PDA

Просмотр полной версии : Сделка

Zlatko
24.02.2010, 07:39
Честно говоря создавать левый ак для создания темы лень. Так что кидайте уж тапки в этот)))

-Простой ответ, на простой вопрос. Эш, ты выйдешь за меня замуж? Да или нет.

«Не может быть. Господи, он бы ещё это на весь мир сказал!!! Чертов идиот» подумала я. И повернулась к входу в клан-холл.
Клан притих. Ещё бы, не каждый день рядовой делает предложение Магистру ордена. Да ещё как делает, в самом сердце клана, у всех на виду. Странно как им удавалось скрывать свои отношения. В клане ведь ничего не утаишь, все на виду, все друг друга знают, словно большая и шумная семья. Люди в клан-холле замерли. Я подошла к нему. Все молча смотрели на меня и ждали ответа.
- Что ты творишь! – прошептала я – ты прекрасно знаешь ответ. Я люблю другого, мы с тобой обсуждали это сотню раз.
- Ты сама сказала, что он никогда с тобой не будет, что ты ему не нужна, - прошептал он. – Так вот, мне, ты нужна!
- Клан ждёт, - повысил он голос. – и я тоже. Простой вопрос Эш.
- Ты знаешь ответ Моррон, не заставляй меня говорить это вслух – сказала я громче.
- Я жду
- Мой ответ нет Моррон
- Я его не принимаю.

Кошмар! Какой стыд! Как он мог так сделать, он же знал, прекрасно знал, каким будет ответ.
Помню наш разговор несколько недель назад. Я обсуждала возможную помощь наших людей стражам города в борьбе с участившимися нападениями монстров, коими кишит наш мир. Тут меня отозвал в сторону молодой маг. Он давно в клане, весельчак, балагур и любитель пирушек. Его любят, но не воспринимают всерьёз. Вечно растрепанный, с дурацкой бородкой, и никогда не слушается офицеров. Одним словом совершенно безответственный разгильдяй.
- Скажи у вас с Пулом всё серьёзно да? – спросил Моррон
- Что??? С Пулом? Ты о чем? И с чего ты взял, что у меня с ним, что-то есть? – удивилась я.
- Ну… Так говорят в клане
- С каких это пор моя личная жизнь касается клана?
- Извини, я только хотел узнать… Я жениться хочу, ты как думаешь?
Ну, надо же, кто бы мог подумать Моррон и вдруг жениться. Может женитьба его остепенит, в конце концов, пора уже взрослеть и бросать свои глупые выходки.
- Хм. А от меня ты что хочешь? Я одобрю любой твой выбор.
- Ну, вообще то я хотел… – он помолчал – Я хотел посоветоваться, на ком мне жениться?
- Ты у меня решил это узнать? – удивилась я – Странно. У нас в клане много хороших девушек, даже не знаю, что тебе сказать. Возможно, стоит спросить их?
- Ну да… Конечно. Спасибо. – Тихо проговорил он.
«Да уж… Странный. Я конечно Магистр клана, но советоваться со мной по такому вопросу, это всё-таки перебор» подумала я тогда. Надеясь, что в этой истории поставлена точка, я с облегчением вернулась к прерванному разговору… Впрочем, я ошибалась, до точки в этой истории было еще далеко. Через неделю он пришел снова.
- Я говорил с двумя девушками, они не хотят за меня замуж.
- С двумя? Тебе что, всё равно на ком жениться? Зачем тебе тогда вообще женитьба?
- Мне было не всё равно. Но ты занята, а раз так, то неважно на ком.
Я оторопело уставилась на него. Похоже, у него входит в привычку удивлять меня каждый раз, когда мы пересекаемся на эту тему. Этого мне ещё не хватало – раздраженно подумала я – очередного воздыхателя. Да что они все находят такого? Внимание, которое я уделяю каждому, почему то у некоторых вызывает такую вот реакцию. Ну и что с ним теперь делать? Как же ему объяснить, что я проявляю внимание и заботу к каждому, стараюсь быть в курсе проблем каждого соклана. Я считаю, что так и должен поступать Магистр.
- Послушай, почему именно я? И с чего ты решил, что я занята? Я много раз повторяла, что у меня нет, и не будет романов.
- Ну, вы с Пулом постоянно вместе, он ведёт себя словно хозяин в клан-холле. А мне ты всегда нравилась.
Глаза мои потемнели от ярости. Снова сплетни… Бесконечные сплетни, словно базарные бабы которым больше нечем заняться.
- О, как же вы надоели мне со своими сплетнями! Почему вы считаете себя вправе лезть в мою личную жизнь. – на кончиках пальцев заплясали молнии готовые сорваться на испуганного мага. - Если я не скрываю свои прежние отношения это не значит что я хочу что бы лезли в нынешние! – я уже почти кричала на беднягу.
Страх в его глазах вернул меня к действительности, в конце концов, он то не виноват.
- У меня нет романа с Пулом, - уже спокойней продолжила я, - Я люблю другого, но я ему не нужна понимаешь? Поэтому романов у меня нет, и не будет.
И дернуло же меня откровенничать с ним. Хотя… Мне надоело скрывать свои мысли даже от себя самой. Учитывая наших любителей сплетен, думаю, эта информация недолго останется секретом. Надоело бояться, что он узнает и прекратит общаться со мной. Пусть знает. Сама я не решусь никогда, а вот если ему расскажут…
- Кого? Скажи мне имя. Если это не Пул то кто? – спросил он.
- Эйр. Но я ему не нужна, и он всегда будет воспринимать меня только другом, не больше.
- Выходи за меня
- Ты что не слышал что я говорила? Я люблю другого.
- Я слышал, но у тебя нет романа, ты свободна и значит, можешь выйти за меня.
- Ты сумасшедший! Зачем я тебе такая?
- Ты мне любая нужна!
- Не мели ерунды.
С тех пор дня не проходило без неизменного вопроса «Ты выйдешь за меня?» И столь же неизменного ответа «Нет, ты же знаешь»
И вот теперь он устроил это. Ну, кто его просил кричать на весь клан-холл. На что он вообще надеялся? Что я испугаюсь? Пожалею его? Теперь из-за него я готова сквозь землю провалиться от стыда.
Впрочем, со всеми этими переживаниями я совсем забыла представиться. Eshaniel, для своих просто Эш. Магистр ордена Тамплиеров. Я жрица, говорят даже хорошая, хотя я постоянно переживаю что «не оправдаю доверия партии» Вся моя жизнь начиная с похода в первое в жизни подземелье связана с орденом. Меня приняли в него сразу после похода. Помню, я ужасно гордилась, старалась быть полезной, помочь всем. Так я стала сначала капитаном, майором, а потом и маршалом ордена. Тут, думаю, стоит остановиться подробней. К тому моменту как я стала маршалом, я успела два раза побывать замужем. А потом и третья свадьба, с Магистром клана. Увы, и к счастью брак оказался неудачным. Почему, увы? Потому что я любила, или думала что любила. Почему к счастью? Потому что этот брак позволил мне спасти мой клан, мою семью от окончательного развала.
Так я и стала Магистром. Море ответственности, проблем, и самое главное – они моя семья, и они меня любят. Иногда, даже слишком. Мало кто догадывается, что после стольких неудачных браков слово «свадьба» вызывает у меня нервный смешок и желание сбежать куда подальше.
Странно, не считаю себя какой то «роковой красавицей», но стоит немного приблизить к себе кого-то то из мужского состава клана, как он выдумывает себе черт знает что, и умудряется влюбиться. Впрочем, с одним человеком это не сработало. И уж конечно по закону подлости, меня угораздило именно в него влюбиться. Глупейшая ситуация. Боюсь рассказать о своих чувствах и потерять возможность общаться хотя бы как друг.
И вот теперь Моррон. Как он умудрился влюбиться? Ведь не общались то даже толком. Я стараюсь уже быть осторожной и не выделять никого из клана, и вот всё таки влюбился… И упорный ведь. Слышать ничего не желает.
Нет, мне определённо нужен отдых. Спрятаться ото всех в раю и не слышать никого. Полечу на свой огородик и просто отвлекусь.
Ох, ну зачем спрашивается, я показывала Эйру огород. Спряталась, называется. Ага, прилетела прямиком к нему. Интересно он слышал?
- Привет Эйр.
- Привет Эши. Как ты?
- Слышал? Кошмар просто. Устроил, какой то цирк. У нас даже с ним нет ничего.
- Он видимо считает иначе. Вот поэтому я никогда не заведу романа, слишком много проблем и недопонимания. Я пробовал уже, ничего хорошего из этого не выходит. Больше не буду.
- Понятно
«Ох. Больно то как…» До этого разговора оставалась ещё надежда, теперь же…
- А ты на огородик Эши?
- Да, но я полечу куда-нибудь ещё. Не беспокойся.

Убежать скорее, спрятаться и переболеть, наконец, всё это. Но от себя ведь не убежишь. Надо снова заняться кланом, отвлечься, и всё будет хорошо, по крайней мере, внешне.
И вот неделя как в бреду – подземелья, морозные залы, луна, сумеречный храм… Главное не останавливаться, не думать, не давать боли напомнить о себе.
- Привет.
Снова Моррон, дайте-ка угадаю, что скажет сейчас…
- Привет Моррон
- Ты не могла бы со мной встретиться?
Хм. Что-то новенькое. И даже ни слова о замужестве. Что ж, это радует, видимо надоело упрашивать.
- Да конечно можем встретиться. Где?
- На безымянном острове.
- Хорошо скоро буду, А что случилось?
- Да ничего. Просто. В общем увидишь. Да, и это не свидание.
- Пфф, я очень надеюсь на это.
Самоуверенный хам. Он что считает, что я мечтаю о свидании? Не дождётся. Эйру я не нужна, а других романов у меня не будет. Я решила.
Моррон ждал меня на острове, я опустилась на мягкий песок, и спросила
- Что случилось? Зачем звал?
- Я решил, что тебе стоит отдохнуть, вот и всё. Ты неделю гробишь себя, черт знает где. На тебя смотреть страшно. Под глазами круги, бледная, тебя от усталости шатает, неужели сама не замечаешь?
- Спасибо за заботу «мамочка» - буркнула я.- Но я способна всё выдержать, не лезь в мою жизнь.
- Ага, обязательно, но не раньше, чем ты отдохнёшь.
- А ну тебя к черту, меня в данже ждут, – я повернулась, чтобы уйти.
- Не ждут – его тихий и ставший неожиданно спокойным голос просто пригвоздил меня к месту – Я сказал им, что ты будешь со мной, и им придется найти другого жреца.
- Нет, это просто возмутительно! Ты кто такой, что бы позволять себе распоряжаться мной?
- Твой муж
- И не мечтай!!!
- Послушай Эши, я просто хочу, что бы ты отдохнула. Позволь это себе и мне тоже.
Эши. Только Эйр меня так называет… Я отвернулась, всматриваясь в далекий горизонт. Огромная усталость, скопившаяся за эти дни, вдруг навалилась. Усталость и боль. Я не хотела, чтобы кто бы то ни было видел мои слезы, не хотела им поддаваться, но вместо этого я села на песок и заплакала.
-Я так устала Моррон. Мне так плохо и я так устала.
- Знаю Эши, я знаю.
Сев рядом он прижал мою голову к груди, гладил волосы утешая.
- Только не называй меня больше Эши, хорошо?
- Как скажешь.
Всё-таки мне надо было отдохнуть. Моррон устроил настоящий пикник, мы плавали, загорали. А на закате он вдруг обнял меня, посмотрел в глаза и произнёс:
- И всё-таки. Ты выйдешь за меня?
- Ты когда-нибудь успокоишься?
- Ага, когда женюсь, обязательно успокоюсь.
В конце концов, Эйру я не нужна, а быть осаждаемой очередными поклонниками мне надоело. Чувствуешь себя куском мяса перед стаей голодных котов. Я устало вздохнула.
- Ты понимаешь, что я тебя не люблю?
- Понимаю. Я хочу заботиться о тебе вот и всё.
- Ты понимаешь, что я не смогу отвечать тем же?
- Я этого не требую.
- Тогда я выйду за тебя замуж Моррон.

Звучит как сделка, впрочем, именно сделкой для меня это и было. Он получил статус женатого мужчины, и возможность заботиться о ком-то. Я же получила свободу от поклонников, и мужа, который не требовал любить его. В конце концов, не самый худший выход. Интересно как я теперь объясню это друзьям?

Liodel
24.02.2010, 13:59
А где продолжение? =( Как всегда, на самом интересном месте..

FalnAngel
24.02.2010, 19:41
...)
Честно, давненько уже не читаю всякие рассказы в этом разделе.Но за твоим теперь буду следить постоянно, если продолжать будешь)
Мне очень понравилось)
Главный вопрос - это автобиография или выдумка?

Sodly
24.02.2010, 19:47
http://bestsmiles.net.ru/s01015_199_4539.gif (http://bestsmiles.net.ru/stamppad1.htm)

Zlatko
24.02.2010, 21:35
продолжение будет)

...)
Честно, давненько уже не читаю всякие рассказы в этом разделе.Но за твоим теперь буду следить постоянно, если продолжать будешь)
Мне очень понравилось)
Главный вопрос - это автобиография или выдумка?

Это автобиография)) и немного выдумки, совсем чуточку))

Markyus
24.02.2010, 22:34

а вы думали)) творческая интрига))):yes:;)
будем с интересом следить)

Darkene
24.02.2010, 22:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

Heckenrose
25.02.2010, 09:24
Злат, я хочу дальше. Мне интересно. )))

Zlatko
25.02.2010, 09:30
Ну... Раз интересно, значит продолжение будет.

Zlatko
25.02.2010, 09:31
- Мы устроим грандиозный праздник, позовём весь клан
Я отвлеклась от раздумий. О чем он там говорит?
- Прости, что ты сказал?
- Я сегодня же закажу мастеру фейерверков самые красивые салюты, куплю цветы. Какие цветы ты любишь?
- Орхидеи – машинально ответила я – Моррон, погоди, ничего этого не будет.
- Как не будет? – прошептал он – Ты же согласилась Эш.
- Я согласилась выйти за тебя, но я не желаю пышной свадьбы. У меня было их три, и ничем хорошим это не закончилось Моррон.
- Я понимаю, но у меня то ничего такого не было, и я хочу сделать все так, что бы это запомнилось всем.
Вот упрямый. Странно, всегда казался таким несерьёзным, а тут свадьбу ему подавай незабываемую. Ну не рассказывать же ему как я устала от разочарований. Пышная свадьба, поздравления друзей и потом… расставание. Черт возьми, это всего лишь сделка, и ни к чему обставлять её как брак по великой любви, всё равно, я уверена, что это долго не продлится. Чем меньше огласки, тем меньше жалости в глазах друзей потом… Мне не нужно ничьё сочувствие. Я так долго создавала себе репутацию Магистра с железными нервами, и без капли эмоций. Лишь бы не было этой унизительной жалости в глазах знакомых.
- Выбирай Моррон – властные нотки в голосе заставили его остановиться – Либо свадьба где будем только мы двое, либо никакой.
- Как прикажете… Магистр – поклонился он и исчез в синем свечении телепорта.
Неужели обиделся? Хотя какая в принципе разница. Играть в любовь я не собираюсь.
Впрочем, в одном он прав, мне нужен отдых. На пляже конечно хорошо, но мне нужен камин, моё кресло и бокал хорошего вина.
Дом мой, хоть и находится в столице, всё же стоит в тихом районе. Не люблю я толчею и шум большого города, по положение обязывает жить в столице. В этом есть свои плюсы, ты всегда в курсе новостей, и в центре событий. Город живёт, празднует, торгует, о да, особенно торгует. Торговцы на каждом углу продают все, что можно продать. Пробираясь через торговую площадь можно перемерять уйму стильных вещичек, полюбоваться на шикарных животных, купить всё что только душе угодно. Но, это когда есть время. Сейчас же гудящая, словно огромный улей толпа лишь раздражала.
Наконец я добралась до дома, странно, у коновязи, чей то олень. Обычно гости не приезжают ко мне в моё отсутствие. Кто бы это мог быть?
На пороге лежит букет белых орхидей и записка «Олень для тебя. Надеюсь, ты примешь его. Моррон»
Я снова взглянула на оленя. Замечательное животное, шерсть искрится снегом его родины. Не смогу я его вернуть, ездовые животные моя слабость, интересно только, как Моррон об этом узнал? С тех пор как я лишилась лошади, я чувствовала себя словно инвалид. Да, я возьму его… На время, и сразу как заведу собственное, верну его хозяину. Успокоив этим свою совесть, я не отказала себе в удовольствии сделать пару кругов по дворику. Снова быть в седле это потрясающе. Словно обретаешь часть себя. С тех пор как у меня появилась первая лошадь, я предпочитаю передвигаться в седле, только так я чувствую себя полноценным существом. Когда твоё животное начинает понимать тебя без команд это потрясающее чувство. Олень слушался меня так, словно угадывал мои желания. Потрясающее животное!
Никогда ещё мне не делали подобных подарков. Я улыбнулась «Смешно, я выходила замуж по большой любви и видела лишь красивые слова, а теперь… А теперь это часть сделки – оборвала я себя,- И именно так к этому надо относиться». Меньше разочарований будет потом. Отведя оленя в стойло, я прошла в дом. Наконец то дома. Камин, любимое кресло, и хорошее вино. Что ещё нужно для счастья.
Заснула я под мирное потрескивание углей в камине, и аромат орхидей.
С тех пор каждое утро я нахожу на крыльце букет белых орхидей с короткой запиской «С любовью. Моррон». И знаете? Это приятно.

Heckenrose
25.02.2010, 10:06
С тех пор каждое утро я нахожу на крыльце букет белых орхидей с короткой запиской «С любовью. Моррон». И знаете? Это приятно.

уииии.

А мне нравится стиль.

Liodel
25.02.2010, 10:33
Я конечно может эгоистка.. Но почему так мало? :'( Злата, давай весь рассказ сразу,а *смотрит аки котик из Шрека*

Ssooss666
25.02.2010, 10:41
Автор, у меня сейчас похожая ситуация:help:
ПИШИ, ПИШИ!!!! Не знаю, что делать дальше!!!!!!!!!

Zlatko
25.02.2010, 11:52
Я конечно может эгоистка.. Но почему так мало? :'( Злата, давай весь рассказ сразу,а *смотрит аки котик из Шрека*

Потому что у меня получается писать только в тетради(( приходится перепечатывать. Да и неинтересно ведь всё сразу ;-)

Zlatko
25.02.2010, 12:09
Понимаю, так надо - мечта остаётся мечтой,
Hо живёт где-то в снах и стихах наше чудо простое,
Hашa общaя память, а это так дорого стоит,
Что уже не отдам никогда, никому, ни за что...

В нашем мире мы не умираем. Если тебе не повезло, всегда найдётся жрец готовый прочитать молитву о жизни. Но каждый из нас имеет право уйти навсегда. Когда кто-то понимает, что в этом мире он сделал всё что мог и хотел, и идти дальше некуда, он уходит из этого мира. Куда? У каждого по-разному. Обычно это поиск других миров, ещё неизведанных. И никто не знает, вернётся ли ушедший или останется навсегда там, куда ушел. Если духовная связь была сильна, то общение не прервётся. Если же нет, что ж постепенно всё забудется…
Эйр попросил меня о встрече.
- Я ухожу Эши – сказал он.
- Куда? В другой клан? Ты уже уходил один раз, но мы же всё равно будем встречаться?
- Эши я ухожу из этого мира. Я буду искать себе место.
В глазах потемнело от горя. «Господи, нет! Только не он! Почему? Я не могу без него, я не могу в мире, где его нет». Я уже не пыталась сдерживать слёзы. Да, сейчас я расплачусь, и он останется, так уже было, это сработает, как сработало тогда. Я же не смогу без него. Жить тут и знать, что его нет.
- Не уходи Эйр!
- Я должен.
- Я ухожу с тобой, куда бы ты не шел!
- Нет Эши – сказал он словно ребёнку, нежно и грустно, - Ты остаёшься. Ты не бросишь клан Эши. Да ты и сама это понимаешь.
- Я не хочу Эйр. Не уходи, ты не можешь уйти, я не хочу, что бы ты уходил.
- Я не могу остаться. Я устал доказывать каждую минуту, что-то кому-то. Мне больше нечего тут делать.
- Как я буду без тебя тут?
- Эши мне тоже тяжело, но я не останусь. Я не пропаду насовсем Эши. Мы будем говорить, как и раньше. Ты же захочешь говорить со мной?
- Конечно, захочу Эйр. Я не представляю, как это НЕ говорить с тобой.
- Вот и хорошо Эши. Ты останешься тут. Ты будешь заниматься кланом. И мы будем говорить как обычно.
И он ушел.
От горя я не знала что делать. Это было горе для всех нас. Все любили его. Я словно ослепла и оглохла. Словно ушла с ним. А потом наши с ним беседы возобновились. Он радовался тому миру, который нашел, и я смирилась, видя, что он счастлив. Мы говорили часами обо всём на свете. Я рассказывала ему как дела у нас тут, а он рассказывал о себе. Рассказала я ему и о том, что приняла предложение Моррона. Не скрою, втайне я надеялась, что это заставит его вернуться. Но он лишь обрадовался, и посоветовал мне не тянуть со свадьбой. Хороший друг… Просто друг. Ну, его советы ещё ни разу не шли мне во вред. Значит, сделаем, так как он говорит.
И вот в какой то из дней, даже не помню в какой именно, я сказала Моррону, что мы можем пожениться, как только он пожелает.
Через час Вэй объявил миру о нашем браке и произнёс стандартные пожелания счастья.
Что ж, пора представить ордену очередного консорта. Моего очередного мужа. Смешно да?
Мы вошли вместе с ним в клан-холл. Да уж сказать, что ребята удивлены – не сказать ничего. Как только прошло первое удивление, все бросились поздравлять нас. Желать счастья и любви.
-Ха. – нервный смешок вырвался у меня.
Только не это. Кажется сейчас их Магистр, их непробиваемый Магистр устроит самую банальную истерику. Черт только не здесь, не на глазах подчинённых. Я сжала руку своего новоявленного мужа.
- Уведи меня отсюда, - едва слышно прошептала я,- уведи, пожалуйста.
Он взглянул на меня, увидел странный блеск в глазах, плотно сжатые побледневшие губы и кажется, понял. Под восторженные крики тамплиеров, Моррон подхватил меня на руки, и увёз из клан-холла. Он принёс меня домой. Тут можно было истерить, не опасаясь подорвать собственный авторитет. Что собственно я и сделала. Я плакала и смеялась, при мысли о том, что орден сейчас празднует свадьбу своего Магистра. Мою фальшивую свадьбу, и радуется моему фальшивому счастью. Когда я затихла, Моррон отнёс меня в спальню.
- Я оставлю дверь приоткрытой, зови если что, я буду в гостиной.
- Хорошо.
- Спокойной ночи. Любимая.
Я отвернулась к стене и сделала вид, что не слышала последней фразы. Не стоило ему влюбляться. Я предупреждала. Любовь никогда не приводит ни к чему хорошему. Уж я то знаю.
В общем, то семейная жизнь оказалась не такой уж сложной. Собственно моя жизнь даже не изменилась. Я продолжала пропадать в подземельях, и заниматься кланом. Быть домоседкой не для меня. «Повезло мне всё-таки с мужем. Ему не требуется внимания, и любви. Всё заранее оговорено. Определённо это самый удачный из моих браков» думала я частенько, возвращаясь, домой из очередного похода. Впрочем, заблуждаться, таким образом, мне оставалось недолго.

teacher1
25.02.2010, 13:42
Записываюсь в фанаты...здорово написано...с нетерпением жду продолжения

FalnAngel
25.02.2010, 15:47
Читаю с удовольствием)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/31.gif

Ssooss666
26.02.2010, 02:49
мда....очень интересно.....:sad:

ХОЧУ продолжения!!!!!!!!!:super:

Zlatko
27.02.2010, 14:03
- Почему ты никогда не берёшь меня с собой? Ты ходишь в подземелья, с морозные залы, почему ты всегда и везде без меня?
Только этого мне не хватало. Вернуться из труднейшего похода домой и нарваться на семейную сцену.
- Я, твой муж, и я вижу тебя реже, чем кто-либо в клане! – продолжал, расхаживая по комнате, Моррон – Даже когда мы оказываемся вместе, где-то, ты ведешь себя так, словно мы не знакомы!
- О боже Моррон, я устала и раздражена! Не стоит сейчас это обсуждать.
- Именно сейчас это и стоит обсуждать. Потому что я просто не знаю когда увижу тебя снова! - злился он.
- Так давай договоримся, в какое время нам будет удобно поговорить. А насчет того, что я держусь от тебя подальше на людях, так ты посмотри на себя. Вечно растрепанный, словно только проснулся. Какой из тебя консорт? Недоразумение, какое то, а не муж.
Ой, кажется, зря я это сказала. Он остановился посреди комнаты. Сжав кулаки, он смотрел на меня. От бешенства он даже не сразу нашелся что ответить.
- Ты предлагаешь мне записываться на аудиенцию у собственной жены?! – заорал он - Да ты свихнулась совсем в своих подземельях!
Схватив плащ, он выбежал на улицу, хлопнув дверью так, что стекла зазвенели.
Кошмар. Месяца не прошло с нашей свадьбы, а он уже устраивает мне скандалы. Хотя, я наверное всё таки тоже неправа, нашла что сказать «давай договоримся о времени», естественно он взбесился. Да, и всё-таки, надо чаще бывать дома. Буду сегодня паинькой, приготовлю ему вкусный ужин и извинюсь. В конце концов, он ведь терпит меня, а это уже заслуживает уважения. А сейчас побуду немного «примерной женой» и буду ждать супруга. И я отправилась на кухню готовить ужин.
Ну вот, стол накрыт, ужин остывает, а этого с позволения сказать мужа, носит непонятно где. Я понимаю, что обидела его. Но он тоже хорош. И надо было ему устраивать этот разговор?
Хлопнула дверь. Напускаю на себя немного виноватый вид, который улетучивается когда входит муж. Хотя… Он ли это? Нет, я точно помню, что выходила замуж не за этого красавца с холодным взглядом серых глаз, аккуратной прической и ухоженной бородкой.
- Такой консорт тебя устраивает? – спросил он, чуть приподняв бровь.
- Ааа… Эмм… Д-да – промямлила я, пытаясь привести мысли в порядок.
Вспомнив об отвисшей челюсти, я стараюсь придать лицу менее глупое выражение. И продолжаю незаметно разглядывать его. Ну, то есть, я надеюсь, что делаю это незаметно. Надо же, какой у меня оказывается красавец муж.
- Очень вкусно, - улыбнулся он. – Ты разглядываешь меня совершенно бесстыдным образом – его улыбка стала ещё шире.
Я поперхнулась. Черт, он даже не пытается делать вид, что не замечает моего взгляда.
- Эээ… Нет, что ты. Я просто… Немного удивлена.
- Приятно удивлена?
- О, да. – говоря это, я кажется, краснею.
- Ой, чуть не забыл – короткий взмах рукой, и невесть откуда появившийся букет орхидей оказывается у меня на коленях.
-Ты меня балуешь. – шепчу я поглаживая пальцами лепестки цветов.
- Я ещё не начинал, - улыбнулся он. – Ты позволишь провести с тобой завтрашний день?
- Да конечно, а чем мы займёмся?
- Мы будем отдыхать, делать все, что ты захочешь Эш.
- Хорошо, - улыбнулась я, - Ты не будешь против, если я пойду спать? Я немного устала.
- Конечно, я тут всё приберу. Если что, я как обычно в гостиной.
- Спасибо Моррон. И… Извини меня за всё.
- Спокойной ночи. Любимая.
В дверях я оглядываюсь.
- Спокойной ночи… Муж.

Eleminell
27.02.2010, 14:13
Очень интересно и очень хочется знать, что же будет дальше)))

FalnAngel
27.02.2010, 14:17
*пищит от радости* умеешь зацепить читателя)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/25.gif

aurum4eg
28.02.2010, 14:57
Ух, мне нравится! Лав стори с легкой примесью философии)

Ssooss666
01.03.2010, 06:04
Супер!!!! мне кажется, что она его все-таки полюбит :flowers:

ПИШИ ПРОДУ!!!! ЖДЕМ!!!!!

SoNeSbKo
30.03.2010, 07:57
дальше дальше дальше *скандирует* !!!!!!

прочитала с удовольствием, еще хочу ********______*******

xXxxTIGRAxxXx
30.03.2010, 10:10
Златк вот и я добралась=) Мая в восторге ^_^ ифчо ифчо ифчо =3
ну раз уж орхидеи на держи ^_^
http://s06.radikal.ru/i179/1003/41/f7a34b9c93c8.jpg (http://www.radikal.ru)

Vozlublennaya
30.03.2010, 20:06
Не могла удержаться от комментария - мне понравилось) Хороший стиль, затягивает. Продолжайте писать, у вас хорошо выходит, и интересно

xXxxTIGRAxxXx
02.04.2010, 13:11
ну вот=( Злат ты жестока >.<
ап чтоле ^_^

Zlatko
02.04.2010, 14:12
Тигря не ругайсо)) "не по своей воле а токмо волею пославшей мя..."
Утро не предвещало ничего интересного, и я как обычно занялась делами ордена. Правда, поработать не удалось, меня отвлек какой то шум. Выйдя в холл, я увидела своего супруга, окруженного сокланами. Причем преимущественно девушками. С удивлением я заметила, что удовольствия мне это не доставило, скорее наоборот. Они обсуждали перемены, произошедшие в нём, хвалили. Увидев меня, он словно не замечая хмурого взгляда, улыбнулся. Потом…. Хм... меня всегда удивляло это умение магов, вроде он только что был в 10 шагах от тебя и тут одним неуловимым движением… он оказывается рядом.
- Ты забыла, да?
- Ну, ты то, как я вижу, не скучал.
- Это что? Ревность? – прошептал он, мягко беря меня за руку и приближаясь еще ближе.
- Ещё чего! Просто я не желаю, чтобы были лишние сплетни.
Интересно когда у него успела появиться эта гаденькая самодовольная ухмылка?
- Ты обещал мне развлечения сегодня. Не забыл?
И снова он только улыбнулся. Мы вышли на улицу. Моррон снова приехал на своей жутковатого вида пятнистой кошке. При всей моей любви к животным, эта наводила на меня страх. Он сел в седло и протянул мне руку.
- Ты предлагаешь поехать на… этом? – поежилась я.
- А ты боишься?
Снова эта его ухмылка. Хмыкнув, я села впереди него.
- И куда мы едем?
- Решай. Сегодня мы делаем все, что захочешь ты.
- А ты удиви меня.
- Хорошо, тогда едем на скачки.
Странно, но на скачках я раньше не бывала. Что ж это даже интересно.
Ох, такого скопления животных я не наблюдала никогда раньше. Он точно знал, что мне понравится, и привез меня именно сюда. Думаю, этот ход был им продуман до конца. Даже его делано-сосредоточенный вид. И я забыв обо всем, с удовольствием разглядывала животных. Пока муж общался с обступившими его друзьями. Надо же, его оказывается здесь неплохо знают.
- Моррон, котик, как ты изменился.
Голос принадлежал друидке, важно восседающей на питоне. Загорелая блондинка, с кроличьими ушками, и с... хм… весьма выдающимися параметрами, разумеется вся в розовом.
- А это кто с тобой? – спросила она
- Моя жена. – ответил он
- Ах, какая жалость, ты женился? – протянула нахалка, - Впрочем, возможно теперь ты будешь реже ходить на скачки и я всё-таки выиграю их.
- Любимая, познакомься, это Лавлис, она проигрывает мне скачки вот уже… Сколько? Полгода, если не ошибаюсь? – он повернулся к ней.
Друидка одарила моего благоверного злобным взглядом, и резко развернув питона, покинула нас, затерявшись в толпе.
- Итак, мой муж, оказывается, регулярно выигрывает скачки? – я посмотрела на Моррона.
- Ты многого не знаешь обо мне.
- Так, и где тут места для зрителей? – спросила я оглядевшись.
- Их тут нет. – улыбнулся он.
- Как нет? Но как же тогда…
- Мы поедем вдвоем.
- Но ты же проиграешь. – я огорченно посмотрела на него.
- А тебе так важно выиграть?
- Ну, если откровенно, мне бы хотелось, что бы выиграл ты, а не…
Он расхохотался.
- Значит, я выиграю.
И вот дан сигнал к старту. Мы сразу опередили основную группу участников. Не представляю, как Моррону удается управлять кошкой в таких условиях. Как ему удается угадывать все неровности местности, перепрыгивать препятствия… Кошка же… О, какой же грациозной она оказалась, легко и спокойно бежала она словно угадывая мысли хозяина. Не понимаю, как такое великолепное животное могло внушать мне страх. Вдруг нас обогнал питон, оставив за собой облако пыли. Я разочарованно вздохнула.
-Тебе надо было оставить меня на старте.
Он только улыбнулся, не отрывая взгляда от дороги. Круг за кругом мы шли вторыми, понемногу сокращая отрыв. И вот последний круг, Моррон, очевидно до этого придерживающий кошку, дал ей возможность бежать в полную силу. Мы обогнали Лавлис и финишировали первыми. О, это ни с чем несравнимые азарт и радость. Я обняла его, поздравляя с победой, но тут же отстранилась. Тут к нему подскочила взбешенная друидка.
- Ты … - грязное ругательство сорвалось с её уст.
- Ты играл со мной, позволил решить, что я уже выиграла, и всё-таки обогнал!
Казалось, она готова выцарапать ему глаза.
- Убери от него свои руки.
О боже, неужели я это говорю. Неужели это я стою, направив на друидку магический лук с готовой сорваться стрелой. Неужели это мой голос дрожит от ярости.
- Убери руки. – Повторяю я.
- Спокойно птичка, если я и поцарапаю его, то это будет в более уединенной обстановке.
Она подошла ко мне.
- Значит, у птички тоже есть коготки? Что ж, посмотрим… - Проговорила она и исчезла в телепорте.
Моррон молча смотрел на меня. Я же старалась не встречаться с ним взглядом. Это всё из-за него. Это он виноват в том, что я позволила эмоциям взять верх, да ещё устроила такую сцену у всех на виду.
- Эш, я…
- Я не хочу это обсуждать. – Прервала я его.
Домой мы ехали молча.
- Извини, отдых не удался. – Сказал он, когда мы приехали.
- О нет, всё было чудесно. Очень, скажем так, поучительно.
- Поучительно? Это немного не то, что я ожидал.
- А чего ты ожидал? Что я брошусь тебе на шею, и признаюсь в вечной любви? Моррон я Магистр, я не могу позволить себе слабость. А то, что было на скачках… Любое проявление эмоций с моей стороны это проявление слабости, стоит хоть немного открыться и тебя ударят.
- А может тебе иногда стоит вспоминать, что ты тоже человек? И что не все вокруг только и думают, как бы ударить в спину. – Тихо проговорил он.
Я молча отвернулась.
- Что ж, спокойной ночи. Любимая.
Не дождавшись ответа, он вышел.

Heckenrose
02.04.2010, 14:18
Лучше и лучше. Спасибо за отрывочек :)

xXxxTIGRAxxXx
02.04.2010, 15:22
тигрик сытhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/29.gif
но это временоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
пасипки злат ^_^ жду продолжения с нетерпением =3

VaczVacz
02.04.2010, 16:32
Оу, конкурентка значит.Интригующе)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif

VoronLika
02.04.2010, 17:20
Обалденно..Злата, я всегда восхищалась Вашими комментариями и стилем (вид перса, его одежда), но это..выше всех похвал!

Sovva
02.04.2010, 19:25
Ждёмс продолжения :-(

xXxxTIGRAxxXx
05.04.2010, 11:56
апиг чтоле=Р Злат не пропадай =3

Ssooss666
06.04.2010, 06:09
спасибо за продолжение, да прибудет с вами МУЗА!

Жду естественно, что будет дальшеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/20.gif

amif
06.04.2010, 07:26
Хех превый Рассказ мной прочитанный и на удивление очень хорошо и заинтриговано)Осиливал много букв с большим интересом)

zelurd
06.04.2010, 08:32
Красиво, очень.

Smechanka
06.04.2010, 10:10
К своему стыду,только сегодня заметила эту замечательную тему.
Злат,пиши еще.У тебя великолепно получается.Очень интересно и приятно читать твою историю.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif
P.S: в некоторые моменты происходили и в моей,так сказать "пвшной" жизни,поэтому мне читать вдвойне интересней http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

toss2009
06.04.2010, 10:17
Кусочек супер но маловат однако. Ждем прду и спс что незабываешь нас.

xXxxTIGRAxxXx
08.04.2010, 13:34
Златик куда же ты пропала=( плак плак
Апнем чтоли ^_^

Ilardgon
09.04.2010, 09:58
ап ап ап ап

AleGr
10.04.2010, 11:21
Хм... Бросила тему?

MilaHime
10.04.2010, 13:47
Такое интересное начало...и вот те на >.<

Smechanka
10.04.2010, 15:17
С нетерпением ждем продолжения :)

Vilaris
10.04.2010, 17:17
Автор, не пропадайте П__П
Произведение затягивает, дозу мне, дозу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

Zlatko
10.04.2010, 17:20
простите(( болею. На днях выложу проду)))

old_scotch_whisky
10.04.2010, 17:23
Ура ура, ждем с нетерпением!

Liodel
10.04.2010, 17:26
Еще, еще! *рисует плакаты, собирает митинг* Даешь продолжение!

Smechanka
10.04.2010, 17:45
Злат,поскорей выздоравливай =)

Vilaris
10.04.2010, 17:50
Выздоравливайте) Ждем с нетерпением http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif

VaczVacz
10.04.2010, 17:56
Выздоравливай и пиши дальше :)

Bruso4ek
10.04.2010, 19:52
простите(( болею. На днях выложу проду)))

няя( выздоравливай

kemmo
11.04.2010, 16:22
Выздоравливай! Нетерпися продолжения =)

xXxxTIGRAxxXx
12.04.2010, 11:46
Златик поправляйся скорей ^_^ держи порцию витаминчикоф ^_^
http://s16.rimg.info/1e91324a6f21c400e7a3ef131a7de116.gif (http://smajliki.ru/smilie-951754119.html)

Naiami
12.04.2010, 18:36
Так, страницу в закладки, меня в список поклонников, с нетерпением жду продолжение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif

Ilardgon
15.04.2010, 07:48
Ап!
Жду продолжение!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIFhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF

kenikk
15.04.2010, 09:03
Пичаль-таска.. Только-только зачитался >_<

Ненавижу форум аструма.. Только залезешь в раздел Творчество - залипнешь на полдня >_<

Жду продолжения вместе со всеми =)

sippo
15.04.2010, 16:54
фантастика)))не банально,довольно интересно))мне очень понравилось))

Smechanka
16.04.2010, 18:37
Ап теме.Ждем продолжения :)

ansauron
17.04.2010, 04:06
Апчик))))))) Жду

VaczVacz
18.04.2010, 16:12
АП!http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif (http://smajliki.ru/smilie-311362983.html)http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif (http://smajliki.ru/smilie-311362983.html)http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif (http://smajliki.ru/smilie-311362983.html)

SoNeSbKo
20.04.2010, 14:38
ну куда ты там пропала, за 3 недели всего один рассказик...эээх

ansauron
21.04.2010, 07:06
Ап......... Автор не забывай нас!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif

Smechanka
21.04.2010, 14:06
Плака-плака...ждем продолжения! :(

Darkene
22.04.2010, 14:14
ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/36.gif

SoNeSbKo
22.04.2010, 17:18
злааатк, ни умирааай

Sovva
23.04.2010, 05:00
Златк,давай продолжение http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting.gif (http://smiles2k.net/)

пожалуйста http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1840.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php)

ansauron
23.04.2010, 08:19
Все еще Жду проду.................... хнык

Smechanka
23.04.2010, 13:31
Требуем продолжения!Злата вернииись Т_Т

Kirana-Elder
23.04.2010, 18:47
Злата, вернитесь пожалуйста! Очень у вас интересный рассказ и очень хочу узнать, как сложаться отношения главных героев.

Jerry_LI
24.04.2010, 01:52
Оо сколько же здесь оказывается интересного!
:) Злата, Вы разожгли мое любопытство до неимоверной степени! Поспешите с продолжением, сгораю)))

ansauron
24.04.2010, 07:34
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif

Darkene
25.04.2010, 17:34
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/37.gif

xDD_NeOn
25.04.2010, 17:45
http://bestsmiles.net.ru/s01005_195_6080.gif (http://bestsmiles.net.ru/stamppad1.htm)

Smechanka
25.04.2010, 18:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/23.gif

VaczVacz
25.04.2010, 18:55
http://bestsmiles.net.ru/s06016_4_5514.gif (http://bestsmiles.net.ru/stampsla.htm)http://bestsmiles.net.ru/s06017_691_7200.gif (http://bestsmiles.net.ru/stampsla.htm)http://bestsmiles.net.ru/s06021_199_7606.gif (http://bestsmiles.net.ru/stampsla.htm)

Tatsuga
25.04.2010, 19:49
посяму нету проды Т___Т
Действительно интересный влохновляющий раздел, прям садись и рисуй иллюстрации :)
В общем вернитесь пожалуста!

xXxxTIGRAxxXx
27.04.2010, 10:38
Автору пока некогда=) много дел в реале=)

ansauron
28.04.2010, 07:35
.................................................. .................................................. .................................................. .........

ansauron
29.04.2010, 08:44
Ап!!!!!!!!

Tatsuga
30.04.2010, 21:46
апик...
Почему автор пропала?

Smechanka
02.05.2010, 22:27
Злат,возвращайся поскорее.Мы скучаем :)

Tatsuga
02.05.2010, 23:19
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Почему нет автора =(
Похоже, она бросила тему... Ну чтож, бывает, но грустно.

Smechanka
03.05.2010, 11:18
У автора помимо этого рассказа есть другие дела.

Andj06
05.05.2010, 06:48
АП!!!!!!!!!!

Andj06
15.05.2010, 05:02
Снова Ап!!!!!

Smechanka
15.05.2010, 16:00
Надежда умирает последней...
Злат,продолжай ^^

xAkonx
15.05.2010, 17:40
Где автор? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/cray.png Я проду хочу ...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png

Andj06
17.05.2010, 07:03
Полностью поддерживаю!! Где автор????

VeRyDAnGeres
17.05.2010, 10:50
Очень интересно!!! Просим вернуться автора!!!

Tatsuga
18.05.2010, 00:13
я автора на форуме видела, а проду она не пишет =((

Zlatko
25.05.2010, 12:25
Ой ребят(( простите поганку совсем забросила темку) продолжение скоро (иначе Совка мне чуствую по голове настучит)

Smechanka
25.05.2010, 12:36
И не только Совка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/12.gif

sippo
25.05.2010, 21:32
ура-ура-ура!!!прода будет!!!

Snigir
25.05.2010, 22:08
оу, восхитительно! жаль, узрел темку только сейчас... надеюсь на скорейшее продолжение!

xAkonx
26.05.2010, 10:02
Автор вернулась, ждем проды. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png

Ssooss666
26.05.2010, 10:42
ура!!!!! автор!!!!!!

ЖДУ ПРОДУhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif

Zlatko
26.05.2010, 19:50
Через несколько дней, войдя в клан холл, я увидела ту самую друидку, Лавлис.
- Кто её привел? – вполголоса поинтересовалась я у подошедшего ко мне мужа.
- Не знаю Эш, честно говоря, я сам удивлен. Ты ведь можешь прогнать её, ты Магистр.
Я задумалась. В ордене не так много друидов, что бы позволять личным эмоциям влиять на мои решения. «Что ж, мы примем её, но это не помешает мне понаблюдать за ней. В конце концов, источник беспокойства лучше держать в поле зрения.» - думала я, глядя на то, как Лавлис общается с людьми. Я подошла к группе тамплиеров беседующих с ней.
- Добро пожаловать в семью, Лавлис. – произнесла я.
- Спасибо Эш. Я надеюсь стать здесь своей. – в её глазах был вызов.
- Я тоже на это надеюсь. – я встретила её взгляд с ледяным спокойствием.
Что ж, по крайней мере, она будет на виду.
- Сестренка!!! – раздался знакомый голос.
Ко мне подбежала, Лит, обняла, расцеловала и потащила за собой на улицу…
Лит, нет, она не родная сестра мне, впрочем, иногда у меня появляется ощущение, что мы близнецы. Я знаю ее, кажется всю жизнь. Она знает обо мне всё. Почему тогда сестренка? Да просто потому, что стоит мне подумать о чем-то – она говорит, о чем я думаю, стоит ей начать, что-то говорить, оказывается, что мы говорим, думаем и делаем одновременно и одно и то же. Поначалу это пугало, но теперь мы привыкли. Сестренка моя, она ершится с другими, хочет быть колючей, но я знаю какая она на самом деле. Вот и сейчас, заметив моё напряжение, она постаралась увести меня и отвлечь.
- Кто это Эш? Ты её знаешь? Она давно тут? Почему она так смотрела? – тараторила она.
- Лит, - улыбнулась я, - это просто новенькая друидка, у нас с ней была небольшая стычка на скачках.
Я рассказала о прошлых выходных, и нашей встрече с Лавлис.
- И ты приняла её? – спросила, Лит, когда я закончила.
- Ордену не помешает друид, а мои личные переживания не должны влиять на дела ордена.
- Выгони её, пожалуйста, мне неприятно видеть её тут, после того как она тебе нагрубила, – попросила Лит.
- Сестрёнка, я не могу выгонять людей только потому, что они мне не нравятся. Да и потом, посмотри, кажется, она нашла общие интересы с остальными. – Я кивнула головой в сторону клан холла, где Лавлис мило беседовала с группой людей.
- Это могу сделать я. – Улыбнулась она
- Нет. Просто присматривай за ней, вот и всё.
- А как у вас с Морроном дела? – спросила Лит.
- Мы едва разговариваем. Кажется, я обидела его. Кажется, я его постоянно обижаю. – огорченно ответила я.
- Ничего, переживет. Он знал, на что шел.
- Да, конечно. Ты права Лит. – задумчиво проговорила я.
Совсем скоро Лавлис нашла друзей в клане, я наблюдала за ней, но придраться было совершенно не к чему, и я начала забывать нашу неприятную стычку. Муж казалось забыл о нашей размолвке, и мы продолжали ходить везде вместе… Только… Странная вещь, куда бы мы не шли в нашей группе всегда оказывалась она. Нет, вела себя она вполне вежливо, была милой, шутила, но в её присутствии меня не покидало странное чувство. Я злилась, злилась ни на кого и на всех сразу, впрочем, мне удавалось держать себя в руках. Какое то время удавалось.
- Эш милая мы тут в сумеречный храм собрались, ты не поможешь? – спросил муж в один из дней.
- Да конечно, я всё равно не занята. А мы это кто? – спросила я
- Ну, с нами ещё Лавлис пойдёт. Она попросила помочь. – ответил Моррон
- Надо же, и часто она просит тебя помочь? – холодно поинтересовалась я.
- Честно говоря, даже слишком часто. – сказал он, и посмотрев на меня спросил – Эш, ты что, ревнуешь?
- Забудь это слово Моррон! – со злостью выкрикнула я, - Я никогда не ревновала своих мужей… - я осеклась.
- Мужей, которых любила? – с болью в голосе спросил он, - За что ты так Эш?
Я отвернулась.
- Мы идем в храм? Или будем выяснять отношения у всех на виду?
- Да конечно. Лавлис ждет. – жестко проговорил он.
Ничем не примечательный поход. Когда есть бао, жрецу работы немного, и есть время подумать. И я думала… Смотрела на него, он словно закрылся в какой то раковине, куда боюсь уже не достучаться. Он сам виноват, незачем было снова поднимать эту тему. О какой ревности может вообще идти речь. Вот только… Почему же я чувствую себя такой виноватой, и почему я в такой ярости когда вижу её рядом с моим мужем.
По окончании похода Лавлис подошла ко мне.
- Спасибо Эш, за помощь теперь я смогу сделать себе новый меч. Спасибо тебе огромное. – она улыбнулась, - И извини меня пожалуйста за то как я себя вела. Я… Я хочу, что бы мы стали подругами.
- Ты тоже меня извини, - ответила я, - Мир?
- Мир, - обрадовалась она. – Ну, я побежала.
И мы остались вдвоем с мужем.
- Моррон, - я подошла к нему
- Что?
- Я ревную, - едва слышно прошептала я.
- Я ревную Моррон, я ужасно ревную. – сказала я громче, стараясь не смотреть на него.
- Я люблю только тебя Эш. Я добивался тебя с момента как узнал. Я шел к тебе, когда ты ещё не знала меня толком. Я старался догнать тебя. Тебе не к кому ревновать. Мне нужна только ты, и всегда нужна была.
- Прости меня. – прошептала я спрятавшись в его объятиях. - Я ужасно глупо себя вела.
- Я люблю тебя. – повторил он.

Smechanka
26.05.2010, 20:00
*Каюмкен счастлив*
Шикарно,Злат :З

FalnAngel
26.05.2010, 20:07
*Вакзец счастлив о0*
Восхитительно :)

Kassy_Black
27.05.2010, 00:38
наканец-тооhttp://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)
автор вернулся

Ssooss666
27.05.2010, 05:02
спасибо за отрывок, интригует....
но маленький, хочу ещеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif

FatBADcat
27.05.2010, 07:54
Что же, затягивающий рассказ. Идея меня, мягко говоря, удивила оригинальностью. Раньше подобного не видал. (Фиктивные браки не в счет)
Афтору зачет теме +100500

Sovva
27.05.2010, 21:29
Ой ребят(( простите поганку совсем забросила темку) продолжение скоро (иначе Совка мне чуствую по голове настучит)

Ура!Я таки достала Златку и есть прода ^_^
Злат,не расслабляйся,пиши дальше http://xsmile.ru/z/EmoAnime/55.gif

NeverUp
27.05.2010, 23:23
Спасибо огромное за продолжение)
Ещё ещё ещё)

FalnAngel
29.05.2010, 12:15
http://www.laymark.com/i/m/m149.gif (http://www.laymark.com)

craftkey
29.05.2010, 12:46
Это что-то. Такого еще не встречал у нас на форуме. Злат,у тебя есть все шансы стать писательницей.))

Smechanka
29.05.2010, 12:49
Ждем снова подолжение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif

dvoeshnik
29.05.2010, 13:05
Пфффф не осилил...

Danarue
29.05.2010, 20:26
Мне очень понравилось, прочла на одном дыхании. Хотелось бы продолжение увидеть

Meene
02.06.2010, 20:40
Chto-to temka upala....A rasskaz horoshii, hotelos' bi prodolzeniya! No vot avtor sovsem temku zabrocil...

Smechanka
02.06.2010, 20:41
Златка,тот отрывок был слишком маленьким,пиши еще :З

nad2984
03.06.2010, 13:57
есть какие то знакомые нотки...задевает за душу...проду!)))

Meene
04.06.2010, 20:11
ap temke) nadeemsya na prodolzenie)

Darkene
05.06.2010, 14:12
ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif

Smechanka
15.06.2010, 09:33
Злааатааа,хотим продолжения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif

Andj06
24.06.2010, 05:00
Ап)))))))))))

Andj06
25.06.2010, 21:25
Хотим проду:):)

Andj06
30.06.2010, 10:25
=_= походу проду не будет =_=

xXxxTIGRAxxXx
30.06.2010, 11:05
проду ...проду народу таааааа http://www.laymark.com/i/m/m045.gif (http://www.laymark.com)
отличный кусочек, хоть и маленький=)) безумно интересно, что же будет дальше=) Златк не пропадай http://www.laymark.com/i/m/m033.gif (http://www.laymark.com)

xXxxTIGRAxxXx
01.07.2010, 16:58
Ап Ап................... =(

RiNN2
01.07.2010, 19:24
Блиииин, проды нету....

Andj06
02.07.2010, 16:01
=_= =_==_+=______= проды нет

Smechanka
04.07.2010, 19:17
Эх.А продолжения все нет и нет.
Злат,ждем с нетерпением.Вдохновения тебе :)

ArtObstrel
04.07.2010, 19:22
Проду хотим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif

maxic1993
05.07.2010, 15:49
походу темку забросили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

KNYAZ12345
05.07.2010, 16:53
ап))))))))))))))))))))))))))

Andj06
06.07.2010, 19:05
автор, ты гдееееееееееееее

Smechanka
06.07.2010, 19:38
А вы нуп и опозорились :)

Andj06
08.07.2010, 07:05
Upppppppp...........

Andj06
13.07.2010, 04:41
.................................................. ......

maxic1993
15.07.2010, 17:16
кто нибуть,верните автора http://www.picsmile.ru/monkey/2.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/2/)http://www.picsmile.ru/monkey/2.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/2/)http://www.picsmile.ru/monkey/2.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/2/)

sveta2468
16.07.2010, 08:57
хочу проду

Andj06
18.07.2010, 13:32
аппппппппппп

DrouLora
18.07.2010, 19:32
ааа,рассказ суууупер *______________* проду проду проду т.т

Kantiko
25.07.2010, 20:56
ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif

sippo
18.11.2010, 21:15
Увидела на Сириусе мага с ником Моррон...я ведь спросила не про него ли?)))

Oke-Baker
18.11.2010, 21:20
Для культурного просвещения :) Moron (англ) - придурок :D

Dinomif
18.11.2010, 22:23
Вот поэтому я и не начинаю читать новые рассказы... Никогда не известно, закончит его автор, или нет(((

sippo
19.11.2010, 20:08
Oke-Baker,во первых мне это было не известно,а во вторых потрудитесь обратить внимание на то,что я всё таки девушка,и исключить подобные высказывания из своей речи.

Vozlublennaya
19.11.2010, 21:21
Он перевод сказал, не серчай =}

komonych
21.12.2010, 22:31
Ап теме!!!!!

zShindAz
26.12.2010, 00:32
Продуу <33

Cookie666
28.12.2010, 21:34
И... И всё? Продолжение... Жду продолжение.
Ап теме.

Darkene
20.02.2011, 18:44
http://www.laymark.com/i/m/m098.gif (http://www.laymark.com)

x4esSx
21.02.2011, 01:16
Вместо продолжения нашла кучу дурацких апов...пичалька....

daos7725
28.03.2011, 20:15
Такой интересный рассказ и незаконченный((( Так не честно!!! Хочу продолжения!

sippo
17.06.2011, 21:44
ап чтоли...злат,ну ты просыпайся....

Zlatko
17.06.2011, 21:53
В связи с последними событиями в жизни похоже я его всё таки допишу. Но только после окончания артов))

sippo
18.06.2011, 13:53
это хорошо)спасибо за надежду)

CarefreeAngel
13.07.2011, 00:22
Громадный Ап темке!)
Надеюсь на продолжение)

semak254
13.07.2011, 00:32
мило но буквэ много XD)

marfa8400
20.07.2011, 13:48
*голодный читатель огляделся в ожидании проды ... перекинул тугой лук из левой руки в правую и обратно и ухмыляясь пошел искать автора*

sippo
27.08.2011, 11:17
Злат,вот ты там рисуешь рисуешь,а про писательство забываешь(что за резон выкладывать если можешь не закончить?

anastasea99
10.11.2011, 08:17
Апп темке)))

romzes1994
10.11.2011, 14:01
:flowers:Злата все здорово тоже жду продолжения.

Pusheperka
16.11.2011, 17:14
ааааааааааааааааа.... (бьется в истерике) когда начинала читать этот рассказ была уверена в том, что он закончен... подсела на него! зачто вы так с нами??? http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_003.gif

Zefirochka
23.11.2011, 20:09
Злата, очень интересный рассказ, не понимаю, почему раньше на заходила в этот раздел... Надеюсь на продолжение)

srgbg
23.11.2011, 20:29
Златко, молодчина! Понравилось)

Pe3aK26
23.11.2011, 20:58
Очень понравилось, спасибо автору. Ждем продолжения))))