Просмотр полной версии : Кудзинавр и магический Кристалл. (Сказка обо мне)
Kudzinavr
21.02.2010, 17:00
Вообщем свое имя я придумал не просто так. Я взял его из сказки, которую нашел в нашем любимом инете. Итак вот главы из этой книге. Просьба не флудить и писать свои мнения.
Kudzinavr
21.02.2010, 17:01
Глава 1
Появление Кудзинавра.
Жили-были дед и баба. И у них не было детей. Говорит дед бабе: «Иди в лес и поймай
мне Кудзинавра!». Пошла бабка в лес и принесла деду зеленого Кудзинавра. Это был человечек
треугольного телосложения и зеленого цвета. Ростом он был 125см. У него один глаз красновато-
го цвета. У Кудзинавра четыре маленькие лапки, как у зайца. Еще он владеет магией невидимости.
Этот человечек может стать невидимым на пять секунд.
Сегодня бабка с дедом собирались уезжать из деревни. Дед говорит: «Чего тебе привезти,
Кудзинавр?». Он отвечает: «Дедушка, бабушка, можете заехать в соседнюю деревню и найти
там Квадзинавра и привезти его?». Дед спрашивает: «Хорошо, а кто это?». Кудзинавр отвечает:
«Квадзинавр мой двоюродный брат. Он квадратного телосложения с двумя зелеными глазами.
Квадзинавр синего цвета, у него три лапки. Роста он такого же, как я». Дед говорит: «Ну, хорошо,
мы его привезем!». Через час дед и бабка уехали из деревни.
yondaime96
21.02.2010, 17:07
ЭЭээ че за котлетка?=____=
RkRChaos
21.02.2010, 17:07
Бред какой-то...
Kudzinavr
21.02.2010, 17:10
Глава 2
В гостях.
На следующий день Кудзинавр пошел доить корову. Подошел он к корове и думает:
«Как ее доить? Я никогда этого не делал!». К нему подходит соседка и говорит: «Это ты Кудзи-
навр? Я ваша соседка. Живу рядом с вами». «Да, это я!» - ответил он. Соседка говорит: «Хотите
завтра прийти ко мне в гости в три часа?». Кудзинавр ответил: «Хорошо, я приду. До завтра».
И начал Кудзинавр доить корову. Надоил он целое ведро молока и пошел домой.
На следующий день Кудзинавр был готов идти в гости. И вот наступило три часа. Взял он
бутылку молока и пошел в гости. Он зашел в дом и был удивлен! За столом сидели соседи, а возле
них сидел……
RkRChaos
21.02.2010, 17:12
Глава 2
В гостях.
На следующий день Кудзинавр пошел доить корову. Подошел он к корове и думает:
«Как ее доить? Я никогда этого не делал!». К нему подходит соседка и говорит: «Это ты Кудзи-
навр? Я ваша соседка. Живу рядом с вами». «Да, это я!» - ответил он. Соседка говорит: «Хотите
завтра прийти ко мне в гости в три часа?». Кудзинавр ответил: «Хорошо, я приду. До завтра».
И начал Кудзинавр доить корову. Надоил он целое ведро молока и пошел домой.
На следующий день Кудзинавр был готов идти в гости. И вот наступило три часа. Взял он
бутылку молока и пошел в гости. Он зашел в дом и был удивлен! За столом сидели соседи, а возле
них сидел……
Квадзинавр...
Повторюсь: бред какой-то
Kudzinavr
21.02.2010, 17:19
Глава 3
Встреча с Кругзинавром.
Возле них сидел человечек круглого телосложения. Он был красного цвета с синими глазами, и у него была одна пружинистая лапа. Его рост составлял 130см. «Это же Кругзинавр!» -
подумал Кудзинавр. Он был бывшим врагом Кудзинавра. Еще в лесу, до того, как их забрали они
не ладили. Кругзинавр уничтожил родителей Кудзинавра и забрал их магию. Он хочет завладеть
магией Кудзинавра. У Кругзинавра магия заклинаний. «Проходи за стол!» - сказал сосед. Он сел
за стол рядом с Кругзинавром. Все стали пить молоко. Через час Кудзинавр сказал: «Мне пора уходить». Он встал из-за стола и пошел домой. Кудзинавр проходил мимо места Кругзинавра.
«Мы еще встретимся!» - сказал Кругзинавр.
Kudzinavr
21.02.2010, 17:39
Глава 4
Приезд Квадзинавра.
Через два дня приехали бабка и дед. Они привезли Квадзинавра. «Привет, брат!» -
сказал Квадзинавр. «Привет, как дела?» - спросил Кудзинавр. «У меня все хорошо, но я скучаю по деревне» - ответил Квадзинавр. Дед и бабка ездили в Финляндию и привезли финского масла. «Ты
знаешь, кого я встретил?» - спросил он. «Нет, не знаю, а кого?» - спросил Квадзинавр. «Кругзи-
навра!» - ответил он. «Что, что, что? Повтори?» - спросил Квадзинавр. «Да, это он, Кругзинавр!» -
прошептал Кудзинавр. «Но это же он уничтожил твоих родителей и пытался завладеть твоей магией!» - сказал брат. «Да, это он. Мы должны уничтожить его магию» - сказал Кудзинавр.
«Да, но как?» - спросил Квадзинавр.
RkRChaos
21.02.2010, 17:55
Глава 4
Приезд Квадзинавра.
Через два дня приехали бабка и дед. Они привезли Квадзинавра. «Привет, брат!» -
сказал Квадзинавр. «Привет, как дела?» - спросил Кудзинавр. «У меня все хорошо, но я скучаю по деревне» - ответил Квадзинавр. Дед и бабка ездили в Финляндию и привезли финского масла. «Ты
знаешь, кого я встретил?» - спросил он. «Нет, не знаю, а кого?» - спросил Квадзинавр. «Кругзи-
навра!» - ответил он. «Что, что, что? Повтори?» - спросил Квадзинавр. «Да, это он, Кругзинавр!» -
прошептал Кудзинавр. «Но это же он уничтожил твоих родителей и пытался завладеть твоей магией!» - сказал брат. «Да, это он. Мы должны уничтожить его магию» - сказал Кудзинавр.
«Да, но как?» - спросил Квадзинавр.
А можно без продолжения?
oO Афтор ты путаешь! Кудзинавр и Квадзинавр ехали на автобусе!!!расрас Это подтверждается автобусным билетом http://www.flickr.com/photos/xfrf/2640971887 Цена 30 рублей.
Kudzinavr
22.02.2010, 13:21
Глава 6
Магия первой части кристалла.
В поезде Кудзинавр и Квадзинавр любовались кристаллом. «Надо узнать, в чем ма-
гия первой части кристалла» - сказал Квадзинавр. «Нам помогут бабка и дед!» - радостно сказал
Кудзинавр. Через четырнадцать часов они приехали в деревню. Кудзинавр и Квадзинавр вышли из
поезда и пошли к бабке и деду. «Мы нашли первую часть магического кристалла!» - сказал Кудзи-
навр. «У меня есть плохая новость. Кругзинавр хочет узнать, что вы ищите» - сказала тихо бабка.
Квадзинавр сказал деду, чтобы он помог в разгадке кристалла. А Кудзинавр сказал бабке, чтобы она отвлекла Кругзинавра, если он спросит про него. Но самое главное – это надо узнать какая
магия у первой части кристалла. Бабка и дед долго думали и, наконец, додумались. «Его надо -
потереть!» - сказала бабка. Они потерли кристалл, но ничего не произошло. «Я думаю его надо намочить!» - сказал дед. Они намочили, но ничего не изменилось. «Надо использовать магию све-
та!» - громко сказал Кудзинавр. Квадзинавр использовал магию света, и из кристалла вышел синий луч света. У первой части кристалла магия воды! «Ура, у нее магия воды!» - крикнули все.
«Ее можно использовать только тогда, когда у кристалла будет вторая часть» - сказал Кудзинавр.
Если ещё раз напишеш продолженые то ты лох и ящердолбо.
DragonOfFire
22.02.2010, 13:38
Автора в печь и сжечь... :rotate:
Автор,признавайся, что курил ? :D
Lelouch-Zero
22.02.2010, 13:46
Хочу продолжения :)
Автор отсыпь )
Если ещё раз напишеш продолженые то ты лох и ящердолбо.
А вы не сдержанный грубиян.
fenix2208
22.02.2010, 13:47
Автор, ты жжёшь! Ржу ни магу, под столом валяюсь. Кудзинавр...ХD. Если напишешь продолжение, то честное слово умру я от приступа идиотизма! СПАСИТЕ ПАМАГИТЕ!!!
Автор видно поклоняется Куднизавру и все что с ним связано (Ава куднизавра, рассказы) :D :D :D
А вы не сдержанный грубиян.
Я знаю.(10 знатаков)
Автор, ты видать, питаешься просроченными шампиньонами :fear:
fenix2208
22.02.2010, 14:02
Ну что молчим! давайте комментируйте! ХD
RkRChaos
22.02.2010, 14:09
Мда...Помимо самого рассказа убило ещё и описание....
Lelouch-Zero
22.02.2010, 14:10
Ну что молчим! давайте комментируйте! ХD
:spy:
Автор гениален!
Это шедевр всех врёмён!
Kudzinavr я хочу от тебя детей!
Ну и так далее...
fenix2208
22.02.2010, 14:14
Автор гениален!
Это шедевр всех врёмён!
Kudzinavr я хочу от тебя детей!
Ну и так далее...
22.02.2010, 14:17
Я решился дочитать...Загадка убила XD Про точное указание времён вообще молчу...А ещё я был "пацталом" от «Иди в лес и поймай мне Кудзинавра!»...Я разучился печатать.Тут столько всяких промахов и бреда,что я даже не знаю,как отзыв написать XD
fenix2208
22.02.2010, 14:25
Я решился дочитать...Загадка убила XD Про точное указание времён вообще молчу...А ещё я был "пацталом" от «Иди в лес и поймай мне Кудзинавра!»...Я разучился печатать.Тут столько всяких промахов и бреда,что я даже не знаю,как отзыв написать XD
Мож лучше автор сам пойдёт в лес, и там поймает себе мозги?
Кстати, а чё автор молчит? выкладывай продолжение О_оо
Kudzinavr
22.02.2010, 15:35
Глава 7
Вторая часть магического кристалла.
«Нам надо плыть в Грецию за второй частью кристалла!» - сказал Квадзинавр.
Они взяли первую часть кристалла, и пошли в порт. Сели они на пароход «Ильинка-Афины» и
поплыли. Через семь часов Кудзинавр и его брат были в Афинах. Им надо было идти в Акрополь.
(Это древний город в Афинах.) В этот раз они знали, куда идти потому, что у Квадзинавра была
карта. Через некоторое время они нашли Акрополь. Спустившись по каменным ступенькам
вниз, братья ходили по этим древним лабиринтам. Они встретили в лабиринте чудовище. Оно
было крестовидного телосложения с четырьмя глазами и с двумя лапами. Цвета он был бело-
красного, а ноги зеленого. «Что вам надо?!» - спросило, крича чудовище. «Нам нужна вторая часть магического кристалла» - ответили Кудзинавр и Квадзинавр. «Я знаю, где она, но вам не скажу!» - прорычало чудовище. Кудзинавр и его брат рассказали, для чего им она нужна. «Хоро-
шо! Я скажу, где она» - ответило чудовище. Оно их привело ко второй части магического крис-
талла. Квадзинавр спросил, как зовут чудовище. Чудовище зовут крестзинавр. «Слушайте внимательно! Я задам вам загадку. У вас три попытки и одна минута» - сказал голос. «В какой
стране живет больше всего людей?» - спросило чудовище. «В Голландии!» - ответил Кудзинавр.
«Нет, у вас две попытки» - сказал голос. «Это Китай, Китай!» - крикнул Квадзинавр. «Правильно!
Можете забрать вторую часть магического кристалла» - сказал громко голос. Кудзинавр взял ее, и
они выбежали из Акрополя. Кудзинавр и Квадзинавр бежали к порту. Они сели на пароход и
поплыли в Ильинку. А в это время Кругзинавр едет в Англию по секретным делам.
Глава 8
Учеба в Англии.
«С помощью первой части кристалла можно магию второй, а с помощью второй
можно использовать магию первой части» - сказал Квадзинавр. Кудзинавр и его брат узнали магию второй части магического кристалла. У нее магия огня. Они приплыли в деревню и пошли
к бабке и деду. «Ну, что, нашли вторую часть магического кристалла?» - спросил дед. «Да нашли,
но мы устали» - сказал Кудзинавр. «Может вам где-нибудь отдохнуть!» - предложила бабка. Они
не знали куда ехать, но через час подумали. «Может нам поехать в Англию?» - сказал Квадзинавр.
«Точно! Я слышал, что там есть курсы магии. Мы сможем улучшить свою магию!» - сказал Куд-
зинавр. Через два дня Кудзинавр и Квадзинавр собирались уехать в Англию. Они пошли в порт и
сели на пароход «Ильинка-Лондон». Плыли Кудзинавр и его брат пять часов. Они сошли с паро-
хода и пошли искать школу магии. Кудзинавр и Квадзинавр ходили по Лондону очень долго. Квадзинавр спросил у прохожих, где эта школа. Ему показали дорогу. Кудзинавр и Квадзинавр
пришли к школе. Она была очень большая снаружи и красивая внутри. Это трехэтажное здание
белого цвета. Они вошли во внутрь и начали искать нужный класс. Кудзинавр и его брат нашли
нужный класс и вошли в него. Там сидело девять разных существ, а возле доски стоял учитель.
Еще в классе было пятнадцать парт и доска. «Садитесь!» - сказал учитель. Кудзинавр и Квадзи-
навр сели на свободную парту. «Через пять минут начнется урок, а пока напишите название своей
магии. Все взяли лист бумаги и написали название своей магии. «Меня зовут Прямгзинавр Звезд-
зинарович» - сказал учитель. Он взял у всех листы и прочитал у кого, какая магия. «Как тебя зов-
ут?» - спросил Прямгзинавр Звездзинарович у Кудзинавра. «Меня зовут Кудзинавр» - ответил он.
«У тебя магия невидимости на пять секунд?» - спросил учитель. Кудзинавр подтвердил это и
учитель предложил ему улучшить магию. Он согласился. «Используй магию на полную силу!» -
сказал Прямгзинавр Звездзинарович. Кудзинавр так и сделал, и невидимым он стал на семь се-
кунд. Но на восьмой, он упал.
Глава 9
Отдых от магии.
Когда Кудзинавр очнулся, он лежал на кровати. Эта была больница. Возле него сто-
ли: учитель, врач, Квадзинавр. «Где я?» - спросил тихо Кудзинавр. «Ты в больнице, брат» - отве-
тил Квадзинавр. Они объяснили Кудзинавру, что с ним случилось. «Я, что должен отдохнуть от
магии?» - спросил Кудзинавр. «Да! Две недели без магии» - сказали учитель и врач. Квадзинавр рассказал Кудзинавру, что он улучшил свою магию. Теперь у него ослепляющая магия на десять
секунд. «Она поможет при борьбе с Кругзинавром» - сказал Кудзинавр. «Не думай сейчас о нем» -
сказал Квадзинавр. «Тебе надо отдыхать, Кудзинавр» - сказал врач. Учитель и брат Кудзинавра
вышли из палаты. Кудзинавр долго думал, почему с ним случилась перегрузка магии. А в это вре-
мя Кругзинавр возвращался в деревню. Кудзинавр отдыхал два дня. К нему пришел учитель и
спросил: «Ну, что, выздоравливаешь?». «Да! А я буду дальше учиться?» - ответил, спрашивая, он.
«Две недели без магии, а потом да!» - ответил Прямгзинавр Звездзинарович. Он ушел, но через
час пришел Квадзинавр. «Я встретил Кругзинавра….» - сказал он. «Что он тут делает!» - крикнул
Кудзинавр. «Он что-то искал, но уже уехал в деревню» - сказал Квадзинавр. «Мы должны узнать,
что?!» - крикнул брат Кудзинавра. «Потом, потом. А сейчас отдыхай» - сказал Квадзинавр.
Глава 10
Супер-магия!
Прошло две недели, Кудзинавра выписали из больницы. Он с Квадзинавром пошел
в школу магии. «Здравствуйте, Кудзинавр. Будем продолжать занятия!» - сказал учитель. Они
прошли в класс и стали возле доски. «Используй магию невидимости!» - сказал Прямгзинавр
Звездзинарович. Он использовал магию невидимости на десять секунд! «Ура! У меня супер-ма-
гия!» - радостно сказал Кудзинавр. «Молодец! Можешь идти» - сказал учитель. Кудзинавр и
Квадзинавр вышли из школы, и пошли в порт. Они сели на пароход «Лондон-Манчестер» и по-
плыли туда. «Зачем нам плыть в Манчестер?» - спросил Кудзинавр. «Нам нужен секретный свиток
подтверждающий супер-магию!» - ответил Квадзинавр. Через час братья были в Манчестере. Они
зашли в магазин «Магия для начинающих». Деньги были в Англии золотые, серебряные и брон-
зовые. Золотые назывались криманиптами, серебряные назывались барманиптами, а бронзовые
назывались учаниптами. Кудзинавр дал продавцу 2 криманипта и 1 учанипт и купил свиток. Они
пошли в порт и поплыли в деревню.
RkRChaos
22.02.2010, 15:47
Боже...Не надо...Я больше не могу смеяться...
BraveGunner
23.02.2010, 15:03
У автора явно есть задатки писателя. А вот над стилем нужно немного поработать.
Мож лучше автор сам пойдёт в лес, и там поймает себе мозги?
Кстати, а чё автор молчит? выкладывай продолжение О_оо
Уроки иди учи, школьник. У кого нет мозгов, так это у тебя. Думаешь, написал бы лучшее? Сомневаюсь. Нужно проявлять уважение к чужому труду, быть более-менее толерантным в конце концов!
Тролли, идите учите русский. Прежде чем составлять мнение о чужом творчестве, нужно быть хотя бы немного грамотным.
З.Ы. Однако, автор жжёт...:D
RkRChaos
23.02.2010, 17:03
Уроки иди учи, школьник. У кого нет мозгов, так это у тебя. Думаешь, написал бы лучшее? Сомневаюсь. Нужно проявлять уважение к чужому труду, быть более-менее толерантным в конце концов!
Тролли, идите учите русский. Прежде чем составлять мнение о чужом творчестве, нужно быть хотя бы немного грамотным.
З.Ы. Однако, автор жжёт...:D
Ну...Автор не сам писал,а только выложил чьё-то,эм..."Творчество".Да и я вполне могу оставлять свои комментарии,ибо если выложил,так слушай критику (Пусть критика и неадекватная.Но какое произведение,такая и критика)
P.S. Ваши знания пунктуации и орфографии попрошу оставить при себе (Да,я школьник :Р).
BraveGunner
23.02.2010, 17:31
Ну...Автор не сам писал,а только выложил чьё-то,эм..."Творчество".Да и я вполне могу оставлять свои комментарии,ибо если выложил,так слушай критику (Пусть критика и неадекватная.Но какое произведение,такая и критика)
P.S. Ваши знания пунктуации и орфографии попрошу оставить при себе (Да,я школьник :Р).
Пусть это "творчество" и не принадлежит именно автору темы, но всё же у него есть свой автор, который потратил силы и время, чтобы написать этот рассказ. А может это Лукьяненко написал в начале своей карьеры :laugh:
Еще говорят "какие люди, такая и критика". А мнение ты можешь оставлять какое угодно, не спорю. Даже такое: "Бугога автар мудаг и апазорилсО"
Да я про школоту и не тебе писал, не надо всё принимать на свой счёт.:)
RkRChaos
23.02.2010, 19:44
Пусть это "творчество" и не принадлежит именно автору темы, но всё же у него есть свой автор, который потратил силы и время, чтобы написать этот рассказ. А может это Лукьяненко написал в начале своей карьеры :laugh:
Еще говорят "какие люди, такая и критика". А мнение ты можешь оставлять какое угодно, не спорю. Даже такое: "Бугога автар мудаг и апазорилсО"
Да я про школоту и не тебе писал, не надо всё принимать на свой счёт.:)
Ну и пусть читает это "Творчество".А мучать других людей не надо.Да и писатель писал это не для кого-то,а для себя.Ведь люди в первую очередь для себя пишут,ибо это должно доставлять удовольствие.
P.S. А насчёт шолоты.Просто не люблю,когда мне делают замечания (Да...Я такой))
BraveGunner
23.02.2010, 22:53
Ну и пусть читает это "Творчество".А мучать других людей не надо.Да и писатель писал это не для кого-то,а для себя.Ведь люди в первую очередь для себя пишут,ибо это должно доставлять удовольствие.
P.S. А насчёт шолоты.Просто не люблю,когда мне делают замечания (Да...Я такой))
Да никто тебя и не заставляет читать это "творчество". Не нравится - пройди мимо, зачем же оставлять мнение вроде "Автор мудаг и опазорился." Поверь, это отнюдь не красит человека в глазах окружающих. Писатель-то, конечно, писал для души, но также он хотел, чтобы его работу оценили другие. Чужой труд нужно уважать, какой бы он не был, а не орать: "Автор ты чо написал-то? Иди в лес и убейся там об стену" и т.п.
RkRChaos
24.02.2010, 18:30
Да никто тебя и не заставляет читать это "творчество". Не нравится - пройди мимо, зачем же оставлять мнение вроде "Автор мудаг и опазорился." Поверь, это отнюдь не красит человека в глазах окружающих. Писатель-то, конечно, писал для души, но также он хотел, чтобы его работу оценили другие. Чужой труд нужно уважать, какой бы он не был, а не орать: "Автор ты чо написал-то? Иди в лес и убейся там об стену" и т.п.
Ну во-первых: я не оставлял комментарии вроде "Автор мудаГ и апазорилсО","Афтор,выпей йаду" и т.п. и не хотел оскорбить его.Тем более я не одобряю подобное поведение и считаю верхом неприличия,когда оскорбляют кого-любо не зная его в жизни.Во-вторых: моя критика вполне нормальна (пусть в неправильной форме,но по содержанию вполне нормальна).Да и кто сказал,что критика должна быть только положительной?Раз уж ты выставил своё творчество на показ,так слушай и отрицательную критику.
а вы как свой ник придумали? человек хоть что то придумал! если бы я знала что мой ник такой я бы его сменила! но это узналось после 60 левла. что таких куча! терплю.
RkRChaos
24.02.2010, 18:49
а вы как свой ник придумали? человек хоть что то придумал! если бы я знала что мой ник такой я бы его сменила! но это узналось после 60 левла. что таких куча! терплю.
Вы к кому сейчас обращаетесь?.. -___-
http://bestsmiles.net.ru/s01009_517_3720.gif (http://bestsmiles.net.ru/stamppad1.htm)
"Зачем Вы травите Писателя?" Сказку о Кудзинавре вполне можно использовать в мирных целях, например, в качестве наказания для преступников-рецидивистов. Гуманнее чем карцер с кандалами и эффективнее чем лоботомия.
Yona1985
25.02.2010, 16:00
Надо будет детям на ночь сказку про Кудзинавра читать)
Парадокс: единственный на всём форуме рассказ который прочитала и не пожалела=)
Буду ждать проду.
RkRChaos
25.02.2010, 18:23
Надо будет детям на ночь сказку про Кудзинавра читать)
Парадокс: единственный на всём форуме рассказ который прочитала и не пожалела=)
Буду ждать проду.
Сказка неинтересная.Мало описаний,которые привлекают детей;Нет того стиля,в котором должна быть написана сказка...
Yona1985
25.02.2010, 18:27
Сказка неинтересная.Мало описаний,которые привлекают детей;Нет того стиля,в котором должна быть написана сказка...
Да ладно. Думаете ребёнок там особо разбираться будет? Если ему интересно то можно ему и учебники по квантовой физике читать.
В будущем возможно все сказки будут в стиле Кудзинавра=)
RkRChaos
25.02.2010, 18:30
Да ладно. Думаете ребёнок там особо разбираться будет? Если ему интересно то можно ему и учебники по квантовой физике читать.
Сказка должна быть интересной в описании.А тупой набор букв с бредовым сюжетом и точным описанием всех времён - вообще какое-то уродство...
Yona1985
25.02.2010, 18:48
Сказка должна быть интересной в описании.А тупой набор букв с бредовым сюжетом и точным описанием всех времён - вообще какое-то уродство...
Вы думаете трёхлетний ребёнок будет до конца понимать сюжет сказки?)
RkRChaos
25.02.2010, 18:50
Вы думаете трёхлетний ребёнок будет до конца понимать сюжет сказки?)
Так ребёнок трёхлатний?Извиняюсь.Сюжет можно убрать,но красочное описание должно присутствовать,ибо рассказ должен радовать слух.
Yona1985
25.02.2010, 18:58
Так ребёнок трёхлатний?Извиняюсь.Сюжет можно убрать,но красочное описание должно присутствовать,ибо рассказ должен радовать слух.
Этот рассказ насколько я думаю и радует слух. Во всяком случае он не чуть не хуже хотя бы того же Винни-пуха.)
RkRChaos
25.02.2010, 19:04
Этот рассказ насколько я думаю и радует слух. Во всяком случае он не чуть не хуже хотя бы того же Винни-пуха.)
Ну не знаю,не знаю...В моём понимании сказка должна содержать красивое описание вещей,определённый стиль написания,чтобы сказку можно было читать с такой интонацией,чтобы она радовала слух,а не это бессмысленное произнесение рассказа в котором практически не употреблены прилагательные.
Yona1985
25.02.2010, 19:13
Сказка ложь, да в ней намёк=)
RkRChaos
25.02.2010, 19:14
Сказка ложь, да в ней намёк=)
Какая мораль у этой сказки?Вообще не уловил даже капли...
Yona1985
25.02.2010, 19:23
Ну хотя бы как два брата - акробата искали кристалл и учили магию. Путешествовали по миру. Указаны страны города.
RkRChaos
25.02.2010, 19:26
Ну хотя бы как два брата - акробата искали кристалл и учили магию. Путешествовали по миру. Указаны страны города.
Так у детей это в голове не уложится.Нет красочного описания,ничего не рассказано про страну,в которую они приехали.
Yona1985
25.02.2010, 19:32
Так у детей это в голове не уложится.Нет красочного описания,ничего не рассказано про страну,в которую они приехали.
Ну незнаю... у меня аргументы на нуле. И так не спала сутки. У детей и так мало улаживается в голове как не расписывай. Зависит ещё и от ребёнка.
RkRChaos
25.02.2010, 19:35
Ну незнаю... у меня аргументы на нуле. И так не спала сутки. У детей и так мало улаживается в голове как не расписывай. Зависит ещё и от ребёнка.
Ну просто с таким же успехом можно заставить ребёнка читать учебник.
Ну да,от ребёнка зависит,но у большинства детей (По-моему) не отложится
Yona1985
25.02.2010, 19:42
Ну просто с таким же успехом можно заставить ребёнка читать учебник.
Ну да,от ребёнка зависит,но у большинства детей (По-моему) не отложится
Это надо проверить на практике=)
RkRChaos
25.02.2010, 19:43
Это надо проверить на практике=)
Опыты над животными?)
Yona1985
25.02.2010, 19:45
Опыты над животными?)
Над детьми=)
RkRChaos
25.02.2010, 19:47
Над детьми=)
Как жестоко...Я бы не выдержал)
Yona1985
25.02.2010, 19:49
Как жестоко...Я бы не выдержал)
То есть ящик водки выдержал а рассказ нет? А с закуской?)
RkRChaos
25.02.2010, 19:50
То есть ящик водки выдержал а рассказ нет? А с закуской?)
Ящик водки?С чего это? *думает о спаивании молодёжи*
Yona1985
25.02.2010, 19:53
Ящик водки?С чего это? *
Что бы пошло хорошо=)
RkRChaos
25.02.2010, 19:55
Что бы пошло хорошо=)
Пьяный парень,который танцует на столе,крича "ЭТО ШЕДЕВР!!!"?)
Yona1985
25.02.2010, 19:59
Пьяный парень,который танцует на столе,крича "ЭТО ШЕДЕВР!!!"?)
И поёт советский гимн=)
Ну всё пофлудили и хватит, а то прийдёт злой модер и покарает=)
Не понравилось, каша какая-то непонятная.
автор не тролль, нет?:no:
Во всяком случае он не чуть не хуже хотя бы того же Винни-пуха.)
извините, но кощунство сравнивать Винни-Пуха и этот... рассказ.:spy:
Yona1985
26.02.2010, 16:16
Не понравилось, каша какая-то непонятная.
автор не тролль, нет?:no:
извините, но кощунство сравнивать Винни-Пуха и этот... рассказ.:spy:
Кудзинавр это будущий "колобок" так что нечего...