Просмотр полной версии : пуха луку на 100лвл
Schizoid
28.04.2010, 16:53
Это неплохо) кстати какая там будет аспд если скрафтить таки такую штуку)?
А черд его знает на самом деле, там не сколько аспид важен,а сколько будет при темном беглом. Я к сожалению не знал что от хевибижи нет прироста при беглом огне.
Знал бы подумал бы носить её или нет. Сейчас по идее мне 0.05 не хватает.
А так возможно одену назад свою старую ожерелку силы + поясок подберу ГСНовский.
А черд его знает на самом деле, там не сколько аспид важен,а сколько будет при темном беглом. Я к сожалению не знал что от хевибижи нет прироста при беглом огне.
Знал бы подумал бы носить её или нет. Сейчас по идее мне 0.05 не хватает.
А так возможно одену назад свою старую ожерелку силы + поясок подберу ГСНовский.
Ну беглый еще надо вытащить) а так сменить всегда моно бижу)поэтому лучше иметь 2 варианта)
Schizoid
28.04.2010, 17:07
Ну эт да. И вытащить... еще и пользоваться научиться. много чего надо.
Ну эт да. И вытащить... еще и пользоваться научиться. много чего надо.
ну пользоваться особого ума не надо) а вот скрафтить)
8 ранг пуха
п.с. в опрос надо было добавить наиболее реальное и достижимое оружие =)
vvolchonok
28.04.2010, 17:15
Оо во как, оказывается, не у всех в мечтах 8-й ранг +12
я, конечно, понимаю любителей скорости, но предпочитаю арбалеты
после рогатки 69-й, помнится, первые ощущения от ловушки были "млин, что за слайдшоу"
но привык достаточно быстро))
проголосовал за палача, моя эльфийко тёмной будет
на Мире на ауке Супернова две дыры 75кк, гринголд Безымянный драконий вообще за 17кк
после этого задумался, а так ли нужен палач)) там видно будет, что будет с финансами
возможно прохожу до суперновы с тёмным ароматом, если удастся точнуть на +9..+10 (пока что +6)
ходят же присты с беспечной амнезией до 99...
ой млин, забыл про пвх )) до 95 аромат, дальше рогатко, а потом уж супернова
как бы бюджетный вариант
На PWI нет такого арбаля, а насчет бонуса, он режется на 4 в пвп. Сомнительная польза =)
Такой арбалет был. В старых версия игры, не уверен что на руофе эти версии тестировались. Потом их убрали, так как слишком много оранж пух в интервале 10 уровней, дабы не нарушать баланс развития: Император, Луна Гаруста, Полуденный.
По той же причине оранж Волна великого раздела была переделана в просто голд пуху с упрощенными статами.
Наверно и у других классов ситуация обстояла таким же образом.
P. S. Инфа не проверенная, но другой найти не удалось. Если нужно, могу дальше копать на эту тему.
Такой арбалет был. В старых версия игры, не уверен что на руофе эти версии тестировались. Потом их убрали, так как слишком много оранж пух в интервале 10 уровней, дабы не нарушать баланс развития: Император, Луна Гаруста, Полуденный.
По той же причине оранж Волна великого раздела была переделана в просто голд пуху с упрощенными статами.
Наверно и у других классов ситуация обстояла таким же образом.
P. S. Инфа не проверенная, но другой найти не удалось. Если нужно, могу дальше копать на эту тему.
Копай) будет интересно послушать) печально как всегда все самое хорошее урезают,оставляют только очередное уг)
De-Light
28.04.2010, 18:49
В общем сделал,но не то,что хотелось...
Torero26
28.04.2010, 19:04
Первая пуха очень даже айс.
Равнолэвельным конечно не конкурент,но прикольно.
На таразеде купил бы за любые деньги в коллекцию.
У меня самый нормальный вариант пока получалсясиний "вечный дождь" с разбросом от 600 до 1600.
De-Light
28.04.2010, 19:41
Первая пуха очень даже айс.
Равнолэвельным конечно не конкурент,но прикольно.
На таразеде купил бы за любые деньги в коллекцию.
У меня самый нормальный вариант пока получалсясиний "вечный дождь" с разбросом от 600 до 1600.
)) вот первую и продам подороже))
Айс пухи рандом тебе помог сегодня)) 1 читерная) Ап в продаже)
De-Light
28.04.2010, 20:25
Айс пухи рандом тебе помог сегодня)) 1 читерная) Ап в продаже)
xD да следующую партию не скоро сделаю...
Конечно палач это хорошо и доступен смертным, как человек который носит: безымянный драконий лук +6 поиск вечных хлопот +7(с алмазной бронёй) стаж 4 месяцев все четыре грин арбалет 99 при точке +5 пробовал, 100 лвл апнул при выученых на 92 лвл 100 шагов(рай) и мастерства стрельбы(рай) могу сказать все вышеперечисленное оружие включая бог палач+5( на 2недели в аренду брал) отдыхают в сравнение с арбалетом полуденного грома(оранж 100)+7 точкой и алмазной бронёй и красным глазом...единственная пуха которая превосходит арбаль это лук за 8 ранг.
Сервер: Альтаир.
101 лук Hazard
Вот такая пуха http://pwcalc.ru//?char=7ae61e77f269c1ed превосходит 8 ранг, жалко скрафтить слишком сложно=)
LadyNight2009
28.04.2010, 21:19
Вот такая пуха http://pwcalc.ru//?char=7ae61e77f269c1ed (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=7ae61e77f269c1ed) превосходит 8 ранг, жалко скрафтить слишком сложно=)
такое разве возможно? О_о
Вот такая пуха http://pwcalc.ru//?char=7ae61e77f269c1ed превосходит 8 ранг, жалко скрафтить слишком сложно=)
Повеселил)))
п.с. особенно накидка с луны))
Конечно палач это хорошо и доступен смертным, как человек который носит: безымянный драконий лук +6 поиск вечных хлопот +7(с алмазной бронёй) стаж 4 месяцев все четыре грин арбалет 99 при точке +5 пробовал, 100 лвл апнул при выученых на 92 лвл 100 шагов(рай) и мастерства стрельбы(рай) могу сказать все вышеперечисленное оружие включая бог палач+5( на 2недели в аренду брал) отдыхают в сравнение с арбалетом полуденного грома(оранж 100)+7 точкой и алмазной бронёй и красным глазом...единственная пуха которая превосходит арбаль это лук за 8 ранг.
Сервер: Альтаир.
101 лук Hazard
100 оранж денюфек стоит тоже неплохо)
Вот более-менее точная информация:
По задумке разработчиков, существует несколько способов получить оранж пуху.
1.Стать гейм-мастером (ГМ). Пуха имеет 1 лвл, не точится, не продается, не меняется, не теряется, не имеет дыр, в общем, ничего вы с ней не сделаете. Зато бьет всегда наверняка, для простых игроков никак не доступна.
2. По достижению 80-го уровня у NPC Бог-войны, можно смастерить пуху Бога-войны – Девятый день.
3. В Морозных залах (он же Город Инея), можно было фармом собрать оранж-лук – Волна Великого раздела. Но разработчики решили, что оранж пуха так просто игроку доставаться не должна и переделали все оранж пухи из инея в голд, упростив их статы. При этом модельки остались прежними, именно поэтому голд пушки из инея блестят и сверкают, так же как и оранж.
4. На 90-м, при наличии 6-го ранга у Посланника семи добродетелей можно взять квест на получение оранжа Император Цинь.
5. На 100, при наличии голд реса Дух Неба и Земли, имеется возможность собрать Арбалет полуденного грома.
6. На том же сотом, при наличии 8-го ранга, вам всего за 2кк дадут Длинный лук охотника тени.
7. На 109 и 119 за прохождение данжа так же можно получить оранж, как и за прохождения 19-го давали фиол. Это на бумаге так, действительно ли это на самом деле без понятия.
Теперь по поводу Луны Гаруста, она на 95, у других классов на 95 лвл нет оранжей, только у луков (хотя может я криво смотрел), когда эту пуху убрали точно не известно, но саму модельку унаследовал арбалет Темный аромат тени луны (поэтому и выглядит как оранж).
В игре еще есть и другие оран**, но за что они даются, я пока не совсем разобрался, к примеру, Хоу И. Он на 129, наверно тоже что-то с данжем связано :)
P. P. S. Говорят сырую версию клиента, переделанную под ПвП сервер, можно найти на китайских файлообменниках. Но не факт, что она у вас запустится и не факт, что эти сервера еще живы, но факт что вырезанные пухи в этой версии имеются.
Вот более-менее точная информация:
По задумке разработчиков, существует несколько способов получить оранж пуху.
1.Стать гейм-мастером (ГМ). Пуха имеет 1 лвл, не точится, не продается, не меняется, не теряется, не имеет дыр, в общем, ничего вы с ней не сделаете. Зато бьет всегда наверняка, для простых игроков никак не доступна.
2. По достижению 80-го уровня у NPC Бог-войны, можно смастерить пуху Бога-войны – Девятый день.
3. В Морозных залах (он же Город Инея), можно было фармом собрать оранж-лук – Волна Великого раздела. Но разработчики решили, что оранж пуха так просто игроку доставаться не должна и переделали все оранж пухи из инея в голд, упростив их статы. При этом модельки остались прежними, именно поэтому голд пушки из инея блестят и сверкают, так же как и оранж.
4. На 90-м, при наличии 6-го ранга у Посланника семи добродетелей можно взять квест на получение оранжа Император Цинь.
5. На 100, при наличии голд реса Дух Неба и Земли, имеется возможность собрать Арбалет полуденного грома.
6. На том же сотом, при наличии 8-го ранга, вам всего за 2кк дадут Длинный лук охотника тени.
7. На 109 и 119 за прохождение данжа так же можно получить оранж, как и за прохождения 19-го давали фиол. Это на бумаге так, действительно ли это на самом деле без понятия.
Теперь по поводу Луны Гаруста, она на 95, у других классов на 95 лвл нет оранжей, только у луков (хотя может я криво смотрел), когда эту пуху убрали точно не известно, но саму модельку унаследовал арбалет Темный аромат тени луны (поэтому и выглядит как оранж).
В игре еще есть и другие оран**, но за что они даются, я пока не совсем разобрался, к примеру, Хоу И. Он на 129, наверно тоже что-то с данжем связано :)
P. P. S. Говорят сырую версию клиента, переделанную под ПвП сервер, можно найти на китайских файлообменниках. Но не факт, что она у вас запустится и не факт, что эти сервера еще живы, но факт что вырезанные пухи в этой версии имеются.
Интересная инфа) нам как обычно все урезали и сделали игру донатом) оставили только донатские пушки) типа 6 и 8 ранга)
vvolchonok
29.04.2010, 13:35
Теперь по поводу Луны Гаруста, она на 95, у других классов на 95 лвл нет оранжей
есть у всех
например, для магов/пристов/друлек - Брахма Аркал
остальные искать лень
и тёмный аромат тут явно ни при чём
vvolchonok
29.04.2010, 13:36
такое разве возможно? О_о
нет, конечно) там может быть только один бонус на паузу
LadyNight2009
29.04.2010, 13:50
Да это понятно,мне просто интересно,зачем выкладывать то,что невозможно сделать.
Schizoid
29.04.2010, 13:58
О такой праще чтобы был Доп на паузу, второй доп на ловку или физатаку или макс физатаку, и третий такой же)) Мечтаю наверное не один я)) Для темного аспида будет просто убойный пулемет.
Почему нет? Я видел лайт бронь с 3 бонусами на физ защиту, хотя по базе может быть только 2. Еще видел наручи с двумя бонусами на скорость атаки.
Почему нет? Я видел лайт бронь с 3 бонусами на физ защиту, хотя по базе может быть только 2. Еще видел наручи с двумя бонусами на скорость атаки.
Бронь с 2 аспд ни разу не видел),а фиол\голд бронь с допами 2-3 штуками это обычная вещь
Бронь с 2 аспд ни разу не видел),а фиол\голд бронь с допами 2-3 штуками это обычная вещь
А какая разница-то? Просто шанс того что будет 2 аспд очень мал, поэтому такие шмотки-редкость.
А какая разница-то? Просто шанс того что будет 2 аспд очень мал, поэтому такие шмотки-редкость.
Я про то,что нереал такую штуку сделать.
Stillian
29.04.2010, 16:10
На проционе (или на сириусе, точно не помню) есть наручи фиол на 16 лвл -0.05 -0.05 хотя по базе это нереально.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54606
Я про то,что нереал такую штуку сделать.
Меф продавал хроно наручи -0.05 -0.05, посмотри в торговле может найдешь темку.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54606
интересная штука.Вот бронь с такими допами можно гуд впарить,а наручи в сумме имеем 0.1( теже 90 голд и 99),если бы она была такая,чувствую за нее норм борьба бы велась) ибо было бы читерством такую вещь иметь)
интересная штука.Вот бронь с такими лопами можно гуд впарить а наручи в сумме имеем 0.1( теже 90 голд и 99)
Хроно бронь не может иметь допов на атакспид
Хроно бронь не может иметь допов на атакспид
насколько я посмотрел в броне вообще нету аспд( т е не сделать) мб криво глянул,ко найдет скиньте ссылку
насколько я посмотрел в броне вообще нету аспд( т е не сделать) мб криво глянул,ко найдет скиньте ссылку
Бывает только в ранговой, скрафтить такую нельзя.
Schizoid
29.04.2010, 18:52
Кстати да..... наручи на два допа на паузу есть. только есть небольшое отклонение, в базе у некоторых допы эти идут как обычные допы(наручи) , а в некоторых, как уникальный параметр. Так вот больше одного уникального параметра быть не может.
vvolchonok
29.04.2010, 18:53
хм... ну я бы тоже не доверял в этом случае базе
например, я видел колечко на -6 и ещё раз -6 пения
то есть, один бонус может повторяться дважды
Schizoid
29.04.2010, 18:58
хм... ну я бы тоже не доверял в этом случае базе
например, я видел колечко на -6 и ещё раз -6 пения
то есть, один бонус может повторяться дважды
Нет в базе все верно, для наркчейц и бижутерии
Возможные дополнения: - ТАМ пение, пауза и прочее.
А в пухах пауза - в отдельном пункте, Уникальные параметры, и этот доп может быть один.
Darius2009
29.04.2010, 19:06
Драконий лук "реинкарнация чем не угодил?
Драконий лук "реинкарнация чем не угодил?
резкий переход учитывая последние посты обсуждения) а по теме это оружие на любителя это.
Darius2009
29.04.2010, 19:18
3)преслед солнце (за талисманы) http://www.pwdatabase.com/ru/items/10146
16)опять же талисманы неплохой вариант http://www.pwdatabase.com/ru/items/10148
http://i.smiles2k.net/padre_smiles/ura.gif (http://smiles2k.net/)
Можно поподробнее что за талисманы?Трудно ли их достать?какова их цена?
Darius2009
29.04.2010, 19:22
резкий переход учитывая последние посты обсуждения) а по теме это оружие на любителя это.
вот такой я вот внезапный http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif имхо лук для тех кто качает этот билд,оно для них самое то :D http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49878 ;) или можно под лайт(очки с силы сбросить) остальное в ловку скинуть=)
Можно поподробнее что за талисманы?Трудно ли их достать?какова их цена?
Цена выйдет неплохая) достаются на ивентах раньше так было по крайней мере) также с мобьов выбить можно но % маленький)) а так на ауке лежат от 1кк до 8кк что-ли в зависимсоти от талисмана (есть редкие)
вот собственно пример одного такого а там смотрите какие по квесту нужны. http://www.pwdatabase.com/ru/items/10090
вот такой я вот внезапный http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif имхо лук для тех кто качает этот билд,оно для них самое то :D http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49878 ;) или можно под лайт(очки с силы сбросить) остальное в ловку скинуть=)
Да жжжжжесть)
vvolchonok
29.04.2010, 19:52
преследующий солнце и отнимающий жизнь - 12 ранг оружия, а не 13, как у палача, Циня и Полуденного, которые в голосовании
преследующий солнце и отнимающий жизнь - 12 ранг оружия, а не 13, как у палача, Циня и Полуденного, которые в голосовании
в теме написано оружие 100 луку) чем не вариант.
также в голосовании есть : "(другой вариант)"
sem4yshyn
30.04.2010, 00:04
гы палач в лидерах, кстати прикольный был пост о цине
100 я имел ввиду финальную
у меня вопрос, какие же там статы у палача такие уникальные?
Stillian
30.04.2010, 00:22
Ловкость, скорость атаки и прок на снятие бафов с неудачн цели
в Императора Цыня больше ловки, тоже есть скорость атаки и абилка получше
newblade
30.04.2010, 08:51
бог палач, в идеале 8 ранг
Ловкость, скорость атаки и прок на снятие бафов с неудачн цели
Аха абилка палача это игра в лохотрон)) но сам процэссс)(
Augmentin
01.05.2010, 02:41
Бог палач) баффы снимает, +ловка - скор.атаки.Цинь- в гуй ме с ним весело), рогулька-перделка.чес слово.
Ответ: Бог палач
Augmentin
01.05.2010, 02:41
в Императора Цыня больше ловки, тоже есть скорость атаки и абилка получше
в гуе мобы разбегаются.
в гуе мобы разбегаются.
Нет, на императоре несогласие+рут, а вот от ПВХ - да)
Нет, на императоре несогласие+рут, а вот от ПВХ - да)
Даа,как я уже ранее говорил,абилка ПВх и "+" и "-".В зависимости от ситуации.Я больше заметил минусов.
Имхо.Кого-то другого она может и устраивает,опять же на вкус и цвет..
Берем pwcalc.ru. Делаем голого чара 100-го уровня. Статы: тело 3, инт 3, сила 104, ловка 405. Надеваем на него разные финальные пухи и смотрим что получится. Пухи делаем допустим с проточкой (10,10)+8, чтоб разница в грейде уже начала сказываться. Получаем:
Бог-Палач, дмг 5594-8283, аспд 0.71, дпс 4926, крит 22%, снимает баффы
Безымянный драконий лук, дмг 5483-8092, аспд 0.67, дпс 4548, крит 21%, +446 хп
Драконий лук Реинкарнация, дмг 5080-7699, аспд 0.67, дпс 4281, крит 23%
Длинный лук охотника-тени (8 ранг), дмг 6863-10754, аспд 0.71, дпс 6254, крит 26%
Император Цинь (6 ранг), дмг 5263-9230, аспд 0.67, дпс 4855, крит 22%, паралич
Супернова, дмг 4792-9139, аспд 0.62, дпс 4319, крит 24%, +245 хп
Арбалет полуденного грома, дмг 5361-9598, аспд 0.67, дпс 5011, крит 25%
Поиск вечных хлопот, дмг 5668-7877, аспд 0.71, дпс 4808, крит 24%
De-Light
01.05.2010, 19:52
На выигрышные деньги с продажи прошлых луков,сделал еще 3,но это точно последние...но за продажу этих можно уже ни в чем себе не отказывать)
doctorLap
01.05.2010, 19:55
На выигрышные деньги с продажи прошлых луков,сделал еще 3,но это точно последние...но за продажу этих можно уже ни в чем себе не отказывать)
Первый лук хорош) Да и второй неплох)
Браво творцу)
De-Light
01.05.2010, 19:57
дорого блин((не с первого раза, если честно получились,но труды того стоили...
Семч нубаха.
with big love[Meow]
я куплю луки ну хатя бы один тока незнаю скока им цена
Второй норм лук получился)
xpikolox
02.05.2010, 02:50
да нет вроде норм
Ну ты плин читер) просто красава =)
первый и последнийй особенно порадовали) думаю тебе стоит ходить с 1 или последний ) И удачи в продаже)
п.с. выбрал бы наверно 3 лук)
De-Light
02.05.2010, 18:37
Ну ты плин читер) просто красава =)
первый и последнийй особенно порадовали) думаю тебе стоит ходить с 1 или последний ) И удачи в продаже)
п.с. выбрал бы наверно 3 лук)
Спс,мне 1 почему то нрав из-за пауз)
Ну читер нет не знаю,не с первого раза получились,просто делать нечего было,скучно...вот и решил на последние деньги.
sem4yshyn
02.05.2010, 22:16
луки зачотные вышли) 1 для пве и 3 а 2 для пвп трушные, а лучше продай их всех наХ и за деньги полученые точни свою пуху, будет нааиболее тру
Пуха на 100, предлогаю, для паузеров, рогатку голд 100... с паузой -0.10... вот это тру ребятки:) Тем кто скажет что это не реально, 100-е берсы же крафтят? Так почему бы и 100-ю рогатку не скрафтить:) Пауза будет жесть.
Rastlenizator
03.05.2010, 14:14
Купил палач... с красным глазом... точнул пока очень слабо... фарм в рейты рулит конечно)... буду дальше фармить на точку и так далее))) проверял снятие бафоф - по ощущениям в соло ПВП чуть-чуть кайта и снимает.. в массПВП: у нас в клане дофига палачей и умных лис.. так что бафы на цели уже не будут висеть скорее всего) В общем радуюсь... мой голос за палач как и был)
Купил палач... с красным глазом...
По чем, если не секрет? ;)
dvoeshnik
03.05.2010, 15:26
Бог бог богhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarsHuman_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarsHuman_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarsHuman_1/13.gif
Schizoid
03.05.2010, 17:13
Спс,мне 1 почему то нрав из-за пауз)
Ну читер нет не знаю,не с первого раза получились,просто делать нечего было,скучно...вот и решил на последние деньги.
Ничего так луки. Первый с паузой радует)
Делалось на луне, через грин основу? или же просто повезло в ГСН?
Rastlenizator
03.05.2010, 17:21
По чем, если не секрет? ;)
за 300кк... что тут скрывать то?...теперь точить...)
De-Light
03.05.2010, 17:31
Ничего так луки. Первый с паузой радует)
Делалось на луне, через грин основу? или же просто повезло в ГСН?
на луне, через грин основу.
я до сих пор не верю в это...:shuffle:
за 300кк... что тут скрывать то?...теперь точить...)
Поздравляю с покупкой ;)
Rastlenizator
03.05.2010, 17:46
Поздравляю с покупкой ;)
Спасибо большое)... пойду дальше тестить)
Спасибо большое)... пойду дальше тестить)
Кстати да, любопытно, как райскому луку с палачем в пвп?
как и всем лукам) ничего особенного)
Кто-то уже себе делал 100 голдовый арбалет? Интересно увидеть как выглядит внешне,не видел пока на сервере.
Кто-то уже себе делал 100 голдовый арбалет? Интересно увидеть как выглядит внешне,не видел пока на сервере.
Как голд аромат
Как голд аромат
Ммм ясненько,спасибо.Думал придумают что-то новое..
SatanasZar
04.05.2010, 06:47
На Император Цынь собираю репу.
Палач вообще не прикалывает.
Stillian
04.05.2010, 09:23
И кому это интересно?
И кому это интересно?
А почему должно быть неинтересно? Как бы тема об этом)
Император жесть... особенно абилка:)
Император жесть... особенно абилка:)
В чем жесть?делитесь мнением=)
doctorLap
04.05.2010, 20:43
В чем жесть?делитесь мнением=)
Отделано жестью) И раскрашено вручную)
Будет у меня 6-й ранг - соберу эмблемки. Чисто пуху потестить)
Отделано жестью) И раскрашено вручную)
Будет у меня 6-й ранг - соберу эмблемки. Чисто пуху потестить)
)) Ну чтож удачи.Статы там ничего,не знаю,правда я бы себе не собрал) Не интересен он мне,По мне лучше супернова.
SatanasZar
04.05.2010, 22:36
И кому это интересно?
ты понимаеш что ляпнул фигню да?
тут люди высказывуют мнение кому что нравится, а не брызжут слюной стуча себя в грудь как делаете это ВЫ.
Уважаемые папки-лукари.
Rastlenizator
05.05.2010, 01:31
Норм, но точен он пока слабо... верхняя планка по сравнению с предыдущей пухой поднялась , но не очень много, а вот нижняя существенно.. т.е. не бывает откровенно провальных дамагов с того-же самого прицела например. Роба равнолевельная кладётся с прицела, по танку в пошане моего левела 4.5к приходило в конце под откат вчера... такая последняя вкусняшка. Буду точить на неделе на террах пробовать с мирозданиями.
Норм, но точен он пока слабо... верхняя планка по сравнению с предыдущей пухой поднялась , но не очень много, а вот нижняя существенно.. т.е. не бывает откровенно провальных дамагов с того-же самого прицела например. Роба равнолевельная кладётся с прицела, по танку в пошане моего левела 4.5к приходило в конце под откат вчера... такая последняя вкусняшка. Буду точить на неделе на террах пробовать с мирозданиями.
Минус атакспида чувствуется, или в основном скиллодолбежка?
8 ранг иль бог-палачь) выбор для нОгэбания не велик)
Хороший выбор :)
Собрал полуденного грома себя недавно :) посмотрел на статы и чота как то удивило .. по сравнению с рогаткой + 5 и 9 красным камнем верхняя планка у этого арбаля без точки совсем выше почти на 3к 0о на днях сделаю хоть + 5 и на гвг потещу ))) Правда посчитал так .. мне этот арбаль обошелся примерно в 300кк и месяц фарма хх .. Но судя по дамагу он того всетаки стоит ) особенно на низких точках , а выше + 7 у меня не будет никогда ))
Schizoid
05.05.2010, 11:54
ГСН праща голд.
Доп -0.1 пауза , доп на физатаку,доп на физ атаку. И баста.
Тут вроде модно просто ляпнуть)))
Шиз, для интереса на фришке пробовал скрафтить такую, там 100% получается голд 100, из 190 пращ, ни одной с паузой.
Schizoid
05.05.2010, 13:24
Шиз, для интереса на фришке пробовал скрафтить такую, там 100% получается голд 100, из 190 пращ, ни одной с паузой.
Я понимаю) но нет предела мечтаний ведь верно) Молимся на рандом так сказать)
Мой знакомый крафтил такую на фришке. Ему понравилось вести 54к дамага по коту, что тот не добег. Но это фришка, там и паузы лучше и другие и точки)
meinteilEA
05.05.2010, 15:58
На фришке крафтил из 500 пращей прим. 2-3 были с допом на паузу.
Тупо рандом, из 10ти рогаток, одна получилось с паузой, ловкой и макс. атакой)
Schizoid
05.05.2010, 17:48
Тупо рандом, из 10ти рогаток, одна получилось с паузой, ловкой и макс. атакой)
голд?
На голд цена попытки просто под 30кк.
Или ждать манны небесной и рандомного крафта в гсне а нена луне.
meinteilEA
05.05.2010, 18:26
Вот такое сокровище для инт гибридов с аспд-билдом скрафтил на фришке :
http://s55.radikal.ru/i147/1005/f7/a5bc38050706t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1005/f7/a5bc38050706.jpg.html)
Schizoid
05.05.2010, 18:55
Да пауза классно, Еще бы допы вкуснее.
meinteilEA
05.05.2010, 19:00
Schizoid, а вы не знаете реально ли сварить пращу с несколькими допами на паузу?
neleponm
05.05.2010, 19:11
может быть только 1 доп стат(типо жесткокий воин и т.п.)так что нет)
не болтайте ерундой.Пауза-это не стат наподобие берса, а такой же стат как +к атаке и статам.Так что сварить такую пращу реально, но вот через сколько попыток-уже другой вопрос ;)
Stillian
05.05.2010, 19:43
не болтайте ерундой.Пауза-это не стат наподобие берса, а такой же стат как +к атаке и статам.Так что сварить такую пращу реально, но вот через сколько попыток-уже другой вопрос ;)
Смотрите базу лучше.
:lol::lol: люди ну вы даёте, что думаете у каждого человека есть 120к руб л ей на 8ранг??)
В пв нету родсвеников абромовича, бери бог палач:)
Смотрите базу лучше.
раньше уник. параметров не было.
barabylia
06.05.2010, 11:07
палач и не мутите не чего другого
Schizoid
06.05.2010, 11:13
Будет такая праща, одену и палач выкину в банк даже не задумываясь.
Как тоько появится еще хоть одна шмотка с 0.05 паузы стану пулеметчиком.
На фришке кто нибудь тестил пращу с паузой? на прирост от темного беглого хеви бижа влияет? или как в классике с палачем нет изменений?
что при 0.83 уд\сек что при 0.8 1.18 становится скорость.
Шиз, в фулл аспд комплекте, т.е 2 асуры, хэви бижа, палач и бронь за 8 ранг, у палача пад беглым 1.33.
Schizoid
06.05.2010, 11:31
Шиз, в фулл аспд комплекте, т.е 2 асуры, хэви бижа, палач и бронь за 8 ранг, у палача пад беглым 1.33.
Просто боюсь что в таком же комплекте но без хеви бижи будет тоже 1.33
Gr1zzly02
06.05.2010, 16:42
Бери бог палач на 2яч . 2 камня 12лвл , точа +12 и ты не победим!
Бери бог палач на 2яч . 2 камня 12лвл , точа +12 и ты не победим!
Да покарает тебя ассист ..=)
Парни, я конечно может что-то не улавливаю, но на 100+ кроме пвп ничего примечательного нет, отсюда вопрос, вы аспд для чего разгоняете? В пвп будете ломать автоатакой? Я, блин, прочитал все страницы этого поста и кроме скорости ничего не обсуждается. В то же время в пвп все юзают только скилы, для которых важен только дамаг и процент крита.
Себе собрал супернову, но теперь настроение ухудшилось, т.к. большинство выбирает палачь и меня начинают терзать сомнения.
Schizoid
07.05.2010, 16:50
Парни, я конечно может что-то не улавливаю, но на 100+ кроме пвп ничего примечательного нет, отсюда вопрос, вы аспд для чего разгоняете? В пвп будете ломать автоатакой? Я, блин, прочитал все страницы этого поста и кроме скорости ничего не обсуждается. В то же время в пвп все юзают только скилы, для которых важен только дамаг и процент крита.
Себе собрал супернову, но теперь настроение ухудшилось, т.к. большинство выбирает палачь и меня начинают терзать сомнения.
А вы не ведитесь на старые гайды, где написано, что пвп - скиллы и будет все хорошо.
Просто получилось так что под темным беглым огнем темный лук напихает дамага за определенный промежуток времени больше чем скиллами.
П.С. Стоит напомнить, что ранг дает не тольуо более высокую прибавку к дамагу при точке.
Не стоит забывать, что 13 ранг позволяет одеть последние стрелы а это еще + к базовому дамагу, Также не стоит забывать что соски на атаку тоже имеют привязку к рангу. и там тоже более крутые с 13)
cooller26
07.05.2010, 17:40
Если уметь играть суперновой,рулить она будет больше палача. Хотя опять же спорный вопрос,кому чем удобно
Вспоминаю далёкие времена, когда на сервере Палачей было хоть на 1 руке считай, еще до сундуков с ними. Луки бегали с чем ? :2: с суперновами. Так что не расстраивайся ;):shuffle:
webDancer
07.05.2010, 23:57
Чота както рогатка не популярна. А между тем, с ней на 2-3% крита больше (обычно 2, ловка на палаче 1% компенсирует) и дамаг практически одинаковый - у палача на 500 больше верхняя планка, у рогатки - на 100 больше нижняя. Разница в цене - в 10 раз.
Есть бабло - бери палач, будешь аццки дебафать, это его единственный несомненный плюс. Нет бабла - бери рогатку, будешь критовать, дёшево и сердито ))
Darmandorn
08.05.2010, 01:20
В пве рогатка отвратительна .Очень был рад от нее избавиться.
Походы на ежедневки ,гуй ,хх , и т.д ....вечно недовольные смайлы сопартицев вам обеспечены.
Если пвп составляет 100% вашей игры и вы любитель шмоток цена/качество то рогатка хороший вариант конечно .
PS: че вы вцепились в эту супернову ?попробуйте в калькуляторе на своей кукле те же безымянный и реенкарнацию ,грины 99 ....И поймете что супернова это вовсе не единственно правильное оружее на 100 после 8 ранга , 100 оранжа , палача ...
cooller26
08.05.2010, 02:13
В пве рогатка отвратительна .Очень был рад от нее избавиться.
Походы на ежедневки ,гуй ,хх , и т.д ....вечно недовольные смайлы сопартицев вам обеспечены.
В гуе жалоб ни от кого ни разу не слышал:) В хх да,случаются неприятные ситуации,для этого ношу сменную пуху:)
PS: че вы вцепились в эту супернову ?попробуйте в калькуляторе на своей кукле те же безымянный и реенкарнацию ,грины 99 ....И поймете что супернова это вовсе не единственно правильное оружее на 100 после 8 ранга , 100 оранжа , палача ...
http://pwcalc.ru/?char=2e20f6fa249e1fde
Рогатка хороша, ходил с ней с 95 по 100. Ессно кач в магистре. Ну да, мобы бегают, но ведь возвращаются на свое место? Ниразу не слышал возмущения сопартийцев. Ну а на 100-м стали ходить в луну, скрафтил себе палач (2). Теперь доволен =) А супернову носил на Сириусе, не очень доволен. Разброс уж больно большой, не нравится мне это. Лук - итак лоторея полная, крит-не крит, еще и дамаг лоторейный добавлять, это не по мне =) Так что мой выбор - палач, просто так вышло, и меня все устраивает =))
Палач хорошая тема бьет сильно, но сам лично собрал циню счас бегаю с ней и скажу что не чуть не хуже палача, даже более скажу что цинь очень мне нравится др дело циню собрать куда дороже выйдет, репа+ эмблемы, а вообще сколько не спорить:) что лучше_) мне кажется кому чего нравится :) и кто что может позволить:() что же касается 8 ранг то это фантастика... реальная но фантастика так как бегают с ним еденицы, и вливать стока в игру лично я ненамерен) лучше заточусь, чем соберу 8 ранг, или медленно буду ходить в данжены.
Anarchos
08.05.2010, 15:22
А что скажете на тему оранж лука? На мой неискушенный взгляд - очень вкусный.
А что скажете на тему оранж лука? На мой неискушенный взгляд - очень вкусный.
Оранж лук это чо ? :D 8 ранг ? ) Чуть потестил арбалет и заметил забавную штуку ) Если с рогаткой дамаг был более менее стабильный то с арбалетом полуденного грома бывают странности :) Бывали случаи когда например вылетает крит на 10к и следом обычный удар 10к :D но при этом крит прицелом по максималке это конец почти любому робнику
markusregion25
09.05.2010, 12:27
Оранж 100 Полуденный Гром, тем более сейчас еще есть возможность собрать его.
100й арбалет, ИМХО. Насчет замены Волны на палач: на кукле сравнивал, при +6 верхняя планка почти идентична, нижняя у палача на 100-150 выше, 3 ловкости дополнительной (максимум). Полуберс от волны срабатывает чаще, чем снятие баффов палача, а от порезки физзащиты спасает уклон ))) если учитывать стоимость палача ( 300кк+) и еще и перенос точки на него, то он получается не актуален для всех, кроме АДСКИХ ДПСников с выученным БЕГЛЫМ. Райскому скиллДД(иначе думаю глупо быть райским) нтереснее заниматься сбором запчастей на 100й арбаль.
ЗЫ: Папки, киньте в меня валенок ))
АПэ, жду хедшот валенком
*Headshot*
Бог Палач со своим снятием баффа - разве не отлично? Что лучше ударить немного сильнее или же лишить противника баффа тигра/приста/вара ?) А если учесть фактор масс пвп то штука вообще идеальная :)
*Headshot*
Бог Палач со своим снятием баффа - разве не отлично? Что лучше ударить немного сильнее или же лишить противника баффа тигра/приста/вара ?) А если учесть фактор масс пвп то штука вообще идеальная :)
Ну если мыслить масштабно.... НО: фулбафнкутые персы встречаются только на ТВ и тому подобных замесах... А вот в повседневной жизни фуллбафф редко встречается, соостветственно бафф есть смысл снимать по сути только с Бобра ))) и то раскол в этом деле неплохо помогает ))) ( оборы лишь 1/6 часть ( и не основная) кого нужно убивать луку) *резист к хедшоту*
ЗЫ: снятие баффов, бесспорно, имба при массе по толпе врагов ( если сработает( в чем гарантии нет)), а так... при встрече на локах( что по сути чаще и обидней)... лучше более часто срабатывающийф недоберс, ИМХО ))) *жду валенок*
Ну если мыслить масштабно.... НО: фулбафнкутые персы встречаются только на ТВ и тому подобных замесах... А вот в повседневной жизни фуллбафф редко встречается, соостветственно бафф есть смысл снимать по сути только с Бобра ))) и то раскол в этом деле неплохо помогает ))) ( оборы лишь 1/6 часть ( и не основная) кого нужно убивать луку) *резист к хедшоту*
Не соглашусь фул баф очень часто во фри пвп зонах да и на гвг..так что палач неплохая вещь..осеобенно проив магов и танков.. снял у мага земляной щит и все будут по нему влетать такой демаг что мало не покажется..с танка так же падает баф и все уже труп..Вобщем палач супер..
Vargshar
10.05.2010, 23:13
А селфы магов и пристов в расчёт не идут?))
Во во я о том же щя маги очень толстые 99+ понатыкают камней на физ деф да и с щитом так под 10к+ физ дефа хрен пробъеш.. а так сработала очистка и хопа у мага уже 5к физ дефа и все криты уже прилетают по нему в 2раза больше и маг в писе..
а на селфы магов и пристов есть хвост винтом ))) А вот против селфа бобров есть только палач или раскол ( желательно разом и светлое)))).. но все равно, в обыденной жизни волна пердпочтительненй палача ( смотри мой певый пост).. а вот потом уже и арбаль сразу, как только, так сразу одеть следует , ИМХО *увернулсо от валенка, кто на новенького(каг бэ)*
Ага как же волна предпочтительней я прикалываю.. дерешся с варом/танком стоиш в стане тут хопа аблка срабатывает и у тебя уже на 50% физы меньше и все вар /танк тя с пары тычков отправляет на базу...
ReNoDiS007
10.05.2010, 23:22
Бог - палач имхо! На всякий случай можно супернову
Говорим про лука 100+.. там рэд есть.. как бэ. там скиллы все 11е.. там только ими и пуляешь... а в стане абилка как должна сработать?.. а в тру лука стан не попадет 90% ( практика).... ))) *79 скилл +1000% уклона от валенков* ))) аргументы еще в студию!
вернее так обычно: влетаеш в стан от вара, далее промах, промах, промах.. потом уже и хира откатится.. с плюхи лука только маг/прист может уложить ))
Кароче палач и все.. че спорить=) опрос показал=)
ReNoDiS007
10.05.2010, 23:30
Кароче палач и все.. че спорить=) опрос показал=)
Ага, Палач рулит!!!
с плюхи лука только маг/прист может уложить ))
Тут сегодня где то писали что Гнев воина "ой ай как" больно влетает по лучникам.
опрос дело субъективное.. не вс могут на****отить
задоантить 100йред. тогда палач не спорю, финишная пуха, но!.. аргументы свежие в студию, пожалуйста )), кто поспорит, что ДПС от светлого лука с 100м редом хуже, чем у палача при равной точке?( да и есть наблюдение: маны жмут на скилы, кто с палачом летает)
разговор начался про сравнение палача и волны( с моей стороны), но тема то про 100ю пуху)). своим заявлением я подитожил все, что успел тут прочитать про данную тему просто *бафф на уклон до сих пор в силе ;)*
Я палюбе отдаю палчу предпочтение...
уважаемый акироку, если в подписи правда на данный момент, то как вы могли познать хотя бы волну, а тем паче палач? на правах апа ))
опрос дело субъективное.. не вс могут на****отить
задоантить 100йред. тогда палач не спорю, финишная пуха, но!.. аргументы свежие в студию, пожалуйста )), кто поспорит, что ДПС от светлого лука с 100м редом хуже, чем у палача при равной точке?( да и есть наблюдение: маны жмут на скилы, кто с палачом летает)
Собрать Бог Палач и Император, да достойно их заточить и экономить ману на скилы.... Куда катится этот мир :(
ЗЫ: ЛУКИ ОТНИМУТ МИР У КОТОВ!!! РАС РАС!!11 на правах флуда ))))
в котов легко попасть однако....
Один друг поменял волну на аромат бегал во фришке со мной.. ну и с палачом друзей луков много..
Собрать Бог Палач и Император, да достойно их заточить и экономить ману на скилы.... Куда катится этот мир :(
как ни прискорбно, именно туда он и катится...
лук с хиркой на ману - нупъ! (с).. много кто под этим подпишется, но не я! ))
лук с хиркой на ману - нупъ! (с).. много кто под этим подпишется, но не я! ))
Не поддерживаю, вот допустим пвп - спамишь, спамишь скиллами оп мана закончилась, что пить банку и терять драгоценные секунды ?
ReNoDiS007
10.05.2010, 23:56
Не поддерживаю, вот допустим пвп - спамишь, спамишь скиллами оп мана закончилась, что пить банку и терять драгоценные секунды ?
ага, особенно против физ классов
вот я и говорю: тех ,с кем подобное случается, я и не поддерживаю никак)) даешь бесконечное использоване скилов! ( почемунет хирки для джинов??? *не честно, однако*)
Раз уж на то пошло, то нормальный лук имеет 2 пухи, для ПвП и для ПвЕ + кастеты.
Vargshar
11.05.2010, 14:13
Раз уж на то пошло, то нормальный лук имеет 2 пухи, для ПвП и для ПвЕ + кастеты.
Правда? А я вот наоборот, сменил Аромат и ПВХ на один Палач. Я видимо не нормальный лук ((
Правда кастеты оставил, значит не до конца потерян для общества ))
SKYDEMON
11.05.2010, 14:37
http://pwcalc.ru/?char=b6c2e46f8c2566c1
на данный момент вот такой впринципе менять прланирую только бронь (поножи и сапоги асуры хочу сделать) а арбаль только точить в идеале 10-11
хорошо и подраться и покачаться (путь светлый)
Правда? А я вот наоборот, сменил Аромат и ПВХ на один Палач. Я видимо не нормальный лук ((
Правда кастеты оставил, значит не до конца потерян для общества ))
Естественно, есть понятие "да мне и так хорошо" :) Я бы хлопушку себе оставил, для гуя, например.
Лучше имп. Цинь, но на него еще денег скопить надо.... :-(
P.S: А вообще лучше пуха за 8 звание _:D
Лучше имп. Цинь, но на него еще денег скопить надо.... :-(
P.S: А вообще лучше пуха за 8 звание _:D
Цинь есть, пуха хорошая, но требует точки, причем хорошей точки, как минимум +8, иначе не особо-то она и рульная, но при точке +8 и выше даст фору и полачу и полуденному.
Цинь есть, пуха хорошая, но требует точки, причем хорошей точки, как минимум +8, иначе не особо-то она и рульная, но при точке +8 и выше даст фору и полачу и полуденному.
Да не даст он никакую фору 0о эти 3 пухи по дамагу очень мало различаются .. а с полуденным вообще 1 в 1 практически
Vargshar
12.05.2010, 10:49
Естественно, есть понятие "да мне и так хорошо" :) Я бы хлопушку себе оставил, для гуя, например.
Хлопоты для гуя? Это вообще последнее место куда эту пращу надо брать. Тем более при наличии любой второй пухи.
Не, ну если нужно пополнить запас матерных выражений, то берите. Узнаете о себе и своем происхождении много новых и любопытных деталий ))
Darmandorn
12.05.2010, 12:23
Расскажите нубу как действует абилка Императора Циня Восемь тактик: вызвает паралич и опечатывает?Это что то типо рут +несогласие? ...и сколько секунд это работает?
stranina
12.05.2010, 12:28
да, рут+несогласие, 5сек
Schizoid
12.05.2010, 13:29
Уже давно кучу калькуляций выдавали про дамаг и прочее от этих пух.
нет там никакой форы в императоре. Да и ранг у него ниже. и точится оранж хуже.
Абилка вот только трушная. Это проверено на ПвП сервах. Но там другие условия.
Я в паузу уклоняюсь, мой выбор палач. Конечная пуха( в более обозримой теории нежели 8-й ранг)
- ГСН голд праща с определенными допами(но тоже как я понял из ряда фантастики)
Rastlenizator
12.05.2010, 14:08
Хожу с палачом уже недели две.. рад очень сильно... массзамесы не показатель конечно, но частенько снимаются бафы... в соло пвп - иногда долго ждёшь. но помогает всё равно. Больше всего актуально на ГВГ.. там вообще как по заказу... прицел по присту в перьях, стан.. видишь дамаг небольшой... привязываешь и ждёшь снятия бафа... снял. опять прицел...приста нету... а если прист без перьев - то он и так с прицела на респе, а если не на респе, то хирка в откате и автоатака=респ
Хлопоты для гуя? Это вообще последнее место куда эту пращу надо брать. Тем более при наличии любой второй пухи.
Не, ну если нужно пополнить запас матерных выражений, то берите. Узнаете о себе и своем происхождении много новых и любопытных деталий ))
Да как-то нормально с этим, на руофе хлопоты не делал, поэтому не знаю какие с ними проблемы в гуе.
Уже давно кучу калькуляций выдавали про дамаг и прочее от этих пух.
нет там никакой форы в императоре. Да и ранг у него ниже. и точится оранж хуже.
Абилка вот только трушная. Это проверено на ПвП сервах. Но там другие условия.
Я в паузу уклоняюсь, мой выбор палач. Конечная пуха( в более обозримой теории нежели 8-й ранг)
- ГСН голд праща с определенными допами(но тоже как я понял из ряда фантастики)
У императора 13-ый ранг, вообще-то.
Да не даст он никакую фору 0о эти 3 пухи по дамагу очень мало различаются .. а с полуденным вообще 1 в 1 практически
Кроме палача с чем еще бегал?
Vargshar
12.05.2010, 16:58
Да как-то нормально с этим, на руофе хлопоты не делал, поэтому не знаю какие с ними проблемы в гуе.
Ну самая живописная из проблем, это моб в иммунке с крутящимися вокруг него варовскими Драконами летающий по всему ущелью ))
А самая простая, бао ломанувшийся на второй заставе за мобом в Несогласии и зацепивший Око.
ЗЫ. Ну и кроме того, в гуе все же ценен более высокий средний урон, а он у луков и арбалетов повыше будет )) Тогда уж в качестве сугубо гуевской пухи, будет идиальна Супернова. Там и крит и ХП есть. Точнуть бюджетненько на +6 и нет проблем.
Кроме палача с чем еще бегал?
Аэрлис бегал с рогаткой...сейчас у него полуденный....и РО...))
bekinist
13.05.2010, 16:37
по мне кажеться самое то это бог полач-убиственный колач :D
SatanasZar
14.05.2010, 13:07
А по мне Император.
Просто за него мало голосуют потому что 35 000 репы это дороговато. Это как с машинами: - все хвалят то, на что хватило лаве. (и от чего были запчасти=)))
Мне вот интересно одеть 6 ранг и побегать с ним, билд позволяет... но репы надо еще 15к примерно, все упирается в неё. На кальке аппетитно смотрится=)
абилка ток норм, 3чи с скоростью не складывается, так что теряет свой смысл :(
15nerv15
15.05.2010, 17:00
абилка ток норм, 3чи с скоростью не складывается, так что теряет свой смысл :(
ммм, не совсем понял, Вы хотите сказать что 0,1 к скорости у Циня не учитывается при использовании адскких трех Чи? Оо
Бог_палач без обсуждений помоиму
ving_demon
15.05.2010, 23:43
Бог_палач без обсуждений помоиму
Сказал постонабиватель которому до первого грина ещё пара месяцев кача)
Stillian
15.05.2010, 23:46
А до контрольных по русскому поменьше :D
ой ну у суперпупер новы 3криты прям няхо
Schizoid
16.05.2010, 03:52
У императора 13-ый ранг, вообще-то.
Как бе базу смотрим) Оранж точится хуже луны.
А Цинь... при общей цене финал шмота затраты на него не столь существенны.
Опять же точится хреново.
Абилка да прикольно)
markusregion25
16.05.2010, 06:08
Возьмем оранж арбаль 100) Как бы луна лучше не точилась, базовую атаку грома ей не перебить.
maharez1995
16.05.2010, 13:36
а что это за арбаль?http://www.pwdatabase.com/ru/items/20372
meinteilEA
16.05.2010, 13:45
а что это за арбаль?http://www.pwdatabase.com/ru/items/20372
Нету такого арбалета в игре. Если не ошибаюсь, на ПВИ его тоже нету.
maharez1995
16.05.2010, 13:55
вопрос не по теме,за сколько денег можно зделать Цзы я?
Возьмем оранж арбаль 100) Как бы луна лучше не точилась, базовую атаку грома ей не перебить.
учим матчасть: оранж арбаль проигрывает палачу по нижней планке уже начиная с +6. по среднему дамагу (мин + макс) /2 на +12 он проигрывает больше, чем выигрывает на +11. Не забываем, что у палача выше скорость атаки, а также бонус на ловку, которая дает бОльший выигрыш в уроне, чем 4% крита арбалета.
так что для паузовика палач получше будет, для скилловика - примерно равноценно, если речь не о светлом со всеми пассивками.
meinteilEA
16.05.2010, 14:02
вопрос не по теме,за сколько денег можно зделать Цзы я?
За много. Либо долго и муторно фармить репу.
Stillian
16.05.2010, 14:35
а также бонус на ловку, которая дает бОльший выигрыш в уроне, чем 4% крита арбалета.
Для скилловика крит и верняя планка в 10 раз ценнее ловки и нижней.
orbital2009
16.05.2010, 14:39
Пачач однозначно ечсли есть на гео деньги если нет то пращу
А в идеале 100 оранж
Dolbanutiy
16.05.2010, 15:39
а чо за гео палач дают? :lol:
по сабжу - мой выбор палач 0о
Он и в ПвП хорош, и в ПвЕ друлям работу облегчает.
mainqetad
17.05.2010, 11:59
продам Арбалет Полуденного грома на веге=))цены сдесь писать))
Heralt_Riv
17.05.2010, 12:08
Идите в темы торгов Веги и там отписывайтесь. Здесь о другом говорят.
mainqetad
17.05.2010, 12:10
вот так прямо взяли и послали=((
Stillian
17.05.2010, 12:10
А вы на что-то еще годитесь?
mainqetad
17.05.2010, 12:11
а разве нет?))
mainqetad
17.05.2010, 12:13
кстати пуха ещё продаёца))
orbital2009
17.05.2010, 12:24
ап стенку убейся
mainqetad
17.05.2010, 12:39
ап стенку убейся
ПНХ=))))))
HatoriHanso
17.05.2010, 14:54
ЗЫ. Ну и кроме того, в гуе все же ценен более высокий средний урон, а он у луков и арбалетов повыше будет ))
немного не понял с чего это у палача и суперновы средний дамаг больше пвх? там отличия то почти незаметны...
meinteilEA
18.05.2010, 09:34
немного не понял с чего это у палача и суперновы средний дамаг больше пвх? там отличия то почти незаметны...
У рогатки средний дамаг такой же как у палача практически. Но у суперновы из -за более высокой верхней планки дамага может вылететь более высокий урон.
Как бы поимел на халяву 6-й ранг. До этого хотел палач собрать, дорого очень(. Император обошёлся очень дёшего, сопоставимо с пращой. Арбалем доволен). В пве лучше оружия нет, ну а в пвп всё ещё рулят руки).
Как бе базу смотрим) Оранж точится хуже луны.
А Цинь... при общей цене финал шмота затраты на него не столь существенны.
Опять же точится хреново.
Абилка да прикольно)
По базе у Бог-палача скорость атаки 0.67, а на деле 0.71. Вы мне в базу не тычте, там все криво.
Лучший способ - это одеть и проверить, вы это делали?
nenyashko
18.05.2010, 15:04
По базе у Бог-палача скорость атаки 0.67, а на деле 0.71. Вы мне в базу не тычте, там все криво.
0.67 это как бы без учёта бонуса, о котором в базе написано:spy:
ошибки я, если честно, в этой базе не припомню
Schizoid
18.05.2010, 15:27
Боюсь надо еще и уметь ею пользоваться)
Так что тыкать вполне разумно)
HardBush
18.05.2010, 15:34
Бог-палач тащщит
Самый подходящий вариант, на мой взгляд, не считая 8 ранга.
Stillian
18.05.2010, 15:34
А чо там может быть криво если инфа берется из клиента?
Могу вас тыкнуть в скорость атаки на палаче - она там синенькая, не?
HatoriHanso
18.05.2010, 15:53
У рогатки средний дамаг такой же как у палача практически. Но у суперновы из -за более высокой верхней планки дамага может вылететь более высокий урон.
считаем:
ПВХ 887-1330 средняя - 1108,5
Палач 822-1527 средняя - 1174.5
Супернова 744-1734 средняя - 1239
итого:
средний дамаг ПВХ меньше палача на 66 единиц и суперновы на 130,5
средний дамаг палача меньше суперновы на 64,5
мда... огромная прям разница...
ЗЫ. при расчете брались только голые атаки неточеных пушек. так как не учитываются криты + аспд пушек. при точке преимущество супрновы будет уменьшацо.
ЗЗЫ. думаю надо посчитать на конкретных куклах с конкретными цифрами дамага. только нужно принять во внимание и криты.
VladMalkin
18.05.2010, 15:54
8 ранг.
Либо палач.
Остальное Уг.
Para-Noir
18.05.2010, 15:56
100ый оранж решил делать
Stillian
18.05.2010, 15:58
считаем:
итого:
ЗЫ. при расчете брались только голые атаки неточеных пушек. так как не учитываются криты + аспд пушек. при точке преимущество супрновы будет уменьшацо.
ЗЗЫ. думаю надо посчитать на конкретных куклах с конкретными цифрами дамага. только нужно принять во внимание и криты.
При точке супернова срет уже а не выигрыает, и кстати все посчитано.
считаем:
итого:
ПВХ 887-1484 средняя - 1185,5 *0,71=841,7( с учетом верхней планки)
Палач 822-1527 средняя - 1174.5*0,77=904(даже без учета ловки)
Супернова 744-1919 средняя - 1331*0,62 =852.5(с учетом верхней планки)
Так более правдоподобно,с критами считать бессмысленно,ибо когда уже 30+ крита,то 3 крита уже незаметно,и определить их роль сложно.
Stillian
18.05.2010, 16:20
А интересно с какого у пвх скорость меньше палача мм?
На абилку глянь у палача в 0,1 .Вот с нее)
HatoriHanso
18.05.2010, 16:25
На абилку глянь у палача в 0,1 .Вот с нее)
нуб?)
на базовые атаки пращи и лука мы уже не обращаем внимание?)
у палача и пвх ОДИНАКОВАЯ СКОРОСТЬ АТАКИ!
и потом суперновой автоатакой бить - это нонсенс. арбалеты вообще используются для работы скилами.
поэтому-то я просчитал чисто атаки пушек без учета скорости и крита. а с учетом всего (без абилок аля снятие баффов палача) - на мой взгляд пвх зе бест.
Хотя я ошибся, 0,67 скорость + 0,1 по другому считаются,там будет не 0,77,а 0,74 и в результате 869 в сек.
нуб?)
на базовые атаки пращи и лука мы уже не обращаем внимание?)
у палача и пвх ОДИНАКОВАЯ СКОРОСТЬ АТАКИ!
и потом суперновой автоатакой бить - это нонсенс. арбалеты вообще используются для работы скилами.
поэтому-то я просчитал чисто атаки пушек без учета скорости и крита. а с учетом всего (без абилок аля снятие баффов палача) - на мой взгляд пвх зе бест.
С каких она одинаковая?))
Если так судить то и ненадо было сравнивать пращу,лук и арбалет.Давай мб еще выведем формулу кривизны рук и ее приплюсуем?))
HatoriHanso
18.05.2010, 16:35
Если так судить то и ненадо было сравнивать пращу,лук и арбалет.Давай мб еще выведем формулу кривизны рук и ее приплюсуем?))
мда...
держи раз: http://pwcalc.ru/?char=a62d5ce95ea2aed2
держи два: http://pwcalc.ru/?char=d7c3e8e82251c2c4
ну как разная скорость?)
кстати по куклам:
палач: 7030-10151 средняя 8590,5
пвх: 7130-9705 средняя 8417,5
тоесть разница между пвх и палачем в КОНЕЧНЫХ цифрах составляет 173 единицы в пользу палача. на мой взгляд это неочем...
Еслибы ты внимательно читал темы про луков,помнилбы,что уже нираз писали,что в кальке неучитываеться скорость ,которая на палаче.Да все знают что разница ниочем,а в пвп ее и подавно незаметить,вот только палач берут изза снятия баффа и его скорости.
Уже была тема со скоросью у луков и в кальке,найти ее нереально.спорить нет смысла.Праща как эконом вариант,лук как пвп направления.
SatanasZar
18.05.2010, 17:11
Два сообщеня подряд некрасиво лепить.
Научись вставлять.
BoberMaklaud
18.05.2010, 17:12
И у палача,и у пвх аспд 0.71 Оо
HatoriHanso
18.05.2010, 17:34
Еслибы ты внимательно читал темы про луков,помнилбы,что уже нираз писали,что в кальке неучитываеться скорость ,которая на палаче.Да все знают что разница ниочем,а в пвп ее и подавно незаметить,вот только палач берут изза снятия баффа и его скорости.
я все темы луков очень внимательно читал и читаю. и нигде не помню никаких упоминаний о проблемах с отображением правильных скоростей атаки в калькуляторе. напротив я от многих слышу как раз то, что у пвх и палача скорость атаки одинакова. если же ты не веришь кальку, то просто хотя бы примерь в игре эти пухи и глянь скорости атаки в окне статов перса - уверен результат тебя разочарует...
Stillian
18.05.2010, 17:39
разница между арбой и луком 0.1 между луком и пращой 0.1
Вот лук -0.1 получится скорость как у праши.
не?
Если я правильно понял, с введением ГБП появится возможность собрать Девятый День? Хотя бы теоретическая...
Schizoid
27.05.2010, 16:54
За 1кккк юаней - да. Теоретически.
Если я правильно понял, с введением ГБП появится возможность собрать Девятый День? Хотя бы теоретическая...
нет, город боевой песни и бог войны - совершенно равные вещи. То что на фришках НПЦ города боевой песни является НПЦ бога войны ничего не значит, забудьте нафик фришки.
арб оранж на 100 помоему ничем 8 рангу не уступает. разве что лвлом самой пухи
ving_demon
27.05.2010, 19:57
арб оранж на 100 помоему ничем 8 рангу не уступает. разве что лвлом самой пухи
Угу почти нечем.....ну разве имеет какое-то значение что на высоких лвл точки у 8-ранга атака в статах почти такая же как у оранжа вкупе со второй вспышкой)
хм....вобшето замутил се оранж 100 арбалет,и не желею
палач из выше перечисленого думаю очень даж отпимальный вариант (если канеш нету 8 ранга)
но...с пращей бегал ,она тож ни чё так в полне приличная пушка))
Всё, кроме луков, имхо гумно... Так что палач и нет проблем болееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Stillian
31.05.2010, 13:17
Блондинки атакуют)
first6915
01.06.2010, 21:56
несомненно 8 ранг;)
4% крита, пауза:rtfm:
ну а по теме палач и точить и точить:spy:
про какой вы ранг все O_o ... Арбаль полуденого Грома ведь не ранг ....
Rastlenizator
04.06.2010, 13:42
Зорт, речь о Длинном луке охотника тени... видел такой в базе?...вот для него нужен 8 ранг
markusregion25
05.06.2010, 04:47
учим матчасть: оранж арбаль проигрывает палачу по нижней планке уже начиная с +6. по среднему дамагу (мин + макс) /2 на +12 он проигрывает больше, чем выигрывает на +11. Не забываем, что у палача выше скорость атаки, а также бонус на ловку, которая дает бОльший выигрыш в уроне, чем 4% крита арбалета.
так что для паузовика палач получше будет, для скилловика - примерно равноценно, если речь не о светлом со всеми пассивками.
Вот поднимаю некропост. На +7 оранж 100 проигрывает в нижней планке 7 ед. В верхней выигрывает 500 ед. (Это не с неба взято, а при сравнении собственной пухи с палачом+7, коих очень много) Крит естественно выше на 3% 17 ловки перебъет нижнюю планку, но до верхней увы не дотянет.
Далее, арбаль крафтится всегда с 2мя ячейками, экономим 8к украшений. И наконец, +11, +12? А много ли людей бегают с такой точкой? Смотрите на вещи трезво, +9 это максимум, чего может добиться средний донат. Если человек точится на +12, то это прямой путь к 8 рангу, меньше нету смысла.
frozenshade1
06.06.2010, 21:15
А почему 100 оранж то перебор? По цене сравним с палачом...
набивай посты в другом разделе, убогий
sem4yshyn
06.06.2010, 23:19
А почему 100 оранж то перебор? По цене сравним с палачом...
читай дату собщения постонабиватель
frozenshade1
07.06.2010, 16:36
набивай посты в другом разделе, убогий
Тролить тоже в другой раздел идите ;)
Sharikow
11.06.2010, 15:59
Мечты разбиты((( Цены на рогатку сравнялись с Волной... Паскудство.
vvolchonok
11.06.2010, 16:21
Sharikow, что, правда что ли? хм... ща гляну)
Привязывают рогатку, наверное, потому и дорожает. Но чтоб до волны по цене доходила, пока не замечал...
voloshin93rus
14.06.2010, 01:24
бог палач имхо
djgoodpuppy
14.06.2010, 01:48
Палач однозначно. Скорость как у рогатки, ловка добавляет урон, крит, уворот и метку, да ещё и бафы снимает)) Мечта)) Точнуть +8-9 и нагибать
SatanasZar
14.06.2010, 09:24
Палач однозначно. Скорость как у рогатки, ловка добавляет урон, крит, уворот и метку, да ещё и бафы снимает)) Мечта)) Точнуть +8-9 и нагибать
одназначно?
Палач +17 лов Физа 3466-6131
Импер +25 лов Физа 3320-7253
ну незнаю насколько однозначно.
SatanasZar
14.06.2010, 14:45
Да и чтоб нагибать палачу лучше все +12 для явного преимущества над Императором в такой же точке.
Одако он всёравно небудет иметь симпотичной PvEшной абилки "паралич+несогласие" как у Императора=)
magestickCoW
15.06.2010, 07:35
Да и чтоб нагибать палачу лучше все +12 для явного преимущества над Императором в такой же точке.
Одако он всёравно небудет иметь симпотичной PvEшной абилки "паралич+несогласие" как у Императора=)
ПВЕ шной ? Это скорей масс ПВП шной , Абилка палача в масс ПВП нафиг ни кому не нужна , только в ПК или ПВП 1 на 1 , но там она проходит не часто .... У арбаля тоже но когда в масс ПВП друля с противника или танк снимают все есть хотя бы полезеная абилка с пухи , у палача лишь астаеться ловка и -0.1сАтк :) Поэтому говорить что ПВО полное гавно я бы не стал , да дамаг ниже ,да скорость такая же но скил полезней ...а это важно ... хоть и шанс у всех скилов 5% ....
При том при всем разница между палачом и ПВО только по верхней планке ... не знаю как люди их вапще отличают дамажат одинаково , ДПС одинаковый , ед у одной снять все бафы ИМХО самый бесмполезный скил на планете , у второй полезный но нет допа к ловке ))))
Доп +крит ваще как доп не расматриваю , ладно у других классов +3%крит к имеющимся 10% это много , лучнику на 95 имеющему от 21% и больше ... эти 3% как мертвому припарка )))))
Lektor007
15.06.2010, 07:56
буду с 8мым рангом бегать да я мего донат)