PDA

Просмотр полной версии : Таразед. 26.02.10. по 28.02.10

Страницы : 1 [2]

yurabreznev123
01.03.2010, 01:25
Кстати проклятье 19-ой терры все таки сыграло...
Клана ProGamers как самостоятельной боевой еденицы больше нет.
Так же как и нет клана Ferocious.
Да и 7легион недавно распался окончательно, да и инавейт тоже.
Работает проклятье, что ни говори.

Ждем конца АоВа?)
Особенно учитывая, что АоВ распадется только в случае захвата всех тер...)))

LightON
01.03.2010, 02:00
По-моему ты не вкуриваешь значение этого слова...

в данном контексте скорее ты не "вкуриваешь", то значение в котором его употрибил я.

trashGirlpw
01.03.2010, 02:32
В альяня переводят 96+ Так что 99- у них тоже в преимущстве. у нас же в клане даже 90- есть.

хм....На сколько изветсно было мне - переводят 95+
у Вас, на сколько мне помнится набор тоже 95+
Тем более я вроде даже восхитилась работой аова, и только сказала, что не надо указывать только на "перекаченных "персов 100+)

А что касаемо жалоб на альянс, ну здесь действительно все ясно: альянс, как я понимаю, это не клан, это сбор премьер лиги так сказать. На сколько мне известно все люди все так же числятся в кланах из которых были переведены)

TemTemka
01.03.2010, 05:08
ждем пмс у Дарка, Полоса и Крохи?

Довайте не будим путать биологические и медецинские термины с реалями жизни перевожу что Означает ПМС: для особо одареных предминеструальный синдром а какбы они все мужчины и у них этого не бывает не в жизни и не будит то в даном контексте это не верно это тоже самое что сказать что у них будит лихорадка при беремености. Что у них может быть так это истерика спермотоксикоз ну и импотенция на крайняк. Это тоже самое что с Девушкой пи мериться у нее все равно будит меньше при любых раскладах с Этим откланиваюсь не путайте термины плиз.

vesnianka
01.03.2010, 06:20
Девушка, начните изучение риторики с понятий аллегория, метафора и других тропов. Хотя, о чем это я? Оо Начните изучение русского языка с правописания.

Возможно, если сравнивать средний лвл персонажей, заходящих на тв, Альянс и выигрывает, но в точке... вы что? средняя точка в Альянсе +3-4, пухи 5. Персонажей, выделяющихся над общей массой тут просто нет. Какие переточенные персонажи? Оо Откуда им взяться, если они все у вас?

DarkGhost557
01.03.2010, 06:52
Девушка, начните изучение риторики с понятий аллегория, метафора и других тропов. Хотя, о чем это я? Оо Начните изучение русского языка с правописания.

Возможно, если сравнивать средний лвл персонажей, заходящих на тв, Альянс и выигрывает, но в точке... вы что? средняя точка в Альянсе +3-4, пухи 5. Персонажей, выделяющихся над общей массой тут просто нет. Какие переточенные персонажи? Оо Откуда им взяться, если они все у вас?

Сказал друид с Зией +9... Ой, а у Мишарика тоже +9? Ой, а у Арантира +10?

Не смешите тут про среднюю точку. Она одинакова. Банально потому, что АоВ не точил весь боевой состав клана. То есть точка - личное дело каждого. Значит ты своим постом сказала - "наши 100ые хаи ниочемники, не умеющие фармить/донатить?" Что-то я очень сомневаюсь.

P.S. Средняя точка одинакова - +4. По частной точке мы немного выигрываем, но уже не так ощутимо.
P.P.S. Давно не видел от Весны столь очевидных форумных фейлов.

vesnianka
01.03.2010, 07:02
Средняя точка моего шмота +3 (от +1 до +5). Учитывая что я, как и Мишарик, друиды... я думаю, пояснять не надо, что точка наших цзый не имеет решающего значения. К тому же на три перечисленных пухи придется 30 +4-5.

Да, основные донаторы и фармеры у вас. Это я и хотела сказать. =)) Мы с Мишей фармим эффективно, но очень мало.

LorDRaider
01.03.2010, 07:17
Такой бред весна=) Точка примерно одинаковая, лвл у вас выше намного.

vesnianka
01.03.2010, 07:21
Ты дурак, сам дурак.... вот ваш уровень...
Не одинаковая.

ShmiT19
01.03.2010, 07:28
хд чтот вы скромничаите нащёт точки видел кучу ольянса с отличнай точкай и ненад заливать пожалуста что альянс непроточен

DarkGhost557
01.03.2010, 07:36
Весна, а зачем спорить? Буду в игре и предоставлю тебе статистику.

DinyaPW
01.03.2010, 10:17
Кто этот чудный малый Шмит??Я вообще не понимаю что он пишет.
Ситизен,убейся об стену,намазанную ядом по пути в лес,порадуй меня.Твои перлы для меня неудобоваримые.
Боцман,спасибо за видео,посмотрела только сегодня с утра.Семье понравилось))На работу ушла с улыбкой.Пасиб.

cityMeg
01.03.2010, 11:03
на самом деле, есть индивиды, у которых точка выше +5, но на них приходится 4-5 человек с +3-5. кстати примеры: VinT, En_Sha, ARANTIR, GAR, Весна, Мишарик.... точка +8-10. вот они и выделяются на общем фоне, всё остальное как то не очень =)

Pipetylka
01.03.2010, 12:23
сегодня с утра от души посмеялась после того как кицюня на пару со страхом убежали от меня в 11 куба:D
а потом ссылалась на то что "мне некогда":D (ну как бэ это наверно очень долго вдвоем сливать друлю)и "ну у меня же нет мужа маршала и мастера аов,которые меня точат":lol:
при этом точка у меня +3-4
:lol:
вывод: йа мамко:cool:
хД

Nikitozina
01.03.2010, 12:52
на самом деле, есть индивиды, у которых точка выше +5, но на них приходится 4-5 человек с +3-5. кстати примеры: VinT, En_Sha, ARANTIR, GAR, Весна, Мишарик.... точка +8-10. вот они и выделяются на общем фоне, всё остальное как то не очень =)

Забыл добавить Арчера, Никера благодаря которым они вообще в замке держались хоть немного...

Nerbe
01.03.2010, 12:55
сегодня с утра от души посмеялась после того как кицюня на пару со страхом убежали от меня в 11 куба:D
а потом ссылалась на то что "мне некогда":D (ну как бэ это наверно очень долго вдвоем сливать друлю)и "ну у меня же нет мужа маршала и мастера аов,которые меня точат":lol:
при этом точка у меня +3-4
:lol:
вывод: йа мамко:cool:
хД

они тебя наверное пожалели коли не стали трогать, а ты неблагодарная смеёшься )

Pipetylka
01.03.2010, 13:15
они тебя наверное пожалели коли не стали трогать, а ты неблагодарная смеёшься )

ой ладно Боц:D
сам то в это веришь)
дай ребенку порадоваться)

cityMeg
01.03.2010, 13:17
Забыл добавить Арчера, Никера благодаря которым они вообще в замке держались хоть немного...

ну есть ещё (=KilL=) там берсы +8 вроде, но я говорил о тех, кто более- менее на виду =))

Pipetylka
01.03.2010, 13:20
Килл по моему ниачемный танк)хоть берсы и +8
извиняюсь конечно может быть путаю)))

Nikitozina
01.03.2010, 13:29
За те бабки, которые Килл вбухал в свой сет можно было создать машину убийцу... Но нет, он выбрал такого недообора... Интересно, что он сделал с катетами, я его с кастетами уже больше не видел ниразу хД.

KGFric
01.03.2010, 13:35
За те бабки, которые Килл вбухал в свой сет можно было создать машину убийцу... Но нет, он выбрал такого недообора... Интересно, что он сделал с катетами, я его с кастетами уже больше не видел ниразу хД.

Какие то вы странные, зачем обсирать то чего вы не понимаете?
Да нестандартный билд, для Таразеда уникальный и возможно уникальный для всего руоффа(ситуацию на других серваках не знаю).

Он дд, и кастеты все так же при нем насколько я знаю.Кстати он и в магистр ходит и делает фуллки.

Про машину убийства смешно =)

Pipetylka
01.03.2010, 13:40
кстати это у него хп 8к?:spy:

Nikitozina
01.03.2010, 13:43
Если он с кастетами делает фулки, я скажу, что он читак, или у них вар убер прямой... Понимаешь, у него немалая точка. А что было бы, если бы он заточил так 99 хеви(точится лучше лайта) + бижу. Купил бы ПВО(Ведь в ПГ их покупали, а не отдавали на ровном месте, инфа от старого мембера ПГ, который забил на игру), вточил бы их(точится очень хорошо на маг деф)... И получил бы норм маг дефа с хорошим физ дефом... Арма бы такого танка выносила бы почти всю робу рядом... И лайтов я думаю тоже... Вот смотри, лайты падают от оборов или робников как нефиг делать. Он щас такой же лайт... Если за время антистана от него тупо убегать, а потом подловить то все, ему крышка... Хотя учитывая сколько ему лет, благо он не сделал робного танка.

Pipetylka
01.03.2010, 13:45
и вообще: даёшь интеллектуальных танков!

LorDRaider
01.03.2010, 14:01
Кстати пипа это не смешно=) Я делал инт танка на кальке вышло очень прикольн=)

KGFric
01.03.2010, 14:06
кстати это у него хп 8к?:spy:
чтото около того.

Если он с кастетами делает фулки, я скажу, что он читак, или у них вар убер прямой... Понимаешь, у него немалая точка. А что было бы, если бы он заточил так 99 хеви(точится лучше лайта) + бижу. Купил бы ПВО(Ведь в ПГ их покупали, а не отдавали на ровном месте, инфа от старого мембера ПГ, который забил на игру), вточил бы их(точится очень хорошо на маг деф)... И получил бы норм маг дефа с хорошим физ дефом... Арма бы такого танка выносила бы почти всю робу рядом... И лайтов я думаю тоже... Вот смотри, лайты падают от оборов или робников как нефиг делать. Он щас такой же лайт... Если за время антистана от него тупо убегать, а потом подловить то все, ему крышка... Хотя учитывая сколько ему лет, благо он не сделал робного танка.

Никитка ты ходил с ним в гуй? Я ходил и знаю что говорю. Он был средне статистическим танком каких сотни на сервере, и решил сделать что-то свое. Понимаешь? У человека была идея(мечта) которую он осуществил и остался доволен =) Это главное.

Nikitozina
01.03.2010, 14:10
Со своей точкой он ну никак не мог быть среднестатистическим танком. Хоть ты тресни. Когда он под драками мне армой жахал под моими перьями где-то на 8к(еще только в начале вара с ПГ)

DinyaPW
01.03.2010, 14:11

Я проходила с Киллом фулку.С ним не страшно=)И удары у него не хилые.Если б да кабы...Никитозин не тебе его осуждать или критиковать.Возраст здесь ни при чем.Чушь какая.Человек играет в свое удовольствие,если ему так нравится,то что плохого.Жду Килла с луком)))
ПС:Никитозин,иди купи ПВО у АоВ,задолбали сведения от бывших мемберов ПГ,которые забили на игру и которые обижены на всех и вся.

KGFric
01.03.2010, 14:16
Со своей точкой он ну никак не мог быть среднестатистическим танком. Хоть ты тресни. Когда он под драками мне армой жахал под моими перьями где-то на 8к(еще только в начале вара с ПГ)
под среднестатистическим я подразумевал именно билд, а не уровень точки который зависит не от билда, а от размера кошелька =)

Pipetylka
01.03.2010, 14:20
кстати поздравляю всех с 1 днем весны!
ура товарищи=))))

cityMeg
01.03.2010, 14:24
ага, день весны... -31 с утра, очень по весеннему %)

насчёт Килла, когда вы говорили, что дезайред псих, который вложил столько бабла, вам говорили то же самое, что сейчас говорите насчёт Килла мемберам АоВ)

зы: Динь, правда глаза режет или что? =)

DinyaPW
01.03.2010, 14:27
Правда и бред-это две разные вещи.

Pipetylka
01.03.2010, 14:39
Правда и бред-это две разные вещи.

Динетан Очевидность:joke:

KGFric
01.03.2010, 14:45
...насчёт Килла, когда вы говорили, что дезайред псих, который вложил столько бабла, вам говорили то же самое, что сейчас говорите насчёт Килла мемберам АоВ)

зы: Динь, правда глаза режет или что? =)

Дезайред обычный маг просто с высокой точкой. А Килл это уникальный билд для оборотня. Понимаешь для мага инт\лайт\хеви билды нормальны, они не представляют уникальности, так же как хеви и лайт друиды это довольно частое явление. А вот мили классы очень чувствительны к билдам.

Acronis27
01.03.2010, 14:51
В билде Десайреда нет ничего уникального... и в точке тоже. А вот у обора билд уникален что не говорите... совсем другой вопрос эффективность такого билда....

Nerbe
01.03.2010, 14:53
Купил бы ПВО(Ведь в ПГ их покупали, а не отдавали на ровном месте, инфа от старого мембера ПГ, который забил на игру).

Язык бы тебе оторвать за брехню, вернее руки пообломать чтобы не печатал сплетни. ПВО у вас продаются, а в ПГ они никогда! не продавались. Передаются безвозмездно в качестве поощрения за участие в гвг, эвентах и РБ.

Nikitozina
01.03.2010, 14:55
Персонаж, который дал мне инфу про ПВО, был всем доволен, но ушел из ПВ по личным причинам... Ибо когда я говорил при нем что Шайба *Любимое слово боцмана*, то он очень часто обижался... Это так, к слову о обиженых... Жаль скринов не сохранилось. Так бы я тут их повыкладывал(Скрины на компе с 7 виндой которая неделю тому назад накрылась)

И если Дез создал имба персонажа, которого 1 на 1 не сольет никто, то Килл просто создал персонажа, которого может слить любой клас.

Nerbe
01.03.2010, 15:00
Персонаж, который дал мне инфу про ПВО, был всем доволен, но ушел из ПВ по личным причинам... Ибо когда я говорил при нем что Шайба *Любимое слово боцмана*, то он очень часто обижался... Это так, к слову о обиженых... Жаль скринов не сохранилось. Так бы я тут их повыкладывал(Скрины на компе с 7 виндой которая неделю тому назад накрылась)

И если Дез создал имба персонажа, которого 1 на 1 не сольет никто, то Килл просто создал персонажа, которого может слить любой клас.

Я еще раз говорю, это провокация. Дай мне его ник, можно в личку. Ты либо преднамеренно лжешь, либо тебе солгали, и ты пересказываешь ложь.

Такое уже было, когда получив информацию через десятых лиц, Белобор и Полосатый, утверждали что Агроном перешел в ПГ потому, что ему и остальным Винт обещал по 100 голда выдавать в месяц. И на этом они построили обвинения Винта в балабольстве. Я лично поговорил с Агрономом и он не подтвердил этого, сказал что Винт ему ничего никогда не обещал. Вот так вот.

ua9x
01.03.2010, 15:00
Язык бы тебе оторвать за брехню, вернее руки пообломать чтобы не печатал сплетни. ПВО у вас продаются, а в ПГ они никогда! не продавались. Передаются безвозмездно в качестве поощрения за участие в гвг, эвентах и РБ.

Хотел Никитозину возрозить, Боцман опередил. В ПГ не продают ПВО, а награждают. А вот в АоВ как раз берут деньги за передачу ПВО мемберу.

vesnianka
01.03.2010, 15:01

Ты бы выложил скрины с прямой речью того, чей ник ты не можешь назвать? интересно....

У меня есть 1 персонаж, работавший у меня когда то котом; ныне он залег в глубоком подполье на ЗГД с разведовательной миссией. Предаставляешь, его не только никто 1 на 1 не сливает там, но даже и толпой вряд ли смогут. =))

Pipetylka
01.03.2010, 15:03
ну и правильно,нечего на халяву раздавать,пусть не расслабляются=)

Nikitozina
01.03.2010, 15:08
Весна, не корчи из себя дурочку. Я имел в виду ПвП 1 на 1. ЗГД, ивенты и прочее. В ПвП зоне. А не в писе.

vesnianka
01.03.2010, 15:10
Дурашка, я и не про писзону. =))

ua9x
01.03.2010, 15:12
синий перс у неё по видимому

Nikitozina
01.03.2010, 15:16
Ах вот кто мой дроп крысил!!!111расрасрас

Pipetylka
01.03.2010, 15:18
:lol:я когда своим академиковским твинком 1 лвла выбегала на згд, меня уговаривали,что это не прибыльно и не стОит таким образом копить на фена:D

vesnianka
01.03.2010, 15:32
Ах вот кто мой дроп крысил!!!111расрасрас

А то! Конечно я. *коварно* Не прячьте ваши дееееенежкииии.... по банкам и углам! тратата!

Anton1479
01.03.2010, 15:43
Найтмар ошибся адресом... это сайт ProGamers, а не Alliance (с) х)))Несколько двойные стандарты, имхо вам стоит решить, отвечаете вы за Альянс или нет .
http://pro-pw.ru/viewtopic.php?f=20&t=1498
p.s. cори если кто то уже выкладывал ) не читал всю тему.

LorDRaider
01.03.2010, 15:46
Я еще раз говорю, это провокация. Дай мне его ник, можно в личку. Ты либо преднамеренно лжешь, либо тебе солгали, и ты пересказываешь ложь.

Такое уже было, когда получив информацию через десятых лиц, Белобор и Полосатый, утверждали что Агроном перешел в ПГ потому, что ему и остальным Винт обещал по 100 голда выдавать в месяц. И на этом они построили обвинения Винта в балабольстве. Я лично поговорил с Агрономом и он не подтвердил этого, сказал что Винт ему ничего никогда не обещал. Вот так вот.

Звал винт вместо с тем челом, бабки обещал чел, но винт же КЛ и ответственность нес он, люди пошли в пг изза бабла

Nerbe
01.03.2010, 15:49
Звал винт вместо с тем челом, бабки обещал чел, но винт же КЛ и ответственность нес он, люди пошли в пг изза бабла

Не надо теперь выкручиваться сраным наверх. Вы говорили что Винт обещал и по этому он балабол. Доказано, что Винт ничего не обещал, по этому балаболы вы.

Anton1479
01.03.2010, 15:54
оффтоп: почему ссылка не работает? оО

Pipetylka
01.03.2010, 15:58
Фёёёёёёёрстяяяяяяяяя:o

Anton1479
01.03.2010, 15:59
Пипетулькааааааа!!

LorDRaider
01.03.2010, 16:02
Не надо теперь выкручиваться сраным наверх. Вы говорили что Винт обещал и по этому он балабол. Доказано, что Винт ничего не обещал, по этому балаболы вы.

Давай я приведу 5 примеров твоего балабольства и винтовского и ты свалишь отсюда?

Nerbe
01.03.2010, 16:10
Давай я приведу 5 примеров твоего балабольства и винтовского и ты свалишь отсюда?

Я уже привел пример твоего балабольства, вали от сюда?

DarkGhost557
01.03.2010, 16:30
Агроном и мне говорил про 100 голда... Прямым текстом."Нафига ты пошел в ПГ?" "Та, у них типо спонсор, голд в месяц обещали. Не выдадут, свалю". Через месяц он был в Легах.
Если он сейчас увлечен новым сервом и не помнит этого, это не означает что сего случая не было. Сказать врал ли он не берусь, но такой факт имел место быть.

P.S. В балабольстве раньше уличен не был, так что верить мне как бы имеет смысл-_-

LorDRaider
01.03.2010, 16:33
Я уже привел пример твоего балабольства, вали от сюда?

а мы не договаривались об этом=)

Nerbe
01.03.2010, 16:40
Агроном и мне говорил про 100 голда... Прямым текстом."Нафига ты пошел в ПГ?" "Та, у них типо спонсор, голд в месяц обещали. Не выдадут, свалю". Через месяц он был в Легах.
Если он сейчас увлечен новым сервом и не помнит этого, это не означает что сего случая не было. Сказать врал ли он не берусь, но такой факт имел место быть.

P.S. В балабольстве раньше уличен не был, так что верить мне как бы имеет смысл-_-

Это было сто лет назад, какой то идиот корчил из себя миллиардера, он и Винту обещал золотые горы, и еще много кому. Потом он был изобличен и свалил. Ваши же товарищи обвиняют именно Винта в балабольстве, хотя лично он никому никакого голда не обещал. Еще вопросы?

DarkGhost557
01.03.2010, 16:41
Это было сто лет назад, какой то идиот корчил из себя миллиардера, он и Винту обещал золотые горы, и еще много кому. Потом он был изобличен и свалил. Ваши же товарищи обвиняют именно Винта в балабольстве, хотя лично он никому никакого голда не обещал. Еще вопросы?

Ну он КЛ как бы=\ Поэтому предьявы и к нему идут.

LorDRaider
01.03.2010, 16:46
Угу, почему тогда когда ХУЛИГАН взял ДДД, вы орали что АоВ говно.

yurabreznev123
01.03.2010, 16:49
оффтоп: почему ссылка не работает? оО

Ку Фёрст))
Проги видимо быстро чистят ненужные темы...))

yurabreznev123
01.03.2010, 16:53
Кстати, прочитал, и удивлен.
Почему предъявы идут к Винту, а защищается Боцман?
У вас что? Разделение труда?)

LorDRaider
01.03.2010, 16:57
Это его длп

panismoon
01.03.2010, 17:03
Можно верну вопрос к ПВО и обвинениям что мы продаем их сокланам?

А как клан собирает эти ПВО в ПГ?

Nerbe
01.03.2010, 17:14
Ну он КЛ как бы=\ Поэтому предьявы и к нему идут.

От кого идут предъявы? Он вам что ли чего то обещал? Почему то Агроном ничего ему не предъявляет. Это называется лезть не в свои сани. Вы больше бы за собой следили.

Кстати, прочитал, и удивлен.
Почему предъявы идут к Винту, а защищается Боцман?
У вас что? Разделение труда?)

Я никого не защищаю, я уличаю в балабольстве Полосатого и ко =)

KGFric
01.03.2010, 17:19
.....

удалил мне это не интересно

LorDRaider
01.03.2010, 17:39
От кого идут предъявы? Он вам что ли чего то обещал? Почему то Агроном ничего ему не предъявляет. Это называется лезть не в свои сани. Вы больше бы за собой следили.

Смешно слышать от балабола.
Скоро в ваших кинотеатрах, 40летнйи Балабол

Nerbe
01.03.2010, 17:43
Смешно слышать от балабола.
Скоро в ваших кинотеатрах, 40летнйи Балабол

это стэм? .

vesnianka
01.03.2010, 17:53

Карающий меч правосудия!

LorDRaider
01.03.2010, 21:53
и че молчим

ShmiT19
01.03.2010, 21:57
боцмана ждём а то некаму аов обсерать гггг

ShmiT19
01.03.2010, 21:58
вот все и молчат ждут что ещё ему сбрендит

Alxxx_85
01.03.2010, 22:06

Дез не создал - а купил типо чит. Руки ненужны дебафай - бей. Вобщем думаю убери пару сотен тысяч рублей с его перса .и падал бы он. (имея при этом хорошую точку, а не дико донатскую)

Кил может и потратился но я думаю ему интересней играть, в отличие от Десайреда с читом.

Намного интересней ПВПшится с такими как Користо,Мишарик,Кабан, Арантир и т.п у которых есть руки и нормальная по игровым меркам точка для нашего сервера. Так что мне больше интересны такие эксперементы - чем тупо донат на макс и бей всех с плюхи.

cityMeg
01.03.2010, 22:17
почему все сводят к типичному пвп? здесь уже писалось, это не главный аспект игры. Сапоги на крит он то же вдонатил... ага, так как и ваш апеньега хотел купить печати. в этой нет бесплатных вещей, я надеюсь примеры приводить не нужно?

зы: по игровым меркам сервера, средняя точка +5, а вы привели людей с +9... как то не сходится это =)
зы2: когда у Дезайреда была амнезия +7, он то же нагибал, странно, это ведь не +12... как придумаете объяснение этому, выскажитесь тут =)
зы3: тогда уже у некоторых были +8- 9 )))

Nikitozina
01.03.2010, 23:30
Дез не создал - а купил типо чит. Руки ненужны дебафай - бей. Вобщем думаю убери пару сотен тысяч рублей с его перса .и падал бы он. (имея при этом хорошую точку, а не дико донатскую)

Кил может и потратился но я думаю ему интересней играть, в отличие от Десайреда с читом.

Намного интересней ПВПшится с такими как Користо,Мишарик,Кабан, Арантир и т.п у которых есть руки и нормальная по игровым меркам точка для нашего сервера. Так что мне больше интересны такие эксперементы - чем тупо донат на макс и бей всех с плюхи.

Купить руки невозможно. Дез себе просто упростил задачу. В свое время, он ради прикола купил нубо шмот(оставил только энт и шапку) и ПвПшился с нашими... Убить его было чертовски сложно...
У Арантира средняя точка? Если у Арантира средняя точка, тогда Билл Гейтс - бомж. Просто признай, завидно, тоже хочешь убивать всех и вся с 1 плюхи. Поверь, не интересно. Почему ведь Дез почти не играет щас...

LorDRaider
02.03.2010, 00:31
Полос Хронику. )) не забывай теперь ты ее ведешь.

как бы приведена уже

Acronis27
02.03.2010, 09:09
Купить руки невозможно это да. Он их так и не купил. Провел 5мин с ним в 32, ничем он не отличился кроме высокого дамага... а вы говорите руки...) С такой "скромной" точкой надо убивать все живое, тем более 1 на 1)

LorDRaider
02.03.2010, 12:46
Купить руки невозможно это да. Он их так и не купил. Провел 5мин с ним в 32, ничем он не отличился кроме высокого дамага... а вы говорите руки...) С такой "скромной" точкой надо убивать все живое, тем более 1 на 1)

Ну знаешь зачем ему напрягаться в 32 1х1 против тебя?

Nikitozina
02.03.2010, 12:53

Если ты не знаешь, что приста с селф бафом на маг деф слить весьма тяжело(магу), а если еще и фул баф;)...

emmm
02.03.2010, 13:55
И наверняка ты бегал и кидал слип и печать по откату =)

KGFric
02.03.2010, 14:02
Если ты не знаешь, что приста с селф бафом на маг деф слить весьма тяжело(магу), а если еще и фул баф;)...

Проблема не в бафе на магдеф - это с лихвой перекрывается преимуществом в атаке, а в самохиле и снятие дебафов.про слипы и печати молчу ибо у мага есть чем ответить тот же слип и тоже несогласие.

LorDRaider
02.03.2010, 14:07
ты ч0, каземир стоял на месте дрался не хилился и не убегал=)

DarkGhost557
02.03.2010, 14:19
Я вообще сомневаюсь что на Десе дес был...

vesnianka
02.03.2010, 14:57
Собственно, с этого и стоило начать. =)) Поэтому разговор о его "руках" с самого начала показался мне странным...

Acronis27
02.03.2010, 14:58
ты ч0, каземир стоял на месте дрался не хилился и не убегал=)

Сомневаюсь что ты стоял бы, а если бы и стоял, то был бы в 1 комнате ;) Как не крути, а я пользовался всем, что разрешено в игре) Ему ничего не мешало убить меня с пары плюх, но он даже не додумался заюзать 3чи в подходящий момент)))

emmm
02.03.2010, 15:00
Рас рас видео в студию

P.s. а были ли те 3 чи?

P.p.s. ты терь папко нагибатор???

P.p.p.s. хотел ли он тебя убить ?

P.p.p.p.s. нравится когда тебя обсуждают??

Acronis27
02.03.2010, 15:19
А где я писал что всех нагибаю?Оо я лишь коновый прист, не имею такой возможности. Просто когда зашел разговор за пряморукость, то тут могу возразить. Видео имеется конечно, но не до конца, закончилось место на диске и фрапс офф.. ну там уже мне кость дали, лень обрабатывать и монтировать, оно не имеет смысла.
Неа, 3чи не было...
Судя по скорости, на которой он ко мне подбежал, по тому как он юзал химию на 2чи и по критам 7к... наверное хотел убить.
Меня обсуждают? я думал обсуждают пряморукость деса...

vesnianka
02.03.2010, 15:22
Он хотел расцеловать, что же еще? =)

DinyaPW
02.03.2010, 15:25
Рас рас видео в студию

P.s. а были ли те 3 чи?

P.p.s. ты терь папко нагибатор???

P.p.p.s. хотел ли он тебя убить ?

P.p.p.p.s. нравится когда тебя обсуждают??

А давно АоВ не хотят убить кого-то из Альянса?Это с какого дня?Может я не в курсе?
Ты за него не переживай,его и без Ниваловского форума обсуждают.

emmm
02.03.2010, 15:27
Диня) обобщаешь? Судить человека только по клану ..

П.с. акронис, видео все-таки хотелось бы видеть

Acronis27
02.03.2010, 15:31
Могу тебе рассказать что на том видео... Дес пытается убить приста, но прист юзает все что ему нивал подарил и не дает себя убить, получает через 5мин кость и идет дальше. А обрабатывать, монтировать и заливать это неинтересное видео... просто лень...
Весна.. да-да, он меня пару раз по 7к+ поцеловал)))

emmm
02.03.2010, 15:32
Раз лень делаю вывод что это просто чья-то больная фантазия :)

DinyaPW
02.03.2010, 15:33
Диня) обобщаешь? Судить человека только по клану ..

П.с. акронис, видео все-таки хотелось бы видеть

Тебе ответило три человека.Я что крайняя?
А кого я сужу по клану?А что Дес не признает военных действий на Таразеде.Он на ТВ природу-матушку защищает?
ПС:Я тебе перескажу о чем видео)

Acronis27
02.03.2010, 15:41
Может хочешь купить это видео?)))) хотя, на твое мнение мне все равно :) Спроси у деса или кто там на нем сидел, он тебе все перескажет в двух словах))

LorDRaider
02.03.2010, 15:44
Ну знаешь, думаю не так видимо жаждал он твоей смерти=) Я как то гонялся за ним на 90+ он еще с амнезией был, и мб убил бы еще минут 10 еслиб придрочился, но мне было лень(играл еще Полосом)

Acronis27
02.03.2010, 15:51
Ну х3 х3, Полос, я сужу по тому что пришлось увидеть лично. Когда перс юзает химию на 2чи + рану джинна + дебаф... то я думаю что он жаждит убить))) я могу ошибаться.

DarkGhost557
02.03.2010, 17:37
Спросил я у Деса... С его рассказа всё вт лежало пат сталом...

"Сижу я в 32ой кушаю. Заходит танк какой-то с прогов. Ну я его одной рукой убиваю, сижу дальше. Смотрю, этот заходит. В фул оббафе цукен. Думаю, ну фиг с ним, сагрюсь. Он кидает слип, юзает слово истины и в другой угол нахиливатся. Подбегаю, он печать и опять в другой угол... Нахиливаться. Потом кость заюзал. Даже не ударил ни разу=\"

ShmiT19
02.03.2010, 17:41
я боше верю дарку чем те Acronis27 есль хочешь опровергнуть вылаживай видео есль нет то прикрой рот

vesnianka
02.03.2010, 17:51
Значит это был он сам =)) и он сам не смог убить приста равного лвл =)) ЧТД =))

ded3090
02.03.2010, 18:02
Значит это был он сам =)) и он сам не смог убить приста равного лвл =)) ЧТД =))

Ну и неф тогда орать что аов выигрывают только из за деса х)
Двойные стандарты чо))

vesnianka
02.03.2010, 18:54
А я этого никогда не утверждала. =)) Как и не утверждаю, что прист с ним 1 на 1 и танк-катовод на тв - одно и то же =))

DinyaPW
02.03.2010, 19:19
я боше верю дарку чем те Acronis27 есль хочешь опровергнуть вылаживай видео есль нет то прикрой рот

Дураками не рождаются,ими становятся.