PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 26.02.10 по 28.02.10

Страницы : 1 [2]

Warrior_Donetsk
27.02.2010, 22:35
Это не есть прикольно... Хотя бы оставили нам территорию, на месяц всего лишь... Валхалла разве теряет что-то? Всего лишь 10кк. Если хотят, могу им отдавать эти деньги. Хотя дело наверно не в этом...
не отдадут они вам ничего

stalec
27.02.2010, 22:36
а кто *** хрей?)))
даже ваш говноклан был создан благодаря валхалле xD

рубиус при всем моём уважении к тебе.будь помягче в словах.относителько создателей кланов.(хотя нескрою клан у них "говно")).. поставлю ещё скобочек дабы неподумали что я адекватен))))

руб замчею агрессию на форуме.так ты неадекватности не достигнешь). больше дерзости "мой ученик" )

Добавлю ТОП-3 клан возращается это ж Драконы.у "нубов" как у детей теры будут отнимать для своего папочки Канина)..вот так вот вальхалла и придаток. хотят сделать для всех разноцветную карту.

Ставьте на валиков все. на самом деле у них отнять как " 2 пальца" .просто нужно массовость ставок .хоть даже вы с численностью 40 человек. даблы триплы.**** в мыле будет у валиков. устанут.сколько до ржавой бехе канину накопить осталось?)

жаль мы непоставили ((без тв .И держите Госпожу на веревке.а то агрится беспричинно.

CnrruTy
27.02.2010, 22:45
не отдадут они вам ничего

Я тоже так думаю, ведь под нами меч город. А вдруг мы щас соберем народ, исключительно имеющих опыт на тв, 99+, и заберем у них город мечей:)

Warrior_Donetsk
27.02.2010, 22:49
Я тоже так думаю, ведь под нами меч город. А вдруг мы щас соберем народ, исключительно имеющих опыт на тв, 99+, и заберем у них город мечей:)
да не в этом дело...им просто жалко

megalol69
27.02.2010, 22:52

Неа,не город.Город вы так и так не отнимите. Просто для них важна доминация на карте PW,уверен,что у Кана мечта окрасить всю карту в цвет своей гильдии.)

irinekimova
27.02.2010, 22:56
Неа,не город.Город вы так и так не отнимите. Просто для них важна доминация на карте PW,уверен,что у Кана мечта окрасить всю карту в цвет своей гильдии.)

будь у него такая мечта, карта уже оооочень давно была бы как на таразеде%)

GERRARD88
27.02.2010, 22:56
Вот) Начинается, знаете для чего Алдан отдай все терры так называемым *Нубам*? Почему он бесился когда на его терры поставили Валхалла и Драконы? Он смотрит в будущее. Что дальше будет? Валхалла начнет отхватывать по одной терре у каждого клана, чтобы захватить сервер, эти Ги обидятся на Валхаллу, так и будет. Многие на этом форуме орали что-то типо *ДАВАЙТЕ СОБИРЕМ КОАЛИЦИЮ НА ВАЛХАЛЛУ МЫ ЕЕ РАЗНЕСЕМ!111* и теперь это реальность. Очень умный ход со стороны избранных..

NagibatorSiriusa
27.02.2010, 22:57
Это не есть прикольно... Хотя бы оставили нам территорию, на месяц всего лишь... Валхалла разве теряет что-то? Всего лишь 10кк. Если хотят, могу им отдавать эти деньги. Хотя дело наверно не в этом...

Слушай, а теперь подумай кто тебе все этого говорит, вар кланы) слушай этих обиженых больше, кан нормальный мастер, я думаю если вы с ним поговорите все будет нормально, тем более валхалла никогда не была агресивно настроенным кланом)

GERRARD88
27.02.2010, 22:58
будь у него такая мечта, карта уже оооочень давно была бы как на таразеде%)

Нет, Слава правду говорит, задача Валхаллы окрасить всю карту в свой цвет, это не есть плохо, это задача каждого клана, кто-то об этом пока еще мечтает, кто-то уже преждевременно радуется своей победе.

Zayatslyoha
27.02.2010, 23:01
Ужс.
Как вы нас не любите, да.
Ладно, фразы о том, что Драконам нужны терры, оставим в покое, всё равно я сейчас сытый и добрый.

Почему Драконы были недовольны? Ну, скажем прямо, отсутствие ТВ для меня очень неприятно. Тв для меня интереснее замесов.
В том числе и потому, что сокланы в это время не фармят и не качаются, а находятся рядом со мной.

Позволю себе голословное утверждение:
Разница между Драконами и DrAgOnS по уровню ТВ такая же, как между Вальхаллой и Драконами.
Ну я чуть утрирую, но вроде как я не видел кучу дрэгонсов, качающихся в магистре. Это намек на то, что если я прав, то Дрэгонс нужно поднимать средний лвл хотя бы до 80-85+

CnrruTy
27.02.2010, 23:02
Слушай, а теперь подумай кто тебе все этого говорит, вар кланы) слушай этих обиженых больше, кан нормальный мастер, я думаю если вы с ним поговорите все будет нормально, тем более валхалла никогда не была агресивно настроенным кланом)

Попробуем поговорить:)

irinekimova
27.02.2010, 23:05
Нет, Слава правду говорит, задача Валхаллы окрасить всю карту в свой цвет, это не есть плохо, это задача каждого клана, кто-то об этом пока еще мечтает, кто-то уже преждевременно радуется своей победе.

злобные и жадные неадекваты-валики http://valhalla.moy.su/sml/nosebleed.gif

CnrruTy
27.02.2010, 23:10
Ужс.
Как вы нас не любите, да.
Ладно, фразы о том, что Драконам нужны терры, оставим в покое, всё равно я сейчас сытый и добрый.

Почему Драконы были недовольны? Ну, скажем прямо, отсутствие ТВ для меня очень неприятно. Тв для меня интереснее замесов.
В том числе и потому, что сокланы в это время не фармят и не качаются, а находятся рядом со мной.

Позволю себе голословное утверждение:
Разница между Драконами и DrAgOnS по уровню ТВ такая же, как между Вальхаллой и Драконами.
Ну я чуть утрирую, но вроде как я не видел кучу дрэгонсов, качающихся в магистре. Это намек на то, что если я прав, то Дрэгонс нужно поднимать средний лвл хотя бы до 80-85+

Эх... Главное не лвл наших ребят, а главное опыт на тв. Я не говорю что у нас большой опыт, но он есть. Ладно, не будем обсуждать умения наших кланов, ибо я не настроен агрессивно ни к одному из кланов на сириусе, как и мой клан.

Warrior_Donetsk
27.02.2010, 23:13
3 клана в писе оО
http://xmages.net/thumb/thumb_7758f8b4.jpg (http://xmages.net/show.php/1096791_20100227215828.jpg.html)

megalol69
27.02.2010, 23:14

Ставка на Вальхаллу - автовар
"твинкование" вражеских гильдий -автовар

нэ? добрая и пушистая?

Warrior_Donetsk
27.02.2010, 23:17
Ставка на Вальхаллу - автовар
"твинкование" вражеских гильдий -автовар

нэ? добрая и пушистая?
нэ,они добрые и пушистые несут добро на сириусе,а мы зло нас надо искоренить, как то так

NagibatorSiriusa
27.02.2010, 23:19
3 клана в писе оО
http://xmages.net/thumb/thumb_7758f8b4.jpg (http://xmages.net/show.php/1096791_20100227215828.jpg.html)

бгг нагибатор) издры сдулись, пока ты скринил и отправлял на форуме твой клан уже загнали в пис орально покарали алдана, а теперь перенесли замес к магильнику и покарали там же орально оливию

да и тебя в общем то тоже покарали.

CnrruTy
27.02.2010, 23:25
бгг нагибатор) издры сдулись, пока ты скринил и отправлял на форуме твой клан уже загнали в пис орально покарали алдана, а теперь перенесли замес к магильнику и покарали там же орально оливию

Нагибатор, нельзя без оскорблений? Меня просто поражает, почему нельзя выражаться нормально, культурно!? Ведь взрослые люди.

Warrior_Donetsk
27.02.2010, 23:26

бгг мы вас вынесли и ушли если че,собирайте дальше 3 клана зергов,ариведерчи балаболка(только не бесись)

Нагибатор, нельзя без оскорблений? Меня просто поражает, почему нельзя выражаться нормально, культурно!? Ведь взрослые люди.
сска взрослая? бгг

megalol69
27.02.2010, 23:27

Это раздел Форум PW >Сириус,тут каждый может послать куда подальше и надолго - привыкай :)

NagibatorSiriusa
27.02.2010, 23:29
бгг мы вас вынесли и ушли если че,собирайте дальше 3 клана зергов,ариведерчи балаболка(только не бесись)

Балабол, кого вы там вынесли? В следуйший раз проглатывай ога)

GERRARD88
27.02.2010, 23:30

сска взрослая? бгг

фу хрей как шад говорит =/

Warrior_Donetsk
27.02.2010, 23:34
Балабол, кого вы там вынесли? В следуйший раз проглатывай ога)
3 клана которые в писе
по поводу проглатывай это ты не по адресу, я нормальный в отличии от тебя:)
повторюсь не бесись

фу хрей как шад говорит =/
не я так только сской говорю и с шадом оО на ихнем же языке, что бы им с таким мааааааааленьким мозгом все доходило

NagibatorSiriusa
27.02.2010, 23:35
3 клана которые в писе
по поводу проглатывай это ты не по адресу, я нормальный в отличии от тебя:)

стрелочник хуже *****аса, хрей какого быть хуже *****аса а?

Warrior_Donetsk
27.02.2010, 23:37
воооо пошло брожение,где я стрелочник? а? ты же сказал по поводу глотай если так говориш, значит так делаеш
не бесись

lisskin
27.02.2010, 23:39
картинка конечно хороша. называется "за 5 секунд до нагиба изб".

сегодня был не день изб.

NagibatorSiriusa
27.02.2010, 23:47
глотай если так говориш, значит так делаеш

мда, ноукомент, пшел вон с форума балабол)

mmolodoi
27.02.2010, 23:49
о ССка ты так защищаеш валиков.
забыл те времена когда тотенов называли фашистами а еще находящихся в их рядах чара с ником СС вообще сметали в гавно)))
напоминает эту картину)))
tGZiKpEdJ1c

SiriusCreator
27.02.2010, 23:52
Ставьте на валиков все. на самом деле у них отнять как " 2 пальца" .просто нужно массовость ставок .хоть даже вы с численностью 40 человек. даблы триплы.**** в мыле будет у валиков. устанут.сколько до ржавой бехе канину накопить осталось?)

жаль мы непоставили ((без тв .И держите Госпожу на веревке.а то агрится беспричинно.

Сталек, к сожалению, сервер Сириус прогнил полностью.
Даже в открытом ПВП, когда Избранным не может противостоят никто, пока не соберут толпу из 3-5 кланов, включая валиков, нас ничто не останавливает.
Даже ради фана люди боятся выйти из ХХ, о каком ТВ и ставке на Валгаллу ты говоришь ?

Сколько еще убить игроков на сервере, чтобы люди проснулись ?

Warrior_Donetsk
27.02.2010, 23:57
мда, ноукомент, пшел вон с форума балабол)
покажи мне где я балаболю? пруф или балабол как ты говориш

NagibatorSiriusa
28.02.2010, 00:00
Даже в открытом ПВП, когда Избранным не может противостоят никто, пока не соберут толпу из 3-5 кланов, включая валиков, нас ничто не останавливает.

стоп стоп, я не верю, это говорит издр который слился на позапрошлом ТВ за 1 час 7 минут?

бло сколько пафоса..

теперь понятно почему хрей у вас, нагибаторы форума все в одном клане, ляпота, теперь то уж точно нагнут так ненавистною им валхаллу, правда только на форума, но, надо же с чего то начинать

нубики 80- берегитесь, они будут вас сливать до тех пор пока вы не нападете на валхаллу! ибо избранные делают это для вашего же блага.

ололо, печально всё это выглядет каэшно)

NagibatorSiriusa
28.02.2010, 00:00
покажи мне где я балаболю? пруф или балабол как ты говориш

ладно зададим вопрос по другому, балабол, что случилось через 5 минут после того как ты сделал принт скрин? )

Keep_AStrA
28.02.2010, 00:01
=)
один вопрос, кто играет за глюку? =(

Warrior_Donetsk
28.02.2010, 00:04
ладно зададим вопрос по другому, балабол, что случилось через 5 минут после того как ты сделал принт скрин? )
мы разошлись:),а вы как бравые герои выбежали
зы не бесись балаболка

=)
сска

Meledan
28.02.2010, 00:05
=)

А ты не догадался?
Судя по манере общения я на 99,9% уверен, что это СС.:shuffle:

Keep_AStrA
28.02.2010, 00:06
ТОгда ясно =)
Боря, опять напился и полез на форум с какашкометом? )
Кстати алкоголь разрушает мозг о.О

MarikaLee
28.02.2010, 00:07
Знаешь, Боря, сторона поменялась у тебя, а фразы и смысл все те же.
Правда ты стал еще более агрессивным.

Keep_AStrA
28.02.2010, 00:08
А ты не догадался?
Судя по манере общения я на 99,9% уверен, что это СС.:shuffle:

да как то не охото было догадываться =)

Вообще проше к игре отношусь ы
Скачал Зомбиленд (игруху) жесть мясорубка :D

NagibatorSiriusa
28.02.2010, 00:20
Знаешь, Боря, сторона поменялась у тебя, а фразы и смысл все те же.
Правда ты стал еще более агрессивным.

толстый троллинг тоже троллинг Нель)

почитаю дальше что напишет балабольчик хрей ) он такой забавный, доставляет, как мартышка только что сбежавшая из клетки)

GERRARD88
28.02.2010, 00:22
толстый троллинг тоже троллинг Нель)

почитаю дальше что напишет балабольчик хрей ) он такой забавный, доставляет, как мартышка только что сбежавшая из клетки)

Борь хватит, а

Warrior_Donetsk
28.02.2010, 00:31
Борь хватит, а
да че пусть бесистся

MarikaLee
28.02.2010, 00:54
Борь, а я не про это.
Ты как-то не находишь странным, что будучи в избрах нагибал вальхаллу, теперь в вальхалле - избров? При чем в одном и том же ключе.
Звучит как-то уже невесело.

BeJI3eByJI
28.02.2010, 01:07
Борь, а я не про это.
Ты как-то не находишь странным, что будучи в избрах нагибал вальхаллу, теперь в вальхалле - избров? При чем в одном и том же ключе.
Звучит как-то уже невесело.

Да, просто, ему можно все! Ибо Борис классный! Пусть еще пишет!!

NagibatorNagibatora
28.02.2010, 01:24
Официальное заявление.
От лица всеми любимого Борюськи , я извиняюсь перед уважаемой ГИ Избранные , всем Сириусом и перед теми , кого задел Боренька , на этом прекрасном , милом и дружелюбном форуме. Всё что он говорит - это не со злости , а по малолетству и недоразумению , глупости и несоразумению . Он же милейший души человек , в реально_Ой жизни он тихий и скромный малчик ^_^ - кавайная няшка , с массой достоинств (_|_) . Вообщем простите его за всю ту хню , которой он поганит форум , простите...если сможете . В скором времени он кардианально изменится ... он мне обещал ^_^... вести себя хорошо... а я ему верю , я доверчивый =)
С Уважением ко всем Вам .
Извиняюсь , забыл представиться , зовите меня просто Кацо... близкий друг Боречки *_О

NagibatorSiriusa
28.02.2010, 01:27
ух ты еще один поклонник

Varyamo
28.02.2010, 01:29
Официальное заявление.
От лица всеми любимого Борюськи , я извиняюсь перед уважаемой ГИ Избранные , всем Сириусом и перед теми , кого задел Боренька , на этом прекрасном , милом и дружелюбном форуме. Всё что он говорит - это не со злости , а по малолетству и недоразумению , глупости и несоразумению . Он же милейший души человек , в реально_Ой жизни он тихий и скромный малчик ^_^ - кавайная няшка , с массой достоинств (_|_) . Вообщем простите его за всю ту хню , которой он поганит форум , простите...если сможете . В скором времени он кардианально изменится ... он мне обещал ^_^... вести себя хорошо... а я ему верю , я доверчивый =)
Извиняюсь , забыл представиться , зовите меня просто Кацо... близкий друг Боречки *_О
:spy: (10 :spy:)

xoxol-zzz
28.02.2010, 01:43
Я оху-е-ваю дорогая редакция, хотя пишу вам уже первый раз.

CanineSirius
28.02.2010, 02:14
К разговору о территориях. Мы никогда не нападали на нейтрально настроенные к нам кланы и не собираемся. И искать поводов для нападения тоже не собираемся.

По поводу замесов. Можно много говорить на форуме, но те кто играют в ПВ видят все как есть. Для кого тут пишут Избранные про свои грандиозные замесы - не понятно. Ведь люди сами видят как все происходит на самом деле.

Krischar
28.02.2010, 02:15
Официальное заявление.
:eek::eek::eek:

nVador
28.02.2010, 02:25
Даже в открытом ПВП, когда Избранным не может противостоят никто

C каждым постом всё интереснее - какие именно наркотики закачивают в избранных...

Serzors
28.02.2010, 02:28
Кстати алкоголь разрушает мозг о.О

Ты блефуешь ^)

mmolodoi
28.02.2010, 02:49
Кацо случаем не любовник зеленоволосой девочки из анимэшки??)

NagibatorSiriusa
28.02.2010, 02:50
ужас быдло троли издранных помимо игры так же зергуют форум, аларме

maramoy1
28.02.2010, 03:02
Официальное заявление.

FAIL!!!111

imodium
28.02.2010, 04:42
...
Сколько еще убить игроков на сервере, чтобы люди проснулись ?

Напомнило Саус Парк. Не дословно, но близко - Для того чтобы спасти лосей , мы должны их убить
(в гоблинском переводе вообще шедевр). Тут так же )))
Ну бред же вам не кажется ?

SiriusCreator
28.02.2010, 05:15
Валгалла слишком разнервничалась ?

Замесы ? Да ни причем тут, конечно, если вы их последовательно сливаете, и весь сервер, который вы обещались защищать, не в состоянии помочь вам же.

Насчет убийства, критерий был вроде бы дан. Его можно точнее выразить так : все люди, способные взять в руки оружие, кроме женщин и детей.
Иными словами, 90+

Rubeus777
28.02.2010, 05:58
Насчет убийства, критерий был вроде бы дан. Его можно точнее выразить так : все люди, способные взять в руки оружие, кроме женщин и детей.
Иными словами, 90+

Т.е. мне всех избранных можно назвать балаболами?
Я 500 раз уже видел как сливали и 70 лвлы и 60ые.
скрины сделаю-покажу.

Azkalot1
28.02.2010, 06:05
Так делай. С этим разберутся -_- Первые дни, после введения нового устава возможны "непонятки"

Rubeus777
28.02.2010, 06:06
какие в песту непонятки когда это делают офицеры клана?

YaVernulsaEpt
28.02.2010, 07:11
офицеры в непонятках :rotate: Может они устав не читали. Советую офицерам избранных прочитать этот устав сидя на горшке с вот такими глазами:eek: и повторяя как мантру - " Все для людей, все для людей"

NagibatorSiriusa
28.02.2010, 10:28
Да как бы всем по***)

Они нагибают ТРИ клана(как выразились сами мемберы ги Изд Избранные)

но сливаются на ТВ при равном составе за 1ч+ неувязочка)

нагибаторы ****ь форумные)

Rynna
28.02.2010, 10:33
90- сливают, потому что когда-нить они станут 90+. И какая разница слить сегодня или через неделю?:cool: И офицерские и КЛовские непонятки тут не причем.:p

NagibatorSiriusa
28.02.2010, 10:39
90- они сливают, потому что 90+ могут дать сдачи)

вчера например растянул патьку издранных окло 16 тома, вначале слил наемника, потом литлгода, потом бигбоя, потом еще кого то из 2 состава ник не запомнил, дальше убил феникса оливии, слил бы дальше саму оливку, но блин еще янушка начала атачить, пришлось хитро убежать ^_^

megalol69
28.02.2010, 10:52

вчера например растянул патьку издранных окло 16 тома, вначале слил наемника, потом литлгода, потом бигбоя, потом еще кого то из 2 состава ник не запомнил, дальше убил феникса оливии, слил бы дальше саму оливку, но блин еще янушка начала атачить, пришлось хитро убежать ^_^

Всё бы хорошо,но есть одно но.
Если они 90+ не трогают,то почему они недавно убили моего вара?
Вроде как,и 90+ и сдачи дать может не плохо,но они саагрились!1
Всё,Борь,система рахнула?)

NagibatorSiriusa
28.02.2010, 10:55
Всё бы хорошо,но есть одно но.
Если они 90+ не трогают,то почему они недавно убили моего вара?
Вроде как,и 90+ и сдачи дать может не плохо,но они саагрились!1
Всё,Борь,система рахнула?)

Кеп все пропало, на 90+ они нападают пачкой.

Ombre
28.02.2010, 11:25
Хы, вы говорите Сириус прогнил?) Посмотрите на карту Теразеда :D

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs005.radikal.ru%2Fi20 9%2F1002%2Fc1%2F3af5baed4bd5.jpg

Warrior_Donetsk
28.02.2010, 11:42
я смотрю прикольное у рубеуса мышление...жена оленя(с)
прежде чем про кого то говорить посмотри на себя

JIuC47
28.02.2010, 12:22
я пока делал облетку подумал, чтобы Валхалле не наскучило играть то есть одна идея=)

Сделать так же как и избранные, отдать терры, и когда останется у Валхаллы 5-7 тер то начинать заного завоевывать их=)

З.Ы. знаю что Канин не согласиться, но новые завоевания куда интересней чем тупо получать деньги с них

stalec
28.02.2010, 12:46
Это просто замечательно, что игроки сервера думают и заботятся о Валхале.:)

Но вот, видите ли в Вашем предложении есть пара мааааааленьких НО:
- Новые ЗАВОЕВАНИЯ это интересно, когда это действительно ЗАВОЕВАНИЯ... А не 5 минутная пробежка до кристалла.
- Вы знаете хоть 1 клан на сириусе, который способен хотя бы отбить нападение Валхаллы, я уж не говорю про то, что победить в нападении. Лично я не знаю ни одного такого
- Вина ли Валхалы, что бесчисленные попытки неудачников (иначе не назвать мастеров кланов избранные, апрайзинг) Соорудить что то в стиле "убернагибаторскаягильдиякотораяпохоронитвалхалу" были провалены самими же мастерами этих кланов.

Историю пишут победители. Или у кого то (кто не сидит на наркоте и летает во сне, а потом пишет тут фразы типа "валхалла побеждает избранных только собрав зерг в 3-5 раз превосходящий") возникают сомнения по поводу каков ответ на вопрос: какая гильдия сильнейшая на сервере Сириус?

И еще. "Сделать так же, как избранные". Скажи мне пожалуйста, свое мнение. Неужели ты думаешь, что Алдан бы отдал эти теры, объявив себя ПК кланом, имея возможность отбирать всё новые?
Мое мнение, что нет.

мне тебя искренне жалко.((

Krischar
28.02.2010, 13:42
Это просто замечательно, что игроки сервера думают и заботятся о Валхале.:)

Но вот, видите ли в Вашем предложении есть пара мааааааленьких НО:
- Новые ЗАВОЕВАНИЯ это интересно, когда это действительно ЗАВОЕВАНИЯ... А не 5 минутная пробежка до кристалла.
- Вы знаете хоть 1 клан на сириусе, который способен хотя бы отбить нападение Валхаллы, я уж не говорю про то, что победить в нападении. Лично я не знаю ни одного такого
- Вина ли Валхалы, что бесчисленные попытки неудачников (иначе не назвать мастеров кланов избранные, апрайзинг) Соорудить что то в стиле "убернагибаторскаягильдиякотораяпохоронитвалхалу" были провалены самими же мастерами этих кланов.

Историю пишут победители. Или у кого то (кто не сидит на наркоте и летает во сне, а потом пишет тут фразы типа "валхалла побеждает избранных только собрав зерг в 3-5 раз превосходящий") возникают сомнения по поводу каков ответ на вопрос: какая гильдия сильнейшая на сервере Сириус?

И еще. "Сделать так же, как избранные". Скажи мне пожалуйста, свое мнение. Неужели ты думаешь, что Алдан бы отдал эти теры, объявив себя ПК кланом, имея возможность отбирать всё новые?
Мое мнение, что нет.
Избранные и Апраизинг - они способны отбить и завовевать, у них есть на это ресурсы.
просто немного быть организованней, и Халве будет очеень тяжело.
и не надо мне говрит, что Вальха - это клан богов, которые нагинают всех и вся.
Канин - очень хороший руководитель, я уважаю его за это, так же как и уважаю ЯКУТа, как руководителя. Так же как Жигу, как руководителя Орды.
все упирается в стратегию, в организованность, правильные дипломатические ходы, и т. д.
тролии фас :spy:

megalol69
28.02.2010, 14:31
А где? Раз они способны то где? Вся их "способность" выражается лишь в гневных постах олпряника на форуме, да бредом в мир, что мол они везде нагибают всех и вся.
"просто немного быть организованней"... Я уже говорил, что знаю минимум 5 способов победить валхаллу, но как видно перебежчики в виде Оливии и прочих, не сильно заморачиваются о том, как бы победить валиков. Оливию интересует, пожалуй, лишь когда в шоп выбросят новый стиль от Versace.
Всё, что нужно Избранным, это МОЗГИ... Самые обычные МОЗГИ, которых, к сожалению у их нынешнего мастера не поставлены в стандартной комплектации.

За что УВАЖАТЬ Якута? За то, что он был "свадебным генералом"? Все ставки, делал Алдан, все "приказы" гильдии составлял он же, якут лишь "подписывал"... Он тащил свою "избранную" гильдию лишь на авторитете возраста да финансового благосостояния... он ушел, и Во что превратились они? И как же "дело Дяди Толи"? Как же "Во имя людей"? Как же "мы были избранны, мы жертвуем собой, всё ради чести"? Н И К А К ! ! !

Апрайзинг, это очередная попытка собрать винегрет из "ПвПшников" - "лучших на сервере воинов"... Которые почему то на ТВ 80 на 80 проигрывают "ссцаным ПвЕшникам" в лице Валиков. Странно, не правда ли?

Сколько гнева,пиши ещё - забавляет.
Школьник?

megalol69
28.02.2010, 14:41
Как догадался?
В девятом классе! между прочим ни одной тройки в четверти!

Знаю,что вопрос реторический,но догадался по необычайному количеству гнева в твоём посте.
А вообще,теперь есть хоть на кого страну оставить ^_^

megalol69
28.02.2010, 14:49
не знаю, мне девочки в классе говорят, что я добрый...
Как это мило ^_^

P.S
Вообще,Борь,зайди в скайп разговор есть :)

Maurilio
28.02.2010, 14:51
*голос из астрала*
риторический, да.

Rubeus777
28.02.2010, 14:52
я смотрю прикольное у рубеуса мышление...жена оленя(с)
прежде чем про кого то говорить посмотри на себя

да лан, Хрей, не обижайся, я постебался над вами=)
с Ольгой твоей вопрос вроде решили, так что зла не держи :)

Krischar
28.02.2010, 14:58
А где? Раз они способны то где? Вся их "способность" выражается лишь в гневных постах олпряника на форуме, да бредом в мир, что мол они везде нагибают всех и вся.
"просто немного быть организованней"... Я уже говорил, что знаю минимум 5 способов победить валхаллу, но как видно перебежчики в виде Оливии и прочих, не сильно заморачиваются о том, как бы победить валиков. Оливию интересует, пожалуй, лишь когда в шоп выбросят новый стиль от Versace.
Всё, что нужно Избранным, это МОЗГИ... Самые обычные МОЗГИ, которых, к сожалению у их нынешнего мастера не поставлены в стандартной комплектации.

За что УВАЖАТЬ Якута? За то, что он был "свадебным генералом"? Все ставки, делал Алдан, все "приказы" гильдии составлял он же, якут лишь "подписывал"... Он тащил свою "избранную" гильдию лишь на авторитете возраста да финансового благосостояния... он ушел, и Во что превратились они? И как же "дело Дяди Толи"? Как же "Во имя людей"? Как же "мы были избранны, мы жертвуем собой, всё ради чести"? Н И К А К ! ! !

Апрайзинг, это очередная попытка собрать винегрет из "ПвПшников" - "лучших на сервере воинов"... Которые почему то на ТВ 80 на 80 проигрывают "ссцаным ПвЕшникам" в лице Валиков. Странно, не правда ли?
еще раз повторю, им нужна организованность, когда толкьо появились Апразы на карте, они отбивали атаки Вальхов, они брали теры.
в начале своего существования, Избранные так же захватывали терры., и успешно деффили их.
Вы мня ен слышите, и тодоните себе под нос бред, оторый ен является правдой. такое ощущение, что вы на сервере Сириус появились 2 недели назад, и ничего не знаете о истории этого сервера.
Пришли на форум высказать свое мнение, но оно не правильно, и не надо тут раздувать и пыжиться и утвержать, что это не так.
и канин и все, кто давно играют на сервере, согласятся со мной.

SiriusCreator
28.02.2010, 16:01
А что такое ТВ ? Кому и что оно доказывает ? В клане 200 человек, а не 80. Я ошибаюсь ?

Ах.. это тот самый ивент трехчасовой в сплошных лагах раз в неделю. Он стал скучен.

NjkmrjGgfdlf
28.02.2010, 16:08
Вот) Начинается, знаете для чего Алдан отдай все терры так называемым *Нубам*? Почему он бесился когда на его терры поставили Валхалла и Драконы? Он смотрит в будущее. Что дальше будет? Валхалла начнет отхватывать по одной терре у каждого клана, чтобы захватить сервер, эти Ги обидятся на Валхаллу, так и будет. Многие на этом форуме орали что-то типо *ДАВАЙТЕ СОБИРЕМ КОАЛИЦИЮ НА ВАЛХАЛЛУ МЫ ЕЕ РАЗНЕСЕМ!111* и теперь это реальность. Очень умный ход со стороны избранных..

:lol:И для того что б объединить всех против Вольхалы, объявил всем войну, Вы о чем? ))))

lisskin
28.02.2010, 16:20
А что такое ТВ ? Кому и что оно доказывает ? В клане 200 человек, а не 80. Я ошибаюсь ?

Ах.. это тот самый ивент трехчасовой в сплошных лагах раз в неделю. Он стал скучен.

замесы? ачойто? о_О когда они проходят? на них ходит 200 человек?
я как то был на замесе (совершенно случайно оказался онлайн), мне не понравилось. чот сливали, сливали изб, в итоге ничего не выиграли =\ какой-то скучный и бессмысленный ивент. проходит непойми когда, поэтому никто на него не ходит.

NjkmrjGgfdlf
28.02.2010, 16:29
Да нормально стало хоть интересно смотреть на их замесы))
Полчаса назад Издранные надрали попу вальхам и еще 2-3 помогавшим кланам. 4 порпытки Вальхи сделали и струсив как всегда улетели, бросив тех кто им помогал((
Даж зооблять -Госпожа вернулся нагибать Издранных и то не помог))))
А тут герои, красово пишите(((

CanineSirius
28.02.2010, 16:34
Избранные и Апраизинг - они способны отбить и завовевать, у них есть на это ресурсы.
просто немного быть организованней...
Точно так же можно говорить о любом другом клане... Просто иметь по-больше людей. Просто иметь по-выше уровни. Просто научиться играть. Просто под точиться... и т.д.
Суть в том, что все это далеко не просто и не ограничивается словами "немного быть организованней.

еще раз повторю, им нужна организованность, когда толкьо появились Апразы на карте, они отбивали атаки Вальхов, они брали теры.
в начале своего существования, Избранные так же захватывали терры., и успешно деффили их.
Вы мня ен слышите, и тодоните себе под нос бред, оторый ен является правдой. такое ощущение, что вы на сервере Сириус появились 2 недели назад, и ничего не знаете о истории этого сервера.
Пришли на форум высказать свое мнение, но оно не правильно, и не надо тут раздувать и пыжиться и утвержать, что это не так.
и канин и все, кто давно играют на сервере, согласятся со мной.
Все на много сложнее. Когда появились Апрайзинг, онлайн Вальхаллы на ТВ был 60-70, среди которых примерно 20 опыных игроков сменились новичками. Только тогда Апрайзинг могли выиграть ТВ. Избранные могли тягаться с Вальхаллой лишь тогда, когда Вальхалла была разделена на 2 состава и у первого состава появились очень серьезные трудности. Как только понадобились действия по усилению первого состава, мы вернули людей из второго состава в первый и Вальхалла снова стала легко выигрывать ТВ. Могу положа руку на сердце сказать, что, ПОКА, у нашего клана не было "опасных" моментов, в которых мы могли бы потерять лидирующие позиции. Конечно, случаются неудачи, бывают периоды трудностей. Но еще НИКОГДА они не угрожали позиции клана как самого сильного. Теряя каждую территорию, мы всегда знали что вернем ее, и знали когда. Это касалось истории.
По поводу Апрайзингов, Избранных... Чтобы они могли начать теснить Вальхаллу, в этих кланах должны быть проведены МЕСЯЦЫ тяжелой работы над кланами. И только тогда они смогут хотя бы конкурировать. Это огромный, терпеливый труд. Сегодняшние действия должны быть направленны на результат, который должен прийти только через месяц, другой. Избранные же и Апрайзинг хотят все и сразу, да еще и без труда, просто купив точку, набрав игроков которым на все пофиг, лишь бы по-шмалять из вточенной пухи в когонить. Чтоюы составить нам конкуренцию нужно: Собрать достаточное количество командных(!) игроков, которые будут вести себя нормально, научить их драться (не вшестером 100+ на одного 90+), сплотить и организовать, иметь хорошее руководство и потратить еще много много времени, чтобы клан стал кланом, а не сборной желающих по-фаниться. Пока что ни Апрайзингом, не Избранными не сделаны шаги в этом направлении. Если кто-то еще не в курсе, Апрайзинг уже почти развалился или развалился совсем, Избранные решили выйти из "кризиса" не тем путем и сейчас, тоже, особо из себя ничего не представляют.

Barbatuxa
28.02.2010, 16:41

Все намного проще... кто такой Якут - комерсант средней руки, по простоте своей наивной вливающий гору бобла в онлайн проекты ( ну нравится ему это...)
Кто такой Алдан - сын дяди Толи (Якута) имеющий НЕБОЛЬШИЕ деньги(папы)... и возомнивший о себе ** что ( никто короче говоря) подверженный болезни своего папы ( онлайн проекты).
Так вот... создав клан, "дядя Толя" в надежде на "за все заплаченно" создает клан, собирает отбросов/отщипенцев сервера (неадекваты и просто падкие на передок особы) в надежде доминирования на нем... дальше долго распиывать... к чему все привело вы видите сами))) "Якут" свалил в прошлый прокт ( там еще больше влито бабла))) а толку ноль) а сынко обьявил ВАР всему серверу!!! во как!!!
ТВ показывает силу клана.... а не отдельных его пать (ака Избраные) и причем показывает её наглядно (чтоб все видели) на карте... и вписывается в историю сервера.
Делаю свои выводы (верны для всех!!!): Проект Избранные- Сириус... не удался.. люди кто там осталя или ДОЛБОЕБЫ или реальные Зомби ( ** что там Алдан от папы им обещал... сам то он 0, так что от папы)
На этом наверно все...
P.S
Если кому будет угрожать Алдан и Ко... можете посылать на три буквы... в реале из себя ничего не предстовляет... так чел на сраной тачке с кучей понтов))) при малейшей опасности валит куда подальше лишь бы не получить пиз**дюлей.

NjkmrjGgfdlf
28.02.2010, 16:50
А 18 секунд назад 13 патька Валхалы надрала З...ы 143 игрокам избранных . После этого прилетели еще 18 патек Апрайзинга, но и те огр****. Вообще интересно становится смотреть на замесы.

Ну вот виш как интересно стало, то они вас то вы их)) только одно говорит о том что опять врете))) "143 игрока Избранных" вы же сами писали гдето выше что их меньше 100 осталось, не увязочка или от страха 1 избра за 3 принимаете)))):lol:

Krischar
28.02.2010, 16:51
Точно так же можно говорить о любом другом клане... Просто иметь по-больше людей. Просто иметь по-выше уровни. Просто научиться играть. Просто под точиться... и т.д.
Суть в том, что все это далеко не просто и не ограничивается словами "немного быть организованней.

Все на много сложнее. Когда появились Апрайзинг, онлайн Вальхаллы на ТВ был 60-70, среди которых примерно 20 опыных игроков сменились новичками. Только тогда Апрайзинг могли выиграть ТВ. Избранные могли тягаться с Вальхаллой лишь тогда, когда Вальхалла была разделена на 2 состава и у первого состава появились очень серьезные трудности. Как только понадобились действия по усилению первого состава, мы вернули людей из второго состава в первый и Вальхалла снова стала легко выигрывать ТВ. Могу положа руку на сердце сказать, что, ПОКА, у нашего клана не было "опасных" моментов, в которых мы могли бы потерять лидирующие позиции. Конечно, случаются неудачи, бывают периоды трудностей. Но еще НИКОГДА они не угрожали позиции клана как самого сильного. Теряя каждую территорию, мы всегда знали что вернем ее, и знали когда. Это касалось истории.
По поводу Апрайзингов, Избранных... Чтобы они могли начать теснить Вальхаллу, в этих кланах должны быть проведены МЕСЯЦЫ тяжелой работы над кланами. И только тогда они смогут хотя бы конкурировать. Это огромный, терпеливый труд. Сегодняшние действия должны быть направленны на результат, который должен прийти только через месяц, другой. Избранные же и Апрайзинг хотят все и сразу, да еще и без труда, просто купив точку, набрав игроков которым на все пофиг, лишь бы по-шмалять из вточенной пухи в когонить. Чтоюы составить нам конкуренцию нужно: Собрать достаточное количество командных(!) игроков, которые будут вести себя нормально, научить их драться (не вшестером 100+ на одного 90+), сплотить и организовать, иметь хорошее руководство и потратить еще много много времени, чтобы клан стал кланом, а не сборной желающих по-фаниться. Пока что ни Апрайзингом, не Избранными не сделаны шаги в этом направлении. Если кто-то еще не в курсе, Апрайзинг уже почти развалился или развалился совсем, Избранные решили выйти из "кризиса" не тем путем и сейчас, тоже, особо из себя ничего не представляют.
Апрайзы разваливаются? О_О
впринцепи как когда-то НА, ВОВ, Олимп и остальные, но могу сказать одно, Избранные, хоть и не имеют хоршего лидера, на протяжении всех неурядиц, "смуты" ив се еще не развалились, значит костяк есть, и надежа тоже есть.

olprelink
28.02.2010, 16:52
Борис опять напился ?)

lisskin
28.02.2010, 16:55
Да нормально стало хоть интересно смотреть на их замесы))
Полчаса назад Издранные надрали попу вальхам и еще 2-3 помогавшим кланам. 4 порпытки Вальхи сделали и струсив как всегда улетели, бросив тех кто им помогал((
Даж зооблять -Госпожа вернулся нагибать Издранных и то не помог))))
А тут герои, красово пишите(((

в обед валхалла надрала зад избам в усталой.
только вот тема про тв, а такой тупой ивент как замесы тут нафиг никому не нужны.
есть что сказать по тв то?

olprelink
28.02.2010, 17:01
есть что сказать по тв то?

Фу ходить на тв -)

Zayatslyoha
28.02.2010, 17:02
Скучно стало читать всё это.
Тут не осталось троллей, показывающих хотя бы элементарное уважение к `противникам`?

NjkmrjGgfdlf
28.02.2010, 17:03
Про ТВ, что писать они закончились)))
И еслиб Издранные не объявили себя ПВПшниками то и топ моно было закрывать))

Krischar
28.02.2010, 17:21
давайте погадаем, кто поставит на Драгонс на следующее неделе?

bortolomei
28.02.2010, 17:30
http://i032.radikal.ru/1002/ca/70d6b4e4ed9f.jpg (http://www.radikal.ru)

imodium
28.02.2010, 17:51
просто немного быть организованней, и Халве будет очеень тяжело.
и не надо мне говрит, что Вальха - это клан богов, которые нагинают всех и вся.
Канин - очень хороший руководитель, я уважаю его за это, так же как и уважаю ЯКУТа, как руководителя. Так же как Жигу, как руководителя Орды.
все упирается в стратегию, в организованность, правильные дипломатические ходы, и т. д.
тролии фас :spy:

Сори конечно , но почему они не на нас ставят , а у Драковов терры забрали скопом ?
ИМХО или новый клан будут собирать против Вальгаллы из тех кому интересны ТВ, может быть на основе уже имеющегося клана.

CanineSirius
28.02.2010, 18:10
вот это шутер так шутер... Танчики, правда, круче была игра. И Контра.

megalol69
28.02.2010, 18:17
+1

Эх помню время собирались с друзьями погонять в танчики. Или сходить в "Компьютеры" поиграть с пацанами в КС,эх как будто бы было это всё вчера,а на деле прошло уже много времени с тех пор (

lisskin
28.02.2010, 18:36
вышел второй старик. а избранные продолжают дротить на 29, в 29 и на згд?

craft0071
28.02.2010, 18:45

О__о,демка напомнила старые добрые времена.П.С. танчики рулят)

NagibatorSiriusa
28.02.2010, 18:45

да **, ща в троем(я сард адгонтиер) слили пати издранных, так там на нас их элита подтянулась из 30 человек которые 70 нагинают!1

CanineSirius
28.02.2010, 19:18
Они с введением нового устава стали еще и в Небесное Озеро ходить. И наверное, в Деревню Орхидеи. Все ради народа. терь 30-70 лвли даже подраться между собой не могут :sad:

BeJI3eByJI
28.02.2010, 19:28
да **, ща в троем(я сард адгонтиер) слили пати издранных, так там на нас их элита подтянулась из 30 человек которые 70 нагинают!1

Борис я видел как ты нагибал сегодня избранных. с утра. =)

perloffka
28.02.2010, 20:35
а мне не нравится пвп, я люблю фармить))!11!!!!11!! тока какая то падла забанила :( епт... а вобще то я рад что у меня больше не будет тв... сливал на каждом почти по 10кк, а кто то из клана тупо не приходил. Канеш с таким отношением валиков никада не нагнуть xD

тигроид нуб, мэджикклаб - фигня xDDD

BeJI3eByJI
28.02.2010, 20:48
Каша тебя забанили???

NagibatorSiriusa
28.02.2010, 20:51

блин жаль не снимал, но успел нескольких заскринить

http://s52.radikal.ru/i137/1002/2c/6d01acf9dc98.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1002/f2/f81c375af94d.jpg

Биг боя неуспел, улетел быстро(

ну в общем их зерг боятся не надо) он растягивается ручейком легко)

bortolomei
28.02.2010, 20:58
PW фигня, Я раздобыл Sega вот теперь рублюсь в Road Rash и в Rock N' Roll Racing http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif

NagibatorSiriusa
28.02.2010, 21:00
Road Rash

Тащит, я помню не один джостик на ней сломал...

irinekimova
28.02.2010, 21:03
Make love not PW %)

http://rutube.ru/tracks/524268.html?v=1e9c6886a5a2ab4d64089cc28494a350

perloffka
28.02.2010, 21:12
Каша тебя забанили???

доо, не знал что слово "ебба" - мат xDDD ебббббба

TOTHETOP
28.02.2010, 22:37

мы на аудио-кассетах в АСЕ играли)))леталка была такая))
А из шутеров наверное ку1 и 2 были лучшими)

Serzors
28.02.2010, 23:19

Когда я был маленьким, эта игра меня забавляла)) С пистолетом вроде игралась, хоть можно было почувствовать себя охотником :D а щас все на клаве, да на клаве, не вставая с кресла(

PW фигня, Я раздобыл Sega вот теперь рублюсь в Road Rash и в Rock N' Roll Racing

Это где на мотобайках?) Супер игруха, вот там ПВП реальные с цепочкой верхом на байке)

Serzors
28.02.2010, 23:21
А литлгод случаем не в Валхалле был?)

mmmolodoi
01.03.2010, 05:33
о фак у мну аккаунт разбанили старый - жесть а ведь был почти на год забанен)
плин как давно с вами не срался норм
честно вот что в этой игре потеряно так это старый добрый срач
нормальный обычный такой - срач со всеми норм эмоциями
а щас все стали умными тролями и создали страну троллей из форума
и каждый мнит себя тонким и толстым тролем и прокачиваеться по тихоничку)) новая игра какаята
при этом полностью себя на форуме отделяете от себя в реале и говорите что это 2 разных человека и какой вы тут не обязательно такой же и в жизни)
но это уже доктора вам диагноз откроют)
эх заглядываю к вам время от времени и понимаю что вовремя слез с игры

OZI17011990
01.03.2010, 08:59
блин жаль не снимал, но успел нескольких заскринить

http://s52.radikal.ru/i137/1002/2c/6d01acf9dc98.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1002/f2/f81c375af94d.jpg

Биг боя неуспел, улетел быстро(

ну в общем их зерг боятся не надо) он растягивается ручейком легко)

Боря харе выпендрежничать, нам в след раз скринить как мы вас и в том числе тебя сливаем, аля недавний замес на западе?)

П.С. У тебя феня как-то слишком слабо бьет оО

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 11:49
да лан, Хрей, не обижайся, я постебался над вами=)
с Ольгой твоей вопрос вроде решили, так что зла не держи :)
...надеюсь больше не повторится

...
к чему твои тупые понты? нам скринить как ты сливаешся?
ты хоть когда свои тупые понты вылаживаеш делай ссылку не на фул изображение

Rubeus777
01.03.2010, 12:07
Это хрей, ты меня с кем-то путаешь наверное=)
со своими подсосами согильдицами наверное, мне как-то пох на твои надежды ёпт.

mariod
01.03.2010, 12:07
...надеюсь больше не повторится

к чему твои тупые понты? нам скринить как ты сливаешся?
ты хоть когда свои тупые понты вылаживаеш делай ссылку не на фул изображение

НУП! Скрины наше все!!

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 13:41
Это хрей, ты меня с кем-то путаешь наверное=)
со своими подсосами согильдицами наверное, мне как-то пох на твои надежды ёпт.
я имею ввиду инцедент со сливом моей жены,а не твое мнение обо мне как и мнение всей твоей ги обо мне потому, что мне глобоко поф на ваше мнение

NagibatorSiriusa
01.03.2010, 15:58
Боря харе выпендрежничать, нам в след раз скринить как мы вас и в том числе тебя сливаем, аля недавний замес на западе?)

П.С. У тебя феня как-то слишком слабо бьет оО

Бгг

поржал, "нас " это всмысле меня одного в 3 рыла? )

скриньте, тока пока я вижу только унылые потуги хрея(балаболки) нагибатор блин)

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 16:29
Бгг

поржал, "нас " это всмысле меня одного в 3 рыла? )

скриньте, тока пока я вижу только унылые потуги хрея(балаболки) нагибатор блин)
заскринил только это
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxmages.net%2Fthumb%2F thumb_fff07793.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://xmages.net/show.php/1105807_20100227231255.jpg.html)
и это
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxmages.net%2Fthumb%2F thumb_2498b108.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://xmages.net/show.php/1105811_20100226233153.jpg.html)
сска балаболка не бесись

а еще вот это
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxmages.net%2Fthumb%2F thumb_0bd8549a.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://xmages.net/show.php/1105872_20100228144028.jpg.html)
берсы на 10 точнул думает крут...

lisskin
01.03.2010, 16:46
xray слил обора 90лвл о_О. ничосе. респект.
xray слил друлю в кубе без фени. ничосе. респект.

NagibatorSiriusa
01.03.2010, 16:47
Слил лайтового друида кридом, отец, гоу на арену) только приду я воином)

http://narod.ru/disk/18364640000/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D0%BD-0.avi.html резидны.

NagibatorSiriusa
01.03.2010, 16:57
ну а теперь я поопускаю хрея

http://s003.radikal.ru/i202/1003/a7/5f42dcbc877a.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1003/e9/9daf7608ee18.jpg

и это "самый пряморукий маг"

как жаль что хрей нубло криворукое(

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 17:00
ну а теперь я поопускаю хрея

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs003.radikal.ru%2Fi20 2%2F1003%2Fa7%2F5f42dcbc877a.jpg

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs002.radikal.ru%2Fi19 7%2F1003%2F61%2F718316424810.bmp

и это "самый пряморукий маг"

как жаль что хрей нубло криворукое(
здесь только я вижу много пустых строк?
а во изменил чет мухаха и ? ты этим меня опустиш? ты говорил видео сделаеш, де оно? балаболка

Azkalot1
01.03.2010, 17:06
До! Слил хрея, молодец. Сравни точку его шмота, и свою
Дайте магам берсопухи xD

NagibatorSiriusa
01.03.2010, 17:13
здесь только я вижу много пустых строк?
а во изменил чет мухаха и ? ты этим меня опустиш? ты говорил видео сделаеш, де оно? балаболка

нубло, гоу на арену, :)

. Сравни точку его шмота, и свою

дешевый отмаз, хуже я не слышал

Azkalot1
01.03.2010, 17:14
СС, вот от твоего друля есть защита - 12 сек полного иммуна xD А так как ты лайт... хех

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 17:16
нубло, гоу на арену, :)

дешевый отмаз, хуже я не слышал
и че ты хочеш доказать? точку сравни нубло балаболка,ты обещала на видео показать что там был просто крит,так де оно?

NagibatorSiriusa
01.03.2010, 17:16
нубло

гоу на арену отец)

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 17:19
гоу на арену отец)
я тебе сказал сравни точку или ты цифры не различаеш балаболка?

NagibatorSiriusa
01.03.2010, 17:23
я тебе сказал сравни точку или ты цифры не различаеш балаболка?

в общем я понял, ты зассал, :(

вот такое у нас "атцы" на серве, :D

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 17:24
в общем я понял, ты зассал, :(

вот такое у нас "атцы" на серве, :D
да считай что зассал :lol: ты победила балаболка:lol:

NagibatorSiriusa
01.03.2010, 17:27
да считай что зассал :lol: ты победила балаболка:lol:

Балабол тут только ты, да еще и сыкло, продолжай дальше доказывать всем какой ты нагибатор,)

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 17:29
еще раз повторюсь(наверно уже в нцатый раз) покажи мне где я балабол и где я говорю что нагибаю?
по поводу сыкло - сказал сравни точку или ты так хочеш самоутвердится? хотя ты тут только это делаеш(самоутверждаешся на форуме и в игре)
только не бесись балаболка

NagibatorSiriusa
01.03.2010, 17:31
еще раз повторюсь(наверно уже в нцатый раз) покажи мне где я балабол и где я говорю что нагибаю?
по поводу сыкло - сказал сравни точку или ты так хочеш самоутвердится? хотя ты тут только это делаеш(самоутверждаешся на форуме и в игре)
только не бесись балаболка

нам скринить как ты сливаешся?

жду на арене "атец"

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 17:39
жду на арене "атец"
ты туп что ли? покажи где я балаболю и где я нагибаю? а?

NagibatorSiriusa
01.03.2010, 17:43
ты туп что ли? покажи где я балаболю и где я нагибаю? а?

ты дурак?

скринить как ты сливаешся?

это чьи слова?

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 17:47
ты дурак?

это чьи слова?
я нет, ну мои и что? в ответ на твои скрины которые ты везде тычеш и там написано "НАМ" это значит не только мне,не?

NagibatorSiriusa
01.03.2010, 17:52
это значит не только мне,не?

Так гоу на арену, докажешь хотябы что способен убить воина 1на1 )

ведь я тебе сливаюсь "атец" ты наш

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 17:55
Так гоу на арену, докажешь хотябы что способен убить воина 1на1 )

ведь я тебе сливаюсь "атец" ты наш
покажи где я такое сказал?

NagibatorSiriusa
01.03.2010, 17:57
покажи где я такое сказал?

" это значит не только мне

мне иногда кажется что ты умственно отсталый, или не видишь что пишешь

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 17:59
мне иногда кажется что ты умственно отсталый, или не видишь что пишешь
еще раз покажи где я сказал что ты сливаешся

NagibatorSiriusa
01.03.2010, 18:01
еще раз покажи где я сказал что ты сливаешся

это значит не только мне,не?

ты реально дурак =\ ибо с 3 раза даже попугаи понимают.

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 18:03
ты реально дурак =\ ибо с 3 раза даже попугаи понимают.
скрины были про друльку,не?:spy:
о даже в подпись себе написала, покажи где я сказал что я пряморукий? балаболка

NagibatorSiriusa
01.03.2010, 18:07
скрины были про друльку,не?:spy:
о даже в подпись себе написала, покажи где я сказал что я пряморукий? балаболка

я умываю руки, делайте ему лоботомию головного мозга (с)

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 18:11
я умываю руки, делайте ему лоботомию головного мозга (с)
доказать не можеш?

Zamigaga
01.03.2010, 18:18
Пиздец дет сад..
Походу скоро дойдет до распечатки скринов, вставки их в рамочки с подписями "Я ногебаю Хрея (Тарнума, две пати избров, валхов ) " и развешивания их на всех доступых стенах.
Сделайте уже альбомы штоль на филикере, подпишите всех страждущих на них и лейте скрины терабайтами.

Тема про тв если чо.

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 18:55
пришел на арену вышел из писы постоял ушел,сска не шелохнулся

CanineSirius
01.03.2010, 18:57
кстати, никто не засекал, за сколько минут Избранные терру нам слили ?
П.С. на ТВ то они пришли даже в 9 утра...

Azkalot1
01.03.2010, 19:19
Избранные настолько суровы, что на ТВ в 9 утра ходят, а вечером - нет. Просто все равно все терры отдаем xD

olprelink

Опять бредит.. _:(

Reidan73
кто говорит, что избранные не бьют персонажей ниже лвлом?
http://s45.radikal.ru/i107/1003/7e/fba3349395e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо хоть что его слили, скрина нет к сожалению, но есть таблички маг атаки данного персонажа. Кстати в сливе не участвовал не один из игроков топ кланов)

lisskin
01.03.2010, 19:32

Кан, ты что?! Видишь шизофреник и Кегли написали, что никого не было - значит так и было. А сливали мы фантомов.

olprelink
01.03.2010, 19:49
Ну не бред ли -)

Смешной канин и нубодруль какая-то гордятся что взяли пустую теру =)

mmmolodoi
01.03.2010, 20:02
да даже если там ибыл кто то - то просто вошли пофаниться)
оО и много ж там людей было то?? или зашло пару человек и вы теперь мните что клан пришел терру защищать?)))
во нубье - вас в 9 утра не найти и тем кто играет в это время было в радость найти вас хоть на этой "эвентовой" локе)
игра ради фана) ах да у вас же все более серьезно куда вам до простой игры)

LikeCola
01.03.2010, 22:17
Есть подозрение, что 95% читающих топик пoх сколько раз и каким персом сливал Хray'я СС и сколько раз Xray сливал СС"а. Но, СС, твоя ссылка на видео выдает 404 ошибку -_-

Serzors
01.03.2010, 22:26
Есть подозрение, что 95% читающих топик пoх сколько раз и каким персом сливал Хray'я СС и сколько раз Xray сливал СС"а. Но, СС, твоя ссылка на видео выдает 404 ошибку -_-

Ты абсолютно прав) Лично мне фиолетово, кто кого вобще сколько раз сливал) А Хрей с пеной во рту и словом "балаболка" в каждом посту пытается что-то доказать) Слили и слили. всех сливают. Такова система игры.

Шизо, здарова, как дела?))

megalol69
01.03.2010, 23:21
Ахахаха

В КЧ надпись:На улице 29 5 чел Вальхов.
Выхожу человек 30 XD

Warrior_Donetsk
01.03.2010, 23:25
Ты абсолютно прав) Лично мне фиолетово, кто кого вобще сколько раз сливал) А Хрей с пеной во рту и словом "балаболка" в каждом посту пытается что-то доказать) Слили и слили. всех сливают. Такова система игры.

Шизо, здарова, как дела?))
я пытаюсь доказать?:spy::lol:
так прикольно над борей ст*****ся

LikeCola
01.03.2010, 23:26
:О ты видел когда-нибудь на сириусе на локах, чтобы от одного клана было 30 человек? Это чемто похоже на "50-70 человек против 30 в 29 данже" -_-

megalol69
01.03.2010, 23:29
:О ты видел когда-нибудь на сириусе на локах, чтобы от одного клана было 30 человек? Это чемто похоже на "50-70 человек против 30 в 29 данже" -_-

Да,сегодня было человек 30 с одной стороны и с другой.
лаги были *** =_=

iFrozen
01.03.2010, 23:59
Дааа сегодня замесы были жестокими

megalol69
02.03.2010, 00:01
Дааа сегодня замесы были жестокими

У меня в усталой было ФПС меньше чем на ТВ :D:lol::lol:

iFrozen
02.03.2010, 00:05
У меня в усталой было ФПС меньше чем на ТВ :D:lol::lol:

вы их усталой ушли( Кстати, стал замечать что вы предпочитаете замесы на земле, не уж то так все бояца гнев повелителя тьмы??!!1:cool:

olprelink
02.03.2010, 00:13
Ахахаха

В КЧ надпись:На улице 29 5 чел Вальхов.
Выхожу человек 30 XD

Я же сказал что их там столько было когда я входил в данж. Прошло минуты 4-5.. видимо с респа налетели -))

Сами вызвали нас в 29, сами убились,. пошли на улицу бомжевать оО

megalol69
02.03.2010, 00:14
вы их усталой ушли( Кстати, стал замечать что вы предпочитаете замесы на земле, не уж то так все бояца гнев повелителя тьмы??!!1:cool:

:D

Не,прост Неприкосы и ещё пара гильдий очень напрягали - вот и решили не много уровнять шансы,ну по идее,я точной инфы не знаю)

olprelink
02.03.2010, 00:16

Нет, просто у валиков крысиная тактика чуть что падать на землю и драпать. В 29 стены узкие, далеко не убежишь.

Warrior_Donetsk
02.03.2010, 00:17
незнаю как вам,а мне нравится пвп на земле где нет лагающих полетов и паданий вниз

iFrozen
02.03.2010, 00:18
незнаю как вам,а мне нравится пвп на земле где нет лагающих полетов и паданий вниз

угу а так же гнева воина который с удара убивает, пряморуких варов та у вас почти нет)))

iFrozen
02.03.2010, 00:19
И кстати на земле больше лагает.

olprelink
02.03.2010, 00:22
угу а так же гнева воина который с удара убивает, пряморуких варов та у вас почти нет)))

Если это заявка к нам такая, то -

*)

iFrozen
02.03.2010, 00:23
Если это заявка к нам такая, то -

*)

нет заявка была чуть раньше, ее удали с вашего форума( еще и дебилом обозвали:(

SiriusCreator
02.03.2010, 00:26
Некоторое резюме или личные наблюдения.

Все меньше кланов готовы активно помогать Валгалле на замесах. Это удручает. Это ставит под сомнение саму идею конкурса.
С другой стороны, эти кланы можно понять. Валгалла объективно проигрывает, и улетает. Кланы же, которые пытались бороться вместе с Валгаллой, получают усиленное внимание со стороны Избранных, и попадают под жесткий прессинг.
Валгалла, как же обещание в мир помогать ? Вам доверились люди, решились всем миром создать коалицию. А получают ? Уход с замесов в критический момент, их слитие, а потом усиленный контроль от приобретенных врагов ?

Как-то некрасиво.

iFrozen
02.03.2010, 00:31
Некоторое резюме или личные наблюдения.

Все меньше кланов готовы активно помогать Валгалле на замесах. Это удручает. Это ставит под сомнение саму идею конкурса.
С другой стороны, эти кланы можно понять. Валгалла объективно проигрывает, и улетает. Кланы же, которые пытались бороться вместе с Валгаллой, получают усиленное внимание со стороны Избранных, и попадают под жесткий прессинг.
Валгалла, как же обещание в мир помогать ? Вам доверились люди, решились всем миром создать коалицию. А получают ? Уход с замесов в критический момент, их слитие, а потом усиленный контроль от приобретенных врагов ?

Как-то некрасиво.

Честно вообще не нравятся замесы, когда за нас еще один клан - летят станы, аоешки.. бррр..

SiriusCreator
02.03.2010, 00:35
Честно вообще не нравятся замесы, когда за нас еще один клан - летят станы, аоешки.. бррр..

Т.е. Сириус больше некому спасать от "всесерверного зла" ?

Печально.

iFrozen
02.03.2010, 00:40
Т.е. Сириус больше некому спасать от "всесерверного зла" ?

Печально.

Я разве это сказал? Я сейчас вообще про замесы, а не сливание 70+ на локах. Замесы какие были такие и остались.

YaVernulsaEpt
02.03.2010, 00:42
а потом усиленный контроль от приобретенных врагов ?
избранные так или иначе враги почти для всех кланов после объявления всего сервера фри-пвп зоной. непонятно в таком случае что означает усиленный контроль. Тех кто под усиленным контролем будут сливать с особой жестокостью?:D

pauk3333333
02.03.2010, 02:50
избранные так или иначе враги почти для всех кланов после объявления всего сервера фри-пвп зоной. непонятно в таком случае что означает усиленный контроль. Тех кто под усиленным контролем будут сливать с особой жестокостью?:D

Да никакой избры не ПВП клан, видели в чате красным пишут, избр такой то, получил книгу времени, и тут же, избр другой то получил 9 огненно-красный,
фууууууу быть пвп кланом и бить Боссов:rtfm:

NagibatorSiriusa
02.03.2010, 07:09
а реально ничего не изменилось, как избы падают 1на1 так и падают, в отдельных случаях убега.т, замесы я никогда не проигрываю, ибо в моем понимании проиграть замес это когда ты потерял больше противника, вчера на замесе я потерял только 1 стрелу(цена 10 монеток вроде) и смайлы медвежата(и то с кого то выбитые) зато враг потерял обильное кол - во кукол, замес остался за нами. т.к. затрат у нас было меньше) и я спокйоно свалил спать ровно в 23;30)

VAGIR
02.03.2010, 08:36
Млин, народ даже сратЦа разучился(. Больше всех кричат, что избранные сливают нубов, почему-то валхаловцы)). Наверное под нубами себя подразумевают)). Канина как всегда пост изобразил в духе, что валхала великая, а остальные нубы). Причём пытается опустить тех, кого больше всех боится в данный момент). Канин, ну не сЦы ты так - это всего лишь игра))).

cronyx
02.03.2010, 09:20

9 минут 40 сек если про последнее ТВ куда пришли драные. Время не засекал, это со слов одного из участников на момент окончания ТВ.

Ron755
02.03.2010, 09:42
9 минут 40 сек если про последнее ТВ куда пришли драные. Время не засекал, это со слов одного из участников на момент окончания ТВ.
а валхалла это влагалики?:spy:
имхо не верно подкалывать (оскарблять) клан, игроков коверкая их название.

Вообще размеры замесов впечатляют. Избранным надо где то спасибо сказать, фана гараздо больше. В усталой вчера вообще какая то битва с участием хрен поймешь ск кланов...:o Круто! Столько Валлхалы вышло из писа, толи под прикрытием других кланов они осмелели, толи новая политика Избранных всполыхнула в них охотнич.инстинкты. :)
Но сборная кланов победила Избранных в усталой! :D Меня правда аое тоже накрыло на 28 томе :shuffle:

Ron755
02.03.2010, 09:52
Но больше всего...меня волнует вопрос: Кто бросит вызов сильнейшему клану Сириуса? Кто осмелится противостоять на ТВ "читорам" из Валхаллы?
Все таки скучно, что на тв Валлхале нет соперников...наверное ближайшие полгода, год точно...
Пока все оконч. в реал не уйдут

megalol69
02.03.2010, 10:03
а реально ничего не изменилось, как избы падают 1на1 так и падают, в отдельных случаях убега.т, замесы я никогда не проигрываю, ибо в моем понимании проиграть замес это когда ты потерял больше противника, вчера на замесе я потерял только 1 стрелу(цена 10 монеток вроде) и смайлы медвежата(и то с кого то выбитые) зато враг потерял обильное кол - во кукол, замес остался за нами. т.к. затрат у нас было меньше) и я спокйоно свалил спать ровно в 23;30)

ты подсчитывал кол-во потерь с одной и другой стороны? И какая же у тебя точность подсчёта?100%?
Феноменально :)

cronyx
02.03.2010, 10:09
а валхалла это влагалики?:spy:
имхо не верно подкалывать (оскарблять) клан, игроков коверкая их название.

Вообще размеры замесов впечатляют. Избранным надо где то спасибо сказать, фана гараздо больше. В усталой вчера вообще какая то битва с участием хрен поймешь ск кланов...:o Круто! Столько Валлхалы вышло из писа, толи под прикрытием других кланов они осмелели, толи новая политика Избранных всполыхнула в них охотнич.инстинкты. :)
Но сборная кланов победила Избранных в усталой! :D Меня правда аое тоже накрыло на 28 томе :shuffle:

Мне абсолютно фиолетово как и кого называют, мой негатив направлен на драных ибо это слово четко выражает то, что с ними в данный момент делают. И после того что они делали с нубами *якобы не поняв политики своего лидера*, да и до сих пор делают, несмотря на *жесткий фейсконтроль пвп-шности игроков* (интересно, на спине написано чтоли?), не изменит моего имхо - драть, драть и еще раз драть.

Ron755
02.03.2010, 10:29
Мне абсолютно фиолетово как и кого называют, мой негатив направлен на драных ибо это слово четко выражает то, что с ними в данный момент делают.
Это момент игры, что они делают.
Но по моим наблюдениям они реже стали агриться на нетр.игроков, чем в первые дни.
Реал победит по-любому! :D
А что касается адекватных игроков они есть и в Избарах, так же как и в любом клане. Так же как и неадекваты.
Просто я не догоню их политики, раньше была цель (они там с Валхаллой пытались на тв), а сейчас цель фан-это же надоест.

cronyx
02.03.2010, 10:32
Это момент игры, что они делают.
Но по моим наблюдениям они реже стали агриться на нетр.игроков, чем в первые дни.
А что касается адекватных игроков они есть и в Избарах, так же как и в любом клане. Так же как и неадекваты.
Просто я не догоню их политики, раньше была цель (они там с Валхаллой пытались на тв), а сейчас цель фан-это же надоест.

Даже как то дискутировать не особо хочется... Но в чем то ты прав.

Warrior_Donetsk
02.03.2010, 11:14
слив засчитан
так почему ты на арене не пошевелился нагебатор?

Мне абсолютно фиолетово как и кого называют, мой негатив направлен на драных ибо это слово четко выражает то, что с ними в данный момент делают. И после того что они делали с нубами *якобы не поняв политики своего лидера*, да и до сих пор делают, несмотря на *жесткий фейсконтроль пвп-шности игроков* (интересно, на спине написано чтоли?), не изменит моего имхо - драть, драть и еще раз драть.
мне тебя жаль раз с тобой такое делают...

NjkmrjGgfdlf
02.03.2010, 11:32
Вчерашний вечер выдался урожайным на великие замесы, наблюдал сам и хочу поделиться наблюдениями.
Большой замес в Усталой деревне, Избранные получили люлей от Вальхалы + сборная Сириуса, первый раз такая связка сработала и было захватывающая картина, красивый замес.
После победы Вальхала окрыленная Победой, делает вызов Избранным, " Мы Вас ждем в 29, что зассали и т.п." Лечу следом за ними в 29, думал Избранные не придут.
Захожу в 29, внутри одни Вальхала, насчитал 29 вальхов и 6-7 игроков с других кланов.
Отлично спланированая защита, за каждым столбом по 2 ДДшника лукарь+ маг, в трех коридорах спрятаны еще по 2 ДДшника в центре танки и воины. Страшно стала таккая мощь и очень грамотная растоновка. Стало понятно, чсто Избранные не дураки не полузут, да и выбить такую мощь не в силах никому.
Но Избранные пришли, бафоются, пересчитываю, 21 Избранный и 3 апрайса. В душе жалко их, но думаю так Вам и надо получите люлей.
Избранные врываются во внутрь 29 идет красивейший бой, пипец картинка была, и Вальхала вся на улице, глазам не поверил Избранные их выбили(((
Вальхала собирается на реванш, подтягиваются еще силы, они созывают с кланов Сириуса подмогу( друзья с других кланов писали что всех зовут) но мало кто пришел, только дабавилось 5-6 Драконов.
Вальхала+солянка врываются в 29, но это нужно было видеть какой был бой, красотища))) И Вальхала опять на улице. Больше они и не пытались зайти, ушли а жаль, красивый фан был.
Избранные победили в этой схватке, они приняли вызов превосходящего притивника и честно одержали победу.
Зашел на форум предвкушая, крики Избранных о победе и оскорблении противника, но был разочарован, тихо. И представил что б было с форумом выиграй Вальхала?
Это один из эпизодов красивейших замесов на Сириусе. И свидетелями таких замесов становятся многие игроки Сириуса и игра становится намногие разнообразнее и интереснее, мож этого и хотели Избранные?

megalol69
02.03.2010, 11:43
Вчерашний вечер выдался урожайным на великие замесы, наблюдал сам и хочу поделиться наблюдениями.
Большой замес в Усталой деревне, Избранные получили люлей от Вальхалы + сборная Сириуса, первый раз такая связка сработала и было захватывающая картина, красивый замес.
После победы Вальхала окрыленная Победой, делает вызов Избранным, " Мы Вас ждем в 29, что зассали и т.п." Лечу следом за ними в 29, думал Избранные не придут.
Захожу в 29, внутри одни Вальхала, насчитал 29 вальхов и 6-7 игроков с других кланов.
Отлично спланированая защита, за каждым столбом по 2 ДДшника лукарь+ маг, в трех коридорах спрятаны еще по 2 ДДшника в центре танки и воины. Страшно стала таккая мощь и очень грамотная растоновка. Стало понятно, чсто Избранные не дураки не полузут, да и выбить такую мощь не в силах никому.
Но Избранные пришли, бафоются, пересчитываю, 21 Избранный и 3 апрайса. В душе жалко их, но думаю так Вам и надо получите люлей.
Избранные врываются во внутрь 29 идет красивейший бой, пипец картинка была, и Вальхала вся на улице, глазам не поверил Избранные их выбили(((
Вальхала собирается на реванш, подтягиваются еще силы, они созывают с кланов Сириуса подмогу( друзья с других кланов писали что всех зовут) но мало кто пришел, только дабавилось 5-6 Драконов.
Вальхала+солянка врываются в 29, но это нужно было видеть какой был бой, красотища))) И Вальхала опять на улице. Больше они и не пытались зайти, ушли а жаль, красивый фан был.
Избранные победили в этой схватке, они приняли вызов превосходящего притивника и честно одержали победу.
Зашел на форум предвкушая, крики Избранных о победе и оскорблении противника, но был разочарован, тихо. И представил что б было с форумом выиграй Вальхала?
Это один из эпизодов красивейших замесов на Сириусе. И свидетелями таких замесов становятся многие игроки Сириуса и игра становится намногие разнообразнее и интереснее, мож этого и хотели Избранные?

Только жаль,что в таких замесах лагов просто до чёрта - фпс как на ТВ( совсем не весело.
Вот во времена Тотенкопфа и Вадима - замесы в 29 были просто эпическими и на них НЕ ЛАГАЛО,а сейчас(( это уже не то((

NjkmrjGgfdlf
02.03.2010, 11:51
Почти 70 участников замеса да и 25-30 наблюдателей было, вот и лагало от этого, главное лаги не могут быть оправданием от поражения любой команды, так как лагало у всех))

Warrior_Donetsk
02.03.2010, 11:52
Почти 70 участников замеса да и 25-30 наблюдателей было, вот и лагало от этого, главное лаги не могут быть оправданием от поражения любой команды, так как лагало у всех))

боря не проигрывает!!!!!111расрас

NjkmrjGgfdlf
02.03.2010, 11:57
Открою секрет)) Я взял Борю на таргет и наблюдал за ним весь бой, да из винов Вальхалы он последний лег в правом дальнем углу зала, думаю он и видео снимал, предвкушая Великую победу, но нам не суждено увидеть это видео(((

Warrior_Donetsk
02.03.2010, 11:59
Открою секрет)) Я взял Борю на таргет и наблюдал за ним весь бой, да из винов Вальхалы он последний лег в правом дальнем углу зала, думаю он и видео снимал, предвкушая Великую победу, но нам не суждено увидеть это видео(((
так же нам не суждено увидеть видео которое он пообещал...

VAGIR
02.03.2010, 12:07
Нее ребят, вы не правы. В другом топике канина сказал, что избранные слились в 29-м, значит слились. Победа за валхалой).

cronyx
02.03.2010, 12:08
мне тебя жаль раз с тобой такое делают...

Тебе сильно постараться придется, чтобы мне что-то сделать троль, иди дальше нагибай арену.

OZI17011990
02.03.2010, 12:45
Нее ребят, вы не правы. В другом топике канина сказал, что избранные слились в 29-м, значит слились. Победа за валхалой).

Это был другой замес...

VAGIR
02.03.2010, 13:29
Это был другой замес...

Может быть, может быть. В игру уже с месяц не заходил, не тянет).
Всё равно прикольно, тот замес, где валхала победила (опять же с их слов) обсуждался очень долго и подробно. А про этот молчат, как-будто его и не было).

NjkmrjGgfdlf
02.03.2010, 14:34

Эх Бориска, Бориска и с арифметикой у тебя плохо(( Срелку за 10 монеток посчитал, а про глубинный камень 9 уровня, стоимостью 18кк, что подарил Избранным, не посчитал, а ну да это такая мелочь, враг всеравно больше потерял)))

Rubeus777
02.03.2010, 15:00
мне посчитать весь лут что дропнулся с избранных?;)
поверь, не в вашу пользу счёт будет..

NjkmrjGgfdlf
02.03.2010, 15:21

Да нет мне одинаково нас....ть на то что с Вас и с них там выпадает))) Просто не люблю пафаса и лжи))

YaVernulsaEpt
02.03.2010, 15:23
можно еще вспомнить про дсс с избранного. сколько надо камней 9 выбить чтобы потеря окупилась?)

KVIOKBA
02.03.2010, 15:37

а по-моему это говорит лишь о наличии либо отсутствии кукол и не более...Просто есть люди,которые без кукол даже и не полезут в замес.

Да нет мне одинаково нас....ть на то что с Вас и с них там выпадает))) Просто не люблю пафаса и лжи))

тоже пафоса не люблю,особенно в онлайниграх это выглядит нелепо...
"У меня в контакте огород самый большой! все на колени! Я самый труПасечник расрас"

Ron755
02.03.2010, 16:09
Что хорошего унесли? :D С кого хоть падало?:)
я вчера только пару миражей с усталой с кого то утащил:cool:

Azkalot1
02.03.2010, 16:44
Фулпривязка рулит, однако. Вы блин еще кол-во слитых поинтов на хирке считайте, ога.

Zayatslyoha
02.03.2010, 17:31
Фулпривязка рулит, однако. В

Когда есть сотни нефти и/или нынешний шмот не пойдет на продажу, то самое оно, да...

Warrior_Donetsk
02.03.2010, 17:57
Тебе сильно постараться придется, чтобы мне что-то сделать троль, иди дальше нагибай арену.
обвиняя меня посмотри сначало на себя обиженный

Azkalot1
02.03.2010, 18:36
Когда есть сотни нефти и/или нынешний шмот не пойдет на продажу, то самое оно, да...
12 голда ? О_о 150р. 24 куклы. Не думаю ,что такие большие деньги, даже за юани можно купить

Rubeus777
02.03.2010, 19:03
а по-моему это говорит лишь о наличии либо отсутствии кукол и не более...Просто есть люди,которые без кукол даже и не полезут в замес.

тоже пафоса не люблю,особенно в онлайниграх это выглядит нелепо...
"У меня в контакте огород самый большой! все на колени! Я самый труПасечник расрас"

капитан очевидность...