PDA

Просмотр полной версии : Взлом игровых акуантов

icemarik
21.02.2010, 00:39
Когда будет нормальноя зашита игровых акуантов?
Я придерживался всем правилам игры и не кому не давал логин и пароль а также email(который я использовал имэил только в игре Perfect World).Пароль не где больше не использовал,и все ровно взломали.Как мене быть или как мене его вернуть?

Rimald
21.02.2010, 01:02
Когда будет нормальноя зашита игровых акуантов?
Я придерживался всем правилам игры и не кому не давал логин и пароль а также email(который я использовал имэил только в игре Perfect World).Пароль не где больше не использовал,и все ровно взломали.Как мене быть или как мене его вернуть?

обратись в саппорт.ссылка у меня в подписи.шмот тебе не вернут,а вот персонажа-да,если конечно сможешь доказать... Установи норм антивирус/фаерволл. Ну или просто признайся,что ты все таки пытался найти МЕГоГОЛДХАК или бота:)
P.S.:)где-то на форуме видел,что на ПВИ ввели такую систему,что изменить пароль можно только получив код на моб.тел. указанный при регистрации.Может быть на ПВР сделают такое же...Хотя я в этом сильно сомневаюсь

SN_pro
21.02.2010, 12:09
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2542349&postcount=7
Утеря аккаунта это вина самого обладателя аккаунта. Если взломали, значит такая у Вас защита.

Bonkarb
01.03.2010, 05:00
Итого: помоги себе сам.

DartLeonidius
01.03.2010, 23:59
шмот тебе не вернут...........
что и угнетает. есть такая игра (назвал аддон потёрли пост и дали баллы, так шо нибуду), где в течение максимум месяца могут восстановить всё от образно говоря, банок на хп и мелочи до эпикшмота, стоит только подать заявку в саппорт о взломе.. тут же... вот и бойся и страшись всего вокруг, так и параноиком стать недолго.. нет уверенности в том, что компания тебе поможет( (да я читал соглашение).. это же кашмар! мало того, удалённого персонажа тоже можно восстановитьсо всем банком и инвентарём, не говоря уже про надетый шмот ... там... только вот там не ПВ, потому играю сдесь со всеми этими странностями и непонятностями.... эх...
остаётся только придумывать буквенночисловые пароли длинной в 19 символов о_о и ставить множество антивирусов и всё потому что компания не желает помогать если вдруг случится беда (хотя отслеживают же вещи, полученные багом... хех).....

(просто всегда это возмущало:shuffle:)

Chaos19
02.03.2010, 08:10
Я знаю, что если нечаянно удалил тут перса - его могут восстановить - у меня так знакомый сделал через саппорт...А вот взлом другое дело...тут правила ориентированные скорее на русский менталитет. т.к. у нас честность не в ходу, а вот наговорить себе с три короба и чего и не было можно запросто...поэтому и не восстанавливают вещи и деньги - иначе подстав со специальными взломами будет тьма...

Vaerm1na
02.03.2010, 08:59
Я знаю, что если нечаянно удалил тут перса - его могут восстановитьЗнаешь, я вот что тебе расскажу. Совсем недавно у меня взломали подругу, сменили пароль и поставили чара на удаление. Она написала в саппорт, они акк заблокировали, чтобы злоумышленники не могли что-либо сделать там её чарами. Но, эта техподдержка не удосужилась снять чара с удаления, да-да, чар в бане удалился. Вот так вот, мало того, что ей теперь нужно возиться с разбаном, так ещё и чара просить восстановить. У меня вообще пол списка френдов забили на игру из-за багов, взломов, неотзывчивости техподдержки - это все косяки тех поддержки. Даже те же самые взломы, пусть виноват сам юзер, что не уследил, но ведь можно же восстановить эти вещи. Просто не блокировать твинков на которых кидали вещи, а вернуть чару эти вещи.

tanando4ka
02.03.2010, 10:09
Меня больше убивает отсутствие защищённости при вводе логина и пароля на сайте... Передаётся в открытом виде... Неужели так сложно было предусмотреть https ?

Dalem
02.03.2010, 10:27
Недавно видел в игре сайт вылаживали точ в точ похожий на форум Ру Офф,только в конце били лишние буквы,и требовали лог и пароль для просмотра "новостей и обнов"
Возмножно ты как и большенство нубов там пытались "почитать"......

YAURIK
02.03.2010, 20:47
Я зашёл на акцию которую писали в основное типа звали который писал "Sergi" ето было вчера 2.03.2010 и сегодня он опять писал.Я зашол ввёл ник логин и указал кол-во голдов ни голдов ни лута.Ну я сегодня захожу и он чист я прост апупел не было ни пантеры не формы ни деняг а было около 2.5кк я .ПОМОГИТЕ ПЛИЗ МОЙ НИК В ИГРЕ мирило. помогите плиз!

dark_man
03.03.2010, 10:11
:2:YAURIK

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2614534#post2614534

an157
04.03.2010, 11:16
По поводу защиты, например во многих банковских системах практикуется помимо логина и пароля, единоразовый код доступа приходящий ввиде смс на твой мобильник. Даже если логин и пароль ваш взломают, но вот сам номер мобильника узнать уже сложнее) Правда Нивалу судя по ответам админов на это плевать, один ответ "тя взломали, виноват сам" и подпись, спасибо за бабки что вложил в игру....

DartLeonidius
07.03.2010, 14:23
Я знаю, что если нечаянно удалил тут перса - его могут восстановить - у меня так знакомый сделал через саппорт...А вот взлом другое дело...тут правила ориентированные скорее на русский менталитет. т.к. у нас честность не в ходу, а вот наговорить себе с три короба и чего и не было можно запросто...поэтому и не восстанавливают вещи и деньги - иначе подстав со специальными взломами будет тьма...

отвечу всёже.... честь-то может и не в ходу, но отследить все операции, проводимые с конкретной вещью вполне реально.. куда, кому, за сколько денег, уничтожили, сломали, привязали.. всё, что угодно. и всё это можно просто откатить. тому, кто купил вернуть его деньги, у того, кто украл, отобрать и вернуть владельцу. мне не кажется, что это ТАК СЛОЖНА!!!11расрас, просто каму-то дофонаря и тупо лень.

lexa16
07.03.2010, 14:34
отвечу всёже.... честь-то может и не в ходу, но отследить все операции, проводимые с конкретной вещью вполне реально.. куда, кому, за сколько денег, уничтожили, сломали, привязали.. всё, что угодно. и всё это можно просто откатить. тому, кто купил вернуть его деньги, у того, кто украл, отобрать и вернуть владельцу. мне не кажется, что это ТАК СЛОЖНА!!!11расрас, просто каму-то дофонаря и тупо лень.

+11111111111
А комуж охота делать чтото даром?

Deychi
07.03.2010, 21:25
DartLeonidius, слишком много откатывать придется.

DartLeonidius
07.03.2010, 21:54
DartLeonidius, слишком много откатывать придется.

не так уж и много, просто все операции, произведённые с одной вещью, с каждой в отдельности. (на практике полностью раздетый перс и банк восстанавливается месяц и более, да долго, но восстанавливается же).

14Master14
07.03.2010, 22:13
Я зашёл на акцию которую писали в основное типа звали который писал "Sergi" ето было вчера 2.03.2010 и сегодня он опять писал.Я зашол ввёл ник логин и указал кол-во голдов ни голдов ни лута.Ну я сегодня захожу и он чист я прост апупел не было ни пантеры не формы ни деняг а было около 2.5кк я .ПОМОГИТЕ ПЛИЗ МОЙ НИК В ИГРЕ мирило. помогите плиз!
Ха-ха Лохонулся ты

Beholdergod
07.03.2010, 22:21
не так уж и много, просто все операции, произведённые с одной вещью, с каждой в отдельности. (на практике полностью раздетый перс и банк восстанавливается месяц и более, да долго, но восстанавливается же).

соглашусь с Deychi,я не "кулхацкер" и многого еще не знаю,но система возврата внутриигровых итемов не так проста как кажется.во первых,откатывать придется много и часто,т.к. клиентов,обращающихся в саппорт по вопросам взлома/отката и прочих прочих подобных вещах,не мало(саппорт не резиновый).
во вторых,запросов связанных с другими проблемами тоже хватает и для них требуется далеко не лишнее время.
в третьих,всех сразу предупреждали,что надо внимательно читать соглашение(там ясно написано:ценности не возвращаются изза ваших оплошностей,нарушили правила сами виноваты).В общем жаловаться и совершать сие действие (http://lurkmore.ru/Срать_кирпичами) теперь поздно.
p.s. сам год назад по неопытности таким образом облажался,но не жаловался,сам виноват.Даже темка была,в которой рассказал о точно таком же мошенничестве,если нужно будет найду и выложу ссылку.

Deychi
07.03.2010, 23:09
DartLeonidius, замечательно - взломали перса, продали подешевле +14 Пуху за допутим 25 000 000 денег. Пуху купил игрок, препродал на ауке за 35 000 000, из разници часть денег пошла на ставку на ТВ, за 35М пуху купил маг, заваливший саппорт противника, благорадя чему танк продержался 1 откат хирки и претенденты выиграли ТВ. Это только пуха - есть еще броня, бижутерия, ресурсы. Броня ушла к анти-пк, выбившего из редиски полет и подарил её девушке, девушка о тсчастья копимые на полет деньги пустила на обновки. Штаны били разломаны и кто-то на них купил феню. Все события вымышеленный и имели место быть всего за 12 часов игрового времени.

Внимание вопрос: - на какое место следуют делать общий откат?

Если не знаете что такое "эффект бабочки" - погуглите вику.

DartLeonidius
08.03.2010, 02:20
DartLeonidius, замечательно - взломали перса, продали подешевле +14 Пуху за допутим 25 000 000 денег. Пуху купил игрок, препродал на ауке за 35 000 000, из разници часть денег пошла на ставку на ТВ, за 35М пуху купил маг, заваливший саппорт противника, благорадя чему танк продержался 1 откат хирки и претенденты выиграли ТВ. Это только пуха - есть еще броня, бижутерия, ресурсы. Броня ушла к анти-пк, выбившего из редиски полет и подарил её девушке, девушка о тсчастья копимые на полет деньги пустила на обновки. Штаны били разломаны и кто-то на них купил феню. Все события вымышеленный и имели место быть всего за 12 часов игрового времени.

Внимание вопрос: - на какое место следуют делать общий откат?

Если не знаете что такое "эффект бабочки" - погуглите вику.

про это я читал. да, тв в данной игре портит всю картину, только шанс того, что между ставкой, сделаной на деньги, замешанные во взломе, совершённом в тот же день и тв пройдёт только 12 часов стремятся к 0:shuffle:
это рас.
то что маг покупал пуху и валил ей саппорт к делу опять же не относится. по логике должно быть только денежное возвращение... я не знаю технологию возвращения шмоток, я не там работаю, но логично было бы, чтобы к покупателям в карман вернулись их деньги, а к потерпевшему его вещи, которые были при нём в момент написания заявки о взломе.
вопрос о выбитом тоже довольно интересен и так вот ночью за полчаса я наверно ничего не придумаю, но выход в любом случае должен быть. просто если учесть, что в игре, где платится 400р округлённо в месяц все вещи возвращают, стоит только в саппорт написать, а тут, где вещи достаются за огромные бабки (в сравнении с 400р абанентки) ничего не возвращается - это как-то ненормально. взламывали знакомого, украли арбалет с морозов +7 и весь шмот. человек побегал побегал с 88 голд арбалём и забил нафик на игру - потому что такой стресс - потерять всё что имел потому что кто-то там украл..... одно дело когда тебе надоедает играть, ты удаляешь игру и тебе совершенно не жалко потраченных на удовольствие денег, но совсем другое - когда ты донатишь, покупаешь хорошие вещи, думаешь играть ещё и играть и тут опа - и всё надо начинать с самого начала.... чисто логически так совсем не весело получается. меня тук тук тук, ещё пока не ломали, но никто от этого не застрахован и вот так терять что-то всё же обидно.
на пост выше - да читал я соглашение......но во-первых оно может быть изменено, во-вторых это сейчас я один сижу и думаю, что естественно бесполезно, а вот если бы команда АН начала бы заниматься этой проблемой - то они без сомнения нашли бы способ возвращать потеряные вещи, не обиджая при этом счастливых девушек с полётом (а апк пусть лесом идут они ещё могут выбить столько же:D). вопрос в другом - нужно ли им, чтобы игроки были уверены в безопастности своих образно говоря вложений...

Deychi
08.03.2010, 02:32
DartLeonidius, стремитсья к 0, и равно 0, две очень большие разници. (Шепните в личку, где при взломе возвращают все вещи, даже интересно)
При удалении чара - да возвращают, т.к. вещи не успели расползтись, а отгр***** обратно кучу операций и думать что кому компенсировать, а что нет - слишком накладно. Может человек продал свою пуху подешевле, чтоб купить другую по привлекательной стоимости, даже на зная, что она краденная, и что получится в итоге? Человек без пухи и без денег на новую?

Т.ч. лично я категорически против возврата шмота при взломе аккаунта. Во первых воспитывает в пользователе сразу две вещи - отвественность и осознание.
Отвественность - нормальная защита компа и аккаунтов.
Осознание - что игра это лишь кучка пикселей, и платить за них баснословные деньги, чтоб потом убиваться - как так все пропало - глупо.

З.ы. да меня не разу не взламывали, но я ни разу и не страдал из-за потерянных/удаленных пикселей.

DartLeonidius
09.03.2010, 02:50
не люблю я аналогий с реалом, но всё же... человек забыл закрыть двери в квартиру. ушёл и забыл. подъездная дверь нараспашку..... возвращается он домой - а дома только стены из мебели.... обращается он в милицию так мол и так, да забыл закрыть да виноват. но всё равно заявление примут. скажем так вероятность найти преступника и вещи несколько больше, чем ставка на тв + само тв в течение 12 часов на ворованые деньги. и что же? если вор продал кольцо за бутылку водки какой-то бабке, та его подарила внучке, а внучка сдала в ломбард за 1000р и пошла эти деньги потратила на шмотки, но кольцо нашлось, отследили всю цепочку.. так шо воров в тюрьму, а кольцо оставлять у ломбарда? такая же вот история, но наверно всё-таки вещички найденные (а тут часто писали, что можно отследить куда шмотки ушли) вернут их законному владельцу...

Deychi
09.03.2010, 02:56
Кольцо изымается как вещдок, администрация ломбарда подает судебный иск в минфин на возмещение ущерба.
Не забывайте что ломбард это коммерческая организация, в игре коммерческих организаций нет, вся финасовая делятельность строится сугубо между игроками (про npc не говорю, т.к. там денежные потоки чуть более, чем отсуствующие)

Dark_space_nik
11.03.2010, 13:29
Мой акк взломали и с меня нарушили Правила Игры п3, о продаже перса 0_о, я заметил,что с меня друида создали и играли! Разблокируйте меня!! Доказать,что акк с пристом мой могу скринами с 31лвла

SN_pro
11.03.2010, 13:49
Мой акк взломали и с меня нарушили Правила Игры п3, о продаже перса 0_о, я заметил,что с меня друида создали и играли! Разблокируйте меня!! Доказать,что акк с пристом мой могу скринами с 31лвла
Пишите в техническую поддержку

Dark_space_nik
11.03.2010, 14:01
Спасибо щас буду бомбить!

kirillzlodey
11.03.2010, 14:03
Я немного перепутал, скрины нужны при удалении вашего перса.
Ну всёравно попробуйте - может сможете добиться чего-то.

Dark_space_nik
11.03.2010, 14:11
при каком удалении?? его никто не удалял!

argunova-m
11.03.2010, 20:16
Акк взломали дважды почти в один и тот же день причём после первого взлома я пароль меняла через службу поддержки а сейчас ваще капец взломщик мало того вычистил всё с моего перса всё что мне друзья для восстановления дали он ещё и пароль на банк поставил и на инвентарь у перса
Когда же будет приличная защита акка!!!

lordspy
11.03.2010, 21:17
вопрос у меня пропали Денги с инвентаря больше ничиго не прапало все на место как это могло пройзайти ниго не трогал ни денги нчиго не икдал никому ни торг и вобше инвентарь неыл аткрыт просто леатл остоновилс глянул инвентарь было 3.2кк пролетел чутос поглядел опять только 200к осталось как такое могло произойти?? кто то может обяснить ?? у нас в клане уже был такой случий таже фигня только пропали ровно 400к больше ничиго?? что это системный глюк или как или просто можно както выкачать денги из перса????

urban3cat
11.03.2010, 21:34
блин как же вам в реале трудно... бесплатный сыр как говорится... и вообще в 90% взломах виноват сам хозяин аккаунта =\

dima-yanvarev
14.03.2010, 21:37
здравствуйте. У меня такая проблема при входе на серв через 10-15 секунд игра виснить и не чёго не работает

Daturaaa
14.03.2010, 21:55
ну тут мало вероятно что при взломе или еще чего нибудь,доказать свою не виновность.
знаю человека в котором обвинили в продаже перса,хоть он его не продавал и забанили.
на что ему ответили "Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин."
штраф 370 голда.
вообщем наедятся на чудо бесполезно.

elui
14.03.2010, 22:18
блин как же вам в реале трудно... бесплатный сыр как говорится... и вообще в 90% взломах виноват сам хозяин аккаунта =\

Даже не в 90% а в 99% виноват хозяин...

plohish74
14.03.2010, 22:26
да нафиг вообще нужны эти читы баги боты учитесь игграть честно более приятно ( идам совет не давайте пароль брату когда он выпьет а то начнет в мир кричат что перса продает и тя забанят((

Xsantos
15.03.2010, 06:39
у меня проблема.... 2 день подрят проподает голд. что такое???? еслиб хакнули то взяли бы все. а так проподает тока голд. вчера и сегодня пропало по 7 голда. куда делись?

urban3cat
15.03.2010, 06:50
у меня проблема.... 2 день подрят проподает голд. что такое???? еслиб хакнули то взяли бы все. а так проподает тока голд. вчера и сегодня пропало по 7 голда. куда делись?

Пароли смени все, и e-mail поменяй , проверь комп на вирусы,
вспомни может сам голд потратил? :laugh:

Xsantos
15.03.2010, 07:27
сам не потратил. а пороли раза 3 менял. вирусов нет. да и не может быть у меня их

Deychi
16.03.2010, 21:35
Daturaaa, ну на само-то деле "Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин." это бред воспаленного мозга недоюриста. В судебном порядке оператор обязан будет не только предъявить док-ва, но и возместить моральный и материальный ущерб.

Xsantos, пишите в поддержку и просите отследить + предоставить вам детализацию операций по голду.

Daturaaa
16.03.2010, 21:43
Deychi вообще-то я знаю.
но это написано в правилах игры ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ: пункт 5.
ко мне то какие вопросы.это было сказано к тому что спорить с нивалом бесполезна,и можно только через суд.но думаю не многие будут подавать суд из-за потери перса и.т.д с учетом,что все это сложно доказать...

SN_pro
16.03.2010, 22:10
Пожалуйста, не смешите уже фразой "подам в суд". На каких основаниях? Правила игры не нарушины оператором. Тем более вы не потребитель, а пользователь, это СОВЕРШЕННО разные вещи. Вы не имеете на игру абсолютно никаких юридических прав. Это выглядет как, если бы вы купили, например, в магазине плеер, и дали бы мне его в пользование, а потом забрали бы его, ну нужен он вам, а я потом, по вашей логике, должен пойти и подать на вас в суд.

Daturaaa
16.03.2010, 22:22
я вас не пытаюсь смешить.
в суд пока подавать не собираюсь,лишь высказал свое мнение.
и привел пример одного знакомого.я не забиваю свою голову такими вещами,на это есть юристы,адвокаты и.т.д.

Mocrma
17.03.2010, 02:00
Да не мне даже взламывать их не приходися они мне сразу всё рассказывают(любознательная)

VizZionari
17.03.2010, 04:32
ну тут мало вероятно что при взломе или еще чего нибудь,доказать свою не виновность.
знаю человека в котором обвинили в продаже перса,хоть он его не продавал и забанили.
на что ему ответили "Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин."
штраф 370 голда.
вообщем наедятся на чудо бесполезно.

Реально я бы заплатил скажем те 370 если бы был виноват, но зачастую блокируют просто по беспределу с целью получить денег с пользователя ИМХО.

У меня в общее страшная картина, когда выхожу с игры и ухожу по делам мой аккаунт сам заходит и начинает матерится в клан чате:lol: как мне написала служба тех подержки что меня отправили в блок на 10 дней за мат в клан чат, хотя спрашивал всех сокланов они мне сказали что в сети меня не было и матом я в клан чат не ругался (мало ли выпившим зайдеш в игру). В общем у меня вопрос к уважаемым модераторам: Сколько еще будет длится этот бес предел ? или как вы или сапорт можете объяснить это ?

ksuh
17.03.2010, 10:00
Акк взломали дважды почти в один и тот же день причём после первого взлома я пароль меняла через службу поддержки а сейчас ваще капец взломщик мало того вычистил всё с моего перса всё что мне друзья для восстановления дали он ещё и пароль на банк поставил и на инвентарь у перса
Когда же будет приличная защита акка!!!

Защита акаунта будет когда не будут ставить пароли вроде 12345 и шастать по всяким сайтам где обещают 100500 голда, мегобота, или скил убей всех ))) Так же не следует почтовый ящик к которому привязан акаунт светить по всяким сайтам непонятного происхождения. Сломают почту, сломают и акаунт.

SN_pro
17.03.2010, 10:42
Реально я бы заплатил скажем те 370 если бы был виноват, но зачастую блокируют просто по беспределу с целью получить денег с пользователя ИМХО.

У меня в общее страшная картина, когда выхожу с игры и ухожу по делам мой аккаунт сам заходит и начинает матерится в клан чате:lol: как мне написала служба тех подержки что меня отправили в блок на 10 дней за мат в клан чат, хотя спрашивал всех сокланов они мне сказали что в сети меня не было и матом я в клан чат не ругался (мало ли выпившим зайдеш в игру). В общем у меня вопрос к уважаемым модераторам: Сколько еще будет длится этот бес предел ? или как вы или сапорт можете объяснить это ?

Заувалированный мат, тоже мат. Даже, если вы вскользь это сказали, мог найтись добрый человек, который вас сдал с потрохами в саппорт. При чем сокланы, у которых вы спрашивали, могло не быть в это время в сети, или они не заметили, или им кажется это не мат. Вариантов море, но саппорт никогда просто так не банит. За такую дезинформацию в следущий раз выдам штрафные очки.

dadlin
17.03.2010, 14:14
У меня пока аккаунт не взломали, но есть подозрение что скоро, т.к. на почтовый ящик пришел спам и приходят сообщения, что мой аккаунт пытались взломать :( (это сообщение с сайта). Есть подозрение, что все таки адреса регистрации попадают в плохие руки и непосредственно от предоставителей услуг (прошу не обижаться, т.к. это не исключено к сожалению). Этот адрес электронной почты я оставляла только на этом сайте... делайте выводы сами...

Daturaaa
17.03.2010, 14:46

знаю.к сожалению в нынешние время деньги многое решают.
можно даже сказать что почти все.
хочешь играть,заплати штраф и играй дальше.не хочешь,это не кого не волнует.

SN_pro
17.03.2010, 14:51
знаю.к сожалению в нынешние время деньги многое решают.
можно даже сказать что почти все.
хочешь играть,заплати штраф и играй дальше.не хочешь,это не кого не волнует.
Не нарушайте правила, не придется платить штраф.

У меня пока аккаунт не взломали, но есть подозрение что скоро, т.к. на почтовый ящик пришел спам и приходят сообщения, что мой аккаунт пытались взломать :( (это сообщение с сайта). Есть подозрение, что все таки адреса регистрации попадают в плохие руки и непосредственно от предоставителей услуг (прошу не обижаться, т.к. это не исключено к сожалению). Этот адрес электронной почты я оставляла только на этом сайте... делайте выводы сами...

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297

Azohenvey
17.03.2010, 14:54
Пожалуйста, не смешите уже фразой "подам в суд". На каких основаниях? Правила игры не нарушины оператором. Тем более вы не потребитель, а пользователь, это СОВЕРШЕННО разные вещи. Вы не имеете на игру абсолютно никаких юридических прав. Это выглядет как, если бы вы купили, например, в магазине плеер, и дали бы мне его в пользование, а потом забрали бы его, ну нужен он вам, а я потом, по вашей логике, должен пойти и подать на вас в суд.

Вроде по линейке был судебный процесс, где заблокированному юзеру иск удовлетворили и еще моральный вред взыскали. Читал в интернетах))

SN_pro
17.03.2010, 14:59
Вроде по линейке был судебный процесс, где заблокированному юзеру иск удовлетворили и еще моральный вред взыскали. Читал в интернетах))

Был суд с иновой, но опять же, суд был выигран на основании правил игры, насколько мне известно. И к тому же, для игр с абонент. платой и условно-бесплатных, по-разному. С абонет. платой вы потребитель, в условно-бесплатных - пользователь.

Azohenvey
17.03.2010, 15:07
Был суд с иновой, но опять же, суд был выигран на основании правил игры, насколько мне известно. И к тому же, для игр с абонент. платой и условно-бесплатных, по-разному. С абонет. платой вы потребитель, в условно-бесплатных - пользователь.

так линейка так же бесплатна как и ПВ вроде. Но согласен, все дело в соглашении, как оно сформулировано.

Daturaaa
17.03.2010, 15:08
SN_pro примем я уже привел.
но понял одно.что играть безнаказанно могут только состоятельные люди.
использовать ботов,все возможные лаги, и.т.д. посмотрел для интереса Штрафные санкции
везде можно откупиться просто штрафом.опять же решают деньги.
правильно было забанить на всегда или на годик другой,а не заплати и дальше делай чего тебе захочется.
нету равноправия.правит тот у кого бумажник толще.даже если он использует все возможные баги...

Azohenvey
17.03.2010, 15:11
нету равноправия.правит тот у кого бумажник толще.даже если он использует все возможные баги...

А чему вы удивляетесь? Посмотрите за окно в реальный мир))))

SN_pro
17.03.2010, 15:12
SN_pro примем я уже привел.
но понял одно.что играть безнаказанно могут только состоятельные люди.
использовать ботов,все возможные лаги, и.т.д. посмотрел для интереса Штрафные санкции
везде можно откупиться просто штрафом.опять же решают деньги.
правильно было забанить на всегда или на годик другой,а не заплати и дальше делай чего тебе захочется.

Скажу вам честно, не всегда могут разрешить откупиться штрафом. Есть случаи отказа, все зависит от ситуации.

Daturaaa
17.03.2010, 15:24
Скажу вам честно, не всегда могут разрешить откупиться штрафом. Есть случаи отказа, все зависит от ситуации.

Штрафные санкции прочитал внимательно.и нельзя не согласиться что везде за нарушение и.т.д. можно тупо откупиться.
мне вот допустим как игроку не приятно что я честно играю,не нарушаю правила.даже иногда доначу.
но кто-то может играть так как ему вздумается,нарушать правила,использовать боты и все такое.и просто взять и откупиться.видите-ли потому что он состоятелен.
если вы уж сказали на счет того что может быть такой случай,что даже уплата штрафа не поможет.
то хотя бы приведите пример.пока это всего лишь слова.

SN_pro
17.03.2010, 15:34
Штрафные санкции прочитал внимательно.и нельзя не согласиться что везде за нарушение и.т.д. можно тупо откупиться.
мне вот допустим как игроку не приятно что я честно играю,не нарушаю правила.даже иногда доначу.
но кто-то может играть так как ему вздумается,нарушать правила,использовать боты и все такое.и просто взять и откупиться.видите-ли потому что он состоятелен.
если вы уж сказали на счет того что может быть такой случай,что даже уплата штрафа не поможет.
то хотя бы приведите пример.пока это всего лишь слова.

4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Очень часто за взлом, например, блокируют на всегда, без права оплатить штраф. Видел другие случаи на форуме, если интересно, то поищите в теме "Частозадаваемые вопросы по блокировке". Там несколько случаев было по-моему.

Daturaaa
17.03.2010, 15:41
Очень часто за взлом, например, блокируют на всегда, без права оплатить штраф. Видел другие случаи на форуме, если интересно, то поищите в теме "Частозадаваемые вопросы по блокировке". Там несколько случаев было по-моему.

надо очень извратится чтоб тебя забанили навсегда.
В случае признания вины...оу.и много таких которые признаются?
да извините,я хотел взломать пару тройку аков.
ну.как-то не убедительно.если у человека есть деньги для прокачки перса.какой смысл ему пытаться как-то взломать кого-то...это из серии фантастики. обычно пытаются взломать те кто хочет халявы.
а если у меня денег немерено,то зачем себя утруждать всякими взломами.
этот бан для тех кто хочет халявы,а не для тех кто правит за счет денег.
зачем убивать курицу которая несет золотые яйца?))

Daturaaa
17.03.2010, 15:51
А чему вы удивляетесь? Посмотрите за окно в реальный мир))))

да знаю.и ничего не поделаешь)

Deychi
19.03.2010, 00:11
SN_pro, что в играх с абоненткой, что без абонентки - вы пользователь. Вам предоставляют определенную услугу/сервис - вы им пользуетесь, платно/безплатно - не имеет значения, важен лишь зафиксированный факт предоставления услуги и факт её использования пользователем. Говорил уже многократно и повторю сного: предоставляя любую услугу на территории государства, включая его информационное пространство оператор обязан соблюдать законодательство государства и выполнять заявленные им, оператором, условия предоставленяи услуги.
Игра предоставляется бесплатно всем желающим и включает в себя сервис платных услуг, а теперь прошу объяснить на каком основании оператор имеет право отказать какому-либо лицу, ограничивая его в доступе к услуге, т.е. сразу нарушая и заявленным самим условия и законодастельсво государства, а именно пункт о свободном получении информации.
То, что оператор имеет право отказать в доступе не объясняя причин - это полнейший бред.
А блокировка аккаунта при отсутствии нарушений по стороны пользователя и отказ в предоатсвлении доказательств о нарушении после пользования сервисом платных услуг - это невыполнение своих обязательств как минимум + подсудное дело по статье мошейничество оно-же завладение чужими средствами.

З.ы. убедительная просьба не писать громких фраз "у нас все сверхточно и ошибки быть не может" - не верю ©
Гугль, интел, мелкомягкий, верховный суд рф, международный трибунал ошибки совершали ,а нивал ну ни разу ....

З.з.ы. -иннова проиграла дело в суде, .. дело было про линейку, ... в иннововской линейке нет абонентки.

Daturaaa
19.03.2010, 00:42
SN_pro, что в играх с абоненткой, что без абонентки - вы пользователь. Вам предоставляют определенную услугу/сервис - вы им пользуетесь, платно/безплатно - не имеет значения, важен лишь зафиксированный факт предоставления услуги и факт её использования пользователем. Говорил уже многократно и повторю сного: предоставляя любую услугу на территории государства, включая его информационное пространство оператор обязан соблюдать законодательство государства и выполнять заявленные им, оператором, условия предоставленяи услуги.
Игра предоставляется бесплатно всем желающим и включает в себя сервис платных услуг, а теперь прошу объяснить на каком основании оператор имеет право отказать какому-либо лицу, ограничивая его в доступе к услуге, т.е. сразу нарушая и заявленным самим условия и законодастельсво государства, а именно пункт о свободном получении информации.
То, что оператор имеет право отказать в доступе не объясняя причин - это полнейший бред.
А блокировка аккаунта при отсутствии нарушений по стороны пользователя и отказ в предоатсвлении доказательств о нарушении после пользования сервисом платных услуг - это невыполнение своих обязательств как минимум + подсудное дело по статье мошейничество оно-же завладение чужими средствами.

З.ы. убедительная просьба не писать громких фраз "у нас все сверхточно и ошибки быть не может" - не верю ©
Гугль, интел, мелкомягкий, верховный суд рф, международный трибунал ошибки совершали ,а нивал ну ни разу ....

З.з.ы. -иннова проиграла дело в суде, .. дело было про линейку, ... в иннововской линейке нет абонентки.

я вот уже долго жду ответа от SN_pro. как я понимаю его доводы и аргументы кончились.ответа 2-ой день все нету.)
всем и так ясно что игра не без греха.но больно уже раздражает эта напыщенность, и уклонение от ответов.
и дело уже человека подавать ему в суд или нет. им то что?
если все чисто,чего бояться то.

Alex1967Mist
19.03.2010, 05:17
Взломали мой игровой аккаунт.Были полностью изъяты все деньги,шмот ,ресы как в банке,так и инвентарь.
Если возможность исправить данную ситуацию,потому что не начинать же все с начала!Как вы сможете страховать подобные случаи?Ведь можно определить по IP, что выход на игровой сервер идет с другого конкретного источника.А может это сами админы ломают персонажи.Играю на международном там такого не бывает,а у вас это твориться повсеместно.Ладно бы сервер был на игровых деньгах,а то когда вкладываешь реальные деньги,то ответственность я так понимаю никто не несет.Что дает возможность админам творить что хотят!Кто мне вернет деньги за полет стоимостью в 1200 рублей или оружие и экипировку.А что говорить про то что получено в результате квестов и долгой прокачки персонажей?Никто же не вернет?Как быть?Тем более сын тоже у вас играет.Я и ему накупил на день рождение полет, стили, хирки.Что теперь?Вы можете вернуть игровой аккаунт на момент до взлома? Я кроме всего еще и мастер клана моих членов клана повыкидывали,и меня самого убрали!Весело((((
Нигде и ничего я сообщал не переходил ни на какие ссылки.Да и теперь после взлома мне не видно других игроков,только ники.Пароль поменял,а что толку?Начинать все с начала?
Если так пойдет и дальше вы на своем русском серваке получите такую антирекламу,что мало не покажется.Зарабатывать вы научились,а вот обеспечить нужную безопасность нет.Впрочем у нас в России никогда не будет ничего стоящего из-за подобных уродов,которые занимаются такими безобразиями.
Как администрация решает эти вопросы?Для них вернуть виртуальные снаряжения и прочее это же не из собственного кармана?
Честно говоря после таких случаев,денег вкладывать больше нет желания.!!!А играть стал реже в РУ PW ,перешел на международный!

Maserati2010
19.03.2010, 05:55
Недавно взламывали аккаунт, сапорт перса вернул и пасс на банк даже снял =) Так что претензий никаких всё было сделанно оч быстро и аккуратно)))

Daturaaa
19.03.2010, 08:20
Недавно взламывали аккаунт, сапорт перса вернул и пасс на банк даже снял =) Так что претензий никаких всё было сделанно оч быстро и аккуратно)))

Рискованный совет дает автор. Навороченный пароль от банка - это, конечно, хорошо. Но, как показывает практика, многие умудряются сей навороченный пароль банально забыть. А забытый пасс от банка не восстановить никак. Увы.

восстановить пасс от банка нельзя.и исходя что вы даже этоо не знаите,все что вы написали вранье.

SN_pro
19.03.2010, 11:37

1. Пользуясь платно и бесплатно э то разные вещи, если вы не поленитесь, и все таки внимательно прочитаете мои предидущие посты, то вы это поймете.
2. Пункт о свободном получении информации? Вы вообще понимаете его значение?
3. Бред - это не то, что оператор имеет право отказать в доступе, а ваш пост, т.к. уже все разжеванно, а вы из воздуха пытаетесь что-то сляпать.
4. Если бы вы хоть немного воспользуетесь логикой, то поймете, почему не предоставляют доказательства.
5. Громких фраз писать не буду, не беспокойтесь. Ошибки были.
6. Как я уже говорил, инова проиграла суд по своим же правилам.

я вот уже долго жду ответа от SN_pro. как я понимаю его доводы и аргументы кончились.ответа 2-ой день все нету.)
всем и так ясно что игра не без греха.но больно уже раздражает эта напыщенность, и уклонение от ответов.
и дело уже человека подавать ему в суд или нет. им то что?
если все чисто,чего бояться то.
1. Мои доводы и аргументы с вами не кончатся, они у меня хотя бы не из воздуха и фантазии.
2. 2-ой день? Ну, я только сейчас заметил, у меня есть свои дела, чем пережевывать с вами одно и то же.
3. Какие вопросы, такие ответы. Уклонения от ответов? Покажите пожалуйста где.
4. Конечно вам решать, но вы написали на форуме поэтому я вам говорю как есть. Что же вы молча и сразу не пошли в суд? Бояться нечего, особенно мне.

Взломали мой игровой аккаунт.Были полностью изъяты все деньги,шмот ,ресы как в банке,так и инвентарь.
Если возможность исправить данную ситуацию,потому что не начинать же все с начала!Как вы сможете страховать подобные случаи?Ведь можно определить по IP, что выход на игровой сервер идет с другого конкретного источника.А может это сами админы ломают персонажи.Играю на международном там такого не бывает,а у вас это твориться повсеместно.Ладно бы сервер был на игровых деньгах,а то когда вкладываешь реальные деньги,то ответственность я так понимаю никто не несет.Что дает возможность админам творить что хотят!Кто мне вернет деньги за полет стоимостью в 1200 рублей или оружие и экипировку.А что говорить про то что получено в результате квестов и долгой прокачки персонажей?Никто же не вернет?Как быть?Тем более сын тоже у вас играет.Я и ему накупил на день рождение полет, стили, хирки.Что теперь?Вы можете вернуть игровой аккаунт на момент до взлома? Я кроме всего еще и мастер клана моих членов клана повыкидывали,и меня самого убрали!Весело((((
Нигде и ничего я сообщал не переходил ни на какие ссылки.Да и теперь после взлома мне не видно других игроков,только ники.Пароль поменял,а что толку?Начинать все с начала?
Если так пойдет и дальше вы на своем русском серваке получите такую антирекламу,что мало не покажется.Зарабатывать вы научились,а вот обеспечить нужную безопасность нет.Впрочем у нас в России никогда не будет ничего стоящего из-за подобных уродов,которые занимаются такими безобразиями.
Как администрация решает эти вопросы?Для них вернуть виртуальные снаряжения и прочее это же не из собственного кармана?
Честно говоря после таких случаев,денег вкладывать больше нет желания.!!!А играть стал реже в РУ PW ,перешел на международный!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297

восстановить пасс от банка нельзя.и исходя что вы даже этоо не знаите,все что вы написали вранье.
Это вы опять говорите вещи, которые не знаете, пароль от банка техподдержка сбрасывает, но для этого потребуют много доказательств, что аккаунт ваш.

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 12:29
......

3. Бред - это не то, что оператор имеет право отказать в доступе, а ваш пост, т.к. уже все разжеванно, а вы из воздуха пытаетесь что-то сляпать.
4. Если бы вы хоть немного воспользуетесь логикой, то поймете, почему не предоставляют доказательства.

3 - Бред то, что отец. который согласно законодательства несет полную юридическую ответственность за деяния своего несовершеннолетнего чада не имеет права сесть за компьютер и проверить чат сына. Выпороть розгами за такие правила на главной площади за умышленное создание условий для невыполнения гражданского и семейного кодексов

4 - Просто их нет? (п2.Локализатор сам решает что есть нарушением?)

SN_pro
19.03.2010, 12:37
3 - Бред то, что отец. который согласно законодательства несет полную юридическую ответственность за деяния своего несовершеннолетнего чада не имеет права сесть за компьютер и проверить чат сына. Выпороть розгами за такие правила на главной площади за умышленное создание условий для невыполнения гражданского и семейного кодексов

4 - Просто их нет? (п2.Локализатор сам решает что есть нарушением?)

1. Есть такие специальные программки, вот они могут как раз выслеживать, что пишет ваше чадо.
2. Доказательства есть, но они могут нести конфедациальную информацию о других пользователях.

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 12:39
1. Есть такие специальные программки, вот они могут как раз выслеживать, что пишет ваше чадо.
2. Доказательства есть, но они могут нести конфедациальную информацию о других пользователях.

перехватывать обмен трафиком клиента с сервером вроде как тоже запрещено

SN_pro
19.03.2010, 12:43
перехватывать обмен трафиком клиента с сервером вроде как тоже запрещено

А вы перехватывайте на своем компьютере нажатие клавиш.

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 12:49

Чистая победа Локализатора нокаутом юзера. Железная логика. Восхищаюсь (без иронии)

Daturaaa
19.03.2010, 12:58
на счет банка процитировал одного тоже модератора

Рискованный совет дает автор. Навороченный пароль от банка - это, конечно, хорошо. Но, как показывает практика, многие умудряются сей навороченный пароль банально забыть. А забытый пасс от банка не восстановить никак. Увы.

где в этой цитате я не вижу,покажите мне что можно сбросить пасс от банка как вы говорите.
значит кто-то из вас путает людей.один говорит что можно другой что нельзя,вы как бэ сами определились.
Что же я молча не пошел в суд.повторю 100500 раз что я привел пример одного знакомого,пока с моим персом вроде как нормально все,мне решать а не вам куда мне идти подавать в суд или нет и.т.д.
так что это мое дело а не ваше.
мои аргументы из воздуха и фантазии говорите.то что можно от всего откупиться в игре тупо деньгами я тоже взял из воздуха?видите ли сам придумал.
вы привели мне только один пример по блокировке где нельзя откупиться,это взлом.и все что-ли?
и то потому что те кто взламывают хотят халявы.
послали меня в какую то тему.которую я чет не могу найти.
неужели все придумывают.вот так все идеально?ни кто не делает ошибок?программа не когда не дает сбой?не верю.
пусть приедет ко мне тот и кинет чем нибудь,кто ни разу в своей жизни не совершал ошибок.
все не вечно.и ошибки бывают у всех.
и не надо этих пафосных фраз типа "вас ни кто не заставляет играть" "ошибок быть не может,это исключено" "не смешите меня" бла бла бла.

SN_pro
19.03.2010, 13:03
на счет банка процитировал одного тоже модератора

где в этой цитате я не вижу,покажите мне что можно сбросить пасс от банка как вы говорите.
значит кто-то из вас путает людей.один говорит что можно другой что нельзя,вы как бэ сами определились.
Что же я молча не пошел в суд.повторю 100500 раз что я привел пример одного знакомого,пока с моим персом вроде как нормально все,мне решать а не вам куда мне идти подавать в суд или нет и.т.д.
так что это мое дело а не ваше.
мои аргументы из воздуха и фантазии говорите.то что можно от всего откупиться в игре тупо деньгами я тоже взял из воздуха?видите ли сам придумал.
вы привели мне только один пример по блокировке где нельзя откупиться,это взлом.и все что-ли?
и то потому что те кто взламывают хотят халявы.
послали меня в какую то тему.которую я чет не могу найти.
неужели все придумывают.вот так все идеально?ни кто не делает ошибок?программа не когда не дает сбой?не верю.
пусть приедет ко мне тот и кинет чем нибудь,кто ни разу в своей жизни не совершал ошибок.
все не вечно.и ошибки бывают у всех.
и не надо этих пафосных фраз типа "вас ни кто не заставляет играть" "ошибок быть не может,это исключено" "не смешите меня" бла бла бла.

1. Вы посмотрите на дату сообщения. Сейчас все делается.
2. Вы сами с собой разговариваете? Или просто не хотите читать то, что я пишу?
Я говорил, что ошибки были? Говорил.
Про штрафы говорил, что могут отказать? Говорил.
Привел один пример, т.к. за него чаще всего не дают штраф, были другие случаи, я не обязан их помнить, это не моя работа. На форуме писали, если интересно, то поищите.
Я вам указывал идти в суд? Нет, не указывал, а спросил.

Daturaaa
19.03.2010, 13:11
1. Вы посмотрите на дату сообщения. Сейчас все делается.
2. Вы сами с собой разговариваете? Или просто не хотите читать то, что я пишу?
Я говорил, что ошибки были? Говорил.
Про штрафы говорил, что могут отказать? Говорил.
Привел один пример, т.к. за него чаще всего не дают штраф, были другие случаи, я не обязан их помнить, это не моя работа. На форуме писали, если интересно, то поищите.
Я вам указывал идти в суд? Нет, не указывал, а спросил.

эх.
не пробиваемый вы.
2. Вы сами с собой разговариваете? Или просто не хотите читать то, что я пишу?(с)
эм.все люди болеют шизофренией т.к. даже думая про себя.мы по сути разговариваем сами с собой.
просто у кого-то она ярко выражена,а у кого-то менее.
это так для сведения.где-то читал не помню уже,где
лан,сколько людей,столько и мнений.
по сути можно спорить бесконечно.доказывая каждый свою правоту.

SN_pro
19.03.2010, 13:13
эх.
не пробиваемый вы.
2. Вы сами с собой разговариваете? Или просто не хотите читать то, что я пишу?(с)
эм.все люди болеют шизофренией т.к. даже думая про себя.мы по сути разговариваем сами с собой.
просто у кого-то она ярко выражена,а у кого-то менее.
это так для сведения.где-то читал не помню уже,где
лан,сколько людей,столько и мнений.
по сути можно спорить бесконечно.доказывая каждый свою правоту.

По сути, этим мы и занимаемся уже н-ый день.

Daturaaa
19.03.2010, 13:17
По сути, этим мы и занимаемся уже н-ый день.

ну мне просто было интересно послушать ваши аргументы)
зато теперь я знаю что пасс от банка можно снять.
беседуя с людьми,от каждого получаешь какой ни какой,а опыт,знания.
в мире нет ни чего идеального,и это факт.глупо утверждать что за все время не случалось хотя бы одной ошибки.

lira_uno
19.03.2010, 13:51
По поводу того .что саппорт не чешется. После последней профилактики из инвентаря пропали стили. Написала в саппорт, ответ был гениальным. Да, вас не взламывали, но и вещи никуда не делись. Их просто якобы не было. Переписка длилась неделю точно. И только в конце они заявили .что не несут ответственности за утрату вещей, купленных за неигровые деньги (за юани всё было куплено .а не за голды ((((((( ). И заявили, что во время профилактики, я была в игре. Встаёт вопрос - каким образом. Всех выкидывает в любом случае. Такое впечатление, что они вообще ничего не проверяли.

Alex1967Mist
19.03.2010, 17:14
Да почитал все красиво)В больнице предлагаю также ввести= врач-ни за что не отвечает,милиция никого не замечает,армия никого не защищает и т.п.-это только у нас в РФ такое возможно.Значит у админов ,хозяев развязаны руки.Поэтому один клан у нас и рулит на Теразеде .Мне надо еще и клан вернуть третьего уровня- я был мастером, сын маршалом.Народ весь разогнали, а мастера повесили на персонаж какой-то(не мой)-а он забанен.И что дальше?Как вернуть клан?Кому это нужно?И кто за это ответит?

Krivorukii
19.03.2010, 17:27
По поводу того .что саппорт не чешется. После последней профилактики из инвентаря пропали стили. Написала в саппорт, ответ был гениальным. Да, вас не взламывали, но и вещи никуда не делись. Их просто якобы не было. Переписка длилась неделю точно. И только в конце они заявили .что не несут ответственности за утрату вещей, купленных за неигровые деньги (за юани всё было куплено .а не за голды ((((((( ). И заявили, что во время профилактики, я была в игре. Встаёт вопрос - каким образом. Всех выкидывает в любом случае. Такое впечатление, что они вообще ничего не проверяли.

Ты знаешь довольно часто так, такое впечатление, что они даже сообщения не полностью читают, я как-то когда переписывался с ними 3 раза одно и тоже говорил. Главное не вешать нос и продолжать переписку :)

Alex1967Mist
19.03.2010, 17:36
Надо посоветовать в банках по жизни чтоб расписку брали берем у вас деньги- за сохранность не отвечаем!Работаете зарплату не обещаем!Где хоть какие-то гарантии?На международном гораздо спокойнее и не пкашат как здесь.Там кнопочка есть-хочешь поиграй в ПК нет живи спокойно.Почему здесь так не сделать?Админы на личные сообщения не отвечат а в поддержку не могу попасть пароль не восстанавливают а старый сломан...Что делать?Админы АУ!!!Вам за что деньги платят?

Deychi
20.03.2010, 14:52

Вы официально, от лица администрации нивала разрешаете использвать программы-перехватчики клавиотурного ввода запущенные вместе с клиентом игры?

З.ы. у вас юридическое образование есть? А то я ни одного ответа на свой вопрос так и не увидел. Или вам разъяснить отличия понятия "товар" и "услуга/сервис" и понятий "пользователь" и "потребитель"?

Давайте я еще раз вам все разжую:
1. про пользователь и потребитель читайте чуть выше.
2. В соотвествии с констируцией РФ, гражданин РФ проживающий на терриории РФ имеет право беспрепядственного перемещения по территории всей страны (за исключением режимных, охраняемых, военных, и т.п. объектов), получения информации по любым общедоступным информационным каналам (включая электронные каналы ресурсов всемирной паутины). Ни кто не вправе ограничивать свободы гражданина РФ в его волеизъявления, перемещения, получении информации и иных социальных деяниях кроме как в случаях способных повлеч ограничения и нарушения свобод других граждан РФ или ограничения его свобод оговоренных в судебном порядке судом РФ.
3. Не коммерческая, комерческая или браготворительная деятельность на территории РФ осуществляется в соответсвии с конституцией и РФ. Под территорию страны попадает так-же и информационный сектор соотвествующего домена вво всемирной паутине.
Ни один человек не может считаться виновным, до тех пор, пока не доказана его вина. Ограничения свобод волеизъявления, пермещения, получения информации могут быть наложены только в судебном порядке, органом представляющем судебную систему.
Ни одна комерческая организация ни в праве занимаьтся судебной деятельснотью и влиять на судебные решения.
Любой договор противоречащий конституции, нормам и правилам РФ является не дествительным.

И так я жду от вас четкого ответа на вопрос:
- На каком основании нивал может ограничить мои права в доступе к информационным русурсам?

mattew666
20.03.2010, 15:02
Ещё от почты зависит mail или yandex.ru т.д. Mail.ru не доверяю, ползуюсь почтой яндекса. Мэиловские почты багнутые какие-то

verishv
20.03.2010, 15:04
:( да с любой почтой небезопасно вроде и по сайтам не лазиешь никаким а акк каим то образом взломали...никому даж мыло не говорил и пасы от акка..

SN_pro
20.03.2010, 15:15
Вы официально, от лица администрации нивала разрешаете использвать программы-перехватчики клавиотурного ввода запущенные вместе с клиентом игры?

З.ы. у вас юридическое образование есть? А то я ни одного ответа на свой вопрос так и не увидел. Или вам разъяснить отличия понятия "товар" и "услуга/сервис" и понятий "пользователь" и "потребитель"?

Давайте я еще раз вам все разжую:
1. про пользователь и потребитель читайте чуть выше.
2. В соотвествии с констируцией РФ, гражданин РФ проживающий на терриории РФ имеет право беспрепядственного перемещения по территории всей страны (за исключением режимных, охраняемых, военных, и т.п. объектов), получения информации по любым общедоступным информационным каналам (включая электронные каналы ресурсов всемирной паутины). Ни кто не вправе ограничивать свободы гражданина РФ в его волеизъявления, перемещения, получении информации и иных социальных деяниях кроме как в случаях способных повлеч ограничения и нарушения свобод других граждан РФ или ограничения его свобод оговоренных в судебном порядке судом РФ.
3. Не коммерческая, комерческая или браготворительная деятельность на территории РФ осуществляется в соответсвии с конституцией и РФ. Под территорию страны попадает так-же и информационный сектор соотвествующего домена вво всемирной паутине.
Ни один человек не может считаться виновным, до тех пор, пока не доказана его вина. Ограничения свобод волеизъявления, пермещения, получения информации могут быть наложены только в судебном порядке, органом представляющем судебную систему.
Ни одна комерческая организация ни в праве занимаьтся судебной деятельснотью и влиять на судебные решения.
Любой договор противоречащий конституции, нормам и правилам РФ является не дествительным.

И так я жду от вас четкого ответа на вопрос:
- На каком основании нивал может ограничить мои права в доступе к информационным русурсам?
А кто вам мешает их запускать? Если они перехватывают нажатия клавиатуры, а не перехватывает обмен трафиком клиента с сервером
1. Если вы еще умеете читать, то я уже про это неоднократно говорил, повторять для особенных не буду, сами прочитаете.
2.А у вас есть права к логам игры? Интересно, но я вас огорчу, у вас к ним нет даже намека на права. Логи игры не являются общедоступным информационным источником.

кроме как в случаях способных повлеч ограничения и нарушения свобод других граждан
Вот как красиво вы объяснили причину, почему не дают логи для просмотра вам.
3. http://www.pwonline.ru/docs/license_agreement.html
Правила игры являются условиями, по которым вы пользуетесь программным обеспечением. Прав владения у вас нет абсолютно. В любом контракте/договоре есть условия, вы с условиями согласились, следовательно ваши претензии не уместны.

Deychi
20.03.2010, 15:31
SN_pro, ни что не мешает, ... теперь если вдруг мне попробуют ограничить доступ к игре по причине применения макосов - я сошлюсь на ваше сообщение.

Логи нет - сама игра - да. Так-же как и к доказательной базе вины приступника у подсудимого доступа нет, но для изоблечения вины подсудимого обвинение обязано предоставить доказателства его вины. Это закон.

И так я всё еще жду ответа на вопрос: на каком основании нивал вправе ограничивать мои свободы, а именно то их направление, которое относится к получению информации и пользованию бесплатными сервисами и услугами?

И опять-же повроюсь по поводу договора / правил - если правила противоречат контитуции/законодательству той страны, на территории которых оказывается услуга - этот договор/правила не являются дествительными. Ваши правила противоречат контитуции РФ, они не дествительны - нивал сам себя загнал в подобную ловушку.

SN_pro
20.03.2010, 15:46
SN_pro, ни что не мешает, ... теперь если вдруг мне попробуют ограничить доступ к игре по причине применения макосов - я сошлюсь на ваше сообщение.
Оу, интересно, каким боком это относится к моему сообщению? Видите ли, если стороние программы никак не касаются клиента игры, то ее даже не вычислят.

Логи нет - сама игра - да. Так-же как и к доказательной базе вины приступника у подсудимого доступа нет, но для изоблечения вины подсудимого обвинение обязано предоставить доказателства его вины. Это закон.
Даже тут, доказательства представляются суду. Причину, по которой не предоставляют пользователю, мне уже надоело ее повторять, читайте предидущие посты.

И так я всё еще жду ответа на вопрос: на каком основании нивал вправе ограничивать мои свободы, а именно то их направление, которое относится к получению информации и пользованию бесплатными сервисами и услугами?
Вам читать лень?

И опять-же повроюсь по поводу договора / правил - если правила противоречат контитуции/законодательству той страны, на территории которых оказывается услуга - этот договор/правила не являются дествительными. Ваши правила противоречат контитуции РФ, они не дествительны - нивал сам себя загнал в подобную ловушку.
В ловушку загнала вас ваша дырявая логика.

з.ы. а вообще подайте на АН в суд, я над вами в сторонке лучше посмеюсь.

Deychi
20.03.2010, 16:23
SN_pro, ну отчего-же лень читать - наоборот все прочитал и ответа так и не увидел, и повидимому так и не увижу, т.к. ответить не чем.

Если будет ситуация где меня в чем-то незаконно ограничат и не захотят полюбовного урегулирования - подам, ... тогда я думаю вместе посмеемся - вы сами по себе, а я над нивалом.

xaldei
20.03.2010, 16:50
SN_pro, просьба еще раз написать конкретные отличия между пользователем и потребителем, как это влияет на разрешения вопросов относительно игровых моментов, или дать ссылку на сообщение где это было Вами написано.
Так же исходя из написанного объясните причину по которой я не могу перехватывать траффик между клиентом и сервером.

xaldei
20.03.2010, 20:21
оно если ума нет то конечно взломают. у половины тех кто тут отписался IQ и до 25 не дотягивает.

Видимо у Вас ума гораздо больше))) Такой продуманный и интеллектуальный пост))))

p.s. минимальный IQ все таки 60. Это начало шкалы отсчета)))) ниже только у животных.

SN_pro
22.03.2010, 12:37
SN_pro, просьба еще раз написать конкретные отличия между пользователем и потребителем, как это влияет на разрешения вопросов относительно игровых моментов, или дать ссылку на сообщение где это было Вами написано.
Так же исходя из написанного объясните причину по которой я не могу перехватывать траффик между клиентом и сервером.

Ну, хотя бы здесь (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2744516&postcount=41) есть описание.

18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.

Тема изначально была создана по другому вопросу и перешла в оффтоп, поэтому закрыто.