Просмотр полной версии : пуха луку на 100лвл
sem4yshyn
21.02.2010, 13:16
Вот заинтересувался луками ну и хочу узнать что лучше луку на 100лвл:
палач, 95-ая праща, 6ранг(император цынь), или чтото другое(написать в коментах).
И ещё прошу написать почему тот или другой выбор лучше.
Dreamer0
21.02.2010, 13:23
я думаю ☆Тень песков себе крафтить, пока не считал сколько на него надо убить.. но может выйти что-то путное)
sem4yshyn
21.02.2010, 13:29
какой голд или простой?
Sanek9410
21.02.2010, 13:34
самая норм пуха на 100 лвл это ранговская на 8 ранге но там стока бобла нуно короч очень дорого а насчет темы думаю бог палач норм
CheaterMan
21.02.2010, 13:35
Бог-палач.
В идеале, если есть ОЧЕНЬ много денег, то пуха за 8 ранг.
drynya222
21.02.2010, 13:37
Бог-палач бери и не парься) А на 8ранг забей......
IIcuxupro
21.02.2010, 13:46
8 ранговый это канеш клевааа...феню с 2 ударов выносить) но дорого)
craft0071
21.02.2010, 13:51
супернова с точью +9
имхо бог палач, если сумеешь собрать)
sem4yshyn
21.02.2010, 14:06
8ранг и 100оранж ето перебор канеш.. я говорю об етих что предло**л и если есть другие норм грин,голд, гринголд какие будут самый самые н 100лвл, кстати неужели 6ранг такой тупой?(
sem4yshyn
21.02.2010, 14:13
народ я не лук 100лвл а обор 75 просто очень увлекают луки и вот хочу узнать=)
sHrz0r1k
21.02.2010, 14:13
Водный пистолет (убегать)
Палач-самый доступный и лучший вариант, потом нова(оранж 100)(по доступности) и наконец 8ранговая
sem4yshyn
21.02.2010, 17:43
а 6 ранг я так понимаю Г ?
Тоже наверно с суперновой буду бегать...
Палач-самый доступный и лучший вариант, потом нова(оранж 100)(по доступности) и наконец 8ранговая
чё за бред?? супернова - голдарбалет 99, который при нынешних ценах доступнее палача.
оранж 100 - арбалет полуденного грома.
а 6 ранг я так понимаю Г ?
примерно на одной планке с палачем, но стоит дороже. 6 ранг имхо для светлых.
Чем всех так привлекает супернова?
JesusTod
21.02.2010, 20:31
Может я и нуб,но привлекает она 3 критами,что явно не мелочь
А имхо на 100+ идеальный вариант это реинкарнация\для утолщающихся безымянный(луки явно больше арбалей привлекают)
Правда весну на реинкарнацию сейчас на нашем проционе почти не достать...
sem4yshyn
21.02.2010, 23:27
если не секрет что за реинкарнация?
JesusTod
22.02.2010, 07:41
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14897
при перекидке силы с пухи очень даже ничего получается
Реинкарнация хороша...
Но Бог-Палач ИМХО ещё лучше :)
а чем плох 6 ранг?
p.s. кроме цены:shuffle:
в том что арбалет.Хотя бонусы вкусные.
meinteilEA
22.02.2010, 13:44
Я бы выбрал себе пращу. Нравится она мне своей абилкой.
Vesper_UA
22.02.2010, 13:45
Реинкарнация хороша тем, что за счет ее допа к силе можна одеть нормальный шлем, не парясь с бижей и при этом поменять 90 голд наручи на Асуру.
P.S. Кроме того другие ее бонусы так же весьма полезны лучнику...
sem4yshyn
07.03.2010, 13:19
хотел ещё спросить а какие 3 бонуса или 2 бонуса и абилка самые вкусные луку(попрошу в мере разумного и не писать типо +100криту или абилка-берс прошу писать разумное)
Qu1ckmove
07.03.2010, 14:12
ред 100 арбалет из сундуков.
можно купить по цене палача, примерно.
botaniq91
07.03.2010, 14:27
Бог-палач хорош, но его достать нереально.
Реинкарнация не хуже, если перебросить силу в ловку.
А для арбалетчиков супернова, да.
Есть еще относительно бюджетный арбалет http://www.pwdatabase.com/ru/items/14891
По-моему совсем неплох, арбалет и абилка палача есть.
doctorLap
07.03.2010, 20:35
Есть еще относительно бюджетный арбалет http://www.pwdatabase.com/ru/items/14891
По-моему совсем неплох, арбалет и абилка палача есть.
По уверениям пользователей эта абилка вроде бы проскакивает на арбалете раз в полгода)
Если так нравится абилка, то помолясь ВКР, можно бить по цели Алмазным кулаком джина. Шанс дебафа 10%
Есть еще вариант - женится на друле и брать ее с собой на замесы)
Пусть друля сама дебафает)
Technoraptor
07.03.2010, 23:53
Интересен такой вопрос - кто-то тестил в пвп что лучше: палач или арбалет полуденного грома ?
nicol-net
08.03.2010, 00:23
хотел ещё спросить а какие 3 бонуса или 2 бонуса и абилка самые вкусные луку(попрошу в мере разумного и не писать типо +100криту или абилка-берс прошу писать разумное)
Разрушительный дух: снимает все благословения с цели.
Недовольство: значительно усиливает физическую атаку за счет потери 5% энергии.
Восемь тактик: вызывает паралич и опечатывает.
Скорость атаки и +крит
Любой из первых 3х +последнее.
По теме:лук на 2лвл +12 труЪ
С появлением ред матов имхо лучшая пуха для лука теперь ☆☆Арбалет Полуденного грома ) ну на светлого лука уж точно
GreatSerge
08.03.2010, 01:40
С появлением ред матов имхо лучшая пуха для лука теперь ☆☆Арбалет Полуденного грома ) ну на светлого лука уж точно
Только на малых точках Полуденный будет лучше для райских...
Посмотрел тут по кукле райского лука с Палачем и Полуденным..., итак сравним:
Физ.атака у Палача с +8 точкой - 11674-16034
Физ.атака у Полуденного с +8 точкой - 11361-18323
Физ.атака у Палача с +10 точкой - 13745-18108
Физ.атака у Полуденного с +10 точкой - 13057-20020
Физ.атака у Палача с +12 точкой - 17037-21398
Физ.атака у Полуденного с +12 точкой - 15830-22792
Суть в чем: как мы видим, чем выше точка, тем преимущество Полуденного по верхней планке дамага все меньше и меньше в процентах над Палачем!!! А на +12 средняя планка вообще почти сравнялась (разница всего в 1%).
Кстати, если сранивать с самой Имбо Пухой (Охотник, 8 звание), то становится понятно, почему она самая имба:
Физ.атака у Охотника с +12 точкой - 18706-25034
P.S. Если увидите Адского с Полуденным, то это нупь! Потому что нафиг было идти в адского, если убил ДПС и пошел в +2 дальности, что присуще райскому луку? :D
DIAVOLO13
08.03.2010, 01:59
Сколько написано всего =) А уж сколько чуши написано, так ужас просто. Я сразу понял почему луки такие ущербные в игре )). Это не из-за класса, а из-за играющих. ^^
Автор взвесь примерную точку которую ты можешь позволить на пуху.
Учитывай скиловой набор, учитывай тактику против классов и после чего выбирай пуху.
Луки для темных... арбалеты для светлых... бла бла, все это уныло и говно полное ^^
P.S. Если увидите Адского с Полуденным, то это нупь! Потому что нафиг было идти в адского, если убил ДПС и пошел в +2 дальности, что присуще райскому луку? :D
Эм... это что за бред написан? хД
Автор ты походу не в теме, что такое ДПС вообще, да? :)
GreatSerge
08.03.2010, 02:04
Эм... это что за бред написан? хД
Автор ты походу не в теме, что такое ДПС вообще, да? :)
А можно ближе к теме? Без этого "Эм", "бред"... ;)
А то ляпнул, а что и о чем - не понятно...
Вы хотите сказать, что Полуденный это пуха для Темного ДД? :)
P.S.
Аббревиатура ДПС происходит от английской аббревиатуры DPS, которая расшифровывается как «damage per second» — урон в секунду.
Есть два понятия, ДПС - как суммарный урон за определенное время, а есть ДПС, как скорость атаки за секунду.
DIAVOLO13
08.03.2010, 02:14
А можно ближе к теме? Без этого "Эм", "бред"... ;)
А то ляпнул, а что и о чем - не понятно...
Вы хотите сказать, что Полуденный это пуха для Темного ДД? :)
Можно без Вы, "хладнокровнее" =)
Я хочу сказать, что пухи не делятся для темных и светлых.
Пухи делятся по статам и общим резист показателям, разбросу в дамаге и тд.
Пуху нужно выбирать от тактики в бою, умения работать со скилами. Как показывает практика более скилованные игроки выбирают Арбалеты, так как АСПД при скиле = АСПД скила, а не прописанного в статах. В итоге ДПС при работе со скилов выше у арбалетов. При большем использовании холостых ударов ДПС будет выдавать больше у рогатки, но при этом мы имеем наименьший скиловой ДПС. Лук имеет средний ДПС как со скилов, так и с обычных атак.
По сути, получается, что если темный лук ходит с луком, то он тоже нуп и его призвание рогатка ^_^
Средний ДПС от каждой пухи одинаковый. Упор нужно делать на доп. резисты и вашей боевой тактики и ходить с любой пухой, какой вам хочется. Ну и так же расчет вести к примеру до каких пределов вы сможете заточить пуху. Я не думаю что на сервере куча игроков с пушками +11, а уж тем более +12 =)
Добавлю, если конечно игрок плохо владеет скиловым набором, то арбалет не для него. Лучше выбрать лук или пращу. Арбалет сильно завязан на скиле и выдаст хороший дпс только в руках скилованного игрока.
GreatSerge
08.03.2010, 02:39
Можно без Вы, "хладнокровнее" =)
Я хочу сказать, что пухи не делятся для темных и светлых.
Пухи делятся по статам и общим резист показателям, разбросу в дамаге и тд.
Пуху нужно выбирать от тактики в бою, умения работать со скилами. Как показывает практика более скилованные игроки выбирают Арбалеты, так как АСПД при скиле = АСПД скила, а не прописанного в статах. В итоге ДПС при работе со скилов выше у арбалетов. При большем использовании холостых ударов ДПС будет выдавать больше у рогатки, но при этом мы имеем наименьший скиловой ДПС. Лук имеет средний ДПС как со скилов, так и с обычных атак.
По сути, получается, что если темный лук ходит с луком, то он тоже нуп и его призвание рогатка ^_^
Средний ДПС от каждой пухи одинаковый. Упор нужно делать на доп. резисты и вашей боевой тактики и ходить с любой пухой, какой вам хочется. Ну и так же расчет вести к примеру до каких пределов вы сможете заточить пуху. Я не думаю что на сервере куча игроков с пушками +11, а уж тем более +12 =)
Я там дописал, что понимается под понятием (извините за тавтологию) ДПС.
Лук - это сбалансированный вид оружия для луков, именно поэтому мы и называемся ЛУКи, а не АРБАЛЕТчики или метатели из ПРАЩИ. Праща больше подходит для классических адских, арбалеты для классических райских, НО ЛУК подходит и тем и другим, другое уже дело какие там бонусы.
Вот для тех Адских луков, которые как положено максят скорость атаки и из кожи вон лезут, чтобы раздобыть Темный Беглый - брать Арбалет Полуденного это недальновидно глупо, потому что Палач на верхних точках будет с гораздо большим ДПС по автоатаке и одинаковым ДПС по скилловой атаке (разница в 1-3%).
Именно исходя из этого я и говорю, что Адский лук с Арбалетом Полуденного - это Лучник, который не очень разбирается..., то есть нупь.
DIAVOLO13
08.03.2010, 02:55
Именно исходя из этого я и говорю, что Адский лук с Арбалетом Полуденного - это Лучник, который не очень разбирается..., то есть нупь.
Делаем вывод, что большинство топ-луков Ориона "унпасы". =)
Во общем мое мнение совсем другое, и не разделяется с автором, как обычно говорят. ^_^
Скорость атаки в секунду - это аспд. :)
А дпс, да верно - это средний суммарный дамаг в единицу времени.
Сам я привержен лукам и арбалетам. И вопрос всегда спорный что лучше и кому. Для моего использования гром лучше палача. И да я темный, который пока что разгуливает с палачом. :)
GreatSerge
08.03.2010, 03:32
Сам я привержен лукам и арбалетам. И вопрос всегда спорный что лучше и кому. Для моего использования гром лучше палача. И да я темный, который пока что разгуливает с палачом. :)
Вопрос не спорный! с +12 точкой Арбаль по сравнению с Палачем не очень даже для Райских, не говоря о темных, т.к. преимущества по верхней планке всего в 6%, средний дамаг лучше в 1%... А потеря аспида для Темного при Беглом или под 3ЧИ - около 7%.
Единственно оправдание для Темного, который взял Полуденный - это маленький бюджет. Ведь сейчас чтобы собрать Палач нужно от 350КК до 400КК, а вот Полуденный раза в 1,5-2 дешевле, приблизительно.
Но все равно оправдание слабенькое, т.к. Поиск ВХ очень бюджетный вариант сейчас, в 15-20 раз дешевле достать чем Палач, раз в 10 дешевле обойдется, чем Полуденный, а средний дамаг на +12 точке выйдет на 1-2% меньше всего.
DIAVOLO13
08.03.2010, 03:39
Вопрос не спорный! с +12 точкой Арбаль по сравнению с Палачем не очень даже для Райских, не говоря о темных, т.к. преимущества по верхней планке всего в 6%, средний дамаг лучше в 1%... А потеря аспида для Темного при Беглом или под 3ЧИ - около 7%.
Единственно оправдание для Темного, который взял Полуденный - это маленький бюджет. Ведь сейчас чтобы собрать Палач нужно от 350КК до 400КК, а вот Полуденный раза в 1,5-2 дешевле, приблизительно.
Но все равно оправдание слабенькое, т.к. Поиск ВХ очень бюджетный вариант сейчас, в 15-20 раз дешевле достать чем Палач, раз в 10 дешевле обойдется, чем Полуденный, а средний дамаг на +12 точке выйдет на 1-2% меньше всего.
Теория :)
Советую проверить на практике :)
И гром обходится дороже палача. :)
А подскожите точное название пухи 8 ранга?
nibleshik
08.03.2010, 09:11
вот я собираюсь взять 8ранг уже в конце месяца вложу реал и качну 8ранг и я плевал на оренж по одной причине я арболеты нелюблю мне нравяться луки а разницы пачти некакой для миня так что вешалка мире а да там нужен 100лвл для 8ранга 200к репы))
nibleshik
08.03.2010, 09:14
8 ранг название лука (Лук охотника-тени)
Qu1ckmove
08.03.2010, 10:02
вот я собираюсь взять 8ранг уже в конце месяца вложу реал и качну 8ранг и я плевал на оренж по одной причине я арболеты нелюблю мне нравяться луки а разницы пачти некакой для миня так что вешалка мире а да там нужен 100лвл для 8ранга 200к репы))
мы даже не сомневаемся =)
Только на малых точках Полуденный будет лучше для райских...
Посмотрел тут по кукле райского лука с Палачем и Полуденным..., итак сравним:
Физ.атака у Палача с +8 точкой - 11674-16034
Физ.атака у Полуденного с +8 точкой - 11361-18323
Физ.атака у Палача с +10 точкой - 13745-18108
Физ.атака у Полуденного с +10 точкой - 13057-20020
Физ.атака у Палача с +12 точкой - 17037-21398
Физ.атака у Полуденного с +12 точкой - 15830-22792
Суть в чем: как мы видим, чем выше точка, тем преимущество Полуденного по верхней планке дамага все меньше и меньше в процентах над Палачем!!! А на +12 средняя планка вообще почти сравнялась (разница всего в 1%).
Кстати, если сранивать с самой Имбо Пухой (Охотник, 8 звание), то становится понятно, почему она самая имба:
Физ.атака у Охотника с +12 точкой - 18706-25034
А можно куклу посмотреть.....что то сильно много атаки.....или мне показалось??
Я на двухдырочном палаче +8 имею 12800 верхнюю планку....а у вас что то прям нереально много...
Qu1ckmove
08.03.2010, 11:06
Не берите ред - он ТОЛЬКО для рай, иначе создавайте нового лука - имба логика. =))
А 8ранг уже не оранж?))
И зачем? Палача взять на 95+ и потом на 99+ поменять? Тогда уже что-то одно. Я бы всё таки остановился на палаче, 8 ранг дорого и недоступно для многих, ИМХО. Палач - бафы снимает...Вкусная вещь...
И зачем? Палача взять на 95+ и потом на 99+ поменять? Тогда уже что-то одно. Я бы всё таки остановился на палаче, 8 ранг дорого и недоступно для многих, ИМХО. Палач - бафы снимает...Вкусная вещь...
Если вы берете палач только для "снимания" бафов.....странная логикка, срабатывает оно крайне редко...и надеяться на него нельзя....
Палач хорош совсем другими плюшками....
gutenmorgen11
08.03.2010, 11:35
супернова, просто потому что не люблю луки)) да и дешевле палача в несколько раз выйдет, самый экономный вариант, который не сильно уступает остальным пухам
GreatSerge
08.03.2010, 11:38
А можно куклу посмотреть.....что то сильно много атаки.....или мне показалось??
Я на двухдырочном палаче +8 имею 12800 верхнюю планку....а у вас что то прям нереально много...
В кукле 11-й баф на атаку.
Кукла - классический райский ассасинатор.
В кукле 11-й баф на атаку.
Кукла - классический райский ассасинатор.
Даже если я себе поставлю светлый баф....и кольца стражника, красные глаза....у меня получается 14500 верхняя...но никак не 16к.
Светлый асассин собирается со смешанной бижей (обычно)...которая дает меньше атаки чем 99тяжсет...
так что.....незнаю я откуда у вас такие цифры....
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2641703&postcount=1768
Опять же...вот человек приводил таблицу...его цифры с моими совпадают...с вашими нет.
Может мы не умеем шмот собирать??
GreatSerge
08.03.2010, 12:34
Даже если я себе поставлю светлый баф....и кольца стражника, красные глаза....у меня получается 14500 верхняя...но никак не 16к.
Светлый асассин собирается со смешанной бижей (обычно)...которая дает меньше атаки чем 99тяжсет...
так что.....незнаю я откуда у вас такие цифры....
Опять же...вот человек приводил таблицу...его цифры с моими совпадают...с вашими нет.
Может мы не умеем шмот собирать??
Думаю умеете! ;)
У классического билда Ассасинатора на 102 уровне 570 ловкости (+-10 очков) + райская пассивка.
Бижа может быть как смешанная, так и только на физу.
sem4yshyn
08.03.2010, 12:48
о многим воосам говорю-на точку я хочу узнать примерно +7, лук тока адский(так как райский явно не для пвп), билд-ДД вот.
Думаю умеете! ;)
У классического билда Ассасинатора на 102 уровне 570 ловкости (+-10 очков) + райская пассивка.
Бижа может быть как смешанная, так и только на физу.
На 102 я набрал 560 ловки....14820 верхнюю планку....Так что опять цифорки не те.....значит что то - кто то намудрил...
При этом всего 32 крита....4500 точности....
Я на 101 имею 520 ловкости - 37% крита, 6700 точности....и 13к верхнюю планку....(палач +8, два камня 9лвл)
о многим воосам говорю-на точку я хочу узнать примерно +7, лук тока адский(так как райский явно не для пвп), билд-ДД вот.
БГГГГГ!!!!!...вобщем то и сказать нечего....
GreatSerge
08.03.2010, 13:34
На 102 я набрал 560 ловки....14820 верхнюю планку....Так что опять цифорки не те.....значит что то - кто то намудрил...
При этом всего 32 крита....4500 точности....
Я на 101 имею 520 ловкости - 37% крита, 6700 точности....и 13к верхнюю планку....(палач +8, два камня 9лвл)
Наверно потому что Вы адский и не учли райскую пассивку? ;)
ProGamer96
08.03.2010, 13:48
я конецно за бог-полач если деньги поджимают то можешь спокойно носить супернову! она не такая дорогая!
DIAVOLO13
08.03.2010, 14:13
А табличка не о чем. :)
Сводка холостого дамаг - ни о чем. По которой я не рекомендую делать выводы о ДПС ибо в реалии он не срастется. ;)
Наверно потому что Вы адский и не учли райскую пассивку? ;)
На кукле ставил райскую.....все райские...я так понимаю вы там накрутили светлый баф танка на атаку....
Я как то привык что дамаг тут обсуждают чистый...или вы перед пвп просите подождать и ищите светлого тигру для бафа??
А табличка не о чем. :)
Сводка холостого дамаг - ни о чем. По которой я не рекомендую делать выводы о ДПС ибо в реалии он не срастется. ;)
А вам товарищ я смотрю все не нравится...из темы в тему от вас только недовольство...
Не нравится табличка...сделайте свою...по обсуждаем.
В реалии много чего не срастается.....например я могу 2 раза подряд промазать ИМЕННО станом(по откату) ПО РОБНИКУ!!!...а могу этим станом(критом) и бой закончить.
Warrior_Donetsk
08.03.2010, 14:54
На кукле ставил райскую.....все райские...я так понимаю вы там накрутили светлый баф танка на атаку....
Я как то привык что дамаг тут обсуждают чистый...или вы перед пвп просите подождать и ищите светлого тигру для бафа??
он без фул бафа из писа не выходит
GreatSerge
08.03.2010, 15:01
Я как то привык что дамаг тут обсуждают чистый...или вы перед пвп просите подождать и ищите светлого тигру для бафа??.
Вопрос не обо мне, а о кукле. Кукла ничего не ищет, и параметры с нее были приведены для сравнения разных пух с разными точками и пропорциональность та же, хоть с бафом, хоть без. ;)
он без фул бафа из писа не выходит
:lol::D:lol:
Если увидите Адского с Полуденным, то это нупь! Потому что нафиг было идти в адского, если убил ДПС и пошел в +2 дальности, что присуще райскому луку? :D
Серж.....я вот скоро буду бегать с полуденным....только хочу вам сказать, что я пошел не в +2 дальности (хотя это очень вкусно - тем кто пользоваться умеет), а в +4 крита....
С этой арбой буду иметь 40% крита...думаю на сравнимом среднем сухом дамаге лишние проценты крита дадут о себе знать...На сколько я знаю Серпи взяла эту пушку с той же целью..и она темная вроде..))
Warrior_Donetsk
08.03.2010, 23:06
Серж.....я вот скоро буду бегать с полуденным....только хочу вам сказать, что я пошел не в +2 дальности (хотя это очень вкусно - тем кто пользоваться умеет), а в +4 крита....
С этой арбой буду иметь 40% крита...думаю на сравнимом среднем сухом дамаге лишние проценты крита дадут о себе знать...На сколько я знаю Серпи взяла эту пушку с той же целью..и она темная вроде..))
серж папко,не спорь с ассинатором(на правах стеба)
GreatSerge
09.03.2010, 00:49
Ну дело конечно Ваше..., но верхних точках преимущества над Палачом почти нет, а аспд упадет существенно по сравнению с Палачем. А +4 крита - это якобы примущество, но опять же с учетом падения уворота и меткости из-за уменьшения ловкости (16-17), которая была в Палаче.
Кто бы что не говорил, я, тёмный лук и вижу его преимущество не в тёмном беглом, а в проценте крита.
Да, фулл асура + 2 хэви бижи + палач + тёмный беглый - это клёво, стоиш и стреляеш автоатакой и юзаеш один скилл.
У меня супернова, 32% на 99 левеле в фулл путнике, 42% в бою почти всегда после взрывалки и раскола. Супернова пока лиш всего +5,но уже 13к верхняя планка с бафом. Очень нравится работать скилами и крит рейт радует. Чувствую себя на много комфортрее против варов и оборов, чем ДПСники с палачами, а многи инт класы улетают после "стан + прицел" С удовольствием бы сделал арбалет полуднего грома, но дороговато.
Кто бы что не говорил, я, тёмный лук и вижу его преимущество не в тёмном беглом, а в проценте крита.
Да, фулл асура + 2 хэви бижи + палач + тёмный беглый - это клёво, стоиш и стреляеш автоатакой и юзаеш один скилл.
У меня супернова, 32% на 99 левеле в фулл путнике, 42% в бою почти всегда после взрывалки и раскола. Супернова пока лиш всего +5,но уже 13к верхняя планка с бафом. Очень нравится работать скилами и крит рейт радует. Чувствую себя на много комфортрее против варов и оборов, чем ДПСники с палачами, а многи инт класы улетают после "стан + прицел" С удовольствием бы сделал арбалет полуднего грома, но дороговато.
Странно...я вот ДПСник с палачем...под фул бафом имею 14к верхнюю планку...37% крита...(47 под станом..), и не скажу, что сильно боюсь варов....оборы тупо жирнее....вчера только вар после 34 долго спрашивал мне в ПМ, почему он так быстро умер..))
Вот магов я боюсь..)) они "Нагибают даже не заходя в игру" (с)
Инт классы часто ложатся просто после стана....беглого к сожалению нет....))
Но это случайность....
Вчера посчитал сколько всего надо на этот арбалет....проще второго палача собрать....и вот думаю теперь...мож продать оранжрес..))
Schizoid
09.03.2010, 18:15
Ну верхняя планка полуденного конечно жуть классная... + добавить,что там 2 дыры в априоре....
Но я пожалуй конечной буду мутить палач с двумя дырками) и в топку)
+3% крита это конечно хорошо (1 откинул ибо палач ловку дает)
Ну **))
sem4yshyn
09.03.2010, 18:37
кстати люди а ведь можно скрафтить тень песков(100 голд хроно) из офигеными статами на любой вкус=)
GreatSerge
09.03.2010, 19:20
кстати люди а ведь можно скрафтить тень песков(100 голд хроно) из офигеными статами на любой вкус=)
Теоретически можно, но думаю нужно сделать будет в районе нескольких тысяч попыток, чтобы с учетом 1% создания хроноголда еще совпали нормальние бонусы в данном хроноголде... думаю будет проще 2-3 Палача собрать. ;)
Теоретически можно, но думаю нужно сделать будет в районе нескольких тысяч попыток, чтобы с учетом 1% создания хроноголда еще совпали нормальние бонусы в данном хроноголде... думаю будет проще 2-3 Палача собрать. ;)
Если крафтить хроноголд на луне (сами знаете как) очень большая вероятность ( по слухам с пви) скрафтить нормальные статы! У нас вот есть товарищи с шмотом с луны именно так скрафченным...
sem4yshyn
10.03.2010, 11:18
вот и так можно скрафтить кажному на вкус и цвет=)
Schizoid
10.03.2010, 12:53
Куплю палач две дыры или обмен на что нидь пофиг на что )
ShadowNik
10.03.2010, 16:20
Читал читал... все за палача... я вот собрал.. перекинул точку с волны... и прирост то оказался не так велик... хотя конечно палач круче... но 350кк... это сильно!.. да и в гуе многие просят чтобы была надета именно волна...
сколько людей, столько мнений... только могу одно сказать.. пушка - это пол дела... в игре нет савсем уж ущербных классов, и победа в ПвП не всегда зависит от пушки, а иногда и прямые руки с одного уровня персами не помогают... ВКР к сожалению никак не зависит от пух... нагибать всех имея палача или 8 ранг всеравно не всегда будет получатся... нет абсолютных решений...
Сужу к сожалению на своем опыте, нуб и криворук, но задумайтесь стоит ли тратить сумашедшие суммы на палача к томуж с 2 дырками и красными глазами в них или же купить бюджетную супернову... младшие уровни вы будете лить и тем и другим... а вот с равными... попатеть прийдется с любой из этих пух...
GreatSerge
10.03.2010, 18:14
Читал читал... все за палача... я вот собрал.. перекинул точку с волны... и прирост то оказался не так велик... хотя конечно палач круче... но 350кк... это сильно!.. да и в гуе многие просят чтобы была надета именно волна...
Ужас! Кто Вас просит одеть волну в Гуе??? А ничего что, если Вы одеваете Волну и она дебафает Вас на физу - то сагрившиеся мобы-физики Вас забинать могут аж до ГИ? :D
Волна в Гуе, как и ПВХ - стремные пухи из-за своих абилок. Можно конечно с ними, но Палач явно лучше.
А если на Вас агрятся мобы и вар с танком не могут снять, то это уже вопрос к ним и вопрос к магу... в Гуй Магистр нужно или пати ДД собирать равные более-менее по дамагу друг ко другу или же смериться одному и принять, что ему придется на себе вытягивать Гуй по дамагу.
К примеру, за последние разы, когда я проходил Гуй без хирки, и когда на мне висит иногда по 70-90% всех мобов волны - я не разу не умирал на волнах. 100-е банки, иногда пельмени и накрайняк скилл джина - отлично спасают ситуацию. Да и правило такое есть – «лучшая защита - это нападение». Чем сильнее Вы бьете мобов, под драконами, под массами от джинов - тем быстрее волна ложится и меньше проблем будет от мобов, которые смогли выйти из стана воина и саранчи друльки.
Поэтому совет: бейте лучше с точенным Палачом, чем меняйте на Волну, которая еще и дебафает Вас на физ.защиту.
сколько людей, столько мнений... только могу одно сказать.. пушка - это пол дела... в игре нет савсем уж ущербных классов, и победа в ПвП не всегда зависит от пушки, а иногда и прямые руки с одного уровня персами не помогают... ВКР к сожалению никак не зависит от пух... нагибать всех имея палача или 8 ранг всеравно не всегда будет получатся... нет абсолютных решений...
Сужу к сожалению на своем опыте, нуб и криворук, но задумайтесь стоит ли тратить сумашедшие суммы на палача к томуж с 2 дырками и красными глазами в них или же купить бюджетную супернову... младшие уровни вы будете лить и тем и другим... а вот с равными... попатеть прийдется с любой из этих пух...
Тут во многом согласен! Кому Палач не обойдеться в "копейки" (для больших донатов или больших лакифармеров), лучше сделать либо Супернову, либо ПНХ купить... и за теже деньги (цена Палача) заточиться на +9.
TorgAltair
10.03.2010, 18:17
палач на + 12 и не парься)
BraveGunner
10.03.2010, 21:22
Лучше уж тогда ранговую пуху +12, что уж тут мелочиться.
хех, мне вот знакомые парни доказывают что ред 100 арбалет лучше чем палач...
А я прикинула что он стоит 600кк, прикинула что это 1000 голд, прикинула перенос заточки с палача +9, оказалось что дешевле заточить палач на +11 и эффект будет лучше :)
doctorLap
11.03.2010, 00:53
Я туточки посчитал во что обойдется крафт финальных пух на Альтаире.
Получилась такая картина:
Реинкарнация - 60-70кк
Безымянный драконий лук - 40кк
Супернова - 65кк
Палач - 280-300кк
Полагаю, что для многих выбор пухи упрется именно в ее стоимость)
Я туточки посчитал во что обойдется крафт финальных пух на Альтаире.
Получилась такая картина:
Реинкарнация - 60-70кк
Безымянный драконий лук - 40кк
Супернова - 65кк
Палач - 280-300кк
Полагаю, что для многих выбор пухи упрется именно в ее стоимость)
забыл добавить полуденный гром. он дороже.
А еще забыл рогатку хлопоты.
А цена пухи значит многое, ведь за цену палача можно заточить те же хлопоты, и очень хорошо заточить. Так что палач будет проигрывать им по урону.
А я прикинула что он стоит 600кк, прикинула что это 1000 голд, прикинула перенос заточки с палача +9, оказалось что дешевле заточить палач на +11 и эффект будет лучше :)
С моей точки зрения арбаль это топ пуха для светляков имеющих светлую сотню шагов. Для тёмного же лука никаких преимуществ арбалета перед палачом не наблюдаю.
Мне вот интересно...почему Серпи не выскажется....так сказать...как владелец...
Мне вот очень интересно...
Schizoid
11.03.2010, 15:34
Мож сравнил, понял что не айс, вот и стесняеццо денех потраченных в пустую)
ShadowAsasin
11.03.2010, 15:45
10я жемчужина 411кк, 11я 757кк =\
shuniata1
11.03.2010, 15:54
Мое ИМХО:
1) Палач - лучшая пуха темному (атк-спид) + прекрасная абила, верхняя планка атк не впечатляет
2) 95 праща - нормальная пушка темному, но есть большой минус - абилка, с ней не пойти никуда, ни в хх, ни в данжик, ни в гуй. Нужна сменная пушка, лишние проблемы. Верхняя планка атк. низкая, танка убить очень проблемно (нереально)
3) Волна - пушка мне вообще не нравится, но темному до 95 выбора особо нет в нынешних реалиях
4) Аромат - лучшая пушка светлому до 99
5) Супернова - это лучший арбалет после оранжей. Райскому маст хэв.
6) Полуденный гром - без комментов, буду завидовать обладателям. Но аду действительно стоит 10 раз подумать.
Итог: аду - палач как финал-пуха, раю - супернова, полуденный гром (на что хватает денег)
ПыСы: ничего нового не сказала ))
Schizoid
11.03.2010, 15:56
411? ммм а как лучше точку пуху делать? встать котом тупо скупать шарики или втупую за голд закупиться 1-ми и идти к алхимику
Да оранж арбаль для светлого не плох), а темному наверное палач лучше !
П.С Махну на альтаире палач с точкой +9 и 9 камнем на 100 оранж ( в ПМ переговоры), или продам !
GreatSerge
11.03.2010, 17:57
Мое ИМХО:
1) Палач - лучшая пуха темному (атк-спид) + прекрасная абила, верхняя планка атк не впечатляет
2) 95 праща - нормальная пушка темному, но есть большой минус - абилка, с ней не пойти никуда, ни в хх, ни в данжик, ни в гуй. Нужна сменная пушка, лишние проблемы. Верхняя планка атк. низкая, танка убить очень проблемно (нереально)
3) Волна - пушка мне вообще не нравится, но темному до 95 выбора особо нет в нынешних реалиях
4) Аромат - лучшая пушка светлому до 99
5) Супернова - это лучший арбалет после оранжей. Райскому маст хэв.
6) Полуденный гром - без комментов, буду завидовать обладателям. Но аду действительно стоит 10 раз подумать.
Итог: аду - палач как финал-пуха, раю - супернова, полуденный гром (на что хватает денег)
ПыСы: ничего нового не сказала ))
Во много согласен, но вот ИТОГ чуть подкорректирую.
Для Рая, при условиях +11, а тем более +12 точки - Палач особо не уступает 100-му оранжу (т.к. Палач точится лучше, чем 100-й оранж). Поэтому для райских луков, которые имеют хай-точки на Палаче, тем более двухдырочные пухи, Палач будет не хуже, чем 100-й Оранж.
shuniata1
11.03.2010, 18:03
Great_Serge да, при +11 разницы особо нет)
Schizoid
11.03.2010, 18:10
хех тока вот отвалить 500голды за 2-ю дырку в палаче не хочеццо :(((
во сколько щас Супернова встанет при нынешних ценах на голд?
Schizoid
11.03.2010, 18:20
возьми и посчитай) от цен аука твоего серва
А цены на голд тут не очень влияют..
Сейчас цена складывается из голд реса+полики...и души в основном, голд рес щас уже не часто встречается...и доходит до 15-20кк...считайте дальше..))
Schizoid
11.03.2010, 18:57
ммм Рес по идее должен подскочить сейчас уже все выравнивается к фишкам и выкупу за них)
Уже пора бы их в шопе вводить))))
До "дефолта" мне супернова обошлась в 30-35кк, но я просто зашел на аук, купил всё что нужно и всё. Сейчас думаю лямов и 100 можно уложиться. Проблема в воспоминаниях о династии и поликах.
doctorLap
11.03.2010, 21:53
Ресы и полики на Супернову на Альтаире примерно обходятся в 70кк
При условии что полик стоит 500к
А Воспоминание найти у нас не проблема. В котах и на ауке 7,8кк-8,4кк.
А вот Эмблему повелителя иллюзий я найти так и не смог. Поэтому стоимость крафта Реинкарнации могу назвать только приблизительно.
doctorLap
11.03.2010, 21:56
забыл добавить полуденный гром. он дороже.
А еще забыл рогатку хлопоты.
А цена пухи значит многое, ведь за цену палача можно заточить те же хлопоты, и очень хорошо заточить. Так что палач будет проигрывать им по урону.
Я не стал считать крафт рогатки, потому что никто не станет ее крафтить - готовая у нас 23-40кк стоит, в зависимости от ячеек)
Крафт полуденного Грома считать было лениво, да и не думаю что эту пуху ждет массовый крафт) Оранж рес на Альтаире на ауке выложен за 180кк и это только стартовая цена.))
oTweJIbHuk
11.03.2010, 23:59
у меня вопрос к товарищас лукам))) откуда у вас 540+ ловки то, если не тяжело скиньте куклу...никак не могу понять...
Darmandorn
12.03.2010, 00:10
у меня вопрос к товарищас лукам))) откуда у вас 540+ ловки то, если не тяжело скиньте куклу...никак не могу понять...
ну вот к примеру http://pwcalc.ru/?char=c1e2aae8f2b59514
и что за лучник в гейсах 101 что не знает как ловкость разогнать ? ))
oTweJIbHuk
12.03.2010, 00:16
Такие луки имеют право на жизнь?)) да! стока ловки это круто...но с таким шмотом разве что ПвЕ только заниматся, в ПвП, имхо, вообще ниочем...как вариант делать голд 100ый в Луне...но тоже в копеечку влетит, да и нервов не мало потратить придется
извеняюсь конецно,мая темка не о луках но я знаю что,можно увеличевать силу джина с помошю
знак духа познаний делается у аптекаря за еду для джинов мой джин теперь бёт 205+
сори за темку не потеме но всёжз советую для оборов варов луков всё зависит от лвл джина
а не перса
GreatSerge
12.03.2010, 01:49
ну вот к примеру http://pwcalc.ru/?char=c1e2aae8f2b59514
и что за лучник в гейсах 101 что не знает как ловкость разогнать ? ))
Пример с ошибкой... Во-первых 6-е звание собирать и Императором слишком накладно, а во-вторых сила в шмоте 13 ранга не будет сама себя поддерживать, а значит -8 силы в ловкость. К тому же верхняя бижа откровенное "Г", так как зачастую я видел ее в крафте по +6 статов, а не по +7. Око джунглей это рарная вещь, которой нет на серве в свободной продаже, т.к. она была в уже давно забытых сундуках и почти у всех привязана.
Darmandorn
12.03.2010, 11:51
Пример с ошибкой... Во-первых 6-е звание собирать и Императором слишком накладно, а во-вторых сила в шмоте 13 ранга не будет сама себя поддерживать, а значит -8 силы в ловкость. К тому же верхняя бижа откровенное "Г", так как зачастую я видел ее в крафте по +6 статов, а не по +7. Око джунглей это рарная вещь, которой нет на серве в свободной продаже, т.к. она была в уже давно забытых сундуках и почти у всех привязана.
ну я как бы просто пример привел как ловку разогнать можно , а не самый тру билд для любителей ловки )
1)Если уж дейтвительно фанатично разгоняете ловку то лучше Циня ничего нет)
2)не -8 силы , а -4 , лунная бронь даст 12 ловки, посмотри внимательней )на 3 ловки больше чем асура (тоже для фанатиков)
Great_Serge , выложу свою куклу и с радостью посмотрю в чем были мои АшиПки )
Schizoid
12.03.2010, 12:24
мм 500 ловки в 90-м шмоте) дальше ловка только уменьшается) на 95+ )) и ХП)))
Ибо инеевая бижа и накидка это все таки веселые шмотки)))
P.S. Поищи по темам, там орнамент выкладывал отличную куколку на светлого с разгоном сухого дамага... очень неплохая)))
Спокойно на 101 имею 520 ловки....не знал что это такая проблема...))
http://pwcalc.ru/?char=d69dff0c56f25258
563 на 102 и ничего сверхестественного
Вот у меня как раз практически такая такая кукла...только книжка другая верхняя бижа и кольца....
А у вас я вижу маленький крит и точность....
Schizoid
12.03.2010, 15:28
Вот у меня как раз практически такая такая кукла...только книжка другая верхняя бижа и кольца....
Ммм если другие кольца, то это или ГСНка или ПВО или ДЗС... там сразу потеря ловкости... От любой книги другой (подозреваю что пустое зеркало, или 20 ловки +1% крита) то вы также или потерете 2 ловки или останетесь при своих.
Одевать на светлого царя льва понта вообще ноль)) ЛУчше наверх какого нидь вурдалака или прочее напалять и на них.. там статов вагон)
Schizoid
12.03.2010, 15:32
Я с ростом только теряю в ловкости) Как ни крути) ничу не поделаешь)))
Ммм если другие кольца, то это или ГСНка или ПВО или ДЗС... там сразу потеря ловкости... От любой книги другой (подозреваю что пустое зеркало, или 20 ловки +1% крита) то вы также или потерете 2 ловки или останетесь при своих.
Одевать на светлого царя льва понта вообще ноль)) ЛУчше наверх какого нидь вурдалака или прочее напалять и на них.. там статов вагон)
Я уже писал что ДЗС и Оленя.....книга Зеркало ога...потеряв немного ловкости...я имею больше точно сти и крита....всегда приходится чем то жертвовать......тем более что я не гонюсь за максловкой..иначе сделал бы Циня....
И эта....я как бэ темный..))
Schizoid
12.03.2010, 16:01
ммм Олень + ДЗС и + зеркало... а далее стандарт 2 асуры 2 воина бижа льва и спертралка у вас 560 ловки.. странно...
Речь идет о макс ловке.
Ессно можно выложить куклу на крит и на меткость, какие проблемы ?! )))
ммм Олень + ДЗС и + зеркало... а далее стандарт 2 асуры 2 воина бижа льва и спертралка у вас 560 ловки.. странно...
вообще то 520.....что именно странно?? можно было чуть больше - если бы статы были максимальными...
Речь идет о макс ловке.
Ессно можно выложить куклу на крит и на меткость, какие проблемы ?! )))
Проблема в том что макс ловка это не всегда хорошо....я о том, что лучше сбалансированность....опять же...не утверждаю, а чисто в качестве собственного опыта...
Я к тому что собрать огромную кучу ловки не столь и сложно и, в принципе, доступно практически всем.
А вот собрать 43 крита это уже оч тяжко и под силу наверное только Арлекину. (Просто больше не знаю людей у кого 8 ранг ) Но там уже речи о дамаге с колец быть не может .
aliendj, если не секрет какой урон стоИт в статах и на сколько пуха?
oTweJIbHuk
12.03.2010, 16:57
Еще один нубский вопрос (поф уже спалился))) Оправдывает ли себя билд в фул декс по сравнению с асурой? И как себя чувствуете в масс замесах?
Schizoid
12.03.2010, 16:59
вообще то 520.....что именно странно?? можно было чуть больше - если бы статы были максимальными...
Проблема в том что макс ловка это не всегда хорошо....я о том, что лучше сбалансированность....опять же...не утверждаю, а чисто в качестве собственного опыта...
ммм)
Ошибся я 521 у мя будет. на 100-м
http://pwcalc.ru/?char=1eeb94dad6069cab
При условии что спектралка будет с макс статами... я её некликал, тока Пвз лежат в банке.
Ну и армор асуры... тое не кликнул 99 апнуть надо)
Я к тому что собрать огромную кучу ловки не столь и сложно и, в принципе, доступно практически всем.
А вот собрать 43 крита это уже оч тяжко и под силу наверное только Арлекину. (Просто больше не знаю людей у кого 8 ранг ) Но там уже речи о дамаге с колец быть не может .
aliendj, если не секрет какой урон стоИт в статах и на сколько пуха?
Шмот озвучен....имею 37% крита......вот хочу сделать 100оранж...рес уже куплен, так что в ближайшее время есть чем заняться, одев его буду иметь 40% крита....а если все таки дастану ПВО..41%....вот и посмотрим.....))
совсем без бафов.....13к верхняя - 2 дырки камни 9лвл/16ловки/ +8...- мало?
ммм)
Ошибся я 521 у мя будет. на 100-м
http://pwcalc.ru/?char=1eeb94dad6069cab
При условии что спектралка будет с макс статами... я её некликал, тока Пвз лежат в банке.
Ну и армор асуры... тое не кликнул 99 апнуть надо)
макс статы?? всмысле макс дырки??...спектралка крафтится всегда одинаковая...нэ??
Schizoid
12.03.2010, 17:06
макс статы?? всмысле макс дырки??...спектралка крафтится всегда одинаковая...нэ??
Разве??? О!!! ДЫк это хорошо)) Я как то привык сто стат плавают при крафте))) Вкууусно))
Еще один нубский вопрос (поф уже спалился))) Оправдывает ли себя билд в фул декс по сравнению с асурой? И как себя чувствуете в масс замесах?
http://pwcalc.ru/?char=bcf1a5895317724a - ловка
http://pwcalc.ru/?char=4e927b53ec421f1d - асура
Как то так
а чем ненравиться Арбалет небесных оков? на 90лвл там абилка прекрасная
Шмот озвучен....имею 37% крита......вот хочу сделать 100оранж...рес уже куплен, так что в ближайшее время есть чем заняться, одев его буду иметь 40% крита....а если все таки дастану ПВО..41%....вот и посмотрим.....))
совсем без бафов.....13к верхняя - 2 дырки камни 9лвл/16ловки/ +8...- мало?
Я думаю, что немало.
Прост такой дамаг можно догнать и с менее дешевыми вещами и пухой ) Я так и делаю.
Правда отставание будет в крите на 5 ну и за счет колец, конечно метка пострадает )
Schizoid
12.03.2010, 17:14
6 ранг там нужен...
а чем ненравиться оранж из котлов в гд на 90лвл там абилка прекрасная
на какой??......или я нуб чего то не знаю...я вот в котлах в ГД на 100 собрался крафтить...
Я думаю, что немало.
Прост такой дамаг можно догнать и с менее дешевыми вещами и пухой ) Я так и делаю.
Правда отставание будет в крите на 5 ну и за счет колец, конечно метка пострадает )
дамаг - да...остальные статы - нет, в этом то и проблема....я при переодевании колец потерял немало атаки...но приобрел больше крита и точности...Я согласен что имея 2 стражника можно бить куда сильнее, или например 2 кольца на 100лвл из хроно с доп. статами на атаку.....
Schizoid
12.03.2010, 17:23
ДА даже с линьюнями бить будешь сильнее чем с двумя ДЗС))
ТОлько что с куклы снял одного стражника атака уменьшиласт на 1300 ( А до ПВО и ДЗС доступ есть не у всех. Поэтому - "Шо маемо то маемо " (с)
GreatSerge
12.03.2010, 17:44
ну я как бы просто пример привел как ловку разогнать можно , а не самый тру билд для любителей ловки )
1)Если уж дейтвительно фанатично разгоняете ловку то лучше Циня ничего нет)
2)не -8 силы , а -4 , лунная бронь даст 12 ловки, посмотри внимательней )на 3 ловки больше чем асура (тоже для фанатиков)
Great_Serge , выложу свою куклу и с радостью посмотрю в чем были мои АшиПки )
1. Есть такое понятие, как РАЦИОНАЛЬНОСТЬ! К тому же есть такое понятие, как БИЛД! Фанат - это синоним таким словам, как помешанный, озабоченный и т.п. Поэтому попрошу не путать КУЙ с ПАЛЬЦЕМ!
Император Цинь - дорогое приобритение и для меня это хуже чем двухдырочный Палач - ТОЧКА!
2. Именно -8 силы, потому что та сила которая в вашей кукле от шмотки с Луны - она не пашет.... она уходит в лишние, висящие статы, нафиг кому нужные.
3. Куклу выложу только когда закончу билд. 570 ловки, +11 палач, +6-7 по кругу и......... еще одна особенность, которая в кукле не отображается. :)
ТОлько что с куклы снял одного стражника атака уменьшиласт на 1300 ( А до ПВО и ДЗС доступ есть не у всех. Поэтому - "Шо маемо то маемо " (с)
К ПВО да.....доступ есть не у всех.....хотя на ваших серверах их продают, на нашем НЕТ!....(даже спец условие - привязка при получении!)
А вот ДЗС вполне можно собрать....я долеко не в топ клане, но 1 ДЗС имею....
а вот стражника - кольца хорошие....))
oTweJIbHuk
12.03.2010, 22:50
на альтаире эти стражники фиг кто покупает даже за 3кк...недели 2 продаю уже))
на альтаире эти стражники фиг кто покупает даже за 3кк...недели 2 продаю уже))
естественно, на орионе они по 200к..
хочу гредить палач, а низя :(
....
хочу гредить палач, а низя :(
Всмысле?? я чет не понял......
TheMarie
23.04.2010, 02:58
Вот совсем недавно писала в теме о споре Цинь vs Палачь. Эти пара постов тут придутся ну прям в точку =) Позволю себе скопипастить...
Бегаю с цинем, палач пробовала. Абилка на арбалете ахереная. 5 секунд стана это вам не хухры-мухры, субьективно-часто работает, не раз пушка жизнь спасала, очень полезная вещь. В то время как палач сдергивает баф цинь станит и решает этим исход битвы в пользу лука. Сами посудите - за 5 секунд можно буквально нашпиговать цель стрелами или металлом, а там глядиш и свой стан кинуть и пипец противнику, или можно отбежать, зарутать, замедлить, дебафнуть... В общем вариантов куча. Есть классная комбинация - при срабатывании "8 такктик" сразу врубать тройную ци (ну если есть разумеется, но и колесо можно проглотить на ярость), затем сделать пару выстрелов (либо небо+гром), кидать стан и стирать в порошек. Оговорюсь что комбинация весьма сложно осуществима т.к. подразумевает наличие ци + надо точно поймать момент срабатывания, однако она вполне имеет место быть как пример реальной свободы выбора при срабатывании абилки. Палач-же не решает зачастую срабатыванием абилки исход битвы. Вся проблема палача в том что полезность абилки весьма посредственна т.к. зависит от того какие бафы на цели. Кстати, вы мобов с бафами много видели ?)))
ПвЕ гораздо полезней будет арбалет. В магистр с ним ходить - одно удовольствие, полгуя стоит в стане) Продолжать не буду, смысл ясен.
Кстати глупо было-бы забывать про отличный ранговый голд-доспех на скорость атаки (http://www.pwdatabase.com/items/12664). Защиты дает вроде даже больше чем броня асуры или грин 90, могу ошибаться, искать лень. Всегда 4 слота (либо сразу выпадает, либо дырявится за 100 укр без запарок) Кроме того такой доспех позволит вам сущевственно сэкономить на сборке верха асуры из камней грез и прочей дорогой фигни. И колечко кстати тоже неплохое на 2 крита и 120 ЖС, жаль не точится. В паре с доспехом получаем пушку с явно более полезной абилкой, дающей больше ловкости почти в 2 раза, стреляющей со скоростью палача, решающей вопрос о конечном доспехе. Стоить напомнить забывчивым что оранж всегда макс-статовый и двухслотовый. Ну и конечно вам обеспечено внимание и заглядывание на вашу светяшуюся от камней руку с рар-пухой и доспех в молниях =)
http://pwcalc.ru//?char=1c7a6b66fa4f1eeb Вот собери себя по этой кукле на скорость атаки и сметай все что движется, а все что не движется - двигай и сметай =) Офигенная пуха, собирай, не думай ! Тут пишут в большинстве своем люди, которые никогда её не носили.
Хороший пост. Я стал задумываться о смене суперновы на Цинь в перспективе...
Спасибо, я старалась максимально объективно описать суть предпочтения. Что-то мне подсказывает что ты в вариантах смены суперновы будеш рассматривать ☆☆Арбалет Полуденного грома (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14892) с учетом того что оранж-ресов нападало довольно много из сундуков.
Что касается него, по моему Цинь рулит и тут. Абилка на пушке это по сути дополнительное очень важное умение. Танки и войны этим пользуются начиная с 70 ур., и правильно делают, другие почему-то не особо берут в расчет, по крайней мере сложилось такое мнение. Оранж на 100 по моему скромному мнению интересен только высоким базовым дамагом, на 88 выше чем на Цине, а это довольно существенно (считаю по нижней планке ибо верхняя один хрен рандом дикий и по-сути у арбалета не имеет значения т.к. разброс более чем в 2 раза). Дальность +2 метра это по-скандинавски уныло. Понт есть только если рутать с 32 метров, причем рутать из-за куста и только танка, лука или жреца т.к. маг и воен просто выпрыгнут из рута, а у друида есть феникс стоящий на защите. Танк кастанет завесу когда поймет что происходит по любому, жрец перья повесит, лук колесо проглотит итд. Да и саму по себе ситуацию где два метра будут решать или будут полезны весьма сложно смоделировать. Не исключаю что у какого-нибудь босса АоЕ не будет доставать или что-то в этом роде, но имхо оно того не стоит. Станить(а не рутать) с 32 метров было-бы неразумно т.к. когда противник подойдет и начнет ченить суровое кастовать или заюзает какую-то имбу стан будет в откате и его будет нечем остановить. Минус 0,10 паузы на пушках не сравниваем, однако собрав арбалет грома вы лишитесь еще -0,05 с доспеха для хардкорных лукарей. Для меня это аргумент все таки, да и про верх Асуры можно будет забыть и сэкономить деньги таская рарный верх на скорость с 4-ымя пафосными камнями светясь молниями)
Если выбирать между 25 ловкости (ОМФГ двадцатьпять одной строчкой в одной шмотке) и 4% крита то лично я выбрала-бы ловкость. Она дает довольно высокий прирост урона, что компенсирует потерю тех самых 88 единичек + лишняя меткость + уворот, который, кстати, люто рулит против милишников на 100+. От лишних 3% крита к моим ~35 (ну не помню сколько хD ) - я не думаю что критов станет намного больше.
Что то вы много глупостей понаписали...
мне особенно вот это понравилось...
....дающей больше ловкости почти в 2 раза, стреляющей со скоростью палача, .....
.
Вывод прост...- ' палача' вы в руках не держали ...
TheMarie, не, полуденный гром слишком дорого и геморно...
TheMarie
23.04.2010, 09:35
Что то вы много глупостей понаписали...
мне особенно вот это понравилось...
Вывод прост...- ' палача' вы в руках не держали ...
aliendj, вы просто немного не поняли сути обобщения, надеюсь что вы не ищете к чему-бы придраться, а действительно не поняли. В таком случае наш диалог будет приятным и конструктивным =)
Говорив о равной скорости атаки я подразумевала что скорость атаки ЛЮБОГО лука 0,67 уд\сек. Увеличивают её(скорость) только абилки на самой пушке или других шмотках. Интервал лука на 0,05 быстрее ЛЮБОГО арбалета т.к. у последнего она составляет 0,62 уд\сек. (0,67 - 0,62 = 0,05)
Таким образом, если вы одевайте лук и арбалет с одинаковыми абилками на скорость по -0,10 (как Бог-Палач, так и Император Цинь имеют такие бонусы) у вас остается разница в 0,05 , она полностью компенсируется ранговым доспехом, который невозможно одеть с Палачем, разумеется если вы не собирайте 6 ранг ради доспеха.
Я имела ввиду что в паре с доспехом у вас получится стрелять со скоростью Палача из Циня.
Ну а что касается в "почти 2 раза больше ловкости" то предлагаю посчитать разницу между 25 и 16 =) Число 16 помещается в цифре 25 в общем 1,5625 раз, что скорее ближе к разнице "в 2 раза" если округлять до целых. В прочем не могу не отдать должное, если-бы я
запустила калькулятор раньше, то написала-бы "в 1,5 раза". Чисто на глаз мне показалось что тут скорее в 2 раза. Для справки : при операциях в области интервалированной математики всегда берется минимальное значение. Это обусловено тем, что на цифру "Ловкость +16" мы на Палаче можем 100% рассчитывать, в то время как цифра "17" будет считаться гипотетической, в таких случаях всегда берется то, от чего точная наука может точно оттолкнуться, а математика - именно такая. Это я и имела ввиду написав "считаю по нижней планке ибо верхняя один хрен рандом дикий и по-сути у арбалета не имеет значения т.к. разброс более чем в 2 раза". В тот момент не хотела все писать, а сейчас может сложится впечатление что кое-кому хочется попридираться ;)
aliendj, пожалуйста, не делайте выводов, особенно в оскорбительной форме. я эту игру знала еще тогда, когда она была на локализована нивалом и это мой 3-ий персонаж 100+. понимаю что вокруг на форуме много умников и т.д., пожалуйста будьте со мной поласковей, у меня настроение хорошее в это прекрасное утро) :yes:
Говорив о равной скорости атаки я подразумевала что скорость атаки ЛЮБОГО лука 0,67 уд\сек. Увеличивают её(скорость) только абилки на самой пушке или других шмотках. Интервал лука на 0,05 быстрее ЛЮБОГО арбалета т.к. у последнего она составляет 0,62 уд\сек. (0,67 - 0,62 = 0,05)
Таким образом, если вы одевайте лук и арбалет с одинаковыми абилками на скорость по -0,10 (как Бог-Палач, так и Император Цинь имеют такие бонусы) у вас остается разница в 0,05 , она полностью компенсируется ранговым доспехом, который невозможно одеть с Палачем, разумеется если вы не собирайте 6 ранг ради доспеха.
Я имела ввиду что в паре с доспехом у вас получится стрелять со скоростью Палача из Циня.
ЗеМари, покажите мне хоть 1ну шмотку с допом на +0,05 уд\сек и я перестану считать вас дурой.
Или вы девушка докачав 3го перса до 100+ всё ещё считаете что уд\сек, которые пишут в статах абсолютно равнозначны паузе между атаками?)
TheMarie
23.04.2010, 10:56
О, Зонтик, здравствуйте =)
Разумеется, бонус работает по-другому, однако разницу он так или иначе минимизирует. Ну я конечно-же знаю что вы с этим не согласитесь =)
Schizoid
23.04.2010, 11:27
Хочу лук с +0.05 уд в секунду!!!
ProGamer96
23.04.2010, 11:41
моё ихмо это праща 95 ая на фарме там ещё гденить в пвп желательно ссупернову или палач но думаю палач есть не у всех так что супернова
моё ихмо это праща 95 ая на фарме там ещё гденить в пвп желательно ссупернову или палач но думаю палач есть не у всех так что супернова
Праща рулит ИМХО особенно в аое чистках на тв хD
qvetlexaa
25.04.2010, 19:32
для мобов - праща , но врятли на 100 лвле ты будешь бить мобов целыми днями , для пвп палач . всё же я бы предпочёл палач , даже из за доп статов
100 ред арбаль 100%.....
Угу, у каждого конечно же есть 100й ред дух. Для пипла попроще палача с головой.
15nerv15
26.04.2010, 01:02
TheMarie, а можно нубовопрос: на что внешне похож Цинь? )) не видел нигде )
Билд на атакспид с цинем проигрывает палачу на 0.05, а если в билде с палачём ещё и броню за ранг поставить то на 0.10
Ради интереса подсчитал тут что выгоднее по урону праща или палач при точке +9: оказалось что при фулдексовом билде палач уступает праще по нижней планке атаки всего на ~120, в то время как по верхней превосходит более чем на 500.
При увеличении точки разница нижних планок падает вплоть до 40 при +12, верхних увеличивается до ~570.
Тоесть при одинаковой скорости ср.урон с палача выше, а если ещё и бафы слетят... :)
meinteilEA
26.04.2010, 05:30
Это разве не очевидно, что лук будет быстрее арбалета? :D
TheMarie, а можно нубовопрос: на что внешне похож Цинь? )) не видел нигде )
http://s08.radikal.ru/i181/1004/5c/2fe4ac32e076.jpg (http://www.radikal.ru) Вот он самый :rolleyes:
holly_dolly
26.04.2010, 06:07
Реинкарнация, если на палач денег нет.
ving_demon
26.04.2010, 10:56
Чушь а не опрос.....
Надо спрашивать что лучше, рогатка+10, нупоточеный палач, или вообще неточеный император, если же цена не играет роли то 8-й ранг однозначно рулит
http://s08.radikal.ru/i181/1004/5c/2fe4ac32e076.jpg (http://www.radikal.ru) Вот он самый :rolleyes:
норм арбалет)))
Danila21
26.04.2010, 16:15
бог палач, самая оптимальная пуха!
На 100 лвле если есть уже 200к репы, то лучше 8 ранг лук, да и вообще сет 8 ранга, ну а если нету ещё 200к репы то бог палач
Schizoid
26.04.2010, 16:54
Не факт, Зависит от стороны и особенностей игры.
Арбалет 100-оранж или Цинь, или Бог палач, все достойно.
Голд ГСН праща с допом на паузу и еще чем нидь полезным - вот клево)))
ShadowNik
26.04.2010, 16:58
Бегаю с палачем, подумывал о оранжевом арбалете на 100 ур, но поддался общей идее что палач круто... могу сказать одно, тот доп за который его ценят (снятие бафов) работает крайне редко.. собственно как и у других пух... так что подумайте стоит ли тратить такие деньги на него...
Schizoid
26.04.2010, 17:04
Ну его ценят не за доп только. У него еще отличный урон и скорость атаки. Еще и точится лучше нежели 100 оранж.
Вот ей богу обсалютно доволен суперновой, на все хватает дамага. Таргет или под аптекой/имуном/хилом или он труп.
Schizoid
26.04.2010, 17:40
снимешь 18к ХП танку за 10 секунд? без чи?
Если он не юзает аптеку/джина и соски то как нехер делать, даже без вспышки. К тому же на сервере нету танка у которого на 2-ух ногах под расколом будет 18к хп. Самый толстый обор это федор и его я на арене уносил без отката хирки критом на 14к вроде. Везение, но у луках с танками иначе никак, прошол без промохов метал - гуд, промазал чем-нибудь, кайтиш до удобного момента. У меня было пвп, я наверно минут 20 кайтил, еле жил, пока алмазный не сработал, скорбящее на 6к и гром на 9 - танка нет.
Крит на 14к да ты просто бог,с мобом не перепутал http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/118.gif (http://smiles2k.net/) нынче все ходят с аптекой,а по теме каждый выбирает под свой билд-аспд или тупо расчет на скилы,отсюда и сет соотвественный http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/wow.gif (http://smiles2k.net/)
Rastlenizator
27.04.2010, 09:05
Тут вот поставил себе цель - купить палач.. играю на альтаире.. даже продавца нашёл.. терь из шкуры вон лезу чтобы деньги собрать.. очень надеюсь что он меня порадует)))... те, кто "держали в руках" этот инструмент - скажите плиз абилка часто работает по ощущениям?...и что вы меняли на палач?... какая была разница по субъективным ощущениям?.. как вырос дамаг?..
Happines
27.04.2010, 09:07
Бог палач наверно...Снятие бафов раздражает внезапное)
Дух Неба и Земли и 100й оранж Вас бы, наверно, больше впечатлили, если не будете точить на +10 и выше (а судя по тому, что на пушку Вы деньги собираете "вылезая из шкуры вон", а не кинув пачечку купюр в банкомат, Вы вряд ли будете столь сильно точиться).
Точите пращу по максимуму, собирайте Император Цинь, делайте ПОлуденный Гром, но ИМХО Палач для светлого без точки на +10+12 не оправдан по соотношению цена/качество.
Rastlenizator
27.04.2010, 11:11
Из шкуры вон я лезу не потому, что это совсем уж запредельные деньги для меня. Дело во времени.. продавец обещал придержать машинку неделю.. там неплохой камень стоит... а за деньги, которые он просит я собрал бы палач пустым без всего... вот и всё.. точить буду естественно...
А почему он для светлого по-вашему не оправдан? дополнительная скорость атаки никогда не мешала, даже если не делать на неё упор, абилка в руках светлого что ли хуже работает?.. или точится он хуже?.. или ловкости меньше даёт?..
забудьте про разницу в скорости атаки у темных и светлых есть у вас нет беглого, а у вас его нет. Шмалять под 3чи вам никто не позволит. А светлом в таком случае лучше быть, потомучто у него гораздо больше урон с автоатаки.
Schizoid
27.04.2010, 11:41
черд... какие у вас уроны... я дай бог по коврику 100-му ударю на 4к всего критом.
Schizoid
27.04.2010, 13:23
да яд+ алмазный кулак то понятное дело, но тем не менее.Хотя мож путаю чего.
Забил я на это дело давно уже нафиг. Фармлю печати в свое удовольствие, апаюсь до 100-ки и одеваем себя и жену. Луну вот открыл для себя.
Пока много интересного в обычной ПВе игре, пока цели есть. ПвП это надо уходить в баталии топ кланов, тв и все прочее.
Но там столько гуано быдляческого с обоих сторон сыпется, что аж противно :((
Да не, чс в 40 голов и норм играется) ТВ вещ)
8-ми ранговая...
но чтобы получить её нужно 200к репутации а это 134,200руб если чисто конфетами
8-ми ранговая...
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/yad.gif (http://smiles2k.net/) + еще сразу посоветуй точнуть на +12 http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/10.gif (http://smiles2k.net/)
8-ми ранговая...
cпасибо кэп)
Schizoid
27.04.2010, 15:35
Да не, чс в 40 голов и норм играется) ТВ вещ)
Да вещ вещ, я там был то два раза. Значит этот алмазный кулак вкупе с ядом дает неплохой результат говоришь при атаке обора . Эт мне джинна купить надо с этим скиллом. Спасибо. Кстати кулак долго действует? его только на 1 скилл хватит и после скорбящего юзать?
В момент каста скорбящего пускай и падающий гром тоже в него пападет, если снимает бафф то это вообще 100% фраг
Есть ещё скилл, который увеличивает цели фдеф и понижает мдеф, но к меня стамины не хватает. Если делать джина для этого, до под 3-мя дебафами, там мдеф уходит в ноль почти.
Давно слежу за этой темой и чтобы дать более менее вразумительный ответ, пришлось брать и тестить. Ведь некоторые даже в руках не держали тех пушек, за которые уже готовы отдать почку. Итак, из того, что удалось собрать, надеть и побегать с этим:
Итак, 94-лук, ПВР:
☆Арбалет Небесных оков: +15 к телу и абилка в параличе и опечатывании в ПвП работают не плохо, но не более того. Как и любая абилка, шанс 10%. Дальность в +1 метр ни о чем. Эффективность от нее вы практически не почувствуете. Выше +4 не точил, но учитывая 11 ранг, точится плохо. В Гуе абилка опечатки работает прекрасно, бывает отправляет до 10 мобов в стан, что не может не радовать :)
☆☆Император Цинь: пауза между атаками приравнивает арбалет по скорости атаки к лукам, но есть приятная мелочь, за 6-ой ранг вы получите бронь на 90+ у которой так же есть абилка в -0,05 к скорости атаки. + 25 ловки - это не только увеличение базового урона, это еще и +1% к криту. Паралич и опечатывание имеют тот же шанс - 10%. 13 ранг говорит сам за себя, точится пуха отлично. Всегда 2 ячейки.
Итак 100+ лук, ПВИ:
☆Бог-палач: пауза между атаками делает лук довольно грозным скоростным оружием. Абилка в ПВЕ не нужна вообще, в ПвП не так хороша, как кажется. На ГвГ под АОЕ снять бафы с 1-2 человека можно, но это очень и очень редко происходит. При ПвП 1x1 снятие бафов вам может и не помочь, вражина скорее свалит, чем отдаст себя на растерзание как только вы снимете ей баф. +16 ловки просто даст прирост в базовом уроне.
☆Поиск вечных хлопот: скоростная пушка, с критом +3 и макс атакой +154. Собирается из того же из чего и Бог-палач, но действует намного эффективнее. Спецабилка в опечатывании делает пуху еще более опасной, но срабатывает не так часто.
Оставшиеся пухи собрать на офах не удалось, пришлось тестить на ПвП:
☆Волна великого раздела: не смотря на то, что сам лук на 85, на 100-м лвле наносит очень и очень большой урон. макс атака +139, +15 ловки это хорошо, увеличение урона за счет потери физзащиты - это уже не так хорошо, но только в ПвП против луков или в ПвЕ. Почему только против луков? Потому что если на луке сработает абилка, то ощутить ее обратную стороны вы можете при дальнем бое. В ближнем бое лук почти не атакует, набирая дистанцию, в итоге вары и танки не так страшны, пока они к вам приблизятся, абилка спадет и физзащита сново встанет в норму.
☆Драконий лук "Реинкарнация": дальность +1 - опять таки вы ее не ощутите. +16 к силе - не так хорошо, как к ловке, но даст немного физзащиты. +2% крита - это уже нормальный плюсь. Все что я могу сказать о луке - красивый, сволочь и все :)
☆☆Арбалет Полуденного грома: хорошая турель. +2 к дальности - ни о чем (если вы выбрали рай и сто шагов изучено, то эффект будет, но не иначе), пауза между атаками - хорошо, +4% крита - очень хорошо, но на 100+ при равных точках, понимаешь, что это просто арбалет, который сильно бьет. Все абилки его не дадут вам никакого преимущества в ПвП (за исключением крита и если вы райский).
☆☆Длинный лук охотника-тени: всем ***. И не важет сам лук, как то, что вам в добавок к нему дадут еще за 8-ой ранг. На офе собрать реально только при наличии большого числа территории и забивании на свой клан, либо продайте девятку, по приблизительный подсчетам, выходит одинаково, либо фармите, фармите, фармите :)
Все остальное тестить не пришлось, так как пухи проходные.
Вывод и мое личное предпочтение: Император Цинь и Поиск вечных хлопот (хлопушка). Обе бьют быстро, больно и могут опечатать. Но у первого есть преимущество: вы на 2 шага ближе к 8-у рангу :)
Любой лук должен стремится к бог - палачу) Ну вот арбалет за 6 ранг тож не плох ток выйдет дороже палача...
Schizoid
27.04.2010, 18:03
Объясните мне, почему там абилка 10% у Циня ) и типа мега имба работает, а вот в лунных пухах типа нифига не пашет и бла бла бла)
Heralt_Riv
27.04.2010, 18:55
Потому что есть Он, идеальный стиральный порошок, а есть обычный. Это называется непредвзятый взгляд на вещи XDDD
Объясните мне, почему там абилка 10% у Циня ) и типа мега имба работает, а вот в лунных пухах типа нифига не пашет и бла бла бла)
Один умный ляпнул,второй повторил,третий принял на веру =) вот и все объяснение как это у нас бывает.
Schizoid
27.04.2010, 19:01
Один умный ляпнул,второй повторил,третий принял на веру =) вот и все объяснение как это у нас бывает.
угу, мне почему то казалось что там цифры пониже. И гдето упоминалось что у лунных как раз таки шанс баффа один из самых лучших.
И да абилка на снятие бафов таки редка и бесполезна http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/) особенно в пвп=))) так что забудьте о ней) с палачами все нубы ходят))
Объясните пожалуйста принцип действия абилок Циня и ПВХ
despot666
27.04.2010, 19:38
Хлопушка просто несогласку кидает а ето жесть как поможет против фул бафнутых танков,варов хДД
На аое,в часности на тв 4-5людей чистит кстати,за тик бури,или у меня неправелный палач;)
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/yad.gif (http://smiles2k.net/) + еще сразу посоветуй точнуть на +12 http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/10.gif (http://smiles2k.net/)
Я сказал своё мнение, это наилучший вариант...
Да дорого(точнее ****** как дорого) но посоветуй что-нибуть получше=)
Я сказал своё мнение, это наилучший вариант...
Да дорого(точнее ****** как дорого) но посоветуй что-нибуть получше=)
а что советовать для луков не придумали хорошего оружия) но искл 8 ранг,но это х*)))) всем ясно)а так приходиться выбирать 95 лунные пвх,бог палач,и 99 супернова) можно реинкарнацию собрать))))
De-Light
27.04.2010, 20:11
Ранговый.
Длинный лук охотника-тени (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12649)
Пращу просто не люблю по виду,арбаль ну норм...но что то тоже не очень,луки обожаю,понимаю,что статы разные,но...
Ранговый.
Длинный лук охотника-тени (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12649)
Пращу просто не люблю по виду,арбаль ну норм...но что то тоже не очень,луки обожаю,понимаю,что статы разные,но...
Вот и я его советую, правда сЦYко дорогой...
Вот и я его советую, правда сЦYко дорогой...
советовать то можно,но собрать проблематично)
советовать то можно,но собрать проблематично)
Согласен проблиматично...даже очень..практически не реально, ну или за не плохую сумму реала.
Но вопрос стоял так:"Вот заинтересувался луками ну и хочу узнать>>>ЧТО ЛУЧШЕ ЛУКУ НА 100ЛВЛ<<<"
Естественно прямой ответ на этот вопрос...8-ми ранговый >>>☆☆Длинный лук охотника-тени<<<
Допы там шикарные, да ещё если поточить!!
Как только меня кто нибудь жахнет из 8 ранговой пухи,задумаюсь о её полезности.
Но её ни у кого нет на Веге допустим,так что не надо писать,что она ТРУ.
Согласен проблиматично...даже очень..практически не реально, ну или за не плохую сумму реала.
Но вопрос стоял так:"Вот заинтересувался луками ну и хочу узнать>>>ЧТО ЛУЧШЕ ЛУКУ НА 100ЛВЛ<<<"
Естественно прямой ответ на этот вопрос...8-ми ранговый >>>☆☆Длинный лук охотника-тени<<<
Допы там шикарные, да ещё если поточить!!
Это идеал вариант,но не панацея) поэтому и есть "типо" пухи лунные и 99-100 голд) так что хозяин барин,а советовать,тебе посоветуют,но только ты знаешь свой стиль игры,и только ты знаешь что тебя привлекает (крит,аспд,абилки и т д)поэтому я считаю лучше самому выбрать для себя оружие.
она тру) ибо даже следовать тупой логике,что ее собрать сложно,уже напрашивается вывод.
п.с. ЕСТЬ ПВП сервера там норм жахают)
Это идеал вариант,но не панацея) поэтому и есть "типо" пухи лунные и 99-100 голд) так что хозяин барин,а советовать,тебе посоветуют,но только ты знаешь свой стиль игры,и только ты знаешь что тебя привлекает (крит,аспд,абилки и т д)поэтому я считаю лучше самому выбрать для себя оружие.
На счёт этого ты прав +1...
Оружие надо под себя подбирать=)
P.S.Зачёт
я играл и на ПВП,но это не ПВП сервер,это офф!!(прикинь да)
я знаю что она ТРУ,но если её нет,значит и стрелять она не будет,а следовательно и убивать,
Потому о ней можно упоминать 1 раз,как о короле данных пушек и всё,и отправится в Реальность,Где Есть Суперновы,Палачи и Хлопушки.
Ну вообщем больше не вспоминаем 8 ранг пуху=)))
Ты её хоть видел, если нет то и неговори что она не ТРУ...
она тру) ибо даже следовать тупой логике,что ее собрать сложно,уже напрашивается вывод.
п.с. ЕСТЬ ПВП сервера там норм жахают)
С логикой у него туговато видать=)
я знаю что она ТРУ,но если её нет,значит и стрелять она не будет,а следовательно и убивать,
Потому о ней можно упоминать 1 раз,как о короле данных пушек и всё,и отправится в Реальность,Где Есть Суперновы,Палачи и Хлопушки.
Загляни на Орион там есть одна такая пушка) попроси тебя жахнут ) а по теме нты ничего так и не сказал)
Нету так купи...вдонять так косарей 130 и всё..
Какие проблемы, убидишся что она ТРУ!!
Загляни на Орион там есть одна такая пушка) попроси тебя жахнут ) а по теме нты ничего так и не сказал)
Дак я в курсе,что там есть,прикинь я открою тебе секрет,1 пушка на 10 серверов,а я на Веге,он не сторее Ориона.всё.
Нету так купи...вдонять так косарей 130 и всё..
Какие проблемы, убидишся что она ТРУ!!
Самый умный ,что ли?
вот вдонать и покажи,ато как же я себя жахать буду?
Дак я в курсе,что там есть,прикинь я открою тебе секрет,1 пушка на 10 серверов,а я на Веге,он не сторее Ориона.всё.
Помоги развитию Веги, купи её=)
На Альтаире есть 12 ранг лук 8)
Я типа горжусь :D
Самый умный ,что ли?
вот вдонать и покажи,ато как же я себя жахать буду?
Как как через ****, по другим побъёш..
Тогда и не **** на неё, она рулит и точка..
Go ка you from here, a gun without comments
короче пошел оффтоп уже) про 8 ранг я сказал если не всем понятно,это идеал к которому надо стремится(((ВСЕ))) . за неимением этого выбираем из того что есть.
выбор) Луки
1)грабитель(как переход вариант) http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894
2)волна http://www.pwdatabase.com/ru/items/16088
3)преслед солнце (за талисманы) http://www.pwdatabase.com/ru/items/10146
4)наш палач http://www.pwdatabase.com/ru/items/16086
5)на любителя тай и) http://www.pwdatabase.com/ru/items/8300
6)реинкарнация http://www.pwdatabase.com/ru/items/14897
7)неплохой коновый вариант(очень неплохой) безымянный http://www.pwdatabase.com/ru/items/14896
8)тут помолимся вкр и мб получим норм вариант) http://www.pwdatabase.com/ru/items/20369
Пращи
9)великолепие может кого заинтересует) http://www.pwdatabase.com/ru/items/14899
10)ПВх http://www.pwdatabase.com/ru/items/16092
11)опять же вкр) http://www.pwdatabase.com/ru/items/20384
Арбалеты
12)иней http://www.pwdatabase.com/ru/items/16090 тоже самое http://www.pwdatabase.com/ru/items/24931
13)палящий http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883
14)и такое бывает) http://www.pwdatabase.com/ru/items/14886
15)6 ранг) http://www.pwdatabase.com/ru/items/8444
16)опять же талисманы неплохой вариант http://www.pwdatabase.com/ru/items/10148
17)супернова http://www.pwdatabase.com/ru/items/14887
18)вкр http://www.pwdatabase.com/ru/items/20378
19)ну и он 100 хх http://www.pwdatabase.com/ru/items/14892
вот и все,забиваем голову,мучаем мозг) http://i.smiles2k.net/padre_smiles/ura.gif (http://smiles2k.net/)
Dascreamm
27.04.2010, 21:34
ДУмаю , что Бог_палач..=))
Думаю для меня финальной пухой будет хорошо проточенный Аромат. Среди голд арбалетов с ним соперничает Супернова, которая выигрывает по верхней планке и проигрывает по нижней, к тому же аромат точится лучше. Еще есть 6 ранг и 100 оранж, но собрать их для меня возможности нету. Мой выбор-Аромат.
П.С. В будущем светлый лук.
Думаю для меня финальной пухой будет хорошо проточенный Аромат. Среди голд арбалетов с ним соперничает Супернова, которая выигрывает по верхней планке и проигрывает по нижней, к тому же аромат точится лучше. Еще есть 6 ранг и 100 оранж, но собрать их для меня возможности нету. Мой выбор-Аромат.
П.С. В будущем светлый лук.
1 % крита от суперновы не лишне + хп ,хотя ловка на аромате почти догоняет 3 крит ,а пассивка его на любителя,"короче выбора много,что выбора нет)"
Самая лучшая пуха это лук за 8ранг:D
"Шо опять" сору.
oTweJIbHuk
27.04.2010, 22:11
Ошибаешся...ох как ошибаешся....☆☆Девятый день (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20363)
Ошибаешся...ох как ошибаешся....☆☆Девятый день (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20363)
это 2 разных оружия каждое уникально по своему ) сравнивать их неуместно) слишком разные.
и кстати по мне реальнее 8 ранг купить нежели этот лук собрать)
п.с. "показатель атаки" на фришках не было)
8ранг ещё реально задонатить...
я 8 ранг видел только у Кикуса,а Девятый день ниразу:spy:
meinteilEA
27.04.2010, 22:32
8ранг ещё реально задонатить...
я 8 ранг видел только у Кикуса,а Девятый день ниразу:spy:
В нашей версии "Девятый день" скрафтить нельзя.
fin4share
27.04.2010, 22:38
ИМХО,палач для трудонаторов.Для пвп рогатка в чуть лучше лучше,про гуй молчу.Скорость у лука и рогатки одинаковая,атака тоже(благодаря бонусу в 158 высшей атаки).Конечно же разрушительный дух отличная штука, и рогатке с ней не сравнится.Смотрим атаку- 375 ловкости, плюс бонусы палача =8054-10602.крит на 95 лвле голого лука-20%.Рогатка-8029-10119.Крит-22%.Рогатка в пвп спокойно заменяет палач,если денег на него нет.
ИМХО,палач для трудонаторов.Для пвп рогатка в чуть лучше лучше,про гуй молчу.Скорость у лука и рогатки одинаковая,атака тоже(благодаря бонусу в 158 высшей атаки).Конечно же разрушительный дух отличная штука, и рогатке с ней не сравнится.Смотрим атаку- 375 ловкости, плюс бонусы палача =8054-10602.крит на 95 лвле голого лука-20%.Рогатка-8029-10119.Крит-22%.Рогатка в пвп спокойно заменяет палач,если денег на него нет.
Согласен с тем что если нету денег на палач,то рогатка будет как вариант) либо супернову,уважую это оружие.
Кстати рогатка своей пассивкой мешает тоже неплохо,в разных ситуациях,кто юзал ее знает о чем я)
fin4share
27.04.2010, 23:03
Ну супернова для рая.Мне по вкусу с 69 рогатки.ДПС хороший, криты летят.Против робников незаменима,но с хеви не очень =(
Ну супернова для рая.Мне по вкусу с 69 рогатки.ДПС хороший, криты летят.Против робников незаменима,но с хеви не очень =(
необязательно для рая это опять таки шаблон "этому это,тому то..))" не спорю что лучше для рая,но ничто не мешает собрать аду, кстати проверил получаеться у 69 рогатки самое высокое аспд в игре у всего оружия лука какое может быть пока что) как-то так)
fin4share
27.04.2010, 23:07
Тающий туман с паузой-тру =) (голд 100 рогатка )
[QUOTE=maxigl;2939635проверил получаеться у 69 рогатки самое высокое аспд в игре у всего оружия лука какое может быть пока что) как-то так)[/QUOTE]
Хочешь сказать что например у Палача аспд меньше?:spy:
Фак цитирование не получилось
по идее с рогаткой 69 выходило выше аспд давно было надо проверить
п.с. да с 69 рогаткой аспд выше чем с палачом или Пвх,кто не верит кальк доказательство
а вот у палача с ПВх одинаковый аспд=)
Аспд (не путать с дпс) 69 пращи выше.
Все абилки имеют одинаковый шанс в 10% у любого оружия. Я нигде не говорил, что у простых пух шанс меньше.
De-Light
28.04.2010, 08:59
8)тут помолимся вкр и мб получим норм вариант) http://www.pwdatabase.com/ru/items/20369 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/20369)
Помолюсь сегодня) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fperfect-radio.ru%2Fforum%2Fstyle_emoticons%2Fdefault%2F34. gif мб что и сделаю,ради интереса.
Шанс уникального параметра у предмета: 60%
Пауза между атаками -0.1 сек - хочу вот это)
Согласен с тем что если нету денег на палач,то рогатка будет как вариант) либо супернову,уважую это оружие.
Кстати рогатка своей пассивкой мешает тоже неплохо,в разных ситуациях,кто юзал ее знает о чем я)
Бог-палач, Поиск вечных хлопот, Случайный космический танец, Настойка на драконьей чешуе и прочее из этой отрасли все стоит абсолютно одинаково, что за бред вы несете, говоря, что палач дороже и он для трудонатов?
Rastlenizator
28.04.2010, 09:30
Предыдущему автору:
это конечно всё луна и делается по одинаковой схеме, но вовсе не одинаково стоит.. т.к. по-разному падало с сундуков, имеет разную популярность и возможную альтернативную замену... Насколько я знаю по стоимости к палачу из лунных пух сейчас приближается только нечеловеческое, которое тоже привязывалось сразу почти и теперь возможно его только собрать... такие же вещи как ПВХ, танец, настойка - они конечно хороши, но в свободной продаже их гораздо больше... удивительно, почему приходится это вам объяснять.. ощущение, что вы не играете на руоффе... или же не интересуетесь эквипом для своего класса вовсе...
Бог-палач, Поиск вечных хлопот, Случайный космический танец, Настойка на драконьей чешуе и прочее из этой отрасли все стоит абсолютно одинаково, что за бред вы несете, говоря, что палач дороже и он для трудонатов?
Попробуйте собрать Бог-палач. Цена ресов 350-400кк.
Поиск вечных хлопот уже готовый стоит 25-30кк и его не проблема купить. Постоянно на ауке висит 1-2 шт.
Вопрос есть такой:
Имею Тёмный аромат тени луны (85 лв). Стоит его менять на Бог палач по достижении 95 лв. или не стоит?
Сомненья в следующем: Бог палач стоит в среднем 400кк, но за эти деньги я смогу Заточить Аромат на +9 в то время как я получу Бог палач абсолютно голый.
Подсчитал ещё общую стоимость Палача заточенного на +9 и получается, что за эти деньги можно заточить Аромат на +10
Если калькулятор не сильно врёт, то получается следующее:
1. Темный аромат тени луны +10
Физическая атака 1418-2328
2. Бог палач +9
Физическая атака 1418-2132
Вот и сомнения у меня.... не знаю, что делать.
GreatSerge
28.04.2010, 12:31
Вопрос есть такой:
Имею Тёмный аромат тени луны (85 лв). Стоит его менять на Бог палач по достижении 95 лв. или не стоит?
Сомненья в следующем: Бог палач стоит в среднем 400кк, но за эти деньги я смогу Заточить Аромат на +9 в то время как я получу Бог палач абсолютно голый.
Подсчитал ещё общую стоимость Палача заточенного на +9 и получается, что за эти деньги можно заточить Аромат на +10
Если калькулятор не сильно врёт, то получается следующее:
1. Темный аромат тени луны +10
Физическая атака 1418-2328
2. Бог палач +9
Физическая атака 1418-2132
Вот и сомнения у меня.... не знаю, что делать.
Вы вроде задавали уже такой вопрос ))
Честно - не могу ничего посоветовать, тут решать только Вам. На крайняк, если Вы все же хотите получить от вложенных денег максимум, то качайтесь до Суперновы и точите ее на +10. Дамаг будет еще лучше.
Rastlenizator
28.04.2010, 12:42
Кстати насчёт 8 ранга... тут несколькими страницами ранее писалось, что длинный лук охотника тени на руоффе только в 1 экземпляре имеется.. подразумевается наверное Арлекин... а разве у кикуса на альтаире тот же самый лук точенный на +10 уже не считается за пуху? может я где-то пропустил что-то...
Schizoid
28.04.2010, 12:47
Ну круто что имеется) убер пуха, никто с этим не спорит) Кто может себе позволить имеют весомое преимущество по дамагу. Только об чем спич то? )
Rastlenizator
28.04.2010, 13:04
Да разговор тут про последнюю пуху в игре вроде бы) прикидывал только что сколько надо заработать игровыми, чтобы купить себе 8 ранг конфетами не донатя)... поправьте, если ошибся..
10000 голда - приблизительно 5ккк юаней по курсу 500к... это наверное после 100 апа надо год играть в ПВ в экономику,если не больше))).. учитывая что курс голда может меняться, но с накоплением оборотных средств доход, постоянный в процентном соотношении, вырастает в абсолютных цифрах, т.е. если в первый месяц вы заработали меньше 450кк - то в последующих можете выйти на большие цифры... но пожалуй интереснее и проще поиграть в реал будет в течение этого года)
revenge1994
28.04.2010, 13:34
интересно возможноли будет когдато собрать етот арбалет http://www.pwdatabase.com/ru/items/20372
Schizoid
28.04.2010, 13:38
Ага Арбалет с функиями феникса))))) Даже на импортных БД нет описания откуда он берется.
Да разговор тут про последнюю пуху в игре вроде бы) прикидывал только что сколько надо заработать игровыми, чтобы купить себе 8 ранг конфетами не донатя)... поправьте, если ошибся..
10000 голда - приблизительно 5ккк юаней по курсу 500к... это наверное после 100 апа надо год играть в ПВ в экономику,если не больше))).. учитывая что курс голда может меняться, но с накоплением оборотных средств доход, постоянный в процентном соотношении, вырастает в абсолютных цифрах, т.е. если в первый месяц вы заработали меньше 450кк - то в последующих можете выйти на большие цифры... но пожалуй интереснее и проще поиграть в реал будет в течение этого года)
Мне лично проще в реале на это деньги заработать. Всего-то 2,5 месяца моей зарплаты)) Хотя пока не определился, а надо ли это мне вообще)))
интересно возможноли будет когдато собрать етот арбалет http://www.pwdatabase.com/ru/items/20372
В базе даже ресов нет из которых делается этот арбалет. Так, что думаю никогда его не сделать))
revenge1994
28.04.2010, 13:45
ну если он еесть в базе то он должен откудато братся)
Rastlenizator
28.04.2010, 13:48
Вот именно, надо ли тратить свои вполне реальные деньги на игру)))...
А насчёт этого убер арбаля, ресов на который нет, - надо на ПВИ глянуть... если и там нет, то у нас точно при нашей жизни не введут) Хотя абилка на нём вообще жестокая... помимо самого дамага ещё кровотечение на 5к хп за 15 секунд... реальный шанс разгрызать 1 на 1 равноточенных танков не дожидаясь серии из 5 критов подряд...в общем ждём, надеемся и верим..)
vvolchonok
28.04.2010, 14:44
Помнится, для Луны Гаруста раньше в базе не был этот бонус прописан, а теперь появился.
Думаю, в ближайшие год-полтора на неё расчитывать не придётся.
На PWI её вроде нету.
Gravitos
28.04.2010, 14:56
Вот именно, надо ли тратить свои вполне реальные деньги на игру)))...
А насчёт этого убер арбаля, ресов на который нет, - надо на ПВИ глянуть... если и там нет, то у нас точно при нашей жизни не введут) Хотя абилка на нём вообще жестокая... помимо самого дамага ещё кровотечение на 5к хп за 15 секунд... реальный шанс разгрызать 1 на 1 равноточенных танков не дожидаясь серии из 5 критов подряд...в общем ждём, надеемся и верим..)
На PWI нет такого арбаля, а насчет бонуса, он режется на 4 в пвп. Сомнительная польза =)
Ага Арбалет с функиями феникса))))) Даже на импортных БД нет описания откуда он берется.
еще одна мечта луков)?))
Предыдущему автору:
это конечно всё луна и делается по одинаковой схеме, но вовсе не одинаково стоит.. т.к. по-разному падало с сундуков, имеет разную популярность и возможную альтернативную замену... Насколько я знаю по стоимости к палачу из лунных пух сейчас приближается только нечеловеческое, которое тоже привязывалось сразу почти и теперь возможно его только собрать... такие же вещи как ПВХ, танец, настойка - они конечно хороши, но в свободной продаже их гораздо больше... удивительно, почему приходится это вам объяснять.. ощущение, что вы не играете на руоффе... или же не интересуетесь эквипом для своего класса вовсе...
Да, пожалуй, я на руофе всего 5 месяцев, возможно только привыкаю :)
Schizoid
28.04.2010, 16:43
еще одна мечта луков)?))
нет) наф он уперся) мечта - это рогатка 100 голд с допами на паузу и атаку. и стиль хулигана))
нет) наф он уперся) мечта - это рогатка 100 голд с допами на паузу и атаку. и стиль хулигана))
Это неплохо) кстати какая там будет аспд если скрафтить таки такую штуку)?
Да, пожалуй, я на руофе всего 5 месяцев, возможно только привыкаю :)
Уже как бы ответили поэтому вопросу) собираются то они одинаково) но вот палач на ауке вы не встретите) только рогатку) отсюда и вывод)