Просмотр полной версии : Шлем 95-96
Это скорее размышление чем вопрос. суть темы в следующем:
при слове луна, или шмот из луны почти у всех появляется мечтательная искорка в глазах, вот кода нибудь и у меня будет. стоят эти вещи очень дорого и по карману не каждому.
вот и вчера видел мечту любого обора шлем цин сюй 4 дыры аж за 100кк :spy:
вопрос за что такие деньги?
за лишние 120хп? за +6 к силе? или за -1 к физ атаке? и ето при том что если заточить белый шлем на 100к выйдет больше хп :rtfm:
моё мнение он того не стоит,+6 сила и -1 физ атака вообще ни о чём. 120хп- ну хп обору нужно но не за такие деньги.
а вот ели взять обычный шлем фиолет 96 с бонусами +385 вода,+385 земля, + 385 огонь, вставить 4 яшмы, 2 зелёные и 2 белые, все конечно 11 уровня, мы получим шлем с маг защитой +385-400 от всх стихий. заточить его +5 и мы получим шлем намного дешевле 100к но по моему мнению в пару раз лучше.
а вы бы что выбрали?
1: здоровье + 295
здоровье + 120
сила +6
уменьшение физ урона -1
2 здоровье +523 +5
защита от воды +385
защита от огня + 385
защита от земли +385
защита от дерева +400
защита от металла +400
denis8687
25.02.2010, 10:35
выберу Великое непостоянство мудрости :p :shuffle:
Луна точитися лучше, силу можно в вынку кинуть. это щас он по 100к, умные люди раньше по 20кк купили.
Луна точитися лучше, силу можно в вынку кинуть. это щас он по 100к, умные люди раньше по 20кк купили.
ну раньше и голд стоил 100к, а точаться они одинакого, оба 12 уровня просто у луны на 20 хп изначально больше.
Я бы взяла фиоловый. Но найти хай-лвл фиол с такими характеристиками почти анриал. Если каким-то чудом такой нашёл (4 дыры и 3 резиста) - хватай не раздумывая)))
Ни тот ни тот не нравится, у нас 95 кстати стоит 30кк, можно и за 20-25 найти, но я возьму либо 90 голдгрин либо 95 с луны 13 ур.
Разница между ними не очень ощутима.
strelok2012
25.02.2010, 18:09
Купил за 3 кк 3 дыры T_T
vesnianka
25.02.2010, 18:14
Ни тот ни тот не нравится, у нас 95 кстати стоит 30кк, можно и за 20-25 найти, но я возьму либо 90 голдгрин либо 95 с луны 13 ур.
95 с 4 дырками у вас 20кк стоит? Оо Где это?
Воперых Этот шлем не с луны) А во вторых, он такого же грейда что и фиолет с прошлого) А именно 12того
95 с 4 дырками у вас 20кк стоит? Оо Где это?
Упс, говорил про 3 дырки.) 4 неделю назад за 50 видел.
Ношу инеевый шлем на 85 и не жалуюсь..) А на робу шлем 95лвл из сундуков брал за 15кк, 2 ячейки.
alexnnov
25.02.2010, 21:34
Сам хожу в фиоле 81лвл: 6тело,105хп,2% физ.имуна - 4дыры было изначально
фиол гсн: 3 дыры, +150 хп, 450 земля, 450 дерево купил за 500 к, уверен что он намного практичнее остальных шлемов голдовских, однако шлём постоянство мудрости очень нравиться, даёт очень много хп.
ищем фиол с норм допами и не паримся...
nashikato
26.02.2010, 17:11
Это скорее размышление чем вопрос. суть темы в следующем:
при слове луна, или шмот из луны почти у всех появляется мечтательная искорка в глазах, вот кода нибудь и у меня будет. стоят эти вещи очень дорого и по карману не каждому.
вот и вчера видел мечту любого обора шлем цин сюй 4 дыры аж за 100кк :spy:
вопрос за что такие деньги?
за лишние 120хп? за +6 к силе? или за -1 к физ атаке? и ето при том что если заточить белый шлем на 100к выйдет больше хп :rtfm:
моё мнение он того не стоит,+6 сила и -1 физ атака вообще ни о чём. 120хп- ну хп обору нужно но не за такие деньги.
а вот ели взять обычный шлем фиолет 96 с бонусами +385 вода,+385 земля, + 385 огонь, вставить 4 яшмы, 2 зелёные и 2 белые, все конечно 11 уровня, мы получим шлем с маг защитой +385-400 от всх стихий. заточить его +5 и мы получим шлем намного дешевле 100к но по моему мнению в пару раз лучше.
а вы бы что выбрали?
1: здоровье + 295
здоровье + 120
сила +6
уменьшение физ урона -1
2 здоровье +523 +5
защита от воды +385
защита от огня + 385
защита от земли +385
защита от дерева +400
защита от металла +400
только нубы будут пихать яшму 11 ур -- 12ур яшмы даёт возможность игнорить полностью дамаг от элемента к коему принадлежат.
а по теме. номинальное ХП чуть больше, доп статы вкусные, особенно если собираешь сеты.
6 силы в вынос это ещё 102хп. -1 физатака огого скока. ещё 1% к уже имеющимся с остального шмота... :)
немного не потеме. по сути ты можешь получить 100хп за 1кк, 120хп за 10кк, 150хп за 100кк... да, прирост небольшой а стоит много. так и в обычной жизни. например в компах или авто. прирост мощности 7--8% а стоит в 2--3 раза дороже.
да и с одной шмотки имеешь лишние 50хп с 10 шмоток уже 500хп итого у противника 1000хп у тебя 1500хп. кто победит? ты. так как ты СИЛЬНЕЕ потратился и заимел немоного больше чем у него.
по какой цене продавать дело продавца -- врятли купят за 100кк у него его. хотя всякие бывают. да как писали выше ищите фиол с норм допами или с сундуков шлемаки и непарьтесь. но "бютжетный" вариант будет всегда проигрывать.
а и кстате сначала собери 11ур яшму :)
11ур -->6 10ур, 36 9ур, 216яшм 9 ур 1080яшм 8 ур. при цене за яшму 8 ур 20--30к получаем примерно 30кк за яшму 11ур. у нас их две. итого 60кк за яшму. вычитаем из 100кк -- остаток 40кк. а теперь думаем стоит ли 120хп, 6 силы (102хп) 1 физ и 4 дыры 40кк по сравнению с пустым шлемаком без допов в 2 дыры (это ещё минимум 2 камня 8ур то есть 100хп)? (в сумме 322хп и 1% понижения физ.)
только нубы будут пихать яшму 11 ур -- 12ур яшмы даёт возможность игнорить полностью дамаг от элемента к коему принадлежат.
а по теме. номинальное ХП чуть больше, доп статы вкусные, особенно если собираешь сеты.
6 силы в вынос это ещё 102хп. -1 физатака огого скока. ещё 1% к уже имеющимся с остального шмота... :)
немного не потеме. по сути ты можешь получить 100хп за 1кк, 120хп за 10кк, 150хп за 100кк... да, прирост небольшой а стоит много. так и в обычной жизни. например в компах или авто. прирост мощности 7--8% а стоит в 2--3 раза дороже.
да и с одной шмотки имеешь лишние 50хп с 10 шмоток уже 500хп итого у противника 1000хп у тебя 1500хп. кто победит? ты. так как ты СИЛЬНЕЕ потратился и заимел немоного больше чем у него.
по какой цене продавать дело продавца -- врятли купят за 100кк у него его. хотя всякие бывают. да как писали выше ищите фиол с норм допами или с сундуков шлемаки и непарьтесь. но "бютжетный" вариант будет всегда проигрывать.
а и кстате сначала собери 11ур яшму :)
11ур -->6 10ур, 36 9ур, 216яшм 9 ур 1080яшм 8 ур. при цене за яшму 8 ур 20--30к получаем примерно 30кк за яшму 11ур. у нас их две. итого 60кк за яшму. вычитаем из 100кк -- остаток 40кк. а теперь думаем стоит ли 120хп, 6 силы (102хп) 1 физ и 4 дыры 40кк по сравнению с пустым шлемаком без допов в 2 дыры (это ещё минимум 2 камня 8ур то есть 100хп)? (в сумме 322хп и 1% понижения физ.)
хм.. можно поподробней про 12 яшму? полностью игнорить ето как? вообще не будет дамага от металла если к примеру вставить 12 белую яшму?
а вот про хп позвольте не согласиться. когда маг бьёт по 3-4к по вам, или2-3к согласитесь разница огромная. бонус от хп можно поднять заточкой, а вот маг защита танку нужна больше всего и в шлеме кроме как камнями её не сделать., а без маг защиты танк будет просто вата для магов.
11 яшму собрать не трудно. уже собрал несколько 10, так что к 96 думаю соберу.
если зайти вперёд, то в идеале хочу разогнать шмот на 5-6к маг защиты без баффов. но ето уже к 99 уровню.
ScoobY777
26.02.2010, 23:38
бегаю с 68 голдом) дешего и с изюменкой)
Zamigaga
26.02.2010, 23:53
Т.е по вашему если вставить один огненно-красный и по одной яшме каждого вида 12лв в шмот то получаешь имун ко всем атакам? Отсыпь травы.
я выбираю каску из моей куклы)) бгг
verity2206
01.03.2010, 12:37
Ношу шлем с 3дырками из Луны и не нарадуюсь.) А всего то за 20кк нашла
пока бегаю с 80 "зеленым" шлемом. Вполне устраивает, заточка +3 дает 359 хп, чего при соответствующей заточке не получится добиться у фиолетового шлема на 81 лвл. После чего думаю или сменить шлем на ГСН'овский, или на 90 "голдгрин" - ибо "Лунный" и "Инеевский" дороговаты будут. Кстати, есть мнения по поводу последнего перечисленного (золотого то бишь) - стоит ли?
пока бегаю с 80 "зеленым" шлемом. Вполне устраивает, заточка +3 дает 359 хп, чего при соответствующей заточке не получится добиться у фиолетового шлема на 81 лвл. После чего думаю или сменить шлем на ГСН'овский, или на 90 "голдгрин" - ибо "Лунный" и "Инеевский" дороговаты будут. Кстати, есть мнения по поводу последнего перечисленного (золотого то бишь) - стоит ли?
У грина из норм бонусов только +6 (вроде) силы.... Таскаю фиолку с бонусом к ХП)) А на 90+ буду пытаться раздобыть Цин Сюй, либо шлем Древнего зверя, ну или фиолку ГСН с + к телу и ХП.
nashikato
02.03.2010, 15:13
Т.е по вашему если вставить один огненно-красный и по одной яшме каждого вида 12лв в шмот то получаешь имун ко всем атакам? Отсыпь травы.
ммм.... а где я говорил про красные камни??? я говорил про яшму. что у яшмы 12 грейда есть шанс ШАНС словить имунку от атаки соответствующей ей стихии. Zamigaga читай внимательнее посты.
Morfijj кто мешает вам расточить бижу на маг дэф?? никто. про яшму в шлем я писал что цена шлемака в 100кк и белого шлема с двумя яшмами 11 ур может быть сопоставима -- разница в цее яшм на серваках. + гемор их собирания.
я слышал просто что у яшм 12 уровня есть шанс сыммунить маг атаку. так это или нет незнаю. щас занимаюсь сбором яшм. токо долго это :)
ну как бы да. все выбирают относительно своих финансов.:)
никак не пойму откуда ты взял здоровье +523 +5
и с какого раза у тебя получится шлем с допами
защита от *** +385
защита от *** +385
защита от *** +385
кажется надо 12 яшм 10 ур на 2 яшмы 11 ур :) так что я ошибся в цене яши минимум на 60кк + ковырять дырки ибо врятли у тебя выйдет 4. но если сравнивать и там и там с "по 4 дыры"
кстате в калькуляторе точка считается НЕВЕРНО :)
95 шлем +5 даёт 484хп (с допом +120хп и 6 силы в кон -102хп) -- на 247хп больше
96 шлем +5 даёт 459хп
шлем 95 -- (4 камня 9 ур) -- 670 хп и 1 пониж физ защиты.
шлем 96 -- 640 маг дэфа
при учёте что шлем 96ур выйдет дороже из за 4 яшм 11 уровня (найди ещё гсн с тремя статами на маг дэф...) и 640 маг дэфа при наличии приста. БЕЗ приста 400
а шлем 95ур даст стабильно под бафом 670хп (как бы бафалка у танка всегда под рукой) 1 пониж физ защиты.
У грина из норм бонусов только +6 (вроде) силы.... Таскаю фиолку с бонусом к ХП))
Уклонение, сила и защита - вполне нормальные статы. Хотя, по сути, если бы я нашел фиолет с бонусом к хп (не +10 здоровья, а более-менее серьезный бонус), то одел бы именно его.
никак не пойму откуда ты взял здоровье +523 +5
и с какого раза у тебя получится шлем с допами
защита от *** +385
защита от *** +385
защита от *** +385
кажется надо 12 яшм 10 ур на 2 яшмы 11 ур :) так что я ошибся в цене яши минимум на 60кк + ковырять дырки ибо врятли у тебя выйдет 4. но если сравнивать и там и там с "по 4 дыры"
кстате в калькуляторе точка считается НЕВЕРНО :)
95 шлем +5 даёт 484хп (с допом +120хп и 6 силы в кон -102хп) -- на 247хп больше
96 шлем +5 даёт 459хп
шлем 95 -- (4 камня 9 ур) -- 670 хп и 1 пониж физ защиты.
шлем 96 -- 640 маг дэфа
при учёте что шлем 96ур выйдет дороже из за 4 яшм 11 уровня (найди ещё гсн с тремя статами на маг дэф...) и 640 маг дэфа при наличии приста. БЕЗ приста 400
а шлем 95ур даст стабильно под бафом 670хп (как бы бафалка у танка всегда под рукой) 1 пониж физ защиты.
в том то и дело. искал я 95 голд а нашёл вот такой с 4 дырами и 3 резиста
заточил на +1 проверил на калькуляторе-всё правильно считает 314хп
+5-523хп
яшма свсем не дорогая примерно по 9-10кк на 11 яшму
примерно 60кк за всё про всё.
670 хп конечно хорошо но и 523хп + 400 маг защита тоже не плохо:) кстати если на оставшиеся 40кк заточить шлем то выйдет +7 707хп...
Фтопку нупошлемы.) 95 именно лунный, а не цин сюй или 90 голдгриновый.)
sed21571
02.03.2010, 22:23
у меня 81фиол с +9тела)))норм,попозже +3точну и 4юдыру просвелю(всегото 100украшений),камней 6х мне хватит)а вот апну 90(ну или 95)(ннуу или 96)тогда мож че поменяю)
Абаснуй (10 абаснуев)
кстати все ети шлемы гринголд, луна и тд кроме пары сот хп которые можно получить и заточкой, ничего дельного не дают. а вот защита от стихий ето полезный бонус.
Абаснуй (10 абаснуев)
кстати все ети шлемы гринголд, луна и тд кроме пары сот хп которые можно получить и заточкой, ничего дельного не дают. а вот защита от стихий ето полезный бонус.
да хрень они все... и цинь сюй, и 90 голд и уж тем более лунный( самый хламовый имхо...только что катаводам)..хотите лучший шлем?? фармите на ВНМ 14 ранга
да хрень они все... и цинь сюй, и 90 голд и уж тем более лунный( самый хламовый имхо...только что катаводам)..хотите лучший шлем?? фармите на ВНМ 14 ранга
простите любезнейший но сдесь обсуждают именно 95-96 шлемы. пустые высказывания без должных доводов тут ни кчему. вы наверное ошиблись темой.
простите любезнейший но сдесь обсуждают именно 95-96 шлемы. пустые высказывания без должных доводов тут ни кчему. вы наверное ошиблись темой.
а вы видимо разучились читать...я вам назвал лучший шлем на 95 -96, имете что то против-выскажите,а не оффтопите и не указывайте что кому делать
а вы видимо разучились читать...я вам назвал лучший шлем на 95 -96, имете что то против-выскажите,а не оффтопите и не указывайте что кому делать
глубокоуважаемый трем. меня безумно радует ваше владение точными науками в частности математикой. вы правильно подсчитали что у шлема великое непостоянство максимальная добавка в хп и по етому по вашему мнению он лучший,но можно было этого и не писать. это и так все знают или вы захотели блеснуть знаниями? никто не спорит что он хороший. но вот лучший ли? ведь он стоит очень и очень дорого так не лучше ли заточить на +8 шлем подешевле?
У меня шлем похож,ток с 3мя ячами и дефы на дерево,матал и огонь!думаю возможно лучше будет вставить 9е туманки!если на яшму 60 тратить,то лучше туманок на 40кк тыкнуть!+212 ко всем резистам!а на лишние 20кк точнуть бижу!
Абаснуй (10 абаснуев)
О да, полезный, ты с какой простите луны свалился? 400 маг дефа дают настолько мизерную маг защиту на 96+ что несколько сотен хп и дополнительные статы будут гораздо полезнее.
О да, полезный, ты с какой простите луны свалился? 400 маг дефа дают настолько мизерную маг защиту на 96+ что несколько сотен хп и дополнительные статы будут гораздо полезнее.
во первых прошу на вы, мы с вами на бруденшавт не пили, а вопрос с какой луны?-оффтоп
прошу не оффтопить. теперь по делу.
танк с низким маг дефом в пвп- мясо. будь хоть 20к хп, в пвп с маг классами если у него низкий маг деф то в лучшем случае громадный хирослив в худшем он труп.
поетому нужно поднимать именно маг деф а не количество сала, его и так будет много.
Barmallei
03.03.2010, 10:02
ололо теоретег отаке
ты хоть представляешь во сколько времени обойдётся фарм данного агригата??? и всё это время прикажешь бегать в нубо фиоле с отмазкой на то что через пару лет ты соберёшь этот шлем
ГрантЭ ты не прав, это уже отакЭ.)
Morfijj, ты почувствуешь разницу между 51% маг дефа и 52-53%?
ГрантЭ ты не прав, это уже отакЭ.)
Morfijj, ты почувствуешь разницу между 51% маг дефа и 52-53%?
400 маг дефа ето примерно 11-12 процентов, ето приличная добавка к маг защите.
и главное не в ущерб хп. просто заточиться нужно.
Barmallei
03.03.2010, 18:41
Оо тыб для начала сделалбы куклу) и тогдабы говорил
Смотря какая бижа, какие камни и т.д. и т.п.....
Это может быть и 1%, и 10%
Смотря какая бижа, какие камни и т.д. и т.п.....
Это может быть и 1%, и 10%
40к маг дефа не реально. поетому ну никак 1% не получиться .у меня счас без баффа в фулл по шане с 2 бижами на маг деф выходит 3446 маг деф
ололо теоретег отаке
ты хоть представляешь во сколько времени обойдётся фарм данного агригата??? и всё это время прикажешь бегать в нубо фиоле с отмазкой на то что через пару лет ты соберёшь этот шлем
омг...это так не реально чт половина топ танков сириуса в нем..у когото 13,есть и 14, так что иди дальше верь что это нереально
з.ы. кто то там говорил про маг деф..вижу ток 1 применение лунному шлему-это катавод с ним,шкурой,2-мя дзс, ожерельем очищения и камнями на маг деф..
Barmallei
03.03.2010, 20:32
ну если половина тпо танков с этим шлемом, чеж ты его не собрал? ах да, ты перса другу отдал чтобы он играл тем УГ что у тебя было xD
Оо тыб для начала сделалбы куклу) и тогдабы говорил
http://www.pwcalc.ru/?char=51fcf5e47ab9ba3e
Barmallei
03.03.2010, 23:32
http://www.pwcalc.ru/?char=51fcf5e47ab9ba3e
ну вот) теперь прилепи к своей кукле шлем с 400 маг дефа и посмотри как изменится % поглашения маг дефа( если трудно сделать, я сделал это сам; % поглащения вырос с 47% до 51%, вывод- никаких мифических 10 % тут нету)
ну если половина тпо танков с этим шлемом, чеж ты его не собрал? ах да, ты перса другу отдал чтобы он играл тем УГ что у тебя было xD
мб потому что я не топ танк и никогда не стремился им быть?? не ****ачивал гуй ночами и не вдоначивал кучу бабла в игру...наверное потому))
а тем что у меня было)) я никогда и не кричал что у меня убер перс, я просто играл, ну да лан, те все равно не понять)) иди еще гуй по****ачивай или хх)) это ведь так интересно целых 99 лвл))
ну вот) теперь прилепи к своей кукле шлем с 400 маг дефа и посмотри как изменится % поглашения маг дефа( если трудно сделать, я сделал это сам; % поглащения вырос с 47% до 51%, вывод- никаких мифических 10 % тут нету)
формулу поглащения урона в студию ;)
очень странно что защита поднялась на 11%, а поглощение на 3%
Barmallei
04.03.2010, 09:52
в формулах я не разбираюсь, но на практике выглядит так:
сделай 8к маг дефа, и прибавь шлем на 800 маг дефа, вроде как маг деф "вырос на 10%" , но поглащение будет 2-3% если не меньше. Просто чем выше резист , тем меньше % поглашения будут давать шмотки с маг дефом
вот както так
Barmallei
04.03.2010, 09:56
мб потому что я не топ танк и никогда не стремился им быть?? не ****ачивал гуй ночами и не вдоначивал кучу бабла в игру...наверное потому))
а тем что у меня было)) я никогда и не кричал что у меня убер перс, я просто играл, ну да лан, те все равно не понять)) иди еще гуй по****ачивай или хх)) это ведь так интересно целых 99 лвл))
оправдание немощного человека)
пс я в гуй ходил онли для уважухи с прошлого, хх тоже, доначу редко, перебиваюсь случайным заработком. И вполне доволен своим нубским фул коном, и позволяю себе сливать персов гораздо проточенней меня( маги не в счет, с ними тяжко бывает()
она же там не линейна,т.е. чем больше у тебя маг дефа тем на больший процент нужно его увеличить что бы возросло поглощение на 1 %..много раз писалось и не только на этом форуме))
з.ы.
Данное сообщение скрыто, так как Barmallei находится в вашем списке игнорирования.
поберегу нервы что бы доказывать что то хрен кому)) даже с Шадом общаться реальней, тот хоть не считает себя убер нагибатором а остальных -нубами
она же там не линейна,т.е. чем больше у тебя маг дефа тем на больший процент нужно его увеличить что бы возросло поглощение на 1 %..много раз писалось и не только на этом форуме))
я не знаю насчёт процентов, формулу не нашёл. но почему тогда у маг классов в пвп между собой урон НАМНОГО меньше чем по обору? :shuffle:
не сдержался и приобрёл цин сюй :D
скоро 96 смогу одеть оба шлема, и потестю который лучше.
тогда и узнаем с каким шлемом можно выдержать большее количество маг атак.
rix_solidus
08.06.2010, 10:12
Вопросец: а не вкуснее ли будет шлем Безумного Воина?
Moonthorn
08.06.2010, 10:31
Сам мечтаю собрать вот это:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23393
и в принципе рано или поздно соберу, там ничего такого уж сверхсложного. Ценность правда больше в рарности - насколько мне известно, на Мире таких пока что нет. Ну и бонус на магдеф довольно полезен.
У мя синь шлем гсн на 90 лвл, +2 точка (+343 хп) +135хп и 5тела, норм не жалуюсь =)) взял за 300к
Mitrofan1
10.07.2010, 13:18
В общем, вот лучший шлем: --------- http://www.pwdatabase.com/ru/items/20256 .
DarkStig
11.07.2010, 22:53
Берем такой шлем и не паримся :)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16011
Берем такой шлем и не паримся :)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16011
А что в нем сверх хорошего? По-моему, шлем не стоит денег на его крафт.
Sword-of-starS
13.07.2010, 13:52
Зачем такой УГ шлем то?
Шлем за печати 13 ранга - оптимальный вариант, точится он как 14 ранг, так что луноУГ и каска за награду отдыхают :)
Я вот Цин Сюй купил. Дешево и сердито. 12й ранг, дырки колоть недорого
ZvezdaVshokee
13.07.2010, 16:15
Тоже играюсь за тигру ^^ Проблем с физиками не испытываю , но вот маг. класс бьёт по самое не балуй .Вот давно то же думал сделать накидку и шлем с яшмой..
Вот примеры :
1) http://www.pwcalc.ru/?char=b476cc2282b0acbb -стандартная кукла
2) http://www.pwcalc.ru/?char=f45dda35e6ed3585 -накидка и шлем с яшмой
3) http://www.pwcalc.ru/?char=c003be621c04496b -накидка и шлем с яшмой и камни на маг.деф.
(под бафами вообще конфетка урон уменьшиться на 68 процентов ,урон от физиков уменьшается на 66 процентов )
1)Кукла стандарт , ничего нового (буду плясать от неё )
2)Урон от стихий уменьшатся на 5-6 процентов , ХП - 572
3)Урон от стихий уменьшается на 9-10 процентов , ХП -1652
Теперь моё мнение: так как я хочу попробовать билд фул кон (ад) мне подходит 1,2 вариант .3 вариант не подходит т.к. хп многа пропадёт , но если мне не понравиться фул кон , буду гибридом я хочу сделать 3 куклу.
А теперь к вопрос-- стоит ли эти 5-6 и 9-10 процентов мучений ?!
Прошу ответы свои объяснять а не просто плохо или хорошо спс