Просмотр полной версии : Орион. ТВ с 26.02.10. по 28.02.10
Ставки сделаны, Господа:)
Пы.Сы.
Совсем флудеры обленились, самому темку делать приходится:(
Что со ставками? Ады почему то не стали ставить когда закрыли длинный откос. Дабла не будет?
fluderty
24.02.2010, 21:54
Арлекин а сам то не флудер? ))))))
куда кто пошел, просветите что ли
Tenarion
25.02.2010, 02:36
Результаты ставок:
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Результаты ставок:
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Как интересно:)
А пойдут ли захватывать Равензы Порт Мечты?
А будет ли у Фейтов интересное ТВ?
А будут ли даблы у какой-нибудь из сторон?
1. Вряд ли
2. Вряд ли
3. Вполне возможно, но вероятность не очень большая. Зависит от того кто и как прикроется дальше.
За сутки 6 постов смутного содержания... Куда катится мир, где прежние баталии "Мы вас гнули и будем гнуть", "Нет мы вас" ??? Скиньте хотя бы карту с атаками, ибо заходить вообще лениво =/
StratoKaster
25.02.2010, 22:12
Обсуждать еще нечего, потому и флуда нет. Соло атк равенз на нас, и наш дабл на них с академкой, ничего интересного.
eniseadigaos111
26.02.2010, 03:47
Лично я жду Ризен vs Реборн.Если это будет действительно боевое ТВ, а то давно хотелось узнать кто круче=))
З.Ы. Удачи РавенЗ
Factor007
26.02.2010, 11:27
Эх не попаду наверно на дневное ТВ с ордой =(((((((((((
хм ну без дабла хорд никак не может хоть с академкой но дабл)
eniseadigaos111 чушь написал.не будет ни когда между союзниками настояшего тв. или тренировка или кто нибудь из них отдаст другому терру для атаки на порт, но врядли. А боевого тв 100% не будет
eniseadigaos111
26.02.2010, 15:45
Ну я не про то что может-неможет.Надо выстроить цепочку ТОП-ГИ уже..Первые 3 места ясны, а далее вас не интересует глубокоуважаемый pupiccc.?
lumen159
26.02.2010, 16:07
Оба ТВ в рабочий день :(
Уважаемый, а три топ клана не достаточно? Вобше топ 1 долженбыть. Ну Первый второй третий еще ладно. Все логично. А по твоей логике можно и топ 10 ги вычеслять, и Firе и сансару и хаос и печенек на места поставим, а чо в ставках участвуют. Так что ли?
Уважаемые братья меньшие точнее пернатые)))
У меня к вам дипломатический вопрос: я с недавнего времени состою у вас в косе, я могу быть в какой либо Ги без вреда для нее?
p.s. знаю что не та тема
amokintes
26.02.2010, 20:18
Уважаемые братья меньшие точнее пернатые)))
У меня к вам дипломатический вопрос: я с недавнего времени состою у вас в косе, я могу быть в какой либо Ги без вреда для нее?
p.s. знаю что не та тема
Ой, я плакаю. Злобные, мерзкие Равензы запихнули тебя в кос ни за что ни про что. Просто мимо гулял по ГД, а тут налетели пернатые - и в кос... И теперь ты стараешься защитить нежно любый клан. Драма, Оскар, рыдания зала.
Не хочешь коса - согласуй условия выхода из него.
Vredna666
26.02.2010, 21:40
хм ну без дабла хорд никак не может хоть с академкой но дабл)
эмм.... вы еще скажите что рррф никогда, ну ни разу не делали даблов и триплов...
DarthSim
26.02.2010, 21:42
Амо, не в тему, вообще не в тему... Человек совсем не про это спрашивал.
А теперь по делу: не в офицерской должности, думаю, да. Собственно, как и многие состоящие в КОСе живут в нейтральных ги. Только вот если ги внезапно кинется тебя защищать от мерзких равензовских агрессоров, то может залететь в КОС целиком.
amokintes
26.02.2010, 21:50
Амо, не в тему, вообще не в тему... Человек совсем не про это спрашивал.
А теперь по делу: не в офицерской должности, думаю, да. Собственно, как и многие состоящие в КОСе живут в нейтральных ги. Только вот если ги внезапно кинется тебя защищать от мерзких равензовских агрессоров, то может залететь в КОС целиком.
Ой ли. Самое место спрашивать по политику Равенз в отношении их кос-листа в теме про ТВ. У нас же нет форума, нет привата в игре, нельзя ни в какую обнаружить дипломата или хотя бы кого-то из членов клана онлайн... Нет, только тут можно поинтересоваться про то, пожалеют ли злые Равензы его беззащитный клан!
Размах только маловат. Надо было в Обсуждении игры забацать темку "БУДУТ ЛИ РАВЕНЗЫ ВЫРЕЗАТЬ МОЙ КЛАН?!".
nefluder
26.02.2010, 22:55
Вот такие посты и меняют отношения нейтралов к гильдии (в данном случае к РавенЗ). Вроде образованый человек, бывший админ, а пишет такую ересь))
Я думаю именно посты деда, лидера ги, в духе "го пвп на спор за деньги или зассал" меняют отношение нейтралов) да было давно, но было, и вы уважаемый тогда не вылезли с таким постом. Поэтому и напоминаю))
IntBegon
26.02.2010, 23:41
Я думаю именно посты деда, лидера ги, в духе "го пвп на спор за деньги или зассал" меняют отношение нейтралов) да было давно, но было, и вы уважаемый тогда не вылезли с таким постом. Поэтому и напоминаю))
И каким образом тот пост может менять отношения нейтралов, если он был обращен совсем не к нейтралу? Ты не находишь что обращения к птичкам или к нейтралам, это разное дело?
Хотя, нейтралы в данной теме - это фантастика.
superpott
27.02.2010, 00:28
Вот такие посты и меняют отношения нейтралов к гильдии (в данном случае к РавенЗ). Вроде образованый человек, бывший админ, а пишет такую ересь))
Причем тут нейтрал? Данный персонаж находится у нас в кос-листе, следовательно он наш враг, мысль ясна?) Обычно при вступлении в нейтральную гильдию уточняется, находится ли персонаж в чьем-либо кос-листе, так что тут вина и гильдии, если это им не надо знать.
Сервер - Орион ▪ Класс - Оборотень ▪ Уровень - 83 ▪ Клан - Libertine ▪ Ник - "3ton"
Сервер - Орион ▪ Класс - Друид ▪ Уровень - 65 ▪ Клан - Divine ▪ Ник - $imon@
Пернатый косс-лист доставляэ :D
P.S. кстати, кто парезал статистику сообщений? где мои 1200 штук тока с сего аккаунта Оо ?
draiverok
27.02.2010, 01:26
вообще ТВ ризен vs реборн было боевое как не странно.... еслибы ризены смогли бы то терру забрали.... посмотрим что будет в воскресенье, смогут ли реборны забрать терру, а ризены в который раз отвяжутся.... или все будет на месте ?
nefluder
27.02.2010, 02:00
не спорю, Дед децл перегнул (может был под "этим делом", фз))
Tenarion
27.02.2010, 03:33
не спорю, Дед децл перегнул
Ну так, думаю предложение еще в силе.
Только предлагаю выдвинуть бойцом от Равенз - Аполошу.
..когда через неделю напряженного танкового боя ПвП закончится - мы узнаем кто крут.
http://s43.radikal.ru/i099/1002/67/d7b3d2b6543d.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. Ой да, надо что то про ТВ написать чтобы не было оффтопа.
Хотя что про него написать..
У нас 2 ТВ 1х1 с Ордой. Отличный повод одной из сторон доказать и подтвердить что она сильнее.
эх тв 1 на 1 и не смогу попасть обидно тв с ордой мне всегда нравились
Kitarlis
27.02.2010, 10:08
Только предлагаю выдвинуть бойцом от Равенз - Аполошу.
..когда через неделю напряженного танкового боя ПвП закончится - мы узнаем кто крут.
Скорее, кто лучше запасся хирками...
А дневное ТВ будет битвой молодых умов... Ибо подавляющее большинство выпорхнувших из своей Alma Mater, увы, сегодня работают :(
Factor007
27.02.2010, 10:19
увы, сегодня работают :(
Это точно =(((( :(
superpott
27.02.2010, 14:54
Ну что сказать..Хорды растут на глазах, не снесли даже вышку нам хД
ТВ длилось меньше 40 минут=) Грац RavenZ http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/RDoko/46.gif
Factor007
27.02.2010, 15:00
Явно Равенз победил))) Рад за вас)))
Ровно 30 минут длилось тв. Башни и кристалл не тронуты. Спс за тв) ждем вечернего
Kitarlis
27.02.2010, 15:45
После проигрыша (часика так через полтора-два) большинство Хордов, думается, поехало с работы домой) А вот любители пернатых палятся, однако ^_^
Factor007
27.02.2010, 15:51
Китя ты как всегда блещешь умом) Как будто у равенов никто не работает) Вот я например работаю) И так очень много)))
lumen159
27.02.2010, 16:00
Ровно 30 минут длилось тв. Башни и кристалл не тронуты. Спс за тв) ждем вечернего
Башню "тронули", причём основательно так) А кристалл жив здоров ;)
Kitarlis
27.02.2010, 16:01
Эндрю Великолепный, если вчитаешься, заметишь, что я не упрекала очередное анонимное чудо в состоянии в стройных рядях Воронов ^_^
И так, для справки, та часовня XIII века - тоже не я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Кстати аналагично) после победы, через час два,большинство топ равензов возвращались домой с работы. Вот так и думал что хоть одна отмазка будет.
Factor007
27.02.2010, 16:21
Эндрю Великолепный, если вчитаешься, заметишь, что я не упрекала очередное анонимное чудо в состоянии в стройных рядях Воронов ^_^
И так, для справки, та часовня XIII века - тоже не я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Ладно кити проехали)))) У меня сегодня настроение хорошее))))
Kitarlis
27.02.2010, 17:18
Волшебный пупиккк опять обыкновенно волшебствует, переиначивая чужие слова на свой лад)
Составляем тандем высокоинтеллектуальному в ограниченных пределах воронолюбу?)
мы вроде пришли к логическому завершению, что пупик это твинк адохордов=)
касаемо тв: тв было клевое и все кричащие что орда ниачем идут лесом.
вот если отдефим дабл, то да... я смело крикну "ОТСОСЫЫЫЫ" но это если отдефим дабл...)
Loreley_Lee
27.02.2010, 19:43
мы вроде пришли к логическому завершению, что пупик это твинк адохордов=)
Очень маловероятно. У нас таких жгучих не далают...
Предлагаю альтернативную версию: пупикк - твинк Аполоши, который пытается выставить его твинком хордов, притворяющимся мембером Равенз.
Кити, на этот раз все дошли с работы?;)
грац нас, с кристала сняли процентов 5. Спс за тв. Увидимся на след. неделе
Tenarion
27.02.2010, 21:19
Чую что сегодня в стане Хордов по какой то причине случился организационный косяк.
"Не таким" было абсолютно все.
Возможно тест новой тактики или натаскивание новых ПЛов, но к сожалению немного не скоординированно.
Надеюсь в ближайшее время вы решите все внутриклановые вопросы и мы вновь столкнемся на равных ТВ. Очень хочется, чтобы вы были сильны.
Очень маловероятно. У нас таких жгучих не далают...
Предлагаю альтернативную версию: пупикк - твинк Аполоши, который пытается выставить его твинком хордов, притворяющимся мембером Равенз.
Лорочка, у меня нет ненависти к хордам или глупого желания выставить их так глупо дураками)
Если я это буду делать, это точно не будет настолько глупо
Действительно хорды слабоваты по сравнению с прошлой неделей, а на вечернем ТВ орда вышку возле кристалла снесла? а то я не успел из атаки вернуться.
superpott
28.02.2010, 00:22
Все легко, просто звезды были на нашей стороне :)
грац равенз молодцы жаль так и не удалось поучаствовать( я наверное даже с хиркой сходил бы на тв )
Наши ребята на столько суровы, что даже хирки на ТВ не всегда одевают О_о
ms460, ты либо забей уже, либо начни играть.
Piratik2012
28.02.2010, 10:18
Наши ребята на столько суровы, что даже хирки на ТВ не всегда одевают О_о
ms460, ты либо забей уже, либо начни играть.
аффтар жжот, +1 аффтару
[QUOTE=Hosik;2680662]Наши ребята на столько суровы, что даже хирки на ТВ не всегда одевают О_о
ms460, ты либо забей уже, либо начни
совсем забить не могу ностальгия и играть не могу реал
прошу заметить пафоса нет пафоса нет))))
и вообще такая гробовая тишина. мы кого-то хороним?)
Хордовских троллей =Р Хотя скорее это просто неоплаченый отпуск ;)
Kitarlis
01.03.2010, 09:34
А зачем вам еще кто-то в этой теме?
У вас же такой милый сам себе аншлаг: сами шутите, сами смеетесь)
Жаль прерывать идиллию)
да просто ответить нечего хордоады тв провалили полностью вот и молчат ибо их пафосные выкрики в данный момент смотрелись бы как минимум убого
Kitarlis
01.03.2010, 10:51
Зато ваши (как обычно) пафосные выкрики остаются неизменными ^_^
Как приятно, что хоть что-то в Идеальном мире незыблемо)