PDA

Просмотр полной версии : Куклы Жрецов и Жриц

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

katsuma
02.05.2011, 17:23
В целом хорошо, но по камням мне не нравится - с таким хп ставить физдеф - это только хирку экономить на хп, а толку не особо)
И книжка...кон инт дает больше полезных статов) а если хочется замаксить атаку - можно одеть еще и 90 голдгрин сапоги - это +17 к интеллекту. Естественно потерей хп, но что поделать)))

т.е. где-то еще поставить камни на хп?)
ок, будет книжка на кон инт) ну не так и сильно мне надо максить атаку, так что перебьюсь)

Businka000
02.05.2011, 18:37
моя кукла) в http://www.pwcalc.ru/e18bad7f1d6dd8ec жду коментов :)

Apasnuy
02.05.2011, 18:46
моя кукла
http://www.pwcalc.ru/71d3a55864550831

ShebiA
02.05.2011, 19:34
какая вообще матака предпочтительна в каты? и хп? мне средние показатели - буду шаманить со статами. сет 7, пуха 8.

antiiTY
02.05.2011, 20:44
какая вообще матака предпочтительна в каты? и хп? мне средние показатели - буду шаманить со статами. сет 7, пуха 8.

кукла катного приста,если не ошибаюсь с веги...http://pwcalc.ru/17b160cdee8e8143 сам катами интересовался,вот и сохранилась кукла:)

Diablo5150
02.05.2011, 22:22
кукла катного приста,если не ошибаюсь с веги...http://pwcalc.ru/17b160cdee8e8143 сам катами интересовался,вот и сохранилась кукла:)

Телосложение +94 на наручах убило :D

ShebiA
03.05.2011, 00:55

:lol: ага.
и книжка.. пустое зеркало имхо лучше.

krash123
03.05.2011, 04:17
:lol: ага.
и книжка.. пустое зеркало имхо лучше.

Для "катного" приста она ничем не лучше.

solinada
03.05.2011, 09:55
Для "катного" приста она ничем не лучше.
зато если перекидываться потом в любой другой билд - будет хуже =)

Mr_Giggles
03.05.2011, 10:16
спасибо.) фиол шапка на 81 есть, хорошая вроде как.)

спасибо.)
пока ничего нету, но будем фармить, немного донатить и по соберем))

http://www.pwcalc.ru/701803bb39ea07c7 вот тогда такой вариант.)

Я бы все таки оставил Беспечку, + 3ед к пению, лишними не будут, бонус к хп хороший дает, потоп при равной точке выигрывает лишь по верхней планке, особенность чакрама (чувствую себя к.о), и кастовать потопом прсв, оч красиво)) только из за этого я хочу себе потоп) (лежит эмблема инея, и все не решаюсь сделать его)
Далее нижнюю бижу я бы сменил на голд инеевскую вращайку, даст больше дефа, потеряешь в хп, но там не серьезно.
Попробуй с камнями поиграть, хп/деф попеременно, глядишь и найдешь для себя идеальное сочетание
Шапка ГГ90, дорогая и правда, тем более сейчас, но бонусы интересные, + грейд нирваны (как вариант), но 80 грин, дает тот самый бонус к дефу, который так необходим
Накидка,мб стоит 89 за дефовой сходить, на адаре это стоит 10кк, дешевле чем 79)) Хотя если ты собираешь планку в 30 пения, то конечно она, но как вариант можно и за дефовой в итоге сходить, лишней не будет
Книжка да инт/кон 9/8 хотя бы, идеальный вариант
Точка +5, это не дорого сейчас, и сделать просто, да и хп уже будет малясь интереснее
Кольца оч классные, но как уже говорили, гсн с допами пение - атк - хп, будут еще интереснее, и далее если не гонишься за пением, найдешь гсн с допами кон-хп-кон/хп/атк и будет тебе счастье

katsuma
03.05.2011, 10:58
Я бы все таки оставил Беспечку, + 3ед к пению, лишними не будут, бонус к хп хороший дает, потоп при равной точке выигрывает лишь по верхней планке, особенность чакрама (чувствую себя к.о), и кастовать потопом прсв, оч красиво)) только из за этого я хочу себе потоп) (лежит эмблема инея, и все не решаюсь сделать его)
Далее нижнюю бижу я бы сменил на голд инеевскую вращайку, даст больше дефа, потеряешь в хп, но там не серьезно.
Попробуй с камнями поиграть, хп/деф попеременно, глядишь и найдешь для себя идеальное сочетание
Шапка ГГ90, дорогая и правда, тем более сейчас, но бонусы интересные, + грейд нирваны (как вариант), но 80 грин, дает тот самый бонус к дефу, который так необходим
Накидка,мб стоит 89 за дефовой сходить, на адаре это стоит 10кк, дешевле чем 79)) Хотя если ты собираешь планку в 30 пения, то конечно она, но как вариант можно и за дефовой в итоге сходить, лишней не будет
Книжка да инт/кон 9/8 хотя бы, идеальный вариант
Точка +5, это не дорого сейчас, и сделать просто, да и хп уже будет малясь интереснее
Кольца оч классные, но как уже говорили, гсн с допами пение - атк - хп, будут еще интереснее, и далее если не гонишься за пением, найдешь гсн с допами кон-хп-кон/хп/атк и будет тебе счастье

спасибо большое)
примерно до 99 планирую быть злобным фармером, поэтому хочется выживаемости и хорошего хила.
не видела, что бы на адаре водили на васт в 89.
касательно пения, тут даже не знаю.) хочу 2 комплекта биж, на деф и на пение.
найти бы тех, кто продает такие кольца.) бижу гсн на -6 с +100 с чем-то хп видела, но колец нет.)

http://www.pwcalc.ru/246cf4b0761b7010 вот, изменения.

ivga
03.05.2011, 11:18
спасибо большое)
примерно до 99 планирую быть злобным фармером, поэтому хочется выживаемости и хорошего хила.
найти бы тех, кто продает такие кольца.) бижу гсн на -6 с +100 с чем-то хп видела, но колец нет.)

http://www.pwcalc.ru/a29c40b9b4bf51da вот, изменения.

На Адаре не водят на самый легкий фаст в 89, но водят в 69 откуда у вас плащ? Oo
Смысл делать одни голд наручи, если в сете со второй гринголд 90 шмоткой они дадут бонус 10 инты если правильно помню.
Бижа на пение не добавит выживаемости интовому присту. Зачем вообще вам комплект на пение?

katsuma
03.05.2011, 11:36
На Адаре не водят на самый легкий фаст в 89, но водят в 69 откуда у вас плащ? Oo
Смысл делать одни голд наручи, если в сете со второй гринголд 90 шмоткой они дадут бонус 10 инты если правильно помню.
Бижа на пение не добавит выживаемости интовому присту. Зачем вообще вам комплект на пение?

хD не тот поставила.
пение, я так посмотрела, сколько пения получается без бижи на него, гм. думаю, что уже не надо второго комплекта О_о наверно.

Mr_Giggles
03.05.2011, 11:37
спасибо большое)

http://www.pwcalc.ru/246cf4b0761b7010 вот, изменения.

1. Хороший хил у тебя будет в любом случае, это из серии *как не крутись, а попа сзади*, ты ф.интовая
2. Посмотри Торговлю Адары, там есть темка 79/89/99 водят за 10кк в 89, быстро и просто, да и в 79 тоже, собрать 2 накидки, более чем реально, и на мой взгляд лучше оставить 27 пения, но накидку дефовую из 89, пдф лишним тебе не будет никогда, добавит каплю выживаемости от аое и случайных мобо агров
3. Постом выше написали, не прибавит тебе выживаемости комплект бижи на пение, хилить ты возможно и будешь быстрее, но и сложишься также быстро, 27 пения за глаза хватит, для фарма тем более, если уж так хочется круто хилить > Рай > Светлая Мос:o
4. Голд инеевские кольца сейчас думаю упадут в цене, 3 месяца афк уже я, но помню на адаре перед моим уходом их продавали по 25кк при курсе 420к за голд, сейчас с учетом гиперов и низкого голда, их как мне кажется должно быть больше и дешевле
5. ГСН кольца с пением и хп, были бы просто идеальны, когда уходил, ГСН шмота было вообще оч мало, как сейчас дела обстоят, не знаю, но думаю поискать стоит)
6. Попробуй чередовать камни хп/деф в шмотках, посмотри что получится, хотя и 4.2к хп для фарма думаю сойдет, момент выживаемости у тебя как у приста, должен быть отточен на ура, соски/перья/79 на готове, и жить можно

Mr_Giggles
03.05.2011, 11:38

Вторая гг шмотка даст бонус в 10 инты, но стоит ли разменивать 10 инты, на 200+ хп? На мой взгляд не стоит

ivga
03.05.2011, 11:45
Вторая гг шмотка даст бонус в 10 инты, но стоит ли разменивать 10 инты, на 200+ хп? На мой взгляд не стоит

Я о том стоит ли вообще делать такие наручи? Сейчас прокачаться с 90 до 100 надо 2 недели это если качаться медленно. Возможностей фарма на 100+ все-таки ощутимо больше.
Да и сделать 99 голд наручи не так уж дорого, возможно стоит на 90 + побегатьс гриновыми браслетами а потом сломать их на дух для 99.

katsuma
03.05.2011, 11:46
1. Хороший хил у тебя будет в любом случае, это из серии *как не крутись, а попа сзади*, ты ф.интовая
2. Посмотри Торговлю Адары, там есть темка 79/89/99 водят за 10кк в 89, быстро и просто, да и в 79 тоже, собрать 2 накидки, более чем реально, и на мой взгляд лучше оставить 27 пения, но накидку дефовую из 89, пдф лишним тебе не будет никогда, добавит каплю выживаемости от аое и случайных мобо агров
3. Постом выше написали, не прибавит тебе выживаемости комплект бижи на пение, хилить ты возможно и будешь быстрее, но и сложишься также быстро, 27 пения за глаза хватит, для фарма тем более, если уж так хочется круто хилить > Рай > Светлая Мос:o
4. Голд инеевские кольца сейчас думаю упадут в цене, 3 месяца афк уже я, но помню на адаре перед моим уходом их продавали по 25кк при курсе 420к за голд, сейчас с учетом гиперов и низкого голда, их как мне кажется должно быть больше и дешевле
5. ГСН кольца с пением и хп, были бы просто идеальны, когда уходил, ГСН шмота было вообще оч мало, как сейчас дела обстоят, не знаю, но думаю поискать стоит)
6. Попробуй чередовать камни хп/деф в шмотках, посмотри что получится, хотя и 4.2к хп для фарма думаю сойдет, момент выживаемости у тебя как у приста, должен быть отточен на ура, соски/перья/79 на готове, и жить можно
2. спасибо, несколько не додумалась там посмтреть. да, тогда будет накидка и на деф и на пение.)
3. да, с пением уже разобралась, сначала как-то не очень обратила внимания, что у меня его достаточно и без бижи. невнимательность и все такое.)
4. да, цены упали, но не на много, увы.) а вот курс голда ниже некуда.
5. будем искать, время есть, никуда не торопимся.
6. выживаемость, зависимая от рук, хорошо отточена, свой класс знаем на отлично. 79 перьев пока нет, но я так думаю, что за фармом хх набьются главы.

katsuma
03.05.2011, 11:48
Я о том стоит ли вообще делать такие наручи? Сейчас прокачаться с 90 до 100 надо 2 недели это если качаться медленно. Возможностей фарма на 100+ все-таки ощутимо больше. Да и сделать 99 голд наручи не так уж дорого.
я стараюсь качаться со своей констой на одном уровне, без гиперов и лишнего) и не интересно это, быстро апать 100. так что 2 недели это не реальный срок для меня)

ivga
03.05.2011, 11:50
я стараюсь качаться со своей констой на одном уровне, без гиперов и лишнего) и не интересно это, быстро апать 100. так что 2 недели это не реальный срок для меня)

Ну а что вы собираетесь фармить на 90+?

katsuma
03.05.2011, 11:53
посмотрим) все зависит от консты.

Mr_Giggles
03.05.2011, 12:01
Я о том стоит ли вообще делать такие наручи? Сейчас прокачаться с 90 до 100 надо 2 недели это если качаться медленно. Возможностей фарма на 100+ все-таки ощутимо больше.
Да и сделать 99 голд наручи не так уж дорого, возможно стоит на 90 + побегатьс гриновыми браслетами а потом сломать их на дух для 99.

ГГ руки собрать проще, + бонус в пение и деф, все же интереснее чем инт/кон + у.пдф 2%
99 согласен, не дорого собрать, да и к 99 собрать/купить 90 слом руки, не будет большой проблемой. А собрать их до 90, действительно сложнее чем гг

Фармить на 90, да те же самые 88 и 90) С учетом усиления собаки в 88, ресы с нее будут дороже, и на них будет спрос, мне так кажется) всегда найдутся те, кто захочет собрать себе именно фул 90 сет. Да и фармить 95 не так уж сложно будет, имея довольно хорошую сборную солянку)

79 перьев пока нет, но я так думаю, что за фармом хх набьются главы.

БС собрать для начала тебе над, перья 79 подождут, тебе от них толку мало, а кидать их на каждого нуждающегося в патьке, ну это уж слишком

katsuma
03.05.2011, 12:09
БС собрать для начала тебе над, перья 79 подождут, тебе от них толку мало, а кидать их на каждого нуждающегося в патьке, ну это уж слишком
каюсь, не так поняла.) значит будем на БС собирать.
во сколько примерно влетит мне мой шмот?^_^"

ivga
03.05.2011, 12:37
Фармить на 90, да те же самые 88 и 90) С учетом усиления собаки в 88, ресы с нее будут дороже, и на них будет спрос, мне так кажется) всегда найдутся те, кто захочет собрать себе именно фул 90 сет. Да и фармить 95 не так уж сложно будет, имея довольно хорошую сборную солянку)

Фулинт прист с этой куклой в 88 на собаке и огурце? уже сомнительно. Про 95 думаю не стоит и заикаться )

Что значит сколько будет стоить? во 1 никто не знает что у вас уже есть, во 2 у вас другой сервер, в 3 ну хоть прикинуть цены вы можете лично?

Mr_Giggles
03.05.2011, 12:38
каюсь, не так поняла.) значит будем на БС собирать.
во сколько примерно влетит мне мой шмот?^_^"

Мммм) хороший вопрос)) как мне кажется, не считая +8 на пухе, и не считая поликов, 120кк + уйдет на все это дело, если покупать все. Если же будешь фармить неспешно хх на голд ресы, то в разы дешевле
Беспечка порядка 80кк стоит... мне так кажется))

UPD. Беспечку пустую неделю назад купили за 82кк на адаре)

Mr_Giggles
03.05.2011, 12:42
Фулинт прист с этой куклой в 88 на собаке и огурце? уже сомнительно. Про 95 думаю не стоит и заикаться )

Что значит сколько будет стоить? во 1 никто не знает что у вас уже есть, во 2 у вас другой сервер, в 3 ну хоть прикинуть цены вы можете лично?

Ну почему бы и нет) при фул бафе пдф за 6к уходит, соски/перья/бс спасут)
По 95, помню до обновы еще, фармил инфу в 95 луком, 85 ф.интовая пристка хилила меня) 3.8к хп было под бафом, нормально пиналося)

А уж как сейчас, ну Вам конечно виднее)

katsuma
03.05.2011, 12:57
Мммм) хороший вопрос)) как мне кажется, не считая +8 на пухе, и не считая поликов, 120кк + уйдет на все это дело, если покупать все. Если же будешь фармить неспешно хх на голд ресы, то в разы дешевле
Беспечка порядка 80кк стоит... мне так кажется))

UPD. Беспечку пустую неделю назад купили за 82кк на адаре)
да, хх буду фармить, ресы на полики собирать и все такое.)
в общем, спасибо за советы ^_^ буду знать, какую примерно сумму собирать и на что фармить.)

просто спросила мнение человека.)

Kitarlis
03.05.2011, 13:06
Ну почему бы и нет) при фул бафе пдф за 6к уходит, соски/перья/бс спасут)
По 95, помню до обновы еще, фармил инфу в 95 луком, 85 ф.интовая пристка хилила меня) 3.8к хп было под бафом, нормально пиналося
Ключевое здесь - ДО обновления.
Теперь милашка Король заката в 3-2 рандомно кидает ледяной шарик, один тик которого снимает до 1,5к хп, несогласие (распрощайтесь с возможностью вовремя заюзать перья, соски и что-либо, кроме джинна), бьет фронтальной физической аоешкой до 4,5к без сосок (это по моим 10к физы) по несколько раз, и в довершение массово вешает на пати набор эстоооонского (честное слово, никого не хотела обидеть) джентельмена: рут, дебаф на скорость каста и дебаф на скорость атаки. Его стандартную соплю и ближний стан с ядом при этом никто не отменял.
Если в 3-1 собачка делает все то же, что и в 3-3 (раскол на 40% ХП, массовая чистка, одиночные рандомные магические плюхи, несогласие), то мне уже заранее искренне жалко вашего фуллинта с 3,8к хп под бафом.

Mr_Giggles
03.05.2011, 13:06
...

Если грубо считать, расценки как помню... Шапку нафармишь, мантия 5-6кк, бриджи 6-9кк, сапожки 9-11кк, наручи 12-15, ожурка 20-22, пояс 10-15, кольца по 25 (пусть будут), накидка 79 (15), накидка 89 (10), беспечка 80, книжка 7-9 вроде как. Итог = 230

Пы.Сы чОйта насчитал тут космическую циферьку)

Посчитай сама по рессам что выйдет, на ауке ресов много)

katsuma
03.05.2011, 13:11
Если грубо считать, расценки как помню... Шапку нафармишь, мантия 5-6кк, бриджи 6-9кк, сапожки 9-11кк, наручи 12-15, ожурка 20-22, пояс 10-15, кольца по 25 (пусть будут), накидка 79 (15), накидка 89 (10), беспечка 80, книжка 7-9 вроде как. Итог = 230

Пы.Сы чОйта насчитал тут космическую циферьку)

Посчитай сама по рессам что выйдет, на ауке ресов много)

во истину космическая цифра, но вполне реальная, если считать по нынешним ценам. Тапки эти на ауке иногда по 20кк появляются, хотя мб это не показатель.)

посчитаю, мб все окажется не так страшно. =d

Mr_Giggles
03.05.2011, 13:12
Ключевое здесь - ДО обновления.
Теперь милашка Король заката в 3-2 рандомно кидает ледяной шарик, один тик которого снимает до 1,5к хп, несогласие (распрощайтесь с возможностью вовремя заюзать перья, соски и что-либо, кроме джинна), бьет фронтальной физической аоешкой до 4,5к без сосок (это по моим 10к физы) по несколько раз, и в довершение массово вешает на пати набор эстоооонского (честное слово, никого не хотела обидеть) джентельмена: рут, дебаф на скорость каста и дебаф на скорость атаки. Его стандартную соплю и ближний стан с ядом при этом никто не отменял.
Если в 3-1 собачка делает все то же, что и в 3-3 (раскол на 40% ХП, массовая чистка, одиночные рандомные магические плюхи, несогласие), то мне уже заранее искренне жалко вашего фуллинта с 3,8к хп под бафом.

Мать моя женщина... Вот теперь то я полностью представляю картину) и сотни страниц нытья про хх:(

Жалеть ее уже не надо, она давно 101 апнула) дело было давно то

Пы. Сы экспериментировал с пристей, на 80 3.3к хп селфа, фулинт):o Осталось ток с горем пополам 90 закрыть, собрать солянку (примерно ту, что есть в кукле на странице предыдущей) и пробовать собачку в 88 пинать, уж очень интересно стало мне

antiiTY
03.05.2011, 14:45

ой>< ну там деф вместо тела хД

ivga
03.05.2011, 16:41

Угу, тоже самое, вот только плюхи физические прилетали помню. Магическое сильное аое у огурца.
Поэтому и спрашиваю что такое может фармить фул-инт прист до 90 лвл и после с равноуровневой пати чтобы хватило на 200кк+ одеться )
82 и 90 хх будут только дешеветь)

katsuma
03.05.2011, 19:47
Поэтому и спрашиваю что такое может фармить фул-инт прист до 90 лвл и после с равноуровневой пати чтобы хватило на 200кк+ одеться )
82 и 90 хх будут только дешеветь)
кто сказал, что я буду фармить 200кк? часть можно задонатить, часть нафармить.)

redboss89
06.05.2011, 16:55
Стоит ли собирать шмот на уменьшение физ урона http://pwcalc.ru/d5a9b913254b6f41

721800
10.05.2011, 06:03
Ломаю голову как одеть приста на 80-89 лвл с целью ходить соло на мобов, а также хх, ежи, гуй и иней. Основные параметры ~3к+ хр и 2,1к+ физ дефа. Прист у меня с нулевым донатом и без фарма в хх по 100500 часов в день и тд, поэтому комплект должен стоить максимально дешево.
Собрал пару кукол на 80 лвл:
ВАРИАНТ №1 http://pwcalc.ru/5c047a20c987144c - с Вечным мечом, хр идёт от пухи, а камушки на физ деф,
ВАРИАНТ №2 http://pwcalc.ru/c9da19887203e582 - с мечом Ночной магии, хр идёт от камушков, физ деф от пухи.
Бижа в обоих куклах одинакова, т.к. ничего лучшего из доступного нет. Накидка - в идеале Шкура короля быков, но у меня пока бюджетный вариант, и использую то что вкр подарил. Шапочка - до 90 лвл и этой хватит... Почему голд, а не грин или гринголд? Грин 80 лвл - уг ещё то, а гринголд - не входит в бюджет. А голд по ставнению с грином по статам выглядит вполне неплохо.
Конечно, хотело бы фул гринголд, 8 на физ деф и +100500 по кругу и Император Иллюзий, но... у меня нет дру с бао чтоб всё это собрать :).
Так что скажите, какой вариант лучше на 80-89 лвл Первый или Второй?

mairissa
10.05.2011, 07:20
Ломаю голову как одеть приста на 80-89 лвл с целью ходить соло на мобов, а также хх, ежи, гуй и иней. Основные параметры ~3к+ хр и 2,1к+ физ дефа. Прист у меня с нулевым донатом и без фарма в хх по 100500 часов в день и тд, поэтому комплект должен стоить максимально дешево.
Собрал пару кукол на 80 лвл:
ВАРИАНТ №1 http://pwcalc.ru/5c047a20c987144c - с Вечным мечом, хр идёт от пухи, а камушки на физ деф,
ВАРИАНТ №2 http://pwcalc.ru/c9da19887203e582 - с мечом Ночной магии, хр идёт от камушков, физ деф от пухи.
Бижа в обоих куклах одинакова, т.к. ничего лучшего из доступного нет. Накидка - в идеале Шкура короля быков, но у меня пока бюджетный вариант, и использую то что вкр подарил. Шапочка - до 90 лвл и этой хватит... Почему голд, а не грин или гринголд? Грин 80 лвл - уг ещё то, а гринголд - не входит в бюджет. А голд по ставнению с грином по статам выглядит вполне неплохо.
Конечно, хотело бы фул гринголд, 8 на физ деф и +100500 по кругу и Император Иллюзий, но... у меня нет дру с бао чтоб всё это собрать :).
Так что скажите, какой вариант лучше на 80-89 лвл Первый или Второй?

Если честно - не нравится ни один варинат. 2к физ дефа - очень мало, 3к хп - обычно у фул интов. Шкура бычьего короля - совершенно не нужная вещь для любого приста, особенно для низкого бюджета, лучше на эти 10кк, которые она стоит, поискать хорошие фиол вещи на хп/физ защиту. Пение с наручей, особенно если вы берете Меч Ночной Магии, совершенно не нужно, их можно поискать с допами к выживаемости опять таки. Что-то вроде такой куклы может получиться http://pwcalc.ru/c8966e7c5c33bb39 , она по бюджету примерно как шкура бычья получается. разве что на грин 80 бижу подкопить надо будет, но она того стоит.

721800
11.05.2011, 01:48
Если честно - не нравится ни один варинат. 2к физ дефа - очень мало, 3к хп - обычно у фул интов. Шкура бычьего короля - совершенно не нужная вещь для любого приста, особенно для низкого бюджета, лучше на эти 10кк, которые она стоит, поискать хорошие фиол вещи на хп/физ защиту. Пение с наручей, особенно если вы берете Меч Ночной Магии, совершенно не нужно, их можно поискать с допами к выживаемости опять таки. Что-то вроде такой куклы может получиться http://pwcalc.ru/c8966e7c5c33bb39 , она по бюджету примерно как шкура бычья получается. разве что на грин 80 бижу подкопить надо будет, но она того стоит.

Фиол красиво, но с учётом вкр его можно лет 100 подбирать, а в день день всё и выпадет. Голд я выбрал лишь потому, что его найти попроще :). Что же касаясь шкуры, то опять воля вкр на ежах или какой-либо котэ промахнётся и на один нолик ошибётся. Бижа на биг деф грин - красиво, но кусается и не регент ману, а порой и +7 к регену помогает :). А так спасибо за критику.

mairissa
11.05.2011, 08:53
Жертвовать кучей дефа ради гипотетической экономии маны от регена можно, если у вас 5к+ хп и 5к+ физ дефа в этом реген сете. В вашем же случае вы будете улетать от случайно сагрившегося моба в инее или на ежах, теряя опыт, тратя больше баночек на ману, чтобы восстановиться после смерти и нервируя пати. Ни о каком мастере с таким сетом и речи быть не может, иней станет болезненной пыткой в надежде выжить. 50% порезки физ урона - минимум, при котором становится достаточно комфортно 1на1 против физ мобов.

Зашла сейчас ради любопытства на аукцион Миры. Получилась вот такая кукла http://www.pwcalc.ru/0e9a73401139bed0 (камни, где они стоят - значит они уже были в тех вещах, где стоят камни первого уровня - обозначает количество ячеек)

49% порезки физ урона, почти 3,5к хп. При этом данная кукла - собранная спонтанно, без просмотра аукциона хотя бы в теении 3-4 дней. если заняться этим капитально, можно найти более хорошие и более дешевые вещи.
Верх 150к, тапки 3кк, наручи 1,2кк, шлем 300к, накидка 320к, ожерелье 1,5кк, пояс, пояс 1,6кк. В сумме - 8кк.
Если посчитать. во сколько выйдет ваша кукла - шлем 1,5кк, броня 1,6кк, сапоги 2,2кк, милость божества 1,5кк, наручи 300к. Итого - 7,1кк.

То есть экономя 1кк, вы жертвуете тонной выживаемости. Не логично. Аргумент "голд мне упал, а фиол - нет" не принимается. Так как можно продать голд и на эти деньги купить фиолет.

Schizoid
11.05.2011, 11:22
Делать регенсет - идиотизм имхо) Это не та экономия, совсем не та. Переходить надо в рвзряд профита большего, нежели затраты баночек.

721800
11.05.2011, 18:56
Делать регенсет - идиотизм имхо) Это не та экономия, совсем не та. Переходить надо в рвзряд профита большего, нежели затраты баночек.

Я жадный прист... в идеале - это ноль банок на хр или ману без приёма химии за день на мобах или еже, что весьма часто получается. И реген сет собирать я никогда и не думал... просто экономию люблю.

Stillian
11.05.2011, 19:14
Я жадный прист... в идеале - это ноль банок на хр или ману без приёма химии за день на мобах или еже, что весьма часто получается. И реген сет собирать я никогда и не думал... просто экономию люблю.

Время экономить не пробовали?

721800
11.05.2011, 19:20
Жертвовать кучей дефа ради гипотетической экономии маны от регена можно, если у вас 5к+ хп и 5к+ физ дефа в этом реген сете. В вашем же случае вы будете улетать от случайно сагрившегося моба в инее или на ежах, теряя опыт, тратя больше баночек на ману, чтобы восстановиться после смерти и нервируя пати. Ни о каком мастере с таким сетом и речи быть не может, иней станет болезненной пыткой в надежде выжить. 50% порезки физ урона - минимум, при котором становится достаточно комфортно 1на1 против физ мобов.

Зашла сейчас ради любопытства на аукцион Миры. Получилась вот такая кукла http://www.pwcalc.ru/0e9a73401139bed0 (камни, где они стоят - значит они уже были в тех вещах, где стоят камни первого уровня - обозначает количество ячеек)

49% порезки физ урона, почти 3,5к хп. При этом данная кукла - собранная спонтанно, без просмотра аукциона хотя бы в теении 3-4 дней. если заняться этим капитально, можно найти более хорошие и более дешевые вещи.
Верх 150к, тапки 3кк, наручи 1,2кк, шлем 300к, накидка 320к, ожерелье 1,5кк, пояс, пояс 1,6кк. В сумме - 8кк.
Если посчитать. во сколько выйдет ваша кукла - шлем 1,5кк, броня 1,6кк, сапоги 2,2кк, милость божества 1,5кк, наручи 300к. Итого - 7,1кк.

То есть экономя 1кк, вы жертвуете тонной выживаемости. Не логично. Аргумент "голд мне упал, а фиол - нет" не принимается. Так как можно продать голд и на эти деньги купить фиолет.

Повторюсь ещё раз фиол и синь - это воля вкр, а шлем (1кк), милость божества (слон подарил), штанишки (1кк) у меня уже давно одеты :). Так что использую что есть.
А что касаясь 10% физ урона, если пати не из гипернубов, то я со своими нынешними 1,7к физ дефа и 2,2к хр нормально выживаю на ежах и тд. Единственная проблема народ в первой комнате куба на входе, а так больше проблем пока не вижу.
Что же касаясь цен, то всё зависит от аука и котов на згд. А на Астре на ауке ничего нормально из фиола и не примечал, т.к. надеятся на вкр глупо.

Время экономить не пробовали?

К сожалению время в карман не положишь, а так бы попробовал, где моя машина времени карманная...???

ivga
11.05.2011, 19:42
Ну мы посомтрим как вы запоете когда хх фармить пойдете, и что вам споет пати, если им за каждым поворотом прийдется ждать пока у вас мана природным способом восстановиться.

ЗЫ вот не понимаю зачем спрашивать совета, а потом все разумные советы громко опровергать заявляя что вы все знаете лучше )

FXSkarmush
11.05.2011, 20:06
Апнул 100лвл и встал вопрос о финальном сете или хотя бы о пвп-сете, в 90+ шмоте живучесть крайне низкая. Посоветуйте плиз что изменить, кроме пухи (энтропия собрана и ждет точки и камня)
Сейчас вот такой шмот: http://pwcalc.ru/759f067e1fcf2a29

mairissa
11.05.2011, 20:29
Апнул 100лвл и встал вопрос о финальном сете или хотя бы о пвп-сете, в 90+ шмоте живучесть крайне низкая. Посоветуйте плиз что изменить, кроме пухи (энтропия собрана и ждет точки и камня)
Сейчас вот такой шмот: http://pwcalc.ru/759f067e1fcf2a29

Все от бюджета зависит. Из доступных изменений -

Тапки бы поменять, на 95е критовые или на самоубийц как крайний вариант, (их можно достаточно дешево найти с 3-4 ячейки, и точатся они получше, чем 90 грин). Учитывая, что наручи у вас 90гг , бонуса от 99гг тапок вы не получите, а сами по себе они мне, по крайней мере, не нравятся.

Демона небес на 95 иней или куб поменять, накидку на фаст 99/89. Шлем как вариант - либо 95ый за печати, либо лунный кристаллический. Хотя и нынешняя шапка хорошая.

Из очень дорогого - кольца 95е. Пронирванить мантию феникса - получите очень много хп и крит.

Повторюсь ещё раз фиол и синь - это воля вкр, а шлем (1кк), милость божества (слон подарил), штанишки (1кк) у меня уже давно одеты :). Так что использую что есть.
А что касаясь 10% физ урона, если пати не из гипернубов, то я со своими нынешними 1,7к физ дефа и 2,2к хр нормально выживаю на ежах и тд. Единственная проблема народ в первой комнате куба на входе, а так больше проблем пока не вижу.
Что же касаясь цен, то всё зависит от аука и котов на згд. А на Астре на ауке ничего нормально из фиола и не примечал, т.к. надеятся на вкр глупо.

Как я поняла, вы еще не апнули 80. То есть ежа у вас сейчас идет в 59й данж, где подавляющая часть мобов и все питы - безобидные для приста маги без аое. Рискну вас предупредить. Впереди еще вас ждет замечательная ежа в 69 данж) С веселыми мобами-стрелками и миленькими питами с таким замечательным физическим аое)) Вот там вам и аукнется ваша экономия на дефе и хп в пользу регена. И я надеюсь, вы догадаетесь переодеться тогда.

FXSkarmush
12.05.2011, 10:14
Все от бюджета зависит. Из доступных изменений -

Тапки бы поменять, на 95е критовые или на самоубийц как крайний вариант, (их можно достаточно дешево найти с 3-4 ячейки, и точатся они получше, чем 90 грин). Учитывая, что наручи у вас 90гг , бонуса от 99гг тапок вы не получите, а сами по себе они мне, по крайней мере, не нравятся.

Демона небес на 95 иней или куб поменять, накидку на фаст 99/89. Шлем как вариант - либо 95ый за печати, либо лунный кристаллический. Хотя и нынешняя шапка хорошая.

Из очень дорогого - кольца 95е. Пронирванить мантию феникса - получите очень много хп и крит.

Большое спасибо за развернутый ответ. Сейчас собирарю дсс ибо 13 грейд дает больше мдефа, а маг-классы на 100+ доставляют много проблем. В описаном вами сете почти нет пения (кроме дсс и наручей), возможно стоит собрать 99гг низ и руки, вроде по статам и грейду получше того, что сейчас. Тапки собираю голд-луну, так как печати собирать лень, а самоубийцу не видел и не знаю достоинств. Шлем планировал Воинственный - пение, 13 грейд, тоже пока варианты не рассматривал. Верх бижа - луна в процессе сборки, но пока не доведу до ума пуху, нужна сила с Демона на посох.

mairissa
12.05.2011, 10:55
Большое спасибо за развернутый ответ. Сейчас собирарю дсс ибо 13 грейд дает больше мдефа, а маг-классы на 100+ доставляют много проблем. В описаном вами сете почти нет пения (кроме дсс и наручей), возможно стоит собрать 99гг низ и руки, вроде по статам и грейду получше того, что сейчас. Тапки собираю голд-луну, так как печати собирать лень, а самоубийцу не видел и не знаю достоинств. Шлем планировал Воинственный - пение, 13 грейд, тоже пока варианты не рассматривал. Верх бижа - луна в процессе сборки, но пока не доведу до ума пуху, нужна сила с Демона на посох.

Тут вопрос - сколько и для чего вам пение. Лично я - далеко не фанат пения и в своем билде стараюсь поднять именно выживаемость. Те 18-24 пения с колец, наручей и пухи, которые есть сейчас у меня- лично мне более чем достаточно. Возможно, будет еще -3% пения с нирвано-штанов, но там это пение идет вкупе с хп. Именно по этой причине мне не нравится Воинственный - слишком много хп/физы теряется по сравнению с кристаллическим/шлемом за печати(который точится как 15 грейд) ради -3 пения.

Наручи ваши я бы оставила - бонус к физе огромный.

Самоубийцы - http://www.pwdatabase.com/ru/items/9360. На ауке можно найти с 3-4 ячейками легко и не очень дорого. Они одеваются исключительно как проходные до тапок за печати (ну или 99гг, которые получше, но, имхо, не стоят своих денег). Посмотрела сейчас лунные голд тапки - тоже очень вкусный вариант с возможностью дальшейшего грейда.

FXSkarmush
12.05.2011, 12:14
В 99гг тапках напрягает аги, которая мне ну совсем никчему. Печати - это болезнь антареса, которой болеет каждый второй 90+, поэтому цены на них дикие, да и обрывки по 50-100к, имхо нерентабельно.
Остается луна, которая при регрейде вместе с верхом даст 2/6 сансара-сет.
Кстати плащ за 89 фаст вроде хуже энта?

Schizoid
12.05.2011, 12:58
В 99гг тапках напрягает аги, которая мне ну совсем никчему. Печати - это болезнь антареса, которой болеет каждый второй 90+, поэтому цены на них дикие, да и обрывки по 50-100к, имхо нерентабельно.
Остается луна, которая при регрейде вместе с верхом даст 2/6 сансара-сет.
Кстати плащ за 89 фаст вроде хуже энта?

нет не хуже ибо дает статы.

mairissa
12.05.2011, 14:34
Печати - это болезнь антареса, которой болеет каждый второй 90+, поэтому цены на них дикие, да и обрывки по 50-100к, имхо нерентабельно.

Ужас какой :help: Снимаю все вопросы по поводу вещей за печати. Для своих тапок покупала печати по 10-13к.

Насчет Энта - если он уже есть, с камнями и точеный - то смысла в 89 не много. Если же Энта нет, то 89й франт будет получше, даже не смотря на то, что Энт точится как 14 ранг. Если перекидывать статы, то Энт догоняет франт по хп при +6 и выше, но на франте физы больше.

Schizoid
12.05.2011, 14:37
про статы в интелл и силу не забывайте однако с фастовых накидок)) + что приятно накидка за фаст вкупе с пустым зеркалом (книгой) дадут еще 1 крит)) .
Тока не помню хватит ли статов до 20 ловки если франт 89 а не 99 ))

Kitarlis
12.05.2011, 14:50
При максималке хватит.

FXSkarmush
12.05.2011, 14:54
Вроде прорегрейдить энтропию в сансара-нс стоит дешевле, чем купить зеркало, да и крита даст больше )
Если удастся собрать все, что хочу с луны, буду крабить на плащик за очень много кремней.

ivga
12.05.2011, 16:37
По чем у вас кристаллы на оружие, что грейд стоит дешевле зеркала? Хотя 1 грейд пухи совсем не так вкусен как 2 (

byGoGo
12.05.2011, 16:38
Именно по этой причине мне не нравится Воинственный - слишком много хп/физы теряется по сравнению с кристаллическим/шлемом за печати(который точится как 15 грейд) ради -3 пения.

А Воинственный точится как 16й грейд)

mairissa
12.05.2011, 16:59

Вот этого не знала, спасибо)
Хотя все равно в силу личных предпочтений для меня он будет проигрывать кристаллическому/шлему за печати.

FXSkarmush
12.05.2011, 17:40
По чем у вас кристаллы на оружие, что грейд стоит дешевле зеркала? Хотя 1 грейд пухи совсем не так вкусен как 2 (

3-5кк за штуку и будет дешеветь. Зеркало около 250кк было сейчас нет в продаже. С учетом постоянного фарма нирваны выйдет гораздо дешевле. 1 регрейд позволяет переделать энтропию в нс, а 2 хоть и вкусен, слишком дорог до сбора финального сета.

death20100
12.05.2011, 18:02
http://pwcalc.ru/ac1ddcc68f8efc1a

ivga
12.05.2011, 19:04
3-5кк за штуку и будет дешеветь. Зеркало около 250кк было сейчас нет в продаже. С учетом постоянного фарма нирваны выйдет гораздо дешевле. 1 регрейд позволяет переделать энтропию в нс, а 2 хоть и вкусен, слишком дорог до сбора финального сета.
Пустое зеркало стоит 266 голда + 243 обрывка. У вас действительно такая цена голда? Oo

Korcha
13.05.2011, 02:27

век живи, век учись, не знал, спасибо, правда прирост не совсем линейный по сравнению с 13-14-15 рангом, думаю точится он как 15, а хп даёт побольше изза требований к инте, тем более что инт шмот 9-го ранга даёт 1387 при +12 по сравнению с 1350 с воинственного, китайцы такие китайцы

Ужас какой :help: Снимаю все вопросы по поводу вещей за печати. Для своих тапок покупала печати по 10-13к.

Насчет Энта - если он уже есть, с камнями и точеный - то смысла в 89 не много. Если же Энта нет, то 89й франт будет получше, даже не смотря на то, что Энт точится как 14 ранг. Если перекидывать статы, то Энт догоняет франт по хп при +6 и выше, но на франте физы больше.
с каких пор?

mairissa
13.05.2011, 06:29
Энт +5 дает 189хп, Мантия из крыльев феникса +5 (13 ранг) дает 172хп, критотапки +5 (точатся как 15 ранг) дают 201 хп.
При +12 получится +1237хп, +1125хп, 1312хп соответственно.
Отсюда и вывод.

FXSkarmush
13.05.2011, 06:58
Пустое зеркало стоит 266 голда + 243 обрывка. У вас действительно такая цена голда? Oo

Забыл, что они за голд тянутся... Только какой лвл книги за 266 голда?
Лвл книги - голд/обрывки
1 - 4/3
2 - 12/9
3 - 36/27
4 - 108/81
5 - 324/243
6 - 972/729
Вроде так на руоффе.

mairissa
13.05.2011, 07:03
Пустое зеркало - книга 5 уровня, но стоит дешевле других книг этого же уровня, 266 голда.

byGoGo
13.05.2011, 10:48
век живи, век учись, не знал, спасибо, правда прирост не совсем линейный по сравнению с 13-14-15 рангом, думаю точится он как 15, а хп даёт побольше изза требований к инте, тем более что инт шмот 9-го ранга даёт 1387 при +12 по сравнению с 1350 с воинственного, китайцы такие китайцы

с каких пор?

нирвана +11 +1015 хп, воинственный +11 +1044 хп

Stillian
13.05.2011, 20:08
Энт +5 дает 189хп, Мантия из крыльев феникса +5 (13 ранг) дает 172хп, критотапки +5 (точатся как 15 ранг) дают 201 хп.
При +12 получится +1237хп, +1125хп, 1312хп соответственно.
Отсюда и вывод.

энт - накидка, все накидки точатся как лайт шмот. т.е. как лайт 12 грейда он точится.

byGoGo
13.05.2011, 20:34
лайт точится на 2 грейда лучше инта энт = 14 грейд инт

ff8
13.05.2011, 20:58
как по мне то с 99 как то лучше чем ент

Stillian
13.05.2011, 21:20
лайт точится на 2 грейда лучше инта энт = 14 грейд инт

лайт 13 грейда +7 358 хп, инт 15 грейда 348, твое утвердение верно только если брать 10 грейд лайта и 12 инта, а так почти везде различие небольшое. Хотя хрен их китайцев знает)

fltf
14.05.2011, 00:29
про статы в интелл и силу не забывайте однако с фастовых накидок)) + что приятно накидка за фаст вкупе с пустым зеркалом (книгой) дадут еще 1 крит)) .

89 накидка дает 5-6 статов, то есть 9(с тапок)+6(накидка)+5(родные)=20 если пропрет на максстат.
но все же франт из 99 намного вкуснее - 100% дополнительный крит, без статов от пустого зеркала, ну и физа доставляет. на фастовые накидки можно "вешать" сет за счет статов силы и т. д. то есть энта заменила на франта не раздумывая. хотя, если честно не в курсе собирают ли сейчас накидки из 99 и во сколько это обходится, но если не считать пегаса и нирваны, самая адекватная накидка, а вот 89 франт и энт имхо равнозначны, хоят все же посоветовала бы фаст.
по поводу 99 тапок собирать только вместе с наручами для пристов повернутых в пение. я дралась за каждый процентик в сете, но вроде и на отсутствие физы как то не жалуюсь. вообще если не точиться в пение, то считаю что 90е наручи адекватнее в плане пдефа+проще дырявить.

мой нубяшка-прист) далекооо не финальный сет и точка сбита =\ http://pwcalc.ru/d6da08bd18bb02e5

з.ы. я повернута на пении =) и под светлой опекой в магбиже 69% доставляют очень)

byGoGo
14.05.2011, 09:53
франт 99 = 32кк на Орионе

Vra4x
17.05.2011, 13:19
http://www.pwcalc.ru/b6740fabf0424205 Моя фул кон няшка)точка пока не доделана и камни будут другие вообщем финал будет это http://www.pwcalc.ru/4691f7a827f12039

redboss89
17.05.2011, 13:55
Хочу зделать фул инта в бюджетном шмоте )))
Что скажіте http://pwcalc.ru/28e596e18550acb0

Vengeful
17.05.2011, 14:24
http://www.pwcalc.ru/b6740fabf0424205 Моя фул кон няшка)точка пока не доделана и камни будут другие вообщем финал будет это http://www.pwcalc.ru/4691f7a827f12039
А не лучше сменить шапку на гсн с бонусами к хп и/или физ. дэфу? А то вам приходится тратить лишние очков 20 на силу, которые можно перенести в выносливость.

Vra4x
17.05.2011, 17:36
А не лучше сменить шапку на гсн с бонусами к хп и/или физ. дэфу? А то вам приходится тратить лишние очков 20 на силу, которые можно перенести в выносливость.

На нашем серве не видел норм варианта)который бы давал больше 200 хп.Утебя есть варианты из 90 шапок?

Korcha
17.05.2011, 17:40
На нашем серве не видел норм варианта)который бы давал больше 200 хп.Утебя есть варианты из 90 шапок?
http://www.pwcalc.ru/4691f7a827f12039 твоё чудо
http://www.pwcalc.ru/9d04214fcc042db5 уг гринголд шапка, которую можно заменить на достойный гсн или ремесленник

Vra4x
17.05.2011, 17:46
http://www.pwcalc.ru/4691f7a827f12039 твоё чудо
http://www.pwcalc.ru/9d04214fcc042db5 уг гринголд шапка, которую можно заменить на достойный гсн или ремесленник

Раньше думал про эту шапку но ресы на неё тогда дорого стоили.

Lezenford
19.05.2011, 13:40
Пересмотрев за игру множество ваниантов шмота пришел к выводу и соибраю сейчас такой сет)
http://www.pwcalc.ru/fbfd58f92ea8e1f1

redboss89
19.05.2011, 13:55
Пересмотрев за игру множество ваниантов шмота пришел к выводу и соибраю сейчас такой сет)
http://www.pwcalc.ru/fbfd58f92ea8e1f1

Я думаю все таки тапки лучше на крит

antiiTY
19.05.2011, 16:10
Как вариант для себя рассматривал либо это
http://www.pwcalc.ru/e05fa83a7a6d2b2a
либо это
http://www.pwcalc.ru/4c30511fa0c87632
по цене в принципе одинаковы..но вторая нравится почему-то больше,хоть она и хуже

Schizoid
19.05.2011, 16:35
а я все таки решил лунные поножи и армор... пшла и мантия сокрушителя нафиг, и пошло хх тоже нафиг... не стоит того. 2 шмотки со временем отрегрейдю, а калвер и боты за печати оставлю)

Persik52
19.05.2011, 17:25
Для 100+ подумываю о таком сете - http://pwcalc.ru/ab94c50b8f0f28e4
Жду адекватной критики. Стоит одевать?

Diablo5150
19.05.2011, 21:27
Для 100+ подумываю о таком сете - http://pwcalc.ru/ab94c50b8f0f28e4
Жду адекватной критики. Стоит одевать?

Адекватная или нет, но уж какая есть)
1) кукла хорошая для фулинта, но уж очень мало хп... у вас с бафом хп меньше чем у меня без бафа (при том что у меня всего 1 шмотка на +6, парочку на +5, +4, я одна +1:D) Конечно прекрасно что у вас так много физы, но от маг классов она вас не спасет... Кстати где то слышал что против фистеров предпочтительней хп чем физа, ибо порез физ атаки не так уж и велик, а все решает аспид...
2) Если уж вы хотите финальный шмот именно такой, то:
а) можно найти кольца с 3 допами на маг атаку, или 2 мага атаки и хп, таких колец полно, не верю что у вас на серве за недельку исканий на ауке таких колец не найти
б) тоже самое с руками. найти физ деф 94*3 и 4 дыры не так уж и сложно, или 2*94 физ дефа + хп (4 дыры), наручей так же очень много на ауке)
в) если у вас уже есть фаст 99, две дыры, и оставляете как финалку, почему бы не сделать 3 дыру? всего 600 украшений = 40 голда, около 10кк всего... но дело ваше
г) Шапка. Если у вас уже есть эта- прекрасный выбор. Если только подумываете искать такую шапку- предоагаю вам Кристальную шапку. На несколько единиц физы больше, и дополнительный плюшки в виде маны и +2 к показатель защиты... Мелочь а приятно
д) ну и странно что у перса нет разгона какой либо характеристика в виде пения или крита... я понимаю что у вас все в атаку (типо ДД лука, который желает иметь 520+ ловки), свое мнение я не навязываю, но может быть стоило бы подумать разогнать крит (хотяб до 10) или пение (24-30%) Это так, в колонке P.S.

ivga
19.05.2011, 22:34
Чет есть подозрения что эта кукла вообще чисто для ПВЕ предназначена. Для ПВЕ да нормальная, для ПВП саппорт но часто умирающий выйдет.

Lezenford
20.05.2011, 01:25
Я специально на пение собирал) хочу 40 пения))

proslavy
20.05.2011, 12:51
Посоветуйте мне плиз куклу ффулл-инта на 80+ и на 90+. А то вы со своими 100+ уже...

ivga
20.05.2011, 13:11
Ты лучше напиши скок приблизительно ты планируешь качаться с 80 до 90 и с 90 до 100, будут ли иней с гиперами и прочая?

ЗЫ а шапка клевая )))

proslavy
20.05.2011, 13:41
фууух, не зря брал, до нирваны с ней тада не расстанусь. Примерно с 80+ хочу в иний, и до 90+ примерно 3-4 недели(хочу духа по боьше). А потом уже и 90+.

Можете что-нить посоветовать с куклой?

BlackEEE
25.05.2011, 13:32
Вот мой будущий пристя, пока 95, все, кроме разрушителя, имеется
http://pwcalc.ru/189ebf558c79537d
ЗЫ критику не принимаю, ничего менять не буду :Р кроме колец и ботов

Se22rg
25.05.2011, 15:39
И это верно. Критиканы сами не имеют того, что показывают в куклах. Проверено!

Kanrit
25.05.2011, 18:33
Ребят такой вопрос стоит ли собирать 99сет или все же лучше ограничится 96верхом 90 штанами и наручи и тапки ГСН найти норм?

Stillian
25.05.2011, 18:42
к 96 верху и 90 штанам можно сделать тапки и наруч 99ые если 3 пения важно. ловка с тапок + франта это еще 1 крит. Можно сделать критотапки и 90ые (или гсн) наручи. фул 99 сет - хренотень, тапки гсн не айс когда есть альтернатива в виде критовых))

Schizoid
26.05.2011, 13:34
к 96 верху и 90 штанам можно сделать тапки и наруч 99ые если 3 пения важно. ловка с тапок + франта это еще 1 крит. Можно сделать критотапки и 90ые (или гсн) наручи. фул 99 сет - хренотень, тапки гсн не айс когда есть альтернатива в виде критовых))

Стил а какие руки лучше делать? у меня пророка болтаются ни туда ни сюда. Сет я никакой не смогу сделать, ибо армор и поножи лунные -это максимум из минисетов что смогу напялить и регрейдить, шапку и боты менять не буду.

Caminka
26.05.2011, 15:18
http://www.pwcalc.ru/a2d45d2dc03d4ef3
вот такую себе буду доделывать...
вот только с верхом что делать думаю и делать ли 2 ДCC....

Stillian
26.05.2011, 15:18
я хотел делать нирванохх к шапке. гснку какуюнть можно типа 6 пения 94 деф 94 деф и дыр много)

Schizoid
26.05.2011, 15:23
я хотел делать нирванохх к шапке. гснку какуюнть можно типа 6 пения 94 деф 94 деф и дыр много)

А ну понятно,просто кристальная каска с 3-мя 9-ми глубинками жалко куда то девать(((

Stillian
26.05.2011, 15:26
Ну сделай первый регрейд ххшных рук. Норм допы же, и не так дорого

earrion
27.05.2011, 18:28
Вот моя кукла (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/4370adde84784b15). К 70 уже купил усердие, грин наручи и 70 голд штаны с 3 6-ми камнями на физу.

Yamatodevil
29.05.2011, 22:12
http://www.pwcalc.ru/f33778b6b768d5ab

вот в общем.знаю что далеко не айс но что есть то есть....

earrion
30.05.2011, 09:45
Вот куклу (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/c2075b5b9ac9e2a5) обновил

vaiborx
03.06.2011, 04:25
Вот куклу обновил
Пояс , верх, сапоги, наручи, шапку, накидку лучше заменить на фиол или синку с физ или хп допами.
Вот например так как сейчас у моей твинко-присточки.
http://pwcalc.ru/5b2fa7848e7224ca
Да на первой кукле у вас неплохой пояс был, оставте место этого.

xman13
04.06.2011, 22:24
http://pwcalc.ru/501be23514dde10a моя кукла

Diablo5150
05.06.2011, 16:28
http://pwcalc.ru/501be23514dde10a моя кукла

Заменить:
1) Накидку на уклон
2) Нижнюю бижу
3) Шапку
4) Сапоги
5) ну и хотяб +4 круг сделать....
http://pwcalc.ru/c457fa26fc7b30fa что то типо такого

antiiTY
05.06.2011, 18:33
Вот такое окончательное наметил х)
http://pwcalc.ru/f9d576a8acfec861
пушка на 50% готова,на верхнюю бижу ресы бредовые..осилю наверное

xman13
05.06.2011, 22:22
Заменить:
1) Накидку на уклон
2) Нижнюю бижу
3) Шапку
4) Сапоги
5) ну и хотяб +4 круг сделать....
http://pwcalc.ru/c457fa26fc7b30fa что то типо такого

на накидку за фаст деньги фармлю
шапку попробую на 95 сделать Дракон калвер
сапоги как по мне норм

NEVIDIMICH
05.06.2011, 23:55
Вот такое окончательное наметил х)
http://pwcalc.ru/f9d576a8acfec861
пушка на 50% готова,на верхнюю бижу ресы бредовые..осилю наверное

накидка на 6-й ранг полное г-но...
лучше уж прогрейженая до 2-й нирваны луна стоимость которой копеечная) но тогда советую и брюки сменить)

antiiTY
06.06.2011, 09:05
накидка на 6-й ранг полное г-но...
лучше уж прогрейженая до 2-й нирваны луна стоимость которой копеечная) но тогда советую и брюки сменить)

Насчет накидки-крит не привлекает. А брюки привязал по дурости=\ Жаль в банк кидать.

epsilon165
06.06.2011, 10:17
Собрал куклу для личных нужд

http://www.pwcalc.ru/c0b8107aedd5e1a3 - камни физ.деф.
http://www.pwcalc.ru/f102576f38e03989 - камни хп.

Всё довольно легко собрать, даже без доната.

DionisiusVII
07.06.2011, 22:28
имеем ну практически уже вот это http://pwcalc.ru/cbc7d9d2b9e0ac11
и возникает интересный вопрос - стоит ли делать нирвановские сапоги и наручни 1го грейда (и какие именно) или же эти условные 200кк можно потратить с большей пользой?

byGoGo
07.06.2011, 22:42
имеем ну практически уже вот это http://pwcalc.ru/cbc7d9d2b9e0ac11
и возникает интересный вопрос - стоит ли делать нирвановские сапоги и наручни 1го грейда (и какие именно) или же эти условные 200кк можно потратить с большей пользой?

2 ДСС собери лучше

akaletos
08.06.2011, 12:54
http://www.pwcalc.ru/cc9aa6fbb3b81494

Вот сделал куклу.
Подскажите пожалуйста. Если я сейчас такое сделаю как это будет в ПвП выглядеть или это убожество?И сколько будет это примерно стоить?

asspirin3
08.06.2011, 13:23
http://pwcalc.ru/40557d55367b9206 наверно все к этому стремятся

ivga
08.06.2011, 13:26
http://www.pwcalc.ru/cc9aa6fbb3b81494

Вот сделал куклу.
Подскажите пожалуйста. Если я сейчас такое сделаю как это будет в ПвП выглядеть или это убожество?И сколько будет это примерно стоить?

Лучше такое не делай ))

Nikitozina
08.06.2011, 15:18
http://www.pwcalc.ru/cc9aa6fbb3b81494 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/cc9aa6fbb3b81494)

Вот сделал куклу.

Хэви прист. В пвп немного убог, но очень хорош в катопати на ТВ. Живуч против физиков, падает от магов. Друли не столь опасны как для робного приста... А вот цена... Книгу врятли такую сможешь сделать, если делать +8-9 круг, то камни надо ставить 11 на маг деф или хп. Щас сварганю куклу, немного дороже, но более практичную.

Iskenderzade
08.06.2011, 15:50
http://pwcalc.ru/7f9ce6ed78a81257

В общем вот =) то что у меня на данный момент )

314zdecc
08.06.2011, 17:13
Как человек,который стремится к катному присту,запланировал себе вот это
http://pwcalc.ru/52d034fae613cd92
лимон есть^^

Nikitozina
08.06.2011, 18:23
Как человек,который стремится к катному присту,запланировал себе вот это
http://pwcalc.ru/52d034fae613cd92 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/52d034fae613cd92)
лимон есть^^

Еще бы ДССки поменять на более ХПшные хроно кольца, вообще бы шик было бы. А для пвп остаются ДССки.

DjoniDG
08.06.2011, 21:23
Еще бы ДССки поменять на более ХПшные хроно кольца, вообще бы шик было бы. А для пвп остаются ДССки.
ага!!!1 Всё, риально уйду на Адару, Зин ты вот куда сбежал!!!1:D

Likep
09.06.2011, 11:31

Снимая дсски в фул бафе минус 1.3к дефа,но одевая кольца на хп(1но +210), на 700 хп вроде больше. 1.3к дефа предпочтетельнее как-то. Либо,если комп мощный(нет стопкадров на гвг),можно менять кольца,в зависимости присутствия/отсутствия перьев х)

byGoGo
09.06.2011, 12:14
Снимая дсски в фул бафе минус 1.3к дефа,но одевая кольца на хп(1но +210), на 700 хп вроде больше. 1.3к дефа предпочтетельнее как-то. Либо,если комп мощный(нет стопкадров на гвг),можно менять кольца,в зависимости присутствия/отсутствия перьев х)

еще можно когда хилишь одевать тогда кольца с 3 бонусами к атаке:D

Likep
09.06.2011, 12:42
еще можно когда хилишь одевать тогда кольца с 3 бонусами к атаке:D

Ну,когда висишь в имунке,и в вт орут "Где хил блеать???",можно и одеть,для сущего эффекта:D
Я видел райского лука,одевающего бижу/кольца на пение,при юзании скилов. Говорит, реально помогает х)

Nikitozina
10.06.2011, 01:24

При сильно разогнанном дефе твои 1,3к физы дадут очень мало. Хп даст куда более.

ага!!!1 Всё, риально уйду на Адару, Зин ты вот куда сбежал!!!1:D

И на Адаре солью=):o

Вот мои куклы:
То что сейчас: http://pwcalc.ru/6d2b097e227580ea
То что будет после донат акции х5(если она будет конечно): http://pwcalc.ru/fcf4f8916fe8048d
Потом замена сапог, на сапоги на крит, 2 грейд пухи, открывание 4 хроно, смена накидки, замена камня в пушке, мб до нирваны 2 дырку сделаю.

Likep
10.06.2011, 09:05
При сильно разогнанном дефе твои 1,3к физы дадут очень мало. Хп даст куда более.

Мм..Разве порезка урона не прямая? Т.е предположим 500 дефа cводят на нет 100 урона.
Легче по-моему вообще фул хп камни..В перьях прист еще как-то живет,а без них ничто,кроме имунки не спасет(имею в виду гвг)

Nikitozina
10.06.2011, 13:25
Мм..Разве порезка урона не прямая? Т.е предположим 500 дефа cводят на нет 100 урона.
Легче по-моему вообще фул хп камни..В перьях прист еще как-то живет,а без них ничто,кроме имунки не спасет(имею в виду гвг)

Чем больше у тебя дефа, тем больше нужно фдефа на дальнейшую урезку. Тоесть, к примеру, для порезки с 27% до 28% надо 100 дефа, а для 28-29% 120 ф дефа(Цифры не точные, чисто для примера). Тоесть собрав где-то 50-55% селфовой(с селф бафом, без варобафа) урезки дальше ставить камни на ф деф нет смысла почти.

Likep
11.06.2011, 09:45
Чем больше у тебя дефа, тем больше нужно фдефа на дальнейшую урезку. Тоесть, к примеру, для порезки с 27% до 28% надо 100 дефа, а для 28-29% 120 ф дефа(Цифры не точные, чисто для примера). Тоесть собрав где-то 50-55% селфовой(с селф бафом, без варобафа) урезки дальше ставить камни на ф деф нет смысла почти.

Тогда наверное так лучше будет
http://pwcalc.ru/659a2a5fa61417f9
Бриджи у меня есть,тапки и шапку(не уверен про ранг шапки^^) за итемы в 160кк вместе обойдется, про наручи-щас все душу фармят,так что можно не пробивать ячейки,а тупо крафтить,пока 4яч не выйдет, про дсску все понятно-фишки за ежу х)..остальное не серьезное.
В принципе гораздо дешевле чем прошлая кукла..

lektorin
13.06.2011, 16:00
был у меня как то давно прист для развлечения(не сильно каченый) но вот решил довести его до ума и собрать что нить в этом роде, но есть пара но
например
я не особо разбираюсь в интах, и поэтому хотелось бы узнать о целесообразности и мощи такой куклы в первую очередь в пвп
точку буду повышать но позже, значительно ну и подскажите что можно заменить но примернов этом ценовом пределе максимум+150кк
(цена данного изделия известна, и известно что дешевле делать ХХ нирвану, но хочется именно такую)
http://pwcalc.ru/b519f0edfab9bcd9

pofig123123
14.06.2011, 19:37
Можите зделать 2 куклы на 80 на пение, и на ф.дэф., м.атаку.
Ща начал собирать шмот пушку уже зделал вечный меч планирую проколоть вторую дыру, вставить 8 камнии, и точнуть на +5. Да и куклы бютжетные

Nikitozina
14.06.2011, 23:02
Можите зделать 2 куклы на 80 на пение, и на ф.дэф., м.атаку.
Ща начал собирать шмот пушку уже зделал вечный меч планирую проколоть вторую дыру, вставить 8 камнии, и точнуть на +5. Да и куклы бютжетные

Нет смысла делать на 80 лвле какой-то сет. Сейчас многие уже с 90 сетом не заморачиваются особо. Гиперы...

pofig123123
15.06.2011, 13:08
а если без гиперов.

kpoy22
15.06.2011, 13:14
http://pwcalc.ru/7931ae8467ccd07f
Ну не фулл инт. Но тоже билд сойдет

pofig123123
15.06.2011, 17:43
я на 80 просил, но за труд спасибо.

DjoniDG
15.06.2011, 20:53
И на Адаре солью=):o
это если я голышом приду:shuffle:

Ты ниразу меня чисто не слил, слил один раз когда хиры не было мы с Тримом скатали, а вот я тебя бил жестоко:p

Personal_Doll
18.06.2011, 18:41
Что лучше???
1 http://www.pwcalc.ru/66927d1b0d0e68f5
2 http://www.pwcalc.ru/a55a3e6aa548aaea

core-i7
18.06.2011, 18:54
Скажите как лучше поступить: набрать ХП или МП ? Какая из кукол лучше?
1 кукла:http://pwcalc.ru/b472612b2e861e1e
2 кукла:http://pwcalc.ru/193451ed5bf5328f

Shelina
18.06.2011, 18:59
Personal_Doll, на мой вкус лучше крит, сама примерно так одевать буду.
core-i7, Ваши ссылки не работают(

core-i7
18.06.2011, 19:07
Personal_Doll, на мой вкус лучше крит, сама примерно так одевать буду.
core-i7, Ваши ссылки не работают(

Всё исправил.

Shelina
18.06.2011, 19:16
Я бы выбрала гибрид. И смотря для каких целей. На мой взгляд, для пве лучше кон, только пуху нормальную сделайте:) А про пвп не знаю, не спец:)

anti17
19.06.2011, 21:12
Планирую вот такое http://pwcalc.ru/e3ab36db472d25e3

Diablo5150
20.06.2011, 17:00

1) Выбирают не хп/мп, а фулинт или фулкон билд
2) Нижнюю бижу менять в любом случае
3) Пуху менять в любом случае
4) сапоги менять в любом случае

DjoniDG
20.06.2011, 21:53
2я лучше, крит присту важней:)

vazgen3311
24.06.2011, 16:44
пришел таки к следующему вопросу: ставить ли камни лагеря в шмот или лучше ограничиваться фд? знаю тема есть специальная по расчету порезки урона, однако имеющиеся там формулы расчета предполагают изрядное умственное напряжение не по делу, так что считать лень)))) хотелось бы услышать простой ответ "да/нет" и начиная с какого количества фд и показателя защиты "да" (если вообще "да")

-ikkkE-
24.06.2011, 17:12
пришел таки к следующему вопросу: ставить ли камни лагеря в шмот или лучше ограничиваться фд? знаю тема есть специальная по расчету порезки урона, однако имеющиеся там формулы расчета предполагают изрядное умственное напряжение не по делу, так что считать лень)))) хотелось бы услышать простой ответ "да/нет" и начиная с какого количества фд и показателя защиты "да" (если вообще "да")

ахахах. пока рамси скупает эту ересь, смысла собирать кучу камней нет ) на вас обоих камней тупо не хватит :D
спроси у МАГистра у него круг камней лагеря.
и скок у тебя там физы?

vazgen3311
24.06.2011, 17:17
пока вот так вот
http://pwcalc.ru/f6c4b19c111e0e21

vazgen3311
24.06.2011, 17:19
ахахах. пока рамси скупает эту ересь, смысла собирать кучу камней нет ) на вас обоих камней тупо не хватит :D

да я и сам ему слил уже несколько)))))

-ikkkE-
24.06.2011, 17:31
пока вот так вот
http://pwcalc.ru/f6c4b19c111e0e21

у тебя вроде дранкон калвер был 2яч за место этой тру шапки :D куда дел?)

и у тебя разлом и эол тож +12 О_О меня в игре 12 дней всего не было О_О а тут такие перемены :D
собери вот эту вещь : http://www.pwdatabase.com/ru/items/25714
и при круге камненй лагеря(фул 4яч) у тебя
http://pwcalc.ru/7dd657638af604bd
65% порезки урона,на мой взгляд неплохо

vazgen3311
24.06.2011, 17:52
у тебя вроде дранкон калвер был 2яч за место этой тру шапки :D куда дел?)

и у тебя разлом и эол тож +12 О_О меня в игре 12 дней всего не было О_О а тут такие перемены :D
собери вот эту вещь : http://www.pwdatabase.com/ru/items/25714
и при круге камненй лагеря(фул 4яч) у тебя
http://pwcalc.ru/7dd657638af604bd
65% порезки урона,на мой взгляд неплохо

шапку сменил ибо на нирване крит))) по этой же причине оставлю сапоги светлая тень +2% крита. точнулся ага)))) фул камней лагеря очень гиморройно собирать, да и жалко средств затраченных на 11е камни. думаю в наручи и сапоги вставить лагеря и все. ну в накидку нирвановскую тоже может вставлю. по итогу выйду вроде как на 21% порезки.... еще вроде склоняюсь к сбору ГБЛ бижи 16го уровня, сейчас прикидываю расходы....с ней будет 26% порезки.
сейчас под фулбафом 18к+ фд, а если светлый так аще 20к+)))) однако сины распиливают все равно(((((

-ikkkE-
24.06.2011, 18:06
шапку сменил ибо на нирване крит))) по этой же причине оставлю сапоги светлая тень +2% крита. точнулся ага)))) фул камней лагеря очень гиморройно собирать, да и жалко средств затраченных на 11е камни. думаю в наручи и сапоги вставить лагеря и все. ну в накидку нирвановскую тоже может вставлю. по итогу выйду вроде как на 21% порезки.... еще вроде склоняюсь к сбору ГБЛ бижи 16го уровня, сейчас прикидываю расходы....с ней будет 26% порезки.
сейчас под фулбафом 18к+ фд, а если светлый так аще 20к+)))) однако сины распиливают все равно(((((
:D
ну сними накидку пегаса тогда и сделай http://www.pwdatabase.com/ru/items/25711
потеряешь 300 физы. но приобретешь +10 показателя защиты и вплавишь 4 камяня лагеря. будет в итоге 18 что давольно таки неплохо....
сины- зло. ток +12 вкруг спасёт. так что точись :D

скинь тело под 3 и ловку. и будет у тебя 563 инта О_О

vazgen3311
24.06.2011, 18:18
вот именно такой плащик и сделаю видимо)))
тело и так уже по максимуму скинул. перекинул все вообще в инт, просто на работе сейчас сижу, а тут в игру не зайти, статы по памяти раскидал)))

kakaluka
24.06.2011, 18:56
У меня вот такой вот прист. Еще есть ранговая бронь на 60 лвл с пением
http://pwcalc.ru/6c20776de24ea935

NEVIDIMICH
24.06.2011, 20:26
У меня вот такой вот прист. Еще есть ранговая бронь на 60 лвл с пением
http://pwcalc.ru/6c20776de24ea935

Повязка и сапоги с накидкой полное г-но , смысла в них я не вижу

popoiuyg
26.06.2011, 11:37
Хотелось бы увидеть нормальную куклу катного приста..Точка 6-7.. Желательно с зи ей,так как менять ее не хочу

NataVolna
27.06.2011, 13:13
http://pwcalc.ru/7c95fc996d63adec
моя скромная кукла. знаю что надо все менять. (

SoulFetch
27.06.2011, 14:09
http://pwcalc.ru/7c95fc996d63adec

не так много: бижу (хроно\90 гриноголд - верхняя дает +5%хп), наручи (хоть 90 гг) да шлем (хроно фиол с 2-3 допами физы и хп ). и точку до +5. выйдет примерно так: http://pwcalc.ru/871af872f2c35cc4
можно еще попроситься в пати в 89 на льготных условиях, как прист ) сапоги имхо лучше 80 гг, они дешевые, дают хп и можно сделать 4 дыры за копейки.

ivga
27.06.2011, 20:40
Это как-бы 100 прист, а вы ему рекомендуете одеваться даже не в 90 шмот, а частично в 80.
Надеюсь понятно что от одетого по лвл 100+ такой перс уйдет с удара?

SoulFetch
27.06.2011, 22:26
Это как-бы 100 прист, а вы ему рекомендуете одеваться даже не в 90 шмот, а частично в 80.
Надеюсь понятно что от одетого по лвл 100+ такой перс уйдет с удара?

80 гг боты предпочтительнее, если только не искать фиол с аналогичными характеристиками.
а что я могу поделать, если в кукле точка +3 ? предложить 95\99 гг сет с 9 камнями и +6 круг? =) для ее хп % физ дефа почти оптимален. да, неплохо было бы подогнать хп до 5,5к хотя бы, заменив часть камней. но это уже на усмотрение хозяйки перса.

я уже молчу, что сейчас планка пвп несколько выше выложенной куклы. так что это чисто саппорт. кукла для пвп отличается от того. что я выложил, всего лишь точкой да ур-нем и кол-вом камней.

MirageMire
27.06.2011, 23:16
http://pwcalc.ru/7c95fc996d63adec (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/7c95fc996d63adec)
накидка на 60й лвл как видится мне, не выход. было бы пения 50%, тогда еще можно понять, а так...

ivga
27.06.2011, 23:18
кукла для пвп отличается от того. что я выложил, всего лишь точкой да ур-нем и кол-вом камней.

Угу, все тру-пвпшники на 100+ лвл ходят в 60 мантии за 4 ранг.

Что за нищебродские куклы вы постоянно постите, ниже 5 к хп и 5,5 к физдефа даже не стоит рассматривать на 100+ лвл.

SoulFetch
28.06.2011, 01:18
Угу, все тру-пвпшники на 100+ лвл ходят в 60 мантии за 4 ранг.

Что за нищебродские куклы вы постоянно постите, ниже 5 к хп и 5,5 к физдефа даже не стоит рассматривать на 100+ лвл.

а, да, про мантию забыл.
не всегда. просто если человек не может себе позволить точку выше+3, то 5к хп выжать можно кон-гибридом, хотя могу ошибаться. не, конечно я могу выложить куклу с 8 рангом+99 сет, но какой от нее будет смысл? к чему стремиться? ну да, через пол года после 100 апа она соберет такую.. если не забьет на игру через месяц.

блин. говорю во всех темах, никто не слушает. надо капсом: ВАШИ 5,5 К ДЕФА СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНЫ В % ПОГЛОЩЕНИИ ИЗ-ЗА НЕЛИНЕЙНОЙ ЗАВИСИМОСТИ КОЛ-ВА К % ПОГЛОЩЕНИЯ УРОНА. думаю так лучше заметят.

еще про куклы. в смысле постоянно? я лишь правлю (в лучшую сторону, на мой взгляд) те куклы, которые выкладывают. также стит сказать, что большая часть персов - нищеброды(не в обиду, но так и есть), которые фармят на 90 грин. куклы с +11 выкладывать смысла нет. т.к. большинство их не соберет, а топы и так знают, что и как. собрать нормальный сет смогут человек 300 с сервера, и они и так все знают про игру.

ChifA666
28.06.2011, 01:35
вот мое создание Х_Х из того что там, у меня нет пока только шапки книжки и нижней бижи))))
http://www.pwcalc.ru/7b4cce83c21a5288

SoulFetch
28.06.2011, 01:43
вот мое создание Х_Х из того что там, у меня нет пока только шапки книжки и нижней бижи))))
http://www.pwcalc.ru/7b4cce83c21a5288

фулл баф в кукле - плохой тон. а без него у вас 4.7к хп и 54% поглощения физы. вам до 1 лука\сина лететь ) если откажетесь от 1к атаки, то получите +600хп, 5.3к уже намного лучше. ну и физу поднять надо.

wDESTROYERw
28.06.2011, 01:55
http://pwcalc.ru/1ff5a7c235c016e1 собирали мне всем миром так сказать-:D. Для себя менять не буду ничего, но нужно подобрать пуху ибо даже на такую хорошую пуху в патях косо смотрят. Собирал все это дело довольно долго и току поднять ещё надо.

П.С. Мне пофиг что я нуб и дурень. Я играю для себя.

Vengeful
28.06.2011, 09:48
блин. говорю во всех темах, никто не слушает. надо капсом: ВАШИ 5,5 К ДЕФА СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНЫ В % ПОГЛОЩЕНИИ ИЗ-ЗА НЕЛИНЕЙНОЙ ЗАВИСИМОСТИ КОЛ-ВА К % ПОГЛОЩЕНИЯ УРОНА. думаю так лучше заметят.

А Вы попробуйте понять. Посидите пару минут с калькулятором и подсчитайте, как будет лучше.

http://pwcalc.ru/1ff5a7c235c016e1 собирали мне всем миром так сказать-:D. Для себя менять не буду ничего, но нужно подобрать пуху ибо даже на такую хорошую пуху в патях косо смотрят. Собирал все это дело довольно долго и току поднять ещё надо.

Хорошая кукла вроде, только почему то без книжки. Да и 7 камни рядом с 12 вызывают улыбку)

SoulFetch
28.06.2011, 10:04
А Вы попробуйте понять. Посидите пару минут с калькулятором и подсчитайте, как будет лучше.

мм, мне с 100 дефа до 12к смотреть? или лезть на пви-вики глянуть формулы расчета % ? лол.
мне не влом посидеть в экселе для подбора формул, вычислений и тд час-два, но когда кричат "мои 7.2к дефа лучше твоих 6.9к" (просто пример) бесит. если говорить в %, то сразу будет понятнее, чем именно лучше: 1-2% не так заметны. как, например, 200хп, а вот 6-8% будут намного полезнее этих 200 хп отя бы потому, что поглотят урона больше, чем 200хп =)
а вообще, я бы советовал просматривать соседние темки и думать, прежде чем писать.

ivga
28.06.2011, 10:37

Что у вас правда пояс на маг-деф?

SoulFetch, насчет думать прежде чем писать вы бы себе посоветовали,а то флуду много, толку 0. Ценные советы одевания 100 персов в 90 шмот и подбор им фиолеток на 80 лвл лучше бы попридержали.

SoulFetch
28.06.2011, 10:46
SoulFetch, насчет думать прежде чем писать вы бы себе посоветовали,а то флуду много, толку 0. Ценные советы одевания 100 персов в 90 шмот и подбор им фиолеток на 80 лвл лучше бы попридержали.

просто если человек не может себе позволить точку выше+3, то 5к хп выжать можно кон-гибридом, хотя могу ошибаться. не, конечно я могу выложить куклу с 8 рангом+99 сет, но какой от нее будет смысл?

80 гг боты предпочтительнее, если только не искать фиол с аналогичными характеристиками.
а что я могу поделать, если в кукле точка +3 ? предложить 95\99 гг сет с 9 камнями и +6 круг? =)

дважды отвечал уже. я уже не знаю, как понятнее объяснить..

ладно, если бы добавляли. что хотя бы планируют в 99 одеваться, кукла была другой.
и вообще, какое пвп с менее 5к хп? сами же говорили - сольют сразу, перс в этом предназначен ТОЛЬКО ДЛЯ ФАРМА, т.к. планка хп в пвп у маг классов сейчас 5-6к хп селф, лайты: 6-6,5к, хеви: 7,5к и выше. у оборов не то 13, не то 15к на 2 ногах, давно туда не заглядывал. нет денег - иди фармить, но ни о каком пвп я не говорил. это вы себе что-то понапридумывали.

byGoGo
28.06.2011, 10:47

хоть поглощение зависит не линейно, но выживаемость зависит линейно:D

на какой фришке играешь скажи

SoulFetch
28.06.2011, 10:55
хоть поглощение зависит не линейно, но выживаемость зависит линейно:D

может я нуп, но я не могу сказать. насколько выше выживаемость у перса с 5,5к дефа чем у перса с 5к ровно =)
научите? ))

ivga
28.06.2011, 10:59
У вас лично прист какого лвл? И основной перс?
С каких пор на 100+ нет возможности набрать хотя бы на точку +5 и 8 камни?

Для какого фарма вы предназначаете перса с менее чем 5 к хп, нубским физдефом и точкой пухи? Такой прист сможет отхилить на елементарных ежах? Долго он проживет в 100хх на собаке или склеиться даже на проходном к персику?

Да, сейчас куча прокачаных до 100 персов одетых черти во что. А другим игрокам с ними ходить в данжи. Поэтому не советуйте аля "ну что ты, кукла норм тебе всего-то бижу и 2 шмотки сменить и авось как -то выживеш, точка +3 вполне играбельна".

byGoGo
28.06.2011, 11:06
может я нуп, но я не могу сказать. насколько выше выживаемость у перса с 5,5к дефа чем у перса с 5к ровно =)
научите? ))

(5,5+4)/(5+4)-1=1/18=5,55%

ChifA666
28.06.2011, 11:26
фулл баф в кукле - плохой тон. а без него у вас 4.7к хп и 54% поглощения физы. вам до 1 лука\сина лететь ) если откажетесь от 1к атаки, то получите +600хп, 5.3к уже намного лучше. ну и физу поднять надо.

пардон за фулл баф-не знал что это дурной тон...но что я собственно хотел сказать "у вас 4.7к хп и 54% поглощения физы" у некторых нет и этого =__= а насчет 1к атаки и 600хп надо подумать, я бы лучше точку поднял по хрошему :) вот так http://www.pwcalc.ru/fb7e13693796f348 но это я так по миру пойду если все сразу сделаю...в общем есть к чему стремиться)

SoulFetch
28.06.2011, 11:29
У вас лично прист какого лвл? И основной перс?
С каких пор на 100+ нет возможности набрать хотя бы на точку +5 и 8 камни?

Для какого фарма вы предназначаете перса с менее чем 5 к хп, нубским физдефом и точкой пухи? Такой прист сможет отхилить на елементарных ежах? Долго он проживет в 100хх на собаке или склеиться даже на проходном к персику?

Да, сейчас куча прокачаных до 100 персов одетых черти во что. А другим игрокам с ними ходить в данжи. Поэтому не советуйте аля "ну что ты, кукла норм тебе всего-то бижу и 2 шмотки сменить и авось как -то выживеш, точка +3 вполне играбельна".

прист 85 нуп, сином апнул 90 и задержался за накидкой. (это только те, которыми я сейчас играю, а не все персы, которые есть =) ) жизни на 100 знаю, друзья\форум\вт помогают в этом ) да и вообще я любознательный. (мда. сам не похвалишь - никто не похвалит )=)
я не знаю с каких пор, но если люди на 100 (!!! да, на СОТОМ ЛЕВЕЛЕ) выставляют в кальке +3 и 7 камни, значит ОНИ НЕ МОГУТ, я подбираю куклы ДЛЯ НИХ, А НЕ ДЛЯ СЕБЯ. я себе уже сделал и теперь стремлюсь. там и +5, и 8 камни, и 3 дыры. да. я нищеброд =)
на еже есть баффы, скорее всего фулл - хп от бафа обора будет по идее достаточно, физ деф от бафа вара. ну или не повезет и она пойдет фармить нубо хх, пока на норм шмот не нафармит.

лично я знаю, что на 100 МОЖНО НАФАРМИТЬ НА НОРМ ШМОТ, ТОЧКУ И КАМНИ, но если у человека 100 и +3, значит ОН НЕ МОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.

а так можно советовать универсальную куклу всем - фулл инт с нюйвами в нирване +12. там и хп, и дефа, и атаки хватит точно. но кто ее соберет?

просто я не меняю точку в кукле и стараюсь выбрать шмот из того же ценового диапазона, что и там. наверное. дело в этом.

byGoGo
28.06.2011, 13:09
доо на 100+ прям нереально 5кк на +5 нафармить

SoulFetch
28.06.2011, 13:44

мм, если знаете, где заточиться на +5 КРУГ в общей сумме за 5кк, то напишите в лс или сюда =)

baobao93
28.06.2011, 13:51
мм, если знаете, где заточиться на +5 КРУГ в общей сумме за 5кк, то напишите в лс или сюда =)

у любого старейшины. мироздания и небески в помощь.

SoulFetch
28.06.2011, 14:02
у любого старейшины. мироздания и небески в помощь.

да. я знал, что кто-нибудь это напишет )) давай так, я даю тебе 11 шмоток с именем крафтера и 5кк, а ты при мне его весь точишь на +5 и передаешь, чтобы я мог убедиться в достоверности. это же так легко! )))
да, я знаю, есть люди, точащиеся так, к примеру шин. но он на это потратитл 2 года, если не больше, чтобы вычислить комбинации, различные факторы и все остальное. но он и продает +12 на перенос. если вы такой же, поздравляю. если нет - привет толстый тролль =)

anti17
28.06.2011, 14:03

Там даже меньше выходит при цене миража 17к

ivga
28.06.2011, 14:12
лично я знаю, что на 100 МОЖНО НАФАРМИТЬ НА НОРМ ШМОТ, ТОЧКУ И КАМНИ, но если у человека 100 и +3, значит ОН НЕ МОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.

а так можно советовать универсальную куклу всем - фулл инт с нюйвами в нирване +12. там и хп, и дефа, и атаки хватит точно. но кто ее соберет?

просто я не меняю точку в кукле и стараюсь выбрать шмот из того же ценового диапазона, что и там. наверное. дело в этом.

Если на 100+ такие вещи значит персонаж кругами бегал иней, а все деньги сливал в гиперы.
Про то что прист даже до 100 лвл не может фармить это смешно.

Кто говорит о нюйвах и нирване? 5 точка делаеться 20 миражами и парой небесок и подземных.
Хотя-бы мантия сокрушителя, 90 грин штаны, кристальный шлем и сапоги за печати, пояс за уважение (на 100 лвл то прошлые должны быть открыты все 4), кольца ну на крайний случай за ежедневки, плащ за 89 на время, пуха по уровню (Бездушный разрушитель недорогой) - это не убер-вещи, это комфортная игра персонажем 100+, причем не только для себя, но и для пати с которой ты крабиш.

byGoGo
28.06.2011, 14:15

5кк шмотка, 1 шмотка за 2 дня ленивого фарма 11 шмоток за две недели
если жестко фармить на рейтах то за 2 дня весь круг поднимается

SoulFetch
28.06.2011, 14:17
Если на 100+ такие вещи значит персонаж кругами бегал иней, а все деньги сливал в гиперы.
Про то что прист даже до 100 лвл не может фармить это смешно.

Кто говорит о нюйвах и нирване? 5 точка делаеться 20 миражами и парой небесок и подземных.
Хотя-бы мантия сокрушителя, 90 грин штаны, кристальный шлем и сапоги за печати, пояс за уважение (на 100 лвл то прошлые должны быть открыты все 4), кольца ну на крайний случай за ежедневки, плащ за 89 на время, пуха по уровню (Бездушный разрушитель недорогой) - это не убер-вещи, это комфортная игра персонажем 100+, причем не только для себя, но и для пати с которой ты крабиш.

если честно. в точке я неудачник. у меня не получается =( а со всем остальным полностью согласен.

byGoGo
28.06.2011, 14:29
если честно. в точке я неудачник. у меня не получается =( а со всем остальным полностью согласен.

если вы не можете найти в интернете информацию как заточится, то не значит что и все остальные такие же

SoulFetch
28.06.2011, 15:11
если вы не можете найти в интернете информацию как заточится, то не значит что и все остальные такие же

не совсем. я читал посты шина на жуке, и знаю что надо сделать чтобы заточиться. но... искать комбинации, подгадывать время. сливать миражи.. оно того не стоит. дешевле выйдет купить точку и перенести.
это если вы о настоящей заточке, которая работает всегда, после любой порезки.
если вы про эти лол-ролики на ютубе, то даа. конечно, можете им верить. если вы 1 из тех идиотов, которые смотрят ролик и думают, что если воссоздать условия, то все получится. так что если 1 из таких. мне не очем с вами говорить, можете смотреть дальше эти клипы и пытаться точнуть на +12 с их помощью, удачи =)

вообще, можно много говорить про заточку, способы, комбинации и все остальное, но имхо пересказывать посты шина смысла нет. кто действительно хочет научится точить - те не будут тупо следовать клипам.

ах, да, и еще: если вы точитесь так, то дайте плз ссылку на клип с заточкой и выложите 2-3 своих, где вы делаете тоже самое и у вас тоже все получается.
вдогонку: если говорите, что точиться до +5 легко - выложите 3-4 своих видео заточки шмота с 0 до 5. шмот лучше с именем крафтера и 1 видео, а не нарезкой.
без этого все ваши слова - пустой звук.

byGoGo
28.06.2011, 15:33
я иногда точу на перенос развлечения ради. трачу за раз не более 100 голда (половина сундуки с миражами половина на камни), ни разу меньше чем 2 +7 не получалось.
снимать не буду фрапс светофорит на XP64

-ikkkE-
28.06.2011, 15:58
5кк шмотка, 1 шмотка за 2 дня ленивого фарма 11 шмоток за две недели
если жестко фармить на рейтах то за 2 дня весь круг поднимается

жестоко фармить?)
ололо
Жестоко - это когда мой 99гг сет был собран за 2 дня в рейты :D
Или когда один злобный нупский друль и вар 4.0.До обновлённых xx вытянули ресов на +450кк,продавалось это конечно чут ли не до новых рейтов .
Kто мешает фармить 5кк. стойте котами\видите что-то дешовое - перепродавайте\фармите xx\луну. ходите в гуй,это не так трудно,а 3 китая +4кк нормально за день я считаю,так + можете получить бонус в виде 9ого камня,если этоо не изумруд то у вас две точки +5 или страница,опять же +600к. Для приста гуй - халява,встал в сферу после 3ей заставы и иди чай пить.
Не вижу проблем в точке +5. Лично я +7 поднял с 20 миражей и 2ух небесок. потом сорвал конечно :D и точнул снова 50 миражами. учитесь точится на фришках О_О в конце концов - рискните,купите +7(олоололо 2 недели ленивого фарма) да и попробуйте на +8 точнуть. нехило наваритесь

byGoGo
28.06.2011, 17:26
жестоко фармить?)
ололо
Жестоко - это когда мой 99гг сет был собран за 2 дня в рейты :D
Или когда один злобный нупский друль и вар 4.0.До обновлённых xx вытянули ресов на +450кк,продавалось это конечно чут ли не до новых рейтов .
Kто мешает фармить 5кк. стойте котами\видите что-то дешовое - перепродавайте\фармите xx\луну. ходите в гуй,это не так трудно,а 3 китая +4кк нормально за день я считаю,так + можете получить бонус в виде 9ого камня,если этоо не изумруд то у вас две точки +5 или страница,опять же +600к. Для приста гуй - халява,встал в сферу после 3ей заставы и иди чай пить.
Не вижу проблем в точке +5. Лично я +7 поднял с 20 миражей и 2ух небесок. потом сорвал конечно :D и точнул снова 50 миражами. учитесь точится на фришках О_О в конце концов - рискните,купите +7(олоололо 2 недели ленивого фарма) да и попробуйте на +8 точнуть. нехило наваритесь

ну я сделал скидку что там чар +3:D
когда вы собирали 99 сет наверно вы выкупали у пати все ресы
в консте (8-10 чел) с которой я иногда фармлю 3-3 за 2.5 дня рейтов обычно набивается штук 8 камней грез и 10 лап если не больше. за 3 часа проходится примерно штук 8 3-3:D
еще некоторые "семьи" фармят вдвоем редматы с финалки
но вне рейтов фарм в хх ниочем, я фармлю 79/99 на время, получается 45кк в день + торговля (1 кот приносит в выходные 15кк за ночь)

когда точился 2 раза проходило 13 успешно подряд:spy:

anti17
28.06.2011, 17:41
не совсем. я читал посты шина на жуке, и знаю что надо сделать чтобы заточиться. но... искать комбинации, подгадывать время. сливать миражи.. оно того не стоит. дешевле выйдет купить точку и перенести.
это если вы о настоящей заточке, которая работает всегда, после любой порезки.
если вы про эти лол-ролики на ютубе, то даа. конечно, можете им верить. если вы 1 из тех идиотов, которые смотрят ролик и думают, что если воссоздать условия, то все получится. так что если 1 из таких. мне не очем с вами говорить, можете смотреть дальше эти клипы и пытаться точнуть на +12 с их помощью, удачи =)

вообще, можно много говорить про заточку, способы, комбинации и все остальное, но имхо пересказывать посты шина смысла нет. кто действительно хочет научится точить - те не будут тупо следовать клипам.

ах, да, и еще: если вы точитесь так, то дайте плз ссылку на клип с заточкой и выложите 2-3 своих, где вы делаете тоже самое и у вас тоже все получается.
вдогонку: если говорите, что точиться до +5 легко - выложите 3-4 своих видео заточки шмота с 0 до 5. шмот лучше с именем крафтера и 1 видео, а не нарезкой.

Какие нахер комбинации? хД +5 поднимается с 50 миражей и 2х небесок слепым тыком хД

SoulFetch
28.06.2011, 17:49
я иногда точу на перенос развлечения ради. трачу за раз не более 100 голда (половина сундуки с миражами половина на камни), ни разу меньше чем 2 +7 не получалось.
снимать не буду фрапс светофорит на XP64
точу на +11, но постоянно сбиваю, хочу на +12 вточить шмотку ))) ВЕРЬТЕ МНЕ!!!! пруфов не будет

Какие нахер комбинации? хД +5 поднимается с 50 миражей и 2х небесок слепым тыком хД

в вашем посте ссылок нет =)

да, я конечно понимаю, что можно и поймать в слепую, и так делают многие, но в посте byGoGo было именно про метод заточки.

byGoGo
28.06.2011, 18:22
какой дурак будет фрапсить свой метод

лан будет такой пруф
http://s010.radikal.ru/i314/1106/52/3378a7309b0a.jpg (http://www.radikal.ru)

baobao93
28.06.2011, 18:48
щас скажет что шарами)__

anti17
28.06.2011, 18:50
в вашем посте ссылок нет =)

да, я конечно понимаю, что можно и поймать в слепую, и так делают многие, но в посте byGoGo было именно про метод заточки.

Какой блин метод заточки? +5 это не та точка, для которой нужен особый метод. Я понимаю там +8,+9,но +5..хД

SoulFetch
28.06.2011, 18:56

лан будет такой пруф

надо будет сделать репост в темку хеви-пристов )

ну что я могу сказать, если не фотошоп, то грац ч0 )

byGoGo
28.06.2011, 19:13
щас скажет что шарами)__

ага конечно белый шмот шарами:D:lol:

SoulFetch
28.06.2011, 19:40
byGoGo вот только я более чем уверен, что ты не тупо 8-30 тыкнул и все получилось ) так что в слепую заточить.. имхо если и реально, то это огромная редкость.

MirageMire
28.06.2011, 21:52
Да и 7 камни рядом с 12 вызывают улыбку)
ээээ и что? не понимаю смысла улыбки) понятно, что при таком обвесе деньгами игрок не обижен, но это однако не означает, что он должен в один присест купить и топ-шмот, и заточку, и камни приличные, чтобы только другие не улыбались. многие фармят постепенно собирая шмот, и ходят без камней некоторое время. или протачивают и начиняют одну шмотку, пока остальное в очереди. нирвана-накидка допустим и синяя шапка. улыбает? чем? или надо до поры - до накопления на топ-заточку - сложить хороший шмот в банк, чтобы смяшно не выглядеть? :D часто вижу такого рода посты, но логики в них не вижу) кто бы объяснил)

на 100 лвл то прошлые должны быть открыты все 4
как говорится, кому должны, всем простили. проблемка в гуе, который сцуко длинный. кто-то скажет "кактакнaх чтобы было нереально сходить в гуй за дофига времени??" а вот реально бывает нереально! (пардон за тавтологию)

baobao93
29.06.2011, 00:11
ээээ и что? не понимаю смысла улыбки) понятно, что при таком обвесе деньгами игрок не обижен, но это однако не означает, что он должен в один присест купить и топ-шмот, и заточку, и камни приличные, чтобы только другие не улыбались. многие фармят постепенно собирая шмот, и ходят без камней некоторое время. или протачивают и начиняют одну шмотку, пока остальное в очереди. нирвана-накидка допустим и синяя шапка. улыбает? чем? или надо до поры - до накопления на топ-заточку - сложить хороший шмот в банк, чтобы смяшно не выглядеть? :D часто вижу такого рода посты, но логики в них не вижу) кто бы объяснил)

как говорится, кому должны, всем простили. проблемка в гуе, который сцуко длинный. кто-то скажет "кактакнaх чтобы было нереально сходить в гуй за дофига времени??" а вот реально бывает нереально! (пардон за тавтологию)

а я тупо 3 месяца в 38 попасть не мог )

MirageMire
29.06.2011, 01:22
а я тупо 3 месяца в 38 попасть не мог )
а у меня последние несколько недель проблема ее пройти. хотя по обязалову мне пока туда не надо, но куб пройти хочется. с момента какой-то обновы моб вместо того, чтобы делать круг и повторять маршрут, идет обратно и палит меня в углу =( а если бежать следом, не останавливаясь, то не добегая до финального нпц разворачивается и прется обратно навстречу. я в растерянности. правда раз или два он все-таки мимо моего угла прошелестел, но че-то меня не вштыривает такая лотерея после стольких месяцев почти 100%-ных прохождений. хотя некоторые уверяют, что так и раньше было, но со мной не было, странно))

baobao93
29.06.2011, 02:01
я по левой стенке хожу_

MirageMire
29.06.2011, 21:26
я по левой стенке хожу_
ясен пень по стенке. я и про угол написала, там обычно бывало безопасно))

vazgen3311
29.06.2011, 22:18

лан будет такой пруф

*** сколько надо пальцев иметь чтобы нажимать все горячие клавиши?)))))))))) у тебя их немеряно выведено)))

Miriam888
29.06.2011, 23:00
http://pwcalc.ru/d046da5ec1f0739d
Кукла на 100+, то что смогу собрать (потом буду фармить нирвану). Кольца и шлем с примерными статами, реальные допы будут зависеть от того, что найду на ауке. Прошу подсказать что здесь не так, что можно подправить/заменить. И меня смущает маг атака, мне кажется она маловата для 100+, как еще ее можно поднять не в ущерб дефу?

Vengeful
29.06.2011, 23:28
http://pwcalc.ru/d046da5ec1f0739d
Кукла на 100+, то что смогу собрать (потом буду фармить нирвану). Кольца и шлем с примерными статами, реальные допы будут зависеть от того, что найду на ауке. Прошу подсказать что здесь не так, что можно подправить/заменить. И меня смущает маг атака, мне кажется она маловата для 100+, как еще ее можно поднять не в ущерб дефу?

Несколько удивляет кукла 90 грин фулл 4 дыры - удовольствие дорогое, а эффект сомнителен, особенно от 7 камней. С учетом предыдущего пункта удивляет точка на пухе +9 и дапв вместе с ю чженем.
Можно собрать так
http://pwcalc.ru/27b3e2f18a97d2f4
Выйдет дешевле, маг. атака поднимется (хотя для гибрида вполне приличный показатель), исчезнет 6 пения и 2 уфу.
P.S. Бонусы Вы указали сильно примерно)

Miriam888
30.06.2011, 00:32
Несколько удивляет кукла 90 грин фулл 4 дыры - удовольствие дорогое, а эффект сомнителен, особенно от 7 камней. С учетом предыдущего пункта удивляет точка на пухе +9 и дапв вместе с ю чженем.
Можно собрать так
Выйдет дешевле, маг. атака поднимется (хотя для гибрида вполне приличный показатель), исчезнет 6 пения и 2 уфу.

Ох, спасибо большое) Так значительно лучше) Только я не понимаю замену сапог. Чем этот голд лучше 90х гриновских?

Stillian
30.06.2011, 02:22
Ох, спасибо большое) Так значительно лучше) Только я не понимаю замену сапог. Чем этот голд лучше 90х гриновских?

Дают больше хп, легко сделать 4 дыры. Чуть хуже точатся правда
Как вариант наруч + сапог пророка, недешево но физдеф полезные статы)

jits
30.06.2011, 05:17
Можно собрать так

А нафига эти уг наручи вешать? И 80 сапоги , мягко говоря, вообще не вариант. Для экономных ГСН с толковыми допами, если не особо бюджетно надо, то за печати. Нижняя бижа - вообще не вариант, квестовая будет лучше (тем более, бесплатно). Кольца так же, лучше квестовые на 3% крита (или с 3мя допами на МА, но вот нафига, не пойму)
На выходе можно как-то так: http://pwcalc.ru/27b3e2f18a97d2f4 (12 крита своего + пассивка уже симпатично). Чуть больше дефы, чуть толще по ХП. Да, и точка +5 - это уже прошлое. Покупаем на перенос +6(7) (её выгоднее переносить, чем +5 намного) и радуемся жизни.

Vengeful
30.06.2011, 10:44
А нафига эти уг наручи вешать? И 80 сапоги , мягко говоря, вообще не вариант. Для экономных ГСН с толковыми допами, если не особо бюджетно надо, то за печати. Нижняя бижа - вообще не вариант, квестовая будет лучше (тем более, бесплатно). Кольца так же, лучше квестовые на 3% крита (или с 3мя допами на МА, но вот нафига, не пойму)
На выходе можно как-то так: http://pwcalc.ru/27b3e2f18a97d2f4 (12 крита своего + пассивка уже симпатично). Чуть больше дефы, чуть толще по ХП. Да, и точка +5 - это уже прошлое. Покупаем на перенос +6(7) (её выгоднее переносить, чем +5 намного) и радуемся жизни.

У Вас моя кукла указана)
Насчет наручей - да, упустил этот момент как то. Вместо них можно поставить светлячок. 80 сапоги не так просто заменить гсн, т.к. по сравнению с наручами их крафтят достаточно редко. Нормальная бижа - это 4 хроно, и оно есть не у всех 100+. Кольца за ежу не самые плохие, но за полгода можно будет собрать что-нибудь получше.

ivga
30.06.2011, 13:41
Вопрос по Нирване - 2 вещи из лунного сета (парящего дракона) и 2 из сета хх (мага небес) - дадут каждые по +5 к атаке, итого 10?
В калькуляторе это вижу, в игре пока не встречала, уточняю )

Miriam888
30.06.2011, 13:57

Дайте пожалуйста ссылку на вашу куклу) Интересно посмотреть.

NataVolna
30.06.2011, 16:05
ыы. вернулась с дачи, и смотрю, спор был после того как я выложила куклу. все таки кукла не показатель, а то что в друзьях довольно много танков. и частенько зовут в иней и по знакам. Вот ходили в хх по еже, был второй прист. ни одной би** на физ защиту, книга на опыт и манну. и ничего, даже такой прист идет на ежу, его берут. и тоже, возможно, потом добавляют в друзья.
а вот те куклы которые тут выкладывают, ну ненаю..на нашем сервке (Антарес) я почти не видела таких пристов. возможно они не ходят на ежи , и не трутся в поисках пати в иней в деревне.
возможно я нуп и опозорилась ) но стоя где нить в сфере разглядывая куклы луков, синов и т д, я не вижу чего-то сверхестественного. так что: "мы все в одной лодке". так сказать. повязаны )

и рвать попку ради точки..смысл, когда у остальных такая же убогая атака ) и когда ведешь что ДД на босах афкают, лентяйничают, медитируют, не шибко то стремишься ради их жизней поднимать свою маг атаку.

Schizoid
30.06.2011, 16:51
ыы. вернулась с дачи, и смотрю, спор был после того как я выложила куклу. все таки кукла не показатель, а то что в друзьях довольно много танков. и частенько зовут в иней и по знакам. Вот ходили в хх по еже, был второй прист. ни одной би** на физ защиту, книга на опыт и манну. и ничего, даже такой прист идет на ежу, его берут. и тоже, возможно, потом добавляют в друзья.
а вот те куклы которые тут выкладывают, ну ненаю..на нашем сервке (Антарес) я почти не видела таких пристов. возможно они не ходят на ежи , и не трутся в поисках пати в иней в деревне.
возможно я нуп и опозорилась ) но стоя где нить в сфере разглядывая куклы луков, синов и т д, я не вижу чего-то сверхестественного. так что: "мы все в одной лодке". так сказать. повязаны )

и рвать попку ради точки..смысл, когда у остальных такая же убогая атака ) и когда ведешь что ДД на босах афкают, лентяйничают, медитируют, не шибко то стремишься ради их жизней поднимать свою маг атаку.

ну вообще то атаку поднимают не ряди отхилла в итоге) Это так для справки)
для выхила на хайлевах собственно её всегда хватает) даже у фуллконов))

treKrim
30.06.2011, 17:00
Вопрос по Нирване - 2 вещи из лунного сета (парящего дракона) и 2 из сета хх (мага небес) - дадут каждые по +5 к атаке, итого 10?
В калькуляторе это вижу, в игре пока не встречала, уточняю )

да (10 атаки)

jits
01.07.2011, 02:48
Дайте пожалуйста ссылку на вашу куклу) Интересно посмотреть.

Сорь, сидел в 2 окна, не оттуда ссыль скопировал =_=

Вот как-то так http://pwcalc.ru/ebbea529a797e8dc
А вот если не очень много денег, и есть время мониторить аук, то можно как-то так сделать (наручи на пение убрал, один фиг, 6% без сета на пение погоды не делают): http://pwcalc.ru/111e1133732dacc6

jits
01.07.2011, 02:51
У Вас моя кукла указана)
Насчет наручей - да, упустил этот момент как то. Вместо них можно поставить светлячок. 80 сапоги не так просто заменить гсн, т.к. по сравнению с наручами их крафтят достаточно редко. Нормальная бижа - это 4 хроно, и оно есть не у всех 100+. Кольца за ежу не самые плохие, но за полгода можно будет собрать что-нибудь получше.
А получше там только ДСС, так что выбор не велик. С сапогами, в принципе, тоже выбор очевиден, ибо лучше сапогов за печати сложно себе что-нибудь представить.

Miriam888
01.07.2011, 21:02
jits, спасибо)

anti17
01.07.2011, 21:54
пока что так http://www.pwcalc.ru/c197dfae771f9e22
авось на вот это наскребу:D не так уж много осталось http://www.pwcalc.ru/dc8f1d028c6284ac

Assasiny
03.07.2011, 20:33
пока что так http://www.pwcalc.ru/c197dfae771f9e22
авось на вот это наскребу:D не так уж много осталось http://www.pwcalc.ru/dc8f1d028c6284ac
У мечты потеря в крите например.

kirilloff111
04.07.2011, 17:48
http://pwcalc.ru/8e2b001e3f95d125 зацените мою куклу. Тут всё правда кроме шляпы и сапожек. Я бы вот хотел поинтересоваться а есть ли недорогой вариант сапожек и шляпы с практически идентичными статами(ну можт не на много хуже) если да то скиньте в эту темку

anti17
04.07.2011, 18:14
У мечты потеря в крите например.

Никогда не интересовался пристом,как дд классом=) Саппорт люблю..Так что поф на крит)

xman13
04.07.2011, 18:37
http://pwcalc.ru/276c5232a613b7cf моя[/url] мечта

220V_and_FAQ
04.07.2011, 19:11
Пегас две дыры оО
Нс +7 с двуия 11 доставил)
А так стандартная кукла да и под фулл бафом, с тарелкой хD..

TaK_NaDo
04.07.2011, 19:40
кто нить или сам karabaz с астры прошу попросите его или сам караб выложи сюдя куклу... или в личку сылку(в личку лучше) заранее спасибо

Stillian
04.07.2011, 19:44
кто нить или сам karabaz с астры прошу попросите его или сам караб выложи сюдя куклу... или в личку сылку(в личку лучше) заранее спасибо
Несколько страниц назад он кидал куклу

TaK_NaDo
04.07.2011, 19:52
номер страницы плз) скрорость инета не позволяет всю тему зыпать

TaK_NaDo
04.07.2011, 19:56
скорость*)))))

G_ildar
05.07.2011, 06:43
ок,не ок?
http://pwcalc.ru/dd710a897acc6143
бюджетный прист))

FearNothing
05.07.2011, 07:42
ок,не ок?
http://pwcalc.ru/dd710a897acc6143
бюджетный прист))
Это не бюджетный прист, а прист, который не знает о существовании аукциона.
Чудо в унылом шмоте с 900 единицами физдефа, бижей на уклон, но со стрелой на крит...
Менять почти все: шапку, накидку, сапоги, бижу... на недорогой фиол/синь с допами на защиту, хп, инт.
Вот, бюджетный прист, как-то так - http://pwcalc.ru/74bfd11efda303af

TaK_NaDo
05.07.2011, 08:32
ААА!!! требую куклу karabaz'а !!!!

diniksan
05.07.2011, 09:22
Для того, чтобы одеть этот сет осталось апнуть 95 лвл=) http://www.pwcalc.ru/?char=6e2f98b0a14a044a

а на ожерелье силы может быть хп + 10 %?? у тя +5 + 5%

Pixel47
05.07.2011, 13:50
Для того, чтобы одеть этот сет осталось апнуть 95 лвл=) http://www.pwcalc.ru/?char=6e2f98b0a14a044a

Блин вот меня бесят такие люди, в кукле 2 ПВО, Пояс Ю Чжэн, Лист Лимона, 90г прокавыренный на 4е дырки вот эти вещи ой какие не дешёвые, но при этом точка всего +3 круг, я не вижу смысла, этой куклы, проще продать пояс и точнуться +6-7 круг, а бижу взять хроновскую ><

Pixel47
05.07.2011, 13:56
а на ожерелье силы может быть хп + 10 %?? у тя +5 + 5%

нет, эт он преувеличил xD

Lu1uu
06.07.2011, 13:01
хотелось бы услышать мнение насчет куклы

http://pwcalc.ru/ff9f525bc777221a

и будут ли такого приста брать в нирвану?

ivga
06.07.2011, 13:15

Для нирваны - селф хп минимум 5,5 к, физы минимум на 1 к больше, пуху по лвл т..е. хотя бы 99 грин и точку там +5 минимум, шмот хотя бы 4 точку по кругу.

byGoGo
06.07.2011, 13:23

в релог для баффа разве что с половинной долей в луте:D

Warrior_Donetsk
06.07.2011, 13:55

нет, потому что в нирвану пускают только 100+:D

в релог для баффа разве что с половинной долей в луте:D

Lu1uu
06.07.2011, 14:05

я знаю что в нирвану со 100+, мне до 100 не так далеко и осталось

Schizoid
07.07.2011, 13:15

да ладно? )))

wall-e46rus
07.07.2011, 16:00
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вот такого приста (http://pwcalc.ru/f46594ff9ecd19e8) относительно гуй-му мастера.

NEVIDIMICH
07.07.2011, 16:25
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вот такого приста (http://pwcalc.ru/f46594ff9ecd19e8) относительно гуй-му мастера.

Шкура, наручи и сапоги бессмысленны. Хп и физы маловато. хотя не помню уже что там в мастере) может для него и хватит, но не думаю.

pofig123123
07.07.2011, 16:29
pwcalc.ru/0570082a6afd786e
я ща 78 на 80 придумал такую куклу и начал собирать, что думаете по поводу такой куклы

lektorin
08.07.2011, 17:38
http://www.pwcalc.ru/7c3839402d46a3f1 перс только для мастера подскажите плиз что изменить

ZebraheaD1111111PWru
09.07.2011, 02:06
http://www.pwcalc.ru/7c3839402d46a3f1 перс только для мастера подскажите плиз что изменить

И как пение? Сильно ибашит?

NEVIDIMICH
09.07.2011, 03:50

кольца (допы на ХП полезнее пения)
наручи (фиол с допами ХП/физа)
камень в пухе (8-9 стоят копейки)

Stillian
09.07.2011, 05:17
кольца (допы на ХП полезнее пения)
наручи (фиол с допами ХП/физа)
камень в пухе (8-9 стоят копейки)

Еще верх с хп или физой, ну и камни по-моему лучше на хп для мастера. Там же ауры дают физдеф

Predator962010
12.07.2011, 17:12
Мой прист:
http://pwcalc.ru/f666e12afcbbfb5a

Kwitani
13.07.2011, 09:12
Это мой прист http://pwcalc.ru/950ef4f4d329692d в настоящее время, эквип до 90-го, кроме пухи разумеется, а там посмотрим

konov
15.07.2011, 23:19
Народ кто может скинуть реальную куклу на 90 лвл с использованием 90 гринголда.

NEVIDIMICH
16.07.2011, 14:57
Народ кто может скинуть реальную куклу на 90 лвл с использованием 90 гринголда.

моя кукла была скинута очень давно) вопрос в том, сможете ли вы позволить себе её ( воинственный, пегас, цзы, фулл гринголд, точка +8 круг/ 10пуха и 9-е камни).

BLOODDIK
16.07.2011, 17:56
Живу не жалуюсь.... http://pwcalc.ru/5c8c0b8281f86c94

/h/a925bde840e4b13ad1ed509d7b55ccaa/c260101a8ecf585de3e7357e3c50f9a7/bar.jpg

Stillian
16.07.2011, 18:50
Живу не жалуюсь.... http://pwcalc.ru/5c8c0b8281f86c94 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/5c8c0b8281f86c94)

/h/a925bde840e4b13ad1ed509d7b55ccaa/c260101a8ecf585de3e7357e3c50f9a7/bar.jpg

Не смотря на то, что жить на 70+ в таком можно, шмот просто отвратительный и дорогой, дешевая фиолка в разы лучше

Пример хорошей куклы: http://pwcalc.com/d3f73e95d17d6d5d

BLOODDIK
16.07.2011, 19:13
Не смотря на то, что жить на 70+ в таком можно, шмот просто отвратительный и дорогой, дешевая фиолка в разы лучше

Пример хорошей куклы: http://pwcalc.com/d3f73e95d17d6d5d

Ну не знаю, на сколько дорогой, не так и дорого он обошелся, крафтил весь шмот сам.

Stillian
16.07.2011, 19:32
Ну не знаю, на сколько дорогой, не так и дорого он обошелся, крафтил весь шмот сам.

Если сравнивать цены вещей - то мой в разы дешевле (кроме ожерелки)

BLOODDIK
17.07.2011, 18:29
мне кажеться эт прист все по корману, вполне хороший вариант

http://www.pwcalc.ru/bcd63f2323e55b15

Лично мое мнение, прист на одну плюху.... Что то не вдохновил....

varavaika
18.07.2011, 12:26
моя присточка пока вот такая=) в скором времени поменяю верх и в дальнейшем кольца и бижу по уровню (к 95+) http://www.pwcalc.ru/61f30918782b8cb5