Просмотр полной версии : Уважение на 3-ю муху (100+)
Взял квест в ГД на уважуху ,после чего кинули меня в комнату,аналог 100 секунд.
Простоял там 4 минуты-вышел,опять кинули туда же но уже на 10 минут.
Если бы читал внимательно квест ,сделал бы как надо ,полученным оружием убить моба.
Но я этого не сделал и квест провален.В базе http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14161
указано ,что после провала квест можно повторить,но прошли уже сутки и квест непоявился.
Может кто подскажет как выйти из этой ситуации?
Хмм...странно, я не в курсах че делатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
MaDDoG2009
22.02.2010, 13:50
Простоял там 4 минуты-вышел,опять кинули туда же но уже на 10 минут.
Если бы читал внимательно квест ,сделал бы как надо ,полученным оружием убить моба.
На сколько я помню там тупо нужно простоять 4 и потом 10 минут. Бьют не сильно. Затем выдают искомую хрень и дают под зад с комнаты. Сдаешь хрень и летишь на следующее приключения. Там вроде потом хх дают 74 82 90. Тоже пытался бз юзать по уважухе гемор тот еще. Проще терзать вопросами друзей))
Квест не провален. просто иди в рай к любопытному бессмертному и бери продолжение уважения.
Он даст квест на убийство мобов в 1, 2 и 3 локе ГСН
Огромное спасибо - действительно,вернулся в рай и любопытный бессмертный дал продолжение квеста.
Всем спасибо!!!
FeanorGizmo
23.02.2010, 13:33
там тупо нужно простоять 4 и потом 10 минут. Бьют не сильно. Затем выдают искомую хрень и дают под зад с комнаты.
там тупо нужно простоять 4 и потом 10 минут. Бьют не сильно. Затем выдают искомую хрень и дают под зад с комнаты.
Говорил как-то с Луком, он скатал там почти всю голд хирку...+ пельмени кушал :rolleyes:
sltrueteam
17.08.2010, 16:37
просто моя мечта)
Квест не провален. просто иди в рай к любопытному бессмертному и бери продолжение уважения.
Он даст квест на убийство мобов в 1, 2 и 3 локе ГСН
А как во в 2ую и 3ю локу ГСН попасть???
ekaterrina
16.09.2010, 15:33
А где найти Прекрасный Белый Лотос?
makiawelli
16.09.2010, 15:49
А как во в 2ую и 3ю локу ГСН попасть???
Пройти Гсн уважение полностью. Вполне возможно всё закончить уже на 90-92 уровнях. Ещё и в 4ю локу пустят, + голд бижу дадут. Без гсн уважухи не получить 3ю моль.
Abrakozybra
20.09.2010, 05:20
бижа отличная за эту уважуху делать однозначно надо, и нафига я Ючжень покупала((
newgame666
30.09.2010, 10:53
народ у меня такая проблема,дали босса Святой страж(последний босс на пояс),зашли патей через зал ожидания вызвали,но бить нестали,потом зашли другой пати но босса уже небыло и нпс серый значек был.Пришлось отказатся от уважухи,чтобы какбы взять заного,но в поиске нет уже,прошла по всем НПСам некто недает.Что делоть подскажите плизз,умоляю кто знает что делоть,как взять уважуху заного?...((((
drcancero
08.10.2010, 23:13
высоко.. в небесных скалах.. юзай базу
tyomosha
15.10.2010, 16:42
Мда 14 минут стоять в 100 секундах хД это *** я убьюсь ап стенку
3 моль зато няшно смотрится =P
вам не сюда
MuskulElf
21.10.2010, 20:52
что за квест такой, в кубе чтоль?
dvoeshnik
21.10.2010, 21:03
что за квест такой, в кубе чтоль?
Нет.
Это квест на получение 3 фейки.
Что то типо уважения.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14161
Prizrak-NN
26.10.2010, 17:51
вар 100 выжил и там и там без хиры чисто на будде и джине с банками 80 для подстраховки, на своем бафе.
а где брать квест на ад 3 если все 4 локи уже открыты, а в поисках заданий квеста желтого нету...
Sakuranice
27.10.2010, 12:54
Было весело с этими комнатами, мы сидим в скайпе и читаем, чего нужно для 3-й мольки (тыковки) ну и доходим до пункта простоять в комнате 4 и 10 минут. Запаслись пилюльками, я то прист мне по проще, в плане, самохила)))). Предложила, прыгаю первая и скажу, что по чем......... Было страшно интересно, и вот момент он меня портует, стоит неубиваемый моб (как в кубе) и куча мобов, крику было:D:laugh::lol:. У страха глаза велики, там вроде всего-то 8 мобов, а мне показалось что их 12:laugh:
Но все вроде обошлось, а вот где 10 минут вообще супер портует и стоишь там на самохиле 10 минут и все норм.
Теперь 3 молька и законченное уважение, КРАСОТА:o
Всем желаю добиться желаемого:)
Из той комнаты, где простоять 10минут тупо вышла с помощью городского портала, при этом квест не отменился, а по истечении положенного времени, появился флажок у НПС, квест сдала и уважение на 100-ю моль продолжаю делать...
Karmishev
25.11.2010, 10:09
юзайте журавлики, чтобы не торчать там ** сколько и катать свои нервы и да будет вам счастье)
theCyvor
25.11.2010, 14:40
мм не пробывал журавли, зашол танком в комнату и смотрел фильм временами заходя для включения защитника так как без хиры был .