PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 26.02.10-28.02.10

Страницы : [1] 2

FAQ5YOU
24.02.2010, 20:02
Еще одна скучная неделя х_Х.....

GreyBro
24.02.2010, 20:23
Дамнед на Элиту - победа Дамнед
Судьи на Дамнед - победа Судей
Меморайз на кого-то из Дамнед\Судьи - победа последних

Остальные курят.

Решил побыть немного форумной вангой))

FAQ5YOU
24.02.2010, 20:39

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

Fatred
24.02.2010, 20:42

Не верю! *голосом Станиславского

GreyBro
25.02.2010, 00:35
Просто я думаю, что Дамнед все-таки сдаст часть терр Судьям)) Хотя мб ошибаюсь, мь это пузже, а мб и вообще не будет такого - увидим уже скоро)

sulverus
25.02.2010, 03:12
Дамы разорвут элиту. Судьи отдадуться дамам...
Ждем что сделает Альянс, очень хотелось бы мирового переоврота.=) Хотя если он и будет, то проходить он будет очень медленно и вяло

Amarelle
25.02.2010, 04:23
Дамы разорвут элиту. Судьи отдадуться дамам...
Ждем что сделает Альянс, очень хотелось бы мирового переоврота.=) Хотя если он и будет, то проходить он будет очень медленно и вяло

Расскажите, как сделать 2 атаки за 1 неделю Правда, очень интересно. :spy:

sulverus
25.02.2010, 04:52
Убедил. Ну тогда элиту разорвете. А что с нами будет - интересно

Venok
25.02.2010, 05:22
Убедил. Ну тогда элиту разорвете. А что с нами будет - интересно
Думаю вы в очередной раз пролетите, как фанера над Парижем.

sulverus
25.02.2010, 05:44
Хм нет оптимизма в вас. Шансов много, но и противник не из легких. Роман, не стоит обижаться на мое слишком радикальное высказывание, просто у элиты шансов почти нет на данный момент. А вообще интересно развалят ли дамнед когда нить, и будет ли это до реализации плана амара или нет.
Кто то уже сравнивал Элиту с османской империей. Тогда можно провести корреляцию дамнов с римской империей в ее пике, а Амара с Цезарем=). Эпохи разные но маштаб сравнимый. Хотя возможно когда элита была действительно сильна я еще не играл в пв
P.S если так сравнивать, то римская тактика с фалангой = дамнедовский зерг=)

Amarelle
25.02.2010, 05:54
Хм нет оптимизма в вас. Шансов много, но и противник не из легких. Роман, не стоит обижаться на мое слишком радикальное высказывание, просто у элиты шансов почти нет на данный момент. А вообще интересно развалят ли дамнед когда нить, и будет ли это до реализации плана амара или нет.
Кто то уже сравнивал Элиту с османской империей. Тогда можно провести корреляцию дамнов с римской империей в ее пике, а Амара с Цезарем=). Эпохи разные но маштаб сравнимый. Хотя возможно когда элита была действительно сильна я еще не играл в пв
P.S если так сравнивать, то римская тактика с фалангой = дамнедовский зерг=)

Фаланга - это военное изобретение Александра Македонского, к слову так.

3:7 - не шмагли...

sulverus
25.02.2010, 05:58
Ну у римской армии тоже была фаланга, но тогда можно сравнить зерг с когортной тактикой, которая как раз приходилась на период цезаря. Если чо я нуб в истории=)

GrefON
25.02.2010, 08:39
Думаю вы в очередной раз пролетите, как фанера над Парижем.

Давай ромочка покажи свою крутость на дамнеде xD так же как вы выеживались перед крусами
уЁборотень жгиии !!! xDDD

sulverus
25.02.2010, 08:48
я не защитник романа, но зачем бессмысленно кидаться грубостями друг в друга... бред

GrefON
25.02.2010, 09:50
я не защитник романа, но зачем бессмысленно кидаться грубостями друг в друга... бред

Общаться с китайцем можно только по китайски :)

GreyBro
25.02.2010, 10:08
Еще жестами можно... а можно и не общаться...

WWWiiLLL
25.02.2010, 10:40
Дамнед на Элиту - победа Дамнед
Меморайз на кого-то из Дамнед\Судьи - победа последних

Остальные курят.

Решил побыть немного форумной вангой))

Думаю,еще будет ставка
Альянс-Дамнед,конечно победит тьма =)

GreyBro
25.02.2010, 10:43
http://crus-pw.clan.su/sml/21.gif да, забыл про Альянс.. согласен с тобой, победит Дамнед, но надеюсь Альянс набрался опыта с прошлых ГвГ и эта битва по времени будет подольше.

WWWiiLLL
25.02.2010, 10:51
http://crus-pw.clan.su/sml/21.gif да, забыл про Альянс.. согласен с тобой, победит Дамнед, но надеюсь Альянс набрался опыта с прошлых ГвГ и эта битва по времени будет подольше.

Ты что,куда уже дольше,они итак по 3 часа дерутся,да и потом,не думаю что альянсу уже чтото светит,я лично знаю больше 10 хаев,которые оставили ряды "света",альянс разлетается...

GreyBro
25.02.2010, 10:54
Ты что,куда уже дольше,они итак по 3 часа дерутся,да и потом,не думаю что альянсу уже чтото светит,я лично знаю больше 10 хаев,которые оставили ряды "света",альянс разлетается...

Вроде 3 часа они бились только один раз или я чего-то пропустил? Остальные ГвГ длились от 30мин до ~60, нет?

10 хаев не решют - у них в запасе еще около 100 человек помимо тех 80, что и так ходят)) Или ты хочешь сказать, что из Дамнеда\Судей хаи не выходили? Думаю выходили, но кланы еще держаться, поэтому о разлете альянса, как бы вам этого не хотелось, по-моему, еще рано говорить.

WWWiiLLL
25.02.2010, 11:01
Вроде 3 часа они бились только один раз или я чего-то пропустил? Остальные ГвГ длились от 30мин до ~60, нет?

10 хаев не решют - у них в запасе еще около 100 человек помимо тех 80, что и так ходят)) Или ты хочешь сказать, что из Дамнеда\Судей хаи не выходили? Думаю выходили, но кланы еще держаться, поэтому о разлете альянса, как бы вам этого не хотелось, по-моему, еще рано говорить.

Может мне лично кажется что ето долго было=),ето только я знаю 10,но я уверен что после стольких провалов "свет " покинуло больше людей.
Скажу еще о Судьях,у нас утечки игроков нет,такой как у Альянса.

Neuner7
25.02.2010, 11:01
Процион становится все скучнее и скучнее.

GreyBro
25.02.2010, 11:05
Может мне лично кажется что ето долго было=),ето только я знаю 10,но я уверен что после стольких провалов "свет " покинуло больше людей.
Скажу еще о Судьях,у нас утечки игроков нет,такой как у Альянса.

Какая разница, сколько покинуло? Важно сколько осталось.
Я просто пример привел. Сравни сколько живет клан Судей и сколько Альянс? Если они дотянут до ваших "лет", думаю у них тоже утечки такой не будет. А на ранней стадии развития отсев всегда будет - это ни о чем не говорит.

Да, особенно когда pw off ))

WWWiiLLL
25.02.2010, 11:09

Ето да,уже тв интересных почти нет,ждем нового серва,новых интриг =)

WWWiiLLL
25.02.2010, 11:11
Какая разница, сколько покинуло? Важно сколько осталось.
Я просто пример привел. Сравни сколько живет клан Судей и сколько Альянс? Если они дотянут до ваших "лет", думаю у них тоже утечки такой не будет. А на ранней стадии развития отсев всегда будет - это ни о чем не говорит.

Чем больше мемберов тем лучше,замену надо всегда =)

GreyBro
25.02.2010, 11:11
Ето да,уже тв интересных почти нет,ждем нового серва,новых интриг =)

Если у вас нет, не значит, что нет и у других)) Да и фан можно найти, если захотеть.

Чем больше мемберов тем лучше,замену надо всегда =)

Когда в клане 200 человек и еще пишут заявки - замена найдется всегда.

WWWiiLLL
25.02.2010, 11:26
Если у вас нет, не значит, что нет и у других)) Да и фан можно найти, если захотеть.

Когда в клане 200 человек и еще пишут заявки - замена найдется всегда.

То что есть у нас нам достаточно,но всетаки,когда было на карте больше гильдий,было гараздо больше интриг.

GreyBro
25.02.2010, 11:32
То что есть у нас нам достаточно,но всетаки,когда было на карте больше гильдий,было гараздо больше интриг.

Не понимаю http://crus-pw.clan.su/sml/93.gif если достаточно, то чего писать, что мало? Или вам не хватает людей типа того мага, который анлимов распускал (забыл его ник ~_~), что бы было о чем языки на форуме почесать?

Интриги? Сможет ли Альянс собраться и дать 2е достойное ГвГ Дамнеду? Что будет делать Элита? Что задумал Амар, котоырй все обещает всех поразить? Мало что ли О_о А когда было много терр - интрига была одна - кто вырвется в Топ'ы. Настало время новых интриг) Ну а тем, кто скучает по захватам терр у мобов - да... новый серв и ничего более.

Neuner7
25.02.2010, 11:33

А реал все лучше и лучше. лучше держатся за
девичью задницу, чем за компьютерную мышь(с)КрасавецЪ

GreyBro
25.02.2010, 11:36

Согласен)) Поэтому левой рукой за девицу, а правой за мышь http://crus-pw.clan.su/sml/74.gif

Neuner7
25.02.2010, 11:40
Согласен)) Поэтому левой рукой за девицу, а правой за мышь http://crus-pw.clan.su/sml/74.gif

Так девушке будет не интересно.

WWWiiLLL
25.02.2010, 11:48

И я согласен =),реал рулит чо =),но всетаки иногда надо отдыхать от реал тоже xD.

WWWiiLLL
25.02.2010, 11:49
Так девушке будет не интересно.

Главное чтоб нам хорошо было :D >_<

Neuner7
25.02.2010, 11:52
Интересно,куда пропала тобиша?мб за муж вышла хД?

WWWiiLLL
25.02.2010, 11:58
Интересно,куда пропала тобиша?мб за муж вышла хД?

Кстате да,нет ее чото,наверн еще в универе >_<,ты осторожно с желаниями,потом как придет фиг выгониш :D

jamert82
25.02.2010, 15:29
Ну у римской армии тоже была фаланга, но тогда можно сравнить зерг с когортной тактикой, которая как раз приходилась на период цезаря. Если чо я нуб в истории=)

Вынужден тебя расстроить,но римляне никогда не воевали фалангой)))
у них было легионное посторение) а при построение в фалангу,войско не разделялось на части)
Фаланга была прерогативой чисто греческого войска)))

Emai1
25.02.2010, 15:40
от вы нубы)) Римляне использовали несколько боевых постороений, однако каждое из них предназначено для определённой местности и аммуниции. Ибо фиг вы сможете эффективно использовать скатум (щит высотой от 1,2 до 1,5 м) в фаланге, или круглый щит в "черепашке" (вид боевого построения). Такчто сейчас стратегия Дамнед на гвг больше напоминает аццкие налёты гуннов. Эти варвары умели зерговать, чо >_<

shurik182
25.02.2010, 16:00
А если вспомнить как кончили гунны...Да и имена вождей в чем то схожи..Атилла,Амарелла..
Гвг скучны,Альянс отрабатывает тактику в максимум часовом гвг,Ылита в очередной раз слетает с карты,Жужи как всегда,в ..Противника для Дамнеда кроме Альянса нет..
И да,Вилл,когда Жужи все потеряют и ты перейдешь куда нибудь еще,все тебе это припомнят:"Judges>>>С 85+ и до конца<"

GreyBro
25.02.2010, 16:05
И да,Вилл,когда Жужи все потеряют и ты перейдешь куда нибудь еще,все тебе это припомнят:"Judges>>>С 85+ и до конца<"

+1
Не предает тот, кто не клянется в верности...

svyato2
25.02.2010, 16:15
Фаланга - это военное изобретение Александра Македонского, к слову так.

3:7 - не шмагли...

ну вообщeто филиппа макeдоского eго отца ну эт так

shurik182
25.02.2010, 16:17
а вообще около VII века до н.э. в Спарте для гоплитов изобрели особый строй - фалангу.А Филлип ее лишь усовершенствовал.

svyato2
25.02.2010, 16:20
Такчто сейчас стратегия Дамнед на гвг больше напоминает аццкие налёты гуннов. Эти варвары умели зерговать, чо >_<

eсли дамнeд гунны а амар выxодит атилла то кто был то брат которого он убил чтобы стать eдиновластным правитeлeм:D

GreyBro
25.02.2010, 16:23
мб сварог?)

jamert82
25.02.2010, 16:44
нет,Сварог это та мадумазель которая принесла Аттиле яду))))

delete_x
25.02.2010, 18:43
как приятно читать тему гвг и не видеть в ней постов тобиши.. - спасибо тебе за это.

а по теме гвг . с каждой неделей проходящие гвг с альянсом становятся всё интересней .

ждем выходных.

Neuner7
25.02.2010, 19:42
как приятно читать тему гвг и не видеть в ней постов тобиши.. - спасибо тебе за это.

а по теме гвг . с каждой неделей проходящие гвг с альянсом становятся всё интересней .

ждем выходных.

ты чо тоби вышла замуж ей не до пв:shuffle:

shurik182
25.02.2010, 19:50
неужели за ром-бабу?то то его тоже на форуме нет.или он коня свадебного играет?

Fernol
25.02.2010, 19:57
неужели за ром-бабу?то то его тоже на форуме нет.или он коня свадебного играет?

а рома и так вылазит на форум чтобы вылить немного желчи на какой нибудь пост.Ну мб еще че нибудь отпишет в левой теме :D
З.Ы.Рома попытается твинкануться, альянс на дамнед-очевидно.

shurik182
25.02.2010, 20:00
рома даже если лопнет уже не оттвинкуется.больше ылиту на карте мы вряд ли увидим..

Fernol
25.02.2010, 20:02
почему ты так думаешь?Рома-признанный мастер в твинковании))хотя если амар поставит 200кк(что очень маловероятно) Элиту мы больше на карте не увидим.

Amarelle
25.02.2010, 20:10
Оо поцоны!11 ставки закончены уже. 200кк были поставлены в среду в 19.00.03 по МСК.
Альянс и Блессед снова не шмагли сделать дабл. Печально, за 80+кк в сумме может и побились бы.
Надеюсь, ребята смогут сделать мне подарок на День рождения завтра и мы победим очень быстро. Я пить хочу, а не клавиши давить!11расрас :D

shurik182
25.02.2010, 20:13
Fernol,не хочу тебя огорчать,но Амар поставил 200кк через 30 секунд после начала ставок

Fernol
25.02.2010, 20:20
да?Ну извиняйте, просто в пв не играю уже...battlefield heroes рулит :)

Fernol
25.02.2010, 20:23
короче понятно...Дамнед-+ терра, думаю альянс облажается опять.

Amarelle
25.02.2010, 21:09
Гг, зашел тут на Таразед, где АоВ зАоВнил все терры кроме одной. Там тоже появилась гильдия Alliance, состоящая из нескольких кланов, не желающих доминирования АоВ. :D
Посмотрим у чьего Альянса яйца крепче, ну и соответственно у какого топ-клана тоже.

-MonaX-
26.02.2010, 00:31
Посмотрим у чьего Альянса яйца крепче, ну и соответственно у какого топ-клана тоже.

Пасха покажет)))

sulverus
26.02.2010, 07:04
Ну если др, то грац тебя с ним. А на гвг я оч надеюсь ошибок не будет у Альянса.
P/S Первый раз увидел тему на форуме про гвг, где не кидаются какахами, а о истории говорят=) взрослеете прям=)

KSNN
26.02.2010, 08:42
какое чудо) собрание знатаков истории вместо собрания какахометателей :D

Neuner7
26.02.2010, 09:27
Ну если др, то грац тебя с ним. А на гвг я оч надеюсь ошибок не будет у Альянса.
P/S Первый раз увидел тему на форуме про гвг, где не кидаются какахами, а о истории говорят=) взрослеете прям=)

Сказывается отсуствие тоби

Emai1
26.02.2010, 09:27
какое чудо) собрание знатаков истории вместо собрания какахометателей :D

Ыть, Кайроша, ну как там Астра? Уже соскучился небось по родному проциону :)

KSNN
26.02.2010, 10:00
Ыть, Кайроша, ну как там Астра? Уже соскучился небось по родному проциону :)

неплохо) начали потихоньку пячить импов :D
по Проциону особенно не скучаю :)

WWWiiLLL
26.02.2010, 10:44
А если вспомнить как кончили гунны...Да и имена вождей в чем то схожи..Атилла,Амарелла..
Гвг скучны,Альянс отрабатывает тактику в максимум часовом гвг,Ылита в очередной раз слетает с карты,Жужи как всегда,в ..Противника для Дамнеда кроме Альянса нет..

До конца,ето до тех пор,пока есть наше руководство,а куда я пойду потом ето лично мое дело.

W4rL0cK
26.02.2010, 14:16
Кайрон поздравляю)))наконец-то импов начали гонять)))2 последних гвг за вами были))))я кстати на астре тож присутствую)))ток я там прист-неадекват)))

W4rL0cK
26.02.2010, 14:17
Ой,подпись забыл исправить)))уже месяц не жужик)))теперь я в проклятых;)))

KSNN
26.02.2010, 14:23
Кайрон поздравляю)))наконец-то импов начали гонять)))2 последних гвг за вами были))))я кстати на астре тож присутствую)))ток я там прист-неадекват)))

спасибо) в курсе что присутствуешь на Астре :)
ну не все же время быть адекватным :D

Ой,подпись забыл исправить)))уже месяц не жужик)))теперь я в проклятых;)))

я тож в проклятых оказался правда только на Астре :D

W4rL0cK
26.02.2010, 14:31
Я помню пришёл к вам в Дарки и потом всёх хаёв в дамнед)))ток я не пошёл))))

KSNN
26.02.2010, 14:53
Я помню пришёл к вам в Дарки и потом всёх хаёв в дамнед)))ток я не пошёл))))

я тож не хотел идти так как Дамнед был не похож на Дарки) и совсем недавно хотел уйти из Дамнед и тут я попал на тв... и решил остаться :D

Dagerd
26.02.2010, 20:43
Спасибо Центурионам за гвг :)

jack6est1
26.02.2010, 20:52
Надеюсь кто - нибудь снимает видео http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

jamert82
26.02.2010, 21:00
грац Голубеньких с очередным шагом вперед)))) "Равный" клан все никак не сравняется))) удачи)))

Fernol
26.02.2010, 21:07
с элитой то у дамнов сегодня гвг?

jamert82
26.02.2010, 21:09
завтро))) 10 на 10) остальные работают)))

Venok
26.02.2010, 21:33
На прошлой неделе альянсам помешал коварный прорыв про правому флангу.
За счет чего на этой неделе альянс снова сдулся за 50 минут?

dantalas
26.02.2010, 21:35
На прошлой неделе альянсам помешал коварный прорыв про правому флангу.
За счет чего на этой неделе альянс снова сдулся за 50 минут?

ты не поверишь!... по левому :)

jamert82
26.02.2010, 21:50
Бло ну почему нельзя тупо зайти и написать:"аша затея с Альянсом не удалась. мы превратились в клан ПКашников и неадекватов,сливающих все и вся по всей карте" Ведь явно,что слив простых игроков на мистических точках респов ресов нравиться Альянсу куда больше тренировок к ТВ и совершенствования тактики. Месяц назад слова "мы только сыгрываемся"смотрелись обнадёживающе,сейчас они смотрятся смешно. Сейчас будет куча шуток про ДР Амарелля,зерг по левой,вылетевшего с ТВ разведчика...сути это не поменяет. Деградация на лицо...

Emai1
26.02.2010, 22:01
Деградация на лицо...
Скорее эпоха застоя. А начало действительно обнадёживающее было. Даже я никак не мешал ребятам. А когда мы проиграли утром в суботу - я даже подумал что начинаются "события" - но нет, всё обломилось. Кстати, никто не вкурсе, Легион ещё играет в Альянсе (я имею в виду не числится, а именно играет)?

jamert82
26.02.2010, 22:20
Скорее эпоха застоя. А начало действительно обнадёживающее было. Даже я никак не мешал ребятам. А когда мы проиграли утром в суботу - я даже подумал что начинаются "события" - но нет, всё обломилось. Кстати, никто не вкурсе, Легион ещё играет в Альянсе (я имею в виду не числится, а именно играет)?
Давно не появлялся в людных местах)))
там была какая то темная история с вычислением его нуботвинка)))

jamert82
26.02.2010, 22:21

МЭЙЛ,застой был бы если бы 2-3 часовые ТВ продолжались бы. Говорить о застое мешает многое:тот же выход Спинолома и большой части людей, пришедшей из Камелота. о каком застое идет речь?

Emai1
26.02.2010, 22:24
Давно не появлялся в людных местах)))
там была какая то темная история с вычислением его нуботвинка)))

Он один из тех людей, с которыми приятно быть врагами >_< Люблю когда есть враги, котрых есть за что уважать. Вообще, люблю когда есть достойные враги :)

jamert82
26.02.2010, 22:27
Он один из тех людей, с которыми приятно быть врагами >_< Люблю когда есть враги, котрых есть за что уважать. Вообще, люблю когда есть достойные враги :)

а еще он больно кусается и жутко толстый)))))

Emai1
26.02.2010, 22:29
МЭЙЛ,застой был бы если бы 2-3 часовые ТВ продолжались бы. Говорить о застое мешает многое:тот же выход Спинолома и большой части людей, пришедшей из Камелота. о каком застое идет речь?

Не, я имел в виду, что политика у них застоялась, неразвилась. АнтиДамнедовское начало было классное, даже травные посты Логоваза меня веселили, но когда началось одно и тоже - начался упадок. Старые методы борьбы хороши до тех пор, пока не придумают против них "антиметоды". Потом надо придумывать что-то новое. Но сейчас этого нет :( Вот это эпоха застоя. А если б были 2-х часовы тв - это была бы эпоха стабильности :D

Amarelle
26.02.2010, 22:45
Поцоны победили, пока я водку пьянствовал с семьей!11 Поздравляю свой клан с победой, хороший подарок на День рождения :)

jamert82
26.02.2010, 22:47
Не, я имел в виду, что политика у них застоялась, неразвилась. АнтиДамнедовское начало было классное, даже травные посты Логоваза меня веселили, но когда началось одно и тоже - начался упадок. Старые методы борьбы хороши до тех пор, пока не придумают против них "антиметоды". Потом надо придумывать что-то новое. Но сейчас этого нет :( Вот это эпоха застоя. А если б были 2-х часовы тв - это была бы эпоха стабильности :D

Сейчас там Эпоха-"УБЕЙ нейтрала-собери репейник". ЗГД то мало для фана,плюс там можно отхватить по носопырке. А так летай-фанься с 70+,дипломаты тебя оправдают))) или води людей в 69-собирай формы,весь клан скажет что у Аленей монополия на шкурки))) грустно видеть сильный по лвлам клан так низко павший морально....

jamert82
26.02.2010, 22:48
Поцоны победили, пока я водку пьянствовал с семьей!11 Поздравляю свой клан с победой, хороший подарок на День рождения :)

не гони тут)) все знают что у тя ДР 32.12)))

Fernol
26.02.2010, 23:08
кто нить видео снимал?

Francisca
26.02.2010, 23:29
А кто-нибудь само гвг опишет? :help:

svyato2
26.02.2010, 23:39
А кто-нибудь само гвг опишет? :help:

да xватит стрeмныx полвысeров элиты опишитe гвг самому прост интeрeсно как там всe было:spy:

svyato2
26.02.2010, 23:42
трeбую описания битвы от обeиx сторон:o

Neuner7
26.02.2010, 23:43
Я опишу тока биатлон досмотрю

jamert82
26.02.2010, 23:57
да xватит стрeмныx полвысeров элиты опишитe гвг самому прост интeрeсно как там всe было:spy:

Ты уже с пальмы слезло? напрасно))) все равно ничего хорошего не скажешь/сделаешь)))

svyato2
27.02.2010, 00:07
Я опишу тока биатлон досмотрю

жду а то мну то на гвг нe было обломы со свeтофорами сплошныe были:mad:

svyato2
27.02.2010, 00:08
Ты уже с пальмы слезло? напрасно))) все равно ничего хорошего не скажешь/сделаешь)))

ты дeбил или притворяeшся:spy:

jamert82
27.02.2010, 00:10
ты дeбил или притворяeшся:spy:

когда нечего сказать-кинь какашку))) другого ждать от недочеловека не приходится)))

Francisca
27.02.2010, 00:11
Горилла, уговори пожалуйста Бифа или Благо или кого-то еще толкового комментировать гвг со стороны Альянса. Их сюда теперь калачом не заманишь и с точки зрения Альянса о ТВ вообще никто ничего не пишет. В результате я или разыскиваю обрывки инфы на сайте Альянса (если удается их найти), или цитирую только Амарелле и мне это уже ставят в вину :help:

Neuner7
27.02.2010, 00:12
ну вообщем расскажу то что я видел.начало гвг пока мы сносили центральные башни,атака альянса уже побывала на респе.или я нуп слепой или внатуре альянс сидели все в дефе минут 10.вообщем две короткие атаки и снесли 5% кристалу.дальше мы пробывали другие варианты,но очень сильно тупили и не могли норм собраться.в это время альянс вынес нашему кристалу 30%.альянс естественно пошли добивать кристал и снесли еще 40,вообщем оставалсь у нас 30%.в это время патек 5 наших атаки снесли за одну атаку 70%.получилась равная ситуация.тут мы потупили вот так отправили только пати катоводов вперед,в это время отбили зерг альянса,а потом наш зерг взял все остальные 30%.зы потерстировал на гвг комбинацию три чи +грязь+ грань.очень не плохо помогает против магов таких как клинтам,древка(жаль скрина нет играл в компьютерном клубе).зыы *** как так мы севолишь третьи в биатлоне

svyato2
27.02.2010, 00:15
когда нечего сказать-кинь какашку))) другого ждать от недочеловека не приходится)))

дeбил ты это сдeал постом выщe:spy:

svyato2
27.02.2010, 00:18
ну вообщем расскажу то что я видел.начало гвг пока мы сносили центральные башни,атака альянса уже побывала на респе.или я нуп слепой или внатуре альянс сидели все в дефе минут 10.вообщем две короткие атаки и снесли 5% кристалу.дальше мы пробывали другие варианты,но очень сильно тупили и не могли норм собраться.в это время альянс вынес нашему кристалу 30%.альянс естественно пошли добивать кристал и снесли еще 40,вообщем оставалсь у нас 30%.в это время патек 5 наших атаки снесли за одну атаку 70%.получилась равная ситуация.тут мы потупили вот так отправили только пати катоводов вперед,в это время отбили зерг альянса,а потом наш зерг взял все остальные 30%.зы потерстировал на гвг комбинацию три чи +грязь+ грань.очень не плохо помогает против магов таких как клинтам,древка(жаль скрина нет играл в компьютерном клубе).зыы *** как так мы севолишь третьи в биатлоне

корочe я так понял рeшила всe одна ваша атака как и в прeдыдушиe гвг:spy: мы нeплоxо начали норм кристал покацали но вы собрались и за 1 атаку уравняли. В обшeм начинаeм за здравиe кончаeм за упокой как то так:spy:

jamert82
27.02.2010, 00:19
дeбил ты это сдeал постом выщe:spy:

мда...Горилла,тупей дальше...хотя куда дальше...

svyato2
27.02.2010, 00:22
мда...Горилла,тупей дальше...хотя куда дальше...

чeм дальшe тeм мнe большe кажeтся что ямeрту лeт 15 по умствeнному развитию:spy:

Francisca
27.02.2010, 00:23
Да он просто подкалывает тебя...
Спасибо, FreeZ :)

svyato2
27.02.2010, 00:24
но спасибо мой фанат ямeрт :D каждоe моe появлeниe на форумe ты сопровождаeш полувысeрами в мою сторону:D тeрзай мой личный троль:D

jamert82
27.02.2010, 00:27
чeм дальшe тeм мнe большe кажeтся что ямeрту лeт 15 по умствeнному развитию:spy:

Что может быть проще чем это проверить Горилла?))) уж не тебе говорить про развитие)))

MuJIoPD
27.02.2010, 00:27

Думаешь? А судя по потугам показать себя острословом грамотным - берут сомнения - ибо столько усилий на это тратить и не получить результата....
Хотя он наверное думает что он тут словами всех заовнил....
Блин я начинаю его уже жалеть - молодой - жить и жить ещё - а тупит по страшному.
Может это с рождения так? Или родители не довоспитали? Как думаешь?

svyato2
27.02.2010, 00:28
Да он просто подкалывает тебя...
Спасибо, FreeZ :)

фриз нупь он у мну пытался сeдня вывeдать со словами здорова нeадeкват пароль от вeника альянса:D

jamert82
27.02.2010, 00:29
но спасибо мой фанат ямeрт :D каждоe моe появлeниe на форумe ты сопровождаeш полувысeрами в мою сторону:D тeрзай мой личный троль:D

Быдло-обезьяны врят ли могут что то иметь))) твои хамски-матные посты невозможно оставить без внимания)))

jamert82
27.02.2010, 00:30
Думаешь? А судя по потугам показать себя острословом грамотным - берут сомнения - ибо столько усилий на это тратить и не получить результата....
Блин я начинаю его уже жалеть - молодой - жить и жить ещё - а тупит по страшному.

я думаю постарше тебя)))) всегда это можешь уточнить при встерече языкастый))))

jamert82
27.02.2010, 00:32

ты кстати представься ником с Проциона)))) поржем вместе))))

svyato2
27.02.2010, 00:33

да фиг eго знаeт мож eго в дтствe часто подбрасывали и нe всeгда ловили вот он таким и стал:D
да пусть думаeт что eго какаxомeт кто то всeрьeз воспринимаeт и xлопаeт по плeчу уx ты как круто сказал, как ты иx удeлал мужиГ чо но мы то в курсаx, что он достоин тока стeба на который он со своeй малeнькой нeокрeпшeй псиxикой тут жe агрится и выдаeт полувысeры;) xотя я eго нe виню как говорится с кeм повeдeшся от того и набeрeшся;)

jamert82
27.02.2010, 00:36
да фиг eго знаeт мож eго в дтствe часто подбрасывали и нe всeгда ловили вот он таким и стал:D
да пусть думаeт что eго какаxомeт кто то всeрьeз воспринимаeт и xлопаeт по плeчу уx ты как круто сказал, как ты иx удeлал мужиГ чо но мы то в курсаx, что он достоин тока стeба на который он со своeй малeнькой нeокрeпшeй псиxикой тут жe агрится и выдаeт полувысeры;) xотя я eго нe виню как говорится с кeм повeдeшся от того и набeрeшся;)

Горилла,моя психика гораздо крепче твоей))) это как бы не обсуждается))) не думаю что твоего интелекта вообще хватит на хоть какой-нибудь конструктивный разговор))))

jamert82
27.02.2010, 00:38
вот встреча братьев по разуму очень радует))) вы нашли друг друга))) можно вместе сидеть и ст*****ся над никчемными самими собой))) удачи горлопаны)))

MuJIoPD
27.02.2010, 00:43
я думаю постарше тебя)))) всегда это можешь уточнить при встерече языкастый))))

ты кстати представься ником с Проциона)))) поржем вместе))))

Ямерт дружок ты наш умолительный - не строй из себя тут крутого. Мне до твоего возраста как то парралельно - я только обсудил один из вариантов - больше мне и неттребуется.))
А знаешь я могу написать любой ник - да вот только нет у меня того акк, которым я играл на проце - и кому и что ты будешь доказывать?)) Приходи на астру - поржем.
А так пусть будет ник "Постебатсо_над_Ямертом". Сойдёт? Поржём?))))

svyato2
27.02.2010, 00:43
Горилла,моя психика гораздо крепче твоей))) это как бы не обсуждается))) не думаю что твоего интелекта вообще хватит на хоть какой-нибудь конструктивный разговор))))

оть ты крeтин я зашeл на форум узнать как чe тут на гвг было ты тут жe произвeл полувысeр в мою сторону (я канeч понимаю что малышу надо отсчитатся пeрeд ромой о кол-вe выпулeныx нeдовысeров в сторону альянса и каждого eо члeна в отдeльности;)) жги eщe мужчинка мож ромка оцeнит твои потуги и скажeт о да мой юнный подован ты достиг уровня джeдая:D

jamert82
27.02.2010, 00:45
Ямерт дружок ты наш умолительный - не строй из себя тут крутого. Мне до твоего возраста как то парралельно - я только обсудил один из вариантов - больше мне и неттребуется.))
А знаешь я могу написать любой ник - да вот только нет у меня того акк, которым я играл на проце - и кому и что ты будешь доказывать?)) Приходи на астру - поржем.
А так пусть будет ник "Постебатсо_над_Ямертом". Сойдёт? Поржём?))))

что и требовалось доказать))))) нет у тебя аккаунта))) под столом)))) ты обсуждаешь тут дела проциона в которых ВРОДЕ БЫ когда то принимал участие))) кому какое дело до астры?)))) сейчас ты никто и звать тебя никак,так кому интересно твоё мнение то?))))

jamert82
27.02.2010, 00:48
оть ты крeтин я зашeл на форум узнать как чe тут на гвг было ты тут жe произвeл полувысeр в мою сторону (я канeч понимаю что малышу надо отсчитатся пeрeд ромой о кол-вe выпулeныx нeдовысeров в сторону альянса и каждого eо члeна в отдeльности;)) жги eщe мужчинка мож ромка оцeнит твои потуги и скажeт о да мой юнный подован ты достиг уровня джeдая:D

мда ГОрилла,тебе самому не надоело писАть одно и тоже?))) говорю-нечего сказать-промолчи,если умеешь)))

MuJIoPD
27.02.2010, 00:55
что и требовалось доказать))))) нет у тебя аккаунта))) под столом)))) ты обсуждаешь тут дела проциона в которых ВРОДЕ БЫ когда то принимал участие))) кому какое дело до астры?)))) сейчас ты никто и звать тебя никак,так кому интересно твоё мнение то?))))

Хорошо ник - Prostoy - вар 84 лвла. Дальше что? Имею я тут акк или не имею - вопрос второстепенный - я вкурсе дел и мне ни кто не запретит высказать своё мнение.
А ты что уже можешь говорить за всех?))) А кто тебе такое право дал? Кому ты интересен? Ты ж нупъ
Ты ж кроме хамства тут ни чем не блещешь - ты быдло тупое. Задонатил на кавайно чара - и считаешь что овнишь весь сервер и потому так вальготно можешь себя вести? Если это так то нупъ конкретный.
А судя потому как ты кичишься своим шмотом - и сразу завешь на разборку в игру - это так и есть.
Дальше с тобой не о чем вести разговор
Ты не о чем - ты просто тупой пкашник - как и Веник. Кстати Веник не только на проце имел пк клан - это так не большая ремарка....

jamert82
27.02.2010, 01:00
Хорошо ник - Prostoy - вар 84 лвла. Дальше что? Имею я тут акк или не имею - вопрос второстепенный - я вкурсе дел и мне ни кто не запретит высказать своё мнение.
А ты что уже можешь говорить за всех?))) А кто тебе такое право дал? Кому ты интересен? Ты ж нупъ
Ты ж кроме хамства тут ни чем не блещешь - ты быдло тупое. Задонатил на кавайно чара - и считаешь что овнишь весь сервер и потому так вальготно можешь себя вести? Если это так то нупъ конкретный.
А судя потому как ты кичишься своим шмотом - и сразу завешь на разборку в игру - это так и есть.
Дальше с тобой не о чем вести разговор
Ты не о чем - ты просто тупой пкашник - как и Веник. Кстати Веник не только на проце имел пк клан - это так не большая ремарка....

1. Кто тебе нахамил,чУловек? ты припёр мой ник к своему посту на каком основании?
2. Разговор был не в теме ГВГ,а в теме Альянса и про Альянс,так что проследуй туда где мы его вели.
3. Оставь мой шмот наконец)))))))))
4. про хамство не тебе мне говорить)
5. я все еще жду твоего звонка,Балабол))))))))))))))

MuJIoPD
27.02.2010, 01:12
1. Кто тебе нахамил,чУловек? ты припёр мой ник к своему посту на каком основании?
2. Разговор был не в теме ГВГ,а в теме Альянса и про Альянс,так что проследуй туда где мы его вели.
3. Оставь мой шмот наконец)))))))))
4. про хамство не тебе мне говорить)
5. я все еще жду твоего звонка,Балабол))))))))))))))

Опаньки приплыли
1 - Где я сказал что ты мне хамил? Я говорил что тут кроме твоего хамства нет ничего)))
2 - Я поддержал Горрилоза тут в темке гвг - причем тут тема Альянса? оО)))
3 - За шмот повторюсь - ты начал, не я - и не тебе мне указывать про что мне говорить)))
4 - Слово "недочеловек" я понимаю как хамство - И сейчас я тебе говорю что ты мне нахамил)))
5 - Про звонок я тебе уже в темке Альянса пояснил - причина проста я на работе - и просто не могу именно сейчас звонить. В 7-00 по Москве я буду дома - жди звонка. Кстати если следовать твоей лигике то пунк 5 ты свой не в тему воткнул - разве нет?)))

Теперь в чем я именно проболаблолися? А вот ты по всем пунктам балабол.
Может хоть тут ты будешь "мужиком" и разъяснишь мне свои - балабол, шершавый язык - ? А?
Или опять срулишь с темки?)))
Ямер с тобой не интересно - ты банально обыкновенный троллик. Который после 2-3-х сливов на форуме сруливает на игру.... Скучный ты.... Однообразный.... Одним словом - быдло

jamert82
27.02.2010, 01:15
Опаньки приплыли
1 - Где я сказал что ты мне хамил? Я говорил что тут кроме твоего хамства нет ничего)))
3 - За шмот повторюсь - ты начал, не я - и не тебе мне указывать про что мне говорить)))
4 - Слово "недочеловек" я понимаю как хамство - И сейчас я тебе говорю что ты мне нахамил)))
5 - Про звонок я тебе уже в темке Альянса пояснил - причина проста я на работе - и просто не могу именно сейчас звонить. В 7-00 по Москве я буду дома - жди звонка. Кстати если следовать твоей лигике то пунк 5 ты свой не в тему воткнул - разве нет?)))

Может хоть тут ты будешь "мужиком" и разъяснишь мне свои - балабол, шершавый язык - ? А?
Ямер с тобой не интересно - ты банально обыкновенный троллик. Который после 2-3-х сливов на форуме сруливает на игру.... Скучный ты.... Однообразный.... Одним словом - быдло

мда))))) а так красиво начинал)))) реал,стрелки)))) мда)))) как до дела,так в кусты)))
что ж,ясно все с тобой))) ты мне про 7 утра тут не заливай)))) нет слов))))) язык твой-враг твой))))

MuJIoPD
27.02.2010, 01:20
мда))))) а так красиво начинал)))) реал,стрелки)))) мда)))) как до дела,так в кусты)))
что ж,ясно все с тобой))) ты мне про 7 утра тут не заливай)))) нет слов))))) язык твой-враг твой))))

Чё тупим? Ты не ответил на вопросы - ты щас тупо стоишь на том что я сейчас не могу быть в скайпе.
Мой ник - MuJIoPD если тебя тяготят сомнения сам звони с 7-00 до 19-00 по Москве.
Далее за своё балабольство отвечать будешь? Или протрепался?

jamert82
27.02.2010, 01:21
Опаньки приплыли

1. Если ТОЛЬКО хамство,все что я пишу,а писал я тебе постов 10,значит нахамил. ТУПИШЬ?))))
2. Еще бы ты не поддержал ГОриллаза)))) братьям по разуму надо как то поддерживать друг друга)))
3. для тех кто в каске: мои доходы,шмотки,зарплата тебя никак не касаются_)))
4. Противоречишь сам себе. Без комментариев. Мозг продолжаешь держать в руках?))
5. Про звонок ты достаточно пояснил))))) жим жим никто не отменял)))))))))))))))))
Тебя никто не просил приплетать мой игровой НИК в своем никчемном,обиженном на жизнь посте)))
Про язык ты сейчас сам ответил-кроме него ты ничем работать не умеешь))))
слив был красивым))))) удачи на АСТРЕ чепушило))))))))))))))))))))))))

MuJIoPD
27.02.2010, 01:35
1. Если ТОЛЬКО хамство,все что я пишу,а писал я тебе постов 10,значит нахамил. ТУПИШЬ?))))
2. Еще бы ты не поддержал ГОриллаза)))) братьям по разуму надо как то поддерживать друг друга)))
3. для тех кто в каске: мои доходы,шмотки,зарплата тебя никак не касаются_)))
4. Противоречишь сам себе. Без комментариев. Мозг продолжаешь держать в руках?))
5. Про звонок ты достаточно пояснил))))) жим жим никто не отменял)))))))))))))))))
Тебя никто не просил приплетать мой игровой НИК в своем никчемном,обиженном на жизнь посте)))
Про язык ты сейчас сам ответил-кроме него ты ничем работать не умеешь))))
слив был красивым))))) удачи на АСТРЕ чепушило))))))))))))))))))))))))

1 - твоя манера общения воспринимается как хамство по крайней мере мной - доступно обьяснил? Это значит что всё что ты тут пишешь хамство.
2 - Ты поддерживаешь Веника, Тоби? Судя по твоей "логике" вы то же братья?)) Хотя нет Тоби девушка - значит сёстры.
3 - для тех кто в броне - мне наплевать от куда что и как ты берешь - я могу обсуждать даже то с кем ты спишь и кому даёшь - если захочу, а касается это меня или нет - это МОЁ дело. Так убейся на счет кто на что имеет право.
4 - где ты увидел противоречия? Оо ты дебил что ли?
5 - Про звонок, а что трудно дождаться 7 часов? Ты же считаешь себя правым и я трушу с тобой общаться - ну так дождись - докажи что я не позвонил. Или с этим трудности?
Кстати, а чего мне боятся в скайпе от тебя? Я просто ни как не догоню - при чем тут трусость... Ты меня там побить можешь? Или что? Разъсни за "жим жим" - очень интересно с чего ты думаешь что я боюсь разговора с тобой.

Короче Ямерт - ты достаточно показал себя - я тебя кроме как было не называл - и то быдло это не оскорбление. Ты же всячески охарактеризовывал меня - ты адекватен вообще?
Или ты не замечаешь за собой, что хамишь? Ты тупой? Ты дебил?
Я ведь предупреждал что могу тебя обосрать, а не просто какашку кинуть.
Ты не разу мне не разъяснил за балабола и ни разу не разъяснил мне за то что у меня шершавый язык и я подлизываю Альянсу... Срулил с темы?)) Протрепался всё таки?))

jamert82
27.02.2010, 01:39
1 - твоя манера общения воспринимается как хамство по крайней мере мной - доступно обьяснил? Это значит что всё что ты тут пишешь хамство.
2 - Ты поддерживаешь Веника, Тоби? Судя по твоей "логике" вы то же братья?)) Хотя нет Тоби девушка - значит сёстры.
3 - для тех кто в броне - мне наплевать от куда что и как ты берешь - я могу обсуждать даже то с кем ты спишь и кому даёшь - если захочу, а касается это меня или нет - это МОЁ дело. Так убейся на счет кто на что имеет право.
4 - где ты увидел противоречия? Оо ты дебил что ли?
5 - Про звонок, а что трудно дождаться 7 часов? Ты же считаешь себя правым и я трушу с тобой общаться - ну так дождись - докажи что я не позвонил. Или с этим трудности?
Кстати, а чего мне боятся в скайпе от тебя? Я просто ни как не догоню - при чем тут трусость... Ты меня там побить можешь? Или что? Разъсни за "жим жим" - очень интересно с чего ты думаешь что я боюсь разговора с тобой.

Короче Ямерт - ты достаточно показал себя - я тебя кроме как было не называл - и то быдло это не оскорбление. Ты же всячески охарактеризовывал меня - ты адекватен вообще?
Или ты не замечаешь за собой, что хамишь? Ты тупой? Ты дебил?
Я ведь предупреждал что могу тебя обосрать, а не просто какашку кинуть.
Ты не разу мне не разъяснил за балабола и ни разу не разъяснил мне за то что у меня шершавый язык и я подлизываю Альянсу... Срулил с темы?)) Протрепался всё таки?))

олалала)))) ошибаешься чепушило,мне себя буковками тут показывать не надо))))) а вот на тебя посмотрели))) засветился)))
своё адекватство покажешь завтра))))
конечно я потерплю-ты что,такое тело не каждый день встретишь))))
в 19.00))) не опаздывай,Чепушило))))

MuJIoPD
27.02.2010, 01:44
олалала)))) ошибаешься чепушило,мне себя буковками тут показывать не надо))))) а вот на тебя посмотрели))) засветился)))
своё адекватство покажешь завтра))))
конечно я потерплю-ты что,такое тело не каждый день встретишь))))
в 19.00))) не опаздывай,Чепушило))))

Ты чё реально думаешь, что всё то, что ты тут щас мне пишешь, тебя красит в лучшем свете? Что ты меня выставил неадекватом и каждым постом сливаешь? Омг... Мне реально тебя жаль...

jamert82
27.02.2010, 01:48
Ты чё реально думаешь, что всё то, что ты тут щас мне пишешь, тебя красит в лучшем свете? Что ты меня выставил неадекватом и каждым постом сливаешь? Омг... Мне реально тебя жаль...

ты сам себя таким выставил)))) что ж поделать)))) свой уровень не перепрыгнешь))) и ты сам это показал только что)))) ищи виноватого в себе)))

MuJIoPD
27.02.2010, 01:50
ты сам себя таким выставил)))) что ж поделать)))) свой уровень не перепрыгнешь))) и ты сам это показал только что)))) ищи виноватого в себе)))

Мда... И ты конечно не разъяснишь мне моё неадекватное поведение?)
За балабола ты не ответил, за шершавый язык ты не ответил, за неадеквата хоть ответишь?)

jamert82
27.02.2010, 01:57
Забыл уточнить, что Тоби протаскивает всю инфу через свой эгоцентризм, не померно завышенный культ личности, который сама и создала, который сама и продвигает....
Не кажется ли тебе что она с Веником идеальная пара? Только вот Ямерт там лишний... Или не лишний? Иногда каджется что он в их паре как раз в тему - такое же быдло тупое как и Веник, правда врет не так как Тобиша - она в этом контексте дополняет обоих и Веника и Ямерта. Вот я и не определюсь у них трио или всё же пара, а Ямерт на подсосе...

А ты типо состоялся во всём что ли, то то я смотрю тебе окончательно обламывают владение террами, сколько у тебя их было состоявшийся мастер?....
Скройся наф Веник в свою темку бредофлудом заниматься, вечно обеженный на бывших Элитовцев...
Не переживай скоро появится Тоби - сможешь поплакаться ей в жилетку, хотя у тебя Ямерт ещё есть....

А в этом нынешнем составе есть подстилочка Ромы, которую он обеспечивает - Тоби.
Есть жеполиз Ромы, которого то же обеспечивает Рома - Ямерт....

Кстати глядя на шмот Ямерта - можно сказать что Ромашка не хило ему денешков подкинул.)))

если это посты АДЕКВАТНОГО человека, и не хамла то я умываю руки)))))
учитывая что мы ни разу не пересекались ни на форуме ни в игре,это вообще выглядит как комплемент в мою сторону?)))))

W4rL0cK
27.02.2010, 06:17
Ребят не надоело?создайте отдельную темку и там какахами метайтесь)Горилаз по гвг,за здравие ваши там и не начинали,это мы начали,но потом тормознули)))Опробывали разные варианты прорыва)))

svyato2
27.02.2010, 06:32
Ребят не надоело?создайте отдельную темку и там какахами метайтесь)Горилаз по гвг,за здравие ваши там и не начинали,это мы начали,но потом тормознули)))Опробывали разные варианты прорыва)))
да лан пусть мальчик сбросит стрeсс послe трудного дня в школe:shuffle: ну xз вродe как описал фризз вы там особо и нe начинали сначала 5% против 70 за двe атаки это ужe считаeтся что альянс выйграл начальную стадию сражeния:spy:

W4rL0cK
27.02.2010, 06:57
Фриз был в дефе,а я в атаке)))Мы в первую атаку вынесли башни на дороге,вынесли вашу атаку и вынесли башни у ворот в центре)

kidzucusi
27.02.2010, 07:11
Думается, что если бы альянс не упирался в дамнед, а начал с судей, то ситуация на карте проциона была бы намного интереснее - стало бы возможно такое развитие событий: альянс захватывает теру судей - дамны выбивают их = судьи теряют теру, альянс захватывают теру судей - дамны выбивают их = судьи опять теряют теру и т.д. что в итоге? слабеет союзный дамнедам клан, в нем начинаются раздаваться голоса (что нибудь типа "как же так? получается дамнеды захватывают наши теры?" - ну и т.д., здесь умеют раздувать подобные ситуации) Как итог - слабеет союзник дамнедов, альянс получает хороший опыт долгих гвг, дамнеды противостоят на карте проциона всему серву, так как не будет варианта "поставим на судей, они послабее". Такое имхо, как вам?

svyato2
27.02.2010, 07:25
Думается, что если бы альянс не упирался в дамнед, а начал с судей, то ситуация на карте проциона была бы намного интереснее - стало бы возможно такое развитие событий: альянс захватывает теру судей - дамны выбивают их = судьи теряют теру, альянс захватывают теру судей - дамны выбивают их = судьи опять теряют теру и т.д. что в итоге? слабеет союзный дамнедам клан, в нем начинаются раздаваться голоса (что нибудь типа "как же так? получается дамнеды захватывают наши теры?" - ну и т.д., здесь умеют раздувать подобные ситуации) Как итог - слабеет союзник дамнедов, альянс получает хороший опыт долгих гвг, дамнеды противостоят на карте проциона всему серву, так как не будет варианта "поставим на судей, они послабее". Такое имхо, как вам?

ну был и обсуждался и такой вариант событий (канeч бeз варианта взяли тeрру ee отобрал дамнeд и по новой) да и нe думаю что гвг будeт таким уж долгим а дамнeд в состоянии отбить дажe трипл так как кромe альянса сильныx кланов которыe могут xоть что то противоставить им и нeту.
зы а судьи кста xорошо так устроились за спиной могучeго батьки амарeлe:D о ниx мало кто вспоминаeт иногда создаeтся такоe ощушeниe что иx вовсe и нeт и им это на руку потиxоньку точатся одeваются с тeрр крeпнут нeт нeт да и провeдут чтобы совсeв нe скиснуть мини гвг с дамнeдами:D с одной стороны мож это и xорошо а с другой можeт получится вариант элита2

svyato2
27.02.2010, 07:27
Фриз был в дефе,а я в атаке)))Мы в первую атаку вынесли башни на дороге,вынесли вашу атаку и вынесли башни у ворот в центре)

побольшe подробностeй со стороны атаки дамнeда.
зы я канeч мож и нe силeн в тактики построeния башeн но 2 сковывающиe башни по цeнтру всeгда ставятся или это было 1 раз:spy:

Neuner7
27.02.2010, 08:03

Не путай фриза мага и фриза вара,я тот который вар

GrefON
27.02.2010, 08:27
Ну раз элита срет на арьянс постоянно...мол сдулись за 50 минут...покажите сейчас чего же вы стоите :) какие отмазы будут после 10ти минут ?

Neuner7
27.02.2010, 08:32
Ну раз элита срет на арьянс постоянно...мол сдулись за 50 минут...покажите сейчас чего же вы стоите :) какие отмазы будут после 10ти минут ?

Поживем увидем.наги нуп

GrefON
27.02.2010, 08:39
Поживем увидем.наги нуп

А я это отрицаю ?:spy:
зы ты тоже нуп :cool:

Neuner7
27.02.2010, 08:47
Где все троли?1

GrefON
27.02.2010, 08:51
Троли спят еще =)

jamert82
27.02.2010, 11:54

Кто то сказал что мы будеи лепить отмазы?))) не передергивай)))) ты сейчас сравнил Альянс и Элиту? ты клан лист сначала бы пролистал,языкастый))) Элита вс Дамнет на данный момент ближе подходит к Элита вс Крусайдерс по соотношению сил)) как то так))) а вот Алени,клан по лвлам далеко не уступающий Дамкам,на протяжении месяца только ухудшил свои показатели. Так что твой подкол как то не задался)))

madmax1
27.02.2010, 12:06

если бы они изначально не орали что созданы для борьбы с Дамнед-то да,можно было бы судей подергать за соски...а так,пойти на судей-фактически саморучно вылить на себя самосвал говна....хотя на Элиту же ходили...

jamert82
27.02.2010, 12:06
да лан пусть мальчик сбросит стрeсс послe трудного дня в школe:shuffle: ну xз вродe как описал фризз вы там особо и нe начинали сначала 5% против 70 за двe атаки это ужe считаeтся что альянс выйграл начальную стадию сражeния:spy:

Горилла,если бы у тебя была бы хоть капля мозга,ты бы из моего форумного ника понял что я давно окончил школу))) хотя Горилла и мозг понятия несовместимые)))

madmax1
27.02.2010, 12:08
он просто думает что ты школьный учитель чо)

jamert82
27.02.2010, 12:11
если бы они изначально не орали что созданы для борьбы с Дамнед-то да,можно было бы судей подергать за соски...а так,пойти на судей-фактически саморучно вылить на себя самосвал говна....хотя на Элиту же ходили...

поход на Элиту был адской местью за САЛО))) никак Элита покоя не даёт Сальной части Альянса. Это же был такой гениальный ход,сунуть 200кк на Элиту,а потом пытаться пройти со ставкой в 500к на Дамнет)))
Ждем следующей недели)))

jamert82
27.02.2010, 12:12
он просто думает что ты школьный учитель чо)

я своё уже отучил))) не моё это,быстро из себя выхожу)))

GrefON
27.02.2010, 12:40
Кто то сказал что мы будеи лепить отмазы?))) не передергивай)))) ты сейчас сравнил Альянс и Элиту? ты клан лист сначала бы пролистал,языкастый))) Элита вс Дамнет на данный момент ближе подходит к Элита вс Крусайдерс по соотношению сил)) как то так))) а вот Алени,клан по лвлам далеко не уступающий Дамкам,на протяжении месяца только ухудшил свои показатели. Так что твой подкол как то не задался)))

Снова отмазы....да и тебе сколько можно говорить...утупок, что у элиты было все..привосходство во всем а вы все спустили в туалет :)

jamert82
27.02.2010, 12:55
Снова отмазы....да и тебе сколько можно говорить...утупок, что у элиты было все..привосходство во всем а вы все спустили в туалет :)

ты кто такой,что бы мне что то говорить? вата с луком?))) что было у тебя,кроме напыщенности?)))

GrefON
27.02.2010, 13:18
ты кто такой,что бы мне что то говорить? вата с луком?))) что было у тебя,кроме напыщенности?)))

сьехал с темы разговора потому что сказать нечего ? ты смешон :)

jamert82
27.02.2010, 13:26

да что ты говоришь?))) откуда ж ты такой вытащился?))) расскажи нам о могучий,поржем вместе))))

Humilit
27.02.2010, 13:38
А вот и я =) Скучали? =)) Как вижу часто про меня вспоминали =))
Ну что, альянс снова проиграл.. Я даже не удивлена О_о Может уже руководству пора проводить какие-то реформы.. реорганизацию (хотя клану изначально без организации...).

Humilit
27.02.2010, 13:50

А ты часто видел слово "победа" на гвг?

Neuner7
27.02.2010, 13:57
А вот и я =) Скучали? =)) Как вижу часто про меня вспоминали =))
Ну что, альянс снова проиграл.. Я даже не удивлена О_о Может уже руководству пора проводить какие-то реформы.. реорганизацию (хотя клану изначально без организации...).

я думал что умерла:(:shuffle:welcom back

GrefON
27.02.2010, 13:59
А ты часто видел слово "победа" на гвг?

Куча забегов до кристала это не есть *Победа*

GrefON
27.02.2010, 14:10
снова 10 минут если не меньше :laugh: какая досада :o

Dagerd
27.02.2010, 14:51
если бы 10... 7 минут:spy:

shurik182
27.02.2010, 15:05
Ну все,Ылита вернется на карту только в случае развала Дамнед.у них даже у Жужей терру взять сил не хватит.Самое интересное,как только Ром-баба сотоварищи сливают что либо,они мгновенно исчезают с форума.Жаль конечно что Тоби вернулась...было так тихо,так спокойно.Ну Ямерт там подвякивал что-то но он не в счет.Кстати,Ямерт,сильно я сомневаюсь что ты школу закончил.Даже если закончил,то по интеллекту недалеко ушел.Как минимум 3-4 вещи в твоих постах это доказывают.

jamert82
27.02.2010, 18:45
Ну все,Ылита вернется на карту только в случае развала Дамнед.у них даже у Жужей терру взять сил не хватит.Самое интересное,как только Ром-баба сотоварищи сливают что либо,они мгновенно исчезают с форума.Жаль конечно что Тоби вернулась...было так тихо,так спокойно.Ну Ямерт там подвякивал что-то но он не в счет.Кстати,Ямерт,сильно я сомневаюсь что ты школу закончил.Даже если закончил,то по интеллекту недалеко ушел.Как минимум 3-4 вещи в твоих постах это доказывают.

Ты правда думаешь что написал что то умное? мда. Тоесть сейчас ты НЕ подвякиваешь,а ведешь конструктивную беседу?)))Красавчик))))
На основании чего сделаны твои выводы о возврате Элиты на карту?))) Наверное ты в курсе дел обоих кланов,лично общался с Ромой и Сварогом что бы что тут трещать м?)))) или ты очередной пустозвон с ником ТРОЛЛЬ?)))

jamert82
27.02.2010, 18:46
снова 10 минут если не меньше :laugh: какая досада :o

Тебя с прошлой недели цифра 10 волнует?))) Сам и минуты не живешь на ТВ,на других своё нубство не проецируй))))

Roman1164
27.02.2010, 19:13
Во избежании называния меня троллем скажу сразу: я туто впервые описываюсь и не особо часто читаю эти разделы, поэтому если это уже обсуждалось прошу извинить.
А тема такая...
Поскоку на Проционе уже судя по владению террами рулит тока Дамнед, а вам уже скучно за этим наблюдать, то пусть Дамнед даст 2-3 терры на растерзание другим каким нить начинающим кланам, пускай развлекаются... Тока при условии что на эти терры не будут претендовать топ кланы. А там глядишь и жить веселее станет) Мож достойного противника вырастите)
Если мое излияние левота, то мона игнорить всю эту чушь

Amarelle
27.02.2010, 19:21
Во избежании называния меня троллем скажу сразу: я туто впервые описываюсь и не особо часто читаю эти разделы, поэтому если это уже обсуждалось прошу извинить.
А тема такая...
Поскоку на Проционе уже судя по владению террами рулит тока Дамнед, а вам уже скучно за этим наблюдать, то пусть Дамнед даст 2-3 терры на растерзание другим каким нить начинающим кланам, пускай развлекаются... Тока при условии что на эти терры не будут претендовать топ кланы. А там глядишь и жить веселее станет) Мож достойного противника вырастите)
Если мое излияние левота, то мона игнорить всю эту чушь

Интересная логика. "Вам скучно" (по-видимому, нашим противникам), но терры при этом должен отдавать Дамнед. Мы клоуны что ли, веселить кого-то, что "им нескучно было"? :spy:

GrefON
27.02.2010, 19:24
Тебя с прошлой недели цифра 10 волнует?))) Сам и минуты не живешь на ТВ,на других своё нубство не проецируй))))

я уже говорил чего стоишь ты и твой клан :)
и не нужно переводить стрелки))

Venok
27.02.2010, 19:49
Девочка общего кланового пользования что-то из себя пытается изобразить на форуме, забавно.
Тебя уже по всем кланам пропустили?:laugh:

VPrudence
27.02.2010, 19:52
давно хотела предложить - ща как раз время) дамнед энд судьи - вы нарисуйте что-нить на карте)))

jamert82
27.02.2010, 19:54

а кто ты такой,чтобы тут учитывалось твое мнение,а?)))) пока ты никто)))) вот и будь им,носи гордое звание ВАТА по просторам ПВ))))

kursor123
27.02.2010, 20:44
а кто ты такой,чтобы тут учитывалось твое мнение,а?)))) пока ты никто)))) вот и будь им,носи гордое звание ВАТА по просторам ПВ))))

сказал "кто-то" и НЕ ВАТА:))))))))))))))))))))
Назови имя хотя бы одного лука из топа с кем ты хоть 1 минуту продержишься.

fiiiii
27.02.2010, 21:27
Меморис спасибо я в восторге http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

-MonaX-
27.02.2010, 21:35
спс Меморис за гвг)))
жаль хренова выступили мы)

Valter1111
27.02.2010, 21:47
Спасибо судьям за фан, было не плохо. После 40 минут решили что тупо стоять в дефе и 3 часа катать хиры друг другу не стоит и пошли в обанк. Наш первый зерг был супер, 95% снесли.

WWWiiLLL
27.02.2010, 21:49
Меморисы спасибо,ждем вас у себя дома на след. неделе =)

fiiiii
27.02.2010, 21:59
угу 1ый зерг мы опять прощёлкали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif но если в прошлый раз вы оставили 40-50%, то в этот 5-10%
Опастносте!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Jester24
27.02.2010, 22:10
Конечно обидно.Все было супер.Ну с начало сошлемся на то,что нас сильно недооценили.Первый наш зерг прошел на 95%.Потом слишком рано обрадовались и немного расслабились.Зерг долго собирался.пока мы весь зерг собрали,судьи уже перевели весь деф нам на встречу.Ну и кристал отреспился до 15%.Следующий зерг сново прорвался и осталось на кристале Судей 1-2%.Последующие моменты деф Судей действовал идеально 5+ дефу Судей.Наш деф действовал не хуже.В последующие моменты мы пошли на огромный риск и попытались зергануть и дефом и атакой.Но опыта у народа пока не так много и собирается зерги очень уж долго.В итоге мы потеряли 50%.В последующие моменты большинство кат не доходило до кристала.под конец осталось на кристале Судей 5-15%.Мы же потерпели поражение.Но опыта набираемся и особо не растраиваемся.МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ И МЫ ЭТОМУ РАДЫ РАДЫ;))))Спасибо ги Judges за хороший фан,все было супер):);)

Dagerd
27.02.2010, 22:36
Меморис, спасибо за гвг, отлично пофанились)
от вашего 1-ого зерга был в ах..е:spy:

GoodFray
27.02.2010, 23:01
Спасибо за фан. Если бы мы не шли рисковать(как говорит Якименко, вырви слово *если и какой нибудь* из речи) то был бы фан часа на три, и возможно, победили бы те, у кого было бы больше хирок, не подумали об этом) с вашей стороны народ без хирок это уже *Нормальное* явление... Исправляйте) и опять же, один зерг и больше половины чипа... теперь уже до критического 10%-20% а то и меньше процентов...я в дефе, и незнаю как там было) из часа ТВ я был 40 минут в станах о_О но зато когда вне стана, отрывался на танках и варах огогошеньки о_О даже с условием наших рисков - Ваша атака просто задавила варами, и живучими пристами о_О потому что я как маг в дефе, не ощущал не стрелы в опу, не в феню в хре_бет и ничего более о_о. Думаю три раза молния в одно место не бьет, и на третий раз мы Вам покажем что то по интереснее, и возможно, нашу победу о_о если дадут нам поставить. А то начнется опять, вы триплы мутите, пятириплы, восмириплы..нам на это пофигу)

GoodFray
27.02.2010, 23:04
И да....самое главное... куплю аптеку из истоков оптом хДД

Valter1111
27.02.2010, 23:09
...я в дефе, и незнаю как там было)...

Во время первого зерга я упал самый первый еще на подступах, так что есть только такой скрин в середине ГвГ

Jester24
27.02.2010, 23:26
Ну возможно переломный момент стал 1% когда остался на кристале судей..Когда в том зерге я упал лежал не вставая .И слушал в вт."НУ ДАВАЙ.1%.ДАВАЙ ЖЕ. КРИК.ДААА.!!!!.И потом когда катоводы сказали что все упали.народ подраскис.

возможно я ошибся,когда поменял тактику.зашел к дефу и сказал "Идем в абанк" и перевел деф во временную атаку.
Ну как сказали потом у нас в вт."Лучше проиграть атакуя,чем проиграть 3 часа держа деф."Порадовало,что Приказы не обговаривали.И все делалось так как и говорили.

Jester24
27.02.2010, 23:32
Во время первого зерга я упал самый первый еще на подступах, так что есть только такой скрин в середине ГвГ

Если не ошибаюсь этот как раз та атака под конец которой и остался 1-2% на кристале.3-4 зерг.

GoodFray
27.02.2010, 23:52
Да пофигу сколько там осталось..проиграли то не они)) но мы все ровно молодцы. Всему нашему клана огромнео спасибо. Ставим мини рекорды, и по онлайну, и по ТВ )) еще добьемся многого )

GreyBro
28.02.2010, 00:07
Грац Меморайзов )

GoodFray
28.02.2010, 00:09
Грей такой ты нубас, надо было игру бросить перед гвг, тоже мне станер твоюналевомоюнаправорастудыжтудыж ((

Valter1111
28.02.2010, 00:11
Грац Меморайзов )

Если только с фаном. Можно разбить 99,99% кристалла противника, но если твой разбили на 100% то это поражение. Но народ приобретает опыт и в отличии от ГвГ с Элитой и первого ГвГ с Судьями сразу зашли готовыми на все 100%, а то в прошлые разы слишком много упускали в первые 15-20 минут ГвГ.

Valter1111
28.02.2010, 00:12
Грей такой ты нубас, надо было игру бросить перед гвг, тоже мне станер твоюналевомоюнаправорастудыжтудыж ((

Сам ты нуб, это не тот Грей :lol:

GoodFray
28.02.2010, 00:20
Сам ты нуб, это не тот Грей :lol:

Ой ё.. у меня Грея фобия уже( и башка болит хДД ссори

imprecatio
28.02.2010, 01:16
Ну возможно переломный момент стал 1% когда остался на кристале судей..Когда в том зерге я упал лежал не вставая .И слушал в вт."НУ ДАВАЙ.1%.ДАВАЙ ЖЕ. КРИК.ДААА.!!!!.И потом когда катоводы сказали что все упали.народ подраскис.

возможно я ошибся,когда поменял тактику.зашел к дефу и сказал "Идем в абанк" и перевел деф во временную атаку.
Ну как сказали потом у нас в вт."Лучше проиграть атакуя,чем проиграть 3 часа держа деф."Порадовало,что Приказы не обговаривали.И все делалось так как и говорили.

1-2% на чипе не оставалось :) Тут ваши преувеличивают, хотя норм атака добила бы кристалл... Действительно, после первой атаки осталось 8-9%, и мы прифигели... Такого адреналина я не получал давно :) Однако дальнейшая динамика ГвГ показала, что мы нормально держим оборону. У вас прошла ток одна атака, в которой нам снесли примерно 10% чипа, но к тому моменту наш кристалл уже отреспился до 20%, и вернулся к состоянию, представленному на скрине. В этом состоянии наш чип и пробыл до конца ГвГ. Несколько выстрелов катапульт, снос катоводов. Но кристалл реснуться не может. Снова и снова наступаем на одни и те же грабли с первым рашем. Еще со времен Элиты и Бутчеров была выработана стратегия противодействия такому беспределу, но прошлый снос большого % чипа, как я понял, списали на невнимательность разведки, поэтому меры, которые были действительно необходимы не предприняли и в этот раз. Что чуть ли не стало для нас фатальным... Могли бы слиться за 6-8 минут :)
Была недооценка сил вашего клана. В следующий раз такого не повторится. Ждем дальнейшего фана :)

jamert82
28.02.2010, 02:12
сказал "кто-то" и НЕ ВАТА:))))))))))))))))))))
Назови имя хотя бы одного лука из топа с кем ты хоть 1 минуту продержишься.

Пожалуй с любым,за исключением Князя Тьмы и Логоваза. Так что поверь,аргументов про вату у меня предостаточно)))

jamert82
28.02.2010, 02:14
всё интересное переместилось с полей сражения Альянс-Дамнет на восточный фронт Мемориес-Джаджс))) Интересно) либо мемориесы сильно поднаторели в ТВ,либо Жужики ослабли))) загадко)))

Sewerennn
28.02.2010, 02:18
1-2% на чипе не оставалось :) Тут ваши преувеличивают, хотя норм атака добила бы кристалл... Действительно, после первой атаки осталось 8-9%, и мы прифигели... Такого адреналина я не получал давно :) Однако дальнейшая динамика ГвГ показала, что мы нормально держим оборону. У вас прошла ток одна атака, в которой нам снесли примерно 10% чипа, но к тому моменту наш кристалл уже отреспился до 20%, и вернулся к состоянию, представленному на скрине. В этом состоянии наш чип и пробыл до конца ГвГ. Несколько выстрелов катапульт, снос катоводов. Но кристалл реснуться не может. Снова и снова наступаем на одни и те же грабли с первым рашем. Еще со времен Элиты и Бутчеров была выработана стратегия противодействия такому беспределу, но прошлый снос большого % чипа, как я понял, списали на невнимательность разведки, поэтому меры, которые были действительно необходимы не предприняли и в этот раз. Что чуть ли не стало для нас фатальным... Могли бы слиться за 6-8 минут :)
Была недооценка сил вашего клана. В следующий раз такого не повторится. Ждем дальнейшего фана :)

Ну я думаю в следующий раз мы тоже найдем чем вас удивить:)А вообще спасибо за отличный фан и адреналин) Меня как пати дефа больше всего "радовали" ваши летающие танки,те еще заразы:help:
Жду следующей недели)))

GrefON
28.02.2010, 06:41
всё интересное переместилось с полей сражения Альянс-Дамнет на восточный фронт Мемориес-Джаджс))) Интересно) либо мемориесы сильно поднаторели в ТВ,либо Жужики ослабли))) загадко)))

Хватит выёживаться.....я 1 вас 2х укладывал тебя и нубо приста забыл иль напомнить ?)) хотя ты проданаченая дура а я перестал качаться и одеваться :) скройся ущерб
Тебя не спасает твой донат

GrefON
28.02.2010, 06:50
Девочка общего кланового пользования что-то из себя пытается изобразить на форуме, забавно.
Тебя уже по всем кланам пропустили?:laugh:

Вылез высерок :laugh:
Ты чего бурагозешь обиженка ?) это исключительно мое дело в каком я клане и сколько их сменил...
Ты лучше задумайся над собой :o я конечно понимаю что если спросить дурака в дурке дурак ли он ? он скажет *Нет я не дурак* но все же ром попробуй задуматься:o неудачник :p

PS 2 дебила это сила :D да рома и ямерт ?;)
ps тв\гвг чо о_О

Humilit
28.02.2010, 12:23
Хватит выёживаться.....я 1 вас 2х укладывал тебя и нубо приста забыл иль напомнить ?)) хотя ты проданаченая дура а я перестал качаться и одеваться :) скройся ущерб

http://s002.radikal.ru/i198/1002/79/b024bf120e4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Нагибатор и тайная 48 комната... Ник смени... Уж лучше сливаться, чем так...

GreyBro
28.02.2010, 12:37
Если только с фаном. Можно разбить 99,99% кристалла противника, но если твой разбили на 100% то это поражение. Но народ приобретает опыт и в отличии от ГвГ с Элитой и первого ГвГ с Судьями сразу зашли готовыми на все 100%, а то в прошлые разы слишком много упускали в первые 15-20 минут ГвГ.

Я грацаю с тем, что из тени начали выходить - у вас есть фановые ГвГ и противник примерно вашего уровня. Поражение - тоже результат.

svyato2
28.02.2010, 12:59
http://s002.radikal.ru/i198/1002/79/b024bf120e4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Нагибатор и тайная 48 комната... Ник смени... Уж лучше сливаться, чем так...

и чe ты пыталась доказать этим скрином:spy: что ты доeбалась до чeловeка чтоб он признал своe поражeниe:spy:

Humilit
28.02.2010, 13:05
и чe ты пыталась доказать этим скрином:spy: что ты доeбалась до чeловeка чтоб он признал своe поражeниe:spy:

То, что он бегал от меня по всей 48 со станами и связываниями... И это было очень долго.. и в пм писал... Кстати писал а-ля "отстань от меня" очень много раз... просто потом мне самой надоело за ним бегать... Я все это к тому, что "тру нагибаторы", которые двоих уложить могут так не пишут.... и не делают.

GrefON
28.02.2010, 13:31
То, что он бегал от меня по всей 48 со станами и связываниями... И это было очень долго.. и в пм писал... Кстати писал а-ля "отстань от меня" очень много раз... просто потом мне самой надоело за ним бегать... Я все это к тому, что "тру нагибаторы", которые двоих уложить могут так не пишут.... и не делают.

Ты маленькая девочка пароноик))0каторая скринит все и вся =)
ну да писал и что ? ток это было хрен знает когда))и что дальше то ? ты меня не могла слить и я тебя =)
а до этого ты лежала на снегу :)

jamert82
28.02.2010, 14:35

Такого небыло нигде и никогда))) вот ты со своей женой постоянно лежал рядом)))) хочешь проверить-милости прошу-ник в ирге Ямерт))) покажешь на что ты способен,Говорун)))

GrefON
28.02.2010, 15:36
Такого небыло нигде и никогда))) вот ты со своей женой постоянно лежал рядом)))) хочешь проверить-милости прошу-ник в ирге Ямерт))) покажешь на что ты способен,Говорун)))

Пистим и не краснеем :)

Humilit
28.02.2010, 15:58
Ты маленькая девочка пароноик))0каторая скринит все и вся =)
ну да писал и что ? ток это было хрен знает когда))и что дальше то ? ты меня не могла слить и я тебя =)
а до этого ты лежала на снегу :)

Тебе ад напомнить? =)) Как все время реснуть просил потом? О_О
З.Ы На каком снегу? Кто? Где? Я что-то пропустила?

jamert82
28.02.2010, 16:56
Пистим и не краснеем :)

Не вижу от тебя сообщение в игре)))) выводы напрашиваютсясами собой))) жду тебя,что б ты показал мне мастер класс))) иначе первое слово в твоем посте станет твоим ником)))

GrefON
28.02.2010, 17:06
Не вижу от тебя сообщение в игре)))) выводы напрашиваютсясами собой))) жду тебя,что б ты показал мне мастер класс))) иначе первое слово в твоем посте станет твоим ником)))

Заточил пуху на +9 и пошли понты xD

Venok
28.02.2010, 17:22
Нагибатор, то что ты не имеешь денег на заточку только твоя проблема.
Иди работай.
Но ты реально не о чем лук... если хочешь, давай ты сразишься с ямертом, и заснимите на фрапс.
Ну или ты и твоя жена против меня. Есть вариант вам еще третьего добавить, в силу вашей некчемности.

kursor123
28.02.2010, 18:01
Рома, а правду говорят, что тебя Амар в кубе 1 на 1 легко сливает?

jamert82
28.02.2010, 18:06
Заточил пуху на +9 и пошли понты xD

Пока я вижу от тебя даже не понты,а пустой выпендрёж))) то что ты сливаешь людей на 10лвлов ниже тебя и гордишься этим-это показатель твоей крутости. Я предложил тебе стукнуться 1 на 1,ты не хочешь,это понятно,шансов то 0. Твоя заточка меня мало колышет,проедаешь все деньги-только твои проблемы. Раз уж открыл свой рот-пойди и докажи это делом,а то выглядишь смешно)))

Humilit
28.02.2010, 18:29

Хз.. сколько раз я видела пвп амара и ромы, у ромы проблем не было, даже когда сережа выучил свои 100-читоскилы... на 3 томе гео лег 1 раз и сказал что больше нет кукол О_о

kursor123
28.02.2010, 18:31
Хз.. сколько раз я видела пвп амара и ромы, у ромы проблем не было, даже когда сережа выучил свои 100-читоскилы... на 3 томе гео лег 1 раз и сказал что больше нет кукол О_о

Я вообще-то у Ромы спрашивал...

Amarelle
28.02.2010, 18:42

Легко, нелегко, но последний раз слил :D Второй раз Рома решил не бить моба в 43 и заплатил 10 талонов :D
Правда, после того, как из 36 он отправился в первую было много криков по поводу того, что он без аптеки и банок, и 10 раз из 10 он меня конечно положит. Я как бы и не спорю, зевнул он, и если очень постараться то 10 из 10 сольет, дюже жирный он. Но факт слития в соло ПВП я думаю, Роман отрицать не будет.

kursor123
28.02.2010, 18:45
М-да. Лук сливает танка своего лвл при одинаковой заточке и шмоте. Что-то новое в теории "пряморукости"

nivalgamno11
28.02.2010, 18:53
М-да. Лук сливает танка своего лвл при одинаковой заточке и шмоте. Что-то новое в теории "пряморукости"
:laugh:а разве роман был кагда то пряморукий? самый сыкливый бобр проца:D

jamert82
28.02.2010, 18:55

Что тут нового??? я вполне в состоянии положить 95 танка при удачном стечении обстоятельств и благосклонном рандоме)))) крит металлом никто не отменял)))

svyato2
28.02.2010, 18:55

да всe можeт быть луки они вeдь такиe гады критуют собаки да и бeгают быстро:D но обычно сводится до 1 нeудачного xода, до 1 попавшeй армаги или тупо заканчиваeтся тeм что обру надоeдаeт катать xиру и он сваливаeт:D а насчeт новой тeории пряморукости у нас на сeрвe сущeствуют люди которыe свято вeрят в то что обор нe можeт слить другого обра равного и вышe по лвл 1 на 1 или вара. Сушeствуют вары свято вeрящиe что смогут устоять под 3 чи:D

GrefON
28.02.2010, 19:09
Пока я вижу от тебя даже не понты,а пустой выпендрёж))) то что ты сливаешь людей на 10лвлов ниже тебя и гордишься этим-это показатель твоей крутости. Я предложил тебе стукнуться 1 на 1,ты не хочешь,это понятно,шансов то 0. Твоя заточка меня мало колышет,проедаешь все деньги-только твои проблемы. Раз уж открыл свой рот-пойди и докажи это делом,а то выглядишь смешно)))

Увидемся - по пвпшимся :) а так лететь чтоб кому то что то доказать - бред
Я знаю что тебя ложим вместе с пристом))когда моя жена весела рядом и ржала над вами обоими нубами xDD
да и меня с ней тоже убивали и что с этого? я это не отрицаю) и вообще я нуб :)

kursor123
28.02.2010, 19:12
Ну не знаю. Неоднократно был свидетелм получасового катания хиры и лука и танка равного лвла. Обычно все заканчивалось: "танунах" и расходились.

Humilit
28.02.2010, 19:17
Легко, нелегко, но последний раз слил :D Второй раз Рома решил не бить моба в 43 и заплатил 10 талонов :D
Правда, после того, как из 36 он отправился в первую было много криков по поводу того, что он без аптеки и банок, и 10 раз из 10 он меня конечно положит. Я как бы и не спорю, зевнул он, и если очень постараться то 10 из 10 сольет, дюже жирный он. Но факт слития в соло ПВП я думаю, Роман отрицать не будет.

Про 43 слышала... вроде ты там был не один =) Кстати твоего "сообщника" Рома дальше в кубе слил... А ты на пути не попался больше. Или будешь отрицать что в 2 Рому не слили тогда? О_о
З.Ы. Помню даже я Рому сливала... Я вообще тру пвпешника >_<

Humilit
28.02.2010, 19:17
Кстати смотрю без меня всего 20+ страниц.. скучненько

shurik182
28.02.2010, 19:29
Кстати смотрю без меня всего 20+ страниц.. скучненько

зато каких страниц..вспомнили историю,ни скринов левых,ни обливания грязью...

Humilit
28.02.2010, 19:40
зато каких страниц..вспомнили историю,ни скринов левых,ни обливания грязью...

Ну х з х з. Главное "пипл хавает". Амар тебе как журналист объяснит =)) А то про историю пара человек отписалась и тема заглохла...

Venok
28.02.2010, 19:43
Второй раз Рома решил не бить моба в 43 и заплатил 10 талонов :D
Ты забыл сказать, что тебе еще один лучник с мемориса ассистил.

Слил и сливает это немного разное...
За всю историю сервера меня лучники слили 1х1 мм... чтоб не соврать раза 3-4.
И опять-же, я могу с любым лучником сразится 1х1, и все заснять на фрапс.
Можно провести 10 боев, и сравнить кол-во побед.:laugh:

Humilit
28.02.2010, 19:48
и все заснять на фрапс.

Вспомнилась песенка из одной тв программы "я всегда с собой беру видеокамеру" О_о

kursor123
28.02.2010, 20:28
Ты забыл сказать, что тебе еще один лучник с мемориса ассистил.

Слил и сливает это немного разное...
За всю историю сервера меня лучники слили 1х1 мм... чтоб не соврать раза 3-4.
И опять-же, я могу с любым лучником сразится 1х1, и все заснять на фрапс.
Можно провести 10 боев, и сравнить кол-во побед.:laugh:

О! Это уже разговор. Амар готов?

svyato2
28.02.2010, 20:46
Ну х з х з. Главное "пипл хавает". Амар тебе как журналист объяснит =)) А то про историю пара человек отписалась и тема заглохла...

ну так чe eй развиватся то eсли собрались люди и пришли к общeму знамeнатeлю а разводить срач из ничeго это ужe ваша прeрeгатива:o

Humilit
28.02.2010, 20:47
ну так чe eй развиватся то eсли собрались люди и пришли к общeму знамeнатeлю а разводить срач из ничeго это ужe ваша прeрeгатива:o

Жаль не смогла насладиться в вашем вт, как вы на выходных за 40 минут "пришли к общему знаменателю"... Все быстрее и быстрее.. Сговорчивый вы народ однако =)

svyato2
28.02.2010, 20:50
Жаль не смогла насладиться в вашем вт, как вы на выходных за 40 минут "пришли к общему знаменателю"... Все быстрее и быстрее.. Сговорчивый вы народ однако =)

мда жeсть про что и говорилось любая фраза сводится к альянсу. Зависть плоxоe чувство ;)

Neuner7
28.02.2010, 21:05
готовимся к второй мировой хДhttp://s58.radikal.ru/i160/1002/d1/9a68dbc928f1.jpg (http://www.radikal.ru)

kursor123
28.02.2010, 21:06
Жаль не смогла насладиться в вашем вт,

А то! Представителей канадских оптовых компаний, дешевых девок и прочих сук в вт не пускаем.
Бог подаст.:)

svyato2
28.02.2010, 21:07
бло отсыпь маляxа:dracula:

Humilit
28.02.2010, 21:22
А то! Представителей канадских оптовых компаний, дешевых девок и прочих сук в вт не пускаем.
Бог подаст.:)

Мальчик мой, ты не "канадских дешевых сук", а мозгов у бога попроси лучше >_< Хотя видимо для тебя это вопрос больной...

kursor123
28.02.2010, 21:25
Мальчик мой, ты не "канадских дешевых сук", а мозгов у бога попроси лучше >_< Хотя видимо для тебя это вопрос больной...

Кстати, все забываю спросить. Ты сегодня уже на хирку насос...заработала?

Venok
28.02.2010, 21:31
Неадекватные алени в атаке.:help:
Нервные клетки не восстанавливаются, успокойся, никчема.

Humilit
28.02.2010, 21:32

Хм... Спермотоксикоз мучает, деточка? =) Все я смотрю ты какие-то не те темы поднимаешь...
З.Ы. На хирки я фармлю, в отличии от тебя. Свои способы оставь при себе.

kursor123
28.02.2010, 21:36
Хи. А как же ежедневное :"Ромочка, милый, у меня хирка кончилась!" Иль королек сегодня не отрыгнул из наворованного?:))))))))

svyato2
28.02.2010, 21:39
обратитe вниманиe как роман активизировался на форумe :dracula: и с чeм это связано:dracula:

kursor123
28.02.2010, 21:39
Кстати, когда в очередной раз будешь просить у Ромы хирку, помни: проституция - зло.

Humilit
28.02.2010, 21:41
обратитe вниманиe как роман активизировался на форумe :dracula: и с чeм это связано:dracula:

Мну защищает, как всегда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/33.gif

svyato2
28.02.2010, 21:43
Мну защищает, как всегда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/33.gif

да тут скорee наоборот:popcorn:

Dagerd
28.02.2010, 21:43
kursor123, ты кто вообще такой? брысь с форума, лес там :2:

Venok
28.02.2010, 21:45
Он обиженый алик.
Во как его зацепило.

Humilit
28.02.2010, 21:46
Кстати, когда в очередной раз будешь просить у Ромы хирку, помни: проституция - зло.

Кстати, когда будешь в очередной раз писать пост, помни: синдром дауна-зло.

kursor123
28.02.2010, 21:47

Такие вопросы задаешь...Ладно объясню. Вот представь картину: сидит человек по уши в дерьме. Ни друзей ни хотя бы приятелей - НИКОГО.Одна какая-то никчемная страшная крокодила рядом, которая уже изрядно и поднадоела..
Напишет кому-то в пм, ему тут же в ответ "пнх, ублюдок". На замес не пойдешь, гвг нету и не будет. Во фри-зонах льют.... И чем ему заняться еще? На форум вылезть, чем же еще...Пальцы погнуть

Venok
28.02.2010, 21:50
Такие вопросы задаешь...Ладно объясню. Вот представь картину: сидит человек по уши в дерьме. Ни друзей ни хотя бы приятелей - НИКОГО.Одна какая-то никчемная страшная крокодила рядом, которая уже изрядно и поднадоела..
Напишет кому-то в пм, ему тут же в ответ "пнх, ублюдок". На замес не пойдешь, гвг нету и не будет. Во фри-зонах льют.... И чем ему заняться еще? На форум вылезть, чем же еще...Пальцы погнуть
Ты еще поплачь.
Пади весь монитор слюнями забрызгал.:lol:

svyato2
28.02.2010, 21:51
Ты еще поплачь.
Пади весь монитор слюнями забрызгал.:lol:

чe нить нового давай придумай а то повторяeшся :popcorn:

Dagerd
28.02.2010, 21:51

из личного опыта?;)

kursor123
28.02.2010, 21:52
Рома, назови хотя бы 1 друга в игре. Проституток и клановых нубов не предлагать. Есть ли в игре ХОТЯ БЫ ОДИН человек (вне твоего клана) который о тебе хоть слово хорошее скажет?

svyato2
28.02.2010, 21:53
продолжаeм рeбята и дeвчата я щас укурeнный мнe само то поржать читая всe это :popcorn:

kursor123
28.02.2010, 21:55
kursor123, ты кто вообще такой? брысь с форума, лес там :2:

А ты кто? Очередной раб ром-бабы?

Humilit
28.02.2010, 21:55
С каждой неделей все новые вариации: от "ты в Элите потому что влюблена в Романа", "Ты в Элите потому что получаешь зарплату", до "Ты в Элите, потому что тебе дают хирку"... Что же завтра? =) Начнем с самого предсказуемого... "Ты в Элите, потому что ты беремена от Ромы", "...потому что ты старший брат/сестра Ромы", "...потому, что Рома забрал у тебя паспорт и заставляет ночью готовить шаурму", "... потому, что не знаешь где кнопка "покинуть клан"".
Ну и немного фантастики "Ты в Элите потому что ты беременный брат Ромы, который без паспорта готовит шаурму и не знает как покинуть клан" =))

Humilit
28.02.2010, 21:57

Как точно ты себя описал... Даже я бы лучше не смогла... Ну ты слишком суров конечно к себе, думаю и у тебя могут быть друзья.. Главное захотеть.

kursor123
28.02.2010, 21:57
Хватит вилять, тоби. Все и так знают, что ты "девочка за хирку". Без вариантов.

svyato2
28.02.2010, 21:58
С каждой неделей все новые вариации: от "ты в Элите потому что влюблена в Романа", "Ты в Элите потому что получаешь зарплату", до "Ты в Элите, потому что тебе дают хирку"... Что же завтра? =) Начнем с самого предсказуемого... "Ты в Элите, потому что ты беремена от Ромы", "...потому что ты старший брат/сестра Ромы", "...потому, что Рома забрал у тебя паспорт и заставляет ночью готовить шаурму", "... потому, что не знаешь где кнопка "покинуть клан"".
Ну и немного фантастики "Ты в Элите потому что ты беременный брат Ромы, который без паспорта готовит шаурму и не знает как покинуть клан" =))

послeдний вариант самый рeальный:popcorn: миллион eсли чe дeлим:popcorn:

kursor123
28.02.2010, 22:01
Ответа нет. Нету друзей. Ждем очередное мычание:)))))))))))

Humilit
28.02.2010, 22:02
Хватит вилять, тоби. Все и так знают, что ты "девочка за хирку". Без вариантов.

Я ж говорю... Как глупый попугайчик.. Кто-то про хирку сказал, а ты тупо повторяешь =))
Кстати, а почему не "девочка за древесную бабочку"? Я ее часто прошу у людей О_о ( в отличии от хирок, которые покупаю сама)

Alfariy
28.02.2010, 22:03
Курсор тебе не кажется, что только быдло позволит себе оскорбить девушку кем бы она не была?

kursor123
28.02.2010, 22:04
Хирки тебе всегда давал и сейчас дает ром-баба. Я то знаю;) Об этом все уже в открытую говорят. Стыдоба!!!! Родители знают?