, там где другой класс будет с откаченой аптекой на антистан, лук просто потратит 1 чи и будет с целой аптекой, а это большое преимущество....23 сек антистана+ ускорение или заметная порезка дамага
Лук класс расчитаный на постоянное передвижение, там где другие будут ловить 100500 дамага думая откатиться ли хирка или нет, лук после получения урона должен двигаться в недосягаемости противника, нерискующего лука убить очень тяжело
Ошибки луков заключаються в их лени, привыкнв до 90-х лвл ложить всю робу/лайт комбой стан и автоатака, а варотанков встречать в упор и лупить молниями, он тоже и на 90+ лвл начинает делать, даже с набором и использованим чи редко заморачиваються, тяжело отвыкать от неправильного ведения боя.....на мировой карте мы нечем неограничены, можем хоть всю карту пролететь/пробежать с противником на хвосте, и как только он решит развернуться напихать в его попу ещё дамага, от лука же непобегаешь особо, при контратаке благодаря преимуществу лука в дальности сами на плюху нарвётесь
Лук один из лучших ганкеров, лучше только феня, присты без перьев, друльки без 2чи шипов, маги под водяным улетают моментом, стан и прицел, что тёмные что светлые практически неоставляют им шансов
Луки изначально созданы ганкерами, их сила в скорости,неожиданости,и возможности удрать если станет совсем плохо, использовать и расматривать лука в ПвП 1 на 1 по-моему неправильно, в *честных* поединках лучник довольно слабый класс на хайлвл, у него нет мегазащит/мегаХП/ у него нет сэлф скилов превращающих урон противника в щекотку, но что вам мешает увидев перья на присте,шипы на друле,аптеку на антистан,попав под несогласие просто сделать ноги? Гордость и нежелание убегать? Лук и гордость в этой игре несовместимы, если вы значительно не превосходите противника в шмоте/набивке котомки аптекой/пряморукости то вам редко что светит в честном бою, дожидайтесь пока вся эта гадость с противника спадёт, а потом нападайте, если за время действия парящего ( под ним слипы/станы нестрашны, да и урон заметно режиться) неудалось слить противника ( парящий 15 сек, если за это время неможете пробить хиру то и вообще непробьёте), опять ноги в руки и дёру, нашли чи опять вернулись и повторили, для затяжных боёв лук слабо приспособлен
Научишь меня под слипом всё это юзать ?
Достали посты через попку читать, а потом фигню нести Т_Т
ving_demon
21.02.2010, 00:10
Смеялся. На селфах луки с моря по 20к ловят под правильными дебафами, даже под фул.бафом где-то 15к выйдет без соски. С большого клейма 8к =)
Скажу на такое только два слова: "Чистая сфера" =)
30-45к дамага по персам? Ты че бредишь?
Под правильными дебафами и маг словит стока что и хира неоткатиться, незабываем, скил слипа теперь есть и у луков, слип +грязь+аналог ранения+прицел....млин маны у джина нехватит(((
Ну и нупы что дают себя обвешать правильными дэбафами)
Незнаю что у вас там за маг, но в замесах правильными дэбафами необвешивают, а в ПвП 1 на 1 (куб) парящий недаст заслипать, а вспышка всё поснимает...хотя остаёться несогласие, эт проблема.....палач бы....снять с вас щит земли и прибить парой автоатак
Есть не только чистая сфера, но и аптека имуна, ну и чо, заюзали остались без маны у джина на дэбафы/аптеки, а лук всего 1 чи потратил
если бы по персам(( , по нехэви чарам влетит по 3-6к дамага, крит многих склеит, по фуллбафнутым варам за 2к критует, вары на сэлфах редко доходят, долго соображают что их там Ддшит
Научишь меня под слипом всё это юзать ?
Достали посты через попку читать, а потом фигню нести Т_Т
Легко....но только научу под слип непопадать) тебе парящий зачем? или ты его неучил?.....на слипающих персов без него или аптеки антистана лучше непрыгать) иначе маги быстро нагнут своим морем, присты яростью под чи) закончился антистан врубаешь ухо и дёру....ты неспособен за время парящего спилить равного чара? тогда точно ноги в руки и сматывайся,за 15 сек если неубиваешь то можешь смело забить на убийство, будешь только хиру катать)
Легко....но только научу под слип непопадать) тебе парящий зачем? или ты его неучил?.....на слипающих персов без него или аптеки антистана лучше непрыгать) иначе маги быстро нагнут своим морем, присты яростью под чи) закончился антистан врубаешь ухо и дёру....ты неспособен за время парящего спилить равного чара? тогда точно ноги в руки и сматывайся,за 15 сек если неубиваешь то можешь смело забить на убийство, будешь только хиру катать)
А ты телепат ? у слипа нету ни анимации ни каста, тыкнул кнопку враг спит :)
tompson1405
21.02.2010, 00:23
Маги, вон из этой темы.Не для вашего "наг_бания" создали.
И, да, слип предвидеть просто, просто юзаешь парящего и точно знаешь,что в течении 15 секунд в слип не попадешь.:D А потом под ухом еще 8 секунд такой же фигни.
ving_demon
21.02.2010, 00:41
А ты телепат ? у слипа нету ни анимации ни каста, тыкнул кнопку враг спит :)
У лука должно войти в привычку перед нападением заранее юзать парящего, потом ухо, потом мотать....
После слипа выживают немногие луки, в бою со слиперами антистан обязателен!!!, благо за его время лук успеет и дел натворить, и потом под ухом умчаться
парящий вообщето тоже вполне себе читоскил, антистан + 30% порезки дамага превращающие 4.6к на сэлфах в 6к хп, а 6к при бафе в 7.8к.....нетакая уж и плохая выживаемость) Учитывая что всё это счастье даёться нам на 15сек за которые лук вполне может и нагнуть......вообщем довольно вкусно, да и ухо если что пойдёт нетак даст противнику только пыль испотсапог панюхать)......и это без аптеки и джина с расходом всего 2чи, а что с аптекой и джином мона творить.......
FloodMode
21.02.2010, 00:45
А что мне мешает побегать 15секунд ?
Я побегаю 15 сек и ничего не потеряю, а ты уже зря потратил чи, ога ;)
Тема как бы создана для обсуждения пвп (вообще что за тема-развеем мифы о лучниках Т_Т), мы ПвП и обсуждаем, вернее пытаемся вытянуть из лукарей тактику наг****ия мага.
Вот я например написал как убиваю луков и написал антитактику твоему парящему, а мне толком не могут написать, как лук убивает мага (нужен такой способ, чтобы маг не мог юзнуть что-нибудь/убежать). Но вместо этого луки кричат "вон из темы", потому что сказать то толком нечего )
webDancer
21.02.2010, 00:53
Тема как бы создана для обсуждения пвп (вообще что за тема-развеем мифы о лучниках Т_Т), мы ПвП и обсуждаем, вернее пытаемся вытянуть из лукарей тактику наг****ия мага.
Вот я например написал как убиваю луков и написал антитактику твоему парящему, а мне толком не могут написать, как лук убивает мага (нужен такой способ, чтобы маг не мог юзнуть что-нибудь/убежать). Но вместо этого луки кричат "вон из темы", потому что сказать то толком нечего )
Побегать? От лука??? Ну-ну...интересно мне поглядеть на мага, всерьёз тупо бегающего от лука в певепе целых 15 секунд...думайте, чо пишете :)
Вам довольно доступно написали раза 3 уже - лук юзает парящего. Не после нюка или слипа, не во время, когда у тебя 500хп осталось. Перед тем как к магу/присту побежать с намерением слить. То есть лук без 1чи (ровно 299 ярости осталось, 1 выстрел и 3 чи есть), иммунен ко всем статусам, мешающим чото делать и получает на 30% меньше дамага. Можно перья кастануть, тогда вообще полный иммун секунд на 10. Полный джинн, полная аптека. Стреляет в вас чемнибудь. Контраргументы?
FloodMode
21.02.2010, 01:12
Побегать? От лука??? Ну-ну...интересно мне поглядеть на мага, всерьёз тупо бегающего от лука в певепе целых 15 секунд...думайте, чо пишете :)
Вам довольно доступно написали раза 3 уже - лук юзает парящего. Не после нюка или слипа, не во время, когда у тебя 500хп осталось. Перед тем как к магу/присту побежать с намерением слить. То есть лук без 1чи (ровно 299 ярости осталось, 1 выстрел и 3 чи есть), иммунен ко всем статусам, мешающим чото делать и получает на 30% меньше дамага. Можно перья кастануть, тогда вообще полный иммун секунд на 10. Полный джинн, полная аптека. Стреляет в вас чемнибудь. Контраргументы?
Ну допустим бежишь ты на меня под орлом.
Я первым делом кидаю несогласие-5 сек орла уже нету. Дальше юзаю ТП, тебе надо снова бежать/лететь ко мне. Дальше падаю немного вниз.
Но вот незадача, твой орёл уже кончился, а у меня есть слип, ты бежишь мне навстречу, я кидаю слип и убиваю.
Если обсуждать ситуацию на фул чи, то ты вообще под несогласием от моря под сутрой ещё вначале пвп падаешь и никакой орёл не помогает ))
ving_demon
21.02.2010, 01:22
Ну и бегай себе....хотя у мя джин с маной на 2 ускорения и регеном 2 маны в сек.....особо далеко неубежишь, даже неупрыгнешь, да и скорость под парящим неплохая, влетишь в стан или связку,потрепаю те хирку и сам убегу пока антистан некончился чи искать) заюзаешь аптеку, так я получу ещё 20 сек антистана заюзав свою......
Нету у лука тактики наг****ия мага, несогласие вкупе со слипом картину портят, подскажи как от несогласия недорого защититься, тогда попа магам.....чара неподверженного этим двум скилам, снимающего дэбафы вспышкой, а вслед за тем нюкающим под чи неслабее мага маг врятли прибьёт раньше чем ляжет сам.....от лука ты фих убежишь на земле, на парящем догонит тя как черепашку, хватит времени под вспышкой побить, пока будешь взлетать в воздухе застанит, аптеку антистана заюзать можно, но нефакт что вас лук под 3 чи и без стана не спилит, можно на уменьшение повреждений юзнуть, тогда лук просто смоеться искать чи
Неувидел тактики против парящего(((
А чу парящий ? на него несогласие бросать мона
зы:когда лук под 3 чи стоять под его дамагами ? на этот случай юзается ТП или аптека
от лука трудней какраз таки в воздухе уйти если кинул парализ к примеру, ТП только прямо и на пол растояние, на земле разорвать дистанцию в 30 метров как нефиг сделать, пока лук добежит у него парящий давно спадет
и почему ты думаеш что лук под парящим не может убится ? ) да дамаги меньше, ну ляжет не с одного двох ударов, а с 3 - 4...3-4 нюка без пения вылетают секунд за 10-12
FloodMode
21.02.2010, 01:34
Да неет, мы же обсуждаем ситуацию на фул чи, лук дохнет ещё на подходе к магу, так как получает море под сутрой и парящий его не спасает.
Винг демон, наивные луки, всё чи в аптеку/в воздух (
Мне вас жалко ребята :(
ving_demon
21.02.2010, 01:41
Ну допустим бежишь ты на меня под орлом.
Я первым делом кидаю несогласие-5 сек орла уже нету. Дальше юзаю ТП, тебе надо снова бежать/лететь ко мне. Дальше падаю немного вниз.
Но вот незадача, твой орёл уже кончился, а у меня есть слип, ты бежишь мне навстречу, я кидаю слип и убиваю.
Если обсуждать ситуацию на фул чи, то ты вообще под несогласием от моря под сутрой ещё вначале пвп падаешь и никакой орёл не помогает ))
Бои лучше сейчас на земле проводить, скил оборов и варов больно в воздухе луков бьёт
На земле я юзаю ускорялку джина да и баф от парящего мне в помощь (+30% к скорости) догоню как нить, недогоню развернусь и буду писать в лол чат что такойто маг нуп от лука сбежал)))), пока кинешь несогласие я сокращу дистанцию, 30 метров прыжка......ну не я так стрела догонит
Вижу антистан кончаеться маг недаёться, юзаю ухо и на скорости 15 метров в секунду уматываю, и ты пишел в лол чат что от тя луки бегают)))
Кстати в воздухе я тя застаню без особых проблем...25 метров растояние каста скила джина у луков, стан на 5сек
Море море....чем оно бьёться то? огнём? ну и поф, имун от огня на джине заюзаю, сутра ф попе ( времени хватит, несогласие + дэбаф + каст моря, времени куча чтоб среагировать), а имуны от физы на джине подороже в плане маны, да и не настолько эфективны
а всё таки интересно обсуждать сферические Пвп в вакууме))
tompson1405
21.02.2010, 01:42
Да неет, мы же обсуждаем ситуацию на фул чи, лук дохнет ещё на подходе к магу, так как получает море под сутрой и парящий его не спасает.
Винг демон, наивные луки, всё чи в аптеку/в воздух (
Мне вас жалко ребята :(
Мне Вас жалко, Вы теоретик, это видно сразу.
FloodMode
21.02.2010, 01:46
Ну да ну да, пришёл практик и щас научит меня как нагибаться от лукарей )
Скажи это половине лукарей ориона )
От тебя вообще ни одного поста по делу нету, молчал бы лучше, тока лишний раз своё нубство показываешь.
tompson1405
21.02.2010, 01:48
От тебя вообще ни одного поста по делу нету, молчал бы лучше, тока лишний раз своё нубство показываешь.
Перечитайте свои посты, если у человека нет аргументов, он сразу переходит на личности.Вы тут успели уже всех против себя настроить.
И единственный ваш аргумент - Лучник в 80% сливается.Это аргумент?Чем он подтвержден?
ving_demon
21.02.2010, 01:50
и почему ты думаеш что лук под парящим не может убится ? ) да дамаги меньше, ну ляжет не с одного двох ударов, а с 3 - 4...3-4 нюка без пения вылетают секунд за 10-12
лук проводит за это же время 6-9 автоатак, 90- луком по топ магу 100-го 600-700дамаг автоатаки, учитывая криты и раскол говорить в этом случае о трунаг****ии нестоит, шансы будут примерно равны
tompson1405
21.02.2010, 01:53
лук проводит за это же время 6-9 автоатак, 90- луком по топ магу 100-го 600-700дамаг автоатаки, учитывая криты и раскол говорить в этом случае о трунаг****ии нестоит, шансы будут примерно равны
Вы зря с ним спорите, это маговская кавалерия.Бессмысленная и беспощадная.Невозможно убедить того, кто заранее упёрся рогами.
Estarriol
21.02.2010, 01:55
Скил Джина "Заклятье крови", на данный момент почему то почти все друли, толи не знают его анимации толи просто тупят и пускают кровоток прямо в это скил) если же кровоток всетаки прошел "Излечение " - итог гудбай друля если она не Селена, Чок, и тд=)
Тут кто то говорил про итовых магов ? Передайте привет Друбакеру, пусть точнеться чуть побольше, а то крит под темным щитом со стана в 3,9к и трупик, очень забавно выглядит)
Присты ну тут если точка не +5 и выше то ТП в город) (в принципе как и у магов))
Вар пусть у него хоть СС хоть что, без тблы на меткость по луку врятли попадет) привет ваймсу с его 4 фейлами драками)
Танк если темный то луку пипец, если светлый то катание хирок обеспечено)
:
Любой джиновский скил из серии поддержки(хил, снятие дебафов, и тд) нормально юзаеться, пока замечал только пару раз что не юзаються атакующие скилы(хотя ** может просто глюк был
Максимальный дамаг который ловил от мага с пухой +11 под драками был в 11к критом, так что на дамаг 20к скожу токо 2 слова "не письди)"
хотя если лук 60 левла то там да)))
Как же меня улыбают ваши 90-м луком по топ магу, откуда я знаю что за топ маг то ? могу тебе назвать действительно топ мага на орионе, которого арлекин примерно по 1к без критов бьет, он в курсе
Любой джиновский скил из серии поддержки(хил, снятие дебафов, и тд) нормально юзаеться, пока замечал только пару раз что не юзаються атакующие скилы(хотя ** может просто глюк был
Максимальный дамаг который ловил от мага с пухой +11 под драками был в 11к критом, так что на дамаг 20к скожу токо 2 слова "не письди)"
хотя если лук 60 левла то там да)))
Сидс отакэ!111
блин, попробуй заюзать джиновскую имунку(чистая сфера) или уверенность под слипом, ок ?
Спорим, чисто для теста ударю тебя 1 разок на селфах морем, что вылетит 10к без крита ? :) тупо изза того что мдефа от огня у тебя будет 0
Зы:Ваймс тебе тоже передает превед, вы круты ога, в целых 30 человек убили одного вара, и то успел убить всех фенек оаехами под питом:D
Насчет друбакера тоже посмеялся, на тв по асисту дет ударил и радуешся ? :spy:
Вы зря с ним спорите, это маговская кавалерия.Бессмысленная и беспощадная.Невозможно убедить того, кто заранее упёрся рогами.
ты это мне ?:spy: наверно твои теории выглядт намного внушительней чем скрины и практика )
Estarriol
21.02.2010, 02:04
блин, попробуй заюзать джиновскую имунку(чистая сфера) или уверенность под слипом, ок ?
Спорим, чисто для теста ударю тебя 1 разок на селфах морем, что вылетит 10к без крита ? :)
** на счет как там сфера, "Второе дыхание"(забыл как у нивала это переведено) вполне нормально юзаеться, так же как и "излечение"
Спорим, чисто для теста ударю тебя 1 разок на селфах морем, что вылетит 10к без крита ? :)
давай завтра после часов в 14-15 онлайн буду, напиши ник знаешь)
\
Зы:Ваймс тебе тоже передает превед, вы круты ога, в целых 30 человек убили одного вара, и то успел убить всех фенек оаехами под питом:D
это не то пвп)))
я про давнишнее 1 на 1 у восточного, я тогда левла 95-97 был)) он тогда по мне 4 раза драками промазал=\ на 5 раз всетаки попал)
Насчет друбакера тоже посмеялся, на тв по асисту дет ударил и радуешся ? :spy:
)
ну вообщет это в 3 хроно было))) он еще тогда с пристом был) толи с Малышей толи с Зюнечкой
давай завтра после часов в 14-15 онлайн буду, напиши ник знаешь)
Ога, вот кстатэ нашел =\ у хедина маг атака как у мну, завтра вообщем и увидиш )
http://i071.radikal.ru/1002/8e/fe02d8f61121.jpg
ving_demon
21.02.2010, 02:15
Как же меня улыбают ваши 90-м луком по топ магу, откуда я знаю что за топ маг то ? могу тебе назвать действительно топ мага на орионе, которого арлекин примерно по 1к без критов бьет, он в курсе
Ну я примерно раза в 2 меньше бить буду ( сомневаюсь что у Арлекина дамаг в статах выше 12-20к) под топмагом подразумеваеться маг с тёмным щитом и хотя бы тремя 9-м камням на физ в шмотках, и бижей на физ точеной +6/+7 в когото более топового стрелять неприходилось).....вывод в том что мага луком передамажить реально обмениваясь ударами, тут в дело ВКР вступает, если от слипа отимуниться, дэбафы снять вспышкой/поймать последующий дамаг на имуны/или разорвать дистанцию, то шансы на победу будут примерно равны
Estarriol
21.02.2010, 02:22
Ога, вот кстатэ нашел =\ у хедина маг атака как у мну, завтра вообщем и увидиш )
http://i071.radikal.ru/1002/8e/fe02d8f61121.jpg
всегда знал что верда вата но настолько )))))))
ving_demon
21.02.2010, 02:25
Кстати по поводу нагиба пристами под перьями луков....
Парящий-автоатака-3чи-перья сносятся нафих вместе с пристом, прист ест аптеку? так после неё получит в ответ аптеку на уменьшения дамага от металла, шансы тоже равны)
Друли с фенами
парящий + антикровоток-атака друли-друля юзает 2чи шипы или летит под антистаном снимать бафы, поём песенку нас недогонят и мотаем ожидая отката парящего и антикровотока-повторить пока у друльки чи на шипы некончиться, шансы равны
Главное лукам нелениться и без 3чи небегать)
magestickCoW
24.02.2010, 11:02
ТЫ просто тупой НУб по 1 простой причине это тема не называеться Лукарь против Магов ))):rtfm:
Доказывать как ты круто нагибаешь луков иди туда рассказывай ... :)мне лично читать твои детские посты как ты выдал 20к и нагнул 20 луков не интересно, и дальше то что ? Какую информацию ты хочешь этим донести ??? Что ты крутой мега Отец :laugh: Ты дурак ибо не в ту тему забрел , этим все сказано :)
Schizoid
24.02.2010, 11:36
чут смысл темы не понял) зря читал)
Просто очередная тема для тру набегаторов, которая вскоре превратится в обычный срач магов и луков по поводу у кого длинней мужской половой орган :D
magestickCoW
25.02.2010, 18:07
Цитата:
Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
ТЫ просто тупой НУб по 1 простой причине это тема не называеться Лукарь против Магов )))
Доказывать как ты круто нагибаешь луков иди туда рассказывай ... мне лично читать твои детские посты как ты выдал 20к и нагнул 20 луков не интересно, и дальше то что ? Какую информацию ты хочешь этим донести ??? Что ты крутой мега Отец Ты дурак ибо не в ту тему забрел , этим все сказано
27.02.2010, 12:33
Кстати по поводу нагиба пристами под перьями луков....
Парящий-автоатака-3чи-перья сносятся нафих вместе с пристом, прист ест аптеку? так после неё получит в ответ аптеку на уменьшения дамага от металла, шансы тоже равны)
Друли с фенами
парящий + антикровоток-атака друли-друля юзает 2чи шипы или летит под антистаном снимать бафы, поём песенку нас недогонят и мотаем ожидая отката парящего и антикровотока-повторить пока у друльки чи на шипы некончиться, шансы равны
Главное лукам нелениться и без 3чи небегать)
Перья сносяться ??? скорей прист с перьями только они сьедают не фиксированный урон а не как у лучника и сидят все 20сек + стоят соски от физ атаки + разогнаны бижи на физ и % поглащение физ +поедание пельменей и само хил ... даже без аптеки пробить авто атакой под 3чи сложноватенько , в случае если прист умный то после того как ты сьешь имун метал пойдешь в сон и прист решит драться с тобой или бежать, прист не маг в грудь себя бить не будет и кричать что он папко :)
ving_demon
27.02.2010, 16:40
Перья сносяться ??? скорей прист с перьями только они сьедают не фиксированный урон а не как у лучника и сидят все 20сек + стоят соски от физ атаки + разогнаны бижи на физ и % поглащение физ +поедание пельменей и само хил ... даже без аптеки пробить авто атакой под 3чи сложноватенько , в случае если прист умный то после того как ты сьешь имун метал пойдешь в сон и прист решит драться с тобой или бежать, прист не маг в грудь себя бить не будет и кричать что он папко :)
если за 5 сек способен впихнуть в перья дамага больше чем у приста маны, он останеться без перьев, под 3чи это вполне реально сделать 4 автоатаками ( 1 откат, 2-3-мя снесли раньше чем откатилась манахира), следом летит автоатака, под 3 чи бьющая как светлый прицел ( критом многих пристов сложит без отката)
Schizoid
27.02.2010, 16:58
ммм .... в 5 сек более 12к дамага... при мане у приста допустим 10к)) что то, как то жестковато)
magestickCoW
27.02.2010, 17:20
ммм .... в 5 сек более 12к дамага... при мане у приста допустим 10к)) что то, как то жестковато)
ну чуть больше , 1 маны кроет 2 урона при мане в 10к надо нанести 20к урона , соски -50% физ надо нанести 40к дамага , бижа -30% надо нанести 50к дамага + перезарядка хирки 75к дамага + то что крылья режут только 80 % то надо нанести в ПВП 100к дамага ))) :Dну это я шучу конечно ))) по настояшему в полне реально и прист врядли аптеку будет жрать потому что между концом перьев и перезарядкой сна около 10 сек ... и как раз как только ты собьеш перья он сожрет табл что бы дожить до 2 сна ))) :shuffle: ну будь я пристом я бы так и сделал
nacuras90
10.05.2010, 01:51
люди у меня возникла идея что бы было веселее играть в пв нам нуно такую тему http://www.youtube.com/watch?v=CETHf7KvbeQ&feature=related это было бы оч класно
baobao93
10.05.2010, 09:43
люди у меня возникла идея что бы было веселее играть в пв нам нуно такую тему http://www.youtube.com/watch?v=CETHf7KvbeQ&feature=related это было бы оч класно
а не пошли бы вы на *** товарисчь?
Автор, ты зачем тему создал ? Зачем девушку оскорбил ?
Ах да, еще нуб и опозорился