Просмотр полной версии : Мира ТВ 26.02.10-28.02.10
MC_ALEX_27
25.02.2010, 11:59
НУ вот темы что-то нет) Начнемс)
и закончим :D нифига уже не интересно... так думаю все по старому...
MC_ALEX_27
25.02.2010, 12:03
а мб, все-таки мибы решаться поставить на домиков?)
опять по договоренности? других мыслей в голову не приходит... остальные кланы доминион быстро наказывает за захват терр, а мибы спокойно сидят на своих и в ус не дуют, так что вывод 1 :)
MC_ALEX_27
25.02.2010, 12:13
Просто Мира становаится УГ)
Aquadeath
25.02.2010, 14:04
эм.. а для вас пвп это только тв? оО
а мне вот прошлое тв со стронгами очень понравилось ) хотелось бы повторения ))
Derelicts
25.02.2010, 14:24
А что,на Мире в плане ТВ ожидается какое-то оживление?)
Верится с трудом в это,опять будет куча нелепых ставок твинко-кланов.
Снова убьются об Доминион..и тд и тп..
Aquadeath
25.02.2010, 14:27
а оживление это только победа другого клана?) для меня это интересное тв... а тв становится все интереснее ))) по крайне мере оживленнее
суть в том что болота на сервере а не ТВ, а то что пве дык клева че, мне качатся не мешают :) бегать пкашить мне опять таки смысла нету, интовому 88 это не к лицу :D догонят наваляют :D
а оживление это только победа другого клана?) для меня это интересное тв... а тв становится все интереснее ))) по крайне мере оживленнее
дык интереснее то только мембрам доминин :) ну и остальным конечно приятн что подольше стоят стали, но опять таки никаких интриг, никаких ярких моментов...
Aquadeath
25.02.2010, 14:34
ну дык.. нам интересно, нашим противникам тоже.. и мы не клоуны чтоб развлекать весь сервер )) хотя видео последнее зачетненькое )
ога, особенно лево право :D для них правая дорога :D
Derelicts
25.02.2010, 15:29
DominioN vs Asgard -союз,неожиданно весьма..
А как же слова Зеросу - Мол Асы всегда будут сами по себе?)
И стоит ли теперь ожидать ставок Доминион на Миб?
Ставка Доминион на МиБ - 200кк:)
GrimPapa
25.02.2010, 16:10
и закончим :D нифига уже не интересно... так думаю все по старому...
тяжко, когда не видишь дальше своего носа...)
на Мире движуха, я давно уже говорил) просто с людьми надо помягче, а на вопросы смотреть ширше =)
Я наслышан что у мибов теперь вар с домами.Это правда?
как мне кажется он у них уже давно?
Нет насколько я знаю.У мибов ЧС пуст на счёт домов,у домов **,но т.к. асгард в союзе с домами,вар должен начатся.
Rusboy52
25.02.2010, 16:31
Нет насколько я знаю.У мибов ЧС пуст на счёт домов,у домов **,но т.к. асгард в союзе с домами,вар должен начатся.
судю по сегоднешним ставка... наверно да
Derelicts
25.02.2010, 16:46
Вар уже идёт,и судя по союзному договору..вары Мибов могут скорей всего перейти также и на Реквием.
Ждём ставок от Pentagram vs Strongs.
У МИБ вар с домиками...наконец-то...
Домики на МИБ 200кк )))
МИБ на Город Мечей )))
Интересно дабл или трипл Домики схватят?
Unearthly_Angel
25.02.2010, 18:37
Эм ...почему все такие однобокие ...и не спросят по жей же прихоти начался вар ?о________О Только кричат в мир ересь по типу " Домики да вас сожрут ...да вас задавят "
Что не мы лезем не нейтралов ...а просто ...нейтралы очень "пуковатыми " стали ...что им западло даже поговорить в течении недели с дипломатами Асгарда??? Что им проще гадить на замесах нам ( когда мы месимся Асгард-Доминьон & Пенты -Стронги)
Эм ...почему все такие однобокие ...и не спросят по жей же прихоти начался вар ?о________О Только кричат в мир ересь по типу " Домики да вас сожрут ...да вас задавят "
Что не мы лезем не нейтралов ...а просто ...нейтралы очень "пуковатыми " стали ...что им западло даже поговорить в течении недели с дипломатами Асгарда??? Что им проще гадить на замесах нам ( когда мы месимся Асгард-Доминьон & Пенты -Стронги)
Вот не надо, МИБы месились с пеньками...это да...с Доминион вообще ничего не было.
А с Асгардами МИБы вроде из-за союза воевали с Десперадо.
Так что бред про асист.
Sauron80
25.02.2010, 20:18
даешь движняк на Мире))) теперь в кубе будет еще веселее. ибо мибы там бродят пачками - будет кого сливать )))
зато асгард тоже в кубе ток в котах теперь стоят
зато асгард тоже в кубе ток в котах теперь стоят
дяденька аноним скажите свой игровой ник)
у мну серьезные ощущения что вы либо 70+ аноним из академки (посему черезчур много здите - из серии "лишь бы по здеть"
либо нечто 90+ которое не огребает по той причине - что сидит в хх ( в этом случае в тебе говорит уже здорово прищемленная дверью иксов гордость ТРУПВПШНЕГА!!1)
пыпысы:
тебе надо с настоящими тролями поболтать)
а то как-то не так) и подстeбывать ты Асгард пытаешься с помощью отрывания на нашем сайте гайдов 2 летней давности и нытье насчед "ассов в кубе в котах" устаревшее)
так что, либо придумай что получше,либо какашкометалку отрасти) а то пока долетает только до толпы пентов,за которой стронги обычно прячутсо))
Freez72ru
25.02.2010, 21:17
чё гадать, аскард лёг под домов, союз тоже мне, шас у мибов вар с домами!
ну вам то конечно виднее, еще один господин аноним ;)
MC_ALEX_27
25.02.2010, 21:36
Суббота у домов жаркая) ребят зовите всех-всех с астры и айона) чувствую будет -1терра)
GrimPapa
25.02.2010, 21:37
у мну серьезные ощущения что вы либо 70+ аноним из академки
хДД иногда лучше жевать, чем говорить))
читай выше)
да чу тут вообще разговаривать. Кому интересно - в военном разделе на форуме всё написано. Кому непонятно - я могу на пальцах разъяснить)
вообще кул)) кто там ещё верит в байки про то, что в домиках сладкой жизни ищут, могут утопиться сегодня вечером в душе, чтоб не позориться больше)
у мну серьезные ощущения что вы либо 70+ аноним из академки (посему черезчур много здите - из серии "лишь бы по здеть"
либо нечто 90+ которое не огребает по той причине - что сидит в хх ( в этом случае в тебе говорит уже здорово прищемленная дверью иксов гордость ТРУПВПШНЕГА!!1)
пыпысы:
тебе надо с настоящими тролями поболтать)
а то как-то не так) и подстeбывать ты Асгард пытаешься с помощью отрывания на нашем сайте гайдов 2 летней давности и нытье насчед "ассов в кубе в котах" устаревшее)
так что, либо придумай что получше,либо какашкометалку отрасти) а то пока долетает только до толпы пентов,за которой стронги обычно прячутсо))
угу и сам то аноним:p или мозга нехватает ник прочесть на нивале:D , и это не я сдаю гео под имункой и сразу дёру, и смешно читать тебя сами как что в пис и домов звать, силёнок то нет что либо сделать:p и да тыб хоть на замесы приходил а не в ХХ сидел
и да то что вы гайд неспособны заменить ваши проблемы, сайт сменили а ума инфу обновить нет;)
ладно утром прочитаю слюни асгарда
гриму щеё за дро оту http://aliskavinogradi.narod2.ru/3/Monkey174.gif
угу и сам то аноним:p или мозга нехватает ник прочесть на нивале:D , и это не я сдаю гео под имункой и сразу дёру, и смешно читать тебя сами как что в пис и домов звать, силёнок то нет что либо сделать:p и да тыб хоть на замесы приходил а не в ХХ сидел
и да то что вы гайд неспособны заменить ваши проблемы, сайт сменили а ума инфу обновить нет;)
как я могу быть анонимом если ник на форуме - такой же как в игре?)
более того месяа так 3-4 у мну была подпись с точной инфой по персу, но новая подпись нравится мне много больше)
на замесы я хожу исправно - не привирай)
если не веришь можешь пообщатся с "100-ми трудрулями" из пентостронгомибов)
хотя тут уж и присты и маги могут порассказать, как я хожу на замесы)
в пис уходил каюсь.
но только если не хотел лить хирку пытаясь надавать зергу из варатанкодрулямагоприста по голове дубиной)
если чувствую что соло не тяну - отхожу в пис)
вот такой вот я, фанатизмом не страдаю и в нечто подобное "айда 100500 раз сольюсь" не вдаряюсь)
"и да то что вы гайд неспособны заменить ваши проблемы"
как бэ тот гайд висит и висит, бог бы с ним с нубогайдом)
рядом с ним висит нечто вполне пригодное) (http://www.asgardcastle.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=225)
при желании - люди прочитают и откроют что-нить для себя)
"сайт сменили а ума инфу обновить нет"
какое тебе дело до инфы в гайдах на нашем сайте?)
тебе же выгоднее должно быть мы же "криворукие нубы" и т.п и т.д. и таких же якобы вырастим)
LostInWorld
25.02.2010, 22:47
Наконец-то будет жаркое неделя, а точнее вечер =)))
По мне, так дефнуться, да и взять в атаке Доминиону вполне под силу...опыта не занимать, да и люди ответственные)
Так что всё в руках, а точнее в мозгах тру тактиков Стронгов и Мибов))
а правда то что реквием порвал союз с мибами? если да то почему?
Если и не порвал еще, то это стоит сделать. В результате союза МиБ поимели себе почти всех хаев Реквиема, а сейчас уже нейтрал с Орион под предлогом, что Реквием не помогает и не хочет своими 80+ брать вар с Доминион. Зато понтов у МиБ хоть отбавляй, такие крики были, что Доминион в писе на 29 сидит. Ну я прилетел, аж прослезился - 3 домика и вся карта зеленая от мибов. А как с Мраком прилетели две патьки - слились вмиг.
Unearthly_Angel
26.02.2010, 01:25
Собрать хаев ума много не надо )) Ты их еще удержи )) А понты быстро заканчиваются (ну тут как бэ про МиБ)
Как слышала ...реквием и МиБ больше не в союзе ...или это сплетни ?
99%, что союз расторгнут. Мибы забрали всех хаев к себе - больше им Реквием не нужен. По крайней мере их позиция звучала именно так, хоть и другими словами.
Расторгнут: http://allianced.ru/forum/topic/1398-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B0/
Не понимаю, чем плохо, что у Домиков появился претендент на терры? Создаётся ощущение, что ни кто не желает отобрать их. Вполне здоровое отношение к этой игре у клана Миб (люди прокачались и пробуют свои силы). Вы то жалуетесь на простой сервера, то осуждаете смелость людей. Одно дело обьявить вар и сделать ставку. А другое дело выкладывать скрины случайных критов и считать себя жутко крутым.
Не забывайте, что всей ситуации тут не описано... танцы с бубнами вокруг слухов - не более.
Unearthly_Angel
26.02.2010, 02:09
VolDOS ты или нуб или притворяешься ???? ...Какое желание ...вар обьявлен им ..точнее он перешел союзным договором =)) Из за уважения Алексашкой нейтралов ....о каком желании ты говоришь????...Следи за новостями потом вылезай тупости писать О ____о
Тупость я написал или нет - покажет время а не эмоции.
А про информированность ...
Как слышала ...реквием и МиБ больше не в союзе ...или это сплетни ?
...не я сплетни развожу.
Если и не порвал еще, то это стоит сделать. В результате союза МиБ поимели себе почти всех хаев Реквиема, а сейчас уже нейтрал с Орион под предлогом, что Реквием не помогает и не хочет своими 80+ брать вар с Доминион. Зато понтов у МиБ хоть отбавляй, такие крики были, что Доминион в писе на 29 сидит. Ну я прилетел, аж прослезился - 3 домика и вся карта зеленая от мибов. А как с Мраком прилетели две патьки - слились вмиг.
Плохо то что на замес соберается пол клана миб? Чет не пойму....
Прослезился от чего? Можешь здесь кляузничать сколько влезит,а людям спать надо,потому что все работают.Пофанились и хватит,война не на один день и еще будут замесы.
раньше домики тоже по пол клана собирались и чё тут такого плохого?
ну я про домиков а не про тех кусков дерьма что там щас половину клана заняли
truebelly
26.02.2010, 02:53
Не понимаю, чем плохо, что у Домиков появился претендент на терры? Создаётся ощущение, что ни кто не желает отобрать их. Вполне здоровое отношение к этой игре у клана Миб (люди прокачались и пробуют свои силы). Вы то жалуетесь на простой сервера, то осуждаете смелость людей. Одно дело обьявить вар и сделать ставку. А другое дело выкладывать скрины случайных критов и считать себя жутко крутым.
Не забывайте, что всей ситуации тут не описано... танцы с бубнами вокруг слухов - не более.
как бэ никто не осуждает смелость людей xD дело как раз в том, что мибы давно соберались пробовать свои силы) Алексашка не просто так влил в себя кучу нейтралов аля Десперадо, Реквием и тд...так же было несколько попыток заключить союз с Ги Орион против Ги ДоминиоН) но слава богу безуспешных...куча сливов ДоминиоНа от Мибов...весь военник жалобами завален об асистах и нападениях...и до кучи без обсуждения принятый вар Деспов против Асгардов, при том что Асгарды шли на переговоры, Алексашка их просто заигнорил...
так что мибы собстно получают сейчас то, к чему они так долго стремились - вар от ДоминиоНа со всеми вытекающими...и тут бесполезно искать способы как в очередной раз забрасать нас фикалиями xD ибо в данном случае все последствия предсказуемы, а все мотивы и причины, как и политика в отношении МиБов со стороны Асгардов и ДоминиоНа, прозрачны как никогда)
Плохо то что на замес соберается пол клана миб? Чет не пойму....
Прослезился от чего? Можешь здесь кляузничать сколько влезит,а людям спать надо,потому что все работают.Пофанились и хватит,война не на один день и еще будут замесы.Я разве написал, что плохо собирать пол клана на замес? Пишу еще раз русским языком - киданием понтов, загнав трех домиков в пис половиной клана, заниматься рано, а понтов на сайте ой как много и не только на сайте =)
Flatryatina
26.02.2010, 03:21
да не сам я пришел, тут от анонимов гнилью пахло, я еще с улицы заметил... Че там как на пангу ??? фул донатик купил за 20к рубликов? =) или дротишь хх как школяры без работные? помню я как я бегал с фул хаосом 4х дырочном за денек, после нас с тасиком сервер вайпили =)
кстати где тут стилет или прочии стронги ??? расскажите схерли вы пинчега одного оставили на гвг??? чтобы он опять просрал денег?
и последний вопрос, чтобы было много букв!!1111 Какие анальные дрозды заиграли в вашем анусе для обьявления войны топ тру клану доминион??? ведь это вы ушребные дети (всякие анри и прочии нубов танки слили наших 90х пристиков и хвастаются теперь на весь район на лавках за семьками) начали показуху какие вы крутые !!! бьете 6к армой критоберсовой по бедному пристику!!1111
GrimPapa
26.02.2010, 05:54
хДД Флат пришёл, увидел и насрaл)
интересное дело, кстати, наблюдается..) сейчас все на сервере можно воочию увидеть, как рушатся шаткие псевдоидеалы оппонентов Доминиона, которым якобы важна интересная игра, а не тупое нагибaние) Я уверен, что Мрак попробует сыграть в эту игру 2 на 2, а не 1 против 3х, но хрен бы там)) теперь, когда в арсенале таааакой перевес, интересная игра уже не нужна) тут уж надо поскорее постараться ухватить кусок, ибо МиБы начинают эту гонку с небольшой форой, и могут в скором времени стать для Стронгов и Пентов таким же недосягаемым препятствием, как сейчас Домы.
Так что, сколько бы лапши в закромах ещё не осталось, сейчас масочки сбросить придётся. И пойдёт уже настоящая борьба. Будьте чесны сами перед собой: рассказывать, как интересно играть, безапелляционно сливаясь каждую неделю, с каждым разом всё сложнее. Классические отмазки уже перестают работать... Настало время, видимо, сказать своему клану правду, которая ему, как ни странно, понравится: "Мы выждали! Вот он - наш шанс показать всему серверу, КАК мы сильны!"
Стилет, если ты это читаешь, то вспомни нашу с тобой беседу о будущем сервера.. О времени, которого Стронгам может просто не хватить, чтобы одержать победу. ИМХО, это время вы уже упустили из-за затянувшейся пассивности. Теперь в игру вступает новый клан, который, как я надеюсь, окажется более тайтовым. Если Пенты и Стронги урвут кусок пирога в этой заварушке, это будет уже не их победа..
Что будет на карте - покажет время. Булки сжаты, а тащить Доминион может) удачи всем кланам) Желаю одним сохранить терры, а другим - лицо)
ЗЫ. уважаемые Стронги, которые читают эту тему. Убедительная просьба затащить сюда Летоса, дабы он прочитал, что я хочу извиниться за своё резкое и временами достаточно обидное поведение. Был бы очень рад если он вытащит меня из чс (или куда он там меня засунул), дабы мы могли более-менее спокойно и по-мужски поговорить) заранее большое спасибо
alien_Omon_Ra
26.02.2010, 07:57
Стоит не много отойти от общей системы принципов устоявшихся на мире, и мы можем наблюдать резкую смену отношений =). Да у нас вар с ДоминиоН перешедший по средством союзного договора последних с кланом Асгард.
И к вопросу о том что мы не пошли на переговоры с Асгардом...господа хорошие) это между прочим тоже союзный вар, перешедший к нам от Десперадо и если Асгард хотел мира он мог преспокойно решить все проблемы. Или вы этого не знали?Странно...
помнится мне что в прошлых темах говорилось про какой то тайный союз домов и мибов, а что теперь? и какая то странная политика асгарда, то ли кл асов не справляется с варами, то совсем у них плохо. запутался кароче
помнится мне что в прошлых темах говорилось про какой то тайный союз домов и мибов, а что теперь? и какая то странная политика асгарда, то ли кл асов не справляется с варами, то совсем у них плохо. запутался кароче
политика не асов, а мибов :D не имею ничего против кого либо из этих кланов, но!!! вспомним откуда появилась 1 терра у MiB и сколько они на попе на ней сидели...
вроде после этого мибы теряли терру и отбили потом у нг или как
потеряла терру учебка мибов, а отбили обратно да, основой. Но вот откуда она у них нарисовалась, и за какие заслуги :) вот вопрос....
svetlov1981
26.02.2010, 09:39
ИМХО
любой клан, развивающийся на мире стремиться к взятию терр у Домов.
если не стремиться - значит проходной.
Таким образом вполне ожидаемый вар. Рано или поздно он бы случился.
Вот при чем тут Асгарды и Деспы - не очень понятно. Не конкуренты они Мибам. А вот домы - это испытание.
Aquadeath
26.02.2010, 10:08
а кто сказал что мибы сильный клан? оО посмотрела я на них вчера на замесе... ничего выдающегося.. совсем ничего.. ну да посмотрим что будет дальше...
ну как бы просто вроде трипл если я ничего не напутал, тяжко один фиг... а так, помню в пору своего "детства" 40-50ур состоял в клане дьяволы если память не ошибает, наши хаи лупили их хаев, а их хаи лупили нас :( обыдно...
Движуха началась.Домикам нужна была встряска война с самыми сильными кланами со всеми -хороший раздражитель.Конечно Асгарды тут разменная монета самого асгарда то уже нет ,после потери терры они растеряли свои главные боевые и не только единицы.
Доминион решил поставить задачу-сделать карту одним цветом и пошли не легким путем войной с тремя сильными кланами путем обьявления союза с асгардом.Метт может лепить отмазки ,но тут не школьники которые верят в ассист учитывая что Мибы как раз настроены были не против Домиков чему свидетельствуют последние событие.Домиков заволновала судьба Зеросу,когда домики сами гнобят асгард из за слабости и нытье,конечно нет им наплевать на асгард ,а вот проверить свои силы ,вернуть движуху и сделать карту одним цветом это задача трудная и прекрасный мотиватор.
Интересно кроме пешок Асгарда будут еще кланы которые станут донорами для Домиков.
Весь вопрос надолго ли хватит ставок в 200кк для фана нужного всем.Интересно рад ли Пин вару Мибов с Домиками,и как он будет себя вести в данной ситуации на сервере.
1 на 1 Домики самый сильный клан но вот 3*1 совсем другая история,асгард десперадо в расчет не берем их давно уже не видно.
Домиком придется поднимтаь онлайн иначе их просто не будет на замесах.Зерг так или иначе решает.)
Вот что делать Гостам,НьюГодс союз с домиками?Им бы влиться в один клан и выбрать полюс пока не поздно,иначе судьба пешек Асгард не за горами.)
Aquadeath
26.02.2010, 10:57
Если бы цель Доминиона была карта одного цвета, то она бы таковой уже была.
MarvelPW
26.02.2010, 11:01
Не была бы...
Ingerta_Amiron
26.02.2010, 11:07
а я вот не хвастаюсь на форуме что каждый вечер сексом занимаюсь :D стыдно товарищи, до того уже сами запутались где игра где реал на форуме онлайн игры рассказываете какие вы в реале клевые. Все может быть, не спорю, но ЭТА тема создана исключительно для метания какахами :) если вы этого не осознаете то мне вас искренне жаль :(
Бгг)))
Про реал затронул Флат, а мы так, беседу поддержать...)
Я каждую неделю читаю темы...и вот уже интересно, когда ж понос закончится у граждан http://rmib.ucoz.ru/smiles/crazyny.gifпросто как-то не любитель марать руки о какахи и кидать их в кого попало)))
З.Ы. Вообще, года полтора назад по наивности считала, что в темах про тв предполагается не троллинг, а конструктивное обсуждение сил противников и прогнозы :) а тут какахомёты на 100+, оказывается, изобретают...)
Если бы цель Доминиона была карта одного цвета, то она бы таковой уже была.
Цель каждого игрока это фан от игры.Если бы не было цели побеждать то Доминион не владел бы почти всей картой.Союз с асгардом лишь способ Доминиона убрать всех нейтралов с карты.Это уже почти сделано и явно игра для всех станет более интересной.
Причину для вара Домики долго искали и вот нашли.Судьба бедного асгарда никого уже не волнует ,точнее не асгарда а одного Зеросу.Лепить отмазки про заботу о Асгарде не нужно)))
HeleneSiberia
26.02.2010, 11:08
каках должно быть в меру :censored: а то не мудрено в них потонуть :spy:
Ingerta_Amiron
26.02.2010, 11:10
каках должно быть в меру :censored: а то не мудрено в них потонуть :spy:
Блин, ты мне глаза открыла)))а я-то думаю, что там булькает...кто-то кажись уже...
Декультора то нет,флатра всех не закидает силы у него только на пол миры.=))))
Flatryatina
26.02.2010, 11:12
alfoff на это можешь даже не отвечать =)
кто-то работает, а кто-то зарабатывает, кто-то качается, а кто-то прокачивается.
тут уж как ты себя преподнесешь миру =) и все зависит от тебя=))) так еленка отошла от темы, будем тогда узнавать - а че таково что ньюгодсы воющие с мибами - решают пойти за домов, асгард - это союз против мибов, или вы думаете что алексашка пин и абошана - охеренные стратеги, а все остальные ушлпеки и не могут заключить союзы ? (п.с. асгард и доминион - война против кланов пентограмм стронги с миб ведется месяц, союз заключен уже. п.п.с абошания, татарстания и мибы - война ведется от полугода до 1.5, союза нету до сих пор :? ну не дебилы ли? кому вы что хотите показать, что соло нагнете домов? (есть в покере такой чит как стек лидер, вот им является доминин, а вы это остальные игроки которые при любом рейзе понимают, что вас всеравно перекрутят и скидываете все =)
Ingerta_Amiron
26.02.2010, 11:14
а че таково что ньюгодсы воющие с мибами - решают пойти за домов
ООООООО!
Да возрадуется Доминион, ибо не победить без НьюГодсов никак!!!хД
MarvelPW
26.02.2010, 11:18
абошания, татарстания
А домы кто? Мракобесие?
HeleneSiberia
26.02.2010, 11:22
все дружно помолимся Доминион :prayer: ибо там сидят трупапки, а не будет так, как они хотят, придут и всем наваляют. :fear::lol:
Flatryatina
26.02.2010, 11:23
домы - клан веселых и находчивых =)
alfoff на это можешь даже не отвечать =)
кто-то работает, а кто-то зарабатывает, кто-то качается, а кто-то прокачивается.
тут уж как ты себя преподнесешь миру =) и все зависит от тебя=))) так еленка отошла от темы, будем тогда узнавать - а че таково что ньюгодсы воющие с мибами - решают пойти за домов, асгард - это союз против мибов, или вы думаете что алексашка пин и абошана - охеренные стратеги, а все остальные ушлпеки и не могут заключить союзы ? (п.с. асгард и доминион - война против кланов пентограмм стронги с миб ведется месяц, союз заключен уже. п.п.с абошания, татарстания и мибы - война ведется от полугода до 1.5, союза нету до сих пор :? ну не дебилы ли? кому вы что хотите показать, что соло нагнете домов? (есть в покере такой чит как стек лидер, вот им является доминин, а вы это остальные игроки которые при любом рейзе понимают, что вас всеравно перекрутят и скидываете все =)
Знаток покера должен знать что если у него стек даже в два раза больше соперников ,то чем больше их тем меньше шанс на выигрыш.Это 1 на 1 или 2 на 1 пара тузов лидер ,против 4 игроков лидерство далеко не очевидно и чатсенько будут перезжать.При тимплее любой стек противника закончится,в покере тимплей запрещен так что про покер неудачный пример.)))
Зачем нагибать в соло если можно нагнуть в дабле или трипле,другой вопрос смогут ли это сделать)
HeleneSiberia
26.02.2010, 11:24
а потом когда наваляют всем, будут бить друг друга:duel:
Ыыыы, Флатра жжот) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
По теме - ТВ на этой неделе будут прикольными) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif
МИБы выполняют теперь гео всем кланомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif
Признаю, взамиодействие внутри клана МИБ ничо так - двух Дримов караулили около 20-30 человек)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/10.gif
Но видя как два хая основы, вдвоих, вырезают всю кучку переточенных, в приличном шмоте с камнями МИБов, невльно улыбаешься)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/18.gif
MarvelPW
26.02.2010, 11:26
домы - клан веселых и находчивых =)
Тунгусов что ли?
Один клан так или иначе не можеть доминировать,если толкьо сервер не уныл как теразед.=)))))
Орион это пример нормлаьного сервера где не один топ клан и без союзников там топ клан просто не выживет.Домики не дураки союзники им тоже нужны,НьюГодс Гост Асгард не плохие кандидатуры ,только слабые на данный момент.)
Ingerta_Amiron
26.02.2010, 11:28
все дружно помолимся Доминион :prayer: ибо там сидят трупапки, а не будет так, как они хотят, придут и всем наваляют. :fear::lol:
Аминь, моя духовная сестра.
Ыыыы, Флатра жжот) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
По теме - ТВ на этой неделе будут прикольными) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif
МИБы выполняют теперь гео всем кланомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif
Признаю, взамиодействие внутри клана МИБ ничо так - двух Дримов караулили около 20-30 человек)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/10.gif
Но видя как два хая основы, вдвоих, вырезают всю кучку переточенных, в приличном шмоте с камнями МИБов, невльно улыбаешься)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/18.gif
Рано или поздно аптекой и сосками будут пользоваться все и нагбиания такого уже не будет.:lol:
Все придет,как только стронги мибы пенты научаться быстро реагировать на замесы и домики будут в пис зоне в будни,пока 5 или 10 человек не будут шарить акки друзей домиков на замесы большие)))
Кучу это сколько ну два 100 ых лягут от 20 ти игроков это точно о какой куче речь =)))
Flatryatina
26.02.2010, 11:29
такс нечего интересно вы не сообщили подождем брата быдло =) Приди сюда!!111=)
Флатрина зови Мору с кухни ,на что ты ее там оставил!
Ingerta_Amiron
26.02.2010, 11:33
такс нечего интересно вы не сообщили подождем брата быдло =) Приди сюда!!111=)
Мммм...ну за отдельную плату могу сообщить новости спорта и прогноз погоды хДДДДДД
Flatryatina
26.02.2010, 11:33
Один клан так или иначе не можеть доминировать,если толкьо сервер не уныл как теразед.=)))))
Орион это пример нормлаьного сервера где не один топ клан и без союзников там топ клан просто не выживет.Домики не дураки союзники им тоже нужны,НьюГодс Гост Асгард не плохие кандидатуры ,только слабые на данный момент.)
во, а вы играли на орионе? =) просто все увидели стереотип ориона - и опа опа, да ксенус прошел игру на орионе, я х3 че он щас там делает, но это мальца разные вещи - у нас интересный сервер, например астра переросла нас в точке и простом донате, у нас же стронги все ходят в фул луне, но в +2й точке и орут что домы читеры в 80х сетах на +9 :laugh:
Цель каждого игрока это фан от игры.Если бы не было цели побеждать то Доминион не владел бы почти всей картой.Союз с асгардом лишь способ Доминиона убрать всех нейтралов с карты.Это уже почти сделано и явно игра для всех станет более интересной.
Причину для вара Домики долго искали и вот нашли.Судьба бедного асгарда никого уже не волнует ,точнее не асгарда а одного Зеросу.Лепить отмазки про заботу о Асгарде не нужно)))
а кто то помнит причину вара асгардов и стронгов/пентов? мммм? долго её искали чтоб их с карты выбить? так что обьективнее, по сторонам смотрим, вспоминаем :)
во, а вы играли на орионе? =) просто все увидели стереотип ориона - и опа опа, да ксенус прошел игру на орионе, я х3 че он щас там делает, но это мальца разные вещи - у нас интересный сервер, например астра переросла нас в точке и простом донате, у нас же стронги все ходят в фул луне, но в +2й точке и орут что домы читеры в 80х сетах на +9 :laugh:
в СТронгах берут пример с Абошана,АБош из принципа точился на 3+ ** почему,дурной пример заразителен =))))
Надо заглянуть на астру с чгео вдруг там такой рост.Ладно точки аптеку,соски никто с собой не носит и хирки тоже.Мира экономный серв ,а сейчас точиться накладно,Только у Домиокв есть доход с терр,Стронги удивительны образом в свое время не точились когда могли .)
Кучу это сколько ну два 100 ых лягут от 20 ти игроков это точно о какой куче речь =)))
lololo1 и СексиПопа, вот эти два хая, которые вчера на 28 томе, со скоростью 10-12 МИБ/ мин, вырезали всю кучку у усталой) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
а кто то помнит причину вара асгардов и стронгов/пентов? мммм? долго её искали чтоб их с карты выбить? так что обьективнее, по сторонам смотрим, вспоминаем :)
Зеросу это главная причина, куда серьезнее чем все остальные =))))
Flatryatina
26.02.2010, 11:38
какой доход с тер??? вы о чем вообще общий доход с тер это 1000 голда, это гвг (на этой неделе) по скромным подсчетам обойдется в 3-4т голда.
HeleneSiberia
26.02.2010, 11:41
lololo1 и СексиПопа, вот эти два хая, которые вчера на 28 томе, со скоростью 10-12 МИБ/ мин, вырезали всю кучку у усталой) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
епона мать, а вы все пришли такие и сразу все знали и умели =)) опыт приходит с практикой.
какой доход с тер??? вы о чем вообще общий доход с тер это 1000 голда, это гвг (на этой неделе) по скромным подсчетам обойдется в 3-4т голда.
:Dя не про то что сейчас а про то что было.)))) 50 голда на каждого на гвг =)))
Кто то настраиваться на часовое гвг?)))
Расходы есть у всех,доходы с тер только у домиков.Каждую неелю можно точить по 1 игроку с терр =))
Samarityanin
26.02.2010, 11:42
Вот сказочников то развелось )))) Лолка с Мраков вырезали всех, ага... сольют одного и на лыжи... сколько голов доминиона вчера полегло, сколько раз лег лолка и мрак, поболее нежели кто-то из миба )))))
Флат, ты меня все больше поражаешь... реально недодрочил перед тем как на форум залезть трумегапапкоОоо... Ыыы....
Вчера быть только начало общения миба с домиками, поживем увидим... домики устарели а мибы голодные до драки )))
Секундомер включал?))))
Под ассистом ляжет любой,зерг можно и нарастить тем интереснее.)))
Руки и точку лоло и Мрака никто не оспаривает но на мире пока еще нет по настоящему имбовых персов и супер мега донаторов которые и те складываютс япод ассистом.Все приходит с опытом))))
На замесах должны быть мибы стронги и пенты против домов ,сразу добиться такого эффекта нельзя)))
:D нет слов... старперы вон с карты :D прям читаю и понять не могу кто кого нагнул :D то 2 нагнули зерг, то зерг двоих, еще и считали сколько раз, голодные же :D
Секундомер включал?))))
Под ассистом ляжет любой,зерг можно и нарастить тем интереснее.)))
Руки и точку лоло и Мрака никто не оспаривает но на мире пока еще нет по настоящему имбовых персов и супер мега донаторов которые и те складываютс япод ассистом.Все приходит с опытом))))
На замесах должны быть мибы стронги и пенты против домов ,сразу добиться такого эффекта нельзя)))
я вот не складываюсь ни под асистом ни под зергом :P просто на меня его не собирают :D
Многа букаф и нипанятна.Обьясните нубу чё тут происходит?
я вот не складываюсь ни под асистом ни под зергом :P просто на меня его не собирают :D
Ты же не имба донат куклу в студию дд прист =))))гг
Многа букаф и нипанятна.Обьясните нубу чё тут происходит?
Разминка =)
мибовские танки на стока суровы что умирают от танков доминиона с 1 плюхи :D
Разминка?)
Это точно,придёт злой и не выспавшийся модер...и будет вам Разминка;)
По теме:на Реквием дабл вроде б как?) то бишь -1 терра,а мб и -2..
Воспользовались хаями Реквиема,переманили..и теперь они как та кость.
Попользовались и бросили,мда уж...
Реквием,а вам нужен был этот идиотский"мягко"говоря договор с Миб?
Samarityanin
26.02.2010, 11:54
АХАХАххххх.... Домы похоже сильно оскорбились что письками мериться начали Ыыыыыы
Flatryatina
26.02.2010, 11:56
ты так добр к нам? а че таково что мибов вырезало 2 человека? =) по-моему это очевидно, орут что тру папки, а не знают элементарных вещей =) умиляют друиды 1х1 со мной, думая что 2е шипы не перебиваются =)
АХАХАххххх.... Домы похоже сильно оскорбились что письками мериться начали Ыыыыыы
Я лично оскорблен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/17.gif
На вара 82 и приста 85 пришло всего полклана МИБhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/1.gif
Даешь весь клан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/8.gif
Merat
О да а Домики не вливали в себя другие кланы ,причем топов из бывших врагов =)))))))
Реки сами ушли от вара с домиками и асгардом.Дело не в количество топ игроков а их ориентированности для ПвП.Мибы взяли на себя все вары реквиум,это реквиум не стал брать вары Мибов,хотя надеюсь передумают.
Можно подумтаь Домики вольют в асгард своих хаев ,руководителей чтобы поменять структуру асгарда,научить их ПвП и ТВ =))Если у МИбов и Реков был альянс то у домиков с асгардов нет этого даже близко.)
Flatryatina
26.02.2010, 12:00
нас бы кто научил.
п.с. если вы не поняли до сих пор за 2 года, что раш на ближние башни и снятие их одно атакой - это вся тактика (как следствие война уже на вашей территории) то мне искренне вас жаль =):(
Aquadeath
И ещё раз.. если бы цель Доминиона была вся карта одного цвета, а не фан и игра, то она бы таковой уже была.. а так как народ тут отдыхает(да-да-да.. в доминионе не только тру зaдроты и донаторы), то и карта немножко отдает другим цветом )
мибы, мибы, мибы.. чтож.. о них уже заговорили )) посмотрим, как они себя покажут.
насчет союза с асгардом.. было ожидаемо, зато терь дипломатом меньше гемора )
а я уже жду тв с нетерпением... надеюсь, будет весело )
HeleneSiberia
а у флата самый толстый и длинный =)))))
ты так добр к нам? а че таково что мибов вырезало 2 человека? =) по-моему это очевидно, орут что тру папки, а не знают элементарных вещей =) умиляют друиды 1х1 со мной, думая что 2е шипы не перебиваются =)
Флатра всех научит ,Флатра отец:lol:=))))
Курсы Флатры Давыдова-я научу вас нагибать -5 часов аудиои видео уроков только от Флатры.Количество копий ограничено спешите на распродажу!!!Скоро выходит новая серия уроков от Флатры " Путь лиса,все ботинки!!111!!
хДД Флат пришёл, увидел и насрaл)
интересное дело, кстати, наблюдается..) сейчас все на сервере можно воочию увидеть, как рушатся шаткие псевдоидеалы оппонентов Доминиона, которым якобы важна интересная игра, а не тупое нагибaние) Я уверен, что Мрак попробует сыграть в эту игру 2 на 2, а не 1 против 3х, но хрен бы там)) теперь, когда в арсенале таааакой перевес, интересная игра уже не нужна) тут уж надо поскорее постараться ухватить кусок, ибо МиБы начинают эту гонку с небольшой форой, и могут в скором времени стать для Стронгов и Пентов таким же недосягаемым препятствием, как сейчас Домы.
Так что, сколько бы лапши в закромах ещё не осталось, сейчас масочки сбросить придётся. И пойдёт уже настоящая борьба. Будьте чесны сами перед собой: рассказывать, как интересно играть, безапелляционно сливаясь каждую неделю, с каждым разом всё сложнее. Классические отмазки уже перестают работать... Настало время, видимо, сказать своему клану правду, которая ему, как ни странно, понравится: "Мы выждали! Вот он - наш шанс показать всему серверу, КАК мы сильны!"
Стилет, если ты это читаешь, то вспомни нашу с тобой беседу о будущем сервера.. О времени, которого Стронгам может просто не хватить, чтобы одержать победу. ИМХО, это время вы уже упустили из-за затянувшейся пассивности. Теперь в игру вступает новый клан, который, как я надеюсь, окажется более тайтовым. Если Пенты и Стронги урвут кусок пирога в этой заварушке, это будет уже не их победа..
Что будет на карте - покажет время. Булки сжаты, а тащить Доминион может) удачи всем кланам) Желаю одним сохранить терры, а другим - лицо)
ЗЫ. уважаемые Стронги, которые читают эту тему. Убедительная просьба затащить сюда Летоса, дабы он прочитал, что я хочу извиниться за своё резкое и временами достаточно обидное поведение. Был бы очень рад если он вытащит меня из чс (или куда он там меня засунул), дабы мы могли более-менее спокойно и по-мужски поговорить) заранее большое спасибо
ну здравствуй пап ..
во первых ..хех брось в мну какаху и скажи что я жажду терр? или все ж играю за интерес?
про стронгов ничего не скажу а вот пентам прост ещё времени не хватило пве клан был не забывай ..
мибы хм... соглашусь , ну пока не бойцы .. теперь им над время чуток ...
и пап такое ощущение что ты готовишь почву для отступления...
тип профукаем терру - вот мы одни против всех несчастные..
Мрак пошел на это осознанно ..ты осуждаешь его? паникуя о кол-ве варов
вообще спс конечно ему оживил серв.. или мибам там за то что достали вас так
ггг предлагаю коллективно закидать флатра ...флатр зови брата крео..
а вообще если серьезно ну достиг он кой чего в игре ..а вот если вы даж в игре ничего достичь не можете что уж о реале говорить.. хотя какашками б его закидала ибо блин дурак..
флатр хорошь сратся на форуме иди с телкой сходи в кино лучше...) вместо доказывания как ты всех вырезаешь соло ты так крут что в кубе от меня словил 8,1к армага и пошел на респ xD
мибовские танки на стока суровы что умирают от танков доминиона с 1 плюхи :D
да помню твой армаг на западе по мне в 3к ваще зверь xD
P.S не любил мибов за их постоянный асист на ЗГД домам по мне)но теперь вар и думаю все изменится пора точку домов бить зергом.Ибо Цзы Я в руках Варлока также как обезьяна за пианино.Желаю удачи Стронгам и Миб на гвг.
Flatryatina
26.02.2010, 12:03
курсы тайсона (а в 29м красивые стены, тут приятно убивать) первым 20 позвонившим. п.с. не было таково =) + у меня побольше хп чем 8.1к... как бэ
Флат вызвонил МОру с кухни !!!)))
оО пап и кончай тырить фразы...
пришел. увидел и насрал
зашел увидел нафлудил !11
моё!11111
флатр хорошь сратся на форуме иди с телкой сходи в кино лучше...) вместо доказывания как ты всех вырезаешь соло ты так крут что в кубе от меня словил 8,1к армага и пошел на респ xD
да помню твой армаг на западе по мне в 3к ваще зверь xD
P.S не любил мибов за их постоянный асист на ЗГД домам по мне)но теперь вар и думаю все изменится пора точку домов бить зергом.Ибо Цзы Я в руках Варлока также как обезьяна за пианино.Желаю удачи Стронгам и Миб на гвг.
Cвит Лай дружище это ты? :D
Flatryatina
26.02.2010, 12:07
да танк с 12к хп. куда пихал то? в первой комнате в драконы и грань ? =)
МОРКА ПРИВЕТ ДОРОГАЯ =)
Cвит Лай дружище это ты? :D
да чувак ты угадал это я ) обычно не захожу на нивал однако читать блевотину флата чет мне стремно :(
P.S флатр а я не говрил что я бил по полному ХП)
Флат вызвонил МОру с кухни !!!)))
да *** у вас тут какахи с таким свистом летают что у мну в кёнике слышно... как же не сунуцо ..с парой пригоршней
Свит Лай прежде чем вякать, вспомни как вы фулкой ты Вилтор Неофер Эфиоп и прочая шушара легли от меня 1ого))) и сам сказал в общий чат ты "Полос ты хочет выпендрится, тебе это удалось...." скажи ещё небыло этого?:D
***Zeus***
26.02.2010, 12:10
бугага аще
канешн зия у варлока не тащит против 2 танков и 2 варов. панико
Samarityanin
Айда сегодня все в усталую и посмотрим на сколько хватит домов, я даже попкорн куплю ))))
Ыыыы... к слову о союзе с Асгардом... Домы бьются а Асгарды плавают )))) хороши союзнички ))))
А прийдут ли домы... хм... Ахахахххх
Flatryatina
х3 я помирал в кубе последний раз даже не помню когда, мб лвл на 95м.
89 танк убивал флата армагом без драконов и ранения дабы не пустозвонить ) http://s51.radikal.ru/i133/0912/b8/268179a0ec1b.jpg
Свит ты мне на вопрос ответь лучше :D
чувак я тебе отвечу ты выпендрился тогда вызывая сколько там помоему 5 человек против тебя одного хотя имхо я тебя даже догнать не мог xD орал типа кто умер не возвращайтесь *lol* кстати ты тогда не умер только успел в пис зону уйти )
я вчера померла в 25й иль в 38й квест не взяла.. *** забила кароч на куб вчера
хера..с чего это я дорогой те стала.. забыл ты мну на 23е обидел "набрала в детскую зелененькую лопатку овна" вот те "сш-шшсс-ссш шмяк"
P.S чет я ожидал от варлока больше чем падать от армага "нубо"танка без берсокрита )
Максимум на этой недели -1 у Доминиона имхо Даже если получится 0-0 я не удивлюсь.
Flatryatina
26.02.2010, 12:19
моделька эта была у меня лвл до 96го наверно, омайгад, какие старые скрины вы отрыли, п.с. я говорю про нынешнего друида, а не про сет с 5камнями и точка би** на +0 =) (да да до 99го я так бегал =) + ебашить по афк друиду и по афк друиду в лисе разные вещи=) да не суть важно, зато поовнил =) жаль что откажешься на 10кк 1х1 щас на арену пойти.
мор, не надо грязи и фикалий, давай лучше я тебе дам карамельку =)
и о скринах.....Свииит не буди во мне пристум Летосства:D а то тож начну выкладывать скрины и штангенциркуль а то чота танки пентов самые тру на серве:D
and14902242
26.02.2010, 12:19
оО..........
хм не люблю карамельки ... мармаладку хочу
***Zeus***
26.02.2010, 12:20
P.S чет я ожидал от варлока больше чем падать от армага "нубо"танка без берсокрита )
может потому что ты бил не в фулл хп? мне твои дружки до 60% его укатывали.
и ваще. можешь повешать логи урона с моим убийтвом на стену. будешь перед сном любоваццо
Flatryatina
26.02.2010, 12:22
каждый танк должен по мне сунуть армагой =) и после выложить скрин =))) жаль что не знают из-за чего я живу и как уменьшаю дамаг ихнего армага =)
протянул мармеладку на своей хиленькой ручке.
имхо флат гордись своей точкой и 99 сетом ) Порой руки не имеют значения если одет норм,вообщем и я слегка посрался на нивале а сейчас желаю всем удачи.P.S сколько у тебя хп варлок? 5к думаю тебе было достаточно от армага)
каждый танк должен по мне сунуть армагой =) и после выложить скрин =))) жаль что не знают из-за чего я живу и как уменьшаю дамаг ихнего армага =)
протянул мармеладку на своей хиленькой ручке.
"своей кривенькой лапкой взяла мармаладочку"
сяб лись
жалко сейчас таких как Летос и многие другие с манией величия их армага=)) я этой хней уже на лвле этак 95 переболел:D а они как дети малые аж кончают в чат и тд что когото убили армагом :D "Яьсанчоса армагом бубли":D
***Zeus***
26.02.2010, 12:30
P.S сколько у тебя хп варлок? 5к думаю тебе было достаточно от армага)
мало у мну хп
я горжусь что умер от руки такого тру армагедонщика как ты
Flatryatina
26.02.2010, 12:32
ну гнобите его, а то опять убьется в хх об барабана и будет орать что прист виноват=) хотя сам не сбивал каст =)
нэ нэ гнобите.. он мну раздражает..
кстать соглашусь с горбагом ( надеюсь прально ник написала)
те кто пришел в доминион неск к недель назад смысл кричать о нашей жажде наживы в нынешнем положении доминиона ..
и больш склоняюсь к прогнозам -1 терра у доминиона
только кому вот отдадут?
мибам позорно но забрать легче назад...
стронгам обидно..
флат тащи своих братьев на форум ... а то тут у всех фекалии закончились..
тащи!1111 я сказала этого плешивого убитого горем от смерти в огне гнева летоса кошака(запятые сами расставите)
Flatryatina
26.02.2010, 12:50
мор, давай я щас покурю, и вернусь с новой порцией ок??? на еще одну мармеладку *протянул желтого медвежонка =)
муррр "жуя голову желтого медвежонка,кивнула " оки разрешаю..
мног не кури ты нам здоровый нужен
со здоровым калом!!!!
)))Тема наконец ожила и то приятно. ;)
JWhitea, есть только одно существо на Мире, которое полагает причиной всех бед мою скромную персону. Полагаю ты все-таки Юникс, хотя в предыдущей темке ты так и не представился.
Ты еще на Мире то играешь, чтоб тут тролить?
1. Никакой боевой силы мы не растеряли после потери терр, Мы остались на том же уровне просто не став сильнее (как например Мибы). В Доказательство можно посмотреть те же заявки. Много ушедших Асгардов ты не найдешь.
2. По поводу МИбов и их союзных варов....
Во-первых, Мы связывались с Мибами, чтобы уладить данный конфликт. От Алексашки я услышал примерно: " Мне надо поговорить с Асабланкой, я позвоню". Все ... дальше один сплошной игнор на протяжении трех дней.
Так что не говорите, что попыток урегулирования конфликта не было - просто Мибам не нужно было урегулирование конфликта.
3. Мибы и Реквием.... Благородные МИбы которые приняли на себя вары с суперсильными кланами от Реквиема... И предатели Реквием, которые не взяли вар с Доминион и Асгардами.... - ужас... просто.. какое моральное падение...
Это каким пнем надо быть, чтобы так рассуждать?
Мибы вытянули всех хаев из Реквиема (и не только из него) и благополучно забыли про своего союзника. А он им нужен? Спрашивал кто-либо Реквием о вступление в союз Десперадо? - нет, а зачем ?
По правде говоря МИбы просто сделали так, как считали выгодным для себя и ни с кем они по поводу этого советоваться не собирались. Что там будет с Реквиемом? - кого это волнует?
Они ведь и на вар то с Домами не рассчитывали... Они напали на Асгард, который и так ведет два вара с превосходящим противником и плюс поимели с этого не опасного для себя нападения еще и хаев Десперадо... а чу... все ведь довольны.... - ну просто верх благородства чего там...
И тут вот незадача... у нас оказывается союз с Домами... Ну все теперь Домы конечно приступили к своему грязному плану захватить всю Миру....
Только все опять забыли, что до объявления войны с МИБами пытались решить конфликт и уладить все Мирно. Причем пытался не только я, с Алексашкой разговаривал и Мет.... Так что не мешайте кислое с пресным. Алексашка хотел войны - он ее получил. И то что он подставил и Реквием - это тоже очевидно.
P.S. JWhitea, я не знаю насколько надо быть впечатлительным, чтобы помешаться на моей персоне и говорить о том, что судьба Асгарда = Моей судьбе (по-моему уже утверждение абсурдно), но думаю что есть специалисты, которым тебе стоит показаться ;)
А что до шахмат... Асгард конечно не Ферзь, но на Слона потянет. И в отличие от Мибов наших хаев в Домы не тянут ;)
P.S.2 Игра игрой... конечно есть мнение, что главное в игре - фан. Но вообще-то он-лайн проекты тем и отличаются от обычных PC игр, что тут играют живые люди. И если честно мне искренне не понятно неужели и правда 10+ человек из Десперадо это достойная цена, которая стоит того, чтобы подставить Реквием (который в свое время отдал всех своих хаев)? - это действительно нормальное отношение к союзникам?
)))Тема наконец ожила и то приятно. ;)
JWhitea, есть только одно существо на Мире, которое полагает причиной всех бед мою скромную персону. Полагаю ты все-таки Юникс, хотя в предыдущей темке ты так и не представился.
Ты еще на Мире то играешь, чтоб тут тролить?
1. Никакой боевой силы мы не растеряли после потери терр, Мы остались на том же уровне просто не став сильнее (как например Мибы). В Доказательство можно посмотреть те же заявки. Много ушедших Асгардов ты не найдешь.
2. По поводу МИбов и их союзных варов....
Во-первых, Мы связывались с Мибами, чтобы уладить данный конфликт. От Алексашки я услышал примерно: " Мне надо поговорить с Асабланкой, я позвоню". Все ... дальше один сплошной игнор на протяжении трех дней.
Так что не говорите, что попыток урегулирования конфликта не было - просто Мибам не нужно было урегулирование конфликта.
3. Мибы и Реквием.... Благородные МИбы которые приняли на себя вары с суперсильными кланами от Реквиема... И предатели Реквием, которые не взяли вар с Доминион и Асгардами.... - ужас... просто.. какое моральное падение...
Это каким пнем надо быть, чтобы так рассуждать?
Мибы вытянули всех хаев из Реквиема (и не только из него) и благополучно забыли про своего союзника. А он им нужен? Спрашивал кто-либо Реквием о вступление в союз Десперадо? - нет, а зачем ?
По правде говоря МИбы просто сделали так, как считали выгодным для себя и ни с кем они по поводу этого советоваться не собирались. Что там будет с Реквиемом? - кого это волнует?
Они ведь и на вар то с Домами не рассчитывали... Они напали на Асгард, который и так ведет два вара с превосходящим противником и плюс поимели с этого не опасного для себя нападения еще и хаев Десперадо... а чу... все ведь довольны.... - ну просто верх благородства чего там...
И тут вот незадача... у нас оказывается союз с Домами... Ну все теперь Домы конечно приступили к своему грязному плану захватить всю Миру....
Только все опять забыли, что до объявления войны с МИБами пытались решить конфликт и уладить все Мирно. Причем пытался не только я, с Алексашкой разговаривал и Мет.... Так что не мешайте кислое с пресным. Алексашка хотел войны - он ее получил. И то что он подставил и Реквием - это тоже очевидно.
P.S. JWhitea, я не знаю насколько надо быть впечатлительным, чтобы помешаться на моей персоне и говорить о том, что судьба Асгарда = Моей судьбе (по-моему уже утверждение абсурдно), но думаю что есть специалисты, которым тебе стоит показаться ;)
А что до шахмат... Асгард конечно не Ферзь, но на Слона потянет. И в отличие от Мибов наших хаев в Домы не тянут ;)
P.S.2 Игра игрой... конечно есть мнение, что главное в игре - фан. Но вообще-то он-лайн проекты тем и отличаются от обычных PC игр, что тут играют живые люди. И если честно мне искренне не понятно неужели и правда 10+ человек из Десперадо это достойная цена, которая стоит того, чтобы подставить Реквием (который в свое время отдал всех своих хаев)? - это действительно нормальное отношение к союзникам?
у-ха-ха зерозу.. не устану повторять тебе " при всем моем почтении" а к те оно есть ты тут загнул
"Ты еще на Мире то играешь, чтоб тут тролить? " зи а ты? ты играешь или регулируешь дипломатическим флудом ?
2.
никакой боевой силой вы давно ужо простите не были
3.
"Они ведь и на вар то с Домами не рассчитывали... Они напали на Асгард, который и так ведет два вара с превосходящим противником и плюс поимели с этого не опасного для себя нападения еще и хаев Десперадо... а чу... все ведь довольны.... - ну просто верх благородства чего там..."
ведет - громко сказанно . согласись
4.
Игра игрой... конечно есть мнение, что главное в игре - фан. "
мм.. ты фанишься Зи?
афк ..
HeleneSiberia
26.02.2010, 13:21
Во-первых, Мы связывались с Мибами, чтобы уладить данный конфликт. От Алексашки я услышал примерно: " Мне надо поговорить с Асабланкой, я позвоню". Все ... дальше один сплошной игнор на протяжении трех дней. хммм, но разговор то не закончили и предприняли свои действия. В жизни всякое бывает. Сам же сказал, что играют живые люди. И не мог не учитывать что у человека что-то в реале происходит более важное =))
А к слову о Реквием, никто их не бросал. У МиБ также есть и академия...что? ей тоже отказываться от вара...не логично все как-то. Сила в единстве. Всем удачи на просторах миры и приятной игры!
6bIBaJIbIu
26.02.2010, 13:24
Ужс, только пол второго, а уже 15 страниц =)
Получится ли у нас, пентаграмовцев, сделать субботнее ГвГ длительностью 30+ минут или нет?)
у-ха-ха зерозу.. не устану повторять тебе " при всем моем почтении" а к те оно есть ты тут загнул
"Ты еще на Мире то играешь, чтоб тут тролить? " зи а ты? ты играешь или регулируешь дипломатическим флудом ?
2.
никакой боевой силой вы давно ужо простите не были
3.
"Они ведь и на вар то с Домами не рассчитывали... Они напали на Асгард, который и так ведет два вара с превосходящим противником и плюс поимели с этого не опасного для себя нападения еще и хаев Десперадо... а чу... все ведь довольны.... - ну просто верх благородства чего там..."
ведет - громко сказанно . согласись
4.
Игра игрой... конечно есть мнение, что главное в игре - фан. "
мм.. ты фанишься Зи?
афк ..
1. Я играю, даже на замесах бываю, но не своим персом ;) А так я не только Дипломатией занимаюсь, но и как академку контролю.
2. и 3. Хм... ну знаешь если бы мы из себя ничего не представляли, то наврятли с нами бы заключали договор о совместном фарме ПБ, после чего кстати на ПБ начал появляться завидный зерг Пенто-Стронгов.... раза этак в два превосходящий.
4. Ну что я делаю в игре мое личное дело ;) Может и фанюсь (хотя после 4 лет l2 - ПвП как бы не самое интересное для меня)
А что до шахмат... Асгард конечно не Ферзь, но на Слона потянет. И в отличие от Мибов наших хаев в Домы не тянут
А есть кого тянуть?=))))
Так никто и не ноет что домы с асгардами обьединились и обяьвили тем самым мибам вар.Минусов в этом для Мибов Стронгов Пентов нет скорее плюсы.Асгард на себе вар не поучвствовал что от мибов что от десперадо так как асгард вообще не видно на мире даже в могильнике.)
Были бы более сильные вары у реков взяли бы и их,боязнь сильного соперника.Именно этим отличается сильный клан от слабого.МОжно быть нейтралами .,а можно ходить на заместы и фан с сильным соперником.Реки пошли дорогой Пве,но это пока что.Были времена когда реви были чистым ПК кланом и не бояилсь ничего,а тут вдруг побоялись варов.И дело не в составе а психологии.проблема стронгов так же была в этом,они проигрывали еще до боя,но видно что пути решения этой проблемы они ищут.
В таком случае асгард подставил Доминион,и асгард подставил своих же членов Ги.
Нейтральный клан взял на себя вары с
Стронгами
Мибами
Пентами
Гостами
Так кто кого подставил не вы ли своих рядовых членов,Сколько в асгарде онлайн 20-30 человек и каокго уровня 80-95?))Асгард потерял много бойцов именно бойцов,поэтому на карте их не видно.
Одного понять не можете этот вар на руку всем и Домикам и Мибам и Пентам и Стронгам только Асгарду это не на руку.))
Как ты говорил Асгард не сомтрит на другие кланые и делает только так чтобы выгодно было только вам,это твои слова.В результате ты нахватал кучу варов от сильных кланов,так что глупо говорить о выгодности,уж кто кто а асгард то точно в минусе.Если Домы и подарят терру асгарду она уйдет при первой же атаке.По силе Асгард как и госты и НьюГодС.Мибы сидели как и Асгард на терре долго но ыбло развитие,ты этот момент упустил,судьба айсов для асгарда не за горами.Может получится в аионе?)
***Zeus***
26.02.2010, 13:32
JWhitea ты нуп
вар Доминион вс. Госты давно закончился
Асгард вс. Стронги и Пенты вроде еще до союза был, нэ?
] хммм, но разговор то не закончили и предприняли свои действия. В жизни всякое бывает. Сам же сказал, что играют живые люди. И не мог не учитывать что у человека что-то в реале происходит более важное =))
А к слову о Реквием, никто их не бросал. У МиБ также есть и академия...что? ей тоже отказываться от вара...не логично все как-то. Сила в единстве. Всем удачи на просторах миры и приятной игры!
Эт какое действие у него в реале происходило на протяжении трех дней, учитывая, что когда я ему писал он был в статусе "он-лайн"?
И как можно было закончить разговор, если тебя игнорят три дня? Что в чат строчку черкнуть лень было?
К слову о Реквием - они вам СОЮЗНИКИ (были), а не АКАДЕМИЯ. Вы должны были с ними обсудить принимать в союз Десперадо или нет... Но вас почему-то мнение союзника не заинтересовало. Почему? Или они права голоса не имеют?
Сознайтесь честно: по...мели с них хаев и выкинули как использованный.... (грубо но как хорошо отражает суть...)
Стронги подлые агрессоры ставят на нейтралов, а обитель добра и света Доминион просто пытается урегулировать ситуацию. Мне так стыдно что я воюю против таких благородных людей, наверно надо выйти в окно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
HeleneSiberia
26.02.2010, 13:41
Почему он был он-лайн, я тебе не скажу =) и кто-то от его имени писать не имеет права =)
Союзники хуже, чем академия??? не думаю. И к их мнению прислушивались. И никто не имел всех хаев. Поверьте мне, многоуважаемый собеседник, никто насильно никого не тянул. Они же не безвольные роботы и каждый имеет свою голову на плечах. Кто захочет вернуться, тот всегда вернется и ничто его не удержит =) право смешно. По поводу предидущих варов, взятых на себя во время союза, МиБ взяли без особого труда, не имея в то время хаев из Реквием. Тут не в этом суть.
JWhitea ты нуп
вар Доминион вс. Госты давно закончился
Асгард вс. Стронги и Пенты вроде еще до союза был, нэ?
Речь шла о асгарде )
Речь не о том.
Асгард тепло сидел на терре и нахватал варов по своей же вине,Домики будут защищать асгард на замесах? Одна проблема асгарда на замесах нет вообще =)))
Ка кже выживает Дрим при варах Домиков слабый дрим не ноет ,так чем подстава была Реквиум.Рмиб тоже держт все вары.
Когда асгард схватил вар от пентов и стронгов столкьо ыбло нытья от асгарда что напали на слабых и беззащитных через пару недель о асгарде ничгео не было слышно.Вот появился союз с домиками на бумаге,но на деле Асгард как боевой клан уже давно не существует.
В мибах стронгах пентах домиках игроки в основном ПвП и играют ради удовольствия не ноют от сливов ,отдыхают в игре.Это менталитет кланов.
Зеросу мнит себя стратегом и делает все что полезно Асгарду,но как видно по развитию клана Асгард только деградирует.))
Ах да 5 великих Асгардовцев будут валить ПБ))
39912142
26.02.2010, 13:46
Флат та забей ты на наших эмбицильных танчиков xD Они все начиная от Летоса, заканичивая Пином кричат =) мы тру аттцы, мы вас убиваем своим армагедоном =) Ребят, в замесе ... я вас также могу убить с одного удара нанеся 3 ед. хп на последний удар xD и что ? Я крутой ? Ну я критовал по танку 21к ... мне терь скрин показывать, какой я крутой ?) я их даже не делаю =) скрины эти ... Убьете флата 1 на 1 хоть один из вас, когда он будет с хиркой ... и с фулл аптекой =) или меня убейте хотябы, я вообще нубас одно нюковый xD тогда и заходите писать на форум, какие мы тру атцы танки ...
А вообще по гвг, будет весело xD посмотрим (С) лолкин xD
JWhitea, ты снова не представился. Будь дорб - я очу на 100% знать с кем говорю, т.к. это многое объяснит в твоих постах.
1. Я никогда не говорил, что Асгард делает так, как ему выгодно. Я Говорил, что Асгард - будет прежде всего защищать свои интересы и пока нас не тргают мы будем соблюдать нейтралитет. - Почувствуй как говорится разницу.
2. Ты сам то на карте появляешься? Мы ходим и на Пб и на замесы.. эт почему нас не видно? оО И онлайн у нас не 20 и не 30 человек, и уж точно не 80+
Сделай милость не ****аболь, раз ничего не знаешь.
3. Развитие МИбов - это поглощение кланов, причем самым подлым образом . (Если не ошибаюсь Мастер Ги ASSASIN - одного из первых их союзников сейчас в Орионе и до недавнего времени воевал с МиБами). Я на такое даже со всей своей хитростью никогда бы не пошел. Асгард не поглощал чужие кланы, он растил свой сам и именно поэтому мы выдерживаем вары и не сдаемся.
Да сейчас тяжело, но не фатально ;)
P.S. Что ты знаешь о судье Айсов, чтобы делать такие утверждения? Сделай милость не говори о том, о чем ничего знать не можешь ;)
Ты сам то хоть на одном замесе был? -балабол и ничего более.
Речь шла о асгарде )
Ка кже выживает Дрим при варах Домиков слабый дрим не ноет ,так чем подстава была Реквиум.Рмиб тоже держт все вары.
Дрим просто суровые ребятаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/14.gif
Flatryatina
26.02.2010, 13:51
уберите нахрен еврея которого пощадили в холокост (зеросу) отсюдава!!!111111 у нас тема про тв, а не урок истории.
Я на такое даже со всей своей хитростью никогда бы не пошел. Асгард не поглощал чужие кланы, он растил свой сам и именно поэтому мы выдерживаем вары и не сдаемся.
Выдерживать вары это ходить на замесы а не только на ПБ.))))
НА 29 поищу асгардовцев как найду расскажу =)))
Я на такое даже со всей своей хитростью никогда бы не пошел.
В мемориез)))
КОгда асгард будет на ТВ?))))А то что то до союза с домиками эта чатсь развития обходилась стороной)
HeleneSiberia
26.02.2010, 13:53
Развитие МИбов - это поглощение кланов, причем самым подлым образом . (Если не ошибаюсь Мастер Ги ASSASIN - одного из первых их союзников сейчас в Орионе и до недавнего времени воевал с МиБами). не вам рассуждать о подлости. Главы кланов, которые вливались в МиБ вместе со своими друзьями, делали это осознанно. Для объедиения и поиска общих задач и целей. Еще раз повторю вам-насильно никто никого никогда не затянет.
Или сейчас пойду поймаю Флатрятину за хвост и притащу в МиБ ...ОООО, панико...ищем Флата
Почему он был он-лайн, я тебе не скажу =) и кто-то от его имени писать не имеет права =)
Союзники хуже, чем академия??? не думаю. И к их мнению прислушивались. И никто не имел всех хаев. Поверьте мне, многоуважаемый собеседник, никто насильно никого не тянул. Они же не безвольные роботы и каждый имеет свою голову на плечах. Кто захочет вернуться, тот всегда вернется и ничто его не удержит =) право смешно. По поводу предидущих варов, взятых на себя во время союза, МиБ взяли без особого труда, не имея в то время хаев из Реквием. Тут не в этом суть.
Союзники не хуже чем Академия, но в отличие от академии при заключении Варов и союзов с ними какбы принято СОВЕТОВАТЬСЯ, а не ставить перед фактом. ;)
Никто никогда насильно никого не тянет, но по..меть можно и морально, пообещав много всего.
И какие же тяжелые для себя вары вы взяли с Реквиема? - до Миб до войны с доминион - ни разу не воевал с превосходящим его противником... да что там превосходящим.. хотя бы даже равным по силе.
P.S. афк, буду попозже
OkSvetla
26.02.2010, 13:56
АП темке.
:shuffle:
JWhitea, ты снова не представился. Будь дорб - я очу на 100% знать с кем говорю, т.к. это многое объяснит в твоих постах.
1. Я никогда не говорил, что Асгард делает так, как ему выгодно. Я Говорил, что Асгард - будет прежде всего защищать свои интересы и пока нас не тргают мы будем соблюдать нейтралитет. - Почувствуй как говорится разницу.
2. Ты сам то на карте появляешься? Мы ходим и на Пб и на замесы.. эт почему нас не видно? оО И онлайн у нас не 20 и не 30 человек, и уж точно не 80+
Сделай милость не ****аболь, раз ничего не знаешь.
3. Развитие МИбов - это поглощение кланов, причем самым подлым образом . (Если не ошибаюсь Мастер Ги ASSASIN - одного из первых их союзников сейчас в Орионе и до недавнего времени воевал с МиБами). Я на такое даже со всей своей хитростью никогда бы не пошел. Асгард не поглощал чужие кланы, он растил свой сам и именно поэтому мы выдерживаем вары и не сдаемся.
Да сейчас тяжело, но не фатально ;)
P.S. Что ты знаешь о судье Айсов, чтобы делать такие утверждения? Сделай милость не говори о том, о чем ничего знать не можешь ;)
.
Этим постом ты показал свою некомпетентность. Доминион получил такое динамичное развитие из-за того что объединялся (считай поглотил) со своими союзниками которые ослабли, такие кланы как ДеНово,Айсы,Маджести тебе что нибудь говорят? Двойные стандарты детектед.
А есть кого тянуть?=))))
Так никто и не ноет что домы с асгардами обьединились и обяьвили тем самым мибам вар.Минусов в этом для Мибов Стронгов Пентов нет скорее плюсы.Асгард на себе вар не поучвствовал что от мибов что от десперадо так как асгард вообще не видно на мире даже в могильнике.)
Были бы более сильные вары у реков взяли бы и их,боязнь сильного соперника.Именно этим отличается сильный клан от слабого.МОжно быть нейтралами .,а можно ходить на заместы и фан с сильным соперником.Реки пошли дорогой Пве,но это пока что.Были времена когда реви были чистым ПК кланом и не бояилсь ничего,а тут вдруг побоялись варов.И дело не в составе а психологии.проблема стронгов так же была в этом,они проигрывали еще до боя,но видно что пути решения этой проблемы они ищут.
В таком случае асгард подставил Доминион,и асгард подставил своих же членов Ги.
Нейтральный клан взял на себя вары с
Стронгами
Мибами
Пентами
Гостами
не не ты не прав от их союза проигрывает ток доминиона
асгард оч даж выигрывает ибо терять им ужо нечего
Aquadeath
26.02.2010, 14:01
как это асгард не бывает на замесах.. недавно в прошлом был замесик, асгардов там было много) очень не плохо тогда пофанились ) муж даже смайлики обезьянки себе надыбал )
Flatryatina
26.02.2010, 14:09
мне рассказывают о ваших замесах =) поздравляю дарка с бибизьянами=)
мор... а моррррррр, ну купи свинок позязя, твои свинки самые няшные
GrimPapa
26.02.2010, 14:14
поспать уже низя... фекальная артподготовка прошла без меня((
ну здравствуй пап ..
во первых ..хех брось в мну какаху и скажи что я жажду терр? или все ж играю за интерес?
про стронгов ничего не скажу а вот пентам прост ещё времени не хватило пве клан был не забывай ..
мибы хм... соглашусь , ну пока не бойцы .. теперь им над время чуток ...
и пап такое ощущение что ты готовишь почву для отступления...
тип профукаем терру - вот мы одни против всех несчастные..
Мрак пошел на это осознанно ..ты осуждаешь его? паникуя о кол-ве варов
вообще спс конечно ему оживил серв.. или мибам там за то что достали вас так
ггг предлагаю коллективно закидать флатра ...флатр зови брата крео..
а вообще если серьезно ну достиг он кой чего в игре ..а вот если вы даж в игре ничего достичь не можете что уж о реале говорить.. хотя какашками б его закидала ибо блин дурак..
привет, Натусь) я в тебя другую какаху брошу - ты просто глупость говоришь)
во-первых, политику клана определяешь не ты) мне, может, было бы интересно, если бы карта была поровну разделена между 3-4мя кланами, каждый из которых бился бы не на жизнь, а на смерть) это тебе ничего не скажет о политике Доминиона, верно?)
Я же говорю о тех громких заявлениях, которые многие не раз слышали на форуме. Мол главное не победа, а участие/удовольствие или чо там ещё. К Пентам как к клану я вообще отношусь с предубеждением) это чистейший пве клан, который сам себя уже несколько месяцев убеждает, что способен драться. Согласись, пвп игроков у вас дай бог пару патек наберётся. А выиграть замес при внушительном численном перевесе - это не показатель мастерства) Я вот тоже на замесах фраги набиваю, хотя все, кто со мной сталкивался, знают, что кривее мага найти сложно) разве что Зимний =Р
Всё это лирика. Наташ, суть моего поста в том, что сейчас на Мире переломный момент. Многое зависит от поведения лидеров клана. И я, к слову сказать, немного в курсе, как эти лидеры себя ведут. Да в принципе не надо особо информацией владеть - ничего не меняется. Пин по-прежнему в любой ситуации будет торговаться, а Абошан выжидать. И оба при этом покажут клану свой хитрый план, как воспользоваться глупостью зажравшегося Доминиона.
Поонимаешь, надо уметь различать тактическую хитрость и лицемерие. Особенно когда оно даёт настолько глубокие корни, что в своё вранье ты веришь как в Священное писание.
И никакого отступления, ты что, Наташ) меня потому из Стронгов и попросили, что я своё мнение высказывал, хоть оно было и некорректным. Вот сейчас мне казалось бы логичным перейти на игру 2х2 тем, кто там радеет за увлекательную игру на сервере, если таковые на самом деле когда-то были (в чём я лично оочень сомневаюсь(с)) МиБы это очень интересная третья сила, и я не думаю, что в случае успеха в этой кампании, они захотят с кем-то этим успехом делиться. Это мы ещё увидим)
теперь хотелось бы пару слов о МиБах)
хммм, но разговор то не закончили и предприняли свои действия. В жизни всякое бывает. Сам же сказал, что играют живые люди. И не мог не учитывать что у человека что-то в реале происходит более важное =))
вот это весело, ога) Загляните на форум Доминиона и посмотрите, когда был предложен союзный договор) И посмотрите, когда он был принят) кому лень искать, правильный ответ 19ое и 25е. То бишь практически неделю что обсуждение. Чего? - легко понять, посмотрев на пункт II.2. этого договора
2. Дипломатия кланов по общему правилу - ведется совместно. Кроме исключительных случаев, когда Дипломаты усматривают возможность вести ее отдельно.
иными словами, что-то около недели было дано Асгарду, чтобы решить свои противоречия с МиБами, которые, к слову сказать, высосаны из пальца. Давайте уж по-честному: никаких претензий у Мибов к Асгардам нет. Они "поддерживают союзников", которых осталось полторы калеки) При этом прекрасно осознают, что атакуют одного из главных партнёров Доминиона (совместный фарм питов, например, ведётся уже не один месяц). И я осведомлён, что Зеросу обратился к Алексашке с просьбой как-то решить этот конфликт. Кто хоть когда-то общался или читал Зеросу, скажите мне откровенно: вы верите, что этот человек не выест вам плешь, потом мозг, а потом и прочие внутренности, пока не добьётся ответа?) Если с Зеросу не удалось договориться, то это всегда свидетельствует о двух вещах: либо он несёт чушь, либо с ним не разговаривали. Однако переговоры остановились на стадии предложения мира) так что чушь Зеросу явно не успел начать нести.
Ну и давайте в таком случае попробуем заключить. МиБ использует липовый довод, чтобы объявить вар заведомо более слабому клану Асгард, который является торговым партнёром Доминиона. Попытки решить этот вопрос МиБ игнорирует. Попутно некоторые сокланы МиБов ассистят Домов (смотри темы в дипломатии, ога). Отсюда напрашивается следующий вывод. Доминион, ИМХО, совершенно не заботит судьба Асгарда. Я не питаю никаких иллюзий о сердобольности, дружественности и прочей розовой лабуде. Однако, МиБы совершенно прямо затронули торговые интересы Доминиона и прикинулись вениками. Кто-то в здравом уме представляет себе, как бы проходили эти странные баталии на карте во время рейдов по питам? Стронги и Пенты месят Домов, а МиБы точечными ударами выискивают Асгардов? А после первых трёх массовых ударов они скринят ассист Домов вар клану и выкапывают топор войны?)) Помилуйте, это либо детсад, либо неумение считать элементарные позиции. Объявление войны Асгардам есть прямой акт агрессии в сторону Доминиона. Чтобы осознать это, у МиБов была неделя (а может и больше.. я xз, сколько они договаривались с Десперадо). Неделя прошла, а выводы не сделаны. Приходится делать их за вас)
SoRita86
26.02.2010, 14:17
Тот, кто говорит, что Ассов не бывает на замесах, сам/а на этих замесах не показываются) Мибы не ноют,ухаха) Уж простите, но ваша основа у ми просила, чтоб выбитую аптеку вернула) Об академке вообще молчу, в ПМ приходили знакомиться после сливов, с извинениями=)
Хватит мечты за реальность выдавать, у нас 20/30 человек даже не бывает, от 45 и выше не взирая на время. 80 хи, у нас перевод в Ассы с Мидов 86+, вот и считайте)
Мибы, если вы наступили на грабли и получили ими по лбу, терь не нойте)
HeleneSiberia
26.02.2010, 14:31
никто не ноет, тут говорится что движение началось =)) читай внимательнее. все, что ни делаеся - делается у лучшему. а грабли оставьте при себе, вам еще ими какахи разгрЕбать =))
Sauron80
26.02.2010, 14:34
паникопаникопанико11111
пентовские танки настолько суровы, что гордятся убийством с армаги фулинт приста:lol::lol:
только чтото тут нет Димастого со скринами, как его в фулбафе прист укатал 1 на 1 в кубе ;)
Букафки
Асгарду объявили вар из-за такой же ситуации - Пенты помогают нам, Асгарды мешают Пентам, только вот мы оказались подлыми агрессорами, а вы миротворцами и защитниками.
АцКаЯ лукарка, МираклиЯ, Мира. ASGARD
нагибательница =)) Подписали филькину грамоту с Домиками и появились на форуме асгардовцы =)))
Где вы были два месяца =)))
GrimPapa
Торговый партнер ну не смеши,как и сказал Домикам на Асгард... Зеросу платит Домикам за крышу чтоли?))) Асгард шел к тому чтобы лечь под домиков давно шел,хоть и в домиках всегда смеялись над тем как зеросу птылася лечь сохранив мнталитет и индивидуальность,и галвное гооря о силе асгарда.
Этот вар нужен Мибам стронгам пентам,он нужен.ЧТобы стать сильнее,мибам давно нужен был серьезный соперник,если бы выбрали вар против пентов и стронгов ,домики бы со слюнями говори о том как мелкие мибы мешают им овнить пентостронгов.
Получился самый оптимальный вариант 3*1 Асгард по силе ка и союзники большой тройки(можно не учитывать)
Результатом этих варов будут веселые замесы,ПБ,ТВ,даблы давно должны были быть но Пин такой Пин..)))
Поэтому обсуждать союз мибов с десперадо и асгарда с домиками нет смысла,главное ни кто не прогнулся и люди получат фан ..надеюсь =)))
Вот сейчас впервые за пару месяцев асгардовцы вышли на форум чем не радость для сильного клана засветиться в теме про ТВ )))
Sauron80
26.02.2010, 14:39
..... зеросу птылася лечь сохранив мнталитет и индивидуальность,и галвное гооря о силе асгарда.....
слюнями не подавился пока писал?:lol::lol::lol:
пальчики то неслабо дрожали - это видно;)
мибам давно нужен был серьезный соперник
Высококомерие - плохая чертаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/18.gif
ааааа папко ты эт эх во ты мну подыграл сча скажу сек мну тут во все стороны и дыры блин ( фигурально выражаясь если чу) сек избавлюсь от орды и мыслЯми закидаю ..
and14902242
26.02.2010, 14:43
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
слюнями не подавился пока писал?:lol::lol::lol:
пальчики то неслабо дрожали - это видно;)
Сауроныч куда мне до твоих слюней против Домиков:D Ой да ты же стал ненавидеть стронгов и поэтому перешел в Домы как и почти весь топ гостов перешел к Домикам с лютой ненавистью к арбузам:lol:
Я понимаю еще Гримпапу тот в домы пришел посмотреть что да как,он себя обособленно позиционирует,а вот такие как ты при переходе в бывший вар клан надевают на себя мантию топ1.Домики много достигли но уж точно не Саурон тому виной.)))
Супер тру билд приста уже готов,8 ранг на подходе?а то неточенного абошана убить очень сложно:lol:
Тема про ТВ на мире лидирует?
GrimPapa
26.02.2010, 14:49
Асгарду объявили вар из-за такой же ситуации - Пенты помогают нам, Асгарды мешают Пентам, только вот мы оказались подлыми агрессорами, а вы миротворцами и защитниками.
ниии, Зим, не совсем идентичная ситуация) Асгард с Пентами не пытался ничу улаживать) поэтому лично я агрессии не вижу) хоть и не одобряю, ибо силы кагбэ совсем неравные)
Торговый партнер ну не смеши,как и сказал Домикам на Асгард... Зеросу платит Домикам за крышу чтоли?)))
я говорю о совместном фарме и защите, можно сказать, торговых путей.
морка настращала) буду вечером) возможно даже не сегодня)
поспать уже низя... фекальная артподготовка прошла без меня((
привет, Натусь) я в тебя другую какаху брошу - ты просто глупость говоришь)
во-первых, политику клана определяешь не ты) мне, может, было бы интересно, если бы карта была поровну разделена между 3-4мя кланами, каждый из которых бился бы не на жизнь, а на смерть) это тебе ничего не скажет о политике Доминиона, верно?)
Я же говорю о тех громких заявлениях, которые многие не раз слышали на форуме. Мол главное не победа, а участие/удовольствие или чо там ещё. К Пентам как к клану я вообще отношусь с предубеждением) это чистейший пве клан, который сам себя уже несколько месяцев убеждает, что способен драться. Согласись, пвп игроков у вас дай бог пару патек наберётся. А выиграть замес при внушительном численном перевесе - это не показатель мастерства) Я вот тоже на замесах фраги набиваю, хотя все, кто со мной сталкивался, знают, что кривее мага найти сложно) разве что Зимний =Р
)
давай по кусочкам а то какашки порастеряю блииин ..
во так вот
не я определяю политику а судишь ты по высказываниям ( нам не победа главное а участие) дык сокланы и высказываются или ты тут посты пина дет откопал?
во во Был пве.. в том и фишка ... быстро учимся работаем над собой каролч умнички мы сек ..
Домикам питы не нужны их же слова ога =))))
В фарме питов смысла не много и в домиках многие это понимают ,туда ходят за фаном а не за прибылью))))
Торговые пути это сильно.=)))
HeleneSiberia
26.02.2010, 14:52
Кланы
MiB
Strongs
StrongsJr
Pentagram
Astartes
аЕх
Paradise
=WarGear=
Боевики
Кавайные
Элизиум
Элита
Черный список доминиона.... мибы первые в списке, ой как приятно... =)))
Matt добавь и Алексашку сразу, чтоб уж наверняка =)))
Сау загасил Абошана будучи коновым если мне не изменяет память -_-http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/25.gif
JWhitea слабоватенько как то какашками кидаешься...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/21.gif
londem
Я же не мора с флатриной или саурон.=))))
Декульта не хватает =))
АБошан это не андед ,ему много не надо,когда сауч его убивал у абоша точка 3+ дай бог была,если была вообще)))
ниии, Зим, не совсем идентичная ситуация) Асгард с Пентами не пытался ничу улаживать) поэтому лично я агрессии не вижу) хоть и не одобряю, ибо силы кагбэ совсем неравные)
я говорю о совместном фарме и защите, можно сказать, торговых путей.
морка настращала) буду вечером) возможно даже не сегодня)
Да против вара были только ты и я =)
SoRita86
26.02.2010, 15:01
JWhitea, нее зачем так сурово) Ты сам то веришь в свои слова, мм? Сними розовые очки,хи...
Почему то когда Абош видел Ассов на пите, он звал пентосов и никто не говорил, что кто-то кому-то лижет опку и бла-бла-бла. А как Асссы вступили в союз с Домами, так ет же все, Ассов нуно выставить в какаху) Нее, а вы чу ждали... странно смотрится, когда мы вместе с Доминионом фармим сколопендру. И прилетает на пита весь наш Ч.С., от мала до велика....включая Элиту) И начинают мибопинтостронгам ассистить по нам, здесь уже затрагиваются ни только интересы Ассов, ню и Доминион. Самый простой выход в этой ситуации: заключение союза и принятие варов друг друга. Как бэ логично, поетому ваши поливы грязью неуместны.
А вчера птичка на хвостике принесла, что скоро ожидается союз трех кланов) Каких, не трудно догадаться. ..)
JWhitea, нее зачем так сурово) Ты сам то веришь в свои слова, мм? Сними розовые очки,хи...
Почему то когда Абош видел Ассов на пите, он звал пентосов и никто не говорил, что кто-то кому-то лижет опку и бла-бла-бла. А как Асссы вступили в союз с Домами, так ет же все, Ассов нуно выставить в какаху) Нее, а вы чу ждали... странно смотрится, когда мы вместе с Доминионом фармим сколопендру. И прилетает на пита весь наш Ч.С., от мала до велика....включая Элиту) И начинают мибопинтостронгам ассистить по нам, здесь уже затрагиваются ни только интересы Ассов, ню и Доминион. Самый простой выход в этой ситуации: заключение союза и принятие варов друг друга. Как бэ логично, поетому ваши поливы грязью неуместны.
А вчера птичка на хвостике принесла, что скоро ожидается союз трех кланов) Каких, не трудно догадаться. ..)
Поверь Асгард не дОмов не Мибов не волнует.Вар мибов с домиками неизбежность,так как вар с пентами и стронгами был бы покрыт грязью со всех сторон.
Асгард лишь повод,разменная монета .Вар был не так давно обьявлен а уже прошло 100500 замеосв на сколопендре против мибопентостронгов ?=))))))
У Домиков в ПБ нематериальный интерес,хотя может асгарды считают питов заработком когда сжигают по 100 голды на хирки при выдаче трех камней 9 ур ценой 10кк =)))
оО пап кароч итог сделаю Грудью так сказать отобью кинутые в пентов какахи кароч :
то что ты судяшь идеалистов тут находящихся мы тут есть ты зря о наживе ..
то что пве -да да работаем чу и говорю времени чуть не хватило как некая "3я сила" вступила - хотя мибы пока ващеваще не сила
про пина и абошана +100500 ну тут ничу не поделаш все мы человеки у все свои недостатки
численный перевес на замесах ...оО ну вот харош наши плачут у вас точка лучше ваши что нас больше как дети...
надеюсь атаку я отбила ..деф рулЕт!!!
Sauron80
26.02.2010, 15:08
Сауроныч куда мне до твоих слюней против Домиков:D Ой да ты же стал ненавидеть стронгов и поэтому перешел в Домы как и почти весь топ гостов перешел к Домикам с лютой ненавистью к арбузам:lol:
Я понимаю еще Гримпапу тот в домы пришел посмотреть что да как,он себя обособленно позиционирует,а вот такие как ты при переходе в бывший вар клан надевают на себя мантию топ1.Домики много достигли но уж точно не Саурон тому виной.)))
Супер тру билд приста уже готов,8 ранг на подходе?а то неточенного абошана убить очень сложно:lol:
Тема про ТВ на мире лидирует?
Назови свой игровой ник, чтобы я знал с какого момента про мою любовь к стрингам тебе начинать рассказывать;)
Причины моей "любви" к стрингам я уж ене раз отписывал на этом форуме, как и причины моего перехода в Доминион, если ты действительно захочешь это понять - кнопка "поиск" рулит, а если это просто повод метнуть какаху - целься лучше, в этот раз промазал;)
Сау загасил Абошана будучи коновым если мне не изменяет память -_-http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/25.gif
JWhitea слабоватенько как то какашками кидаешься...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/21.gif
ах молодость молодость ....:lol:
Aquadeath
26.02.2010, 15:11
Асгард лишь повод,разменная монета .Вар был не так давно обьявлен а уже прошло 100500 замеосв на сколопендре против мибопентостронгов ?=))))))
Замесы были ДО объявления вара, где собственно мибы и мешали, сливая асгард, когда те в свою очередь с нами били пентостронгов.
Про тот момент как стронги подло отняли терру у умирающих гостов которым она была настолько нужна на той недели ,что могла дать шанс удержать позиции а не стать тем что есть.Стронги похоронили гостов ударив в спину из за подлости и трусости клан гост перестал быть топом .=)))))
Может еще раньше?))
Сорита86, эм..каких кланов? ) А они сами об этом знают?)
Замесы были ДО объявления вара, где собственно мибы и мешали, сливая асгард, когда те в свою очередь с нами били пентостронгов.
Так говоришь как будто это было 10 лет назад.А еще до этого Мибы мешали фармить стронгам и пентам.Причина вара не в Асгарде.Сколопендра или пару сливов не могут служить причиной вара двух больших кланов =))):D
Все рады тому что сейчас на мире,даже асгард у котоого нашелся повод пистаь на форуме:lol:
Aleksa6ka
26.02.2010, 15:15
Вот читал читал и не удержался, зарегался....
Здрасьти миряне... это Алексашка!!!
Маленькое отступление от меня, так чтобы поддать огоньку...
Пустозвонство от господ Асгардов тут льеться ужас какое, где это мибы вас били со стронгами и пентами на питах то? Я лично один раз был на ваших совместных питах, так чисто посмотреть, сначала умер от фаната777 потом получил ответ что ой, извини, я больше так не буду... далее умер от флекса, но тот более сдержанный. Сделал выводы и улетел ))))
Зерос, я тебе сказал что позвоню и что пока пофанимся и не говорил что позвоню через 5 минут )))
По вашим замесам, ребята где вы... мираклия - тебя я белую и пушистую видел только в бз когда ваши отчаяные ребяты вылетали драться...
По доминиону, я матту все уже сказал так что можете добавлять меня лично в ЧС так как я из него у вас уже не выйду )))
Алилуя братья, стало очень весело жить ))) а то прям депресняк какой-то...
Дальше думаю понесется бред еще круче, пойду удалаться )))
Про тот момент как стронги подло отняли терру у умирающих гостов которым она была настолько нужна на той недели ,что могла дать шанс удержать позиции а не стать тем что есть.Стронги похоронили гостов ударив в спину из за подлости и трусости клан гост перестал быть топом .=)))))
Может еще раньше?))
Эм мы не отбирали терру у Гостов ага =)
Sauron80
26.02.2010, 15:16
Может еще раньше?))
намного раньше;)
ник в студию;)
Эм мы не отбирали терру у Гостов ага =)
Покусились же на верххнюю теру.Целый же скандал был.Пойду открою хроники :D
флааааааааааааааттттт
солнышко я ужо неделю с хрюхами !11 а тя все нет
tyrael24
26.02.2010, 15:17
не могу понять вашей любви к копрометанию.. отбивающая грудью летающие какахи Мора.. ужас, у меня очень живое воображение.. >_<
а ТВ в субботу намечается интересное, а то многие начали жаловаться уже на застой на сервере..
если сильно лагать не буду - постараюсь даж зафрапсить, только можно без вентры? =^_^=
ЗЫ Мора, какого размера у тебя средства Противо-Какашечной Обороны (ПКО)? xDDDD
SoRita86
26.02.2010, 15:18
JWhiteaб ми почему то не удивляют твои заявления, вспоминая твои высказывания у нас на форуме) Ассы-разменная монета, ухаха) Неее, нам ни так важны камни и книги, как результат, моральная сторона, нежели материальная)
Как мну вчера Миб сказал, ой да ладно даже если мы потеряем терры. что такого, 20 кк ет ни деньги) Что ж тогда они Ньюгодсам не отдали свои терры, раз уж так пофиг))) 100 голда на хиры, откуда такие познания, если те там не было,ммм?) с Миру по нитке, а потом глубокомысленные изречения на оф. форуме...
OkSvetla
26.02.2010, 15:20
Кланы
MiB
Strongs
StrongsJr
Pentagram
Astartes
аЕх
Paradise
=WarGear=
Боевики
Кавайные
Элизиум
Элита
Черный список доминиона.... мибы первые в списке, ой как приятно... =)))
Matt добавь и Алексашку сразу, чтоб уж наверняка =)))
Список улыбнул.
Значит все остальные кланы, как бы ПВЕ, и о захвате терр не думают ?
Не обманывайтесь ! Все смотрят на терры ГИ ДоминиоН и примеряются, когда наступит тот момент, чтобы принять участие в их разгроме.
И когда это начнется, процесс будет лавинообразным.
не могу понять вашей любви к копрометанию.. отбивающая грудью летающие какахи Мора.. ужас, у меня очень живое воображение.. >_<
а ТВ в субботу намечается интересное, а то многие начали жаловаться уже на застой на сервере..
если сильно лагать не буду - постараюсь даж зафрапсить, только можно без вентры? =^_^=
ЗЫ Мора, какого размера у тебя средства Противо-Какашечной Обороны (ПКО)? xDDDD
:lol::lol::lol:
ша
по поводу ножей в спину огаога сронги и асгард в этом с опытом Но ..есть маленькое но все ж наш мастер им быть не хотел ( гостов)
JWhiteaб ми почему то не удивляют твои заявления, вспоминая твои высказывания у нас на форуме) Ассы-разменная монета, ухаха) Неее, нам ни так важны камни и книги, как результат, моральная сторона, нежели материальная)
Как мну вчера Миб сказал, ой да ладно даже если мы потеряем терры. что такого, 20 кк ет ни деньги) Что ж тогда они Ньюгодсам не отдали свои терры, раз уж так пофиг))) 100 голда на хиры, откуда такие познания, если те там не было,ммм?) с Миру по нитке, а потом глубокомысленные изречения на оф. форуме...
Асгард настолько суровы что ходят без хирок?))))
А кто собирается "отдавать" терры,за них будут биться:D
Домики конечно попробуют смять за 10 минут и это может даже получиться,но это только закалит у мибов пока опыта не много.А что Асгарду до терр ,у вас Тв долго еще не будет,терять то уже нечего :lol: =))
ВОт ОкСвета сейчас потащит каты против домиков ,не боится авторитетов и не ноет,учитесь=)
Sauron80
26.02.2010, 15:22
Вот читал читал и не удержался, зарегался....
Здрасьти миряне... это Алексашка!!!
Маленькое отступление от меня, так чтобы поддать огоньку...
Пустозвонство от господ Асгардов тут льеться ужас какое, где это мибы вас били со стронгами и пентами на питах то? Я лично один раз был на ваших совместных питах, так чисто посмотреть, сначала умер от фаната777 потом получил ответ что ой, извини, я больше так не буду... далее умер от флекса, но тот более сдержанный. Сделал выводы и улетел ))))
Зерос, я тебе сказал что позвоню и что пока пофанимся и не говорил что позвоню через 5 минут )))
По вашим замесам, ребята где вы... мираклия - тебя я белую и пушистую видел только в бз когда ваши отчаяные ребяты вылетали драться...
По доминиону, я матту все уже сказал так что можете добавлять меня лично в ЧС так как я из него у вас уже не выйду )))
Алилуя братья, стало очень весело жить ))) а то прям депресняк какой-то...
Алексашка, ты это.... скрин состава сделай на память, типа "МиБы в расцвете сил..."..
чтобы потом было что вспомнить;)
Лично я никогда не любил не МиБов, не Асгард, даже когда находился в Гостах....
МиБы всегда были толпой неадекватов, которых можно увидеть красными в любое время дня и ночи во фри пвп зонах... К счастью теперь их можно лить по всей карте, а не только на ЗГД;)
Ну и кинув какашку в МиБов не могу не отметить всетаки один большой плюс их клана - как бы правильнее выразиться..... "кучность".... во ))) то есть если видишь где то МиБа, значит еще патька как минимум прячется в ближайших кустах;)
1 на 1 95% состава только пятками сверкают, а вот количеством брать они научились, я не критикую - каждый воюет как умеет ))
stakanchik1234
26.02.2010, 15:26
удачи стронгам на тв!!
Aleksa6ka
Сау дружище и я рад тебя видеть ))) Эх не успел уйти от компа... Это еще цветочки, толи еще будет ))) А насчет кучности это да, это мы любим... так что оглядывайся теперь на все 360 ))) мало ли... грустно будет )))
Sauron80
ВОт ОкСвета сейчас потащит каты против домиков ,не боится авторитетов и не ноет,учитесь=)
тока вы это.... ей заранее объясните где лево и где право, а то мало ли.... вон стронги постоянно на тв ходят,а некоторые еще не запомнили;)
Сауроныч скажи когда ты был белым адекватом?синим был а белым =)))))))))))))))
Sauron80
26.02.2010, 15:28
Сау дружище и я рад тебя видеть ))) Эх не успел уйти от компа... Это еще цветочки, толи еще будет ))) А насчет кучности это да, это мы любим... так что оглядывайся теперь на все 360 ))) мало ли... грустно будет )))
поверь меня всегда радует наличие варкланов в пределах досигаемости рельсы;)
а чего грустить то? выбить с меня чтонить можно только выпив на жизнь с админом Нивала, чтобы шмотки отвязал, а все остальное фигня)))
Sauron80
26.02.2010, 15:29
Сауроныч скажи когда ты был белым адекватом?синим был а белым =)))))))))))))))
вот не поверишь - сам не помню))) мне кажется я как перестал быть синим - сразу стал красным:lol:
Домики конечно попробуют смять за 10 минут и это может даже получиться,но это только закалит у мибов пока опыта не много.
Так вы не стесняйтесь, набирайтесь опыта. Вон у вас на форуме уже предлагают на бывших союзниках потренироваться, которых вы кинули... пару цитат:
"> лично я за союз с ОРИОНОМ
>> вряд ли они примут нашу сторону, в противном случае мы примем вар с реквиемом))) "
"Думаю все ясно и об альянсе можно уже забыть.
За предательство - НА КОЛ!!!
З.Ы. я за Вар Реквиему"
Aleksa6ka
26.02.2010, 15:32
Так вы не стесняйтесь, набирайтесь опыта. Вон у вас на форуме уже предлагают на бывших союзниках потренироваться, которых вы кинули... пару цитат:
"> лично я за союз с ОРИОНОМ
>> вряд ли они примут нашу сторону, в противном случае мы примем вар с реквиемом))) "
"Думаю все ясно и об альянсе можно уже забыть.
За предательство - НА КОЛ!!!
З.Ы. я за Вар Реквиему"
Ооо... а ты что за РобинГуд )))
OkSvetla
26.02.2010, 15:32
1 на 1 95% состава только пятками сверкают, а вот количеством брать они научились, я не критикую - каждый воюет как умеет ))
:D
Сау, а вас видать задело, что вас стали бить количеством.
Так ведь все к этому и шло, фан-то нужен всем.
:rtfm:
SoRita86
26.02.2010, 15:33
Алексашка, где ты мну видел?0_о Ты мну видно с кем то спутал, а вообще доо я белая и пушистая,хоть в чем то есть зерно истины)
JWhitea, нее ет про то, что ты из себя строишь такого осведомленного, хотя все твои слова надуманны, непонятно под воздействием чего) А про то, что Мибы уже с террами расстались до борьбы, ет ни мои слова, а самих мибов) Имена не называю)
З.Ы. Алесашка, чу регился то? Ничу толкового не написал. Хм, а мы должны ждать его Величество по неделям, когда Вы примете решение,хи) Загните пальцы обратно, мы никого ждать не собираемся. На нет и суда неть)
OkSvetla
26.02.2010, 15:34
тока вы это.... ей заранее объясните где лево и где право, а то мало ли.... вон стронги постоянно на тв ходят,а некоторые еще не запомнили
Спасибо - поржала !
Лево - сено, право - солома !
Сено-солома, сено-солома.
Это еще со времен Суворова известно.
:laugh:
Ооо... а ты что за РобинГуд )))
Сам ты Гуд =) Как ты можешь флудить, когда враги качаются на 29м томе? )
Stayron
Индивидом везде хватает,если есть доступ к форуму то мог там и все сообщения прочитать ога =)) .Реки очень много сделали для Мибов ,никакой ненависти нет,раздуть из мухи слона не получится =))))
вот не поверишь - сам не помню))) мне кажется я как перестал быть синим - сразу стал красным
КТо же был первой невинной жертвой =)))))
Нет скринов где синий Саурон отгоняет нубов говоря что это его росянки и как придет время он покарает всех крыс =)))
Stayron
Индивидом везде хватает,если есть доступ к форуму то мог там и все сообщения прочитать ога =)) .Реки очень много сделали для Мибов ,никакой ненависти нет,раздуть из мухи слона не получится =))))
Ну я то прочитал, индивидов хватает, даже перебор. Тот же ralien (так вроде пишется), пересказать его слова или сам вспомнишь? Хотя, не буду пересказывать, еще забанят за такое количество мата. И никаких извинений от руководства не последовало, все в порядке вещей.
Stayron
Нет скринов где синий Саурон отгоняет нубов говоря что это его росянки и как придет время он покарает всех крыс =)))
:D ааа ностальгия а я никак помню не могла понять почему я не могу убить приста эт на 70+ то и с летягой ЧИТЕР!111
Sauron80
26.02.2010, 15:40
:D
Сау, а вас видать задело, что вас стали бить количеством.
Так ведь все к этому и шло, фан-то нужен всем.
:rtfm:
"бить" сказано слишком громко;)
у нас фан в полях происходит в добровольном порядке - т.е. кому хочется, те и летят и само собой нас оказывается меньше чем, "регулярной армии" МиБов, вот только это даже интереснее, ибо воевать в равных составах с вами нет смысла - результат очевиден, а так свобода выбора целей... ;)
как в анекдоте: "...как тут промахнешься - все небо в попугаях...";)
Спасибо - поржала !
Лево - сено, право - солома !
Сено-солома, сено-солома.
Это еще со времен Суворова известно.
:laugh:
я и говорю - смотри не перепутай, а то мало ли - кату на сам Доминион поведешь!!!!! 1111111
сбылась мечта всей жизни!!!!1111111 эмоции через край и вместо сена соломы захватишь по самое нехочу ;)
Stayron
есть скрин где росянки соберают пати на него:shuffle:
Ну я то прочитал, индивидов хватает, даже перебор. Тот же ralien (так вроде пишется), пересказать его слова или сам вспомнишь? Хотя, не буду пересказывать, еще забанят за такое количество мата. И никаких извинений от руководства не последовало, все в порядке вещей.
Альянс это обмен всеми варами без исключений и ЧС тоже ,многие не поняли почему реки испугались вара.Эмоции многих переполняют.Раздувать конфликт тут точно не стоит.Спартак тоже показал уважение:rtfm:
Скоро все устаканетс ,главное не нагнетать обстановку и лучше подумать о том что альянс это альянс, а не просто союз ради мелких варов и ЧС.:rtfm:
Не поверю что реки бояться вара с домиками,тогда в чем причина..Слабость не оправдание Дрим академка Рмиб академка реков воплне несет вары более сильных соперников тогда в чем же дело,если учитывать что Реквиум далеко не слабы.
Для того чтобы это понять надо посмотреть на орион ,нейтральные кланы давно канули в лету без серьезных противников не выживет не один клан.
Sauron80
26.02.2010, 15:45
Stayron
кто был первый уже не помню, но жалею что удалил с клиентом вместе скрин, где я 40+ красный гонюсь за луком 40+, который от меня удирает со всех ног:lol::lol::lol:
Скоро все устаканетс ,главное не нагнетать обстановку и лучше подумать о том что альянс это альянс а не просто союз ради одного вара.:rtfm:
Тут уже писал кто-то - прочитайте пункт II.2 из договора Доиминион и Асгард. Здравым не кажется?
Sauron80
26.02.2010, 15:46
есть скрин где росянки соберают пати на него:shuffle:
ну на том скрине я их все таки заовнил и апнул 97 лвл:cool::lol:
Тут уже писал кто-то - прочитайте пункт II.2 из договора Доиминион и Асгард. Здравым не кажется?
Потому что это фиктивный союз.Реквиум хочет быть таким же как и Асгард....Риторический вопрос...?)))Сейчас реки захотели сами и отвалились только вот куда .Вся движуха будет в большом варе
Пенты Мибы Стронги Десперадо-Домики Госты НьюГодс Асгард ....Боясь этой движухи реки ее просто пропустят,а зачем пропускать то что может удержать людей в игре.Без таких больших варов скучно играть,зачем их бояться?
Есть разница между альянсом и союзом.)
Альянс это целое,союз это временное мероприятие которое при случае обернется ножом в спину(госты-стронги).Именно поэтому у альянса общий ЧС общие вары,все общее.А союзники лишь заключаются выгодное соглашение и чаще выгодное только одной стороне или отдельным людям.
SoRita86
26.02.2010, 16:00
"Re: Реквием
СаНек » 23 фев 2010, 02:13
Тоторо.
2.Ты нас редко видишь из-за того что все хаи ушли в MiB. Больше чем 2/3 клана травоядные...
3.И повторяю. Из-за того что у нас 2/3 травоядные ПОКА...Не в силах противостоять клану ASGARD."
JWhitea, в этих словах ответ на твой вопрос, почему Реки не хотят вара) Из уст вашего дипломата)
FANAT7772
26.02.2010, 16:02
Это мои извинения???
http://s57.radikal.ru/i157/1002/54/55abed788579.jpg
http://i033.radikal.ru/1002/98/f941050461dc.jpg
Далее разговор не продолжался)) Не люблю когда врут) вот решил выложить
хотя не продолжался, где я сказал что не знаю не о каких договоренностях
Sauron80
26.02.2010, 16:03
"Re: Реквием
СаНек » 23 фев 2010, 02:13
Тоторо.
2.Ты нас редко видишь из-за того что все хаи ушли в MiB. Больше чем 2/3 клана травоядные...
3.И повторяю. Из-за того что у нас 2/3 травоядные ПОКА...Не в силах противостоять клану ASGARD."
JWhitea, в этих словах ответ на твой вопрос, почему Реки не хотят вара) Из уст вашего дипломата)
вполне логичный ответ - смысл сливаться, без возможности дать отпор? кто хотел пвп фана - пошли в мибы
А союзники лишь заключаются выгодное соглашение и чаще выгодное только одной стороне или отдельным людям.
Вот Миб и заключил выгодное соглашение, выдрав большинство хаев и Реквиема, пообещав им золотые горы, потом просто проигнорировал мнение Реквиема, заключив союз с Деспами.:rtfm:
и кто-то еще стонет о предательстве Реков? Сами то вы кто?
Тут еще в Реквием приперся Крест со своей пассией и подорвали и без того шаткое положение. Что мы видим в итоге? Крест опять в Домах... Крест второй раз пришел увидел развалил...
- Потому что это фиктивный союз.Реквиум хочет быть таким же как и Асгард....Риторический вопрос...?)))
- Альянс это целое,союз это временное мероприятие которое при случае обернется ножом в спину.
- Именно поэтому у альянса общий ЧС общие вары,все общее.
- А союзники лишь заключаются выгодное соглашение и чаще выгодное только одной стороне или отдельным людям.
- Ноу коментс
- Так уже фактически обернулся.
- Без всяких согласований брать Десперадо (ради кого, 5 хаев?), начинать войну с Асгардом как повод войны с Доминионом в порядке вещей? Да что там посоветовавшись... даже в известность не поставив.
- Ги МиБ, я так понимаю? )))
Да лан, забьем на эту тему, что-то вам объяснять бесполезно. Я не в Реквиеме, если что, а то найдете повод вар им кинуть =)
Sorita86
Скажу по секрету нет проблем собирать замесы реков и мибов.1/3 не Пве значит можно вполне быть боевой единицей альянса ,сюда же входят и две академки.Травоядность надо лечить и отсеивать ,закалять людей боями.Взаимовыручка у альянса миб и реквиум сильно была развита,так называема кучность создается не потому то кто то рядом,а потому что многие летят на подмогу из разных концов карты ,покупая руны,чтобы отстоять честь альянса в боях.И тут пвешность не влияет совершенно.
Отделиться легко но вот зачем.Асгарда 1 на 1 кроме как на питьах в мире не встретишь ,чему там противостоять,Санек лукавит)
Flatryatina
26.02.2010, 16:07
я понял почему они не арут!!!!!
МЫ (ДОМИНИОН) - ДЕВОЧКА, ВСЕ ХОТЯТ НАС ПОИМЕТЬ, АСГАРДУ НЕ ДАЕМ НО ПОЛИЗАТЬ МОЖНО, СТРОНГИ - ПЕНТЫ МАЛЬЧИКИ - ДЕВОК НЕТУ ВОТ И ТО ОТКРЫВАЮТ ПОПЕЦ ТО РОТЕЦ!!!11111 (НАДО КАПСОМ ИБО ЗА ЭТО ПРЕМИЮ ДАЮТ, НАКОНЕЦ-ТО Я ВСЕ ЧЕТКА И ВСЕ КРИКИ УЧЕЛ БРАВЫХ РЕБЯТ) ПУСКАЙ ЛИЖУТ =) МЫ ТО ЗНАЕМ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ!!1111:laugh::D:lol::lol::laugh::D
кто хотел пвп фана - пошли в мибы
В Реках еще остались люди, хоть и НЕ 95+, способные напинать и Фуллати орона 100+ и прочее. Так что не все ПВЕшники у нас уж поверь.
Sauron80
26.02.2010, 16:12
В Реках еще остались люди, хоть и НЕ 95+, способные напинать и Фуллати орона 100+ и прочее. Так что не все ПВЕшники у нас уж поверь.
я не говорю что все травоядные))) просто я на собственном опыте убедился, что 1 в поле не воин....
да я могу 1 на 1 напинать очень многим 100+, но когда на тебя нападает пати нубов 90+ то тут уже тупо не хватает хп (лично в моем случае) ибо меня зачастую успевают убивать толпой за время стана (если конечно удается вовремя застанить;))....
в этой игре рулит организованный зерг и чем больше зерг, тем он больше рулит :laugh:
я не говорю что все травоядные))) просто я на собственном опыте убедился, что 1 в поле не воин....
да я могу 1 на 1 напинать очень многим 100+, но когда на тебя нападает пати нубов 90+ то тут уже тупо не хватает хп (лично в моем случае) ибо меня зачастую успевают убивать толпой за время стана (если конечно удается вовремя застанить;))....
в этой игре рулит организованный зерг и чем больше зерг, тем он больше рулит :laugh:
Согласен, зерг правит мироЙ...
- Ноу коментс
- Так уже фактически обернулся.
- Без всяких согласований брать Десперадо (ради кого, 5 хаев?), начинать войну с Асгардом как повод войны с Доминионом в порядке вещей? Да что там посоветовавшись... даже в известность не поставив.
- Ги МиБ, я так понимаю? )))
Да лан, забьем на эту тему, что-то вам объяснять бесполезно. Я не в Реквиеме, если что, а то найдете повод вар им кинуть =)
Основание етсь и большой .Серьезному альянсу нужен серьезный соперник чтобы расти или упатсь,но стремится к этому надо.Это Асгард сидел на попе ровно на одной терре и как результат без шансов слил эти терры при первой же агрессии.
Вот игрокам что интересно большие вары или наг****ие гостов ,нью годс,орионов...??:rtfm:
"Тут еще в Реквием приперся Крест со своей пассией и подорвали и без того шаткое положение. Что мы видим в итоге? Крест опять в Домах... Крест второй раз пришел увидел развалил... "
Вопрос а зачем его принимали?))
NoDvD
ЧТо значит выдрал..Еще раз
Альянс это общие вары,ЧС,это по сути один клан.Академки держат же вары в них нет супер хаев,но это такая же чатсь альянса.Или какадемка Реков живет отдельно от основы.Все познается в преодолевание трудностей слабые сходят с дистанции сильные бьются до конца.
Как пример госты-слабый клан но они бьются собиратся иногда на минизамесы.
Да похоже был явный просчет что Реки не хотели видетть альянс Мибов с Реквиум как единое целое,единый организм.Хотя все вары и ЧС реков миб взял на себя как и наоборот .
Домики и Асгард друзья Реквиум?Бить слабых ЧС можно а сильных боимся,это же глупо.
Вот так же многие и не понимают почему академики многие ноют их просто не уважают.Хотя они то как разсамы доблестные воины и сражаются с сильными соперниками всегда,а вот как выросли уже страшно идти в серьезные вары.Пве игроки уйдут?А нужны ли такие Пве игроки,где Пве игрок может страдать
с 90+ в гуе никто не тронет качайся соклько влезет,чем страшны так вары?один раз убьют на гео?Никогда не понимал Пве игроков и боязни игровой смерти,жалко куклы ну не флагайся и все.
А укадемий тоже другой значок,многие думают что название клана значок жто все,альянс это люди по интересам,люди которые отдыхают в игре,идут к совим целям но так же их обьединяет и общая цель.И разные кланые не мешают ходить на общие замесы,собирать пати на замесы если кто нападает на члена альянса,а не сливаться по одному.Сплоченность коллектива самое главное,а не дележка чьи деньги,чья слава и.т.д.
Это только домики могут делить казну и то все уходит на замесы и Гвг +вывод конечно.)))
Сраться с соседом из одного гвоздям глупо и не умно.
Sauron80
26.02.2010, 16:17
Согласен, зерг правит мироЙ...
если ты намекаешь на Доминион, то просто посчитай сколько человек в Альянсе (2 клана по 200 человек максимум) и сколько человек ему противостоит Стронги + академка (400), Пенты + академка (400), МиБы + академка (400) ну и там всякого гумна помелочи.....
чтото как то зерг на другой стороне, не? ;)
Flatryatina
26.02.2010, 16:18
назовешь хоть 1го которые убьют пати состоящее из меня клыка и лайолы ?
Sauron80
26.02.2010, 16:21
я вас всех поовню!!!11111 тока это... чур все за кофе смотались разом:lol::lol::lol:
Один в поле не воин, где я говорил про конкретных личностей? а как вчера на 30м томе покуражилсь? с кого там у вас амнезийка +5дропнулась? долго сопли жувал?
Flatryatina в орионе с клыком и лайолой..скандалы интриги расследования =)))))ухахахах Тоторробой пора ревновать он в швецкую семью не входит
если ты намекаешь на Доминион, то просто посчитай сколько человек в Альянсе (2 клана по 200 человек максимум) и сколько человек ему противостоит Стронги + академка (400), Пенты + академка (400), МиБы + академка (400) ну и там всякого гумна помелочи.....
чтото как то зерг на другой стороне, не? ;)
Я не на кого не намекал, но если ты заговорил про Домов, то рулит зерг и прямые руки, коих у ПинАбошании явно не хватает
JWhitea, ты по русски читать умеешь? Причина не в варах, а в том, что эти вары рисуются по решению исключительно руководства МиБ, а Реквием не соизволили даже в известность поставить. Лично мне, когда я был в реках было абсолютно пофик с кем вар - у меня фул привязка и я всегда за фан. Но отношение к союзникам у вас скотское.
SoRita86
26.02.2010, 16:33
Stayron, дык не было никаких союзников. Мибы поглащают "кланы друзей", забирают из них боевые единицы, а остатки выплевывают) Только с последним поглощением, кривовасто вышло=) А Десперадо, ет дя, сколько бы вы в нас какахами не бросались, но мы то в своем клане и никуда переходить не собираемся, а вы,хм...Ради того, чтоб поовнить нас, продались мибам в....как бы так поласковей назвать, а терь Зая брызгает слюнями у нас на форуме,ухаха)
JWhite он же Юникс, ты уже покинул обитель отверженных и неоцененных а именно Helgard? Или ты еще там и от туда созерцаешь Миру? :D
Вот кто кто, а ты никакого участия в сегодняшних событиях на Мире не принимаешь, а тупо тут тролишь и выплескиваешь свою обиду на Асгард. :)
Алексашка, я про 5 минут и не говорил. Я говорил про три дня игнора, причем полного. Фанься себе на здоровье теперь.
Зимний, между тем как МиБ относится к союзникам и как к ним относился и относится Доминион - есть существенная разница. Кроме того ты как-то упуслил из виду, что Доминион когда заключал союзы - уже находился в состоянии войны и союзники его знали на что идут, а от МиБы сначала взяли у союзников хаев, а потом еще и подставили их два вара, на которые те уж точно не рассчитывали.
1.Зеросу разглагольствует о том, что какие МИБ нехорошие, кинули Реков, а ведь это они кинули, точнее их руководство нынешнее. Реквием не боится вара с Домиками(вчера на 29м они бились, пока как сказали они же, мастер ги Реквием не отдал приказ не бить Домикоф и Асгардов). Пока у Рекоф руководство, которое тока в кустах сидеть умеет и воевать с более слабым противником им ничего не светит.
Так же умнейший Зеросу сказал, что МИБ поглощает кланы. Упомянул Ассассинс, только Зеросу нихера не знает и говорит. Ведь всё руководство(если ты думаешь что ieroglif имеет отношение к руководству Ассассинов, то ты ошибаешься, смотрим справочник гильдий серва) Ассассинс в МИБ по своей воле и никто не расстроен, как и куча игроков с других гильдий влившихся в МИБ иначе давно бы ушли.
Ну а так, жЫзнь на мире может оживится хотя бы.
Город Мечей не отдадут конечно МИБам.
Но вот отстоять МИБам свою терру или у стронгоф захватить домикоф, вполне может получится.
Пы.Сы.: тут еще все орут про асист МИБ на питах против домоф и ассов. Только вот я в основном видел бои пенты против миб или стронги против миб.
JWhitea, ты по русски читать умеешь? Причина не в варах, а в том, что эти вары рисуются по решению исключительно руководства МиБ, а Реквием не соизволили даже в известность поставить. Лично мне, когда я был в реках было абсолютно пофик с кем вар - у меня фул привязка и я всегда за фан. Но отношение к союзникам у вас скотское.
Еще раз говорю реки или отдельно или союз или альянс.А ты говоришь про дележку власти.Кто главный в альянсе?)))имеет ли это значение..:rtfm:
Если на река напали он не может зайти в вентру альянса и орагнизовтаь замес против вражин?Когда начинается вар все члены альянса могут от него отказаться или не могут?
Могли мибы отказаться от вара с орионом могли не стали.Мне лично не важно кто рукводит альянсом Алексашка,Ларс,кто в осете альянса не имеет значения.Главное это общие силы альянса без клановой принадлежности.
Академики же не спрашивают почему их не спросили о варе с топами,академка реквиум не сливается ориону?Там тоже скотское отношение реков к академки?
Зачем делить на ваших и наших,именно из за такой дележки Стронги разосрались с Гостами.Мне казалось альянс Реквиум и Миб это альянс а не союз вот и вся разница.:rtfm:
Своя я надо иметь,и мнение тоже ,но к чему эти меня не спросили или не спросили реков если реки и мибы были альянсом с общими варами и ЧС то есть единым целым.Но как видно без дележки власти нельзя.Не должно быть мнений а вот мибы такие ,а вот реки такие в альянсе все равны.
:rtfm:У альянса должен быть один управляющий орган-совет.Может и есть проблема в выборе совета но ее вполне можно поправить .Главы альянса Алексашка и Ларс обьявили вар асгарду ,получился вар с домиками.Тогда проблем нет в том что не спросили????:shuffle:
Внутренние проблемы всегда можно исправить если есть желание не грызть соседей:rtfm:
Mtya, почему вы считаете что имеете право в одностороннем порядке не спрашивая своих союзников заключать дополнительный союз с Десперадо, который несет с собой два вара? Получается у Реквиема в вашем союзе права голоса нет?
- МИБ нехорошие, кинули Реков, а ведь это они кинули, точнее их руководство нынешнее.
- Реквием не боится вара с Домиками(вчера на 29м они бились, пока как сказали они же, мастер ги Реквием не отдал приказ не бить Домикоф и Асгардов).
- Тем что сказали, что надо советоваться с теми, кто предоставил кучу хаев МиБ?
- Что-то я на пути от ГД до деревни возле 29 Реквием не заметил, и хорошо. Зато от мибов там вся карта зеленая была. джаконда еще в скайпе угорал как на него по две пати кидаются и еле сливают =) Благо находились и такие, кто по одному-два летал, поотстреливали их знатно ))
Попытки врагов МИб рассорить их с Реками умиляют =)))))
Особенно Зеросу))))
Если некоторые люди поймут всю ценность то будет полноценный альянс и не будет уже наших ваших варов.Будут вары альянса.Осталось дело за малым -все это осознать.))
Есть на орионе два альянса к примеру хаос.И чьи тапки у руля не так важно руль у двух трех человек какое это имеет отношение к рядовым членам альянса,некоторые не чуют разницы между меркантильным союзом и альянсом =)))
Именно поэтому на любой конфликт у миб срываются люди в защиту своих,сплоченность надо воспитывать,тяжело долго но необходимо.
Путь Асгарда Реки вряд ли для себя выберут,это путь айсов которых использовали и забыли -рядовых членов.)
Так и вижу домиков которые спрашивают, а не хочет ли асгард вара ,на что Зеросу отвечает что вар ему не выгоден.Тут же глава домиков покаявшись ответит извини Зеросу не обьявим мы вар тому клану,а то он вам как союзному клану тоже вар влепит ,а на деле даже не спросит..это и есть союз.А альянс это один раз обьявили вар,чс внесли это на форумы каждого члена альянса без проволочек, в совете главы данных кланов альянса . =)))))))
JWhitea, так где ты усмотрел единый орган власти в альянсе МиБов и Реквиема? Там одна власть - руководство МиБов, иначе бы Мастер и Маршал Реквиема не стали отнекиваться от общего решения.
Тут как раз дело в том, что МиБы решили все за всех.
P.S. Юникс, твои попытки судит о кланах о которых ты ничего не знаешь, так же как и судить об их взаимоотношениях - без комментариев. Я понимаю твою искреннею радость, что Асгард оказался в сложной ситуации, ты сейчас и черно-белый рисунок разукрасишь лишь бы поддеть. ;)
Negativv
26.02.2010, 16:52
Зеросу забавный =)
Интересная неделька будет в плане гвг
Домы - 1 думаю
Zerosu
Асгард оказался в тяжелой ситуации сев попой на одной терре и ничгео не делая.Сейчас есть небольшой шанс на развитие,но опять таки что будет сделано для уселения асгарда?)))
Я радуюсь движухе и еще одному факту о котором говорить не буду =)))
И да реки которые пришли в миб ничего не решали ну совсем ничего..Это так намек =)))
Нивал - свалка доводов и больного мозга..
Да еще в прошлом году мне были известны разговоры Кла мибов, с Реквиемом и пентами.. О ихнем слиянии на основе мибов и тд.. создание 3 силы, явно не против стронгов.. Разговоры с орионом и многими кланами о слиянии только вот пин упрямый), и ты чуточку облажался в плане открытости.. Не стоило так явно преподносить нам вар.. Да даже коменты в видио от каспера говорят сами за себя..
Ваша вентра или тот же кч меня всегда улыбал.. А больше всего меня улыбало, как вдували в уши моему дипломату одно, а делали совсем другое.. Просто было интерестно наблюдать за развитием мибов...
Но есть предел наглости.. и если мы идем на некоторые уступки, то ношки свешивать было глупо.. особенно при слиянии и объявлении вара асам, смешно уже было наблюдать поведение мибов на питах, и ведение дип отношений в нашем военнике..
А так же я просто валяюсь, от того, что все УГ вылезло на нивал и не тогда когда был объявлен вар асам.. А когда MiB получил в ответку вар от DominioN, сразу же пошёл задний ход и тд.. вот уже MiB пытается, как шустро разобраться с проблемами с асами.. Вообще вахах.. просто не сдержался и отписался на нивале..
Еще смешно, как некоторые ущербы придираются к союзному договору, проявляю свою гениальность и великую силу дедукции... просто в окно боты...
А про доминацию в кол-ве игроков против нас, то это дело привычное. Нам никогда не было легко.
p.s иногда стоит снимать розовые очки и смотреть трезво на происходящее..
p.ss сори за ошибки, если есть, писал в спешке.
Zerosu
Асгард оказался в тяжелой ситуации сев попой на одной терре и ничгео не делая.Сейчас есть небольшой шанс на развитие,но опять таки что будет сделано для уселения асгарда?)))
Я радуюсь движухе и еще одному факту о котором говорить не буду =)))
И да реки которые пришли в миб ничего не решали ну совсем ничего..Это так намек =)))
Ты радуешься движухе на сервере? тебе-то с нее что, ты вообще играешь? :D
За Асгард не волнуйся - мы уж как-нить без твоей сердобольности разберемся.
Что касается Реквиемов перешедших в МиБ - они в МиБах. Почему не спросили тех, кто в Реквиеме или они не имеют права голоса?
Т.е. следуя твоей логике в Реквиемах остались недо-реквиемцы, к которым прислушиваться не надо и которые обязаны подчинится любому решению принятому в МиБах? Тогда где наф альянс и чем он отличается от отношений: основа -академия?