Просмотр полной версии : Куклы Жрецов и Жриц
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
BlackRain1709
09.07.2012, 17:24
Ремонт - это нам не по карману :(
Ну может фулбаф имелся в виду, в этом случае 10к физы - особо не напрягаясь)
по моему имелся ввиду селф, ну в общем то уже неважно ибо если мы еще раз привлечем сюда это существо нас жестоко покарают >.<
BubbleMan
09.07.2012, 17:35
Имелся в виду фулл-бафф.
Под фулл-баффом вроде легко разогнать 10к. И это говорит, что интовые жрецы всё-таки по физ. дефу почти как хеви.
Имелся в виду фулл-бафф.
Под фулл-баффом вроде легко разогнать 10к. И это говорит, что интовые жрецы всё-таки по физ. дефу почти как хеви.
у хеви под фулл-баффом 20-27к физы. оооочень близко
Schizoid
09.07.2012, 18:26
Имелся в виду фулл-бафф.
ключевое слово вроде) хоть бы в калькулятор зашел и разогнал и оценил во что это выйдет) и с какими жертвами...
avtomehanik94
09.07.2012, 22:13
помогите плиз, киньте куклу жреца на 70+...очень надо=))ну тип каким он должен быть) кукла PvPvE
нужно для сравнения...
Kelaina_Grind
09.07.2012, 23:26
Имелся в виду фулл-бафф.
у робы не будет столько физы, сколько у равноценного хеви :)
10к в фулбаффе - мало.
http://pwcalc.ru/1d9ea1f7d38eb71b средний робный прист-выживалка, у него 11,7 к своей физы.
LaCremosa
10.07.2012, 02:10
Средний? С 8мью красными глазами в шмоте?
BlackRain1709
10.07.2012, 02:21
это орион)
Aquadeath
10.07.2012, 12:38
Нам бы таких средних пристов. Мало того что 8 красных глаз, дык ещё и точка 8 круг и пуха 10 :spy: Это не считая самого шмот.
PerfectSadist
10.07.2012, 12:42
Эко подзасрали куклотемку. Простите, вырвалось :)
Kelaina_Grind
10.07.2012, 18:16
окей, вот вариант попроще.
http://pwcalc.ru/2dcf3f7eb5e5f8a8
10к своих
Schizoid
10.07.2012, 19:54
Действительно куда уж проще то. Впрочем выбор сапог под такой билд малость удивляет...
этому телу крит надо а не ПЗ? )) и Это зачем такие допы на пуху то пихать? Метеор уж делайте.. один хрен будет и допы дешевле и проще ловить.
Kelaina_Grind
10.07.2012, 20:10
Где-то видите в кальке Метеор?
Сапоги ради инты и хп, но их ставила чисто по привычке, можете воткнуть ниврановские, результат тот же.
BlackRain1709
10.07.2012, 20:15
а, т.е. это гипотетическая кукла "среднего приста" а не кукла среднего приста ориона?) или все таки это действительно там средний прист?)
Kelaina_Grind
10.07.2012, 21:35
Которая? Вариации обеих на Орионе на каждом шагу, сомневаюсь, что на остальных серверах иначе.
Fr0stfire4
10.07.2012, 22:16
Моя кукла http://www.pwcalc.ru/a3bdd249f0c4cdb3 Выслушаю вашу критику:)Мб что-нибудь нужно заменить)
LaCremosa
10.07.2012, 22:17
На Мире среди топкланов не все персы в фуллнирване, уж тем более не +8 круг. В среднем фулл 1 грейд +7, пуха 8-9. Хотя Мира довольно старый серв)
Kelaina_Grind
10.07.2012, 22:18
там не фулл :)
BlackRain1709
10.07.2012, 22:36
Которая? Вариации обеих на Орионе на каждом шагу, сомневаюсь, что на остальных серверах иначе.
у меня кукла чуть выше среднего, при том что в целом она довольно печальна, но даже таких пристов у нас очень немного) а такую куклу какую вы представили так по пальцам пересчитать)
LaCremosa
10.07.2012, 23:04
там не фулл :)
4 шмотки 2 грейда уже как бы не мало (я говорила только про 1 грейд) + пуха 2 грейда с такими статами что выбивать и выбивать.
:shuffle: Удалюсь дабы не оффтопить
http://pwcalc.ru/ec3ce7487323c632
Schizoid
11.07.2012, 12:48
Где-то видите в кальке Метеор?
Сапоги ради инты и хп, но их ставила чисто по привычке, можете воткнуть ниврановские, результат тот же.
результат +10 ПЗ ващет от 5 шмоток вашего бюджетного сета придуманного) Сапоги там явно не уперлись.
А про метеор было как бэ сказано, что пуха у вас там странная и с допами, которые ловить замучаешься. Не проще для такой матаки взять метеорчик, там и допы ловить дешевле да и сама дешевле..
http://pwcalc.ru/ec3ce7487323c632
Сотри и не показывай, а то народ, неправильно собирающий нирвану усрется от непонимания нафиг они столько бабла слили.
LaCremosa
11.07.2012, 15:35
Сотри и не показывай, а то народ, неправильно собирающий нирвану усрется от непонимания нафиг они столько бабла слили.
:D +1. Кукла няшна.
Schizoid
11.07.2012, 17:33
:D +1. Кукла няшна.
да до их пор заброшенным пристом зайти посмотреть параметры половины нирванщиков и свои, улыбнутьсяи выйти. Там реальный профит если +10ПЗ собрано и вточено, чтобы 15 грейд дал отрыв по ХП
Kelaina_Grind
11.07.2012, 21:18
результат +10 ПЗ ващет от 5 шмоток вашего бюджетного сета придуманного) Сапоги там явно не уперлись.
мне показалось, я внятно сказала, что сапоги воткнула по привычке, люблю хроно-шмотки, у тому же многие когда-то собрали их, а потом не меняют на нирвану. можно считать такую куклу промежуточной, собственно, ею я просто хотела показать, что уже при точке +7 прист имеет овер 10к физы в селфе, а не в фулбаффе.
вы можете поставить вместо этих сапог нирвановские, ничего не изменится, мы не о 10 ПЗ говорим, а о чистом физдефе. изначально разговор шел именно о нем. хотя имхо, 10 пз я бы стала собирать только при условии наличия лагерей в шмоте, с одной десяткой разницы - ноль.
сет собрала, исходя из эквипа пристов нашего и вражеского кланов. 4 шмотки нирваны 2 грейда - это мало, собирается за пару рейтов влегкую. если так тяжко собрать хоть чего-нибудь из нирваны - ну сорри, я не понимаю этого.
+7 тоже является средней точкой.
бонус на 300-400 физы в посохе является базовым, это вам не 20 ПА, а допы на хп-тело выбиваются часто. там же могут быть любые другие, на инт или атаку - на физдеф 19 тела сильно не повлияет.
не стоит придираться к примерно накиданной кукле.
virgo113
11.07.2012, 22:23
что уже при точке +7 прист имеет овер 10к физы в селфе, а не в фулбаффе.
сет собрала, исходя из эквипа пристов нашего и вражеского кланов. 4 шмотки нирваны 2 грейда - это мало, собирается за пару рейтов влегкую. если так тяжко собрать хоть чего-нибудь из нирваны - ну сорри, я не понимаю этого.
у меня собсна ток 2 вопроса:
чем так хороши присту 10к физы и нафига они ему вобще?))
и собсна второй как нафармить 300+кк за 2 дня в легкую?))
хотя имхо, 10 пз я бы стала собирать только при условии наличия лагерей в шмоте, с одной десяткой разницы - ноль
разница такая же как между 8.5к дефа и 10к дефа. так что лишние 1,5 физы собирать смысла нету разницы - ноль
LaCremosa
11.07.2012, 23:31
Мы не говорили о полезности 10к физы (я тоже считаю это бредом, хп камни будут полезнее), мы говорили о том, что 10к физы в принципе собрать на селфе вполне реально.
10 пз я бы стала собирать только при условии наличия лагерей в шмоте, с одной десяткой разницы - ноль.
Это реальный опыт или теория? Просто думаю заморачиваться ли 5й шмоткой или нет.. Уж очень дорого и не профитно менять накидку с 99 фаста(
Stillian
11.07.2012, 23:34
Это реальный опыт или теория? Просто думаю заморачиваться ли 5й шмоткой или нет.. Уж очень дорого и не профитно менять накидку с 99 фаста(
Шапку сделай, вопли про то, что показатели уг когда их мало - нелогичный бред
LaCremosa
11.07.2012, 23:38
Шапку сделай, вопли про то, что показатели уг когда их мало - нелогичный бред
:( А шапка за ремесло. Жалко тоже менять, но если будут деньги, наверно выбор падет на нее..
Stillian
11.07.2012, 23:41
:( А шапка за ремесло. Жалко тоже менять, но если будут деньги, наверно выбор падет на нее..
Если сделаешь накидку то все шмотки будут точиться хорошо по идее будет больше хп, накидай куклу и глянь че получится в зависимости от финальной точки
Это дикая ничем не подтверждённая теория.
Но насчет профита смены 99 анкидки андо смотреть по кукле.
LaCremosa
12.07.2012, 00:09
Сейчас бегаю так http://pwcalc.ru/af2d733e9586e546
Менять ниче не хочется(( Все вещи люблю и лелею :laugh:
Но 10 п.з. и хочется и надо.
Stillian
12.07.2012, 00:36
Шапку однозначно лучше)
mairissa
12.07.2012, 06:47
Аве, делай шапку, а плащ потом со временем поменяешь на Уникальное крыло. Это даст и 10ПЗ, и +4УФУ+1ПЗ с плаща, что явно лучше бонуса в +3ПЗ от 6 нирвано-вещей. Плюс, Уникальное крыло точится лучше, чем даже нирвана (15 грейд плаща точится как 17 грейд инт вещей).
Как то так получится http://pwcalc.ru/cfe7ba9f1865abdc
virgo113
12.07.2012, 08:26
Аве, делай шапку, а плащ потом со временем поменяешь на Уникальное крыло. Это даст и 10ПЗ, и +4УФУ+1ПЗ с плаща, что явно лучше бонуса в +3ПЗ от 6 нирвано-вещей. Плюс, Уникальное крыло точится лучше, чем даже нирвана (15 грейд плаща точится как 17 грейд инт вещей).
на нирвано плостче есть крит))
Мы не говорили о полезности 10к физы (я тоже считаю это бредом, хп камни будут полезнее), мы говорили о том, что 10к физы в принципе собрать на селфе вполне реально.
25к можно собрать на селфе точно)) 20 без физ колец примерно))
mariam75
12.07.2012, 11:07
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, какую куклу можно собрать на 90+
Желательно максимально выживательную, но бюджетную
mairissa
12.07.2012, 11:29
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, какую куклу можно собрать на 90+
Желательно максимально выживательную, но бюджетную
Ну как то так можно http://pwcalc.ru/362d559d714803b2
Если чакрам очень дорогой для Вас - можно взять меч. Но чакрам существенно лучше, он стоит тех денег. Если слишком дорогие тапки - на 93 можно попробовать найти ГСН с бонусами к хп/дефу.
mariam75
12.07.2012, 11:46
а если вот так? http://pwcalc.ru/6f34b63a7f135a80
плащик уже есть такой, меч тоже - с ним намного хуже будет?
ЗЫ: да, знаю, вопросы глупые :(
mairissa
12.07.2012, 12:20
Там плащ с Луны или ошибка в кукле и должен быть плащ ил 79го?
С мечом не плохо, тоже жить нормально. Просто при равной точке у чакрама средняя маг атака в статах будет на 600 выше (и нижняя планка у чакрама получается выше, чем у меча). Но если меч уже есть - то смысла покупать чакрам не вижу.
Ну и накидочку на физ деф при возможности тоже собрать надо. Она точно не помешает.
Schizoid
12.07.2012, 12:50
Плащ на пение унылый всем интам на мой взгляд, может кроме магов только если .. вам уже доступен 89 франт (дешевый) и даже с 99 (дороже) ) там очень существенный доп на физу.
Ну а пушки... не знаю кому как, я фанат инеевой амнезьки до 99.. правда может дорого будет.
mariam75
12.07.2012, 12:57
Там плащ с Луны или ошибка в кукле и должен быть плащ ил 79го?
С мечом не плохо, тоже жить нормально. Просто при равной точке у чакрама средняя маг атака в статах будет на 600 выше (и нижняя планка у чакрама получается выше, чем у меча). Но если меч уже есть - то смысла покупать чакрам не вижу.
Ну и накидочку на физ деф при возможности тоже собрать надо. Она точно не помешает.
ошибки нет, в свое время с сундука потащила итем, так что, считай на халяву досталось
больше спасибо за помощь, буду переодеваться и буду красивая :o
Если слишком дорогие тапки - на 93 можно попробовать найти ГСН с бонусами к хп/дефу.На Таразеде из инт гсн на ауке только райниры и шапки. Тапки и верх я себе сам крафтил, а райниры на 2 по 94 физы и -6 пения не получается ни купить, ни скрафтить, хотя один или 2 раза на ком-то видел такие.
mairissa
12.07.2012, 13:09
На Таразеде из инт гсн на ауке только райниры и шапки. Тапки и верх я себе сам крафтил, а райниры на 2 по 94 физы и -6 пения не получается ни купить, ни скрафтить, хотя один или 2 раза на ком-то видел такие.
Я сама не фанат ГСН в силу сниженных базовых резистов, но если людям жалко потратить деньги на заведомо хорошие и легко дырявящиеся 80гг сапоги и повезло с ГСН - то почему бы и нет.
Schizoid
12.07.2012, 13:21
На Таразеде из инт гсн на ауке только райниры и шапки. Тапки и верх я себе сам крафтил, а райниры на 2 по 94 физы и -6 пения не получается ни купить, ни скрафтить, хотя один или 2 раза на ком-то видел такие.
да пока скрафтите проще пророка сварить и оставить до финала, а если не будете нирвану собирать, то в качестве финалки. пение, доп на физу 142... шоколадно.
Ну 2 по 94 таки больше чем 142. Хожу пока в 74 наручах 2 по 69 и 6 перия, причём купил их за что-то типа 500к, вроде хватает Но райниров таки хочется.
LaCremosa
12.07.2012, 17:18
Как то так получится http://pwcalc.ru/cfe7ba9f1865abdc
:( Фапочка моя. Но понимаю что по идее надо именно ее.
:laugh: Правда до нее мне еще как до луны. Еще 300 чуда надо на 2й грейд, потом шапку еще))
Все так быстро одеваются, а я чувствую себя слоуу((
Мариш, давно хотела спросить, ты собераешь 8й ранг? С вводом кх-ивентов и Морая все начали собирать репу, а я вот ума не приложу зачем он присту.. Все ходят в нирване в основном, т.е. ранговый шмот вряд ли оденут. Пуха? Регрейд?
Schizoid
12.07.2012, 17:47
:laugh: Правда до нее мне еще как до луны. Еще 300 чуда надо на 2й грейд, потом шапку еще))
Мариш, давно хотела спросить, ты собераешь 8й ранг? С вводом кх-ивентов и Морая все начали собирать репу, а я вот ума не приложу зачем он присту.. Все ходят в нирване в основном, т.е. ранговый шмот вряд ли оденут. Пуха? Регрейд?
пушка с уверенностью встроенной)
FloPrague
12.07.2012, 17:52
пушка с уверенностью встроенной)
Хорошая пассивка) есть даже на пухе 7-ой оружейки =)
mairissa
12.07.2012, 21:50
Собственно это кукла, которая пока планируется у меня)
Да, потихоньку собираю, правда из-за дикой загруженности на работе пока онлайн неважный, и процесс идет медленнее, чем хотелось бы. Учитывая, что мы на кх ходим регулярно и постоянно проходим все локи, то приток репы заметный идет, плюс фармится достаточно много итемов. Так что надеюсь, что к моменту сборки 8 рагна у нас будет достаточно итемов, чтобы их хватило и Слава бы их выдал на пуху нубопристу :o (хочу ПЗ с пухи, очень хочу :shuffle:) Ну и как вариан рассматривается возможность двух вещей 8го грейда (верх и штаны, они у меня пока не нирвана), но скорее всего дособеру нирвану ради ПЗ. В идеале будет 35 ПЗ только с сета и пухи+плащ, +куб и ГБП бижи, то есть будет около 40 ПЗ без камней
Kelaina_Grind
12.07.2012, 22:13
на самом деле лишний 1к хп будет менее полезен, чем несколько процентов УФУ, ну да ладно. я перестала чувствовать прирост физдефа после того, как селф перевалил за 16к до 18ти, но когда из 8 он вырос до 14 - это две огромные разницы.
Это реальный опыт или теория?
это субъективное мнение, как и абсолютно все посты здесь. я ощущала пз примерно после 25. так что можно назвать опытом :) перестаньте видеть в моих постах последнюю истину, и "вопли" тоже. я не пытаюсь кого-то в чем-то убедить.
у меня собсна ток 2 вопроса:
чем так хороши присту 10к физы и нафига они ему вобще?))
и собсна второй как нафармить 300+кк за 2 дня в легкую?))
действительно, зачем нужен физдеф?
300кк+ за 2 дня можно набарыжить, но читайте внимательнее - я сказала, за пару рейтов, а не дней.
в первые два дня я как-то собрала 1 грейд пухи, вместе с дырками и болванкой это где-то 250кк, может больше или меньше, я уже не помню. фармила магнирвану и физ, стеков 99 накопилось куча.
LaCremosa
12.07.2012, 23:09
Собственно это кукла, которая пока планируется у меня)
Да, потихоньку собираю, правда из-за дикой загруженности на работе пока онлайн неважный, и процесс идет медленнее, чем хотелось бы. Учитывая, что мы на кх ходим регулярно и постоянно проходим все локи, то приток репы заметный идет, плюс фармится достаточно много итемов. Так что надеюсь, что к моменту сборки 8 рагна у нас будет достаточно итемов, чтобы их хватило и Слава бы их выдал на пуху нубопристу :o (хочу ПЗ с пухи, очень хочу :shuffle:) Ну и как вариан рассматривается возможность двух вещей 8го грейда (верх и штаны, они у меня пока не нирвана), но скорее всего дособеру нирвану ради ПЗ. В идеале будет 35 ПЗ только с сета и пухи+плащ, +куб и ГБП бижи, то есть будет около 40 ПЗ без камней
О_О 40 п.з. омномном.
Ну нам бы 1 человека регрейдить, а уж до пристов время вообще не дойдет))
Я наверно не стану заморачиваться с 8. КХ-вентами добью до 7 может)
mairissa
13.07.2012, 08:12
О_О 40 п.з. омномном.
Ну нам бы 1 человека регрейдить, а уж до пристов время вообще не дойдет))
Я наверно не стану заморачиваться с 8. КХ-вентами добью до 7 может)
У нас немного другая проблема. Итемы есть - регрейдить некого (несколько человек сейчас почти собрали 8 ранг, но все равно).
Посчитала тут из любопытства выживаемость двух куков фул-кон пристов. Куклы сделаны на основе моей текущей куклы, большая часть уже собрана - нет только верха, штанов и Крыла, даже точка для них уже есть (единственное, на ТВ я одеваю точеные физ кольца с бонусами на хп в силу специфики задач какоприста, но физ дефа дают они столько же, сколько ДСС).
В обеих куклах 12ПЗ и 5%УФУ. Пусть наносятся удары по 10к до порезки:
Кукла 65% поглощения, 10,к хп http://pwcalc.ru/7483bff6f9a12788 переживет в сумме 3,44 удара (или 34400 входящего урона).
Кукла со всеми камнями на физ защиту, 9к хп, 70% поглощения http://pwcalc.ru/43a7a8eb3839fb87 переживет 3,64 удара (или 36400 входящего урона).
Так что физ камни даже при таких порезках выгоднее. Плюс, перья поглощают урон после всех порезок, то есть выгода камней на физ деф становится еще более заметной.
Но я делала расчет для физ атак (так как больше всего проблем доставляют сины, луки и вары). Для маг атак первая кукла живучее. Но на наших ТВ если меня маги/шаманы берут в ассист - там никакое хп не спасет...
virgo113
13.07.2012, 20:10
действительно, зачем нужен физдеф?
300кк+ за 2 дня можно набарыжить, но читайте внимательнее - я сказала, за пару рейтов, а не дней.
в первые два дня я как-то собрала 1 грейд пухи, вместе с дырками и болванкой это где-то 250кк, может больше или меньше, я уже не помню. фармила магнирвану и физ, стеков 99 накопилось куча.
от шамов магов+12 18к физы сильно помогает?) а вот тоже хп или пз помогает ото всех))
шобы набарыжит 300кк за пару дней надо иметь уже денег раз в 10 больше примерно для оборота.
за рейты собирает 1 шмотку 2гр при наличии 99 син вар, собрать пристом сейчас 2 за рейты после фикса свитков не реально даже смысла свитки покупать нету ибо ходит не с кем..канешн если у вас ест конста ноулайферов эт отдельный вопрос у 99% ее нет)) с хх примерно таж фигня ибо на 5 аспд нужен 1 прист а пристов дофига))
Kain8180
15.07.2012, 12:26
Добрый день)
что на ваш взгляд тут можно добавить/поменять?
http://pwcalc.ru/4601413a15fe2717
hardment
15.07.2012, 12:29
Добрый день)
Плащик на Пегас можно пока он сравнительно дешевый
taksebevova
18.07.2012, 02:54
Плащик на Пегас можно пока он сравнительно дешевый
+1 Судя по кукле такая возможность есть. Профит был бы куда значительней
FloPrague
18.07.2012, 03:32
Добрый день)
часть куклы есть или планируется?
Kain8180
19.07.2012, 12:59
часть куклы есть или планируется?
все собрано уже, только пуху перековал на +21 атаки и +19 тела
имеет ли смысл менять нижнюю бижу на кубовскую?
Schizoid
19.07.2012, 13:01
все собрано уже, только пуху перековал на +21 атаки и +19 тела
имеет ли смысл менять нижнюю бижу на кубовскую?
нижней вроде нет кубовской, а так на мой взгляд чуть ли не единственно правильная кукла приста в нирване, когда собраны 5 шмоток для +10ПЗ.
Бижа по средствам, если устраивает цена за тот прирост, что даст нижняя ГБПшная, которую как правило ставят.
Ну и есть супер тру накидки модные))) с хорошей ценой.
Kain8180
19.07.2012, 13:16
нижней вроде нет кубовской, а так на мой взгляд чуть ли не единственно правильная кукла приста в нирване, когда собраны 5 шмоток для +10ПЗ.
Бижа по средствам, если устраивает цена за тот прирост, что даст нижняя ГБПшная, которую как правило ставят.
ГБП и имел в виду)
taksebevova
19.07.2012, 14:54
Например? Уникальное крыло? За те деньги оно того не стоит. Пегас разумней
И да, при желании можно ГБПшный пояс. Но я бы менял уже на 2й грейд, где +3 п.з.
mairissa
19.07.2012, 15:11
Например? Уникальное крыло? За те деньги оно того не стоит. Пегас разумней .
Уникальное - бесспорно лучший плащ для интовиков, собирающих деф. Так как грейд+УФУ+ПЗ+4 ячейки всегда. По стоимости - как делать 4х-дырочный верх хх-нирваны. Верх же делают, так почему бы не взять Крыло вместо хх-плаща того же (ибо явно лучше).
Пегас до точек +9 и выше выигрывает у бесплатного франта совсем мало. При точке +8 Пегас дает выигрыш в 50 хп и 100 физы, при этом теряется маг атака и при некоторых комбинациях - крит. При более низких точках франт на равных. Не вижу смысла его брать, если уже есть франт.
taksebevova
19.07.2012, 17:32
1. Пегас у Уникального выигрывает только в ранге. +1 п.з. ? :spy: Цена "Пегаса" на Пегасе ~80кк, Уникального ~250кк Оно того стоит?
2. В той кукле, о которой спрашивалось http://pwcalc.ru/4601413a15fe2717, считаю что Пегас целесообразней. +2 дыры - еще 130 дэфа, разница +70 родных(у Франта 430, у Пегаса 500).
Уменьшение физ. урона еще +3%.
Статы: ловку нужно доганять для крита, иначе она бесполезна. Из силы. Так что....
mairissa
19.07.2012, 17:55
1. Пегас у Уникального выигрывает только в ранге. +1 п.з. ? :spy: Цена "Пегаса" на Пегасе ~80кк, Уникального ~250кк Оно того стоит?
2. В той кукле, о которой спрашивалось http://pwcalc.ru/4601413a15fe2717, считаю что Пегас целесообразней. +2 дыры - еще 130 дэфа, разница +70 родных(у Франта 430, у Пегаса 500).
Уменьшение физ. урона еще +3%.
Статы: ловку нужно доганять для крита, иначе она бесполезна. Из силы. Так что....
Стоит Уникальное того. Тем более с такой куклой. Вы сейчас рассуждаете примерно как "а зачем мне собирать нирвано-штаны, если у меня 90грин лишь чуть-чуть хуже, а стоит на столько кк дешевле". Там разница примерно как между Пегасом и Крылом, зачем же люди мучаются то?
У человека явно есть возможности - так зачем советовать более плохой вариант, а тем более мелочиться на плаще, который точится как лайт вещи (то есть на 2 грейда выше, чем интовые вещи).
При этом, для более грамотного сравнения скиньте перекачаную силу и за стоимость Пегаса проковыряйте во Франте ячейки. И все преимущества Пегаса уйдут на нет.
http://www.pwcalc.ru/c924d3c79234b03a
Пока как-то так, и честно говоря пока не планирую ничего менять, на игру времени почти нет(
на орионе пегас 50кк. франт 20кк (4ю дыру просверлишь и уже 60кк). а крыло 250кк было, но вообще фиг найдешь)
Цена "Пегаса" на Пегасе
позитивненько))
Alenka_Y
20.07.2012, 11:35
Вопрос, просто устала уже думать над этим. Хочу услышать мнение пока не сделала глупость.
Наручи и сапоги я собрала 99гг, верх хочу сделать луну и сделать 1 грейд.
Уже практически все на нее собрано (т.е. деньги на выкуп ресов луны + луна по мелочи)
Сейчас задумала не проще ли будет собрать фулл 99гг и уже его постепенно нирвать, в тоже время думаю хватит ли сил все 4ре вещи (1000 чудиков о_О) пронирванить.
Если же сделать верх луны ...то куда дальше двигаться?
http://pwcalc.ru/1724bb5ef36db107
моя кукла на данный момент
Спасибо, тем кто ответит.
Stillian
20.07.2012, 12:03
Вопрос, просто устала уже думать над этим. Хочу услышать мнение пока не сделала глупость.
Наручи и сапоги я собрала 99гг, верх хочу сделать луну и сделать 1 грейд.
Уже практически все на нее собрано (т.е. деньги на выкуп ресов луны + луна по мелочи)
Сейчас задумала не проще ли будет собрать фулл 99гг и уже его постепенно нирвать, в тоже время думаю хватит ли сил все 4ре вещи (1000 чудиков о_О) пронирванить.
Если же сделать верх луны ...то куда дальше двигаться?
http://pwcalc.ru/1724bb5ef36db107 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/1724bb5ef36db107)
моя кукла на данный момент
Спасибо, тем кто ответит.
Почитайте тему с 253 страницы и немного далее
zadrotix
23.07.2012, 16:33
Имеется:
Прист фулинт 85 лвл: http://pwcalc.ru/0d0810386c983483
~20-25кк + N кк за шмот на присте.
Хочу одеться на 90 лвл примерно так: http://pwcalc.ru/27b90236824dddc3
Мало фдефа и хп да? :(
Какие есть варианты, чтоб в бюджет вписаться?
P.S. Качаюсь не спеша, такчто 100 лвл может к следующему лету апну.
В основном прист для еж, ХХ(часто), магистра(если конечно возьмут), без пвп и пр.
alexeyalexey
27.07.2012, 18:39
прошу посмотреть мою куклу и посоветовать что лучше поменять или добавить...
Lezenford
27.07.2012, 21:42
На что расчитывайте? пвп\пве? сумма?
По минимуму это пенять бижу. верх хотя бы силы 90гг, низ за хроно номр можно сделать... а остальное... если уж на то пошло - то менять можно все. рулит орандж и точка 7+ круг 9+ пуха.
alexeyalexey
27.07.2012, 21:59
Ну да за хроно бижу я уже борюсь...прохожу .... а вот Ожерелье силы у многих видел но НИКОГДА не видел в продаже...где ее наити???
Пс. я не донат и поэтому такой скромный шмот...
Yar321654
27.07.2012, 22:11
Ожерелье силы у многих видел но НИКОГДА не видел в продаже...где ее наити???
крафтить. на этой биже автопривязка, так что продают редко
alexeyalexey
27.07.2012, 23:28
нужен ремесленник 6 ур да?
Lezenford
28.07.2012, 00:02
крафтить может кто угодно - предмет привязывается после того как его оденут на себя. в котах в гд посмотри из чего делается (кажется два прикосновения семи светил если не ошибаюсь)
и недонату можно очень хорошо одется - вопрос как вы собираетесь фармить\барыжить и т.д.
alexeyalexey
28.07.2012, 20:15
охх... фармлю я исключительно ежу ну изредка может раз в две недели удается попасть и ИНТ нярву так как пуха пока точена всего лишь на +2 ...... есть еще страж вот им тоже изредка по 6кк выношу с острова...
от таки дела
hardment
29.07.2012, 23:06
прошу посмотреть мою куклу и посоветовать что лучше поменять или добавить...
http://pwcalc.ru/aa9d46e504c1b757
Заменена верх бижа и верх с унылого 90грина на 96 голд (если есть деньги то неплохо бы Мантию феникса), подточен шлем и низ бижа ну и норм. Не слушай советчиков, низ бижа у тебя хорошая на хроно не меняй... Хотя тут кому что ближе
hardment
29.07.2012, 23:18
Имеется:
Прист фулинт 85 лвл: http://pwcalc.ru/0d0810386c983483
~20-25кк + N кк за шмот на присте.
Хочу одеться на 90 лвл примерно так: http://pwcalc.ru/27b90236824dddc3
Мало фдефа и хп да? :(
Какие есть варианты, чтоб в бюджет вписаться?
P.S. Качаюсь не спеша, такчто 100 лвл может к следующему лету апну.
В основном прист для еж, ХХ(часто), магистра(если конечно возьмут), без пвп и пр.
Если уж на то пошло(апните 100 только через год) то берем Разрушитель (90гг меч), сапоги и шлем можно поискать или скрафтить хроно (за год получится, тупо делаем каждый день ежу на 4 ручья и крафтим. Или скупаем ручьи по дешевке и крафтим, а уг ломаем на заряд и продаем, но это уже из раздела барыжничества :)) ах да и еще камни на физ деф
в целом как-то так http://pwcalc.ru/a44a9e69cedb8431
+4 апается легко, из 2х-3х точек +4 1 обязательно выйдет +5 даже у неудачника (это я про заточку пухи :D)
alexeyalexey
30.07.2012, 10:58
Спасибо..Ваш вариант мне нравиться больше_)
Хочу попросить вас о помощи. На данный момент у меня есть средства чтобы собрать такую http://www.pwcalc.ru/60060639c2ae3 куклу. Хочу заранее объяснить что я не собираюсь качать Приста выше 85 уровня, а пвп аспекст меня совершенно не интересует, мне нужен персонаж для спокойно фарма мастера и хх чтобы потом качать крутых твинков
^ _ ^.
Так что посоветуете по поводу моей куклы? можно заменить что-то чем-то более полезным? какие камни вплавить в шмот? хп физ деф или 50/50?
Ваши советы
alexeyalexey
30.07.2012, 22:21
неправильно ссылка на куклу написана...
открывает пустую куклу...
Нееееет =( 20 минут делал куклю все наново
Както так http://www.pwcalc.ru/60060639c2ae3304
п.с. книгу тыкнул наугад посоветуйте чтото в пределах 30кк
http://www.pwcalc.ru/45dae2eb3a043ba6
Как-то так мне по-симпатичней.
Привет. Подскажите пожалста представленная кукла http://pwcalc.ru/1973351219e8ff70 пойдет для старта фарма в нирване? Спасибо)
Orange350
31.07.2012, 09:46
Привет. Подскажите пожалста представленная кукла http://pwcalc.ru/1973351219e8ff70 пойдет для старта фарма в нирване? Спасибо)
вполне, дело приста не особо зависит от точки
Schizoid
31.07.2012, 12:10
да, тока плащ шлаковый))
http://www.pwcalc.ru/45dae2eb3a043ba6
Как-то так мне по-симпатичней.
А по поводу пушки? Брать ету или есть чтото лутше ? (цгд не предлагать)
mairissa
31.07.2012, 12:29
Потоп 1000 волн - шикарная пуха, с ней спокойно до 100 можно будет ходить, если надумаете.
Schizoid
31.07.2012, 12:32
Потоп 1000 волн - шикарная пуха, с ней спокойно до 100 можно будет ходить, если надумаете.
+1 правда мне больше нравилась амнезька из за допов)
freeddomufa
31.07.2012, 13:57
http://pwcalc.ru/0eb2ef53fe183b08 вот мой пристик)
Schizoid
31.07.2012, 15:00
http://pwcalc.ru/0eb2ef53fe183b08 вот мой пристик)
ну зачем вам пение то? прист дохлый на 1-2 мобов физиков 79 данжа. патя проспала не заагрила всех и все.. ждать приста с респа... зато поет блин. а зачем - непонятно
mairissa
31.07.2012, 16:11
Это какая-то мода на пение у пристов дикая... К нам в клан недавно девочка заявку писала, хорошая девочка - в плане на будущее 99% пения. При этом ни маг атаки, ни крита, ни выживаемости (маг атаки - как у меня, фул-коновой планировалось, крита - 4%, при 3,5к физ дефа в селф-бафе и 6к хп). В итоге обиделась на замечания о том, что в ПвП-клане с серьезными ТВ такой прист - только на баф. И вот как таким объяснить, что мертвый прист - плохой прист, и что выживаемость приста всегда должна идти если не на первом, так как минимум на втором месте - уму непостижимо.
LaCremosa
31.07.2012, 16:53
:D Мне нравится, что 90% не могут объяснить зачем им столько. Оверхилл же + дамажить нечем. Да и незачем..
sou1mate
31.07.2012, 17:06
Есть вот такой пристик: http://pwcalc.com/6b2f4ea4db13e8d6
помогите довести его до ума, чтобы он был надежным компаньоном в ХХ для сина.
Бюджет 50-100кк.
В данный момент меня беспокоит физа ну и хп чуток и м. атака. Сам пристом не играю практически поэтому весьма смутно представляю, что нужно присту.
mairissa
31.07.2012, 17:58
Если бюджетно - можно как то так сделать http://pwcalc.ru/90c2e8c46aa16b4f поднимете хп, поднимете физ деф, маг атака останется та же. Ну или если у вас на сервере Пегас (накидка) стоит 50-60кк - можно ее одеть.
sou1mate
31.07.2012, 18:13
Если бюджетно - можно как то так сделать http://pwcalc.ru/90c2e8c46aa16b4f поднимете хп, поднимете физ деф, маг атака останется та же. Ну или если у вас на сервере Пегас (накидка) стоит 50-60кк - можно ее одеть.
Спасибо! Верх сложно найти =( Сам замучался выбивать. Накидка у нас эта 25-30кк. + камни) Как раз)
Serge19845
31.07.2012, 18:32
Что насчет оговора, который скоро введут и который зависит от магатаки, насчет дебафа на хирку. Фулконовый прист онли саппорт на гвг или замесе. А вот разница в дамаге с оговора будет чуть ли не в 2 раза.
mairissa
31.07.2012, 18:50
Написали же - прист исключительно для фарма хх. Какой оговор, какие дебафы))
voloshin-a
31.07.2012, 19:16
вот приблизительно мой прист
http://pwcalc.ru/
неочень круто но мне пойдет пока.....)
Schizoid
31.07.2012, 19:33
Спасибо! Верх сложно найти =( Сам замучался выбивать. Накидка у нас эта 25-30кк. + камни) Как раз)
смотря что фармить, если то что надо то 80-го приста хватает))
Serge19845
01.08.2012, 04:02
Написали же - прист исключительно для фарма хх. Какой оговор, какие дебафы))
Я не вчитывался, а летать саппортобафалкой меня давно не прельщает, это не игра, а работа). С введением морая у приста появилось много интересных скиллов, жду пока введут оговор. Думаю руофовским синам 21к-22к магатаки для оговора на минуту будет за глаза чтобы убиваться, учитывая что с оговора шамана с такой силой духа многие падают без отката хирки, а тут полчи и висит минуту, скилл очень хороший я считаю, хоть и шанс тика 30%
Darius2009
08.08.2012, 08:56
вот приблизительно мой прист
http://pwcalc.ru/
неочень круто но мне пойдет пока.....)
куклу не сохранил там тупо ссылка на пустой кальк
Kain8180
09.08.2012, 17:36
Еще раз доброго времени суток, всем спасибо за советы
вот что имею на данный день
http://pwcalc.ru/fc1bfb0d67ad963f
сейчас нахожусь в размышлениях- повышать точку или понатыкать всюду камень красный глаз...
ваши мысли?
LaCremosa
09.08.2012, 20:36
Понатыкай лагерей лучше)
Или на атаку если ДД прист.
А в целом эндгейм. Не знаю грацать с этим или нет)))
Я не вчитывался, а летать саппортобафалкой меня давно не прельщает, это не игра, а работа). С введением морая у приста появилось много интересных скиллов, жду пока введут оговор. Думаю руофовским синам 21к-22к магатаки для оговора на минуту будет за глаза чтобы убиваться, учитывая что с оговора шамана с такой силой духа многие падают без отката хирки, а тут полчи и висит минуту, скилл очень хороший я считаю, хоть и шанс тика 30%
все верно каждый удар сина может отразится на него твоей маг атакой)причем довольно таки суровоо))
mairissa
13.08.2012, 16:43
У меня тогда такой вопрос по этому пристовскому оговору. Предположим, повесила я его на сина. Каджая ли атака (по любому другому персонажу) имеет шанс его активировать, или атака только по мне? И складываются ли оговоры двух разных пристов?
У меня тогда такой вопрос по этому пристовскому оговору. Предположим, повесила я его на сина. Каджая ли атака (по любому другому персонажу) имеет шанс его активировать, или атака только по мне? И складываются ли оговоры двух разных пристов?
как я понимаю не только атака, любой скил(баф там например) может активировать.
mairissa
13.08.2012, 17:04
как я понимаю не только атака, любой скил(баф там например) может активировать.
Хм... значит есть смысл точить пуху на ТВ даже катопристам...
И как я понимаю, данный дебаф снимается уверенностью?
А скилл юзается не в танце?
Vengeful
14.08.2012, 11:04
А скилл юзается не в танце?
Если верить базе, то скилл юзается в танце.
220V_and_FAQ
15.08.2012, 19:50
Ванс, как тебе? http://pwcalc.ru/f92d6c59af20f20d
Не люблю хэви, но ладно, норм х)
220V_and_FAQ
15.08.2012, 20:38
Я думал ты скажешь , вата недамажная =(
220V_and_FAQ
15.08.2012, 20:45
Но ведь он поживучее и подамажнее тебя ваты недамажной?
Да, потому что там выше точка и нирвана + куб)
А так ты дно, если держишь на одном аккаунте вара и мистика
220V_and_FAQ
16.08.2012, 09:37
При этом для тебя , что мистик, что вар непобедимый соперник х)
http://pwcalc.ru/653fee806708c347 красотень?)
Sonika17
20.08.2012, 21:57
Подскажите что лучше выбрать на 90 уровень?
http://pwcalc.ru/6c40b210f0fbdb80
http://pwcalc.ru/4508a723669c31c7
ячейки и точку поставила среднюю. что можно/нужно изменить в этом? что из этого было бы лучше для магистра?
Stillian
20.08.2012, 23:11
ячейки и точку поставила среднюю. что можно/нужно изменить в этом? что из этого было бы лучше для магистра?
Говнобижу снять, одеть на физдеф (верхняя демон небес\иней\ожка силы, нижняя иней\хроно\гсн)
Накидку франта
Пророка хватит 2 вещей - наручи и сапоги, да и те своих денег не стоят
пуха лучше диск, гораздо больше верхняя планка атаки при том же хп
Кольцо можно одеть с тарелки оно даст хп и достаточно атаки
В магистре можно бегать в белом шмоте
310595arsen
22.08.2012, 21:56
лудше так если есть деньги бери верх бижу 90гг
http://pwcalc.ru/0e729f724b7edeef
Кто подскажет как одеть приста на 60 уровень ?
Кто подскажет как одеть приста на 60 уровень ?
С нынешней скоростью прокачки - во что попало... В руки - меч древних лесов или какой-нибудь голд.
Smilex97
30.08.2012, 15:04
Ребят, скиньте плиз парочку кукол с 90 шмотом, ничего подходящего для себя не нашел. На шмот готов потратить 150кк (вместе с пухой). А да и хотелось бы узнать стоимость каждой шмотки. Заранее спасибо.
Что там выбирать? 150кк не хватит, конечно, на вкусняшки вроде куб.бижи, так что обычный сет 90грин на интовиков, Шапка Грохочущий бог либо Корона беспределья (кому что, защита или хп). Бижи нижняя за хроно (какое откроешь, 4е мне нравится больше всего), верхняя Ожерелье демона небес. Ну и все О__о Нечего велосипед строить )
Пушку выбирай сразу для 99й, лишние деньги можешь потратить на точку, например.
У меня в свое время что-то вроде того было, гибрид. http://pwcalc.ru/476e2bcf363400c8
Stillian
30.08.2012, 19:17
Что там выбирать? 150кк не хватит, конечно, на вкусняшки вроде куб.бижи, так что обычный сет 90грин на интовиков, Шапка Грохочущий бог либо Корона беспределья (кому что, защита или хп). Бижи нижняя за хроно (какое откроешь, 4е мне нравится больше всего), верхняя Ожерелье демона небес. Ну и все О__о Нечего велосипед строить )
Пушку выбирай сразу для 99й, лишние деньги можешь потратить на точку, например.
У меня в свое время что-то вроде того было, гибрид. http://pwcalc.ru/476e2bcf363400c8
Скорее наоборот на эти деньги стоит сделать кубобижу или например ДСС\длань и одеться какнть дешево, или просто одеться дешево и накопить денег на финальную пуху (100 оранж, нирвана, грейд ранга)
Smilex97
31.08.2012, 11:26
Сейчас на мне висит "Око Джунглей" (низ бижа), советовали не менять до ГБП пояса. Так менять или нет?
Скорее наоборот на эти деньги стоит сделать кубобижу или например ДСС\длань и одеться какнть дешево, или просто одеться дешево и накопить денег на финальную пуху (100 оранж, нирвана, грейд ранга)
Надо еще учитывать сервер, конечно )) На Эридане за такие деньги только куб бижу и купишь :D
Smilex97
31.08.2012, 13:19
Да, голд, +10 тела, 125 защиты и 1% физ урона. На +3 (пока) заточена. А сервер-Пегас.
Сейчас на мне висит "Око Джунглей" (низ бижа), советовали не менять до ГБП пояса. Так менять или нет?
Это 40 голд, что ли? Ужас. Менять. Хотя бы на "ремень широких земель". Если будет ГСН с хорошими допами на физу - менять ремень на неё. ГСН бижа за уважение - штука долгая, гемморойная, да и по уровню до неё качаться и качаться. Если не ошибаюсь, 4 уважуха даётся на 99 уровне.
maraderkun
01.09.2012, 04:46
Если не ошибаюсь, 4 уважуха даётся на 99 уровне.
s 90=\ (raz)
Это 40 голд, что ли? Ужас. Менять. Хотя бы на "ремень широких земель".
зачем менять то? чтобы просрать 5 статов, 105 хп и чуть физы. а ну да, 3 востановления маны лучше гораздо
зачем менять то? чтобы просрать 5 статов, 105 хп и чуть физы. а ну да, 3 востановления маны лучше гораздо
Хм. И точатся они одинаково. Да, это я после работы не подумав, надо лучше базу смотреть) Хотя, сила в статах шибко не поможет - всё равно как менять будешь, придётся выкачивать. На "Вселенском громе" силы нет.
http://pwcalc.ru/36bf1757d43dbb2f вот моя кукла. Доделываю круг +7, единственное - не могу определиться с нижней бижой. Подскажите, что лучше надеть?
Nekokondy
01.09.2012, 11:17
http://pwcalc.ru/36bf1757d43dbb2f вот моя кукла. Доделываю круг +7, единственное - не могу определиться с нижней бижой. Подскажите, что лучше надеть?
ГБП, чем выше рангом, тем лучше. А какие еще могут быть варианты?
ГБП, чем выше рангом, тем лучше. А какие еще могут быть варианты?
Ю Чжэнь частенько вижу, Око джунглей, Эол, наконец. Думаю, еще что-то подобное есть.
Nekokondy
01.09.2012, 19:12
Если хотите финал - берите ГБП. Эол уныл (по допам), Ю Чжень мало чем отличается от вашей, Око вообще ноу комментс.
А ГБП к тому же можно будет регрейдить.
благодарю) думаю, последую вашему совету.
Scorpion27S
02.09.2012, 07:34
поч око ноу комментс? оно уступает гбп 10 тела, но есть вкусный доп, как просмотр статов других персов + грейдить в 2-3 раза дешевле чем гбп, если собирать критовика, то око 3 грейда +2% крит имхо дешевле и более оптимально =\
Nekokondy
02.09.2012, 08:17
10 тела + 5 пз vs 1 па + абилка... Лично я бы выбрала первое.
Но если эту бижу оставлять лишь 1 грейда, то тут абилка vs 10 тела. Я бы опять выбрала тело, ибо эта абилка мне наф не сдалась) Но тут уже дело вкуса. Я себе точно буду делать ГБП.
Scorpion27S
02.09.2012, 14:29
гбп лучше, да тут бесспорно, но приходит время когда надо грейдить, вот там гбп 3 грейда выходит ой как не дёшего, так же гбп 2 грейда = око 3 грейда по цене )
Smilex97
02.09.2012, 14:48
Ребят, это совсем не то око...
У моего "Ока" (выиграл за дерево) +10 силы, +1 увел. физ. защиты и 120 защиты. И оно по моему не грейдиться :D
Scorpion27S
02.09.2012, 18:04
мы на своей волне :D
Nekokondy
02.09.2012, 18:36
Я вообще сначала подумала про Око 40 лвл :D
Я вообще сначала подумала про Око 40 лвл :D
Это он про него и говорит. (^_^)
Nekokondy
11.09.2012, 19:56
Посоветуйте, как лучше для фуллинт приста (я маньяк магатаки):
http://www.pwcalc.ru/3723b2144daf3dd8
или
http://www.pwcalc.ru/1197a2a3561cdebe
Обе куклы на селфе, но первый вариант могу сделать уже сейчас, а второй - нужно ждать, пока подешевеет голд...
Schizoid
12.09.2012, 11:58
Посоветуйте, как лучше для фуллинт приста (я маньяк магатаки):
http://www.pwcalc.ru/3723b2144daf3dd8
или
http://www.pwcalc.ru/1197a2a3561cdebe
Обе куклы на селфе, но первый вариант могу сделать уже сейчас, а второй - нужно ждать, пока подешевеет голд...
ну естественно вариант с 5 вещами нирваны + франт - оптимален и отличен.
Это вообще стандартно отличная кукла для приста. Далее только усовершенствование бижи(куб гбп, возможно накидки : пегас, крыло)
Только появляется один вопрос - откуда "маньячность матаки" Ни в одной из кукол её тупо нету ни разу.
Nekokondy
12.09.2012, 14:18
ну естественно вариант с 5 вещами нирваны + франт - оптимален и отличен.
Это вообще стандартно отличная кукла для приста. Далее только усовершенствование бижи(куб гбп, возможно накидки : пегас, крыло)
Только появляется один вопрос - откуда "маньячность матаки" Ни в одной из кукол её тупо нету ни разу.
Ну вообще-то я хочу в финале 6 вещей нирваны (красивые красненькие кругляшки). А про магатаку - я к тому, что меня напрягает ее разница в куклах аж на 900.
Пока очень желаю +11, но надеюсь, что кто-то меня все-таки отговорит =/
mairissa
12.09.2012, 14:26
Ну вообще-то я хочу в финале 6 вещей нирваны (красивые красненькие кругляшки). А про магатаку - я к тому, что меня напрягает ее разница в куклах аж на 900.
Пока очень желаю +11, но надеюсь, что кто-то меня все-таки отговорит =/
Вот кстати долго смотрела куклы и не могла понять, каким образом при одинаковых мечах и кольцах кукла с меньшей интой (524 в сете с 99гг и воинственном против 541 инты в 5-нирвано сете) имеет большую маг атаку. Потом увидела на ней меч +11, а не +10. Вы таким образом пытаетесь покрыть разницу в стоимости вещей, или это ошибка?
По мне, 10ПЗ и 500 хп для приста лучше, чем 900 атаки.
А я маньячка физдефа)) Повставляла бы везде камни на физу, точнула бижи и была бы довольна =)
Только 9 хотя бы, 8 для нирваны как-то не мажорно. Первая кукла однозначно.
Физа вырастет на 1,5к, а хп уменьшится всего на 200. Но тут дело вкуса, у кого какие маньячности )
Nekokondy
12.09.2012, 14:41
Вот кстати долго смотрела куклы и не могла понять, каким образом при одинаковых мечах и кольцах кукла с меньшей интой (524 в сете с 99гг и воинственном против 541 инты в 5-нирвано сете) имеет большую маг атаку. Потом увидела на ней меч +11, а не +10. Вы таким образом пытаетесь покрыть разницу в стоимости вещей, или это ошибка?
По мне, 10ПЗ и 500 хп для приста лучше, чем 900 атаки.
У меня есть 700кк с копейками, которые я копила на +11. Но потом я прикинула, что бы еще я смогла бы сделать на эти деньги.
+ Еще возник вопрос, много ли больше я буду бить по персонажам в среднем с +900 магатаки?
Schizoid
12.09.2012, 16:25
ну если грубо прикидывать. то помножить на %доп указанный в скилле, вычесть порезку дефа противника и поделить на 4)) вроде как то так...
и естественно 10ПЗ и хп лучше.
финансы на такое пока располагают,но пока **,стоит ли все это собирать http://pwcalc.ru/8772e1fbb6f81c81
слишком уж фдеф и малое колл-во пд и пения смущают-(
220V_and_FAQ
15.09.2012, 14:29
В общем на аке с мистом и варом есть у меня хеви прист. Но увы, сбил точку на хеви шмоте, а возвращать буду не скоро да и решил доодеть мистика таки.
Теперь вопрос: стоит ли присту из хеви скидываться в гибрида? В первое время буду выглядеть так: http://pwcalc.ru/53de9c20b6ad2a7b + сменные бижи на 9 пения и накидка на 6 пения. х)
В отличие от хеви билда чуть повысится пение, но упадёт чуть крита. Жс немного ниже ( выше только если без точки), физ дефа тоже ниже у инта, но у интового зато дамаг поднимется х)
Что скажете по поводу,вот такого приста?) Я в раздумьях,мне нужен совет)
http://www.pwcalc.ru/879145c6e5f3fa64
Schizoid
17.09.2012, 18:31
Что скажете по поводу,вот такого приста?) Я в раздумьях,мне нужен совет)
http://www.pwcalc.ru/879145c6e5f3fa64
накидка амулет и пояс - менять. Ваш прист абсолютно уныл по фдефу. даже росянки забьют если афканете.
накидка амулет и пояс - менять. Ваш прист абсолютно уныл по фдефу. даже росянки забьют если афканете.
а на что менять-то,предложите?
Schizoid
17.09.2012, 18:43
а на что менять-то,предложите?
на физ бижи естественно. накидку тоже на фдефовую. Какие имеенно - зависит от вашего кошелька и возможностей. Они все есть в базе.
Верхняя - 87 демона небес(дешего и сердито), ожерелье силы (автопривязка), голдинеевое(раритет и может быть дорогой), Кубовская ( дорогая и самая лучшая)
Низ - голдиней(рар + цена), недорогие голд бижи типа ремня святого храма, бижи ниже уровнем типа ожерелья широких земель, или хорошую фиолетку.
Никидка - можно за фаст 89, 99 на фдеф.
на физ бижи естественно. накидку тоже на фдефовую. Какие имеенно - зависит от вашего кошелька и возможностей. Они все есть в базе.
Верхняя - 87 демона небес(дешего и сердито), ожерелье силы (автопривязка), голдинеевое(раритет и может быть дорогой), Кубовская ( дорогая и самая лучшая)
Низ - голдиней(рар + цена), недорогие голд бижи типа ремня святого храма, бижи ниже уровнем типа ожерелья широких земель, или хорошую фиолетку.
Никидка - можно за фаст 89, 99 на фдеф.
Спасибо,ну а в целом сборка так-то норм?
Schizoid
17.09.2012, 18:56
Спасибо,ну а в целом сборка так-то норм?
да ничего, правда шмот больше позхож на олдскул (вещи пророка с автопривязкой)
сейчас такое не носят ибо кач очень быстрый и деньги выкидывать на привязывающийся шмот нецелесообразно + естественно напихать камни..
да ничего, правда шмот больше позхож на олдскул (вещи пророка с автопривязкой)
сейчас такое не носят ибо кач очень быстрый и деньги выкидывать на привязывающийся шмот нецелесообразно + естественно напихать камни..
Уже потом мне сказали что зря я сделал фулсет "пророка"..)
А качаюсь я в своё удовольствие,медленно,никуда не спешу)
В этой сборке решил оставить только браслеты и сапоги только потому что +10 инты даётся за 2 предмета из сета..)
Natella83
17.09.2012, 19:10
York93, а камни ставить вы планируете?
Schizoid
17.09.2012, 19:52
Уже потом мне сказали что зря я сделал фулсет "пророка"..)
А качаюсь я в своё удовольствие,медленно,никуда не спешу)
В этой сборке решил оставить только браслеты и сапоги только потому что +10 инты даётся за 2 предмета из сета..)
фуллсет и не носил никто) только на заре времен обеспеченные граждане, когда выше 80-х то и не было)) ... 2+2 делали.... оптимум.. как раз руки и ноги пророка...
или руки и армор. не помню... Руки можно носить до конца...
Nekokondy
17.09.2012, 20:00
York93, на 90+ я бы сделала так: http://www.pwcalc.ru/44d4f13e9312fa9c Накидку можно не менять, если вы пве-онли, а камни я вставляла в ячейки по минимуму, ибо не знаю по сколько их у вас. Нижнюю бижу в идеале можно сделать 85 морозную, но ее сейчас фиг найдешь =/ В свое время бегала с ней до 95 за 4 хроно.
Но на 94-95-96 я бы заменила нижнюю бижу, кольца и верх...
York93, а камни ставить вы планируете?
естественно,пол на физ и пол на хп)
York93, на 90+ я бы сделала так: http://www.pwcalc.ru/44d4f13e9312fa9c Накидку можно не менять, если вы пве-онли, а камни я вставляла в ячейки по минимуму, ибо не знаю по сколько их у вас. Нижнюю бижу в идеале можно сделать 85 морозную, но ее сейчас фиг найдешь =/ В свое время бегала с ней до 95 за 4 хроно.
А если всё же пвп-прист?
А как же много пения?-или для моего уровня оно не очень-то и надо?
Nekokondy
17.09.2012, 22:01
А если всё же пвп-прист?
А как же много пения?-или для моего уровня оно не очень-то и надо?
Я пвпшусь и у меня 2 накидки, и на пение и на физу. Пение одеваю когда 1 на 1 пвп, и при фарме. Но на 90+ уровне я даже не знаю, какое может быть пвп... Так что пока накидка на физу вам в принципе не так уж и нужна.
Пение без физы (бижа) нужно только опять же, при пвп 1 на 1 (и то кому как) и на фарме. В массзамесах нецелесообразно, потому сменная нужна - то бишь комплект на физдеф и комплект на пение.
//Добавлю: некоторые присты на этом форуме вообще считают что пение сакс и присту не нужно, так что насчет пения - как уж вам больше нравится.
Schizoid
18.09.2012, 12:27
при текущем раздолбайстве на ежефарме пение не уперлось в ущерб дефу... надо выживать, когда про вас забывают.
Накидка на пение - шлаковая. Ибо за 89фаст дает ну очень много няшек и стоит копейки.
Да и где на фармоежах пение критично или необходимо и вообще зачем оно ни один прист ответить разумно не смог.
И уж тем более в ПвП присту пение (точнее перебр пения в ущерб физдефу) не нужно ни разу. Как минимум потому, что нет обилия атакующих скиллов.
Nekokondy
Кукла гумно. Пение гумно. ПвП с 80-ой пухой на 80-100 лвл - самые хардкорные и интересные.
Nekokondy
18.09.2012, 15:46
Schizoid, ну на кой толк тратить лишние деньги (которых стоит 1/3 всей его куклы) при том, что на 100- все данжи/уфы проходятся чуть ли не голыми пристами? (лично я до 100 бегала мистом +1 И Тянь и кругом 70 лвл за приста, ни разу не померла, ога, а если вы не выживаете пристом - тут уж не о шмоте надо думать.)
Про пение и вовсе обсуждали в теме пения, тут каждый сам решает себе, надо оно ему или нет.
NnameN, вы видели его стандартную куклу? Я могу ему хоть +12 круг с тарелочной пушкой в кукле сделать, только вот вряд ли он располагает такими средствами.
А насчет ПвП с 80 пушкой - конечно интересно, только вот актуально оно было 2-3 года назад. Когда у врагов не было +9-12 круга.
Kitarlis
18.09.2012, 16:30
лично я до 100 бегала мистом +1 И Тянь и кругом 70 лвл за приста, ни разу не померла, ога,
Интересно, сколько раз зато померла пати? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
В этом разделе принимаются ещё рассказы о том, как круты мистики в белом шмоте, и рассказывающие, что если присты не могут где-то выжить, то не в шмоте это дело, для для активации ритуала саммона модератора
И я вас очень прошу, не подкидывайте юным падаванам идею надевать накидку на пение при любом пвп. Вам же потом будут являться их неупокоенные души, красноречиво сверкающие больными окорочками, и с немым (ну, или не сосем) укором вопрошать: "ну на гхыра же ж?!.."
Schizoid
18.09.2012, 16:53
Schizoid, ну на кой толк тратить лишние деньги (которых стоит 1/3 всей его куклы) при том, что на 100- все данжи/уфы проходятся чуть ли не голыми пристами? (лично я до 100 бегала мистом +1 И Тянь и кругом 70 лвл за приста, ни разу не померла, ога, а если вы не выживаете пристом - тут уж не о шмоте надо думать.)
Про пение и вовсе обсуждали в теме пения, тут каждый сам решает себе, надо оно ему или нет.
NnameN, вы видели его стандартную куклу? Я могу ему хоть +12 круг с тарелочной пушкой в кукле сделать, только вот вряд ли он располагает такими средствами.
А насчет ПвП с 80 пушкой - конечно интересно, только вот актуально оно было 2-3 года назад. Когда у врагов не было +9-12 круга.
а я еще на привязку ставлю тело и просто провожу его по данжу, голое абсолютно.
потом как вы ставлю галочку - я прошел 89 данж 60 телом без шмота)
P.S. акцент про лишние деньги мной был сделан ( вы просто не хочете полностью читать посты других),
и человек ответил что ему хочется неторопливо и комфортно, и он вкурсе про автопривязку и прочее.
Укусы про то, как кому надо делать - бред сивой кобылы. Учите других как быть говноинтом, мрущем при каждом нештате. И не приплетайте мистиков, не то это и не для тех ситуаций.
Nekokondy
18.09.2012, 20:26
Обожемой, мистик тут был для того, чтобы подчеркнуть, что эти данжи (79,89, уф 85-94) проходятся легко и комфортно без крутой сборки шмота.
Пение я не прошу одевать в пвп, даже более того, в масс ПвП это равно смерти. Но в ПвП 1 на 1 можно переодевать.
И я никого не учу быть фуллинтом о_О Билд тоже выбирают по собственным вкусам. Если ты не можешь играть фуллинтом - не играй им.
Nekokondy
Кукла гумно. Пение гумно. ПвП с 80-ой пухой на 80-100 лвл - самые хардкорные и интересные.
Т.е. вы хотите сказать что пение мне не надо и то что интовый прист нафиг не нужен?Оо
Nekokondy
18.09.2012, 22:02
Конечно не надо, вам нужен хеви-прист с разогнанной маной.
А если серьезно, делайте тот билд, который вам нравится. И пения оставляйте тоже, сколько вам нравится, главное не в ущерб хп/физе.
Kitarlis
19.09.2012, 09:55
Обожемой, мистик тут был для того, чтобы подчеркнуть, что эти данжи (79,89, уф 85-94) проходятся легко и комфортно без крутой сборки шмота.
Ровно до первого "внештата", как любит говорить Шиз. Поскольку первый же незаагренный моб-берс для описанного вами чара - это "здравствуй, город".
А так да. Медленно выуживая по одному мобу можно и соло любой данж пройти.
Пение я не прошу одевать в пвп, даже более того, в масс ПвП это равно смерти. Но в ПвП 1 на 1 можно переодевать.Во-первых, единственная известная мне физовая бижа на пение была очень давно в 109 темном данже и надевалась только на 105 лвл, оастальные пояса/ожерелки, увы, точатся на мдеф, который присту не актуален в виду достаточности.
Во-вторых, все накидки с пением этим параметром подменяют дефы. -6 пения (что погоды не делает) или +овер 300 физы, имхо, выбор очевиден.
В-третьих, менять точёную вещь на сменную неточёную - бред.
Так что ещё раз прошу, не несите неразумное, недоброе и невечное, тут этого и так хватает.
traffic666
19.09.2012, 10:43
Всем ку.
Вот сидел я в мастере кокоето долгое время, решил апнуть приста с мастера. Сейчас 96 ур уже, а кукла осталась такой как и была в мастере. Стоит оставлять всё ето до 99 ур? и с 99 ур потехоньку одеватся в 99 шмот... http://pwcalc.ru/672abf5d1f5f0855
agentstorm
19.09.2012, 10:58
Всем ку.
Вот сидел я в мастере кокоето долгое время, решил апнуть приста с мастера. Сейчас 96 ур уже, а кукла осталась такой как и была в мастере. Стоит оставлять всё ето до 99 ур? и с 99 ур потехоньку одеватся в 99 шмот... http://pwcalc.ru/672abf5d1f5f0855 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/672abf5d1f5f0855)
Нормальный прист, такой до 99 спокойно может бегать ничего не меняя.
FloPrague
19.09.2012, 11:03
Всем ку.
Вот сидел я в мастере кокоето долгое время, решил апнуть приста с мастера. Сейчас 96 ур уже, а кукла осталась такой как и была в мастере. Стоит оставлять всё ето до 99 ур? и с 99 ур потехоньку одеватся в 99 шмот... http://pwcalc.ru/672abf5d1f5f0855
Кукла сойдет, я бы немного скинула инты в кон =)
taksebevova
19.09.2012, 11:11
Всем ку.
Кукла вполне норм. Да и смысл что-то менять на 3ур
Nekokondy
19.09.2012, 14:32
Ровно до первого "внештата", как любит говорить Шиз. Поскольку первый же незаагренный моб-берс для описанного вами чара - это "здравствуй, город".
А так да. Медленно выуживая по одному мобу можно и соло любой данж пройти.
Конечно до 1го моба. Если стоять и смотреть на него.
Во-первых, единственная известная мне физовая бижа на пение была очень давно в 109 темном данже и надевалась только на 105 лвл, оастальные пояса/ожерелки, увы, точатся на мдеф, который присту не актуален в виду достаточности.
Во-вторых, все накидки с пением этим параметром подменяют дефы. -6 пения (что погоды не делает) или +овер 300 физы, имхо, выбор очевиден.
В-третьих, менять точёную вещь на сменную неточёную - бред.
Так что ещё раз прошу, не несите неразумное, недоброе и невечное, тут этого и так хватает.
Я убиваю врагов в ПвП 1 на 1 с бижой на пение. Если вы не умеете пользоваться пением - ваша проблема. На ГвГ и масспвп я одеваю бижу на физдеф, чтобы выживать. Читайте пожалуйста внимательнее мои посты.
Yar321654
19.09.2012, 14:41
Я убиваю врагов в ПвП 1 на 1 с бижой на пение. Если вы не умеете пользоваться пением - ваша проблема. На ГвГ и масспвп я одеваю бижу на физдеф, чтобы выживать. Читайте пожалуйста внимательнее мои посты.
можно, пожалуйста, видео пвп с сином и тобой в маг биже?
mairissa
19.09.2012, 14:48
Раскажите тогда нам, как будет действовать прист в белом/плохом шмоте и бижах на пение при агре на него одного моба-берсерка. Про имунки просьба не расказывать - на описываемых уровнях их нет ни у кого на ежах (они есть у единиц на ежах на 100+ то). Даже если у вас невероятная реакция и вы до его удара успели накинуть перья, то возникает одна очень простая проблема: перья режут конечный урон. У описанного приста дай бог 40% поглощения физ урона в бафе. Да там 2-4 ударов хватит от силы. Пати сейчас очень плохо следят за пристом, обычно ровно столько ударов надо, чтобы кто-то начал приста спасать. Но уже обычно поздно.
Ну и по ПвП. Каких же таких врагов вы убиваете? В бижах на уклон? Или с не точеным оружием? Буквально на днях тестила с лучником с R8 +10 его урон по мне в селфе в моем ТВ-сете. 4к со стана. По 3к автоатака. Менее точеные лучники (всего-то 2 грейд +8-+10) бьют по мне на селфах и варобафе по 1,5-2к автоатакой не критами (цифры из недавнего замеса в Песках). От синов прилетают криты до 4к (с берсоножами которые). Как вы предлагаете пользоваться пением против таких противников?
Kitarlis
19.09.2012, 15:11
Конечно до 1го моба. Если стоять и смотреть на него.Предполагается, что прист не идёт по данжу, рассматрривая наскальную живопись и элиток, а хилит пати. Как-то так.
Уж простите, походив мелочью на дейлики не так давно, я убедилась, что хирки на хп есть ровно у 1/6 пати (то есть, только у меня), банок никто не юзает принципиально (чО, прист же есть), агрят всё и вся и разбегаются в неизвестных направлениях с завидным постоянством.
Ну, грац, чу. А я убиваю врагов 1х1 без бижи на пение. Ну, или они убивают меня, если слоупочу. И смысла усложнять себе жизнь, становясь ещё более ватой, чем и так является фуллинт, я не вижу.
Даже если у вас невероятная реакция и вы до его удара успели накинуть перья, то возникает одна очень простая проблема: перья режут конечный урон. У описанного приста дай бог 40% поглощения физ урона в бафе. Да там 2-4 ударов хватит от силы. Что-то как-то много ударов. Берсы в 79м до 3к лупят, у среднего приста 4,5к хп и нема хирки, + моб может быть магом. :spy:
Вы предложили собрать вот это чудо: http://www.pwcalc.ru/44d4f13e9312fa9c .
Бижа на м.деф мастхев. Хар-ки дефов умиляют. Судя по пухе будет крафт энтропии - самой крутой пухи на 99лвл (сарказм)...
Как я понял человек только начал играть, а так как сейчас почти все игроки - ботяры, то сейчас необходимо быть максимально живучим, или иметь консту, которая не будет лажать при проходах всего и вся. Перекидывание в фулл инт нужно делать только тогда, когда вы имеете норм шмот и потеря 2к хп и 500 физы вам не сильно повредит. Имхо
mairissa
19.09.2012, 15:39
Что-то как-то много ударов. Берсы в 79м до 3к лупят, у среднего приста 4,5к хп и нема хирки, + моб может быть магом. :spy:
Ну я очень давно не была в 79ом. Тем более плохо одетым пристом. А мистика когда качала, там и хп, и дефа было достаточно - благо 80гг сет с камнями достался в наследство от приста.
Ну оптимистка я :shuffle: Если маги - то да, без вариантов труп. Физикам надо больше, если в перья успел поймать. Там получается из 3к в хп уйдут удары по 600, а 2,4к - в ману. У среднего приста на тех уровнях 7-8к маны, то есть 3-4 удара как раз. Но первый удар по любому уйдет не в перья. То есть у нас будет оставаться 1,5к хп. То есть такой прист способен выдержать 1 полный удар и 3 удара в перья, и потом труп. Как то так. Хотя в реальности накинуть перья сразу после 1го удара практически невозможно.
Schizoid
19.09.2012, 15:41
4.5к Хп без баффа это не средний фуллинт а неплохой))
Kitarlis
19.09.2012, 15:45
Имелся в виду не средний фуллинт, а среднестатистический прист на 90+. Под бафом кота, истессна.
Я уж как-то не интересовалась фуллинты они, фуллконы, гибриды или ещё кто.
Schizoid
19.09.2012, 15:52
лишь бы не боты в сете на пение, с которых пылинки сдувать надо)
Я предпочел бы пристом собирать кучки на слове истины под перьями и падать в сферку)
Бижа на м.деф мастхев. Хар-ки дефов умиляют. Судя по пухе будет крафт энтропии - самой крутой пухи на 99лвл (сарказм)...
Как я понял человек только начал играть, а так как сейчас почти все игроки - ботяры, то сейчас необходимо быть максимально живучим, или иметь консту, которая не будет лажать при проходах всего и вся. Перекидывание в фулл инт нужно делать только тогда, когда вы имеете норм шмот и потеря 2к хп и 500 физы вам не сильно повредит. Имхо
Играю давно уже,всё было как то лень приста раскачивать..)
Nekokondy
19.09.2012, 19:49
До 95 лучше бижи с нормальными статами (не считая 85 морозной бижи, которую я упомянула, нет)
Всем остальным насчет ПвП:
С синами я юзаю ссылку, когда они выходят из инвиза. Есть время отойти, зажечь 3 чи + иммун. У меня +10 20 па, 17+к магатаки, среднестатистический син падает с плюхи-двух. ( Если син уходит в инвиз, то и я не стою на месте).
С луками под кх и джинн с иммуном. Так же 3 чи.
Всех остальных можно законтролить.
Любой фиол с допами на деф/хп смотрится лучше.
Вот незадача, у меня на серве все норм сины за время пока на мне висит ссылка (если она не развеянная) бафаются на воду и под конец её действия кидают стан или тупо лдзд/блинк, и всё...
Ну а 3ци против всех - это тру страта. Очень понравилось ваше поведение с синами, а именно когда вы зажглись, юзнули имунку, а он ушёл в инвиз., "вы не будете стоять на месте" :D. Когда у вас откатана аптека, на джине 80-100 стамины и чуть большее 150 ярости (с учётом того что вы стояли на месте и и хилили себя, набиваю тем самым ци), ваше "не стоять на месте" заключается либо ждать смерти, так как пережить 2-ую атаку вы физически не сможете, либо идти в пис и набивать ци на следующую
"3ци+имнука"...
salovodka
20.09.2012, 01:13
До 95 лучше бижи с нормальными статами (не считая 85 морозной бижи, которую я упомянула, нет).
Око джунглей, Эол, ГБП...
mairissa
20.09.2012, 06:43
С синами я юзаю ссылку, когда они выходят из инвиза. Есть время отойти, зажечь 3 чи + иммун. У меня +10 20 па, 17+к магатаки, среднестатистический син падает с плюхи-двух. ( Если син уходит в инвиз, то и я не стою на месте).
А давайте не будем рассматривать среднестатистического сина (который скорее всего +7-+8 на ножах 1го грейда и дай бог +6 в круг - таких даже я, при абсолютно кривых руках в соло-ПвП, убиваю в коновом билде). А возьмем равного вам по точке. То есть с дагами 2го грейда с берсом/богом войны или 20ПА +10 и кругом +7-+8. И который знает, что такое баф на воду. Который скорее всего ему даже не понадобится. Потому что в биже на пение он убьет вас без отката хирки даже до того, как прорисутеся - то естьссылку вы просто не успеете заюзать. Если вы не встречали таких синов - это не значит, что вы их можете убить с одной бижей на пение.
Schizoid
20.09.2012, 11:31
три чи... иммун... все понятно... там пение решает!!!! И Син и лук если не идиоты уйдут в инвиз\упадут с крыльев и т.д.
ну что же,я 89 уровня,осталось 50% до 90го,ушел в ад,представляю почти готовую куклу
http://www.pwcalc.ru/5b1330b1b29418ba
или так
http://www.pwcalc.ru/3c250d432bf146ce
шлем на -3,только вчера купил
taksebevova
20.09.2012, 15:14
ну что же,я 89 уровня,осталось 50% до 90го,ушел в ад,представляю почти готовую куклу
http://www.pwcalc.ru/5b1330b1b29418ba
или так
http://www.pwcalc.ru/3c250d432bf146ce
шлем на -3,только вчера купил
823 физ дефа это на 1 тык. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ физ бижу и пояс, ну и рубинки по кругу
Nekokondy
20.09.2012, 15:25
А вы думали, я синов танчу? Покажите мне приста, который стоит и танчит сина +10.
Насчет 3 чи и иммунки. Кто-то запрещает это использовать? Или вы синов суровым взглядом убиваете? А может, и вовсе ваши бижи за вас сами убивают?
Про инвиз я писала. Что я тоже не буду стоять на месте и ждать, пока они вылезут. Да, я уйду в пис, перезаряжу аптеку и выйду обратно. Я похожа на идиотку на них без всего идти? А если вы предпочитаете ждать, пока на вас вылезут и убьют повторно - это ваше право.
NnameN, York93 89 уровня и сказал, что качается медленно. Нижняя хроно бижа на 93. Я ответила на ваш вопрос?
York93, норм кукла (хотя за шлем вас тут заклюют). Только все-таки обязательно следует сменить верх бижу на Ожерелье демона небес (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8368) хотя бы.
mairissa
20.09.2012, 16:31
А вы думали, я синов танчу? Покажите мне приста, который стоит и танчит сина +10.
Насчет 3 чи и иммунки. Кто-то запрещает это использовать? Или вы синов суровым взглядом убиваете? А может, и вовсе ваши бижи за вас сами убивают?
Про инвиз я писала. Что я тоже не буду стоять на месте и ждать, пока они вылезут. Да, я уйду в пис, перезаряжу аптеку и выйду обратно. Я похожа на идиотку на них без всего идти? А если вы предпочитаете ждать, пока на вас вылезут и убьют повторно - это ваше право.
Да поймите. Не будет у сина с берсодагами +10 повторного нападения. Ему первого хватит. Вам придется стоять и танчить сина +10 по банальной причине - он убьет вас сразу, в первую секунду, что даже хирка не откатится и лог урона не пропишется, если вы на селфе. Ни ссылку ткнуть, ни иммунку вы не успеете, потому что скорость реакции в игре - 1 секунда. За 1 секунду син с берсодагами сносит от 10к до 20к хп присту с 9к физы на селфе (мой недавний опыт общения с таким сином) ударами по 2к не критом и 4к+ критом. У вашего приста 10к+ хп и 9к+ физы в бижах на пение? Я такого сина переживаю только на фул-бафе (12к+ хп и 12,5к физ дефа) и только если успею ткнуть чистую. Хотя чаще всего его убивает моя пати над моим бренным телом.
До 95 лучше бижи с нормальными статами (не считая 85 морозной бижи, которую я упомянула, нет)
Че за пвп такое что вы от сина отходите? у меня 90% любого пвп в воздухе.
Что за син такой кто вылазит на другого перса без минимального контроля и дает от себя отойти, мож еще хороводы поводить?
Что за син который не юзает прыжки к цели?
Что за син который видя на противнике 3чи и иммун не уходит в инвиз?
Schizoid
20.09.2012, 18:19
как че.. это син вспышко...! которых говнят сины-папки. Оказывается есть еще и присты вспышко...)
как многогранна наука классология))
Nekokondy
20.09.2012, 20:27
ivga, на все ваши вопросы я уже давала ответы. Перечитайте внимательнее, а то надоело одно и то же по кругу писать.
mairissa, а кто сказал, что я убиваю 100% синов? Я имела ввиду среднестатических синов без берсодагов. А убер-сины вне конкуренции. Вопрос снят?
Schizoid, вспышка запрещена в пвп?
LaCremosa
20.09.2012, 20:38
Да, я уйду в пис, перезаряжу аптеку и выйду обратно.
Уходом в пис пвп не выигрывается :D
Уйдете в пис а дальше что? Опять ловить на себе стан-тп от сина из инвиза?
Вам говорят о бессмысленности вашего набора действий. Вы разом откатываете почти все своему присту. Джина, аптеку, чи. Конечно тут только пис остается.
;)Хотя и туда долететь надо
NnameN, York93 89 уровня и сказал, что качается медленно. Нижняя хроно бижа на 93. Я ответила на ваш вопрос?
York93, норм кукла (хотя за шлем вас тут заклюют). Только все-таки обязательно следует сменить верх бижу на Ожерелье демона небес (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8368) хотя бы.
Дык одел-же,не заметили? Один вариант с пением другой с физой)
Nekokondy
20.09.2012, 21:24
LaCremosa, уходом в пис пвп так же и не проигрывается. А по-вашему лучше стоять и смотреть, как син вас убивает?
Изначально разговор шел о маг-биже, которую я использую в иммуне. А тактика в пвп у каждого своя. Не нравится моя - не используйте. Я свое мнение никому не навязываю. Меня спросили, я ответила. И повторюсь, вопрос о маг-биже был, а не в войне с синами.
York93, ой, да. Второй вариант у вас вполне нормальный, на 90+ лвл отлично пойдет. ИМХО.
Nekokondy
20.09.2012, 22:40
Юным падаванам я сказала, что бижа на пение еще может пригодиться при крабинге и пвп иногда. (ИМХО - я не говорю, что это единственная бижа, которую можно надеть) Я не учу сливать синов под 3 чи. Я не говорила, что с ними только так и нужно воевать. Я уже устала одно и то же писать :(
Schizoid
20.09.2012, 22:44
Иногда) когда и без неё все отлично (конст пати, прист под охраной). Некоторый крабинг определенный(наверное).
Мысль понятна, наверное акценты малость были неверно проставлены\истолкованы.
По моему мнению, это надо очень четко обрисовывать, а то попутаются, поумирают, обозлятся.:shuffle:
ivga, на все ваши вопросы я уже давала ответы. Перечитайте внимательнее, а то надоело одно и то же по кругу писать.
Я всегда внимательно читаю текст прежде чем задать вопрос, возможно вы в таком случае скинете ссылкой на предыдущие ваши посты ответы на мои вопросы раз уж вы их давали? )
Nekokondy
21.09.2012, 15:23
ivga, прочитайте пожалуйста все мои посты в этой теме.
Насчет *что за сины/пвп* - ну вот такие вот несчастные орионовские сины из вар-кланов.
(Я кстати уже 100 раз повторяла, что не выигрываю 100% пвп, особенно против синов.)
Так, мне начинает надоедать спор по кругу.
Дальнейшие бездоказательные утверждения на тему "пение тащит", буду удалять.
Вот мой прист) в идеале будет 99сет на+6 с морайскими рубинами и энтропийка на +7-8 с сапфирками морайсками) фулл инт) играю без проблемм недовольных хиллом нет) большую часть занимаюсь дамагом и прекрасно успеваю отхилить танка))) с пением тоже нет проблемм)
http://pwcalc.ru/84cfb84468d2c8bc
Borat19892402
29.09.2012, 17:38
Апнул вчера 90, вот нынешняя кукла. http://www.pwcalc.ru/50ddeb88eee72f01
Вот еще возник вопрос. Сейчас пока дорогой голд был я успел еще нечеловечку взять с 1й дыркой, и 2 точки +7. Планирую сразу после апа 100ки одеться воттак, и покрабить для переноса точки на нечеловечку. http://www.pwcalc.ru/e1fb3bfcff487275
Нормальная ли кукла, для беспроблемного прохождения нирваны? (играю на эридане) И если стоит немедленно чтото изменить подскажите пожалуйста.
в 1й забыл офнуть бафы
Апнул вчера 90, вот нынешняя кукла. http://www.pwcalc.ru/50ddeb88eee72f01
Вот еще возник вопрос. Сейчас пока дорогой голд был я успел еще нечеловечку взять с 1й дыркой, и 2 точки +7. Планирую сразу после апа 100ки одеться воттак, и покрабить для переноса точки на нечеловечку. http://www.pwcalc.ru/e1fb3bfcff487275
Нормальная ли кукла, для беспроблемного прохождения нирваны? (играю на эридане) И если стоит немедленно чтото изменить подскажите пожалуйста.
в 1й забыл офнуть бафы
Рукава 90 сделать,по дефу приятнее дырявить дешевл,да и сами дешевле..
Шапку если не привязана продать,и на сэкономленные деньги(90 руки вместо 99 даже) сходить на фаст 99.
Верх лучше сделать лунный.
Borat19892402
29.09.2012, 21:02
Накидку менять не буду на франт, пегас возьму скорее всего уже сейчас у нас они по цене кардинально не отличаются. А наручи 90 точно делать не буду ибо планирую нирваниться, шлем тоже поменяю только на нирвану(планирую делать фулл сет).
Stillian
29.09.2012, 21:17
Накидку менять не буду на франт, пегас возьму скорее всего уже сейчас у нас они по цене кардинально не отличаются. А наручи 90 точно делать не буду ибо планирую нирваниться, шлем тоже поменяю только на нирвану(планирую делать фулл сет).
Тогда надо делать 5 шмоток (еще шапку). И еще если нирваниться - нечеловечку продать, купить 99 посох, сделать 2 дырки.
Но вместо этого советую уделить больше внимания биже (дсс\длань, кубобижа, джунгли\гбп), серьезно поднимет резисты.
Borat19892402
29.09.2012, 21:47
Тогда надо делать 5 шмоток (еще шапку). И еще если нирваниться - нечеловечку продать, купить 99 посох, сделать 2 дырки.
Но вместо этого советую уделить больше внимания биже (дсс\длань, кубобижа, джунгли\гбп), серьезно поднимет резисты.
Да я так и думал. Шапку по любому буду менять на нирвану, но до нирваны буду ее таскать. Верх бижу планирую куб взять как деньги появятся свободные, а вот ГБП пока не потяну 2 грейда. А 1й вроде не намного лучше шарового за хроно.
А пушку конечно хочу нирвану 2 грейда, но пока денег не хватит точно. НСку точно потом поменяю на 2х дырочное ХХ, и его продырявлю. Сейчас то мне НСка обошлася дешевле крафта 99 - 20кк)(идиотские сундуки)
lodossim
16.10.2012, 16:33
Уважаемые знатоки,подскажите что же нацепить. Планирую 95 луно сет пуху-лист лимона,накидка-пегас,с бижей верх/низ не определился. Кольца-2 дсс. Приведите плюсы/минусы выбранного,ну и от пары советов про бижу не откажусь,ну и примерная стоимость всего этого добра)))
LaCremosa
16.10.2012, 16:53
Лучше куклой)
Если хотите сэкономить можно Пегас заменить франтом с 99 фаста. Бижу берите верхнюю кубовскую, низ ГБП, до ГБП можно потаскать за хроно.
Пока нет куклы ни плюсов, ни минусов нет О_о Шмот один из лучших, что сейчас есть. А вот как вы статы кинете и какие камни напихаете... Тогда можно будет подискутировать)
mairissa
16.10.2012, 17:05
Аве, как я поняла, речь идет не о лунной нирване, а просто о лунном сете.
Stillian
16.10.2012, 17:06
Лист не очень из-за цены, лучше взять хх пуху потом продырявять и когданть занирванить. Хочется дефа - 99 посох стоит копейки вон
Пегас не дороже франта из 99, но получше, франт брать стоит только если собираешь крит
До того, как вы занирваните сет имеет смысл носить 90 грин штаны они получше лунных будут. Не советую ставить хорошие камни в луносет - когда будете нирванить, дырки скорее всего будете рандомить, а значит и камни пропадут.
Бижа - верхняя однозначно куб, нижняя либо 4 хроно либо гбп. Если не готовы тратить 200кк на 1 бижу то смело точите хронобижу - 1 грейд гбп не сильно лучше на средних точках но зато сильно дороже
Schizoid
16.10.2012, 17:34
лунный сет конечно хиппово, но вот дырки малость страшно. можно и до 2-х дорандомить(
LaCremosa
16.10.2012, 17:44
Ммм.. ну все равно нирвана когда-ть будет..
А ХХ не дешевле выйдет собрать и занирванить?
PS Кстати ты мне нужна)) Ща настрочу ПМку ^^
lodossim
16.10.2012, 17:49
На данный момент да именно лунный сет,выбрал его...ну, выбирать то не из чего,нирванить все равно вот-вот придется.
lodossim
16.10.2012, 17:50
Лист не очень из-за цены, лучше взять хх пуху потом продырявять и когданть занирванить. Хочется дефа - 99 посох стоит копейки вон
Пегас не дороже франта из 99, но получше, франт брать стоит только если собираешь крит
До того, как вы занирваните сет имеет смысл носить 90 грин штаны они получше лунных будут. Не советую ставить хорошие камни в луносет - когда будете нирванить, дырки скорее всего будете рандомить, а значит и камни пропадут.
Бижа - верхняя однозначно куб, нижняя либо 4 хроно либо гбп. Если не готовы тратить 200кк на 1 бижу то смело точите хронобижу - 1 грейд гбп не сильно лучше на средних точках но зато сильно дороже
пука с иксов-какая?
Stillian
16.10.2012, 18:34
пука с иксов-какая?
Любая, на ваш личный выбор. Когда делаете 1 грейд из 99ой - тип пухи можете выбрать любой, если то что вы сделали с хх вам не понравится
Мне больше всего нравится бездух, на нем атака и крит, посох тож ниче с дефом и хп, а вот энтропия мне не нравится - на ней пение х) хотя она самая популярная
Stillian
19.10.2012, 14:05
http://pwcalc.ru/954dc6aa0282f46a
А финал планируется что-то вроде вот такого х) http://pwcalc.ru/cf341bf0a2a50afb
Папкипристы,возник вопрос.
Нужна ваша помощь.
Актуально ли делать такого приста?
http://pwcalc.ru/488eda34b8cb8072
PvE?
PvP?
Жду адекватных ответов и советов.
Stillian
23.10.2012, 18:23
Папкипристы,возник вопрос.
Нужна ваша помощь.
Актуально ли делать такого приста?
http://pwcalc.ru/488eda34b8cb8072
PvE?
PvP?
Жду адекватных ответов и советов.
Хороший прист был бы года эдак 2.5 назад. Собирать такое - ну можно, кроме верха, он привязвается, и пухи, она не грейдится. И такой куклой собирать нормального приста)
Хороший прист был бы года эдак 2.5 назад. Собирать такое - ну можно, кроме верха, он привязвается, и пухи, она не грейдится. И такой куклой собирать нормального приста)
Спасиб.
А какой вверх?
А какую пуху?
Да януплахидно.
Ну а почему нет?
Вверх вполне бюджетный аналог 90грина,а эта пуха (по дамагу в статах + допы) превосходит (хоть и на чуть) всеми любимый Бездух.
Schizoid
23.10.2012, 18:35
бездух регрейдится, а на фарме морайпуха рулит)
бездух регрейдится, а на фарме морайпуха рулит)
Мне до 2 ранга как от Питера до Магадана,пешком.
Можно взять 99грин,нафармить морайпуху,и потом спокойно фармить 2 грейд.
Но меня заботит тот фарм от 99грин пухи до морая.
Schizoid
23.10.2012, 18:45
Мне до 2 ранга как от Питера до Магадана,пешком.
Можно взять 99грин,нафармить морайпуху,и потом спокойно фармить 2 грейд.
Но меня заботит тот фарм от 99грин пухи до морая.
соимость морай пухи заботит или время, чтоб набрать 101 и 5к фракционной репы? )
то что на кукле норм пуха для всего этого, только вот стоит ли оно того?)
Kelaina_Grind
23.10.2012, 18:46
присту для фарма лучше что-нибуль с пением. энтропию, например. и грейдится, и статы норм.
Stillian
23.10.2012, 18:47
Спасиб.
А какой вверх?
А какую пуху?
Да януплахидно.
Ну а почему нет?
Вверх вполне бюджетный аналог 90грина,а эта пуха (по дамагу в статах + допы) превосходит (хоть и на чуть) всеми любимый Бездух.
пуху любой 99 голдгрин) Бездух дает хп в отличие от грина кстати
Верх 90ый можно продать а ваш нет, так как это не финал, разумнее взять ту вещь которая потом вернет затраты.
Всякие грейды и прочую новомодные вещи вы зафармите полюбому если играть будете - это давно не роскошь, даже 8 ранг сейчас вполне реален для среднего игрока)
присту для фарма лучше что-нибуль с пением. энтропию, например. и грейдится, и статы норм.
а по моему лучше посох (с ним живется) или бездух (с ним бьется больно)
соимость морай пухи заботит или время, чтоб набрать 101 и 5к фракционной репы? )
то что на кукле норм пуха для всего этого, только вот стоит ли оно того?)
И стоимость,и 101+,+ 5к репы :D
Агада.
spartaNICK
23.10.2012, 19:10
http://www.pwcalc.ru/85de6c7a5218a1e1 вот мой тру прист
fedor100500
23.10.2012, 19:21
Собирайте пуху с морая, хорошая вещь, выбить 2 раза хп и какую нибудь плюшку полезную и хорошо) + стот она не так дорого.
http://s16.radikal.ru/i190/1210/d9/40e60b34b296.jpg
Cчастливый обладатель х)
kapral_Morkow
23.10.2012, 19:29
собрал морай пуху допы магатака 18 инты и+1 крит, ничотак =)
fedor100500
23.10.2012, 19:49
http://s16.radikal.ru/i190/1210/d9/40e60b34b296.jpg
Cчастливый обладатель х)
у меня тоже самое тока ловка вместо тела) мне она полезнее
GrassPhoenix
23.10.2012, 20:18
http://www.pwcalc.ru/85de6c7a5218a1e1 вот мой тру прист
ПВО,сильно.
LaCremosa
23.10.2012, 20:24
Сильнее только бижа на мдеф и 2 10 камня на физу Оо
spartaNICK
24.10.2012, 17:16
ПВО,сильно.
хД.ПВО? танк с 2 плюх ляжет)
LaCremosa
24.10.2012, 18:27
А причем тут 2 пво и "танк с 2х плюх"? Оо
PerfectSadist
24.10.2012, 19:10
А чего вы к ПВО такой скептицизм питаете? Хорошие кольца, сам с ними играл)
spartaNICK
24.10.2012, 19:10
он мне сказал что мой персонаж не для пвп...