Просмотр полной версии : Астра ТВ 26.02.10-28.02.10
И так, новая неделя ставок...(Бася темку не закрывай, ставки уже были)
Новости недели:
Импы v s Дамнед(ГО)
3г v s Дарки(ПМ)
Восстановились ли импы после смены власти? смогут ли 3г захватить порт? куда поставит асгард?:spy: Эти и другие новости астры мы узнаем совсем скоро;)
Qu1ckmove
24.02.2010, 23:21
Асгард - это вот та кучка с быдломастером,которые ходят в синьке и, вроде как, даже без вентры?)
ImViolence
24.02.2010, 23:24
без вт
с нубо клом
ну в принципе полгода назад импы были с бесплатной вентрой 2.1.4. пока не пришол добрый дядя розен xD
Qu1ckmove
24.02.2010, 23:34
без вт
с нубо клом
ну в принципе полгода назад импы были с бесплатной вентрой 2.1.4. пока не пришол добрый дядя розен xD
Ну, прошло около полугода. Что мы имеем?
Разница в том, что и полгода назад ооооочень много людей из империума были в первых топах. Да и средний уровень приличный. А Скотт как был мясом с кучей раздолбаев, так и остался.)
Goliath1st
25.02.2010, 00:02
Повоюем :) У DS будет очень интересное ГвГ, расчитываем померяца силами :o
Imperium - damned (ГО) - ???
3G - DS (ПМ) - 3G
damned - imperium - если в дабле с дс то думаю дамнед,если соло то ???
Asgard - BeFree! жду обещанной ставки в 50кк хотя судя по титулам в вашем клан лесте насчитал только 20кк но поф :D
TEMPLARS пробует на BeFree! но ставку меньше 20кк не пропущу так что если готовы то го :)
НЯ! - ну они же няшки они миролюбивы,так сказать баланс во враждебном мире
верх карты - импы 2 состав думаю отпячут героев.
з.ы. господин пружинка хватит убивать об нас нубо кланы наш кос лист вместит всех,а людм развиваться тяжко ;)
BozmezdiE
25.02.2010, 00:30
Повоюем :) У DS будет очень интересное ГвГ, расчитываем померяца силами :o
да-да няшка-маг в деффе :o
надо посмотреть, что там уже наставили... :)
Импы - Дамки(Го) - дамы к сожалению)+ дамки с дарками- минус еще одна тера у Импов:(
хотя х з мб Деду крутой стратег окажеться и дамки будут попячены :rolleyes:
3Г -Дарки = 3Г
Асгард - Бифри (хотя врятле Азтеза отвинкуецо 90%)
BozmezdiE
25.02.2010, 01:44
деду насколько помню занимался внутренней политикой- ну поживем увидим :)
HeartOfDarkness
25.02.2010, 04:08
деду насколько помню занимался внутренней политикой- ну поживем увидим :)
Да уж, увидим. Политика это одно, а подготовить клан к гвг, да так чтоб выиграть, это другое.
Мы уже не один раз видели, как импы проигрывали при отсутствии должной организованности.
BozmezdiE
25.02.2010, 04:36
точней все их гвг проигранны из за организации. Состав там... ^^
А кто-то вообще выигрывал без организованности?) Ну не считая гвг с твинками и слабыми кланами.
Азтеза, твинкуйся, но посмотрим на ставки)
Ведь твинковаться от одного клана легко, а если он не один?!)
mystikan
25.02.2010, 09:31
Мало того что у импов нет щас организованности.. от них свалило довольно много народа во главе с котенком. Так что будет думаю как то так
Импы на Дамнед = Дамнед
Дамнед куда захотят = Дамнед
Асгард на Бифри = Бифри. ставка не пройдет. у скота опять выключат свет
3Г на ДС = ? будет интересное гвг
Имп2 на Героев = Имп2
Ня курят
БиФри - 3Г = 3Г
Goliath1st
25.02.2010, 09:52
да-да няшка-маг в деффе :o
88 то апнешь? :o
И да.. откуда информация о неорганизованности? Это лишь слухи, а мб и деза ;) Рано пока об этом говорить, вот после ГвГ это будет видно 100% :)
Маг имповский топовый дмитрон тож ноу клан бегает, может конечно и вернется, но на этой неделе как то без него
TigerOFF
25.02.2010, 11:02
TEMPLARS пробует на BeFree! но ставку меньше 20кк не пропущу так что если готовы то го :)
Конечно ГО! Как же Вы без нас то? )))))))
darkameli
25.02.2010, 11:45
Так вроде я срачь ещё не пропустил ...
Короче ня расклад ...
Дамнед vs что хотят куда хотят = Дамнед
Дарки пячут всех и вся = Дарки ПапКи
3Жо идёт в 3ЖО факт ...
Импы vs Дамнед (ну или о5ть на нубов дефить попрут) = Всех и вся порвёт дамнед...
Так а почему же дарки выиграют ? да потому что там есть бешаный пристогердц.. рас рас рас111 рвать в мясо...
Асгард vs Свет (Электричество,газопровод)= Свет (Электричество,газопровод)
Би Фри vs кто нить = победят БИсексуалы..
mystikan
25.02.2010, 12:29
кстати а квикмув это хто. интересно узнать ник этого клоуна
Homiak11
25.02.2010, 12:44
На гвг будет честь клана защищать дед. которого феня соло сжирает XD
нюню) Дед тру лук, и одной феней вряд ли его xD
Whitevoin
25.02.2010, 12:53
Мои прогнозы.
Дамнед - Империум - (Империум)
Асгард - БиФрии - (Асгард)
Дс - 3г - (3г)
ImViolence
25.02.2010, 12:58
кстати а квикмув это хто. интересно узнать ник этого клоуна
был такой пристик на уровнях 80+ в импах с ником Буран ;)
щас вроде маг
ЗЫ/мист пошли в 100е :spy:
Diego135
25.02.2010, 13:16
дамнед скорее всего на ГД не зря же небесное озеро мутили:evil:
Импы решили убиться об стену Города Оборотней, ну что ж - удачи им в этом:D
Смысла нет идти дамнеду на ГД если империя пала.... Проще захватить теры у ГИ
А я вот лично не видел смысла брать ГД, не проще ли было ГИ отхапать...
BozmezdiE
25.02.2010, 14:05
88 то апнешь? :o
5 статов не решат :o
я аоешки замакшу ^^
меня в иней не берут, всякие Дримки гоняют с 29 до 30 тома
BozmezdiE
25.02.2010, 14:31
гд было взято, чтобы на него не пошли импы- а точней боялись 8 кат ^ ^
ImViolence
25.02.2010, 14:50
5 статов не решат :o
я аоешки замакшу ^^
меня в иней не берут, всякие Дримки гоняют с 29 до 30 тома
нупь в асю пошли :p
насчет ставок
дамнеду ставку кроме 28 делать не куда ибо взяв 21 на следущей же недели будет дабл 20 21 а по 14й не думаю что пройдет ставка ;)
и это скандалы интриги расследования краям уха я слышал что раньше ставки делал за импов секси попа осталось узнать рили или нет :spy:
malinka7
25.02.2010, 15:38
Вот ставки на этой неделе жгут. Такое ощущение, что тут кое-кто с Веги балуется. хД
http://s07.radikal.ru/i180/1002/ca/4cbcfac2a29c.jpg
SpiritedAway
25.02.2010, 15:45
У империйцев нет чувству юмора и фантазии =/:
http://s57.radikal.ru/i157/1002/53/d3291916522b.jpg (http://www.radikal.ru)
ImViolence
25.02.2010, 15:46
как бэ если на город пошли или нет интересуюсь...
омг смысл ставить на гп или гд при таком положении в импах?
nashikato
25.02.2010, 15:49
омг смысл ставить на гп или гд при таком положении в импах?
смысла неть, но поинтересоваться никто незапрещает :)
Так вроде я срачь ещё не пропустил ...
Короче ня расклад ...
Дамнед vs что хотят куда хотят = Дамнед
Дарки пячут всех и вся = Дарки ПапКи
3Жо идёт в 3ЖО факт ...
Импы vs Дамнед (ну или о5ть на нубов дефить попрут) = Всех и вся порвёт дамнед...
Так а почему же дарки выиграют ? да потому что там есть бешаный пристогердц.. рас рас рас111 рвать в мясо...
Асгард vs Свет (Электричество,газопровод)= Свет (Электричество,газопровод)
Би Фри vs кто нить = победят БИсексуалы..
умный сильно ты? ну посмотрим....
lyntikon
25.02.2010, 16:22
Ну и я скажу пару слов.( не смотрю до конца ставок кто на кого поставил, ибо как-то раз посмотрел и мы 2 теры потеряли:laugh:)
Imperium vs Damned or DarkSouls
Damned vs Imperium
3G vs DarkSouls
DarkSouls vs 3G or Imperium(Double)
Asgard vs BeFree!
TEMPLARS vs BeFree!
Вот:shuffle:
HeartOfDarkness
25.02.2010, 16:37
А кто-то вообще выигрывал без организованности?) Ну не считая гвг с твинками и слабыми кланами.
Согласен, без организации ни куда.
Импы побеждали всегда своим высокоорганизованным зергом:lol:
DS были далеко не твинкоклан, и организованность была на высоте всегда, но при большом разрыве в уровнях игроков, проигрывали имповскому зергу(верх организованности:laugh:).
Помните победу DarkSouls в дефе? Что как не чёткое руководство помогло победить превосходящие силы противника?
И да.. откуда информация о неорганизованности?
Так мы же сами видели насколько организованно проигрывали импы в ГО, когда мы нападали и когда неделей позже защищались.
darkameli
25.02.2010, 16:47
умный сильно ты? ну посмотрим....
Всем по щам .... Сколько мне помниться 3жО убивались об дарков ? хоть одно гвг где вы взяли без дабла назови мне .. за то стадо ваше я уже видел и до этого ....
ЗЫ по теме....
Мне всё же интересно .. Если деду будет такой же пряморукий кл как пряморукий лук ... то я ванга предвещаю 2рой подъём импов .. теперь у меня ПаЗетИфффное настроение в отношении данного клана .. так как щас там нет 2х имбицилов кого я органически не переваривал ..
Дамнед и Империум покажите нам смачное ГВГ .. Хотим 2х-3х часовой бой .. что бы нервы были на пределе ...
3Жо у вас чел кто занимаеться ставками реально кривой .. так как его постоянно сбривали со ставками .. хотя город взять можете .. так как его не твинкануть .. а а нам пока что лишние затраты не нужны...
Согласен, без организации ни куда.
Импы побеждали всегда своим высокоорганизованным зергом:lol:
DS были далеко не твинкоклан, и организованность была на высоте всегда, но при большом разрыве в уровнях игроков, проигрывали имповскому зергу(верх организованности:laugh:).
Помните победу DarkSouls в дефе? Что как не чёткое руководство помогло победить превосходящие силы противника?
Так мы же сами видели насколько организованно проигрывали импы в ГО, когда мы нападали и когда неделей позже защищались.
1) Все мы помним няшку Гердца .. ему отдельный респект ... Он не только сердце клана но и душа .. а по совместительству неадекватный троль ...
2) Так же БОЛЬШУЩИЙ респект Пончику за тактику. Агроному За атаку .. Фурику отдельное спасибо за шикарно построеное командование дефом ... Бешу за его решительность и отвагу... Витальке за нубство большой респект .... Дольке за шикарный настрой (да бухим играть прикольнее.. и особенно прикольно после интересного ГВГ бухнутЬЬЬЬ)...Безплавок Шикарнейший респект за правильность действий в атаке (его буря это просто поэзия)... Ад респект за пиннание всех перед гвг в веник.... Ухххх устал .. могу лиш за те гвг сказать большое спасибо ДУШЕ клана .. идейным ребятам и девушкам ... (кенгуся ты НупКэ купи фена или дуй в казань )
3) И пользуясь минуткой Хотел бы передать привет маме.. Якубовичу и его полю чудес ... Ермольнику... А ещё удмурдской команде по КВН ... Так же хотелось бы сказать пару "ласковых" слов заводу Лада-Тольяти за его чудные творения называймых в простонародье машинами ...
Так вроде ничего не забыл ...
Зы Дарки вешайтесь вечером буду в венике .. но не как обычно .. я сегодян весёлый шо *** просто каккой весёлый ...
ЗЫЗЫ могу даль линк на все ГВГ дарков .. Как по щам 4 раза подряд получил 2рой легион .. Видео дефа и победы над первым легионом ... Я хомяк у меня все ГВГ записаны ..
вся борьба развернеться на юге карты
Котенок будет в дамках ,так как такие мадам будут только в стане победителя никак не меньше))) с лузерами они не остануться)
Фокси почуствует себя Гостом на Астре :lol: остальные имповские нагибаторы
щас шугливо затирают свои подписи на форумах -"За Империю до конца!11" и пробивают почву на вопрос принятия их в дамки :lol:
по теме на этой неделе ничего не произойдет интересного - импы проиграют , единственное интересное гвг Асгард- Бифри и 3Г - Дарки(ПМ) еси конечно со ставками получиться)
KIYONORIo_O
25.02.2010, 18:17
А есть смысл И далше находится в Ги которую покинул Кл ?
Я думаю и так всё ясно XD
а есть смысл валить всем скопом к врагу? тем самым убивая напрочь сервер.... как же все любят свои задницы,да чтоб им всегда мягко было и теплее)))
darkameli
25.02.2010, 18:22
так буду солидарен ...
А НУ НЕ НАЕЗЖАТЬ НА МОЮ ЛЮБИМУЮ ДУСЮ.... Если бы не он тогда кого мне глумить было бы и с кем воевать ?
Так что варом с импами данная ги обеспечила себя чисто из за дуси и его кореша Таси...
ЗЫ котёнок давай дружить .. я няшко..
о_0 Опти вышел из Импов? ахахах....
те кто жил кланом не выйдут оттуда, хотя по большей степени некоторые там находились из-за его топовости и своей консты. О как умело опти крыско пытался переманить дамнедов к себе, но получил по щщам и смысля, ***...хорошо что я раньше всех понял тухлость клана.
Насчет гвг - интересно было бы посмотреть 3Г - ДС.
darkameli
25.02.2010, 18:25
Насчет гвг - интересно было бы посмотреть 3Г - ДС.
Если будет атака На город то интересного ГВГ не будет ...
Если на обычную теру 4 на 4 будет очень жарко и 1-2 часа парной..
Хотя если всё же будет атака город .. то шибкой роли 6ти как не будет ... Хотя тут даже ванга сломает своё астральное тело пытаясь предсказать конец света,газа,воды (итог подчеркнуть)
Qu1ckmove
25.02.2010, 18:26
Вообще - правильная логика,имхо.
Только если:
1) _ВСЕ_ уважали этого КЛ-а.
2) Вы в клане давно, а не как, например, Котенок.
3) Если предыдущий КЛ пользовался неоспоримым авторитетом, а настойщий - какая-то лажа с кнопками.
Кто свалил так, чтоб было ощутимо - можно пересчитать по пальцам. Одной руки.
Затрут подписи или нет - фз, но вот если они все-таки спустя пару недель (допустим) соберутся и дадут дамнедам звиздюлей - я обязательно вспомню слова нагибаторов в этой теме.
DimedroL2009
25.02.2010, 18:36
Клан состоит не только из КЛа)там ещё много людей,поэтому смысл туда идти есть)))тем более в империуме довльно много хороших и приятных на общение людей)
BlackRain1709
25.02.2010, 18:43
:D:D:D
Азтеза нупень! кинул вар астре за ставку на бифри. Под столом просто
:lol::lol::lol:
Альянс автоматом встает с Бифри в статус вара или нет?
tonystas
25.02.2010, 18:44
тэээк...серв начинает опять становиться интересноым....но
но что бы он стал вашее кульным надо...
ЧТО БЫ :
1. Ентёрноти вернулись всем составом:D
2. Дамы обламались со ставками( и у импов поднялся боевой дух) :D:D
3. Наконцтаки чтобы все кто красный( Дамы, Дарки, Импы...) сидели не в кубе и арене,,.. а в непис зонах :D:D:D
4.Пружин перешёл в 3Г :o
5.НЯ напали на дамов...и...ВЫГРАЛИ
ЫЫ?:prayer::prayer:
BlackRain1709
25.02.2010, 18:45
ЧТО БЫ :
1. Ентёрноти вернулись всем составом
2. Дамы обламались со ставками( и у импов поднялся боевой дух)
3. Наконцтаки чтобы все кто красный( Дамы, Дарки, Импы...) сидели не в кубе и арене,,.. а в непис зонах
4.Пружин перешёл в 3Г
ЫЫ?
Кхм... исходя из всего этого вопрос: Сколько выкурил\выпил Майк прежде чем писать эту ересь? х_Х(2 последних пункта и 1й xD)
nashikato
25.02.2010, 18:48
думаеш я Импам щас зла желаю?)) я просто говорю как будет ,так как не первый раз 100500 раз такое видела)
а в будущем импам есть откуда черпать новые силы) дамки когда у них наступил кризис и полуразвал - слились с дарками , импы могут слиться с теми же 3Г))
мало знаешь про 3G -- скорее импы в них вольются (вернее вернётся куча взрощенных в данной ГИ людей, чем 3G валом перейдёт в империум)
если брать ситуацию серва то дарки, дамнеды, вижиреи, асгард и ещё туева зацензурено кланов давно воюющих с империумом потому и вливаются в один -- ибо не могут противостоять импам (поправочка. после многоразовых вливаний теперя могут.) ситуация с 3G же другая. там сидят люди, чьи цели временно совпадают с имперскими, да. вары общие. с дарками воевали ДО союза с импами. с дамнедом начали воевать после того как тогдашний КЛ дамнеда обещая одно, просто взял и нарушил все договорённости, перебив ставку на ГП. но последней каплей был момент когда 3G били мирового а дамнед, хоть и уверял что у них запрещено (в клан строке написано было) нападать на 3G всем кланом напал. ЭТО было скорее всего последней каплей. вот и начался вар, который закончится победой я думаю 3G. не потому, что они сильнее :lol: (сам себя насмешил), а потому, что задача сборной солянки уничтожить импов, а задача 3G уничтожить дамнед.
ой.. чтото я в дебри какие то ушёл.
п.с. интересно б знать, что будет если дамнед сомнёт империю?? развалится и разбежится обратно по своим кланам О_о??
darkameli
25.02.2010, 18:48
darkameli сдуйся, а. противно читать твои посты. от кидания какашек и то таким смрадным негативом не веяло.
Хм ... скажу вам одно ... Не ндравитьСя не ешЬЬЬ...
Мне тут много кто не ндравиться но это вроде как свободный форум ... И свободное волеизявление...
nashikato
25.02.2010, 19:05
Хм ... скажу вам одно ... Не ндравитьСя не ешЬЬЬ...
Мне тут много кто не ндравиться но это вроде как свободный форум ... И свободное волеизявление...
угу. свободное. только изъявляться надо тоже нормально. я тоже могу тут псевдоматом всех и каждого... а что, имею право... свободное волеизъявление. только я воспитанный человек и непозволяю себе этого. в отличие от вас.
Вот и всё)))) логический итог ))) Солитариус) с твоей подачи была ставка на нас от астры))))
вобщем то сол вот тебе (C) Оскора Брауна.
"Красой жил,с крысами ел,в канаве и сгниёт"
http://s005.radikal.ru/i212/1002/6c/13b07997f43b.jpg (http://www.radikal.ru)
P.s оправиться*
азтеза а по скринам видно что у нас 90+ то больше чем у вас=)
ImViolence
25.02.2010, 19:45
о азатеза прибежал щас собачка прибежит хД
darkameli
25.02.2010, 20:07
угу. свободное. только изъявляться надо тоже нормально. я тоже могу тут псевдоматом всех и каждого... а что, имею право... свободное волеизъявление. только я воспитанный человек и непозволяю себе этого. в отличие от вас.
дальше что ? знаеш мне паралельно то как вы сударь думаете ... уж простите..
А вот общаюсь я свободно, меня комплексы на форуме не мучают ...
http://s005.radikal.ru/i212/1002/6c/13b07997f43b.jpg (http://www.radikal.ru)
P.s оправиться*
Ну вот скажите мне иродивому .. почему на астре проблема с КЛами .. у всех что зашкаливает самооценка ...
Дамнедам и даркам воевать не привыкать ... А вот астеза ты не дальновидный человек ...
Вспомню события буквально недавно ... Азтеза в надежде на победу импов против дамнедов приходет на поклон к дусе и его соплеменникам... Встав в позу понимает что импы победать и дуся поделит мир с великим азтезой ..
Но импы сдулись .. и тут карта легла по другому...
Азтез коли уж заметил не правильный выбор стороны .. то пожалей кланеров .. ведь им будет тяжко копить деньги на куклы со школьных завтраков.. (Зы сказано конечно грубо... за что собственно и прошу прощения не вчём не повинных кого я собственно подогнал под 1ну гребёнку.) Но вот азтезу жалко .. сие есть факт
Пружин как тебе крысиное молоко?вкусно,питательно?
Juliette_M
25.02.2010, 20:08
Пружин...ты дождался....хотя я себя считала дамой....
ну ваши скрины....не любите вы нас..и не любили никогда:(((....даже ваши сокланы и те мне в пм писали, что вар им не нравится..Солитариу...не провобовал опрос клана проводить?...а то не все одобряют твои методы...
А Солитарий герой ,когда клан в силе кидает вар клану слабее его в несколько раз))
Раньше чета таким смелым не был) вара с Виджереями от него так и не дождались в свое время ,как и с 3Г (когда весь клан в 1 голос говорил вар им кидать) пока они сами не кинули :D
Зы: да и Асгард первый помниться кинул дамкам вар ,получаеться солитарий ну очень был нерешительным )) а щас прям на коне и с шашкой )))
Rancor34
25.02.2010, 20:11
Ололо.. Киньте карту ставок.
з.ы. Здарова нупы :lol:
Goliath1st
25.02.2010, 20:12
Вот и всё)))) логический итог ))) Солитариус) с твоей подачи была ставка на нас от астры))))
вобщем то сол вот тебе (C) Оскора Брауна.
"Красой жил,с крысами ел,в канаве и сгниёт"
Астра действовала сама (без подачки Солитария), мы лишь поддержали своих верных союзников, в отличие от тебя.
И я не думал, что ты опустишься до уровня спама почты :( Эх, не подвёл бы меня мой инет, твоего бы клана в воскресенье вечером на карте не было :(
darkameli
25.02.2010, 20:15
Ух ты как и предсказывал О великий пружин... Собственно картина маслом .. дама с собачкой ..
http://s03.radikal.ru/i176/1002/cf/dbfb6258208c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну виталя скрины спама и в сапорт .. 1н топ клан уже немного подтрепали баном...
Зы не буду приводить скрины общения с сапортом по данному поводу.. но лучше спросите деду .. плавал знает ..
HeartOfDarkness
25.02.2010, 20:17
даже ваши сокланы и те мне в пм писали, что вар им не нравится..Солитариу...не провобовал опрос клана проводить?...а то не все одобряют твои методы...
Вы считаете что знаете о нашем клане больше нас самих?
Было много случаев, когда сокланы спрашивали в кч можно лить BeFree или нет, и всегда отвечали, вара нет, лить нельзя. И народ расстраивался:(
ImViolence
25.02.2010, 20:17
Пружин как тебе крысиное молоко?вкусно,питательно?
клоун слейся уже а ты второе посмешище после хХРомакаХх остальные распадались сливались с кем то ноне откупались от вара :D
Пружин...ты дождался....хотя я себя считала дамой.....
эм... сапж в том что я тебя не кем не называл ну раз уж так, ок)
А Солитарий герой ,когда клан в силе кидает вар клану слабее его в несколько раз))
Раньше чета таким смелым не был) вара с Виджереями от него так и не дождались в свое время ,как и с 3Г (когда весь клан в 1 голос говорил вар им кидать) пока они сами не кинули :D
Зы: да и Асгард первый помниться кинул дамкам вар ,получаеться солитарий ну очень был нерешительным )) а щас прям на коне и с шашкой )))
омг ну ребят не зная ситуацию я думаю говорить не стоит ;)
смысл кидаться красивыми словами о варе?
3г сливались на ура 4 дня потом их слили на грибке и ав в то время буду чи не кем кинул вар ;) обиженный дед кинул вар када образовался союз дамнед и 3г когда этот вар не дамнеду не импам был не нужен ;)
ЗЫ/ поступки солитариуса меня тоже теперь удивляют
Ололо.. Киньте карту ставок.
з.ы. Здарова нупы :lol:
так нуп пошли на другой форум флудить
Кто это сказал что Дамнедам не нравится вар с Би? я вот от счастья прыгал как увидел надпись в мир=)))
ImViolence
25.02.2010, 20:25
как я понял на картинке слева это азатеза
metalooo
25.02.2010, 20:25
а Пружин уже не в Дамнеде? :spy:
ImViolence
25.02.2010, 20:26
мну кикнули хД
Goliath1st
25.02.2010, 20:26
Ну виталя скрины спама и в сапорт .. 1н топ клан уже немного подтрепали баном...
Да, скрины уже заливаються.
ImViolence
25.02.2010, 20:29
клан Пружинушка атачит аркадию?
metalooo
25.02.2010, 20:31
мну кикнули хД
за что если не секрет?)
ImViolence
25.02.2010, 20:33
за что если не секрет?)
за правду)
Lord0fHate
25.02.2010, 20:35
импы уже развалились?
или все еще двигаются к этому светлому будущему? =))
metalooo
25.02.2010, 20:35
за правду)
суровая правда по видимому была :)
за что если не секрет?)
вроде из-за мата или что-то в этом роде, но могу ошибаться...
ImViolence
25.02.2010, 20:42
омг я 3я ванга на серве
ставку по 14й не пропустили и прошла ставка по 28й))
Пружин ну ка быстро ко мне в скайп=)
ImViolence
25.02.2010, 20:47
3г опасные типы хотели 29 40 44 в трипл пустить хД
за правду)
пруж, у каждого своя правда;)
KIYONORIo_O
25.02.2010, 21:51
И снова тролить астру XD опять смайлы не грузит (((
darkameli
25.02.2010, 21:52
Ладно .. Ну поругались немного .. Батько гердц всех послал и сказал что этот мир его : ) И в этом вся правда ..
Пружин сказал что НЛО нет .. а солитарий сказал что есть .. вот и поругались ...
У меня на этот план своя точка зрения.. НЛО нет есть НЛХ .. так что правда у каждого своя ..
Конечно огорчил меня подход астезы.. ну что поделать .. слабость людей очевидна...
Так же делала дуся.. так же азтеза .. собственно одного поля ягодка ..
3жо выбрал верный путь .. так как без атаки их оставить не получиться (твинкование города не возможно)... Ну время покажет .. Фейл 50 на 50 .. но верю в дарков и знаю что им это под силу .. и не таких пячили .. ведь среди всех будет батько гердц .. а он царь и повелитель ..
Командир сказал надо .. значит надо .. (За победу всем сало и нефть, десерт печеньки и булочки )
Так впереди 2 няшных ГВГ .. Дарки и 3Жо .. Дамнед и кто то ещё : )
*Жарит пельмени перед гвг* *Заюзывает пиво с молоком* А эл би БяК : )
импы уже развалились?
или все еще двигаются к этому светлому будущему? =))
будущее у них намечаеться довольно мрачное)) на этой неделе 100% минус 1 тера (хотя на ГО шансы есть)
Дарки без атаки и без Порта :D 90% что 3Г сделают дарков за 20 -25 минут) у дарков нет шансов против сплоченого топ зерга 3Гс 6 катами,который уж намнога лучше сыгран и умеет норм работать на гвг))
Интересный так же дабл Асгарда и Астры на Бифри)) хотя я не видела ни разу никого с клана Астры в локах) тут уже 50\50 )) Асгард еще сыроват так как со времени создания не прошло и недели) ну состав успели боевой такой собрать и хаи там тоже есть)
darkameli
25.02.2010, 22:27
Дарки без атаки и без Порта :D 90% что 3Г сделают дарков за 20 -25 минут) у дарков нет шансов против сплоченого топ зерга 3Гс 6 катами,который уж намнога лучше сыгран и умеет норм работать на гвг))
Ну как Бэ не будем делать прогнозы.. Ещё раз повторюсь импов сбривали .. а уж у них разница по лвлам с дарками была намного больше ...
6ть кат преимущество .. Хотя сколько я помню ГВГшки с 3 ЖО до этого .. стоит им пару раз сфэйлиться на атаках и топ зерг превращаеться в стадо туда сюда бегающих хаёв.. Да и практики норм ГВГ я так и не видел на астре со стороны данной ги...
Единственный минус дарков на данным момент лвлы и сыгрынность (уж увы но перекидки между дамнед и дарков не дали времяни людям пренаровиться к совместным действиям)...
Да и что то среди 3Жо толкового я ничего не видел ... парочка варов с берсами 90 лвла не о чём...
Единственный показатель если у них получиться это преимущество в 2 каты .. но при правильной тактике дефящейся стороны это преимущество влёгкую можно потерять ..
Посмотрим .. Какой ни какой но это всё же опыт ...
Могу лишь искренне пожелать удачи 3Г .. И надеюсь ГВГ будет интересным и поучительным для обеих сторон ...
Искренне ваш пристогердц (неадекватный троль,школяр,трололо и ещё кто то там с форума)
Ну как Бэ не будем делать прогнозы.. Ещё раз повторюсь импов сбривали .. а уж у них разница по лвлам с дарками была намного больше ...
6ть кат преимущество .. Хотя сколько я помню ГВГшки с 3 ЖО до этого .. стоит им пару раз сфэйлиться на атаках и топ зерг превращаеться в стадо туда сюда бегающих хаёв.. Да и практики норм ГВГ я так и не видел на астре со стороны данной ги...
Единственный минус дарков на данным момент лвлы и сыгрынность (уж увы но перекидки между дамнед и дарков не дали времяни людям пренаровиться к совместным действиям)...
Да и что то среди 3Жо толкового я ничего не видел ... парочка варов с берсами 90 лвла не о чём...
ну ты не сравнивай тех Дарков с прежними) это небо и земля) 3Г несмотря на то что их недолюбливают многие, очень грамотны на ГвГ))
нащет практики и норм гвг 3Г ,спроси у Солитария он тебе раскажет :D думаю все помнят как они взяли у дамок Го за 20 минут и отбили теру))
да и Бифри ни разу вроде у них не выиграли ,так что там у дарков шансов мало))
darkameli
25.02.2010, 22:46
ну ты не сравнивай тех Дарков с прежними) это небо и земля) 3Г несмотря на то что их недолюбливают многие, очень грамотны на ГвГ))
нащет практики и норм гвг 3Г ,спроси у Солитария он тебе раскажет :D думаю все помнят как они взяли у дамок Го за 20 минут и отбили теру))
да и Бифри ни разу вроде у них не выиграли ,так что там у дарков шансов мало))
Мало это не 0 ...
Самое главное руководство на ГВГ .. да и с тех времён менялись составы и 3Г и Дарков .. так что сервер астра это солянка .. вчера был имп сегодня дамнед.. вчера был дарковец сегодня имп. так можно крутить цепочку долго и упорно .. Неизменно 1но .. Руководство ... Да и настроение перед ГВГ ...
В своих ребят я верю.. Ведь что в пв самое вкусное на таких лвлах это ивенты и гвг .. (мобхантинг и смакование им уже отпадает на 70 лвла у кого и раньше)...
Так что любое гвг это сбор проб и ошибок .. и буду верить что со стороны дарков их будет мало (замечу почему не пожелал что бы их вообще не было ... ведь даже в топ ги бывают ошибки... ни кто не отменял человеческий фактор)..
Ну что же буду рад поучаствовать в гвг с сильным противником ...
на сей ноте вынужден откланиться... *Ушёл готовить шаурму из кошек ... *
Зы и пока в конец не убёг .. Все вы нупки .. я папко
ImViolence
25.02.2010, 22:56
возмездие я вижу ты читаеш топик зайди в асю >_<
ImViolence
25.02.2010, 23:02
диана епть >_<
KimaKataya
25.02.2010, 23:07
Самое интригующее гвг у Асгарда
Боюсь, что Дс могут биться недолго...
Нам же отрабатывать свою грызню с импами Х)
GAMBITooO
25.02.2010, 23:27
Нас ждет интересная неделя в плане гвг)))Надеюсь увидеть от импов достойный бой(не как прошлый) ибо ждать неделю ради 20 мин не айс:(
А вот от Бифри не ожидал такой смелости обьявить вар Астре(кто-то ещё нас винит в обьявление вара Бифри,хотя мы ток заступились за нашего слабого союзника,в то время как Бифри его испугался)
Интересно Азтеза скок продержится у тя в клане народ который боиться сливов в том же кубе?Вот и я думаю что ты сново задумаешься об этом,так же,как когда ты поджал хвост перед Импами
Qu1ckmove
25.02.2010, 23:30
Нас ждет интересная неделя в плане гвг)))Надеюсь увидеть от импов достойный бой(не как прошлый) ибо ждать неделю ради 20 мин не айс:(
А вот от Бифри не ожидал такой смелости обьявить вар Астре(кто-то ещё нас винит в обьявление вара Бифри,хотя мы ток заступились за нашего слабого союзника,в то время как Бифри его испугался)
Интересно Азтеза скок продержится у тя в клане народ который боиться сливов в том же кубе?Вот и я думаю что ты сново задумаешься об этом,так же когда ты поджал хвост от Импов!
Мегатрунагибаторский клан,внушающий ужас всем вокруг? :spy::o
GAMBITooO
25.02.2010, 23:33
Причём тут это?
Я знаю много из бифри и в основном они те кто варов не переносят и могут уйти из-за этого
Ужас тем более мы не внушаем,мы пушистые))
Qu1ckmove
25.02.2010, 23:36
Причём тут это?
Я знаю много из бифри и в основном они те кто варов не переносят и могут уйти из-за этого
ну, видимо, людей, которые "переносят" вар многократно больше.
судя по всему, если есть вар - были причины. ну или просто нечего делать. но в первое я верю больше.
были причины - есть вар.
есть вар - были причины.
почти всегда это работает)
Juliette_M
25.02.2010, 23:38
ооо...это наверное я?:)))...как разбегусь из клана:)))
KIYONORIo_O
25.02.2010, 23:49
А зачем выходить из клана если с кем то вар Оо От этова становится только веселее и интересние !!!
Причём тут это?
Вот только я почему то таких не знаю...
GAMBITooO
25.02.2010, 23:51
Ты второй Опти что ли клан кидать?)))Хотя тебя то я не знаю,в отличие от него,ещё когда в импах был сказал что он не фига не изменился,это и послужило моим уходом
GAMBITooO
25.02.2010, 23:51
А не знаешь потому что не общаешься с кланом,мнение 10 это не мнение клана
Treselle
26.02.2010, 00:08
А не знаешь потому что не общаешься с кланом,мнение 10 это не мнение клана
абсолютно согласна. если не знаете таких,значит вам не интересно это,следовательно с некоторыми из клана вы не общаетесь вовсе,т.к чтобы весь клан был за вары,да быть такого не может...обычно если клан более или менее сильный, мастер не задумывается о игроках не умеющих пвпшиться или не любящих это занятие, мастер не может решить проблему мирным путем,либо как то управлять(не знаю как выразиться)сокланами,чтобы они решали все мирным путем,действует по своим интересам и интересам самых самых хай лвлов,а мнение игроков чуть ниже его самого и вовсе не интересует,вот я и не удивляюсь что половина может уйти,могу спорить что попросят тебя в пм соклановцы о помощи лвл так на 10 ниже тебя ,ты даже "нет" поленишься написать...
P.S. это мое мнение,может это и не так,но часто замечала,что если мастер выше перса лвл так на 10 ,он его игнорить будет,как будто такого и вовсе не существует
Спроси моих сокланов,они ответят за меня :)
Juliette_M
26.02.2010, 00:31
вы свой клан с нашим не сравнивайте:))..что то я не замечала, чтобы у нас кого то обижали. при сливе одного нашего, прилетает пати высокого уровня:)...своих в обиду не давали никогда.
и вообще то мнение у всех спрашивалось всегда:)..в отличие в от вашего клана...когда ваши же члены клана не понимают руководства:))...
в любом клане всегда есть 2-3 человека, которые не любят пвп и вары..они обычно и уходят:)..правда, те же люди не найдут приют и в других кланах:))
Treselle
26.02.2010, 00:48
я не говорила,что такое было в том клане.где находилась я,но все же признаюсь,когда была не опытной в клан чате не зависала,а если что то в пм мастеру писала,он не отвечал,но это было уже больше чем пол года назад.остальные ситуации я слышала только от друзей и знакомых, ...и с чего вы взяли,что люди не любящие пвп и вары не найдут приюта в других кланах? вам значит важно чтобы человек любил эти дела, и при заполнении заявки в строчке "пвп или пве" при ответе пве,вы его критикуете,расспрашиваете почему так и в конце стаите -,
вы свой клан с нашим не сравнивайте:))..что то я не замечала, чтобы у нас кого то обижали. при сливе одного нашего, прилетает пати высокого уровня:)...своих в обиду не давали никогда.
)
вот это мы увидим,когда ваш клан наберет кучу варов,или потреяет все терры(не дай бох конечно же,я против вас ничего не имею.это просто мое предположение и любопытство=)),распадется ли ваш клан иль же нет,если нет то все выше перечисленное правда,и ваш клан действиттельно помогает со всякими просьбами(боссы,данжи,гуи,хх-шмот,слив и тд)у вас действительно интересно, НО,если же у вс действительно все так как вы описываете,и у вас действительно интересно,клан не распадется а будет расти и крепчать и вскором станет супер пупер топ кланом,главное чтобы потом не зазнаваться слишком, а то как говориться " чем больше шкаф,тем громче падает" ну или что то вроде того=)
ну мы пвп клан,честно признаюсь не знаю игроков на 90+ не любящих пвп там ж тупо скучно)
ну мы пвп клан,честно признаюсь не знаю игроков на 90+ не любящих пвп там ж тупо скучно)
я пве-игрок и не люблю пвп :)
На этой неделе асгард не представит опасности ибо на тв много непопадут.Астра- клан откатников,непонимаю людей которые там находяться.Но человек 10 80+ думаю выставят и кучку 80-.
Что там с сайтом дамнедов,почистили его,а то доихпор зходить страшно туда)))
Treselle
26.02.2010, 01:06
ну вот если вы пвп клан,значит люди не любящие это дело.либо должны привыкать либо вообще не вступать,так что вопрос насчет недовольства людей по поводу варов отменяется
....не знала что у вас набор уже 90+, а что если к вам вступить хочется а я в пвп нуб,да и не люблю это дело,если только на гвг ходить,так что мне искать ги которая примет обвчного пве игрока? ток не говорите,что никакая ги такого игрока не примет
Qu1ckmove
26.02.2010, 01:08
я пве-игрок и не люблю пвп :)
и ниже, мелким шрифтом:
тем не менее, это очень трудноубиваемаяфигована с хвостом,которая очень больное бьет)
HeartOfDarkness
26.02.2010, 01:20
при сливе одного нашего, прилетает пати высокого уровня
Целая патиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
Видели бы вы как мы армадой в несколько фул пать прилетели карать импов на 29 томеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif, когда они мешали одному из сокланов
ну вот если вы пвп клан,значит люди не любящие это дело.либо должны привыкать либо вообще не вступать,так что вопрос насчет недовольства людей по поводу варов отменяется
....не знала что у вас набор уже 90+, а что если к вам вступить хочется а я в пвп нуб,да и не люблю это дело,если только на гвг ходить,так что мне искать ги которая примет обвчного пве игрока? ток не говорите,что никакая ги такого игрока не примет
Набор 80+,но отношение к пвп спрашивается в заявках,не хочешь варов?)иди в пве гильдию.
Хочешь гвг? ну будь готов к варам)))
Это просто и нормально,придумано не нами,не нам и отменять
и ниже, мелким шрифтом:
тем не менее, это очень трудноубиваемаяфигована с хвостом,которая очень больное бьет)
не-не-не, это случайно, когда не успеваю убежать в пис :)
Damned Vs Imperium 50/50 - Хотя кто его знает, в последнее время Империястала сдавать.=)
Treselle
26.02.2010, 01:34
Набор 80+,но отношение к пвп спрашивается в заявках,не хочешь варов?)иди в пве гильдию.
Хочешь гвг? ну будь готов к варам)))
Это просто и нормально,придумано не нами,не нам и отменять
ну если у вас нет чего то своего,если у вас нет своих правил,и в ыничем не отличаетесь от других ги,зачем идти к вам когда можно подать заявочку ну к примеру в дамнед или империум, или у вас в уставе написанно "если у нас будет вар,то бросайте все ваши дела к чертовой бабушке,и быром идите на масс замес,"или " всем сегодня в 20.00 собраться там то там то,сегодня будем нагинать ...того то "
HeartOfDarkness
26.02.2010, 01:36
кошмар что твориться! что бы покарать кучку противников, ван нужна АРМАДА.... похвально
Нупэ, это говорит что наши игроки могут и хотят постоять за своих.
То что мы в состоянии собрать игроков на замес в мире в больших количествах, говорит только о том насколько сплочёный у нас клан.
Damned Vs Imperium 50/50 - Хотя кто его знает, в последнее время Империястала сдавать.=)
посмотрим что там деду придумал
по поводу бифри : в свое время не понял почему был прекращен вар с 3г и империей?
не-не-не, это случайно, когда не успеваю убежать в пис :)
Кавайный лисиц ты че тоже емомодер ?))) и чего подпись поменял :rolleyes:
ну да ну да, только прямо сейчас на згд я наблюдаю обратную ситуевину)) соберись и помоги своему человеку... ждемс)
время 2 часа ночи многие спят уже)
HeartOfDarkness
26.02.2010, 02:26
время 2 часа ночи многие спят уже)
Так он знает, потому и вышел на згд.
HeartOfDarkness
26.02.2010, 02:34
Фрипвп зоны это не место квестов или кача, туда приходять пофаниться.
Если соклана обижают, заступаемся, если соклан идёт фариниться, удачи ему, это его решение.
при чём тут весь клан?
GAMBITooO
26.02.2010, 02:38
Да уж,с твоей логикой не поспорить))))
Можно уже было понять что такое помощь соклану в трудный момент и его желание отдохнуть от кача в виде фана,хотя и на ЗГД частенько приходим пофаниться за кампанию))0
HeartOfDarkness
26.02.2010, 02:46
это всё равно что прийти в казино и дать отпор игровому автомату, которому твой друг проиграл деньгиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
клевые мазки, а ведь ты утверждал что готовы дать отпор.... что то не похоже) что, все 2 клана спят?
дел много других кроме того чтоб на западе сидеть
вплане гвг серв начинает потихоньку оживать ,надеюсь до севера карты доберуться еще 3-4клана кроме импов))))а то борьба ток на юге неинтересно...
HeartOfDarkness
26.02.2010, 03:10
Бугага. Импы пришли фаниться толпой 6+ человек против 2-3 дамнедов.
ах да, ещё есть что-то из имперской академки, или школы их академки.
nightwulf86 это ты что ли подмогу попросил?
Alexei1001
26.02.2010, 03:36
пофанился часа 3 на згд, а тут такой флуд развели из за меня, приятно=) Зачем мне помогать если я помощи не прошу?) отдохнул развеялся, посливали-посливал, делов то...
П.С.всем прияной игры я спать
Qu1ckmove
26.02.2010, 03:38
пофанился часа 3 на згд, а тут такой флуд развели из за меня, приятно=) Зачем мне помогать если я помощи не прошу?) отдохнул развеялся, посливали-посливал, делов то...
П.С.всем прияной игры я спать
:o:o:o:o
вы определитесь, ребята.
Alexei1001
26.02.2010, 03:52
квик с чем определяться то? просто люди о разном говорят, на згд наша пока единственная фри пвп зона, если хочешь идёшь туда, если не хочешь не идёшь, ну можно позвать туда если уже явно клан на клан, а так бред)
ImViolence
26.02.2010, 03:57
Бугага. Импы пришли фаниться толпой 6+ человек против 2-3 дамнедов.
ах да, ещё есть что-то из имперской академки, или школы их академки.
nightwulf86 это ты что ли подмогу попросил?
и? мы вчера пришли полутора патями фуриков сняли 3 пати архов
на 2х последних нормальных замесах дамнеды всосали за это мну и кикнули ;)
Alexei1001
26.02.2010, 04:01
ну я пружин и не скрываю, что я нупский маг, смотри подпись, пока не могу раскладывать всех и вся) будем учиться, когда нибуть я даже куплю куклы и возьму с собой аптеку)))
Qu1ckmove
26.02.2010, 04:03
квик с чем определяться то? просто люди о разном говорят, на згд наша пока единственная фри пвп зона, если хочешь идёшь туда, если не хочешь не идёшь, ну можно позвать туда если уже явно клан на клан, а так бред)
ты меня не понял)
я про товарища из дамнедов, который говорит про стопицот имперцев)
пружино, зи ю собрал?
Alexei1001
26.02.2010, 04:07
ну так там и было 6-10 имперцев и 3 нас, всё верно, половина с 1го половина не знаю с каких составов=)
Qu1ckmove
26.02.2010, 04:24
ну так там и было 6-10 имперцев и 3 нас, всё верно, половина с 1го половина не знаю с каких составов=)
вот) райский маг))
тру билд)
риспекд, райский собрат)
Qu1ckmove
26.02.2010, 04:48
папко, ты зачем пост удалил? :(
ImViolence
26.02.2010, 10:36
ты меня не понял)
я про товарища из дамнедов, который говорит про стопицот имперцев)
пружино, зи ю собрал?
ну я кагбэ забил уже уже на мага >_<
ну я кагбэ забил уже уже на мага >_<
О_о (10 раз О_о)
ImViolence
26.02.2010, 12:20
О_о (10 раз О_о)
тяжко играть когда ничто не держит на сервере =)
в моем случаи не кто ;)
nashikato
26.02.2010, 12:53
угу -- а ты бы не кинула вар равному по силе клану когда дамнед прилетел и слил разом весь 3G. при том чо никто неожидал нападения, так как оба клана позиционировали НЕНАПАДЕНИЕ??? О_о
ImViolence вообщето Рома сказал кинуть вар. вот тот над кем было написано МАСТЕР и прописал его в мир :)
в моем случаи не кто ;)
а как же йа?(
ImViolence
26.02.2010, 13:04
угу -- а ты бы не кинула вар равному по силе клану когда дамнед прилетел и слил разом весь 3G. при том чо никто неожидал нападения, так как оба клана позиционировали НЕНАПАДЕНИЕ??? О_о
омг.. если кто не в курсе у дамнеда мировые боссы фри пвп зона
ImViolence вообщето Рома сказал кинуть вар. вот тот над кем было написано МАСТЕР и прописал его в мир :)
кагбэ рома петя вася я не знаю кто прикинь о_О
ImViolence
26.02.2010, 13:06
а как же йа?(
ты) и еще человек 10)
Самое интригующее гвг у Асгарда
Боюсь, что Дс могут биться недолго...
Нам же отрабатывать свою грызню с импами Х)
Мне повезло однако на самое интересное гвг попасть=)
ImViolence
26.02.2010, 13:27
Мне повезло однако на самое интересное гвг попасть=)
кадс нупь иди клан раскручивай xD
кадс нупь иди клан раскручивай xD
А я чем по твоему занимаюсь? Дай мне оттянутся по полной перед новом сервом=) Хочу мега тру гвг,неадекватство в мир и слив всех и вся=)))
З,Ы, реклама клана на 10 сервер в подписи=)
scotty9929
26.02.2010, 13:35
по теме:
Дамнед +1 тера
Импы -2 теры
2 состав +1 тера(импы мутить дабл думают на будущих неделях)
ДС-1 тера
3г +1 тера
бифри...если клан изза внезапно нагрянувших варов неразбежится то такой разклад
идет на астру у них -1 тера
идет на Асгард весьма вероятно что -2
хоть для нас ето 1 гвг поетому сыроватые мы пока еще)все решится на полях сражений -победит сильнейший
Остальные гвг никакого интереса не вызывают там на ваше усмотрение
BlackRain1709
26.02.2010, 13:36
Меня интересует что асгард в тупике делать собирается =_= дальше на импов?
Меня интересует что асгард в тупике делать собирается =_= дальше на импов?
Почему бы и не на импов? Что терять то?
scotty9929
26.02.2010, 13:39
кадс совершено верно)
BlackRain1709
26.02.2010, 13:41
Почему бы и не на импов? Что терять то?
Ээээм... время оО)
Ээээм... время оО)
Его у Асгарда много...
З,Ы, опять реклама...смотрим подпись...
scotty9929
26.02.2010, 13:44
а терь подумай нету вашего тру ставшика срете ставки извени за выражение думаеш мы нерискнем трипл сделать? ну окей ну будет именно Асгард бится с вами но вы стабильно по 1-2 теры будете терять
думаю за ето нас неуважать нестанут)и етот опыт нам в будущем аукнется
nashikato
26.02.2010, 13:46
омг.. если кто не в курсе у дамнеда мировые боссы фри пвп зона
кагбэ рома петя вася я не знаю кто прикинь о_О
ммм... если кто не в курсе. до этого в клан строке дамнедов неделю висела надпись,..
закорючка гляди--ка что у меня есть :)
http://i025.radikal.ru/0912/3b/441b1ecf83d8.jpg
а незнаешь кто такой Роман в 3G -- флуди в другой теме тогда :)
BlackRain1709
26.02.2010, 13:47
Кхм) начнем с того что я не имперец) я не знаю кто у них был *тру ставщик* но с чего ты взял что его нет? Дабл дс\асгард империя думаю отбить в состоянии) да и не думаю что они допустят трипл.
scotty9929
26.02.2010, 13:48
просто за те полторы недели что я тут я увидел:
2 ставки на го которые сможет поставить и дед-логопед-в обед
1 дабл по вам -несмогли или незахотели твинковать
+ета неделя неполучилось оттвинковать, незнаю почему неставил ДС ет не комне вопрос но думаю еслибы ставил был бы апять дабл
хотя знаю... проста вы недали фана дамкам на прошлой неделе поетому они идут на встречу свои сокланам и делают 1 на 1
в чем неправ исправте плз
scotty9929
26.02.2010, 13:51
никто не кричит что триплы уже есть проста они станут возможными
и еще что я заметил с етой економикой(голд по 500к) поставить 200кк -непроблема ет примерно как 50кк до китайских сундуков-напомню до китай сундуков были ставки и в 150кк
прост дело в желании -а будет ли оно ет все в будущем
ImViolence
ммм... если кто не в курсе. до этого в клан строке дамнедов неделю висела надпись,..
закорючка гляди--ка что у меня есть :)
http://i025.radikal.ru/0912/3b/441b1ecf83d8.jpg
а незнаешь кто такой Роман в 3G -- флуди в другой теме тогда :)
омг лоло дипломат слив во фри пвп зоне должен быть с причиной? xD
nashikato
+ета неделя неполучилось оттвинковать, незнаю почему неставил ДС ет не комне вопрос но думаю еслибы ставил был бы апять дабл
хотя знаю... проста вы недали фана дамкам на прошлой неделе поетому они идут на встречу свои сокланам и делают 1 на 1
как бэ твоими словами тогда дамнеды получаются ТРУ ставщиками аж 3!!! недели подряд сталили на ГО, что как ты выразился сможет и "дед-логопед-в обед"
у солянки была всего одна единственная удачная ставочная сессия н апрошлой неделе -- и их уже считаюм "мастерами ставок" :lol::lol::lol::lol: -- не буду вспоминать скоко раз они ставки сливали и так далее...
ImViolence
26.02.2010, 13:53
как бэ твоими словами тогда дамнеды получаются ТРУ ставщиками аж 3!!! недели подряд сталили на ГО, что как ты выразился сможет и "дед-логопед-в обед"
у солянки была всего одна единственная удачная ставочная сессия н апрошлой неделе -- и их уже считаюм "мастерами ставок" :lol::lol::lol::lol: -- не буду вспоминать скоко раз они ставки сливали и так далее...
омг покажи мне 3 хроники на которых ставка дамнеда не прошла про дс не чего сказать не могу ибо
"-это трипл 100%"
"-я теры перепутал"
scotty9929
26.02.2010, 13:53
извените уважаемый но поставить на город -имея выход к нему несоставляет никакой трудности или я неправ?
BlackRain1709
26.02.2010, 13:55
Повторюсь) я в Империи не состою)
Эту неделю смысла не было твинковать, Дамнеды сразу сделали приемлимую ставку, за 40кк можно на гвг сходить, а на прошлой да, косяк, НО это единственный косяк со ставками.
nashikato
26.02.2010, 13:55
омг, как бэ визде был запрещён -- кажется там явно прописано или у тебя зрение плохое? :) а дамы взяли и слили.
и к слову. у 3G мир питы небыли фри пвп :) так что тут слив не в фри пвп засчитан как бэ. нэ. :)
nashikato
26.02.2010, 13:57
омг покажи мне 3 хроники на которых ставка дамнеда не прошла про дс не чего сказать не могу ибо
"-это трипл 100%"
"-я теры перепутал"
а где я про ставки дамнеда говорил а?? может тебе и вправду зрение проверить :)
ImViolence
26.02.2010, 13:57
омг, как бэ визде был запрещён -- кажется там явно прописано или у тебя зрение плохое? :) а дамы взяли и слили.
и к слову. у 3G мир питы небыли фри пвп :) так что тут слив не в фри пвп засчитан как бэ. нэ. :)
омг ты зная ситуацию ты мне пытаешся что то доказать xD
ЗЫ/ проблемы негров шрифа не ****
То, мир питы были фри пвп у Дамнед, это не значит, что это общепризнанная фри пвп зона. Давайте один клан объявит места респа ресов фри пвп и сольет там Дамнед, вар не кинут не?)
ImViolence
26.02.2010, 13:59
а где я про ставки дамнеда говорил а?? может тебе и вправду зрение проверить :)
омг отлистай топик по выше xD
nashikato
26.02.2010, 13:59
омг ты зная ситуацию ты мне пытаешся что то доказать xD
ЗЫ/ проблемы негров шрифа не ****
ммм... изначально пост был в ответ на то, что 3G напало на Дамнед "просто так" -- и даже не ты постером был. к чему спор между нами я не знаю даже.
хотя да. несостоя в данных враждующих кланах, мне сложно судить о подоплёках, только по доступной информации сужу. :)
То, мир питы были фри пвп у Дамнед, это не значит, что это общепризнанная фри пвп зона. Давайте один клан объявит места респа ресов фри пвп и сольет там Дамнед, вар не кинут не?)
+1
ImViolence
26.02.2010, 14:01
омг насколько я помню у равиков и ресенов т3 фри пвп xDD
вар это пустые слова в мир ибо на том же самом грибке 3г поубивались кинув вар и сбежали
BlackRain1709
26.02.2010, 14:02
Пружин не гони xD на том грибке вас в тот раз разогнали и в конце концов наши его убили) (если ничего не путаю оО)
вар это пустые слова в мир ибо на том же самом грибке 3г поубивались кинув вар и сбежали
ну да, ну да папки нагибаторы -_-
ImViolence
26.02.2010, 14:03
ммм... изначально пост был в ответ на то, что 3G напало на Дамнед "просто так" -- и даже не ты постером был. к чему спор между нами я не знаю даже.
хотя да. несостоя в данных враждующих кланах, мне сложно судить о подоплёках, только по доступной информации сужу. :)
+1
лолушка уже все давно знают кто ты такой проснись второй аква ака фантомас хД
ImViolence
26.02.2010, 14:04
Пружин не гони xD на том грибке вас в тот раз разогнали и в конце концов наши его убили) (если ничего не путаю оО)
на грибке 3г легли несколько раз старые дамнеды его убили и дальше продолжали замес ;)
nashikato
26.02.2010, 14:06
омг отлистай топик по выше xD
так отлистал... цитирую.
у солянки была всего одна единственная удачная ставочная сессия н апрошлой неделе -- и их уже считаюм "мастерами ставок" -- не буду вспоминать скоко раз они ставки сливали и так далее...
а теперь разбираю --
первая часть
ответ скотту о том что "импы тру ставщики" второй раз подряд ставят на ГО. дамнед будучи в солянке ставил 3 раза подряд. имхо если он считает что ставить на город это сможет и "дед-логопед-в обед" то к дамнедам это относится и подавно. (+ я имею ввиду дамнедов в солянке а не до выступления против импов)
вторая часть
к дамнедам неимеет ВООБЩЕ никакого прямого отношения. я говорю о ставках сборонй солянки. как бы посмотрев все ставки противников империи можно увидеть что только на прошлой неделе была УДАЧНАЯ ставка, ДО этого удачных как таковых небыло.
на грибке 3г легли несколько раз старые дамнеды его убили и дальше продолжали замес ;)
Не ври)) Тогда вы грибок не убили, уже после того как все разлетелись наши его били, я даже помню споры Чикотило и Крита по поводу того где его удобней бить)
nashikato
26.02.2010, 14:10
наскоко я видел дамнедов с грибка сгоняли 2 раза,
основной замес был в воздухе у аркадии. сначала преимущество было у дамнеда, так как 3G небыли пробафаны, но потихоньку ситуация выправилась. тройку раз много дамнедов отправлялось на респ, пару раз много 3G. потом 3G улетело, думаю нафанившись, через минут 5 разошлись и Дамнеды.
кто убил грибок незнаю.но говорят там весело было. на замесе.
BlackRain1709
26.02.2010, 14:10
Пружин, не убили) мы всех пристов сняли и ваши ушли с гриба)
ImViolence
26.02.2010, 14:11
так отлистал... цитирую.
а теперь разбираю --
первая часть
ответ скотту о том что "импы тру ставщики" второй раз подряд ставят на ГО. дамнед будучи в солянке ставил 3 раза подряд. имхо если он считает что ставить на город это сможет и "дед-логопед-в обед" то к дамнедам это относится и подавно. (+ я имею ввиду дамнедов в солянке а не до выступления против импов)
вторая часть
к дамнедам неимеет ВООБЩЕ никакого прямого отношения. я говорю о ставках сборонй солянки. как бы посмотрев все ставки противников империи можно увидеть что только на прошлой неделе была УДАЧНАЯ ставка, ДО этого удачных как таковых небыло.
эм... много букаф но вывод один дамнеды не *****али больше 3х ставок за все время серва ;)
BlackRain1709
26.02.2010, 14:12
наскоко я видел дамнедов с грибка сгоняли 2 раза,
основной замес был в воздухе у аркадии. сначала преимущество было у дамнеда, так как 3G небыли пробафаны, но потихоньку ситуация выправилась. тройку раз много дамнедов отправлялось на респ, пару раз много 3G. потом 3G улетело, думаю нафанившись, через минут 5 разошлись и Дамнеды.
кто убил грибок незнаю.но говорят там весело было. на замесе.
Наши грибок убили, книга времени Криту упала там помню.
ImViolence
26.02.2010, 14:12
ребят о чем вы мне трете я был в пати охраны которые держали вас в писе в то время как друли с магами и варами домажили грибок ;)
nashikato
26.02.2010, 14:14
лолушка уже все давно знают кто ты такой проснись второй аква ака фантомас хД
самое прикольное что я действительно несостою а 3G xDD :lol::lol::lol:
Anarion12
26.02.2010, 14:16
ЧТО БЫ :
1. Eternity вернулись всем составом:D
2. Дамы обламались со ставками( и у импов поднялся боевой дух) :D:D
3. Наконцтаки чтобы все кто красный( Дамы, Дарки, Импы...) сидели не в кубе и арене,,.. а в непис зонах :D:D:D
4.Пружин перешёл в 3Г :o
ЫЫ?:prayer::prayer:
Седой вернётся и попячет всех xDD
ImViolence
26.02.2010, 14:16
самое прикольное что я действительно несостою а 3G xDD :lol::lol::lol:
http://3g-pw.ucoz.ru/index/8-34 ;)
не будет вторым ангелом а xD
nashikato
26.02.2010, 14:21
http://3g-pw.ucoz.ru/index/8-34 ;)
не будет вторым ангелом а xD
и к чему сия ссылочка тобой дадена??? О_о
у нас респы вроде фри пвп о_0
и какая какашка придумала гвг ставить днем в рабочую субботу >_<
да и вообще днем)
ImViolence
26.02.2010, 15:18
Angel1988
Новобранец
Отправить сообщение
Списки
Последняя активность: 14.02.2010 00:02
Anarion12
26.02.2010, 15:31
И что это значит?
Chiffaomg
26.02.2010, 15:47
Ненуачо, идея:lol::lol::lol:
BlackRain1709
26.02.2010, 15:48
И что это значит?
Последний раз когда Опти заходил на форум
BozmezdiE
26.02.2010, 16:21
в моем случаи не кто ;)
плак плак :(
Qu1ckmove
26.02.2010, 19:01
Обожемой. Скотт, ты олень! :))
Какие черти тебя принесли сюда, что ты уже забыл, как тебе "свет на ставках выключили" (с). О каких "тру ставщиках" идет вообще речь, криворукая, кривоногая балда с 3 кнопками у вара?
Набрал таких же полудурков по объявлению в мир, по плюсикам и опять лелеешь надежды, что ты тут кого-то кроме кадса в дУше сможешь нагнуть?
Иди разбирайся с ЖЭКом, чтоб тебе больше не вырубали свет. А то будет обидно.
Поспорю с кем угодно, например, что у Асгарда в лучшем слущае будет будущее эдаких пассивных ребят типа академии академии академии дамнедов. В худшем - он опять ничего не добьется и спетляет.
где срачь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
как я поняла шансы взять Го импами уже никто не обсуждает))мб все таки смогут?))Тасель вроде вернулся мб смогут как раньше зергом рашнуть?))
кста думаю мы скоро увидим вливание Бифри в Импы )) или минимум их союз)) вобще если подумать Импы ,3Г ,Бифри неплохой бы альянс получился)
Зы: на Гвг друли уже не рулят)) , фенов урезали жутко(убедилась лично)+ снятие кровотока на фейках) скоро друлям будет сложновато на гвг пробиться)) предпочтение уже будет лукам и другим класам)
Зы2:Qu1ckmove а чем тебе Асгард не нравиться?)) слили в кубе чтоли? :lol:
GAMBITooO
26.02.2010, 19:16
Интересно что придстоить нам увидеть завтра в защите импов и какова их атака будет в воскреенье:)
Сейчас кроме как ивентов у меня нет разнообразия,вот и жду каждый день нового гвг)
у нас респы вроде фри пвп о_0
я те щас дам респы фри-пвп!!! иди устав учи! будешь мне в вт пересказывать!!!
Qu1ckmove
26.02.2010, 19:50
где срачь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
как я поняла шансы взять Го импами уже никто не обсуждает))мб все таки смогут?))Тасель вроде вернулся мб смогут как раньше зергом рашнуть?))
кста думаю мы скоро увидим вливание Бифри в Импы )) или минимум их союз)) вобще если подумать Импы ,3Г ,Бифри неплохой бы альянс получился)
Зы: на Гвг друли уже не рулят)) , фенов урезали жутко(убедилась лично)+ снятие кровотока на фейках) скоро друлям будет сложновато на гвг пробиться)) предпочтение уже будет лукам и другим класам)
Зы2:Qu1ckmove а чем тебе Асгард не нравиться?)) слили в кубе чтоли? :lol:
1. Если косишь под дурочку, которая везде и все знает - про БиФри советаю помучать гугл. Ибо свершилось и давно.
2 По поводу друлей на гвг - выйди в окно. Друли на гвг не из-за фенов попадают. Сама догадаешься, чем еще может быть полезен пряморукий дру?
3. Я асгард еще пристом сливал. Т.е. пока скотт их в прошлый раз кинул. Из асгарда меня убивали лишь пару человек.Ну оно и не обидно 60+ присту быть слитым Маннелигом или Морриган.
Скотти, помнишь, как тебя книжка и всякая хрень упала в 29? Когда стояла толпа нагибаторов в могильники, пришел тасель и мишка и ушатали всех по очереди. Леночку, Гермеса, Скотти, еще какое-то чуда. Со скотти посыпалось как с новогодней елки.
ImViolence
26.02.2010, 19:50
http://s42.radikal.ru/i096/1002/ea/ecce8ef7d672.jpg
Обожемой. Скотт, ты олень! :))
у Асгарда в лучшем слущае будет будущее эдаких пассивных ребят типа академии академии академии дамнедов. В худшем - он опять ничего не добьется и спетляет.
Мобидик и кадс ждут нового сервера,,думаю будут просто еще одним фан кланом,летать нубозергом и сливать кого смогут,вот только уже разницы в 20 ур нет))))
Так что дождуться нового серва и свалят нагибать его)))
ImViolence
26.02.2010, 19:57
насколько я помню мобидик это маня младший знач уйдут вместе ;)
Qu1ckmove
26.02.2010, 19:57
Пружин, хватит себя вести как баба с пмс, а?
http://s51.radikal.ru/i134/1002/4f/05689827239e.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1002/5b/fd16109397c2.jpg
У вас прям сборище интеллектуалов нуегонафиг.
Пружин, хватит себя вести как баба с пмс, а?
http://s51.radikal.ru/i134/1002/4f/05689827239e.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1002/5b/fd16109397c2.jpg
У вас прям сборище интеллектуалов нуегонафиг.
ШпиёнЭ отакЭ(с):slon:
Qu1ckmove
26.02.2010, 20:02
Я тебя пиарю, между прочим)
1. Если косишь под дурочку, которая везде и все знает - про БиФри советаю помучать гугл. Ибо свершилось и давно.
2 По поводу друлей на гвг - выйди в окно. Друли на гвг не из-за фенов попадают. Сама догадаешься, чем еще может быть полезен пряморукий дру?
3. Я асгард еще пристом сливал. Т.е. пока скотт их в прошлый раз кинул. Из асгарда меня убивали лишь пару человек.Ну оно и не обидно 60+ присту быть слитым Маннелигом или Морриган.
Скотти, помнишь, как тебя книжка и всякая хрень упала в 29? Когда стояла толпа нагибаторов в могильники, пришел тасель и мишка и ушатали всех по очереди. Леночку, Гермеса, Скотти, еще какое-то чуда. Со скотти посыпалось как с новогодней елки.
1. Бифри уже в союзе?) не знала , я не дротка в игре не 24 часа нахожусь)
2. ну да умеют снимать бафы с катоводов ,но кто ж говорит что в деф их не будут брать?) я говорю что для дд и других пать кроме дефа их уже не будут набирать как раньше)) а чем еще кроме снятия бафа может быть полезен дру с урезаным феном?))обьясни папка))
3.походу тебя Асгард когда-то жестка изнасиловал в особо извращеной форме ,поэтому тут капаеш слюнями и несеш чепуху на них :D
SoulEater999
26.02.2010, 20:09
Ну не шпиён О_о"
просто тупо знает натсроёки вт и всё.
Зашёлто под своим ником .
Qu1ckmove
26.02.2010, 20:12
Ну не шпиён О_о"
просто тупо знает натсроёки вт и всё.
Зашёлто под своим ником .
Я просто не понимаю, в чем важность скринов пружины. Ну. Знает он настройки, и? Ну глупые статусы мелькают у ребят. И?
Какое ЕМУ дело?
Дуракам дали доступ, сняли баны, чтобы они зашли к импам - они теперь скрины выкладывают, какие они шпиены. Ну ***)
з.ы. Эмогел.
1. "на дротке" ты зато на форуме троллишь 24\7, ага.
2. дадада. они вообще бесполезные существа. хорошо, владыка зверей.
3. поимели. да. не нужно реализовывать свои мечты в вирте. варианты еще будут? если нет - пусть будет так.
HolyLORD
26.02.2010, 20:14
Imperium Ventrilo
Hostname IP: ru2.ventriloservers.biz
Port Number: 3932
Милости прошу :)
CB9ITA9I
26.02.2010, 20:20
Если послушать этот разговор с пружиной в вт, гвг будет интересное :)
http://files.mail.ru/732455 (http://maillfiles.aiq.ru/files45334www.files.mail.ru.htm)
Qu1ckmove
26.02.2010, 20:24
перезайлей, пожалуйста)
rghost например.
twinkagold
26.02.2010, 20:26
ахахаха норм))))
http://files.mail.ru/732455 (http://maillfiles.aiq.ru/files45334www.files.mail.ru.htm)
залей на ченить другое по сылке не качаеться
Qu1ckmove
26.02.2010, 20:27
http://rghost.ru/
twinkagold
26.02.2010, 20:27
няшки всем надают =))))
перезалейте ещё куда нибудь! нету 20 постов у мну:(
SoulEater999
26.02.2010, 21:08
Импы не плохой ход)
дабл со вторым составом будете пробовать?)
Импы не плохой ход)
дабл со вторым составом будете пробовать?)
Твинковали 1й состав...
Мда. Импы отдав 14 теру второму составу еще сильнее облегчили Дамнеду путь в Истокам=) Да кстати думаю дабл на след. неделе по Дамнеду не пройдет.
Qu1ckmove
26.02.2010, 21:54
Очень объективно замечено :D :D :D
ImViolence
26.02.2010, 22:29
эх токо хотел поесть >_<
ребят кто хочет со мной поговорить заходите после 02*00 в старую вт дамнеда надеюсь солитариус будет спать и не будет кикать меня в вентре
кстати очень инетесная ссылка качайте еще ;) правдо там советаю хотябы хост смореть xD
Мда. Импы отдав 14 теру второму составу еще сильнее облегчили Дамнеду путь в Истокам=) Да кстати думаю дабл на след. неделе по Дамнеду не пройдет.
по нам вообще трипл обещали:D
вай вай вай. бедные бифришки встряли,когда темпларов пинали=)) вот и допинались. Хотя кое кому стоит свою звездную болезнь вылечить ибо "дядя вазелин Азтеза" к кому нить подлижется против дамнеда и дс ныне? О_О хотя все гадаю,как далеко выпнут его из астры....
Поставить на первый состав и отдать теру второму составу разные вещи)))
Мда. Импы отдав 14 теру второму составу еще сильнее облегчили Дамнеду путь в Истокам=)
Ну да) Но боюсь тебя огорчить, не правельно ты мыслишь.
Ну да) Но боюсь тебя огорчить, не правельно ты мыслишь.
Ну говорить правильно я мыслю или нет на данный момент не может некто. Т.к. ставки на след гвг мы узнаем только через неделю.
KIYONORIo_O
27.02.2010, 10:05
Злобыные модераторы Трут флуд ((( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
А вы говарите Бася плохой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
nashikato
27.02.2010, 12:35
да... сегодня у половины игроков рабочий день -- небось придёт как на новый гол полторы калеки на гвг :lol::lol::lol:
KIYONORIo_O
27.02.2010, 13:22
На новый год онлай был больше чем в любой другой день ...
ток мы могли догадатся фармить Мировых питов в 23 30 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
nashikato
27.02.2010, 13:27
KIYONORIo_O я про количественный онлайн необмолвился и словом, я про качественный имел ввиду.
а ещё жаль игроков топ ГИ которые несмогут присутствовань на ГВГ и пофанится :)
ScoobY777
27.02.2010, 13:30
3оо с Асгардом всех попячит111расрас:rtfm:
Топ стратег импов раскрыл двери в тыл импам.
Твинковать 14 уже нет смысла.Пойдет ставка в 200кк и привет просторы 2го легиона))) Да и истоки)))
Грац,это самое тупое,что сделали импы....
когда там 3дж выступает?) а то я вечером сегодня ток приеду, боюсь опоздать на гвг))
BlackRain1709
27.02.2010, 14:20
В 20:12 мы выступаем))) а гвг со Страстью ты уже пропустил >_<
В 20:12 мы выступаем))) а гвг со Страстью ты уже пропустил >_<
я к вам загляну скорее всего ^_^
meinteilEA
27.02.2010, 14:56
Грац дамнед =_=
BlackRain1709
27.02.2010, 14:56
Фу на тебя не нужна ты нам =Р
Фу на тебя не нужна ты нам =Р
я тоже по тебе соскучилась Х)))
KIYONORIo_O
27.02.2010, 15:07
Грац Дамнед
Так печально што импы Росли , Ролси и лопнули как мыльный пузырь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
спс империи за гвг))) было весело)))
HolyLORD
27.02.2010, 15:17
Спасибо за гвг, понравилось. ХВАТИТ РЕСАТЬ АГРОНОМА!11 :D
GAMBITooO
27.02.2010, 15:21
Cпасибо империи за гвг,55 мин уже интересней)
Ждем завтрашней битвы)
Эх если импы сдуют, то серв превратится в УГ, как и остальные 8(( и карта станет зеленой( может 3ж вольютсо в импов? Мб интересно станет(
BlackRain1709
27.02.2010, 16:32
я тоже по тебе соскучилась Х)))
>_< (10 не няшных Долек)
Эх если импы сдуют, то серв превратится в УГ, как и остальные 8(( и карта станет зеленой( может 3ж вольютсо в импов? Мб интересно станет(
Ээээм... нет)
Anarion12
27.02.2010, 16:35
Незачто! :p:p
Alexei1001
27.02.2010, 17:24
что то рановато все империум хоронят. Народ есть, лвл высокие, терр хватает за глаза. Всё ещё 10 раз поменяется туда сюда, иэто не может не радовать.
имхо конечно
Ostaniya
27.02.2010, 17:27
Процитирую свой ноябрьский пост
[B]
Asgard вроде как об Damned убиваться собрался :shuffle:, очкуют на импов идти :shuffle: Эхх, как много они не знают, как редко смотрят в топ 100:evil:
В варианте империя-дарки, естественно империя.
Противостоять империи можно, если в один клан сольются асгарды и дарки, тогда да- импам будет бо-бо. :):faint:
В плане прогноза. Импы сметают дарков с карты, топ дарков переходит в Damned. Одновременно, проклятые отнимают теры Асгарда, топ Асгарда переходит в дамы. Damned красит карту в зеленый цвет.
Собственно исполнено, ожидаю взяти ГД проклятыми, вот только это и будет началом их конца. Опять же прогноз. Дамнед отхватывает еще 1-2 терры, за это время империя чистит свой состав и пересматривает политику, учит катаводов бить кристалл а не вышки, ожидаю слияние первого и второго легионов, в то время как Дамнед гниет изнутри (увы, это характернейшая черта проклятых на Астре: для поддержания порядка им нужны хорошие люли от внешнего врага) и начинает сдавать позиции обратно. Через месяц-другой карта станет еще более фиолетовой, правда уже без моего участия с любой из сторон.
Процитирую свой ноябрьский пост
[B]
Собственно исполнено, ожидаю взяти ГД проклятыми, вот только это и будет началом их конца. Опять же прогноз. Дамнед отхватывает еще 1-2 терры, за это время империя чистит свой состав и пересматривает политику, учит катаводов бить кристалл а не вышки, ожидаю слияние первого и второго легионов, в то время как Дамнед гниет изнутри (увы, это характернейшая черта проклятых на Астре: для поддержания порядка им нужны хорошие люли от внешнего врага) и начинает сдавать позиции обратно. Через месяц-другой карта станет еще более фиолетовой, правда уже без моего участия с любой из сторон.
Это прощальный прогноз тети Остании? Ну что же прощай...
Дамнед отхватывает еще 1-2 терры, за это время империя чистит свой состав и пересматривает политику, учит катаводов бить кристалл а не вышки, ожидаю слияние первого и второго легионов, в то время как Дамнед гниет изнутри (увы, это характернейшая черта проклятых на Астре: для поддержания порядка им нужны хорошие люли от внешнего врага) и начинает сдавать позиции обратно.
+1 думаю также)) через недели 2-3 дамки опять будут попячены и уже навсегда)) при равных составах и норм руководстве дамки всегда всем проигрывали)) вспомнить Виджерей ,3Г ,тех же Импов)
+1 думаю также)) через недели 2-3 дамки опять будут попячены и уже навсегда)) при равных составах и норм руководстве дамки всегда всем проигрывали)) вспомнить Виджерей ,3Г ,тех же Импов)
ну посмотрим что будет через месяц) а там может быть все что угодно :spy:
но на сегодняшний день Дамнед кое что уже доказал) осталось закрепить успех этой недели на завтрашнем тв)
равных составов не будет чисто в принципе. какая либо из сторон все равно будет превосходить другую в шмоте и точке у игроков, организованности и так далее.
ждемс завтрашнего гвг :duel: и надеюсь не вылечу как сегодня после первых 20 минут гвг :cryout:
P.S.
удачи Даркам на дефе ПМ :)
ну посмотрим что будет через месяц) а там может быть все что угодно :spy:
но на сегодняшний день Дамнед кое что уже доказал) осталось закрепить успех этой недели на завтрашнем тв)
равных составов не будет чисто в принципе. какая либо из сторон все равно будет превосходить другую в шмоте и точке у игроков, организованности и так далее.
ждемс завтрашнего гвг :duel: и надеюсь не вылечу как сегодня после первых 20 минут гвг :cryout:
P.S.
удачи Даркам на дефе ПМ :)
лиш бы Импы не стали Колоссом на глиняных ногах,который после нескольких поражений и смены руководства разлетиться в щепки) если в ближайшие недели не измениться ничего ,есть мнение что будущим главным противником дамок станет 3Г так как там и руководство пряморукое и игроки хаи которые преданые своему клану и уж точна будут биться с дамками до конца)
HeartOfDarkness
27.02.2010, 18:52
при равных составах и норм руководстве дамки всегда всем проигрывали)) вспомнить Виджерей ,3Г ,тех же Импов)
Не вспоминайте Дамнед каким он был.
вспомнить Виджерей
Разве они не присоединились к ДС? а оттуда в Дамнед.
Или вы думаете что у нас 1 человек руководит абсолютно всем и ни скем не советуется?
Каждое сражение это повод к размышлению, разработке новых стратегий и тактик.
Последние несколько недель показали что мы умеем учиться на своих ошибках и исправлять их как можно быстрее.
Что-то я не помню чтоб Дамнед после слияния сдавали свои позиции. Каждую неделю Дамнед улучшали свои результаты в гвг с империей.
Не вспоминайте Дамнед каким он был.
Разве они не присоединились к ДС? а оттуда в Дамнед.
Или вы думаете что у нас 1 человек руководит абсолютно всем и ни скем не советуется?
Каждое сражение это повод к размышлению, разработке новых стратегий и тактик.
Последние несколько недель показали что мы умеем учиться на своих ошибках и исправлять их как можно быстрее.
Что-то я не помню чтоб Дамнед после слияния сдавали свои позиции. Каждую неделю Дамнед улучшали свои результаты в гвг с империей.
даже если у вас не останеться серьезных соперников ,вы точна развалите себя изнутри) у вас до сих пор идет раслоение на дамнедов и дарков ,даже имя сайта переделали с добавлением ДС , причем дамнедов уже в клане меньшинство и дарки потихоньку приберают к себе весь клан) когда не останеться врагов и будет нечего делать на сервере вы сьедите друг друга :D
при равных составах и норм руководстве дамки всегда всем проигрывали))
эм, а у империи щас состав слабее дамнедовского?оО у них люди меньше проточены?оО
у вас до сих пор идет раслоение на дамнедов и дарков
а я ни к тем, ни к другим не отношусь оО кого мне грызть?
меня грызть будешь, няшный прист -_-
SoulEater999
27.02.2010, 19:54
даже если у вас не останеться серьезных соперников ,вы точна развалите себя изнутри) у вас до сих пор идет раслоение на дамнедов и дарков ,даже имя сайта переделали с добавлением ДС , причем дамнедов уже в клане меньшинство и дарки потихоньку приберают к себе весь клан) когда не останеться врагов и будет нечего делать на сервере вы сьедите друг друга :D
Бред)
в вт всё выяснили по поводу деления на Дарков и Дамнед и все успокоились по тихоньку)
Мы единое целое )
Собственно зашёл пожелать удачи нам с 3Дж )
PS Нупэ лук будет снимать ) если что-то стоящее получицо то закину)