PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 26.02.10 по 28.02.10

Страницы : [1] 2

_PX_
25.02.2010, 07:23
Ну вот как то так=)))

что будет на этой недели?)

Куда пойдут апрайзы, избранные, вальхалла, драконы?)

P.S. Ставок было уже много, а темы до сих пор нет) Непорядок :lol:

Germes28
25.02.2010, 07:30
Уже кто то начал делить терры избров) по 200кк на две терры уже есть) что то я не верю все равно что они просто так терры свои сдадут если и выйдут на тв, то неплохая прибыль будет с драгонс и еще какого то там клана.

Zayatslyoha
25.02.2010, 07:47
200кк, а откаты какие?
И по-вашему, у кланов такие деньги свободно валяются?

Твинки же.

И хочу поспорить на то, что Избранные выйдут на ТВ с нами (если пройдет ставка в 150кк на Роковой), несмотря на то, что там говорили в мир.

Тотенам опять заповедник устроили?

Rynna
25.02.2010, 08:23
Кто-то поверил в "забирайте терры"?:lol: На 400к уже оттвинковали (а смысл?).

HiGuyUWillDie
25.02.2010, 08:28
ИЗбранные вам покажут "Кузькину мать"!!! :D Вы еще пощады будете просить!!!

Rubeus777
25.02.2010, 09:26
Пых нуп=) исправь ошибки=)
ыть забыл что родной не русский у тебя=(

Rubeus777
25.02.2010, 09:29
по теме: Алдан всрал 400кк на твинков, ** сколько на руны,хирки и куклы для своих подсосов.
а ведь всё только начинается=)
такими темпами я думаю папа заставит его работать, а скорее выгонит из дома вместе с Оливкой, которая через пару недель скитальничества с таким дебилом отправится в родной Израиль кушать майсу=)
з.ы. я Ванга ага ;)

NagibatorSiriusa
25.02.2010, 10:30
БЛЯ

Срач тему выпилили :( бум сратся тут, ИЗДРАННЫЕ ЛАХИ!

RABOCHIY
25.02.2010, 10:37
пффф, ничего нового

_PX_
25.02.2010, 10:43
Пых нуп=) исправь ошибки=)
ыть забыл что родной не русский у тебя=(

вроде только знаки препинания) но я их люблю только в письмах ставить а не в постах на форуме=)

LikeCola
25.02.2010, 10:49
200кк, а откаты какие?

dragons 180кк и south 27кк с копейками вроде. :spy:

Happines
25.02.2010, 10:59
Что-то скучнеют темы про ТВ. Где былой срач?))

irinekimova
25.02.2010, 11:00
избры заняты избиением нубов, им не до форума)

stalec
25.02.2010, 11:04
аххах.ну вы нубасы. Избранные сделали это для того чтобы бабла заработать.отдефят теры и вернут себе 400кк...а вы поверили?))).это ж игра в напёрстки.

LikeCola
25.02.2010, 11:06
аххах.ну вы нубасы. Избранные сделали это для того чтобы бабла заработать.отдефят теры и вернут себе 400кк...а вы поверили?))).это ж игра в напёрстки.

К.О. посетил нас?

NagibatorSiriusa
25.02.2010, 11:07

спасибо Кеп

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 11:17
200кк, а откаты какие?
И по-вашему, у кланов такие деньги свободно валяются?

Твинки же.

И хочу поспорить на то, что Избранные выйдут на ТВ с нами (если пройдет ставка в 150кк на Роковой), несмотря на то, что там говорили в мир.

Тотенам опять заповедник устроили?
150кк?Оо там 15 вродь было:spy:

да-да везде твинки,все спланированно великим ссаниной!!!!111расрас

Zayatslyoha
25.02.2010, 11:20
150кк?Оо там 15 вродь было:spy:

ФЗ, чесслово, видел только 15 и n-ное количество нулей. Зайду - гляну.

NagibatorSiriusa
25.02.2010, 11:23
да-да везде твинки,все спланированно великим ссаниной!!!!111расрас

я заметил ты его в каждом посте вспоминаешь, зуд в пятой точке на этот ник чтоль?

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 11:25
я заметил ты его в каждом посте вспоминаешь, зуд в пятой точке на этот ник чтоль?
а что не так? спланировано все же!
да и анонимные троли лесом

Zayatslyoha
25.02.2010, 11:35
а что не так? спланировано все же!
да и анонимные троли лесом

Анонимный? Что, своих не узнаешь? ))))

Своих - в плане "давно знакомая личность на форуме".

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 11:37
Анонимный? Что, своих не узнаешь? ))))

Своих - в плане "давно знакомая личность на форуме".
сска шоль? а ну так превед балаболка

NagibatorSiriusa
25.02.2010, 11:46
сска шоль? а ну так превед балаболка

ташемта балабол тут только ты, это мы уже выяснили в других темах :)

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 11:47
ташемта балабол тут только ты, это мы уже выяснили в других темах :)
где я балаболю? пруфлинк или балабол как ты выражаешся,а вот ты балаболиш

NagibatorSiriusa
25.02.2010, 11:49
где я балаболю? пруфлинк или балабол как ты выражаешся,а вот ты балаболиш

увы, тему ту выпилили, похоже у тебя пациэнт еще и склероз.

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 11:50
увы, тему ту выпилили, похоже у тебя пациэнт еще и склероз.
гнилая отмазка у тебя сска

NagibatorSiriusa
25.02.2010, 11:52
гнилая отмазка у тебя сска

никто не отмазывался =\

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 12:03
никто не отмазывался =\
ну тогда какая темка? может и правда склероз:lol:

NagibatorSiriusa
25.02.2010, 12:15
ну тогда какая темка? может и правда склероз:lol:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2659046&postcount=105

особенно понравился момент где

"Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ, а также этот сайт. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно[1]. "

а перед этим ссылка на лурку )

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 13:47
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2659046&postcount=105

особенно понравился момент где

"Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ, а также этот сайт. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно[1]. "

а перед этим ссылка на лурку )
и где я там балаболю?:spy:
если че вот описание с вики расрас (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D 1%8F) только вот описание с лурки подходит больше

Ron755
25.02.2010, 13:59
Кто-то поверил в "забирайте терры"?:lol: На 400к уже оттвинковали (а смысл?).
200% это твинки валххалы. :)Я б на месте Избров вышел бы на тв и срубил с валхи бабки.
Терры должны уйти нормальным кланам (живым) Либрумы, Драконы, Асусента и т.д.
А не позорным твинкам! ;)

Ron755
25.02.2010, 14:00
Валхи придут потом и возьмут пустые терры.

LikeCola
25.02.2010, 14:01
200% это твинки валххалы. :)Я б на месте Избров вышел бы на тв и срубил с валхи бабки.

палюбас хД
А между тем несчастные 50-80 лвлы из техже dragons бегают и наверное не знают, что они твинки вальхаллы :(

Ron755
25.02.2010, 14:12
палюбас хД
А между тем несчастные 50-80 лвлы из техже dragons бегают и наверное не знают, что они твинки вальхаллы :(
Ставку в 200кк врятли себе смогут позволить Либрумы...Не так ли? За 1 терру.
Ставят те кто хочет сначала так, а потом прийти на пустые терры.
Возможно Драконы это..логично они захватывают 1 терру и 2 например твинками, а потом придут на пустые земли....нормальный план))))
Маленькому клану нет смысла ставить 200 кк за какую то терру которую отнимут.
Или я ошибаюсь? (смысл ставить 200кк, чтобы на след.неделе просадить все...)
Возможно это Апрайзинг...в любом случае видно будет позже, кто пойдет на твинков.
Но избры могу так обломать кайф кому то ооо
В моем клане это огромнейшие деньги)

CanineSirius
25.02.2010, 14:23
А по-моему, ставка в 200кк с откатом в 25кк (потеря 175кк в любом случае) - почерк Избранных. Похоже не твинкование, столь же загадочное, как и твинкование 6 территории на прошлых ставках (ставка 200кк с откатом 15кк)

LikeCola
25.02.2010, 14:25
Ставку в 200кк врятли себе смогут позволить Либрумы...Не так ли? За 1 терру.

Позволить наверняка можем, при желании даже такой нищеброд как я может продать ресы\шмот из банка и пойти сейчас сделать ставку на избранных в 200кк. Просто смысл в одной терре, находящейся непойми_где (допустим, что избранные отдают свои терры жертвам_пк... пардон, народу)?
PS не думаю, что Вальхалла сделала бы такую глупость =\

Zayatslyoha
25.02.2010, 14:38
А я дурак, и присоединяюсь к Кану в вопросе принадлежности твинков, в гробу я видел обещания Избранных не твинковаться и не выходить на ТВ.
Они присоединяются к копилке "сливать будем только 90+" и прочая.

Няк, я опять троллю...

Ron755
25.02.2010, 15:02
интересно конечно ху это?
Сомневаюсь, что избры....Валхала? Вот поменяю мнение, они так могли забрать терры.
Драконы Вы? Признайтесь))) Или Апрайзы????
А смысл Избранным твинковаться, если они от тв отказались...и твинковать только 2 терры....Мутно что-то....
Темку закрыли про пвп клан ))) Меня даже сегодня не слили))))))))
А чего нашел на их сайте..
А штраф кому? Пострадавшему? Может разбоготеть...

Проанализировав сложившуюся ситуацию после объявления новой политики клана и в целях прекращения безпридела и грубейшего нарушения обще принятых правил честной игры в PW ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Категорически запрещается нападать на не ПВПшних игроков на локах. Безпричинные нападения на игроков низкого лвла, расценновается как трусость, что не отвечает требованиям звания ИЗБРАННЫЙ.
.................................................. ................
5. За нарушения данного приказа устанавливается штраф 10кк и за повторное исключение из клана.
6. Устанавливаю общественный конроль за выполнением данного приказа. Прошу всех кто выявит или кому станут известны факты нарушения сокланами данного приказа сразу размещать на форуме данные, для коллективного разбирательства и оперативного реагирования.

Мы объявили себя ПВП кланом, в целях внесения новых течений в развитии игры и клана, в целях улучшения и разнообразия игры, а не в целях проявления неадекватности, хамства и подлости некоторых личностей.

LikeCola
25.02.2010, 15:22
интересно конечно ху это?
Сомневаюсь, что избры....Валхала? Вот поменяю мнение, они так могли забрать терры.
Драконы Вы? Признайтесь))) Или Апрайзы????
А смысл Избранным твинковаться, если они от тв отказались...и твинковать только 2 терры....Мутно что-то....

Может это результат моей больной фантазии, но мне кажется, что просто Избранные пустили слух, что их мало, сказали "забирайте терры, нам ТВ не нужно", на них сделали ставку dragons и south которым захотелось иметь терру (200кк - никто не перебьет, а при условии, что "многие из избранных повыходили" - неплохой шанс получить терру и в случае dragons - большую часть ставки). Но т.к. избранных "сново" много, то они могут получить 400кк грубоговоря нахаляву. :spy:
Это если отбросить мысли, что эти кланы - твинки избранных ибо не логично ( не логично, т.к. не вижу смысла твинковать в 200кк тем более с таким откатом, они и так просрали 200кк на твинкование 6й терры неделю назад). :spy:
PS представь, если это твинк чейто (кланы забирают терры на этой неделе, а на следующей их захватывает основной) - какой фэил их ожидает, если они не успеют сделать ставку на следующей неделе )
PPS фигаянаписАл оО

CanineSirius
25.02.2010, 15:43
вот поэтому я и говорю, что это почерк Избранных. А какой смысл был им на прошлой неделе тратить 185кк (которые просто пропали) на 6-ую терру, на которую мы даже не собирались идти ? А смысл им начинать захватывать территории Драконов с самых не выгодных, причем дважды ? А смысл устраивать то, что они сейчас устроили ? А смысл ставить на нас 200кк на прошлой недели ? А смысл держать в клане Алдана ? Не понятно. Но деньги есть и нормально, могут позволить бессмысленицу. А вот как может себе начинающий клан позволить даже в случае захвата территории потерять 175кк, поскольку возврат у него 25кк ?

irinekimova
25.02.2010, 15:48
А смысл держать в клане Алдана ?

это самая главная дилема:)

LikeCola
25.02.2010, 15:52
это самая главная делема:)

Нет никакой дилемы, олпрелинк писАл ведь в теме "избранные объявили сириус blah blah blah", что они спасают сириус и мы им ещё спасибо скажем. Ради столь благородного дела наверное стоит состоять в лолзергоги Избранные. :confused:

Maurilio
25.02.2010, 16:14
охоспади, избранный теперь - звание?

- младший сержант!
- никак нет! избранный!

з.ы. и, мать вашу, "п" - глухая согласная! глухая! беспардонные вы наши.

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 16:32
вот поэтому я и говорю, что это почерк Избранных. А какой смысл был им на прошлой неделе тратить 185кк (которые просто пропали) на 6-ую терру, на которую мы даже не собирались идти ? А смысл им начинать захватывать территории Драконов с самых не выгодных, причем дважды ? А смысл устраивать то, что они сейчас устроили ? А смысл ставить на нас 200кк на прошлой недели ? А смысл держать в клане Алдана ? Не понятно. Но деньги есть и нормально, могут позволить бессмысленицу. А вот как может себе начинающий клан позволить даже в случае захвата территории потерять 175кк, поскольку возврат у него 25кк ?
опять бредит:(

YaVernulsaEpt
25.02.2010, 16:57
опять бредит:(
по тв. тв на этой неделе бред:D

ApocAllIPSyS
25.02.2010, 18:41
охоспади, избранный теперь - звание?

- младший сержант!
- никак нет! избранный!

з.ы. и, мать вашу, "п" - глухая согласная! глухая! беспардонные вы наши.

исправлял бы тогда и девочку на два поста выше с ее дЕлемой, раз уж решил показать себя крутым знатоком русского

mariod
25.02.2010, 18:53
Покидаю Скринов, кто-то просил скрин Зубки, ну и еще немного веселых, показывающих сущность людей, находящихся в ГИ валхалла.

Скрин с Хеко: 2009-04-17
Скрин с аником 2009-03-29

Maurilio
25.02.2010, 19:21
исправлял бы тогда и девочку на два поста выше с ее дЕлемой, раз уж решил показать себя крутым знатоком русского

хотите поговорить об этом? сидите со своей дилеммой, не знаете, где применить капс лок ?
сидите дальше.

а апеллировать к тому, что знание школьной программы есть "крутое" знание - ни к чему.

NagibatorSiriusa
25.02.2010, 19:49
*** думаю не возьмем теру у избранных)

9 утра, суббота, у меня учеба =_= да и у многих сокланов работа.

pauk33333333
25.02.2010, 22:21
Эта неделя самая скушная в плане ТВ,
Либры забирают территорию у тотенов, радзины сливаются против валхалы за 7 минут,
избры отдают свои терры,
клуб магии тренируется с упразингом,
Добрые тренируются с валхалой (кому там тренироватся? 5 человек тренируется на ТВ, смешно), дестры на неприкосов и сливаются за 7 минут так же.
Алдан насмешил со своей идеей ПВП клана, поспешил я Г_Сереже свой голос отдать в номинации топКлоунСириуса. Валхала наверно долго планировала, как бы побыстрее терры избранных (драконов) забрать, но АЛДАН как всегда, на любую хитрость санины, отвечает непредсказуемой глупостью(с)Бисмарк
Вот избранные уверяют, что они не будут сливать на локах 90-, они же избранные, они ПВП клан, а сливать в спину на мобах 90+ ассистом это ПВП? А сливать 100+ в спину игрока с точкой по кругу +4 без хирки, персонажем с точкой пухи +9-10 это ПВП? Причем игроков, которые вошли в игру после того, как избранные объявили фри пвп по всей карте и не ожидали того, что пролетающий мимо "Избранный" в спину начнёт бить. Молодец АЛДАШКА!!! Вы хороший ПВП клан!!! Закрадываются сомнения,возможно АЛДАНА , как шпиона забросил в Избранные Санина и ко.
А этот благородный крик Санины, зовите валхалу, мы поможем вам убить избранных, было несколько криков в мир о помощи, интересно, помогла валхала или за балабола прокатила?
Очень жаль, что Избранные сдались. Надеюсь все те, кто вышли из этого ПВП клана, смогут образовать новый клан, который на самом деле разнообразит жизнь Сириуса.

Zayatslyoha
25.02.2010, 22:27
Паук не в Избранных? :spy:
Или я ошибся из-за ника?
Как вариант, те же Райдзины или Uprising.
Да, я могу многого не знать, но выбор есть.

NagibatorSiriusa
25.02.2010, 22:27
Очень жаль, что Избранные сдались. Надеюсь все те, кто вышли из этого ПВП клана, смогут образовать новый клан, который на самом деле разнообразит жизнь Сириуса.

На самом деле я не понял чем они что то иззменили, начали сливать нубиков 70_? понабрали всякого быдла типа хыся)

а так все по старому, посливаем мы их на равных, прилетит зерг издро\апрайсов, ну мы или в рыбалку поиграем, хорошо играется, или улетим по делам

просто даже более приятнее стало когда проходишь куб, видишь избранного начинаешь атачить и тут его же асистят все стоящие в кубе)

на облете тоже самое.

интерестно как они соло куб проходят

pauk33333333
25.02.2010, 22:45
На самом деле я не понял чем они что то иззменили, начали сливать нубиков 70_? понабрали всякого быдла типа хыся)

они изменили свою "политику", они как бэ все свои вары отменили. Ну естественно вар с валхалой, т.е. говоря более точно, сдались, можете с драконами парад в честь победы организовывать. :rtfm::rtfm::rtfm:

Warrior_Donetsk
25.02.2010, 22:47
чорд,а мы без тв, хотя у нас тв против мейджик клаба там кликер нас всех одной саранчей заовнит

NagibatorSiriusa
25.02.2010, 22:48
они изменили свою "политику", они как бэ все свои вары отменили. Ну естественно вар с валхалой, т.е. говоря более точно, сдались, можете с драконами парад в честь победы организовывать. :rtfm::rtfm::rtfm:

нелюблю я парады, ибо придется в 2 окна идти, читодрулькой и воином...

NjkmrjGgfdlf
25.02.2010, 23:00
нелюблю я парады, ибо придется в 2 окна идти, читодрулькой и воином...

Нее Вас с заборой на парад нельзя)))) Гей парад на разрешали на PW.

NagibatorSiriusa
25.02.2010, 23:52
ух ты у меня появились фанаты :)

кстать интерестно один я заметил вот в этои подвох

http://cs4550.vkontakte.ru/u18049548/98162978/x_c7f66058.jpg

NjkmrjGgfdlf
26.02.2010, 00:03
[QUOTE=NagibatorSiriusa;2670105]ух ты у меня появились фанаты :)

Ну не то чтоб фанат:shuffle: А Набибатор Сириуса, это потому что все тебя нагибают и имеют? Так ты смени позу и пусть они мучаются:lol:

NjkmrjGgfdlf
26.02.2010, 00:16
[QUOTE=pauk33333333;2669798]
А этот благородный крик Санины, зовите валхалу, мы поможем вам убить избранных, было несколько криков в мир о помощи, интересно, помогла валхала или за балабола прокатила?
А почему Санина? Он веть вроде Канина. Или от того что Ссанина, кричит в мир о помощи?

pauk33333333
26.02.2010, 00:35
А почему Санина?

так печатать удобней ник:rtfm:

NagibatorSiriusa
26.02.2010, 00:39
Ух ты, мой анальный раб воистину велеколепен, вспоминает меня в каждом посте, ходячий генератор лулзов для меня любимого, я рад :)

NjkmrjGgfdlf
26.02.2010, 00:52
Ух ты, мой анальный раб воистину велеколепен, вспоминает меня в каждом посте, ходячий генератор лулзов для меня любимого, я рад :)

О, ты вернулась БоряССосочка моя:lol:

SiriusCreator
26.02.2010, 01:16

К сожалению, криков в мир от нубов с призывом Валгаллы настолько не хватало, что Избранные самостоятельно предлагали прилетать на замесы всем, кто хочет ПВП, так же в мир.

Это был не слив в спину, отнюдь.

Те, кто вышел из этого клана, вряд ли что- то смогут образовать, максимум вступить в существующий клан.
Самое интересное, что он лайн клана Избранные (реальный онлайн, а не количество игроков в клане), после начала фри ПВП увеличился. Выходы, конечно, были.

Infinity353
26.02.2010, 01:18

а так все по старому, посливаем мы их на равных, прилетит зерг издро\апрайсов, ну мы или в рыбалку поиграем, хорошо играется, или улетим по делам

просто даже более приятнее стало когда проходишь куб, видишь избранного начинаешь атачить и тут его же асистят все стоящие в кубе)

на облете тоже самое.

интерестно как они соло куб проходят

Бориска, а ты че так попку то рвешь, ты же всех и так нагибаешь? ОТкуда все таки столько злости то? тебя не убивают, на тв вы побеждаете, на замесах тоже, чего ты добиваешься? второй нагибатор вроде меньше флудит, ты попробуй вместе с гилфом романы писать, на форум выложишь, все почитают. Или больше не станешь? Я бы почитал на досуге...

NjkmrjGgfdlf
26.02.2010, 01:34
От того и рвет попу, что хотелось нагибать всех, а нет приходиться самому нагинутым быть((( Вот злостью и завистью исходит.

nomer1122
26.02.2010, 02:09
за паследнии дни ближи пазнакомился с избраными. асобено с ушлепком - алданом. я 80+ так он миня 3 раза не мог убить с сваими памошниками. Зато как попу рвал это надо было видеть. А вабще Алдан раньши не токой был. наверно абладанее териториями бьет в голаву. и даже быдлом назвать его не паварачивается язык патамушто быдлом на руси называли мужиков-работяг а этат прастой пежон. папен сынок. Друзья 50+ 60+ сначала жалавались что их сливают а патом уже смиятса начали патаму что за пару сливов научились давать атпор и понели какие нубы их слить пытаются.

Текст написан в том же стиле (грамматическом), что и новый устав Избранных

imodium
26.02.2010, 02:25
Терры должны уйти нормальным кланам (живым) Либрумы, Драконы, Асусента и т.д.
А не позорным твинкам! ;)

падал со стула плача от смеха )))
иди в "нормальный клан" умник двухсот процентный )))

NagibatorSiriusa
26.02.2010, 07:42
за паследнии дни ближи пазнакомился с избраными. асобено с ушлепком - алданом. я 80+ так он миня 3 раза не мог убить с сваими памошниками. Зато как попу рвал это надо было видеть. А вабще Алдан раньши не токой был. наверно абладанее териториями бьет в голаву. и даже быдлом назвать его не паварачивается язык патамушто быдлом на руси называли мужиков-работяг а этат прастой пежон. папен сынок. Друзья 50+ 60+ сначала жалавались что их сливают а патом уже смиятса начали патаму что за пару сливов научились давать атпор и понели какие нубы их слить пытаются.

Текст написан в том же стиле (грамматическом), что и новый устав Избранных

этапечально))

сам наблюдал картину как один избранный забежав в могильник ловил асист 2-3 пати нубов 80- и умирал :D

tomcat_25
26.02.2010, 09:49
80+ - уже нубы?) Ну млин, и мания величия. А если честно - я не пойму позицию Избранных... Я понимаю иметь несколько варов - но объявлять вар серверу, причем не нубскому а перешедшему в категорию старых... Непонятно что было выпита, сьедено или выкурено... Жаль клиент удален - а то б тоже поучаствовал в "охоте на единорога").

Warrior_Donetsk
26.02.2010, 10:02
омг
иди в школу...

NjkmrjGgfdlf
26.02.2010, 10:25
Алдан, пежон и папин сынок и еще куча дерма на нём))) А ещё он Израилю продался, говорят с еврейкой дружит, вот гад, ясно откуда у него бабки((
Интересно все о нём стока плохого пишут, мож оно и так. А есть на сервере кто его свободно убивает
1х1? Хотелось бы скрины увидеть, а не слюни от беспомощности.
Мож от того и скока каках, что не можете его нагнуть?

Rubeus777
26.02.2010, 11:04
Алдан, пежон и папин сынок и еще куча дерма на нём))) А ещё он Израилю продался, говорят с еврейкой дружит, вот гад, ясно откуда у него бабки((
Интересно все о нём стока плохого пишут, мож оно и так. А есть на сервере кто его свободно убивает

ПХ убивал его, Тарнум и Джерард думаю убьют оО
да друлей дофига, которые его зафармят без проблем, я убивал его друлькой 94

Zayatslyoha
26.02.2010, 11:06
Вроде, вар с HEROES у Избранных начался с одного эпичного фарма одной друлей 89 одного Алдана...

NagibatorSiriusa
26.02.2010, 11:07
80+.

80-

правильно говорят что человек видит то что хочет видеть :)

NagibatorSiriusa
26.02.2010, 11:10
ПХ убивал его, Тарнум и Джерард думаю убьют оО
да друлей дофига, которые его зафармят без проблем, я убивал его друлькой 94

он от одной армы Сарда уходит в нокауют)

Rubeus777
26.02.2010, 11:17
Христик под моим хилом держал на себя алдана с женой и её курицу:lol:
итог такого пвп -алдан и оливия :Dя пару раз всего ударил,так что христ нагибаторэ

OZI17011990
26.02.2010, 11:25
Магу с пристом предначертано нагибать xD

По тв, ** что там, я даж не смотрел xDD

NjkmrjGgfdlf
26.02.2010, 11:28
А чего он тогда пижонится ели его так просто убить? Но это слова и треп без скринов.

Rubeus777
26.02.2010, 11:33
А чего он тогда пижонится ели его так просто убить? Но это слова и треп без скринов.

да кто сказал что просто оО
"просто" с такой точкой априори быть не может :D

lisskin
26.02.2010, 11:44
я сливал алдашу. и папашку его.

а вообще алдашу сложно слить 1 на 1. он всегда в толпе.

а пижониться он потому что писюн маленький или в детстве обижали. тут уж хезе хезе, нужен психолог.

Rubeus777
26.02.2010, 11:46
нэ трогай папу, изверг. (с):D

NagibatorSiriusa
26.02.2010, 11:50
нэ трогай папу, изверг. (с):D

как там

И вообще, оставьте Дядю Толю в покое. У него горе. У него сын - ДИБИЛ! (с)

tomcat_25
26.02.2010, 11:58
правильно говорят что человек видит то что хочет видеть :)

Нет, Борюнь, неправильно) я вот например вообще не хочу тебя видеть на форуме - а не получается). Ты ж, как грипп, возвращаешься новых формах и обликах

BeJI3eByJI
26.02.2010, 12:04
Мдеее, Вальхалловцы радуют своими постами. Ну ладно Рубеус понятно, алкаш и нарик, Борис просто классный. Но вот Гос, как то тебе ето не к лицу.
По ТВ - ТВ не будет. xD

NjkmrjGgfdlf
26.02.2010, 12:14
И вообще, оставьте Дядю Толю в покое. У него горе. У него сын - ДИБИЛ! (с)[/QUOTE]

О, моя БоряССосочка, горжусь тобой, ты такой добрый)) Пожалел старого блохастого тигра:lol:

NagibatorSiriusa
26.02.2010, 12:15
И вообще, оставьте Дядю Толю в покое. У него горе. У него сын - ДИБИЛ! (с)

О, моя БоряССосочка, горжусь тобой, ты такой добрый)) Пожалел старого блохастого тигра:lol:[/QUOTE]

а ну быстро прыгнул под лавку мой анальный раб, я пока запрещал тебе от туда выползать :)

NjkmrjGgfdlf
26.02.2010, 12:17
[
а вообще алдашу сложно слить 1 на 1. он всегда в толпе.

а пижониться он потому что писюн маленький или в детстве обижали. тут уж хезе хезе, нужен психолог.[/QUOTE]

Вот ты то нам и нужен, молоцец раз лил его.:cool: Давай с ним 1х1, думаю он не зассыт и выйдет из толпы, а ты нам скринчик сюда и тогда все поймут, что у тя писюн побольше чем у него:lol:

OZI17011990
26.02.2010, 12:24
Гос не сможет, он сейчас синий нуп-папарацци xD

itsnotme86
26.02.2010, 12:24
У Бориса на почве маниакального пристрастия к игре случилось раздвоение личности?
Первая личность доминантная, а вторая,как он сам выразился анальный раб...

Alexhomp
26.02.2010, 12:43
Вроде, вар с HEROES у Избранных начался с одного эпичного фарма одной друлей 89 одного Алдана...

Ну не то чтобы 89, а 91)))

Да и слив был подставой, после того как HEROES отказались от союза с Избранными)))

NagibatorSiriusa
26.02.2010, 12:44
Да и слив был подставой, после того как HEROES отказались от союза с Избранными)))

реально? =О

tomcat_25
26.02.2010, 12:45
Теперь у нас есть свой доктор Джекил и мистер Хайд). да вы не удивляйтесь.. помоему Борюсик будет размножаться личностями пока серверы не прикроют... Ну или девственность может потеряет, втянется в процесс... хотя это ж не драконы - грань... на 2 кнопки не нажмешь и вместо себя кого то посылать не с руки).

NjkmrjGgfdlf
26.02.2010, 12:49
У Бориса на почве маниакального пристрастия к игре случилось раздвоение личности?
Первая личность доминантная, а вторая,как он сам выразился анальный раб...

БоряССосочка ене только анальный но оральный раб:lol:
Он скоро ник сменит ОтсосаторСириуса:lol:

NagibatorSiriusa
26.02.2010, 13:09
БоряССосочка ене только анальный но оральный раб:lol:
Он скоро ник сменит ОтсосаторСириуса:lol:

печальный стрелкомет, продалжай, доставляешь)

vovkthebest
26.02.2010, 13:36
Вас послушать,так Алдан падает от всех кому не лень

NjkmrjGgfdlf
26.02.2010, 13:48
Вас послушать,так Алдан падает от всех кому не лень

Конечно падает от их плювков слюнями с писа:lol:

nomer1122
26.02.2010, 14:01
А есть на сервере кто его свободно убивает
А есть скрины где Алдан дерется 1 на 1 с 100+ ? Вот там где такое произойдет, там и скрин со сливом Алдана будет, если не лень скринь будет это

ktufcb
26.02.2010, 14:09
скринов к сожалению нет,но ночью на ЗГД Алдан устраивал пвп с Жетоким. Из 4-х раз Жетокий упал 4 раза. Думаю что этот лук 100+ =)

vovkthebest
26.02.2010, 15:09
Борис,вот ты на форуме так громко орешь,а где хотя бы один скрин как ты его 1 на 1 нагинаешь?

Rubeus777
26.02.2010, 15:14
Ну ладно Рубеус понятно, алкаш и нарик,

Другой раз я бы промолчал, но мне просто интересно с каких таких хуёв ты делаешь такие выводы?
Ты меня знаешь?
Ты со мной общался?
Будет желание- заходи в вентру, потрещим о моей адекватности.

Rubeus777
26.02.2010, 15:17
Борис,вот ты на форуме так громко орешь,а где хотя бы один скрин как ты его 1 на 1 нагинаешь?

а где Алдан бывает один?

ставлю 1кк на то, что Алдан как минимум не сольет Тарнума(что писец как позорно с такой точкой) в пвп 1 на 1 на фулбафах.
ставка скромная, но что поделать-кризис :D

mydak2010
26.02.2010, 15:20
Болею в любом случаи за Избров!
Валхала....прррр

rails
26.02.2010, 15:23
Болею в любом случаи за Избров!
Нельзя с таким ником так писать, нехорошие ассоциации рождаются :spy:

YaVernulsaEpt
26.02.2010, 15:41
Нельзя с таким ником так писать, нехорошие ассоциации рождаются :spy:
Можно и нужно писать с таким ником. Сразу видно что все мудаки сервера болеют за избранных:D

vovkthebest
26.02.2010, 15:55
Можно и нужно писать с таким ником. Сразу видно что все мудаки сервера болеют за избранных
Сразу видно где Петросяны сервера...

Siriysss
26.02.2010, 16:03
Ну вот.. вы опять тут хезе что обсуждаете а не тв.((

mariod
26.02.2010, 16:10
а где Алдан бывает один?

ставлю 1кк на то, что Алдан как минимум не сольет Тарнума(что писец как позорно с такой точкой) в пвп 1 на 1 на фулбафах.

а на селфах Боря улетит на респ хДД

Warrior_Donetsk
26.02.2010, 16:12
а где Алдан бывает один?

о как много любителей фул бафа в халве...

NagibatorSiriusa
26.02.2010, 16:12

нуб покажи мне хоть 1 мой пост где я написал что я сливал или солью алдана 1на1, не покажешь балаболом будешь, жду.

Varyamo
26.02.2010, 16:20
Да нет, Рубеус хоть и любит посылать на (ага, 3 буквы ;)) вполне адекватен) Общался я с ним в пм'е несколько раз)
зы: дайте сс'у такую же точку как у алдана и фулл баф будет уже не нужен :)

BeJI3eByJI
26.02.2010, 16:21
Другой раз я бы промолчал, но мне просто интересно с каких таких хуёв ты делаешь такие выводы?
Ты меня знаешь?
Ты со мной общался?
Будет желание- заходи в вентру, потрещим о моей адекватности.

Я делаю такие выводы с того что ты пишешь.

Warrior_Donetsk
26.02.2010, 16:22
у алдана +8 и +11 пуха
у борюни +7 и +6 пухи

зы борюня меня проигнорил,слив засчитан,удаляюсь с победой:lol:

Zayatslyoha
26.02.2010, 16:25
борюня меня проигнорил,слив засчитан,удаляюсь с победой:lol:

Лолшто?:spy:

:D:o

NagibatorSiriusa
26.02.2010, 16:27
у алдана +8 и +11 пуха
у борюни +7 и +6 пухи

зы борюня меня проигнорил,слив засчитан,удаляюсь с победой:lol:

балабол кончай брать траву у шизопрелинка, а то вообще непонятно что ты несёшь

так же у меня не фул +7 а только бронь, ожерелки я не точил они +5

Warrior_Donetsk
26.02.2010, 16:29
Лолшто?:spy:

:D:o

балабол кончай брать траву у шизопрелинка, а то вообще непонятно что ты несёшь
несколько страниц ранее если че:lol: ладн борька слив засчитан,бай

NagibatorSiriusa
26.02.2010, 16:35

наркоман, кончай говорю.

BeJI3eByJI
26.02.2010, 16:40
Борис пиши еще! Ты классный!!

Warrior_Donetsk
26.02.2010, 16:46
наркоман, кончай говорю.
че бесишся балаболка?:lol:

бгг какая халва "вежливая,адекватная" http://valhalla.moy.su/forum/30-3183-2

NagibatorSiriusa
26.02.2010, 17:14
че бесишся балаболка?:lol:

бгг какая халва "вежливая,адекватная" http://valhalla.moy.su/forum/30-3183-2

принимайте его к себе, вам нужны такие кадры!

megalol69
26.02.2010, 17:22
принимайте его к себе, вам нужны такие кадры!

Борь,кстати,последнее видео,которое ты сделал,ну фраги - лично мне понравилось тащит нереально ) :)

NagibatorSiriusa
26.02.2010, 17:25
Борь,кстати,последнее видео,которое ты сделал,ну фраги - лично мне понравилось тащит нереально ) :)

сюка на след недели у меня будет темный вар с светлой сталью :D

OZI17011990
26.02.2010, 17:26
"Заточил я свой топор, головешек полон двор" ? xD

Zayatslyoha
26.02.2010, 17:34

Хрей, если ты меня спутал с Борисом, то ты не прав )))
А если ты хотел ответить на моё "лолшто?", то ты чутка ошибся, это был риторический вопрос, я там забыл (с) поставить.

fedianz
26.02.2010, 17:43
Давным Давно я сливал алдана 1 на 1))))

Warrior_Donetsk
26.02.2010, 17:46
Хрей, если ты меня спутал с Борисом, то ты не прав )))
А если ты хотел ответить на моё "лолшто?", то ты чутка ошибся, это был риторический вопрос, я там забыл (с) поставить.
не, то относилось именно к борису:spy:

tim686
26.02.2010, 18:08
Алдан против тарнума ляжет 1-1 Виталик точеный балабол который никогда нигде 1-1 не появляется и когда 3 пати избров2ого в 29 на 3оих собрались (TiM JOKER ROM@)-те 3оя) И легли сразу пребижали на помощ Оля Алданишкин шурило и добрая половина избров )))))) Чесно из избров щитаю тока Шурило и Шторма одекватами которые не собирают зерг а бьются сами своими силами и не понимаю почему они еще в избрах Лучшеб Создали свою Ги и так же воевали с нами к ним бы больше народа пришло а не к нубо тру политике Виталика Где якут ( Со своим Мозгом ) Дпаже не может понять как так Могло случится хД
Избры зделали много опраметчивых шагов и оказались в Попе!!
ПюС Сорь за ошибки у мну седня ДР

CanineSirius
26.02.2010, 18:32
а я могу на себя поставить, что солью Алдана 1 на 1 =))) Даже напрягаться не буду.

Serzors
26.02.2010, 18:42
скринов к сожалению нет,но ночью на ЗГД Алдан устраивал пвп с Жетоким. Из 4-х раз Жетокий упал 4 раза. Думаю что этот лук 100+ =)

Для приста нет ничего проще, чем слить лука

а я могу на себя поставить, что солью Алдана 1 на 1 =))) Даже напрягаться не буду.

Ты его сливал, когда он был в окружении целой пати хаев на западе ГД, а 1 на 1 уж тем более))

P.S. я тоже алдана вертел... наверно.. xD

NagibatorSiriusa
26.02.2010, 18:53
Эйнхерии (Einherjar) — в германо-скандинавской мифологии лучшие из воинов, павшие в битве, которые живут в Вальхалле.

я эйнхерий хуле.

HiGuyUWillDie
26.02.2010, 19:06
Эйнхерии (Einherjar) — в германо-скандинавской мифологии лучшие из воинов, павшие в битве, которые живут в Вальхалле.

я эйнхерий хуле.

скромность не порок (с) не я

pauk33333333
26.02.2010, 19:13

я эйнхерий хуле.

А я думал Эйнхерии это мёртвые воины=) Трупы, другими словами. И на самом деле они в Аду, где целуют Зад своему властелину. :lol::lol::lol:

Corna
26.02.2010, 19:20

Чёрт, а ведь вызов.
Я бы посмотрела с удовольствием...

pauk33333333
26.02.2010, 19:28
Чёрт, а ведь вызов.
Я бы посмотрела с удовольствием...

Заточенный танк против заточенного приста, без вариантов победа обормота, такова особенность класса:shuffle:

Varyamo
26.02.2010, 19:29
В пвп приста и обормота победит друль! Такова особенность класса!!11 :D

NagibatorSiriusa
26.02.2010, 19:33
я вчера кана глюкой слил!!!1111

Rubeus777
26.02.2010, 19:40
о как много любителей фул бафа в халве...

хе зе=) я почти всегда на селфах...
зато некий лучник Хысь без фулбафа мне пвп не предлагает=)

tim686
26.02.2010, 19:48
Хысь нубас его льют все 85+

Warrior_Donetsk
26.02.2010, 19:55
хе зе=) я почти всегда на селфах...
зато некий лучник Хысь без фулбафа мне пвп не предлагает=)
не обижай г_сержа...

bortolomei
26.02.2010, 20:25
http://s49.radikal.ru/i125/1002/ae/63d7eb1ae14a.jpg (http://www.radikal.ru)

craft0071
26.02.2010, 20:32
http://s49.radikal.ru/i125/1002/ae/63d7eb1ae14a.jpg (http://www.radikal.ru)

Чот много у тотенов патей на тв

74rus
26.02.2010, 20:34
Нет слов..

KVIOKBA
26.02.2010, 20:37
я эйнхерий хуле.

- Что же это такое? - спросил я растеряно.
- Ага, - сказал барон. - Теперь, я полагаю, видите.
- Вижу, - сказал я.
- Это один из филиалов загробного мира, - сказал Юнгерн, - тот, что
по моей части. Сюда попадают главным образом лица, при жизни бывшие
воинами. Может быть, вы слышали про Валгаллу?
- Слышал, - ответил я, чувствуя, как во мне растет несуразное детское
желание вцепиться в край бароновой рясы.
- Вот это она и есть. Только, к сожалению, сюда попадают не только
воины, но и всякая шелупонь, которая много стреляла при жизни. Бандиты,
убийцы - удивительная бывает мразь. Вот поэтому и приходится ходить и
проверять. Иногда даже кажется, что работаешь здесь чем-то вроде лесника.
Барон вздохнул.
- Хотя, как я вспоминаю, - сказал он с легкой печалью в голосе, - в
детстве мне и хотелось быть лесником... Вы, Петр, знаете что - возьмите-ка
меня за рукав. А то ходить тут не так просто.
- Не вполне понимаю, - сказал я с облегчением, - но, впрочем,
извольте.
Я вцепился в сукно его рукава, и мы пошли вперед. Сразу же я
почувствовал одну странность - шел барон не особо быстро, во всяком
случае, не быстрее, чем ходил до этой жуткой трансформации мира, но огни,
мимо которых мы шли, уносились назад с чудовищной быстротой. Казалось, что
мы с ним неспешно идем по какой-то платформе, которую с невероятной
скоростью тянет за собой невидимый поезд, а направление движения этого
поезда определяется тем, в какую сторону поворачивает барон. Впереди
возникла точка одного из костров, понеслась на нас и замерла на месте у
наших ног, когда барон остановился.
Возле костра сидели два человека. Они были мокрыми, полуголыми и
походили на римлян - единственной их одеждой были короткие простыни,
обернутые вокруг тел. Оба были вооружены - один наганом, а второй
двустволкой. И оба были покрыты отвратительными и обильными воронками
огнестрельных ран. Увидев барона, они повалились на землю и буквально
затряслись от нестерпимого, физически ощутимого ужаса.
- Кто такие? - низким голосом спросил барон.
- Сережи Монголоида бойцы, - сказал один из них, не разгибаясь.
- Как сюда попали? - спросил барон.
- Нас по ошибке завалили, командир.
- Я вам не командир, - сказал барон. - А по ошибке никого не валят.
- В натуре, по ошибке, - жалобно сказал второй. - В сауне. Думали,
что там Монголоид договор подписывает.
- Какой договор? - спросил Юнгерн, недоуменно поднимая брови.
- Да нам кредит надо было отдавать. "Нефтехимпром" лэвэ на
безотзывный аккредитив сбросил, а накладная не прошла. И, значит,
приезжают два быка из "Ультима Туле"...
- Безотзывный аккредитив? - перебил барон. - Ультима Туле? Понятно.
Нагнувшись, он дунул на пламя, и оно сразу же уменьшилось в несколько
раз, превратившись из ревущего жаркого факела в невысокий, в несколько
сантиметров, язычок. Эффект, которых это оказало на двоих полуголых
мужчин, был поразителен - они сделались совершенно неподвижными, и на их
спинах мгновенно выступил иней.
- Бойцы, а? - сказал барон. - Каково? Кто теперь только не попадает в
Валгаллу. Сережа Монголоид... А все это идиотское правило насчет меча в
руке.
- Что с ними случилось? - спросил я.
- Что положено, - сказал барон.

В.Пелевин "Чапаев и пустота"

NagibatorSiriusa
27.02.2010, 00:18
- Что же это такое? - спросил я растеряно.
- Ага, - сказал барон. - Теперь, я полагаю, видите.
- Вижу, - сказал я.
- Это один из филиалов загробного мира, - сказал Юнгерн, - тот, что
по моей части. Сюда попадают главным образом лица, при жизни бывшие
воинами. Может быть, вы слышали про Валгаллу?
- Слышал, - ответил я, чувствуя, как во мне растет несуразное детское
желание вцепиться в край бароновой рясы.
- Вот это она и есть. Только, к сожалению, сюда попадают не только
воины, но и всякая шелупонь, которая много стреляла при жизни. Бандиты,
убийцы - удивительная бывает мразь. Вот поэтому и приходится ходить и
проверять. Иногда даже кажется, что работаешь здесь чем-то вроде лесника.
Барон вздохнул.
- Хотя, как я вспоминаю, - сказал он с легкой печалью в голосе, - в
детстве мне и хотелось быть лесником... Вы, Петр, знаете что - возьмите-ка
меня за рукав. А то ходить тут не так просто.
- Не вполне понимаю, - сказал я с облегчением, - но, впрочем,
извольте.
Я вцепился в сукно его рукава, и мы пошли вперед. Сразу же я
почувствовал одну странность - шел барон не особо быстро, во всяком
случае, не быстрее, чем ходил до этой жуткой трансформации мира, но огни,
мимо которых мы шли, уносились назад с чудовищной быстротой. Казалось, что
мы с ним неспешно идем по какой-то платформе, которую с невероятной
скоростью тянет за собой невидимый поезд, а направление движения этого
поезда определяется тем, в какую сторону поворачивает барон. Впереди
возникла точка одного из костров, понеслась на нас и замерла на месте у
наших ног, когда барон остановился.
Возле костра сидели два человека. Они были мокрыми, полуголыми и
походили на римлян - единственной их одеждой были короткие простыни,
обернутые вокруг тел. Оба были вооружены - один наганом, а второй
двустволкой. И оба были покрыты отвратительными и обильными воронками
огнестрельных ран. Увидев барона, они повалились на землю и буквально
затряслись от нестерпимого, физически ощутимого ужаса.
- Кто такие? - низким голосом спросил барон.
- Сережи Монголоида бойцы, - сказал один из них, не разгибаясь.
- Как сюда попали? - спросил барон.
- Нас по ошибке завалили, командир.
- Я вам не командир, - сказал барон. - А по ошибке никого не валят.
- В натуре, по ошибке, - жалобно сказал второй. - В сауне. Думали,
что там Монголоид договор подписывает.
- Какой договор? - спросил Юнгерн, недоуменно поднимая брови.
- Да нам кредит надо было отдавать. "Нефтехимпром" лэвэ на
безотзывный аккредитив сбросил, а накладная не прошла. И, значит,
приезжают два быка из "Ультима Туле"...
- Безотзывный аккредитив? - перебил барон. - Ультима Туле? Понятно.
Нагнувшись, он дунул на пламя, и оно сразу же уменьшилось в несколько
раз, превратившись из ревущего жаркого факела в невысокий, в несколько
сантиметров, язычок. Эффект, которых это оказало на двоих полуголых
мужчин, был поразителен - они сделались совершенно неподвижными, и на их
спинах мгновенно выступил иней.
- Бойцы, а? - сказал барон. - Каково? Кто теперь только не попадает в
Валгаллу. Сережа Монголоид... А все это идиотское правило насчет меча в
руке.
- Что с ними случилось? - спросил я.
- Что положено, - сказал барон.

В.Пелевин "Чапаев и пустота"

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs46.radikal.ru%2Fi111 %2F1002%2F4c%2F8b2f72b949e7.jpg

YaVernulsaEpt
27.02.2010, 00:30
вот вы расфлудились:) по тв как всегда избранные всех нагнут.
хотя бывают исключения

SiriusCreator
27.02.2010, 00:51
вот вы расфлудились:) по тв как всегда избранные всех нагнут.
хотя бывают исключения

Как показала практика, Избранные нагинают всех ежедневно без ТВ (Валгаллу + сервер).

Cкудный интерес сабжа был оставлен на откуп клану Валгалла : 3 часа в неделю. По правилам.

Поэтому здесь Избранным мало интереса, как на форуме, так и на ТВ.

Бедные, бедные тролли Валгаллы..

KVIOKBA
27.02.2010, 01:12
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs46.radikal.ru%2Fi111 %2F1002%2F4c%2F8b2f72b949e7.jpg

лолто ------->http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2500976&postcount=358

lisskin
27.02.2010, 02:12
Как показала практика, Избранные нагинают всех ежедневно без ТВ (Валгаллу + сервер).

Cкудный интерес сабжа был оставлен на откуп клану Валгалла : 3 часа в неделю. По правилам.

Поэтому здесь Избранным мало интереса, как на форуме, так и на ТВ.

Бедные, бедные тролли Валгаллы..

ты нуб и опозорился. валхалла отрывается от реала и появляется в игре только на тв, ибо 90% работают и им некогда появляться в игре. вы дрочите , дрочите на пиксили. Валхалла всегда играла по правилам и всегда побеждала, а вы можете гордиться, что сливаете 80- нубов и пару человек из валхаллы. Когда у Валхаллы выходной и им нечего делать они вас гнут в равном составе только в путь. рыбалка вообще жжот.
избранным не то, что мало интереса на форуме, им просто запрещено тут появляться. потому что они, в основном, тупые дебилы и ничего умного сказать не могут, только позорят свой клан. А в игре они ****отсвуют 24\7, не работая и не учась. молодцы. Вот только 1 на 1 они получаются отличным скрином в моей коллекции.

NjkmrjGgfdlf
27.02.2010, 02:27
ты нуб и опозорился. валхалла отрывается от реала и появляется в игре только на тв, ибо 90% работают и им некогда появляться в игре. вы дрочите , дрочите на пиксили. Валхалла всегда играла по правилам и всегда побеждала, а вы можете гордиться, что сливаете 80- нубов и пару человек из валхаллы. Когда у Валхаллы выходной и им нечего делать они вас гнут в равном составе только в путь. рыбалка вообще жжот.
избранным не то, что мало интереса на форуме, им просто запрещено тут появляться. потому что они, в основном, тупые дебилы и ничего умного сказать не могут, только позорят свой клан. А в игре они ****отсвуют 24\7, не работая и не учась. молодцы. Вот только 1 на 1 они получаются отличным скрином в моей коллекции.

БАЛАБОЛКА. ГДЕ СКРИНЫ? Вальхов целый вечер нагибают по всем локам, все это видят, вот и отмазка нашлась что заняты работой)))
А как на счет призывов в мир Вашего ССАНИНЫ что защитите всех от Избранных?
Так кто тут еще нуб и опазорился:lol:

lisskin
27.02.2010, 02:33
Кого ты там нагибаешь, гавно? где скрины? балоболко? иди спи, долпоеб. хочешь пвп 1 на 1 с включенным фрапсом?

NjkmrjGgfdlf
27.02.2010, 02:37
Кого ты там нагибаешь, гавно? где скрины? балоболко? иди спи, долпоеб.

Хамят от безпомощности:lol: Мда жаль тебя, поругайся, поплюй на монитор, набери в рот говна плюнь мне в лицо, но от этого ВАльхала на локах сильнее не станет, а жаль(((
Обещали всем помощь а сами как крнысы по норам сидите((((
И еще орете на тех кто вам поверил, фу быть Вальхалой(((

lisskin
27.02.2010, 03:05
на такого, как ты, мне вообще ложить болт. подпишись хоть, нубас. уверен, что тебя я гну 1 на 1 и есть даже скрины, просто интересно кто ты такой смелый. неужто алдаша опять тяфкает из укрытия? ссышься назвать ник и огрести?
у всех изб есть привычка на форуме скрыть свой ник, чтоб не опозориться.

Rubeus777
27.02.2010, 03:11
Гос, такие не подписываются=)

Избранные настолько суровы, что приоритет таргета отдается уже им, а не апрайсинг.
Вчера на 10 томе Эммануель спокойно сдал том и улетел, пока мы с Самиром заточили нубовара какого-то :D
Разговор в вентре примерно такой:
-Самир, ассист Эммануель.
-Отмена, ассист изборг ***, эммануель не трогаем :D

NjkmrjGgfdlf
27.02.2010, 03:15
на такого, как ты, мне вообще ложить болт. подпишись хоть, нубас. уверен, что тебя я гну 1 на 1 и есть даже скрины, просто интересно кто ты такой смелый. неужто алдаша опять тяфкает из укрытия? ссышься назвать ник и огрести?
у всех изб есть привычка на форуме скрыть свой ник, чтоб не опозориться.

:lol::lol::lol: Уморил, ты у себя найди ник)))) Все что мне ты написал это про себя)))
Мне так же на тя положить как и на Избранных, они хоть от своих слов не отказались мочат всех и им пох, а Вы наорались в мир что всех защитите и обписавшись, попрятались, трусы и балаболки, а я верил что Вы их сотрете с Сириуса(((

netrall
27.02.2010, 03:55
Хамят от безпомощности:lol: Мда жаль тебя, поругайся, поплюй на монитор, набери в рот говна плюнь мне в лицо, но от этого ВАльхала на локах сильнее не станет, а жаль(((
Обещали всем помощь а сами как крнысы по норам сидите((((
И еще орете на тех кто вам поверил, фу быть Вальхалой(((

угу,сёня видел как они нагибают.некий Гилф с Валхаллы,жрец,вылетает из писа и тупо нападает на 2ух оборов избров.по 2 раза откатил им хиры,стебался в белый чат пока они его ковыряли,после этого был слит подоспевшим варом.речь о 1ом составе.так нагибают штоль?)))печально

imodium
27.02.2010, 05:14
Чет не спиться перед ТВ, боюсь изборги не придут.

Гос скрины не дает, может видео готовит ))) Выложи уже этому тролю , хотя он и скринам не поверит.

tim686
27.02.2010, 06:48
Хрей в одном из постов ты божился что Боря болобол и апризы на веке ит тут я вижу заявку в избры ( кстати грац с приемом)
Да боря болобол но вот вопрос кто ты? пс подсказка переведи мир дверь мяч на англиский ( мир также говорят пис а дальше сам думай если мозга хватит)

tim686
27.02.2010, 06:50
Хомяк нубас мну слей хоть раз 1-1 )) а хотя стой ты как обычно мне скажеш что ты без хир и кукл нет интересное очкование тру папки обора 100 против вара 91

Rynna
27.02.2010, 08:08
Чет не спиться перед ТВ, боюсь изборги не придут

Гос скрины не дает, может видео готовит ))) Выложи уже этому тролю , хотя он и скринам не поверит.
Гос уже выкладывал маленькую часть своих скринов. Захотели б посмотреть - нашли. Правда там надо выполнить сложнейшую операцию - "скачать", а некоторые местные идивиды на это не способны:rolleyes:

VAGIR
27.02.2010, 08:33
Интересно, а где же наш "принципиальный" модеоатор? Одним не понятно за что штрафные балы раздаёт, другим ни за мат, ни за посты не по теме ничего. Ну очень "принципиальный" модератор))).
А по теме: ТВ не будет, будет реал)).

Zamigaga
27.02.2010, 09:07
Дак какие модеры в 9 утра?
ТВ сегодня штоль?

Rynna
27.02.2010, 09:13
ТВ уже все. Мона дальше идти работу работать.

imodium
27.02.2010, 09:14
завершено . это было легко )))
ни одного отката хирки в пати "замес по центру" )))

Ron755
27.02.2010, 09:24
валхалла вы достали сраться, обзывать людей...только и поливаете грязью.
Инициатива в этом практически всегда от вас ...изборы тоже порой жгут, но реже.
lisskin ты еще хлеше сски.
пойду нафиг айон качну. ))
а терры надо было др кланам..Либриму и т.д. Почему не дать народу пару тер, пускай фанятся.
валлхала даешь акцию пару терр народу )

mprogin
27.02.2010, 09:28
просто терры отдавать нельзя, легко достанеться, биться за нее не будут

Zamigaga
27.02.2010, 09:28
А нафик нужны теры которые "отдали"?
Теры надо отбиваь -это и есть фан.

Zamigaga
27.02.2010, 09:29
просто терры отдавать нельзя, легко достанеться, биться за нее не будут

С языка снял)

Skelakirs
27.02.2010, 09:34
как показывает практика и опыт игры на сириусе, валики опять всех нагнут((

а там кто знает, посмотрим))

imodium
27.02.2010, 09:51
У "нормальных" как тут сказали кланов уже 2 терры есть , остальные у врагов Валхи. Возможно будет терра у Драконов, но это мы узнаем вечером. Вон резинки брали терру у нас и айон брал, так что вперед )))

LikeCola
27.02.2010, 09:51
СС, забери плз своего_фанбоя (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=410005) с форума, уже не доставляет =\

BeJI3eByJI
27.02.2010, 10:53
У "нормальных" как тут сказали кланов уже 2 терры есть , остальные у врагов Валхи. Возможно будет терра у Драконов, но это мы узнаем вечером. Вон резинки брали терру у нас и айон брал, так что вперед )))

Цитата радует! Зачем так много земель? Лучше 1 землю оставить. И вот тогда наступит разнообразие. =)

Рея кикнули. Как покикали еще нное кол-во ребят с клана.

Gabriels41
27.02.2010, 11:12
А на том берегу орки пиво с раками пьют

Ron755
27.02.2010, 11:16
Цитата радует! Зачем так много земель? Лучше 1 землю оставить. И вот тогда наступит разнообразие. =)
Чего то у вас всех кикают?:spy: теперь вобще без тв будем интересных :(

Meledan
27.02.2010, 11:57
Чего то у вас всех кикают?:spy: теперь вобще без тв будем интересных :(

грустно товарищи...

вспомнилась одна старая басня.

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.

imodium
27.02.2010, 12:00
Лучше 1 землю оставить. И вот тогда наступит разнообразие. =)

Я виноват что вы в своем клане разобраться не можете , а потом еще на терры лезете ?
Подержат 2-3 недели и пропал клан. Вот наx вам терры ? Есть силы попробуйте забрать , много ты знаешь кланов которые сами терры сдавали ? Вот навскидку наш второй состав 2 терры когда нас в первый перевели и твинк Дестройс сдал тарру №1 , продолжайте.

Varyamo
27.02.2010, 12:00
грустно товарищи...

вспомнилась одна старая басня.

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Ничего, Слип быстро порядок наведет)) Дайте ему время, потом вернитесь. И все будет норм :)

GERRARD88
27.02.2010, 12:02
че случилось?

BeJI3eByJI
27.02.2010, 12:04
Я виноват что вы в своем клане разобраться не можете , а потом еще на терры лезете ?
Подержат 2-3 недели и пропал клан. Вот наx вам терры ? Есть силы попробуйте забрать , много ты знаешь кланов которые сами терры сдавали ? Вот навскидку наш второй состав 2 терры когда нас в первый перевели и твинк Дестройс сдал тарру №1 , продолжайте.

Кроме футбола и Вальхаллы нет ничего интересного для Вас. И как то дискутировать с Вами нет никого желания.

BeJI3eByJI
27.02.2010, 12:05
че случилось?

Да все Ништяк. =)

BeJI3eByJI
27.02.2010, 12:06
Ничего, Слип быстро порядок наведет)) Дайте ему время, потом вернитесь. И все будет норм :)

Вспомни Ангелов. Там так же строили иллюзии. Ничего уже не изменится. И людей наврядли удасться вернуть.

Varyamo
27.02.2010, 12:09
Вспомни Ангелов. Там так же строили иллюзии. Ничего уже не изменится. И людей наврядли удасться вернуть.
Не надо про ангелов :cry:

Zamigaga
27.02.2010, 12:42
Интерсно, что будет если отдать все теры валхале?

NagibatorSiriusa
27.02.2010, 12:47
Интерсно, что будет если отдать все теры валхале?

ничего)

а что должно изменится по твоему мнению?

BeJI3eByJI
27.02.2010, 12:54
ничего)

Тока карта розовой станет. Да некоторые члены ГИ Вальхалла будут кичиться победами на форуме. =)

foofighter
27.02.2010, 12:58
Год не играл.)))
Всем привет,кто помнит Beastie! =)

Warrior_Donetsk
27.02.2010, 13:06
Год не играл.)))
Всем привет,кто помнит Beastie! =)
бисти нупас,привет

Zamigaga
27.02.2010, 13:09
ничего)

Эм.. А в чем тогда дальнейший смысл игры? Мободроч? Периодические замесы на 29 томе? 15-ти минутные тренировочные тв с мелкими ги? Мемберы которые ходили только на тв уходят совсем из пв. Уныло как то.

CanineSirius
27.02.2010, 13:34
Для приста нет ничего проще, чем слить лука
я Алдана и Пулькой без труда сливал (был без аптеки, пельменей и т.д. а он со всем необходимым). Причем луком играл если не второй, то третий раз. Скиллы мышкой тыкал.

Заточенный танк против заточенного приста, без вариантов победа обормота, такова особенность класса:shuffle:
у меня точка не такая как у Алдана :). Да и потом. Не сильно точенного приста танк и воин убивать вообще не должны. Если он играть умеет.

GERRARD88
27.02.2010, 14:21
с Феем подеритесь нубасы)

xoxol-zzz
27.02.2010, 14:53
чо фей ептыть терь крутой пвпшник?

GERRARD88
27.02.2010, 15:09
чо фей ептыть терь крутой пвпшник?

ну как бы это самый пряморукий прист, 1 на 1 по крайней мере

swear_
27.02.2010, 15:18

Хотелось бы увидеть))

megalol69
27.02.2010, 15:24

3:1 в мою с самым пряморуким,не плохо ^_^

xoxol-zzz
27.02.2010, 15:36
Да уж, оскуднел сириус на пристов.
П.С. Я не про то, что он криворукий.
А если вы еще скажете, что тесла 2 прист сириуса, обещаю больше никогда не зайду на этот форум.

KVIOKBA
27.02.2010, 15:38
3:1 в мою с самым пряморуким,не плохо ^_^

3:1 каким классом ? фенькой чтоли ? )))

megalol69
27.02.2010, 15:40
Друлём O_o

А феня с джинном,как бы уже не очень рулид =_=

KVIOKBA
27.02.2010, 15:49
Друлём O_o

А феня с джинном,как бы уже не очень рулид =_=

То есть,если я правильно поняла, феня не призывался ?

megalol69
27.02.2010, 15:56
То есть,если я правильно поняла, феня не призывался ?

Призывался.
Или с этим пристом в пвп фена юзать нельзя?
И что ему мешало съесть имунку к кровотоку или его снятие?

KVIOKBA
27.02.2010, 16:02
Призывался.
Или с этим пристом в пвп фена юзать нельзя?
И что ему мешало съесть имунку к кровотоку или его снятие?

Да вопрос-то был риторический. Я думаю, Вы и сами всё понимаете...а воином будут шансы у Вас,как считаете ?

megalol69
27.02.2010, 16:04
Моим нет.
Если бы был у меня в руках Тарнум или Джерард или любой другой тёмный 100,то спокойно,думаю,убил бы.
А Фей является самым пряморуким по наг****ию воинов? не знал,не знал =_=
Вон тот же рубеус убил друида из Uprising - довольно таки хорошо точённого :)

OZI17011990
27.02.2010, 16:06
Учитывая, что воин SLAVA считаю шансов не будет)

По ТВ: с северо-востока надвигается ураган. =P

OZI17011990
27.02.2010, 16:07
Слав тебе уже дали хорошего дру, а ты как нупил, так и нупишь =P

megalol69
27.02.2010, 16:07
Учитывая, что воин SLAVA считаю шансов не будет)

По ТВ: с северо-востока надвигается ураган. =P

Но так или иначе,под бафом жреца,я уверен процентов на 90,он меня тоже не убьёт.
12к мдефа 10к физ дефа и хп 8.1 не хватит сил ему пробить.

megalol69
27.02.2010, 16:09
Слав тебе уже дали хорошего дру, а ты как нупил, так и нупишь =P

в смысле?

(10)

Imogena
27.02.2010, 16:11
Лучше скажите, сколько ТВ в 9 утра длилось? А то я работала((

А кто кого - это надо на опыте пытать.

GERRARD88
27.02.2010, 16:13
Слава нубас, у него джин как раз под варов подстроен, и темным варом даже ты его вряд ли убьешь.

KVIOKBA
27.02.2010, 16:19
Моим нет.
Если бы был у меня в руках Тарнум или Джерард или любой другой тёмный 100,то спокойно,думаю,убил бы.

Я вообще не говорю, что Фей нагибатель кого-бы то ни было, хотя для него это только немного опыта и желания,я хотела сказать, что Вы лично предпочли друля воину, человек один играет, руки одни, один перс убивает, а второй нет...я к тому и спрашивала про феникса...
Кстати...а чем Тарнум такой выдающийся ? Я о чаре сейчас, последний раз, когда Вову видела был довольно средне одет и заточен.Конечно если речь о проученых скилах, тут я могу не иметь полной картинки,относительно давно дело было.Кстати неделю назад наблюдала как Тарнум сагрился в кубе в 11 комнате на лучницу вашу и слился.Неужели Ваш воин был слабее? чёт мне не верится...

CnrruTy
27.02.2010, 16:25
Я дипломатический представитель клана DrAgOnS! Хотел бы пояснить одну вещь: МЫ НЕ ТВИНКУЕМ Избранных, а просто сделали ставку 200кк, так как в мировом чате было сказано АЛДАНОМ или ЯКУТОМ что Избранные отдают свои территории мелким развивающимся кланам! Так как наш бюджет позволяет сделать ставку 200кк, дабы не потерять случай взять территорию, мы сделали такую ставку! Клан SOUTH как и мы сделали ставку 200кк. Мы им помогли материально немного, будучи в хороших отношениях с руководством клана. Мы просчитались немного с возвратом за 5 территорию! Но ниче, переживем!

Так что надеюсь все сомнения на счет того, что мы твинки или твинкуем Избранных рассеяны!

KVIOKBA
27.02.2010, 16:34
Я дипломатический представитель клана DrAgOnS! Хотел бы пояснить одну вещь: МЫ НЕ ТВИНКУЕМ Избранных, а просто сделали ставку 200кк, так как в мировом чате было сказано АЛДАНОМ или ЯКУТОМ что Избранные отдают свои территории мелким развивающимся кланам! Так как наш бюджет позволяет сделать ставку 200кк, дабы не потерять случай взять территорию, мы сделали такую ставку! Клан SOUTH так же как и мы сделали ставку 200кк, которые получили от меня! Мы просчитались немного с возвратом за 5 территорию! Но ниче, переживем!

Так что надеюсь все сомнения на счет того, что мы твинки или твинкуем Избранных рассеяны!

Ну Вы тогда свой ник бы что ли написали...дипломатический представитель.
Ну а так чего..сделали и сделали...там видно будет кто вы такие.

CnrruTy
27.02.2010, 16:44
Ну Вы тогда свой ник бы что ли написали...дипломатический представитель.
Ну а так чего..сделали и сделали...там видно будет кто вы такие.

Ник в игре BpyHuwKa

CnrruTy
27.02.2010, 16:46
А я Дипломатический представитель США. Война в ИРАНЕ, скорее всего начнется, так как наш бюджет позволяет сделать такую ставку. Так же клан ООН немного просчитался с возвратом но мы это поправим.
Так что надеюсь все вопросы со стороны других стран сняты?

А вообще, клан, который может позволить себе выставить 400 кк... думаю, легко отобьет нападение, скажем школы валхалы. Ведь там все точеные наверное по самое не балуйся.

Нет вы ошибаетесь! Деньги на ставки которые делаются на ТВ плачу лично я! Мой бюджет позволяет мне это сделать! Есть еще какие либо вопросы??? Или вас интересует мой бюджет?

GERRARD88
27.02.2010, 16:52
Я вообще не говорю, что Фей нагибатель кого-бы то ни было, хотя для него это только немного опыта и желания,я хотела сказать, что Вы лично предпочли друля воину, человек один играет, руки одни, один перс убивает, а второй нет...я к тому и спрашивала про феникса...
Кстати...а чем Тарнум такой выдающийся ? Я о чаре сейчас, последний раз, когда Вову видела был довольно средне одет и заточен.Конечно если речь о проученых скилах, тут я могу не иметь полной картинки,относительно давно дело было.Кстати неделю назад наблюдала как Тарнум сагрился в кубе в 11 комнате на лучницу вашу и слился.Неужели Ваш воин был слабее? чёт мне не верится...

если ник лучницы Jetokiy то это не критично xDD

KVIOKBA
27.02.2010, 17:03

Нет, это не Давидка был, это была девушка с ником Svet13lan.

NagibatorSiriusa
27.02.2010, 17:19

Вань я же тебе расказывал :D

ну это еще ничего когда от танка 90+ упал, тогда я сильнее ржал )

2клюква, если сомневаешься в моих пвп способностях, жду на арене :)

эх давно я варом не играл)

YaVernulsaEpt
27.02.2010, 18:01
Нет, это не Давидка был, это была девушка с ником Svet13lan.
Так это хорошая лучница. что удивительного?

NagibatorSiriusa
27.02.2010, 18:06
Так это хорошая лучница. что удивительного?

это нуболук ^__^

просто умирать от нубов нужно уметь )

KVIOKBA
27.02.2010, 18:27
2клюква, если сомневаешься в моих пвп способностях, жду на арене :)

Речь выше шла не о Ваших способностях в пвп, а о чаре с ником Тарнум, megalol69 утверждал, что этим чаром он смог бы многое, вот я и задумалась, чем чар так необычен.

По поводу арены...я не очень удачный пример для определения ваших пвп-способностей, сравните хотя бы свой никнейм и мою подпись ) Да и никакая арена или что-либо ещё,боюсь, уже не изменит моего мнения а Вас.

to megalol69...то есть своим воином - нет, а воином Жеррарда - да...тогда как сам Жеррард http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2609516&postcount=292 ...интересная заявка )))

и это...Прошу прощения,что увела немного от темы, продолжайте обсуждать ТВ )

Rubeus777
27.02.2010, 18:41
Моим нет.

сцук что значит даже рубеус=)))
да и не сравнивай божий дар с яичницой, Эпионоя-это реально мегалол =)

Rubeus777
27.02.2010, 18:43
то KVIOKBA, дай мне НС +9 можно весь сервак нагнуть будет :)

NagibatorSiriusa
27.02.2010, 18:46
сцук что значит даже рубеус=)))
да и не сравнивай божий дар с яичницой, Эпионоя-это реально мегалол =)

яичница!!!1

YaVernulsaEpt
27.02.2010, 18:55
это нуболук ^__^

просто умирать от нубов нужно уметь )
у нуболука прошел нубокрит и превратил тебя в нубоэйнхерия:D

KVIOKBA
27.02.2010, 18:56
то KVIOKBA, дай мне НС +9 можно весь сервак нагнуть будет :)

ахаха-ха-а-хааа Руб, с НС+9 любой дурак нагнёт...а ты чего, ещё без него что ли ? ну ты ЛОЛ )))
Давай так - я собираю тебе Нечеловечку, ты нагибаешь весь сервак и мы короли :)

опять от сабжа в сторону понесло ( Давайте уже про ТВ.

NagibatorSiriusa
27.02.2010, 19:00
ахаха-ха-а-хааа Руб, с НС+9 любой дурак нагнёт.

http://s40.radikal.ru/i087/1002/3a/16958f0cb69c.jpg

печально

KVIOKBA
27.02.2010, 19:09
тут типа скрин.....

печально

охоспадя, опять Вы со своими скринами, ну и что меня тут должно опечалить ?
Прокоментируйте пожалуйста

NagibatorSiriusa
27.02.2010, 19:15
охоспадя, опять Вы со своими скринами, ну и что меня тут должно опечалить ?
Прокоментируйте пожалуйста

кто то говорил про НС +9

у неё дзы я +9

вот и говорю что печально =\

KVIOKBA
27.02.2010, 19:33
кто то говорил про НС +9

у неё дзы я +9

вот и говорю что печально =\

ну она хоть сопротивлялась? помахала своей Цзией или в афке была? а какая у Глюки пушка?
урона не видно...ну вобщем многое осталось за кадром думается.Неубедительно как-то...

Да...и спасибо,что не выкладываете сюда все Ваши скрины, мне что-то кажеться что у Вас ими весь хард забит.

megalol69
27.02.2010, 19:38
Речь выше шла не о Ваших способностях в пвп, а о чаре с ником Тарнум, megalol69 утверждал, что этим чаром он смог бы многое, вот я и задумалась, чем чар так необычен.

По поводу арены...я не очень удачный пример для определения ваших пвп-способностей, сравните хотя бы свой никнейм и мою подпись ) Да и никакая арена или что-либо ещё,боюсь, уже не изменит моего мнения а Вас.

to megalol69...то есть своим воином - нет, а воином Жеррарда - да...тогда как сам Жеррард http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2609516&postcount=292 ...интересная заявка )))

и это...Прошу прощения,что увела немного от темы, продолжайте обсуждать ТВ )

Один раз он написал,что стоял под его 3ци,хотя я уверен,что он мог бы спокойно убежать,плюс логично будет предположить,что Джерард был на селфах и именно поэтому Фей его убил,так или иначе ПвП вара с другими классами(не считая друидов)это вопрос времени. Сложно проиграть при 12к мдефа 10к физы и 8-10 к хп.
А вообще - я убиваю ИМЕННО не феней,а снимаю бафы.после раскол(-20 хп светлая слабость),дебаф на урон +40 и +20 процентов,а так же если вылетает дебаф на мдеф с 79 скиллов ,то под 3ци падают даже самые толстые танки в котах с ОДНОГО скилла - проверенно на Джиперсе и Ровере.

YaVernulsaEpt
27.02.2010, 19:43
Сразу видно где Петросяны сервера...
Если так фанатеешь от петросянов посмотри в зеркало и произнеси 5 раз Петросян. Он прийдет за тобой и утащит тебя в аншлаг :fear:
p'etrosyanman©

YaVernulsaEpt
27.02.2010, 19:46
печально
ахаха кого-то не хватает на скрине. может funtika?

KVIOKBA
27.02.2010, 19:49
Один раз он написал,что стоял под его 3ци,хотя я уверен,что он мог бы спокойно убежать,плюс логично будет предположить,что Джерард был на селфах и именно поэтому Фей его убил,так или иначе ПвП вара с другими классами(не считая друидов)это вопрос времени. Сложно проиграть при 12к мдефа 10к физы и 8-10 к хп.
А вообще - я убиваю ИМЕННО не феней,а снимаю бафы.после раскол(-20 хп светлая слабость),дебаф на урон +40 и +20 процентов,а так же если вылетает дебаф на мдеф с 79 скиллов ,то под 3ци падают даже самые толстые танки в котах с ОДНОГО скилла - проверенно на Джиперсе и Ровере.

Про друида, убедительно, интересно было бы посмотреть.

GERRARD88
27.02.2010, 20:00

Слава, Фей юзает 3 чи каждые 30 секунд, убежать от 3 чи приста самое трудное - это рас. Если убегу, через 30 сек меня ждет еще одно 3 чи, и я погибаю :) Поверь, Фей самый пряморукий прист сириуса, лучше его НЕТУ и никогда не было.

megalol69
27.02.2010, 20:15
На данный момент это может и так.
Так или иначе,аптека на антистан работает каждые 2 минуты,т.е его 3ци можно так же держать в стане,а не только убегать от них
(без учёта скиллов джина)

PIIG
27.02.2010, 20:15
Слава, Фей юзает 3 чи каждые 30 секунд, убежать от 3 чи приста самое трудное - это рас. Если убегу, через 30 сек меня ждет еще одно 3 чи, и я погибаю :) Поверь, Фей самый пряморукий прист сириуса, лучше его НЕТУ и никогда не было.

Он реально умеет кидать привязку после 3чи? о Боги!!!111 НАГИБАТОР ДЕТЕКТЕД

Rubeus777
27.02.2010, 20:16
Жора, если тебя нагнул Фей это не значит что он тру прист :D

PIIG
27.02.2010, 20:18
Неожиданный поворот на карте оО
Не пойму чего драконы не довольны, брать пустые теры, это же все что они умеют оО

Varyamo
27.02.2010, 20:27
Не пойму чему всякие саусы с драгонсами радуются Оо
Терра... хм, сомнительное удовольствие, вот тв другое дело. Да и дело это все на одну неделю. Ну все равно, грац их. Интересно, хватит ли Драконам наглости на них поставить?)

NagibatorSiriusa
27.02.2010, 20:33
ахаха кого-то не хватает на скрине. может funtika?

там было 1на1, Дальше прилетел антоша, в итоге я слил антошу(он выразился типа вылетел) пока я сливал антошу это чудо напало в спину, пришлось заюзать темные цветы, и 12 секундную имунку, слил ей феникса(она даже не сопротивлялась) дальше слил это чудо..

2клюква у глюки пушка +6

а и еще Грац валхаллу с уничтожением избранных.

YaVernulsaEpt
27.02.2010, 20:47
там было 1на1, Дальше прилетел антоша, в итоге я слил антошу(он выразился типа вылетел) пока я сливал антошу это чудо напало в спину, пришлось заюзать темные цветы, и 12 секундную имунку, слил ей феникса(она даже не сопротивлялась) дальше слил это чудо.
0_0 однако это нагиб

CnrruTy
27.02.2010, 20:54
Не пойму чему всякие саусы с драгонсами радуются Оо
Терра... хм, сомнительное удовольствие, вот тв другое дело. Да и дело это все на одну неделю. Ну все равно, грац их. Интересно, хватит ли Драконам наглости на них поставить?)

Драгонсы радуются тому что долго хотели теру. Хотя бы чтобы была. Ведь нам нубо клану это радость=) а SOUTH тоже радуются, ведь терру иметь это не каждый может=) хоть она и была получена просто так. Я думаю кто бы её не взял все равно радовался бы! А вот с драконами мы повоюем еще!

Varyamo
27.02.2010, 20:58
Драгонсы радуются тому что долго хотели теру. Хотя бы чтобы была. Ведь нам нубо клану это радость=) а SOUTH тоже радуются, ведь терру иметь это не каждый может=) хоть она и была получена просто так. Я думаю кто бы её не взял все равно радовался бы! А вот с драконами мы повоюем еще!
Ну что ж... грац... но исступленные вопли в мир мне не понравились. А вот с драконами вы не повоюете, увы. Слишком велика разница между кланами.

SiriusCreator
27.02.2010, 21:09
Искренне поздравляю клан Драгонс.

Избранные показали пример, как на деле, а не на словах нужно делать карту ярче, а также вносить что- то новое в игру.

HiGuyUWillDie
27.02.2010, 21:13
Искренне поздравляю клан Драгонс.

Избранные показали пример, как на деле, а не на словах нужно делать карту ярче, а также вносить что- то новое в игру.

да, это не может не радовать... :)

думаю дРаконы поставят на них (на ДраГонов) все равно

Maurilio
27.02.2010, 21:18
ой ой и еще десять раз ой.

CnrruTy
27.02.2010, 21:56
ой ой и еще десять раз ой.

Что такое?

CnrruTy
27.02.2010, 21:58
А вот с драконами вы не повоюете, увы. Слишком велика разница между кланами.

А откуда ты знаешь ситуацию в нашем клане?

Warrior_Donetsk
27.02.2010, 22:14
вот вам и разноцветная карта которую обещала халва,только сделала это не халва...

Rubeus777
27.02.2010, 22:15
а кто *** хрей?)))
даже ваш говноклан был создан благодаря валхалле xD

CnrruTy
27.02.2010, 22:26
Интересно, что будет на следующей неделе...

Warrior_Donetsk
27.02.2010, 22:27
а кто *** хрей?)))
даже ваш говноклан был создан благодаря валхалле xD
не ты уж точно...и не твой говно клан

megalol69
27.02.2010, 22:27
Интересно, что будет на следующей неделе...

Вальхалла на вас,драконы на другую гильдию :)

CnrruTy
27.02.2010, 22:33
Вальхалла на вас,драконы на другую гильдию :)

Это не есть прикольно... Хотя бы оставили нам территорию, на месяц всего лишь... Валхалла разве теряет что-то? Всего лишь 10кк. Если хотят, могу им отдавать эти деньги. Хотя дело наверно не в этом...