Просмотр полной версии : Таразед. 26.02.10. по 28.02.10
vesnianka
25.02.2010, 07:39
Вот у всех уже есть темки, а нас нет.
Мобыть, уже можно?)
Сборная Альянса : АоФ 7:3
Acronis27
25.02.2010, 08:42
Кто-то опять без атаки Оо
LorDRaider
25.02.2010, 08:55
ага, АоВ- АЛьянс 43:1
DarkGhost557
25.02.2010, 09:18
Это ты так порадовался что мы в хоккей вьебали? Патриот млять.
Честно взбесило.
Parom111
25.02.2010, 09:19
Я ради этих редисок в 3:30 встал, но после первого периода ушел спать - там команды не было:(
ну закрылись вы опять и рады по уши :)
Правильно, надо хоть чему то радоваться, не надо напрягаться
На прошлой недели вы подарили нам немного денежек. Что будет на этой? Будет ли альянс биться 1 на 1 или даже щас будут влазить в дабл/трипл...шестирипл? Что вы думаете по этому поводу?
inok1983
25.02.2010, 09:24
Если ставка до сих пор не стоит - значит будут ВыГадывать даблотриплошестирипл.
Когда же им надоест, интересно, пускать зерг, прикрывающий им задницу...
Rockheim
25.02.2010, 09:31
Ща будут рассказывать, что канадцы подло плавили лед под нашими хоккеистами )))
По поводу ТВ: Никогда не думал, что скажу это, но удачи Артам!
Это ты так порадовался что мы в хоккей вьебали? Патриот млять.
Честно взбесило.
кто тебе сказал что меня это порадовало?
Если ставка до сих пор не стоит - значит будут ВыГадывать даблотриплошестирипл.
Когда же им надоест, интересно, пускать зерг, прикрывающий им задницу...
да... стопицоттысячериплов тебе в задницу, чтобы не скучал
inok1983
25.02.2010, 10:14
Прошлое тв показало, что дабл дает вам 4 минуты на 1 успешную атаку, которую вы так и не смогли провести. Эффективность такой тактики под большим вопросом, впрочем как и все что вы до сих пор делаете.
DarkGhost557
25.02.2010, 10:15
кто тебе сказал что меня это порадовало?
Ты и сказал, отожествив Альянс с Канадой.
Aleximus
25.02.2010, 10:28
AgeOfWar -> Control?
Или глупость сказал? :)
Parom111
25.02.2010, 10:31
Там говорить нечего, Канадцы были на порядок лучше наших, хоть и провели на 1 матч больше. Наши могут сказать только что им тоже надо было занимать 2 место в группе и играть дополнительный матч, короче ПОЗОР.
Посмотрим что будет на ставках сегодня. А дальше посмотрим каму удача понадобиться, но все равно спасибо:)
Прошлое тв показало, что дабл дает вам 4 минуты на 1 успешную атаку, которую вы так и не смогли провести. Эффективность такой тактики под большим вопросом, впрочем как и все что вы до сих пор делаете.
Если бы эффективность нашей тактики была нулевая, то вся карты была бы зеленой на Новый год. Уже вот-вот март, а этого до сих пор не произошло.
Я предлагаю всем не поливать друг друга грязью, а дождаться гвг, и посмотреть что из этого получится. Мы настроены дать решительный бой.
тактики на гвг и на ставках немного отличаются, или нет? =)
Это компоненты одного дела. Первого без второго не существует.
Pipetylka
25.02.2010, 11:18
Если бы эффективность нашей тактики была нулевая, то вся карты была бы зеленой на Новый год. Уже вот-вот март, а этого до сих пор не произошло.
Я предлагаю всем не поливать друг друга грязью, а дождаться гвг, и посмотреть что из этого получится. Мы настроены дать решительный бой.
Оо ты и предлагаешь не поливать грязью? апокалепсис. "видимо что то случилось"(с)
пысы. Альянс всегда будет стараться влезть как минимум в дабл. 1 на 1? только не в этом случае.
Ведь так хочется чтобы арты потеряли еще одну терру?не правда ли?
а вот хрен вамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Хватит скулить насчет даблов. Вы же такие крутые и вам плевать на все даблы и триплы. Нахапали территорий которые вам не принадлежат. Если бы ситуация была обратная, и террами владели мы, то я голову даю на отсечение, вы действовали бы точно так же.
Если будет возможность забрать несколько терр, а не одну за неделю, то естественным образом ею воспользуются.
PS. Почему то Тотал никто не пожалел. Дарк орал: "Добивать до последнего". Я всё помню. И поверьте, жалости никакой к вам не будет. Истребим до последнего.
vesnianka
25.02.2010, 11:46
Какие же вы смешные со своим 1 на 1 =)) Это и так 1 на 1, вы почти не делите состав.
FloodoZiFi
25.02.2010, 11:53
Какие же вы смешные со своим 1 на 1 =)) Это и так 1 на 1, вы почти не делите состав.
Но все же делим =)
vesnianka
25.02.2010, 12:02
Как видно, это не в ущерб боеспособности. Т.к. вы теряете терры, на тв за которые вы не приходите либо приходите по остаточному принципу. Тогда к чему эти стенания?
поймаю на гвг, съем... =Р
Pipetylka
25.02.2010, 12:09
Кстати Весна вы с Трэш не родственницы? сестры может? м?нет?
panismoon
25.02.2010, 12:25
Уууу, Весна стала облдательнецей информации как мы делим/не делим составы?))
Боцман, не нытье это о даблах, а именно разговоры на бой 1 на 1. Вы же нас по силе превосходите, судя по форуму нас по всей карте и в хвост и в гриву) Ну так давайте докажите это и на тв) И я ниму свою шляпу перед Альянсом. Нет? И не отмазывайтесь типа так мы быстрее не дадим озеленить карту)) Фигня все это и отмазы. Половина терр не справедливо нами захвачена? Почему это не честно? Раз в неделю, все по закону игровой механики ПВ. Никаких нечестных способов захвата не было. Или надо было подарить ПГ, Ферам, Хелсам, Фатиме, ДС и т.д. все терры доставшиеся мобам? Это по твоему честные терры?)) Мы не виноваты в распаде Тотала и не стоит нас винить в том что нами были забраны свободные терры)
Даблы с кем то чтобы идти на вас? Не смеши меня. Для нас было принципиально 1 на 1 с Тотал и я помню те многочасовые тв, когда на последних полчасах ни у Тотал ни у Аов не было хирок, вот это были хард тв, а не то что щас, напасть стаей чтобы забрать кусок)
FloodoZiFi
25.02.2010, 12:40
Боцман, не нытье это о даблах, а именно разговоры на бой 1 на 1. Вы же нас по силе превосходите, судя по форуму нас по всей карте и в хвост и в гриву) Ну так давайте докажите это и на тв) И я ниму свою шляпу перед Альянсом. Нет? И не отмазывайтесь типа так мы быстрее не дадим озеленить карту)) Фигня все это и отмазы. Половина терр не справедливо нами захвачена? Почему это не честно? Раз в неделю, все по закону игровой механики ПВ. Никаких нечестных способов захвата не было. Или надо было подарить ПГ, Ферам, Хелсам, Фатиме, ДС и т.д. все терры доставшиеся мобам? Это по твоему честные терры?)) Мы не виноваты в распаде Тотала и не стоит нас винить в том что нами были забраны свободные терры)
Даблы с кем то чтобы идти на вас? Не смеши меня. Для нас было принципиально 1 на 1 с Тотал и я помню те многочасовые тв, когда на последних полчасах ни у Тотал ни у Аов не было хирок, вот это были хард тв, а не то что щас, напасть стаей чтобы забрать кусок)
Дооо...ТВ жесткие были)
Да че вы так.. весна же просто приняла темную сторону =) Надо же как то подлизывать :spy: Вот и загрязняются ее посты :)
Боцман, не нытье это о даблах, а именно разговоры на бой 1 на 1. Вы же нас по силе превосходите, судя по форуму нас по всей карте и в хвост и в гриву) Ну так давайте докажите это и на тв) И я ниму свою шляпу перед Альянсом. Нет?
Это всё балабольство и попытка взять на слабо. Нам твоя шляпа не по вкусу, свои можем предложить ;)
И не отмазывайтесь типа так мы быстрее не дадим озеленить карту)) Фигня все это и отмазы. Половина терр не справедливо нами захвачена? Почему это не честно? Раз в неделю, все по закону игровой механики ПВ. Никаких нечестных способов захвата не было. Или надо было подарить ПГ, Ферам, Хелсам, Фатиме, ДС и т.д. все терры доставшиеся мобам? Это по твоему честные терры?)) Мы не виноваты в распаде Тотала и не стоит нас винить в том что нами были забраны свободные терры)
А кто сказал, что даблы это против законов игровой механики?
Пиндеж и провокация. Даблы вы не делали по той простой причине, что у вас не было никогда союзников. Вы все хапаете только себе. А у нас не стая, а настоящий крепкий альянс свободных кланов.
PS. Надеюсь будущие ТВ будут не менее захватывающими чем раньше.
FloodoZiFi
25.02.2010, 12:58
Это всё балабольство и попытка взять на слабо. Нам твоя шляпа не по вкусу, свои можем предложить ;)
Пиндеж и провокация. Даблы вы не делали по той простой причине, что у вас не было никогда союзников. Вы все хапаете только себе. А у нас не стая, а настоящий крепкий альянс свободных кланов.
У вас крепкий альянс?) Бугога..
inok1983
25.02.2010, 13:00
В твоем понимании "захватывающие" и в нашем - совсем разные вещи, и не надо из себя д'артаньяна строить, все и так поняли что вы 1 на 1 очкуете, даже собрав всех сильных пвп-игроков сервера в 1 клан.
vesnianka
25.02.2010, 13:04
Чуда, как можно сохранить в тайне то, что видят 80 ваших врагов?))
Что нечестного в дабблах? Оо
В твоем понимании "захватывающие" и в нашем - совсем разные вещи, и не надо из себя д'артаньяна строить, все и так поняли что вы 1 на 1 очкуете, даже собрав всех сильных пвп-игроков сервера в 1 клан.
Меньше всего меня интересует твое мнение иуда
Pipetylka
25.02.2010, 13:18
Весна так и не ответила на мой вопрос)
я знала,что вы родственницы))))
vesnianka
25.02.2010, 13:20
Все мы братья и сестры....
Меньше всего меня интересует твое мнение иуда
в противном случае ты не лучше нас, ведь после того как тебе и ещё несколько "серьёзным" людям отдали клан, мы все увидели что произошло... это мы видим на карте )
Pipetylka
25.02.2010, 13:37
"не брат ты мне ....."(с)
пришлось к слову))
vesnianka
25.02.2010, 13:41
Иногда я думаю, как было бы интересно, если бы существовали альтернативные параллельные реальности как в фантастических фильмах... и как было бы забавно почитать ваши излияния, если бы не прима, а боцман был у вас. =)) Не надо говорить, что это невозможно. Возможно! еще как =))
panismoon
25.02.2010, 13:43
А я разве говорю что даблы не честны?))Не надо за меня додумывать мои слова))
Меня просто расмешила фраза что мы не справедливо владеем половиной карты ) Почему не справедливо? Объясни )
Только вот не нужно приплетать сюда распад Тоталов и так далее, бились не с Тоталами, а теми кто захватил терры)) Так что где тут не справедливо захваченные терры?))
Меня просто расмешила фраза что мы не справедливо владеем половиной карты ) Почему не справедливо? Объясни )
Только вот не нужно приплетать сюда распад Тоталов и так далее, бились не с Тоталами, а теми кто захватил терры)) Так что где тут не справедливо захваченные терры?))
Ты неправа...если бы не распад тотала ...может у них вся карта была или попалам с вами))
да пля ёперный театр, я тебя перекушу :lol:
ну где...ГДЕЕЕЕ я такое писал??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
...Не надо за меня додумывать мои слова))...
мне кажется ты летаешь в облаках, может влюбилась или наоборот, меня не касается, но ты то как раз и додумываешь и дописываешь за меня, причем уже не в первый раз :o
vesnianka
25.02.2010, 13:55
Не припомню, чтобы кто то такого писал.
Вот то, что они достались вам легко, это да.
Pipetylka
25.02.2010, 14:01
А ты в ответ: Я все отдам..мадам, мадам
падабадабадабадам...мадам
падабадабадабадам... мадам (с)
ыыыы)тоже вспомнилось.)
пысы.а может весна и трэш одно лицо?Оо
[QUOTE=Nerbe;2666868]Нахапали территорий которые вам не принадлежат.QUOTE]
кому ж они пренадлежат то?))
чоооооорт,криво копирнула,ну да ладно)главное,что все поняли)
Acronis27
25.02.2010, 14:09
Нивал единственный полноправный владелец всех терр на всех серверах! Покиньте земли! =)))
Нахапали территорий которые вам не принадлежат
Меня просто расмешила фраза что мы не справедливо владеем половиной карты
Детектед: СОВПАДЕНИЙ - 0
Не надо за меня додумывать мои слова))
И кто за кого додумывает после этого? :lol:
Территорий "которые вам не принадлежат" означает что здесь ничего и никому не принадлежит де факто, а все является переходящим, сегодня ваше - завтра наше. Ничего о справедливости и половине карты я не говорил.
Вывод: Чуда, купи очки.
LorDRaider
25.02.2010, 14:14
Боцман и Весна обьясняю именно вам.
Вас обвиняют в том, что вы боитесь 1х1, по той причине, что вы орете о своей доминации(я про боцмасяна). Говорили бы, что можете победить только даблм и триплов вопросов бы не было. А винт говорит, что вы Топ1 клан, тогда почему на топ3 боитесь напасть?
vesnianka
25.02.2010, 14:17
Это про Альянс речь шла?)) линк есть?))
Pipetylka
25.02.2010, 14:23
ну на данный то момент они всё же принадлежат нам.
Боцман и Весна обьясняю именно вам.
Вас обвиняют в том, что вы боитесь 1х1, по той причине, что вы орете о своей доминации(я про боцмасяна). Говорили бы, что можете победить только даблм и триплов вопросов бы не было. А винт говорит, что вы Топ1 клан, тогда почему на топ3 боитесь напасть?
Полосатый, сколько можно ныть о даблах??? Тебе самому не стыдно? Вы кого боитесь? Весь боевой состав из кланов Альянса переведен в ОДИН клан. Кланы доноры обескровлены. Вы их тоже боитесь? Тогда я ничего не понимаю. У вас онлайн позволяет с лихвой перекрыть такие даблы. Чего вы так ссыте и просите от нас. Вы нам ничего не давали, мы у вас ничего не просили.
Принимайте достойно свою участь. У вас почти все терры, никто и не говорил, что удержать их будет легко. Нахапали так что вываливается со всех сторон, это если один человек попытается вынести из магазина в руках сотню коробок. Это очень сложный трюк, но если он вам не по силам, то не надо обвинять всех вокруг. Рассыпаются коробочки? другие подберут.
Детектед: СОВПАДЕНИЙ - 0
И кто за кого додумывает после этого? :lol:
Территорий "которые вам не принадлежат" означает что здесь ничего и никому не принадлежит де факто, а все является переходящим, сегодня ваше - завтра наше. Ничего о справедливости и половине карты я не говорил.
Вывод: Чуда, купи очки.
а кому принадлежат? вам что ли? на тер- ии были ставки других кланов, и именно у этих кланов и забирали, а не нивал отдал им. а то что вы не удержали клан под рук- ом Лены, уже ваши проблемы, ну не как клана ArtOfWar. Съел? =)
Полосатый, сколько можно ныть о даблах??? Тебе самому не стыдно? Вы кого боитесь? Весь боевой состав из кланов Альянса переведен в ОДИН клан. Кланы доноры обескровлены. Вы их тоже боитесь? Тогда я ничего не понимаю. У вас онлайн позволяет с лихвой перекрыть такие даблы. Чего вы так ссыте и просите от нас. Вы нам ничего не давали, мы у вас ничего не просили.
Принимайте достойно свою участь. У вас почти все терры, никто и не говорил, что удержать их будет легко. Нахапали так что вываливается со всех сторон, это если один человек попытается вынести из магазина в руках сотню коробок. Это очень сложный трюк, но если он вам не по силам, то не надо обвинять всех вокруг. Рассыпаются коробочки? другие подберут.
чушь. ваш мастер сам писал, что ПГ клан топ1, но топ1 не... *ну и фразы у вас* ссут 1 на 1. с вашей стороны было обратное, что не понятного? что касается сбора "тру-мега игроков " у которых даже нормального опыта работы в той или иной ситуации не было... хотя были...у 2/10 клана... а у остальных? по книжкам учить будем? =)
кстати, насчёт ссыкливости... это не наши друиды с нс +7 в тёмной форме убегают в пис, это к размышлению %)
Маша! верни сообщение! >_<
vesnianka
25.02.2010, 14:40
Ситизен, кто в своем уме станет размышлять надо твоими постами? Возможно, когда ты подрастешь, то поймешь, что люди не уважают вечно заискивающих, не способных к самостоятельному мышлению амеб.
StemPRIST
25.02.2010, 14:45
Ситю раскусил не только я)
Ситизен, кто в своем уме станет размышлять надо твоими постами? Возможно, когда ты подрастешь, то поймешь, что люди не уважают вечно заискивающих, не способных к самостоятельному мышлению амеб.
опять агришься, на пустом месте... хотя, кто знает что у тебя в голове твориться... может ты нам расскажешь, почему всё- таки после возврата мастера, TOTAL отдавал тер- ии самостоятельно?
зы: цзы я +9 и шмот +4... зазнались вы сильно, пока жили в своих хх...
Ситю раскусил не только я)
браузер переустановил... а пассы где то в записной книжке, искать лень >_>
panismoon
25.02.2010, 14:56
Хватит скулить насчет даблов. Вы же такие крутые и вам плевать на все даблы и триплы. Нахапали территорий которые вам не принадлежат.
Тогда пол русски пиши чтобы понятно было сразу)) А то - вам не пренадлежат. Тут срабатывает моя логика (не пытайся ее понять, мне с ней и так сложно* Ну раз не пренадлежат, значит чужие или достигнуты нечестным путем ) Вот отсюда и мой вывод)) Поэтому твоя фраза так меня и расмешила)
.
Ну про шапку пропустим, а вот твой вопрос заданный мне, причем почему ты у меня это спрашиваешь? Я разве говорила что даблы против законов ПВ?))
да пля ёперный театр, я тебя перекушу :lol:
ну где...ГДЕЕЕЕ я такое писал??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
мне кажется ты летаешь в облаках, может влюбилась или наоборот, меня не касается, но ты то как раз и додумываешь и дописываешь за меня, причем уже не в первый раз :o
Кусать меня не надо, я и так укушенная с этим подарком на выпускной))
Это ты додумываешь и делаешь свои выводы, хмм, влюблен?
*хотя к чему это тут, я так и не поняла*
Чуда, я понял, что это была сугубо женская логика. :)
Ситизен, теоретический нагибатель. :D Даже не пытайся вынудить меня отвечать на твои идиотские посты. Я не читаю несвязные высеры дегенератов имбицилов, а уж отвечать на них совсем бесполезное занятие.
LorDRaider
25.02.2010, 16:35
Я написал четко и не между строк.
Где я ною о даблах балабол?
Вы говорите, что вы топ1 а 1х1 боитесь, мы же, по вашим словам топ3 почему-то не боимся 1х1.
Не орите, что вы топ1, и скажите прямо,что выиграть можете только при дабле и трипле, тогда вам никто слова не скажет.
Я погорячилась, извини, но ты уже ****ал метровыми постами нести чушь. Почему не удержался клан под руководством Лены? Ну так у нее и спрашивай. Ты даже не понимаешь, что ты этим ее опускаешь, а не меня или Боцмана.
буду писать короче ^_^
MakinMagic
25.02.2010, 17:29
Дабл/трипл/шестретипл...
Вы сначала отберите теру на этой неделе, а потом кичитесь ставками.
ни Пг, ни Феры ни ДС не представляли угрозы для нас как и альянс, как это представляют Хелсоус.
По поводу ставок скажу одно, как стороний надлюдатель.
Есть люди который знают больше, чем все и избранные, но ни когда не переоценивайте свои силы, не делите шкуру не убитого медведя.
Ненужно считать кого то нубами/лохами/и теде и тепе, пока вы не сделали обратное.
Просьба ко всем членам АОВ прочитать бегующую строку в аплоде новостей.
Дабл/трипл/шестретипл...
Вы сначала отберите теру на этой неделе, а потом кичитесь ставками.
ни Пг, ни Феры ни ДС не представляли угрозы для нас как и альянс, как это представляют Хелсоус.
Так что же вы тогда так боялись даблов PG+FR, а даблы с Хелсоуз пропускали? )
MakinMagic
25.02.2010, 17:49
Олег, мне ответить тебе словами Мурдера?
(Кстати граци тебя со 102)
Но я отвечу своими словами, как рядовой боец.
Опасности от вас как ProGamers, не видела вообще, будучи в саппорте катоводов и в дефе.
Такой же опасности я не видела от Ferocus, как и от DarkSide.
Вы проигрываете воздух и саппорт своих катоводов, проигрываете вчистую.
Если с Хелами я даже в Вт крикнуть "асист" не успевала как сливаюсь, а с вами мы сносим все что поподает в поле зрения.
То что мы умираем, это запланированно, откаты, асист и прочии движки.
Вы бежите за определенным личностями, за никами
Но у HellSouls в этом плане поставлено выборочное, полезное для их дефа, опасность для их дефа
Вы считаете для себя честью слить:
ЧудуЮду
Белобора
Прайма
Ивана
Мурдера
Дальше у вас хоть трава не расти.
На этом убедилась на последнем ГвГ, вы просто гонялись именно за ними.
Причем толпой.
Да ни Белобор, ни Прайм к такому вниманию не привыкли.
Они еще не понимают, что в данном случае лучше оттянуть вас подальше от вашего же дефа, но ничего с опытом прийдет.
Олег, мне ответить тебе словами Мурдера?
(Кстати граци тебя со 102)
Но я отвечу своими словами, как рядовой боец.
Опасности от вас как ProGamers, не видела вообще, будучи в саппорте катоводов и в дефе.
Такой же опасности я не видела от Ferocus, как и от DarkSide.
Вы проигрываете воздух и саппорт своих катоводов, проигрываете вчистую.
Если с Хелами я даже в Вт крикнуть "асист" не успевала как сливаюсь, а с вами мы сносим все что поподает в поле зрения.
То что мы умираем, это запланированно, откаты, асист и прочии движки.
Вы бежите за определенным личностями, за никами
Но у HellSouls в этом плане поставлено выборочное, полезное для их дефа, опасность для их дефа
ЧудуЮду
Белобора
Прайма
Ивана
Мурдера
Дальше у вас хоть трава не расти.
На этом убедилась на последнем ГвГ, вы просто гонялись именно за ними.
Причем толпой.
Да ни Белобор, ни Прайм к такому вниманию не привыкли.
Они еще не понимают, что в данном случае лучше оттянуть вас подальше от вашего же дефа, но ничего с опытом прийдет.
Косяк этого сервера в том, что все гвг проходят против аов. Я бы с удовольствием сходил на гвг против Хелсоулс, или еще кого-то. Интересно посмотреть другие кланы.
MakinMagic
25.02.2010, 19:17
Это не косяк, это возможность.
Кто виноват и кто с этим танцует, отдельная сказка и песня.
У вас ее 43 случая против 1, дерзайте, может все дело не в ставках и не в подсчете чужих денег?
vesnianka
25.02.2010, 19:31
Это не возможность, а неизбежность.
АоВ хорошь твинковатсо!xD
Мы в дабл не лезем,1 на 1 ставим)
Ну вот,мы без ГВГ.Передайте мастеру Стали огромное спс).Оставил нас без ГВГ.(((
MakinMagic
25.02.2010, 19:42
Эээ… Погодите.
Мы рассматриваем возможность ПвП 80 человек с одной стороны и 80 с другой.
С этим точно ни кто поспорить не может.
Каждый военачальник ставить перед своей армией в 80 человек цель – цель эту нужно выполнить любой ценой.
Вот давайте оттолкнемся от того какую цель ставит альянс на ГвГ с ArtofWar и какую в итоге получает.
Если Allianc’у просто нужно откусить территорию у «зеленой плесени», то это одно, а если им хочется реально показать свое превосходство (ведь не даром тут и ниже в разделе упоминалось превосходство Allianca по лвлам и численности, пруффлинков давать не буду, можете сразу записывать в балаболки, но факт остается фактом, того что это не раз упоминалось, пусть даже нами, но Вы не опровергали данных слухов), то это совсем другое.
Может Альянсу все же стоит реально указать свои цели и возможности?
Grande13
25.02.2010, 19:47
чо там со ставками?
vesnianka
25.02.2010, 19:51
Эээ… Погодите.
Мы рассматриваем возможность ПвП 80 человек с одной стороны и 80 с другой.
С этим точно ни кто поспорить не может.
Каждый военачальник ставить перед своей армией в 80 человек цель – цель эту нужно выполнить любой ценой.
Вот давайте оттолкнемся от того какую цель ставит альянс на ГвГ с ArtofWar и какую в итоге получает.
Если Allianc’у просто нужно откусить территорию у «зеленой плесени», то это одно, а если им хочется реально показать свое превосходство (ведь не даром тут и ниже в разделе упоминалось превосходство Allianca по лвлам и численности, пруффлинков давать не буду, можете сразу записывать в балаболки, но факт остается фактом, того что это не раз упоминалось, пусть даже нами, но Вы не опровергали данных слухов), то это совсем другое.
Может Альянсу все же стоит реально указать свои цели и возможности?
А может у вас что то треснет и где то слипнется от того, что кто то что то станет вам указывать реально?)))
FloodoZiFi
25.02.2010, 20:02
чо там со ставками?
+1, Альянс без отаке?) =_=
MakinMagic
25.02.2010, 20:06
Весна, если вас такая позиция устраивает и вы реально боитесь нас, то чего тогда возмущаетесь?
Ни кто ни кому не указывает.
Как было сказано выше - у каждого шансы равны.
В данной ситуации мы имеем право диктовать условия, ибо клан большой, терр много, нам нужно окупать ставки, войны и содержания клана.
Когда вы подсчитате восколько это вылевается, вы перестанете зловредничать и вести пустые разговоры о выводе денег в реал.
И может быть поймете фразы: "Вы можете поставить, но за фан нужно платить деньги."
Мы вот тертью неделю не можем поставить на последнюю теру, но ведь вы только от этого радостно потираете ручки, а в ответ 1 на 1 сливаетесь, или я не права?
Кто из этой ситуации в плюсе?
Мы которые не можем озеленит карту, но имеем по 360кк дохода, или вы которые теряете эти самые 360кк?
ХХ общие для всех, там даже вам не могут помешать бить или обнулять ХП боссу, фарм вам в помощь.
Завтра вроде бы ГвГ с Альянсом, посмотрим, надеюсь мой провайдер не будет выкидывать фишки как последнии два дня.
Rockheim
25.02.2010, 20:07
чо там со ставками?
Ничего интересного, всех оттвинковали ))) Альянс атачит завтра в 20.06 )
Ничего интересного, всех оттвинковали ))) Альянс атачит завтра в 20.06 )
Альянс идет на 9ю теру, в 26.02 20:03.
собсно, для тех кто понимает ставки, уже все понятно. объяснять не буду.
А может у вас что то треснет и где то слипнется от того, что кто то что то станет вам указывать реально?)))
Такое чувство что пишет боцмосян)
Все таки окончательно обольянсилась )
darknaruto1
25.02.2010, 21:49
Сборная таразеда VS AoW ... блин как же гордо это звучит)
Уничтожена два старых клана. Из сопротивления испарились и ProGamers ...
Может я и отвратительный мастер а кроха плохой маршал но аов единое целое и вместе мы рано или поздно добьемся цели.
panismoon
25.02.2010, 21:51
Так они унижтожены или там остались люди?
darknaruto1
25.02.2010, 21:52
Люди есть но кланы недееспособны
Nikitozina
25.02.2010, 22:05
Чуд, там остались только 96- и люди, которым Шайба или Люся не нравятся больше, чем АоВ)
Сборная таразеда VS AoW ... блин как же гордо это звучит)
Уничтожена два старых клана. Из сопротивления испарились и ProGamers ...
Может я и отвратительный мастер а кроха плохой маршал но аов единое целое и вместе мы рано или поздно добьемся цели.
Ты же говорил что в АоВ сборная лучших игроков таразеда =)
Так что сборная на сборную.
Никакие кланы не уничтожены, а временно заморожены.
Ты может и хороший мастер, но как человек овно.
PS. Единственный минус пятничного гвг в том, что некоторые люди, которых мы хотели видеть в основном составе, на пятницу нет 100 часов. А в остальном все в норме.
Nikitozina
25.02.2010, 22:23
PS. Единственный минус пятничного гвг в том, что некоторые люди, которых мы хотели видеть в основном составе, на пятницу нет 100 часов. А в остальном все в норме.
Вы ведь разобрались в ставках, так почему не поставили на ту теру, которая должна была выпасть на воскресенье вечер?
panismoon
25.02.2010, 22:24
Я те скажу как знающая его в реале - он отличный человек. Мое мнение.
1. Преданный друзьям.
2. Не отказывающий ни в чем.
3. Честный. Хоть правда и горька но выскажет сразу)
4. Добрый и веселый)
и т.д. и т.д.)))
DarkGhost557
25.02.2010, 22:28
Уж извини Боцман, но считать что человек овно, только потому что он мастер вар-клана... Извини, низко даже для тебя.
Вы ведь разобрались в ставках, так почему не поставили на ту теру, которая должна была выпасть на воскресенье вечер?
ну так ваши умельцы опять кланы поудаляли
Уж извини Боцман, но считать что человек овно, только потому что он мастер вар-клана... Извини, низко даже для тебя.
Не по этому. Он слишком высокомерен, а я люблю сдержанных людей во всем. Я встречал людей, гораздо большего добившихся в жизни, и ведут они себя очень скромно. Скромнее надо быть товарищи, и люди к вам потянутся )
Nikitozina
25.02.2010, 22:54
Не буду рассказывать как можно обеспечить себе ТВ на воскресенье, ибо пока это опасно=)
Зато Шайба соответсвует всем параметрам *тру мастера и человека*? Я помню как он бухой кричал( на днюхе), что посадит Дарка и потом умолял батю его засадит хД. Я ему прям там и сказал: Не умеете вы пить батенька... Жалко канал был защищен от записи...
Не буду рассказывать как можно обеспечить себе ТВ на воскресенье, ибо пока это опасно=)
Зато Шайба соответсвует всем параметрам *тру мастера и человека*? Я помню как он бухой кричал( на днюхе), что посадит Дарка и потом умолял батю его засадит хД. Я ему прям там и сказал: Не умеете вы пить батенька... Жалко канал был защищен от записи...
А кто умеет пить? =))) Ты просто еще со мной бухим не разговаривал :laugh:
Nikitozina
25.02.2010, 23:03
А кто умеет пить? =))) Ты просто еще со мной бухим не разговаривал :laugh:
Спасибо, мне хватает своих бухих товарищей...
Есть такое понятие как закусывать. Если ты выпьешь хоть литр(в общем), но весьма много сьешь, то врятли станешь пьяным(по себе сужу)...
Как говорят: Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
StemPRIST
25.02.2010, 23:07
Весна в РО Oo
Saske666
25.02.2010, 23:15
ЧудуЮду
Белобора
Прайма
Ивана
Мурдера
.
ну не наю =) мне нравитсо когда белко падает от дамага в 10.7к =) ваня-вата...3 раза слился 1х1...
Rockheim
25.02.2010, 23:38
Боцман, у Альянса есть сайт?
LorDRaider
25.02.2010, 23:56
ну так ваши умельцы опять кланы поудаляли
Не по этому. Он слишком высокомерен, а я люблю сдержанных людей во всем. Я встречал людей, гораздо большего добившихся в жизни, и ведут они себя очень скромно. Скромнее надо быть товарищи, и люди к вам потянутся )
Боцман прочитай свои посты, ты себя тогда любить не должен=) Работаю КО
arracul5000
26.02.2010, 00:05
Ты же говорил что в АоВ сборная лучших игроков таразеда =)
Так что сборная на сборную.
Никакие кланы не уничтожены, а временно заморожены.
Ты может и хороший мастер, но как человек овно.
Поцман. Скок раз те говорить, по себе людей не судят.Кланы, я так понимаю, заморожены до 2012 года?
Сразу же идет отмазка. Если вдруг проипете, есть сразу что сказать. Арты читеры, а у нас полклана не было на гвг. Поздравляю, из тебя хороший ученик Винта получается.
Офтоп:
А за что Весне РО дали? Кто подскажет?
inok1983
26.02.2010, 00:33
удалено.....
panismoon
26.02.2010, 00:41
Он про Ивана лучника наверное... )
LorDRaider
26.02.2010, 00:45
блин прайм я на минуту опоздал не успел прочесть=(
блин прайм я на минуту опоздал не успел прочесть=(
Он написал буквально следующее: Полосатый - балабол :D
Grande13
26.02.2010, 08:58
http://s001.radikal.ru/i195/1002/2a/18461719fe13.jpg (http://www.radikal.ru)
а я знаю почему Весна в РО... лучше тут мне больше не писать...
Я те скажу как знающая его в реале - он отличный человек. Мое мнение.
1. Преданный друзьям.
2. Не отказывающий ни в чем.
3. Честный. Хоть правда и горька но выскажет сразу)
4. Добрый и веселый)
и т.д. и т.д.)))
99% из нас в реале хорошие люди, а вот в виртуале у людей развазяны руки и сама знаеш что бывает.
Если заменить Ник Боцман на любой другой ник то смысл думаю всем понятен будет =) Не судите и не судимы будете =)
Спасибо, мне хватает своих бухих товарищей...
Есть такое понятие как закусывать. Если ты выпьешь хоть литр(в общем), но весьма много сьешь, то врятли станешь пьяным(по себе сужу)...
Как говорят: Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Литр водки можно выпить за 5 минут, а можно за 10 часов, и сколько не закусывай эффект будет разительно отличаться. Плюс возможности организма у всех разные, есть люди которым хватает 2-х стопок чтобы упасть. Да и эффект при сильном опьянение у разных людей может отличаться (ктото лезет в драку, а ктото мирно идет спать и тд)
Про ум и язык согласен на 100%.
Литр водки можно выпить за 5 минут, а можно за 10 часов.
Литр водки за 5 минут это смертельная доза.
В теме про ТВ обсуждают водку :( Куда катится мир?
LorDRaider
26.02.2010, 11:57
боцмасян, опять стэм=(
Rockheim
26.02.2010, 13:09
Так есть у Альянса сайт или нет!?
LorDRaider
26.02.2010, 13:28
нету(10 раз нету)
Наерн сайт ПГ ток
Литр водки за 5 минут это смертельная доза.
Ну теоретически это возможно =)
Так есть у Альянса сайт или нет!?
Сайта нет.
А зачем тебе сайт то?
нету(10 раз нету)
Наерн сайт ПГ ток
Тогда все жалобы на кланы без сайтов на форум АоВ =)
Nikitozina
26.02.2010, 15:23
Сайта у альянса нету. Жалобу на фархада и прочих там прикрыли, ссылаясь на то, что они терь не ПГ.
И про литр за 5 минут, выпивали и за минуту. Пока живые)
Совсем не удивлен, ты и нагибатор (хотя от одного кровотока слег за несколько секунд), и литр водки за минуту выпьешь. Фантазер.
У меня был один знакомый, который хлестался, что выпивает бутылку водки и не пьянеет, когда с ним все таки удалось посидеть за одним столом, то он разомлел с 2-х стопок =)
"Одномоментный приём 400 граммов этилового спирта является смертельной дозой для среднестатистического человека" (с) Википедия
PS. Хотя если Никитозина в реале размерами с Николая Валуева, то вполне реально =)
kotikska
26.02.2010, 16:04
Совсем не удивлен, ты и нагибатор (хотя от одного кровотока слег за несколько секунд), и литр водки за минуту выпьешь. Фантазер.
У меня был один знакомый, который хлестался, что выпивает бутылку водки и не пьянеет, когда с ним все таки удалось посидеть за одним столом, то он разомлел с 2-х стопок =)
"Одномоментный приём 400 граммов этилового спирта является смертельной дозой для среднестатистического человека" (с) Википедия
PS. Хотя если Никитозина в реале размерами с Николая Валуева, то вполне реально =)
1. он писал ВЫПМВАЛИ - неизвестно сколько народу там было.
2. водка - это не чистый этиловый спирт, а разведенный соответственно в 0,5 литра водки не будет 400гр этилового спирта.
В сети есть видюха , где парень перед лекцией выпивает 0,5 из горла.
Да я и сам видел как мужик выпивал 0,5 водки из горла на спор за 9 секунд - спор он проиграл, выпил не за 9 а за 10.
Тогда с ним реально лучше не спорить и не ссорится... ;)
Nikitozina
26.02.2010, 16:11
От 1 кровотока 102 фени, чистым с ранением и без хирки + еще пинала фенька по мне. От простого кровотока я бы не лег, ибо там видно, что кровоток снес мне где-то 60-70%=) Вот так было бы коректней.
Пью не я. Выпивали при мне.
Этиловый спирт, а это водка... Разницу не чуешь? Водка это сильно разбавленый спирт.40% спирта всего. В чистом спирте(медицинском) там 96% его содержания.
И по размерам я не Валуев. Хотя рост 192 см=)
kotikska
26.02.2010, 16:13
Для того чтобы придать водке определенный вкус и цвет, после процесса перегонки ее можно смешать с настоями растительного сырья, а при желании подсластить. Очищение водки обязательно. Для этого полученную смесь обрабатывают активированным углем, а затем фильтруют. Спирт и вода смешиваются в соотношении 1 : 1,38—1,44, и при этом достигается необходимая концентрация спирта в 40—45°. (с)
Следуя из этого получаем что в 1 литре водки должно содержаться 400гр водки, НО учитывая добавления смягчителей подсластителей и т.д получается меньше.
Вывод : литр водки не смертелен!
Этиловый спирт, а это водка... Разницу не чуешь? Водка это сильно разбавленый спирт.40% спирта всего. В чистом спирте(медицинском) там 96% его содержания.
И по размерам я не Валуев. Хотя рост 192 см=)
Водка это и есть Этиловый спирт разбавленный водой. Почитай этикетку =)
400 грамм эт. спирта это как раз 1 литр водки.
Берешь 400гр спирта доливаешь 600гр воды, получается 40%-ный раствор спирта.
Никитозин, ты где то говорил что в математике силен, делаю вывод - балаболил =)
Следуя из этого получаем что в 1 литре водки должно содержаться 400гр водки, НО учитывая добавления смягчителей подсластителей и т.д получается меньше.
Вывод : литр водки не смертелен!
Это не водка, а настойка на водке. Стандарт водки 40% содержания спирта. По этому в 1 литре водки никак не должно содержаться 400 гр водки. Это какой то бред =)
Боцман,+
Читаю,серьезно бред.
А еще водка похожа на воду по внешнему виду и ** че там пили на видео.А Никитозину можно только с друзьями поздравить.Представляю это шоу:группа математиков-программистов,глушащих водку бутылками по 0,5л,причем не падающих после,а развлекающихся....дальше моя буйная фантазия истощилась.
cold_fire
26.02.2010, 17:02
Изначально водка представляла собой хлебное вино разной степени очистки. С изобретением ректификации стало возможным получать чистый спирт (этанол), который затем разбавляют очищенной водой. В некоторых случаях в водку вводят те или иные добавки, затем готовый продукт разливают и укупоривают, этикетируют.
Существует два вида водки: классическая и особая. Они отличаются друг от друга способами изготовления. Классическая водка представляет собой смесь воды и спирта, очищенная от примесей с помощью разных технологий очистки — молоком, яичным белком, серебром и т. д. При изготовлении особой водки используются ароматические добавки для устранения неприятного вкуса и запаха примесей.
А по поводу ГВГ все таки сегодняшнее столкновение двух сборных, на мой взгляд, будет представлять собой бой сборной команды Таразеда и сборной солянки Таразеда, т.к. не сыгрались еще. Было бы интересно посмотреть видео:)
А по поводу ГВГ все таки сегодняшнее столкновение двух сборных, на мой взгляд, будет представлять собой бой сборной команды Таразеда и сборной солянки Таразеда, т.к. не сыгрались еще. Было бы интересно посмотреть видео:)
постараюсь зафрапсить, но не гарантирую )
cold_fire
26.02.2010, 17:05
Nikitozina
26.02.2010, 18:02
Водка это и есть Этиловый спирт разбавленный водой. Почитай этикетку =)
400 грамм эт. спирта это как раз 1 литр водки.
Берешь 400гр спирта доливаешь 600гр воды, получается 40%-ный раствор спирта.
Никитозин, ты где то говорил что в математике силен, делаю вывод - балаболил =)
40 на 60 это Менделеевская водка. Ибо он первым смог добиться таких пропорций. Сейчас водка не 40 на 60. На этикетках пишут 40 на 60 - брешут. Там спирта 35%, если повезет. Если найду в инете парочку рецептов скину.
Rockheim
26.02.2010, 18:07
Сайта у альянса нету. Жалобу на фархада и прочих там прикрыли, ссылаясь на то, что они терь не ПГ.
Собсно на Фархада и хотел пожаловаться. Ну да ладно, раз жалобы писать некуда, буду вправлять мозги своими силами по мере возможности.
40 на 60 это Менделеевская водка. Ибо он первым смог добиться таких пропорций.
Это ты щас со мной поспорил или с собой? )
Менделеев не "смог добиться"(чего тут добиваться? никакой сложности нет слить в одну емкость две жидкости, это не сплав металлов делать), а принял как эталон для водки.
Сейчас водка не 40 на 60.На этикетках пишут 40 на 60 - брешут. Там спирта 35%, если повезет. Если найду в инете парочку рецептов скину.
Это не имеет отношения к теме спора. Не покупайте контрафакты, самогоны и иные подделки )
Ты утверждал, что 400 грамм эт. спирта это не литр водки, и проспорил. (Надо было на ящик водки с тобой спорить) :)
Grande13
26.02.2010, 21:00
Ты утверждал, что 400 грамм эт. спирта это не литр водки, и проспорил. (Надо было на ящик водки с тобой спорить) :)
ты ещё скажи что то типа "3 кило яблок это не 4 кило картошки"
За территориальные войны на Таразеде! Не чокаясь =)
Грац всех с прошедшим тв. Было весело :)
cold_fire
26.02.2010, 21:13
Как и предполагалось все самое интересное будет на след. неделе:) Сыгрались хоть?:)
LorDRaider
26.02.2010, 21:14
Ну ваше, все самое интересное на след неделе мы слышим уже полгода.
Тв было норм, понравилось.
"в след. раз вы всосёте" ... это я заранее чтобы Боцман и прочие не писали =)
cold_fire
26.02.2010, 21:16
Моё "самое интересное на след. неделе" вы слышите впервые, я не отношусь ни к Альянсу ни к Арт оф Вар и никогда не контактировал ни с вами ни с ними:)
cold_fire
26.02.2010, 21:17
cityMeg
Не обязательно кстати. Арт Оф Вар намного сыграннее чем Альянс, насколько я понял Альянс вообще клан новый.
panismoon
26.02.2010, 21:21
ТВ было эпически интиресным)) Спасибо за асист, сегодня постоянно около себя Боцмана видела, не к добру)
cold_fire
26.02.2010, 21:26
panismoon
А как там вообще было? Кто как атаковал?:)
мы по центру, они по центру.
мы им башни сняли, они нам башни сняли
потом снова и снова: мы по центру, они по центру.
и так час и 10 минут.
а потом надпись победа :)
cold_fire
26.02.2010, 21:33
tranvi
На равных т.е. бились? Или вам из за того что уровни меньше приходилось больше работать? Или они вам отдых давали?)
Победа это хорошо:)
Saske666
26.02.2010, 21:41
Cпасибо ги AoW за отличное гвг =) было весело ^_^
с нетерпением жду след гвг =))))) надеюсь будеть еще дольше =)
ТВ было эпически интиресным)) Спасибо за асист, сегодня постоянно около себя Боцмана видела, не к добру)
Да, я теперь в атаке, машу топорами, это интересно, хотя я нублю жестоко пока, теряюсь, то ли Чуду месить, толи Фуфу :D
Проиграли мы из-за проблем с вентрой, командир дефа вырубился. Если по началу все было более менее четко, то под конец все смешалось, каша.
Следующее тв будет еще интереснее ;)
panismoon
26.02.2010, 21:47
Было приятно умирать первой конечно но через час надоело)))
Проиграли мы из-за проблем с вентрой, командир дефа вырубился. Если по началу все было более менее четко, то под конец все смешалось, каша.
Хорошо придумал :up:
LorDRaider
26.02.2010, 21:48
Да, я теперь в атаке, машу топорами, это интересно, хотя я нублю жестоко пока, теряюсь, то ли Чуду месить, толи Фуфу :D
Следующее тв будет еще интереснее ;)
И не смешно самому читать это? Когда кроха у нас вылетел для вас это причиной не являлось.
И как ты там говорил? У все всегда найдется кто заменит если вылетит Командующий. Даже пруфлинк дам если балабольство признаешь.
Транви нубас, мы по боковым атаковали=) Ну у нас осталось 80% у них 0
cold_fire
26.02.2010, 21:56
LorDRaider
Nerbe
Спс обоим за сводки с полей:)
DarkGhost557
26.02.2010, 21:57
Грац сервер с самым интересным ТВ со времен ТОТАЛА.
Было эпично и очень интересно =)
Имхо, по составу должны вы были брать это ТВ (=
И не смешно самому читать это? Когда кроха у нас вылетел для вас это причиной не являлось.
И как ты там говорил? У все всегда найдется кто заменит если вылетит Командующий. Даже пруфлинк дам если балабольство признаешь.
Транви нубас, мы по боковым атаковали=) Ну у нас осталось 80% у них 0
Я говорю то что было, мне плевать на твои понты.
Атака наша проходила постоянно в ваш замок, кристалла у вас осталось процентов 40%. Еще полчасика и ваш кристалл бы снесли, если бы не наш деф который не дал нам этого полчаса, он работал абсолютно разрозненно без командования. Это не отмазки, а просто констатация факта.
LorDRaider
26.02.2010, 22:04
Я говорю то что было, мне плевать на твои понты.
Атака наша проходила постоянно в ваш замок, кристалла у вас осталось процентов 40%. Еще полчасика и ваш кристалл бы снесли, если бы не наш деф который не дал нам этого полчаса, он работал абсолютно разрозненно без командования. Это не отмазки, а просто констатация факта.
Харе балаболить.
У нас не падал кристалл ниже 50% потому что в кч не писалось. До 70% Вы довели один раз и все.
Левые отмазки вт и блаблабла. Для настоящего Топ клана это не проблема.
panismoon
26.02.2010, 22:11
Кстати да, на счет 40% ты загнул, было только 1 раз сообщение что жизнь кристала =75%.
О 50% сообщений не было. Когда Вы встали на наш кристал впервый раз нормально - наши к тому времени уже 30 вашего снесли, как сообщали по вт с канала атаки.
Деф у нас был экспериментальным сегодня, плюс на след тв он еще экстровагантнее станет, заметите уже потом)
Наш минус сегодня - воздух в дефе, он был слабым, что давало многим лукам и пристам дольше жить чем положено. Тоже учтем на след тв, уже обсудили и этот вопрос.
cold_fire
26.02.2010, 22:13
Итого картина боя:
Альянс превосходил Артов уровнями, Арты превосходили Альянс координацией
Первое время бой шел на равных. Арты атаковали по боковым дорогам, Альянс по центру. Каты обоих противников проходили в замок постоянно.
Где то в центре событий Чуда Юда отбивалась от гоняющегося за ней Боцмана
К (середине, концу, одной третей части боя - нужное подчеркнуть) у Альянса нарушилась координация действий (Арты просто переиграли Альянс, Вылетел командующий дефа - нужное подчеркнуть). Арты (воспользовались ситуацией, развили успех, использовали подвернувшийся момент - нужное указать) и выиграли ГВГ.
Дополнения?:)) Что не правильно?:)
Кстати да, на счет 40% ты загнул, было только 1 раз сообщение что жизнь кристала =75%.
О 50% сообщений не было. Когда Вы встали на наш кристал впервый раз нормально - наши к тому времени уже 30 вашего снесли, как сообщали по вт с канала атаки.
Деф у нас был экспериментальным сегодня, плюс на след тв он еще экстровагантнее станет, заметите уже потом)
Наш минус сегодня - воздух в дефе, он был слабым, что давало многим лукам и пристам дольше жить чем положено. Тоже учтем на след тв, уже обсудили и этот вопрос.
Я даже не буду спорить на счет кристалл, потому что сам не смотрел.
А на счет вашей перегруппировки всё понятно, усиливаете деф =) но атаку ослабите это неизбежно
Nikitozina
26.02.2010, 22:15
40% Боцман) Харе трындеть) 70% это то значение жизни кристала, ниже которого оно не опускалось. Ваши лукари это ваще жесть, получать плюхи по 6к критом... Вам бы мозгов побольше было бы отлично. Вспоминаются ТВ с тоталом, где падал с 1 плюхи... Наш сервер вступает в этап сопротивления подобно Орионовскому. Жаль только наши еще не все 99+...
LorDRaider
26.02.2010, 22:16
Ну мы и до вылета их командующего снесоли кристалл до 30 процентов, а они ниже 60не спускали.
То есть вылетел не вылетел мы все ранво бы выиграли
cold_fire
26.02.2010, 22:17
LorDRaider
Ага...значит переигрывали с самого начала..спс
Итого картина боя:
Альянс превосходил Артов уровнями, Арты превосходили Альянс координацией
Первое время бой шел на равных. Арты атаковали по боковым дорогам, Альянс по центру. Каты обоих противников проходили в замок постоянно.
Где то в центре событий Чуда Юда отбивалась от гоняющегося за ней Боцмана
К (середине, концу, одной третей части боя - нужное подчеркнуть) у Альянса нарушилась координация действий (Арты просто переиграли Альянс, Вылетел командующий дефа - нужное подчеркнуть). Арты (воспользовались ситуацией, развили успех, использовали подвернувшийся момент - нужное указать) и выиграли ГВГ.
Дополнения?:)) Что не правильно?:)
в общем и целом все так и было, возьми с полки пирожок :)
cold_fire
26.02.2010, 22:19
Nerbe
:))) Пасибо:)
cold_fire
26.02.2010, 22:23
Nerbe
LorDRaider
Компромиссный вариант насчет того кто и как выигрывать начал:
Арты изначально видели что переигрывают, Альянс (не видел этого, имел план развития боя в который укладывалось происходящее на гвг до переломного момента - нужное указать)
Спс всем кто обсуждает гвг и помогает оценить ситуацию:)
LorDRaider
26.02.2010, 22:26
Сначала мы проигрывали, А именно первую атаку, мы снесли столбы но когда они подошли к башням столбы реснулись, и они после смерти быстро возвращались, вообще в первой атаки был почти весь клан у них.
Но потом мы распределил силы как нам удобно, и медленно но верно начали выносить кристаалл
cold_fire
26.02.2010, 22:30
LorDRaider
Понятно:) Окей, уже картинка сложилась более менее:)
HumanZero
26.02.2010, 22:30
Писать по поводу ГвГ ничего не буду, потому что сейчас многое может помочь противнику.
Скажу вкратце:
- фейл в начале уже проанализировали
- 700+ сосок за ТВ - это ***, на прошлое потратил 400-
- дамаг даже не смотрел, времени не было :)
- по поводу дефа, мне тут сказали, что типо вы подумали, что было очень много людей в дефе:
судим с прошлым ГвГ:
- 6 человек в атаке
+6 человек в дефе
Вот и все изменения :)
PS: респект ГрейФоксу как патилидеру, попробывали атаку в 5 воинов, вот тут могу сказать, что альянс сфейлился не переграв 5 воинов в атаке
Все вроде, что хотел то сказал :)
Но потом мы распределил силы как нам удобно, и медленно но верно начали выносить кристаалл
Медленно и верно вы выносили наш кристалл потому что вас никто не встречал, потому что в дефе была полная опа из-за отсутствия командования. Это наш косяк а не отмазка.
cold_fire
26.02.2010, 22:48
Все сложилось:) Рассказали и о недочетах (и признали их обе стороны) и о успехах:) Спасибо еще раз огромное всем:) Грац АОВ с победой!, удач Альянсу на гвг!:)
Nerbe, LorDRaider, ребят, спасибо что без срача.
HumanZero - ценное дополнение:)
Буду ждать следующей недели и снова донимать вопросами если никто не против
Да ладно вам =) в любом случае было очень интересно ) Сами арты даже думаю признают что альянс не так плох .. Нам тупо не хватило сыгранности и четкости действий , да и этого нереал было получить на первом же тв клана , собранного за неделю . И так же все понимают дальше будет интересней ) мы будем сыгрыватся , арты готовить нам какие то сюрпризы ) Ну вот разве не интересно ?
DarkGhost557
26.02.2010, 23:39
Писать по поводу ГвГ ничего не буду, потому что сейчас многое может помочь противнику.
Скажу вкратце:
- фейл в начале уже проанализировали
- 700+ сосок за ТВ - это ***, на прошлое потратил 400-
- дамаг даже не смотрел, времени не было :)
- по поводу дефа, мне тут сказали, что типо вы подумали, что было очень много людей в дефе:
судим с прошлым ГвГ:
- 6 человек в атаке
+6 человек в дефе
Вот и все изменения :)
PS: респект ГрейФоксу как патилидеру, попробывали атаку в 5 воинов, вот тут могу сказать, что альянс сфейлился не переграв 5 воинов в атаке
Все вроде, что хотел то сказал :)
Я после ТВ минут 10 пластом на кровати лежал >_<
5 воинов на xz сколько 100ых магов... Это не вариант =\
Night_PW
27.02.2010, 00:22
Я после ТВ минут 10 пластом на кровати лежал >_<
5 воинов на xz сколько 100ых магов... Это не вариант =\
+100500 :)
в принципе ты слышал все, что я думаю об этом гвг... тут скажу лишь малую часть :)
ИМХО - в 1 пати варов сложно очень, но практика показала что дать катоводам небольшое окно мы вполне способны, если фактически полностью пересмотреть действия нашей нубо-патьки... Есть кое-какие мысли, расскажу когда будет настрой зайти в вт :)
Nikitozina
27.02.2010, 00:33
Аерлис) Мы зато пересеклись на тв и я на селфах тебя слил) Без какого либо асиста по тебе=) Ты как раз портался=) А так, нам бы ваших лучников... Эх...
LorDRaider
27.02.2010, 00:44
Медленно и верно вы выносили наш кристалл потому что вас никто не встречал, потому что в дефе была полная опа из-за отсутствия командования. Это наш косяк а не отмазка.
С какой минуты ваш Командующий вылетел?
darknaruto1
27.02.2010, 00:45
Эхххх я скучал по времени когда аов будет побеждать именно кач-вом действий и сыгранностью +) только задуматься :
Aerlis Archer NiKER Runal StrateG пром Покемон Troll'ka Starshy VS =KoBaiN= @Ivan@ Aton
Соотношение 100х луков
<<GAR> =Aidar= pirogok Кazemir Август nеrevаrin ~Farhad~ Vs Хедера Dark koristo
Соотношение жрецов
Соотношение варов примерно равно так же как и соотношение магов
Боцман ctpax Krek (=KilL= FIRE1982 leon309 Tanketka Term VaN Ё Vs =СЛАВА= Murderer Volk_Life Deggett DN1K
что сказать =) сборная топов сервера VS аов при полной доминации топов 0 : 1 =)
Анализировал персов 100+ только)
Acronis27
27.02.2010, 00:45
спс за ассит, даже маги бьют по пристам)))) десайред обижается за печать, чтоли Оо =)))) стоит как котенок)
cold_fire
27.02.2010, 00:49
darknaruto1
Вы молодцы, но если такой перевес то вам каждый раз прийдется что - то новое придумывать чтобы Альянс сдержать:)
А Альянс сыгравшись будет иметь все шансы на победу:)
И тут пойдет хитрость против хитрости:)
LorDRaider
27.02.2010, 00:55
Расскажи-ка мне, почему у нас вылет крохи был отмазкой, а у вас это причина поражения?
AlekseiMak
27.02.2010, 01:07
спс АоВ за фан.тв очень понравилось-вспомнились былые тв ТОТАЛ-АоВ.за час слили голд хирку)-вредины.особо понравилось -забегаю вокруг толпа артов -закрадывается вопрос -а хрен ли я тут делаю?)-сам себе отвечаю а пофиг -живу скока могу и довольный красивой смертью ресаюсь на базе))
Фероциоус -воин
darknaruto1
27.02.2010, 02:40
darknaruto1
Вы молодцы, но если такой перевес то вам каждый раз прийдется что - то новое придумывать чтобы Альянс сдержать:)
А Альянс сыгравшись будет иметь все шансы на победу:)
И тут пойдет хитрость против хитрости:)
Альянс и сегодня должен был побеждать. как никак этот клан существует идеей противостояния Артам и собрал туда всех переточенных хаев которые год дрочили пв с одной лишь целью это остановление развития и прекращения захвата территорий кланом аов
trashGirlpw
27.02.2010, 03:22
Дарк, ну я тя умоляю) вот сейчас смотрю как полностью сторонний наблюдатель:
- было сразу совершенно понятно, что альянс проиграет первое тв. (Победа сразу, слишком похожа на сказку, а мы все же в идеальном, а не сказочном мире). Но продержались дольше чем я думала, Грац, Альянс.
Ты сравнивал топовых 100+, но согласись, и 100- играют роль. Иначе такой ситуации бы не было. Грац, Аов. Слаженная работа, сыгранные пати, грамотное командование вот результат) Не думаю, что результат был таким будь у Вас на тв только указанные тобою в предыдущем посте персы)
"переточенные персы альянса"? ну вот как то комично, учитывая что видела персов альнса +2)
А вообще существует много "но"...
Но пожалуй стало несколько интересней просматривать этот раздел)
Жаль пропускаю такую веселуху =(
Чтож, надеюсь Альянс наберёт обороты и выйдет таки победителем.
А пока - грац артов.
Рассчет был 20 минут первое ГвГ, случилось 1:10
Результат отличный с учетом несыгранности, да и около 8 ТОПовых и важных игроков не набрали 100 часов
Никогда теперь не забуду, как слетели кеп каналы (( Вентра решает(
DarkGhost557
27.02.2010, 07:38
20 минут? То есть ты рассчитывал что Проги составом в 3 раза слабее держались дольше?
Винт, не смеши. Все вышло как раз по вашим расчетам.
Альянс и сегодня должен был побеждать. как никак этот клан существует идеей противостояния Артам и собрал туда всех переточенных хаев которые год дрочили пв с одной лишь целью это остановление развития и прекращения захвата территорий кланом аов
Ну, если бы картой владел Опиум, то мы собирались бы, что переиграть Опиум. Аов слишком разжирел, когда его никто не трогал, заточился, оделся, теперь достаточно трудно что-то сделать. Но считаю что попытка собрать всех неравнодушных к озеленению карты людей - удалась, хотя и много чего нужно настраивать.
1-3 недели и АоВ будет проигрывать гвг. ИМХО ;)
panismoon
27.02.2010, 09:13
Ты уверен в этом? Точно уверен?)
nag0Hak89
27.02.2010, 09:27
Боця тебя за язык никто не тянул. Увидим результат через месяц.;)
darknaruto1
27.02.2010, 10:26
ProGamers достигли уровня аов и готовы побеждать.
ProGamers история таразеда...когда винт развалил GODS+Pro теперь винт развалил Ferocious+Pro люблю наблюдать за повторением историй
Аерлис) Мы зато пересеклись на тв и я на селфах тебя слил) Без какого либо асиста по тебе=) Ты как раз портался=) А так, нам бы ваших лучников... Эх...
Помню я :D тпшку мне сбивали я минуту улететь не мог ждал когда уже сольете то :D ( кстати так ты и не слил пока друля феню не кинула какая то )
С какой минуты ваш Командующий вылетел?
А ты вспомни развите тв думаю поймешь ) Я когда дох всегда смотрел на кристал перед тем как в портал прыгнуть в итоге в какой то момент при такой моей смерти на кристале было 70 % а при следующей уже 15 ) Вот в этот момент и вылетел ... А при этом никто кроме пати дефа и не знал что вы в замке . Типа деф молчит значит все норм )
послушал... атака у Аов был слабее вашей, ибо большинство народа было в дефе, но вы даже с пониженной атакой не отдефили... кстати,есть хоть кто-нибудь, кто не сдох вообще? =)
panismoon
27.02.2010, 10:55
Помню я :D тпшку мне сбивали я минуту улететь не мог ждал когда уже сольете то :D ( кстати так ты и не слил пока друля феню не кинула какая то )
А ты вспомни развите тв думаю поймешь ) Я когда дох всегда смотрел на кристал перед тем как в портал прыгнуть в итоге в какой то момент при такой моей смерти на кристале было 70 % а при следующей уже 15 ) Вот в этот момент и вылетел ... А при этом никто кроме пати дефа и не знал что вы в замке . Типа деф молчит значит все норм )
Сам ты "какая то" ))
Мой феникс был на тебе))
darknaruto1
27.02.2010, 11:08
командование дефа отсутствовало но вы случайным образом распределялись по дорогам где мы атаковали при разделении ..на байки не похоже?
Сам ты "какая то" ))
Мой феникс был на тебе))
Ну может и так )) Вообще первое тв наверное когда не было времени не то что дамаг смотреть а даже кто убил не всегда замечал )
командование дефа отсутствовало но вы случайным образом распределялись по дорогам где мы атаковали при разделении ..на байки не похоже?
Его не было порядка 15 минут , за это время вы нам и снесли 60 % кристала .. потом командование другим передали но уже 10 % на кристале было ..
darknaruto1
27.02.2010, 11:16
мы снесли 60% кристалла в 4 атаки. атакую по бокам это примерно 35 минут. винту хватило мосгов назначить управляющего за пол часа?
если так то тогда я понимаю почему с вашим имба составом вы сфейлились
nPocTa4ek
27.02.2010, 11:43
Любимый срачь как всегда: один себя уверяет в развале этих, второй в том что нет командования, третий в том что у него пиписка длинее и т.д. в итоге куча г0вна да и только.
послушал... атака у Аов был слабее вашей, ибо большинство народа было в дефе, но вы даже с пониженной атакой не отдефили... кстати,есть хоть кто-нибудь, кто не сдох вообще? =)
Слушай дальше тут много сказок рассказывают. Присты на бафе?
Как прист на бафе,заявляю:Я не сдохла!
FloodoZiFi
27.02.2010, 11:50
Грац! =))))
Я лично не дрочился. Я играю в свое удовольствие. И никакой цели противостоять именно АоВ у меня нет. Был бы вместо вас любой другой клан, я бы пошел в оппозицию, и так я думаю многие члены Альянса.
У тебя гипертрофированное чувство самозначимости. Это уже диагноз.
По твоему у нас в дефе сидят идиоты и без руководства совсем ни на что не годны? Да без координации очень тяжело, вся информация приходит с задержкой,а порой не приходит вообще, но и без нее мы делали что могли.
FloodoZiFi
27.02.2010, 11:54
Я лично не дрочился. Я играю в свое удовольствие. И никакой цели противостоять именно АоВ у меня нет. Был бы вместо вас любой другой клан, я бы пошел в оппозицию, и так я думаю многие члены Альянса.
У тебя гипертрофированное чувство самозначимости. Это уже диагноз.
По твоему у нас в дефе сидят идиоты и без руководства совсем ни на что не годны? Да без координации очень тяжело, вся информация приходит с задержкой, но и без нее мы делали что могли.
Плохо делали..) Точнее плохо можете...
Ещё один с гипертрофированными чувствами?
FloodoZiFi
27.02.2010, 12:01
Ещё один с гипертрофированными чувствами?
Где проявляются эти мои чувства..?) аа?)
Неужели ты действительно думаешь что хорошо играть умеют только мемберы АоВ?
FloodoZiFi
27.02.2010, 12:09
Неужели ты действительно думаешь что хорошо играть умеют только мемберы АоВ?
а я говорил, что вы плохо играете? наоборот, некоторые игроки довольно пряморукие)
Parom111
27.02.2010, 12:11
Ема гильдия Альянс вне закона:) Это жесть
Лей кого хочу, кидай кого хочу - жалобу некуда оставлять:)
Кто то написал прогам Так там ответил винт: "Это мембер Альянса, а не Прогов, так что иди на йух отсюда это сайт прогов"
Дарк удаляй в ипеня раздел жалоб давай тоже так сделаем, хотя там особо жалоб то и нет:)
Но Челы вы охренную отмазу придумали, 5 баллов вам за изобретательность. Главное Что ВИНТ закрывает тему на чужом сайте про своих мемберов - от смеха чуть со стула не упал.
И главное то, главное - сначала пишет "Жду объяснений" а потом прозрел, ема, этот хрен не в прогах, и сразу: "тему закрываю" - ааа вот теперь точно под столом.
Винт, ты хоть напиши куда жаловаться на твоих неадекватов то? А то как то не полноценно гильдию создали. Клан есть, а отвечать за его мемберов некому - не красиво это, вы же освободители всетаки а не захватчики (коими считают нас)
а я говорил, что вы плохо играете? наоборот, некоторые игроки довольно пряморукие)
Фраза "Точнее плохо можете..." уже все мне объяснила, так что можешь не продолжать.
nPocTa4ek
27.02.2010, 12:19
Кто то написал прогам Так там ответил винт: "Это мембер Альянса, а не Прогов, так что иди на йух отсюда это сайт прогов"
Дарк удаляй в ипеня раздел жалоб давай тоже так сделаем, хотя там особо жалоб то и нет:)
Но Челы вы охренную отмазу придумали, 5 баллов вам за изобретательность. Главное Что ВИНТ закрывает тему на чужом сайте про своих мемберов - от смеха чуть со стула не упал
Твинка побили ? Жалобу не на кого накатать? Или по какой причине это тебя так тревожит то. Или тебя забила кучка нубов с альянса и ты хотел пожаловаться на форуме прогов?
darknaruto1
27.02.2010, 12:25
Этот человек на прошлом ТВ встал при 3% кристалла свитком на дефе 80 прогов заюзал джина заюзал аптеку и нужные скилы и СОЛО сломал кристалл. но кудаже ему до горстки нубов с альянса которые могли его запинать))))просто мы проводим диагноз как доминирующий клан сервера чтобы не упасть в глазах общества по цифилизованности
1) помню читал жалобы на прогах VinT ответил: ну блин в уставе не запрещено еще сливать белых
2)винт уже отказался от опеки прогов и признал клан распавшимся?
3) почитал и делаю выводы или AlekseiM лжет или VinT =) хотя первому я верю и уважаю его)
Беда принуждает ко лжи даже честных.
Но Челы вы охренную отмазу придумали, 5 баллов вам за изобретательность. Главное Что ВИНТ закрывает тему на чужом сайте про своих мемберов - от смеха чуть со стула не упал.
И главное то, главное - сначала пишет "Жду объяснений" а потом прозрел, ема, этот хрен не в прогах, и сразу: "тему закрываю" - ааа вот теперь точно под столом.
Винт, ты хоть напиши куда жаловаться на твоих неадекватов то? А то как то не полноценно гильдию создали. Клан есть, а отвечать за его мемберов некому - не красиво это, вы же освободители всетаки а не захватчики (коими считают нас)
У артов есть сайт, а толку от него 0 и уже давно ВСЕ поняли что оставлять там свои жалобы на мемберов аов нет никакого смысла. А теперь кому-то из аов справедливости захотелось, пожаловаться некуда.
По теме: хорошее ТВ было. Надеюсь следующее будет лучше для Альянса.
Parom111
27.02.2010, 13:09
Да мне плевать на них с высокой калакольни. Просто наткнулся у них в разделе жалобы на этот случай и посмеялся, поднялось настроение. Дай, думаю, напишу - пусть другие тоже порадуются НОВОМУ КЛАНУ, КОТОРЫЙ СОЗДАН ДЛЯ СПАСЕНИЯ СЕРВЕРА ОТ "ЗЕЛЕНИ..."
kotikska
27.02.2010, 14:30
А ты не задумывался, что за это время арты тоже будут расти?
Соответственно, чем доль** вы будете разгоняться, тем больше шансов у артов не проиграть вам гвг .
StemPRIST
27.02.2010, 14:44
И в прошлый раз говорили, что через N недель не будет артов)
И в прошлый раз говорили,что через N недель будет карта зеленой.)
Так что, 1:1
StemPRIST
27.02.2010, 15:37
Чорд :D (10)
nag0Hak89
27.02.2010, 15:40
Ну спамить мастеров уже научились( могу вас поздравить), ещё б руки поравнять, что б на тв шансы были поятягатся 1 на 1 было бы вобще супер
Anton1479
27.02.2010, 15:44
Видео с тв кто не фрапсили? :(
Ну спамить мастеров уже научились( могу вас поздравить), ещё б руки поравнять, что б на тв шансы были поятягатся 1 на 1 было бы вобще супер
На столбе висит мочало-начинаем все сначало.
Опять из пустого в порожнее.
Открой любую тему ТВ за любое число,там ты сможешь прочитать всё про спамить,руки,тв 1на 1 и т.д.
kotikska
27.02.2010, 16:00
Беда принуждает ко лжи даже честных.
Динь, это какая же беда с вами приключилась?
У альянса все было гут и тут вдруг что-то стряслось?
Непонятно (с)
Сижу читаю афоризмы,так к слову пришлось.Про беду канеш я загнула.
Вот еще.
Ложь бывает настолько мерзкой, что мы больше стыдимся слушать ее, чем ее повторять.
Автор: Деваль (Из книги «Афоризмы)
Имей мертвецы возможность прочесть хвалебные надписи на своих надгробиях, они бы умерли вторично - от стыда.
афоризмы автора: Аддисон Джозеф
Последнее понравилось.
Видео с тв кто не фрапсили? :(
Я зафрапсил видео, но создать тему не могу =)
Ктонить создайте темку в этом разделе с названием "TW Allianace vs AoW (26 февраля)"
А я туда ссылку скину.
darknaruto1
27.02.2010, 16:43
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2678031#post2678031
спасать мир, как вы говорите от "зелени" надо более адекватно,а не как попало, и Динь, можешь хоть убиться, отсутствие дипломатического раздела никак не красит его.
прочитав весь расдел улыбнуло как разведка могу сказать у ги альянс я незаметил некакой паники в составе дефа они как дефились так и держали деф небыло некаких замешек в их действиях они действовали организована и были там где отаки ещё на середини их подхода так что ненад искать отмазак плюс состав аов слабее у нас на тв идут все а не топы всего сервера и гнать на точку тож нестоит у нас игроки такиеже как и у всех заметь винт ПРИ СОЗДАНИИ ПРОГАВ И АЛЬЯНСА ТЫ БЫЛ ПРОТОЧЕН МИЗЕРНА ТОК ПРИ ПОДНЯТИИ ПРОГАВ У ТЯ РЕСКА ПОЯВИЛАСЬ И ЗАТОЧКА И КАМНИ И ДЗЫЯ так что ненаю за кого ты бьёшься за свободу серва иль за сладкае место для себя
притом ваши стукачи вам дают аптеку как у нас и сливают много чего про действия аов страна что вы неможите одалеть
вспомни винт когда было первае тв с аов я тогда был в про когда весь клан радовался 40мин тв когда уже всю тактику атаки аов сдал стукачь вы щитаите это пабедами??глупа
альянс против аов сгубил много кланов и дружных составов к примеру легеон вы их силой заставили вступить в альянс это вы щитаите востанием против аов за свободу серва когда сами губите кланы
мы слишим много слов от вас но патом вы их опровергаите зачем вобще тогда говорить и гнать много говна в сторону другого клана?когда сами неслидите за словами
и ненад косить под тотал есль даж бывшие тоталавци пошли против вас и вашу политику тотал были соперниками а проги врагом ! ненависть некчему неприведёт а у аов есть цель и они достойны добится её а какая цель у вас?спасти мир от захвата?а чтож спасители льют кого мон. аов не боги они такиеже люди как и вы
извеняюсь за громатику храмает имхо
Nikitozina
27.02.2010, 21:07
Не, кстати идея убрать у нас раздел жалоб очень нравиться... А то иначе выйдет, что клан Альянс самый неадекватный... Теряем позиции=)
и ненад косить под тотал есль даж бывшие тоталавци пошли против вас и вашу политику тотал были соперниками а проги врагом ! ненависть некчему неприведёт а у аов есть цель и они достойны добится её а какая цель у вас?спасти мир от захвата?а чтож спасители льют кого мон. аов не боги они такиеже люди как и вы
извеняюсь за громатику храмает имхо
Шмит, напомни мне свой ник в игре, а то говоришь что был у нас, а я чтото не припомню такого.
И кстати, даблпостинг мовитон.
ггг ты судишь понику тут хд глупый ты однак)веть у самого ник не как в игре кстати глянул видео могу сказать одно слишкам самоуверенае и беспантовые подписи
гдеж маменты где вас нагибают ??где маменты вас в дефе??тыж так часта тусил там??мм
ггг ты судишь понику тут хд глупый ты однак)веть у самого ник не как в игре кстати глянул видео могу сказать одно слишкам самоуверенае и беспантовые подписи
гдеж маменты где вас нагибают ??где маменты вас в дефе??тыж так часта тусил там??мм
О чем я сужу? Я тебе простой вопрос задал. Ты балаболишь, что был у нас, а если и был то кикнули наверно вот ты обиделся, очередной обиженный по жизни )
Насчет видео вобще убило. Откуда у меня могут быть моменты в дефе, если я в пати атаки? Ты нубас, прикрой варежку пока я ее тебе не прикрыл )
panismoon
27.02.2010, 23:49
Какой то поток сознания, лично я мало что поняла, но мне как женщине это простительно.
ой ой ой напугал уже тресусь и прячусь ггггг
кстати я то неболобол а вот 1 и 2 места болоболав у вас с винтом чесна заслуженое
я знаю единственного человека который абсолютно не выказывает уважения к другим писать со знаками препинания на этом форуме. может быть это 2ой. но 1ый это белобор )
biggi13x666
28.02.2010, 03:37
я знаю единственного человека который абсолютно не выказывает уважения к другим писать со знаками препинания на этом форуме. может быть это 2ой. но 1ый это белобор )
Если ты такой умный, то перед "но" ставится знак "," (запятая), а не "." (точка) и каждое новое предложение начинается с большой буквы. Так что давай тут не начинай про неуважение.
А боцману сколько лет? или ПВ съела мозги? только ненависть к АоВ осталась? Странные вы люди...даже я, ****отя в ПВ, понимаю что для всех всёравно другие ценности, нежели очистка карты от АоВ...всё, форум я вообще не вижу смысла посещать...
удачи в говнометании, а кто сильнее, мы увидим на слеедующиг ГвГ в мире
арты всем составом пришли, это было жестоко:cry:
позже кину краткое описание ТВ и скрины:D
LoveLysa
28.02.2010, 15:49
J’adore Weitzman I really want
Louis, Dolce Gabbana
Alexander McQueen, eh ou
Madame love those Minolo
ShmiT19
Прочитал весь раздел, улыбнуло. Как разведка, могу сказать, у ги альянс я не заметил никакой паники в составе дефа, они как дефились, так и держали деф. Не было никаких замешек в их действиях, они действовали организованно и были там где атаки, ещё на середине их подхода, так что не надо искать отмазок. Плюс состав аов слабее, у нас на тв идут все, а не топы всего сервера, и гнать на точку тоже не стоит у нас игроки такие же, как и у всех. Заметь винт ПРИ СОЗДАНИИ ПРОГОВ И АЛЬЯНСА ТЫ БЫЛ ПРОТОЧЕН МИЗЕРНО, ТОЛЬКО ПРИ ПОДНЯТИИ ПРОГОВ У ТЕБЯ РЕЗКО ПОЯВИЛАСЬ И ЗАТОЧКА И КАМНИ И ЦЗЫЯ. Так что не знаю за кого ты бьёшься, за свободу серва, или за сладкое место для себя.
При этом ваши стукачи вам дают аптеку, как у нас, и сливают много чего про действия аов, страна что вы не можете одолеть. Вспомни винт, когда было первое тв с аов, я тогда был в про, когда весь клан радовался 40 мин тв, когда уже всю тактику атаки аов сдал стукач. Вы считаете это победами?? Глупо.
Альянс против аов сгубил много кланов и дружных составов к примеру легион, - вы их силой заставили вступить в альянс, это вы считаете восстанием против аов за свободу серва, когда сами губите кланы?
Мы слышим много слов от вас, но потом вы их опровергаете, зачем вобще тогда говорить и гнать много говна в сторону другого клана? Когда сами не следите за словами.
И не надо косить под тотал, если даже бывшие тоталовцы пошли против вас, и вашей политики. Тотал были соперниками, а проги являются врагом!!! Ненависть ни к чему не приведёт, а у аов есть цель и они достойны добится её а какая цель у вас? Спасти мир от захвата? А что же спасители льют кого могут. Аов не боги, они такие же люди как и вы.
извиняюсь за грамматику хромает. имхо.
З.Ы. Собственно чел написал все правильно и по делу, без лишних оскорблений, прочитайте и задумайтесь, уважаемые члены так называемого Альянса.
Подправил немного, для более комфортного чтения.
LorDRaider
28.02.2010, 16:15
Дарк, ну я тя умоляю) вот сейчас смотрю как полностью сторонний наблюдатель:
- было сразу совершенно понятно, что альянс проиграет первое тв. (Победа сразу, слишком похожа на сказку, а мы все же в идеальном, а не сказочном мире). Но продержались дольше чем я думала, Грац, Альянс.
Ты сравнивал топовых 100+, но согласись, и 100- играют роль. Иначе такой ситуации бы не было. Грац, Аов. Слаженная работа, сыгранные пати, грамотное командование вот результат) Не думаю, что результат был таким будь у Вас на тв только указанные тобою в предыдущем посте персы)
"переточенные персы альянса"? ну вот как то комично, учитывая что видела персов альнса +2)
А вообще существует много "но"...
Но пожалуй стало несколько интересней просматривать этот раздел)
В альяня переводят 96+ Так что 99- у них тоже в преимущстве. у нас же в клане даже 90- есть.
Рассчет был 20 минут первое ГвГ, случилось 1:10
Результат отличный с учетом несыгранности, да и около 8 ТОПовых и важных игроков не набрали 100 часов
Никогда теперь не забуду, как слетели кеп каналы (( Вентра решает(
Балабол.
О чем я сужу? Я тебе простой вопрос задал. Ты балаболишь, что был у нас, а если и был то кикнули наверно вот ты обиделся, очередной обиженный по жизни )
Насчет видео вобще убило. Откуда у меня могут быть моменты в дефе, если я в пати атаки? Ты нубас, прикрой варежку пока я ее тебе не прикрыл )
СТранно ты в атаке, учитывая, что бил меня(славу) И тебя убивал GID( Он в пати атаки нашей)
ну что же..... Расскажу вкратце как было:
Спарта это клан с храбрыми парнями и девушками... У нас пока нет варов, но и заприщенно ПК....
...все спартанцы ждали воскресное ГвГ... Готовили аптеку, чистили оружие, причёсывались....
Когда же пришло время и все собрались у северного тп в Городе Драконов, народ жаждал крови! Произошёл стадартный разброс по патям, много кто хотел попасть... Но у них не было 100 часов в клане, половина клана были онлайн, но только треть этого состава попали на ТВ. Остальные пришли поддержать сокланов и пожелать удачи!
http://i082.radikal.ru/1002/9d/70fcc7f28462t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1002/9d/70fcc7f28462.jpg.html)
И вот в чате проявилась красная надпись.... Быстрый телепорт в замок и вперёд ставить башни, когда все башни в замке были выставлены, я бросился к тем что за замком.... Но там меня уже ждали...
Тысячи артов бросались на меня.... Я отбивался как мог, маги жгли меня огнём, оборотни рвали мою плоть, присты отбросив мечи прыгали на меня с безумными визгами... Арты сошли сума, либо продали души Люциферу а победу... Мой дух силён но не бренная оболочка..... Я вынужден был отойти...
http://s47.radikal.ru/i115/1002/2a/9783f47e08d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1002/2a/9783f47e08d3.jpg.html)
Прорвав защиту арты вошли в замок, не щадя ни стариков ни женщин, в глазах плясал дьявольский огонь... "всех убить всех отнять" вот их лозунг, кровь была всюду...
http://s48.radikal.ru/i120/1002/31/99e3596a0ba0t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1002/31/99e3596a0ba0.jpg.html)
Но и они не приблежались близко к нам, башни стреляющие святой водой их отпугивали и заставляли выть от боли, в порыве безумия они даже давили себеподобных, смешивая землю с останками своих когда-то сокланов....
http://i027.radikal.ru/1002/eb/2d52023df2bat.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1002/eb/2d52023df2ba.jpg.html)
Мы сражались храбро, но численный перевес был на стороне врага..... Но и мы не так легко ушли, мы ушли но захватили с собой сильных бойцов артов.....
http://s50.radikal.ru/i127/1002/fe/f089b207246et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1002/fe/f089b207246e.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1002/af/e2435b8e19eft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/af/e2435b8e19ef.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i209/1002/6f/cfbb858d2527t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/6f/cfbb858d2527.jpg.html)
последний скрин, с армы, бил в половину хп:cool:
СТранно ты в атаке, учитывая, что бил меня(славу) И тебя убивал GID( Он в пати атаки нашей)
Полосатый нуб =) Как будто бы атаки не пересекаются никогда :lol: Возникают законные сомнения, а был ли ты вообще на тв хоть раз ) И кстати это я Гида убивал =)
Xrenolom
28.02.2010, 17:26
DjoniDG ухахахах супер...поржал)))
ухахах на последнем скрине белыйклык валяется)))ХДДДД так тебе ))
последний скрин, с армы, бил в половину хп:cool:
Отчетливо видно какой же SERJ нуб, дамагу прилетело как бобру :lol:
LorDRaider
28.02.2010, 17:45
Полосатый нуб =) Как будто бы атаки не пересекаются никогда :lol: Возникают законные сомнения, а был ли ты вообще на тв хоть раз ) И кстати это я Гида убивал =)
Боцман я на тв был когда ты еще росянок бил. Ну да ты то у нас нагибатор, как ты там сказа три пати десов на тя нужно
Боцман я на тв был когда ты еще росянок бил. Ну да ты то у нас нагибатор, как ты там сказа три пати десов на тя нужно
:lol: убил наповал :lol:
Ну так если ты такой крутой зачем нубишь и удивляешься как так пати атаки встретились на гвг....ааа...какой ужас =)))
PS. Кстати я еще на Орионе начинал с захвата пустых терр, зачищали от мобов. Так что не надо полосатый балаболить =)
LorDRaider
28.02.2010, 17:59
Даваф пруфлинк видео или скрин, или ты балабол.
Ваши каты выдвигаются а ты стоишь бьешь в своем замке артов, это нубство.
Даваф пруфлинк видео или скрин, или ты балабол.
Ваши каты выдвигаются а ты стоишь бьешь в своем замке артов, это нубство.
1. Я тебе лично ничего доказывать не собираюсь, не считаю себя тебе чем то обязанным.
2. Скрины, я бы сам с удовольствием посмотрел на себя на Ориона левела этак 30. Но к сожалению даже компа уже того нет, а уж скринов тем более.
3. Да бью в своем замке, помогаю по мере возможности дефу. И что? Если я бегу с респа, и заметил приста хилящего катовода который стоит на нашем кристалле, и его никто не трогает, естественно я не могу пройти мимо.
yurabreznev123
28.02.2010, 19:11
Читаю Хроники, и аж плакать хочется...
Есть ли хоть один более-менее объективный кандидат на ведение хроник???
Читаю Хроники, и аж плакать хочется...
Есть ли хоть один более-менее объективный кандидат на ведение хроник???
жаль, но я бы описывал артов как ущербных:D
LorDRaider
28.02.2010, 19:25
Брежнев, они пытаются опустить нас в видео я их в хрониках=) Все просто=)
симбиоз, взаимовыгодное существование:D
vesnianka
28.02.2010, 19:45
Сами выпросили видео, теперь жалуются, что их там опускают... вон народ... старайся для них!
Сами выпросили видео, теперь жалуются, что их там опускают... вон народ... старайся для них!
Даже не говори =) Не было видео жаловались что никто не снимает. Сделал видео, жалуются что Боцман там кого-то убил =) и вообще снял видео, чтобы показать себя крутым =) На самом деле, я даже забывал что включен фрапс или забывал включать, там просто не до этого, по этому много зачетных моментов осталось за кадром.
yurabreznev123
28.02.2010, 20:11
они пытаются опустить нас в видео
Это в каком моменте?
Может не поленюсь, промотаю туда))
Боцман, тебе респект и уважуха, за первую минуту. Реально улыбнуло, хоть Полос и будет сейчас на пару с Дарком утверждать, что это юмор малолетки и Петросяна))
LorDRaider
28.02.2010, 20:47
Это в каком моменте?
Может не поленюсь, промотаю туда))
Боцман, тебе респект и уважуха, за первую минуту. Реально улыбнуло, хоть Полос и будет сейчас на пару с Дарком утверждать, что это юмор малолетки и Петросяна))
Ну мне ваще похер на это, если ты думаешь что меня это трогает
Кстати проклятье 19-ой терры все таки сыграло...
Клана ProGamers как самостоятельной боевой еденицы больше нет.
Так же как и нет клана Ferocious.
Да и 7легион недавно распался окончательно, да и инавейт тоже.
Работает проклятье, что ни говори.
Nikitozina
28.02.2010, 21:00
Ыы, на видео заметил надпись: Вас убил персонаж Nikitozin... Значит тв для меня прошло удачно хД.
12asasin21
28.02.2010, 21:31
А кто тебе сказал что Ferocious нету?...Не стоит верить слухам, доверяй только себе :rtfm:
LorDRaider
28.02.2010, 21:32
Это уже не боевая единица
Ыы, на видео заметил надпись: Вас убил персонаж Nikitozin... Значит тв для меня прошло удачно хД.
Да я тоже заметил как ты бегаешь хорошо под иммункой =)
ну если так, то аов на днях сам разбежится )
Nikitozina
28.02.2010, 21:35
Боцман, когда тебя асистит арчер и еще парочка персон, то по другому выжить я бы не смог=) Тем более я не танк, у которого 15к хп и физы дофига...
ждем пмс у Дарка, Полоса и Крохи?
HumanZero
28.02.2010, 23:49
ждем пмс у Дарка, Полоса и Крохи?
По-моему ты не вкуриваешь значение этого слова...
panismoon
28.02.2010, 23:59
аж поперхнулась))
Кстати, несколько раз ты до меня не долетал, я падала как лист осиновый под угрозой подхода ко мне самого Боцмана. Вот она сила то где! ))
Всем добрый вечер.
Нелюблю тут писать но есть пару моментов которые хотелось бы уточнить.
1. по поводу Безпридела в рядах гильдии Альянса и отсуствие раздела жалоб.
Раздел жалоб альянса существует на форуме нашего клана Ferocious. Все жалобы разсматриваются нашими офицерами, если в конфликте замешан член клана Альянс, прешедший в него из клана Ferocious. Данный конфликт будет разобран и в случае вины нашего соклана, он будет наказан по всей строгости устава нашего клана. если в конфликте замешан член клана Альянс из других кланов Пг,Етернал,ДС. То в теме конфликта пострадавший получит ссылку на форум данного клана, за дальнейшие разберательство конфликта с членами других кланов клан Ferocious одтвественности не несёт.
Конкреттно по поводу Феров в составе Альянса. Все члены клана Ферошес в составе клана АЛьянс подчиняются ТОЛЬКО руководству клана Ферошес, находятся ввентре нашего клана и изпользуют клан сайт и форум, данные Люди подчиняются Уставу нашего клана и одтвественным офицерам переведёным туда. Клан лидером для Феров в клане Альянса является Pirogok. Так же она остаётся майором клана ферошес.
То что делает Винт с Его форумом это сугубо его дело, клан Ферошес подчиняется только своему уставу, и никаких изменений в нём небыло.
2. По поводу деиспособности клана. Не боевая еденица ну итд.
Незная планы другово человека и полную картину произходящего, глупо предпологать то что бы хотелось видеть.
Клан ферошес не только функцианирует как и функцианировал, болие того Набор в клан Закрыт так как набран максимальный состав.
Зарание прошу прощение за ошибки, правописание не мой конёк.
С уважением Александр.
DarkGhost557
01.03.2010, 00:30
аж поперхнулась))
Кстати, несколько раз ты до меня не долетал, я падала как лист осиновый под угрозой подхода ко мне самого Боцмана. Вот она сила то где! ))
А я настолько суров, что на видео засветился всего раз и как раз в этот момент сложил Боцмана :D