PDA

Просмотр полной версии : Я тетушка Хорде,из Малазии,где в лесу живет,много,много диких обезьян)

FLUherrAD
15.07.2008, 21:45
Глава 1я.(а может быть и последняя)

Большая 44 этажная гостиница "Идеальный мир" была построена относительно недавно,по образу и подобию своей восточной сестры.Сэр Нивал Онлайн,хозяин гостиницы решил отойти от дел...И отель с нетерпением ждал его преемника.
Права на наследство имели,мистер Рэйвенз,мистер Чавас и мистер Инзайн.Были конешно и еще некоторые люди,но они смотрелись на фоне этих троих тускло...И конешно,все они грызли друг другу глотки за каждую комнату отеля.И не известно,что стало бы с отелем дальше,еслибы не одно обстоятельство,произошедшее в одно раннее субботнее утро.Солнце жарко светило,на небе не было ни облачка,и тут...

Открылась дверь.В дверях стояла женщина,достаточно плотной комплекции,но и достаточно женственная.Безусловно она была красива.
-Я тетушка Хорде,из Малазии,где в лесу живет,много,много диких обезьян)-Сказала женщина и приветливо улыбнулась.

Все были сражены её удивительной обаятельностью и какойто невероятной внутренней силой.И мистер Рэйвенз,знавший её уже давно,и, хитрый ,и подловатый, мистер Чавас ,и веселый,никогда не унывающий мистер Инзайн.И както всё стало идти к тому,что почти всеми делами стала управлять эта прекрасная дама.И вобщемто все были довольны.Она отлично организовала процесс развития отеля.И все претенденты на место Сэра Нивала,заняли свои отведенные ей места,и вобщемто они не были особенно против.Но конешноже все знали,что по мере возрастания влияния,донна Хорде в конце концов полностью станет контролировать весь отель...Ну по крайней мере это были её мечты.

FLUherrAD
15.07.2008, 22:00
Не шибко ругайте за грамотность,автор школу закончил,но давно и вобщем то я технарь)

Nonamer
15.07.2008, 22:14
хыхы, забавно :)

Mrrr
17.07.2008, 20:13
Весело)) Поставь себе зачот)

Calderon
17.07.2008, 21:42
Дядя Мустафа из Того был веселее
А вот кстати его фота
http://i063.radikal.ru/0807/ca/cc46f8062770.jpg

Пришел, уфидел и оффтоп.