Вход

Просмотр полной версии : Джин против лука

Skokos1kS
22.02.2010, 08:04
Здравствуйте! Как то,недели 2 назад,читал на форуме какой то пост,про скил джина,якобы убивающий лука с одного удара,если кто то знает, пожалуйста,отпишитесь что за скилл.

Heralt_Riv
22.02.2010, 08:16
Есть отдельная тема по скилам джиннов, зачем плодить двойников???

Skokos1kS
22.02.2010, 08:21
Есть отдельная тема по скилам джиннов, зачем плодить двойников???
Ткни носом в ответ на мой вопрос.

DiProof
22.02.2010, 08:31
такого джина просто нету, самый сильный дамажный скилл джина по моему мнению это Шип Гнева

Gabriel_Grehov
22.02.2010, 08:46
Здравствуйте! Как то,недели 2 назад,читал на форуме какой то пост,про скил джина,якобы убивающий лука с одного удара,если кто то знает, пожалуйста,отпишитесь что за скилл.

такого скила нет

andres94
22.02.2010, 09:19
Такой скил есть.Он только для оборов и варов.Меня джин 3 раза подряд убивал с 1 раза.Он наносит тройной урон в воздухе.

Nestret4
22.02.2010, 09:22
Такой скил есть.Он только для оборов и варов.Меня джин 3 раза подряд убивал с 1 раза.Он наносит тройной урон в воздухе.

А называется он "Гнев Воина"
Да, только оборы и вары могут его использовать.
Зря я это сказал :D

webDancer
22.02.2010, 13:49

Забей, на форум заходит и ищет нужную инфу хорошо если 5% игроков :D

meinteilEA
22.02.2010, 14:08
Это имба, а не скилл :)

Spuntic91
22.02.2010, 14:15

нууу так то многие вары знают про этот скилл))) так что особого секрета ты не раскрыл)) только оборы его не могут пользовать) в описании при изучении скилла написано не для оборотней О_о Пытался уже своему обору его выучить, а там написано, что фигу мне, а не выучить его((((
Со стороны обора щас стоит бояться 2х скиллов: грязь у джина и арма оборовская(((
раньше с армой было проще, шансов на промах было много, а щас есть 1 скилл который судя по описанию съедает всю энергию джина, но дает возможность на 100% попасть следущим ударом(( а армы у чистого танка, как известно, хватит чтобы перекрыть хп лукаря раза в 2 минимум(((
Хотя не все так плохо.... потому как не все оборы про этот скилл знают, да и арму можно на имун джина словить, который может до 10 сек висеть))

FloodMode
22.02.2010, 14:35
Арму можно ловить на имунн, на таблу, на 3 чи, на орла-вариантов масса. У лукаря собственного дефа немного, зато защитными скилами он не обделён.
Против гнева-а нефик в воздух подниматься )
Лукарь не должен давать контактникам добегать до себя, в идеале.

webDancer
22.02.2010, 15:17

Ну так сделали бы по-честному тогда, чтобы скилл этот можно было юзать, только стоя на земле ;)

assasins97
22.02.2010, 15:55
не хотел бы я быть этим лукарем которого убивает какойто джин

assasins97
22.02.2010, 15:57
:slon: в джина и всё :shuffle:

assasins97
22.02.2010, 15:57
точнее в хазяина д**на

Spuntic91
22.02.2010, 17:44
Арму можно ловить на имунн, на таблу, на 3 чи, на орла-вариантов масса. У лукаря собственного дефа немного, зато защитными скилами он не обделён.
Лукарь не должен давать контактникам добегать до себя, в идеале.

ну я и сказал что можно поймать на имунку, но это нужно чтобы инет работал хорошо, а то можно не успеть заюзать эти имуны, защитные скиллы не спасут от армы (если конечно по вам не будет бить ДД обор), потому как на 94+ многие танки стремятся максить хп, для примера вчера видел обора 94 ЛВЛа, у него на 2х ногах 17к хп, дак вот у него арма будет в ПВП около 8,5к без порезки о защиту..... в лучшем случае ты получишь 2,5к урона, что уже не мало..... но на практике этот урон выходит намного выше.....

про гнев: временами ПВП происходит в воздухе и на землю не успеваешь спуститься как получаешь удар этим скиллом, может он и не сольет тебя, но хп снесет немало)

akiroku
22.02.2010, 17:59
Гнев война сильный скил но тока в воздухе=) поетому против варов бегаю внизу и юзаю шипы гнева по ним=)

akiroku
22.02.2010, 18:14
Истинная пустота Level 10
Джин уровень 70
SP 34.000 (121.620)
Металл 3 - Дерево 3

Дальность 15 метров
Энергия Все
Выносливость 1231
Мгновенный
Откат 20 секунд
Ограничение по классу Воин, Оборотень

Призывает природу атаковать ваших врагов.
Использует всю вашу энергию и Наносит урон равный
1395.0 плюс 20 крат от использованной энергии.
Дает 100% шанс создать щит вокруг вас
поглотит 2500 spell урона в течение 8 секунд.

Сила: Каждые очко силы увеличивает урон на 0.8%.
Сила: Каждые 24 очков силы увеличивают длительность щита на 1 сукунду.
Сила: Каждые очко силы увеличивает поглощенный урон на 10.

Утраивает урон по цели в воздухе.

Вот такой вот клевый скил..

Spuntic91
23.02.2010, 10:08
короче жесть скилл, если правильно прокачать

alex066276
28.02.2010, 07:42
короче жесть скилл, если правильно прокачать

Полностью согласен

Schizoid
28.02.2010, 12:50
скилл пипец...критом может сложить лука сам по себе))

pw-server
28.02.2010, 12:55
Джин,убивать лука?! обсурд.......

Nano23
28.02.2010, 13:03

Смотря сколько ХП у лука))

Насчёт сложить х.з.) А вот как доп. удар использоваться может. Впринципе как и Шипы на земле.

cuj107
28.02.2010, 14:41

дисбаланс! уберите джинов

JIavelas
01.03.2010, 01:41
бред... ни один из варов не добигает до меня, по пути ложаться

Schizoid
01.03.2010, 12:31
говноары тебе встречались... коврик при мне на замесе в 90 лука этоцй хренью на 6.5к ударил.. а в обора на 3.5 ... Вкусно? Да пипец как вкусно..

imbaze
01.03.2010, 18:20
по тестам на арене, пришел к выводу, прощай пвп с варами в в воздухе...

OliOli
01.03.2010, 19:18
в воздухе пвп тяжко, вызов+пустота, или драки+пустота, или самозарядка+пустота. Это все отправляет на респ сразу :(
на земле и вары и оборы бегают быстрее лукарей, так что по сути мы пригрываем им по всем.
Кривоватых можно убивать, от ровных - убегать если получится или умирать.

akiroku
01.03.2010, 19:45
Оли че ты все луков пугаеш=) если тебя так легко кладут ето не значит что остальные такие же нубы =) Мне пвп на земле замое то .

Reincar
01.03.2010, 19:47
попадеш под драки + грань воина увидиш кто нуб :)
http://s001.radikal.ru/i195/1002/46/fb5e405d9a52.jpg

зы:тот кто самый крайний лучник 95+

doctorLap
01.03.2010, 19:57
Что-то складывается впечатление, будто нас признали читерским классом и стали урезать.
От рождения крылатые сиды и вдруг не рулят в воздушных схватках - логика охромела на все конечности)

Одно утешение, ни один мой знакомый вар не качает этот "Гнев воина" у джина)

NubikRubik
01.03.2010, 20:15
2 раза ловил этот скил, оба раза летальный исход. скил безусловно ультралуконагибательский. Меня просто разрывало напополам, теперь с варами разговор короткий - рут на макс дистанции, СН+ПГ, стан СН+ПГ. и это все помолясь о критах. Единственое что утешает не слишком большая дистанция атаки скила, но все равно стараюсь не летать с варами, хотя полет +3 и брал в расчете на тактику hit & fly/
PS: преграда спасает, по крайней мере дает шанс, перед взлетом заюзайте. и еще, у луков тоже есть вкусная абилка для джина - рут на 7 сек с мгновеным кастом, радуют вары которые останавливаются в 8 метрах от тебя и ничего не могут сделать. так что тактика пвп с варами координально поменялась.

Alex_Haig
01.03.2010, 20:24
Что-то складывается впечатление, будто нас признали читерским классом и стали урезать.
От рождения крылатые сиды и вдруг не рулят в воздушных схватках - логика охромела на все конечности)

Одно утешение, ни один мой знакомый вар не качает этот "Гнев воина" у джина)

Вот мне тоже как то стало не по себе... обычно лукари рулили в воздушных схватках, да и некоторые рулят) Страшновато становится встречать варов... А так против толстокожих своего лв юзаю спасительную бурю) Не плохой скилл) весьма не плохой..

Venze1
01.03.2010, 20:50
Описание кривое... Чью энергию использует скилл? Думаю ману джинна, или ошибаюсь.
Я так посчитал что если кидать все в вынку к 70 уровню он будет бить 16200 в воздухе, это без порезки в ПвП и на деф.

webDancer
01.03.2010, 22:00

Эммм. Мош я нуп, но где на скрине скилл джинна и сам джинн, собсна?

Reincar
02.03.2010, 23:35
Эммм. Мош я нуп, но где на скрине скилл джинна и сам джинн, собсна?

Это было еще до джинов
зы:и у 89+ народа с адом/раем джин и фея летают по очереди

webDancer
04.03.2010, 22:50
Это было еще до джинов
зы:и у 89+ народа с адом/раем джин и фея летают по очереди

А как тогда этот скрин к теме относится вообще? Был бы с тем же гневом, понятно. Или просто дамагом похвастаться?

ЗЫ: Я в курсе про помидорину и фейку :)

Venze1
05.03.2010, 09:25
Описание кривое... Чью энергию использует скилл? Думаю ману джинна, или ошибаюсь.
Я так посчитал что если кидать все в вынку к 70 уровню он будет бить 16200 в воздухе, это без порезки в ПвП и на деф.

Ответьте..

Venze1
07.03.2010, 16:01
От вара 90 ур 10к влетело.
Дизбаланс уберите скилл!!!!!111!!

Skokos1kS
07.03.2010, 17:13
Давно не заходил в темку, написали много чего интересного. Слава богу этот скил по себе еще не ловил =\

OliOli
07.03.2010, 19:28
Собственно знакомый вар не качает этот скилл, он прокачал какой то магический, учитывая что против варов я одеваю физдеф бижу и магдефа мало, прилетело будь здоров.
По сути надо ДЗС+ПВО или 2 ДЗС, но желания на них донатить или фармить у меня нету.
Не знаю как вы, а я уже одеваю друлю. Слабый я юнит, не выдержала тяжелой доли лукарей Идеального мира :)

doctorLap
07.03.2010, 20:16
Да уж....
То Арлекин высказывает сожаление, что он не маг, то теперь ОлиОли в друли подается...
И многие лучники апнув заветные 95/99/N впадают в такой пессимизм?
Что-то не по себе как-то
Если еще и Орнамент переквалифицируется в обора....
То станет ясно, что разработчики решили искоренить лучников как класс) Освобождают место для новой расы)

aliendj
08.03.2010, 00:07
От вара 90 ур 10к влетело.
Дизбаланс уберите скилл!!!!!111!!

Ога....от фена 100+ умер за 2 секунды...уберите фена....
Маг под дебафом сносит без отката....уберите мага.....
И прочее....прочее....

Да уж....
То Арлекин высказывает сожаление, что он не маг, то теперь ОлиОли в друли подается...
Что-то не по себе как-то
То станет ясно, что разработчики решили искоренить лучников как класс) Освобождают место для новой расы)

Апни заветные...посмотришь сам...
Мне вот тоже жаль что я не маг....не друль.....хотя честно сказать, мне сердцу, лук ближе что ли....не могу я другим классом...

........Не знаю как вы, а я уже одеваю друлю. Слабый я юнит, не выдержала тяжелой доли лукарей Идеального мира :)

Жаль....очень жаль....
Наверное действительно нас просто убирают из игры.....класс получился ущербный...вместо того что бы его усилить, его решили просто убрать.....

З.Ы. А я вот друлем играть не умею.....ну вот прям совсем...до 70 докачал и бросил....не мое это....

DIAVOLO13
08.03.2010, 03:09
Что-то я не понял в название одно, обсуждают другое =)

Если вы высказываете сожаления о своем классе, делайте релол. Вы ошиблись выбрал лука для игры ;)

doctorLap
08.03.2010, 13:58

Если вы высказываете сожаления о своем классе, делайте релол. Вы ошиблись выбрал лука для игры ;)

Не обращайте внимания) На многих иногда накатывает)
Сколько варов мне жаловалось, что прокачивали не ту ветку)

А по теме - надо искать пути противодействия скиллу.
Бой на земле, ловля на имуны, рут/стан на расстоянии.

Лучника подталкивают к его истинному назначению - внезапной атаке на предельной дистанции))

pipi-q
08.03.2010, 14:29
что скилл такой появился,то это хорошо,т.к.по мне так луки - самый крысокласс в игре(не ко всем это относится,но к большинству),начинают стрелять со стороны,когда уже идёт пвп,потом догоняешь его,а ещё фиг попасть можешь,ну и лук сразу в пис,про воздух вообще молчу....
луки,хватит ныть,тем более сила удара устраивается только в воздухе

doctorLap
08.03.2010, 15:25
..потом догоняешь его,а ещё фиг попасть можешь...

Это просто особенность уровней до 77-го
На 77-м лвл одевается Линь Юнь и промахов становится гораздо меньше)

gortec
08.03.2010, 16:27
луки - самый крысокласс в игре
какбэ доступнее-лук не рукопашник(типа десантура,берет набекрень)
лук -снайпер,прилетел убил ,улетел
можете сколько угодно кричать-стой,иди сюда,будь мужиком....
вам только улыбнутся в пл.
лук для того чтоб убивать а не мерятся писькой по полчаса,или убил или умер...
зы.а по поводу сожалений что мы не другой клас,хм..мы вбухиваем кучу времени и иногда денег в своего перса,да,иногда жалеем,но...раз выбрали лука и докачали,хотябы до 90+,оставим его врядли...
особенно,если после парочки критов,орущий обор лег...или феня не долетела....
а чего только стоит в пати-чат(после бури)-**..мож лук сам пройдет ежу?!

pipi-q
09.03.2010, 22:17
Это просто особенность уровней до 77-го
На 77-м лвл одевается Линь Юнь и промахов становится гораздо меньше)

ты это в теории говоришь или на практике пробовал?вот я тебе говорю,что на практике линь значительно учащает попадание по лукарям,но всё же промазываешь по ним очень часто и вот из-за одного такого промаха он может успеть отбежать,застанить и хорошенько критануть

какбэ доступнее-лук не рукопашник(типа десантура,берет набекрень)
лук -снайпер,прилетел убил ,улетел
можете сколько угодно кричать-стой,иди сюда,будь мужиком....
вам только улыбнутся в пл.
лук для того чтоб убивать а не мерятся писькой по полчаса,или убил или умер...
зы.а по поводу сожалений что мы не другой клас,хм..мы вбухиваем кучу времени и иногда денег в своего перса,да,иногда жалеем,но...раз выбрали лука и докачали,хотябы до 90+,оставим его врядли...
особенно,если после парочки критов,орущий обор лег...или феня не долетела....
а чего только стоит в пати-чат(после бури)-**..мож лук сам пройдет ежу?!

к чему было про ежу не понял совершенно...это типа ты так пытался похвалить класс лукарь?тухленько получилось..про кричать,стой,будь мужиком вообще аж смешно стало,хотя находятся и такие,кто кричат так,это понятно,что у лука тактика боя другая,а я говорю именно про крысятничество - когда во фришке лук себе бегает в писе или возле него,потом начинается замес между другими и он так вкрысу выстерелит пару-тройку раз и забежит обратно в пис либо по воздуху удирать сразу.И не надо мне говорить,что это исключение.среди луков это почти правило(хотя повторюсь не все такие) и вот именно поэтому хорошо,что такой скилл есть у джинна

OliOli
09.03.2010, 23:07
ты это в теории говоришь или на практике пробовал?вот я тебе говорю,что на практике линь значительно учащает попадание по лукарям,но всё же промазываешь по ним очень часто и вот из-за одного такого промаха он может успеть отбежать,застанить и хорошенько критануть

к чему было про ежу не понял совершенно...это типа ты так пытался похвалить класс лукарь?тухленько получилось..про кричать,стой,будь мужиком вообще аж смешно стало,хотя находятся и такие,кто кричат так,это понятно,что у лука тактика боя другая,а я говорю именно про крысятничество - когда во фришке лук себе бегает в писе или возле него,потом начинается замес между другими и он так вкрысу выстерелит пару-тройку раз и забежит обратно в пис либо по воздуху удирать сразу.И не надо мне говорить,что это исключение.среди луков это почти правило(хотя повторюсь не все такие) и вот именно поэтому хорошо,что такой скилл есть у джинна
у лучника нету физдефа нету скорости бега нету уворота толком, криты ниже чем у темного обора даже, нету жс, нету магдефа, самый минимальный разовый урон.
Вот по этому кроме как крысячить луки по сути ни на что не способны. Особо пряморукие или точеные луки могут сливать не точеных особо и криворуких врагов, но на равного лук не полезет в открытую, потому что проиграет.

pipi-q
09.03.2010, 23:49
1.зато эти криты чуть ли не чаще,чем обычные удары у лукарей + до тёмного оборуещё докачаться надо,да и криты у него не такое уж частое явление + ну разве что армаг оч сильный,а так лук перекрывает критами и обора явно
2.уворота нет у лука?????ну да XD если не у лука и не у аги-кастетчика,то,простите,у кого ж тогда уворот высокий?)))
3.физдеф есть,конечно не как у обора или вара,но выше чем у остальных классов
4.нету скорости бега???ммм,вот утверждать не буду,что есть,но не 1 раз видел,как лукаря гоняли,как угареллые пл фришке,хотя может это были пилюли

OliOli
10.03.2010, 01:12
1.зато эти криты чуть ли не чаще,чем обычные удары у лукарей + до тёмного оборуещё докачаться надо,да и криты у него не такое уж частое явление + ну разве что армаг оч сильный,а так лук перекрывает критами и обора явно
2.уворота нет у лука?????ну да XD если не у лука и не у аги-кастетчика,то,простите,у кого ж тогда уворот высокий?)))
3.физдеф есть,конечно не как у обора или вара,но выше чем у остальных классов
4.нету скорости бега???ммм,вот утверждать не буду,что есть,но не 1 раз видел,как лукаря гоняли,как угареллые пл фришке,хотя может это были пилюли
докачайтесь хотя бы до 90 на офе, ага.
1. у лукаря 600 ловки макс, никак не выше, 600 ловки это 30% крита, еще темный раскол 10% добавит итого 40% чистого крита, без шмота, добавим 4% крита от оружия, 44%, остальные бонусы на крит доступны всем. Берем темного обора, он кидает темный вызов и получает +35% крита, плюс он имеет 20% шанс берса какой недоступен лукарю, шанс что будет или крит или берс чистыми выходит 55%, какие выгледят солиднее против 44% лукаря. Плюс обор имеет шанс критоберса какой делает макс планку атаки запредельной.
2. уворот это к воинам кастетам, у лукаря только потерей дамага и жс и физдефа и магдефа можно разогнать уворот до 10к+ но, у тех же оборов 4 скилла какие даже по 35к увороту НЕ МАЖУТ. А ими убить такого лукаря - проще простого.
3. у лукаря физдефа меньше чем у всех. Так как лукарь не может тыкать камни на физдеф в броню, не может брать только физдеф бижу, так как у лайта нету много статов лишних, лайт требуют слишком много силы по сравнению с требованиями робы к силе или по сравнению к требованиям хэви к ловке. Эти "утраченные" статы могли бы пойти в тело, как у магов или жрецов и компенсировать нехватку жс.
4. скорость бега лукаря 6.2 без шмота на бег, скорость бега светлого обора без шмота на бег 9+, темного 8+, скорость бега светлой лисы 7+, темной 10+. Жрецы умеют слипать не траты чи (защита от сна требует чи) и рутить, что позволяет им убегать от цели, у магов есть телепорт, какой компенсирует медленность, плюс сон для стопа цели, плюс несогласие для стопа дамага. У лукарей нету ни чистой скорости бега ни кучи стопенов, есть только стан с большим кастом и откатом и рут какой требует целое чи.

бонус - 5. только у лукника есть порезка на силу урона зависимо от расстояния атаки. Так что логичнее было бы сделать эту самую атаку вдали самой сильной в игре, но это не так, из-за отсутствия сильных и быстрых скиллов и медленной скорострельности ренж оружия по сравнению с другими видами. Фактически лукари не имеют достаточно средств чтоб не дать врагу добежать до себя (пока кастится стан темная лиса успевает добежать в упор, даже если его начинали кастовать на макс расстоянии 34 метра), порезка урона заставляет лукарей убегать от стычек в упор, что коллосально уменьшает суммарный урон лукарей.

На ПВИ народ предложил убрать порезку расстоянием, это хоть как то бы выровняло баланс. Еще бы понизили требования к силе всему лайту, или дали больший множитель жс к телосложению или больший бонус жс от заточки лайт брони.

инт класы имеют магдеф благодаря робе+инту какой они качают для урона
стр класы имеют физдеф благодаря тяж броне + силе какую они качают для урона
ловк класы не имеют никакого бонуса, так как качают ловку для силы, а она дает лишь крит и уворот.

Это все было бы ничего, если бы уворот работал как в РФ, то-есть работал против любой атаки кроме АоЕ (включая магию) и не было "немажущих" скиллов. Но в ПВ мы имеем тонну скиллов какие не мажут, по сему разгон уворота по сути сводится к нулю, нафик убивая всех его качателей, а особенно ловк-профы какие качают ловку для дамага.

TerraInc
10.03.2010, 01:28
Вот по этому кроме как крысячить луки по сути ни на что не способны.

А против таких луков ввели ассасинов :laugh:
У которых раз
Shadow Jump Level 10 Range 30.0 Meters Channel Instant
Instantly move to the target's location.
и два
Shadow Teleport Level 10 Range 35.0 Meters Channel Instant
Stuns the target for 3 seconds.

А что, через годик они и на пвр придут, никуда не денетесь.

OliOli
10.03.2010, 01:36
А против таких луков ввели ассасинов :laugh:
У которых раз
Shadow Jump Level 10 Range 30.0 Meters Channel Instant
и два
Shadow Teleport Level 10 Range 35.0 Meters Channel Instant
Stuns the target for 3 seconds.

А что, через годик они и на пвр придут, никуда не денетесь.
*ушла качать друлю* плак-плак.

tompson1405
10.03.2010, 02:33
*ушла качать друлю* плак-плак.

Ассасин вообще убийца лучников.Его в инвизе никак не увидеть.И из-за этого всё преимущество в дистанции идёт лесом, пока он не подбежит и не ударит.

akaki11
10.03.2010, 03:06
Ассасин убийца роб и жирных танков членить) Уже много видео роликов появилось на ютубе, гляньте, господа и дамы ^_^

headshot111
10.03.2010, 03:34
Сины - новые читеры.))) Было забавное видео - прохождение БХ79 сином соло. Просто шикарно - кидаешь на себя инвиз и пиликаешь через весь данж к боссу. Даже двери открывать не надо - выбираем моба через дверь и юзаем к нему теневой прыжок. Вуаля, побежали дальше.:D
Про то, что в опасных ситуациях в данже, снять с себя хоть толпу мобов просто накинув невидимость - ... ну куда уж читорнее.XDD Про море халявного чи вообще молчу.

А вбрасывать все поинты в вынку джинна, чтобы дамаг этого скилла увеличить... кагбе, кхм, глупо.:spy:

tompson1405
10.03.2010, 04:01
Сины - новые читеры.))) Было забавное видео - прохождение БХ79 сином соло. Просто шикарно - кидаешь на себя инвиз и пиликаешь через весь данж к боссу. Даже двери открывать не надо - выбираем моба через дверь и юзаем к нему теневой прыжок. Вуаля, побежали дальше.:D
Про то, что в опасных ситуациях в данже, снять с себя хоть толпу мобов просто накинув невидимость - ... ну куда уж читорнее.XDD Про море халявного чи вообще молчу.

А вбрасывать все поинты в вынку джинна, чтобы дамаг этого скилла увеличить... кагбе, кхм, глупо.:spy:

Эммм, пробежать то пробежит, но босса один будет бить?:D Остальные то не смогут пробежать.

TerraInc
10.03.2010, 04:29
Эммм, пробежать то пробежит, но босса один будет бить?:D
Ты не поверишь... :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=-F4UEBz1iCk

tompson1405
10.03.2010, 04:51
Ты не поверишь... :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=-F4UEBz1iCk

Аааа, жесть.Хирку он(а) конечно прокатал(а), но блин...Это читокласс похлеще всяких друлей.:spy:

headshot111
10.03.2010, 05:11
Ч.т.д. :lol: Синский бафф хорошо помогает выжить.
Хотя, конечно, я бы посмотрела на шмот и билд этого сина...

Yzyl
10.03.2010, 05:12
Скорее это не анти-луковский скилл, а анти сидовский, так как на земле вару не дать подойти к себе не может никто, антистановскую ускорялку никто не отменял, и любимый способ, взлететь наверх переждать антистан, у сидов не будет работать, жмах этим скиллом, и фсе... кина не будет...

Andrei5566
10.03.2010, 07:34
=) пропиарили скил, я вот например и несмотрел раньше в сторону дд скилов джина-теперь скорее всево вкачаю =) из за тово что вы сдесь понаписали скил не уберут! а вот узнает о нём в разы больше народу

OliOli
10.03.2010, 07:40
Да уж....
Что-то не по себе как-то
Орнамент ушел с игры как бы.
А еще парочка знакомых лукарей играют оборами. Так что в чем то ты прав :)

Жаль....очень жаль....
Наверное действительно нас просто убирают из игры.....класс получился ущербный...вместо того что бы его усилить, его решили просто убрать.....
З.Ы. А я вот друлем играть не умею.....ну вот прям совсем...до 70 докачал и бросил....не мое это....
На счет убрать, ну авось еще что и сделают. Например после детального анализа роликов трансенд пришла к выводу что или на пви все маги кривые или у них откат дебафа ну никак не 1 сек. Юзают они его крайне редко.
В целом, я права, друлей или варом играть пряморуко сложно, по сему это редко кто делает. Например с тех же видео, ниодин вар не смог удержать стан лок, ниодин вар не юзал более чем 1н тип оружия, это точно вары? У нас у каждого топ вара по 3-4 пухи и юзают абилки по всех.
Друлей там вообще не увидела людских, о том что саранчу надо пускать после отката джина у врага не в курсе, о том что 3 чи снимается изгнанием тоже.
Да и в целом, удивило какие таки млюди забывчивые, убегаешь от вара некоторое время и он перестает за тобой гнатся, фантастика, наверное только наши вары пристают как банный лист и не отвяжутся пока или сами не помрут или не убьют лукаря.
И самое главное, ниодин вар не заюзал обсуждаемый скилл против трансенд, ниразу. Они что не учат его?

И тебя поздравляю с 100м редом :laugh:
ХАСФ как обычно намекают что "асист рулит" и все тут. Они 1 на 1 воевать ни ни, асист же рулит :) Видать у рейвенз этого нахватались за время войны...

Скорее это не анти-луковский скилл, а анти сидовский, так как на земле вару не дать подойти к себе не может никто, антистановскую ускорялку никто не отменял, и любимый способ, взлететь наверх переждать антистан, у сидов не будет работать, жмах этим скиллом, и фсе... кина не будет...
А друли не взлетают разве? а маги? неужели сиды такие уникальные? :)

Yzyl
10.03.2010, 08:35
Орнамент ушел с игры как бы.
А еще парочка знакомых лукарей играют оборами. Так что в чем то ты прав :)

На счет убрать, ну авось еще что и сделают. Например после детального анализа роликов трансенд пришла к выводу что или на пви все маги кривые или у них откат дебафа ну никак не 1 сек. Юзают они его крайне редко.
В целом, я права, друлей или варом играть пряморуко сложно, по сему это редко кто делает. Например с тех же видео, ниодин вар не смог удержать стан лок, ниодин вар не юзал более чем 1н тип оружия, это точно вары? У нас у каждого топ вара по 3-4 пухи и юзают абилки по всех.
Друлей там вообще не увидела людских, о том что саранчу надо пускать после отката джина у врага не в курсе, о том что 3 чи снимается изгнанием тоже.
Да и в целом, удивило какие таки млюди забывчивые, убегаешь от вара некоторое время и он перестает за тобой гнатся, фантастика, наверное только наши вары пристают как банный лист и не отвяжутся пока или сами не помрут или не убьют лукаря.
И самое главное, ниодин вар не заюзал обсуждаемый скилл против трансенд, ниразу. Они что не учат его?

И тебя поздравляю с 100м редом :laugh:
ХАСФ как обычно намекают что "асист рулит" и все тут. Они 1 на 1 воевать ни ни, асист же рулит :) Видать у рейвенз этого нахватались за время войны...

А друли не взлетают разве? а маги? неужели сиды такие уникальные? :)

для всех остальных не так актуально, и у них физ дефф чаще выше)) особенно у магов, плюс блинк и не согласие не дадут вару ударит по ним)) друлям тоже пофиг, саранчу пустили, рут заимунился, а безмолвие антистаном не имунится, плюс тот же физ дефф в лисе, особенно у лайта, от хеви вары сами шугаются))

Andrei5566
10.03.2010, 08:46
если уж говорите что физ деф у лисы/мага больше то не забывайте что у лука уворот,криты зашкаливают, и дистанция атаки больше, есть стан,рут,перья,врождённый полёт +2.5, также есть как физ так и маг скилы..
а то привязались к тому что защиты мало и всё тут

OliOli
10.03.2010, 09:05
если уж говорите что физ деф у лисы/мага больше то не забывайте что у лука уворот,криты зашкаливают, и дистанция атаки больше, есть стан,рут,перья,врождённый полёт +2.5, также есть как физ так и маг скилы..
уворота больше у варов- кастетчиков, до 5к на 70м ур, не говоря о том ур.
Дистанция атаки? макс что выигрывает лук у мага - 6 метров, и то светлый лук с прокачаной дальностью и ред 100 арбалем. За стоитмость темной дальности (не говоря о светлой) можно купить темную броню земли. Как думаете, что полезнее?
полет, ой, просто убили, толку с врожденного если все летают +3 +5 а иные еще и +3+6 ?
Физ и маг скилы это супер, но вот метал скилы явно слабоваты, я ими обора без крита слить не могу, а вот физикой сливаю, глупо это.
На счет крита, покажите мне лука со 100% крита, а вот обора 100+ с прокачаным темном хвостом я вам покажу, а так же еще берс есть, он тоже как крит, а критоберс это смерть всему живому.
Стан долгий, порождение друли кастуется быстрее стана лукаря, намного, это удручает. Рут тратит кучу чи, антистан тоже.

для всех остальных не так актуально, и у них физ дефф чаще выше)) особенно у магов, плюс блинк и не согласие не дадут вару ударит по ним)) друлям тоже пофиг, саранчу пустили, рут заимунился, а безмолвие антистаном не имунится, плюс тот же физ дефф в лисе, особенно у лайта, от хеви вары сами шугаются))
под несогласием можно юзать аптеку, под рутом тоже, а вот если и то и другое то юзать аптеку нельзя, в этом разница, очень важная.

Yzyl
10.03.2010, 09:20
под несогласием можно юзать аптеку, под рутом тоже, а вот если и то и другое то юзать аптеку нельзя, в этом разница, очень важная.

не понял... а какая разница если висит несоглисие или рут, или когда они висят вместе? по идее это не стан, в принципе аналогично, но в стане точно аптеку жрать незя, а в руте и молчанке можно, или саранча особенная?

опять же, тан и рут хорошо глушатся иммункой, а рык льва у вара не мажет(может конечно не сработать, кроме тёмного). Так же колечки Линя, ооочень сильно меткость повышают. На счет полёта, а вы всю тему читали, а не только мой пост? только лук взлетел, он со всего размаха получает этим скиллом по кумполу, а если вар копейщик, то ещё и самозарядку в догонку

OliOli
10.03.2010, 09:40
не понял... а какая разница если висит несоглисие или рут, или когда они висят вместе? по идее это не стан, в принципе аналогично, но в стане точно аптеку жрать незя, а в руте и молчанке можно, или саранча особенная?

опять же, тан и рут хорошо глушатся иммункой, а рык льва у вара не мажет(может конечно не сработать, кроме тёмного). Так же колечки Линя, ооочень сильно меткость повышают. На счет полёта, а вы всю тему читали, а не только мой пост? только лук взлетел, он со всего размаха получает этим скиллом по кумполу, а если вар копейщик, то ещё и самозарядку в догонку
по первому отвечу, если висит отдельно или рут или несогласие, аптека кушаеццо, а если одновременно висят - нет. Это бонус от сложения дебафов. Берите в други мага, китайте рут, маг несогласие, вуаля вам и саранча не нужна.

А вторая цитата не моя, так что не знаю как у вас так получилось, но это слова Andrei5566 а не мои.

mabys
10.03.2010, 09:40
опять же, тан и рут хорошо глушатся иммункой, а рык льва у вара не мажет(может конечно не сработать, кроме тёмного). Так же колечки Линя, ооочень сильно меткость повышают. На счет полёта, а вы всю тему читали, а не только мой пост? только лук взлетел, он со всего размаха получает этим скиллом по кумполу, а если вар копейщик, то ещё и самозарядку в догонку[/QUOTE]

если вар умный то у него на 95 уже СКТ лежит :) но не нада грить что все так зашибися и сиды ущербные..... люди учитеся играть своими класами, джины ввели в игру свою обстановку и приходиться учиться новым тактикам боя..... но как было замечено раньше не все умеют юзать джина

OliOli
10.03.2010, 09:42
если вар умный то у него на 95 уже СКТ лежит :) но не нада грить что все так зашибися и сиды ущербные..... люди учитеся играть своими класами, джины ввели в игру свою обстановку и приходиться учиться новым тактикам боя..... но как было замечено раньше не все умеют юзать джина
подскажи что луку делать с варом на земле где у вара скорость выше? :)
Кроме кастетов адекватного ответа не вижу, все равно догонит.

Yzyl
10.03.2010, 09:52

если вар умный то у него на 95 уже СКТ лежит :) но не нада грить что все так зашибися и сиды ущербные..... люди учитеся играть своими класами, джины ввели в игру свою обстановку и приходиться учиться новым тактикам боя..... но как было замечено раньше не все умеют юзать джина[/QUOTE]

Пока не было джинновского скилла, который утраивает дамаг по целям в воздухе, было более менее нормально, так как сиды могли вести бой в воздухе, где скорость такая же как и у всех. плюс, после использования скилла ещё и щит на 2500 поглощения дамага появляется.

ОлиОли, сорь, цитатку не так сделал)) Хм, и тогда немножко оффтопа, если от рута и несогласия нельзя жрать таблетки (** конечно, у меня вроде всегда все жрётся, хотя может не замечал...) то можно ли узнать о взаимодействии других скиллов с каким нить ещё доп свойством?

Кстате, нашёл ещё один скилл, совершенный кулак. http://pw.a-koss.ru/genie/ по этой базе. правда неизвестно чего жрёт, но ещё и дебафф на физ, то круто, а первыми как известно будут взлетать луки... так как варам на земле проще

mabys
10.03.2010, 09:53
подскажи что луку делать с варом на земле где у вара скорость выше? :)
Кроме кастетов адекватного ответа не вижу, все равно догонит.

адский лук и не знаеш свои скилы? да у тя ж своих перье мама не горюй.....

свои перья скил вешает перья у джина имунки против стуна, + на 99 уровне у адских лукарей после раскола крит повышаеться... а под фул шмотом 99+ у лука примерно 37% крита у ДДшника чистого...... продумай теперь варианты что можно сделать с варом?

mabys
10.03.2010, 09:54
один из метод тактик перья и на хорошем полете в воздух врубаеш ускор и вперед поехали

mabys
10.03.2010, 09:56
а джин 1 имеет скил снять бафы + палач и того еще вдобавок к вашим перьям прекрасный шанс снять все бафы с вара...

Yzyl
10.03.2010, 09:57

свои перья скил вешает перья у джина имунки против стуна, + на 99 уровне у адских лукарей после раскола крит повышаеться... а под фул шмотом 99+ у лука примерно 37% крита у ДДшника чистого...... продумай теперь варианты что можно сделать с варом?

и такая маленькая порезочка урона стрелковых атак в ближнем бою, примерно на 50%. в принципе арбалетчик светлый под антистаном и сможет молниями разложить вара, но обычно не получается, нина пвп сервере, ни тут... а ближние физ атаки вообще ниочём, только особо наглых магов отгонять. Единственно катит вариант лук-кастетчик, это да

а джин 1 имеет скил снять бафы + палач и того еще вдобавок к вашим перьям прекрасный шанс снять все бафы с вара...

ага, сутру, и селбафф на физ дефф, ваще круто)) я думаю вар это даже не заметит)))) тёмные вары вообще эту сутру перекастовывают каждые 15 секунд, ради доп физы

mabys
10.03.2010, 10:00
и такая маленькая порезочка урона стрелковых атак в ближнем бою, примерно на 50%. в принципе арбалетчик светлый под антистаном и сможет молниями разложить вара, но обычно не получается, нина пвп сервере, ни тут... а ближние физ атаки вообще ниочём, только особо наглых магов отгонять. Единственно катит вариант лук-кастетчик, это да
люди какой вариант лук-кастет против вара вы о чем оМг ........ я еще раз обьяснить должен?.....
джин + палач примерно под 20% снять бафы с кого либо..... + 79 бег на ускор максимум перья тычка в воздух ускор на полете, аптека на антистан..... или вы думаете у варов стун скилы вечные? а + к тому же соски на поглощение физ урона кушать нада.........

mabys
10.03.2010, 10:01
или мне что луков учить убивать варов? люди учитеся вара убить вам тяжело но доставить масу проблем можно.............

mabys
10.03.2010, 10:02
ах да забыл заметить не думайте что все вары супер прокачаны, 60% всех варов на бюджетном варианте до 99 уровня ........ а ето ой как играет роль.

mrbeen1
10.03.2010, 10:04

качайся ч...будучи 90 о мне и хирку неоткатывает)

Andrei5566
10.03.2010, 10:05
при желании можно прибеднить любой класс, сказал в клане что луки нупы по мнению форума =) ответ один-не тот форум читаеш... это о чём-то да говорит

Yzyl
10.03.2010, 10:06
люди какой вариант лук-кастет против вара вы о чем оМг ........ я еще раз обьяснить должен?.....
джин + палач примерно под 20% снять бафы с кого либо..... + 79 бег на ускор максимум перья тычка в воздух ускор на полете, аптека на антистан..... или вы думаете у варов стун скилы вечные? а + к тому же соски на поглощение физ урона кушать нада.........

можете подрудиться, прочтитать хотя бы первую страницу этого топика? только лук взлетает в воздух, он получает такую порцию дамага, что там уже кроме имунки ничего не поможет, только крылья достаёшь, и хана. А вары кушают соски на поглощение маг дамага, ту же химию, а про станы никто и не говоррит. Раньше пока можно было свободно в воздухе летать, вары особо сильными соперниками не были. А сейчас только кастетами, и молится, чтобы вар был раскачан по билду оборов с минимум метки)))))

Кстати, и луки обычно не уточены до 90++ левлов не под +8

качайся ч...будучи 90 о мне и хирку неоткатывает) может быть вам везло и этот скилл был не прокачан до 10 левла? или использовали его в то время, когда вы были на земле?

mrbeen1
10.03.2010, 10:08

хм пд гранью и драками ыжить оч просто.....особено если не в стане...

mrbeen1
10.03.2010, 10:14

если так подумать...проктически все вары рубают сутру на мдеф против луков...тем самым пописывают смертный договор.........а ще больше люблю когда они рубают сутру на физдеф....криты металом просто шальные)

Yzyl
10.03.2010, 10:16
хм пд гранью и драками ыжить оч просто.....особено если не в стане...

Успеть заюзать че нить с иммуном? (таблы, орёл, чи) А если химия в откате и висит варовская молчанка 79 ? и даже взлететь не удасться, сольёт мигом

если так подумать...проктически все вары рубают сутру на мдеф против луков...тем самым пописывают смертный договор.........а ще больше люблю когда они рубают сутру на физдеф....криты металом просто шальные)

А некоторые и не врубают, особенно те, кто ставил камешки на маг дефф, а притом, что хеви броня имеет самый высокий показатель суммы защит (То есть ни как у робы или лайт, у робы маг дефф выше чем физ дефф, но самого физ деффа меньше, чем маг деффа у хеви, а у лайт вроде баланс, но физ меньше чем у хеви, и маг меньше чем у робы). То есть догоняя камешками маг дефф, они получают приблизительно равыные суммы физ и маг деффа, а после каста тёмной стальной ауры, 15 секунд даже в маг сутре физ дефа будет чуть меньше чем было.

usiv
10.03.2010, 10:30
Успеть заюзать че нить с иммуном? (таблы, орёл, чи) А если химия в откате и висит варовская молчанка 79 ? и даже взлететь не удасться, сольёт мигом

А если попробовать поймать на скил джина? есть имунка на несколько секунд (у нее правда откат долгий), есть возврат урона .

mabys
10.03.2010, 10:31

А некоторые и не врубают, особенно те, кто ставил камешки на маг дефф, а притом, что хеви броня имеет самый высокий показатель суммы защит (То есть ни как у робы или лайт, у робы маг дефф выше чем физ дефф, но самого физ деффа меньше, чем маг деффа у хеви, а у лайт вроде баланс, но физ меньше чем у хеви, и маг меньше чем у робы). То есть догоняя камешками маг дефф, они получают приблизительно равыные суммы физ и маг деффа, а после каста тёмной стальной ауры, 15 секунд даже в маг сутре физ дефа будет чуть меньше чем было.

вы еще о темных варах говорите, вам светлых бояться нада ибо у них самая сильная самозарядка ........... а 79 сало варовское висит 2 - 3 секунды чтобы вы знали уважаемый

Yzyl
10.03.2010, 10:35
А если попробовать поймать на скил джина? есть имунка на несколько секунд (у нее правда откат долгий), есть возврат урона .

Возврат урона это конечно хорошо, но никто не забыл друлевские шипы? аналогично и с ними, работают только на специальных пвп зонах, в мире от них толку нет. можно и на скилл джинна поймать, только что именно? если грань и драконы висят, они никуда не денутся, а если этот нагибаторский скилл, в принципе реально, но только тем, у кого хороший интернет и мощные крылья чтобы за время имунна улететь)

2mabys я знаю что молчанка 3 секунды, но эт три секунды можно жрать только таблы, бегать, и джинн

Spuntic91
10.03.2010, 14:27
Ребят че вы ноете что вас вары льют? учитесь и подстраивайтесь под нынешние условия)) я лук 85 ЛВЛа и не особо боюсь варов 90+, потому как не складываюсь с пол плевка..... конечно не могу сказать что я их гну как неф делать, но и перед своей смертью умудряюсь измотать им нервы, если у них есть хирки, то и их покатать, причем мучаю их на земле!!!! недавно был на арене, первый не нападал, получалось так, что получал удары "в спину", был момент, что чуть обора не слил!!! правда потом налетели его сокланы и я на респ отправился =)) и это было с людьми из ТОП клана Миры!! Так же был случай в дуэли с другом: снес его всухую!! может повезло, но все же это реально!! вот с маг классами была запара((( они меня и без джина дрюкали, хотя там были слегка не равные условия с ЛВЛом и количеством противников))) Вобщем смысл всего мною сказанного в том, что реально даже в современных условиях нагибать противников, просто нужно слегка поменять тактику)))

Yzyl
10.03.2010, 14:33
Ребят че вы ноете что вас вары льют? учитесь и подстраивайтесь под нынешние условия)) я лук 85 ЛВЛа и не особо боюсь варов 90+, потому как не складываюсь с пол плевка..... конечно не могу сказать что я их гну как неф делать, но и перед своей смертью умудряюсь измотать им нервы, если у них есть хирки, то и их покатать, причем мучаю их на земле!!!! недавно был на арене, первый не нападал, получалось так, что получал удары "в спину", был момент, что чуть обора не слил!!! правда потом налетели его сокланы и я на респ отправился =)) и это было с людьми из ТОП клана Миры!! Так же был случай в дуэли с другом: снес его всухую!! может повезло, но все же это реально!! вот с маг классами была запара((( они меня и без джина дрюкали, хотя там были слегка не равные условия с ЛВЛом и количеством противников))) Вобщем смысл всего мною сказанного в том, что реально даже в современных условиях нагибать противников, просто нужно слегка поменять тактику)))

Чет ничего не понял в вашем посте... Какая разница сколько вы искатаете хиры вару, если вы упали? никто не говорит что лук складывается с полплевка от вара, лук складывается с полплевка от скилла Истинная пустота (http://pw.a-koss.ru/genie/ по этой базе) после того как взлетает. А просто искатать хиру и умереть? как то мне кажется это не смысл пвп. Надо побеждать, но если раньше можно было побеждать в воздухе, где у вара скорость как у лука, а не выше, то сейчас взлетать вообще противопоказано.

Кстати на счет нагибать, никто не говорит что луков обрезали, плохо то, что варов усилили, сделал естественное преимущество луков в воздухе, отсутствующим, придётся кардинально менять тактику, и всего лишь из-за одного скилла

Spuntic91
10.03.2010, 16:13
я вообще то говорил про то что делал это на 84 ур против противника 90+, как бы разница в уровне шмота и пухи, вот им то я временами нервишки щекочу, мне элементарно не хватает демага чуточку от грабителя точенного на +3, вот этот недостаток как раз компенсируется на моем 90 ЛВЛе пухой на этот ЛВЛ проточенной тоже хотя бы на +3-4, а пост я писал к тому, что и на земле и превосходящему противнику (в данном случае вару) можно противостоять!!! (главное чтобы инет не затупил и не было так, что противник вроде далеко еще, а потом сразу оказывается у тебя перед носом (это не прыжок)) и совсем не обязательно с земли прыгать в воздух и удирать там!! вполне реально проводить сражение на земле, главное чтобы было где производить маневры!

Yzyl
10.03.2010, 16:26
я вообще то говорил про то что делал это на 84 ур против противника 90+, как бы разница в уровне шмота и пухи, вот им то я временами нервишки щекочу, мне элементарно не хватает демага чуточку от грабителя точенного на +3, вот этот недостаток как раз компенсируется на моем 90 ЛВЛе пухой на этот ЛВЛ проточенной тоже хотя бы на +3-4, а пост я писал к тому, что и на земле и превосходящему противнику (в данном случае вару) можно противостоять!!! (главное чтобы инет не затупил и не было так, что противник вроде далеко еще, а потом сразу оказывается у тебя перед носом (это не прыжок)) и совсем не обязательно с земли прыгать в воздух и удирать там!! вполне реально проводить сражение на земле, главное чтобы было где производить маневры!

Есть предложения как не пустить к себе вара на антистане?

Spuntic91
10.03.2010, 17:30
Если я правильно понял то это скилл у вара который повышает скорость бега и дает иммун к остановкам? если так то тупо нарезать круги пока он не спадет, в дуэли у меня лично с варом кастетчиком 85ур прокатывало)) я просто бегал и как только этот иммун спадал, я сразу его станил или рут кидал или замедлялку)

Spuntic91
10.03.2010, 17:30
для того чтобы бегать норм можно на фейку ускорялку повесить) ваще классная вещь) мне лично в сражениях с милли-классами очень помогает и даже облегчило чем то эти сражения)

tompson1405
10.03.2010, 20:33
Если я правильно понял то это скилл у вара который повышает скорость бега и дает иммун к остановкам? если так то тупо нарезать круги пока он не спадет, в дуэли у меня лично с варом кастетчиком 85ур прокатывало)) я просто бегал и как только этот иммун спадал, я сразу его станил или рут кидал или замедлялку)

Не пишите чепуху, а.Уйдите отсюда, любитель дуэлей.Пряморуких противников еще не встречали, вот и на понтах.

Spuntic91
10.03.2010, 21:31
Не пишите чепуху, а.Уйдите отсюда, любитель дуэлей.Пряморуких противников еще не встречали, вот и на понтах.

во первых это не понты, а рассказ про то, что я делал (и это не голая теория, а чистая практика, причем не только дуэлевая, но и в обычных сражениях проверенная)!!!
во вторых у меня стиль игры такой и как бы благодаря фейке мне довольно часто удается пережить эту иммунку, а потом начать кидать рут, стан, замедление!
а насчет криворукости противников: я рассказывал о сражениях с варами 90+ на арене, действовал примерно так же, не спорю, умирал, но так же я называл причину почему я умирал, и как бы противников мотал не мало, а противниками у меня были персы из ТОП клана Strongs (сервер Мира), так что уж не знаю где искать более пряморуких варов!!!

Spuntic91
10.03.2010, 21:38
tompson1405 а если у тебя иной стиль игры, то это не значит, что мой вообще не уместен!!!

OliOli
10.03.2010, 22:09
я тоже пробовала так, с 5ю варами прошло, с 6м нет. 6й как кончилась волна зающал джиновский антистан, застанил так как я кастовала стан и не могла убегать, потом ударил драками, потом самозарядка, мне хватило, так как мана джина после бега не отрегенилась чтоб включить иммун.

Но вот варов какие использую 2-3 вида оружия вижу крайне редко. А умеют ими пользоваться вообще единицы. И так во всех профах, это не дает мне кинуть лучницу, так как по сути "неубиваемых" для меня не так и много, благодаря относительной пряморукости.

webDancer
10.03.2010, 22:45
...застанил так как я кастовала стан и не могла убегать, потом ударил драками, потом самозарядка, мне хватило, так как мана джина после бега не отрегенилась чтоб включить иммун.

Ескейп надо жмакать в таких случаях :) У мну лапа всё время на цифрах во время пвп, мизинцем как раз достаю, оч удобно:

Один жмак отменяет скилл, перс продолжает бить автоатакой;
Даблжмак отменяет каст и не продолжает атаку - перс просто останавливается;
Триплжмак ещё и снимает таргет, полезно штобы заюзать пинок, например - тык-тык-тык, F4.

Правда, довольно часто двойной или тройной не срабатывает, фиг знает, почему. Но одно нажатие работает всегда.

doctorLap
11.03.2010, 00:41
Намедни дуэлился со знакомым варом. Применил по цели скилл джина "Грязь" и вар замер.
Оказалось, что анимация "Грязи" тяжело воспринимается некоторыми видеокартами и вызывает серию лагов.
Потестил "Грязь" еще в нескольких боях с разными оппонентами.
С некоторой долей уверенности могу сказать, что для ноутов с поганым охлаждением этот скилл чреват вылетом игры со светофором).
Не Бог весть какое преимущество, но можно использовать в ПВП, если своя машина выдерживает анимацию скилла)

OliOli
11.03.2010, 01:08
Ескейп надо жмакать в таких случаях :) У мну лапа всё время на цифрах во время пвп, мизинцем как раз достаю, оч удобно:

Один жмак отменяет скилл, перс продолжает бить автоатакой;
Даблжмак отменяет каст и не продолжает атаку - перс просто останавливается;
Триплжмак ещё и снимает таргет, полезно штобы заюзать пинок, например - тык-тык-тык, F4.

Правда, довольно часто двойной или тройной не срабатывает, фиг знает, почему. Но одно нажатие работает всегда.
я так же жмакаю, но пинг у меня больше, так как не местная я. По сему пока мой жмак дойдет до сервера я уже в стане :)

Yzyl
11.03.2010, 11:53
Бегать от вара? и ждать пока спадёт волна? ужс, это хорошо где нить в лесу, где можно запрыгивать на деревья, а в чистом поле тяжко получится, только с более неумелым противником. так как у вара может быть тот же антистан и ускорялка на джинне, итого, у вара дополнительно ещё есть одна ускорялка, и прыжки, общая дальность 30 метров. Вас никогда не доставало, как маги прыгали в руте? так вот, вары 30 метров рута могут и к вам допрыгать, раз прыжок вперёд, и два прыжок назад, спиной к вам. и вот, ему не нужно уже никуда бежать)) а дальше придётся убегать вам, или отхватывать полный набор скиллов вара. и самое плохое, что когда пытаешся убежать, а вар копейщик(на крайний случай мечник), прилетает аж 2 дальнобойных скилла, причем вторым и добивающим прилетает самозарядка(или от мечника, аналогичный скилл, послабее, но не сильно). поэтому нуно тренироватся по древолазанью))) и вроде сверху, а технически на земле)))

Schizoid
11.03.2010, 12:02
идить прям битва тарзанов...
От драков мона защититься джинном. мона попробовать джинном же метелл удар по вару вшпилить если ему связка металла ваша нипачем)
А вообще да) бегать наше все) ... особенно от оборов... ну мегаю я... ну в комнате куба.. ну мне тупо дамага не хватает ковра за 10 сек укокошить)

Yzyl
11.03.2010, 16:18
идить прям битва тарзанов...
От драков мона защититься джинном. мона попробовать джинном же метелл удар по вару вшпилить если ему связка металла ваша нипачем)
А вообще да) бегать наше все) ... особенно от оборов... ну мегаю я... ну в комнате куба.. ну мне тупо дамага не хватает ковра за 10 сек укокошить)

Ловить драки, и грань, лучше на орла, по крайней мере ещё и антистан в подарок) А так, если вкачивать боевые скиллы джину? тогда нужно двух джиннов качать, и точно знать что противник вар. Есть куча скиллов, для джинна, полсе которых вар не встанет) Но ячеек на одном джинне точно не хватит)

Spuntic91
11.03.2010, 18:22
Yzyl а арену я так понимаю можно отнести к чистому полю? дак вот на ней то я чаще и воюю, потому как денег на куклы жалко, на шмот коплю, а он зараза дорогой(((( но и на арену заходят челы из ТОП кланов наверно потренироваться или развлечься, дак вот с ними временами и приходится махаться....

Yzyl
12.03.2010, 04:28
Yzyl а арену я так понимаю можно отнести к чистому полю? дак вот на ней то я чаще и воюю, потому как денег на куклы жалко, на шмот коплю, а он зараза дорогой(((( но и на арену заходят челы из ТОП кланов наверно потренироваться или развлечься, дак вот с ними временами и приходится махаться....

Ну да, в любом случае там мало мест куда можно запрыгнуть) Ну, вы выше и писали, что не можете убить вара, хотя хиру ему катали?
Кстати, по скиллу Гнев воина, он щит создаёт, по аналогу перьев лука? И может ли этот щит работать с сиропом поглощения дамага?

Spuntic91
12.03.2010, 08:13
Yzyl я не мог убить вара не потому что он вообще сильнее, а потому что у нас существенная разница в ЛВЛе и уровне шмота, ну и были факторы, которые не зависили от меня, а именно не слишком высокое пинговое соединение, подлаги компа с инеттом (проявлялось ввиде остановки всех, а потом резких скачков, почти как слайд шоу с большим промежутком времени между слайдами) ну и вмешательство 3их лиц) а в остальном, на мой взгляд, я держался не плохо и написал это к тому, что есть потенциал для роста (то есть апнуть перса в ровень к своим противникам или хотя бы до 90 прокачаться, чтобы быть в броне 1го уровня с другими).
по щиту от Гнева воина: щит создается, насколько я понял, на поглащение только маг урона, хотя могу и ошибаться.....

Yzyl
12.03.2010, 08:26
Yzyl я не мог убить вара не потому что он вообще сильнее, а потому что у нас существенная разница в ЛВЛе и уровне шмота, ну и были факторы, которые не зависили от меня, а именно не слишком высокое пинговое соединение, подлаги компа с инеттом (проявлялось ввиде остановки всех, а потом резких скачков, почти как слайд шоу с большим промежутком времени между слайдами) ну и вмешательство 3их лиц) а в остальном, на мой взгляд, я держался не плохо и написал это к тому, что есть потенциал для роста (то есть апнуть перса в ровень к своим противникам или хотя бы до 90 прокачаться, чтобы быть в броне 1го уровня с другими).
по щиту от Гнева воина: щит создается, насколько я понял, на поглащение только маг урона, хотя могу и ошибаться.....

Не будем осбуждать вашу тактику боя с варами, потому что это бессмысленно.

На счет скилла, вроде бы да, написано что маг дамаг поглощает щит. Вот и все... постепенно варов перегоняют в имба чаров))))

QzadrotQ
12.03.2010, 08:49
ППЦ
пошёл качать другого перса:censored:

Skokos1kS
12.03.2010, 08:59
Бегать от вара? и ждать пока спадёт волна? ужс, это хорошо где нить в лесу, где можно запрыгивать на деревья, а в чистом поле тяжко получится, только с более неумелым противником. так как у вара может быть тот же антистан и ускорялка на джинне, итого, у вара дополнительно ещё есть одна ускорялка, и прыжки, общая дальность 30 метров. Вас никогда не доставало, как маги прыгали в руте? так вот, вары 30 метров рута могут и к вам допрыгать, раз прыжок вперёд, и два прыжок назад, спиной к вам. и вот, ему не нужно уже никуда бежать)) а дальше придётся убегать вам, или отхватывать полный набор скиллов вара. и самое плохое, что когда пытаешся убежать, а вар копейщик(на крайний случай мечник), прилетает аж 2 дальнобойных скилла, причем вторым и добивающим прилетает самозарядка(или от мечника, аналогичный скилл, послабее, но не сильно). поэтому нуно тренироватся по древолазанью))) и вроде сверху, а технически на земле)))

Да,да.. Едим в лагерь учиться лазить,прыгать,ползать...
Блин,хорошо у меня есть вар 57 лвл в запасе....=)

tyrael24
12.03.2010, 10:25
Schizoid
если у вара драки не темные - то их можно не ловить на иммун, а сразу после них включить 79-й скилл на 1000% уворота, все последующие удары пройдут мимо, а время действия скилла как раз те же 6 секунд, что и у драконов.

я так понял, что "гнев воина" в игре - это тоже самое, что "истинная пустота" в базе?
и правда читерный скилл(( самое обидное, что если вар его юзает в воздухе - урон все равно тройной.
в случае убегания посредством полета можно попробовать опередить вара скиллом "Гальванический танец" (по базе: первая страница, нижний ряд, первый скилл), там тоже тройной урон идет плюс шанс стана..

про иммунку на джине уже неоднократно говорили, а мне вот еще нравится несогласие на нем, очень помогает, когда хп остается мало, а до перезарядки хирки еще 3-4 секунды. или в обора перед армагом кинуть))

и вопрос: джинновые атакующие скиллы могут критовать/берсовать?

Yzyl
12.03.2010, 10:59
Да,да.. Едим в лагерь учиться лазить,прыгать,ползать...
Блин,хорошо у меня есть вар 57 лвл в запасе....=)

Зря смеётесь, иногда очень даже помогает) потому что запрыгнуть на какую нибудь тонкую высокую ветку, нужно долго учится) за то всем остальным запрыгнуть будет почти нереально, приходится взлетать, а это потеря времени, и, если не получается приземлится рядом, порезка дамага)) По крайней мере на ПВП серверах против обормотов и варов очень даже прокатывало)

OliOli
12.03.2010, 12:00
и вопрос: джинновые атакующие скиллы могут критовать/берсовать?
могут ....

Schizoid
12.03.2010, 12:56
ДА могут) Как видел от танчика лук 90-й взлетал тот его гневом воина критом убил сразу)) Вот тебе и айс) а тот же гнев воина по обору 99-му долбанул на 3к...

tyrael24
12.03.2010, 14:10
плохо =( видимо из-за крита/берса мне прилетело 9800 от 90+ воина с упырями на +3 >_<
чит вообще, топорами еле бьет, да еще и промахивается, а джином вот так((((

поддержу других - луков ущемляют в правах! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

OliOli
12.03.2010, 20:11
Защитник для оборов чит, они юзают защитник + арма. Так от обора 90 с неточеным по шаном без камней и упырями +4 мне с армы без крита и берса прилетело 10к урона.
А еще видела скрин армы обора в 99 данже на время, тоже защитник+арма, там на 700к критоберс по мобу. Понятное дело что так можно пройти данж за 15 минут :) Берс же работает на ВСЕХ сразу. Да, это урон без драконов, по драконам пачка мобов сразу падает. Рык вара, раскол, драки, защитник+арма, нету пачки мобов. Хочу увидеть скрин критоберса на 1кк+ но светлые танк-оборы редко критуют :(

tyrael24
13.03.2010, 02:36
буквально на днях один очень известный и очень точеный на мире светлый оборотень пытался слить бедного меня этой имбо связкой - защитник+арма. всё бы ничего, да только на нем нет колец на точность (у него 2 ПВО), не было бафнуто крови и даже светлым вызовом он меня не бил. как результат - все его стопиЦЦот тыщ дамага ушли в молоко. а пока он по мне мазал - я спокойно расстреливал приста))
вывод: скиллы нужно уметь юзать вовремя)

GOSHAtop1
15.03.2010, 13:51
Скилл воин гнева у всех джиннов?

ShadowAsasin
15.03.2010, 14:03

ну да, но работает только у воинов и оборотней вроде

profinee
15.03.2010, 15:16

все скилы работают на всех джинах, джины отличаются только начальными статами....

webDancer
15.03.2010, 21:31
все скилы работают на всех джинах, джины отличаются только начальными статами....

Вот нинадо ляля, всё верно товарищ говорит, Гнев Воина только танки и вары выучить могут. А мне кстати очень интересно, если танк его выучит, а потом джинна со скиллом продаст, другой класс, тот же маг, сможет юзать Гнев или нет?

ShadowAsasin
15.03.2010, 21:55
Выучить гнев воина к примеру и я могу да и другой любой клас, но не смогу его юзать, иконка не будет гореть, ток оборы и вары )
зы:как только джинов ввели я так с какимто скилом ток для луков лоханулся

Stikerson
28.03.2010, 21:56
Можно и на земле убить этим скиллом но только вары это зделают)"Гнев Небес"+"Гнев Воина"=труп а чей зависит от рук
P.S. При такойже комбинацие ввоздхе можно убить противника намного выше от себя лвлом(я вар 68+ легко убью лука ДД до 86+(если попаду=)

Aerl1s
29.03.2010, 15:07
Недавно нашел скил на джине , который понижает скорость атаки и пения противника ) испробовал в деле и реально заметил что пвп 1 на 1 лука с этим скилом и без превращается в жуткий прикол . Лук 101 с сетом на скорость атаки и палачем бил по мне со скоростью нубского арбалета ( 0.67 ) вместо своих так долго собираемых 0.83 ) да и на пристов забавно смотреть )) не собирающий пение прист кастит к примеру море со скоростью эстонского спринтера .

nVador
29.03.2010, 15:58
Интересно, описание скила пожалуста.

iHOY
29.03.2010, 16:54
нууу так то многие вары знают про этот скилл))) так что особого секрета ты не раскрыл)) только оборы его не могут пользовать) в описании при изучении скилла написано не для оборотней О_о

Разве?http://s61.radikal.ru/i172/1003/6e/b72e64cb5300.jpg

Schizoid
29.03.2010, 17:34
Разве?http://s61.radikal.ru/i172/1003/6e/b72e64cb5300.jpg

Не слушай оборы могут) Это теоретики просто)

iHOY
29.03.2010, 18:26

я и не слушаю,у меня этот скилл джина стоит:spy:

Monokl
29.03.2010, 19:09
убивал связкой драконы + гнев с джина не то что лука, а вара 101+). а луки с этой связки вообще улетают только в путь). другое дело что вары часто мажут по лукам, но тут аптека вам в помощь, и все будет ок).

AkseJl
29.03.2010, 19:10
проверил, работает хаха)

Aerl1s
29.03.2010, 21:32
Интересно, описание скила пожалуста.

Вспышка молний называется )) Мне как луку немного проблемно использовать т.к. дистанция не сильно большая но все равно помогает нереально ) при этом он имеет откат 1сек и тратит всего 25 энергии на джине .. для меня это реально единственный скил джина который использую постоянно

np0rpaMMucT
29.03.2010, 21:55
Убивающий с одного удара.. мм.. Помнится 5к вогнал им пристику 99лвла в 99сете)

TempleOfHate
29.03.2010, 22:03
Убивающий с одного удара.. мм.. Помнится 5к вогнал им пристику 99лвла в 99сете)

особенно ништяк в паре с вызовом действует. Одновременно и вызовом и гневом)

32D3519N
31.03.2010, 21:26
какой толк тогда вобще качатся
любой дебил может нажать на одну кнопку на джине
и что к этому идут месяцы кача??
я в ажуе

GoraXD
01.04.2010, 15:55
я играл когда за вара, любил против луков юзать ярость дракона (скилл джина) это на минус к физдефу + здоровый урон

Spuntic91
01.04.2010, 16:42

во первых не теоретики, во вторых тогда у меня не было норм базы и приходилось пользоваться тем что написано в описании в игре, а там как раз было написано это!!!!! ты на дату написания моего поста глянь!! в то время как раз было так там написано, щас это убрали.....

Mirakliya86
02.04.2010, 15:06
на джинне уважаю скил на хил и ускорялку... скилы, которые не режут расстояние, ускорялка вообще красота, откат маленький... при полной энергии джинна, мона юзать по два-три раза подряд)

vikkinikki
02.04.2010, 15:11

да да, отпишитесь какой скил убивает лука с 1 удара, а я потом на астре поймаю этого лучника и .... *злобно улыбающийся смайлик*

Mirakliya86
02.04.2010, 15:17
этот скил не актуален, если лук под фул бафом, и насколько помню он ближнего боя, лука для начала нуно догнать, чтоб его заюзать) А со словой истины и 79 скилом+ пилюльки на скорость, нереально почти)

Spuntic91
02.04.2010, 16:54
как бы этот скилл (если я правильно понял) только в воздухе хорош, а на земле им врятли убьешь лучника, да и вообще кого либо своего ЛВЛа)

ShadowAsasin
02.04.2010, 17:00
Какбы у этого скила неплохое растояние удара, и по 7к дефу он бьет около 2к чистого урона (драки + критоберс выдадут 16к по фулбафнутому лука)

Misprinta
02.04.2010, 17:09
наврятли...если только не разница в 40лвлов(

NismoEnergy
02.04.2010, 17:28
дада (10 дадов)

Spuntic91
03.04.2010, 10:22
не ну этот скилл вещь убойная, тестил его на своем оборе против мага 84 (маг точен на физ деф не плохо), фейка 30+ была, скилл 3ур, фея качена на силу, дак в воздухе по этому магу вдарило чистыми 1,5к урона. вот и думайте сколько он может ударить по луку, если скилл прокачать до 10ур + качнуть не плохо силы и маны фее)))
P.S.: по присту 84 с маг амулетами и камнями на физ деф под своими бафами + бафы обора этой же фейкой влетело с крита 3,8к..... а Шад прав насчет возможного урона в 16к под драками и критом.....

CINET
03.04.2010, 13:55
мда... а скил убивающий варов с 1 удара существует?)

Arkutas
03.04.2010, 14:31
мда... а скил убивающий варов с 1 удара существует?)

Нету. Мвахахах.

Torero26
17.04.2010, 14:12
Жаль у луков не учится)А то было бы мясо

IIIaJIyH11
17.04.2010, 15:34
лень всё читать было,скажу что в воздухе луки проиграют джинам :D

webDancer
08.05.2010, 04:30
Не сказал бы. Спросите у луков, какой скилл в воздухе юзается первым? А вторым? А третьим? Отвечу - в обычной ситуации против милишника это стан/рут/лёд, а если он влетел в иммун, следующим шагом будет сложить крылья, упасть и срулить или попробовать улететь, если крылья позволяют (чмоки, мой любимый Е Ань :-*). Ну не дерутся луки в ближнем бою, не предназначены они для этого! Только, если вынужденно, в замесе проглядел кого-то, можно крыльями/металлом чпокнуть, да и то - гораздо лучше под пинком срулить. А дистанция этого скилла - 15 метров, в 2 раза меньше, чем макс дистанция атаки лукаря. Вполне можно жить, короче - это имба, конешно, но луков разрабы особенно сильно не любят, нам не привыкать :)

core-i7
26.04.2011, 17:14
Ну-НУ тогда зачем лучников придумали, если их джины валят с одной плюхи?)))
:lol::lol::lol::lol::lol:

Kipst
26.04.2011, 17:23
Гнев воина и Шип гнева - читоскилы =(

gubadiya25
26.04.2011, 17:33
нууу так то многие вары знают про этот скилл))) так что особого секрета ты не раскрыл)) только оборы его не могут пользовать) в описании при изучении скилла написано не для оборотней О_о Пытался уже своему обору его выучить, а там написано, что фигу мне, а не выучить его((((
Со стороны обора щас стоит бояться 2х скиллов: грязь у джина и арма оборовская(((
раньше с армой было проще, шансов на промах было много, а щас есть 1 скилл который судя по описанию съедает всю энергию джина, но дает возможность на 100% попасть следущим ударом(( а армы у чистого танка, как известно, хватит чтобы перекрыть хп лукаря раза в 2 минимум(((
Хотя не все так плохо.... потому как не все оборы про этот скилл знают, да и арму можно на имун джина словить, который может до 10 сек висеть))

Кокрас и наоборот написано что только танки могут его юзать ,а на деле и вары

tompson1405
26.04.2011, 18:34
Ну-НУ тогда зачем лучников придумали, если их джины валят с одной плюхи?)))
:lol::lol::lol::lol::lol:

Обычный просчёт в балансе.

Vargshar
26.04.2011, 20:35
Гнев воина и Шип гнева - читоскилы =(

Маг соски уже запретили?

Chris_Red
29.04.2011, 05:29
Так гнев воина же физой бьёт. А критоберс его под драконом в воздухе выйдет примерно в 200000 урона.

Vargshar
29.04.2011, 06:34
Ну а Шип стихией. Значит жрём маг соски и не прыгаем ))