PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 26.02.10-28.02.10

Страницы : 1 [2] 3

Kr1zal
26.02.2010, 17:10
Так и вижу домиков которые спрашивают, а не хочет ли асгард вара ,на что Зеросу отвечает что вар ему не выгоден.Тут же глава домиков покаявшись ответит извини Зеросу не обьявим мы вар тому клану,а то он вам как союзному клану тоже вар влепит ,а на деле даже не спросит..это и есть союз.А альянс это один раз обьявили вар,чс внесли это на форумы каждого члена альянса без проволочек, в совете главы данных кланов альянса . =)))))))

Говори фактами, а свои доводы можешь вешать на форуме мибов... также как и повешена страничка об объявлении вара..

p.s посты пустые без фактов... Иногда читая их.. у меня ощущение, что людям легче плыть по течению используя чужие мысли и слухи, нежели высказывать свое мнение или стоить их на фактах..

JWhitea
26.02.2010, 17:12
kr1zal
Куда торопишься?)))))
Миб включает заднюю и где то говорит,что боится вара с Домиками а я я яй..палундра все с корабля? =))))
Доминации пентостронгов над домиками помешала лишь упрямость клов и отсутствие сплоченности.

Игроки всех кланов играют ради фана,и в связи с последними событями фана будет в избытке.Прошли времена полного доминирования Доминиона когда их реально многие боялись и они могли говорить с высокомерием.Сейчас ситуация может измениться в пользу равной борьбы у одной стороны технологическое развитие крутые танки,с другой большое количество храбрых солдат котоыр ене боятся поражений и голодны до побед.

Насколько получится достойно ответить домикам будет зависеть лишь от клов и людей воюющих с доминионом.Пин вообще имея под рукой состав не уступающий домикам умудрился не наладить сплоченность коллектива,где каждый все равнобыл сам по себе.Ошибки видны ярко,смогут ли их исправить другой вопрос.Сейчас уже нет нужды слияния Мибов Стронгов Пентов для того тчобы отбивать по терре у дОмиков в дабле или превосходить домиков на замесах.Все упирается в организацию.)))

Мира перешагнула важный экватор когда появилось достаточное количество хай левл и проточенных игроков это не может не радовать.)
Не вижу смысла дальше пиарить Асгард оно того не стоит ,вся движуха будет без их прямого участия.
Zerosu
Отвечу тебе так же какое тебе дело до реквиум и Миб они разберутся сами без твоего участия =)))))))

SoRita86
26.02.2010, 17:15
kr1zalб какие могут быть факты, если человек говорит о том, где даже присутсвием не отметился. Взял из воздуха ситуацию и понесло в рассуждения. Надул мыльный пузырь и хочет, чтоб его все за чистую монету приняли.

JWhitea
26.02.2010, 17:18
Sorita86
Мыльный пузырь это замесы домиков и асгардов где им мешали мибы,вот это реально мыло =)))))

Zerosu
26.02.2010, 17:20
JWhitea, мне до Мибов и Реков - дела нет. Это ты тут раздул про советы и поддержку варов. Я конкретно по твоему посту и задал вопрос. А ответить тебе видимо слабо)

Я смотрю ты уже похоронил Асгард ;)

JWhitea
26.02.2010, 17:23
Zerosu
Ну почему же ,пока что только выкопал могилку.Зомби тоже играют в баскетбол,только Асгард будет ли этим заниматься или все так же сколопендра и 29 =)))

Zerosu
26.02.2010, 17:25
Юникс, а можно тебе откровенный вопрос? Какое тебе то дело до всего тут происходящего? ;)

bfbfbf
26.02.2010, 17:27
Ставки сделаны, ставок больше нет. Посмтрим на этой неделе у кого ВЦ покрепче будет... 3:1 это уже было...
Поступок МиБ полное Г на мой взгляд...
Руководству Доминиона респект за то как решили вопрос с Асгардом.
Ну и наконец-то расстановка сил определена, маска с Мибов скинута.
2Алексашка, рано начал воплощать в жизнь свои долговынашиваемые планы, может попа треснуть. Месяца 2-3 надо было терпеть еще и копить силы и злость хД.

JWhitea
26.02.2010, 17:27
Нет нельзя ,раскрою тебе тайну чуть позже=))))

Slip907
26.02.2010, 17:28
JWhitea, мне до Мибов и Реков - дела нет. Это ты тут раздул про советы и поддержку варов. Я конкретно по твоему посту и задал вопрос. А ответить тебе видимо слабо)

Я смотрю ты уже похоронил Асгард ;)

зерус а ты ещё не в айоне вместе с мастером асгов?(ник не помню) и про вар не тебе говарить сидишь в пис зоне уже 2 года вот и сиди:D ну или иди мой профиль поредактируй у вас на форуме больше ведь нечего сделать не можешь:help:
а про вары асгов можно закапать уже а остатки около 2 пать ПвП играков перевести в домы, жаль тебя не примут

JWhitea
26.02.2010, 17:29
bfbfbf
На мире только одна попа может треснуть,давно членов доминиона заботят чужие попы =).О сисьгах надо думать =))

Kr1zal
26.02.2010, 17:29
kr1zal
Куда торопишься?)))))
Миб включает заднюю и где то говорит,что боится вара с Домиками а я я яй..палундра все с корабля? =))))
Доминации пентостронгов над домиками помешала лишь упрямость клов и отсутствие сплоченности.

Игроки всех кланов играют ради фана,и в связи с последними событями фана будет в избытке.Прошли времена полного доминирования Доминиона когда их реально многие боялись и они могли говорить с высокомерием.Сейчас ситуация может измениться в пользу равной борьбы у одной стороны технологическое развитие крутые танки,с другой большое количество храбрых солдат котоыр ене боятся поражений и голодны до побед.

Насколько получится достойно ответить домикам будет зависеть лишь от клов и людей воюющих с доминионом.Пин вообще имея под рукой состав не уступающий домикам умудрился не наладить сплоченность коллектива,где каждый все равнобыл сам по себе.Ошибки видны ярко,смогут ли их исправить другой вопрос.Сейчас уже нет нужды слияния Мибов Стронгов Пентов для того тчобы отбивать по терре у дОмиков в дабле или превосходить домиков на замесах.Все упирается в организацию.)))

Мира перешагнула важный экватор когда появилось достаточное количество хай левл и проточенных игроков это не может не радовать.)

Вахах... про боязнь вара я не писал ничего.. Ты плетеш уже, что то бредовое, ты не только неправильно истолковал мои слова, но даже и поверил в свой написанный бред.... Ты когда будеш проглатывать то, что я тебе напишу, запей после этого.
На этой неделе нам хватит 130 человек онлайна, чтобы отбить трипл и захватить теру у мибов, шанс потери теры я расцениваю в 10%. Я вообще на сервере пока не видел ни одного достойного нам противостояния в плане ТВ... Иногда у стронгов что то проскакивает.. У мибов и пентов просто зерг хаев, переточенных, поэтому их сложнее убивать.. Все просто упирается во Время, сколько мы будем возится..

p.s. в твоих словах можно много прочесть.. ты даже сам наверное и не понимаешь, что высказываешь на форум настрой.. который был еще до поддержания домами асов.. Хотя это объяснять тебе смысла нет..
Жги дальше... не забудь окно открыто пока.

SoRita86
26.02.2010, 17:34
Slip907, ты даже ни в курсе каким персом Зеросу играет, а что-то блеешь). А Мастера нашего неф трогать, если тебя не посвещают в наши дела, то ет не значит, что те позволят здесь языком мести ни по совести! Убейся....В Доминион никто переходить не собирается, несмотря на союз у нас есть свой мосх, чтобы иметь свое слово! Если ты читал договор, то там нет пункта о слиянии)

Aquadeath
26.02.2010, 17:34
Sorita86
Мыльный пузырь это замесы домиков и асгардов где им мешали мибы,вот это реально мыло =)))))

В дип отдел Доминиона загляните. Прежде чем что либо печатать, стоит подумать. То что мибы мешали нам факт доказанный скринами, а ваши слова.. хотя про них уже все сказали.

JWhitea
26.02.2010, 17:37
Вахах... про боязнь вара я не писал ничего.. Ты плетеш уже, что то бредовое, ты не только неправильно истолковал мои слова, но даже и поверил в свой написанный бред.... Ты когда есть щас будеш проглатывать то, что я тебе напишу, запей после этого.
На этой неделе нам хватит 130 человек онлайна, чтобы отбить трипл и захватить теру и мибов, щаснс потери теры я расцениваю в 10%. Я вообще на сервере пока не видел ни одного достойного нам противостояния в плане ТВ... Иногда у стронгов что то проскакивает.. У мибов и пентов просто зерг хаев, переточенных, поэтому их сложнее убивать.. Все просто упирается во Время, сколько мы будем возится..

p.s. в твоих словах можно много прочесть.. ты даже сам наверное и не понимаешь, что высказываешь на форум настрой.. который был еще до поддержания домами асов.. Хотя это объяснять тебе смысла нет..
Жги дальше... не забудь окно открыто пока.

Жжешь =)))))

1)130 онлайна ?неужели =)))
2)Я написал что на этой недели домики скорее всего отобьются.)
3)Если Пин не совсем ботинок то при грамотных ставках минус 1 терра в ближайшее время домикам грозит и это для сервера хорошо.Размен терами.)
4)Равензы 1 на 1 выносят хордов, что не мешаем хордам доминировать в полях и и уносить ревензов в даблах и триплах.Но там тв уже ка кработа пресно и скучно на мире эта болезнь только у домиков))
Весь настрой заключается в том что если бы Мибы заключили союз с Домиками то сами домики бы зачмырили Миб как второстепенных союзников,что в скором времени и ждет асгард.:rtfm:

Новым испытаниям все только рады,какхи кидать смысла нет ,радоваться надо что сервер немного оживет.А кто кого нагнет и за сколько минут не играет никакой роли:lol:

Aquadeath

Аква один замес показатель о да.А то как Тайсон изголяется вам тоже потыкать.Это все мелочи жизни.Если бы все упиралось в один замес то Мибы давно бы воевали со стронгами и пентами,так как на згд мибы бились вместе с домиками и без них против пентостронгов, замесы на питах с пентами были без участия домиков ,а асгарда там не было уже месяца два три.Цепляться за один замес по меньшей мере глупо ,особенно говоря о годичном сговоре .Во всех кланах есть мнительные люди =))

Slip907
26.02.2010, 17:39
Slip907, ты даже ни в курсе каким персом Зеросу играет, а что-то блеешь). А Мастера нашего неф трогать, если тебя не посвещают в наши дела, то ет не значит, что те позволят здесь языком мести ни по совести! Убейся....В Доминион никто переходить не собирается, несмотря на союз у нас есть свой мосх, чтобы иметь свое слово! Если ты читал договор, то там нет пункта о слиянии)

Оо клановая дурачка заговарила, он играл магом и мастера не трогаю:D просто ник его не помню:o, а про слияние и у меджов небыло вроде, да и договор я ваш не читал делать ибо больше нечего читать всякую ерунду темболие и так всё ясно было давно:p
Единственное мне саурона и ещё около 5 домов жалко теперь вы с ними братья по оружию:lol:

кстате ник на форуме не от Сартира произашол?

bfbfbf
26.02.2010, 17:41
bfbfbf
На мире только одна попа может треснуть,давно членов доминиона заботят чужие попы =).О сисьгах надо думать =))

я вроде писал "2Алексашка", а не "2Ущербные форумные тролли"...
пойду пожалуй, скучные вы...

JWhitea
26.02.2010, 17:45
bfbfbf
Троли те кто переходят на личности и пытаются оскорбить.Так что троль вы уважаемый =))))

SoRita86
26.02.2010, 17:50
Slip907, ник Мастера MEGAS, хотя ты даже имя его произносить не достоен, ни то что говорить о нем) Чу те до моего ника,ммм? Вы всегда отличались умом и сообразительностью) Правда Мимо поумнел, в игре с ним так мило побеседовали, чего не скажешь о Мегафакере. Хм, на первый раз, я про его выходки в общем чате забыла, но второй раз такой возможности он не получит. Хотя, он всем показал тогда в кубе, кто такие Элита) ухахах, сборище хамов)

Kr1zal
26.02.2010, 17:50
4)Равензы 1 на 1 выносят хордов, что не мешаем им доминировать в полях и и уносить ревензов в даблах и триплах.

Весь настрой заключается в том что если бы Мибы заключили союз с Домиками то сами домики бы зачмырили Миб как второстепенных союзников.:rtfm:

Новым испытаниям все только рады,какхи кидать смысла нет ,радоваться надо что сервер немного оживет.А кто кого нагнет и за сколько минут не играет никакой роли

бгг.. Улыбнуло. Ты когда пишешь ты хоть понимаешь, о чем ты написал, или так пустозвонить и дальше будешь.. Прочитай все свои посты..

А так, что бы утолить твою больную фантазию, то скажу тебе одно, до переговоров алексашки с пентами и реквиемом, о 3 силе и слиянии. Мы думали о мибах, как о будущем союзнике.
Про равнз и хорд тебе говорить смысла нет, это только говорит о том, что ты пустозвон -_- ориентирующийся на больной треп нивала в теме ориона, хотя всей сути ты никогда не узнаешь, не поиграв на ТВ и непожив их клановой жизнью. Всегда улыбали такие как ты: слышат звон, да не знают где он..
Если все подытожить, то из всех твоих слов лишь простой треп, который как видно ты сам неправильно истолковываешь...
P.s ты уже ближе к окну...

Zerosu
26.02.2010, 17:54
Slip907, а вы кто и откуда?

Я вас посвящать в то кем я сейчас играю и во что не собираюсь, так же как вас не касается и наш Мастер.

Представьтесь - может тогда поговорим, а пока вы аноним, то мне вас жалко у вас дае смелости не хватает предсавиться

Slip907
26.02.2010, 17:54
Slip907, ник Мастера MEGAS, хотя ты даже имя его произносить не достоен, ни то что говорить о нем) Чу те до моего ника,ммм? Вы всегда отличались умом и сообразительностью) Правда Мимо поумнел, в игре с ним так мило побеседовали, чего не скажешь о Мегафакере. Хм, на первый раз, я про его выходки в общем чате забыла, но второй раз такой возможности он не получит. Хотя, он всем показал тогда в кубе, кто такие Элита) ухахах, сборище хамов)

О великий мегас да простит он меня:lol::lol::lol::lol::lol: грешного, честно и прямо единственные кого я не переношу на форуме это тебя и зеруса так что можете гордится:):D

П.С. кем зерус играет? перса купил?:o

Slip907
26.02.2010, 17:55
2 асгард тупит? зерус я у тебя тоже не вижу в подписи кто ты. спроси у адской лучницы она и то догодалась по нику на форуме

SoRita86
26.02.2010, 17:56
Zerosu, Дим, ет то, чьи посты пришлось тереть у нас на форуме, ибо нецензурная лексика составляла весь их слог) Элита,ухаха, одним словом)

SoRita86
26.02.2010, 17:59
Slip907, детко, забейся под лавку, ибо там тебе и место)

Mirrowingen
26.02.2010, 18:00
Прогноз стратега на это гвг 10-0 в нашу пользу=)
Коварные планы давно придуманы и сделаны выводы,а онлайн будит и будит БУЛКИРВЕМ=)ждите меня на чипе у себя ребятки ибо я опять буду заходить туда грязным=)
А кто то будит плюваться слюнами в МОНИТОР ЯСАНЧЕСААРМАГОЙБУБЛИ!111адын А я то думал я албан,так летос не токо албан,он албанкООО

JWhitea
26.02.2010, 18:01
kr1zal
Вы думали как о будущем союзнике и троллили усилиями нескольких членов доминона по поводу второстепенности миб.
Отношение к мибам как к асгарду нормальный сильный клан не устроит.Проблема ваша в высокомерии которое сквозит из всех щелей доминионовцев.Это пройдет со временем поверь.Да был момент когда большинство топов миры из вар кланов влилось в домики и на сервере даже близко не было серьезного противостояния,эти времена уходят.Вот почему США не любили в свое время именно из за такого поведения.))
=))))
В домиков из за вара никто какахи не кидает,вы же хотите фана,тогда зачем возмущаться )))

А темка разрослась движуха явна пошла ))

Slip907
26.02.2010, 18:05
Zerosu, Дим, ет то, чьи посты пришлось тереть у нас на форуме, ибо нецензурная лексика составляла весь их слог) Элита,ухаха, одним словом)

эмм ты путаешь от меня её небыло как раз:) поэтому убейся об стену, и тёрли вы то что вам не нравилось или незнали что ответить:D причём часто трёте свои посты:shuffle:

Zerosu
26.02.2010, 18:10
Элита.. это те уставо-изобретатели? :D Ну тогда все понятно. Таким только в правозащитную организацию идти ))))

Kr1zal
26.02.2010, 18:19
kr1zal
Вы думали как о будущем союзнике и троллили усилиями нескольких членов доминона по поводу второстепенности миб.
Отношение к мибам как к асгарду нормальный сильный клан не устроит.Проблема ваша в высокомерии которое сквозит из всех щелей доминионовцев.Это пройдет со временем поверь.Да был момент когда большинство топов миры из вар кланов влилось в домики и на сервере даже близко не было серьезного противостояния,эти времена уходят.
=))))
В домиков из за вара никто какахи не кидает,вы же хотите фана,тогда зачем возмущаться )))

А темка разрослась движуха явна пошла ))

Бгг.. ты сам главное веришь в что то пишешь? Вот и открылась вся твоя мозговая ущербность..
Ты даже всей истории не знаешь, какие хоть топы... твое больное воображение уже дает сбой..
Хмм, а вот про второстепенность MiB, это уже говорит о вашем тчеславии, и сразу видно к чему вы стремились. О твоей осведомленности тоже все можно увидить из твоих постов, это похоже на то что мибы спустили тявкалку на нивал, но не натаскали ее фактами.. Потому что всегда была доминация потивостояния доминиону. А про хаев это вообще гониво, наш ТВ состав почти неизменен.
Ну а про то что ты основываешься и делаешь все вывод на постах троллей на форуме, это уже много о чем говорит.. Я вижу у нас пополнение на нивале в семействе зеленокожих, поприветствуем JWhitea...

P.s ну вот ты и добралась\я до окна и благополучно в него вышел\а.

JWhitea
26.02.2010, 18:43
kr1zal
Уймись мнительный троль .Никто никого не спускал может у вас так принято все по команде на форум вылезают?Когда уже мерещатся заговоры надо выпить таблеточку или валерьяночки =)))
Тщеславие у вас,это только Асгардовцы могут спокойно слушать как домики их называют лижущим придатком неспособным не на на что без спин доминиона ,за которые они прячутся-и это слова домиков прикинь.Еще до союза с асгардом как раз когда их вычистили с карты.Речь шла тогда о питах и замесах ога.Не всех такое отношение устраивает))
СОстав был долго время в топ 100 на первых местах особенно в катах,,сейчас многие уже подтянулись)))
Лоло и флатра истинные домики о да список можно продолжать долго,а уж клык который купил акк лололо1 первый патриот старого состава=))))
Перечитай свои посты ,ты настоящий ботинок ,только не нервничай и слюни не пускай умоляю=)))))

Zerosu
26.02.2010, 18:51
Юникс, ты то чей патриот? Бегаешь фактически без клана и только и можешь что тролить на форуме делая необоснованные выводы из форумных баталий ;)

JWhitea
26.02.2010, 18:57
Дима раскрою тебе тайну я не Юникс.Мнительность меня забавляет)))))

Kr1zal
26.02.2010, 18:58
kr1zal
Уймись мнительный троль .Никто никого не спускал может у вас так принято все по команде на форум вылезают?Когда уже мерещатся заговоры надо выпить таблеточку или валерьяночки =)))
Тщеславие у вас,это только Асгардовцы могут спокойно слушать как домики их называют лижущим придатком неспособным не на на что без спин доминиона за которые они прячутся-и это слова домиков прикинь.Еще до союза с асгардом как раз когда их вычистили с карты.Речь шла так же о питах и замесах ога.Не всех такое отношение устраивает))
СОстав был долго время в топ 100 на первых местах особенно в катах,,сейчас многие уже подтянулись)))
Лоло и флатра истинные домики о да список можно продолжать долго =))))
Перечитай свои посты ,ты настоящий ботинок ,только не нервничай и слюни не пускай умоляю=)))))

Хмм... ты приделай к своему монитору дворники, что бы слюни вытерали))), а то уже наверное и не разбираешь, что сам пишешь..
Ты на столько боишься лоло и флата, представь их у вас в клане, чтониб. поменяется, или представь весь ваш ТВ состав на +8 фулл, что изменится? А то что ты щас ноешь про состав это смешно читать, такая жалкая попытка укусить). Но, как я говорил уже когда то: Тявкалка, может только тявкать, а не кусать.

Твои пустые слова могут вызывать только смех.. пожалуй к тебе серьёзно относиться не стоит, также во внимания принимать слова человека, который основывается на слухах.. уже бредово.

P.s. Не обольщайся, я не пускаю слюни на твои посты, они даже не вызывают у меня никаких эмоций, а еще более интереса. Просто иногда от скуки мне хочется потролить на нивале, вот с такими вот клоунами, как ты, ты неплохо пока справляешься со своей ролью)

JWhitea
26.02.2010, 19:01
Хмм... ты приделай к своему монитору дворники, что бы слюни вытерали))), а то уже наверное и не разбираешь, что сам пишешь..
Ты на столько боишься лоло и флата, представь их у вас в клане, чтониб. поменяется, или представь весь ваш ТВ состав на +8 фулл, что изменится? А то что ты щас ноешь про состав это смешно читать, такая жалкая попытка укусить). Но, как я говорил уже когда то: Тявкалка, может только тявкать, а не кусать.

Твои пустые слова могут вызывать только смех.. пожалуй к тебе серьёзно относиться не стоит, также во внимания принимать слова человека, который основывается на слухах.. уже бредово.

P.s. Не обольщайся, я не пускаю слюни на твои посты, они даже не вызывают у меня никаких эмоций, а еще более интереса. Просто иногда от скуки мне хочется потролить на нивале, вот с такими вот клоунами, как ты, ты неплохо пока справляешься со своей ролью)

От ты ботинок реальный,тебе черным по белому написали что никто не ноет и странно что домики возмущаются,этого фана ждали и хотят все,фана на сервере =)))
У меня иммунитет на тролей :rtfm::lol:Можешь не пытаться :p

Zerosu
26.02.2010, 19:06
JWhitea, а кто ж ты тогда о великий аноним? Или смелости раскрыть свой ник не хватает?

JWhitea
26.02.2010, 19:08
Zerosu
Раскрой перса которым играешь может быть скажу свой ,или смелости не хватает =))))

Zerosu
26.02.2010, 19:13
Zerosu
Раскрой перса которым играешь может быть скажу свой ,или смелости не хватает =))))

Хм.. я могу заходить и играть за трех персов 90+, один из них Хелл ;) Твоя очередь

Kr1zal
26.02.2010, 19:14
От ты ботинок реальный,тебе черным по белому написали что никто не ноет и странно что домики возмущаются,этого фана ждали и хотят все,фана на сервере =)))
У меня иммунитет на тролей :rtfm::lol:Можешь не пытаться :p

Это ты так думаешь, только вот уже сопли пускаешь ). Ты меня все больше и больше улыбаеш, ты хоть читай что ты пишешь. Я ответил тебе, фактами ты съезжаешь с темы) прыгая от одной к другой, в конце концов ты переходишь на личность, потому что ответить на факты и выводы построенные на них ты не можешь, потому что твои факты построены на твоих фантазиях, а говоришь о каком то иммунитете)
Прожуй это медленно и неспеша, что бы не подавится.

Zimnii
26.02.2010, 19:15
Зимний, между тем как МиБ относится к союзникам и как к ним относился и относится Доминион - есть существенная разница. Кроме того ты как-то упуслил из виду, что Доминион когда заключал союзы - уже находился в состоянии войны и союзники его знали на что идут, а от МиБы сначала взяли у союзников хаев, а потом еще и подставили их два вара, на которые те уж точно не рассчитывали.

В чём заключается "существенная разница" ? Метод 1 и тот же, кто кого подставил под вары это детали, общий смысл в поглощении хаев и пвп активных игроков улавливаешь? Это наносит больший урон клану чем втягивание в вар(ы). Ты пытаешься критиковать метод с помощью которого 1 клан усиливается за счёт другого со стороны морали "Фу такими быть!111" это очень субъективно, посмотри на своих союзников прежде чем критиковать своих соперников.

JWhitea
26.02.2010, 19:19
Это ты так думаешь, только вот уже сопли пускаешь ). Ты меня все больше и больше улыбаеш, ты хоть читай что ты пишешь. Я ответил тебе, фактами ты съезжаешь с темы) прыгая от одной к другой, в конце концов ты переходишь на личность, потому что ответить на факты и выводы построенные на них ты не можешь, потому что твои факты построены на твоих фантазиях, а говоришь о каком то иммунитете)
Прожуй это медленно и неспеша, что бы не подавится.

Долго рожал?:lol:выдыхай

Zerosu
не не не тот перс которым ты ходишь на замесы и играешь последнее время:D

Kr1zal
26.02.2010, 19:19
В чём заключается "существенная разница" ? Метод 1 и тот же, кто кого подставил под вары это детали, общий смысл в поглощении хаев и пвп активных игроков улавливаешь? Это наносит больший урон клану чем втягивание в вар(ы). Ты пытаешься критиковать метод с помощью которого 1 клан усиливается за счёт другого со стороны морали "Фу такими быть!111" это очень субъективно, посмотри на своих союзников прежде чем критиковать своих соперников.

Зимммний)) дружищщеее, почему твоего запашка так давно не было на нивале?!!11

Kr1zal
26.02.2010, 19:21
Долго рожал?:lol:выдыхай

=)) Вахах, уважаемый где же твоя великая дедукция в чистота мысли? Что то сами на себя непохожи((.А я думал, что будете нас радовать дольше.. Ну ничего, у таких как ты, в конце темок 2 дыхание открывается))

JWhitea
26.02.2010, 19:24
=)) Вахах, уважаемый где же твоя великая дедукция в чистота мысли? Что то сами на себя непохожи((.А я думал, что будете нас радовать дольше.. Ну ничего, у таких как ты, в конце темок 2 дыхание открывается))

:Dдо твоего зловонного дыхания далеко уважаемый .Я то думал только флатра,крео,мора в топ входят ,вот тебя еще запишу .Декульта все равно пока не обгоняешь,поднатужься:p

Kr1zal
26.02.2010, 19:28
:Dдо твоего зловонного дыхания далеко уважаемый .Я то думал только флатра,крео,мора в топ входят ,вот тебя еще запишу .Декульта все равно пока не обгоняешь,поднатужься:p

Не.. не.. не задел никак, я боюсь тебя огорчить), но твое мнение ты можешь распечатать на а4 и скушать) прибавится вес опилок в голове.

EmoGerl
26.02.2010, 19:28
Все тот же не увядающий Зеросу :D сколько помню с тобой срачей было десятки страниц за пару часов делали :D

Асгард красавчики ,начинали с 1 подареной теры Гостами а теперь вон союзники Доминиона ,вот так вот :laugh: молодцы многих пережили топов и самих Гостов знач крепкий все таки клан))

JWhitea
26.02.2010, 19:31
Не.. не.. не задел никак, я боюсь тебя огорчить), но твое мнение ты можешь распечатать на а4 и скушать) прибавится вес опилок в голове.

Ты меня огорчаешь ,очень слабо... такими темпами не продвинешься,учиться и еще раз учиться:D

Zimnii
26.02.2010, 19:31
Зимммний)) дружищщеее, почему твоего запашка так давно не было на нивале?!!11

Хоть ботом и тапком не назвал и на том спасибо. А на нивале скучно толстые троли пошли =)

Kr1zal
26.02.2010, 19:32
Хоть ботом и тапком не назвал и на том спасибо.

Ну, как же я мог тебя так грубо..(

Kr1zal
26.02.2010, 19:33
Все тот же не увядающий Зеросу :D сколько помню с тобой срачей было десятки страниц за пару часов делали :D

Асгард красавчики ,начинали с 1 подареной теры Гостами а теперь вон союзники Доминиона ,вот так вот :laugh: молодцы многих пережили топов и самих Гостов знач крепкий все таки клан))

+1 есть идеи, значит есть движения.

Kr1zal
26.02.2010, 19:36
Ты меня огорчаешь ,очень слабо... такими темпами не продвинешься,учиться и еще раз учиться:D

Ты уже меня уже не улыбаеш, и не вызываешь даже чувства жалости к такому бездарю.. Ты свободен..
Приходи когда сможешь отписать, что то больше чем *жалкие попытки тявканья*

JWhitea
26.02.2010, 19:37
Ты уже меня уже не улыбаеш, и не вызываешь даже чувства жалости к такому бездарю.. Ты свободен..
Приходи когда сможешь отписать, что то больше чем *жалкие попытки тявканья*

Ну вот троль совсем сдулся еще немного и улетит:lol:

Kr1zal
26.02.2010, 19:37
А на нивале скучно толстые троли пошли =)

Тролли всегда были) скоро можно будет их классифицировать !!))))

Zimnii
26.02.2010, 19:42
Тролли всегда были) скоро можно будет их классифицировать !!))))

"Вот были времена....." и троли были более изощрённее и тонко тролить умел народ,а сейчас один срач и переливание "Из пустого в порожнее", согласись наблюдать за этим интересно только первые 10 раз =)

Kr1zal
26.02.2010, 19:45
Ну вот троль совсем сдулся еще немного и улетит:lol:

Ты похож на школьника, который хочет показать какой он умный.. Может я прав!! О боже мой ... ШкОлОтА ДетЕкТиД!!11

Kr1zal
26.02.2010, 19:47
"Вот были времена....." и троли были более изощрённее и тонко тролить умел народ,а сейчас один срач и переливание "Из пустого в порожнее", согласись наблюдать за этим интересно только первые 10 раз =)

+100500 я вот еще 1 зверушку нашёл мм... смотри какая няшка JWhitea зовут.

ganaped
26.02.2010, 19:49
Подкормлю вас немного)
Мы были не против вара с домами, но не так рано) но что так получилось никто не расстроился)
Против Доминиона в принципе ничего не имели, но так уж вышло что терры у них, а значит война была бы рано или поздно)
По вопросу миб и реквием....вы не в курсе событий, ваши предположения далеки от истины)
По поводу зерга=) да мы пока сильны только массой и то не всегда, но все приходит с опытом)
По поводу тв...
да возможно мы потеряем обе терры)
да мы врядли продержимся больше 10минут)
да мы очень сильно уступаем Доминиону)
но....мы научимся) и теперь у нас есть все для того, чтобы учиться)

Zerosu
26.02.2010, 19:51

Ты путаешь МЕТОД и ЦЕЛЬ

ЦЕЛЬ: поглощении хаев и пвп активных игроков

Она одна, а вот методы разные:

Одно дело перетекание хаев под воздействием общих варов, на которые стороны союза шли сознательно.

А другое - перевод всех хаев по союзному договору. А потом заключение нового союза без ведома союзников и приобретение новых Общих варов опять же единоличным распоряжением.

Чуешь разницу? ;)

П.С. Знаешь Мораль - это коллективное творчество, поэтому на как раз объективна.

П.С.2JWhitea, и тогда уже беседу про персов будем вести ;) Хеллом я был на паре замесов.

JWhitea
26.02.2010, 19:54
Ты похож на школьника, который хочет показать какой он умный.. Может я прав!! О боже мой ... ШкОлОтА ДетЕкТиД!!11

ММм..Все таки ты пока на стадии тролля обыкновенного,изящнее пиши ,ищи подходы ,на одной схеме толстого троллинга далеко не уедешь.:lol:

Тяпница подходит к концу скоро выходные и веселые ТВ .)

chehru
26.02.2010, 20:08

Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники (с) bash.org.ru

Можешь не отвечать на это,комментить не буду.
Хотя,думаю сущность у него такая,100 баллов ответит...

Kr1zal
26.02.2010, 20:11
ММм..Все таки ты пока на стадии тролля обыкновенного,изящнее пиши ,ищи подходы ,на одной схеме толстого троллинга далеко не уедешь.:lol:

Тяпница подходит к концу скоро выходные и веселые ТВ .)

Ну нисколько не цепляет, пойми просто уже видно все на что ты способен.. Начал говорить про ТВ но не было своего мнения ни достоверных фактов, не выдержал критики в форме тролинга, стал ссылатся на личности... сейчас ты пытаешься меня разодорить на внимание к тебе... уныло видить эти жалкие попытки школоло.
Ты просто наверное не догоняшь вообше про что тема? советую прочитать.. если конечно поймешь.
Ты наверное ситаеш себя чрезмерно умным узнав, что такое слово *тролль*..

з.ы.. ты несешь чуш которая даже не цепляет и не улыбает, ты исчерпал себя как не печально, но это факт.

Kr1zal
26.02.2010, 20:14
Подкормлю вас немного)
Мы были не против вара с домами, но не так рано) но что так получилось никто не расстроился)
Против Доминиона в принципе ничего не имели, но так уж вышло что терры у них, а значит война была бы рано или поздно)
По вопросу миб и реквием....вы не в курсе событий, ваши предположения далеки от истины)
По поводу зерга=) да мы пока сильны только массой и то не всегда, но все приходит с опытом)
По поводу тв...

Мм... не удивил ни чем, вообще..

Zimnii
26.02.2010, 20:16
Ты путаешь МЕТОД и ЦЕЛЬ

ЦЕЛЬ: поглощении хаев и пвп активных игроков

Она одна, а вот методы разные:

Одно дело перетекание хаев под воздействием общих варов, на которые стороны союза шли сознательно.

А другое - перевод всех хаев по союзному договору. А потом заключение нового союза без ведома союзников и приобретение новых Общих варов опять же единоличным распоряжением.

Чуешь разницу? ;)

П.С. Знаешь Мораль - это коллективное творчество, поэтому на как раз объективна.

П.С.2JWhitea, и тогда уже беседу про персов будем вести ;) Хеллом я был на паре замесов.

Поглощение хаев как инструмент в достижение каких то целей на сервере - поглощение в данном случае является методом. Во-вторых, мораль это не только общественный, но и личностный аспект - он как раз субъективен. Перетекание не может быть взаимовыгодным, оно наносит ущерб (чаще всего непоправимый) клану "донору" - именно это "ни есть гуд", ты же даёшь совершенно разные оценки 2 идентичным ситуациям. Ты забываешь что в Миб перешли не только хаи из Реквиема, но и его руководство поэтому версию "Внезапный вар" оставь для других.:)

Zerosu
26.02.2010, 20:56
Поглощение хаев как инструмент в достижение каких то целей на сервере - поглощение в данном случае является методом. Во-вторых, мораль это не только общественный, но и личностный аспект - он как раз субъективен. Перетекание не может быть взаимовыгодным, оно наносит ущерб (чаще всего непоправимый) клану "донору" - именно это "ни есть гуд", ты же даёшь совершенно разные оценки 2 идентичным ситуациям. Ты забываешь что в Миб перешли не только хаи из Реквиема, но и его руководство поэтому версию "Внезапный вар" оставь для других.:)

Личный аспект морали формируется на основе общественного, а не наоборот. Поэтому Мораль вещь общественная, т.е. субъективная в рамках конкретного общества и объективная для каждого отдельно взятого человека в этом обществе. ;)

К поглощению Хаев можно идти разными способами. И соответственно я и дал две разных оценки. Я давал оценку именно способам поглощения, а не самому поглощению как таковому. Не передергивай.

Хм.. вот все кричат, что начальство Реквиема в МиБах.. мол все согласовано.. Тогда получается все-таки те, кто находятся непосредственно в Реквиеме, а не Мибах - права голоса не имеют? Мол как решат те, кто в Мибах, так и будет? тогда опять же причем тут бредни про союз? Это уже классические отношения основа - академия.

Но если уж назвали Реквием союзниками... то тогда совершенно непонятно почему их не спросили ни о новом союзе ни о новых варах.. так перед фактом поставили, мол получите, распишитесь... И это нормальное отношение к союзникам, которые добровольно перевели всю свою основу в МиБ? ой ей...

GReeNNy
26.02.2010, 20:59
Ура будем мочить МОБов, тьфу, т.е. МИБов!)) Или Мубов... Из Реквиема понимающие люди к нам перетекли;)

alien_Omon_Ra
26.02.2010, 20:59
Дайте мне еще что-нибудь, что бы я поржал! (c) Mr. Freeman

Вот что происходит в данной теме последние 10-15 страниц =), не кормите троллей)
они как люди-амфибии по Лавкрафту..., чем больше жрут - тем больше становятся...

GReeNNy
26.02.2010, 21:11
Дайте мне еще что-нибудь, что бы я поржал! (c) Mr. Freeman

Вот что происходит в данной теме последние 10-15 страниц =), не кормите троллей)
они как люди-амфибии по Лавкрафту..., чем больше жрут - тем больше становятся...

Ааааа жесть, нажрался? :D

alien_Omon_Ra
26.02.2010, 21:18
Ааааа жесть, нажрался? :D
А при чем тут, собственно, я? )

Zimnii
26.02.2010, 21:24
Личный аспект морали формируется на основе общественного, а не наоборот. Поэтому Мораль вещь общественная, т.е. субъективная в рамках конкретного общества и объективная для каждого отдельно взятого человека в этом обществе. ;)

К поглощению Хаев можно идти разными способами. И соответственно я и дал две разных оценки. Я давал оценку именно способам поглощения, а не самому поглощению как таковому. Не передергивай.

Хм.. вот все кричат, что начальство Реквиема в МиБах.. мол все согласовано.. Тогда получается все-таки те, кто находятся непосредственно в Реквиеме, а не Мибах - права голоса не имеют? Мол как решат те, кто в Мибах, так и будет? тогда опять же причем тут бредни про союз? Это уже классические отношения основа - академия.

Но если уж назвали Реквием союзниками... то тогда совершенно непонятно почему их не спросили ни о новом союзе ни о новых варах.. так перед фактом поставили, мол получите, распишитесь... И это нормальное отношение к союзникам, которые добровольно перевели всю свою основу в МиБ? ой ей...

Личный аспект соотносится с общественным как часть с целым, но при этом моральные убеждения личности не формируются на основании общественного аспекта, а сопоставляются с ним или противопоставляются ему, я тебе говорю про твои "моральные суждения" в которых ты оцениваешь поступки и действия людей,а это даже на основе личностной морали не объективно.
Я думаю Реквием и Миб объединились не просто так, был какой то план действий, а не так "С начало объединимся потом найдём кому навоевать", поэтому говорить что Реквием не знали на что идут неуместно.

Serge19845
26.02.2010, 21:34
А мне поф на вашу движуху, на ТВ все равно не попаду, хоть и собирался . Люди, обращайтесь в саппорт, мб и вам помогут как мне - баном!!!

ps к слову о тщеславиии, нравится аватарка у мрака)))))))))

Zerosu
26.02.2010, 21:35
Личный аспект соотносится с общественным как часть с целым, но при этом моральные убеждения личности не формируются на основании общественного аспекта, а сопоставляются с ним или противопоставляются ему, я тебе говорю про твои "моральные суждения" в которых ты оцениваешь поступки и действия людей,а это даже на основе личностной морали не объективно.
Я думаю Реквием и Миб объединились не просто так, был какой то план действий, а не так "С начало объединимся потом найдём кому навоевать", поэтому говорить что Реквием не знали на что идут неуместно.

Неуд вам по Общей теории права, ТГП, философии права и иже с ними ;)

На чем же повашему тогда формируются моральные убеждения личности как не на общественных моральных убеждениях? :D они ведь не с потолка берутся.

Если бы Реквием знали на что шли, наверное никто бы не возмущался... разве нет? ;)

Zimnii
26.02.2010, 22:10
Неуд вам по Общей теории права, ТГП, философии права и иже с ними ;)

На чем же повашему тогда формируются моральные убеждения личности как не на общественных моральных убеждениях? :D они ведь не с потолка берутся.

Если бы Реквием знали на что шли, наверное никто бы не возмущался... разве нет? ;)

Они являются результатом сопоставления "опыта" (взгляды,устои) личности с моральными нормами общества, где моральные нормы общества являются неким эталоном ну или мерилом нравственности личности. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Как мы выяснили руководство так или иначе было осведомлено,а то почему это не донесли до сокланов это отдельный вопрос.

Zerosu
26.02.2010, 22:28
Они являются результатом сопоставления "опыта" (взгляды,устои) личности с моральными нормами общества, где моральные нормы общества являются неким эталоном ну или мерилом нравственности личности. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Как мы выяснили руководство так или иначе было осведомлено,а то почему это не донесли до сокланов это отдельный вопрос.

Ну вот видишь ;) Только первоначально в основу все-таки идет опыт общественный, а затем уже личностный вносит коррективы.

Хм... т.е. Маршал и Мастер реквиема к начальству не относятся? так получается? Они мол обычные сокланы?

gutenmorgen11
26.02.2010, 22:38
зеросу и зимний накурились О_О пришлите по почте я тож хочу чтонить такое попробовать :D
зы: без обид ))))

voxman
26.02.2010, 22:47
не мешай. тут разговор о высоких матреиях. =)

Zimnii
26.02.2010, 22:48
Ну вот видишь ;) Только первоначально в основу все-таки идет опыт общественный, а затем уже личностный вносит коррективы.

Хм... т.е. Маршал и Мастер реквиема к начальству не относятся? так получается? Они мол обычные сокланы?

Про это можно спорить долго, но я не оспариваю объективность общественной морали, я говорю что твоя личностная оценка ни разу не объективная http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Ты не рассматривал такую ситуацию что кланом фактически руководят не мастер и маршал?
Если так то вывод Реквиема из вара вполне логичное решение, не кто не будет мешать качаться, юридически союз расторгнут, а как уж фактически кто его знает. Это догадки как дело обстоит на самом деле могут рассказать только участники если захотят. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Zerosu
26.02.2010, 23:01
Про это можно спорить долго, но я не оспариваю объективность общественной морали, я говорю что твоя личностная оценка ни разу не объективная http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Ты не рассматривал такую ситуацию что кланом фактически руководят не мастер и маршал?
Если так то вывод Реквиема из вара вполне логичное решение, не кто не будет мешать качаться, юридически союз расторгнут, а как уж фактически кто его знает. Это догадки как дело обстоит на самом деле могут рассказать только участники если захотят. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Тебе чем-то не нравится моя оценка их действий? - У нас как бы свобода слова и не только я так оцениваю поступок МиБов.

Хм... намекаешь на фиктивность расторжения.. да ради Бога, если уж до такого опустились что изобразили срачь в комментах и притворились, что расторгают союз - то остается только людей пожалеть :( эххх O tempora, o mores

Только видишь ли - шило в мешке не утаишь, если расторжение фикция - это проявится достаточно быстро.

Zimnii
26.02.2010, 23:17
Тебе чем-то не нравится моя оценка их действий? - У нас как бы свобода слова и не только я так оцениваю поступок МиБов.

Хм... намекаешь на фиктивность расторжения.. да ради Бога, если уж до такого опустились что изобразили срачь в комментах и притворились, что расторгают союз - то остается только людей пожалеть :( эххх O tempora, o mores

Только видишь ли - шило в мешке не утаишь, если расторжение фикция - это проявится достаточно быстро.

"клан Миб хотят втянуть в войну клан Реквием с кланом Доминион. Я лично был в ВТ сегодня и слышал все это обсуждение. После этого некоторые достопочтенные люди такие как БАСТ и LarsZK вернулись в Реквием и начали пытаться взять Реквием снова под свое начало." (с сайта Доминиона). Видишь про не информированность говорить не приходится если представители Реквиема участвовали в обсуждении.

Zerosu
26.02.2010, 23:21
Хотят - это еще не значит что втянут ;) Этот пост скорее о том, что шила в мешке не утаишь ....

Да и предложение нейтралитета от Реквиема было гораздо раньше, чем этот разговор в Вт ))

Flatryatina
27.02.2010, 01:18
Я один кто не читает зимнего и зеросу? Выдержки одной и той же формулировки из разных словарей... Моральные принципы исключительно формируются вашей позицие в обществе, были бы хулиганом в школе или тихоней, у вас может быть один моральный принцип, что делать нельзя, но он может подняться в силу внешних факторов. Фу я стал как они, сортире нахрен все это... П.с. У меня личный вар с асгардом объявлен мне вашим тру друидом max9.(что я буду стонать в полях от вас... Идиот ваше какойто).

GrimPapa
27.02.2010, 02:55
Подкормлю вас немного)
По поводу тв...

ммм)) я знал, что в моём френд-листе остались умные и адекватные люди)

что до троллей, то после человека-гoвнo Малявки-Декультура тут не осталось ни одного) разве что гоблины всякие) даже Флат недостаточно толст.. =)

по сабжу и сказать нечего) тут несётся такая чушь - лишь бы сказать. Причём в суть дискуссии проникнуть всем лень, ибо вопрос строится даже не столько вокруг кланов МиБ и Асгард (которые в принципе мало кого ещё волнуют на сервере), сколько о делах куда более масштабных, но которые на поверхности не лежат. За сим воздадим кесарю кесарево) то бишь, пока пипл хавает, можно продолжать беспорядочно раскидывать говно

ЗЫ. Натусь, ты меня расстроила( я ждал чего-то фундаментального.. серьёзной контратаки. а ты вообще не по сабжу чото сказала =(

NoDvD
27.02.2010, 05:38
" После этого некоторые достопочтенные люди такие как БАСТ и LarsZK вернулись в Реквием и начали пытаться взять Реквием снова под свое начало." (с сайта Доминиона)
бред чистейшеы воды, Ларса в клане не было и нет.

Garbag
27.02.2010, 05:50
Ну как бе хорошего всем вечера) Удачи Стронгам и Мибами и фана)

Samarityanin
27.02.2010, 05:55
Во бредятина... Вот вы млин грЕбаные стратеги ))))) Все жужат а толку мало )))) Зерос, Домы - подчивайтесь дальше слухами и догадками по поводу мибов, реквиемов, а может и еще кого - точно никого не упустили???? ))))) Ржу нимагу )))) Зерос вообще убил со своей моралью по поводу отношения миба и реквиема - какого ты вообще туда лезешь, уж тебя то точно никто вообще слушать не будет о великий дипломат всея миры ))))) Домы так вообще жгут, их никто тут не трогал, кинули вар и какахами кидаться - бред малолетний ))))) мамка не заругает??? )))) Столько букаф а по делу гвг пара постов, тема ака флудильня на базаре у бабушек с семечками ))))

Unearthly_Angel
27.02.2010, 06:01
Во бредятина... Вот вы млин грЕбаные стратеги ))))) Все жужат а толку мало )))) Зерос, Домы - подчивайтесь дальше слухами и догадками по поводу мибов, реквиемов, а может и еще кого - точно никого не упустили???? ))))) Ржу нимагу )))) Зерос вообще убил со своей моралью по поводу отношения миба и реквиема - какого ты вообще туда лезешь, уж тебя то точно никто вообще слушать не будет о великий дипломат всея миры ))))) Домы так вообще жгут, их никто тут не трогал, кинули вар и какахами кидаться - бред малолетний ))))) мамка не заругает??? )))) Столько букаф а по делу гвг пара постов, тема ака флудильня на базаре у бабушек с семечками ))))
Бож мой хДД ты случайно не сын модератора? чтобы говорить тут про флуд ))А по поводу строчек про тв ты хотел тут слышать ..."Каты по ...А ...не говори по А ...говори по правой .... " Или они давят по центру ...чем они там давят " (с) ВТ стронгв .... или чсто бы тут рассказали гениальный план по захвату миры ... пришел ...прочел 3 поста и наследил ....О____о ...вот уж ...Зероса интересней почитать ...чем твои детские вовыды по все теме

londem
27.02.2010, 06:21
Я один кто не читает зимнего и зеросу? Выдержки одной и той же формулировки из разных словарей...
хДДДД
Я тож не читаю, моск кипит от заумных Зимнего и Зеросу, будьте проще и люди к вам подтянутса...
Samarityanin, что тебя напрягает?) Тут обсуждаютса ТВ и все что с ними сввязано) Отношения МИБов и Доминиона непосредственно относятся и к ТВ, почему бы и не обсудить)

Zimnii
27.02.2010, 07:21
Да причём тут заумные то?) Это такое же кидание какахами только в другой форме,ничего более.

Merat
27.02.2010, 08:01
Стронги ваще убейтесь,ведь вам дуракам закон не писан xDD
Про ваши посты в разделе Дипломатии уж молчу,одни дегенераты:)
"Вы обязаны уважать нас" - вас?) клопы вы..ну ничего,и вы когда-нибудь дождётесь что мб станете топ1;)
MiB-удачи в варе,мб и получится у вас расшевелить это болото затхлое.

mirraat
27.02.2010, 08:22
Я один кто не читает зимнего и зеросу? Выдержки одной и той же формулировки из разных словарей...
нет не один, этот заунывный бред просто проматывается.

ну и в тему тв:
http://s54.radikal.ru/i143/1002/b3/b12b8ba608c0.gif (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/1002/c9/a0f7a044040ft.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1002/c9/a0f7a044040f.gif.html)

alfoff
27.02.2010, 08:28
лучше эту картинку в хроники запихнуть :) хотя все равно спасиб :)

Flatryatina
27.02.2010, 09:43
Спасибо большое вам добрая лиса.

DarKAngelius
27.02.2010, 09:52
Мне одному так кажется,что тут одни тролли?И нет никакого обсуждения про ТВ

Aquadeath
27.02.2010, 10:01
а чего его сейчас обсуждать? вот когда оно пройдет, тогда и по обсуждаем.. точнее тут танчиги всякие разные будут свой тру домаг по робникам выкладывать и меряцо им..
а до этого и говорить можно только о новом варе )

Mtya
27.02.2010, 10:13
мдяя...Зеросу всё не угомонится...
Вот МИБ заюзал Реков, поимев всех хай левелов...а они что бараны эти хай левела? они сами не ведали что творили?
И почему же, если МИБ относится неуважительно к Рекам, заключая союз с Десперадо, ЛарсЗК(а не кто-то другой, ведь все понимают что он МАСТЕР!!! Реков) не поносит МИБ и не уходит обратно, как и все хаи?

Посмотрим оправдают ли МИБ хоть чуть-чуть надежды на движуху...может и лишаться домоф потеряю теру впервые за пол года(или сколько уже там)....скучно на мире...

ged567
27.02.2010, 10:15
Вот вы все говорите, что МИБ заюзал Реков, поимев всех хай левелов...а они что бараны эти хай левела? они сами не ведали что творили?
И почему же, если МИБ относится неуважительно к Рекам, заключая союз с Десперадо, ЛарсЗК(а не кто-то другой, ведь все понимают что он МАСТЕР!!! Реков) не поносит МИБ и не уходит обратно, как и все хаи?

ларс как бэ вроде в реквиеме) или нет?)

мдяя...Зеросу всё не угомонится...

мдаа форумный аноним Mtya так и не угомонится) чет все равно хочет от Зеросу)

SoRita86
27.02.2010, 10:17
Я один кто не читает зимнего и зеросу? Выдержки одной и той же формулировки из разных словарей... Моральные принципы исключительно формируются вашей позицие в обществе, были бы хулиганом в школе или тихоней, у вас может быть один моральный принцип, что делать нельзя, но он может подняться в силу внешних факторов. Фу я стал как они, сортире нахрен все это... П.с. У меня личный вар с асгардом объявлен мне вашим тру друидом max9.(что я буду стонать в полях от вас... Идиот ваше какойто).
Флат=) Будь сдержанней в выражениях по поводу идиотов и т.д. Ты судишь поверхностно, поэтому ф топку... Какой личный вар,ммм? Если ты ни в курсе, у нас запрещены личные вары, поетому х.з. чу Макси те объявил и с чего объявил...мм?

Negativv
27.02.2010, 11:39

Если ты их не читаешь,каким образом ты их коментируешь? =)

OkSvetla
27.02.2010, 11:53
я и говорю - смотри не перепутай, а то мало ли - кату на сам Доминион поведешь!!!!! 1111111
сбылась мечта всей жизни!!!!1111111 эмоции через край и вместо сена соломы захватишь по самое нехочу
Поржу в очередной раз !
По самое НИХАЧУ ты видать хватанул в ГОСТах так, что теперь только душой там, телом - в Домике, а зеленым - на форуме.
:laugh:

mirraat
27.02.2010, 11:56
Мне одному так кажется,что тут одни тролли?И нет никакого обсуждения про ТВ

да нету тут тролЛей, гопота одна (( скучаю по временам Декультурчика, Де Гриза и Изи (девушка была из цитадели). Вот были времена и троли зачетные =))

А чего вам тут надо обсуждать, ставки сделаны, ждем результатов выходных. Если будут какие-то изменения на карте, не поленюсь всуну этот переломный момент в хроники.

InsideTheWorld
27.02.2010, 12:27
хм. вообщем как обычно х)
полос всё так же усердно качает мага на астре, а персом флудит в домах хД
Сау мего трупапко который с 1го нюка приста падает, но он всё равно мега тру
Асгарды выступают с фразаами аля "хаха лошки, а мы вот рокировку замутили и терь вы всосете!111" Знали бы отношение к своему клану доброй половины домов насторожились бы ^___^
Флат, жаль без тайсона правда, но всё же тоже тру атес!11 Все помнят как данные тру отца с каракулями над башкой "Ghosts" или "Strongs" помогали всирать теры, а меж приступами территориального поноса позорились в могильнике xD зато щас тру тактики и папки
Нынешний пользователь лололо1 хД ещё один супир пупир тактик. Иногда складывается ощущение что играет не друль, а феня, а друль так) рядом в имунке постоять. я катком тоже семки чистить могу)
грим как всегда сочинения. для пущего эффекта советую рукописно оформлять в фотошопе и выкладывать. возможно даже читать будут.
Апофис х) ваще лол какой то пишет чото всех обсирает, да всем ваще насрать, нет чото пишет думает его слушать будут
и т.д.

зы) без обид
зыы) в отличие от реала игровой форум или сервер - где даже незнакомые люди могут пообкакивать кого угодно и почти безнаказанно, тем самым пытаясь побороть скуку. всё делается от нечего делать.
зыыы) вчера в электроне ехал, наблюдал картину как бухой пытался сказать глухому "ты хреново со мной поступаешь" О_о чем то напоминает общение на форуме.

egoMora
27.02.2010, 13:02
ммм)) я знал, что в моём френд-листе остались умные и адекватные люди)

что до троллей, то после человека-гoвнo Малявки-Декультура тут не осталось ни одного) разве что гоблины всякие) даже Флат недостаточно толст.. =)

по сабжу и сказать нечего) тут несётся такая чушь - лишь бы сказать. Причём в суть дискуссии проникнуть всем лень, ибо вопрос строится даже не столько вокруг кланов МиБ и Асгард (которые в принципе мало кого ещё волнуют на сервере), сколько о делах куда более масштабных, но которые на поверхности не лежат. За сим воздадим кесарю кесарево) то бишь, пока пипл хавает, можно продолжать беспорядочно раскидывать говно

ЗЫ. Натусь, ты меня расстроила( я ждал чего-то фундаментального.. серьёзной контратаки. а ты вообще не по сабжу чото сказала =(
пап
я тоже не поняла порванного пм восторженными доминионовцами что на форуме мну ждет Какаха...а услышала банальное - вас больше , вы Были пве и все вы меркантильны... на который и ответила бездумно. бонально и с 3ей попытки ибо была занята
кстать больше даж не заходила ибо ну ващеваще не интерено чут .. одно и тоже ..
зашла ночью в гуе и вот тут я удивилась...
угу флат ... пропустила все терки зерозу с кем т там - тоска..
удивил мрак..
прочитала неск к его постов ... не могу перечитать ( и не буду) сча причину его :D гнева
но грубо ничу не скажешь
З.ы. а вы не ждите и тогда не будете разочарованы ..

SoRita86
27.02.2010, 13:50
Асгарды выступают с фразаами аля "хаха лошки, а мы вот рокировку замутили и терь вы всосете!111" Знали бы отношение к своему клану доброй половины домов насторожились бы ^___^

Найди хоть одну фразу, где мы в таком русле говорили о себе, ммм? Или ты, как и многие здесь, ляпнул, посмеялся и пошел дальше... Доминион тут отписывался, но негатива я чтот не заметила. А если кто-то думает, но прямо сказать не может, то ф топку лицемеров, чу нам внимание обращать) Если думать о всех тех, кто о тебе может плохо подумать и что кто-то о тебе говорит хреново, то можно сразу вбить в крышку гроба последний гвоздь)))
А если все говорят, что ты "лох", ет еще ни о чем не говорит, просто все дураки на одной стороне!

InsideTheWorld
27.02.2010, 14:14
Найди хоть одну фразу, где мы в таком русле говорили о себе, ммм? Или ты, как и многие здесь, ляпнул, посмеялся и пошел дальше... Доминион тут отписывался, но негатива я чтот не заметила. А если кто-то думает, но прямо сказать не может, то ф топку лицемеров, чу нам внимание обращать) Если думать о всех тех, кто о тебе может плохо подумать и что кто-то о тебе говорит хреново, то можно сразу вбить в крышку гроба последний гвоздь)))
А если все говорят, что ты "лох", ет еще ни о чем не говорит, просто все дураки на одной стороне!

Негатива я не заметил ток от аквы по мойму хД

"Если думать о всех тех, кто о тебе может плохо подумать и что кто-то о тебе говорит хреново, то можно сразу вбить в крышку гроба последний гвоздь))) "

поэтому мне абсолютно фиолетово на почти всё х)

Фраззы искать? х) я еле до этой страницы дошёл, ещё раз такое я не перенесу хДДД

Aquadeath
27.02.2010, 14:30
а Аква этого и не скрывает ) хотя на замесе ребята с Асгарда здорово прикрывали мою робную попу )))

но политика данной ГИ мне не по душе, да и.. кхм.. не нашла я общий язык с их дипломатом в свое время )

до тв осталось совсем чуть-чуть..

Lidian
27.02.2010, 14:38
бгггг) пенты лол) всё хуже и хуже))) кстати смотри скоро в прокатах фильм-эпопея "Как Полос Доминионовский пентов бублил" :D видяшку как доделаю выложу ;)

InsideTheWorld
27.02.2010, 14:38
Aquadeath а у тя в подписи ошибка :р
Ubi nil val[e]s, ibi nil velis пишеца наскок я знаю О_о.

зыы. полос не летос, дальше пошёл :D вместо скринов видяхи снимает

truebelly
27.02.2010, 14:42
кто то тут вчера надеялся на 30+ минут...оказалось что даже 10+ не тянете...очень обидно все это, ибо уже начали вас воспринемать почти! на уровне стронгов...
я вот сколько хожу на гвг с пентами, не понимаю одного: самый жирный танк стоит у себя на чипе и раздает варам и лучникам...в чем понт? пиня, возьми сандрию и идите на чип к нам! а не к себе...
а то и пин и сандрия у себя на чипе раздают плюхи, а атака постоянно захлебываеца...

зы я ещё могу про пина ну хоть как то понять, у него дамаг не плохой...но сандрия то...он же даже под 3чи вара в селфах афкающего раздамажить не может...

iffys
27.02.2010, 14:47
10 минут- тренировка прошла нормально. Ждем вечерних Гвг.

Aquadeath
27.02.2010, 14:55
Aquadeath а у тя в подписи ошибка :р
Ubi nil val[e]s, ibi nil velis пишеца наскок я знаю О_о.

пасиб оО че-то один раз написала и забыла =\

похоже тв с пентами прошло как обычно, значит я ничего интересного не пропустила )

InsideTheWorld
27.02.2010, 15:04
http://aliskavinogradi.narod2.ru/Monkey57.gif
мб устроить тотализатор на вечер? х)))

Serge19845
27.02.2010, 15:41
кто то тут вчера надеялся на 30+ минут...оказалось что даже 10+ не тянете...очень обидно все это, ибо уже начали вас воспринемать почти! на уровне стронгов...
я вот сколько хожу на гвг с пентами, не понимаю одного: самый жирный танк стоит у себя на чипе и раздает варам и лучникам...в чем понт? пиня, возьми сандрию и идите на чип к нам! а не к себе...
а то и пин и сандрия у себя на чипе раздают плюхи, а атака постоянно захлебываеца...

зы я ещё могу про пина ну хоть как то понять, у него дамаг не плохой...но сандрия то...он же даже под 3чи вара в селфах афкающего раздамажить не может...

Угу, сказал варчиг от бессилия, который бьет по присту стабильным уроном по 400..... Да и афкающий вар, типа твоего ровно на 3 плюхи. Но могу тебя обрадовать я в бане, и походу надолго .

usemSha
27.02.2010, 15:44
ипппппппааааать
купите стратега ! пентаграм ( ток не у стронгов не намног лучше а стоит как Зверев на час)
слов нету
сплошь эмоции

SantaMart
27.02.2010, 16:25
стоит как Зверев на час)

В этой фразе чувствуется опыт, откуда такие познания в области "сколько стоит Зверев на час"?

usemSha
27.02.2010, 16:34
он мой стилист мб а вы о чем подумали? товарищ ..
и что толку цепляться к словам которые Пр*****ка
кароч как я и говорила в прошлых темах все нубы !11
ваще меня мучают смутные сомнения - пин 1н из твинков доминиона и ломает возможность ребят на адекватные тв..во

gsemjen
27.02.2010, 16:53
ApoFis тру прист с цзи я xD слушай, друг мой сердечный убейся ... ты так говоришь, как буд то ты у нас все знаешь, ты царь и бог =) что я и весь доминион щемиться просто от тебя великого =) Если это действительно так, ... докажи =) А ну да ... ты меня не боишься, то боишься мою феню =) хорошо, давай пвп без фени ?) ой ... еще аптека точно, у меня она без отката же ... ну давай я тогда буду без фени и без аптеки ... =) пиши в ПМ в игре, пойдем попвпшимся тру нагибатор xD

AmorousA
27.02.2010, 17:13
хммм, но разговор то не закончили и предприняли свои действия. В жизни всякое бывает. Сам же сказал, что играют живые люди. И не мог не учитывать что у человека что-то в реале происходит более важное =))

Однако в это же время проблемы с Доминион решались мастером, а почему же было не решить с Асгардом?

Этим постом ты показал свою некомпетентность. Доминион получил такое динамичное развитие из-за того что объединялся (считай поглотил) со своими союзниками которые ослабли, такие кланы как ДеНово,Айсы,Маджести тебе что нибудь говорят? Двойные стандарты детектед.
Опять ты забыл про еще добрый десяток не союзных (с Мажести, кстати не было союза, это вы им вар кинули) кланов... и самое главное себя любимых сюда не включил.

Асгарду объявили вар из-за такой же ситуации - Пенты помогают нам, Асгарды мешают Пентам, только вот мы оказались подлыми агрессорами, а вы миротворцами и защитниками.
Такая же.. мм..
Зимний, лучше не надо, ты ведь даже не дипломат, знакомо такое слово?)
(ваши ставки на Гостов, Мажести и Асгард, просто - мухаха, тащите дальше)
у Вас союз с Пентаграмм? да? покажи, где написано -)
Миротворцы и защитники.. мм..
На одной стороне весов дружеский клан, с которым общие вары и замесы, предложивший союз..
На другой стороне весов нейтральный клан, который бьет предыдущий и в течение недели даже условий мира для них не выдвигается.
Даже в более простой ситуации МиБ заключили союз и взяли на себя вар, без каких-то разговоров.
Мы просто поступили зеркально. Ждать еще не пойми сколько.. мм.. простите, но нет.
И мы, как обычно, все так же открыты к диалогу, просто бегать за кем-то уже не надо.

Про разговоры о трех сильных противниках.. мм.. мне приятно, что наш клан не могут победить не только в одиночку, но и даже вдвоем, посмотрим, что будет теперь. Разумеется затяжные замесы мы не тянем в силу очевидных причин.
А вы.. вы можете воевать втроем, сознавая то, что по одиночке ну никак, и сами вы никогда не были в положении Доминион, вы всегда на стороне большинства -)

truebelly
27.02.2010, 17:39
Угу, сказал варчиг от бессилия, который бьет по присту стабильным уроном по 400..... Да и афкающий вар, типа твоего ровно на 3 плюхи. Но могу тебя обрадовать я в бане, и походу надолго .

я плакал Тт...по 400 я тебе бью в фул бафы xD не отрицаю) по Попе вон ваще по 200) но у меня задача немного другая) я не труЪмеГопапка нагибатор) я кусочеГ мяса...
а ты себя позицианируешь как уберПрист, который вару в сэлфы под 3чи бьет 700-800)) так что теперь можешь в своем бане сидеть и тявкать какой ты дамагер со своими 4мя сотнями кона)

вот за что уважаю Абоша, так это за то, что он тоже бьет и под дэбафом и по селфам 300-400 максимум, но он не вопит что он труЪ, а я гвг вар кусок, который его убить не может)) 10к хп в бафах, под перьями и в ауре стали тебе и армагер не снесет никогда) такое даже лучник ковырять запарица)

а теперь сходи за салфетками) ибо чувствую, при написании следующего поста ты слюной всю комнату забрызгаешь))

Sauron80
27.02.2010, 17:52
полос всё так же усердно качает мага на астре, а персом флудит в домах хД
Сау мего трупапко который с 1го нюка приста падает, но он всё равно мега тру
Флат, жаль без тайсона правда, но всё же тоже тру атес!11 Все помнят как данные тру отца с каракулями над башкой "Ghosts" или "Strongs" помогали всирать теры, а меж приступами территориального поноса позорились в могильнике xD зато щас тру тактики и папки
Нынешний пользователь лололо1 хД ещё один супир пупир тактик. Иногда складывается ощущение что играет не друль, а феня, а друль так) рядом в имунке постоять. я катком тоже семки чистить могу)
грим как всегда сочинения. для пущего эффекта советую рукописно оформлять в фотошопе и выкладывать. возможно даже читать будут.
Апофис х) ваще лол какой то пишет чото всех обсирает, да всем ваще насрать, нет чото пишет думает его слушать будут
и т.д.

зы) без обид
зыы) в отличие от реала игровой форум или сервер - где даже незнакомые люди могут пообкакивать кого угодно и почти безнаказанно, тем самым пытаясь побороть скуку. всё делается от нечего делать.
зыыы) вчера в электроне ехал, наблюдал картину как бухой пытался сказать глухому "ты хреново со мной поступаешь" О_о чем то напоминает общение на форуме.

Апофиз.... апофиз.... хммм.... чтото я не помню надписи "вас убил Апофиз *** каким дамагом аж мозги разлетелись....":p
но ты наверняка скрин на стеночку повесил? ;) тока ты это.... когда балуешься на него глядя смотри как бы мамка не заметила - отругает и от компьютера прогонит:lol::lol::lol:

voxman
27.02.2010, 18:03
Признавйтесь кто проставился админам пивом. Будет ли сегодня ГвГ? Как все загадочно. =)

InsideTheWorld
27.02.2010, 18:06
ApoFis тру прист с цзи я xD слушай, друг мой сердечный убейся ... ты так говоришь, как буд то ты у нас все знаешь, ты царь и бог =) что я и весь доминион щемиться просто от тебя великого =) Если это действительно так, ... докажи =) А ну да ... ты меня не боишься, то боишься мою феню =) хорошо, давай пвп без фени ?) ой ... еще аптека точно, у меня она без отката же ... ну давай я тогда буду без фени и без аптеки ... =) пиши в ПМ в игре, пойдем попвпшимся тру нагибатор xD

ты хочешь дуэль? ХД
я далеко не всё знаю х) онотоле таким достиженьем похвастаться не может, куда мне то) папко расскажи) буду знать х)
процитируй хоть 1ну фразу от меня содержания "я бессмертный ногебатор!!11 ОНОТОЛЕ бойся!!112="

мне если честно ваще насрать кто от кого щемится хДД за весь доминион не говори) не мешай йогурт с гавном (не без намёка )
а попвпшиться думаю даже попробуем :D когда поиграть приспичит

alfoff
27.02.2010, 18:08
Признавйтесь кто проставился админам пивом. Будет ли сегодня ГвГ? Как все загадочно. =)
молчи а то и эту тему потрут :D

Kr1zal
27.02.2010, 18:12
Бррр... сервер лежит... Тему об отключении сервера удалили вахаха...

InsideTheWorld
27.02.2010, 18:13
Апофиз.... апофиз.... хммм.... чтото я не помню надписи "вас убил Апофиз *** каким дамагом аж мозги разлетелись....":p
но ты наверняка скрин на стеночку повесил? ;) тока ты это.... когда балуешься на него глядя смотри как бы мамка не заметила - отругает и от компьютера прогонит:lol::lol::lol:

привет Саурончик хДД ник мой Апофис* ) дела у меня нормально, мама в порядке, жива здорова) иногда звонит. к сожалению пробовал над скрином побаловаться, но у тебя персонаж не фотогеничный, поэтому пришлось завесить его фоткой анны семенович. пользы не больше, но зато вписывается в общую картину помещения :)

skvin
27.02.2010, 18:15
Ого... будет много неожидонностей для миры после поднятия серва)))))

voxman
27.02.2010, 18:19
Какая интрига брр. =)

voxman
27.02.2010, 18:30
ставлю админам ящик пива за продолжение банкета в 20-оо по мск. =)

skif251
27.02.2010, 18:34
Хочется верить что у Стронгов vs Пентов получится взять терру у домов... хоть какое-то разнообразие)) Помню те далёкие времена когда Домы даблы не держали, вот тогда были интриги :) А сейчас смотришь на карту раз в 2 недели и нет там изменений совсем.
Что будут делать Домы когда все терры будут пренадлежать им?

Flatryatina
27.02.2010, 18:34
я апофиса (щенка шаделу) на лоскуты порву, врядли он вообще удар сможет нанести, ваше не обоснованую чушь пишет какую-то.

InsideTheWorld
27.02.2010, 18:49
Флат помсотри видюшку и иди дальше по делам хД
http://vkontakte.ru/video2604231_24160614

тож намёк кста хД я котэ а не щенок)

Serge19845
27.02.2010, 19:32
я плакал Тт...по 400 я тебе бью в фул бафы xD не отрицаю) по Попе вон ваще по 200) но у меня задача немного другая) я не труЪмеГопапка нагибатор) я кусочеГ мяса...
а ты себя позицианируешь как уберПрист, который вару в сэлфы под 3чи бьет 700-800)) так что теперь можешь в своем бане сидеть и тявкать какой ты дамагер со своими 4мя сотнями кона)

вот за что уважаю Абоша, так это за то, что он тоже бьет и под дэбафом и по селфам 300-400 максимум, но он не вопит что он труЪ, а я гвг вар кусок, который его убить не может)) 10к хп в бафах, под перьями и в ауре стали тебе и армагер не снесет никогда) такое даже лучник ковырять запарица)

а теперь сходи за салфетками) ибо чувствую, при написании следующего поста ты слюной всю комнату забрызгаешь))
Какой слюной, не смеши, я тебя за вара нормального никогда не считал, ты так.... станер лишний и да, правильно подметил-кусок мяса. Только вот 1но но с джинами вары стали раздамаживатся в разы легче. Про уберприста ты загнул, и билд мой не трогай, 400 кона улыбнуло, его всего 100))) и это не мешало убивать многих ваших 100х танков. По 700-800 по вару под 3 чи по селфам... Ну ну смеюсь и плачу.

Zimnii
27.02.2010, 19:45
Однако в это же время проблемы с Доминион решались мастером, а почему же было не решить с Асгардом?

Опять ты забыл про еще добрый десяток не союзных (с Мажести, кстати не было союза, это вы им вар кинули) кланов... и самое главное себя любимых сюда не включил.

Такая же.. мм..
Зимний, лучше не надо, ты ведь даже не дипломат, знакомо такое слово?)
(ваши ставки на Гостов, Мажести и Асгард, просто - мухаха, тащите дальше)
у Вас союз с Пентаграмм? да? покажи, где написано -)
Миротворцы и защитники.. мм..
На одной стороне весов дружеский клан, с которым общие вары и замесы, предложивший союз..
На другой стороне весов нейтральный клан, который бьет предыдущий и в течение недели даже условий мира для них не выдвигается.
Даже в более простой ситуации МиБ заключили союз и взяли на себя вар, без каких-то разговоров.
Мы просто поступили зеркально. Ждать еще не пойми сколько.. мм.. простите, но нет.
И мы, как обычно, все так же открыты к диалогу, просто бегать за кем-то уже не надо.

Про разговоры о трех сильных противниках.. мм.. мне приятно, что наш клан не могут победить не только в одиночку, но и даже вдвоем, посмотрим, что будет теперь. Разумеется затяжные замесы мы не тянем в силу очевидных причин.
А вы.. вы можете воевать втроем, сознавая то, что по одиночке ну никак, и сами вы никогда не были в положении Доминион, вы всегда на стороне большинства -)

Я ведь даже не дипломат это так печально :( Ставка на Гостов была только для того что бы прикрыть Ги и не наши проблемы что Муна не было в игре, причём на это тв мы не вышли, даже с учётом того что договор был расторгнут. Посмотри хронику мы не брали терры у Гостов, память подводит Мэтт? Причём тут союз с Пентами? Асгард мешая им на замесах затронул НАШИ интересы это можно понять? 3 на 1, считать то ты научился, а вот оценивать нет, это я ещё понял как то на 28 томе когда ты находясь в пати где были только 99 и 100 лвл писал "Выходите нас тут 7 на 7" когда у нас из 100 был только Бизнес, а остальные 95- и не одного друида, арифметика она такая ага. Действительно мы не когда не были в положении Доминиона, особенно когда воевали с Русью, Доминионом, Айсами, Маджами и отбивали даблы с он лайном 80 человек.

alien_Omon_Ra
27.02.2010, 21:37
Грац нас с ГМ =) по фигу как это произошло, главное что это произошло)

Kr1zal
27.02.2010, 21:39
=) Грац вас) с городом... Как ссаный веник скакал между терами с патькой)..

Kr1zal
27.02.2010, 21:42
Кстати у стронгов был такой шанс отнять теру, наверное самый большой за последние пол года... Хз просто мин 10 у них каты стояли на дальних привязках. В это время мы отбили мелких)). ТВ было неординарно веселое и одновременно изматывающе.. Ну а так всех грац с прошедшими выходными..

P.s На след недели такой ошибки мы не допустим.) Так что грац вас с победой)

VolDOS
27.02.2010, 21:43
Грац Домов! Даже -1терра не получилась В очередной раз показали, что не голословны и терры заслужили а не купили.
Где троли? Где отмазки???

Kr1zal
27.02.2010, 21:48
отбивали даблы с он лайном 80 человек.

Вы никогда не отбивали полноценного дабла, на протяжении всей игры такого не было.. Даблы с твинками отбивала даже элита.

Zimnii
27.02.2010, 21:56
Вы никогда не отбивали полноценного дабла, на протяжении всей игры такого не было.. Даблы с твинками отбивала даже элита.

Доминион 2 и Айсы как пример когда ваш 2 состав был довольно силён и 1 на1 они держались против нас 15-25 мин что в дабле как бы намекает нам... Про айсов вообще говорить нет смысла ибо они были как минимум равны нам.
Тв никакое, есть только 1 объективная причина и то озвучивать её тут не кто не будет остальное как всегда.

saphirus
27.02.2010, 21:58
Ну что же, вот и кончилось ГВГ, было интересно, но самое главное полезно. Скорее всего люди зажравшиеся сразу же покинут "нерулящий клан", чему я буду только рад, в остальном же для нас это очень интересная практика. :)
Ну в каком ещё клане будет гвг 4 в 1. =^.^=

HeleneSiberia
27.02.2010, 22:00
Что ж, можно поздравить МиБ. Произошел обмен, так сказать. Но хочеться тут выделить большую заслугу стронгов, так как ребята приняли на себя больший удар. =) все же надеюсь что далее будет интересная и увлекательная игра. Всем приятного времяпрепровождения!

Freddik
27.02.2010, 22:03
Кстати у стронгов был такой шанс отнять теру, наверное самый большой за последние пол года...

Небыло у них шанса... Танки падали почти мгновенно на нашем чипе.. И даже не на чипе а на башне...
Даже когда начали поддавливать и зацепились за наши привязки и то каты очень быстро ложились. Ниразу на чип все четыре каты одновременно невставали.
Зимний какаха - поубивал меня сегодня((((

Daffoo
27.02.2010, 22:08
довелось поиграть за перса друга в стронгс дж.) домы удивили конечно...
сначало держали нас 2 патями вроде) после полу часа приблизительно у них почти 50 процентов осталось на кристале....ну думаю СМОЖЕМ!!!! ТАЩИИИИИ=)
Но мечты, мечты=) вижу ники :НиКиТа,ApoStaL,=ТИГР= и т.д и белый свет) привет ближайший город!!!!
:( Вообщем грац вас какахи) хороший результат отбить 3 из 4 :congr:

bfbfbf
27.02.2010, 22:28
Грац нас с ГМ =) по фигу как это произошло, главное что это произошло)

ога грац... а теперь представь следующую неделю и расслабься...
уже слышу в вт "6 кат на чипе, ****** в кашу!!!11" (с) Крео

В целом я доволен ТВ, небольшие ошибки не позволили нам сделать +1, их мы учтем... Ну и требую продолжения банкета собс-но...

З.ы. У Стронгов шансов не было. 48 человек дефили полный ТВ состав в течении полутора часов. При этом лучший результат -2% с кристалла. Какие уж там шансы. Но было это ОЧЕНЬ жестко.

З.з.ы. Чтобы появились шансы у Стронгов должно стать как минимум 4 танка класса Нио, и при этом полностью выродиться танки класса летоса.

GrimPapa
27.02.2010, 22:35
лениво какахами бросаться) надо на днюху бежать)

грац МиБов с городом) не знаю, чу там было у вас, но, должно быть, это было весело)

у Стронгов было достаточно интересно, но без продвижения вперёд=\ ибо некому двигаться было)

дальнейшее обсуждение без меня) я побегу)

ЗЫ. насчёт Летоса в кои-то веки не соглашусь О_о я видел на поляне гораздо более бесполезных танков) Летос мешался и временами даже продуктивно)
ЗЫЫ. Стронги, не говорите больше, что у вас нету магов) я сегодня лично убедился - маги есть и даже неплохие) пользоваться ими научиться надо.
ЗЫЫЫ. бегать на тв со включенным логом урона очень мило) на следующей неделе попрошу у Летоса линейку =Р

всем бухачного воскресения)

ValhallaWolf
27.02.2010, 22:35
Меня не было на тв^^У меня линеек нет.Я те откушу резаком по металлу от своей 500 метровой рулетки=)400 метров хватит?Мне на Никиту,Шакара,Шелл и ко 100 метров хватит=)

bfbfbf
27.02.2010, 22:39
ЗЫ. насчёт Летоса в кои-то веки не соглашусь О_о я видел на поляне гораздо более бесполезных танков) Летос мешался и временами даже продуктивно)

дык мешаться и идиот может, я бы даже сказал что это у него лучше всего получится, я то про то как он героически кату тащил...

ValhallaWolf
27.02.2010, 22:42
Тащить и поднять,разные вещи-нэ?А учитывая что я это первый раз делаю и стоял столько ,чтоб набилось 2 чи на имунку а потом еще на таблетке,что где то 40-45 секунд около вашей башни,а потом конечно да Облажался...Не сдержался...Поехал в замок,там ирсен же была...

Freddik
27.02.2010, 22:43
За все время по патьке 1 раз армаг удачно прошел.... -3 ... Это за 1.5 часа)))

GrimPapa
27.02.2010, 22:45
гг)) вот в замок ты правда ржачно поехал)

бррр.. изверги! задержали меня =\ свалил )

SnowKiss
27.02.2010, 22:51
грац МИБов с террой....на неделю ... http://helloze.ucoz.ru/smiles/03.gif

bfbfbf
27.02.2010, 22:53
Тащить и поднять,разные вещи-нэ?А учитывая что я это первый раз делаю и стоял столько ,чтоб набилось 2 чи на имунку а потом еще на таблетке,что где то 40-45 секунд около вашей башни,а потом конечно да Облажался...Не сдержался...Поехал в замок,там ирсен же была...

та ладно расслабься... все от этого только удовольствие получили... и ты сам и те кто тебя... я сперва не поверил увидев тебя с катой... стоял втыкал секунд 10-15 на это чудное зрелище, только потом мне пришло в голову что пора бы и ассист дать... даж не заскринил, пойду биться об стену с такого горя ...
З.ы. Прекрати бегать за Ирой, она другому сердце отдала. Тебе там ничего не светит. :)

Sigo
27.02.2010, 23:00
грац МИБов с террой....на неделю ... http://helloze.ucoz.ru/smiles/03.gif

А ты еще кто?Наверное один(а) Кто пришел(а) На все готовое,имею ввиду карту и статус клана,а теперь еще и понты бросаешь? А не думал(а) Что сидеть на шее у других,не очень хорошо,мм?Что ты зделал(а) Для того чтоб добится хотя бы одного кусочка на карте? Приходить на все готовое и потом кричать что я супер-пупер и отберу "свое",может каждый второй.Пойди сам(а) чего-то добейся,а потом вопи

ShebiA
27.02.2010, 23:05
=_= ода, летос со своим ВНЕЗАПНЫМ армагом с неба весьма надоедлив..
ниразу не ударил больше 5к вроде...(и тем более не убил xD)
гж

ValhallaWolf
27.02.2010, 23:08
Другое дело что тебе и 4500 хватало-).Вас дядя Полос не научил раздором бросаться?Почему то как вижу его рядом с собой-сразу чи теряю=)А всякие лоло чет не пользуются и мрут=)

ShebiA
27.02.2010, 23:09
не хочу огорчать((
но за всю игру не видела у себя "вас убил Летос"...
и да, я светлая XD

ValhallaWolf
27.02.2010, 23:11
Лог урона включи=)

ShebiA
27.02.2010, 23:13
спасибо за заботу, но включен =)
чето неинтересное кидание какахами сегодня

ValhallaWolf
27.02.2010, 23:18
А мне нравится,дружеская такая атмосфера....щас в очереди в гуй стою а на мне сидит сегодняшний враг.....Ностальжи...

SnowKiss
27.02.2010, 23:19
А ты еще кто?Наверное один(а) Кто пришел(а) На все готовое,имею ввиду карту и статус клана,а теперь еще и понты бросаешь? А не думал(а) Что сидеть на шее у других,не очень хорошо,мм?Что ты зделал(а) Для того чтоб добится хотя бы одного кусочка на карте? Приходить на все готовое и потом кричать что я супер-пупер и отберу "свое",может каждый второй.Пойди сам(а) чего-то добейся,а потом вопи

)))) кто бы говорил ... мибы такое говорят...офигеть )) это разве не вы получили готовую терру которую ДоминиоН вам просто отдал?))сидели без варов,вы пока еще ничто на этом серве...докажите хотя б что то потом уже говорите
з.ы. а ты кто такой(ая)?)))что ты сделал(а)?хДД дет сад какой то
з.ы.ы я что то неправильно сказала?что вы так разбушевались?хДДД:lol:

ged567
27.02.2010, 23:20

многобукоф от непобедимых мибов)

ged567
27.02.2010, 23:21
)))) кто бы говорил ... мибы такое говорят...офигеть )) это разве не вы получили готовую терру которую ДоминиоН вам просто отдал?))сидели без варов,вы пока еще ничто на этом серве...докажите хотя б что то потом уже говорите

не обижай каваек >_<
первую терру мибы купили за 40кк у гостов и сидели на ней попой))
они все сами себе честно отсидели1111
они не пришли на все готовое)

SnowKiss
27.02.2010, 23:23
не обижай каваек >_<
первую терру мибы купили за 40кк у гостов и сидели на ней попой))
они все сами себе честно отсидели1111
они не пришли на все готовое)

ах да,я забыла )))) http://helloze.ucoz.ru/smiles/02.gif http://helloze.ucoz.ru/smiles/13.gif http://helloze.ucoz.ru/smiles/02.gif

Sigo
27.02.2010, 23:32
Доминион нам отдал?Хммм,одну терру мы отобрали у НГ,вторая-да,купили и что? жаба давит? Наверное на то время ты таких денег и в глаза не виделО,слюной все измазалось.По поводу того что ты выше написало-ты само то что такое ? С какого говна слеплено?Чет подпись у тебя куда-то пропала.Сиди на шее пока дают и не вякай,а то потом еще пинком под хвост выгонят и твой 90+ заменят на 101 +

bfbfbf
27.02.2010, 23:36
так блин мило беседовали после тв... пришло быдло и отбило желание читать форум... прискорбно...
ну и ладно... пора спать :)
всем до следующей недели, она обещает быть интересной...

ShebiA
27.02.2010, 23:40
Доминион нам отдал?Хммм,одну терру мы отобрали у НГ,вторая-да,купили и что? жаба давит? Наверное на то время ты таких денег и в глаза не виделО,слюной все измазалось.По поводу того что ты выше написало-ты само то что такое ? С какого говна слеплено?Чет подпись у тебя куда-то пропала.Сиди на шее пока дают и не вякай,а то потом еще пинком под хвост выгонят и твой 90+ заменят на 101 +

XDDDDDDDDDDDDDDD
40кк можно соло нафармить, если че.
(чувак, ты хамло)

SherryFM
27.02.2010, 23:43
О да Летос надоедлев с армагами,убил мну нескоко раз, но и под стол падал, особено когда бафы терял, такие тапки што фиг догониш ))). При чем пару раз было ).
А так ТВ супер было. мну понравилося, но асист такой лови лшто аж ***. жаль лаги, чясто падал и токо потом уже показывало лог урона )

SnowKiss
27.02.2010, 23:44

не знаешь что сказать перешел на личности,да?)культура так и прет ....

Aquadeath
27.02.2010, 23:56
эй.. а ну ка хару ругацо.. такое офигенное тв было.. прям супер-пупер ))) всем спасибо! давно так не развлекалась.. 150 гиг видео.. и чего мне терь с этим всем делать? =(

а ещё поняла что я косяк ))) и жить в замке можно дольше )))

зы: у мибов ассист по пристам на катах работает лучше чем у стронгов. =) но улетать от 4х фенов было весело )))

Garbag
27.02.2010, 23:59
Вот чёт не сходится...Там выше написано что на нас было 47 человек вроде изначально...

А он лайн был 130...итого около 90 человек на нашу академку и МиБ.
на Академке ну 30, итого 60 на МиБ...

60 тёртых домиков против 80 достаточно неопытный ребят из МиБа и потеря ГМ...

Чёт тут по моему что-то не сходится, даже если 50 домиков на МиБ, учитывая что на нас всего было 47 -)

ged567
27.02.2010, 23:59

как вежливо)
вот это версия тролл classic)
проапгрейденные версии троллей с уменьшенными быдлонаклонностями и усиленными какашкометалками смотрите далее в этой теме завтра, когда проснутся стронги и подтянутся в тему пенты)

сейчас даже в троллинге ребятам стоит заручиться поддержкой друг друга)
ибо если по одному их посты (в основном) выглядят как быдлохамские, то когда троллов много посты начинают якобы походить на "СЛОВО и ГЛАС НАРОДА111" и тут уж только держись здравомыслящий человек, который рискнет что-то не так (не по стронгопентовски) сказать)
арбузами закидают))

iffys
28.02.2010, 00:39
Всем спасибо за ТВ- было весело, особенно под конец. Мое мнение- мы еще не можем тащить 4 ТВ такого уровня одновременно ( да и на руоффе мало кто я думаю в такой ситуации сделал бы 4 из 4) . Значит есть к чему стремиться, куда развиваться.
P.S. Всю академку стронгов периодически сдерживало 10 человек.
P.S.S. Мибы на тв запомнились нереальным количеством танков и детской ошибкой, из-за которой они проиграли свой деф.
P.S.S.S. Я был очень удивлен, зайдя на теру к Стронгам ( когда мы остались один на один) и на нашем кристале увидел 100%.

Kr1zal
28.02.2010, 00:39
Брр.... паливаааа!! рас.. рас...

Летос ты нуб.. запомни это, как должное... у меня по тебе дмг проходит больше чем по каму либо...

У стронгов я запомнил только 2 ника ... Это Нио мит - бой и пара луков.. А нет еще понравилось пара варов 90+ не помню ники... Все остальное кашицааа...

Мибов грац с терой.. Сиго смерь пыл.. боевой настрой тебе еще пригодится и лучше его проявлять на ТВ, а не на форуме.. причем никогда не думал, что в тебе столько какашек))))

Онлайн наш был наверное был впринципе терпимый.. Но на стронгах кол - во народу варьировало от 50 - 70 человек.. В зависимости от кат на других терах...

Это был неплохой щелчок по носу и у меня начинает просыпаться интерес к игре...А щас была ошибка в постановлении разведки в след. раз такого не будет.. Ну ничего.. впринципе это ТВ дало мне понять, что в клане находится много людей с потенциалом, которых я не замечал...

P.s если можно было бы проводить ТВ между серверами, хотелось бы пободаться с равензами, хордами или адом, веговскими стронгами, все остальное не вызывает у меня интереса, кроме как в триплах или даблах.
P.s.s я бот и проспорил 100кк из - за ТВ, xDD гадские мибы) А на нивале, что то мало нафлудили) Я думал больше будет..
P.s.s2 пойду качать нуба дальше... Летос скоро буду тебя убивать уже другим чаром.. вахаха..

AmorousA
28.02.2010, 00:55
Я ведь даже не дипломат это так печально :( Ставка на Гостов была только для того что бы прикрыть Ги и не наши проблемы что Муна не было в игре, причём на это тв мы не вышли, даже с учётом того что договор был расторгнут. Посмотри хронику мы не брали терры у Гостов, память подводит Мэтт?
Cтавка на нейтральный клан при отсутствии согласия со стороны этого клана.. мм.. отлично! -)
Еще бы вы ее взяли (терру), надо же опять выставить себя паиньками -)

Причём тут союз с Пентами? Асгард мешая им на замесах затронул НАШИ интересы это можно понять?
Это можно понять (ВАШИ интересы!!!111, когда ВАС!!11 и ВАШИХ!!!11 союзников не трогают), до этого еще Госты и Мажести так же затронули ваши интересы lol.

3 на 1, считать то ты научился, а вот оценивать нет
О боже, серьезно, у нас все еще самый сильный состав?) Не смеши -) Или вы этим нас будете кормить до второго пришествия?)

Действительно мы не когда не были в положении Доминиона, особенно когда воевали с Русью, Доминионом, Айсами, Маджами и отбивали даблы с он лайном 80 человек.
А вот тут ты, как мастер оценки, видимо забыл оценить..
и, кстати, да.. сколько там продолжались эти изматывающие войны?) Или, да, точно, еще скажи, что они и сейчас идут lol

tyrael24
28.02.2010, 01:13
эй.. а ну ка хару ругацо.. такое офигенное тв было.. прям супер-пупер ))) всем спасибо! давно так не развлекалась.. 150 гиг видео.. и чего мне терь с этим всем делать? =(

+1, че делать с этими 1.5 часами видео :insane:
был только на терре со стронгами.. час с лишним играли в игру "убей в дефе пристов и каты", а потом пришли наши каты и ТВ прошло по стандартной схеме в 15-20 минут :p

Mappet
28.02.2010, 02:13
я бы с удовольствием посмотрел бы видео от кроффа) а то что то он в последнее время не выкладывает свои творения

Mabutka
28.02.2010, 02:15
P.S.S. Мибы на тв запомнились нереальным количеством танков и детской ошибкой, из-за которой они проиграли свой деф.

Спасибо за ТВ и ГМ(даже если и на неделю, но все же) :shuffle:

Да уж, ошибка просто пипец тупая ;) (забрали нашу первую терру :() Но мы учимся...думаю такого уже не повторим :)

Mappet
28.02.2010, 02:16
P.s если можно было бы проводить ТВ между серверами, хотелось бы пободаться с равензами, хордами или адом, веговскими стронгами, все остальное не вызывает у меня интереса, кроме как в триплах или даблах.
.

это была бы хорошая идейка такой типо пвп сервака на нивале куда бы перевели бы все топовые ги с ихним составом со всех серваков))

Kr1zal
28.02.2010, 03:05
Спасибо за ТВ и ГМ(даже если и на неделю, но все же) :shuffle:

Да уж, ошибка просто пипец тупая ;) (забрали нашу первую терру :() Но мы учимся...думаю такого уже не повторим :)

Ога, как учения? что нового вынесли из прошедшего ТВ?
Вот стронги только через год доперли, как бровками играть.. Чем вы лучше них?

Kr1zal
28.02.2010, 03:09
это была бы хорошая идейка такой типо пвп сервака на нивале куда бы перевели бы все топовые ги с ихним составом со всех серваков))

Этого никогда не будет, у нивала на айбим не потянет еще 1 сервер.. Эти и так уже обрубаются не выдерживая лишние пару тыс игроков..

Flatryatina
28.02.2010, 03:44
щас мечты о том, что типа межсерверная лока - заходишь на гвг с миры и ебашишься с орионом =) было бы очень очень много денег у нивала! подумайте =) п.с. еще бы прочность на чипах бы увеличили =)

OkSvetla
28.02.2010, 05:34
Чу такое ? Как мелких попячить - мы Отцы, а как в положении Мелких - оправдания !
:laugh:
МИРА ! Усилить нажим ! И они падут !

markusregion25
28.02.2010, 05:43
Мимка ж писал с Бепкой в мир, что вы не потяните 3 вара в союзе с нубъем Асгом, вы не потянули. И вечно вам не буит хватать онлайна на деф 3х тер=)

markusregion25
28.02.2010, 05:48
Остается подтвердить свой статус нуба и неадеквата. Домы, вы были отличным кланом в былые времена, но теперь вы самое настоящее говно. Закидывайте меня помидорами, но так оно и есть. Захлебнитесь в собственной крови черти ^_^

londem
28.02.2010, 07:43
Мде, МИБ владеют ГМ) Радости, наверное, полные штаны, хотя нет, вообщем то тихо, относительно, себя ведут) Даже пентостронги радуются больше, судя по мир чату вчера. Походу МИБ понимают, что каждый раз загонять альянс в 4 ГВГ одновременно не получится) И их купленные (* для них конечно же завоеванные*) терры будут переходить к террам альянса)

markusregion25
28.02.2010, 08:59
Любые империи рано или поздно рушатся (Murr/Вега), домам также недолго осталось. Судя по тому, с какой легкостью **** кикает людей и то, что в их клане осталось около 167 человек, когда я последний раз заходил на своего очередого твинка xD навевают на мысль: могила роется собственоручно. Несколько человек были кикнуты за подозрение в продаже аптеки и крафта ее для врага (в одном твинке они не ошиблись), НО в большинстве домы лоханулись, учитывая, что я лично до сих пор имею доступ к аптеке Ги/Гд, пользуясь услугами "твинка" в их клане. Удачи в поисках ^_^

OkSvetla
28.02.2010, 09:00
терры будут переходить к террам альянса)

А кто там у них в Альянсе и чем он так привлекателен ?
Кроме как оказаться в составе ГИ Доминион, других вариантов я не вижу,
Вам даже терры в тренировочных ТВ не отдают, чтобы поднять Вам престиж.
Превратиться из самостоятельного клана в придаток ? Если вас это устраивает, можете лелеять себя надеждами, но не славой.

markusregion25
28.02.2010, 09:03
ЗЫ: клон999, просматривающий темы. Лично для тебя от меня: ты идиот. Лишиться той жены, что у тебя была - верх дибилизма. Лучше ты уже не найдешь)

OkSvetla
28.02.2010, 09:03
NoAnyClan
вар-копье
Тебе не хватило смелости в подмиси поставить:" Академия ГИ Доминион, когда-то самостоятельный клан Дрим, как-то так."

Sigo
28.02.2010, 09:08
Мибов грац с терой.. Сиго смерь пыл.. боевой настрой тебе еще пригодится и лучше его проявлять на ТВ, а не на форуме.. причем никогда не думал, что в тебе столько какашек))))

Какашки,нет,скорей всего инстинкт.Заметь,я написал культурно и не хамя,меня не устроило то как отнеслись ко мне,а кто-то перд этим написал что не хватает какшек,вот и подлил масла в огонь.

alien_Omon_Ra
28.02.2010, 09:11
Как вы тут все уже надоели пихать нам в лицо нашей купленной у клыка террой..., пипеец!!! катастрофффа!! мибы купили терру у клыка!!мибы зажравшиеся, подлые редиски к тому же еще и бесчестные!расрас адыныдын!!

Одумайтесь уже! Или нет?А ну да.., какахами то оно прикольней... Мы хотели вылезти на карту любой ценой и мы это сделали способом наиболее безболезненным..., или нет мы же подонки бесчестные! нам надо было подождать недельку другую и потом вместе со всеми растерзать Гостовские терры, как это сделали остальные? И все почему-то забывают, что после госты в составе, тогда еще подающего надежды и вполне сильного, клана NewGods пришли ее отбирать заявивив, что мол, продал Клык мы были против вертайте взад! Отбили раз отбили другой...все =) жуйте.

Домикам спасибо за ТВ было реально интересно), могли бы и отдефиться, но там били недосмотры по организации, выводы сделаны, увидемся на следующей неделе.

Видео хачу! =) (с)почти Мимино

clon99
28.02.2010, 09:29
Мимо ты хочешь что бы я к ней вернулся?:)
Дабы не офтоп

Домикам спасибо за ТВ было реально интересно), могли бы и отдефиться, но там били недосмотры по организации, выводы сделаны, увидемся на следующей неделе.

Если бы у бабушки были яйтса, то она не была бы бабушкой:rtfm:

londem
28.02.2010, 09:42
Мимо, про аптеку - это да, грустно видеть простым смертным дримам, что даже академка МИБов пользуется стальным телом и прочей рарной химией. Насчет состава клана, это решать не мне и тем более не тебе, кл знает что делает. Насчет обрушения империй, скажу одно: поживем - увидим, я лично приложу все усилия, чтобы этого не было. Я лишь простой воин, сужу то что вижу, увидел как кучку мибов вырезают на замесе - написал, увидел туеву хучу злорадсва в мировом вчера - написал. Вот сижу на работе, думаю что написать такого в подписи, чтобы Оксвете понравилось.
ralien, ну не могу я написать, что МИБ завоевали терры в честном бою, ну не могу просто...

Zimnii
28.02.2010, 10:19
Cтавка на нейтральный клан при отсутствии согласия со стороны этого клана.. мм.. отлично! -)
Еще бы вы ее взяли (терру), надо же опять выставить себя паиньками -)

Это можно понять (ВАШИ интересы!!!111, когда ВАС!!11 и ВАШИХ!!!11 союзников не трогают), до этого еще Госты и Мажести так же затронули ваши интересы lol.

О боже, серьезно, у нас все еще самый сильный состав?) Не смеши -) Или вы этим нас будете кормить до второго пришествия?)

А вот тут ты, как мастер оценки, видимо забыл оценить..
и, кстати, да.. сколько там продолжались эти изматывающие войны?) Или, да, точно, еще скажи, что они и сейчас идут lol

Во-первых, в то время как бы союзный клан ага, и ставка как бы намекает нам на дальнейшие прикрытие Ги, это сложно понять? Ты опять вспоминаешь про Гостов, но вар был только в полях мы на них ставку не делали, а ставили на вас потому что мы не меняли приоритеты в отличии от Гостов которые сейчас ходят с вашим значком. Хочешь сказать наш состав сильнее вашего или равен ему?xD В полях мы всё время воевали в меньшинстве отрицать это глупо, хотя может тебе лучше видно было я не знаю.

OkSvetla
28.02.2010, 10:35
Вот сижу на работе, думаю что написать такого в подписи, чтобы Оксвете понравилось.

Названия клана будет достаточно.

ganaped
28.02.2010, 11:06
Если бы не стронги не видать бы нам ГМ.
Было очень много ляпов, особенно в организации дефа своей терры. Ну очень уж много...
+ мы прекрасно понимаем, что против нас были не основные силы клана доминион и даже с ними было тяжело.
Но оно того стоило....мободроч до 100-ого лвла стоил одного этого вечера....честно говорю стоил...
Спасибо Доминон за интересное тв, спасибо Стронгс за то, что удержали основные силы соперника.
За сим откланяюсь.

п.с. Ребята из МИБ, прошу заканчивайте флуд здесь. Идите качаться, одеваться и выпрямлять руки. Мы им бл*! (с) zloyjukka

***Zeus***
28.02.2010, 12:04
В полях мы всё время воевали в меньшинстве отрицать это глупо, хотя может тебе лучше видно было я не знаю.
улыбнуло =)

Zimnii
28.02.2010, 12:34
улыбнуло =)

Интересно почему? Численное преимущество мы получили только когда начали вместе с Пентами приходить на замесы, до этого мы были в меньшинстве, если ты в это время овнил гуй или собирал паучков под аое так и скажи =)

GReeNNy
28.02.2010, 13:45
Мухаха!))) МиМо смотри сам не захлебнись))) Ржу не могу, сколько ненависти к DominioNy :D
Убейтесь об стену завистники, а то из вас уже желч хлещит...
А МУБы молодцы, воспользовались шансом и забрали терру! Грац вас ребяты! ;)

SnowKiss
28.02.2010, 13:50
Какашки,нет,скорей всего инстинкт.Заметь,я написал культурно и не хамя,меня не устроило то как отнеслись ко мне,а кто-то перд этим написал что не хватает какшек,вот и подлил масла в огонь.

:lol::lol::lol: культурно?мб для тя это и культурно,но не для всех же :laugh:

markusregion25
28.02.2010, 14:02
clon999 попробуй верни, у тебя ничего не выйдет.
londem, почему же не равная борьба? Вы сами выбрали себе противников. Все честно.
GReeNNy, ты от меня еще многое услышишь и срать мне на твое мнение, очень приятно, что тебя, задели мои слова. Слишком многое вы о себе возомнили, карта голубая? противников нет? Накося-выкуси, "священная война" не окончена.

bfbfbf
28.02.2010, 14:07
Вот чёт не сходится...Там выше написано что на нас было 47 человек вроде изначально...

А он лайн был 130...итого около 90 человек на нашу академку и МиБ.
на Академке ну 30, итого 60 на МиБ...

60 тёртых домиков против 80 достаточно неопытный ребят из МиБа и потеря ГМ...

Чёт тут по моему что-то не сходится, даже если 50 домиков на МиБ, учитывая что на нас всего было 47 -)

ты невнимательно читал мой пост :)
во 1-х не 47 а 48 т.е. 8 пати
во 2-х я не считал пати кат которые практически и не находились на терре(если заметил то они пришли за 15 минут до окончания ТВ, т.е. зашли - атака - ТВ офф)
ну и в 3-х я не посчитал 2 баферов... ибо они не дефились а бафали :)

Таким образом вся "военная машина" ваша убилась об 48 как ты говоришь "тертых" человек.
На МиБ состав был намного слабее. Очень много новичков, очень много новых ПЛ-в. Результат - потеря ГМ. Чтож сделам выводы, подкорректирует состав пати Мрак и на след. неделе повторим :)

З.ы. ОМГ я забыл про наш героический "глазик" который вечно хочет кушать, она тоже не дефилась, а валялась рыжим трупиком над воротами, так что ты прав 47 человек было в дефе.

Каокого лешего опять сюда зашел? Все ушел с форума до след.недели...

MAGE331
28.02.2010, 14:31
clon999 попробуй верни, у тебя ничего не выйдет.
londem, почему же не равная борьба? Вы сами выбрали себе противников. Все честно.
GReeNNy, ты от меня еще многое услышишь и срать мне на твое мнение, очень приятно, что тебя, задели мои слова. Слишком многое вы о себе возомнили, карта голубая? противников нет? Накося-выкуси, "священная война" не окончена.

Ахахах :lol: Ключевое слово тут "услышишь" :laugh:
Когда DominioN сидел осаждаем тремя топ ги и элитой, мимо был слышен, когда DominioN драл элиту, что твою сидорову козу, мимо был слышен... А вот виден он бывал редко и недолго, слишком быстро улетал, реже своим ходом, но чаще с кинетического пространственного ускорителя класса пинок :lol:
Так что мы его ещё услышим!!!1 Всем бояццо.
По теме:
Ну в кои то веки некое оживление, хотя, верующие в каждонедельный квартипл, тяжко наивны.
Эх вот еслиб влить стрингов и Пентов в Мибы тогдаб мб пошла реальная движуха...
эх мечты мечты...

InsideTheWorld
28.02.2010, 16:25
демидролу себе в кружку влей для начала)

InsideTheWorld
28.02.2010, 16:31
Мимо. Ну нафиг хвастаться этим долбаным твинком). авось неприятно будет хозяину твинка этого читать такое. не подставляй человека)..

зыы. ждём када клык начнёт продавать теры домов мибам. :D

truebelly
28.02.2010, 16:36
Слишком многое вы о себе возомнили, карта голубая? противников нет? Накося-выкуси, "священная война" не окончена.

талиб хренов) иди помойся, чалму накрути, повяжи рафатку и вали в горы) ибо слушать тебя смешно не только DominioN'у, а и всему серверу)) клоун аля Рома...не зря из элиты вышел) а то реально иногда думаю что ты это он)

ShebiA
28.02.2010, 17:04
как обычно на форуме вялое кидание каками..
итоги
мимо в роли шута, мибы, несомненно, мнят себя трупапками(зАоВНИлИ ДоМиНИоН!!!11РАСрас)..
зимний снова распинается о том как сильный Доминион пинает слабых пентостронгов, превосходя их в числе и заточке..
пойду-ка я отсюда xD

iffys
28.02.2010, 17:10
О, МиМо вылез). Ты по прежнему считаеш себя ПвП игроком? Вспоминаю нашу встречу 1 на 1 в аду, когда единственой проблемой с тобой- это тебя догнать. Но ты даже убегать не умееш). Так что иди в очередной клан и там эмомодь, что на тебя не обращают внимания.

Zimnii
28.02.2010, 17:26
итоги
мимо в роли шута, мибы, несомненно, мнят себя трупапками(зАоВНИлИ ДоМиНИоН!!!11РАСрас)..
зимний снова распинается о том как сильный Доминион пинает слабых пентостронгов, превосходя их в числе и заточке..
пойду-ка я отсюда xD

Мы говорим про времена когда Пентов не было ещё, а ну да зачем вам пытаться понять главное отметится на оф форуме =)

saphirus
28.02.2010, 18:54
Ну наконец то полноценный срач, а то началось как то подозительно спокойно, я даже начал беспокоиться. :D

alien_Omon_Ra
28.02.2010, 19:29
итоги
пойду-ка я отсюда xD

Не говорите за нас, уважаемая, мы трезво оцениваем ситуацию и правильно смотрим на вещи, делая при этом необходимые для нас выводы. Вы можете пролистать всю данную тему и, уверяю Вас, Вы не найдете ни одного поста в котором мы мним себя "трупапками".

Garbag
28.02.2010, 19:37
ты невнимательно читал мой пост :)
во 1-х не 47 а 48 т.е. 8 пати
во 2-х я не считал пати кат которые практически и не находились на терре(если заметил то они пришли за 15 минут до окончания ТВ, т.е. зашли - атака - ТВ офф)
ну и в 3-х я не посчитал 2 баферов... ибо они не дефились а бафали :)

Таким образом вся "военная машина" ваша убилась об 48 как ты говоришь "тертых" человек.
На МиБ состав был намного слабее. Очень много новичков, очень много новых ПЛ-в. Результат - потеря ГМ. Чтож сделам выводы, подкорректирует состав пати Мрак и на след. неделе повторим :)

З.ы. ОМГ я забыл про наш героический "глазик" который вечно хочет кушать, она тоже не дефилась, а валялась рыжим трупиком над воротами, так что ты прав 47 человек было в дефе.

Каокого лешего опять сюда зашел? Все ушел с форума до след.недели...

почему же, я всё верно прочитал) за вычетом нас и академки на МиБ было 70-80 человек, и они так бесславно слили ГМ -) мм....плохо молодёжь у вас отрабатывает, совсем плохо -)

gonec77
28.02.2010, 20:36
С возвращеньем на карту гостов))

***Zeus***
28.02.2010, 20:42
Скандалы интриги расследования
Будет ли вар Миб вс. Гостс т.к. Госты союзники НьюГотсов
Кто первый поставит на гостов на след. неделе? Стронги или Мибы?
Скандалы интриги расследования. Показать все что скрыто

Freddik
28.02.2010, 20:46
почему же, я всё верно прочитал) за вычетом нас и академки на МиБ было 70-80 человек, и они так бесславно слили ГМ -) мм....плохо молодёжь у вас отрабатывает, совсем плохо -)

Бесславно это как??? Оставивь 10-15% на чипе у Мибов на ГМ и потом же взяв их теру. все темиже людми? Ну да это неважно)))

Госты снова зеленые.. Гц вас... Да кстате госты у вас союз с нью годс???

S0tha
28.02.2010, 20:54
Ну вообще-то вар Миб против Гостс был начат одновременно со слянием Миб-Реквием (Миб взяли все вары Реквием).
Упреждая посты Реквием мол Госты 20мин бились против 3 патек Реквием (о чем они кричали в мир)... Никто не считал, сколько вас было, но вы катоводам даже хирок не катнули. ТВ длилось столько времени только потому, что было 3 каты из 4, и перед тем, как встать на кристалл, были снесены 2 вышки.

Большая благодарность НьюГодс, онлайна менее 30 человек им хватило для того, чтобы удержать Реквием и дать Гостам достаточно времени для неспешного прохода к кристаллу :)

Toro4ka
28.02.2010, 20:56
Скандалы интриги расследования
Будет ли вар Миб вс. Гостс т.к. Госты союзники НьюГотсов
Кто первый поставит на гостов на след. неделе? Стронги или Мибы?
Скандалы интриги расследования. Показать все что скрыто

хватит играть в айон) с ними вар вообще то с заключения альянса :)

***Zeus***
28.02.2010, 20:57
хДД
нуно заглянуть в чс мибоф

ged567
28.02.2010, 20:57

сказал стронг,который в трипле не смог отобрать у одного клана терру фул составом?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
пасибо тебе, коментатор, блин))))

ged567
28.02.2010, 21:02

твинкануть что ли гостов 200-ами кк
а то припрутся мибы и "все такие нериальне крутые111" отберут терру у гостов.

*ушел собирать гостам деньги*

ShebiA
28.02.2010, 21:04

одада, ваши же ни молодежь..ни старики.. уже давно никак себя не показывает...на гвг. беславно сливаясь раз за разом =3

Garbag
28.02.2010, 21:05
Хехе) а домиков задела потеря ГМ от клана, который они в расчёт не принимали ))

Посмотрим что будет дальше)

Aquadeath
28.02.2010, 21:19
Доминион задело не это, нас задели свои собственные косяки.. ну да вам этого не понять, мы на ошибках учимся, а вы в течении года совершаете одни и те же ошибки.

iffys
28.02.2010, 21:42
Поздравляю Гостс с возвращением на карту. Есть еще порох в пороховницах).

truebelly
28.02.2010, 22:48
постоянно кто то кричит о том что нас что то задевает)) если бы нас реально задевало все что вы перечисляете, нас бы уже разорвало в клочья) не расчитывайте на то, что DominioN цепляют ваши нупские агры)))
а по поводу потери ГМ...хмм...нас это не то чтобы зацепило, нас это расстроило...но нет худа без добра) заметили ошибки в своей тактике и организации...будем исправлять) что из этого получится увидим в ближайшие пару недель)

ValhallaWolf
01.03.2010, 00:53
.

0
01909101

GrimPapa
01.03.2010, 01:03
Мрак, мне кажется, Летос тебе сейчас популярно объяснил, кто в Доминионе маг №1 хДДДД

блоо, Лет))) прям аж всё желание говниться отбил)) спасибо, родной хД

ЗЫ. МИБы огорчили своим жалким "сперва добейся" (лениво прокручивать назад и искать ник..)

iffys
01.03.2010, 01:10
Летос, линейку спрячь. Ок?)

GrimPapa
01.03.2010, 01:12
футакимбыть) отныне буду все твои посты цитировать))

ShebiA
01.03.2010, 01:18
о нет летос стер свой трумегапост...(
что же теперь комментировать?

truebelly
01.03.2010, 02:29
выложите краткое описание!!!!111111111 я не успел оценить этот шедевр эпистолярного жанра Тт

Mabutka
01.03.2010, 02:29
МИБы огорчили своим жалким "сперва добейся" (лениво прокручивать назад и искать ник..)

Это к чему? )

markusregion25
01.03.2010, 02:33
GrimPapa, грац тебя. Большинство стронгов считают тебя таким же говном, как и меня XD

GrimPapa
01.03.2010, 03:20
всем покуй(с) =)

Ingerta_Amiron
01.03.2010, 05:00
МиМоза, к 8 марта расцвёл?^_^

GrimPapa
01.03.2010, 05:20
когда-нибудь и до тебя дойдёт смысл вышесказанного)

1bopoh1
01.03.2010, 07:04
Господа Домики поделитесь секретом
Сколько вас было на ТВ со Стронгами
и с МиБами ?
Просто хочется знать сколкько надо "мяса" среднем на одного "Тру Папко"

Freddik
01.03.2010, 08:53
Господа Домики поделитесь секретом
Сколько вас было на ТВ со Стронгами
и с МиБами ?
Просто хочется знать сколкько надо "мяса" среднем на одного "Тру Папко"

Примерное количество на терах было описано выше... Да и небыло там постоянного состава.... Многие пати перекидывали...
P.S. А зимний всеравно какахин....

6ARMALEY
01.03.2010, 09:31
Не смотря на потерю Города -Доминион отличились.Молодцы.
На мой взгляд всё было сделано грамотно.Кто-то из мибов спросил "к мему было про спрва добейтесь"-к тому,что если бы не количество ТВ в тот день-терр у вас стало бы меньше и новой не появилось,а следовательно сидели бы на купленой.
А какая стратегия у мибов?Пополнять свой чс-лист?Так это не стратегия-это маразм.Как там в одной из тем было у них-вар,бегущий на члена миб с ускорялкой расценивается,как агрессор.И пофигу,что он бежит за ресом или от моба!
Я бы с удовольствием посмотрел на карту миры ,где вместо льва будет распальцовка.и посмотрел бы сколько времени ушло профукать все терры)Ибо мастер ,как мастер бестолковый.
В общем грац Доминион с красивым завершением недели,а Гостов с возвращением.Где-то уже писали-цвет терры даже "старый".

esceJKT
01.03.2010, 09:35
Да не. Зимний крут. Няшней Футера хD Акуда Футера дели, да? Т.Т я так ждала несогласие на фена.

6ARMALEY
01.03.2010, 09:36
Не смотря на потерю Города -Доминион отличились.Молодцы.
На мой взгляд всё было сделано грамотно.Кто-то из мибов спросил "к мему было про спрва добейтесь"-к тому,что если бы не количество ТВ в тот день-терр у вас стало бы меньше и новой не появилось,а следовательно сидели бы на купленой.
А какая стратегия у мибов?Пополнять свой чс-лист?Так это не стратегия-это маразм.Как там в одной из тем было у них-вар,бегущий на члена миб с ускорялкой расценивается,как агрессор.И пофигу,что он бежит за ресом или от моба!
Я бы с удовольствием посмотрел на карту миры ,где вместо льва будет распальцовка.и посмотрел бы сколько времени ушло профукать все терры)Ибо мастер ,как мастер бестолковый.
В общем грац Доминион с красивым завершением недели,а Гостов с возвращением.Где-то уже писали-цвет терры даже "старый".

наверняка в мою сторону полетит куча гэ.Но я заметил,что кучи летают как правило с тех,кто против бирюзовой карты.а против потому что самим слабо так же.и не надо сейчас "да не слабо нам!11расрас".Поверю только тогда,когда палитра разбавится.

OlegVC
01.03.2010, 09:58
Ух сколько я пропустил, пока в отпуске был-)
Нувсе теперь наверное долго не пойду. Ну что Госты вернулись на карту? Приятно это видеть и слышать! Один из старейших кланов вернулся на карту-)

pwpers
01.03.2010, 10:06
Господа делайте видео), хочется посмотреть да и наверное пора принять участие в гвг вспомнить былое)

esceJKT
01.03.2010, 10:16
Да, жаль, что нет фрапса с тех тв. А то мизирные настройки. Зло. Нифига не видно. Т.Т очень обидно было попадать под армаг, который видишь только после смерти.

Ramonkil
01.03.2010, 11:02
Интерестно кому-нибудь интерестно читать все говно что тут пишут?

ShebiA
01.03.2010, 12:39
Интересно, кому-нибудь интересно спрашивать идиотские псевдориторические вопросы?

newb1
01.03.2010, 13:08
ЯЪСЕКСИПОПОСВЯЗКОЙБУБЛИ11111111 :lol:

InsideTheWorld
01.03.2010, 13:11
GrimPapa, грац тебя. Большинство стронгов считают тебя таким же говном, как и меня XD

кто кого гавном считает? х)

просто если бы при выходе каждый говорил "вот вы всираете, мне надоело сливать хирки, тратить куклы, у вас нету денег на ставки(хотя в клане без тер даже налогом не обременяют, чтобы эти ставки сделать), пойду ка я в доминион, меня там оденут, поточат, камней дадут ит.д."

нет)) кто на "астру" уйдёт) кто ещё чего хД.
а потом нелепые флудопосты и конфликты

newb1
01.03.2010, 13:12
кто кого гавном считает? х)

....

нет)) кто на "астру" уйдёт) кто ещё чего хД.
а потом нелепые флудопосты и конфликты

ПОЙДУ НА АСТРУ МАГА КАЧАТЬ :D

ValhallaWolf
01.03.2010, 13:40
В данный момент куда больше беспокоит пропажа непися с тарелки-нет ежи-нет рарных скилов-нет интереса(конкретно у меня) к игре

ShebiA
01.03.2010, 13:49
иди на астру мага качай =)

filosoff655
01.03.2010, 14:44
В данный момент куда больше беспокоит пропажа непися с тарелки-нет ежи-нет рарных скилов-нет интереса(конкретно у меня) к игре

Бедняжка :lol::lol::lol: