Просмотр полной версии : Куклы Жрецов и Жриц
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
Insomnist
24.04.2015, 22:32
Нет, не Гаарины.
На Орионе пристов с физ.кольцами можно по пальцам одной руки сейчас пересчитать.
Уже вроде больше :)
Kelaina_Grind
24.04.2015, 22:37
Да на серверах ниже Веги такие кольца надо просто найти, а цена будет копеечная.
а вот фиг. и не найти, и не копеечная.
fuffuffuf
24.04.2015, 23:09
потеря 12 пения не ощущаетса ес чесн
Еще как ощущаются, как пацан с нюйвами в стволе авторитетно заявляю.
одевала теста ради мешок с кх на мдеф, получалось что-то около 34к относительно родных 31, в процентах что-то в духе 0.00000001%, на практике вообще никакой разницы :(
Да уж не прибедняйся) прмерно 1% и даст.
Kelaina_Grind
24.04.2015, 23:15
Еще как ощущаются, как пацан с нюйвами в стволе авторитетно заявляю.
ну без дсс у меня 0, а что 0, что -12 один фиг
fuffuffuf
24.04.2015, 23:26
ну без дсс у меня 0, а что 0, что -12 один фиг
А, ну если так, то разумеется :D
Я рассматривал 18-30, ппс разница значимая.
077386dima
24.04.2015, 23:32
Нет, не Гаарины.
На Орионе пристов с физ.кольцами можно по пальцам одной руки сейчас пересчитать.
Горгот что ли?Больше не помню.
CuriousBanana
24.04.2015, 23:48
Собсна, вот. Еще не 85, но почти весь этот шмот (кроме верхней бижи и сапог) есть, заточен, со вшитыми камнями.
В баффах только селфы.
http://pwcalc.ru/0310a166755031cf
Kelaina_Grind
24.04.2015, 23:51
А, ну если так, то разумеется :D
Я рассматривал 18-30, ппс разница значимая.
да, с 30 уже очень ощущаетса
fuffuffuf
24.04.2015, 23:56
Собсна, вот. Еще не 85, но почти весь этот шмот (кроме верхней бижи и сапог) есть, заточен, со вшитыми камнями.
В баффах только селфы.
http://pwcalc.ru/0310a166755031cf
Поностальгировал по 2009му году :D
MRAKOVICH
25.04.2015, 01:05
Моя http://mypers.pw/1.7/#117360
CuriousBanana
25.04.2015, 01:48
В смысле так уже никто не одевается?
Karina72
25.04.2015, 02:01
Уже вроде больше :)
Гаара, Ириса, Чаос, Ангел, забивший Горгот. Кто ещё? У врагов таких пристов не помню.
Insomnist
25.04.2015, 03:18
Гаара, Ириса, Чаос, Ангел, забивший Горгот. Кто ещё? У врагов таких пристов не помню.
хСhaosx
Вроде у Чихиного приста тоже есть сменка на физ. (но не уверен)
Ctrl_Exel
Ardiente
У врагов надо бы поглядеть, думаю у Алишифокс тоже физовые кольца и возможно у некоторых пристов Реборн.
Kelaina_Grind
25.04.2015, 04:33
В смысле так уже никто не одевается?
в смысле такие в мезозое топы были) и сам кальк ретро
а ватонька пристом всо еще катает шоль?
banksega
25.04.2015, 07:30
А я =\ у меня 2пкс на +9 =\
Karina72
25.04.2015, 07:49
хСhaosx
Ctrl_Exel
Ardiente
У врагов надо бы полгялдеть, думаю у Алишифокс тоже физовые кольца и возможно у некоторых пристов Реборн.
Не брала в расчет твинкопристов. Чиха все таки лиса, а Ватаныч в первую очередь танк. Кнтрла забыла, да. И все равно это крайне мало, для нашего сервера. В свое время искала хронокольца на сменку, но ничего путнего не нашла.
Да Кела, Вата временами на присте бывает)
Kelaina_Grind
25.04.2015, 16:06
А я =\ у меня 2пкс на +9 =\
Тамушта ты танк.
Гаарины кольца?)
Да, не мои, и, вроде, таких на Орионе нет. Веговские скорее всего.
К слову. Эти кольца уже не такие клевые как могут показаться.
Над длани грейдить.
Ириса, Чаос, Ангел, забивший Горгот. Кто ещё? У врагов таких пристов не помню.
хСhaosx
Ctrl_Exel
Ardiente
Плагиатчики :(
KlienLma
25.04.2015, 22:01
Так вот, в общих чертах - Дзс был приобретен (Если конкретнее, то подарен на новый год в кол-ве х2) в целях да, не прозвездеть маг деф. Не потому что я хочу, чтобы у меня его стало из 30к в 32к, а потому что это все создавалось до мораевских обнов, точнее, до морая самого вообще. До пассивок на деф, титулов, чакр и прочего. Я поняла бы вопрос, почему не пкс, ибо там больше физы, но хроно...
Извините. Я ни одного приста не уважаю с камнями на хп и статами на здоровье (не телосложение, именно здоровье). Это мясо. Полное.
Хп разгонять надо точкой, можно не много статами на ранге. Деф - камни, бижи, в моем случае кольца. Скринчик есть ранее-скинутый с хроно кольцом на хп-хп-хп. Профит? Приобретаем +150 физы и 400 хп, теряя маг атаку ту же, пение то же. Ну и в том случае еще и маг деф - это все может дать сегодня пару троек титулов, а еще можно вспомнить про карты и ячейки, что вообще на долго затянется
На сегодняшний день по словам наших топ-убивашек я один Из самых /самый сложно-убиваемый прист. И меня это устраивает с данными кольцами, имхо, значит все делаю правильно. Будет рассматриваться приобретения Пкс/ Дланей, еще актуальным вопрос не ставили, и то х3 - надежда, что жемчужинка станет доступной не умирает.
Во времена приобретения колец я держалась за каждую капельку лишнего дефа. Для меня смертельно, если статы не макс, если физы я могу приобрести больше, а её у меня нет, и т.п. Металась между выбором лунных колец (+2 ПЗ) и дзс, но опять же, второй вариант выиграл в связи с дефом. Потому про хроно кольца я вспоминать не хочу :)
fuffuffuf
25.04.2015, 22:23
Так вот, в общих чертах - Дзс был приобретен (Если конкретнее, то подарен на новый год в кол-ве х2) в целях да, не прозвездеть маг деф. Не потому что я хочу, чтобы у меня его стало из 30к в 32к, а потому что это все создавалось до мораевских обнов, точнее, до морая самого вообще. До пассивок на деф, титулов, чакр и прочего. Я поняла бы вопрос, почему не пкс, ибо там больше физы, но хроно...
Извините. Я ни одного приста не уважаю с камнями на хп и статами на здоровье (не телосложение, именно здоровье). Это мясо. Полное.
Хп разгонять надо точкой, можно не много статами на ранге. Деф - камни, бижи, в моем случае кольца. Скринчик есть ранее-скинутый с хроно кольцом на хп-хп-хп. Профит? Приобретаем +150 физы и 400 хп, теряя маг атаку ту же, пение то же. Ну и в том случае еще и маг деф - это все может дать сегодня пару троек титулов, а еще можно вспомнить про карты и ячейки, что вообще на долго затянется
На сегодняшний день по словам наших топ-убивашек я один Из самых /самый сложно-убиваемый прист. И меня это устраивает с данными кольцами, имхо, значит все делаю правильно. Будет рассматриваться приобретения Пкс/ Дланей, еще актуальным вопрос не ставили, и то х3 - надежда, что жемчужинка станет доступной не умирает.
Во времена приобретения колец я держалась за каждую капельку лишнего дефа. Для меня смертельно, если статы не макс, если физы я могу приобрести больше, а её у меня нет, и т.п. Металась между выбором лунных колец (+2 ПЗ) и дзс, но опять же, второй вариант выиграл в связи с дефом. Потому про хроно кольца я вспоминать не хочу :)
Не знаю, так уж вышло, что низ бижа на 12, верх 10, сравнивая свою физу с остальной робой моего сервера, я в ней ни в коей мере не проседаю имея при этом 80% хп камней, так что дело такое)
KlienLma
25.04.2015, 22:55
У меня, кстати, как-то спросили - если у тебя +12 будет, куда ты её перенесешь?
Ответ был про куб-бижу...
У собеседника инфаркт был))
Это редкие случаи с бижами в + двухзначное число, на Альтаире такого нет у жрецов (вроде нету...), если не смотреть на одного кота в ГИ, который, вроде как, и не играет... А если и играет, то только на еже)
fuffuffuf
25.04.2015, 23:04
У меня, кстати, как-то спросили - если у тебя +12 будет, куда ты её перенесешь?
Ответ был про куб-бижу...
У собеседника инфаркт был))
Это редкие случаи с бижами в + двухзначное число, на Альтаире такого нет у жрецов (вроде нету...), если не смотреть на одного кота в ГИ, который, вроде как, и не играет... А если и играет, то только на еже)
Ну вот у меня были наручи небом на 12, выбор был между накидкой(больше всего хп на робниках с накидки) и бижой. Бижа выигрывала в рациональности переноса в разы) ну а так, тыкаю лагеря потихоньку, все равно стремиться надо к ним.
Kelaina_Grind
25.04.2015, 23:04
ну все, пойду приунывать(
И меня это устраивает с данными кольцами, имхо, значит все делаю правильно.
а чо кольца, права-то можна купить, ехать купить уже низя :) нарм прист c любыми вменяемыми кольцами будет тап.
Приобретаем +150 физы и 400 хп
снимаю свои хронокольца, теряю 4к физы и 2к хп селфа, и чот тяжко так на душе становитса :(
Я ни одного приста не уважаю с камнями на хп и статами на здоровье (не телосложение, именно здоровье). Это мясо. Полное.
я б сказала про ХПшных пристов, но я стесняюсь :з поэтому нибуду.
и емае, грейд дланей и хронокольца - сравнили тоже, ну. и по баблу разные категории, и по доступности, и по времени введения. раньше-то выбора особо не было
кажись раздел поднят с колен!
KlienLma
25.04.2015, 23:30
Извини, что задела:)
Мой пост нес чисто пассивный, так скажем, характер, демонстрируя личное мнение, не более.
Песня про "руки есть и шмот не нужен" все еще актуальна? Понятие про "внемяемые кольца" растяжимое
Я пыталась бы нарм пристом в 2011-12 годах, с гибрид-билдом и играя по гайдам. Как-то криты овер хп не позволяли мне проявить себя ;(
KlienLma
25.04.2015, 23:32
fuffuffuf , и что на сегодняшний день имеешь по селфовым показателям?)
Много осталось лагерей довплавлять?
Kelaina_Grind
25.04.2015, 23:37
Извини, что задела:)
да Боже упаси)
"внемяемые кольца" растяжимое
начиная с классики ДСС
Я пыталась бы нарм пристом в 2011-12 годах, с гибрид-билдом и играя по гайдам.
гайды этому не учат, учит по лицу вне писа получать :D
fuffuffuf
25.04.2015, 23:49
fuffuffuf , и что на сегодняшний день имеешь по селфовым показателям?)
Много осталось лагерей довплавлять?
Много) в ближайшие два месяца планирую в накидку и тапки/шапку, ну то есть хотя бы 12.
Вот http://mypers.pw/1.7/#117997
Ну собсна понятно, что я не могу составить конкуренцию по дефу пристам одетым в кон билд с статами на шмоте на деф и прочими элементами, которые на фулл инт присте просто не получаются никак.
KlienLma
26.04.2015, 00:17
Да, для интовика у тебя вполне-вполне физы хорошо
А у нас планы на ближайшие пару месяцев собрать в лапки что-то по дамажнее и сменить билд, наверное, координально) Тем временем, как кол-во лагерей тоже увеличивается в шмоте и... статы.. Хз, в интовом варианте их нужно будет менять
banksega
26.04.2015, 01:24
Тамушта ты танк.
Даже без танка на акке, думаешь не приобрел бы пкс для дефа? яж дурак
Kelaina_Grind
26.04.2015, 02:39
Даже без танка на акке, думаешь не приобрел бы пкс для дефа? яж дурак
а, точн
19.05.2015, 16:19
Нужен топ совет по кукле. http://mypers.pw/1.7/#128605
В планах на данный момент натянуть нормальных карт и покрутить статы на шмоте. Нужен совет, чем заняться после этого.
LaCremosa
19.05.2015, 20:44
Я бы не стала крутить статы до нового грейда 8 ранга.
Заняться лвлом, по шмоту только повышать точку и плавить лагеря.
тут 2яко.
на р8р2 даётся ещё 1 стат к уже существующим.
тут как фартанёт:В
LaCremosa
19.05.2015, 22:23
тут 2яко.
на р8р2 даётся ещё 1 стат к уже существующим.
тут как фартанёт:В
Тратить деньги на статы р8р, потом получить ниок стат с регрейда и считай выкинул деньги. Меня это немного смущает.
Хотя я не особо интересовалась новым грейдом, возможно я что-то не знаю в той системе крафта.
karamelnaja
20.05.2015, 11:49
Как-то это такое себе. Есть ли смысл при фулл инте менять нюйвы на лагеря без круга 10 и выше.
LaCremosa
20.05.2015, 14:59
Как-то это такое себе. Есть ли смысл при фулл инте менять нюйвы на лагеря без круга 10 и выше.
Лагеря дают больше выживаемости, чем нюйвы. Если фуллинт, то точить пуху первым делом.
CrahHackBoy
20.05.2015, 15:11
Лагеря дают больше выживаемости, чем нюйвы.
Не при 7-8 круге[2]
Я б сказал минимум девяточка. И то не фулл лагеря.
Нужен топ совет по кукле. http://mypers.pw/1.7/#128605
В планах на данный момент натянуть нормальных карт и покрутить статы на шмоте. Нужен совет, чем заняться после этого.
Карты офк, этим по моему до ввода р8р2 как раз и заниматься.
Staniry2
20.05.2015, 15:37
Я слоу, ну пофиг.
хСhaosx
Ctrl_Exel
У врагов надо бы поглядеть, думаю у Алишифокс тоже физовые кольца и возможно у некоторых пристов Реборн.
Че-то я ну прям очень сомневаюсь про всех людей выше.
У врагов ни у кого нету, уверен на 99%, у реборнов нет 100%.
Какая нафиг сменка =\ Как я не посмотрю на этих людей, они с дсс летают. Адекватный фуллкон прист вряд ли будет носить дсс нон-стоп, а тупо на тв и замесы 50x50 одевать физ кольца. А если физ кольца точены ниже, чем на 8, то смысла в них мало.
Насчет маг дефа. Прирост в нем я почувствую, но с физ кольцами у меня этого маг дефа больше, чем у любого фуллконового приста с дсс-ками, которого я встречал на Орионе. Но тут вопрос точки.
Говорить, что маг деф не нужен - полный бред. Когда 3 лучника с бв/р9 дают по 2 маг нюка в ссылку, выжить далеко не всегда получается. А если на серве лучники и танки - днища, я бы сто раз подумал, прежде чем ставить 2 физ кольца.
Насчет пения. Ну мб 12 вс 0 пение мало чувствуется, но например 66 вс 63 разница невооруженным взглядом заметна :D
Насчет лагерей фуллинтам - ну да, при низкой точке бред.
Karina72
20.05.2015, 17:06
Вата, ну вот чето я сомневаюсь, что три лука с цгд/р9 твоего приста в шесть нюков убьют х_Х
Staniry2
20.05.2015, 17:11
Смотря когда ссылку заюзать. Но как минимум это уже будет откат хирки.
LaCremosa
20.05.2015, 17:42
Не при 7-8 круге[2]
Я б сказал минимум девяточка. И то не фулл лагеря.
Карты офк, этим по моему до ввода р8р2 как раз и заниматься.
Заменяем нюйвы лагерями, сравниваем дамаг.
У нас весь серв носит ДСС и не парится =(
Insomnist
20.05.2015, 18:03
ХП то сильно проседает.
Я для себя решил менее 20к хп не делать (т.е. менять оставшиеся нюйвы на лагеря только при поднятии хп) иначе по моим подсчетам выходит пустое на порожнее.
Redanger2012
20.05.2015, 18:05
Не хотите лагеря - тыкайте светлый дух, а что, фуллинт же)
Нюйвы сейчас по сравнению с "показательными" камнями фигня, благо ваш "круг" заменился уровнем карт и ячеек.
Ту Рейн: у пристов нюйвы дают значительно меньше хп по сравнению с лисами.
Лучше иметь 40-50пз и 20к хп под фуллбафом, чем 10 пз и 30к хп.
Insomnist
20.05.2015, 18:17
На 20 хп всего - 520 хп разница в сэлфе (с грубым учетом би**) :)
Разница между фуллагерями и фулнюйвами выходит в 3-5к (зависит от бафов).
Так что получается 70-80 пз при 20к хп (с антистанкой) и 10-20 пз при 25к хп (с антистанкой).
Staniry2
20.05.2015, 18:29
Лучше иметь 40-50пз и 20к хп под фуллбафом, чем 10 пз и 30к хп.
Кто сказал?)
Так что получается 70-80 пз при 20к хп (с антистанкой) и 10-20 пз при 25к хп (с антистанкой).
Это ты половину камней на 3 пз поставил? xD
Insomnist
20.05.2015, 18:38
Это ты половину камней на 3 пз поставил? xD
Сужу по своей кукле ибо лень делать пристовскую
http://mypers.pw/1.8/#132040
мешок - 8 пз приста
грейд би** может быть выше или вообще р9 (кольцо+бижа :)
UPD:
Взял куклу нашего приста и вствил ему фуллагеря
http://mypers.pw/1.7/#131542
72 пз
Karina72
20.05.2015, 18:43
Убери 5 пз, ибо бижа и шлем за турнир не у всех
CrahHackBoy
20.05.2015, 19:18
Смотрим количество потерянного хп и делаем х2 из мыслей, что у нас есть хирка, вот столько мы теряем, смотрим по полученному дамагу по чару, думаем зачем же мы потратили столько денег, когда профита никакого.
Ах да, я тут не нюйвы пиарю, если что, а отсутствие профита фулл лагерей в чарах с кругом 8 и ниже.
LaCremosa
20.05.2015, 19:43
ХП то сильно проседает.
Я для себя решил менее 20к хп не делать (т.е. менять оставшиеся нюйвы на лагеря только при поднятии хп) иначе по моим подсчетам выходит пустое на порожнее.
Хп сейчас не спасает от бешеной атаки ДД, нужны дефы. А вот по моим расчетам фуллагеря можно плавить с кругом +8. А там не 20к хп. Давай делиться расчетами) Мне лениво точно считать, я люблю сравнивать дамаг в калькуляторе.
Кто сказал?)
Хп без дефов пробивается на ура. И в калькуляторе, и на собственной шкуре.
Смотрим количество потерянного хп и делаем х2 из мыслей, что у нас есть хирка, вот столько мы теряем, смотрим по полученному дамагу по чару, думаем зачем же мы потратили столько денег, когда профита никакого.
Ах да, я тут не нюйвы пиарю, если что, а отсутствие профита фулл лагерей в чарах с кругом 8 и ниже.
3к хп, против приобретенных 48 пз? Нууу, даже не знаю.
Karina72
20.05.2015, 19:58
С 8 кругом вполне себе можно плавить лагеря, хотя бы в 3 вещи. В остальные уже с поднятием точки. Ну и да, от бешеного асиста даже фулл лагеря не спасу)
Разница между 16 и 45 пз сильно ощущается. С показателями выше, увы, делов не имела.
o5priest
20.05.2015, 19:58
Слышал,что после 70 практически не заметно профита от пз..
На примере,если пуха +25,2 бижи 2гр +6,бонус от сета р8р +8,несравненный плащ +1,мешок с тарелки +8 = 48пз. И 48пз от фулл лагерей в ячейках шмота можно получить. Итого 96пз. Стоит ли делать фулл пз,или другие камни вставлять?
Бижи/шмот +9,пуха 10.
Не учитывал возможные карты на пз)
Staniry2
20.05.2015, 21:19
Хп без дефов пробивается на ура. И в калькуляторе, и на собственной шкуре.
Между 30к хп и 20пз вс 15к хп и 30 пз никто же не выберет последний вариант? Правильно, отсюда вывод, что пз может быть как лучше, так и хуже хп, смотря сколько этого самого хп вы теряете.
Чем меньше у чара селф хп, тем больше процентов прибавки к живучести даст каждая нюйва, и тем меньше даст лагерь.
karamelnaja
20.05.2015, 21:24
Началось все с камней для фулл инт приста с восьмым кругом. А уже тут про какие-то 20-30к хп спорят. xD
CrahHackBoy
20.05.2015, 21:28
3к хп, против приобретенных 48 пз? Нууу, даже не знаю.
Жаль, жаль жаль жаль, что не знаешь, но это так.
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_140kb.1432146645.png
Слева, на примере моей куклы, со всеми шмотками на +8 можно увидеть дичайший профит от фулл лагерей(физ дамаг, который держит кукла), относительно 8 лагерей, 4 пань гу, 8 безбрег и 4 камней земли. Ну серьёзно, если ради этого стоит упарываться, имея 8 круг, то извиняйте.
LaCremosa
20.05.2015, 21:36
Ну если смотреть на цвета, то все плохо, надо удалять игру, а по цифрам выходит только 2,3к хп потеря. Над 200ед. физдефа и 280ед. магдефа, я бы не плакала. Итого выбор между 2,3к хп и 32пз.
CrahHackBoy
20.05.2015, 22:00
Ну если смотреть на цвета, то все плохо, надо удалять игру, а по цифрам выходит только 2,3к хп потеря. Над 200ед. физдефа и 280ед. магдефа, я бы не плакала. Итого выбор между 2,3к хп и 32пз.
не буду переубеждать, дело твое) скажу только, что форсить онли пз глупо, так же глупо, как форсить хп или физдеф, нужно иметь всё.
LaCremosa
20.05.2015, 22:07
не буду переубеждать, дело твое) скажу только, что форсить онли пз глупо, так же глупо, как форсить хп или физдеф, нужно иметь всё.
Согласна, но я и не об этом писала) Говорили о фуллагерях с кругом +8 на основе куклы выше.
CrahHackBoy
20.05.2015, 22:10
Согласна, но я и не об этом писала) Говорили о фуллагерях с кругом +8 на основе куклы выше.
Опять же, выходит слишком дорого за малый профит, при точке выше профит с этого растет и появляется смысл этим заморачиваться, я писал об этом. По поводу профита, конечно, на моей кукле при 8 круге лагеря будут чуть получше, но встает вопросы цены, да и бегать с 11к хп с вином для меня как то грустно, такие дела.
LaCremosa
20.05.2015, 23:44
Профит в том, что рано или поздно лагеря надо будет вставлять.
Получается приходит человек с кругом +8 и 10 камнями и спрашивает: "псны, че делать? какие камни?" Мы все хором: "да нюйвы, там красные глаза, хп, збс". Потом проходит время, круг повышается, перс толстеет и приходит к выводу, что пора лагеря. Нюйвы и прочее на выброс >< Не логично.
Одно дело, когда это старый перс, лагеря раньше были либо дорого, либо недоступно, ставили что могли, но сейчас-то доступны топ камни. Зачем тратить деньги по 2 раза? Я не предвижу камней лучше сейчас.
Мы все хором: "да нюйвы, там красные глаза, хп, збс".
10е рубинки/янтарки тащат ^_^
Kelaina_Grind
21.05.2015, 01:11
в 4 шмотках лагеря при +8-9 круге
но как ни кручу куклу, все равно утыкаюсь в то, что хп и физ-магдефы придетса разгонять как угодно, только не камнями.
если б я поменяла лагеря на допустим землю (что само по себе так себе затея с точки зрения логики), то просто стала бы ловить дамаги поэпичнее наверн. сравниваю дамаги по себе с дамагами по безлагерным аналогичным по точке-картам пристам - и по мне таких цифр от тех же самых ДДшников тупо не идет. я фз, стоит ли сказать спасибо лагерям или богам рандома.
но это всо для кона
а лагерный фуллинтприст с 8 кругом вызывает сомнения, во всяком случае на веге-орионе я посочувствую
Говорить, что маг деф не нужен - полный бред. Когда 3 лучника с бв/р9 дают по 2 маг нюка в ссылку, выжить далеко не всегда получается. А если на серве лучники и танки - днища, я бы сто раз подумал, прежде чем ставить 2 физ кольца.
р9р3 шаманы, карл. с сетом из 6 карт.
вообще магдамаг в целом меня больше напрягает чем физ
а физдамага всегда было и будет много, и ниважна, днища там они или нет, хоть жепой на клаву сядут. на веге, например, я сходу смогла вспомнить 11 серьезных вражеских синоф, появляющихса на пвп стабильно.
karamelnaja
21.05.2015, 01:12
приходит человек с кругом +8 и 10 камнями и спрашивает: "псны, че делать? какие камни?"
У меня 1 шмотка лагерей,остальное фулл 10 тела. Никаких 10ых камней нет, ну да ладно. И вопрос был не про камни, а что делать с куклой в общем.
+1 к Крягу, фулл лагеря ниочень.
Insomnist
21.05.2015, 01:48
Ну дык нужно отталкиваться от условий начальных.
Orange350
21.05.2015, 07:29
Жаль, жаль жаль жаль, что не знаешь, но это так.
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_140kb.1432146645.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2Fkiss_140kb.1432146645.png)
Слева, на примере моей куклы, со всеми шмотками на +8 можно увидеть дичайший профит от фулл лагерей(физ дамаг, который держит кукла), относительно 8 лагерей, 4 пань гу, 8 безбрег и 4 камней земли. Ну серьёзно, если ради этого стоит упарываться, имея 8 круг, то извиняйте.
мне кажется этот калькулятор не всегда верно отображает действительность, вот мой пример:
вариант 1 кольца с физой, пуха с физой, деф вуду (+71пз)
вариант 2 кольца с па, пуха с па, атак вуду(-11пз)
если смотреть значения выживаемости, то прирост в 82пз и 2.1к физы только ослабило чара :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F7062128.j pg
возможно значения отображаются с обратной стороны, но смысла в этом не вижу
Redanger2012
21.05.2015, 08:15
Проблема в том, что нет способов поднять ПЗ кроме как вплавкой камней. Другое дело хп и дефы - качайте себе ячейки, рбшьте красные карты, точитесь в конце концов. Как-то глупо тратить дырки в шмоте на хп.
CrahHackBoy
21.05.2015, 08:17
мне кажется этот калькулятор не всегда верно отображает действительность, вот мой пример:
вариант 1 кольца с физой, пуха с физой, деф вуду (+71пз)
вариант 2 кольца с па, пуха с па, атак вуду(-11пз)
если смотреть значения выживаемости, то прирост в 82пз и 2.1к физы только ослабило чара :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F7062128.j pg
возможно значения отображаются с обратной стороны, но смысла в этом не вижу
Нет, все верно, просто он считает физ дамаг, который требуется нанести от куклы оппонента, а в вашем сопернике -11 па, вот и ответ на вопрос. Следовательно такое исследовние некорректно.
Insomnist
21.05.2015, 09:40
Нет, все верно, просто он считает физ дамаг, который требуется нанести от куклы оппонента, а в вашем сопернике -11 па, вот и ответ на вопрос. Следовательно такое исследовние некорректно.
Сравнивать выживаемость/дамаг по этому калькулятору вообще в корне не верно.
По цитированной причине
CrahHackBoy
21.05.2015, 10:54
Сравнивать выживаемость/дамаг по этому калькулятору вообще в корне не верно.
По цитированной причине
С двумя равными куклами, по идее, все сходится. Если включены те же бафы, а сравниваются онли деф показатели, не затрагивая атакующие. Грубо говоря в двух куклах нельзя трогать планку/па/етс. Ну я так думаю, ** конечно.
Однако можно сравнить куклу относительно напрягающего вас ддшника(лука, сина), что покажет увеличение ваших показателей при смене тех же безбрег на лагеря, такое сравнение уж точно показательным будет.
Staniry2
21.05.2015, 11:07
Эх, все ж сколько лет пв, столько люди и будут улучшать эквип сугубо исходя из своего имхо и "как душа лежит" =/
Эх, все ж сколько лет пв, столько люди и будут улучшать эквип сугубо исходя из своего имхо и "как душа лежит" =/
до тех пор,пока тут не будет как на пви.
поголовно р9 и прочий рарный шмот.
LaCremosa
21.05.2015, 13:21
У меня 1 шмотка лагерей,остальное фулл 10 тела. Никаких 10ых камней нет, ну да ладно.
Просто надо следить за течением разговора =(
Потому что ПВ не хардкорная игра и пве-креветок тут бОльшая часть. А в пве мобам все равно что на тебе надето. А уж в р8р выживать и дамажить можно стоя на голове.
Pumakotena
21.05.2015, 14:11
Повадилась я бегать пристей (http://mypers.pw/1.8/#132371) в цитадель. И что-то совсем не радует её выживаемость, в частности, на финалке. Ранее планировала делать 5 шмоток тёмной сансары, но мне ж везде 4 дыры охота, да статы повыше. Закралась мысль, не купить ли репы и ресов на 2 шмотки р8р. Фулл р8р сразу делать не вариант, как и 2рб, твин всё же. Ну или может другой какой способ деф и хп повысить посоветуете?
qwertyqwerty2033
21.05.2015, 14:27
Повадилась я бегать пристей (http://mypers.pw/1.8/#132371) в цитадель. И что-то совсем не радует её выживаемость, в частности, на финалке. Ранее планировала делать 5 шмоток тёмной сансары, но мне ж везде 4 дыры охота, да статы повыше. Закралась мысль, не купить ли репы и ресов на 2 шмотки р8р. Фулл р8р сразу делать не вариант, как и 2рб, твин всё же. Ну или может другой какой способ деф и хп повысить посоветуете?
http://mypers.pw/1.7/#124100 ваще не падаю :D
Лучше ранг(хотябы верх/низ 2 шмотки), т.к. сразу 4 яч и забивать их можно чем хочешь.
Наручи/сапоги 2гр сансары/потом переделаете в ранг, если конфеты не захочется покупать.
Ячейки/карты как всегда лучше качать)
Т.к. твин(как мой прист) 1 раз в день тяните голд карты бесплатно, а так - фдеф подмимите немного до 12к на фуллбафе примерно)
Можно 2 дсс/пегас.
Pumakotena
21.05.2015, 14:44
http://mypers.pw/1.7/#124100 ваще не падаю :D
Лучше ранг(хотябы верх/низ 2 шмотки), т.к. сразу 4 яч и забивать их можно чем хочешь.
Наручи/сапоги 2гр сансары/потом переделаете в ранг, если конфеты не захочется покупать.
Ячейки/карты как всегда лучше качать)
Т.к. твин(как мой прист) 1 раз в день тяните голд карты бесплатно, а так - фдеф подмимите немного до 12к на фуллбафе примерно)
Можно 2 дсс/пегас.
О, вот про вариант сделать в дальнейшем ранг из сансары не подумала. Для этого крафт нужен, не подскажете?
Если не нужен, то сварить по-быстрому 2 шмотки, не тратясь на мирозданки, раз уж промежуточный вариант, плюс 2 ранговые с колечком... вроде недурно.
qwertyqwerty2033
21.05.2015, 17:21
О, вот про вариант сделать в дальнейшем ранг из сансары не подумала. Для этого крафт нужен, не подскажете?
Если не нужен, то сварить по-быстрому 2 шмотки, не тратясь на мирозданки, раз уж промежуточный вариант, плюс 2 ранговые с колечком... вроде недурно.
Ура, хоть раз посоветовал что-дельное:D
Из 99гг в сансару 1гр. и 1гр во 2гр.(а также перековка 2гр. во 2гр:D) нужен портной 6 лвл.
Из сансары переделывать шмотку в ранг(а также перековка ранга в ранг) не нужен.
MusumeShinu95
24.05.2015, 09:49
Еще день назад я была уверена, что в пушку стоит пилить 12е камни на матаку.
Но один человек посеял зерно сомнений в моей голове.
Я дикий фанат пения и пользуюсь любым шансом получить пение при небольшой жертве матаки.
Собсно, сейчас имеется примерно такая кукла: http://mypers.pw/1.7/#133865
Как видите, картами пока не занималась. По сути, перса улучшала совсем незначительно из-за сбора бв. Поэтому мне кажется, матаку лучше развивать картами + можно поднять точку. Да и сейчас планки у всех высокие и решающим фактором в дамаге является таки па и бд, а не матака.
А около 50 пения под райбаффом должно дать неплохой профит.
На турнирке гоняла с нюйвами, но там верхпланка была дикая. Собсно, можно ли запилить нюйвы или я нарк?)
CrahHackBoy
24.05.2015, 11:15
Еще день назад я была уверена, что в пушку стоит пилить 12е камни на матаку.
Но один человек посеял зерно сомнений в моей голове.
Я дикий фанат пения и пользуюсь любым шансом получить пение при небольшой жертве матаки.
Собсно, сейчас имеется примерно такая кукла: http://mypers.pw/1.7/#133865
Как видите, картами пока не занималась. По сути, перса улучшала совсем незначительно из-за сбора бв. Поэтому мне кажется, матаку лучше развивать картами + можно поднять точку. Да и сейчас планки у всех высокие и решающим фактором в дамаге является таки па и бд, а не матака.
А около 50 пения под райбаффом должно дать неплохой профит.
На турнирке гоняла с нюйвами, но там верхпланка была дикая. Собсно, можно ли запилить нюйвы или я нарк?)
Ну я с нюйвами, всё проверял по чистому взгляду с ока, дпс с нюйвами выше. Хз че в этом наркоманского.
Ну и грац с бв \о.
MusumeShinu95
24.05.2015, 11:49
Ну я с нюйвами, всё проверял по чистому взгляду с ока, дпс с нюйвами выше. Хз че в этом наркоманского.
Ну и грац с бв \о.
Ну, раньше каждая капла матаки была важна.
CrahHackBoy
25.05.2015, 14:56
Ну, раньше каждая капла матаки была важна.
Щас сток вариантов разогнать атаку, от уф дрочева до апа карт в атаке. Шо толку, если у тебя на 3к атаки больше(условно со статами на р8р), а у кого то ее меньше, но больше на 12-15 пения. Банально пока тот парень с атакой вкастует 3 смерча, пацан с пением вкастует 4, нанесет урона больше, дело такое.
CuriousBanana
27.05.2015, 00:03
Собственно, вот так я буду выглядеть на 85: http://mypers.pw/1.7/#135644
Критикуйте, давайте дельные советы.
CrahHackBoy
27.05.2015, 00:24
Даж не знаю, что можно на такие лвла советовать, 100 же легко берется, до него можно и в тряпках погонять.
qwertyqwerty2033
27.05.2015, 01:01
Камни на фдеф лучше
Sino4ka990099
27.05.2015, 01:53
У меня прист точь в точь как ваш! Серьезно. Может хп на пару сотен больше. Хожу в цитадель год, падаю очень редко. На финалке можно стоять за спиной босса у стены. Масс хилл будет доставать. Если же стоять перед боссом он будет мочить перед собой физ. аоешкой. На серебрянке когда вешает на меня лёд юзаю защитник + пельмешик на хп, потом еще раз как откатится. Проблем не возникало. На лягушке от масса остается 2 с лишним тысячи хп. У вас с таким дефом, наверное, столько же. Из любой ситуации можно найти выход, тем более цитадель проходима и среднеэкипированными персонажами :)
Pumakotena
27.05.2015, 09:33
У меня прист точь в точь как ваш! Серьезно. Может хп на пару сотен больше. Хожу в цитадель год, падаю очень редко. На финалке можно стоять за спиной босса у стены. Масс хилл будет доставать. Если же стоять перед боссом он будет мочить перед собой физ. аоешкой. На серебрянке когда вешает на меня лёд юзаю защитник + пельмешик на хп, потом еще раз как откатится. Проблем не возникало. На лягушке от масса остается 2 с лишним тысячи хп. У вас с таким дефом, наверное, столько же. Из любой ситуации можно найти выход, тем более цитадель проходима и среднеэкипированными персонажами :)
На финалке вроде как помогло становиться не вместе со всеми, а сбоку, через проём. И аоешкой этой не прилетает, и в огонь не толкает. На серебрянке порой сносит сразу от дебафа, съесть ничего не успеваю, но, возможно, это двойной проходит? А так вполне хватает пельмешка/банки. Ну и на мини-питах (перед финалкой которые) можно помереть, если внимание пати не обратить, что грызут.
В итоге всё ж отправила жрицу свою в клан кланхоллы фармить (и эпично падать на них :D). Раз уж стал р8р легкодоступным, надо хотя б реборнутых персов в него одеть... Вот с финальной бижой ещё подумаю...
MusumeShinu95
27.05.2015, 14:33
Щас сток вариантов разогнать атаку, от уф дрочева до апа карт в атаке. Шо толку, если у тебя на 3к атаки больше(условно со статами на р8р), а у кого то ее меньше, но больше на 12-15 пения. Банально пока тот парень с атакой вкастует 3 смерча, пацан с пением вкастует 4, нанесет урона больше, дело такое.
Вот я так же подумала.
А товарисч с Клана еще посчитал это дело математически и подтвердил профитность нюйв.
CrahHackBoy
27.05.2015, 14:53
Вот я так же подумала.
А товарисч с Клана еще посчитал это дело математически и подтвердил профитность нюйв.
Да я сам, можно сказать, считал. Целый день на это потратил :D
MusumeShinu95
27.05.2015, 14:58
Да я сам, можно сказать, считал. Целый день на это потратил :D
Ужс. Я ниоч люблю считать.
По результатам вышло, что с моим нынешним эквипом нюйвы профитнее на 3.3 процента. Чем выше атака будет, тем больше будет профита от нюйв.
JonsonTag
27.05.2015, 16:37
Тоже бы нюйвы сейчас поставил но так жаль ледяные выкидывать, с таким трудом доставал когда то. :(
Kanopus2000
27.05.2015, 17:15
Тоже бы нюйвы сейчас поставил но так жаль ледяные выкидывать, с таким трудом доставал когда то. :(
Пардон, вы хотите в пушке ледяные заменить на Нюйвы? (0.о)
JonsonTag
27.05.2015, 17:22
Хочу, но не буду. Разве это не ясно из написанного? Просто камни ставил год назад, когда 200 атаки было актуально.
CuriousBanana
27.05.2015, 22:13
Камни на фдеф лучше
Чем это обосновано? Камни на ХП позволяют вынести больше урона в принципе, а фдеф режет только один тип урона.
MusumeShinu95
28.05.2015, 04:37
Вот у многих именно такая реакция:
Пардон, вы хотите в пушке ледяные заменить на Нюйвы? (0.о)
Поэтому я очень долго сомневалась :D
Чем это обосновано? Камни на ХП позволяют вынести больше урона в принципе, а фдеф режет только один тип урона.
тем, что с камнями на хп, допустим, у тебя будет 10к хп, а прилетать будет по 2к. а с камнями на физу хп будет 8к, а прилетать будет по 800.
вот и весь профит.
Karina72
28.05.2015, 06:54
тем, что с камнями на хп, допустим, у тебя будет 10к хп, а прилетать будет по 2к. а с камнями на физу хп будет 8к, а прилетать будет по 800.
вот и весь профит.
Ох уж эти форумные теоретики) Разница в поглощении физ.дамага 60%? Вы серьезно сейчас? http://mypers.pw/1.7/#136416/132139 Нажимаем сравнить куклы, и наслаждаемся) Кто то еще хочет написать про ОФИГЕТЬКАКОЙПРОФИТ от рубинок в шмоте приста?)
Ох уж эти форумные теоретики) Разница в поглощении физ.дамага 60%? Вы серьезно сейчас? http://mypers.pw/1.7/#136416/132139 Нажимаем сравнить куклы, и наслаждаемся) Кто то еще хочет написать про ОФИГЕТЬКАКОЙПРОФИТ от рубинок в шмоте приста?)
при условии что расчёты вносимого и получаемого урона не верны, не стоит надеятся на что-то точное.
Самый простой вариан это найти фришард и там уже на деле проверять
Karina72
28.05.2015, 10:15
при условии что расчёты вносимого и получаемого урона не верны, не стоит надеятся на что-то точное.
Самый простой вариан это найти фришард и там уже на деле проверять
Тестили с сокланом дамаг по моему присту в пз пухе и без. Входящий урон на практике и в кальке был одинаковый, разницу в 30 единиц не считаю.
Kanopus2000
28.05.2015, 10:18
Вот у многих именно такая реакция:
Поэтому я очень долго сомневалась :D
Я видел пристов топклана с безбрежками или земляными камнями в пушке. Тут каждый фапает на что хочет)))
Karina72
28.05.2015, 11:06
Я видел пристов топклана с безбрежками или земляными камнями в пушке. Тут каждый фапает на что хочет)))
А что собственно тут такого? Для саппорт приста, который не дамажит, безбреги в пухе ок.
MusumeShinu95
28.05.2015, 11:56
Ну, вродь логично конпристам иметь такую пушку. Так же туда можно вставить лагеря. На турнирке делала именно так.
А у меня вопрос не в фапании стоит. А в дамажности. Единичный большой урон прист и так не наносит, если сравнивать с ДД-классами в аналогичном эквипе. Поэтому обращать внимание стоит на общий дпс.
мне было лень считать, поэтому я написал "допустим". ну давайте ставить камни на м.деф, уж очень маги больно бьют в последнее время!
Kanopus2000
28.05.2015, 16:00
Ну, вродь логично конпристам иметь такую пушку. Так же туда можно вставить лагеря. На турнирке делала именно так.
А у меня вопрос не в фапании стоит. А в дамажности. Единичный большой урон прист и так не наносит, если сравнивать с ДД-классами в аналогичном эквипе. Поэтому обращать внимание стоит на общий дпс.
Не вижу тут для себя логики.
Если прист дамажит, то скорее всего рельса + сильф + 12смерч (много-много-раз) в танце. Смерчу в танце на пение пофиг, а лишние -6% от нюйв в пушке имхо рельсу от долгокаста не спасут. Ну есть ли фатальная разница между -30% пения и -36%?
Если прист саппортит, то бишь хилит-рассеивает + дебафает, то всё одно ему в плюс только МАтк, влияющая на хил и/или пение. Спасут ли его +300ХП от двух земляных камней в пушке?
Так что по мне так это дело именно предпочтения/фапания, а не вопрос роли приста в пати.
ПС Да, я - форумный теоретик, кидайте тапки))
Karina72
28.05.2015, 16:26
Вы не поверите, но топ саппорты еще и с физ хроно кольцами бегают) Саппорт присту в свап пушке с пз/антистаном нафиг м.атака не упала, даже коновые танки выхиливаются коновым пристом с пушкой с кх с янтарками в ней, и физ.кольцами. И это не фапанье, а способ сделать как можно неубиваемее своего чара за счёт вещей, которые не так критичны.
CrahHackBoy
28.05.2015, 17:02
Если прист дамажит, то скорее всего рельса + сильф + 12смерч (много-много-раз) в танце. Смерчу в танце на пение пофиг
Забавно. А у вас есть цгд с нюйвами, чтобы такое утверждать?
Kanopus2000
28.05.2015, 17:14
А что, только имея цгд можно что-то утверждать?
qwertyqwerty2033
28.05.2015, 18:44
Вы не поверите, но топ саппорты еще и с физ хроно кольцами бегают) Саппорт присту в свап пушке с пз/антистаном нафиг м.атака не упала, даже коновые танки выхиливаются коновым пристом с пушкой с кх с янтарками в ней, и физ.кольцами. И это не фапанье, а способ сделать как можно неубиваемее своего чара за счёт вещей, которые не так критичны.
1). А чу они себе пкс не купят?Oo
2). они в танце с хроно физ кольцами ходят?Oo(пвп 1на1, пве не беру, там итак дамага хватит; или они 1на1 не ходят?)
это ни в коем случае не наезд, просто спрашиваю)
12 смерчу на пение пофиг, потому что сущечтвенного буста дамага не будет (допустим 99 сет на фулл пение: 70 шлем(3), р7 или р8 негрейженный верх(6),низ 2гр. нирваны (3), 99 сапоги (сет с наручами даёт 3), 99 наручи (6), хроно верх/низ бижа (по 6 обе), накидка (6), 2 кольца по -6 (хроно/дсс/длань) и пуха, допусим р8 негркйженное с -6/ну или цгд :D)
это будет 57 пения (63 с нюйвами)
Каст смерча 2 сек:
1 - подготовка
2 - анимация.
Режется лишь подготовка. Округлим пение до 60, тоесть будет 1.6 сек.
За 16 сек мы выпустим 8 смерчей без пения и 10 с пением.
профит всего 20%. И то - мы не учитывали -12 у непевучего приста на кольцах (чаще это дсс, надеваемый для повышения фдефа).
Такой прист достаточно ватен.
Если разговор про пве, где пофигу в чём ходить, то и пофигу :D.
и то - можно взять фулл р8р + р8р пуху на 25 па, и это уже 40% буста дамага + хорошая выживаемость в р8р сете и бижах на деф.
Хила итак хватит, даже если не учитывать что довольно долгий каст лишь у моря, но этого итак хватит. (Даже в цитадели с потопом+3 и 10 лвл хилами :D)
ИМХО Собирать пение рациональнее магу и мисту, ну и может быть дру. Ну и за компанию и лукам скилловикам с 25+к атаки :D.
CrahHackBoy
28.05.2015, 18:46
А что, только имея цгд можно что-то утверждать?
я то бегал в пении, потом бегал в фулл инте на шмотках. Пение, очевидно, выдает бОльший кпд.
Утверждайте, а подтверждение вашим словам найдется?
*textwall*
Речь не только за смерч. У приста один скилл? Забавно[2].
qwertyqwerty2033
28.05.2015, 19:22
я то бегал в пении, потом бегал в фулл инте на шмотках. Пение, очевидно, выдает бОльший кпд.
Утверждайте, а подтверждение вашим словам найдется?
только из-за рельсы и редко ласкающего? (можно и лезвия припахать, но их юзают часто чтоли?)
[Забавно 3]
У луча быстрый каст/оговор юзается раз в минуту/дот металлом не катит.
MusumeShinu95
28.05.2015, 21:00
Если прист дамажит, то скорее всего рельса + сильф + 12смерч (много-много-раз) в танце. Смерчу в танце на пение пофиг, а лишние -6% от нюйв в пушке имхо рельсу от долгокаста не спасут. Ну есть ли фатальная разница между -30% пения и -36%?
Если прист саппортит, то бишь хилит-рассеивает + дебафает, то всё одно ему в плюс только МАтк, влияющая на хил и/или пение. Спасут ли его +300ХП от двух земляных камней в пушке?
Так что по мне так это дело именно предпочтения/фапания, а не вопрос роли приста в пати.
ПС Да, я - форумный теоретик, кидайте тапки))
Да, не вопрос! Лови! Первый пошел!
Если прист дамажит, то скорее всего смерч + сильф. Я не кидаю рельсу не в печать как правило, ток если совсем напряг с чи, ибо кастуется 100 лет.
Смерчу в танце не пофиг на пение. Юзни громовой и проверь.
У меня разница 21/41 и 27/47.
Тогда почему так много конпристов в пвп-кланах? Ведь матака так важна для приста!11
Скажу по секрету, матаки хватает коновому присту с +8 пушкой, чтобы вполне комфортно хилить. Фраза сперта, я никогда не была конпристом. Но думаю, это вполне правдиво, ибо мне хватало энтропийки +8 чтоб выхилливать.
ПС: Вы пробовали ловить печать приста? На турнирке мою печать не могли поймать по касту, ток если на интуицию.
Пения было как раз столько, сколько хочу сделать присту на оффе.
Karina72
28.05.2015, 21:15
1). А чу они себе пкс не купят?Oo
2). они в танце с хроно физ кольцами ходят?Oo(пвп 1на1, пве не беру, там итак дамага хватит; или они 1на1 не ходят?)
это ни в коем случае не наезд, просто спрашиваю)
1) Фишка хроноколец не только в физе, но еще и в статах на хп-тело.
2) Почему же, ходят, как правило такого приста соло не раздамажить, если шмот равный, и он никого не убьет. Кто то тоскает с собой сменку дсс.
Kelaina_Grind
28.05.2015, 21:30
даже коновые танки выхиливаются коновым пристом с пушкой с кх с янтарками в ней
вранье >:[
Karina72
28.05.2015, 21:44
вранье >:[
Еще до обновы выхиливала кх пухой +5 с янтарками котов в катах, да и сейчас не хуже хилится)
Kelaina_Grind
28.05.2015, 21:48
это не хил, а так, хилюшечка
Kanopus2000
28.05.2015, 22:17
Да, не вопрос! Лови! Первый пошел!
Если прист дамажит, то скорее всего смерч + сильф. Я не кидаю рельсу не в печать как правило, ток если совсем напряг с чи, ибо кастуется 100 лет.
Смерчу в танце не пофиг на пение. Юзни громовой и проверь.
У меня разница 21/41 и 27/47.
Тогда почему так много конпристов в пвп-кланах? Ведь матака так важна для приста!11
Скажу по секрету, матаки хватает коновому присту с +8 пушкой, чтобы вполне комфортно хилить. Фраза сперта, я никогда не была конпристом. Но думаю, это вполне правдиво, ибо мне хватало энтропийки +8 чтоб выхилливать.
ПС: Вы пробовали ловить печать приста? На турнирке мою печать не могли поймать по касту, ток если на интуицию.
Пения было как раз столько, сколько хочу сделать присту на оффе.
Вы не кидаете рельсу, а кто-то кидает. Про аптеку даже не заикайтесь, прям где не почитаешь, так у всех не рюкзак, а аптекарский склад. Глупо на это расчитывать, да и откатывается она единым махом. Съели имунку какую-нибудь, и ваш громовой в кулдаун.
Что за "разница" у вас я не понял, цифры какие-то. Билд приста и камни в пушке не одно и тоже ;)
ПС Никак не пойму, вы отстаиваете позицию приста-певуна или говорите, что в ледянки в пушке - пустая трата денег?
Не убедили, так что возращаю ваш тапочек обратно
Kanopus2000
28.05.2015, 22:20
а подтверждение вашим словам найдется?
Нет, у приста много скилов. Какой из них вы собираетесь так сильно "разогнать", засунув нюйвы в пушку?
Ваши подтверждения это вот это вот: "я то бегал..."?? И в каком месте очевидно, что пение выдаст больший КПД?
Karina72
28.05.2015, 22:27
это не хил, а так, хилюшечка
По сравнению с ранговой-да. Но вставь в эту пушку камни на атаку, профита будет не намного больше)
SiriusMen
28.05.2015, 22:40
Оцените куклу http://mypers.pw/1.8/#135818
Долго думал кон или инт, естественно это не реальная кукла, а в разработке.
qwertyqwerty2033
28.05.2015, 23:15
Нет, у приста много скилов. Какой из них вы собираетесь так сильно "разогнать", засунув нюйвы в пушку?
Ваши подтверждения это вот это вот: "я то бегал..."?? И в каком месте очевидно, что пение выдаст больший КПД?
Сейчас вам выскажут как профитно перед 100 печатью юзнуть дот под быстрым пением и что рельса под пение вообще имба и не контрится:D:D:D:D:D:D:D:D
По факту - разгонять нечего, как я уже написал:
Рельсу юзает ад для дебаффа, мне и без пение это норм, я незнаю чем остальные недовольны.
Можно разогнать ласкающий, но помойму его раньше-то несильно пользовали, с 12 смерчем его вообще редко юзают (по-крайней мере я, но я ради рута).
Лезвия - я их при зачистке 29 дж использую :D, разгонять там смысла нет, может для соло 100 уф только, но там ИМХО - деф важнее, разве что автосвап есть.
Дот металлом - им хоть кто-нибудь активно пользуется?
Луч - каст и без пения быстрый.
Стрелка - всвязи с 12 смерчем уже используется реже, да и всё-равно - разогнать её можно чуть сильнее смерча.
Ну и 2чи молния - юзается редко, по-крайней мере мной, на массзамесе всё-равно если бить ей, то бьют обычно ткими скиллами издали, чтобы сразу без чи от ассиста не слиться.
Так что ** что тут доказывают, хотя может где-то пение и лучше, но ИМХО, я лучше р8р сет и пуху на па одену - % прироста атаки уж побольше будет)
qwertyqwerty2033
28.05.2015, 23:18
Оцените куклу http://mypers.pw/1.8/#135818
Долго думал кон или инт, естественно это не реальная кукла, а в разработке.
инт (ну и па на пуху :D)
Kelaina_Grind
29.05.2015, 00:48
По сравнению с ранговой-да. Но вставь в эту пушку камни на атаку, профита будет не намного больше)
смари чо с 1 раза седня
http://savepic.su/5685063.jpg
НО МАМ Я ХОТЕЛА МОРЕ ДЛЯ УФ
MusumeShinu95
29.05.2015, 04:36
Вы не кидаете рельсу, а кто-то кидает.
А кто-то кидает печать и бьет в нее смерчем, а как накапливаются 3чи, жжет их.
Про аптеку даже не заикайтесь, прям где не почитаешь, так у всех не рюкзак, а аптекарский склад. Глупо на это расчитывать, да и откатывается она единым махом. Съели имунку какую-нибудь, и ваш громовой в кулдаун.
Ой, не говорите, пол инвентаря в аптеке. Вражинки, которые меня убивают, не дадут соврать, ибо половина этого уже у них.
Я не предложила вам в пвп пускать смерч под громовым. Кстать, над попробовать как-нить :D
Я предложила проверить как пение не влияет на смерч.
Что за "разница" у вас я не понял, цифры какие-то.
Это сравнение пения с нюйвами и без. Чз "/" указано пение без райбаффа и с ним.
Что Билд приста и камни в пушке не одно и тоже https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/wink_.gif
Вам не показалось, что я сравниваю не билд приста и камни в пушке, а говнопуху со стандартной.
Если вдруг вы не в курсе, у негрейженого ранга +0 атаки больше, чем у энтропийки.
Да, я по жизни фуллинт, но я думаю ранг +8 не хуже чем негрейженый ранг +0 даже в интовом билде.
ПС Никак не пойму, вы отстаиваете позицию приста-певуна или говорите, что в ледянки в пушке - пустая трата денег?
Зачем мне отстаивать позицию приста-певуна, если я сама даже такой не являюсь? оО
Всего лишь речь шла о том, с какими камнями будет максимальный дпс. Рассчеты доказали, что с нюйвами.
В том то и прикол, что это не очевидно. Для меня это был спорный вопрос. И оно правильно. Ибо если б было меньше матаки, то пение для меня было б непрофитно.
Но я утверждаю, что по рассчетам бОльший дпс выдаст прист с нюйвами. Можете посчитать и убедиться.
Так что ** что тут доказывают, хотя может где-то пение и лучше, но ИМХО, я лучше р8р сет и пуху на па одену - % прироста атаки уж побольше будет)
Вы утверждали, что нюйвы не влияют на смерч. Рассчеты проводились и на нам в том числе. И все равно дамажнее будет прист с нюйвами, который дамажет смерчем по кд.
И я не говорю, что нужно собирать хронобижи, выбивать на ранге пение, на пушке тоже и вставлять нюйвы.
Вспомните первый пост, связанный с пением?
Речь шла о бв и камнях в ней и о вполне конкретном присте, у которого уже есть какое-то пение селф и матака. И собсно отталкиваться нужно было от этого.
Но то, к чему свелся разговор...
По-моему, некоторым лучше просто писать, чем говорить по сабжу.
Karina72
29.05.2015, 06:47
смари чо с 1 раза седня
http://savepic.su/5685063.jpg
НО МАМ Я ХОТЕЛА МОРЕ ДЛЯ УФ
Да гори ты в аду, каза пернатая :D
Тебе постоянно норм статы падают на пушках, а меня преследует говнометка и говноловка(
qwertyqwerty2033
29.05.2015, 09:48
Вы утверждали, что нюйвы не влияют на смерч. Рассчеты проводились и на нам в том числе. И все равно дамажнее будет прист с нюйвами, который дамажет смерчем по кд.
И я не говорю, что нужно собирать хронобижи, выбивать на ранге пение, на пушке тоже и вставлять нюйвы.
Вспомните первый пост, связанный с пением?
Речь шла о бв и камнях в ней и о вполне конкретном присте, у которого уже есть какое-то пение селф и матака. И собсно отталкиваться нужно было от этого.
Но то, к чему свелся разговор...
По-моему, некоторым лучше просто писать, чем говорить по сабжу.
Если речь шла о конкретном присте тогда извиняюсь, я не говорил что пение не влияет, имел ввиду, что конкретно смерч пением сильно разогнать не получится.
MusumeShinu95
29.05.2015, 09:54
меня преследует говнометка и говноловка(
Привет, бро по метке^^
Если речь шла о конкретном присте тогда извиняюсь, я не говорил что пение не влияет, я говорил что конкретно смерч пением слиьно разогнать не получится.
А я говорила об общем профите)
CrahHackBoy
29.05.2015, 10:05
только из-за рельсы и редко ласкающего? (можно и лезвия припахать, но их юзают часто чтоли?)
[Забавно 3]
У луча быстрый каст/оговор юзается раз в минуту/дот металлом не катит.
У луча быстрый каст. Яснинька. Попробуй еще раз, чтобы читабельно выглядеть хоть.
CrahHackBoy
29.05.2015, 10:07
Сейчас вам выскажут как профитно перед 100 печатью юзнуть дот под быстрым пением и что рельса под пение вообще имба и не контрится:D:D:D:D:D:D:D:D
Рельсу юзает ад для дебаффа, мне и без пение это норм, я незнаю чем остальные недовольны.
Можно разогнать ласкающий, но помойму его раньше-то несильно пользовали, с 12 смерчем его вообще редко юзают (по-крайней мере я, но я ради рута).
Лезвия - я их при зачистке 29 дж использую :D, разгонять там смысла нет, может для соло 100 уф только, но там ИМХО - деф важнее, разве что автосвап есть.
Дот металлом - им хоть кто-нибудь активно пользуется?
Стрелка - всвязи с 12 смерчем уже используется реже, да и всё-равно - разогнать её можно чуть сильнее смерча.
Ну и 2чи молния - юзается редко, по-крайней мере мной, на массзамесе всё-равно если бить ей, то бьют обычно ткими скиллами издали, чтобы сразу без чи от ассиста не слиться.
Годная кукаретика от парня с лимоном +7.
Только интерсно где у меня нет р8р сета или "па" пухи, имея при этом нюйвы в стволе, рофел.
Чистый взгляд, показатель урона, дерзайте.
Kanopus2000
29.05.2015, 12:10
Только интерсно где у меня нет р8р сета или "па" пухи, имея при этом нюйвы в стволе, рофел.
Чистый взгляд, показатель урона, дерзайте.
Ты хоть сам понимаешь, что говоришь, дитя башорга?
CrahHackBoy
29.05.2015, 13:02
Ты хоть сам понимаешь, что говоришь, дитя башорга?
Вполне. Раз мы на ты, то что ж тебе непонятно?
qwertyqwerty2033
29.05.2015, 13:12
Прилепился к твину? - Отлично.
Ничего что меня на другом сервере прист в р8?)
Конкретные указания на мои ошибки где?
Приведите пожалуйста нормальные аргументы, а не ссылки на лимон+7.
CrahHackBoy
29.05.2015, 13:17
прилепился к твину?
ничего что меня на другом сервере прит в р8?)
нацепить 8ой ранг нынче достижение.
qwertyqwerty2033
29.05.2015, 13:19
нацепить 8ой ранг нынче достижение.
Указания на ошибки с аргументами без придирок к шмоту пожалуйста.
CrahHackBoy
29.05.2015, 13:25
Конкретные указания на мои ошибки где?
Приведите пожалуйста нормальные аргументы, а не ссылки на лимон+7.
ок
Рельсу юзает ад для дебаффа
Можно разогнать ласкающий
Лезвия
Дот металлом
Луч
Стрелка
Ну и 2чи молния
Играть пристом и назвать только эти скиллы, браво.
Epic.
Не юзаются? Сильный ты прист.
12 смерчу на пение пофиг
Ага, ясно. Едем дальше.
и то - можно взять фулл р8р + р8р пуху на 25 па, и это уже 40% буста дамага + хорошая выживаемость в р8р сете и бижах на деф.
Хила итак хватит, даже если не учитывать что довольно долгий каст лишь у моря, но этого итак хватит. (Даже в цитадели с потопом+3 и 10 лвл хилами :D)
Пруф на хоть один мой пост, где сказано, что у приста на всех шмотках должно быть по 12 пения, включая бижи и ствол с 10+ пения без камней, вперед.
qwertyqwerty2033
29.05.2015, 13:42
ок
Играть пристом и назвать только эти скиллы, браво.
Epic.
Не юзаются? Сильный ты прист.
Ага, ясно. Едем дальше.
Пруф на хоть один мой пост, где сказано, что у приста на всех шмотках должно быть по 12 пения, включая бижи и ствол с 10+ пения без камней, вперед.
1). Разговор был только про дамажущие скилы, про дебаффы и контроль никто не заикался.
2). Ну да сильф я забыл указать, а уж его-то точно пение с 0.5 подготовкой вытянет.
3). Про смерч - слова вырваны из контекста (вы дальше хоть читали?).
4). ГДЕ там написано что не юзается? там написано что используется реже.
5). Пруф хоть на 1 мой пост где я сказал что пение присту совсем не нужно, а не где я сказал что и без пения можно выхилить.
CrahHackBoy
29.05.2015, 13:53
Че серьёзно? Речь зашла о том, что профитнее, нюйвы или ледяные в цгд, а тут у нас речь шла вдруг только о дамажущих скиллах "про дебафы контроль никто не заикался"? лол)
То есть подожди, ты втесался в наш диалог на тему выше, а тут речь зашла совсем о другом? loal
5). Пруф хоть на 1 мой пост где я сказал что пение присту совсем не нужно, а не где я сказал что и без пения можно выхилить.
Вопросом на вопрос? Мдамс. В целом, всё с тобой ясно, лимон +7.
Давай я тебе кое что разъясню, коли ты непонятливый такой.
Я утверждаю, что выбивать дд-направленному присту с цгд и нормальной точкой на шмоте пение, не жертвуя физ бижами и кольцами, вплавлять в пуху нюйвы>делать приста(да не только приста, любого робника)с фулл интой на шмотках, ставить ледяные и гонять с 18 пения.
Дискасс?
qwertyqwerty2033
29.05.2015, 14:05
Че серьёзно? Речь зашла о том, что профитнее, нюйвы или ледяные в цгд, а тут у нас речь шла вдруг только о дамажущих скиллах "про дебафы контроль никто не заикался"? лол)
То есть подожди, ты втесался в наш диалог на тему выше, а тут речь зашла совсем о другом? loal
Вопросом на вопрос? Мдамс. В целом, всё с тобой ясно, лимон +7.
Давай я тебе кое что разъясню, коли ты непонятливый такой.
Я утверждаю, что выбивать дд-направленному присту с цгд и нормальной точкой на шмоте пение, не жертвуя физ бижами и кольцами, вплавлять в пуху нюйвы>делать приста(да не только приста, любого робника)с фулл интой на шмотках, ставить ледяные и гонять с 18 пения.
Дискасс?
Опять лимон+7, дальше не читал.
CrahHackBoy
29.05.2015, 14:07
Опять лимон+7, дальше не читал.
Жаль, а то форумного кукаретика так интересно читать :c
qwertyqwerty2033
29.05.2015, 15:02
Жаль, а то форумного кукаретика так интересно читать :c
Опять обзывательства..
Insomnist
29.05.2015, 15:29
Имхо я бы не стал обобщать всех робников)
Зависит от специфики класса)
Какие то классы нагибают критами/ударами овер хп.(от 6 пения будет ни холодно ни жарко)
Кто то нагибает благодаря скилл спаму)
Если пение то имхо должно быть его много (40+)
мистику, присту и мб магу я бы стал разгонять пение в обязательном порядке
лисе и шаму - под сомнением.
CrahHackBoy
29.05.2015, 15:47
Какие то классы нагибают критами/ударами овер хп.(от 6 пения будет ни холодно ни жарко)
С шаманом согласен, с лисой в корне нет. Ну ты коновый вроде, фулл инт с пением куски отрывает.
Магу то вообще без вопросов пение разгонять
Лисе бы кстати тоже посомневался. Хотя можно будет попробовать на мобе в истоках затестить. Одеть чуть менее дамажную пуху, но с пением и вместо куба с гравировкой на инту условный колокольчик
CrahHackBoy
29.05.2015, 16:31
Магу то вообще без вопросов пение разгонять
Лисе бы кстати тоже посомневался. Хотя можно будет попробовать на мобе в истоках затестить. Одеть чуть менее дамажную пуху, но с пением и вместо куба с гравировкой на инту условный колокольчик
Чары с пением без физовых биж в нынешних реалиях просто мусор, такое.
Чары с пением без физовых биж в нынешних реалиях просто мусор, такое.
А я разве сказал что собираюсь бегать в хроно бижах на пвп?
Мы обсуждаем профитность выбивания пения или инты на ранг шмоте.
Я не готов ради ТЕСТА 2 раза рекрафтить шмот и поэтому предложил вариант поднятия пения в ущерб инте там, где меня не бьют
Еще вопросы?
CrahHackBoy
29.05.2015, 17:05
А я разве сказал что собираюсь бегать в хроно бижах на пвп?
Мы обсуждаем профитность выбивания пения или инты на ранг шмоте.
Я не готов ради ТЕСТА 2 раза рекрафтить шмот и поэтому предложил вариант поднятия пения в ущерб инте там, где меня не бьют
Еще вопросы?
okay okay, набросился.
Insomnist
29.05.2015, 17:25
С шаманом согласен, с лисой в корне нет. Ну ты коновый вроде, фулл инт с пением куски отрывает.
Последние полгода инт :)
По нашим подсчетам с учетом скиллов (!!!), кон лиса получает больше дпса с нюйвами, инт с ледянками XD
Возможно око считает по принципу 0 секундного скилла без анимации а-ля 3% пения = 3% к дэмэджу. Что не так :(
UPD:
Самому хочется нюйвы в будущую пуху (кастовать быстро - клева ж), но подсчеты говорят что ледянки профитнее, гораздо профитнее :(
CrahHackBoy
30.05.2015, 00:01
Последние полгода инт :)
По нашим подсчетам с учетом скиллов (!!!), кон лиса получает больше дпса с нюйвами, инт с ледянками XD
Возможно око считает по принципу 0 секундного скилла без анимации а-ля 3% пения = 3% к дэмэджу. Что не так :(
UPD:
Самому хочется нюйвы в будущую пуху (кастовать быстро - клева ж), но подсчеты говорят что ледянки профитнее, гораздо профитнее :(
Кон друля разумеется получит больше от ледянок. Ну это очевидно, потому как прибавка 2к планки к 20к атаки и 2к к 40к атаки это совсем разные цифры.
vaha1313
30.05.2015, 23:30
в морай танце нельзя свапать:fox_6:
Кон друля разумеется получит больше от ледянок. Ну это очевидно, потому как прибавка 2к планки к 20к атаки и 2к к 40к атаки это совсем разные цифры.
Я фз о чем вы, но прибавка у интовой лисы(чара) будет не такая же как у коновой от двух ледянок :(
MusumeShinu95
01.06.2015, 22:06
Я фз о чем вы, но прибавка у интовой лисы(чара) будет не такая же как у коновой от двух ледянок :(
О дпс. (10 символов)
я вот думаю, крафтить хроно кольца или походить с дсс до покупки итема на регрейд длани?
CrahHackBoy
15.06.2015, 10:53
Я примерно это и написал :|
CrahHackBoy
22.06.2015, 02:35
я вот думаю, крафтить хроно кольца или походить с дсс до покупки итема на регрейд длани?
Чего душа желает, то и делай :D если не начнешь плеваться с минус 12 пения, то пили хроно.
Чего душа желает, то и делай :D если не начнешь плеваться с минус 12 пения, то пили хроно.
я вообще свап присту мутить хотел (а почему бы и нет?), чтобы хиллилось быстрее
прост у регрейда дланей физа, пение и маг атака (да ещё и супер стат 10 бд), а у хроно колец хп выбить можно
MusumeShinu95, как давно не дд? ^_^
LaCremosa
22.06.2015, 15:12
я вообще свап присту мутить хотел (а почему бы и нет?), чтобы хиллилось быстрее
прост у регрейда дланей физа, пение и маг атака (да ещё и супер стат 10 бд), а у хроно колец хп выбить можно
А разве регрейд длани и хронокольца в 1 ценовой категории? о.о
MusumeShinu95
22.06.2015, 17:11
MusumeShinu95, как давно не дд? ^_^
Я никогда не считала приста ДД. Я называю пристов убийцами, а название а-ля "маг металла" меня раздражает.
Так как обзавелась БВ, меня стали часто ДДшкой обзывать :С
А так я все еще фуллинт и развиваюсь в направлении дамага.
Staniry2
22.06.2015, 18:58
Но с точки зрения саппорта более быстрый каст - это быстрее набив чи, быстрее каст саранчи и остальных скиллов, т.е ловить контроль лисы становится труднее.
Так что субъективность выбора в сборке присутствует.
EmilySweet
13.07.2015, 16:47
Добрый день, пропустив кучу обнов, вернулась поиграть. Хотелось бы узнать, что сейчас носить присту до 100+( так как кач будет быстрым, предполагаю, что шмот можно оставить из миража, далее морай, а вот с пухой у меня вопросы, сгодится ли тот же мираж/морай с учетом того, что пвп до 100лвл как такового не предвидится)
Так же интересует, что можно носить до сбора р8. Ибо с последними нововведениями и помогая вливом реала, ранговый шмот вижу не в таком уж далеком будущем
Билл коновый, со стороной в раздумьях пока
Всем спасибо.
qwertyqwerty2033
13.07.2015, 17:43
Добрый день, пропустив кучу обнов, вернулась поиграть. Хотелось бы узнать, что сейчас носить присту до 100+( так как кач будет быстрым, предполагаю, что шмот можно оставить из миража, далее морай, а вот с пухой у меня вопросы, сгодится ли тот же мираж/морай с учетом того, что пвп до 100лвл как такового не предвидится)
Так же интересует, что можно носить до сбора р8. Ибо с последними нововведениями и помогая вливом реала, ранговый шмот вижу не в таком уж далеком будущем
Билл коновый, со стороной в раздумьях пока
Всем спасибо.
До 100- есть отличный 85 миражный шмот, но я смотрю пошла тенденция за деньги туда водить, и если нехочетмя сильно заморачиваться - 90й грин пустоты отлично подойдёт (есть ещё 90+ голдверх [Мантия сокрушителя тьмы], там хорошие допы на хп+фдеф).
ПВЕ пуха на 100+ до р8р - 101 морайский метеор (тянется в Ордене Мрака) - да и после сбора р8р мобов ей пинать всё-равно бывает лучше, чем ранговым).
Шмот до ранга - 90й грин, при должной осторожности, или хотя бы знании теории безопасности "О том, как выживать на ежедневках" это весьма приличная бронь.
P.S. ну почему же кон, а не инт?:(
EmilySweet
13.07.2015, 17:54
Спасибо за ответы
До 100- есть отличный 85 миражный шмот, но я смотрю пошла тенденция за деньги туда водить
Я с нового сервера и подобных тенденций у нас не заметила за неделю нахождения там.
P.S. ну почему же кон, а не инт?:(
Я вижу в себе больше командного игрока, нежели соло пвпшера. А на замесах/ГвГ, по моему мнению, предпочтительнее будет коновый прист. Почему же такой печальный настрой к коновому присту ?
qwertyqwerty2033
13.07.2015, 19:00
Почему же такой печальный настрой к коновому присту?
Никогда не смотрите на мнение солопвпшника меня.:D
MusumeShinu95
14.07.2015, 07:16
Я вижу в себе больше командного игрока, нежели соло пвпшера. А на замесах/ГвГ, по моему мнению, предпочтительнее будет коновый прист. Почему же такой печальный настрой к коновому присту ?
Вы ведь не будете ПвПшиться до 100+? Сейчас ПвП реально только после 2х рб.
А в ПвЕ, имхо, комфортнее будет гибридом. Т.к. шмот до ранга планируете такой-себе.
Соберете ранг, рбшнетесь и раскидаете статы в кон уже для ПвП.
Удобно и бесплатно)
tanika2017
31.08.2015, 19:51
а можно как пример куклу фулкон приста средненькую-_-?чтоб и в пве и в пвп можно было сунутс.
qwertyqwerty2033
31.08.2015, 20:22
http://mypers.pw/1.9/#196443 в ранге+5 круг +7 пуха. В пвп (масс) конечно круг повыше может быть, но так можно жить прилично.
Карты ставил первые попавшиеся, так что там любой набор голд карт может быть.
В морайке (крайний ПВЕ вариант) - тоже самое, только шмот 101й морайский. Впринципе ничего мудрёного.
Сторона не имеет значение, но если фуллкон - это обычно рай, т.к. саппорт, а рай лучший саппорт:).
tanika2017
01.09.2015, 02:47
http://mypers.pw/1.9/#196443 в ранге+5 круг +7 пуха. В пвп (масс) конечно круг повыше может быть, но так можно жить прилично.
В морайке (крайний ПВЕ вариант) - тоже самое, только шмот 101й морайский. Впринципе ничего мудрёного.
Сторона не имеет значение, но если фуллкон - это обычно рай, т.к. саппорт, а рай лучший саппорт:).
спасибо за оперативный ответ)
220V_and_FAQ
01.09.2015, 05:35
http://mypers.pw/1.9/#196443 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.9%2F% 23196443) в ранге+5 круг +7 пуха. В пвп (масс) конечно круг повыше может быть, но так можно жить прилично.
Нафига делать 2 вещи сансару кон табурету?) Па и крит - не то, что надо саппорту. Пегас + воинственный намного дешевле и при этом дают больше жира: 100 физ дефа, 6 УФУ + есть приятный бонус в виде пение и скорости бега хD
Книга тоже совсем чот не очень. При ранге хотя бы на 7+6 статов можно было книгу вставить...
qwertyqwerty2033
01.09.2015, 07:03
книгу первую попавшуюся тыкал.
Вот кстати пегас и воинственный не подумал с уфу их, неплохой вариант.
Тогда просто меняем шлем на воинственный,
накидку на пегас/вознесенение (за марафон вытянуть можно)
и книгу я бы с уфу тоже рекомендовал.
Просто просили средненький вариант, так бы я там тоже гбп бижи всякие накидал:D
220V_and_FAQ
01.09.2015, 07:05
Книга с уфу уже дорого идет, но она ок ок заходит, ибо там еще статов для тела норм.
всего два коновых приста в клане рай, остальные ад =( фиг знает даже, что мы делаем не так
qwertyqwerty2033
01.09.2015, 08:00
Написал же .... обычно...., т.к. рай считает лучшим саппортом:hamster_49:
LaCremosa
01.09.2015, 09:11
Кто считает-то? Те кто орут рай-саппорт, ад-ДД?
За последний год путем нафлуживания немалого кол-ва страниц вроде как выяснили что стороны сбалансированы.
xpro121084
01.09.2015, 09:14
Ребят в общем в планах такая кукла) http://mypers.pw/1.9/#196802 2гр сансары под вопросом) что может изменить пока не сделал ? В основном буду использовать для ежи и 2е оно на КХ в помощь стражу )))
вот ребят посмотрите куклу, и посоветуйте что дальше улудшать, я рай, фул инт http://mypers.pw/1.9/#196847
LaCremosa
01.09.2015, 11:46
вот ребят посмотрите куклу, и посоветуйте что дальше улудшать, я рай, фул инт http://mypers.pw/1.9/#196847 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.9%2F% 23196847)
Странный фуллинт в дефовом сете. Если фуллинт все-таки, то первым делом точить пушку, сменить книгу (на что-нибудь с интой), купить 2ю длань. Качать карты и ячейки. Не хотите перекрутить пуху в па? Или собрать вторую с па и вточить?
MusumeShinu95
01.09.2015, 13:05
Ребят в общем в планах такая кукла) http://mypers.pw/1.9/#196802 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.9%2F% 23196802) 2гр сансары под вопросом) что может изменить пока не сделал ? В основном буду использовать для ежи и 2е оно на КХ в помощь стражу )))
Для ежи и кх и 90й грин сойдет)
вот ребят посмотрите куклу, и посоветуйте что дальше улудшать, я рай, фул инт http://mypers.pw/1.9/#196847 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.9%2F% 23196847)
Какие планы на приста? ПвП? ПвЕ? Если ПвП то соло или масс. Если масс, то ногиб или саппорт?
Соотношение цена-качество в вашей кукле на грани фантастики. Лагеря и 6-7 круг, 7я пушка...
Офигенная грава на биже и отсутствие даже УГ гравы на шапке... Сириозли?
Ну прист однозначно не пве, такие камня точно в пве бессмысленные затраты. Приста стараюсь сделать и для соло пвп и для масс пвп, в масс пвп иду как саппорт, иногда юзая ярость ветра, с точкой увы мне очень не везет и точиться я не умею, опыт игры не особо большой, основательно только года полтора, донат слабый очень, поэтому считаю делать граву на шапку лишней тратой денег, по причине того что считаю шапку и накидку не финал шмотом, точка на пухе позволяет в масс пвп выхиоивать, и в соло пвп дамаг не особо плох для сервера
MusumeShinu95
01.09.2015, 14:24
Ну прист однозначно не пве, такие камня точно в пве бессмысленные затраты. Приста стараюсь сделать и для соло пвп и для масс пвп, в масс пвп иду как саппорт, иногда юзая ярость ветра, с точкой увы мне очень не везет и точиться я не умею, опыт игры не особо большой, основательно только года полтора
Точку можно покупать и переносить, если за 200кк вы не можете заточить 8, а за 800 10 там.
донат слабый очень, поэтому считаю делать граву на шапку лишней тратой денег, по причине того что считаю шапку и накидку не финал шмотом, точка на пухе позволяет в масс пвп выхиоивать, и в соло пвп дамаг не особо плох для сервера
А вас не смущает, что есть 9й ранг, а вы в 8й напихали лагеря? Так-то тоже не финал шмот.
Кстати, грава на 20 матаки стоит гдет 3кк, если не ошибаюсь.
Боюсь спросить, на каком этапе развития приста вы хотите надеть красную шапку?
У меня прост соклан есть. 70+ пз, куча свапбиж на пение, физбижи 3 гр и... +5 на этих бижах... Вот вы мне его напоминаете.
8 круг при лагерях маст хэв. Бижи 8-10. Ибо физы очень мало. Иначе ваши затраты - деньги на ветер.
Если р8р2 не собираетесь делать, то выкрутите норм статы на шмоте, если собираетесь, то выкрутите терпимые статы на шмоте. Уж более ли менее статы можно запилить не так уж и дорого.
С лагерями пушка на пз онли на свап нужна. И то, советую выкрутить абилку. Больше профита будет при саппорте.
Дмг-пушку пилите на па и что за +7? Уж 10 на пушке щас не так сложно сделать.
Пилите граву на шапку и накидку, пусть и нубскую. Сие неплохой буст даст.
Докачивайте карты на бд, качайте на атаку. Качайте ячейки.
Книга сомнительная, можете свапать на нее при саппорте, но сделайте что-то на инту.
Качайте лвлы. У вас очень мало инты.
На джинна вместо противоядия советую выучить секрет.
ПС: Скиньте силу и тело.
Р9 очень затратный, точку очень редко продают выше 8 хотя на бижи и пуху хотелось бы 10, тело у меня 5 силы 23 своей, но я принял многое к сведению спасибо за советы, а шапка краснач у нас стоит 1.5ккк
MusumeShinu95
01.09.2015, 15:06
Р9 очень затратный, точку очень редко продают выше 8 хотя на бижи и пуху хотелось бы 10, тело у меня 5 силы 23 своей, но я принял многое к сведению спасибо за советы, а шапка краснач у нас стоит 1.5ккк
Глянула цены на точку... Просто з - зависть.
У вас в продаже в коте сейчас имеется +9, например. На худой конец есть шарики оО Но до 10 советую покупать и переносить.
Тело можно скинуть до 3, силу до 54.
А теперь посмотрите не на моду, а на то, что вы получите от этой шапки. Я в свое время очень хотела красную накидку. Говорила: ну там хп больше будет!!1 (хотя разница ваще незначительня) Главной мыслью было: ну она ж красненькая, прикольнинка. Даже купила несравненку. Хотя пегас не намного хуже. А сейчас думаю, что 600кк за 50 хп - как то глупо.
насколько я помню после обновы перерождения убрали возможность скидывать до 3, теперь только до 5. нууу я накидку хочу только ради пз дополнительного а шапку как сет
А теперь посмотрите не на моду, а на то, что вы получите от этой шапки. Я в свое время очень хотела красную накидку. Говорила: ну там хп больше будет!!1 (хотя разница ваще незначительня) Главной мыслью было: ну она ж красненькая, прикольнинка. Даже купила несравненку. Хотя пегас не намного хуже. А сейчас думаю, что 600кк за 50 хп - как то глупо.
от шапки можно получить в два раза больше хп, 2пз и 10 па, а это как +1 шмотка с камнями на 2па и ещё чуть-чуть, почему бы и нет?
LaCremosa
01.09.2015, 15:25
И все это всего-лишь за 1,5ккк. И это еще шапку надо успеть купить и именно за 1,5ккк, если не будет конкурентов.
Для многих за эти 1,5ккк можно гораздно профитней проапгрейдить перса.
Это я к тому, что шапка, особенно у приста, должна стоять где-то на последних пунктах в списке нужного шмота.
И все это всего-лишь за 1,5ккк. И это еще шапку надо успеть купить и именно за 1,5ккк, если не будет конкурентов.
Для многих за эти 1,5ккк можно гораздно профитней проапгрейдить перса.
Это я к тому, что шапка, особенно у приста, должна стоять где-то на последних пунктах в списке нужного шмота.
я не говорю, что это вещь первой необходимости, я лишь говорю о том, что если есть возможность, то почему бы не купить, вещь-то хорошая.
MusumeShinu95
01.09.2015, 15:48
насколько я помню после обновы перерождения убрали возможность скидывать до 3, теперь только до 5. нууу я накидку хочу только ради пз дополнительного а шапку как сет
До 3 не скидывается ловка и сила.
1 пз за 600кк. Хорошо. Я поняла. Это как лагеря и 6-7 круг)
от шапки можно получить в два раза больше хп, 2пз и 10 па, а это как +1 шмотка с камнями на 2па и ещё чуть-чуть, почему бы и нет?
Вот только 75 или 74 силы... Это -20 инты мне, например. Персу с ранг пушкой это 24 инты.
Кстати, мне кажется, или ниркосет дает 8 па? (это как 3хдырочная шмотка с камнями на 2 па :D)
Поэтому в этом вопросе я как раз сейчас немного в раздумье. Ибо в накидку и шапку хочу камни на 2па. А у меня шапка голдовая с пением :3 Вродь как-то с камнями на 2па не вяжется. Но на нирку не хочу менять, ибо несравненка...
LaCremosa
01.09.2015, 16:14
я не говорю, что это вещь первой необходимости, я лишь говорю о том, что если есть возможность, то почему бы не купить, вещь-то хорошая.
У кого есть возможность тот далеко не в 7м круге =(
А в данной ситуации можно даже и не заикаться.
Кстати вопрос с шапкой для меня в игре открыт. Конечно красный колпак это финал, а если нет таких денег? Воинственный - нуу, не солидно уже как-то, можно если только на фуллинта надеть, нирвана - вот фиг ее знает, вроде как не тянет на финал, кх-шапка - уже лучше, но стоит дофига очков и денег (500кк).
Меня просто сбили пару человек, которые говорят: "не пихай лагеря в шапку! этожнефинал!". А что финал кроме красной рогатины? =/
Darius2009
01.09.2015, 17:03
2 грейд морая дает хп больше нирки :D
qwertyqwerty2033
01.09.2015, 21:04
Да нормально в нирку лагеря пихать.
Insomnist
01.09.2015, 21:46
как промежуточный шлем есть 3 варианта
воинственный/кристальный/нирвана
фз пихать в нирванку лагеря, нууууу....
безбреги нежалко особо
воинственный для певунов
кристальный для пз чаров
нирвана для сета с нирвано плащиком
qwertyqwerty2033
01.09.2015, 22:04
У большинства это финал:).
1). Кх шапка у единиц.
2). 70й шлем неплох, но вот с сундуков итемы больше не падают на них, так что минус.
3). Есть ещё Калвер, с неплохоим допом к физе:lol:
4). За красный шлем надо драться с другими при торге, да и не факт что он вообще упадёт в след. сундуки.
5). 5па в нирке весьма хороши).
6). Ну и заключение - нелюблю рассматривать красный шлем без сета с накидкой, а она уж точно дешевле него.
7). Непонимаю одного - в кх значит можно пз пихать, а в нирку нет? Оо
Непонимаю одного - в кх значит можно пз пихать, а в нирку нет? Оо
да, именно так
больно смотреть на соклан/варклан с кругом 9 и лагерями/светлого духа в нирке :с
вообще делайте как хотите, хоть в крылья пегаса ставьте
qwertyqwerty2033
01.09.2015, 22:47
А чем кх лучше нирки? Оо (да-да, там 2пз есть, но в плане дамага - сет нирки лучше из-за допа, + рекрафтить можно для выбивания макс статов, когда у кх плавающие и перекрафтить нельзя.
А чем кх лучше нирки? Оо (да-да, там 2пз есть, но в плане дамага - сет нирки лучше из-за допа, + рекрафтить можно для выбивания макс статов, когда у кх плавающие и перекрафтить нельзя.
опять ты со своими тупыми дд пристами ((((
qwertyqwerty2033
01.09.2015, 23:20
опять ты со своими тупыми дд пристами ((((
Ну не саппорт же мозга пихать(((
qwertyqwerty2033
01.09.2015, 23:23
Статы у кх плавающие и не переделывающиеся в отличие от нирки это раз.
Единственное отличие - в кх шапке будет 2па и 3пз , в нирке 5па. В остальном они идентичны, только нирка дешевле раз в 15.
pveprist
01.09.2015, 23:25
:fox_2: а мне с таким норм
3). Есть ещё Калвер, с неплохоим допом к физе
Если за отлички, то топ 2 шапка, после красной кепки.
Unearthly_Angel
02.09.2015, 10:33
Статы у кх плавающие и не переделывающиеся в отличие от нирки это раз.
Единственное отличие - в кх шапке будет 2па и 3пз , в нирке 5па. В остальном они идентичны, только нирка дешевле раз в 15.
Откуда в нирке 5 па? 5 па там от 2х шмоток, если учесть что все ходят в р8р, то для допа надо крафтить нирванонакидку, которая уступает тому же пегасу.
Какой сет нирки, когда все в р8р? Что значит плавающие статы? Плавающие это когда ты крафтишь р8р и не знаешь что выбьешь. И что перекрафчивать в нирке? 8 инты на 10?
В плане дамага опять же надо собирать р8р ибо 15 па и тогда уж до скончания веков ходить в нирваноплаще+шапке и копить на красный сет плаща и шапки.
Кх-шлем может быть лучшей заменой нирвановскому, потому что дает лишние 3пз, приятные 2па, ту же защиту, и ту же инту. Единственное что играет против него это выкуп 490кк =/
qwertyqwerty2033
02.09.2015, 11:55
1). Плавающий стат - инт 6-10. Как-то бидно потратить время на кхежи и 500кк ради 6-7 инты.
2). Разница в накидках 300физы и 3 уфу, у нирки крит вместо него.
а). 300 физы не аргумент, из-за карт незаметен вообще (если раньше даже была разница заметна).
б). 3% уфу - вот это уже неплохо в перемешку с 70м шлемом и, допустим еще на р8р выбить 3-4 уфу(2 шмотки).
3). Нирка в неск. раз дешевле + точится лучше, и 390кк (даже вдруг у нас 100кк уйдёт на нирку) лучшп отложить на красный шлем/грейд вознесения, чтобы потом их опять же сразу в сете надеть.
4). Да, ч рассматриваю красный шлем и нирку только в сете:).
Abrakadabra25
02.09.2015, 12:15
Вставила лагеря в нирвано шапку и как-то не переживаю по этому поводу. Кх-шапку точно делать не собираюсь, если когда-нить выпадет шапка вознесения, в чем я сильно сомневаюсь, то применение нирвано-шапке тоже найду. Скину, например, на твиномага и перекрафчу на па камни.
Unearthly_Angel
02.09.2015, 12:58
1). Плавающий стат - инт 6-10. Как-то бидно потратить время на кхежи и 500кк ради 6-7 инты.
2). Разница в накидках 300физы и 3 уфу, у нирки крит вместо него.
а). 300 физы не аргумент, из-за карт незаметен вообще (если раньше даже была разница заметна).
б). 3% уфу - вот это уже неплохо в перемешку с 70м шлемом и, допустим еще на р8р выбить 3-4 уфу(2 шмотки).
3). Нирка в неск. раз дешевле + точится лучше, и 390кк (даже вдруг у нас 100кк уйдёт на нирку) лучшп отложить на красный шлем/грейд вознесения, чтобы потом их опять же сразу в сете надеть.
4). Да, ч рассматриваю красный шлем и нирку только в сете:).
1. Обидно когда будет 6. А вот 3 потерять не так много.
2. 300 физы в моей кукле дает 880 физы из-за пассивки, +3 уфу, который вообще имбастат.
3. Пегас на мире стоит 30кк, оранж плащ можно купить за 170, красную накидку примерно за 700, если постараться. Это все лучше нирваны и где-то даже дешевле. Разница точки нирваноплаща и пегаса при точке +10 это 134 хп. Нууу не знаю.
Но это только разговор про дэфы, может 5па с накидки+шапки нирваны это клево на интовой ДДшке. Я в ДД билдах не особо шарю.
CrahHackBoy
03.09.2015, 00:17
Чудесный дискасс между саппортом головного мозга и даблдемеджем головоного мозга, кек. Оцениваю тупость спора насчет пегаса и нирки 2 грейда в 9 из 10.
qwertyqwerty2033
03.09.2015, 01:14
Чудесный дискасс между саппортом головного мозга и даблдемеджем головоного мозга, кек. Оцениваю тупость спора насчет пегаса и нирки 2 грейда в 9 из 10.
Я это себе в достижения добавлю, можно?:D
P.S.А вы бы что выбрали?:lol:
Еще появился вопрос, если купить несравненный плащ, и если в дальнейшем есть планы сделать из него плащ вознесения, существует ли возможность сохранить камни и гравировку? Или не стоит ставить финал камни и граву в несравненку?
MusumeShinu95
03.09.2015, 05:07
Еще появился вопрос, если купить несравненный плащ, и если в дальнейшем есть планы сделать из него плащ вознесения, существует ли возможность сохранить камни и гравировку? Или не стоит ставить финал камни и граву в несравненку?
Камни и точку, вродь можно сохранить, граву нет.
kingston09
03.09.2015, 09:50
Камни и точку, вродь можно сохранить, граву нет.
Разве грава не сохраняется?
CrahHackBoy
03.09.2015, 11:43
Я это себе в достижения добавлю, можно?:D
P.S.А вы бы что выбрали?:lol:
Нирка разумеется, у меня же даблдемедж все таки.
MusumeShinu95
03.09.2015, 13:51
Разве грава не сохраняется?
В гайде написано только о возможности сохранить камни и точку, про граву нет инфы. Я не грейдила, не знаю.
ANGEL_Lina
10.09.2015, 19:24
Пристики, хотелось бы услышать ваши советы, а то сама не могу определиться.
На данный момент имеется такая кукла http://mypers.pw/2/#203874
Что будет выгоднее собрать сначала дд-присте: +12 на ранговую пуху и шлем героя (на него гравировку 150 м.атаки) или ЦГД и перенести туда +11? Сумма приблизительно одинаковая, поэтому не знаю за что взяться.
Не могу решить что будет вкуснее.. Прирост атаки от +12 или +26 па с цгд (скорее 18па, т.к. шлемак в комплекте с накидкой даст 8, но атака ещё упадёт, т.к. скинется 20 инты в силу, чтобы его надеть).
На данный момент имеется такая кукла http://mypers.pw/2/#203874
Что будет выгоднее собрать сначала дд-присте: +12 на ранговую пуху и шлем героя (на него гравировку 150 м.атаки) или ЦГД и перенести туда +11? Сумма приблизительно одинаковая, поэтому не знаю за что взяться.
Не могу решить что будет вкуснее.. Прирост атаки от +12 или +26 па с цгд (скорее 18па, т.к. шлемак в комплекте с накидкой даст 8, но атака ещё упадёт, т.к. скинется 20 инты в силу, чтобы его надеть).
ЦГД +11 определенно вкуснее. 3к маг атаки конечно тоже неплохо, но по собственным ощущениям могу сказать, что ПА профитнее. Да и сама ЦГД для ДД интовика предпочтительнее Р8 пушки. Если конечно у Вас в планах нет сделать Р8Р2 :)
MusumeShinu95
11.09.2015, 04:08
На данный момент имеется такая кукла http://mypers.pw/2/#203874 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F2%2F%23 203874)
Здравствуйте. На дворе 2015 год, а это значит, что настала Эпоха па/пз.
+12 пилить в нынешних условиях игры есть смысл только для БД-марафона или для понта.
Если для вас важен дмг по другим персонажам, то БВ - ваш выбор.
Если конечно у Вас в планах нет сделать Р8Р2 https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
По стоимости р8р2 выйдет примерно как БВ. +куча времени, коего стоит сбор пушки. Ну, не знаааю. Я безумно рада, что из р8р2 мне придется собирать только шмот :3
ANGEL_Lina
11.09.2015, 11:44
Спасибо за ответы.
В таком случае начну скупать стелы на ЦГД. В конце концов, в пользу БВ говорит так же наличие друльки и мисти на аке, будут и они, наконец, бегать с достойным обвесом.
Оружие р8р2 в качестве варианта я даже не рассматриваю, т.к. на нашем сервере в Мираж ходит всего несколько патек и скупить ресы невозможно. Я бегаю туда с констой и мееееедленно собираю ресы на регрейд шмота - даже, будь у меня желание, на сбор этой пухи ушло бы больше года.
у кого сколь пз и физдефа прямо щас? не в будущем или завтра, а щас?
.... http://mypers.pw/3/#203610 ....если мешок 15/15 и баф сика то выходит 122
р9р3 само собой профитнее и даёт больше, если пз вкруг...
kingston09
21.09.2015, 16:36
Имеется так: http://mypers.pw/4/#211340
Вопрос: красные глаза/безбрежки в ранг?
JonsonTag
21.09.2015, 17:06
С красными глазами комфортнее, по моему, хотя шарящие в формулах люди уже неоднократно утверждали, что янтари, как сейчас принято говорить, профитнее. Тестил тут дамаг по себе, в своём стареньком 8 ранге с красными глазами, по сравнению с лагерями в нынешнем 9 ранге, совершенно однофигственно, разницы не почувствовал. Так что, все эти шаманства с камнями подобны латанию дыр в заборе, выдранными из этого же забора досками, добавляем в одном месте но убираем в другом.
Montereo
23.09.2015, 15:56
Тестил тут дамаг по себе, в своём стареньком 8 ранге с красными глазами, по сравнению с лагерями в нынешнем 9 ранге, совершенно однофигственно, разницы не почувствовал.
А тестили на уровне ощущений или цифр?
У нас просто по серверу бегает фуллинт р9р прист и он живучее многих коней в р8р =(
JonsonTag
23.09.2015, 17:23
По входящим цифрам. Поскольку, целью было выявить пользу красных глаз, дамаг шёл только физ.скилами вперемешку с автоатакой от лучника. Правда, на 8 ранге у меня 8% уфу а на 9 только 3%.
Возможно, живучесть того приста обусловлена хорошими картами а вовсе не 9 рангом, ведь дефы у р9р2 и р8р одинаковые, у 9 лишь немного больше хп и бонус от сета в 10 пз. Но что такое 10 пз в наше время, когда на первом месте боевой дух. А возможно, у него 3 грейд шмота и биж, тогда конечно.
zaripov29071994
28.09.2015, 09:17
выкладывайте ужеееее
x721815x
28.09.2015, 13:35
Что лучше сделать присту: боты и наручи р8р или 2х2 сет сансара луна и хх боты, наручи, шапка и накидка? В случае с р8р ботами и наручами текущие шапка и накидка останутся.
qwertyqwerty2033
28.09.2015, 13:45
Методы извращений до фулл р8р + ниркошапка и накидка:
1). Все 4 шмотки из одной нирки (я бы 4хх сделал) - 5па + 3-5пз
2). 2хх и 2 луны - 10па.
qwertyqwerty2033
28.09.2015, 13:52
Вобщем при дд головного мозга 2х2 сет.
Montereo
28.09.2015, 16:50
Если есть р8р верх и низ, то почему бы не сделать боты и наручи и получить 15 па. При ДД головного мозга это еще можно и выкрутить на инту.
Darius2009
28.09.2015, 16:52
Методы извращений до фулл р8р + ниркошапка и накидка:
1). Все 4 шмотки из одной нирки (я бы 4хх сделал) - 5па + 3-5пз
2). 2хх и 2 луны - 10па.
пз доп идет за 5 и 6 вещей нирки, а не 4
qwertyqwerty2033
29.09.2015, 10:20
Если есть р8р верх и низ, то почему бы не сделать боты и наручи и получить 15 па. При ДД головного мозга это еще можно и выкрутить на инту.
Я ж написал - "до р8р".
qwertyqwerty2033
29.09.2015, 10:21
пз доп идет за 5 и 6 вещей нирки, а не 4
Ну тогда только 2х2.
pveprist
29.09.2015, 21:31
Ну тогда только 2х2.
если бы за 4 вещи нирки был бы доп, был бы смысл ее оставлять как финалку, когда несколько персов на акке
Kaidauren
30.09.2015, 12:29
Не играл в ПВ с 2010 года, решил вернуться, начал играть на западе, помогите выбрать шмот, для того, чтобы ходить на ежу, на перерождение, до фарма Нирки. За это время столько всего поменялось, даже не знаю как получше дешего одеться.
http://mypers.pw/4/#217548
Камни думаю поставить 2 на хп 2 на физ.
Заранее спасибо!
Gvendolin
30.09.2015, 14:23
Менять кольца срочноооо! Накидку менять либо на Энта, либо на Пегаса, ** что там сейчас доступно по цене. Фарм нирки? Хотя, там у вас может и фармят. А вариант ранг шмота не рассматривается?
Вот тебе кукла с рандомным шмотом, может какая идея пригодится http://mypers.pw/4/#217617
А вообще собирай Метеор морайский, с таким шмотом в пвп всё равно не полезешь, а так хоть по мобам атака хорошая будет.
Kaidauren
30.09.2015, 14:29
Спасибо, буду метить такой шмот, нирка имелась в виду шмота от туда, камни с нее стоят как миражи)
Шмот, просто для еже пока
Gvendolin
30.09.2015, 14:30
Тогда проще собрать фул нирку и не заморачиваться
Kaidauren
30.09.2015, 14:37
Просто сейчас не позволят финансы собрать фулл нирку, а с денег с еже можно уже будет ее собрать, вот и интересует такой шмот, который дешевый, но не настолько уг, что даже на еже не возьмут
Darius2009
30.09.2015, 18:28
Просто сейчас не позволят финансы собрать фулл нирку, а с денег с еже можно уже будет ее собрать, вот и интересует такой шмот, который дешевый, но не настолько уг, что даже на еже не возьмут
там чудики по 10к, собери 99 гг шмот и пронирвань потом
Kaidauren
30.09.2015, 19:15
Так и сделаю тогда, а до Морай пухи с чем крабить?
qwertyqwerty2033
30.09.2015, 22:19
Так и сделаю тогда, а до Морай пухи с чем крабить?
С 95 мораем :lol:
Да любую норм найди, 99гг+3 хотябы, через месяц-полтора на метеор и подвигов накопишь, и деньги с еж появятся (17.6кк у нипа купить и по 200к за прокрутку статов).
Leonchert
01.12.2015, 11:10
Присты с 50000 маг. атаки 40000 Сила Духа 800 Боевой Дух превращаются в мага металла. А что нужно магам? Магам нужно пение.
Именно отсутствие пения является болью вышеописанных жрецов.
Присты с 50000 маг. атаки 40000 Сила Духа 800 Боевой Дух превращаются в мага металла. А что нужно магам? Магам нужно пение.
Cейчас бы пения собрать для смерча, мммм.
Ну смерч ещё относительно быстро кастуется. Вы вспомните приста без безоткатного смерча, какая там скорость каста молний ?)
MeRRo-Kun
18.02.2016, 08:55
Есть такой прист http://mypers.pw/6/#313112, думаю на что тратить сейчас деньгу и что собирать
Abrakadabra25
18.02.2016, 15:15
А вы пвп игрок? Но вообще поднимайте точку, собирайте вторые грейды биж, меняйте камни на красные глаза/лагеря, качайте карты
-absinth-
18.02.2016, 15:42
http://mypers.pw/6/#150742 фуллинт
Darius2009
18.02.2016, 15:51
http://mypers.pw/6/#150742 фуллинт
806 инты, 4.5к с диска на фулбафе, круто :)
Nikitozina
22.02.2016, 01:18
Ага, учитывая что в танце не свапнуть(да и не покастуешь особо, под тем же громовым больше 4 смерчей не улетит), а без танца слишком не запоешь(нечем особо), то даааа, пристам пение мастхев.
MusumeShinu95
22.02.2016, 09:58
Ага, учитывая что в танце не свапнуть(да и не покастуешь особо, под тем же громовым больше 4 смерчей не улетит), а без танца слишком не запоешь(нечем особо), то даааа, пристам пение мастхев.
Да, скиллов будет не хватать и для 1х1 такое...
Но в масспвп если свапать пение с атакой и дефсет - нарм тема. Ток денег на это нужно прилично.
qwertyqwerty2033
22.02.2016, 14:56
Ну если свапать ручонками криворукими как у меня, то онли бижи (саппорт в масс естественно)
Подамажить (сбивать соски:D) смерчем/сильфом впринципе хватит.
MusumeShinu95
23.02.2016, 07:48
Макрос на мышке <3
shinigami_sasuke
23.02.2016, 07:50
Имея вот такого приста и 150кк, что бы Вы в первую очередь поменяли? http://mypers.pw/7/#315913
qwertyqwerty2033
23.02.2016, 14:29
Нуууууу...
Голд карты Цитаделью наберутся, бижа куба даст не слишком много, р8р пуха дороже 150кк, камушки 10е еженедельками доберутся. Мда.
Делайте р8р полностью лучше, потом бижу, потом ниркоплащ+шлем.
З.Ы. и билд сделайте лучше либо чисто фуллкон, либо инт:D, в инте все эти допы на деф очень заметны будут.
shinigami_sasuke
24.02.2016, 09:13
Нуууууу...
Голд карты Цитаделью наберутся, бижа куба даст не слишком много, р8р пуха дороже 150кк, камушки 10е еженедельками доберутся. Мда.
Делайте р8р полностью лучше, потом бижу, потом ниркоплащ+шлем.
З.Ы. и билд сделайте лучше либо чисто фуллкон, либо инт:D, в инте все эти допы на деф очень заметны будут.
а вы не подскажите, если я не собираюсь выбивать па на пухе, мне пение нравится, обязательно р8р делать? по кальку крутила там разница минимальная по урону м/у р8 и р8р. А насчет билда...если скинуться в фулинт при имеющейся кукле, это будет печаль, от скольки хп и физдефа приемлем фулинт? чтобы в любых пве инстантах не падать.
MusumeShinu95
24.02.2016, 13:34
Имея вот такого приста и 150кк, что бы Вы в первую очередь поменяли? http://mypers.pw/7/#315913 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F7%2F%23 315913)
Какие планы на приста?
qwertyqwerty2033
24.02.2016, 13:48
а вы не подскажите, если я не собираюсь выбивать па на пухе, мне пение нравится, обязательно р8р делать? по кальку крутила там разница минимальная по урону м/у р8 и р8р. А насчет билда...если скинуться в фулинт при имеющейся кукле, это будет печаль, от скольки хп и физдефа приемлем фулинт? чтобы в любых пве инстантах не падать.
Можно хоть в 90м грине без пассивок в цитадели жить:).
Ну незнаю. На р8р можно магатаку выкрутить, то же пение, да и точится он лучше (да и как финал пуха сказать можно), лучше сделайте:).
Если ни в коем случае не рассматриваете себя дд, то можно сделать также 3 вещи р8р (верх/низ/сапоги), и наручи 2гр. нирваны - они тоже 6 пения дадут (на р8р наручах шанс выбить пение очень мал), но это по шмоту.
Пуха всё-таки лучше р8р, как сказал выше:
1). Точится лучше
2). Можно выкрутить магатаку
3). Можно выкрутить пение
4). Даже если не па, то пз/абилки помойму полезнее лишних 6-10 пения:).
P.S. 8к хп и 10+к дефов под фуллбафом и можно жить практически везде находясь в полуафке.
shinigami_sasuke
24.02.2016, 14:12
Какие планы на приста?
План сделать приста основой, но что-то дорогое как куб бижа или наручи/сапоги я могу себе позволить только раз в 2 3 месяца. Хотелось бы физ деф как-то увеличить имея заявленную сумму. И не знаю что мне делать, накидку если брать Пегаса пение теряется, и так торможу( реально нехватает физы, мобы сильно пробивают.