Просмотр полной версии : Таразед. 26.02.10. по 28.02.10
yurabreznev123
01.03.2010, 01:25
Кстати проклятье 19-ой терры все таки сыграло...
Клана ProGamers как самостоятельной боевой еденицы больше нет.
Так же как и нет клана Ferocious.
Да и 7легион недавно распался окончательно, да и инавейт тоже.
Работает проклятье, что ни говори.
Ждем конца АоВа?)
Особенно учитывая, что АоВ распадется только в случае захвата всех тер...)))
По-моему ты не вкуриваешь значение этого слова...
в данном контексте скорее ты не "вкуриваешь", то значение в котором его употрибил я.
trashGirlpw
01.03.2010, 02:32
В альяня переводят 96+ Так что 99- у них тоже в преимущстве. у нас же в клане даже 90- есть.
хм....На сколько изветсно было мне - переводят 95+
у Вас, на сколько мне помнится набор тоже 95+
Тем более я вроде даже восхитилась работой аова, и только сказала, что не надо указывать только на "перекаченных "персов 100+)
А что касаемо жалоб на альянс, ну здесь действительно все ясно: альянс, как я понимаю, это не клан, это сбор премьер лиги так сказать. На сколько мне известно все люди все так же числятся в кланах из которых были переведены)
TemTemka
01.03.2010, 05:08
ждем пмс у Дарка, Полоса и Крохи?
Довайте не будим путать биологические и медецинские термины с реалями жизни перевожу что Означает ПМС: для особо одареных предминеструальный синдром а какбы они все мужчины и у них этого не бывает не в жизни и не будит то в даном контексте это не верно это тоже самое что сказать что у них будит лихорадка при беремености. Что у них может быть так это истерика спермотоксикоз ну и импотенция на крайняк. Это тоже самое что с Девушкой пи мериться у нее все равно будит меньше при любых раскладах с Этим откланиваюсь не путайте термины плиз.
vesnianka
01.03.2010, 06:20
Девушка, начните изучение риторики с понятий аллегория, метафора и других тропов. Хотя, о чем это я? Оо Начните изучение русского языка с правописания.
Возможно, если сравнивать средний лвл персонажей, заходящих на тв, Альянс и выигрывает, но в точке... вы что? средняя точка в Альянсе +3-4, пухи 5. Персонажей, выделяющихся над общей массой тут просто нет. Какие переточенные персонажи? Оо Откуда им взяться, если они все у вас?
DarkGhost557
01.03.2010, 06:52
Девушка, начните изучение риторики с понятий аллегория, метафора и других тропов. Хотя, о чем это я? Оо Начните изучение русского языка с правописания.
Возможно, если сравнивать средний лвл персонажей, заходящих на тв, Альянс и выигрывает, но в точке... вы что? средняя точка в Альянсе +3-4, пухи 5. Персонажей, выделяющихся над общей массой тут просто нет. Какие переточенные персонажи? Оо Откуда им взяться, если они все у вас?
Сказал друид с Зией +9... Ой, а у Мишарика тоже +9? Ой, а у Арантира +10?
Не смешите тут про среднюю точку. Она одинакова. Банально потому, что АоВ не точил весь боевой состав клана. То есть точка - личное дело каждого. Значит ты своим постом сказала - "наши 100ые хаи ниочемники, не умеющие фармить/донатить?" Что-то я очень сомневаюсь.
P.S. Средняя точка одинакова - +4. По частной точке мы немного выигрываем, но уже не так ощутимо.
P.P.S. Давно не видел от Весны столь очевидных форумных фейлов.
vesnianka
01.03.2010, 07:02
Средняя точка моего шмота +3 (от +1 до +5). Учитывая что я, как и Мишарик, друиды... я думаю, пояснять не надо, что точка наших цзый не имеет решающего значения. К тому же на три перечисленных пухи придется 30 +4-5.
Да, основные донаторы и фармеры у вас. Это я и хотела сказать. =)) Мы с Мишей фармим эффективно, но очень мало.
LorDRaider
01.03.2010, 07:17
Такой бред весна=) Точка примерно одинаковая, лвл у вас выше намного.
vesnianka
01.03.2010, 07:21
Ты дурак, сам дурак.... вот ваш уровень...
Не одинаковая.
хд чтот вы скромничаите нащёт точки видел кучу ольянса с отличнай точкай и ненад заливать пожалуста что альянс непроточен
DarkGhost557
01.03.2010, 07:36
Весна, а зачем спорить? Буду в игре и предоставлю тебе статистику.
Кто этот чудный малый Шмит??Я вообще не понимаю что он пишет.
Ситизен,убейся об стену,намазанную ядом по пути в лес,порадуй меня.Твои перлы для меня неудобоваримые.
Боцман,спасибо за видео,посмотрела только сегодня с утра.Семье понравилось))На работу ушла с улыбкой.Пасиб.
на самом деле, есть индивиды, у которых точка выше +5, но на них приходится 4-5 человек с +3-5. кстати примеры: VinT, En_Sha, ARANTIR, GAR, Весна, Мишарик.... точка +8-10. вот они и выделяются на общем фоне, всё остальное как то не очень =)
Pipetylka
01.03.2010, 12:23
сегодня с утра от души посмеялась после того как кицюня на пару со страхом убежали от меня в 11 куба:D
а потом ссылалась на то что "мне некогда":D (ну как бэ это наверно очень долго вдвоем сливать друлю)и "ну у меня же нет мужа маршала и мастера аов,которые меня точат":lol:
при этом точка у меня +3-4
:lol:
вывод: йа мамко:cool:
хД
Nikitozina
01.03.2010, 12:52
на самом деле, есть индивиды, у которых точка выше +5, но на них приходится 4-5 человек с +3-5. кстати примеры: VinT, En_Sha, ARANTIR, GAR, Весна, Мишарик.... точка +8-10. вот они и выделяются на общем фоне, всё остальное как то не очень =)
Забыл добавить Арчера, Никера благодаря которым они вообще в замке держались хоть немного...
сегодня с утра от души посмеялась после того как кицюня на пару со страхом убежали от меня в 11 куба:D
а потом ссылалась на то что "мне некогда":D (ну как бэ это наверно очень долго вдвоем сливать друлю)и "ну у меня же нет мужа маршала и мастера аов,которые меня точат":lol:
при этом точка у меня +3-4
:lol:
вывод: йа мамко:cool:
хД
они тебя наверное пожалели коли не стали трогать, а ты неблагодарная смеёшься )
Pipetylka
01.03.2010, 13:15
они тебя наверное пожалели коли не стали трогать, а ты неблагодарная смеёшься )
ой ладно Боц:D
сам то в это веришь)
дай ребенку порадоваться)
Забыл добавить Арчера, Никера благодаря которым они вообще в замке держались хоть немного...
ну есть ещё (=KilL=) там берсы +8 вроде, но я говорил о тех, кто более- менее на виду =))
Pipetylka
01.03.2010, 13:20
Килл по моему ниачемный танк)хоть берсы и +8
извиняюсь конечно может быть путаю)))
Nikitozina
01.03.2010, 13:29
За те бабки, которые Килл вбухал в свой сет можно было создать машину убийцу... Но нет, он выбрал такого недообора... Интересно, что он сделал с катетами, я его с кастетами уже больше не видел ниразу хД.
За те бабки, которые Килл вбухал в свой сет можно было создать машину убийцу... Но нет, он выбрал такого недообора... Интересно, что он сделал с катетами, я его с кастетами уже больше не видел ниразу хД.
Какие то вы странные, зачем обсирать то чего вы не понимаете?
Да нестандартный билд, для Таразеда уникальный и возможно уникальный для всего руоффа(ситуацию на других серваках не знаю).
Он дд, и кастеты все так же при нем насколько я знаю.Кстати он и в магистр ходит и делает фуллки.
Про машину убийства смешно =)
Pipetylka
01.03.2010, 13:40
кстати это у него хп 8к?:spy:
Nikitozina
01.03.2010, 13:43
Если он с кастетами делает фулки, я скажу, что он читак, или у них вар убер прямой... Понимаешь, у него немалая точка. А что было бы, если бы он заточил так 99 хеви(точится лучше лайта) + бижу. Купил бы ПВО(Ведь в ПГ их покупали, а не отдавали на ровном месте, инфа от старого мембера ПГ, который забил на игру), вточил бы их(точится очень хорошо на маг деф)... И получил бы норм маг дефа с хорошим физ дефом... Арма бы такого танка выносила бы почти всю робу рядом... И лайтов я думаю тоже... Вот смотри, лайты падают от оборов или робников как нефиг делать. Он щас такой же лайт... Если за время антистана от него тупо убегать, а потом подловить то все, ему крышка... Хотя учитывая сколько ему лет, благо он не сделал робного танка.
Pipetylka
01.03.2010, 13:45
и вообще: даёшь интеллектуальных танков!
LorDRaider
01.03.2010, 14:01
Кстати пипа это не смешно=) Я делал инт танка на кальке вышло очень прикольн=)
кстати это у него хп 8к?:spy:
чтото около того.
Если он с кастетами делает фулки, я скажу, что он читак, или у них вар убер прямой... Понимаешь, у него немалая точка. А что было бы, если бы он заточил так 99 хеви(точится лучше лайта) + бижу. Купил бы ПВО(Ведь в ПГ их покупали, а не отдавали на ровном месте, инфа от старого мембера ПГ, который забил на игру), вточил бы их(точится очень хорошо на маг деф)... И получил бы норм маг дефа с хорошим физ дефом... Арма бы такого танка выносила бы почти всю робу рядом... И лайтов я думаю тоже... Вот смотри, лайты падают от оборов или робников как нефиг делать. Он щас такой же лайт... Если за время антистана от него тупо убегать, а потом подловить то все, ему крышка... Хотя учитывая сколько ему лет, благо он не сделал робного танка.
Никитка ты ходил с ним в гуй? Я ходил и знаю что говорю. Он был средне статистическим танком каких сотни на сервере, и решил сделать что-то свое. Понимаешь? У человека была идея(мечта) которую он осуществил и остался доволен =) Это главное.
Nikitozina
01.03.2010, 14:10
Со своей точкой он ну никак не мог быть среднестатистическим танком. Хоть ты тресни. Когда он под драками мне армой жахал под моими перьями где-то на 8к(еще только в начале вара с ПГ)
Я проходила с Киллом фулку.С ним не страшно=)И удары у него не хилые.Если б да кабы...Никитозин не тебе его осуждать или критиковать.Возраст здесь ни при чем.Чушь какая.Человек играет в свое удовольствие,если ему так нравится,то что плохого.Жду Килла с луком)))
ПС:Никитозин,иди купи ПВО у АоВ,задолбали сведения от бывших мемберов ПГ,которые забили на игру и которые обижены на всех и вся.
Со своей точкой он ну никак не мог быть среднестатистическим танком. Хоть ты тресни. Когда он под драками мне армой жахал под моими перьями где-то на 8к(еще только в начале вара с ПГ)
под среднестатистическим я подразумевал именно билд, а не уровень точки который зависит не от билда, а от размера кошелька =)
Pipetylka
01.03.2010, 14:20
кстати поздравляю всех с 1 днем весны!
ура товарищи=))))
ага, день весны... -31 с утра, очень по весеннему %)
насчёт Килла, когда вы говорили, что дезайред псих, который вложил столько бабла, вам говорили то же самое, что сейчас говорите насчёт Килла мемберам АоВ)
зы: Динь, правда глаза режет или что? =)
Правда и бред-это две разные вещи.
Pipetylka
01.03.2010, 14:39
Правда и бред-это две разные вещи.
Динетан Очевидность:joke:
...насчёт Килла, когда вы говорили, что дезайред псих, который вложил столько бабла, вам говорили то же самое, что сейчас говорите насчёт Килла мемберам АоВ)
зы: Динь, правда глаза режет или что? =)
Дезайред обычный маг просто с высокой точкой. А Килл это уникальный билд для оборотня. Понимаешь для мага инт\лайт\хеви билды нормальны, они не представляют уникальности, так же как хеви и лайт друиды это довольно частое явление. А вот мили классы очень чувствительны к билдам.
Acronis27
01.03.2010, 14:51
В билде Десайреда нет ничего уникального... и в точке тоже. А вот у обора билд уникален что не говорите... совсем другой вопрос эффективность такого билда....
Купил бы ПВО(Ведь в ПГ их покупали, а не отдавали на ровном месте, инфа от старого мембера ПГ, который забил на игру).
Язык бы тебе оторвать за брехню, вернее руки пообломать чтобы не печатал сплетни. ПВО у вас продаются, а в ПГ они никогда! не продавались. Передаются безвозмездно в качестве поощрения за участие в гвг, эвентах и РБ.
Nikitozina
01.03.2010, 14:55
Персонаж, который дал мне инфу про ПВО, был всем доволен, но ушел из ПВ по личным причинам... Ибо когда я говорил при нем что Шайба *Любимое слово боцмана*, то он очень часто обижался... Это так, к слову о обиженых... Жаль скринов не сохранилось. Так бы я тут их повыкладывал(Скрины на компе с 7 виндой которая неделю тому назад накрылась)
И если Дез создал имба персонажа, которого 1 на 1 не сольет никто, то Килл просто создал персонажа, которого может слить любой клас.
Персонаж, который дал мне инфу про ПВО, был всем доволен, но ушел из ПВ по личным причинам... Ибо когда я говорил при нем что Шайба *Любимое слово боцмана*, то он очень часто обижался... Это так, к слову о обиженых... Жаль скринов не сохранилось. Так бы я тут их повыкладывал(Скрины на компе с 7 виндой которая неделю тому назад накрылась)
И если Дез создал имба персонажа, которого 1 на 1 не сольет никто, то Килл просто создал персонажа, которого может слить любой клас.
Я еще раз говорю, это провокация. Дай мне его ник, можно в личку. Ты либо преднамеренно лжешь, либо тебе солгали, и ты пересказываешь ложь.
Такое уже было, когда получив информацию через десятых лиц, Белобор и Полосатый, утверждали что Агроном перешел в ПГ потому, что ему и остальным Винт обещал по 100 голда выдавать в месяц. И на этом они построили обвинения Винта в балабольстве. Я лично поговорил с Агрономом и он не подтвердил этого, сказал что Винт ему ничего никогда не обещал. Вот так вот.
Язык бы тебе оторвать за брехню, вернее руки пообломать чтобы не печатал сплетни. ПВО у вас продаются, а в ПГ они никогда! не продавались. Передаются безвозмездно в качестве поощрения за участие в гвг, эвентах и РБ.
Хотел Никитозину возрозить, Боцман опередил. В ПГ не продают ПВО, а награждают. А вот в АоВ как раз берут деньги за передачу ПВО мемберу.
vesnianka
01.03.2010, 15:01
Ты бы выложил скрины с прямой речью того, чей ник ты не можешь назвать? интересно....
У меня есть 1 персонаж, работавший у меня когда то котом; ныне он залег в глубоком подполье на ЗГД с разведовательной миссией. Предаставляешь, его не только никто 1 на 1 не сливает там, но даже и толпой вряд ли смогут. =))
Pipetylka
01.03.2010, 15:03
ну и правильно,нечего на халяву раздавать,пусть не расслабляются=)
Nikitozina
01.03.2010, 15:08
Весна, не корчи из себя дурочку. Я имел в виду ПвП 1 на 1. ЗГД, ивенты и прочее. В ПвП зоне. А не в писе.
vesnianka
01.03.2010, 15:10
Дурашка, я и не про писзону. =))
синий перс у неё по видимому
Nikitozina
01.03.2010, 15:16
Ах вот кто мой дроп крысил!!!111расрасрас
Pipetylka
01.03.2010, 15:18
:lol:я когда своим академиковским твинком 1 лвла выбегала на згд, меня уговаривали,что это не прибыльно и не стОит таким образом копить на фена:D
vesnianka
01.03.2010, 15:32
Ах вот кто мой дроп крысил!!!111расрасрас
А то! Конечно я. *коварно* Не прячьте ваши дееееенежкииии.... по банкам и углам! тратата!
Anton1479
01.03.2010, 15:43
Найтмар ошибся адресом... это сайт ProGamers, а не Alliance (с) х)))Несколько двойные стандарты, имхо вам стоит решить, отвечаете вы за Альянс или нет .
http://pro-pw.ru/viewtopic.php?f=20&t=1498
p.s. cори если кто то уже выкладывал ) не читал всю тему.
LorDRaider
01.03.2010, 15:46
Я еще раз говорю, это провокация. Дай мне его ник, можно в личку. Ты либо преднамеренно лжешь, либо тебе солгали, и ты пересказываешь ложь.
Такое уже было, когда получив информацию через десятых лиц, Белобор и Полосатый, утверждали что Агроном перешел в ПГ потому, что ему и остальным Винт обещал по 100 голда выдавать в месяц. И на этом они построили обвинения Винта в балабольстве. Я лично поговорил с Агрономом и он не подтвердил этого, сказал что Винт ему ничего никогда не обещал. Вот так вот.
Звал винт вместо с тем челом, бабки обещал чел, но винт же КЛ и ответственность нес он, люди пошли в пг изза бабла
Звал винт вместо с тем челом, бабки обещал чел, но винт же КЛ и ответственность нес он, люди пошли в пг изза бабла
Не надо теперь выкручиваться сраным наверх. Вы говорили что Винт обещал и по этому он балабол. Доказано, что Винт ничего не обещал, по этому балаболы вы.
Anton1479
01.03.2010, 15:54
оффтоп: почему ссылка не работает? оО
Pipetylka
01.03.2010, 15:58
Фёёёёёёёрстяяяяяяяяя:o
Anton1479
01.03.2010, 15:59
Пипетулькааааааа!!
LorDRaider
01.03.2010, 16:02
Не надо теперь выкручиваться сраным наверх. Вы говорили что Винт обещал и по этому он балабол. Доказано, что Винт ничего не обещал, по этому балаболы вы.
Давай я приведу 5 примеров твоего балабольства и винтовского и ты свалишь отсюда?
Давай я приведу 5 примеров твоего балабольства и винтовского и ты свалишь отсюда?
Я уже привел пример твоего балабольства, вали от сюда?
DarkGhost557
01.03.2010, 16:30
Агроном и мне говорил про 100 голда... Прямым текстом."Нафига ты пошел в ПГ?" "Та, у них типо спонсор, голд в месяц обещали. Не выдадут, свалю". Через месяц он был в Легах.
Если он сейчас увлечен новым сервом и не помнит этого, это не означает что сего случая не было. Сказать врал ли он не берусь, но такой факт имел место быть.
P.S. В балабольстве раньше уличен не был, так что верить мне как бы имеет смысл-_-
LorDRaider
01.03.2010, 16:33
Я уже привел пример твоего балабольства, вали от сюда?
а мы не договаривались об этом=)
Агроном и мне говорил про 100 голда... Прямым текстом."Нафига ты пошел в ПГ?" "Та, у них типо спонсор, голд в месяц обещали. Не выдадут, свалю". Через месяц он был в Легах.
Если он сейчас увлечен новым сервом и не помнит этого, это не означает что сего случая не было. Сказать врал ли он не берусь, но такой факт имел место быть.
P.S. В балабольстве раньше уличен не был, так что верить мне как бы имеет смысл-_-
Это было сто лет назад, какой то идиот корчил из себя миллиардера, он и Винту обещал золотые горы, и еще много кому. Потом он был изобличен и свалил. Ваши же товарищи обвиняют именно Винта в балабольстве, хотя лично он никому никакого голда не обещал. Еще вопросы?
DarkGhost557
01.03.2010, 16:41
Это было сто лет назад, какой то идиот корчил из себя миллиардера, он и Винту обещал золотые горы, и еще много кому. Потом он был изобличен и свалил. Ваши же товарищи обвиняют именно Винта в балабольстве, хотя лично он никому никакого голда не обещал. Еще вопросы?
Ну он КЛ как бы=\ Поэтому предьявы и к нему идут.
LorDRaider
01.03.2010, 16:46
Угу, почему тогда когда ХУЛИГАН взял ДДД, вы орали что АоВ говно.
yurabreznev123
01.03.2010, 16:49
оффтоп: почему ссылка не работает? оО
Ку Фёрст))
Проги видимо быстро чистят ненужные темы...))
yurabreznev123
01.03.2010, 16:53
Кстати, прочитал, и удивлен.
Почему предъявы идут к Винту, а защищается Боцман?
У вас что? Разделение труда?)
LorDRaider
01.03.2010, 16:57
Это его длп
panismoon
01.03.2010, 17:03
Можно верну вопрос к ПВО и обвинениям что мы продаем их сокланам?
А как клан собирает эти ПВО в ПГ?
Ну он КЛ как бы=\ Поэтому предьявы и к нему идут.
От кого идут предъявы? Он вам что ли чего то обещал? Почему то Агроном ничего ему не предъявляет. Это называется лезть не в свои сани. Вы больше бы за собой следили.
Кстати, прочитал, и удивлен.
Почему предъявы идут к Винту, а защищается Боцман?
У вас что? Разделение труда?)
Я никого не защищаю, я уличаю в балабольстве Полосатого и ко =)
.....
удалил мне это не интересно
LorDRaider
01.03.2010, 17:39
От кого идут предъявы? Он вам что ли чего то обещал? Почему то Агроном ничего ему не предъявляет. Это называется лезть не в свои сани. Вы больше бы за собой следили.
Смешно слышать от балабола.
Скоро в ваших кинотеатрах, 40летнйи Балабол
Смешно слышать от балабола.
Скоро в ваших кинотеатрах, 40летнйи Балабол
это стэм? .
vesnianka
01.03.2010, 17:53
Карающий меч правосудия!
LorDRaider
01.03.2010, 21:53
и че молчим
боцмана ждём а то некаму аов обсерать гггг
вот все и молчат ждут что ещё ему сбрендит
Alxxx_85
01.03.2010, 22:06
Дез не создал - а купил типо чит. Руки ненужны дебафай - бей. Вобщем думаю убери пару сотен тысяч рублей с его перса .и падал бы он. (имея при этом хорошую точку, а не дико донатскую)
Кил может и потратился но я думаю ему интересней играть, в отличие от Десайреда с читом.
Намного интересней ПВПшится с такими как Користо,Мишарик,Кабан, Арантир и т.п у которых есть руки и нормальная по игровым меркам точка для нашего сервера. Так что мне больше интересны такие эксперементы - чем тупо донат на макс и бей всех с плюхи.
почему все сводят к типичному пвп? здесь уже писалось, это не главный аспект игры. Сапоги на крит он то же вдонатил... ага, так как и ваш апеньега хотел купить печати. в этой нет бесплатных вещей, я надеюсь примеры приводить не нужно?
зы: по игровым меркам сервера, средняя точка +5, а вы привели людей с +9... как то не сходится это =)
зы2: когда у Дезайреда была амнезия +7, он то же нагибал, странно, это ведь не +12... как придумаете объяснение этому, выскажитесь тут =)
зы3: тогда уже у некоторых были +8- 9 )))
Nikitozina
01.03.2010, 23:30
Дез не создал - а купил типо чит. Руки ненужны дебафай - бей. Вобщем думаю убери пару сотен тысяч рублей с его перса .и падал бы он. (имея при этом хорошую точку, а не дико донатскую)
Кил может и потратился но я думаю ему интересней играть, в отличие от Десайреда с читом.
Намного интересней ПВПшится с такими как Користо,Мишарик,Кабан, Арантир и т.п у которых есть руки и нормальная по игровым меркам точка для нашего сервера. Так что мне больше интересны такие эксперементы - чем тупо донат на макс и бей всех с плюхи.
Купить руки невозможно. Дез себе просто упростил задачу. В свое время, он ради прикола купил нубо шмот(оставил только энт и шапку) и ПвПшился с нашими... Убить его было чертовски сложно...
У Арантира средняя точка? Если у Арантира средняя точка, тогда Билл Гейтс - бомж. Просто признай, завидно, тоже хочешь убивать всех и вся с 1 плюхи. Поверь, не интересно. Почему ведь Дез почти не играет щас...
LorDRaider
02.03.2010, 00:31
Полос Хронику. )) не забывай теперь ты ее ведешь.
как бы приведена уже
Acronis27
02.03.2010, 09:09
Купить руки невозможно это да. Он их так и не купил. Провел 5мин с ним в 32, ничем он не отличился кроме высокого дамага... а вы говорите руки...) С такой "скромной" точкой надо убивать все живое, тем более 1 на 1)
LorDRaider
02.03.2010, 12:46
Купить руки невозможно это да. Он их так и не купил. Провел 5мин с ним в 32, ничем он не отличился кроме высокого дамага... а вы говорите руки...) С такой "скромной" точкой надо убивать все живое, тем более 1 на 1)
Ну знаешь зачем ему напрягаться в 32 1х1 против тебя?
Nikitozina
02.03.2010, 12:53
Если ты не знаешь, что приста с селф бафом на маг деф слить весьма тяжело(магу), а если еще и фул баф;)...
И наверняка ты бегал и кидал слип и печать по откату =)
Если ты не знаешь, что приста с селф бафом на маг деф слить весьма тяжело(магу), а если еще и фул баф;)...
Проблема не в бафе на магдеф - это с лихвой перекрывается преимуществом в атаке, а в самохиле и снятие дебафов.про слипы и печати молчу ибо у мага есть чем ответить тот же слип и тоже несогласие.
LorDRaider
02.03.2010, 14:07
ты ч0, каземир стоял на месте дрался не хилился и не убегал=)
DarkGhost557
02.03.2010, 14:19
Я вообще сомневаюсь что на Десе дес был...
vesnianka
02.03.2010, 14:57
Собственно, с этого и стоило начать. =)) Поэтому разговор о его "руках" с самого начала показался мне странным...
Acronis27
02.03.2010, 14:58
ты ч0, каземир стоял на месте дрался не хилился и не убегал=)
Сомневаюсь что ты стоял бы, а если бы и стоял, то был бы в 1 комнате ;) Как не крути, а я пользовался всем, что разрешено в игре) Ему ничего не мешало убить меня с пары плюх, но он даже не додумался заюзать 3чи в подходящий момент)))
Рас рас видео в студию
P.s. а были ли те 3 чи?
P.p.s. ты терь папко нагибатор???
P.p.p.s. хотел ли он тебя убить ?
P.p.p.p.s. нравится когда тебя обсуждают??
Acronis27
02.03.2010, 15:19
А где я писал что всех нагибаю?Оо я лишь коновый прист, не имею такой возможности. Просто когда зашел разговор за пряморукость, то тут могу возразить. Видео имеется конечно, но не до конца, закончилось место на диске и фрапс офф.. ну там уже мне кость дали, лень обрабатывать и монтировать, оно не имеет смысла.
Неа, 3чи не было...
Судя по скорости, на которой он ко мне подбежал, по тому как он юзал химию на 2чи и по критам 7к... наверное хотел убить.
Меня обсуждают? я думал обсуждают пряморукость деса...
vesnianka
02.03.2010, 15:22
Он хотел расцеловать, что же еще? =)
Рас рас видео в студию
P.s. а были ли те 3 чи?
P.p.s. ты терь папко нагибатор???
P.p.p.s. хотел ли он тебя убить ?
P.p.p.p.s. нравится когда тебя обсуждают??
А давно АоВ не хотят убить кого-то из Альянса?Это с какого дня?Может я не в курсе?
Ты за него не переживай,его и без Ниваловского форума обсуждают.
Диня) обобщаешь? Судить человека только по клану ..
П.с. акронис, видео все-таки хотелось бы видеть
Acronis27
02.03.2010, 15:31
Могу тебе рассказать что на том видео... Дес пытается убить приста, но прист юзает все что ему нивал подарил и не дает себя убить, получает через 5мин кость и идет дальше. А обрабатывать, монтировать и заливать это неинтересное видео... просто лень...
Весна.. да-да, он меня пару раз по 7к+ поцеловал)))
Раз лень делаю вывод что это просто чья-то больная фантазия :)
Диня) обобщаешь? Судить человека только по клану ..
П.с. акронис, видео все-таки хотелось бы видеть
Тебе ответило три человека.Я что крайняя?
А кого я сужу по клану?А что Дес не признает военных действий на Таразеде.Он на ТВ природу-матушку защищает?
ПС:Я тебе перескажу о чем видео)
Acronis27
02.03.2010, 15:41
Может хочешь купить это видео?)))) хотя, на твое мнение мне все равно :) Спроси у деса или кто там на нем сидел, он тебе все перескажет в двух словах))
LorDRaider
02.03.2010, 15:44
Ну знаешь, думаю не так видимо жаждал он твоей смерти=) Я как то гонялся за ним на 90+ он еще с амнезией был, и мб убил бы еще минут 10 еслиб придрочился, но мне было лень(играл еще Полосом)
Acronis27
02.03.2010, 15:51
Ну х3 х3, Полос, я сужу по тому что пришлось увидеть лично. Когда перс юзает химию на 2чи + рану джинна + дебаф... то я думаю что он жаждит убить))) я могу ошибаться.
DarkGhost557
02.03.2010, 17:37
Спросил я у Деса... С его рассказа всё вт лежало пат сталом...
"Сижу я в 32ой кушаю. Заходит танк какой-то с прогов. Ну я его одной рукой убиваю, сижу дальше. Смотрю, этот заходит. В фул оббафе цукен. Думаю, ну фиг с ним, сагрюсь. Он кидает слип, юзает слово истины и в другой угол нахиливатся. Подбегаю, он печать и опять в другой угол... Нахиливаться. Потом кость заюзал. Даже не ударил ни разу=\"
я боше верю дарку чем те Acronis27 есль хочешь опровергнуть вылаживай видео есль нет то прикрой рот
vesnianka
02.03.2010, 17:51
Значит это был он сам =)) и он сам не смог убить приста равного лвл =)) ЧТД =))
Значит это был он сам =)) и он сам не смог убить приста равного лвл =)) ЧТД =))
Ну и неф тогда орать что аов выигрывают только из за деса х)
Двойные стандарты чо))
vesnianka
02.03.2010, 18:54
А я этого никогда не утверждала. =)) Как и не утверждаю, что прист с ним 1 на 1 и танк-катовод на тв - одно и то же =))
я боше верю дарку чем те Acronis27 есль хочешь опровергнуть вылаживай видео есль нет то прикрой рот
Дураками не рождаются,ими становятся.