PDA

Просмотр полной версии : Клан Избранные (сириус) стал ПВП кланом

flametank
23.02.2010, 00:33
Итак, что мы имеем, наконец то изгои нашего серва осознали что они в массе своей кучка конченых дегенератов, с невероятным количеством комплексов неполноценности и другими нереализоваными желаниями.
Они пришли к выводу что им никогда не одолеть клан Вальгала, и поэтому решили покончить жизнь массовым актом суицида (потому как объявление вара всем и вся по другому понять решительно невозможно). Очень жаль вас, наши красные теперь уже "жертвы" вы были забавными, скоро вас сотрут в порошек, если остались среди вас нормальные люди (а таковые имеются, я знаю), уходите из этого *****дника глупых и неуверенных в себе "детей", вокруг много хороших кланов, а "Избранные" это просто клоака, для жалких и никчемных личностей (я уже покинул эту помойку, политику повсеместного убийства никак не признаю)
Спс за внимание.

flametank
23.02.2010, 00:39
хм, с каких пор слово "р а с с а д н и к" стало запрещенным? М? господа админы?

Zlatko
23.02.2010, 00:42
С каких это пор гостинная стала местом сброса всякого мусора и кланваров?

flametank
23.02.2010, 00:54
Ты прочитай внимательней, тут не про клан вар, а про то что ги избранные решила всем нагадить, они щас нападают на всех кто не может ответить (я то знаю, был там и читал че делается).
Это не клан вар. Просто еще не все знают что Изборы так себя ведут, повесил инфу для ознакомления.

Anchezzzz
23.02.2010, 00:58
+100500 чувак

Zlatko
23.02.2010, 00:59
По моему это вы тут фекалии льёте в разделе который вообще ВНЕ ЛЮБЫХ ВНУТРИСЕРВЕРНЫХ РАЗБОРОК. Мне например как обитателю Ориона глубоко нас*.. фиолетово как ведёт себя фигзнаетктототам с Сириуса. Для этого есть "перекрёсток клановых миров" и разделы по серверам. Тут люди собираются что бы провести приятно время и поболтать не зря раздел называется ВНЕ ИГРЫ. Так что шли бы вы уважаемый со своими какахами на раздел посвященный сириусу и не загаживали гостинную.

flametank
23.02.2010, 01:02
Тогда приношу извинения, если возможно, прошу Мастеров форума перенести данную тему в соответствующий раздел.

Krischar
23.02.2010, 01:22
у Алдана проблемы с головой? что ж ему все неимется? он помойму уже переплюнул и Бура и ХОХЛА и всех неадыкватов сириуса >__< а раньше кричали "Избранные освободят Сириус от гнета Вальхаллы!"
зло не может быть добром, впринцепи, не люблю Вальхаллу, но Избранные вызывают большее отвращение, чем Вальхалла.

flametank
23.02.2010, 01:25
Он сказал, что "Изборы хотят сменить динамику игры", что понимает под этим не пояснил.

flametank
23.02.2010, 01:26
Щас просто "срач" устроили в мире и все, ничего толкового не говорят.

LerRrkA
23.02.2010, 01:49
проблемы с головой у создателя темы

flametank
23.02.2010, 02:02
проблемы с головой у создателя темы

как определили, нука поделитесь?)))
если вы местный троль, то умрите в муках.

Destrucio
23.02.2010, 02:13
Итак, что мы имеем, наконец то изгои нашего серва осознали что они в массе своей кучка конченых дегенератов, с невероятным количеством комплексов неполноценности и другими нереализоваными желаниями.
Они пришли к выводу что им никогда не одолеть клан Вальгала, и поэтому решили покончить жизнь массовым актом суицида (потому как объявление вара всем и вся по другому понять решительно невозможно). Очень жаль вас, наши красные теперь уже "жертвы" вы были забавными, скоро вас сотрут в порошек, если остались среди вас нормальные люди (а таковые имеются, я знаю), уходите из этого *****дника глупых и неуверенных в себе "детей", вокруг много хороших кланов, а "Избранные" это просто клоака, для жалких и никчемных личностей (я уже покинул эту помойку, политику повсеместного убийства никак не признаю)
Спс за внимание.
Очередное нытьё ПвЕшника которого сливают...

flametank
23.02.2010, 04:36
Очередное нытьё ПвЕшника которого сливают...

читать научись, я был в этом клане, и ушел из него, потому что руководство пришибленое на голову, они всех толковых ребят потеряли, остались только отморозки.

LerRrkA
23.02.2010, 04:40
все плохо...все плохие и меня обижают.. типа так?

maksay083
23.02.2010, 04:43
Люди, хватит тролить и множить темы, http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51574&page=4

flametank
23.02.2010, 05:00
все плохо...все плохие и меня обижают.. типа так?

Еще один))
Для долгих и слабых мозгом повторяю, Я УШЕЛ из этого клана, потому что несогласен с такой политикой, считаю поведение Изборов проявлением слабости и признания безполезности своего существования как клана.
Тебе то вообще какое дело? Или ты потролить решил?