Просмотр полной версии : пуха луку на 100лвл
SertSasha
Помоему изменения не коснулись луны, там в принципе пати в грине с пушками +5 может спокойно собирать ресы на Голд сет.
Выходы из ситуации есть, НО столкнетесь вы с тем что, прист не умеет хилить, танк танчить и т.д.)
И покажутся вам боссы в морозах просто сказкой)
SertSasha
18.04.2011, 16:34
Ладна, посмотрим как будет, но ИМХО так усилить ХХ и не увеличить % лута безбашенная обнова, я бы сказал что народ без мозгов это делал и видимо сам никогда не играл без жесткого доната. Уже сейчас куча знакомых свалили в другие проекты и очень многие всерьез подумавают об этом, все будет зависеть от дальнейших экономических событий в игре.
Бог плач(сансара),8мой ранг,ПВХ.
AvadacedavrA
19.04.2011, 12:57
Ладна, посмотрим как будет, но ИМХО так усилить ХХ и не увеличить % лута безбашенная обнова, я бы сказал что народ без мозгов это делал и видимо сам никогда не играл без жесткого доната. Уже сейчас куча знакомых свалили в другие проекты и очень многие всерьез подумавают об этом, все будет зависеть от дальнейших экономических событий в игре.
:)да .... просто они сделали то чего ты не ожидал , зато лут из ХХ терь будет цениться ))))
Вот в 88ХХ конечно прикольно собака которую слаженой пати 90ур даже к*** положишь , по сравнению с ней Анигилятор просто чудо )))))
А так какая экономика , просто подумай сам, ведь фишки за ежи 100+ они оставили, синов 5.0 и варов 5.0 оставили ,легкий кач до 100 вели ... много 100+ и цены на голд ресы будут падать без божно .... шмот бы обесценился и ПВ онлайн стал бы реально Гавно фришкой , так хоть какие то цености остаються )
Кач за Донат гиперов , тоже считаю басней , если бы ты выполнял кв на тигров ,а там дают как раз камни познания в качестве награды в конце , на гиперы донатить тоже бы не пришлось )
Деньги на выкуп спокойно можно заработать в Гуй магистре , китай и бабок там все еще не мерено , поэтому о какой нехватке денег на выкуп ты говоришь ?
Все как было , так и осталось ... можно жить без доната , но сложно легче с донатом ) Просто все как то раслабились , привыкли что все легко .... :)
Единственная проблема , вся та же нехватка оружия , шмота , квестов , и ивентов .... скучно .
SertSasha
19.04.2011, 13:59
Вот в 88ХХ конечно прикольно собака которую слаженой пати 90ур даже к*** положишь , по сравнению с ней Анигилятор просто чудо )))))
А так какая экономика , просто подумай сам, ведь фишки за ежи 100+ они оставили, синов 5.0 и варов 5.0 оставили ,легкий кач до 100 вели ... много 100+ и цены на голд ресы будут падать без божно .... шмот бы обесценился и ПВ онлайн стал бы реально Гавно фришкой , так хоть какие то цености остаються )
Кач за Донат гиперов , тоже считаю басней , если бы ты выполнял кв на тигров ,а там дают как раз камни познания в качестве награды в конце , на гиперы донатить тоже бы не пришлось )
вот тут немного поспорю -
1.эвент вроде ввели только недавно и кроме шопа купить гиперы было негде;
2. повышение цен на ресы ХХ ниже 88 сейчас обусловлено усиленным крафтом пух для синов и шаманов, это мне кажется временно, т.к. остальные ХХ в сложности не изменились, а вот неизменившаяся вероятность выпадения в 88ХХ+ просто отбила желание туда ходить из-за затратности (раньше они были минимальны, теперь без аптеки, хиры, хорошего круга точки там делать нечего, учитывая что можно и 3 и 4 раза сходить в пустую - я лучше этот ресурс на замесы потрачу - наамного интереснее);
3. насчет фишек за ежи - ну это просто смешно, учитывая, что чаще падают полики и миражи, иногда никому ненужная бусина :) Плюс ко всему если вы не ПВЕ игрок, то ежа может только окупить затраты на аптеку, химию(траву копать некогда) и хиру так необходимые для пвп.
4. Магистр - тратить 3 часа на магистр это роскошь невероятная и не приносящая удовольствия.
Вообще мы с вами говорим видимо о разных игроках: 1. кто-то может сидеть сутками в игре и для него магистр только миг 2. кто-то приходит, все подряд донатит и дальше только пвпшится 3. кто-то предпочитает с минимальным донатом и затратами времени одется и приобрести пушку пусть это и дольше, но терять элемент ПвП неохота.
Так вот обнова ударила как раз по 3му типу игроков. Тот донат который был раньше не катит, заработать за короткий промежуток времени чуток денег(куб в среднем 15-20 мин если не налетать на "тюрьму"), ХХ когда времени чуть побольше тоже облом.
ЗЫ я не ною, прост буду вынужден оставить проект и пойти в другой, где донат на достойное развитие при моем онлайне будет соответствовать желаемой динамике в игре. Сейчас динамика в ПВ упала хуже некуда.
AvadacedavrA
19.04.2011, 15:10
вот тут немного поспорю -
1.эвент вроде ввели только недавно и кроме шопа купить гиперы было негде;
2. повышение цен на ресы ХХ ниже 88 сейчас обусловлено усиленным крафтом пух для синов и шаманов, это мне кажется временно, т.к. остальные ХХ в сложности не изменились, а вот неизменившаяся вероятность выпадения в 88ХХ+ просто отбила желание туда ходить из-за затратности (раньше они были минимальны, теперь без аптеки, хиры, хорошего круга точки там делать нечего, учитывая что можно и 3 и 4 раза сходить в пустую - я лучше этот ресурс на замесы потрачу - наамного интереснее);
3. насчет фишек за ежи - ну это просто смешно, учитывая, что чаще падают полики и миражи, иногда никому ненужная бусина :) Плюс ко всему если вы не ПВЕ игрок, то ежа может только окупить затраты на аптеку, химию(траву копать некогда) и хиру так необходимые для пвп.
4. Магистр - тратить 3 часа на магистр это роскошь невероятная и не приносящая удовольствия.
Вообще мы с вами говорим видимо о разных игроках: 1. кто-то может сидеть сутками в игре и для него магистр только миг 2. кто-то приходит, все подряд донатит и дальше только пвпшится 3. кто-то предпочитает с минимальным донатом и затратами времени одется и приобрести пушку пусть это и дольше, но терять элемент ПвП неохота.
Так вот обнова ударила как раз по 3му типу игроков. Тот донат который был раньше не катит, заработать за короткий промежуток времени чуток денег(куб в среднем 15-20 мин если не налетать на "тюрьму"), ХХ когда времени чуть побольше тоже облом.
ЗЫ я не ною, прост буду вынужден оставить проект и пойти в другой, где донат на достойное развитие при моем онлайне будет соответствовать желаемой динамике в игре. Сейчас динамика в ПВ упала хуже некуда.
1.Эвент вели как раз под иней , раньше качаться и фармить можно было и без них , сейчас фарм усложнили и соотвественно вели их получение )
2. Правильно , туда ходили все , самые простые ХХ и самые нужные ресы , усилили тока 2 боссов ... Так что не понимаю о чем ты , в тех же 90ХХ даже 1 босс сложней чем все что были в 88ХХ ....я конечно не спорю что усилили через мерно , но оправдано . в 60-68-74-76-82ХХ финальный босс сложней по уровню , а тут просто халява какая то :)говорю же вы раслабились)
3.:)ну как бы там не было , но ресы то тянуть будут , а значит надо было сделать что бы не случился колапс на хай лвл ресы какую нить фичу .
4.:)
:)ну для вас облегчили кач , но усилили ПВЕ составляющую ... это хоть какой то баланс как бы , так бы игра превратилась в фришку )
SertSasha
19.04.2011, 15:31
:)ну для вас облегчили кач , но усилили ПВЕ составляющую ... это хоть какой то баланс как бы , так бы игра превратилась в фришку )
локализовали бы хоть 1 нормальный ПвП сервак официальный типа 5000х - незадумываясь бы ушел, чесслово. Ибо тошнит уже от ПВЕ, никада не пойму как это может нравитсься ;)
AvadacedavrA
19.04.2011, 15:39
локализовали бы хоть 1 нормальный ПвП сервак официальный типа 5000х - незадумываясь бы ушел, чесслово. Ибо тошнит уже от ПВЕ, никада не пойму как это может нравитсься ;)
:)Да разница то ? Ты думаешь все играют тока из за ПВП ? ))))
Как раз тут люди которым нравиться развивать персонажа и ПВП состовляющая как дополнение что бы было веселее ))))
Было бы все наоборот все бы уже давно бросили )
:)это игра в свободное время... постояные битвы вызывают тока скуку и зевоту )ПВ ведь и берет тем что ты развиваешь персонажа для ПВП , кто то лучше развил кто то хуже .... есть стопятьсот игр где сражаться можно , без лвл обмундирования и всего остального , что ты в них не играешь ?
SertSasha
19.04.2011, 16:14
я про всех не говорю, я про себя только.
А насчет почему не ушел - ПВ первая ММОРГ, в которую начал играть - сейчас как раз в поиске такой игры где минимум заморочек с ПВЕ. Дротить мобов по полсуток большая роскошь, тратить столько времени на пиксели особенно в период весна-осень не вариант, есть более приятные вещи в жизни ;)
andylugansk
20.04.2011, 00:20
Вот ты наверно даже не подумал о чем сказал.
Либо ты трудон и тебе и так чхать на ПВЕ, тогда... ты точно не подумал.
Вот введут тебе ПВП официальный х500.
Возьмеш ты 100 ап за полчаса... А на серве - голд официальный. А тебе ведь шмот охота будет? туже асуру? а фарма на официальном пвпсерве не может быть)
Но выход есть. Ведь фишки, так нужные чтоб вытянуть ресы, которые больше никак не достать - о чудо - есть в сундуках.
И теперь развитие событий:
Вариант 1: сегодня рега, завтра 100 ап - на тебе подарочная синь 20-30 лвлов - тебя льет все что движется. Ну кроме кучи таких же в подарочной броне. Интересно?
Вариант 2: сегодня рега, завтра 100 ап - ты вдонатил десяток килодеревянных (кстати... в отсутствие ПВЕсоставляющей курс голды будет мизерный) - слил сотого нупа в подарочной сини. Намного интересней первого варианта?
незадумываясь бы ушел, чесслово)
вопрос в догонку... Чем по твоему мнению будет отличаться официальный ПВПсервак от омнофришки, ну кроме более большого вливания реала?
Думаю его интересует быстрый кач и бесплатный шмот. Ну то есть та же фришка, только с 79, 100 скиллами, джинами и 4, 5 расой.
AvadacedavrA
20.04.2011, 01:29
:)ну от части сделали какое то гавно в плане улучшения 88-95-100ХХ ...
Я бы понял нирвану так усилили , а то в нирвану то не меньше стали ходить , а вот собрать себе палач , одеться в 99 сет стало как то мякго сказано за гранью реальности , и обиды бы не было если бы Палача не было у пол сервера апнувшего и собравшего чуть раньше тебя , а ты теперь мучайся ...
Это конечно прикольно что они изменили правила игры , тока странные правила ...
Правильный ход - качаешься фармишь одеваешься одновременно
а тут фз че , кач до 100 то конечно круто , зафармить 88-95-100 нереально , на 100 неодетым ахренительно сложно ... получаеться ты должен прокачаться задонатить одеться и фармить ,а нахрен тебе фарм если ты все купиш за реал ?
Хотя пока ладно еще остался Магистр + ежа + зароботок ,хоть что то можно тихонько дротить для постепенного одевания )))))
Мур советуй лучше людям как фармить чтоб были и 6 ранг арбаль и Сансара палач как у тебя=)))
Ты наверное уже думал о крафте лучка "9 день" для себя. xD
Нет, я думал о билде, дающим +30 к атаке и без смены оружия =)
Правда придется остаться ватой)))
SertSasha
20.04.2011, 11:28
...........
это ты к чему все написал? ПвП сервер подазумевает еще и усиленный лут с боссов/мобов/хх =)
сходил 3 раза в ХХ с патей и одел полностью перса вот и весь секрет. А за такой ПвП сервак я бы и абонентку заплатил в разумных пределах канечн. По крайней мере играл бы там када уже в конец надоел ПВЕ на обычном.
По поводу пушек сансары:
Грейд палача дает только +100 к атаке и уж поверьте за 500кк - это не лучшее вложение денег.
Грейд любой ХХ-пушки дает +100 к атаке, 13-ый ранк (что позволяет одевать 13-е соски) + лучше точиться благодаря своему ранку + вставлять Сюань Юани и подобное.
Второй грейд пушек дает еще +100 к атаке и пара сомнительных плюшек, которые могут и не стоит своих еще 700кк.
В общем, на мой взгляд, если не хочется устраивать кич и выпендрежь, имеет смысл грейдить только сумеречные пухи до 1-го грейда.
Вот этот пост меня что-то заставил задуматься:shuffle:
По сути дела бонус получаемый грейдом того же палача в сансарный не оправдывает своих затрат.... Хотя с учетом небольшого спада цен на кристаллы восприятия. на Астре по крайней мере... что-то в общем даже не знаю) Точатся к тому же, что лунные пухи, что сансарные одинаково...
Муравей, а ты безымянный в сансару перекрафтил? Куклу не затруднит сделать, какая у тебя сейчас? А то интересно на показатели глянуть)
SertSasha
20.04.2011, 11:39
Думаю его интересует быстрый кач и бесплатный шмот. Ну то есть та же фришка, только с 79, 100 скиллами, джинами и 4, 5 расой.
может я выбрал не тот сервак - было нереально мало народу, 3 дня в неделю сервак был отключен, хотя брал его из какого то "топ10" Если не сложно дайте ссылочку на нормальный рускоязычный сервер в ПМ.
SertSasha
20.04.2011, 11:46
ничто не заставит мну поменять палача только из-за возможности снятия бафов. Данный пункт меня сотни раз спасал в пвп. а у палачика 2го грейда сансары вероятность увеличивается в 2 раза говорят.
Может я не прав канечно, поправте если ошибаюсь.
vvolchonok
20.04.2011, 13:45
у 2 грейда действительно бывает бонус на двойной шанс снятия бафов (Сломанный дух), только это рар-абилка, шанс с ней скрафтить не особо большой..
чем заинтересовал? тем что в 13 грейд сюани можно плавить, а в 12 нет? :spy::D
AvadacedavrA
20.04.2011, 14:07
у 2 грейда действительно бывает бонус на двойной шанс снятия бафов (Сломанный дух), только это рар-абилка, шанс с ней скрафтить не особо большой..
:spy:а че ее в базе нет ? тока блек хол , или это и есть ?
:spy:а че ее в базе нет ? тока блек хол , или это и есть ?
оно и есть
Уничтоженный пруд духов: вероятность привести противника в смятение и даже в бегство.
перевод конечно по аццки жот
чем заинтересовал? тем что в 13 грейд сюани можно плавить, а в 12 нет? :spy::D
омг) Да не, я к тому, что так уж ли стоит заморачиваться с перекрафтом палача в сансарный... :shuffle: ибо соотношение цена - прибавка к дамагу не оптимально. Ну разве что еще считать как доп возможность бегать и кричать "ЙА АТЕЦ, У МЕНЯ ЕСТЬ САНСАРОПАЛАЧ РАСРАС111" :D
Сломанный дух - это на 9-ом ранге.
На втором грейде есть только:
Разрушительный дух: снимает все благословения с цели.
Уничтоженный пруд духов: вероятность привести противника в смятение и даже в бегство.
Первый снимает бафы, второй эффекты от аптеки и скилов джина.
Оригинальные описания:
Soul Shatter: Has a chance to dispel opponent's positive buffs.
Spirit Blackhole: Has a higher chance to dispel target's positive effect.
Если я не прав, хотелось бы услышать мнение владельцев второй абилки и пояснить ситуацию.
Schizoid
20.04.2011, 14:49
о как, я думал двойное снятие баффов это...
Сломанный дух - это на 9-ом ранге.
Оригинальные описания:
Если я не прав, хотелось бы услышать мнение владельцев второй абилки и пояснить ситуацию.
что там обьяснять? просто повышеный шанс на снятие бафов(всех ,а не только аптеки и джина, кто это сказал? :spy: ), я думал это и так понятно по остальным абилкам других нирванопух
Все равно надо будет это проверить =)
AvadacedavrA
20.04.2011, 16:25
омг) Да не, я к тому, что так уж ли стоит заморачиваться с перекрафтом палача в сансарный... :shuffle: ибо соотношение цена - прибавка к дамагу не оптимально. Ну разве что еще считать как доп возможность бегать и кричать "ЙА АТЕЦ, У МЕНЯ ЕСТЬ САНСАРОПАЛАЧ РАСРАС111" :D
Да кажеться волчонок где то писал ))) что грейдить смысла нет до определеной точки , когда цена за +1 к твоей точки будет превышать стоимость рейгрейд пухи полностью с сохранением точки )
А ваще мне кажеться Нирвана это отличный шанс регрейдить какой нить Безымяный или Супер Нову в палач или Арбаль вроде палача .... :)
Довольно приятно из какого нить гавно безымяного за 10кк сделать что то стоящее ))))
вот это меня тоже очень настораживает ) но не может же улучшеный баф быть хуже преведущего )
PashkoooOpro
20.04.2011, 16:35
Супернова ........
Дело в том, что насколько я знаю английский, там нет двусмысленных конструкций в деловой речи и наверняка positive buffs это не тоже самое, что positive effect.
Наш премудрый разработчик pwcalc.ru наверняка поспешил и перевел в Небесном луке абилку именно как "Повышенный шанс на снятие бафов".
Вот поэтому, хотелось бы знать тех, кто владеет подобной пухой и мог бы сказать нам напрямую, а не бросаться в рассуждения =)
Schizoid
20.04.2011, 16:52
а у Жетокого не она на сириусе?
Шиз, если не затруднит, мог бы узнать?))
Так как эти знания дадут мне окончательный ответ на вопрос: делать второй грейд или нет.
Vector22
21.04.2011, 10:37
Оригинальные описания:
еще один вариант описания
http://www.pwdatabase.com/my/items/25665
Decrepity: A certain chance to dispel away all the opponent's positive states effect.
Vigour Crush Pool: a blessed sealing power which carries big chances to dispel target’s advantage status.
Schizoid
21.04.2011, 10:44
Так как эти знания дадут мне окончательный ответ на вопрос: делать второй грейд или нет.
та мож кто с Апрайзинга отпишеся) у меня выходов на их мастера нету)
еще один вариант описания
http://www.pwdatabase.com/my/items/25665
Decrepity: A certain chance to dispel away all the opponent's positive states effect.
Vigour Crush Pool: a blessed sealing power which carries big chances to dispel target’s advantage status.
В Америке с переводом так же плохо как и у нас =), Ох уж этот китайский, две одинаковые фразы отличающиеся словом "повышенный" похоже, что пишутся абсолютно разными наборами иероглифов хД
P. S. Пока только в теории одинаковые фразы)
nokia323007
22.04.2011, 06:18
самая норм пуха на 100 лвл это ранговская на 8 ранге но там стока бобла нуно короч очень дорого а насчет темы думаю бог палач норм
палач 2 раза обгрейд и 8 ранг в попе по планке атаки
antilelik
22.04.2011, 11:18
Эх, пращу бы с допом на метры вот это самая лучшая пуха.
BoringBrick
22.04.2011, 11:21
палач 2 раза обгрейд и 8 ранг в попе по планке атаки
У 8 ранга атака все равно выше, да и абилки у 8 ранга хорошие. Редкий случай, когда 2-ой грейд Сансары был лучше 8 ранга по статам.
Schizoid
22.04.2011, 12:54
Ну пока ответили, что или баффы снимает или станит. Типа того.. но что то не понятно.
vvolchonok
22.04.2011, 22:26
Ну пока ответили, что или баффы снимает или станит. Типа того.. но что то не понятно.
теперь ещё и +20 к показателю атаки ввели.
Warrior_Mira
23.04.2011, 02:16
Оружие·Знак луны (бог-раб) сервер "мира" куплю цены предложения мне в личку
Blagoslovenniy
16.05.2011, 12:58
Может кто то подсказать?
лучник - всё в ловкости, райский.(79 накидка на активацию, 99 наручи на активацию)
выбрать не могу между палачом и пвх.
аргументируйте пожалуйста)
Цзы я. Там -10 к активации.
Schizoid
16.05.2011, 14:25
*** лучники райские со шмотом на активацию)) дожили... Орнамент вертится в гробу))
*** лучники райские со шмотом на активацию)) дожили... Орнамент вертится в гробу))
Ниче ты не понимаешь. Он же Blagoslovenniy
SatanasZar
16.05.2011, 15:03
Ниче ты не понимаешь. Он же Blagoslovenniy
шутка улыбнула :D
Я бы посоветовал ему палачик. (10 острых палачей)
Создавая тему автор явно упустил оранж из виду. Ну бох ему судья.
GreatSerge
16.05.2011, 16:13
Благословенный видимо имел ввиду скорость, а не активацию.
В любом случае... палач лучше, но я не знаю по чем сейчас ПВХ. Если стоят столько же, сколько и 4-5 мес назад то ПВХ обойдется в 3-4 раза дешевле и лучше взять ее...
Schizoid
16.05.2011, 16:44
да вроде видел за 30валялись) а сча ** уже.... её неплохо было бы двудырочную брать для регрейда в палач. Кто успел отхватить такую за копейки - тот молодец.
Для себя же, как активно фармить начну буду искать реинкарнацию или безымянку двудырочную и делать рогатку 2-го регрейда)))
Но если верить, что снятие баффов у палача улучшится с новой абилкой, то тогда только он имхо
GreatSerge
16.05.2011, 17:00
У меня когда-то было восемь пращ ПВХ, одна из них была двухдырочная... Все давно уже продал, последнюю ПВХ продал вроде за 45КК+, а предпоследнюю вроде за 55КК+ ))
Единственная проблема ПВХ это использование в ПвЕ.... абилка или не работает (на боссах) или же причиняют массу хлопот, когда моб под ссылкой бежит фиг знает куда и агрит в лучшем случае 1 моба, а то и пачку (как в ГБП). В ПвВ эта праща сбалансирована с Палачом и равна ему по классу и суммарной отдаче (бонусы и средний ДПС).
ИМХО
vvolchonok
16.05.2011, 17:20
Создавая тему автор явно упустил оранж из виду. Ну бох ему судья.
на дату темы посмотри) тогда не было сундуков с редматами и было всего 2-3 полуденных на весь руофф, за ресы выбитые в хх, один, кажется, у Лоры..
TempleOfHate
16.05.2011, 20:01
Благословенный видимо имел ввиду скорость, а не активацию.
В любом случае... палач лучше, но я не знаю по чем сейчас ПВХ. Если стоят столько же, сколько и 4-5 мес назад то ПВХ обойдется в 3-4 раза дешевле и лучше взять ее...
я на астре недавно продал 1 дырочную ПВХ +4 8 камень на фатак за 110кк.
на дату темы посмотри) тогда не было сундуков с редматами и было всего 2-3 полуденных на весь руофф, за ресы выбитые в хх, один, кажется, у Лоры..
не, на орионе АПГ был только у серпи наскока помню
fatenomkovichkae
16.05.2011, 20:12
Палач ( 10 палачей) Имхо
lilit863
16.05.2011, 20:22
Палач 1 раз обнирваненный лучшая пуха
seregamk
16.05.2011, 20:23
проголосовал за другой вариант,взял в пример рай лука,арбаль на снятие бафов и супернова ну или АПГ
Ubisoft3
16.05.2011, 22:26
http://s009.radikal.ru/i310/1105/c7/39115f1cf5fc.jpg (http://www.radikal.ru)
ARANTIR68
16.05.2011, 22:36
http://s41.radikal.ru/i092/1105/46/d22ca22615ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Blagoslovenniy
20.05.2011, 20:00
спасибо всем, кто нормально ответил.
koss2008
06.06.2011, 23:40
Оружие из нирваны с допом на сняите бафов или +20 к атаке. Также 8-й ранг.
Это самое лучшее оружие у топ игроков на данный момент.
Librekatin
10.06.2011, 23:47
палач, однозначно
мое мнение как владельца АПГ, имхо сейчас пуха мало актуальна... лучше собрать Нирвано-Супернову... ну во всяком случае.. я сейчас жалею что в свое время выбрал АПГ)))
Schizoid
12.06.2011, 15:25
мое мнение как владельца АПГ, имхо сейчас пуха мало актуальна... лучше собрать Нирвано-Супернову... ну во всяком случае.. я сейчас жалею что в свое время выбрал АПГ)))
нечего тебе жалеть) тебе не надо мучаться мутить 99гг пухи с двумя дырами + сразу регрейд второй получишь))
В дерьмовой ситуации оказался народ привязанными однодырочными палачами)
Мне вот придется мучаться делать 99гг двудырочные как на лука так и на приста, и пытаться продать палач и нску.
yalos1234
12.06.2011, 15:36
палач-сансара +12 о_О
vvolchonok
12.06.2011, 15:52
В дерьмовой ситуации оказался народ привязанными однодырочными палачами)
я просто при апгрейде не буду сохранять дырки, только заточку) есть даже шанс, что станет двухдырочным.
а как какие статы у сансариной суперновы?
а как какие статы у сансариной суперновы?
теже что и суперновы... но при точке +8... она имеет +1.5к по верхней планке.. в отлии от апг... дальше больше)))
а так же вы получаете + 250хп*(примерно.. лень искать точно)
но теряете 1% крита... +2 метра... и -0.1 паузы...
1.5к мне нравится больше 1 крита... хп.. мне нравится больше +2 метра.. и пауза в моем сете где паузу дают только наручи, вообще ничего не меняет))
PetPT0LEMEY
13.06.2011, 12:19
Нирвановский палач !
Нирвановский КАЛАШ полюбэ лучше всех луков
Sharikow
15.06.2011, 12:36
Есть возможность поторговаться за вот такую ружбайку:
http://pwcalc.ru/324b1e663fb3d78e
Сколько она объективно стоит и целесообразна ли для райского лука (500 ловки без пухи).
З.ы. при точке +7, райской пассивке и 9-м камне выдает на гора 8,6-14,7 к физатаки на селфе... после отлова райского полосатика с 11м бафом верх прыгает за 16к...
Schizoid
16.06.2011, 00:37
Сколько она объективно стоит и целесообразна ли для райского лука (500 ловки без пухи).
З.ы. при точке +7, райской пассивке и 9-м камне выдает на гора 8,6-14,7 к физатаки на селфе... после отлова райского полосатика с 11м бафом верх прыгает за 16к...
тру арбаль имхо))
Schizoid
16.06.2011, 00:38
я просто при апгрейде не буду сохранять дырки, только заточку) есть даже шанс, что станет двухдырочным.
а если нет? то минус камень? ))
ving_demon
16.06.2011, 01:11
Офигительная пушка для скиловика по дамагу даже на сотню АПГ делает и по средней атаке на 1.2к ПВХ и Палачи, учитывая что там нет никаких допов кроме урона и пуха не нирванится цена не должна быть заоблачной, но за сумму 50-70кк его купят довольно быстро.....давать же более 100кк за него.....лучше подкопить и набрать на АПГ, благо оранж рес уже не такой уж и рарный и грин всё дешевеет, а 4% крита и 2 метра дальности бонус как не крути полезный
vvolchonok
16.06.2011, 01:52
арбаль хорош, но нирвана лучше точится, так что не в качестве финального.. ты ж вроде там аспд планировал собирать..
а если нет? то минус камень? ))
да у меня там 9-й, вот тем, у кого одноглазый привязан.. в смысле, палач с одним красным глазом... тем действительно не повезло.
Sharikow
16.06.2011, 15:42
цена не должна быть заоблачной, но за сумму 50-70кк его купят довольно быстро.....давать же более 100кк за него.....
25 кк обошлось сие счастье, правда без точки и с нубокамнем)
И как результат после сбора ПВО можно будет планировать нечто вроде этого:
http://pwcalc.ru/97a04e292ccfb396
ХП маловато, резисты не айс, под меткость сменный линь обяз, но 15,3 к верхней планки с пухи +7 греют душу.
agressiven
16.06.2011, 16:01
ХП маловато, резисты не айс, под меткость сменный линь обяз, но 15,3 к верхней планки с пухи +7 греют душу.
классная кукла) у меня такая верхняя планка только когда палач +9 точну будет.
PS а ХП и дефы впринципе стандартные для +5 точки
Sharikow
17.06.2011, 00:31
классная кукла) у меня такая верхняя планка только когда палач +9 точну будет.
PS а ХП и дефы впринципе стандартные для +5 точки
Эммм... палач +9 выдает такой верх при 2 КНС, 2 красных глазах и 580 ловки (на темной пассивке) или я разучился пользоваться кальком.
AltAIron
17.06.2011, 01:20
да у меня там 9-й, вот тем, у кого одноглазый привязан.. в смысле, палач с одним красным глазом... тем действительно не повезло.
У меня тоже был 9 камень) И я не стал переносить дырку с камнем, ибо по камням мира это вышло бы дороже чем этот 9 камень :laugh: да и вполне могло выйти 2 дырки)) так что терять было нечего
Schizoid
17.06.2011, 12:24
У меня тоже был 9 камень) И я не стал переносить дырку с камнем, ибо по камням мира это вышло бы дороже чем этот 9 камень :laugh: да и вполне могло выйти 2 дырки)) так что терять было нечего
а мне мона продать лунные пухи, тока вот беда - подарки они . От меня ей, от неё ко мне... и получу я за это пиндюлей)))
Ищу подобную низ бижу второй месяц - адская непруха Т_Т
Anaesthesiologist
17.06.2011, 13:50
Палач или его апгрейд.
vvolchonok
17.06.2011, 15:13
ну ставь кота на скуп гсн и крафти сам) хотя бы по нескольку десятков в день.авось повезёт.
andylugansk
18.06.2011, 11:48
если имеете в виду ТОЧНО такую - тут врятли. А если именно подобную - то плохо ищете)
бегал с +7 сила +6 ловка +7 тела, тоже синь, только на маг (все резисты). Носил ее как временную, т.к. синь и за неимением би** на больше статов сила/ловка.
Меньше месяца назад сменил на голд на физ +9сила +7ловка +какойто уклон. Размен бонусами синь +7 тела - на голд +3 ловки (или +2 ловки в сравнении с цитируемой вами) вполне норм. Куплена была за приемлемую цену в 6кк (при том что первую бижу покупал ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, ну тогда и цены на все были выше...). Хозяин ее бывший перед этим недели 2 пытался продать через аук и через оффорум.
А вообще факт ,что нижнюю бижу с бонусами на силу/ловку отыскать сложнее чем верхнюю, хотя крафтят их одинаковое количество. И 2 месяца поисков - это немного
PS: куплю верхнюю бижу минимум 23 стата ловка/сила, на физ и голд, а то синька моя +7+7+6 уже не няшна)
vvolchonok
18.06.2011, 13:23
я б не сказал, что их одинаково крафтят. я, например, листы единорога на кольца трачу.
Да сам-то крафтил, несколько кк уже слил на эту безделицу. Проблема в том, что я хочу оставить силу, т.е. - бижу именно на ловкость. На сила + ловкость много хороших биж видал уже... Плюс - на маг. защиту есть даже на чистую ловкость, но мне нужна именно физ. защита. А силу хочу оставить чтоб на масс- замесах иногда сменять на вселенский гром.
Вообще идеальная пуха на 100-это девятый день=).Надевается на 80 и носи до конца жизни).
Вобщем-то если не жалко квартиры можешь её продать и купить это чудо,иным путём её ни как не купить...
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20363
esavgabin
20.06.2011, 19:05
палач это круто я ни чего против этого не имею но будет круче конечно нирвана , 100 орандж и за 200000 репы
но если у вас не так много денег но они все же есть лучший вариант я считаю (99) супернова обычно кто берет эту пуху ни кто не разу не жалел главное заточить минимум +6
Я считаю, что самое оптимальное буде Волна Великого Раздела (Хороший Дамаг и сравнительно небольшая цена)
DeGReN-57
20.06.2011, 19:35
Я считаю, что самое оптимальное буде Волна Великого Раздела (Хороший Дамаг и сравнительно небольшая цена)
На 100 лучше будет палач либо что-то другое...
EternityNub
20.06.2011, 19:52
На 100 лучше будет палач либо что-то другое...
Его апгрейды: Сансара пара штук=)
DeGReN-57
20.06.2011, 20:05
Его апгрейды: Сансара пара штук=)
Да + пронирванить можно :3
Без светлой сотни такая кукла неиграбельна. :/
Пару причин приведу:
1. Без светлой сотни спамить скиллами (светлый стан и паралич маст хэв, соответственно)
не выйдет ( любой палачист нубский с ТБО разнесет, как это ни прискорбно, в массзамесе - темболее)
2. Автоатака не прокатит, ибо ДПС тоже грустный совсем.
Получаем замкнутый круг ==> либо увеличиваем ДПС, либо дальность((
Да, и где третья абилка на допатаку на пухе, что была n постами ранее заявлена?
ЗЫ: Резисты на самом деле грустные...
Sharikow
20.06.2011, 21:36
Без светлой сотни такая кукла неиграбельна. :/
Пару причин приведу:
1. Без светлой сотни спамить скиллами (светлый стан и паралич маст хэв, соответственно)
не выйдет ( любой палачист нубский с ТБО разнесет, как это ни прискорбно, в массзамесе - темболее)
2. Автоатака не прокатит, ибо ДПС тоже грустный совсем.
Получаем замкнутый круг ==> либо увеличиваем ДПС, либо дальность((
Да, и где третья абилка на допатаку на пухе, что была n постами ранее заявлена?
ЗЫ: Резисты на самом деле грустные...
Ну светлая сотня не самый рарный скил, хотя около 40кк за нее придется выложить.
А 3-й доп на физатаку сожрала лень (100 +82 = 182))
Если будет в дальнейшем мало-мальски свободное время для фарма - вполне возможен сбор 99 ГГ сета, при котором достижима планка в 500 ловки - т.е. без существенной потери дамага.
AltAIron
21.06.2011, 01:41
Ну светлая сотня не самый рарный скил, хотя около 40кк за нее придется выложить.
А 3-й доп на физатаку сожрала лень (100 +82 = 182))
Если будет в дальнейшем мало-мальски свободное время для фарма - вполне возможен сбор 99 ГГ сета, при котором достижима планка в 500 ловки - т.е. без существенной потери дамага.
Светлые легко собирают 500 ловки и выше на 100 левле
NikSniper
27.06.2011, 02:08
бог палач - сансара, однозначно
пфф, палач палач.. мажоры.. смысл переплачивать 100-150кк если можно взять бдл, после 2 грейда палач и бдл одинаковые! кроме названия и внешнего вида, к томуже сансаровский бдл выглядит намного круче этой блестящей бапской хрени имхо..:)
так что бдл онли:cool:
пфф, палач палач.. мажоры.. смысл переплачивать 100-150кк если можно взять бдл, после 2 грейда палач и бдл одинаковые! кроме названия и внешнего вида, к томуже сансаровский бдл выглядит намного круче этой блестящей бапской хрени имхо..:)
так что бдл онли:cool:
ни разу не одинаковые, палач выглядит прикольнее!111
да и не все 2 грейд делают, на 1м грейде палач может даже интереснее второго.
DenJoy1993
01.04.2012, 18:09
Драконий 99 или Реинкарнация 99 ? для бомже лука в основном ежа мож на палача кишка тонка нафармить, чесно хп хватает пухой нагонять както не по лукарски...
для ада - палач (с последующим грейдом в нирвану)
для рая - супернова (сам пользуюсь, абсолютно устраивает) (ну и тоже с прицелом на нирвану)
вот как-то так я считаю)
vvolchonok
01.04.2012, 19:03
из этих двух драконий.
HalloWeeN22
10.04.2012, 21:04
Для райского скиловика - апг
Для адского аспдшника палач)
Праща вообще не нужна
Schizoid
11.04.2012, 12:15
Праща вообще не нужна
бред) 10 бредов)
zaxar979445
11.04.2012, 13:17
Праща вообще не нужна
стериотипники блин =.=
andylugansk
11.04.2012, 14:31
Праща вообще не нужна
АПГ +7 как 2 грейд арбы без точки считай (аспид не в счет, мы же за скиловика говорим).
А +2 метра типа тру - это в основном слова теоретиков, реально с АПГ не бегавших. Толку то неособо. Сам отказался от АПГ легко, сейчас с 2 грейдом. 20к верхняя планка (+9, селф) это аргумент.
Итого в АПГ вкусен только крит. Пуха была хорошей ДО появления нирванопух.
Палач (в чистом виде) - на данный момент как финал не рассматривается вообще, и по-сути, остается уделом бюджетных кукол.
profinee
11.04.2012, 17:56
праща ветра, ок вариант
АПГ +7 как 2 грейд арбы без точки считай (аспид не в счет, мы же за скиловика говорим).
А +2 метра типа тру - это в основном слова теоретиков, реально с АПГ не бегавших. Толку то неособо. Сам отказался от АПГ легко, сейчас с 2 грейдом. 20к верхняя планка (+9, селф) это аргумент.
Итого в АПГ вкусен только крит. Пуха была хорошей ДО появления нирванопух.
Палач (в чистом виде) - на данный момент как финал не рассматривается вообще, и по-сути, остается уделом бюджетных кукол.
8-ой ранг наше все!11
Ну,а более "земная " пушка 2ой ап полоча - очень вкусная вещь для ашота,арбалет не очень - чисто мое имхо.
Sharikow
11.04.2012, 19:58
8-ой ранг наше все!11
Ну,а более "земная " пушка 2ой ап полоча - очень вкусная вещь для ашота,арбалет не очень - чисто мое имхо.
А что твое ИМХО думает по этому поводу?
действует ли таблетка на 75%уменьшение урона от автоатаки, которую введут с обновой на луков?
vvolchonok
11.04.2012, 20:26
про таблетку уже говорили, что она будет ивентовая и ивент нерегулярный, типа как все эти таблетки за квест по дереву и т.п.
таблетка в количестве около 8 штук будут падать в новом УФ, работает только на ближний бой
таблетка в количестве около 8 штук будут падать в новом УФ, работает только на ближний бой
инфа 100%?
vvolchonok
12.04.2012, 08:42
эта http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34647 ? не вижу ничего там про УФ
Schizoid
12.04.2012, 10:35
Думаю, что все таки инфы от бетатестеров есть. Ближний бой урааа. Праща все еще актуальна.
Думаю, что все таки инфы от бетатестеров есть. Ближний бой урааа. Праща все еще актуальна.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/cl.gif +1,оставлю свою пращу все же в надежде на +20 пок. атаки,а то на арбаль хотел пересаживаться уже.
andylugansk
13.04.2012, 09:59
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/cl.gif +1,оставлю свою пращу все же в надежде на +20 пок. атаки,а то на арбаль хотел пересаживаться уже.
я туплю но вас не понял... (
Если вы все еще про таблы на порезку урона, и вспомнили маленькую дистанцию хрупкости рогаток - то только копейщики будут атаковать с 4,5 метра (дистанция хрупкости пращи). Много их осталось? В остальных случаях (для всех других ближних пушек) дальность меньше чем хрупкость рогаток.
Т.е сжевать таблу, держать ближний прилетающий дамаг и самому бить без порезки - не выйдет.
Если вы не об этом - то я вообще не понял ваши посты...
VANDER422
13.04.2012, 10:55
эта http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34647 ? не вижу ничего там про УФ
ты нажми на желтый квест 100+ и увидишь что коробка награда за квест (5 коробок?!) и там рандомно падают миражи/фишки/карточки/ табла.
Если вы все еще про таблы на порезку урона, и вспомнили маленькую дистанцию хрупкости рогаток - то только копейщики будут атаковать с 4,5 метра (дистанция хрупкости пращи). Много их осталось? В остальных случаях (для всех других ближних пушек) дальность меньше чем хрупкость рогаток.
Т.е сжевать таблу, держать ближний прилетающий дамаг и самому бить без порезки - не выйдет.
Это был диалог ашот-лучников. Сами автошотом жарить будут =_=
Палач.(10 палачей,можно сансарных)
Не так понял,мы о таблах,понижающий урон от автошота. Сейчас прошла инфа,что они будут резать урон только от ближников,мы же думали,что и от автошота лукарей тоже будет порезка,что,естественно,не радовало,так как кпд пращи в пвп падал существенно.
Nezlob1n
13.04.2012, 17:05
Ну если любишь аспд то бери палач,а если скорость для тебя не так важна,бери безымянный драконий лук и сансарь его)
vvolchonok
13.04.2012, 17:40
ты нажми на желтый квест 100+ и увидишь что коробка награда за квест (5 коробок?!) и там рандомно падают миражи/фишки/карточки/ табла.
я нажимал.. но это ведь не УФ, а новый эвент.
Sharikow
14.04.2012, 15:36
Палач.(10 палачей,можно сансарных)
Палач,однозначно.
Ты сам себя убедить пытаешься?
Ты сам себя убедить пытаешься?
а стереотип сложился, что лук без палача это не лук :D
как и вар без бог раба, что печалит
Scourge.Маг.Вега. (с) Опять маг в теме луков. =D
Zaaozaaa
14.04.2012, 17:30
арбалет ЛОВУШКА
KeNaRtIk
14.04.2012, 17:34
да тут определенно палач,абилка вкусная,потом сансарь ее и все.
да тут определенно палач,абилка вкусная,потом сансарь ее и все.
у 99 грин арбалета тоже есть дергалка бафов)
firstklif
14.04.2012, 18:43
Нафик тот палач ваще. После обновы репы будет больше. 8 ранг можно будет собрать за месяца 2-3. так что можете дальше фармить нирвану - я пока нашивочки отлаживаю и сункуки с 800 репы.
Karina72
14.04.2012, 19:21
Палач хорошая пушка, а второй грейд практически не уступает в дамаге 8 рангу. Да и статы могут выпасть вкуснее.
FoCuSCooKie
14.04.2012, 21:34
ПАЛАЧ +8 РУЛИТ
firstklif
14.04.2012, 21:54
Палач хорошая пушка, а второй грейд практически не уступает в дамаге 8 рангу. Да и статы могут выпасть вкуснее.
Соглашусь с тобой что 8 ранг практически равен 2 грейду, но есть одно "но". Вы забываете что 8 ранг тоже грейдится и с апгрейдом он будет куда мощнее всех 2 грейдов. К тому же при апгрейде 8 ранга если попался очень вкусный стат, а остальные фуфло этот стат можно сохранить а остальные опять улучшать. Так что успехов.
vvolchonok
14.04.2012, 23:02
и сункуки с 800 репы.
там не 800 вроде, или о каких сундуках речь?
Karina72
14.04.2012, 23:11
Соглашусь с тобой что 8 ранг практически равен 2 грейду, но есть одно "но". Вы забываете что 8 ранг тоже грейдится и с апгрейдом он будет куда мощнее всех 2 грейдов. К тому же при апгрейде 8 ранга если попался очень вкусный стат, а остальные фуфло этот стат можно сохранить а остальные опять улучшать. Так что успехов.
Прочитайте тему про апгрейд 8 ранга, и посчитайте, сколько это будет стоить) И да, посмотрите какой шанс получить вкусные статы на пушке) Там еще все печальнее, чем со 2 грейдом.
Heralt_Riv
14.04.2012, 23:30
Получить 2 грейд тоже весьма затратно, да и мало кто делает палача дальше 1 грейда, боятся бонусы потерять. К тому же на 2 грейде ХХ пухи и лунные вообще равны, так что какая будет дешевле в итоге, ещё вопрос. Похоже, играть роль будет соответствие названия пухи представлениям об идеале, ну и подходит ли она под тот или иной стиль )
в том режиме крафта сохраняются все статы, но может изменится их количество
Karina72
15.04.2012, 00:22
Получить 2 грейд тоже весьма затратно, да и мало кто делает палача дальше 1 грейда, боятся бонусы потерять. К тому же на 2 грейде ХХ пухи и лунные вообще равны, так что какая будет дешевле в итоге, ещё вопрос. Похоже, играть роль будет соответствие названия пухи представлениям об идеале, ну и подходит ли она под тот или иной стиль )
Мы вроде сравниваем 8 ранг и 2 грейд лука, не обязательно палача. То что бонусы и атака и луков из ХХ и лунных одинакова, это я знаю, спасибо:)
То есть вы считаете что затраты на сбор 8 ранга и его регрейд обойдутся дешевле, чем 2 грейд сансары?
Galateija
15.04.2012, 00:53
Бред. Регрейд фармится на кх ивентах и не 1 месяц.
2 Регрейд арбалета намного практичнее и дешевле а в дамаге если не ошибаюсь разница в пределах 50 единиц.
Как думаете есть ли вариант бегать с ВВР +9 при том что серверу 3 месяца :) и самые трушные пушки это палач +10 и палач + 8
vvolchonok
16.04.2012, 23:42
бегай, если дебаф на себя не смущает)
Galateija
19.04.2012, 17:09
У вас палачи +10 на сервере которому 3 месяца без палачей в сундуках? ну ну. Вы верно качаетесь до 100 что бы луну фармить за недел и по 100 заходов на луну каждый день делаете? :D +10 палач и на топ серверах тру пушка.
Cпс поржал.
По теме 2 регрейд арбаля +10 с допом в хп ловку и 20 показателями. либо 20 показателей атака атака
scarlett_yay
19.04.2012, 17:11
У вас палачи +10 на сервере которому 3 месяца без палачей в сундуках? ну ну. Вы верно качаетесь до 100 что бы луну фармить за недел и по 100 заходов на луну каждый день делаете? :D +10 палач и на топ серверах тру пушка.
Cпс поржал.
По теме 2 регрейд арбаля +10 с допом в хп ловку и 20 показателями. либо 20 показателей атака атака
Все-таки сейчас ежедневка на фишки, вполне реально собрать себе палача, выполняя 100-ые ежедневки... 2 недели.
Cпс поржал.
оружие-знак луны в сундуках не слышал, не:D
У вас палачи +10 на сервере которому 3 месяца без палачей в сундуках?
Палач +10. Не палачИ +10.
despot666
21.04.2012, 04:18
Решил похвастатса:http://s019.radikal.ru/i601/1204/d7/d726c96e89af.bmp