Просмотр полной версии : Куклы Жрецов и Жриц
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
tank-t-34
28.10.2010, 14:26
На Пустое зеркало нужно не 324 голда, а 276. Оно крафтится из двух 4х и одного 3го трактата, если я ничего не напутала. И голд сейчас 480к.
Обрывки же не книгу прекрасно фармятся в гуе. +/-5кк en mass роли особой не играют.
И да. 30кк - это не те деньги все же, которые стоит жалеть на хорошую вещь.
Китарлис можно вашу куклу таки увидеть а????????????????
30кк это стоимость Ожирелья сатира на моего танка, стоимость Гнетущего упадка, Почти весь сет пошана на 3 дырки с максстатами перечень можно продолжать, 4-я точка на всем шмоте ........................ 30кк это деньги.
Kitarlis
28.10.2010, 14:29
Китарлис можно вашу куклу таки увидеть а????????????????
Я уже говорила, что нет.
И составлением идеальных кукол я не занимаюсь. Предпочитаю постфактум разбираться с тем, что есть.
(в сторону): вау, кто-то даже вспомнил, что мы на брудершафт не пили...
Maks_1005
28.10.2010, 16:13
шмот в целом не плохой, но имхо стоило бы заменить
1.90 голд кольцо, бонус на уклон неочемный
2. ожерелку демона небес на ожерелье силы
3.пояс думаю актуально менять только на 95 на пояс очищения, в идеале-ючжень
1. колечко подарили, ну там единственный + эт 2 крита
2. эта ожерелка дает +8 статов, хотя в идеале её бы и правда поменять, но пока денег нет.
3ну да, в этом вы правы
хм, извините, а нахрен присту крит?))
Если он и нужен ему для пвп, то само собой прист должен быть хорошо одет и заточен, т.к. если этого не будет, то в пвп он будет мокрой тряпочкой, если конечно он не мегопряморукий, каких не много. А если уже прист хорошо одет, то он может позволить себе парочку дсс или пво
Kitarlis
28.10.2010, 16:27
хм, извините, а нахрен присту крит?))
Если он и нужен ему для пвп, то само собой прист должен быть хорошо одет и заточен, т.к. если этого не будет, то в пвп он будет мокрой тряпочкой, если конечно он не мегопряморукий, каких не много. А если уже прист хорошо одет, то он может позволить себе парочку дсс или пво
Проблема не в том, что присту крит не нужен. Но в вашем случае 2% крита при общих 4% - это то, чем можно абсолютно безболезненно пожертвовать.
Maks_1005
28.10.2010, 16:28
я просто не много суть разговора не уловил, а ты что предлагаешь за счет ловки эти 2% набрать?
во-первых чтобы покупать пво нужно быть вообще не разумным, потому что оно "ПВО собирается (по крайней мере на Орионе) топкланами на ГТЗ (и то раз на раз не приходится) "
да и обычно пво это внитриклановая вещь а продают в мир в основном в тих ую
во-вторых не вижу ничего не разумного докинуть чуть чуть ловки есть на еще 1 крит не хватает
не будешь под луком жить) на 2 крита, если у лука палач от +5
в откат хирки или в чистую,думаю слип успею кинуть,либо перья
Schizoid
28.10.2010, 16:41
Вот финалко http://pwcalc.ru//?char=aaccc4c004fa535e и то к чему нада присту стремится))))))))))))) можете себе такое позволить?? А есть те кто могут))))) На форум заходят почитать только те кто себе такое позволить не сможет, почему, ну наверно потому не стоит особо заморачиваться о шмоте который се такое позволить сможет. выжимать какието % крита, искать деф и хп)))))))))))))))))
это считать сливом и невозможностью ответить на вопрос7
Дайте мне логические предпосылки тупого и идиотского качания ловки робному присту) убивая интелл и тело)
Да я вижу вы взяли мою куклу которою доделываю, естественно точка не такая я начну с +5-6 и дальше наращивать круг. Естественно камни не такие, ну и естественно бездух идет на помойку... НС родимая, с возможной заменой на Сен-луо. Отличная кукла на мой взгляд. На неё и фармлю)))
я просто не много суть разговора не уловил, а ты что предлагаешь за счет ловки эти 2% набрать?
ага вот такое вот) робнику ловку подкачает, потом может еще с интелла перекинет))
Kitarlis
28.10.2010, 16:48
Я предлагаю их выкинуть на помойку и вместо этого взять колечко на тело/инту/матк.
Schizoid
28.10.2010, 16:53
Я предлагаю их выкинуть на помойку и вместо этого взять колечко на тело/инту/матк.
Абсолютно верно, Абсолютно идентичная моей кукле с таким же пением, дефами и атакой, но с отстутсвием крита будет стоить миллионов на 300-400 дешевле.
Если не готов к такому идти, то лучше максить атаку\тело\хп, и на эти деньги уточиться.
От кошелька и возможностей))
Maks_1005
28.10.2010, 16:59
Во-во, крит на помойку, хотя на 100+ уже дсс нужен, но там уже и заработок другой
NEVIDIMICH
28.10.2010, 17:06
Вот финалко http://pwcalc.ru//?char=aaccc4c004fa535e и то к чему нада присту стремится))))))))))))) можете себе такое позволить?? А есть те кто могут))))) На форум заходят почитать только те кто себе такое позволить не сможет, почему, ну наверно потому не стоит особо заморачиваться о шмоте который се такое позволить сможет. выжимать какието % крита, искать деф и хп)))))))))))))))))
могу собрать примерно такое же ( % уфу по дэфу ) но с гораздо меньшими камнями и точкой чуть ниже (9камни и 8-9 точка шмота) в принципе уже собрал себе)
Для вашей куклы пуха не айс) Илюзия тогда уж)
а так мы имеем непонятное что хорошей проточке
Из под полы их ни кто не продает, получил кольцо делай с ним че хошь, хошь носи хошь продай.)))))
представьте себе что у меня в клане пво зарабатывают путем посещения гтз, 1 пво-8-10 посещений гтз, я так его и получил
во всех остальных кланах я уверен что выдаются также
У вас, видать на серве мало пристов с 100 печатью и фармят гтз не более 3 кланов.
Было время, когда наш клан собирал минимум 4 кольца. Несколько раз собирали 3 кольца в бонусной и 6 колец на клан. Всего на серве собиралось по 9+ колец. Девать из было некуда, раздавали даже академикам:o
Сейчас фармят гтз 5-6 кланов. В результате гтз заканчивается в 21-40 и собирают по 3 кольца на весь серв.
Kitarlis
28.10.2010, 17:07
могу собрать примерно такое же ( % уфу по дэфу ) но с гораздо меньшими камнями) в принципе уже собрал себе)
а так мы имеем непонятное что максимальной проточки)
Ага, а 90е голдовые наручи, значится, айс? :rolleyes:
tank-t-34
28.10.2010, 17:12
это считать сливом и невозможностью ответить на вопрос7
Дайте мне логические предпосылки тупого и идиотского качания ловки робному присту) убивая интелл и тело)
Да я вижу вы взяли мою куклу которою доделываю, естественно точка не такая я начну с +5-6 и дальше наращивать круг. Естественно камни не такие, ну и естественно бездух идет на помойку... НС родимая, с возможной заменой на Сен-луо. Отличная кукла на мой взгляд. На неё и фармлю)))
ага вот такое вот) робнику ловку подкачает, потом может еще с интелла перекинет))
Где ты видешь качание ловки у приста, кроме дополнительных 3 или 2-х статов разнесенных дополнительно в ловку. тоесть качать ловку это 2-3 стата. ты шо гонишь одумайся. и ловку я поставил исключительно из-за крита. Когда поставил пво они дают каждое 7 ловки и использовал этот доп для получения еще 1-го крита. книга на ловку и тело была поставлена исключительно с этой же целью. Когда заменил ПВО на кольца с пением. СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ЭТО ОБЬЯСНЯТЬ. Если тебе чего то не нравится это еще не значит что это не правильно. И добится доп крита пытался исходя из реальной картины в игре, что я себе смогу позволить, а что нет. Пытаясь куклу удешевить. и 5-я точка и 8-е камни. Так это же у вас была какаято непонятная истерика насчет 6-й точки и 9-хькамней
Ага, а 90е голдовые наручи, значится, айс? :rolleyes:
наручи были выбраны из-за пения и физдефа на них. Покажи свою куклу или ту к какой стремишся и можешь себе позволить. А потом говори что айс а что не айс и прочие нехорошие слова.
могу собрать примерно такое же ( % уфу по дэфу ) но с гораздо меньшими камнями и точкой чуть ниже (9камни и 8-9 точка шмота) в принципе уже собрал себе)
а так мы имеем непонятное что хорошей проточке
Вообщета кукла не на физдеф вообще там хп и физдеф вообще ток на комнях . Там прист интовый.
Maks_1005
28.10.2010, 17:15
о_О кстати, да. Если на присте висит 2 пво, то они дают 14ловки. а если прибавить 5 родной ловки и вкачать еще одну, то будет доп крит с маленькими затратами. почему я раньше не думал об этом
Kitarlis
28.10.2010, 17:15
"Непонятная истерика" была не на счет 6й точки и 9х камней, а на счет 4хслотового хороноголда с исключительно полезными бонусами.
о_О кстати, да. Если на присте висит 2 пво, то они дают 14ловки. а если прибавить 5 родной ловки и вкачать еще одну, то будет доп крит с маленькими затратами. почему я раньше не думал об этом
Угу.. а если у ПВО еще и 8 ловки... Вы ж от осознания этой мысли умрете счастливым.
tank-t-34
28.10.2010, 17:29
"Непонятная истерика" была не на счет 6й точки и 9х камней, а на счет 4хслотового хороноголда с исключительно полезными бонусами.
Угу.. а если у ПВО еще и 8 ловки... Вы ж от осознания этой мысли умрете счастливым.
Пво дает 7 ловки и 8 тела штучка а еще 3% крита но не дает пение не ощень хорошо.
Непонятная истерика была у Шиза по поводу точки и 9-х камней.
А по поводу сапог их давно поменял в кукле после вашего 1-го замечания на этот счет если вы этого незаметили то о чем вы вообще дискутировать можете если куклы толком не просматривали.
Но тогда прийдется пение набирать в другом месте, ну например хронобижей с этим допстатом как вариант.
Maks_1005
28.10.2010, 17:32
вот финальный сет приста: http://pwcalc.ru/?char=87a143a37a0dfe36 http://www.laymark.com/i/m/m022.gif (http://www.laymark.com)
Maks_1005
28.10.2010, 17:36
Пение можно набрать в шапке, наручах и пухе. для пвп ~15% пения хватит, ну а для пве нужен отдельный комплект: 2 кольца по 6-9, ожерел, пояс по 6-9, накидка 3, и того уже ~40+ пения набирается...хотя присту сколько не нужно впринципе
Kitarlis
28.10.2010, 17:37
Пво дает 7 ловки и 8 тела штучка а еще 3% крита но не дает пение не ощень хорошо.
До что вы говорите? Моя лиса такой читор, наверное, что первое собранное ею ПВО было 8/8.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3861519&postcount=691
Так еще раз, по поводу чего тут "истерика"?
А по поводу сапог их давно поменял в кукле после вашего 1-го замечания на этот счет если вы этого незаметили то о чем вы вообще дискутировать можете если куклы толком не просматривали.
Вам бы так читать мои посты, как я просматриваю ваши зачастую бредовые куклы.
Но тогда прийдется пение набирать в другом месте, ну например хронобижей с этим допстатом как вариант.
Откройте для себя уже наконец ДССы и перестаньте людям голову морочить.
Schizoid
28.10.2010, 17:37
где я истерил про точку и 9-е камни? ) покажите пожалуйста.
Мне не понравилась хроноголд с 4-мя дырами, мне не понравилась непонятная книга на ловку. С ПВО я еще смирюсь, 7% крита и 16 тела с колец... ну чтож тоже выбор.
P.S. Не очень пока вижу альтернативу 90гг наручам. 99гг - замена шила на мыло. хоца ХП чутка а не фдефа. Ну и базовые резисты + точка. Можно еще.
Ну а альтернативой считаю хронофиолет или голд 6 пения 2 допа на физу или физ+няшка какая нидь. Но это редкость. ТАк посматривать ежели повезет.
Далее там прозвучала фраза про догон пения бижей от Танка(не кольцами) . Мне интересно как он это сделает. Оденет на робу магдеф бижу?
tank-t-34
28.10.2010, 17:44
где я истерил про точку и 9-е камни? ) покажите пожалуйста.
Мне не понравилась хроноголд с 4-мя дырами, мне не понравилась непонятная книга на ловку. С ПВО я еще смирюсь, 7% крита и 16 тела с колец... ну чтож тоже выбор.
ПВО неплохие кольца для присти, для танка не очем а для присти нормально. Хроноголд, хроносинь и фиол классная вещь. Убрал из куклы штоб нетравмировать вашу неокрепшую психику))))
Maks_1005
28.10.2010, 17:47
ПВО неплохие кольца для присти, для танка не очем а для присти нормально
А не наоборот ли часом?
ElfPriest
28.10.2010, 17:48
Вместо ПВО недавно появилась возможность собрать неплохое кольцо на 3 крита за ежу - по 90 дней на кольцо нужно ;) одно кольцо уже собрал на 60% почти.
ПВО: http://www.pwdatabase.com/ru/items/12264
Кольцо за ежу: http://www.pwdatabase.com/ru/items/22491
Kitarlis
28.10.2010, 17:49
ПВО неплохие кольца для присти, для танка не очем а для присти нормально.
(рухнула под стол и забилась в истерике)
tank-t-34
28.10.2010, 17:51
А не наоборот ли часом?
Танку метка нада. такшто либ Линьки либ напрягаца насчет ДЗС либ Хроно с допами на метку
ElfPriest
28.10.2010, 17:52
Почему-же плохие, 100 маг-атаки, 3 крита, 7-8 тела и 7-8 ловки - чем это кольцо плохо для приста ?
Для незнающих - ПВО дает как 100 маг атаки - так и 100 физ атаки - так что пофиг кому носить.
PS: ДСС конечно лучше - но дороже.
Maks_1005
28.10.2010, 17:54
Я не понял смысла фразы " а для танка не очень". для танка самая няшка это кольцо, т.к точится оно на магдеф, который ему очень нужен
tank-t-34
28.10.2010, 17:56
Почему-же плохие, 100 маг-атаки, 3 крита, 7-8 тела и 7-8 ловки - чем это кольцо плохо для приста ?
Для незнающих - ПВО дает как 100 маг атаки - так и 100 физ атаки - так что пофиг кому носить.
PS: ДСС конечно лучше - но дороже.
Оно то пофигу кому носить и точка на магдеф тож клас для танки но метки оно дает немного всего 112 с обоих колец. А те же линьки около 400 докидывают. Посему ПВО штука классная но для тех кому метко не внос особо.
Schizoid
28.10.2010, 18:01
ПВО неплохие кольца для присти, для танка не очем а для присти нормально. Хроноголд, хроносинь и фиол классная вещь. Убрал из куклы штоб нетравмировать вашу неокрепшую психику))))
ты про мою психику ниче не знаешь) зато про твою бараноподобную упертость и пробелы в знаниях тут всем показал, так что не агрись пожалуйста)) У нас вежливая дискуссия)
Пво для танка не катит? Как раз катит и поболее чем присту. Пво+ДЗС отличный выбор для танка. Одно даст нехватающую меткость, а ПВО даст мдеф ибо точится на него. и даст 8 тела что даст неплохо ХП.
А статы в ловку у танка есть ибо 54 требует хеви сет 99, так что они пойду в пользу к основным статам, а не только в побочном приросте крита как у пристов.
Другое дело что два ПВО носить танку сложновато, ибо меткости не будет. И вообще 2 ДЗС имхо лучший вариант. Но ПВО+Линь\ДЗС тоже очень даже выбор. Далее упрется в то, хватает ли метки или нет.
tank-t-34
28.10.2010, 18:05
ты про мою психику ниче не знаешь) зато про твою бараноподобную упертость и пробелы в знаниях тут всем показал, так что не агрись пожалуйста)) У нас вежливая дискуссия)
Пво для танка не катит? Как раз катит и поболее чем присту. Пво+ДЗС отличный выбор для танка. Одно даст нехватающую меткость, а ПВО даст мдеф ибо точится на него. и даст 8 тела что даст неплохо ХП.
А статы в ловку у танка есть ибо 54 требует хеви сет 99, так что они пойду в пользу к основным статам, а не только в побочном приросте крита как у пристов.
Другое дело что два ПВО носить танку сложновато, ибо меткости не будет. И вообще 2 ДЗС имхо лучший вариант. Но ПВО+Линь\ДЗС тоже очень даже выбор. Далее упрется в то, хватает ли метки или нет.
ДЗС дает такой же магдеф как пво с точкой на +6. Перекидывать ловку в тело это тупо и глупо пусть этим занимаются тумбочки в вухене с упыриками а я гибрид. Поэтому пво кольцо очень класное но моему билду не нужное. А ДЗС дорогое(((( надо собирать начинать )))))) потехоньку. И ловки у меня 95 уже 60)))
Schizoid
28.10.2010, 18:10
собирай) хорошая штука, я луку собрал оба) , тока терь жалею что рано собирал сча бы дешевле вышло намного. Ибо кремни упали в цене в 2.5 раза.
P.S. Я не помню но вроде на сириусе был танк с 2-мя пво и при этом меткости дохрена...
Я немного не понял про перекидку статов, у тебя со шмота так или родные вкачаны? Если родные то их следует считать потенциальной силой\телом ибо талоны никто не отменял и держание лишних статов в ловке есть минус. . А вот если от шмота стока набралось то да..
ДСС рулит
ПВО ставить присту токо в хеви билде, в случае если статов не хватает без него (например если хочется Иллюзии впихать)
Книга на ловкость тупость. Такую же на инту поставить и ловку не качать - уже 15 инты разницы, гораздо лучше 1% крита
tank-t-34
28.10.2010, 19:35
собирай) хорошая штука, я луку собрал оба) , тока терь жалею что рано собирал сча бы дешевле вышло намного. Ибо кремни упали в цене в 2.5 раза.
P.S. Я не помню но вроде на сириусе был танк с 2-мя пво и при этом меткости дохрена...
Я немного не понял про перекидку статов, у тебя со шмота так или родные вкачаны? Если родные то их следует считать потенциальной силой\телом ибо талоны никто не отменял и держание лишних статов в ловке есть минус. . А вот если от шмота стока набралось то да..
Держать ловку не минус, она метку дает 1ед дает 8 метки)))) да и уворот какой не какой а не лишний)))))
karabaz76
29.10.2010, 12:48
может ктонить ответит?
вот вам реальная кукла
http://forum.pw.mail.ru/fredirect.ph...15bc5b2a2542d5
а шапки нету. что выбрать Дракон калвер, Кристальный шлем или за награду чемпа?
просто не в игре, поэтому со статами както не оч вышло.... но ловка и сила точно прописаны
Shinzoko
30.10.2010, 00:01
http://www.pwcalc.ru/?char=155c8532855c18c2
собственно это на данный момент, в планах сменить сен луо на диск за 8й ранг.
krash123
30.10.2010, 00:48
1 или 2 нефтевышки?
Vlad_Lawliet
30.10.2010, 04:15
Не вижу смысла менять Сен Луо.
Shinzoko
30.10.2010, 12:37
Не вижу смысла менять Сен Луо.
Ну посмотрите сами:
http://www.pwcalc.ru/?char=155c8532855c18c2 - с сен луо
http://www.pwcalc.ru/?char=a8ec86709fb3c817 - с диском
Это дамаг с сен луо - 16226-17729
Это дамаг с диском - 17142-20841
Разница даже очень ощутима.
Stillian
30.10.2010, 12:47
С вашим бюджетом можно дождаться нирваны, вроде бы судя по подписи об этом должно быть известно.
Asyonish
30.10.2010, 13:15
http://www.pwcalc.ru/?char=7f87134a8b03c08d
это на данный момент))не шибко круто,но меня вполне устраивает)
Shinzoko
30.10.2010, 13:24
С вашим бюджетом можно дождаться нирваны, вроде бы судя по подписи об этом должно быть известно.
Боюсь что нирвана появится еще не скоро у нас в отличии от PWi, а я отписывался опираясь на возможности конкретно на данный момент, а не на "когда-то там".
Stillian
30.10.2010, 13:25
Боюсь что нирвана появится еще не скоро у нас в отличии от PWi, а я отписывался опираясь на возможности конкретно на данный момент, а не на "когда-то там".
Судя по скорости обновлений (на пви то как раз они медленнее шли) осталось не так долго.
Shinzoko
30.10.2010, 13:30
Всё же хотелось услышать мнения по выше выложенной кукле, и смене сен луо на диск.
Stillian
30.10.2010, 14:45
То что будет лучше видно невооруженными глазами, но свой цены оно не стоит, разве что нефтяных вышек в наличии больше двух)
Shinzoko
30.10.2010, 16:05
Ну не сказал бы что 2-3к + к дамагу не стоят этого)
Vlad_Lawliet
30.10.2010, 22:40
Что бы ложить направо и налево хватит и твоего текущего эквипа. Ну и руки конечно еще. Руки то думаю прямые.
Это кукла с ПВИ) Там много таких)
Да и 9.5к хп маловато
SmallDream
31.10.2010, 23:26
Ребят, а что лучше выбрать - несгибающееся ожерелье на 85 или ожерелье демона небес на 87?
Мне самой первый вариант больше нравится, но почти у всех пристов наблюдаю второй...
insomniacsdream
31.10.2010, 23:40
получше конечно ожерелка демона небес изза 5% хп, но еще лучше ожерелье силы 90 гринголд
SkSkvoll
31.10.2010, 23:59
если ты про 85й грин то лучше 87й одевать
http://pwcalc.ru/?char=24d32fdc7ceceaf2
Даже не знаю,почему такой билд выбрал..К 100 наверн так..185кк отделяют >_<
http://pwcalc.ru/?char=73a0c263f23b6484
ололо
DeirdreL
05.11.2010, 23:34
Ну вот и моя
http://pwcalc.ru/?char=e22fc1a75a41c7df
http://www.pwcalc.ru/?char=a5d54e173084c693 моё чюдо
Destiner96
14.11.2010, 14:14
http://pwcalc.ru//?char=4ea85bd25f1e7029
Насчёт бижи и накидки не знаю, помогите выбрать.
http://pwcalc.ru//?char=4ea85bd25f1e7029
Насчёт бижи и накидки не знаю, помогите выбрать.
кольца не очень
Destiner96
14.11.2010, 15:30
кольца не очень
Я знаю, но не знаю какие одеть...
возми 2 %крита если любиш пвп на 80+ , либо что нить с бонусом на маг атаку
murracama
15.11.2010, 12:31
Всвязи с обновой теперь моя кукла выглядит так
http://pwcalc.ru/?char=938bca94b31d63c4
karabaz76
15.11.2010, 12:54
http://pwcalc.ru/?char=99861e9b94c90183
астра
murracama
15.11.2010, 13:15
астра
Оригинальный билд для воина:)
Поищите обычную синьку или фиолики на +к маг. атаке, телу/инту и т.д. Грин-кольца эти не оч хорошие. Я ходила на этом лвл с фиоликами (в данже выпали, так что не тратилась), они получше были грина. Так что, аук вам в помощь)
karabaz76
15.11.2010, 13:33
Оригинальный билд для воина:)
ну прист естессно))))) забыл поменять)))
insomniacsdream
15.11.2010, 22:49
астра
не вижу смысла точить такую пуху, на точку с +9 на +10 реще собрать бездуха)
karabaz76
17.11.2010, 09:17
не вижу смысла точить такую пуху, на точку с +9 на +10 реще собрать бездуха)
не понятен мне смысл многочисленных "не вижу смысла точить такую пуху," и тд..... а что, точка уже не переносится у нас?
Stillian
18.11.2010, 08:00
http://pwcalc.ru/pwi/?char=cdc17994348cabb5 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/pwi/?char=cdc17994348cabb5)
книга не 4 а 3 лвл (лень переделывать)
с накидки сбил +6 теперь даже +4 не точится, черная полоса видимо :D
на точку всего сета (с учетом +6 накидки) ушло 800 миражей и 70 небесных
щас хочу +7 накидку, не знаю со сколько заточу, пока потратил еще 100 миражей и 10 небесных
не особо доволен, без фулбафа в пвп выходить нельзя, а сины выносят за секунду даже в нем :(
http://pwcalc.ru//?char=fa22539b87f230c3
Стремлюсь осилить хотя бы это к 90 левелу.Тапками не бросатсО:fear:
3 чи вырубить забыли?
или это чтобы похвастаться?)))
http://pwcalc.ru/?char=f155f032f46f5ee8
мое нубосоздание
sexypixy
26.11.2010, 02:44
моя пристка 96 лвл ник BESTPIXY сервер орион.. без капли доната... ваши мнения
http://pwcalc.ru/?char=aef6d729102dc3fe
Stillian
26.11.2010, 02:52
штаны 90 грин маст хев, а в целом магдефа мало оч
DeGReN-57
26.11.2010, 03:19
http://pwcalc.ru/?char=c7c81f5ae6981627
Продаем квартиту!
Или дротим 2-3 года
DeGReN-57
26.11.2010, 03:20
штаны 90 грин маст хев, а в целом магдефа мало оч
Кого я вижу :D Вова вова
Giveyouup
=P
Sunset28
26.11.2010, 08:21
http://pwcalc.ru/?char=c7c81f5ae6981627
Продаем квартиту!
Или дротим 2-3 года
На общем фоне как-то уныло смотрятся камни 9-10ур, особенно в Листе. :D
karabaz76
26.11.2010, 19:35
http://pwcalc.ru/?char=e9db7155bcbbe7b6
ничего не продаем. дротим и доним 4 месяца)))))
тока камней в 99й еще не вставил
painswalker
29.11.2010, 08:48
омг мои ленивые лапы дошли до форума) ну вот кукла) во что одет на данный момент http://pwcalc.ru/?char=296c103667f5b31d осталось добить в наручах 4 дыру сунуть камень) и доделать бижу на +7, ну и пухе +10-11 сделать)
Stillian
29.11.2010, 09:08
крит с ожерелья стоит потери 5проц хп?)
RockRulit
29.11.2010, 09:31
Это мой твинк, поэтому заточка слабенькая, да и вообще http://pwcalc.ru//?char=0e68a832c93d35a4
скажите чего моему пристику для счастья не хватает.
Schizoid
29.11.2010, 11:28
Это мой твинк, поэтому заточка слабенькая, да и вообще http://pwcalc.ru//?char=0e68a832c93d35a4
верхнюю бижу наф... вы фуллинт вам физдеф требуется.
Идеал, но затратный - бижа шеньло, но наф не нужна ибо вяжется, до ходите до 80-го с тем что есть из фиола.
на 80-м самое тру - широких земель.
Накидка тоже нафиг не уперлась, поискать фиолку с няшными допами.
Stillian
29.11.2010, 12:13
Это мой твинк, поэтому заточка слабенькая, да и вообще http://pwcalc.ru//?char=0e68a832c93d35a4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=0e68a832c93d35a4)
70 грин - уг, фиол намного лучше есть, штаны голдовые неплохие. накидка слишком дорогая и не самая лучшая.
Ожерелье нуна на физдеф, за 79 данж дают неплохую синьку если искать фиол лень)
nadya418
29.11.2010, 12:33
чу та зашла посмотреть чужие куклы...глянула на свою... и пошла дротить хх :D
RockRulit
29.11.2010, 14:25
верхнюю бижу наф... вы фуллинт вам физдеф требуется.
Идеал, но затратный - бижа шеньло, но наф не нужна ибо вяжется, до ходите до 80-го с тем что есть из фиола.
на 80-м самое тру - широких земель.
Накидка тоже нафиг не уперлась, поискать фиолку с няшными допами.
по поводу верхней бижи, надела по привычке(основа дру) из-за пения, я в пристах вообще нуб, пристам пение не нужно?
И эта... вы не один мне тут уже говорите что накидка нафик не нужна, если не нужна, то пользуясь случаям продаю, может кому нужнее :shuffle:
У меня еще вот такая накидка есть, ее чтоли надеть? http://pwcalc.ru//?char=971ef345f7919706
Vengeful
29.11.2010, 15:33
по поводу верхней бижи, надела по привычке(основа дру) из-за пения, я в пристах вообще нуб, пристам пение не нужно?
И эта... вы не один мне тут уже говорите что накидка нафик не нужна, если не нужна, то пользуясь случаям продаю, может кому нужнее :shuffle:
У меня еще вот такая накидка есть, ее чтоли надеть? http://pwcalc.ru//?char=971ef345f7919706
С такой накидкой намного лучше)
Присту просто противопоказано носить бижу на маг. дэф., т.к. у него нет лисоформы или щита земли для увеличения физ дефа.
http://pwcalc.ru//?char=fa22539b87f230c3
Стремлюсь осилить хотя бы это к 90 левелу.Тапками не бросатсО:fear:
уг какой то
AkaHaZaM1
30.11.2010, 23:38
вот кукла клерика который планирую зделать на 90 (на 95 гром) сет 90 так как после 95 буду меньше играть ну и куклу не менять , вот ток насчет пути незнаю что выбрать ад или рай вот моя финал кукла как будет смотреться : http://www.pwcalc.ru/?char=2e33eb8379477f43
П.С. Да Афтор куклы нуб и апазорилсо..................
insomniacsdream
01.12.2010, 00:46
вот кукла клерика который планирую зделать на 90 (на 95 гром) сет 90 так как после 95 буду меньше играть ну и куклу не менять , вот ток насчет пути незнаю что выбрать ад или рай вот моя финал кукла как будет смотреться : http://www.pwcalc.ru/?char=2e33eb8379477f43
П.С. Да Афтор куклы нуб и апазорилсо..................
помоему бижу оставлять на +4 не перспективно при +5 остальном
Baron_Adler
01.12.2010, 03:11
помоему бижу оставлять на +4 не перспективно при +5 остальном
Вообще-то затачивать слишком высоко бижу, присту или другому интовику, только бесполезные затраты. Точка поднимает магдеф- которого и так достаточно. Я не говорю о специфичиских билдах, типа "хеви", а о нормальных билдах, которыми играет большинство...
Faritovich
01.12.2010, 09:58
Вообще-то затачивать слишком высоко бижу, присту или другому интовику, только бесполезные затраты. Точка поднимает магдеф- которого и так достаточно. Я не говорю о специфичиских билдах, типа "хеви", а о нормальных билдах, которыми играет большинство...
как бы точка бижи на физдеф увеличивает физдеф...
Schizoid
01.12.2010, 12:07
Пение то нужно, но не засчет убивания перса в плане дефа.
Впрочем некоторые на фарме надевают сет на пение, получают от этого какие то плюсы.
Ибо по присту дамаг не идет, а касты быстрее.
Я их не особо заметил, на фарме были в основном сете, даже пение спецаком урезали, чтобы при зажатой кнопке хилла и скушанной таблетке на ману мана вообще не тратилась.
Можно не напрягаться. НО это на боссах.А так с достижением ада рая есть заливочные скиллы там уже все проще и чуть по другому. Но скиллы надо эти еще заиметь.
Накидку Фиолку поищите, Важные вам допы интелл, ХП , тело.
RockRulit
01.12.2010, 12:21
Пение то нужно, но не засчет убивания перса в плане дефа.
Впрочем некоторые на фарме надевают сет на пение, получают от этого какие то плюсы.
Ибо по присту дамаг не идет, а касты быстрее.
Я их не особо заметил, на фарме были в основном сете, даже пение спецаком урезали, чтобы при зажатой кнопке хилла и скушанной таблетке на ману мана вообще не тратилась.
Можно не напрягаться. НО это на боссах.А так с достижением ада рая есть заливочные скиллы там уже все проще и чуть по другому. Но скиллы надо эти еще заиметь.
Накидку Фиолку поищите, Важные вам допы интелл, ХП , тело.
да она у меня никогда не будет 90+ на 80 потом нормально бы одеть и достаточно, а накидка у меня есть, яж ее показывала, сказали вроде нормальная http://pwcalc.ru//?char=971ef345f7919706
Schizoid
01.12.2010, 12:33
да она у меня никогда не будет 90+ на 80 потом нормально бы одеть и достаточно, а накидка у меня есть, яж ее показывала, сказали вроде нормальная http://pwcalc.ru//?char=971ef345f7919706
почему не будет? сча кач нереально быстрый. А имет ьприста для фарма и тюд очень вкусно и полезно
RockRulit
01.12.2010, 12:52
почему не будет? сча кач нереально быстрый. А имет ьприста для фарма и тюд очень вкусно и полезно
у меня есть дру 90 с бао для фарма, тож вкусно и полезно :shuffle:
Schizoid
01.12.2010, 12:54
у меня есть дру 90 с бао для фарма, тож вкусно и полезно :shuffle:
ну солофарм дру - это как бе доолго и не айс на 100-х левах. Но вкусно тем не менее.
Тогда зачем прист? Я просто непонял вам для чего? кто основной перс? )
RockRulit
01.12.2010, 13:11
ну солофарм дру - это как бе доолго и не айс на 100-х левах. Но вкусно тем не менее.
Тогда зачем прист? Я просто непонял вам для чего? кто основной перс? )
не скажу, ато забанють:p
Diablo5150
01.12.2010, 17:29
Хп с физой маловато.... Не лучше ли заменить грин на синьки -фиол с допами к телу/физу/инту/хп... Точнее точно лучше)
Diablo5150
01.12.2010, 17:34
Все, придумал себе финальную куклу, осталось себе нафармить только( http://pwcalc.ru/?char=aeb5225d243deafc
Вот хочу вопрос, как думаете, может скинуть инту до 297 (или сколько там на бездух надо) а все остальное в кон, будет ли смысл? Всю жизнь был фулконом, когда хп стало намного больше маны (где то на 90) испугался и начал перекидываться в инт немного..... Вот хочу спросить, если ли смысл в фулконе на 100+ уровнях?
LaCremosa
02.12.2010, 00:08
Я фуллкон. Пока с точкой +5 6к хп. В сете будет около 6,5-6,6, все с той же точкой.
В пвп чувствую себя комфортно, в пве тоже отхиливаю танка. Не так эффективно и быстро, но помогает темное море. Билдом довольна.
Другое дело что 1 на 1 убить того же вара придется попотеть и держать противники в постоянных дебаффах.
Sacrario
02.12.2010, 04:02
Вот чу то набрела на темку) решила тоже свою куклу выложить) перс был раздет, так что так сказать еще только в процессе)) http://www.pwcalc.ru/?char=8657b62ca95d1f75
Pavel713
02.12.2010, 09:33
Вот хочу вопрос, как думаете, может скинуть инту до 297 (или сколько там на бездух надо) а все остальное в кон, будет ли смысл? Всю жизнь был фулконом, когда хп стало намного больше маны (где то на 90) испугался и начал перекидываться в инт немного..... Вот хочу спросить, если ли смысл в фулконе на 100+ уровнях?
Я 101й фулкон. Отхиливаю на всем, на чем приходилось хилить - в крайнем случае под темным усердием. Пуха +5 Прочный святой посох (сменил им Лист лимона, почти идентичны, а стоит посох в десятки раз дешевле). В пвп - вопрос спорный, уже давно не пвпшился. Средние лучники моей точки складывались стабильно. На нормальных варов с хирками дамага не хватало. Про танков молчу=) Да, приятно, когда арма даже хирку не откатывает, но смотреть на собственные дамаги в 1.5к по обру не очень-то весело=) Поэтому и думаю перекинуться в фулинт, если нормально заточусь когда-нибудь)
Diablo5150
02.12.2010, 11:53
Я 101й фулкон. Отхиливаю на всем, на чем приходилось хилить - в крайнем случае под темным усердием. Пуха +5 Прочный святой посох (сменил им Лист лимона, почти идентичны, а стоит посох в десятки раз дешевле). В пвп - вопрос спорный, уже давно не пвпшился. Средние лучники моей точки складывались стабильно. На нормальных варов с хирками дамага не хватало. Про танков молчу=) Да, приятно, когда арма даже хирку не откатывает, но смотреть на собственные дамаги в 1.5к по обру не очень-то весело=) Поэтому и думаю перекинуться в фулинт, если нормально заточусь когда-нибудь)
Пвп вопрос отдельный, и вары, и даже танки то складываются, другой вопрос что без 3 чи толстого танка вряд ли свалишь, но сделав ставку на крит- да прибудет с коном сила :D (магическая разумеется). Так что пвп в сторону, там разберемся, пве интересует больше
Kitarlis
02.12.2010, 12:16
Так что пвп в сторону, там разберемся, пве интересует больше
Хила Молитвой о Спокойствии будет хватать при любом билде.
Diablo5150
02.12.2010, 12:18
А есть ли смысл в ущерб маг атаки становится еще толще? сам по себе не самый худой прист, но кто его знает....)
Pavel713
02.12.2010, 12:20
Пвп вопрос отдельный, и вары, и даже танки то складываются, другой вопрос что без 3 чи толстого танка вряд ли свалишь, но сделав ставку на крит- да прибудет с коном сила :D (магическая разумеется). Так что пвп в сторону, там разберемся, пве интересует больше
Любой билд имеет свои преимущества, говорит Капитан. Могу только удивиться, что за танков ты сливал фулконовым(!) пристом. Даже для фулинтового приста нормальный танк в соло-пвп серьезная проблема. А коновый бьет гораздо слабее.
Diablo5150
02.12.2010, 12:30
Любой билд имеет свои преимущества, говорит Капитан. Могу только удивиться, что за танков ты сливал фулконовым(!) пристом. Даже для фулинтового приста нормальный танк в соло-пвп серьезная проблема. А коновый бьет гораздо слабее.
с 90+ (до 100+ еще не дорос, может все изменится....) Половина танков надеется на свою чудо арму, подловить их с 3 чи после армы, когда хирка в откате- за 10 секунд без проблем пробиваются. Долго, нудно, не всегда выйграшно, но танки бьются, опять же "дебаф, темное усердие,секрет духа я ярость небес" никто не отменял) ну и соски, все "важные" пвп (все кроме арены) соски творят чудеса)
P.S. фулконом я был до 90 где то, потом кинул очков 50 в инту, так что сейчас я не чистый кон.... вот мысля к 100 перекинутсья обратно) или оставить все как есть
Pavel713
02.12.2010, 12:49
Диабло, проблема в том, что обычно танки тоже умеют юзать соски и химию=)
Diablo5150
02.12.2010, 13:00
Проблема в том что соски и аптека в кубе ( а у меня там 50% пвп) имеется ни у каждого танка..... Да и у вар кланов не всегда есть) И пвпэтчик я не частый, так что это меня особо не волнует)
Faritovich
02.12.2010, 13:04
даже при маг атаке до 7.5к?
кольца с маг атакой были..недавно заметил прост колечко хронофиолка с 135+120хп+8 тела,вот думаю сменить на него или нет...
Kitarlis
02.12.2010, 13:06
даже при маг атаке до 7.5к?
При мАтк в районе 7,5к, 1 каст МоС отхилит около 3к ХП. При этом питы бьют не столь часто, как вы хилите.
кольца с маг атакой были..недавно заметил прост колечко хронофиолка с 135+120хп+8 тела,вот думаю сменить на него или нет...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
Диабло, проблема в том, что обычно танки тоже умеют юзать соски и химию=)
Кисеню на заметку: проблема танков и варов - джинны, будь они благословенны... Теперь они считают, что хирка на ХП - это лишние расходы, а потому ее не носят. За что и расплачиваются.
Pavel713
02.12.2010, 13:14
Ммм=) Увы, я давно уже не пвпшился с нормальными противниками. Нападающие изредка неадекваты в своем большинстве либо не ожидают получить отпор, либо просто попутали) Зато недостаток умения с лихвой компенсируется длинной языка=\
skype005
03.12.2010, 09:22
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...13558681068a11 вотон я!
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ab187360d6b72f и норм ли быть таким к 96лвл?
Pavel713
03.12.2010, 11:57
Попробуй сам перейти по ссылкам=) Ну и, судя, пристов у тебя в списке персов не имеется? о_О
DeeoElclaire
03.12.2010, 15:47
ох смотрю на чужие куклы и страшно становится выкладывать свою О_О вот примерно так у меня будет выглядеть перс к 77лвлу.мантию менять думаю,штаны точить буду и камушки поставлю еще,но пока что есть.бижу,наверное,тоже менять буду.на 10 ловки не смотрите,по нубству вкачала на младших лвлах.
http://www.pwcalc.ru/?char=044a9390fb19e450
Мой прист, вернее пристка)) http://www.pwcalc.ru/?char=0383fdf1b2e79027
ох смотрю на чужие куклы и страшно становится выкладывать свою О_О вот примерно так у меня будет выглядеть перс к 77лвлу....
http://www.pwcalc.ru/?char=044a9390fb19e450
..ммм ,а откуда скорость атаки- 1.56уд/сек?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
DeeoElclaire
04.12.2010, 12:52
о___О вот этого не знаю.У меня сейчас 1.25уд/сек О_о правда я до 77 не докачалась еще,так что не знаю.
..ммм ,а откуда скорость атаки- 1.56уд/сек?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
Потому, что в бафах тарелка включена - выруби и будет тебе счастье
Paulik111
05.12.2010, 21:44
Мог бы кто выложить куклу на 81?
Вот апнул 79 и задумался....
krash123
07.12.2010, 08:59
Все, придумал себе финальную куклу, осталось себе нафармить только( http://pwcalc.ru/?char=aeb5225d243deafc
Физы мало, я бы лучше кинул в инта и поменял бижу низ на физу, так же поэкспериментируй с камнями.
Моя кукла, броня и накидка не доделана, а бриджах ост камни сменить на 9ур. Так же пуху постараюсь протчоить и камень 11ур поставить.
http://www.pwcalc.ru/?char=59bc84cb7009ba48
Diablo5150
07.12.2010, 16:49
Физы мало, я бы лучше кинул в инта и поменял бижу низ на физу, так же поэкспериментируй с камнями.
Моя кукла, броня и накидка не доделана, а бриджах ост камни сменить на 9ур. Так же пуху постараюсь протчоить и камень 11ур поставить.
http://www.pwcalc.ru/?char=59bc84cb7009ba48
Вставь в мою куклу два ДСС, которые в будущем нафармлю когда нибудь.... Вот тебе и больше 7к физы
Да и не шибко она меня волнует ибо чем дальше набор в числах, тем меньше % порезка.
P.S. Вот примерная кукла на 80+, которая делается без огромных денежных вложений. Сам ходил примерно такой же, + - две/три вещи были чуть другие (бижа и кольца) http://www.pwcalc.ru/?char=bd5d9dede2ecf1ef
вот пока что так: http://pwcalc.ru/?char=97a8a68433d8177e
Но с этим явно надо что-то делать))))Мб че посоветуете?не оч дорогое ^_____^
Буду признательна)
Diablo5150
07.12.2010, 17:11
Не знаю что вам нужно, но с тем что есть я бы поработал вот так:
http://pwcalc.ru/?char=95352b4c91c03789
Кольца такие на ауке появляются, атаки они дают ну ооочень много, подточил чуть шмот, вставил камни в энта и шапку, хотяб по 2, поменял сапоги ( ибо у 90 грин ну не очень допы) а ГСН тоже всегда найти можно, сам сейчас примерно такие таскаю (камни 7 только) Можно еще поменять верхнюю бижу на 90 голдгрин, но это на любителя.... НУ и наручи, ваши можно дорого продать и по дешевке купить Светлячок на 90/96 уровень с любыми допами и дырками: Сам имею 4 дыры, физа +94, тело +5, хп +105, видел и носил так же 4 дыры, физы 94*3, то есть на любой вкус. Да и стоят они совсем не дорого, так как ну оооочень много их делают)
P.S. Опять же отталкиваяясь от билда, я же точно не знаю что вы хотите от игры)
ktototamn
07.12.2010, 17:15
http://pwcalc.ru/?char=a77786cde6f6b3e5
Хочу нечто подобное на 80 уровень (кстати, накидку такую реально достать или это очень трудно?). Что можно тут изменить к лучшему?
laraison
07.12.2010, 17:19
Мой нуп 79 в синьке (http://pwcalc.ru/?char=177596984fea4c9c)
http://pwcalc.ru/?char=a77786cde6f6b3e5
Хочу нечто подобное на 80 уровень (кстати, накидку такую реально достать или это очень трудно?). Что можно тут изменить к лучшему?
Я конеш в пристах не шибко силен, но эти кольца мягко говоря не очень и своих денег не стоят. Накидку достать не трудно, за 20 кк на Альтаире организовывают
krash123
07.12.2010, 21:46
Вставь в мою куклу два ДСС, которые в будущем нафармлю когда нибудь.... Вот тебе и больше 7к физы
Да и не шибко она меня волнует ибо чем дальше набор в числах, тем меньше % порезка.
P.S. Вот примерная кукла на 80+, которая делается без огромных денежных вложений. Сам ходил примерно такой же, + - две/три вещи были чуть другие (бижа и кольца) http://www.pwcalc.ru/?char=bd5d9dede2ecf1ef
Я сужу куклу, только в селфах, фул бафы мне наф не сдались, а с дсс, у вас будет 5.3к физы, которой всё ранво мало.
Diablo5150
08.12.2010, 05:46
Я сужу куклу, только в селфах, фул бафы мне наф не сдались, а с дсс, у вас будет 5.3к физы, которой всё ранво мало.
Почти везде хожу в фулбафах, поэтому сужу как есть..... Разве что редкие облеты на своих, но это показатель..... А фулфизовый прист, имеющие мало хп- это мясо для мага,приста, дру, которым я быть не желаю
PashkoooOpro
08.12.2010, 06:11
Аахахаах название убило=D
krash123
08.12.2010, 07:40
Почти везде хожу в фулбафах, поэтому сужу как есть..... Разве что редкие облеты на своих, но это показатель..... А фулфизовый прист, имеющие мало хп- это мясо для мага,приста, дру, которым я быть не желаю
М с моими 6.8к физы, будет 5.5к хп в финале, этого хватит)
Stillian
08.12.2010, 07:52
Интересно мнение народа - что бы выбрали вы, штаны за 8 ранг или 90 грин? при условии и тех и тех на 4 дыры.
Самый лучший прист это фулл инт!
самый лучший прист - это два приста в пати :D
фулл интом невероятно сложно играть без хирок и АТАСНОГО шмота, прям с 19 лвл чтоб в голде бегал с пухой дорогущей.
и к тому же такие билды расчитаны на кач в пати, в соло они ложатся.
сам играл фул интом, не знаю, наверное я криворукий, но мне тяжело было. :D
поэтому после 27 лвла я бросил это дело и стал гибридом. )
Stillian
08.12.2010, 08:03
играю фуллинтом в говношмоте до 100, в пве всегда без хирок, трудностей нигде не испытывал.
Pavel713
08.12.2010, 08:07
Интересно мнение народа - что бы выбрали вы, штаны за 8 ранг или 90 грин? при условии и тех и тех на 4 дыры.
Капитан какбы намекает, что ранговые получше)
З.Ы. Стилиан, нафиг 8й ранг делал? У пристов же он не особо хороший, насколько я помню.
Stillian
08.12.2010, 08:10
ну капитан не капитан, я бегаю в 90х и ** точить ли ранговые, дорого *** а прибавка какт не особо еще и физедф теряю)
зы ты б не купил 8 ранг за 72 голды?
мне точка +6 дороже ранга обойдется :D
Pavel713
08.12.2010, 08:15
Купил бы=) *С надеждой* Подробностей жажду, можно в пм ;)
На самом деле, если не хочется переносить заточку и по новой вплавлять камушки, можно и 90й грин оставить - правда ранговый дает больше хп, а на хайлвлах это важнее, имхо. + почти 200 единиц магрезиста. Проигрыш 200 единиц физдефа против прибавки хп - я бы выбрал хп. К тому же, обычно на 100+ 200 единиц физы уже не дают даже 1% резки физдамага. Ну и инта на ранговых - плюс к атаке, приятно=)
З.Ы. Накидку на ранговую уже поменял?)
Elena311
08.12.2010, 08:24
На ПВИ сейчас в шопе нашивки продают по бросовой цене. С нуля до 8 ранга стоит около 70 голда. Имхо, большая ошибка, сделают тупую фришку из сервера. Следующий шаг там - кристаллы из Нирваны по 10 серебра за кристалл? :(
P.S. Жемчужина 10-я в шопе у них сейчас 50 голда, те в пересчете на наши рубли около 1500 руб =_=
karabaz76
08.12.2010, 15:26
На ПВИ сейчас в шопе нашивки продают по бросовой цене. С нуля до 8 ранга стоит около 70 голда. Имхо, большая ошибка, сделают тупую фришку из сервера. Следующий шаг там - кристаллы из Нирваны по 10 серебра за кристалл? :(
P.S. Жемчужина 10-я в шопе у них сейчас 50 голда, те в пересчете на наши рубли около 1500 руб =_=
безрадостные новости................ неужели и у нас так будет??
Pavel713
09.12.2010, 08:45
Сомневаюсь. Там ценовая политика несколько другая, насколько мне известно. Шоповские вещи стоят дешевле в основном, если не ошибаюсь.
Добавил:
Вопрос тем, кто играет на ПВИ - там есть кольца лучше ДСС?
Stillian
09.12.2010, 12:32
8 и 9 ранг х)
Pavel713
09.12.2010, 13:08
Тогда успокаиваюсь и продолжаю мееееедленно крабить на дсс=)
Nightwing1
09.12.2010, 23:30
дайте куклу на фул. инта. жреца?
на 90 лвл а не 90+
ejeg132best
11.12.2010, 11:34
Выложите куклу фулл инт 60 lvla
Stillian
11.12.2010, 14:40
А денег сколько?
ktototamn
11.12.2010, 15:13
http://pwcalc.ru/?char=267e5604d8c7299d
Я ходил вот так. Не могу сказать, что очень хорошо, но вполне терпимо.
Надо было наверное брать штаны за 3-й ранг и перевязь семизакония...
Вот мой нупи....пристик - http://pwcalc.ru/?char=72c5156bd6efd68c
Diablo5150
13.12.2010, 16:36
Вот мой нупи....пристик - http://pwcalc.ru/?char=72c5156bd6efd68c
С таким шмотом (читайте бюджетом) можно и +3-+4 делать по кругу, бижу +4 желательно, почувствуйте разницу)
theagonist
13.12.2010, 17:37
Пока так.http://www.pwcalc.ru/?char=9ae8c338a3e3081f
мдя)))я тож на кальке могу прикинуть. но хожу как нупь, точки ет роскошь-2шт нормусь, а миражи твнку вару на куб сундуки и фишки тащить))) -сам прист 87 , твинк вар 80
DionisiusVII
21.12.2010, 01:24
Вот так вышло на 100й. А ведь живу как-то)
http://pwcalc.ru//?char=58d8bf36ea44ed45
tim-kiki
21.12.2010, 11:52
хожу сейчас, как в подписи. набираю точку на +5 вкруг.
на 95 планирую сапожки поменять на самоубийцу
http://pwcalc.ru/?char=1f8885d81af1ff3a
О_о Такая вот нубофигня))) маленькое ещё существо, куклу делала впервые, просто от "нечемзаняться")
alexportable
24.12.2010, 19:23
мой пристик))) http://www.pwcalc.ru/?char=88bb8d7b783efd13
http://pwcalc.ru/?char=b51bcedb5089aa39 в планах на будущее!!!жду комментариев,оценок и советов...
http://pwcalc.ru/?char=1f8885d81af1ff3a
О_о Такая вот нубофигня))) маленькое ещё существо, куклу делала впервые, просто от "нечемзаняться")
Под физиками-то не быстро ложишься?о_0
NEVIDIMICH
25.12.2010, 04:44
http://pwcalc.ru/?char=b51bcedb5089aa39 в планах на будущее!!!жду комментариев,оценок и советов...
ну камни в сапогах просто убили) точка колец выше чем у шмота тоже, а так физ. камни для вашего ХП все точно не вариант, в паре шмоток на ХП поставьте
Diablo5150
25.12.2010, 06:26
Я так понимаю по шмоту что фул 9 камней вам не проблема сделать, да и что точиться не самое сложное. http://pwcalc.ru/?char=28a1ac231d45363b Поменял +5 на кольцах и +3 на шмоте местами) ну и камни 9 поставил..... Помоему в разы лучше получается
Anchezzzz
25.12.2010, 07:06
я бы поставил все камни на физ, энтропийку не уважаю, лучше Бездушный разрушитель) и точку конечно выше +5))
типа заточено чисто на миражи, выпавшие в хх во время фарма?
Stillian
25.12.2010, 10:20
http://pwcalc.ru/?char=b51bcedb5089aa39 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=b51bcedb5089aa39) в планах на будущее!!!жду комментариев,оценок и советов...
я вот не вижу толка в наручах + штанах и энтропии, можно заменить на более дешевые наручи пророка (или аналогичною хроношмотку), 90 грин штаны и потоп, получится чуть лучше по физдефу\хп\атаке и хуже по пению, я вот с 30 пения вижу от него толк только под вспышкой (когда получается 55) а без нее что 18 что 30 разница хоть и есть но она как-то не велика и не стоит потери физдефа\хп
зы если у нас цена на голд упадет после НГ, буду собирать хеви нирвану))) не знаю как по-другому жить под синами :( дошло уже до того, что они даже не станят при нападении, просто автоатакой под кличом меньше чем за секунду уносят
зы если у нас цена на голд упадет после НГ, буду собирать хеви нирвану))) не знаю как по-другому жить под синами :( дошло уже до того, что они даже не станят при нападении, просто автоатакой под кличом меньше чем за секунду уносят
Как собираешься одеть 8ранг и хевинирвану?
Stillian
25.12.2010, 11:29
Как собираешься одеть 8ранг и хевинирвану?
На 102 по идее хватит статов. Куклу позже кину, с телефона сейчас
ну камни в сапогах просто убили) точка колец выше чем у шмота тоже, а так физ. камни для вашего ХП все точно не вариант, в паре шмоток на ХП поставьте
да с камнями в сапогах косяк вышел.=)))
Я так понимаю по шмоту что фул 9 камней вам не проблема сделать, да и что точиться не самое сложное. http://pwcalc.ru/?char=28a1ac231d45363b Поменял +5 на кольцах и +3 на шмоте местами) ну и камни 9 поставил..... Помоему в разы лучше получается
точкой я буду позже заниматься по полной программе, пока так натыкала.
я вот не вижу толка в наручах + штанах и энтропии, можно заменить на более дешевые наручи пророка (или аналогичною хроношмотку), 90 грин штаны и потоп, получится чуть лучше по физдефу\хп\атаке и хуже по пению, я вот с 30 пения вижу от него толк только под вспышкой (когда получается 55) а без нее что 18 что 30 разница хоть и есть но она как-то не велика и не стоит потери физдефа\хп
Выложите свой вариант куклы я посмотрю.
insomniacsdream
26.12.2010, 20:06
хожу сейчас, как в подписи. набираю точку на +5 вкруг.
на 95 планирую сапожки поменять на самоубийцу
самоубийца уг как и 90 грин сапоги
Diablo5150
27.12.2010, 17:03
Выложите свой вариант куклы я посмотрю.
Я так понимаю поднимался вариант что то типо такого http://pwcalc.ru/?char=8f4f3d3f9b32842b
Только вместо потопа сунул бездух, хп/крит не помешают... Получилось чуть меньше хп, чуть меньше разброс в атаке, +3 крита, существенный + к физе, и что радует- намного дешевле
Nightwing1
27.12.2010, 18:59
дайте куклу на фул. инта. жреца?
на 90 лвл а не 90+
Diablo5150
27.12.2010, 20:07
А бюджет?) можно и на 80+ фулинта сделать +12 круг и пухи которые с тарелки)
Diablo5150
27.12.2010, 20:16
http://pwcalc.ru/?char=96742ea83f89e0a2 Вточенный в физу
http://pwcalc.ru/?char=f4bf43c3a77ac68e В хп
Довольно средний ( чуть выше среднего) по бюджету... радуйтесь и фармите)
вот посидела похимичила и вышла такая вот куколка.
http://pwcalc.ru/?char=c350fbdd4719e123
наручи получились с 4 дырами как то жаль менять.
Diablo5150
28.12.2010, 06:25
вот посидела похимичила и вышла такая вот куколка.
http://pwcalc.ru/?char=c350fbdd4719e123
наручи получились с 4 дырами как то жаль менять.
Так то норм, но с таким шмотом (книжка 4 уровня, шапка не хилая, 9 камни) делайте лунные колечки) и сапожки на крит)
Romka-xolostak
28.12.2010, 10:31
Вот мой набор на пение(хожу в нем постоянно)
http://pwcalc.ru/?char=5a45cbd0d407dbfd
А вот мой набор на Фдеф и хп(если хп не хватает)
http://pwcalc.ru/?char=6b708cd20ed21dca
Так то норм, но с таким шмотом (книжка 4 уровня, шапка не хилая, 9 камни) делайте лунные колечки) и сапожки на крит)
если не сложно,можно ссылочки на колечки и сапожки.
Kitarlis
28.12.2010, 17:55
Кольцо:
http://www.pwdatabase.com/items/16034
Тапки:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20287
Diablo5150
28.12.2010, 20:55
В общем все уже отписались)
http://pwcalc.ru//?char=7f6a0f4e4cc8f173
Или всетаки пушку с нирваны:rolleyes:
Diablo5150
29.12.2010, 08:24
Откуда такие камни?)) как то читерная кукла выходит.... Скинь несколько тонн нефти мне на почту, авось тоже заточусь)
P.S. Для пвп думаю ранг, для танкование/пве/ТВ (вдруг ты еще катовод какой нить:D) нирвану
alexportable
29.12.2010, 19:42
моё чудо №2 http://www.pwcalc.ru/?char=00b534970d53cd01 как думаете норм?
Romka-xolostak
29.12.2010, 20:27
моё чудо №2 http://www.pwcalc.ru/?char=00b534970d53cd01 как думаете норм?
При таких бюджетах что не лунные кольца? (ссылка выше)
ИМХО лучше бездух или илюзии
Stillian
29.12.2010, 21:24
моё чудо №2 http://www.pwcalc.ru/?char=00b534970d53cd01 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=00b534970d53cd01) как думаете норм?
http://www.pwcalc.ru/?char=b6e14c601a352865 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=7788be81524dd572)
книжки не знаю почему нет, ну и кольца если будут лунные часть еще камней на хп переставить
alexportable
30.12.2010, 13:14
http://www.pwcalc.ru/?char=b6e14c601a352865 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=7788be81524dd572)
книжки не знаю почему нет, ну и кольца если будут лунные часть еще камней на хп переставить
да книжку забыл)))3 ур у меня!) А что лучше вообще собрать крит или пение? просто я вообще планирую пвп и немного пве)))
Romka-xolostak
30.12.2010, 13:15
Сегодня задонатил, получилось вот что
http://pwcalc.ru/?char=3975e469de669a43
Стилиан, если вам не сложно хотелось бы услышать ваше мнение.
alexportable
30.12.2010, 13:23
http://www.pwcalc.ru/?char=b61a6a19de5740a5 ну вот.....заменил ......кольца не проблема....но вот илюзию досать трудно будет(
Romka-xolostak
30.12.2010, 13:28
http://www.pwcalc.ru/?char=b61a6a19de5740a5 ну вот.....заменил ......кольца не проблема....но вот илюзию досать трудно будет(
Чего селф бафы не включили?
У вас же плащ 5силы прибавляет , ИМХО можно перекинуть 5 силы в 5 инта, в Мдефе хоть и на 150 верхняя планка подымется, мелочь, а приятно)
Stillian
30.12.2010, 13:37
Сегодня задонатил, получилось вот что
http://pwcalc.ru/?char=3975e469de669a43 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=3975e469de669a43)
Стилиан, если вам не сложно хотелось бы услышать ваше мнение.
Я надеюсь, это сменная бижа? :)
хронопояс + ожерелье силы было бы неплохо. И еще одно кольцо на пение, раз уж оно собирается :) накидку за 89 фаст несложно достать, тоже нехилая прибавка к физдефу)
пушка наверное уже одета и привязана, если это так то менять смысла нет, но я бы взял потоп или диск отрицания, дамага больше и продать потом можно, хоть и потеря 3 пения
да книжку забыл)))3 ур у меня!) А что лучше вообще собрать крит или пение? просто я вообще планирую пвп и немного пве)))
кому как, лично я предпочитаю крит, пение больше 30 тоже неплохо, но не в ущерб физдефу
http://www.pwcalc.ru/?char=b61a6a19de5740a5 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=b61a6a19de5740a5) ну вот.....заменил ......кольца не проблема....но вот илюзию досать трудно будет(
http://pwcalc.ru//?char=9f3a4d8be8e2daf1
alexportable
30.12.2010, 13:57
хм....можно попробовать!)спасибо за помощь!)
Romka-xolostak
30.12.2010, 14:07
Я надеюсь, это сменная бижа? :)
хронопояс + ожерелье силы было бы неплохо. И еще одно кольцо на пение, раз уж оно собирается :) накидку за 89 фаст несложно достать, тоже нехилая прибавка к физдефу)
пушка наверное уже одета и привязана, если это так то менять смысла нет, но я бы взял потоп или диск отрицания, дамага больше и продать потом можно, хоть и потеря 3 пения
Да это сменная бижа(другой набор это ожерелье демона небес на 5%хп и синяя бижа на Фдеф и 160хп)
Над хронопоясом работаю, ожерелье силы пока не думаю брать,ИМХО для меня дюже дороговата с такимиы бонусами, 89 накидка мне больше нравится та, котроая на пение(а сколько ее по времени собирать с норм пати?), да пушка надета,(потом тоже дорогое удовольствие для меня), диск если соберусь делаю Энтропию куплю пустой для слома. Кольцо это тоже сменное) у меня есть второе на -6% пения, тоже буддийское)
В приоритете собираю пение, и крит если не в ущерб пению больше 6%)
Stillian
30.12.2010, 14:13
Да это сменная бижа(другой набор это ожерелье демона небес на 5%хп и синяя бижа на Фдеф и 160хп)
Над хронопоясом работаю, ожерелье силы пока не думаю брать,ИМХО для меня дюже дороговата с такимиы бонусами, 89 накидка мне больше нравится та, котроая на пение(а сколько ее по времени собирать с норм пати?), да пушка надета,(потом тоже дорогое удовольствие для меня), диск если соберусь делаю Энтропию куплю пустой для слома. Кольцо это тоже сменное) у меня есть второе на -6% пения, тоже буддийское)
В приоритете собираю пение, и крит если не в ущерб пению больше 6%)
лучше ожерелья силы только луна, куб и оранж на 50 лвл ;)
накидка на пение это за фаст инея, у нас нет нпс, у вас вроде тоже. В 79 зависит от сервера, в принципе реально, но пати найти бывает сложновато, а так 8 заходов по 15 минут)
Потоп выигрвает по дамагу у энтропии даже если кинуть 17 статов в вын, потеря 3 пения всего, подумай важны ли эти 3 пения тебе в билде, может стоит взять потоп ;)
Romka-xolostak
30.12.2010, 17:02
лучше ожерелья силы только луна, куб и оранж на 50 лвл ;)
накидка на пение это за фаст инея, у нас нет нпс, у вас вроде тоже. В 79 зависит от сервера, в принципе реально, но пати найти бывает сложновато, а так 8 заходов по 15 минут)
Потоп выигрвает по дамагу у энтропии даже если кинуть 17 статов в вын, потеря 3 пения всего, подумай важны ли эти 3 пения тебе в билде, может стоит взять потоп ;)
Блин, а действительно! у потопа с точкой +7 дамаг в округлении 8-10к, с разрушителем рядом не стоял даже)
Все коплю на потоп :-)
P.S. Стилиан, спс за совет)
Romka-xolostak
31.12.2010, 11:02
Вот такой нупский вопрос у меня, а можно ли взять Потоп за конечную пуху?
Угу, если считать уровень так 94 конечным уровнем игры )))
Romka-xolostak
31.12.2010, 11:24
Обосновываем свои мнения а не просто чтобы набить пост)
Stillian
31.12.2010, 13:01
Можно, т.к. иней не уступает ТТ99 пушкам, а их почему-то можно считать за финальные.
Romka-xolostak
31.12.2010, 14:19
Купил потоп(пока не привязал) с 2 дырами, перенес точку, получился вот такой персонаж
http://pwcalc.ru/?char=5c2516647427ac72
Бижа эта естественно сменная с пением.
Stillian
31.12.2010, 14:30
Купил потоп(пока не привязал) с 2 дырами, перенес точку, получился вот такой персонаж
http://pwcalc.ru/?char=5c2516647427ac72 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=5c2516647427ac72)
Бижа эта естественно сменная с пением.
Физзащиты маловато, но в целом неплохо) накидку и пояс нужно поменять)
Romka-xolostak
31.12.2010, 14:35
Само собой, организуем с кланом поход после НГ и фармим накидки)
А какой бы пояс можно было бы надеть?
Romka-xolostak
31.12.2010, 14:42
Глаз упал на Плащ франта·Небесное чистилище 432 физ защиты довольно не плохо)
Stillian
31.12.2010, 14:42
Само собой, организуем с кланом поход после НГ и фармим накидки)
А какой бы пояс можно было бы надеть?
За хроноквест)
Romka-xolostak
31.12.2010, 14:48
http://pwcalc.ru/?char=b1752f9ff9ed2e76
Это ?)
Romka-xolostak
01.01.2011, 01:29
Под наливочкой тут начал фигней в игре маятся и нечайно сделал вот что(перекинул 80инта в кон)
С потопом моим получился дамаг какой был на разрушителе(даже верхняя планка на 500 больше примерно), а хп получилось 5.5к а под бафом тигра вобще 7к, при неплохой атаке)
вот кукла http://pwcalc.ru/?char=ed351581223d670b
В итоге получаем приста с 7к хп в бафе, атаку фул инта 90лвла физ защита, правда, не много хромает, но денег уже не осталось в физ вкладывать)
GoodMark
01.01.2011, 20:04
http://www.pwcalc.ru/?char=622afe724ae4cbf9
как вам? :)
Romka-xolostak
01.01.2011, 22:49
http://www.pwcalc.ru/?char=622afe724ae4cbf9
как вам? :)
Зачем надевать браслеты пророка без второй шмотки, ведь бонуса то не идет в 3% пения, еще бы второе колечко на пение и крит.
А вобще мне больше нравятся чакрамы и мечи, у них разброс большой) при хорошей точке будет бить больно даже с нижней планки, а если верхняя вылетит так вобще держитесь) Но это мое скромное мнение)
NEVIDIMICH
02.01.2011, 03:53
Зачем надевать браслеты пророка без второй шмотки, ведь бонуса то не идет в 3% пения, еще бы второе колечко на пение и крит.
А вобще мне больше нравятся чакрамы и мечи, у них разброс большой) при хорошей точке будет бить больно даже с нижней планки, а если верхняя вылетит так вобще держитесь) Но это мое скромное мнение)
ну начнем с того, что не пророка а небесного) пророка не дает бонуса на пение)
ДСС на 2-е может не хватает у человека денег, а это тоже весьма неплохое. Нечеловечка отличная пуха для приста)
А вот пояс очищения как-то убил) смысл енр носить вообще не понятен, Ю Джень стоит весьма скромную сумму, поэтому его бы я поменял точно.
Ps и сколько можно выкладывать куклы на фулбафе, селф показывайте для обьективности восприятия.
Romka-xolostak
02.01.2011, 14:00
ну начнем с того, что не пророка а небесного) пророка не дает бонуса на пение)
ДСС на 2-е может не хватает у человека денег, а это тоже весьма неплохое. Нечеловечка отличная пуха для приста)
А вот пояс очищения как-то убил) смысл енр носить вообще не понятен, Ю Джень стоит весьма скромную сумму, поэтому его бы я поменял точно.
Ps и сколько можно выкладывать куклы на фулбафе, селф показывайте для обьективности восприятия.
Простите очепятка с пророком)
Я выложил куклу в селфах +баф танка чтоб наглядно было видно ХеПе )
mairissa
02.01.2011, 14:19
Зачем надевать браслеты пророка без второй шмотки, ведь бонуса то не идет в 3% пения
Лично для меня, в 99м сете просто нет второй шмотки для бонуса в -3% пения: верх голд 96 с тремя полезными бонусами, из которых один физ деф, приятнее бонусов 99го, штаны грин 90е так же существенно лучше, сапоги лучше хроно на крит. а 99е браслеты мне нравятся) Вот и получается, что нет места для пения.
Насчет НС: уже при средних точках дает стабильную маг атаку существенно выше нижней планки атаки того же 99го Разрушителя. При этом имея дополнительное пение. То есть бьет стабильно очень больно и быстро)
Stillian
02.01.2011, 20:09
Лично для меня, в 99м сете просто нет второй шмотки для бонуса в -3% пения: верх голд 96 с тремя полезными бонусами, из которых один физ деф, приятнее бонусов 99го, штаны грин 90е так же существенно лучше, сапоги лучше хроно на крит. а 99е браслеты мне нравятся) Вот и получается, что нет места для пения.
Насчет НС: уже при средних точках дает стабильную маг атаку существенно выше нижней планки атаки того же 99го Разрушителя. При этом имея дополнительное пение. То есть бьет стабильно очень больно и быстро)
если в той кукле одеть 90голдгрин наручи выиграете 2 стата и немного хп или физдефа.
http://pwcalc.ru/?char=3efd9a5998968335
Пора уже нирвану начинать собирать.
Glam_Mary
03.01.2011, 18:46
пока летаю на вилке , решила сделать ... сейчас выгляжу вот так
http://pwcalc.ru/?char=ade5f547f1d7ab5f
( щас сделаю на 80 ур , не могли бы вы подсказать куда лучше очки передать или что то исправить? )
только что сделала на 80+
http://pwcalc.ru/?char=69eaa85beda47e45
что лучше исправить , дополнить , добавить?
Vengeful
03.01.2011, 20:38
пока летаю на вилке , решила сделать ... сейчас выгляжу вот так
http://pwcalc.ru/?char=ade5f547f1d7ab5f
( щас сделаю на 80 ур , не могли бы вы подсказать куда лучше очки передать или что то исправить? )
только что сделала на 80+
http://pwcalc.ru/?char=69eaa85beda47e45
что лучше исправить , дополнить , добавить?
Сменить бижу на физ. дэф., поменять камни. Например вот так (бюджетный вариант):
http://pwcalc.ru/?char=b8cfe5e973672ce8
Slavik8695
04.01.2011, 01:09
Верх голд не стоит свох денег - можно найти гсн побаще(например 94деф 94деф 7инт, выйдет пустой лямов в 5 не больше, к тому же толку больше). А если не брать второй вещи из 99сета какой смысл тогда наручи собирать? гсн купи с бонусами побаще и выйдет в 10 раз дешевле, к тому же эффективнее
mairissa
04.01.2011, 09:32
Верх голд не стоит свох денег - можно найти гсн побаще(например 94деф 94деф 7инт, выйдет пустой лямов в 5 не больше, к тому же толку больше). А если не брать второй вещи из 99сета какой смысл тогда наручи собирать? гсн купи с бонусами побаще и выйдет в 10 раз дешевле, к тому же эффективнее
Верх 96 легко выбивается в чистилище, затраты на него - от силы 5-6кк на вино (договориться помочь с ежей и со своим вином в обмен на выбивание формы присту вообще не проблема; если идет пати с клана, то стоимость прохода сокращается до 200к примерно - копейки). Мне форма стоила 1кк. У нас на Мире за такие деньги фиол гсн с двумя допами на физ, всеми резистами и хотя бы 2мя ячейками вы не найдете. Голд гсн с такими статами не видела ни разу.
Так же и с наручами - фиол наручи на 6 пения плюс бонус в хп/физ деф со всеми резистами и 2мя ячейками стоят от 10кк. Наручи 99 я собрала во время рейтов за 15кк, при том что платила за полики, так как была еще не 100 и соответственно халавных поликов с ежи не было. Где здесь выгода в 10 раз - не вижу. Зато у 99 наручей гарантированные статы, более высокие дефы (мелочь, а приятно), возможность перекрафтить наручи, продав за себестоимость наручи с двумя ячейками и плюс потенциальный регрейд в нирвану.
Upd. Зашла специально в игру. Вменяемые наручи с 6 пения, которые я бы взяла вместо 99х - стоят 15кк. Остальные либо без резистов, либо без пения, либо без дефа/хп, либо без ячеек. Голд наручей на пение нет. С броньками по-проще немного, есть вкусные, но цена от 5кк. Голда так же нет. И где выгода ?)
Slavik8695
04.01.2011, 11:40
ну например неделю назад 90ые гсн наручи с 2яч все резисты 105хп 6 пения валялись за 500к
Glam_Mary
04.01.2011, 14:32
Сменить бижу на физ. дэф., поменять камни. Например вот так (бюджетный вариант):
http://pwcalc.ru/?char=b8cfe5e973672ce8
к сожалению камни в накидке не могу сменить .
Может мне низ другой подобрать или этот оставить?
Vengeful
04.01.2011, 15:55
к сожалению камни в накидке не могу сменить .
Может мне низ другой подобрать или этот оставить?
Штаны достаточно хорошие, с ними можно до 90-го лвл проходить, а вот сапожки хорошо бы сменить
http://pwcalc.ru/?char=4d148c53d3106b78
Если мне не изменяет память, такие сапоги довольно часто падают в 69 данже.
Glam_Mary
04.01.2011, 16:42
Vengeful , спасибо за советы =)
VitaMin4ek007
04.01.2011, 17:26
Давно хотел такого приста,да и скоро средства позволят(думаю не очень сумасшедшее и не сильно бедное, мне хватит,чтобы быть нагибатором)) http://pwcalc.ru/?char=a91d9fdd3aacbca0
Vengeful
04.01.2011, 20:28
Давно хотел такого приста,да и скоро средства позволят(думаю не очень сумасшедшее и не сильно бедное, мне хватит,чтобы быть нагибатором)) http://pwcalc.ru/?char=a91d9fdd3aacbca0
Исправлять шмот было лень, так что просто немного поправил статы)
http://pwcalc.ru/?char=2a51ea0a27e0ffab
Glam_Mary
05.01.2011, 17:36
а зачем столько силы? что она такого даёт о_О
Diablo5150
05.01.2011, 18:57
С таким шмотом такая посредственная точка.... Кукла впечатлила своей дороговизной, но не качеством)
sances78
06.01.2011, 13:52
http://pwcalc.ru/?char=58ae6ce97435daf3 какие будут отзывы?
http://pwcalc.ru/?char=58ae6ce97435daf3 какие будут отзывы?
Камни бы посоветовал вплавить на физ.дефф. Ожерелье на физ.дефф
Asyonish
06.01.2011, 15:30
а это моя куколка http://www.pwcalc.ru/?char=0215b3dfc8399f6c
посоветуйте что изменить если надо)))
я и до этого куклу кидала,но тут уже шмот и лвл другой
http://pwcalc.ru/?char=bc8ccab16fa24eff по-моему, так получше все же будет
http://pwcalc.ru/?char=c71f555c4fc7dc90
http://pwcalc.ru/?char=38163de988b5493d
В обоих вариантах просто балдею, причем за сущие копейки.
sances78
06.01.2011, 23:55
Камни бы посоветовал вплавить на физ.дефф. Ожерелье на физ.дефф
я счел нужным ставить камни на ману так как качаю гибрида и подбирал в основном для выпонения квестов соло. к тому сет этот вариант дает мне почти 1.1 к маны на 59 лв , а также помогает при прохождении еже при нон стоп хил асист дамаг.
VitaMin4ek007
07.01.2011, 00:07
Бред) если и делать хеви приста (хотя это камасутра получается) то и на 100ом лвле в 99хеви шмоте ходить) и бижа на инт это всё бред, нужно всего лишь по больше точки)
Asyonish
07.01.2011, 02:00
ну зацените мою куколку)))
Бред) если и делать хеви приста (хотя это камасутра получается) то и на 100ом лвле в 99хеви шмоте ходить) и бижа на инт это всё бред, нужно всего лишь по больше точки)
Шмот далек от финального. Но этот бред ведет все пати, если нет тигра или вара на ежу...и попутно ресает особо одаренных супермегаДДпристов, не врубающихся, что я бью через хил и совет-усердие ( 2 приста. свет и тьма) и рвущих с меня мобов (боссов ) под 3чи, причем луки, маги, сины- те намного аккуратнее в этом вопросе. Или их жаба не гложет..
Vengeful
07.01.2011, 12:06
ну зацените мою куколку)))
Ну а что там можно сказать? Шмот подобран неплохо, кукла конечно не финальная, но неплохая.
Удивлен, что при заточке +6 круг делают хэви.
Сделал куклу гибрида с уклоном в кон.
http://pwcalc.ru/?char=9defd3c5efeeebc2
Получилось:
Средняя маг. атака приблизительно соответствует второму варианту Вашей куклы (лучше на 0.05%) и проигрывает первому варианту (хуже на 7.87%).
Сокращение физ. урона хуже на 15%.
Но хп больше на 76.95% (1 кукла) и 71.6% (2 кукла)
На мой взгляд, выигрыш в хп оправдает проигрыш в физ. защите.
Ну а что там можно сказать? Шмот подобран неплохо, кукла конечно не финальная, но неплохая.
Удивлен, что при заточке +6 круг делают хэви.
Сделал куклу гибрида с уклоном в кон.
http://pwcalc.ru/?char=9defd3c5efeeebc2
Получилось:
Средняя маг. атака приблизительно соответствует второму варианту Вашей куклы (лучше на 0.05%) и проигрывает первому варианту (хуже на 7.87%).
Физ. защита хуже на 15%.
Но хп больше на 76.95% (1 кукла) и 71.6% (2 кукла)
На мой взгляд, выигрыш в хп оправдает проигрыш в физ. защите.
физа 4346 против 8241 это хуже на 15%:spy:
Vengeful
07.01.2011, 13:52
физа 4346 против 8241 это хуже на 15%:spy:
Я про % поглощение в данном случае) Ведь по идее, зависимость выживаемости от увеличения хп - это прямая, а от физ. дэфа - это скорее логарифмическая функция.
http://pwcalc.ru/?char=a900d8549b14a919
вообщем друг попросил выложить его куклу
оцените )
http://pwcalc.ru/?char=d91833205e21fc1e
оцените )
нормальная кукла.
Я про % поглощение в данном случае) Ведь по идее, зависимость выживаемости от увеличения хп - это прямая, а от физ. дэфа - это скорее логарифмическая функция.
наоборот, от физы прямая (только выходящая не из 0), а от поглощения гипербола
http://pwcalc.ru//?char=8d8729d8da58e019 мой нубо жрец
Asyonish
08.01.2011, 06:08
насчёт нефинального шмота...
ну финальным шмотом считаю сансару,правда на неё уйдёт куча нервов,времени и денег)
а 99 вообще не рассматриваю,так как по мне так допы у шмота совсем непонятные
Diablo5150
08.01.2011, 08:11
http://pwcalc.ru//?char=8d8729d8da58e019 мой нубо жрец
Кукла нормальная, правда где вы такие накидки видели на 2,5 восстановление хп О_О А, ну и бижа не самая лучша, верхнюю сменить точно, а нижнюю.... Ловка ловкоай, но на этом уровне интересней найти синьку с физой/хп/интой/телом
http://pwcalc.ru/?char=a900d8549b14a919
оцените )
Кукла отличная, но накидка с 9 камнями убила.... вы же не хеви чтобы делать быка финалкой, лучше найдите синьку/фиолку с допами на хп/инту/тело Ну и кольца, помоему 80 грин уг, 1% на этом уровне ничего не решает, а вот хп/инта/тело/ +маг атака будут намного вкуснее
Benidikt
08.01.2011, 08:41
Вот моя http://pwcalc.ru/?char=e306c81f08636607
Посоветуйте что можно еще сделать, чтобы улудшить моего персонажа.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
Пояс хочу из хроно на 95 на физ.деф. точку. На 96 надену накидку или Доспех горного энта, или на время из 89 на физ.деф.
Diablo5150
Кукла нормальная, правда где вы такие накидки видели на 2,5 восстановление хп О_О
Пытался поставить +5, а н всё равно почемуто делает 2,5... :(
Benidikt
08.01.2011, 09:05
Diablo5150
Кукла нормальная, правда где вы такие накидки видели на 2,5 восстановление хп О_О
Пытался поставить +5, а н всё равно почемуто делает 2,5... :(
Вот так ты хотел? http://pwcalc.ru//?char=1678703f09f34010
Benidikt чудеса в этом калькулятьре: сколько бы не писал он делает в 2 раза меньше востановление
Po2storonnaja
10.01.2011, 16:40
Benidikt к 94 лвлу ищите хорошее гсновское кольцо с + хп ..на 90+ 4 к хп на селфе просто жутко мало =0 на счет накидки, лучше фармите 89ый,пара часов мороки,но выходит дешевле (** как на пегасе, на проце энт 2 дыры пустой 9-10кк+), да и те же дырки протыкать проще, тк. рангом ниже. Шапочка неплохая,почти такая же как 80ый грин,можно проткнуть 4у дырку,опять же хп прибавитс; камни 7ые я бы по возможности меняла на 8ые^^физдэф он и в африке физдэф, чем больше, тем лучше...
Diablo5150
10.01.2011, 17:31
Benidikt к 94 лвлу ищите хорошее гсновское кольцо с + хп ..на 90+ 4 к хп на селфе просто жутко мало =0 на счет накидки, лучше фармите 89ый,пара часов мороки,но выходит дешевле (** как на пегасе, на проце энт 2 дыры пустой 9-10кк+), да и те же дырки протыкать проще, тк. рангом ниже. Шапочка неплохая,почти такая же как 80ый грин,можно проткнуть 4у дырку,опять же хп прибавитс; камни 7ые я бы по возможности меняла на 8ые^^физдэф он и в африке физдэф, чем больше, тем лучше...
Эм, ничего что там кукла 74 уровня?? Шмот по камням отличный, можно конечно заменить пару-тройку вещей для достижения большего эффекта, но если автор Lexa81 не просит то тогда лень писать) а на 90 Штаны и Корпус грин 90 точно, да и в общем хп будет норм.... По кукле вроде не хватка денег не ощущается, так что и шмот я думаю будет отличным
вот такой прист будет жить в гуе ХХ инее ?
http://pwcalc.ru//?char=86ffcbd31ae6b702
будет, но ооооочень мало. :D
LeoparDrs
11.01.2011, 10:29
Всё нормально... для гуя - инея хп и дефы в достатке..ему же не мобов собирать.. но я бы посоветовал приобрести ФизДеф Бижу для 9 босса в гуе )) У мя под баффом на 80 до 3к ток дотягивало и ничё фуллы проходил... правдо физдефа 5к и маг деффа под7-8к
вот такой прист будет жить в гуе ХХ инее ?
http://pwcalc.ru//?char=86ffcbd31ae6b702
Менять верхнюю бижу. Ставить на физдеф.
Продать Шкуру Короля Быков и искать фиол с бонусами на физдеф или ХП.
Ну и грин 80-ый - бяка... Но, это уже всю куклу надо переделывать...
Хотя, если отвечать на вопрос, то "Да, будет".
а чем плоха шкура ? в планах 90-й грин + наручи пророка
Stillian
11.01.2011, 11:39
вы видите на шкуре полезные бонусы? я только цену запредельную вижу
к наручам тапки еще делайте)
апд
так http://pwcalc.ru//?char=39cc9ca1ff5b38ff
или так? http://pwcalc.ru//?char=1f9a4269626de0e6
а чем плоха шкура ? в планах 90-й грин + наручи пророка
Бонусами.
Реген ХП и МП хорош только в спец сборках. Магдеф робнику ни о чём.
Шкура хороша для милишников и лайтовиков. И то в определённой степени.
Продавайте шкуру. Благо она стОит не копейки.
Schizoid
11.01.2011, 13:19
в нирване есть смысл присту кроме пухи? или токма 2-е регрейды?