PDA

Просмотр полной версии : PK/PvP

Suldimor
15.07.2008, 20:56
голосуем за или против доработки системы ПК/ПвП (полоска ЦП для упреждающих ударов, Возможность пвп/пк с 1 лвла, отсутствие отображения чужих рюкзаков и полоски хп, счетчик Пк/ПвП в характеристиках чара)
Голосуем предлагаем свои идеи и тд... (может быть и до модеров достучимся а там и до админов докричать можно))

FLUherrAD
15.07.2008, 21:00
непонятный опрос чесно говоря)

phantom
15.07.2008, 21:01
Мы тут ничего решить не сможем. Это к китайцам =))) И меня все устраивает

DanteMayCry
15.07.2008, 21:02
Мы тут ничего решить не сможем. Это к китайцам =))) И меня все устраивает

да Нивал просто локализатор

FLUherrAD
15.07.2008, 21:04
Вобще мне тута пвп не очень нра...а куда денешься

Suldimor
15.07.2008, 21:04
да Нивал просто локализатор

слегка поменять некоторые значения в коде не проблема если захотеть

DanteMayCry
15.07.2008, 21:05
слегка поменять некоторые значения в коде не проблема

проблема и еще какая

Suldimor
15.07.2008, 21:08
У админов серва должна быть возможность регулировать некоторые аспекты. (скорость прокачки (х1 х2 х10), максимальное колво лвлов и прочее.)

FLUherrAD
15.07.2008, 21:09
У админов серва должна быть возможность регулировать некоторые аспекты. (скорость прокачки (х1 х2 х10), максимальное колво лвлов и прочее.)

Ну возьми и поминяй пвп,чем ты хуже админов,а потом сервак свой сделай

DanteMayCry
15.07.2008, 21:11
Да но менять код игры они не имеют права

Ashinec
15.07.2008, 21:13
Сразу видно человек из Линейки пришел :)
Мил человек, сдесь другая игра, другой сервер, другие задачи....если так сильно хочется счетчик, возьми бумажку и записывай сколько раз кого убил, сколько раз тебя убили....и ники не забудь вписывать, чтоб потом докачавшись до 80...90...105 бегать по миру и отыскивать врагов

А потом еще одну темку замутишь, "Кто, кого, сколько" ТОП-100

P.S. тему срочно закрепить на официальном сайте PW... путь не думают, что в России только играют и ничего не предлагают :D

Suldimor
15.07.2008, 21:14
Ну возьми и поминяй пвп,чем ты хуже админов,а потом сервак свой сделай

зачем изобретать телегу если уже есть паравоз))) Да и ниваловцы могут сделать это лучше,быстрее и качественнее меня. Пока я буду разбираться с кодом пройдет фиг знает сколько времени + отсутствие у меня необходимых программ... да и навыков шибко уж поднебесных у меня нет... Другое дело нивал вот зачем они устрояли этот бета тест - чтобы выловить мелкие баги, исправить недочеты, пофиксить перевод.

Suldimor
15.07.2008, 21:15
Да но менять код игры они не имеют права

уффф если так то вся надежда на пиратские сервы) будем искать) ну или учить иероглифы и попытаться с поднебесной договориться, и надеятся на патчи

DanteMayCry
15.07.2008, 21:21
уффф если так то вся надежда на пиратские сервы) будем искать) и Пусть ускоглазые завидуют...

вообще то пиратских серверов не будет

Ashinec
15.07.2008, 21:22
зачем изобретать телегу если уже есть паравоз))) Да и ниваловцы могут сделать это лучше,быстрее и качественнее меня.

И вообще! Почему у всех НПС непроизносимые имена, нет чтоб Иван Петрович, Марья Ивановна, Деревья растут тоже не наши, Березки куда б лучше гляделись, траву Эминагога переименовать в шиповник, Конский каштан в лопух. И песня в начале поется не по русски, и в игре не русские напевы, а восточные какие-то

НИВАЛ ВСЕ МОЖЕТ - УРА НИВАЛУ

Suldimor
15.07.2008, 21:22
вообще то пиратских серверов не будет

тож самое и про вов говорили правда пиратам это не помешало...

tralala
15.07.2008, 21:23
Меня все устраевает как есть. Про полоску ЦП вобще поржал=)) Что Л2 хотите зделать из ПВ?))

Suldimor
15.07.2008, 21:24
Меня все устраевает как есть. Про полоску ЦП вобще поржал=)) Что Л2 хотите зделать из ПВ?))

а чем не идея))) будет две замечательных игры вместо одной))

DanteMayCry
15.07.2008, 21:25
тож самое и про вов говорили правда пиратам это не помешало...

на бесплатных играх типа этой никогда не бывает пиратских серверов по крайней мере у Нивала

phantom
15.07.2008, 21:28
на бесплатных играх типа этой никогда не бывает пиратских серверов по крайней мере у Нивала
А смысл Нивалу делать пиратский серв. Пиратские сервы ВСЕГДА делают сами игроки

Suldimor
15.07.2008, 21:29

Не факт что она всегда бесплатная будет.... пока длится тест да а потом кто-то наверху захочет денежек... и нате пиратские сервы начнут расти как грибы после дождя...

phantom
15.07.2008, 21:29
Не факт что она всегда бесплатная будет.... пока длится тест да а потом кто-то наверху захочет денежек...
Глупость. На малазийском офе нету абонплаты и у нас не будет.

DanteMayCry
15.07.2008, 21:31
Не факт что она всегда бесплатная будет.... пока длится тест да а потом кто-то наверху захочет денежек...

нет она будет бесплатная всегда Нивал зарабатывает на ИМ в таких проектах

001002
15.07.2008, 21:37
Аффтар выпей йаду или иди к разработчикам свои идеи втирать.:cool:

phantom
15.07.2008, 21:39
+стотыщпицот

DanteMayCry
15.07.2008, 21:44

+111000(10 букв)

FLUherrAD
15.07.2008, 21:49

Совершенно верная позиция

Zalman
15.07.2008, 22:06
если Нивал начнет прикручивать всяческие счетчики ПВП, ПК, Хонора и прочие приблуды - то это уже не будет русский ОФФ..а будет игра по мотивам ПВ "с доработками от дяди Васи" Дядя Вася добрый, он может и рейты сделать х100, и золотые пухи за ВМЗ продавать, и за определенную сумму сразу накинуть 10-20 лвлов ..а нужно ли это?

MikotoNyaka
15.07.2008, 22:32
вообще я полностью за, но не уверена что это выполнимо)

Suldimor
16.07.2008, 01:53
эхххх поти чтоль кмля поганять там хотябы свободы больше)

Zalman
16.07.2008, 01:57
эхххх поти чтоль кмля поганять там хотябы свободы больше)

..ну ну, вбухай стоко бабла сколько ДВП и гоняй...гоняльщик))))))))))

Suldimor
16.07.2008, 01:58
не понял че ты шас сказал)) я на халяве сижу а вмз из принцыпа не беру)

fa1nt
16.07.2008, 02:04
голосуем за или против доработки системы ПК/ПвП (полоска ЦП для упреждающих ударов, Возможность пвп/пк с 1 лвла, отсутствие отображения чужих рюкзаков и полоски хп, счетчик Пк/ПвП в характеристиках чара)
Голосуем предлагаем свои идеи и тд... (может быть и до модеров достучимся а там и до админов докричать можно))
Сразу видно,чел из ла2 пришел)

Suldimor
16.07.2008, 02:06
Сразу видно,чел из ла2 пришел)

даешь резервную линейку)))гыгыгы
P.S. самое забавное это то что за больше проголосовало))

Zalman
16.07.2008, 02:10
не понял че ты шас сказал)) я на халяве сижу а вмз из принцыпа не беру)

кмля, или как ты там обозвал..я так понял, ты говориш о Kamael ..дык, что б гонять на приличном сервере с карамелями (ака офф) нада вдрачивать лвл порядка года , да плюс бабла вкинуть на разные приблуды (типа эпик бижи)
...если же речь о Карамели на локалке, то там денги бесмысленны..напои админа пивом и будет тебе счастье)

Zalman
16.07.2008, 02:12

..насчет поколения МТВ в курсе?))))

Suldimor
16.07.2008, 02:15
кмля, или как ты там обозвал..я так понял, ты говориш о Kamael ..дык, что б гонять на приличном сервере с карамелями (ака офф) нада вдрачивать лвл порядка года , да плюс бабла вкинуть на разные приблуды (типа эпик бижи)
...если же речь о Карамели на локалке, то там денги бесмысленны..напои админа пивом и будет тебе счастье)

оффы надух не переношу нив л2 ни в вов. играю на фришках и меня в полне устраивает... а нащет напои админа это смотря какие фришки бывают пачти как оффы и у админа тока в письменной форме заверенной у натариуса мона чето выпросить.

dekstor6
16.07.2008, 02:17

не даёшь линейку!!! Хватит с меня 3 лет мободрочерства и крысяческих пк!Не надо открывать америку игра кульная)) Если ахота пвп\пк установи линейку и изредка на какойнить серв с большими рейтами))) Но эту игруху трогать ненадо)

Suldimor
16.07.2008, 02:19
не даёшь линейку!!! Хватит с меня 3 лет мободрочерства и крысяческих пк!Не надо открывать америку игра кульная)) Если ахота пвп\пк установи линейку и изредка на какойнить серв с большими рейтами))) Но эту игруху трогать ненадо)

3 года ет мало у мя стаж 4 с самого появления так сказать))) а насчет крысятничества и пк)) ну тек этож романтика...
В линейке скучно щас я там достиг предела больше не интересно (так сказать покаренная высота)... щас брожу по ММО ищю новое обиталище... И эта игра мне нравится все меньше и меньше...

Zalman
16.07.2008, 02:22
оффы надух не переношу нив л2 ни в вов. играю на фришках и меня в полне устраивает... а нащет напои админа это смотря какие фришки бывают пачти как оффы и у админа тока в письменной форме заверенной у натариуса мона чето выпросить.

ключевая фраза - "оффы на дух не переношу" )
тема закрыта (всмысле нашей беседы, дабы не думали, что я пытаюсь закрыть топик) ))

DanteMayCry
16.07.2008, 02:40
щас брожу по ММО ищю новое обиталище... И эта игра мне нравится все меньше и меньше...

так если она нравится все меньше и меньше так иди отсюда в л2

Suldimor
16.07.2008, 02:43
так если она нравится все меньше и меньше так иди отсюда в л2

влинеку влом а тут сижу пока не найду че нибуть получше не поверишь эта единственная из 3х игр де норм управление мышью Granado Espada и R2 управление было просто жуткое)

DanteMayCry
16.07.2008, 02:48
влинеку влом а тут сижу пока не найду че нибуть получше не поверишь эта единственная из 3х игр де норм управление мышью Granado Espada и R2 управление было просто жуткое)

так иди в АoС или не хочешь платить деньги?

Ashinec
16.07.2008, 02:56
3 года ет мало у мя стаж 4 с самого появления так сказать))) а насчет крысятничества и пк)) ну тек этож романтика...
В линейке скучно щас я там достиг предела больше не интересно (так сказать покаренная высота)... щас брожу по ММО ищю новое обиталище... И эта игра мне нравится все меньше и меньше...

ПВ пожалуй единственная игра где Крысы и ПК в принципе нежизнеспособный класс. Игра ради игры, а не для удовлетворения ЭГО прыщавых (или уже бородатых) неудачников. Романтик ***, скучно... (сходи на офф той же Л2 огреби по полной...потом расскажешь чего достиг)

пок(а)ренная высота, (щ)ас брожу

Школу закончи сначала и писать грамотно научись... "пилите Шура, Шура пилите они ж золотые"

Спасибо большое разработчикам за игру, которая не привлекает таких вот "игроков"

DanteMayCry
16.07.2008, 03:00
Школу закончи сначала и писать грамотно научись... "пилите Шура, Шура пилите они ж золотые"

вот это правильно подмечено

Zalman
16.07.2008, 03:00
ребят, не кормите тролля)

Suldimor
16.07.2008, 03:03
ПВ пожалуй единственная игра где Крысы и ПК в принципе нежизнеспособный класс. Игра ради игры, а не для удовлетворения ЭГО прыщавых (или уже бородатых) неудачников. Романтик ***, скучно... (сходи на офф той же Л2 огреби по полной...потом расскажешь чего достиг)

Спасибо большое разработчикам за игру, которая не привлекает таких вот "игроков"

эхехе вот всегда так начинают придираться к грамматике не найдя других аргументов... Для тебя поясняю я пишу безграмотно потому что так быстрее и удобнее сообщить информацию. А то что я недостойный зацепил твой взор своими каракулями мне побоку... Делай выводы.

DanteMayCry
16.07.2008, 03:03
ребят, не кормите тролля)

стараемся:)

Zalman
16.07.2008, 03:07
стараемся:)

я сам повелся )

DanteMayCry
16.07.2008, 03:10
я сам повелся )

а ты больше не ведись:)

Ashinec
16.07.2008, 03:19
эхехе вот всегда так начинают придираться к грамматике не найдя других аргументов... Для тебя поясняю я пишу безграмотно потому что так быстрее и удобнее сообщить информацию. А то что я недостойный зацепил твой взор своими каракулями мне побоку... Делай выводы.

Психология штука весьма сложная и интересная, подросток обычно совершает неординарные поступки: волосы в жело-зеленый цвет красит, бутылки посреди улицы бьёт, слова каверкает... лишь бы заметили, отреагировали

Ну а в наши времена при наличии компьютера почему-то проблемы своего переходного возраста все эти неудовлетворенные вниманием личности ринулись в интернет....грустно

Вообщем игнор

DanteMayCry
16.07.2008, 03:22
Психология штука весьма сложная и интересная, подросток обычно совершает неординарные поступки: волосы в жело-зеленый цвет красит, бутылки посреди улицы бьёт, слова каверкает... лишь бы заметили, отреагировали

Ну а в наши времена при наличии компьютера почему-то проблемы своего переходного возраста все эти неудовлетворенные вниманием личности ринулись в интернет....грустно

Вообщем игнор

вот это правильная мысль сам психологию изучаю З.Ы. Давайте будем игнорировать господина suldimor'а

Zalman
16.07.2008, 03:35
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Yaponamama
16.07.2008, 11:46
3 года ет мало у мя стаж 4 с самого появления так сказать)))

Самое появление, так сказать было почти 6 лет назад.

WeNTuS
16.07.2008, 20:17
зачем чтото менять ПвП система тут добротная )

DOOMmaker
16.07.2008, 23:58
в ПВ мне очень нравится система ПК/ПВП. Она получше, чем, например, в РФ онлайн. В последней бойцы одного лвл могут сражаться хоть 5 часов, пока у кого-нибудь не закончатся банки-лечилки (а любой уважающий себя боец их с собой носит не менее 500), и ещё слабого игрока вражеские хаи сливают не менее 20 раз в день, причём не только никаких штрафов за это не получают, но ещё и зарабатывают на этом деньги. Хорошо, что в ПВ нету "нуб-хантинга" ))

cnejoook
17.07.2008, 02:57
люди,вот я прочёл от весь топик и понял одну вещь,ваме не нужна игра!!!!!!вы играете только чтобы поспорить друг с другом и высказать своё якобы правильное мнение(((это конечно грусно(((но есть и другая сторона вы общаетесь между собой выявляя "+" и "-" данной игры!это похвально))что касается темы топа я скажу так; В ПВП/ПК СИСТЕМЕ МЕНЯ ВСЁ ОЧЕНЬ УСТРАИВАЕТ!!МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЧТО ЛИБО ИЗМЕНИТЬ ТО ЭТО УЖЕ НЕ БУДЕТ ИГРА К КОТОРОЙ СТРЕМИЛИСЬ РАЗРАБОТЧИКИ ИГРЫ!!!для пк или пвп боёв существуют пвп серверы ла2(х1000,х1200,х100000)извените что долго но дело в том что в топе я заметил вещь которая потрясла моё сознание а в часности то что ВЫ Suldimor ОЧЕНЬ НЕ УВАЖАЕТЕ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ !!!а в следствии нарушаете права данных лиц!!!вам сначала стоило бы поинтересоваться у людей почему им так не нравиться ваша идея и предложить альтернативный подход к проблеме!!!!БУДЬТЕ ПРОЩЕ И СМЕЛЕЕ!!!не бойтесь говорить что думаете НО ПОМНИТЕ ЧТО ВАШИ СЛОВА ИЛИ ИДЕИ МОГУТ НЕ СОВПАДАТЬ С ИДЕЯМИ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!!!у меня всё....

user238
17.07.2008, 10:38
Я бы убрал всего одну вещь - аозможность отсиживаться ПК в писзоне. Пусть отмывается с риском для себя, а не торгует в ДС в АФК режиме

phantom
17.07.2008, 10:41
Я бы убрал всего одну вещь - аозможность отсиживаться ПК в писзоне. Пусть отмывается с риском для себя, а не торгует в ДС в АФК режиме
В таком случае количество ПК сократиться, и станет неинтересно играть

user238
17.07.2008, 11:19
Не согласен. Любой анацеф может завалить тебя в спину и приспокойненько портнуться в город. Там отсидеться и вылезти опять. Это быстро наскучит, А если тебе придется отмываться на мобах, в достаточно людных локациях то это совсем другое. Вот где адреналин в кровь и обострение всех чувств, чтобы не быть застигнутым в расплох. И за ПК должно быть хоть какоето наказание, иначе на****а вообще нужен статус ПК?

phantom
17.07.2008, 11:31
Не согласен. Любой анацеф может завалить тебя в спину и приспокойненько портнуться в город. Там отсидеться и вылезти опять. Это быстро наскучит, А если тебе придется отмываться на мобах, в достаточно людных локациях то это совсем другое. Вот где адреналин в кровь и обострение всех чувств, чтобы не быть застигнутым в расплох. И за ПК должно быть хоть какоето наказание, иначе на****а вообще нужен статус ПК?
Наказание как раз очень даже жестокое - шанс с тебя дропа вещи СИЛЬНО повышается. И прикинь, скрафтил ты себе супер пуху, решил испытать, убил пару человек, а отсидеться негде! Тебя убьют и заберут эту пуху. И на кой тогда вообще делать было эту пуху? Бить мобов?

DOOMmaker
17.07.2008, 12:11
люди,вот я прочёл от весь топик и понял одну вещь,ваме не нужна игра!!!!!!вы играете только чтобы поспорить друг с другом и высказать своё якобы правильное мнение(((это конечно грусно(((

А я то думал, что ты умный чувак)) Раскинь мозгой: если игра не нужна, то зачем люди в неё вливают реальные деньги (см. соответствующую тему)?

Lisander
17.07.2008, 14:32
за ПК должно быть хоть какоето наказание, иначе на****а вообще нужен статус ПК?

Наказание как раз очень даже жестокое - шанс с тебя дропа вещи СИЛЬНО повышается.

ответ к первой фразе)
пораскинь мозгами, игра на чем живет? на Итем Шопе!
если человек в ПК состоянии теряет свои шмотки, и чем его ник Краснее становится, тоесть ПК статус становится выше, тем выше шанс того что он может потерять, нехочу соврать, но помоему более чем одну вещь за раз. к чему я все это говорил? а к тому что выгодно ввести предметы в Итем Шопе, защищающие обладателя ПК статуса от потери вещей. как тут писалось (на форуме). в малайзии были так называемые куклы, выполняющие данную функцию.
тоесть все ПКашники, полюбому будут ими напичканы, чтобы во время своей охоты на Игроков) ненароком потерять свою мега пушку +100500

Trollll
19.12.2008, 02:49
Кто такие ПК?

Coko
19.12.2008, 03:03
Кто такие ПК?

PlayerKiller

DadBear
19.12.2008, 08:21
Ппц, афтор хочет глобально изменить игру..... М-да...

RussianKnight
19.12.2008, 09:33
Чудеса археологии. -_-

ANTIVIRUS-NIK
19.12.2008, 10:06
Бредовая идея по поводу переделки,к чему это?ненравится?играйте в другие игры,нечего со своими правилами в чужой монастырь лезть!

BloodyMerry
19.12.2008, 11:19
Некропостеры...
Бред, кому что-то не нравится - играет в другие игры. ПК с 1-го лвл-а - это самое худшее, что с игрой могло бы произойти.

Sadller
23.12.2008, 21:37
Рабочая система PK/PvP отличная! Играйте в что-то другое если не нравится.

nekoko
23.12.2008, 22:13
Единственное что хотелось бы, счетчик пвп/пк.

azrigal
23.12.2008, 23:01
найдите такую игрушку ROHAN енто почти эталон пк\пвп игр

prof24
04.01.2009, 16:58
Я тут недавно заглянул на интернешнл, так там была одна интересная штука. В режиме щита было запрешено пк/пвп игрока/игроком.
Вот это интересно, потому что пк/пвп это конечно хорошо, но иногда хочется просто спокойно покачаться.)))

saitolonnikc
04.01.2009, 17:19
Может не в тему но всё же....Люди не наете где скачать клиент на пвп сервер?

fox275
04.01.2009, 17:25
Я тут недавно заглянул на интернешнл, так там была одна интересная штука. В режиме щита было запрешено пк/пвп игрока/игроком.
Вот это интересно, потому что пк/пвп это конечно хорошо, но иногда хочется просто спокойно покачаться.))) Тоесть в режиме щита игра становится PvE? Это где такое есть? Знаю многих людей которые с удовольствием ушли бы на PvE сервер Perfect World:rolleyes:

prof24
04.01.2009, 17:37
http://pwi.perfectworld.com/
Не руссифицирован.

fox275
04.01.2009, 17:42
O_o Спасибо!

saitolonnikc
04.01.2009, 17:56
Плиз киньте ссылку на ПвП сервер ПВ!!!!

Bramb
04.01.2009, 17:57
Блин, убрали бы ограничение по уровню и безопасные зоны... _:D

KOPCAP999
04.01.2009, 17:57
Тему фтопку, а автора сами знаете куда, не надо делать из PW, убогую ла2, не хотите играть с таким ПвП не играйте, а про то что нивал, могут что-то тут изменить, дак это только с разрешения разработчика игры
P.S Автор темы ты знаешь, что тут даже герб клана, только с разрешения разрабов, поэтому они не могут даже рейты тут изменить...так что иди в другую игру играй.... а пиратских сервов не БУДЕТ имхо...

murindal
04.01.2009, 19:22
просмотр шмота во всех деталях мне не нра. можно и по пушке лвл определить. но так как игроки обычно в фэшне, то это полезно.

90999
04.01.2009, 19:34
1) Знаете ли вы, что нивал локализатор и не могут ничего изменять.
2) Вы собираетесь отослать это китайцам? о_О

Теперь мое мнение: смысл создавать такие темы?

MetalMaster
05.01.2009, 02:43
Тему еще в июле создали и похоже пора ее закрыть :)

DimByan
23.01.2009, 22:09
За это за дороботку или типо всем доволен

Zealotus
24.01.2009, 00:17
о.О
Что-же тебе в ла2 не играется?) Там, все это, есть.

Archilich
24.01.2009, 00:21

Жесть, из этой игры хотят сделать ла2, не понимая что это разные вещи )

Sineka
24.01.2009, 00:35
Никто на это однозначно не ответит-на том и разошлись.

Baiken_Asakura
15.04.2009, 19:38
было бы мило если бы ПК пиплов каказывали тем же что они любят делать точнее ПКашить их самих. создать специальный отряд админов которые бегали за этими товарищами Х))) как то по веселее нежели тупо танк 70+ ур придёт и начнёт валить всех нубиков ур 30+... вообще как то не красиво низко и подло. с такими темпами ПВ засрётся так же как и линейка. бан как то не выход...много заморочек да и к тому времени пока забанишь там уже всё желание пропадёт банить да и играть. не спорю что ПК часть игрового процесса но зачистую этот процесс называется ЖО... после таких случаев даже играть то не хочется. даже вспомнить недавний инцидент в небесном городе...некий блохастый вар ЗЁЗЯ отправил по меньшей мере на спавн поинт человек так 12 как минимум. демонстрация мускулов и отсутсвие мозгов это всё что можно сказать. при этом он остался безнаказанным. пиплы которые респавнулись явна были не в восторге. вот именно в таких случаях нужно принимать серъёзные меры. вплоть до закрытия аккаунта. а лучше ввести ограничение ПК на сутки..типа не больше 3х целей в день. ща вот многие со мной не соглосятся но если хотим зделать "идеальный мир" более менее привлекательным то я тока ЗА это.

Bloodyfire
15.04.2009, 19:59
Я вообще не могу понять смысл вот такого массового убийства . Разве что демонстрация откружающим полного отсутствия мозгов , вспомнила один метод против ПК в одной онлайн игре - если тебя кто то несильно умный решил прибить со спины , то одной кнопочкой вызывался стражник сносящий ПК с 1 удара , причем это работало даже если тебя убили , т.е ПК всегда получал по шее вне зависимости убил он тебя или нет )).

MaDDoG2009
16.04.2009, 17:32
Я вообще не могу понять смысл вот такого массового убийства . Разве что демонстрация откружающим полного отсутствия мозгов ... о.

PK скорей всего соло выскачил из канавы добил подьеденого мобами игрока-смылся. Массовые зачистки в этой игре я не встречал. А вообще у каждого свой стиль игры кто то получает фан от пк (от самого убийства или шанса выбить шмот) кто-то от массовых pvp кто-то от общения или кача.

По теме мне не понятно отношение большенство игроков к персонажам с красным ником у игроков много может быть причин убийства др. персов это вар кланов, хамство, воровство мобов и т.д. Обидно при этом терять шмот (куклы дорогое удовольствие). Сам прохожу мимо красных ников если не нападают, но держу в поле зрения. Сам бывал с красным ником (по уважит. причине) - знаю что это такое.

я за отмену выпадения шмот/оружия. согласен на выпадение небольшой суммы денег - стимул для пк.

JAM1E
16.04.2009, 17:45
я за отмену выпадения шмот/оружия. согласен на выпадение небольшой суммы денег - стимул для пк.

Полностью согласен

suiseisekirozen
16.04.2009, 18:01
1) Знаете ли вы, что нивал локализатор и не могут ничего изменять.
не знаем детали контракта не видели

2) Вы собираетесь отослать это китайцам? о_О
если нивал не хочет или не может то почему нет

Теперь мое мнение: смысл создавать такие темы?
есть проблема, есть тема.

Alexandr_M
16.04.2009, 18:22
Проблемы не вижу. Делать из ПВ очередную игру аля Л2? ПК с первого лвла? Ну-ну. Я посмотрю, как вы квесты делать будете.
Проголосовал против.

Далее, Нивал не имеет права изменять код игры, уже много раз говорилось, читайте форум. Китайцы вас не услышат, а если и услышат, то у них есть свой план по развитию игры - то очевидно.
Тему в топку, ибо бесполезна.

P.S. Тем более, игра бесплатная, а следовательно здесь будет полно неадекватов, которые будут вести себя в соответствии с их возрастом.

Frankinshtains
16.04.2009, 18:31
P.S. Тем более, игра бесплатная, а следовательно здесь будет полно неадекватов, которые будут вести себя в соответствии с их возрастом.
Я просто не смог удержался и не сказать: большинство из этих неадекватов будет за тридцать или около тридцати годиков:)

Alexandr_M
16.04.2009, 18:43
Я просто не смог удержался и не сказать: большинство из этих неадекватов будет за тридцать или около тридцати годиков:)

Так уж и большинство?:) Сомневаюсь, что человек в 30 лет будет на мир-чат кричать, какой ХХХ *плохой человек*, при этом убивая нубов в деревне орхидей, а потом на весь форум ныть "за што миня зобанели". :rolleyes:

Frankinshtains
16.04.2009, 19:58
Так уж и большинство?:) Сомневаюсь, что человек в 30 лет будет на мир-чат кричать, какой ХХХ *плохой человек*, при этом убивая нубов в деревне орхидей, а потом на весь форум ныть "за што миня зобанели". :rolleyes:

Как там "каков пример , такое и подражание..." осмелюсь так сказать :rolleyes: . А так это долгая дискуссия. Например на возрастные ограничения только не те к которым мы привыкли ,а немного другого плана :)

Я предлагаю вообще убрать ПК/ПВП и оставить только кил моб и всем будет хорошо :o

Maximillianum
16.04.2009, 20:02
проблема и еще какая
для людей с ТАКОЙ зарплатой и ТАКОЙ армией программистов - не проблема. Просто вмессто этого они предпочтут купить себе новый бентли)))

Maximillianum
16.04.2009, 20:05
Проблемы не вижу. Делать из ПВ очередную игру аля Л2? ПК с первого лвла? Ну-ну. Я посмотрю, как вы квесты делать будете.
Проголосовал против.

Далее, Нивал не имеет права изменять код игры, уже много раз говорилось, читайте форум. Китайцы вас не услышат, а если и услышат, то у них есть свой план по развитию игры - то очевидно.
Тему в топку, ибо бесполезна.

да. аля ла2. только лучше!))) и ваще мечтать не вредно=)))

Maximillianum
16.04.2009, 20:08
если Нивал начнет прикручивать всяческие счетчики ПВП, ПК, Хонора и прочие приблуды - то это уже не будет русский ОФФ..а будет игра по мотивам ПВ "с доработками от дяди Васи" Дядя Вася добрый, он может и рейты сделать х100, и золотые пухи за ВМЗ продавать, и за определенную сумму сразу накинуть 10-20 лвлов ..а нужно ли это?
нужно и точка=>.(всё кроме всего за реал. ИГРА БЕСПЛАТНАЯ!!!)

Rinoa1337
18.04.2009, 12:49
некротема. пусть покоится там, где она пребывала до этого.
:prayer:

Всё что можно было сказать по этому поводусказано на первой странице.